AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 28 DE ENERO DE 2016

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 28 DE ENERO DE 2016"

Transcripción

1 AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 28 DE ENERO DE 2016 En la Villa de Venta del Moro, a veintiocho de enero de dos mil dieciséis; y siendo las diecinueve horas, se reúnen en el Salón de Sesiones de esta Casa Consistorial, bajo la Presidencia del Sr. Alcalde, D. Luis Francisco López Yeves, los concejales Dª. Begoña Ruiz Blasco, Dª. Dolores Martínez Pérez, D. Fernando Olivares Fernández, D. Ricardo Yeves Ortiz, Dª. Begoña Hernández Borja, Dª. María Jesús Bonafont Martí, Dª. María Luisa Gabaldón Pérez y D. Emigdio Iranzo Monteagudo, quienes componen el Pleno de este Ayuntamiento al objeto de celebrar la presente sesión ordinaria a la que habían sido citados todos sus miembros en legal forma y en primera convocatoria. Actúa como Secretario el titular de la Corporación, D. Carlos Hinarejos Pereira. 1º.- LECTURA Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR (30 de diciembre de 2015) De orden de la Presidencia da comienzo el acto ordenando que por mí, el Secretario, se diera lectura al acta, en borrador, de la sesión celebrada el día 30 de diciembre de 2015, la cual, hallada conforme, es aprobada por unanimidad en todas sus partes y en votación ordinaria. 2º.- BOLETINES OFICIALES, CORRESPONDENCIA OFICIAL Y JUNTAS DE GOBIERNO LOCAL.- Se da cuenta de las disposiciones oficiales contenidas en los Boletines Oficiales recibidos y de la correspondencia oficial recibida desde la última sesión plenaria, así como de las sesiones de la Junta de Gobierno Local celebradas desde la anterior sesión plenaria, dándose por enterados los asistentes y acordando que, por la Alcaldía, se dé su más exacto cumplimiento 3.- ADJUDICACIÓN DE LA CONCESION DEL SERVICIO DEL SERVICIO DE BAR DEL CENTRO SOCIAL DE CASAS DE PRADAS. Por el Secretario de la Corporación se da cuenta de la propuesta de la Alcaldía, cuyo tenor literal es el siguiente: Examinado el expediente instruido para la adjudicación del concurso por procedimiento negociado sin publicidad, para la concesión del Servicio de bar del centro social de Casas de Pradas Resultando que se han presentado cinco ofertas para la realización del contrato.

2 Atendiendo que en la mesa de contratación celebrada en fecha 22 de diciembre de 2015, se propuso la adjudicación a D. Victor Manuel Saiz Cano, por haber obtenido la mayor puntuación conforme a los criterios de valoración establecidos en la licitación de conformidad con las condiciones establecidas en el Pliego de Cláusulas. Habiéndose constituido la correspondiente garantía definitiva por importe de 350 euros. Por lo expuesto, se propone al Pleno la adopción del siguiente acuerdo: 1º.- Declarar válido el acto de licitación. 2º.-Adjudicar la concesión del servicio de bar del centro social de Casas de Pradas a D. Victor Manuel Saiz Cano, como autor de la mejor oferta, por el precio de DOS MIL DOSCIENTOS EUROS (2.200 ) anuales en concepto de canon del contrato, con sujeción al Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares y con las mejoras presentadas en su oferta. 3º.- Que se notifique al adjudicatario el presente acuerdo y se le cite para que proceda a la formalización del correspondiente contrato en el plazo de 15 días. Sometida la propuesta a votación, el Pleno de la Corporación, aprueba la misma por unanimidad. 4.- MODIFICACION DE LA ORDENANZA REGULADORA DE LA TASA POR LA UTILIZACIÓN DE CASAS DE BAÑO, DUCHAS, PISCINAS, INSTALACIONES DEPORTIVAS Y OTROS SERVICIOS ANÁLOGOS Por el Secretario de la Corporación se da cuenta de la propuesta de la Alcaldía, cuyo tenor literal es el siguiente: Examinado el expediente instruido para la modificación de la Ordenanza fiscal reguladora de la Tasa por utilización de piscinas e instalaciones polideportivas. Considerando adecuada la posibilidad de utilizar las instalaciones deportivas fuera de la época estival, es necesario adecuar la ordenanza e incluir los precios correspondientes por utilización de pistas deportivas que necesiten la utilización de alumbrado. Por lo expuesto, se propone al Pleno la adopción del siguiente acuerdo: 1º).- Aprobar provisionalmente la modificación de la mencionada Ordenanza en los siguientes términos:

3 Articulo 2 Constituye el hecho imponible de este tributo: a) El uso de las piscinas municipales. b) El uso de las pistas de futbol-sala. c) El uso de la pista de frontón. d) El uso de las demás pistas polideportivas. e) Duchas f) Otras instalaciones análogas Así como la prestación de los servicios de que están dotadas las transcritas instalaciones. Artículo 6 Las tarifas a aplicar serán las siguientes: Epígrafe primero. Por entrada personal a las piscinas: Número. 1 De personas mayores de 15 años 1.50 Número 2. De personas hasta 15 años 1.20 Epígrafe segundo. Por utilización de pistas de frontón, futbol-sala y demás polideportivas: Número 1. Por cada hora de reserva y uso diurno de pista deportiva, con independencia del número de jugadores que será el máximo permitido en cada juego, a abonar en el momento de la reserva 3.00 Número 2. Por cada hora de reserva y uso nocturno de pista deportiva con utilización de alumbrado, con independencia del número de jugadores que será el máximo permitido en cada juego, a abonar en el momento de la reserva 4.00 Número 3. La utilización diurna de pista deportiva por parte de menores de catorce años será gratuita, siempre y cuando no exista o se realice reserva por parte de un usuario sujeto al pago de la tasa. Epígrafe tercero. Podrán concederse abonos para la piscina municipal, con arreglo a las siguientes tarifas: Número 1. Abono usuario hasta 15 años, por temporada Número 2. Abono usuario mayor de 15 años, por temporada Las cuotas, salvo las de abono, se recaudarán en el momento de realizar la reserva. 2º).- Exponer al público y a los interesados a que se refiere el artículo 18 del Texto Refundido de la Ley Reguladora de las Haciendas Locales, RDL 2/2.004, de 5 de marzo, para que, en el plazo de 30 días hábiles, contados a partir del día siguiente a la publicación en el B.O.P., puedan examinar el expediente y presentar las reclamaciones que estimen oportunas. Finalizado el periodo de exposición pública sin que se hubiesen presentado reclamaciones, se entenderá definitivamente adoptado el acuerdo, hasta entonces provisional, sin necesidad de acuerdo plenario. Antes de la votación Dª. María Jesús Bonafont pregunta si esto afecta solo a Venta del Moro o también a las aldeas, ya que en ellas también hay frontón, manifestando que no le parece bien que se cobre por el uso del frontón de día.

4 El Sr Alcalde responde que solo afecta a Venta del Moro A su vez, D. Fernando Olivares contesta que el frontón se podrá usar gratuitamente siempre que no se reserve, por lo que solo se pagará si se reserva. Dª. María Jesús Bonafont responde que en su opinión, la redacción propuesta da lugar a error, ya que se entiende que hay que pagar por usar el frontón en todo caso, por lo que cree que se debería redactar de otra forma. D. Fernando Olivares contesta que la Ordenanza es muy antigua y había que modificarla para contemplar el uso de los focos, y que hasta ahora por el uso del campo de futbito se pagaban tres euros y a partir de ahora solo se pagará si se reserva y se usa, pero si se usa sin reserva porque está libre, no se pagará nada. Dª. María Jesús Bonafont también comenta que no le parece correcto que se cobre por el uso de la luz, ya que al final el que paga la luz es el Ayuntamiento, que con este sistema los vecinos están repagando la luz y que lo importante es el acceso al deporte, interesándose también por si ese dinero se lo quedará el Ayuntamiento y que ocurre si alguien quiere reservar en invierno cuando el Ayuntamiento ya ha cerrado. El Sr. Alcalde responde que hay que enseñar a la gente que las cosas cuestan dinero y que se responsabilicen de un uso adecuado de las instalaciones. D. Fernando Olivares responde que es el concesionario el que recauda el pago en verano y en el contrato actual el cobro de la luz no está contemplado, por lo que dado que solo queda un año de contrato, para este verano se hablará con él y el año que viene ya se contemplará en el pliego y nuevo contrato para que eso se quede en el Ayuntamiento. Lo que se intenta aquí es que haya un servicio de frontón también en invierno, por lo que para la reserva deberán venir al Ayuntamiento a realizarla, ya que hasta ahora, lo fácil es decir que como no hay conserje no se usa, pero se está intentando dar una solución para el invierno, y si hay flecos se podrán ir solucionando. Dª. María Luisa Gabaldón expone que debería haber descuentos en la piscina para minusválidos o familias numerosas, por ejemplo. El Sr. Alcalde responde que habrá pocos municipios con los precios tan bajos como los de aquí, ya que por ejemplo, con el bono la entrada sale a 0,40 euros al día, y en otros municipios la entrada está a 3 euros. No obstante, cuando se saque una nueva licitación se estudiará la propuesta. A continuación, Dª. María Jesús Bonafont pregunta si hay un seguro de responsabilidad civil por el uso de las instalaciones.

5 El Sr. Alcalde responde que si. Para finalizar, Dª. María Jesús Bonafont comenta que se debería haber aprovechado esta modificación para haber modificado más cosas, por ejemplo cree que se debería haber regulado el uso de las sombrillas. D. Fernando Olivares responde que hay un punto en el reglamento que establece que la gente no puede dejar cosas en el recinto, por lo que si alguien deja una sombrilla y la pierde o se le retira, no podrán pedir ninguna responsabilidad al Ayuntamiento ni al concesionario. Sometida la propuesta a votación, el Pleno de la Corporación, aprueba la misma por seis votos a favor de los concejales del grupo municipal popular y tres votos en contra de los concejales grupo municipal socialista. 5º.- APROBACIÓN DEL REGLAMENTO DE UTILIZACIÓN DE LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES Por el Secretario de la Corporación se da cuenta de la propuesta de la Alcaldía, cuyo tenor literal es el siguiente: Examinado el Reglamento para la utilización de las instalaciones deportivas municipales de Venta del Moro. Considerando que durante el periodo de actividad de la Piscina Municipal, en época estival, la responsabilidad de mantenimiento, reserva y cobro del uso de las pistas deportivas es asumida por la concesionaria de la Piscina. Teniendo en cuenta que fuera de la época estival también hay una demanda de utilización de diversas pistas deportivas como la de frontón o futbol-sala, se hace necesaria la aprobación de un reglamento que determine las condiciones para la utilización de las pistas deportivas, dado que en esas épocas no existe el control del concesionario de la piscina. Por lo expuesto, se propone al Pleno la adopción del siguiente acuerdo: 1º.) Aprobar inicialmente el reglamento de utilización de las instalaciones deportivas municipales de Venta del Moro. 2º.) Exponerlo a información pública y audiencia de los interesados por plazo de 30 días para que puedan presentarse reclamaciones y sugerencias que, de producirse, deberán ser resueltas por la Corporación.

6 En caso de que no se presentara ninguna reclamación o sugerencia se entenderá definitivamente adoptado el acuerdo hasta entonces provisional. 3º.) Publicar en el Boletín Oficial de la Provincia, el texto completo de la Ordenanza en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 70.2, en relación con el art de la Ley de Bases de Régimen Local. Dado que sobre este punto ya se ha debatido en el anterior, los concejales manifiestan la misma postura. Sometida la propuesta a votación, el Pleno de la Corporación, aprueba la misma por seis votos a favor de los concejales del grupo municipal popular y tres votos en contra de los concejales grupo municipal socialista. 6.- FUNCIONES DE CONTROL Y FISCALIZACIÓN DE LA ALCALDÍA a) Resoluciones de la Alcaldía. Se da cuenta de los Decretos y Resoluciones de Alcaldía dictados desde la anterior sesión plenaria ordinaria. b) Ruegos y preguntas Dª. Begoña Ruiz pregunta si puede haber algún sistema para ordenar las intervenciones y que no hable todo el mundo a la vez. Por el Sr. Alcalde se remite al secretario municipal que explica que de conformidad con la normativa vigente, es el presidente de la corporación el que ordena las intervenciones, pudiendo dar o quitar la palabra si lo estima oportuno para ordenar las intervenciones, en el caso que entienda que hay desorden. Y no habiendo más asuntos oficiales a tratar, y siendo las 19:45 horas, el Sr. Alcalde dio por terminado el acto y levantó la sesión ordenando que por mí, el secretario, se extendiera la presente acta de todo lo cual certifico. Vº. Bº. EL ALCALDE PRESIDENTE, EL SECRETARIO INTERVENTOR,

7

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 29 DE OCTUBRE DE 2015

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 29 DE OCTUBRE DE 2015 AP29102015 SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 29 DE OCTUBRE DE 2015 En la Villa de Venta del Moro, a veintinueve de octubre de dos mil quince; y siendo las diecinueve horas, se

Más detalles

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015 AP26032015 SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015 En la Villa de Venta del Moro, a veintiséis de marzo de dos mil quince; y siendo las diecinueve horas, se reúnen

Más detalles

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 30 DE JULIO DE 2015

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 30 DE JULIO DE 2015 AP30072015 SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 30 DE JULIO DE 2015 En la Villa de Venta del Moro, a treinta de julio de dos mil quince; y siendo las diecinueve treinta horas, se

Más detalles

O R D E N A N Z A Núm. 12

O R D E N A N Z A Núm. 12 A Y U N T A M I E N T O D E L A V I L L A D E R A S C A F R I A (MADRID) Año 2000 O R D E N A N Z A Núm. 12 PISCINAS E INSTALACIONES POLIDEPORTIVAS Aprobada en Pleno el 30 de diciembre de 1999. Publicada

Más detalles

ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE

ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE Acta nº: 02/17 Ayuntamiento de BERLANGA DE DUERO (Soria) PLENO ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE 16-05-2017 En el salón de sesiones de la Casa Consistorial de Berlanga de Duero (Soria), siendo

Más detalles

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 30 DE MAARZO DE 2017

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 30 DE MAARZO DE 2017 AP30032017 SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 30 DE MAARZO DE 2017 En la Villa de Venta del Moro, a treinta de marzo de dos mil diecisiete; y siendo las diecinueve horas, se reúnen

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 "En Pollos, a veinticuatro de septiembre de dos mil catorce, siendo las doce horas, previa

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MAGDALENA CELEBRADO EL 30 DE AGOSTO DE 2012.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MAGDALENA CELEBRADO EL 30 DE AGOSTO DE 2012. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE SANTA MAGDALENA CELEBRADO EL 30 DE AGOSTO DE 2012. En el salón de sesiones del ayuntamiento de Santa Magdalena, siendo las veinte horas del día

Más detalles

LA SECRETARIA GENERAL,

LA SECRETARIA GENERAL, DILIGENCIA: La pongo yo, Dª. Nuria Puebla Macarrón, Secretaria General del Ayuntamiento de Villa del Prado, para hacer constar que ésta acta fue aprobada en la sesión celebrada el día 05 de Agosto del

Más detalles

El Sr. Alcalde agradece la espera. También indica que Dª. Dña. Julia Parreño Gabaldón, no puede asistir porque esta hospitalizada.

El Sr. Alcalde agradece la espera. También indica que Dª. Dña. Julia Parreño Gabaldón, no puede asistir porque esta hospitalizada. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO MUNICIPAL CELEBRADO EL DÍA 3 DE ABRIL DE 2014 PRESIDENTE: ASISTENTES: EXCUSA SU AUSENCIA: D. Martín Cebrián López. (P.S.O.E.) Dña. Mª Carmen Zamora Moratalla (P.S.O.E.)

Más detalles

DOÑA MARIA GRACIA GARCÍA GARCIA, SECRETARIA-INTERVENTORA DE LA ENTIDAD LOCAL AUTÓNOMA CARCHUNA-CALAHONDA (GRANADA)

DOÑA MARIA GRACIA GARCÍA GARCIA, SECRETARIA-INTERVENTORA DE LA ENTIDAD LOCAL AUTÓNOMA CARCHUNA-CALAHONDA (GRANADA) DOÑA MARIA GRACIA GARCÍA GARCIA, SECRETARIA-INTERVENTORA DE LA ENTIDAD LOCAL AUTÓNOMA CARCHUNA-CALAHONDA (GRANADA) CERTIFICO: Que la Junta Vecinal de esta Entidad Local Autónoma ha celebrado sesión extraordinaria

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

08/2009 Andres Gozalbo Orti. Acta de la Junta de Gobierno Local de fecha 26 de Marzo del

08/2009 Andres Gozalbo Orti. Acta de la Junta de Gobierno Local de fecha 26 de Marzo del ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE TIRIG (CASTELLÓN) CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA, EL DIA 26 DE MARZO DEL 2009, A LAS 20,30 HORAS. En Tirig (Castellón), a 26 DE MARZO DEL

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE CALA (HUELVA) DECRETO DE LA ALCALDIA

AYUNTAMIENTO DE CALA (HUELVA) DECRETO DE LA ALCALDIA AYUNTAMIENTO DE CALA DECRETO DE LA ALCALDIA La subsanación del Plan de Saneamiento Financiero de la Corporación para sostener los costes de los préstamos concertados y disminuir la carga financiera soportada

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA DOS DE JULIO DE DOS MIL DOCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA DOS DE JULIO DE DOS MIL DOCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA DOS DE JULIO DE DOS MIL DOCE. En la Sala de Comisiones de la Casa Consistorial de la ciudad de Montilla,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE D. José Luis Tenorio Pasamón CONCEJALES Dª. María Teresa Sánchez Del Rey D. Marco Antonio Campos Sánchis D. Iván Ramos Montilla D. José Luis Sanz Higes AUSENTES D. Luis Fernández

Más detalles

ADMINISTRACIÓN LOCAL

ADMINISTRACIÓN LOCAL 4 de enero de 2019 Nº 3 SUMARIO AYUNTAMIENTO DE CEBREROS Aprobación definitiva del Presupuesto General para el ejercicio de 2019... 2 AYUNTAMIENTO DE CRESPOS Acuerdo de aprobación de la enajenación de

Más detalles

Ayuntamiento de Albal

Ayuntamiento de Albal Ayuntamiento de Albal ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARACTER ORDINARIO, EN FECHA 4 DE OCTUBRE DE 2004 ASISTENTES Presidente D. Ramón Marí Vila Concejales D. Josep Jesús

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. En Entrena (La Rioja), siendo las 21:00 horas del día treinta de mayo de dos mil seis, se reúnen

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014 "En Pollos, a dieciocho de diciembre de dos mil catorce, siendo las doce horas, previa convocatoria

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. En la Villa de Güéjar Sierra, siendo las 8,15 horas del día 19 de septiembre de 2016,

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. ASISTENTES: Alcalde. D. Cayetano Javier Solana Ciprés,

Más detalles

Ayuntamiento de Alesanco

Ayuntamiento de Alesanco ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 23 DE SEPTIEMBRE DE 2014 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: Don José Antonio Reinares Martínez CONCEJALES: Don Iván Pinedo Martínez

Más detalles

O R D E N A N Z A Núm..

O R D E N A N Z A Núm.. Consta de.. A Y U N T A M I E N T O D E VALDILECHA (MADRID) Año 19 98 O R D E N A N Z A Núm.. PISCINAS E INSTALACIONES POLIDEPORTIVAS Aprobada el 21 de Noviembre de 1998 En su adaptación a la Ley 25/98,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTIDÓS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTIDÓS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTIDÓS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE. ASISTENTES: Alcalde Presidente en funciones: Concejales: Secretario:

Más detalles

PROVIDENCIA DE ALCALDÍA

PROVIDENCIA DE ALCALDÍA PROVIDENCIA DE ALCALDÍA En uso de las competencias locales reconocidas por los artículos 133.2 y 142 de la Constitución, y por el artículo 106 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del

Más detalles

PLENO 6/10 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL DIEZ.

PLENO 6/10 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL DIEZ. ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL DIEZ. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial de Valle de Trápaga- Trapagaran, a veinticuatro

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTISEIS DE AGOSTO DE DOS MIL CATORCE.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTISEIS DE AGOSTO DE DOS MIL CATORCE. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTISEIS DE AGOSTO DE DOS MIL CATORCE. ASISTENTES: Alcalde Presidente: Concejales: Secretario:

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 10 DE NOVIEMBRE DE 2016.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 10 DE NOVIEMBRE DE 2016. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 10 DE NOVIEMBRE DE 2016. MIEMBROS ASISTENTES D. Jesús Lasierra Asín D. Rubén Villacampa Arilla D. Jorge Acín Campo Dª Berta Fernández

Más detalles

Ayuntamiento de Tariego de Cerrato (Palencia)

Ayuntamiento de Tariego de Cerrato (Palencia) Ayuntamiento de Tariego de Cerrato (Palencia) EXPEDIENTE PARA LA MODIFICACIÓN DE LA TASA DE SUMINISTRO DE AGUA POTABLE Y LA ORDENANZA REGULADORA DE LA MISMA.- PROPUESTA DE LA ALCALDIA El Alcalde-Presidente

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 26 DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 26 DE Expediente nº 932/2015 Pleno nº 10/2015 Decreto de la Alcaldía nº 2015-0215 de fecha 23 de octubre de 2015 ORDEN DEL DÍA: PRIMERO.- ACTA DE LA SESIÓN PLENARIA ORDINARIA DE FECHA DE 21 DE SEPTIEMBRE DE

Más detalles

Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018.

Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018. Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018. En Torrelaguna a tres de agosto de dos mil dieciocho, previa citación al efecto

Más detalles

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica.

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica. En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 56 de la Ley 7/85, de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local, en el artículo 9º.3 de la Resolución de 15 de Junio de 1.999 de la Delegación del

Más detalles

AJUNTAMENT DE BENLLOCH CIF P E Tel C/ Ángel Ortega, s/n (12181) Fax

AJUNTAMENT DE BENLLOCH CIF P E Tel C/ Ángel Ortega, s/n (12181)   Fax ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE BENLLOCH EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2006. ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE: D. Juan José Edo Gil CONCEJALES ASISTENTES: D. Angel

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial siendo

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LA IRUELA (JAÉN)

AYUNTAMIENTO DE LA IRUELA (JAÉN) Número 141 Martes, 25 de Julio de 2017 Pág. 10201 ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE LA IRUELA (JAÉN) 3213 Aprobación definitiva Ordenanzas fiscales tasas basura, alcantarillado, depuración y abastecimiento

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007.

AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007. AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007. Acta nº 09/EX/07 Convocatoria: Primera SEÑORES ASISTENTES: ALCALDE: D. ANTONIO FERNÁNDEZ

Más detalles

Ajuntament del Campello

Ajuntament del Campello ACTA 5/2006 SESIÓN EXTRAORDINARIA AYUNTAMIENTO PLENO 09-03-2006 En la Sala Ramon Llull de la Biblioteca Municipal de la Villa de El Campello, siendo las veinte horas y diez minutos del día nueve de marzo

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALHAURIN EL GRANDE (MALAGA)

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALHAURIN EL GRANDE (MALAGA) ORDENANZA REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACION DE LOS SERVICIOS DE CASAS DE BAÑOS, DUCHAS, PISCINAS, INSTALACIONES DEPORTIVAS Y OTROS SERVICIOS ANALOGOS. Artículo 1.- Concepto. En uso de las facultades

Más detalles

TASA POR LA PRESTACION DE LOS SERVICIOS DE POLIDEPORTIVO Y POR LA UTILIZACIÓN PRIVATIVA DEL CAMPO DE FÚTBOL.

TASA POR LA PRESTACION DE LOS SERVICIOS DE POLIDEPORTIVO Y POR LA UTILIZACIÓN PRIVATIVA DEL CAMPO DE FÚTBOL. TASA POR LA PRESTACION DE LOS SERVICIOS DE POLIDEPORTIVO Y POR LA UTILIZACIÓN PRIVATIVA DEL CAMPO DE FÚTBOL. ORDENANZA REGULADORA Artículo l.- Fundamento legal. Esta entidad local, de acuerdo con lo dispuesto

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE BAILÉN (JAÉN)

AYUNTAMIENTO DE BAILÉN (JAÉN) Número 160 Martes, 21 de Agosto de 2018 Pág. 11799 ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE BAILÉN (JAÉN) INTERVENCIÓN 2018/3643 Aprobación definitiva modificación Ordenanza fiscal reguladora de la tasa por

Más detalles

Ayuntamiento de Muniesa

Ayuntamiento de Muniesa Ayuntamiento de Muniesa ACTA Sesión Ordinaria celebrada por el Pleno en 1ª Convocatoria el dia 25 de Noviembre de Dos Mil Quince. En Muniesa, a 25 de Noviembre de Dos Mil Quince, siendo las 13,30 horas

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO EN PLENO EL DIA 15 DE DICIEMBRE DE 2016

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO EN PLENO EL DIA 15 DE DICIEMBRE DE 2016 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO EN PLENO EL DIA 15 DE DICIEMBRE DE 2016 ASISTENTES: ALCALDE: D. CRISTOBAL ZUÑEDA BERGANZO (PNV) CONCEJALES: D. IÑIGO SAENZ DE SAMANIEGO BERGANZO

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011 ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Gonzalo Bravo Bartolomé Concejales

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 PRESIDENTA: Dª Jacinta Monroy Torrico TENIENTES DE ALCALDE: D. Jesús Manuel Ruiz Valle Dª Estela Céspedes Palomares

Más detalles

Página 12 n Granada, miércoles, 5 de junio de 2013 n B.O.P. número 104

Página 12 n Granada, miércoles, 5 de junio de 2013 n B.O.P. número 104 Página 12 n Granada, miércoles, 5 de junio de 2013 n B.O.P. número 104 En A4, por página: 4,00 euros. En A3, por página: 6,00 euros. En A2, por página: 10,00 euros. En A1, por página: 15,00 euros. NN.SS.,

Más detalles

ACTA Nº 16/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2016.

ACTA Nº 16/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2016. ACTA Nº 16/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2016. En el municipio de Pinoso, siendo las catorce horas y cinco minutos del día veinte de

Más detalles

O R D E N A N Z A Núm. 8

O R D E N A N Z A Núm. 8 A Y U N T A M I E N T O D E VILLA DEL PRADO Año 2017 O R D E N A N Z A Núm. 8 PISCINAS E INSTALACIONES POLIDEPORTIVAS TASA POR LA UTILIZACION DE PISCINAS, INSTALACIONES DEPORTIVAS Y OTROS SERVICIOS ANÁLOGOS

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE RUTE (CÓR- DOBA) CELEBRADA EL DÍA 23 DE NOVIEMBRE DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE RUTE (CÓR- DOBA) CELEBRADA EL DÍA 23 DE NOVIEMBRE DE ACTA LA SESIÓN EXTRAORDINARIA L PLENO L EXCMO. RUTE (CÓR- DOBA) CELEBRADA EL DÍA 23 NOVIEMBRE 2017.- ASISTENTES: Alcalde-Presidente.- D. Antonio Ruiz Cruz. (PSOE) Miembros del Pleno.- D. Manuel Muñoz Montes

Más detalles

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 14 DE ABRIL DE 2016

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 14 DE ABRIL DE 2016 REF CIG14A16 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO (Zamora) ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 14 DE ABRIL DE 2016 ASISTENTES PRESIDENTE D. Tomás del Bien Sánchez. CONCEJALES

Más detalles

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE 1 DE JUNIO DE 2017 SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE 1 DE JUNIO DE 2017 SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE 1 DE JUNIO DE 2017 SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE PRESIDENTE: Dña. Gema Igual Ortiz MIEMBROS: D. César Díaz Maza D. José Ignacio Quirós García-Marina Dña. Carmen Ruiz Lavín

Más detalles

BORRADOR ACTA SESION ORDINARIA DE LA COMISION ESPECIAL DE CUENTA Y HACIENDA DE 5 DE ABRIL DE

BORRADOR ACTA SESION ORDINARIA DE LA COMISION ESPECIAL DE CUENTA Y HACIENDA DE 5 DE ABRIL DE DE TOLEDO (TOLEDO). - BORRADOR ACTA SESION ORDINARIA DE LA COMISION ESPECIAL DE CUENTA Y HACIENDA DE 5 DE ABRIL DE 2.001.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Carlos García Martín.- VOCALES: D. Dimas Chozas Díaz.-

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 17 DE SEPTIEMBRE DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 17 DE SEPTIEMBRE DE ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 17 DE SEPTIEMBRE DE 2.012. Sres. Concejales presentes: D. Ignacio Escañuela Romana D. Juan Palomo Segura Dª Rosario María Paz Galeano Dª María

Más detalles

4380 Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 39, lunes 2 de marzo de 2009

4380 Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 39, lunes 2 de marzo de 2009 4380 Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 39, lunes 2 de marzo de 2009 enero de 2009, por lo que se comunica que contra el referido acto, que no es definitivo en vía administrativa

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas, del día diez de julio de dos mil trece, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido del Secretario-Interventor

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE 2015.- En Valdeltormo a tres de diciembre de dos mil quince, siendo las veintiuna horas, se reúne en el Salón

Más detalles

ACTA DE SESIÓN DEL AYUNTAMIENTO PLENO Nº 2/2017

ACTA DE SESIÓN DEL AYUNTAMIENTO PLENO Nº 2/2017 ACTA DE SESIÓN DEL AYUNTAMIENTO PLENO Nº 2/2017 LUGAR Salón de Sesiones de la Casa Consistorial FECHA 06 de marzo de 2017 HORA 11,15 CARÁCTER DE LA SESIÓN ORDINARIA Nº DE SESIÓN / EXPEDIENTE 2/2017 / Expte.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTIOCHO DE JULIO DE DOS MIL DIECISEIS.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTIOCHO DE JULIO DE DOS MIL DIECISEIS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTIOCHO DE JULIO DE DOS MIL DIECISEIS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez Concejales:

Más detalles

Plaza de Andalucía, s/n 41930 Bormujos Sevilla Teléfono 955 724 571 Fax 955 724 582 ayuntamiento@bormujos.net Dª. Mª. DE LA PALMA FERNÁNDEZ ESPEJO; SECRETARIA GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE BORMUJOS (SEVILLA),

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE ELCHE DE LA SIERRA(Albacete). Nº Reg. Entid. Local: C.I.F. P E

AYUNTAMIENTO DE ELCHE DE LA SIERRA(Albacete). Nº Reg. Entid. Local: C.I.F. P E ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA VEINTICINCO DE FEBRERO DE 2.016 ASISTENCIA ALCALDE-PRESIDENTE DON FELIPE CIFUENTES MORENO(ACES) Concejales D. ARTURO GONZÁLEZ SEGURA

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE MARZO DE DOS MIL DIECISEIS.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE MARZO DE DOS MIL DIECISEIS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE MARZO DE DOS MIL DIECISEIS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez Concejales:

Más detalles

APROBACION DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR.

APROBACION DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR. Borrador del acta de la sesión celebrada por la Comisión Informativa de Hacienda, Personal y Especial de Cuentas de este Ayuntamiento el día veintitrés de noviembre de dos mil quince. ASISTEN: Presidente:

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE BERROCALEJO (Cáceres)

AYUNTAMIENTO DE BERROCALEJO (Cáceres) ASISTENTES Sr. Alcalde Presidente: Don EVELIO GARCIA BREÑA BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO DE BERROCALEJO EL DÍA 9 DE MAYO DE 2.014 Concejales

Más detalles

Ayuntamiento de Valdés Negociado y Funcionario ACTAS Y RESOLUCIONES

Ayuntamiento de Valdés Negociado y Funcionario ACTAS Y RESOLUCIONES Asunto Acta de la sesión 1B6S501N2G0L2P5C0HVW ²1B6S501N2G0L2P5C0HVW» ²1B6S501N2G0L2P5C0HVW» ACTA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL 21 DE MAYO DE 2015 EXTRAORDINARIA ASISTENTES SR.ALCALDE-PRESIDENTE D.

Más detalles

1.- CONOCIMIENTO Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR.

1.- CONOCIMIENTO Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR. ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO DE LA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE CIUDAD REAL EL DÍA 22 DE SEPTIEMBRE DE 2015 (Nº 20/2015). ASISTENTES Sr. Presidente D. José Manuel Caballero

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez Concejales:

Más detalles

Ayuntamiento de Nava de la Asunción

Ayuntamiento de Nava de la Asunción Expediente Nº: 09.- JGL 30-MAYO-2015 Asunto: SESION ORDINARIA de la Junta de Gobierno Local. Día y Hora de la Reunión: 14 de mayo de 2015, 14,00. Lugar de Celebración: Salón de Concejalías de la Casa Consistorial

Más detalles

17g doc - 1 -

17g doc - 1 - 17g26042011.doc - 1 - NUM. 17 - SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE LA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE CASTELLON DE LA PLANA, CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DIA VEINTISÉIS DE ABRIL DEL AÑO

Más detalles

D. ANTONIO LÓPEZ OLIVER, Secretario General de la Mancomunidad de Servicios Sociales del Río Mula, con sede en Mula, provincia de Murcia,

D. ANTONIO LÓPEZ OLIVER, Secretario General de la Mancomunidad de Servicios Sociales del Río Mula, con sede en Mula, provincia de Murcia, D. ANTONIO LÓPEZ OLIVER, Secretario General de la Mancomunidad de Servicios Sociales del Río Mula, con sede en Mula, provincia de Murcia, CERTIFICA: Que el Acta de la Sesión Extraordinaria celebrada por

Más detalles

SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO

SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO SRS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Francisco José García Galán (Grupo Municipal Socialista) Sres. Concejales: Grupo Municipal Socialista

Más detalles

D. JOSE ANTONIO TORRES FERNANDEZ, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BAÑOS DE EBRO.- TERRITORIO HISTORICO DE ALAVA.-

D. JOSE ANTONIO TORRES FERNANDEZ, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BAÑOS DE EBRO.- TERRITORIO HISTORICO DE ALAVA.- D. JOSE ANTONIO TORRES FERNANDEZ, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BAÑOS DE EBRO.- TERRITORIO HISTORICO DE ALAVA.- C E R T I F I C O Que el borrador del ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 5/2014 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE MAYO DE 2014 ASISTENTES Presidente D. Jesús Ángel Peregrina Molina Concejales

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA Expediente Nº: 363/2016 Referencia: Junta de Gobierno día 01 de junio de 2016 Número de Resolución: 2016-0103 Acta de la Sesión Extraordinaria Nº 21 de 01 de junio de 2016 Día y Hora de la Reunión: 01

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017. ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017. SRES. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. CARLOS CASARRUBIOS RUIZ.

Más detalles

PLENO ORDINARIO Fecha: 18 de abril de 2011

PLENO ORDINARIO Fecha: 18 de abril de 2011 Sesión: 04/2011 PLENO ORDINARIO Fecha: 18 de abril de 2011 ASISTENTES Alcalde-Presidente: Sr. Salvador Costa Escrivá Vocales: Sr. Francesc Josep Gimeno Perez Sra. Raquel Ramos Montón Sra. Ángeles Lorenzo

Más detalles

Ayuntamiento de Arcos de Jalón

Ayuntamiento de Arcos de Jalón JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 2/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE FEBRERO DE 2016 ASISTENTES Presidente D. Eduardo Bayo Garrido Concejales presentes D. Jesús-Ángel Peregrina Molina Dª

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día nueve de agosto de dos mil diecisiete, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

DON ANTONIO LÓPEZ PATIÑO, SECRETARIO GENERAL DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE AGÜIMES

DON ANTONIO LÓPEZ PATIÑO, SECRETARIO GENERAL DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE AGÜIMES DON ANTONIO LÓPEZ PATIÑO, SECRETARIO GENERAL DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE AGÜIMES C E R T I F I C O: Que en el borrador del acta de la sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local, celebrada

Más detalles

Ayuntamiento de Nava de la Asunción

Ayuntamiento de Nava de la Asunción Expediente Nº: 06.-JGL 27-MARZO-2015 Asunto: SESION ORDINARIA de la Junta de Gobierno Local. Día y Hora de la Reunión: 27 de marzo de 2015, 14,00 Lugar de Celebración: Sala de Concejalías de la Casa Consistorial

Más detalles

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016.

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. ACTA JUNTA DE GOBIERNO NUM. 2/2016. Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. Carácter de la sesión: ordinaria. Convocatoria: 1ª Fecha: 23-02-2016

Más detalles

DELEGACIÓN DE HACIENDA, COMERCIO, INDUSTRIA Y RÉGIMEN INTERIOR

DELEGACIÓN DE HACIENDA, COMERCIO, INDUSTRIA Y RÉGIMEN INTERIOR OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO JMT/cgi En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

ORDENANZA Nº BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE SALAMANCA D.L.: S CVE: BOP-SA

ORDENANZA Nº BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE SALAMANCA D.L.: S CVE: BOP-SA ORDENANZA Nº 13 ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR PRESTACIÓN DEL SERVICIO Y REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES EN INSTALACIONES DEPORTIVAS ARTÍCULO 1. Fundamento y objeto En uso de las facultades contenidas

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DIA VEINTIUNO DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DIA VEINTIUNO DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DIA VEINTIUNO DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. En Lozoyuela, a veintiuno de noviembre de dos mil quince, siendo las diez horas y previa

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 23 DE NOVIEMBRE DE 2017

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 23 DE NOVIEMBRE DE 2017 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 23 DE NOVIEMBRE DE 2017 Asistentes: D. Jesús Lasierra Asín D. Rubén Villacampa Arilla D. Jesús Lacasta Clemente No asistente:

Más detalles

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACION DEL SERVICIO DE PISCINAS E INSTALACIONES DEPORTIVAS

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACION DEL SERVICIO DE PISCINAS E INSTALACIONES DEPORTIVAS ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR LA PRESTACION DEL SERVICIO DE PISCINAS E INSTALACIONES DEPORTIVAS Artículo 1º.- FUNDAMENTO Y REGIMEN Este Ayuntamiento conforme a lo autorizado por el artículo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DIA 7 DE AGOSTO DE 2012

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DIA 7 DE AGOSTO DE 2012 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DIA 7 DE AGOSTO DE 2012 ASISTENTES SR. PRESIDENTE: Don Fernando Jiménez Ortega SRE/AS. CONCEJALES ASISTENTES: Don Santiago González

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 16 DE JULIO DE 2018

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 16 DE JULIO DE 2018 SEC\VMVC\BV.- SESIÓN Nº 39 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 16 DE JULIO DE 2018 SEÑORES/AS ASISTENTES.- Presidente RAFAEL SANCHEZ

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MIEZA

AYUNTAMIENTO DE MIEZA AYUNTAMIENTO DE MIEZA ACTA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 16 DE MARZO DE 2017 ALCALDE-PRESIDENTE D. ISMAEL GARCÍA CARRETO CONCEJALES D. TOMÁS JESÚS

Más detalles

ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA

ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA 13 de noviembre de 2018 Nº 219 SUMARIO AYUNTAMIENTO DE HERNANSANCHO Aprobación inicial del Presupuesto General para el ejercicio de 2019... 2 AYUNTAMIENTO DE LAS NAVAS DEL MARQUÉS Aprobación inicial del

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE 2.002. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial, siendo las veinte horas y treinta minutos del

Más detalles

BOP Cáceres. Ayuntamiento

BOP Cáceres. Ayuntamiento Número 104 Miércoles 1 de Junio de 2016 Página 65 Ayuntamiento Valencia de Alcántara ANUNCIO Aprobación definitiva Ordenanza de la tasa por el uso y la prestación de servicios en las instalaciones deportivas

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE 2.015. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. José Mª Rodríguez Fernández CONCEJALES Dª Enriqueta Sarabia

Más detalles

ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE

ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE 2.016. MIEMBROS ASISTENTES PRESIDENCIA D. MARCO ANTONIO AYUSO SANCHEZ, Alcalde Presidente del Ayuntamiento.

Más detalles

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR EL SERVICIO DE APARCAMIENTO EN PARKING BENEFETAL

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL PRECIO PÚBLICO POR EL SERVICIO DE APARCAMIENTO EN PARKING BENEFETAL EDICTO DEL AYUNTAMIENTO DE BICORP SOBRE LA APROBACIÓN DEFINITIVA ORDENANZA MUNICIPAL REGULADORA DEL PRECIO PUBLICO POR EL SERVICIO DE APARCAMIENTO EN PARKING BENEFETAL Al no haberse presentado reclamaciones

Más detalles

ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11

ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11 ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11 ASISTENTES.- Alcalde: Luis Fuentes Caro Concejales: Fernando Gil García Julián P. Vivanco Sánchez Mª Ángeles González Díaz Miguel A. Monterrubio

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 09 DE DICIEMBRE DE 2009.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 09 DE DICIEMBRE DE 2009. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 09 DE DICIEMBRE DE 2009. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrian

Más detalles

ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado

ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE 2016 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado SRS. CONCEJALES: D. M. ª Isabel Herrera Cabezas. D. Ángel Ortega Albalate D.

Más detalles

Documento firmado digitalmente. Código Seguro de Verificación:a52sGtmE9Y04dULlEVxQ. El documento consta de un total de:5 página/s. Página 1 de 5.

Documento firmado digitalmente. Código Seguro de Verificación:a52sGtmE9Y04dULlEVxQ. El documento consta de un total de:5 página/s. Página 1 de 5. Por acuerdo de la Junta de Gobierno de esta Excma. Diputación Provincial de Toledo, en sesión ordinaria celebrada el 9 de junio de 2017, se aprobó la siguiente propuesta: ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE PRESTACIÓN

Más detalles

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 25 DE FEBRERO DE 2016

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 25 DE FEBRERO DE 2016 AP25022016 SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 25 DE FEBRERO DE 2016 En la Villa de Venta del Moro, a veinticinco de febrero de dos mil dieciseis; y siendo las diecinueve horas,

Más detalles