SPEAKING AND WRITING Review Sheet/Study Guide

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "SPEAKING AND WRITING Review Sheet/Study Guide"

Transcripción

1 SPEAKING AND WRITING Review Sheet/Study Guide LA COMIDA/EL RESTAURANTE Quiero prefiero necesito quisiera me gustaría me gusta/n me choca/n me encanta/n Puede traerme por favor otro/a Beber una bebida jugo limonada agua té café un refresco un batido Comer el desayuno el almuerzo la cena un postre la carne los legumbres Camarero/a la cuenta Sucio limpio salado dulce agrio lleno vacio delicioso rico malo frío caliente LOS VIAJES (TRAVEL) Viajar el viaje Avión tren autobús bicicleta taxi metro asiento rápido Billete/boleto precio caro barato Hotel Llegar salir llegada salida tarde temprano Guía turista Equipaje maletas bolsas mochila LOS PASATIEMPOS (LEISURE ACTIVITIES) Te invito a Quieres ir conmigo a Vamos al/a la Quiero Prefiero Fui fuiste fue fuimos fueron Hice hiciste hizo hicimos hicieron preferí Lo siento no puedo ya tengo planes tal vez otro día Quisiera Me gusta/n Me encanta/n Me choca/n Qué te gustaría hacer? Qué prefieres hacer? Nadar piscina lago río playa océano Ir al museo (de arte/historia/deportes/ciencias) zoológico biblioteca baile parque Cine ( una película romantica/de horror/de misterio/de aventura/de ciencia ficción) Fiesta (de cumpleaños/ de sorpresa/ de aniversario) boda Partido de (béisbol/voleibol/baloncesto/fútbol, etc) Jugar los deportes los videojuegos los juegos de mesa Caminar correr saltar en paracaídas bajar el río en canoa escalar montañas acampar Leer libros revistas

2 SPEAKING AND WRITING Review Sheet/Study Guide LA IDENTIFICACION PERSONAL Cómo te llamas? Me llamo Cómo se llama? Se llama De dónde eres? Soy de De dónde es? Es de Cuántos años tienes? Tengo años. Cuántos años tiene? Tiene años. Donde vives? Vivo en Donde vive? Vive en De qué país/ciudad eres? Soy de De qué país/ciudad es? Es de Cuándo es tu cumpleaños? Es el de Cuándo es su cumpleaños? Es el de Quién es? Es LA FAMILIA Mi/mis tu/tus su/sus nuestra/o/as/os Papá padre padrastro mama madre madrastra Hermano/a hermanastro/a Primo/a tía/o abuelo/a bisabuelo/a Parientes gato perro soy/es mayor que soy/es menor que Viejo joven Simpático/a antipático/a LA ESCUELA/EL COLEGIO/ LA UNIVERSIDAD/ LA EDUCACION Profesor/a estudiante director La clase/el aula almuerzo cafetería biblioteca piscina Estudiar escribir escuchar aprender comprender practicar contestar preguntar Hacer (hice) la tarea tomar una prueba/examen Deportes partidos equipo entrenador ganar perder victor victorioso Baile Club presidente líder Ciencias español francés inglés matemáticas ciencias sociales historia tecnología Computadoras laboratorio educación física arte música fotografía digital Beca premio sacar buenas notas / malas notas A la una a las dos a las tres y cuarto menos cuarto y media Mochila libros papeles lápiz pluma/bolígrafo cuaderno mapa escritorio calculadora

3 SPEAKING Review Sheet/Study Guide EL TIEMPO Hace buen tiempo Hace mal tiempo Hace frío Hace calor Hace viento Hace sol Llueve/está lloviendo Nieva/está nevando Hay una tormenta El invierno la primavera el verano el otoño Enero febrero marzo abril mayo junio julio agosto septiembre octubre noviembre diciembre **************************************************************************** LOS DEPORTES Jugué juego jugamos practicar entrenar entrenador competir Escor partido equipo puntos una competencia con/contra Ganar ganadores victor victoriosos la victoria mejor Perder peor Gimnasio la cancha la pista la piscina El béisbol el baloncesto el fútbol el fútbol americano la natación el vólibol EL EMPLEO (JOBS) Un empleo el empleador el empleado Trabajar ganar dinero Pagar Entrevista Llenar una aplicación Cuidé a los niños/animales, etc. corté los cespedes preparé la comida sirvo/serví la comida En un café en un restaurante en la escuela en la piscina ( un guardavida ) Por las tardes los fines de semana el sábado el domingo los veranos UN ACCIDENTE Tuve un accidente Hubo un accidente Vi/Miré un accidente Me caí Me choqué con El carro rojo chocó con el carro azul mi teléfono/cámara se rompió El carro no paró para el semáforo Mi teléfono/brazo/pierna está roto/a Necesitamos llamar la policía/el hospital Me duele(n) el/la/los/las El chico en la bicicleta se cayó Perdí mi Es una emergencia Hay una emergencia Necesito ayuda Por favor ayudame

4 SPEAKING Review Sheet/Study Guide LA ROPA Qué necesito llevar a la fiesta/teatro/baile/etc? Cuál camisa, etc. prefieres? Yo prefiero la camisa azul. Quiero Necesito Llevo Formal (falda/vestido/traje/corbata informal) informal En el invierno/cuando hace frío llevo abrigo guantes chaqueta botas suéter En el verano/cuando hace calor llevo. sandalias traje de baño pantalones cortos camiseta Cuando llueve/hace fresco/en la primavera necesito chaqueta paraguas impermeable LA SALUD Me duele/n el/la/los/las (body part/s) Tengo dolor de (body part/s) Estoy/Me siento enfermo/a resfriado/a bien mal cansado/a Tengo tos tengo fiebre tengo gripe Necesito hacer una cita con/necesito visitar el doctor/el médico/ la enfermera Necesito ir al hospital tomar medicina tomar aspirina Mi (body part) está roto/a DE COMPRAS Vender comprar pagar regalar Cuánto cuesta/n? Cuánto costó/costaron? Caro barato es/fue una ganga es/fue un robo Almacén farmacia zapatería librería joyería florería tienda juguetería Regalo flores aretes collar reloj disco compacto videojuegos libros tarjetas Teléfon cámara LA RUTINA DIARIA Por la mañana por la tarde por la noche todos los días a veces nunca raramente Me levanto me ducho me lavo me baño me afeito me maquillo me visto/me vestí me acuesto/me acostó Duermo/dormí como el desayuno como el almuerzo como la cena Cuándo prefieres? A qué hora? Con quien(es)? Con qué frecuencia?

5 WRITING Review Sheet/Study Guide LOS GUSTOS (likes/dislikes) Me Te Le Nos Les Gusta(n) Encanta(n) Choca(n) el/la los/las prefiero Mi favorito es Mis favoritos son es mejor que es peor que DINERO ($) El banco Dólares pesos Caro barato Tengo que cambiar mio dinero. Tengo dólares, pero necesito pesos. Pagar gastar ahorrar Cuánto cuesta/n? Está incluída? Es aparte? EMOCIONES Cómo estás/cómo te sientes? Estoy/me siento feliz bien mal alegre deprimido triste enojado de buen humor de mal humor preocupado emocionado nervioso frustrado furioso Tengo miedo/estoy asustado SERVICIOS Hospital/ oficina del doctor/enfermera El correo (comprar sellos/mandar cartas/tarjetas/ paquete) la iglesia el banco la biblioteca la estación de policía la estación de bomberos (fuegos) Hay/hubo un accidente/una emergencia Necesito ayuda, por favor Gracias por su ayuda. LOS CARROS Mi motor/bactería/radio/carro no funciona (bien) Está roto/a El carro necesita más gasolina/una bactería nueva. Dónde está la gasolinera? Ayudame, por favor. Gracias por su ayuda.

6 WRITING Review Sheet/Study Guide LOS GUSTOS (likes/dislikes) Me Te Le Nos Les Gusta(n) Encanta(n) Choca(n) el/la los/las prefiero Mi favorito es Mis favoritos son es mejor que es peor que DINERO ($) El banco Dólares pesos Caro barato Tengo que cambiar mio dinero. Tengo dólares, pero necesito pesos. Pagar gastar ahorrar Cuánto cuesta/n? Está incluída? Es aparte? EMOCIONES Cómo estás/cómo te sientes? Estoy/me siento feliz bien mal alegre deprimido triste enojado de buen humor de mal humor preocupado emocionado nervioso frustrado furioso Tengo miedo/estoy asustado SERVICIOS Hospital/ oficina del doctor/enfermera El correo (comprar sellos/mandar cartas/tarjetas/ paquete) la iglesia el banco la biblioteca la estación de policía la estación de bomberos (fuegos) Hay/hubo un accidente/una emergencia Necesito ayuda, por favor Gracias por su ayuda. LOS CARROS Mi motor/bactería/radio/carro no funciona (bien) Está roto/a El carro necesita más gasolina/una bactería nueva. Dónde está la gasolinera? Ayudame, por favor. Gracias por su ayuda.

7 LAS PREGUNTAS Por qué necesito/necesitas? Por qué te gusta/prefieres? Por qué es su favorito? Cuándo es? Cuándo vas? Cuándo llega(n) el autobus/nuestros amigos/etc? Cuándo sale el tren/avion/etc? A qué hora? Cuánto cuesta/n? Cuántas horas trabajas? Cuántos quieren? Cuántos vienen? Cuántos hay? Quién es él/ella? Quiénes son? Con quién(es) viajas/vamos/estudias/comes, etc.? De quién(es) es/son? Cuál(es) prefieres/quieres/quisieras? Cuál usas? Cuál(es) compras? Qué es/son? Qué tiempo hace? Qué hora es? Qué prefieres/quieres/quisieras? Qué te duele? Qué te gusta comer/hacer/jugar/mirar/leer, etc) Qué buscas/compras/miras/escuchas/juegas,etc.? Dónde está? De dónde es? Adónde vas/viajas? Cómo es/soy/son? Cómo estás/ Cómo te sientes Cómo llego a? Cómo voy a? Cómo juegas/preparas/haces? Cómo te vas?

PUPIL S EDITION Unidad 3, Etapa 3

PUPIL S EDITION Unidad 3, Etapa 3 Quick Start Review (p. 218) Answers will vary. Answers could include: 1. ir de compras 2. visitar a mis abuelos 3. andar en patineta 4. jugar al béisbol 5. practicar deportes 6. ver la televisión Quick

Más detalles

Capítulo 8: De compras

Capítulo 8: De compras Capítulo 8: De compras ASÍ SE DICE: De compras, pp. 254-255 8-1. Dos palabras. Repitan las tres palabras siguientes, una por una (one at a time). Luego, indiquen las dos palabras que mejor se relacionen.

Más detalles

3. un vestido, unos pantalones, una blusa/camisa 4. un vestido, unos pantalones, Answers Unidad 7. p. 243 244

3. un vestido, unos pantalones, una blusa/camisa 4. un vestido, unos pantalones, Answers Unidad 7. p. 243 244 Answers Unidad 7 p. 243 244 1.) Dónde se compra? 1. farmacia 2. Almacén Márquez 3. perfumería, Almacén Márquez 4. perfumería, farmacia, Almacén Márquez 5. librería 6. papelería 7. florería 8. joyería,

Más detalles

Course Content. Spanisch. Latin America. Amérique Latine. Spagnolo. Level 2. Contenido del curso Contenu du cours Kursinhalt Contenuto del corso

Course Content. Spanisch. Latin America. Amérique Latine. Spagnolo. Level 2. Contenido del curso Contenu du cours Kursinhalt Contenuto del corso Español Level 2 Spanish Latin America Español Latinoamérica Espagnol Amérique Latine Spanisch Lateinamerika Spagnolo America Latina Course Content Contenido del curso Contenu du cours Kursinhalt Contenuto

Más detalles

En español! 1. Unidad 5

En español! 1. Unidad 5 En español! 1 Unidad 5 218 PUPIL S EDITION Unidad 5, Fíjate Fíjate (p. 321) 1. La chica se llama Maya. 2. Los platos típicos de España y de México que tienen el mismo nombre son la tortilla española y

Más detalles

Un día normal. Contenido Cultural. Contenidos Funcionales. Contenido Gramatical. Léxico. Los medios de transporte en Guatemala.

Un día normal. Contenido Cultural. Contenidos Funcionales. Contenido Gramatical. Léxico. Los medios de transporte en Guatemala. Un día normal. Contenido Gramatical Contenido Cultural Contenidos Funcionales Léxico Presente de Indicativo. Regulares e Irregulares. Verbos reflexivos. Adverbios Expresiones de frecuencia. Los medios

Más detalles

prueba de comprensión de lectura prueba de comprensión auditiva Código de examen: 02

prueba de comprensión de lectura prueba de comprensión auditiva Código de examen: 02 Viernes, 20 de mayo de 2011 prueba de comprensión de lectura prueba de comprensión auditiva Código de examen: 02 2011 instituto cervantes Las hojas de respuestas serán tratadas mediante un sistema automatizado

Más detalles

Español 1020 Capítulo 6. Vocabulario, página 164 Qué tiempo hace hoy?

Español 1020 Capítulo 6. Vocabulario, página 164 Qué tiempo hace hoy? Español 1020 Capítulo 6 Vocabulario, página 164 Qué tiempo hace hoy? Hace sol Hace calor Hace fresco Hace viento Está nublado Llueve Nieva Hace frío Hace buen tiempo Hace mal tiempo Completa la oración:

Más detalles

3-1 Entre amigos Completa el diálogo entre Anita y Carlos usando me, te, le, nos y les.

3-1 Entre amigos Completa el diálogo entre Anita y Carlos usando me, te, le, nos y les. CAPÍTULO 3 El tiempo libre: Colombia ESTRUCTURA 1 Expressing likes and dislikes: Gustar + infinitive and gustar + nouns 3-1 Entre amigos Completa el diálogo entre Anita y Carlos usando me, te, le, nos

Más detalles

Answers Unidad 5. p. 172-173

Answers Unidad 5. p. 172-173 Answers Unidad 5 p. 172-173 1.) Hotel Real de Minas 1. V 2. F Es un hotel de lujo. 3. F Hay dos restaurantes. 4. F Hay 165 habitaciones. 5. V 6. F Hay estacionamiento. 7. V 8. F Su número es 73-215-08.

Más detalles

El día muy, muy largo

El día muy, muy largo El día muy, muy largo Hay un muchacho. Se llama Richard. Richard tiene diecisiete años. Es estudiante de Lewis-Palmer High School en Monument, Colorado. El viernes, Richard se despierta temprano y se levanta

Más detalles

El día muy, muy largo

El día muy, muy largo El día muy, muy largo Había un muchacho. Se llamaba Richard. Richard tenía diecisiete años. Era estudiante de Lewis-Palmer High School en Monument, Colorado. El viernes, Richard se despertó temprano y

Más detalles

Entre amigos. Traigo unos libros. 8. WEB CODE jed-0001. Qué traes? Qué tienes que escribir? Cuándo desayunas? Qué oyes? Adónde vas?

Entre amigos. Traigo unos libros. 8. WEB CODE jed-0001. Qué traes? Qué tienes que escribir? Cuándo desayunas? Qué oyes? Adónde vas? Fecha Practice Workbook P-1 Entre amigos Todos los días haces cosas diferentes. Responde las preguntas de tu amigo usando las ilustraciones. Qué traes? Traigo unos libros. Qué tienes que escribir? 1. Cuándo

Más detalles

Revise Edexcel GCSE Spanish Practice Exam Paper. Audio Transcript

Revise Edexcel GCSE Spanish Practice Exam Paper. Audio Transcript Revise Edexcel GCSE Spanish Practice Exam Paper Audio Transcript Page 110 Shops Listening 70 Question 1 [Grade G] Example Quiero comprar un libro. Part 1 Quiero comprar un reloj. Part 2 Necesito unas flores.

Más detalles

Tarea 1 Instrucciones

Tarea 1 Instrucciones Tarea 1 Instrucciones Vas a escuchar siete conversaciones. Escucharás cada conversación dos veces. Después debes contestar a las preguntas (de la 1 a la 7). Selecciona la opción correcta (A / B / C). EJEMPLO:

Más detalles

Mojo de Caña. Anita Gruber. Presentado por. Creada por 23/09/2013

Mojo de Caña. Anita Gruber. Presentado por. Creada por 23/09/2013 Presentado por Creada por 23/09/2013 Mojo de Caña Anita Gruber Circus for Inclusion Hola a Todo el mundo Me llamo Anita. Estoy trabajando en Mojo de Caña. Y ahora me gustaría contar mis visiones y experiencias

Más detalles

En español! 1. Unidad 4

En español! 1. Unidad 4 En español! 1 Unidad 4 165 PUPIL S EDITION Unidad 4, Fíjate Fíjate (p. 247) Answers may vary. Primary answers: 1. Comunidades 2. Comparaciones 3. Conexiones 4. Comunicación 5. Culturas En español! Level

Más detalles

Narcisos Negros. Por. Mary Coleman. Jorge me trajo una docena de narcisos, mi flor favorita. Él

Narcisos Negros. Por. Mary Coleman. Jorge me trajo una docena de narcisos, mi flor favorita. Él Narcisos Negros Por Mary Coleman Jorge me trajo una docena de narcisos, mi flor favorita. Él necesitaba pedir perdón por los eventos de anoche. Tuvimos una pelea, como siempre. Está bien, yo sé que tuve

Más detalles

diploma de español. nivel inicial

diploma de español. nivel inicial diploma de español. nivel inicial 24 de agosto de 2007 prueba 3 prueba 4 interpretación de textos orales conciencia comunicativa 2007 instituto cervantes Las Hojas de Respuestas serán corregidas mediante

Más detalles

Español 1134 Repaso, Examen Final

Español 1134 Repaso, Examen Final Español 1134 Repaso, Examen Final A. A dónde voy? 1. Para mirar una película 2. Para estacionar mi coche 3. Para estudiar leyes 4. Para hacer ejercicio 5. Para comprar un libro 6. Para mirar un juego de

Más detalles

Tengo unos verdes que combinan con esta ropa.

Tengo unos verdes que combinan con esta ropa. PROFESSOR: EQUIPE DE ESPANHOL BANCO DE QUESTÕES - ESPANHOL - 6º ANO - ENSINO FUNDAMENTAL ============================================================================================= 01- Completa con el

Más detalles

prueba de comprensión de lectura prueba de comprensión auditiva Código de examen: 02

prueba de comprensión de lectura prueba de comprensión auditiva Código de examen: 02 Viernes, 20 de mayo de 2011 prueba de comprensión de lectura prueba de comprensión auditiva Código de examen: 02 2011 instituto cervantes 1. Use lápiz. INSTRUCCIONES PARA RELLENAR LAS HOJAS DE RESPUESTA

Más detalles

Rosa es una niña muy simpática. Siempre tiene una sonrisa para todo el mundo, y lo que más le gusta en la vida es vestirse con ropas de colores.

Rosa es una niña muy simpática. Siempre tiene una sonrisa para todo el mundo, y lo que más le gusta en la vida es vestirse con ropas de colores. 1 2 Rosa es una niña muy simpática. Siempre tiene una sonrisa para todo el mundo, y lo que más le gusta en la vida es vestirse con ropas de colores. A Rosa también le gusta salir a pasear al parque. Lo

Más detalles

Repaso del Midterm A. Conjuga los verbos en el presente. yo nosotros ellos, Uds. él, ella, Ud. comprar compro compramos compran compra

Repaso del Midterm A. Conjuga los verbos en el presente. yo nosotros ellos, Uds. él, ella, Ud. comprar compro compramos compran compra Español 2 Nombre: Repaso del Midterm Fecha: A. Conjuga los verbos en el presente. yo nosotros ellos, Uds. él, ella, Ud. comprar compro compramos compran compra vender vendo vendemos venden vende compartir

Más detalles

En español! 1. Unidad 6

En español! 1. Unidad 6 En español! 1 Unidad 6 272 PUPIL S EDITION Unidad 6, Fíjate Fíjate (p. 395) Answers may vary. Primary answers: 1. Comparaciones 2. Conexiones 3. Culturas 4. Comunicación 5. Comunidades En español! Level

Más detalles

Quick Start Review (p. 292) Answers will vary. Answers could include:

Quick Start Review (p. 292) Answers will vary. Answers could include: Quick Start Review (p. 292) Answers could include: 1. me gusta [practicar deportes.] 2. le gusta [ver la televisión.] 3. te gusta [andar en patineta.] 4. nos gusta [jugar al tenis.] 5. les gusta [ir al

Más detalles

Carmen y Sylvie ya están en el tren. Hay mucha gente dentro y casi no pueden andar. Por fin llegan a sus sitios.

Carmen y Sylvie ya están en el tren. Hay mucha gente dentro y casi no pueden andar. Por fin llegan a sus sitios. Carmen y Sylvie ya están en el tren. Hay mucha gente dentro y casi no pueden andar. Por fin llegan a sus sitios. II Hace mucho calor. Carmen se quita la chaqueta. Sylvie abre su gran bolso y coge una botella

Más detalles

N u e vo. Francisca Castro Viúdez Pilar Díaz Ballesteros Ignacio Rodero Díez Carmen Sardinero Francos

N u e vo. Francisca Castro Viúdez Pilar Díaz Ballesteros Ignacio Rodero Díez Carmen Sardinero Francos libro del alumno + CD MP3 cuaderno de ejercicios + CD guía didáctica vídeos recursos digitales cuaderno de ejercicios 1 Curso de español como lengua extranjera 1 Nuevo Español en Marcha Nuevo Español en

Más detalles

Introducción al pretérito

Introducción al pretérito Introducción al pretérito Project COACH, 2008 Qué vamos a aprender hoy? El tiempo verbal: el pretérito El pretérito nos ayuda a narrar eventos del pasado. Tiene ciertas terminaciones para AR/-ER/-IR Vamos

Más detalles

Patricia. California

Patricia. California atricia es una chica que vive en Panajachel uatemala. Guatemala es un país en Centroamérica. E n país pequeño. Está al sur de México. La capital s ama Ciudad de Patricia Guatemala. Hay más Va de un millón

Más detalles

GCSE Bitesize revision audio scripts

GCSE Bitesize revision audio scripts GCSE Bitesize revision audio scripts Spanish Speaking Higher Conversation: School 2 Conversation: Holidays 4 Role-play: Shopping 6 Speaking Higher - Conversation: School The question will be played twice

Más detalles

UNA POSTAL DESDE GRANADA

UNA POSTAL DESDE GRANADA UNA POSTAL DESDE GRANADA NIVEL GRAMÁTICA VOCABULARIO Avanzado Presente de subjuntivo Turismo en una ciudad Ejercicios con audio Ejercicios con vídeo Granada es una ciudad española situada en Andalucía,

Más detalles

Aquella mañana me despertó mi madre cantándome cumpleaños feliz ya que el 30 de mayo es mi cumpleaños. Yo, llevaba mucho tiempo esperando este día

Aquella mañana me despertó mi madre cantándome cumpleaños feliz ya que el 30 de mayo es mi cumpleaños. Yo, llevaba mucho tiempo esperando este día Aquella mañana me despertó mi madre cantándome cumpleaños feliz ya que el 30 de mayo es mi cumpleaños. Yo, llevaba mucho tiempo esperando este día tan especial pero, lo malo, es que también había colegio

Más detalles

LORCA SPANISH LEVEL TEST

LORCA SPANISH LEVEL TEST Page 1 of 9 LORCA SPANISH LEVEL TEST NAME: TEL.: DATE Read each question carefully, then write the correct answer (a, b, c or d) on the continuous line provided to the right of the question number ( ).

Más detalles

ESPAÑOL. Course Content レベル 2 단계 2 2级 西班牙语 スペイン語 SPANISCH SPANISH (スペイン) 스페인어 ESPAÑOL SPAGNOLO ESPAGNOL (西班牙) ESPANHOL

ESPAÑOL. Course Content レベル 2 단계 2 2级 西班牙语 スペイン語 SPANISCH SPANISH (スペイン) 스페인어 ESPAÑOL SPAGNOLO ESPAGNOL (西班牙) ESPANHOL ESPAÑOL スペイン語 Stufe 2 Level 2 SPANISCH SPANISH (スペイン) (スペイン) (SPANIEN) (SPANIEN) (SPAIN) (SPAIN) 단계 2 Livello 2 Nivel 2 SPAGNOLO ESPAÑOL (SPAGNA) (SPAGNA) (ESPAÑA) (ESPAÑA) レベル 2 스페인어 (스페인) (스페인) 2级 Nível

Más detalles

8-4 El / La cliente / a responde. (Answers may vary) 1. Busco unos pantalones negros. 2. Es la cuarenta y dos. 12. Él le va a guardar la camisa.

8-4 El / La cliente / a responde. (Answers may vary) 1. Busco unos pantalones negros. 2. Es la cuarenta y dos. 12. Él le va a guardar la camisa. LECCIÓN 8 En qué puedo servirle? PRIMERA PARTE Así es la vida! 8-1 De compras 1. Ellos están de compras. 2. Se encuentra en el tercer piso. 3. Su mamá no quiso dársela. 4. El papa les pidió el favor de

Más detalles

Test de Nivel - Nombre

Test de Nivel - Nombre Test de Nivel - Nombre Fecha 1. Quieres saber el nombre de tu compañero. Qué dices? a) Cómo tu nombre? b) Cómo te llamas? c) Qué tu nombre? d) Qué se llama? 2. De dónde eres? a) Soy de España. b) Soy de

Más detalles

Nombre del estudiante

Nombre del estudiante escuchar historias para una mejor comprensión. Haz un círculo en la respuesta 1. Leticia es mi amiga. Beto también es mi amigo. Yo me siento con Beto y Leticia en la cafetería. En la cafetería Mis amigos

Más detalles

EL SUEÄO DE OTTO. Lo ves, Sylvie, no hay duda: todos estos madrileüos se van de vacaciones le dice Carmen.

EL SUEÄO DE OTTO. Lo ves, Sylvie, no hay duda: todos estos madrileüos se van de vacaciones le dice Carmen. AquÅ tienes el comienzo del segundo capåtulo de El sueäo de Otto. Falta la primera frase. ÇSabrÅas decirnos dénde estñn las dos amigas que hablan? ÇEn quö Öpoca del aüo tiene lugar esta conversacién? ÇSon

Más detalles

2. Escribe la palabra correspondiente a la definición que tu profesora lee. 3. Indica si las frases que tu profesora lee son lógicas o ilógicas:

2. Escribe la palabra correspondiente a la definición que tu profesora lee. 3. Indica si las frases que tu profesora lee son lógicas o ilógicas: Repaso 6 Soluciones PARTE ORAL 1. Contesta las siguientes preguntas con frases completas: 1. Me gusta más el arroz con pollo. Me gusta menos la sopa de tomate. 2. Sí, (a mí) me molesta la comida picante.

Más detalles

DELE A 1. Modelo de examen n. 8. El Cronómetro, manual de preparación del DELE. Nivel A1. PRUEBA DE COMPRENSIÓN DE LECTURA: 45 min.

DELE A 1. Modelo de examen n. 8. El Cronómetro, manual de preparación del DELE. Nivel A1. PRUEBA DE COMPRENSIÓN DE LECTURA: 45 min. DELE A 1 Modelo de examen n. 8 PRUEBA DE COMPRENSIÓN DE LECTURA: 45 min. PRUEBA DE COMPRENSIÓN AUDITIVA: 20 min. PRUEBA DE EXPRESIÓN E INTERACCIÓN ESCRITAS: 25 min. ANÁLISIS DEL EXAMEN: Claves del examen.

Más detalles

Unidad 6 Me gusta estar en familia

Unidad 6 Me gusta estar en familia Unidad 6 Actividad 1: La encuesta de Rubén OBJETIVOS Practicar la comprensión auditiva utilizando la audición 18 (ejercicio 1, página 40) de la unidad 6. Reconocer / Identificar estructuras para expresar

Más detalles

Mi mejor amiga. Nivel intermedio

Mi mejor amiga. Nivel intermedio Nivel intermedio Álvaro Mediavilla Laura G. Polo MI MEJOR AMIGA NIVEL GRAMÁTICA VOCABULARIO B1 Intermedio. Pronombres de objeto indirecto. Descripción de personas. Ejercicios con audio. Ejercicios con

Más detalles

Top! en español 2 Programa 1: Vacaciones

Top! en español 2 Programa 1: Vacaciones rograma 1: Vacaciones Respuestas: Folios 1, 2, 3 y 4 1. ostal op! stamos de vacaciones en la montaña. Nos alojamos en un hotel. Hoy hace mucho calor. or las mañanas nado en la piscina. or las tardes voy

Más detalles

La bicicleta de Tyrone

La bicicleta de Tyrone PASAJE PASAJE 1 Tyrone estaba muy emocionado! Ya casi era su EVAACION cumpleaños. Él sabía que su mamá había planeado una EVAACION gran fiesta de cumpleaños. os amigos y familiares de Tyrone vendrían el

Más detalles

cultura y sociedad Lugares de Madrid. circunstancias. Contraste entre el pretérito imperfecto y pretérito indefinido.

cultura y sociedad Lugares de Madrid. circunstancias. Contraste entre el pretérito imperfecto y pretérito indefinido. vocabulario Contenidos funciones gramática comunicativas El pretérito imperfecto para Narrar acciones en el añadir descripciones y pasado con circunstancias a la narración en descripciones y pasado. circunstancias.

Más detalles

I. Escoja de la lista el mejor verbo que quepa en el espacio. Use el pretérito.

I. Escoja de la lista el mejor verbo que quepa en el espacio. Use el pretérito. Nombre: Español 5 / / El pretérito I. Escoja de la lista el mejor verbo que quepa en el espacio. Use el pretérito. Castigar contar contestar enojarse esconderse llegar pasar perderse preguntar volver Anoche

Más detalles

Concurso Hablemos del deporte (CONADE, 2011) Categoría Infantil 7-9 años; El Deporte y yo; Cuento o relato biográfico. MI HISTORIA ACUÁTICA

Concurso Hablemos del deporte (CONADE, 2011) Categoría Infantil 7-9 años; El Deporte y yo; Cuento o relato biográfico. MI HISTORIA ACUÁTICA Concurso Hablemos del deporte (CONADE, 2011) Categoría Infantil 7-9 años; El Deporte y yo; Cuento o relato biográfico. MI HISTORIA ACUÁTICA por Agustina De La Mar Agustina estaba acostadita en su cama,

Más detalles

las mentes Brillantes piensan Una guía Para NiñOs SObre El dinero federal reserve bank of cleveland

las mentes Brillantes piensan Una guía Para NiñOs SObre El dinero federal reserve bank of cleveland las mentes Brillantes piensan Una guía Para NiñOs SObre El dinero federal reserve bank of cleveland Tabla de COntenidO 1. Tú Decides 2. Aprende a Ahorrar 3. Ganar Dinero 4. Gastar: Cuál es el costo real?

Más detalles

Cómo es ahora? My Plan es una herramienta que te ayuda a pensar sobre lo que tienes y a saber qué es lo que quieres.

Cómo es ahora? My Plan es una herramienta que te ayuda a pensar sobre lo que tienes y a saber qué es lo que quieres. Contacto con FEAPS Madrid 915 018 335 feapsmadrid@feapsmadrid.orgavda.ciudad de Barcelona, 108, 28007 Madrid http://www.feapsmadrid.org/drupal-6.19/node/2225 My Plan es una herramienta que te ayuda a pensar

Más detalles

Cosas del amor. Lourdes Miquel. Actividades de comprensión y soluciones. Material descargable

Cosas del amor. Lourdes Miquel. Actividades de comprensión y soluciones. Material descargable Lourdes Miquel Cosas del amor Actividades de comprensión y soluciones. Material descargable Ernst Klett Sprachen GmbH, Stuttgart 2012 www.klett.de Alle Rechte vorbehalten Actividades de comprensión y soluciones

Más detalles

NIVEL A. El día de la madre TEXTO

NIVEL A. El día de la madre TEXTO REVISTA DE LA CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN EN REINO UNIDO E IRLAND A mayo 2013 Autor: José Joaquín Moreno Artesero Asesor técnico de la Consejería de Educación en Reino Unido e Irlanda NIPO: 030-13-043-X El

Más detalles

PUPIL S EDITION Unidad 3, Etapa 2

PUPIL S EDITION Unidad 3, Etapa 2 Quick Start Review (p. 196) 1. me gusta [pasear por el parque.] 2. te gusta [leer una novela en la biblioteca.] 3. le gusta [ver la televisión en casa.] 4. le gusta [ir a conciertos al teatro.] 5. le gusta

Más detalles

Escucha la canción A mi burro (ejercicio 11, unidad 6) del Libro del Alumno y apunta las cosas que le duelen al burro.

Escucha la canción A mi burro (ejercicio 11, unidad 6) del Libro del Alumno y apunta las cosas que le duelen al burro. 1. COMPRENSIÓN AUDITIVA Presentaciones Escucha la canción A mi burro (ejercicio 11, unidad 6) del Libro del Alumno y apunta las cosas que le duelen al burro. 1. 2. 4. 3. 5. 6. Qué le duele al final de

Más detalles

Capítulo 6: La rutina diaria

Capítulo 6: La rutina diaria Capítulo 6: La rutina diaria ASÍ SE DICE: La rutina diaria, pp.179 6-1. Dos palabras. Repitan las tres palabras o expresiones una a la vez. Luego, indiquen las dos palabras que mejor se relacionen. Modelo:

Más detalles

FORM 1 SPANISH TEACHER S PAPER. Teacher s Listening Paper

FORM 1 SPANISH TEACHER S PAPER. Teacher s Listening Paper DIRECTORATE FOR QUALITY AND STANDARDS IN EDUCATION Department for Curriculum Management and elearning Educational Assessment Unit Annual Examinations for Secondary Schools 2010 Track 3 FORM 1 SPANISH TEACHER

Más detalles

Nuevo Español en marcha 2

Nuevo Español en marcha 2 1. Comprensión auditiva a) Completa el siguiente texto con los verbos del recuadro en futuro. ver discutir salir ayudar copiar levantarse comer ir Ya estoy cansado de esta vida tan desordenada. Para el

Más detalles

Pobre Ana. Por Blaine Ray. Capítulo Uno. Ana es una chica con problemas. Tiene muchos problemas.

Pobre Ana. Por Blaine Ray. Capítulo Uno. Ana es una chica con problemas. Tiene muchos problemas. Pobre Ana Por Blaine Ray Capítulo Uno Ana es una chica con problemas. Tiene muchos problemas. Tiene problemas con sus amigas y su familia. Es una chica normal pero tiene muchos problemas. Tiene quince

Más detalles

Un dia normal en la vida de...

Un dia normal en la vida de... Un dia normal en la vida de... Actividad 1 A Lee este test de la revista Imagen y contesta a las preguntas. 6 ERES PRESUMIDO/A? 1 Cuánto tiempo necesitas para ducharte? a Media hora o más. b 15 minutos.

Más detalles

La comida. e) Las presentaciones. f ) Una comida en familia. g) Luis Enrique se levanta el último. h) Raquel no está.

La comida. e) Las presentaciones. f ) Una comida en familia. g) Luis Enrique se levanta el último. h) Raquel no está. 06_Guia 2/1/04 20:44 Página 24 La comida Míralo todo seguido vídeo. Mira las secuencias de esta unidad. Cuál de las opciones a-h es el mejor título para esta unidad? a) Nuevos amigos. b) Una madre muy

Más detalles

Índice. Cómo soy yo? Cómo es mi familia de nacimiento? Mi familia de acogida. Cuando llegué aquí... Actividades importantes con mi familia de acogida

Índice. Cómo soy yo? Cómo es mi familia de nacimiento? Mi familia de acogida. Cuando llegué aquí... Actividades importantes con mi familia de acogida ... Índice Cómo soy yo? Cómo es mi familia de nacimiento? Mi familia de acogida Cuando llegué aquí... Actividades importantes con mi familia de acogida Mi colegio y mis "profes" El regreso con mi familia

Más detalles

Por Blaine Ray. Capítulo Uno. escuela en California. La escuela es grande. Se Pobre Ana. llama West Torrance High School.

Por Blaine Ray. Capítulo Uno. escuela en California. La escuela es grande. Se Pobre Ana. llama West Torrance High School. escuela en California. La escuela es grande. Se Pobre Ana Por Blaine Ray llama West Torrance High School. Ana está en el año nueve de la escuela. Su padre se llama Robert. El trabaja en un hospital. Se

Más detalles

Qué haces? Práctica de vocabulario

Qué haces? Práctica de vocabulario Qué haces? Práctica de vocabulario Level 2 pp. 22 25 AVANZA! Goal: Talk about what people do. 1 Completa las oraciones con las actividades lógicas. leer un libro estudiar escuchar música beber un refresco

Más detalles

HIGHER SCHOOL CERTIFICATE EXAMINATION SPANISH 2 UNIT Z LISTENING SKILLS TRANSCRIPT

HIGHER SCHOOL CERTIFICATE EXAMINATION SPANISH 2 UNIT Z LISTENING SKILLS TRANSCRIPT IGER SCOOL CERTIFICATE EXAINATION 2000 SPANIS 2 UNIT Z LISTENING SKILLS TRANSCRIPT 2 ITE 1 Quisiera cinco cebollas, medio kilo de tomates y cuatro manzanas. ITE 2 Buenos días. Qué desea? ola, por favor,

Más detalles

Ejercicios de futuro, condicional y presente de subjuntivo. 1.Termina el texto conjugando los verbos entre paréntesis o en el

Ejercicios de futuro, condicional y presente de subjuntivo. 1.Termina el texto conjugando los verbos entre paréntesis o en el Ejercicios de futuro, condicional y presente de subjuntivo. 1.Termina el texto conjugando los verbos entre paréntesis o en el futuro o el condicional: La lotería! Indica lo que estas personas harían con

Más detalles

El viaje. horas. Como no tenía nada de hambre, metí unas galletas y un yogurt en el bolso y antes de salir

El viaje. horas. Como no tenía nada de hambre, metí unas galletas y un yogurt en el bolso y antes de salir El viaje 1 Hoy me he despertado con una paz interior poco usual. Normalmente tengo la cabeza llena de preocupaciones desde la primera hora de la mañana. Pero hoy mi cabeza estaba vacía. Era como un libro

Más detalles

Tu Cuaderno Educativo

Tu Cuaderno Educativo Tu Cuaderno Educativo Índice 2 3 4 5 6 7 8 A los padres: Cómo usar este cuaderno? Dinero De dónde viene? Asignación La base del entrenamiento Presupuesto La clave es planificar Ahorrar Usar mañana el dinero

Más detalles

Capítulo 5: Recreaciones y pasatiempos

Capítulo 5: Recreaciones y pasatiempos Capítulo 5: Recreaciones y pasatiempos ASÍ SE DICE: Recreaciones y pasatiempos pp. 142-143 5-1. Dos palabras. Repitan las tres palabras o expresiones, una por una (one at a time). Luego, indiquen las dos

Más detalles

Renjilian-Burgy / Chiquito / Mraz. Caminos. 3 rd Edition. Student Activities Manual Answer Key. Unidad 5: Vacaciones en la playa

Renjilian-Burgy / Chiquito / Mraz. Caminos. 3 rd Edition. Student Activities Manual Answer Key. Unidad 5: Vacaciones en la playa Renjilian-Burgy / Chiquito / Mraz Caminos 3 rd Edition Student Activities Manual Answer Key Unidad 5: Vacaciones en la playa Workbook Activities Answer Key Primer paso Actividad 1. Palabras. 1. c; 2. d;

Más detalles

2012 HIGHER SCHOOL CERTIFICATE EXAMINATION. Spanish Beginners. (Section I Listening) Transcript

2012 HIGHER SCHOOL CERTIFICATE EXAMINATION. Spanish Beginners. (Section I Listening) Transcript 2012 HIGHER SCHOOL CERTIFICATE EXAMINATION Spanish Beginners (Section I Listening) Transcript Familiarisation Text SISTER: BROTHER: Por qué? SISTER: Hermanito, necesito un favor. Puedes lavar los platos

Más detalles

[GSP31] MONDAY 21 MAY, AFTERNOON TRANSCRIPT

[GSP31] MONDAY 21 MAY, AFTERNOON TRANSCRIPT General Certificate of Secondary Education 2012 Spanish Unit 3: Listening Foundation Tier [GSP31] MONDAY 21 MAY, AFTERNOON TRANSCRIPT Northern Ireland Council for the Curriculum, Examinations and Assessment

Más detalles

Redacciones ganadoras del XII Concurso de Redacción Un día sin alcohol de CALA

Redacciones ganadoras del XII Concurso de Redacción Un día sin alcohol de CALA Fieles a la cita anual con el Concurso de Redacción "Un día son alcohol" organizado por el Centro de Ayuda y Liberación de Alcohólicos de Antequera (CALA) que ha alcanzado la décimo segunda edición reproducimos

Más detalles

Study Guide SPAN III Final Vocabulario Escribe la letra de la respuesta correcta.

Study Guide SPAN III Final Vocabulario Escribe la letra de la respuesta correcta. Study Guide SPAN III Final Vocabulario 1. Amanda no tenía y no pudo comprar el libro. A. computadora B. ahorros C. monedero D. bolsa 2. Debes tener tu documento de identidad compres tu billete para ir

Más detalles

Estación 1: Quiz one another on the vocabulary from chapter 4. For an extra challenge try quizzing each other English to Spanish!

Estación 1: Quiz one another on the vocabulary from chapter 4. For an extra challenge try quizzing each other English to Spanish! Estación 1: Quiz one another on the vocabulary from chapter 4. For an extra challenge try quizzing each other English to Spanish! Estación 2: Use the following schedule to answer the questions below. Be

Más detalles

Escucha la descripción. Luego, subraya las actividades que la chica menciona. (Hint: Underline the girl s activities.)

Escucha la descripción. Luego, subraya las actividades que la chica menciona. (Hint: Underline the girl s activities.) ESCUCHAR 1 De vacaciones en Nueva York Escucha la descripción. Luego, subraya las actividades que la chica menciona. (Hint: Underline the girl s activities.) 1. viajar en avión 2. visitar los museos 3.

Más detalles

Memoria de Mentora De Jade y Carolina

Memoria de Mentora De Jade y Carolina Memoria de Mentora De Jade y Carolina Esta es la memoria de Carolina y Jade. Me llamo Carolina, soy de Argentina y tengo veintitrés años. Estudio en la UJI la carrera de Filología Inglesa. Vivo en Castellón,

Más detalles

Juega, come y diviértete con Tranqui

Juega, come y diviértete con Tranqui Juega, come y diviértete con Tranqui Cuaderno del alumno Primero y Segundo de Primaria EL CUMPLEAÑOS DE TRANQUI Juega, come y diviértete con Tranqui Cuaderno del alumno Primero y Segundo de Primaria

Más detalles

M Á S P R Á C T I C A

M Á S P R Á C T I C A MÓDULO DOS - UNIDAD 6 M Á S P R Á C T I C A 1. COMPLETEN Y PRACTIQUEN LOS PRONOMBRES DE OBJETO INDIRECTO A. Le escribí una carta a Ana. 1. Ella regaló una blusa (a mí). 2. Nosotros mandamos una tarjeta

Más detalles

1. El hombre tiene doscientos sesenta y tres años, más o menos. 2. No tengo mucho dinero, tengo poco dinero.

1. El hombre tiene doscientos sesenta y tres años, más o menos. 2. No tengo mucho dinero, tengo poco dinero. Cuento 2.1 Nombre Martín es un chico de San Juan, Puerto Rico. Puerto Rico es una isla en el Caribe. Todos los días hace calor, más o menos. Martín quiere unas piraguas. Las piraguas son un snowcone y

Más detalles

cómo ahorraryusarbien tu dinero

cómo ahorraryusarbien tu dinero Aprendecon DanielyLucía cómo ahorraryusarbien tu dinero ElInstitutoAvivadeAhoroyPensionesesunaplataformade investigaciónydebatecreadaporaviva,primergrupoeuropeodesegurosde vidaypensiones.suobjetivoprincipalesfomentareldebatesobreelproblema

Más detalles

Módul. Organiza tu tiempo

Módul. Organiza tu tiempo Módul Organiza tu tiempo En este módulo vamos a... completar la agenda mensual y quedar con amigos. Pasos Paso : Prepárate e informa sobre los horarios habituales y tu jornada laboral. Paso 2: Simula y

Más detalles

sesión 5: recurso de maestros JUEGO DE ADIVINAR Recién nacido a cuatro meses

sesión 5: recurso de maestros JUEGO DE ADIVINAR Recién nacido a cuatro meses sesión 5: recurso de maestros JUEGO DE ADIVINAR Recién nacido a cuatro meses Duermo por largos periodos de tiempo. Necesito que mis padres satisfagan todas mis necesidades para poder empezar a confiar

Más detalles

test 2 Completa con está, están, hay 3 Este es un día normal de Juan. Escribe las frases de nivel de español Nombre y apellido Fecha

test 2 Completa con está, están, hay 3 Este es un día normal de Juan. Escribe las frases de nivel de español Nombre y apellido Fecha Nombre y apellido Fecha Cómo te llamas? De dónde eres? Dónde vives? Qué haces? 1 Contesta a las preguntas 2 Completa con está, están, hay una estación de metro por aquí? La más próxima a unos 100 metros.

Más detalles

Comprensión de Lectura en Español

Comprensión de Lectura en Español LES 45 ESPAÑOL Comprensión de Lectura en Español Derechos Reservados Learn Aid of Puerto Rico, Inc. LES 45 ESPAÑOL 1 COMPRENSIÓN DE LECTURA EN ESPAÑOL Las portadas de todos los folletos, excepto el Raven

Más detalles

SPANISCH Prueba de nivel

SPANISCH Prueba de nivel SPANISCH Prueba de nivel Nombre: Fecha: Teléfono: De dónde eres? Qué haces? Donde has estudiado español?. Cuánto tiempo? 1. Mañana yo no ir a clase de español a) podo b) puedes c) puede d) puedo 2. ustedes

Más detalles

Módulo de Desarrollo de Comunidades Sanas SUPLEMENTO 1

Módulo de Desarrollo de Comunidades Sanas SUPLEMENTO 1 Primero, nos gustaría que respondieras algunas preguntas sobre tu salud y tu alimentación y a dónde vas para hacerte chequeos de salud o para pedir ayuda cuando no te sientes bien. W1. A dónde acostumbras

Más detalles

El presente subjuntivo (ejercicio 1) Prof. Erin M. Rebhan

El presente subjuntivo (ejercicio 1) Prof. Erin M. Rebhan El presente subjuntivo (ejercicio 1) Prof. Erin M. Rebhan I. El uso del subjuntivo para persuadir. A continuación Ud. va a leer algunas reglas que los hijos de Tomás Tradicional deben obedecer. Para completar

Más detalles

Algar Editorial. Diario de Tomás

Algar Editorial. Diario de Tomás Me llamo Tomás y ayer fue mi cumpleaños. No me gusta el día de mi cumpleaños porque tengo colegio, todos me felicitan y es una pesadez. Además mi padre nunca viene, porque siempre le toca Roma-Nueva York.

Más detalles

WARM UP page 30 Vocabulario Nombra por lo menos cinco actividades o pasatiempos, usando los siguentes verbos: montar, dar, jugar, ir, hacer.

WARM UP page 30 Vocabulario Nombra por lo menos cinco actividades o pasatiempos, usando los siguentes verbos: montar, dar, jugar, ir, hacer. TRANSPARENCY 26, Unidad 1, Lección 1 WARM UP page 30 Vocabulario Nombra por lo menos cinco actividades o pasatiempos, usando los siguentes verbos: montar, dar, jugar, ir, hacer. Answers: Answers will vary.

Más detalles

Speaking Assignment Questions 2nd Quarter. 1. Qué efecto tiene la ropa en la actitud de una persona?

Speaking Assignment Questions 2nd Quarter. 1. Qué efecto tiene la ropa en la actitud de una persona? Ropa e ir de compras Speaking Assignment Questions 2nd Quarter 1. Qué efecto tiene la ropa en la actitud de una persona? Familia 2. Para qué requieren algunas escuelas que sus alumnos lleven uniformes?

Más detalles

Prefiero las muñecas de trapo que hace mi abuela.

Prefiero las muñecas de trapo que hace mi abuela. HISTORIAS VERDADERAS Por Juanita Conejero No me gustan mucho los juguetes plateados, dorados y fosforescentes que venden en las vidrieras de mi ciudad. Prefiero las muñecas de trapo que hace mi abuela.

Más detalles

PUPIL S EDITION Unidad 4, Etapa 2

PUPIL S EDITION Unidad 4, Etapa 2 Quick Start Review (p. 270) Answers will vary. Answers could include: 1. el banco, el café, el centro comercial, la farmacia, la iglesia, la plaza 2. a pie, en autobús, en barco, en carro, en metro, en

Más detalles

Relaciona las preguntas de Juan con los dibujos. Escribe debajo de ellas la respuesta y la hora.

Relaciona las preguntas de Juan con los dibujos. Escribe debajo de ellas la respuesta y la hora. Prisma Ejercicios A1-Unidad05 24/4/07 Unidad 5.1. 18:55 Página 25 5 Relaciona las preguntas de Juan con los dibujos. Escribe debajo de ellas la respuesta y la hora. Ejemplo: 1. La película empieza a las

Más detalles

Actividad Diagnóstica

Actividad Diagnóstica Actividad Diagnóstica Contesta las preguntas de los ejemplos 1 y 2 con ayuda de tu profesor. PREGUNTA DE EJEMPLO 1 1. La palabra que tiene cuatro sílabas es: A. Caballo. B. Teléfono. C. Corazón. D. Pato.

Más detalles

Actividad 1: Entrevista

Actividad 1: Entrevista Υπουργείο Παιδείας και Θρησκευμάτων Ministerio de Educación y Asuntos Religiosos Κρατικό Πιστοποιητικό Γλωσσομάθειας Certificado Estatal de Lengua Española NIVEL B (B&B) según la escala del Consejo de

Más detalles

SPANISH ASSESSMENT PART I

SPANISH ASSESSMENT PART I The purpose of this assessment is to determine everyone s Spanish knowledge and give us the ability to tailor the camp to specific areas. Please answer only the questions that you know Do not guess. Camper

Más detalles

INFANTA DRESS VESTIDO INFANTA

INFANTA DRESS VESTIDO INFANTA INFANTA DRESS VESTIDO INFANTA 1939 Cristóbal Balenciaga ACTIVIDADES antes DE LA VISITA NIVELES: Early, Middle Years 1. En la página http://www.cvc.cervantes.es/enseñanza/ haz clic en Mi mundo en palabras.

Más detalles

EXAMEN DE UBICACIÓN DE ESPAÑOL

EXAMEN DE UBICACIÓN DE ESPAÑOL EXAMEN DE UBICACIÓN DE ESPAÑOL Nombre y Apellido Lea atentamente y escoja la respuesta correcta. Si tiene dudas en algún ejercicio es preferible no contestarlo ya que el objetivo es establecer su nivel

Más detalles

Mi primer día. 1. Conectar oraciones

Mi primer día. 1. Conectar oraciones 4 Mi primer día A2 1. Conectar oraciones A. Une estos pares de frases con el conector más adecuado; puedes hacer cambios en las frases y también cambiarlas de orden. por eso sin embargo 1. Claudia está

Más detalles

Evaluación Individualizada Tercero de Primaria 2014-2015

Evaluación Individualizada Tercero de Primaria 2014-2015 Cód.Centro:... Grupo:.... N.º de lista PINCEL:... N.º registro:... N.º CIAL: Evaluación Individualizada Tercero de Primaria 2014-2015 SEGUNDA SESIÓN (Cuaderno 3) COMPETENCIA MATEMÁTICA SE MARCARÁ LA CASILLA

Más detalles