ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local"

Transcripción

1 ACTA Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ORGANO: Junta de Gobierno Local CONVOCATORIA: Primera DIA: (05) HORA: 08:00 09:00 LUGAR: Alcaldía del Ayuntamiento de Markina-Xemein ASISTENTES: Alcalde: Concejales: Juan Jose Txurruka Txurruka (BILDU) Irma Etxeberria Gerenabarrena (BILDU) Josune Baskaran Etxeberria (BILDU) Aitor Odiaga Garate (ARALAR) Secretaria-interventora: Iratxe Rementeria Otxandio ORDEN DEL DÍA: 1.- Aprobación del acta anterior. 2.- Temas tratados en las comisiones informativas de Urbanismo y Obras y Hacienda. 3.- Dar cuenta de diversas cuestiones relacionadas con las fiestas y con las inversiones relacionadas con el área de Euskara. 4.- Licencias Ana Elena Olabarria Azpiri. Solicitud de licencia de habilitación de local para su uso como oficina, Arretxinaga etorbidea 1, bajo BARRI Lea-Artibaialdeko Hedabideak. Licencia de apertura de actividad de publicación de diario, Arretxinaga etorbidea 1, bajo Maria Teresa Murga Mugartegi. Licencia de habilitación del edificio nº 4 de Abesua Mikeldi Olabarria Arrieta. Legalización de obras ya ejecutadas en el caserío Etxesagasti San Roke Egotetxea. Kontrol de apertura de actividad Andreu Aroztegia S.L. Cambio de titularidad a favor de Itsaskorda S.L. en Iluntzar auzoa 3 (Kareaga industrialdea I, 8) Jesus Robles de la Rosa. Cambio de titularidad a favor de Jesus Mª Laka Odiaga (peluquería masculina) en Zearkalea Miren Zamakola Alberdi. Reforma de farmacia en Artibai kalea 36, bajo Jose Domingo Arroitajauregi. Fin de obras de arreglo de fachada e instalación de ascensor en Erdotza etorbidea 6.

2 4.9.- Ormak Construcción S.L.U. Licencia de fin de obra y habitabilidad de construcción de 10 viviendas, garajes y trasteros en Osteko kalea Juana Azumendi Sololuze. Licencia de fin de obra de reconstrucción del caserío Ubilla- Goikoa Elias Baskaran Urkiza. Licencia de reforma del caserío Errekalde. 5.- Aprobación de facturas. 6.- Preguntas. Fuera del orden del día se procede a tratar los siguientes temas: 7.- Escrito presentado por Barinaga auzo elkartea con relación al abono del costo de los gastos de limpieza.

3 1.- APROBACIÓN DEL ACTA ANTERIOR. Leída el acta de la Junta de Gobierno Local celebrada con fecha 28 de abril de 2.015, se procede a su aprobación por unanimidad. 2.- TEMAS TRATADOS EN LAS COMISIONES INFORMATIVAS DE URBANISMO Y OBRAS Y DE HACIENDA. A. ECONOMICA Se procede a señalar que las comisiones informativas de Urbanismo y Hacienda han propuesto lo siguiente: Adquisición de un camión para la brigada. Existe consignación presupuestaria por euros. El costo subirá seguramente hasta El aparejador municipal ha quedado en concretar el presupuesto y la cantidad no consignada deberá ser suplementada con cargo al remanente líquido de tesorería Reparaciones en el piso de emergencia social de Bekobenta. Existe consignación presupuestaria en la partida de bienestar social. El aparejador va a concretar la cantidad necesaria. Si esta cantidad excede de lo consignado se recurriría al remanente líquido de tesorería Pedales para hacer gimnasia en el exterior. Debido al éxito de los existentes, y ante la demanda de los jubilados, se ha solicitado un presupuesto para colocar alguno más. Existe consignación presupuestaria. El costo es de unos euros Pista de atletismo. Dentro de las mejoras que ofertó la empresa adjudicataria de la construcción del puente al campo de fútbol de Barroeta se encuentra la construcción de una pista de atletismo. Ahora, a demanda del grupo de atletismo, se ha pensado que el material a colocar debe de ser mejorado. Esto supone un desembolso por parte del Ayuntamiento. Se han solicitado varios presupuestos. El costo estimado es de unos euros. Sería necesario suplementar esta cantidad con cargo al Remanente líquido de tesorería Modificación de la curva del camino junto a las huertas en Barroeta. Se debe consignar el costo de la inversión con cargo al remanente líquido de tesorería, en aproximadamente euros Colocar calefacción en el local del frontón y bajar los techos para ser usado como ludoteca por Guraso Elkarte. El costo es de algo más de euros para la calefacción y unos para bajar los techos. Se deberá suplementar la cantidad con cargo al remanente líquido de tesorería Reformas en el Bar de Uhagon. Se quieren hacer una serie de reformas, el encargado de parte de ellas será Jose Pablo Arriaga y ha solicitado un adelanto de un 20 % del costo de su trabajo que viene a suponer unos 1000 euros. Se suplementará la cantidad total desde el remanente líquido de tesorería Portero automático en las escuelas de Bekobenta. Se ha propuesto colocar un portero automático en las escuelas. El costo es de unos euros. Si es posible la inversión se realizará de la consignación existente y si no se debería suplementar con cargo al remanente líquido de tesorería Reparación de caminos en Larruskain. Existe una consignación de euros y el costo total se elevará probablemente a La cantidad restante irá con cargo al remanente líquido de tesorería.

4 En otro orden de cosas, se señala igualmente, que una vez finalizado el plazo abierto para la presentación de ofertas de aquellos que estuvieran interesados en explotar el kiosko de los chorros junto al polideportivo, se ha presentado una única oferta por parte de Mikel Urkia Zuloaga por un precio de 350 euros mensuales IVA incluido. Se propone la adjudicación al interesado. La Junta de Gobierno Local a la vista de lo expuesto acuerda lo siguiente: 1) Requerir al área económica que una vez que el aparejador le presente las cantidades concretas prepare los expediente de modificaciones de créditos necesarias, siempre que se trate de competencia del alcalde, y se formalicen las resoluciones de alcaldía de adjudicación de las inversiones propuestas anteriormente. 2) Adjudicar la explotación del kiosko en los términos del pliego de condiciones al Sr. Urkia Zuloaga por el precio reseñado. Requerir a los servicios generales administrativos que comuniquen al antedicho la adjudicación, le requieran para que presente la documentación preceptiva y se formalice el correspondiente contrato administrativo con el interesado. Así mismo se dará cuenta del acuerdo al área económica. 3.- DAR CUENTA DE DIVERSAS CUESTIONES RELACIONADAS CON LAS FIESTAS Y CON LAS INVERSIONES RELACIONADAS CON EL AREA DE EUSKARA. COD / / Se da cuenta del acta de valoración del concurso de pintura y fotografía de fiestas del Karmen de * Premio al cartel para Garazi Garro Barrios por importe de 75 euros. * Premio a la mejor fotografía a Aitor Gisasola Orbea por importe de 75 euros. * Fotografía no premiada a David Tijero Osorio Se da cuenta del acta de la reunión celebrada para decidir a qué empresa se le encarga el programa de fiestas de Han presentado su propuesta: 11BARRI, SK8, KIÑUKA, KOXK y ESTI OLASOLO. Se acuerda realizar el encargo a Esti Olasolo Se da cuenta de la oferta presentada por Alkarbide a instancias de la comisión municipal de Euskara para la adquisición de diverso material para campañas en pro de la revitalización del uso del euskera, tales como euskarazko produktuen katalogoa, eman giltza La comisión municipal informativa de Euskara propone adquirir el mismo número de catálogos que el año anterior y la misma cantidad de material que el año pasado. La Junta de Gobierno Local acuerda aceptar las propuestas, comunicar el presente acuerdo al área económica y notificar la decisión a los interesados. 4.- LICENCIAS. Se procede a dar cuenta de las licencias concedidas desde la celebración de la última sesión de la Junta de Gobierno Local. Son las que a continuación se relacionan: Ana Elena Olabarria Azpiri. Solicitud de licencia de habilitación de local para su uso como oficina, Arretxinaga etorbidea 1, bajo (COD /102) BARRI Lea-Artibaialdeko Hedabideak. Licencia de apertura de actividad de publicación de diario, Arretxinaga etorbidea 1, bajo (COD /102_2)

5 4.3.- Maria Teresa Murga Mugartegi. Licencia de habilitación del edificio nº 4 de Abesua (COD /100) Mikeldi Olabarria Arrieta. Legalización de obras ya ejecutadas en el caserío Etxesagasti (COD /103) San Roke Egotetxea. Kontrol de apertura de actividad (COD /115) Andreu Aroztegia S.L. Cambio de titularidad a favor de Itsaskorda S.L. en Iluntzar auzoa 3 (Kareaga industrialdea I, 8) (COD /111) Jesus Robles de la Rosa. Cambio de titularidad a favor de Jesus Mª Laka Odiaga (peluquería masculina) en Zearkalea 8 (COD /114) Miren Zamakola Alberdi. Reforma de farmacia en Artibai kalea 36, bajo (COD /138) Jose Domingo Arroitajauregi. Fin de obras de arreglo de fachada e instalación de ascensor en Erdotza etorbidea 6 (COD /144) Ormak Construcción S.L.U. Licencia de fin de obra y habitabilidad de construcción de 10 viviendas, garajes y trasteros en Osteko kalea 5 (COD /120) Juana Azumendi Sololuze. Licencia de fin de obra de reconstrucción del caserío Ubilla- Goikoa (COD /112) Elias Baskaran Urkiza. Licencia de reforma del caserío Errekalde (COD /174). La Junta de Gobierno Local se da por enterada. 5.- APROBACIÓN DE FACTURAS. Se aprueban las siguientes: euros. euros. REPSOL, suministro de gas propano a las instalaciones del campo de fútbol de Barroeta, 838,92 VODAFONE, facturación servicio telefonía de diversas dependencias municipales, 1.125,22 ARAMAIO S.L., confección de cortina para separación de cancha en Bekobenta, 1.772,65 euros. AINHOA LARRINAGA PUJANA, dos sesiones de ilustración impartidas en la biblioteca con motivo del Día Internacional del Libro Infantil y Juvenil, 750,00 euros. HISPADATA SOLUNTIONS, cuota de contrato de servicio CS00041 SERV Outsourcing sistemas IT 01/04/15 30/04/15, 896,46 euros. JOSE MARIA IRIONDO MAGUREGI, minuta de honorarios por los servicios de asesoramiento técnico prestados en el Ayuntamiento de Markina-Xemein correspondientes al mes de abril de 2.015, 2.900,90 euros.

6 euros. URBASA S.L., limpieza de abril de instalaciones del centro escolar de Bekobenta, 8.435,12 URBASA S.L., limpieza de abril de diversas instalaciones municipales, 7.559,98 euros. MARKOLA, pintura del techo del plazabarripe y alquiler de plataforma, 5.505,50 euros. GARAJE TROBIKA, suministro de material para arreglo de alcantarillado, 1.148,71 euros. 6.- PREGUNTAS. No hay. Fuera del orden del día se procede a tratar los siguientes temas: 7.- ESCRITO PRESENTADO POR BARINAGA AUZO ELKARTEA CON RELACIÓN AL ABONO DEL COSTO DE LOS GASTOS DE LIMPIEZA. COD /5 Maritxu Arizmendiarrieta, en nombre de Barinaga Auzo Elkartea, ha solicitado ayuda económica para la adquisición de productos y material de limpieza para la ejecución de la misma en Barinaga, concretamente en el frontón y alrededores. La Junta de Gobierno Local ha acordado por unanimidad lo siguiente: 1) Aceptar el abono de la misma cantidad del año pasado pero deberá presentarse a fin de año la justificación del gasto realizado mediante las correspondientes facturas. 2) Comunicar el presente acuerdo al área económica. 3) Notificar el presente acuerdo a la Sra. Arizmendiarrieta.

7 Y NO HABIENDO MÁS ASUNTOS DE QUE TRATAR, EL PRESIDENTE DIO POR FINALIZADA LA SESIÓN, SIENDO LAS 09:00 HORAS DE LO QUE YO, SECRETARIA-INTERVENTORA, DOY FE. EL ALCALDE-PRESIDENTE, Juan Jose Txurruka Txurruka LA SECRETARIA-INTERVENTORA, Iratxe Rementeria Otxandio

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ACTA Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ORGANO: Junta de Gobierno Local CONVOCATORIA: Primera DIA: 16-04-2015 (03) HORA: 08:00 10:00 LUGAR: Alcaldía del Ayuntamiento de Markina-Xemein ASISTENTES:

Más detalles

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ACTA Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ORGANO: Junta de Gobierno Local CONVOCATORIA: Primera DIA: 29-12-2016 (07) HORA: 08:00 09:00 LUGAR: Alcaldía del Ayuntamiento de Markina-Xemein ASISTENTES:

Más detalles

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ACTA Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ORGANO: Junta de Gobierno Local CONVOCATORIA: Primera DIA: 07-09-2015 (08) HORA: 08:00 10:00 LUGAR: Alcaldía del Ayuntamiento de Markina-Xemein ASISTENTES:

Más detalles

ACTA. Sesión plenaria ordinaria del Ayuntamiento

ACTA. Sesión plenaria ordinaria del Ayuntamiento ACTA Sesión plenaria ordinaria del Ayuntamiento ORGANO: Ayuntamiento Pleno CONVOCATORIA: Primera DIA: 16-06-2016 (05) HORA: 19:00 19:35 LUGAR: Salón de Plenos del Ayuntamiento de Markina-Xemein. ASISTENTES:

Más detalles

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ACTA Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ORGANO: Junta de Gobierno Local CONVOCATORIA: Primera DIA: 06-07-2015 (07) HORA: 08:00 10:00 LUGAR: Alcaldía del Ayuntamiento de Markina-Xemein ASISTENTES:

Más detalles

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ACTA Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ORGANO: Junta de Gobierno Local CONVOCATORIA: Primera DIA: 19-02-2015 (02) HORA: 09:00 11:00 LUGAR: Alcaldía del Ayuntamiento de Markina-Xemein ASISTENTES:

Más detalles

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ACTA Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ORGANO: Junta de Gobierno Local CONVOCATORIA: Primera DIA: 20-09-2916 (05) HORA: 08:00 09:30 LUGAR: Alcaldía del Ayuntamiento de Markina-Xemein ASISTENTES:

Más detalles

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ACTA Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ORGANO: Junta de Gobierno Local CONVOCATORIA: Primera DIA: 29-02-2016 (02) HORA: 10:30 12:30 LUGAR: Alcaldía del Ayuntamiento de Markina-Xemein ASISTENTES:

Más detalles

ACTA. Sesión plenaria ordinaria del Ayuntamiento

ACTA. Sesión plenaria ordinaria del Ayuntamiento ACTA Sesión plenaria ordinaria del Ayuntamiento ORGANO: Ayuntamiento Pleno CONVOCATORIA: Primera DIA: 29-12-2016 (08) HORA: 09:10 09:20 LUGAR: Salón de Plenos del Ayuntamiento de Markina-Xemein. ASISTENTES:

Más detalles

ACTA. Sesión plenaria ordinaria del Ayuntamiento

ACTA. Sesión plenaria ordinaria del Ayuntamiento ACTA Sesión plenaria ordinaria del Ayuntamiento ORGANO: Ayuntamiento Pleno CONVOCATORIA: Primera DIA: 14-12-2017 (08) HORA: 19:00 19:30 LUGAR: Salón de Plenos del Ayuntamiento de Markina-Xemein. ASISTENTES:

Más detalles

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ACTA Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ORGANO: Junta de Gobierno Local CONVOCATORIA: Primera DIA: 08-06-2016 (04) HORA: 08:00 11:30 LUGAR: Alcaldía del Ayuntamiento de Markina-Xemein ASISTENTES:

Más detalles

EXTRACTO SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DIA 5 DE ENERO DE

EXTRACTO SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DIA 5 DE ENERO DE EXTRACTO SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DIA 5 DE ENERO DE 2018 -------------------------------- 1.- APROBACIÓN DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR.- Pregunta el Sr. Presidente si existe

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS. ASISTENTES: ALCALDE PRESIDENTE: D. ANTONIO TORRES RUIZ CONCEJALES: D. BLAS NAVARRO

Más detalles

ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARACTER EXTRAORDINARIO, EN FECHA 3 DE ENERO DE 2011

ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARACTER EXTRAORDINARIO, EN FECHA 3 DE ENERO DE 2011 SECRETARIA ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARACTER EXTRAORDINARIO, EN FECHA 3 DE ENERO DE 2011 ASISTENTES Presidente D. Ramón Marí Vila Concejales Dª. María José Hernández

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO EN PLENO EL DIA 15 DE DICIEMBRE DE 2016

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO EN PLENO EL DIA 15 DE DICIEMBRE DE 2016 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO EN PLENO EL DIA 15 DE DICIEMBRE DE 2016 ASISTENTES: ALCALDE: D. CRISTOBAL ZUÑEDA BERGANZO (PNV) CONCEJALES: D. IÑIGO SAENZ DE SAMANIEGO BERGANZO

Más detalles

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ACTA Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ORGANO: Junta de Gobierno Local CONVOCATORIA: Primera DIA: 27-10-2017 (04) HORA: 08:00 10:00 LUGAR: Alcaldía del Ayuntamiento de Markina-Xemein ASISTENTES:

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA Expediente Nº: 363/2016 Referencia: Junta de Gobierno día 01 de junio de 2016 Número de Resolución: 2016-0103 Acta de la Sesión Extraordinaria Nº 21 de 01 de junio de 2016 Día y Hora de la Reunión: 01

Más detalles

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016 EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016 Señores asistentes Alcalde-Presidente D. Francisco Miralles Jiménez Tenientes de

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE PELABRAVO Ronda Cilla S/N PELABRAVO (SALAMANCA)

AYUNTAMIENTO DE PELABRAVO Ronda Cilla S/N PELABRAVO (SALAMANCA) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE PELABRAVO. SESIÓN 01/2015 DE 14 DE AGOSTO DE 2015 ASISTENTES Concejales Dª Patricia Diego Sánchez D. Javier Marcos García

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO CELEBRADA EL DÍA 5 DE SEPTIEMBRE DE 2018

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO CELEBRADA EL DÍA 5 DE SEPTIEMBRE DE 2018 AYUNTAMIENTO DE GETAFE En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en cumplimiento de

Más detalles

ORDEN DEL DÍA. La Junta de Gobierno Local, tras la oportuna deliberación y por unanimidad, acuerda su aprobación.

ORDEN DEL DÍA. La Junta de Gobierno Local, tras la oportuna deliberación y por unanimidad, acuerda su aprobación. ORDEN DEL DÍA 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA EN BORRADOR, CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 22 DE SEPTIEMBRE DE 2009 (MINUTA Nº 39). La Junta de Gobierno Local, tras la oportuna deliberación

Más detalles

1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR.

1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 28 DE ENERO DE 2016. SRES. CONCURRENTES ALCALDE D. ASIER LARRABE URIARTE. CONCEJALES GRUPO P.N.V. D. JOSÉ LUIS ENRIQUE BASTERRETXEA MANZARRAGA. Dª. MATXALEN AZURMENDI

Más detalles

ORDEN DEL DÍA. La Junta de Gobierno Local, tras la oportuna deliberación y por unanimidad, acuerda la aprobación de las mismas.

ORDEN DEL DÍA. La Junta de Gobierno Local, tras la oportuna deliberación y por unanimidad, acuerda la aprobación de las mismas. ORDEN DEL DÍA 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LAS ACTAS EN BORRADOR, CORRESPONDIENTES A LAS SESIONES ORDINARIAS DE FECHAS 28 DE JULIO Y 4 DE AGOSTO DE 2009. (MINUTAS Nº 31 Y 32). La Junta de Gobierno Local,

Más detalles

Con fecha 17 de marzo de 2014 la Alcaldía Presidencia ha dictado el Decreto nº 531 cuyo contenido literal se reproduce a continuación:

Con fecha 17 de marzo de 2014 la Alcaldía Presidencia ha dictado el Decreto nº 531 cuyo contenido literal se reproduce a continuación: Con fecha 17 de marzo de 2014 la Alcaldía Presidencia ha dictado el Decreto nº 531 cuyo contenido literal se reproduce a continuación: DECRETO Adjudicación del Lote 1 (Ascensores y elementos mecánicos

Más detalles

RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA URGENTE DEL DÍA 29 DE DICIEMBRE DE 2017

RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA URGENTE DEL DÍA 29 DE DICIEMBRE DE 2017 RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA URGENTE DEL DÍA 29 DE DICIEMBRE DE 2017 Señores Asistentes Alcalde Presidente D. Mario López Palomeque Concejales D. José Luis Flórez

Más detalles

Se concedió la licencia de obra de Legalización de trastero en patio interior, en c/ San Andrés, n 21.

Se concedió la licencia de obra de Legalización de trastero en patio interior, en c/ San Andrés, n 21. R EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ZAMORA EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE 2016: Se aprobó el acta de la sesión anterior, correspondiente a la ordinaria celebrada el día 6 de septiembre de

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 4 DE FEBRERO DE 2016.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 4 DE FEBRERO DE 2016. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 4 DE FEBRERO DE 2016. En el salón de Plenos del Ayuntamiento, siendo las 12 horas y 47 minutos del día 4 de febrero de 2016

Más detalles

horas se procedió por los presentes a debatir los asuntos del siguiente

horas se procedió por los presentes a debatir los asuntos del siguiente Secret/Doq En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en cumplimiento de la Ley Orgánica

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día nueve de marzo de dos mil dieciséis, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ACTA Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ORGANO: Junta de Gobierno Local CONVOCATORIA: Primera DIA: 07-02-2017 (01) HORA: 08:00 10:00 LUGAR: Alcaldía del Ayuntamiento de Markina-Xemein ASISTENTES:

Más detalles

EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO EN SESIÓN EXTRAORDINARIA DE FECHA 12 DE AGOSTO DE 2010.

EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO EN SESIÓN EXTRAORDINARIA DE FECHA 12 DE AGOSTO DE 2010. EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO EN SESIÓN EXTRAORDINARIA DE FECHA 12 DE AGOSTO DE 2010. De conformidad con lo previsto en el artículo 75 del Reglamento Orgánico Municipal, se

Más detalles

PLENO 6/10 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL DIEZ.

PLENO 6/10 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL DIEZ. ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL DIEZ. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial de Valle de Trápaga- Trapagaran, a veinticuatro

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE PLENO CELEBRADA EL DÍA 26 DE JUNIO DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE PLENO CELEBRADA EL DÍA 26 DE JUNIO DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE PLENO CELEBRADA EL DÍA 26 DE JUNIO DE 2.018. Srs. Asistentes: ALCALDE/PRESIDENTE: D. DIONISIO SANCHEZ SANCHEZ SRS.CONCEJALES: Dª. Mª CARMEN VILLORIA GARCIA D. BENJAMIN NIETO

Más detalles

Ayuntamiento de Muniesa ACTA. Sesión Extraordinaria celebrada por el Pleno en 1ª Convocatoria el dia Uno de Julio de dos Mil Once.

Ayuntamiento de Muniesa ACTA. Sesión Extraordinaria celebrada por el Pleno en 1ª Convocatoria el dia Uno de Julio de dos Mil Once. Ayuntamiento de Muniesa ACTA Sesión Extraordinaria celebrada por el Pleno en 1ª Convocatoria el dia Uno de Julio de dos Mil Once. SESION DE ORGANIZACIÓN DEL AYUNTAMIENTO En Muniesa, a 1 de Julio de dos

Más detalles

Abierta la sesión a las horas se procedió por los presentes a debatir los asuntos del

Abierta la sesión a las horas se procedió por los presentes a debatir los asuntos del En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999,

Más detalles

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL FECHA: 5 DE MAYO DE 2017 ACTA DE LA SESIÓN. D. Armando José Esteve López

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL FECHA: 5 DE MAYO DE 2017 ACTA DE LA SESIÓN. D. Armando José Esteve López ÓRGANO: SESIÓN: JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ORDINARIA FECHA: 5 DE MAYO DE 2017 NÚMERO: 17 / 2017 ACTA DE LA SESIÓN Presidencia Concejales G.M. U.P.y D. Concejales G.M. P.P. No asisten Sra. Secretaria Accidental

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014 ASISTENTES: Alcalde-Presidente: Don Vidal Galicia Jaramillo Concejales: Don Ricardo-J. Ungría Martínez Doña María Sonsoles

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 20 ENERO 2017 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL CRETO

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

Ayuntamiento de Valdés Negociado y Funcionario ACTAS Y RESOLUCIONES

Ayuntamiento de Valdés Negociado y Funcionario ACTAS Y RESOLUCIONES Asunto Acta de la sesión 1B6S501N2G0L2P5C0HVW ²1B6S501N2G0L2P5C0HVW» ²1B6S501N2G0L2P5C0HVW» ACTA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL 21 DE MAYO DE 2015 EXTRAORDINARIA ASISTENTES SR.ALCALDE-PRESIDENTE D.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 22 DE DICIEMBRE DE TTES. DE ALCALDE: DÑA. CRISTINA SIMÓN FUERTES y D. ADRIÁN VILLAREJO RODRÍGUEZ.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 22 DE DICIEMBRE DE TTES. DE ALCALDE: DÑA. CRISTINA SIMÓN FUERTES y D. ADRIÁN VILLAREJO RODRÍGUEZ. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 22 DE DICIEMBRE DE 2.015. SEÑORES ASISTENTES: ALCALDE PRESIDENTE: D. ENRIQUE BUSTO MARCOS. TTES. DE ALCALDE: DÑA. CRISTINA SIMÓN FUERTES y D. ADRIÁN VILLAREJO

Más detalles

RESUMEN ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 23 DE ENERO DE 2014

RESUMEN ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 23 DE ENERO DE 2014 En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. ASISTENTES: Alcalde. D. Cayetano Javier Solana Ciprés,

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017. ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017. SRES. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. CARLOS CASARRUBIOS RUIZ.

Más detalles

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 2 DE AGOSTO DE 2017 O R D E N D E L D I A

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 2 DE AGOSTO DE 2017 O R D E N D E L D I A EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 2 DE AGOSTO DE 2017 Señores asistentes Alcalde-Presidente D. Miguel Camacho Magaña Tenientes de Alcalde Dª

Más detalles

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València)

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA UNO DE JUNIO DE DOS MIL DIECISEIS. 1. SECRETARIA: APROBACION DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA

Más detalles

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 5 DE SEPTIEMBRE DE 2017.

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 5 DE SEPTIEMBRE DE 2017. EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 5 DE SEPTIEMBRE DE 2017. PUNTO 1.- BORRADORES DE LAS ACTAS DE LAS SESIONES QUE A CONTINUACIÓN SE RELACIONAN, PARA SU APROBACIÓN

Más detalles

EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO EN SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 19 DE JULIO DE 2010.

EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO EN SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 19 DE JULIO DE 2010. EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO EN SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 19 DE JULIO DE 2010. De conformidad con lo previsto en el artículo 75 del Reglamento Orgánico Municipal, se publica

Más detalles

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local

ACTA. Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ACTA Sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local ORGANO: Junta de Gobierno Local CONVOCATORIA: Primera DIA: 07-03-2018 (03) HORA: 08:00 10:00 LUGAR: Alcaldía del Ayuntamiento de Markina-Xemein ASISTENTES:

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE NAVALENO ( SORIA ), CELEBRADA EL DIA DIECIOCHO DE ABRIL DE DOS MIL DOCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE NAVALENO ( SORIA ), CELEBRADA EL DIA DIECIOCHO DE ABRIL DE DOS MIL DOCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE NAVALENO ( SORIA ), CELEBRADA EL DIA DIECIOCHO DE ABRIL DE DOS MIL DOCE.- PRESENTES: ALCALDE-PRESIDENTE: D. PAULINO EDUARDO HERRERO AMAT CONCEJALES:

Más detalles

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017.

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez

Más detalles

PLENO 9/15 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTINUEVE DE JULIO DE DOS MIL QUINCE.

PLENO 9/15 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTINUEVE DE JULIO DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTINUEVE DE JULIO DE DOS MIL QUINCE. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial de Valle de Trápaga- Trapagaran, a veintinueve

Más detalles

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 REF CIG26J17 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO (Zamora) ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 ASISTENTES PRESIDENTE D. Tomás del Bien Sánchez.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 de julio DE 2015

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 de julio DE 2015 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 DE julio DE 2015. SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: D. Ana María López Pinar D. María

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACION EL DIA 24 DE FEBRERO DE

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACION EL DIA 24 DE FEBRERO DE ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACION EL DIA 24 DE FEBRERO DE 2017.-.- ASISTENTES: Alcalde-Presidente: Don Carlos Navarro Oltra.- Tenientes de Alcalde: Doña Gemma Marcos

Más detalles

DOÑA MARIA GRACIA GARCÍA GARCIA, SECRETARIA-INTERVENTORA DE LA ENTIDAD LOCAL AUTÓNOMA CARCHUNA-CALAHONDA (GRANADA)

DOÑA MARIA GRACIA GARCÍA GARCIA, SECRETARIA-INTERVENTORA DE LA ENTIDAD LOCAL AUTÓNOMA CARCHUNA-CALAHONDA (GRANADA) DOÑA MARIA GRACIA GARCÍA GARCIA, SECRETARIA-INTERVENTORA DE LA ENTIDAD LOCAL AUTÓNOMA CARCHUNA-CALAHONDA (GRANADA) CERTIFICO: Que la Junta Vecinal de esta Entidad Local Autónoma ha celebrado sesión extraordinaria

Más detalles

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 14 DE MARZO DE 2017.

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 14 DE MARZO DE 2017. JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 14 DE MARZO DE 2017. CONTRATACIÓN Obras A la vista del dictamen de la Mesa de Contratación de fecha 2 de marzo de 2017, de la documentación presentada por la empresa

Más detalles

Con fecha 19 de julio de 2017 la Alcaldía Presidencia ha dictado el Decreto nº 1977, cuyo contenido literal se reproduce a continuación:

Con fecha 19 de julio de 2017 la Alcaldía Presidencia ha dictado el Decreto nº 1977, cuyo contenido literal se reproduce a continuación: Con fecha 19 de julio de 2017 la Alcaldía Presidencia ha dictado el Decreto nº 1977, cuyo contenido literal se reproduce a continuación: DECRETO Adjudicación del lote 2 del contrato que tiene por objeto

Más detalles

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL FECHA: 23 DE DICIEMBRE DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN. D. Armando José Esteve López

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL FECHA: 23 DE DICIEMBRE DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN. D. Armando José Esteve López General ÓRGANO: SESIÓN: JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ORDINARIA FECHA: 23 DE DICIEMBRE DE 2016 NÚMERO: 47 / 2016 ACTA DE LA SESIÓN Presidencia Concejales G.M. U.P.y D. Concejales G.M. P.P. No asisten Sra. Secretaria

Más detalles

08/2009 Andres Gozalbo Orti. Acta de la Junta de Gobierno Local de fecha 26 de Marzo del

08/2009 Andres Gozalbo Orti. Acta de la Junta de Gobierno Local de fecha 26 de Marzo del ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE TIRIG (CASTELLÓN) CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA, EL DIA 26 DE MARZO DEL 2009, A LAS 20,30 HORAS. En Tirig (Castellón), a 26 DE MARZO DEL

Más detalles

ORDEN DEL DÍA: ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

ORDEN DEL DÍA: ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL Expediente Nº: 77/2016 Asunto: JUNTA DE GOBIERNO LOCAL Acta de la Sesión ordinaria num. 2. Día y Hora de la Reunión: 22 de enero de 2016, 14.00 h. Lugar de Celebración: Salón de reuniones de la Casa Consistorial

Más detalles

Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015.

Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015. Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015. En Paiporta, siendo las nueve horas y treinta minutos del día 15 de abril de 2015, previa la correspondiente convocatoria,

Más detalles

ACTA. Sesión plenaria ordinaria del Ayuntamiento

ACTA. Sesión plenaria ordinaria del Ayuntamiento ACTA Sesión plenaria ordinaria del Ayuntamiento ORGANO: Ayuntamiento Pleno CONVOCATORIA: Primera DIA: 26-11-2015 (11) HORA: 19:00 20:05 LUGAR: Salón de Plenos del Ayuntamiento de Markina-Xemein. ASISTENTES:

Más detalles

Con fecha 19 de julio de 2017 la Alcaldía Presidencia ha dictado el Decreto nº 1976, cuyo contenido literal se reproduce a continuación:

Con fecha 19 de julio de 2017 la Alcaldía Presidencia ha dictado el Decreto nº 1976, cuyo contenido literal se reproduce a continuación: Con fecha 19 de julio de 2017 la Alcaldía Presidencia ha dictado el Decreto nº 1976, cuyo contenido literal se reproduce a continuación: DECRETO Adjudicación del lote 1 del contrato que tiene por objeto

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de la Ciudad de Arucas

Excmo. Ayuntamiento de la Ciudad de Arucas ÁREA DE ADMINISTRACIÓN Servicio de Contratación Ref.: RDV/egr Expte. 1470/2018 DON JUAN JESÚS FACUNDO SUÁREZ, ALCALDE-PRESIDENTE DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LA CIUDAD DE ARUCAS, PROVINCIA DE LAS PALMAS.

Más detalles

ACTA DE APERTURA DE PLICAS

ACTA DE APERTURA DE PLICAS ACTA DE APERTURA DE PLICAS En el salón de sesiones de la Junta de Gobierno Local, siendo las 10,45 horas del día 30 de enero de 2018, se constituye la Mesa de Contratación para la apertura de las plicas

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 26 DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 26 DE Expediente nº 932/2015 Pleno nº 10/2015 Decreto de la Alcaldía nº 2015-0215 de fecha 23 de octubre de 2015 ORDEN DEL DÍA: PRIMERO.- ACTA DE LA SESIÓN PLENARIA ORDINARIA DE FECHA DE 21 DE SEPTIEMBRE DE

Más detalles

Ayuntamiento de Arcos de Jalón

Ayuntamiento de Arcos de Jalón JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 2/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE FEBRERO DE 2016 ASISTENTES Presidente D. Eduardo Bayo Garrido Concejales presentes D. Jesús-Ángel Peregrina Molina Dª

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA CUATRO DE MARZO DE DOS MIL TRECE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA CUATRO DE MARZO DE DOS MIL TRECE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA CUATRO DE MARZO DE DOS MIL TRECE. En la Sala de Comisiones de la Casa Consistorial de la ciudad de Montilla,

Más detalles

Ayuntamiento de Nava de la Asunción

Ayuntamiento de Nava de la Asunción Expediente Nº: 09.- JGL 30-MAYO-2015 Asunto: SESION ORDINARIA de la Junta de Gobierno Local. Día y Hora de la Reunión: 14 de mayo de 2015, 14,00. Lugar de Celebración: Salón de Concejalías de la Casa Consistorial

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 11 NOVIEMBRE 2016 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA VEINTIOCHO DE AGOSTO DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA VEINTIOCHO DE AGOSTO DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA VEINTIOCHO DE AGOSTO DE 2015.- ASISTENTES: PRESIDENTA Dª. Mª. Dolores Marín Torres CONCEJALES. -D. Bartolomé Cruz Sánchez. -Dª.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA NUM. 21/2011 CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE EL PUIG EL QUINCE DE DICIEMBRE DE DOS MIL ONCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA NUM. 21/2011 CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE EL PUIG EL QUINCE DE DICIEMBRE DE DOS MIL ONCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA NUM. 21/2011 CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE EL PUIG EL QUINCE DE DICIEMBRE DE DOS MIL ONCE. ASISTENTES: ALCALDE: D. José Miguel Tolosa Peiró CONCEJALES

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN JUAN DE AZNALFARACHE, EL DÍA 31 DE ENERO DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN JUAN DE AZNALFARACHE, EL DÍA 31 DE ENERO DE ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN JUAN DE AZNALFARACHE, EL DÍA 31 DE ENERO DE 2.017.- En la Villa de San Juan de Aznalfarache, siendo las

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 15 DE DICIEMBRE DE 2017

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 15 DE DICIEMBRE DE 2017 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 5 DE DICIEMBRE DE 207 Asistentes: D. Jesús Lasierra Asín D. Rubén Villacampa Arilla Dª. Berta Fernández Pueyo No asistente:

Más detalles

D. JOSE ANTONIO TORRES FERNANDEZ, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BAÑOS DE EBRO.- TERRITORIO HISTORICO DE ALAVA.-

D. JOSE ANTONIO TORRES FERNANDEZ, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BAÑOS DE EBRO.- TERRITORIO HISTORICO DE ALAVA.- D. JOSE ANTONIO TORRES FERNANDEZ, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BAÑOS DE EBRO.- TERRITORIO HISTORICO DE ALAVA.- C E R T I F I C O Que el borrador del ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL

Más detalles

Junta de Gobierno Local

Junta de Gobierno Local SESION ORDINARIA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL 12 de AGOSTO de 2013 Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez Pérez D. José-Luis Pérez Parrondo Dª Mª Rita Irusta Fernández

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE 2016.- ASISTENTES: PRESIDENTA Dª. Mª. Dolores Marín Torres CONCEJALES. -D. Bartolomé Cruz Sánchez. -Dª. Beatriz

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. En Entrena (La Rioja), siendo las 21:00 horas del día treinta de mayo de dos mil seis, se reúnen

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA 16 DE MAYO DE 2016.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA 16 DE MAYO DE 2016. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA 16 DE MAYO DE 2016. En Las Torres de Cotillas, siendo las nueve horas y cinco minutos del día 16 de mayo del año 2016, se

Más detalles

ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 24 DE MARZO DEL 2017

ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 24 DE MARZO DEL 2017 ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 24 DE MARZO DEL 2017 ALCALDE D. Juan Felix Naberan Ozamiz (EAJ-PNV) CONCEJALES PRESENTES D. Julián Maria Uriarte

Más detalles

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València)

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA DOS DE DICIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. 1. SECRETARIA: APROBACION DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA

Más detalles

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL FECHA: 30 DE JUNIO DE 2017 ACTA DE LA SESIÓN. D. Armando José Esteve López

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL FECHA: 30 DE JUNIO DE 2017 ACTA DE LA SESIÓN. D. Armando José Esteve López ÓRGANO: SESIÓN: JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ORDINARIA FECHA: 30 DE JUNIO DE 2017 NÚMERO: 25 / 2017 ACTA DE LA SESIÓN Presidencia Concejales G.M. U.P.y D. Concejales G.M. P.P. No asisten Sra. Secretaria Accidental

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE JOSEBA ZARRAGOIKOETXEA CENICACELAIA

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE JOSEBA ZARRAGOIKOETXEA CENICACELAIA ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2014. REUNIDOS ALCALDE : JOSEBA ZARRAGOIKOETXEA CENICACELAIA CONCEJALES: AGER SARDUY AZKOAGA JULIAN BLASCO BASTERRECHEA

Más detalles

RESUMEN ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2015

RESUMEN ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2015 2015000056 En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 11 MARZO 2016 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL CRETO

Más detalles

Y todos ellos asistidos de la Secretaria Municipal, Dña. Amalia García Zulaica.

Y todos ellos asistidos de la Secretaria Municipal, Dña. Amalia García Zulaica. En la Villa de Peñacerrada-Urizaharra y en el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial, siendo las veinte horas del día diez de noviembre de dos mil dieciséis, se reunió esta Corporación Municipal para

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2013.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2013. AYUNTAMIENTO DE CASTUERA PROVINCIA DE BADAJOZ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2013. SEÑORES ASISTENTES

Más detalles

Ayuntamiento de Ronda

Ayuntamiento de Ronda Expediente Nº: 2465/2015 Asunto: Convocatoria de la Junta de Gobierno Local. Acta de la Sesión [Ordinaria] Nº 15 de 1 de septiembre de 2015 Día y Hora de la Reunión: 1 de septiembre de 2015, 10,00. Lugar

Más detalles

Junta de Gobierno Local

Junta de Gobierno Local SESION ORDINARIA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL 29 de FEBRERO de 2016. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez Pérez Dª Mª Rita Irusta Fernández No asistentes: Dª

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA QUINCE DE ENERO DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA QUINCE DE ENERO DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA QUINCE DE ENERO DE 2016.- ASISTENTES: PRESIDENTA Dª. Mª. Dolores Marín Torres CONCEJALES. -D. Bartolomé Cruz Sánchez. -Dª. Beatriz

Más detalles

Visto que la empresa GESTORIA GABIOLA, S.L., con CIF B , ha

Visto que la empresa GESTORIA GABIOLA, S.L., con CIF B , ha ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 25 DE ENERO DE 2018 ALCALDE D. Juan Felix Naberan Ozamiz (EAJ-PNV) CONCEJALES PRESENTES D. Julián Maria Uriarte

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER ORDINARIO, EN FECHA 13 DE FEBRERO DE 2012

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER ORDINARIO, EN FECHA 13 DE FEBRERO DE 2012 SECRETARIA ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER ORDINARIO, EN FECHA 13 DE FEBRERO DE 2012 ASISTENTES Presidente D. Ramón Marí Vila Concejales Dª. María José Hernández

Más detalles

71.- APROBAR, SI PROCEDE, EL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE FECHA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017

71.- APROBAR, SI PROCEDE, EL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE FECHA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017 AYUNTAMIENTO PLENO SESION EXTRAORDINARIA DIA 26/10/2017 ALCALDESA Dña. Arantza Baigorri Belaza ( EH-BILDU) CONCEJALAS Y CONCEJALES Dña. Carmen Milagros Sampedro Vidaurre ( EH-BILDU) D. Delfín Zubizarreta

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 PRESIDENTA: Dª Jacinta Monroy Torrico TENIENTES DE ALCALDE: D. Jesús Manuel Ruiz Valle Dª Estela Céspedes Palomares

Más detalles

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica.

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica. En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 56 de la Ley 7/85, de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local, en el artículo 9º.3 de la Resolución de 15 de Junio de 1.999 de la Delegación del

Más detalles

ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE

ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE 2010.- SRES. ASISTENTES: SR. PRESIDENTE: D. BALDOMERO JIMENO TORRES. SRES. CONCEJALES: D. MANUEL BORREGO RODRIGUEZ Dª.

Más detalles

Mª Covadonga Domínguez García

Mª Covadonga Domínguez García SESION ORDINARIA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL 25 de JULIO de 2016. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez Pérez Dª Mirta Pérez Fernández Dª Mª Rita Irusta Fernández

Más detalles