ACTA 8/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACTA 8/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO"

Transcripción

1 ACTA 8/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 22 DE MAYO DE En Arenales de San Gregorio a veintidós de mayo de dos mil, en el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial, se reúne el Pleno en sesión extraordinaria en primera convocatoria presidida por el Sr. Alcalde del Excmo. Ayuntamiento de Arenales de San Gregorio, D. José Luis Martínez Escribano asistiendo los Señores Concejales que seguidamente se citan, asistidos por el Secretario-Interventor del Excmo. Ayuntamiento D. Francisco José Martín-Pueblas Fraile, que certifica: ASISTENTES: ALCALDE: D. JOSÉ LUIS MARTÍNEZ ESCRIBANO CONCEJALES ASISTENTES: D. FRANCISCO CAÑAS PINTOR D. ENRIQUE LARA FLORES D.JOSÉ MANUEL LÓPEZ MUÑOZ. D. LUIS CARLOS LÓPEZ-UCENDO JIMÉNEZ Dª. MARÍA CARMEN POZUELO ALBERCA D. MANUEL VELA LÓPEZ SECRETARIO-INTERVENTOR: D. FRANCISCO JOSÉ MARTÍN-PUEBLAS FRAILE. El carácter extraordinario de la sesión viene motivado por la no celebración de la sesión ordinaria en la fecha prevista por coincidir con las Fiestas Locales. Abierta la sesión por la Presidencia a las veintiuna horas y cuarenta y cuatro minutos, una vez comprobada por el Secretario-Interventor la existencia del quórum necesario para que pueda ser iniciada, se procede a conocer los asuntos incluidos en el Orden del Día, adoptándose los acuerdos que se relacionan: 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADORES ACTAS SESIONES ANTERIORES.- El Sr. Alcalde pregunta si existe alguna alegación a los borradores de las Actas correspondientes a la sesión extraordinaria de fecha 28 de abril de 2.000, y ordinaria de fecha 6 de abril de que han sido repartidas con la convocatoria. No existiendo alegaciones, el Pleno por unanimidad de los señores asistentes, acuerda aprobar las referidas actas. 2.- INSTANCIAS Y ESCRITOS DIVERSOS.-

2 1.- Se da cuenta de notificación de acuerdo de Comisión de Gobierno del Excmo. Ayuntamiento de Campo de Criptana por el que se autoriza el acceso al archivo municipal de la referida localidad a las monitoras del Programa de inserción socioeducativa de Arenales de San Gregorio. 2.- Se da cuenta del contenido de Resolución de la Delegación Provincial de Cultura en Ciudad Real de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, por el que se concede una subvención de pesetas a Arenales de San Gregorio para la realización de actividades de Semana de Juventud. 3.- Se da cuenta de nombramiento de Dª Aurora Navarro Zárate como Directora General de la Mujer de la Consejería de Bienestar Social de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha. 4.- Se da cuenta del nombramiento de D. Juan Antonio Fernández-Pacheco Domínguez como Director General de Carreteras y Transportes dentro de la Consejería de Obras Públicas, habiendo cesado como Delegado Provincial en Ciudad Real de la citada Consejería. 5.- Del Ilmo. Sr. Director General de Administración Local, comunicando la concesión de una subvención por importe de pesetas para el año y pesetas para el año para la obra denominada "Acondicionamiento y reforma Casa Consistorial" de Arenales de San Gregorio. 6.- Se da cuenta del contenido de comunicación informativa remitida por la Excma. Diputación Provincial de Ciudad Real relativa a solicitud de la Concejalía de Festejos del Excmo. Ayuntamiento de Arenales de San Gregorio por el que se solicita concesión trofeos y ayuda económica de pesetas para financiar los eventos deportivos a realizar en las fiestas patronales de la referida localidad. 7.- Del Ilmo. Sr. Presidente de la Excma. Diputación Provincial de Ciudad Real adjuntando acuerdo nº 4 de la Comisión de Gobierno de la referida Entidad Local en sesión de fecha 9 de mayo de por el que previa aceptación manifestada por el Excmo. Ayuntamiento de Arenales de San Gregorio, esta Entidad Local se incluye en los Convenios Culturales de la Excma. Diputación Provincial de Ciudad Real para el año Se da cuenta del contenido de escrito remitido por la Vicepresidencia de la Excma. Diputación Provincial de Ciudad Real relativo al Festival Internacional de Teatro Clásico de Almagro.

3 9.- De D. Vicente Cruz Violero, solicitando acometida de agua potable y alcantarillado en la Avenida de Campo de Criptana nº 33, previo pago de las tasas correspondientes según ordenanzas fiscales vigentes. El Pleno, por unanimidad acuerda autorizar la realización de acometida de agua potable y alcantarillado en la Avenida de Campo de Criptana nº 33, previo pago de las tasas correspondientes según ordenanzas fiscales municipales vigentes De la Comunidad de Regantes de Campo de Criptana, solicitando que se les facilite durante un fin de semana los planos poligonales que relacionan a fin de poder copiarlos, devolviéndolos el lunes a primera hora. El Pleno, por unanimidad, acuerda autorizar la realización de las referidas copias en el sentido manifestado en la propuesta De D. Antonio Rubio Palomino manifestando que se le han cobrado por duplicado los recibos de basura correspondientes al año 1.999, por lo que solicita la devolución del importe correspondiente a los recibos repetidos, así como la anulación del recibo correspondiente al 2º semestre de 1.998, adjuntando los correspondientes recibos. Una vez realizadas las pertinentes comprobaciones, el Pleno, por unanimidad, acuerda: PRIMERO.- Ordenar la devolución a D. Antonio Rubio Palomino de la cantidad de pesetas correspondientes al 1º y 2º semestre del año por el objeto tributario situado en la Calle Estrella, 4, de Arenales de San Gregorio por cuanto coincide con el objeto tributario de la Calle Correos, 3 de Arenales de San Gregorio, SEGUNDO.- Comunicar a la Mancomunidad de Servicios "Consermancha" que debe proceder a la anulación de la liquidación correspondiente al 2º semestre de girada a D. Antonio Rubio Palomino por el objeto tributario situado en la Calle Estrella, 4, liquidación por importe de pesetas más 650 pesetas de recargo de apremio y 245 de costas y gastos, por cuanto se ha duplicado el objeto tributario con el existente en la Calle Correos, 3 de Arenales de San Gregorio. TERCERO.- Comunicar a la Mancomunidad de Servicios "Consermancha" que se debe proceder a la baja en el Padrón correspondiente a la Tasa por recogida de Basuras de Arenales de San Gregorio del objeto tributario situado en la Calle Estrella, 4 de Arenales de San Gregorio que figura a nombre de D. Antonio Rubio Palomino. CUARTO.- Remitir certificado del presente acuerdo a la Mancomunidad de Servicios "Consermancha" a los efectos oportunos. QUINTO.- Notificar el presente acuerdo al interesado De D. Angel López López, solicitando enganche de alcantarillado en la Calle Areneros, 7 de Arenales de San Gregorio. El Pleno, por unanimidad, acuerda autorizar el enganche de alcantarillado en la Calle Areneros, 7 de Arenales de San Gregorio, previo pago del tributo correspondiente según ordenanza fiscal vigente en este municipio.

4 13.- De D. Ramón Galera, en nombre y representación de D. Angel Escribano Romeral, propietario de la finca nº inscrita en el Registro de Alcázar de San Juan libro 510 tomo 2522 folio 133, solicitando que dicha finca sea incluida en el nuevo Plan de Ordenación Urbana de Arenales de San Gregorio, adjuntando documentación explicativa. El Pleno, por unanimidad de sus miembros, acuerda comunicar al interesado la imposibilidad de adoptar en este momento una decisión en el sentido solicitado por cuanto en este momento todavía no se hn iniciado los trámites de elaboración del nuevo Plan de Delimitación de Suelo Urbano de Arenales de San Gregorio, momento en que se estudiarán y se someterán a exposición pública las diferentes alternativas que puedan plantearse, con la colaboración de vecinos y sectores afectados. 3.- ASUNTOS ECONÓMICOS.- No hubo. 4.- LICENCIAS DE OBRAS.- LICENCIAS DE OBRA MENOR.- El Sr. Alcalde da cuenta de contenido de los siguientes Decretos de fecha 22 de mayo de 2.000: 1.- "DECRETO DE ALCALDÍA Visto el informe favorable del Arquitecto Técnico Municipal, salvo el derecho de propiedad y sin perjuicio de tercero dispongo la concesión de licencia de obras menores a D. Vicente Cruz Violero, para la realización de la obra consistente en realización de tabiques divisorios para distintas habitaciones con rasillón 40x20x7, recibido con mortero de cemento y arena de río, solado de las habitaciones con baldosa de gres, recibidas con pegamento, guarnecido de yeso negro y posterior enlucido con yeso blanco en paramentos verticales y horizontales, y pintado con pintura plástica de estos paramentos (paredes y techos), enganche de alcantarillado haciendo zanja en la calle, quedando totalmente rematado en la Calle Avenida de Criptana, nº 33 de Arenales de San Gregorio, cuyo presupuesto asciende a la cantidad de pesetas, según informe del Arquitecto Técnico Municipal, previo pago del Impuesto sobre Construcciones, Instalaciones y obras correspondiente con arreglo a la Ordenanza Fiscal vigente en el Municipio, así como ordenanza correspondiente a tasa por alcantarillado, cuyas liquidaciones se notificarán al interesado. Dicha liquidación tendrá carácter provisional, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 104 de la Ley 39/88, de Haciendas Locales, para, una vez emitido informe por los servicios técnicos municipales, mediante comprobación de la obra realmente ejecutada, practicar la liquidación definitiva a que se refiere el apartado segundo de dicho artículo. Notifíquese al interesado. Arenales de San Gregorio a veintidós de mayo del dos mil.

5 EL ALCALDE FDO. JOSÉ LUIS MARTÍNEZ ESCRIBANO" 2.- "DECRETO DE ALCALDÍA Visto el informe favorable del Arquitecto Técnico Municipal, salvo el derecho de propiedad y sin perjuicio de tercero dispongo la concesión de licencia de obras menores a D. Isidoro Arenas Arenas, para la construcción de 2 habitaciones y un cuarto de baño en la Travesía Ramón y Cajal, 4 de Arenales de San Gregorio, cuyo presupuesto asciende a la cantidad de pesetas, según informe del Arquitecto Técnico Municipal, previo pago del Impuesto sobre Construcciones, Instalaciones y obras correspondiente con arreglo a la Ordenanza Fiscal vigente en el Municipio, cuya liquidación se notificará al interesado. Dicha liquidación tendrá carácter provisional, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 104 de la Ley 39/88, de Haciendas Locales, para, una vez emitido informe por los servicios técnicos municipales, mediante comprobación de la obra realmente ejecutada, practicar la liquidación definitiva a que se refiere el apartado segundo de dicho artículo. Notifíquese al interesado. Arenales de San Gregorio a veintidós de mayo de dos mil. EL ALCALDE FDO. JOSÉ LUIS MARTÍNEZ ESCRIBANO" 5.- FONDO ACCIÓN ESPECIAL AÑO El Sr. Alcalde da cuenta al Pleno de Resolución de la Consejería de Presidencia de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha por la que se concede al Excmo. Ayuntamiento de Arenales de San Gregorio subvención por importe de pesetas para la realización de las obras de acondicionamiento del entorno del pabellón deportivo y arreglo del patio del colegio público San Gregorio, con cargo al Fondo de Acción Especial. El Pleno, por unanimidad de sus miembros, acuerda: PRIMERO.- Aceptar la subvención concedida por la Consejería de Presidencia de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha por importe de pesetas con cargo al Fondo de Acción Especial para la realización de la obra denominada "Acondicionamiento del entorno del pabellón deportivo y arreglo del patio del colegio público San Gregorio". SEGUNDO.- Vista la cuantía de la obra, adoptar el sistema de contratación menor. TERCERO.- Aprobar el gasto por importe de pesetas con cargo a la partida el Presupuesto municipal de Arenales de San Gregorio

6 CUARTO.- Remitir certificado del presente acuerdo a la Secretaría General de Presidencia de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha. 6.- EXPEDIENTE ILUMINACIÓN PARQUE MUNICIPAL ARENALES DE SAN GREGORIO.- El Sr. Alcalde da cuenta al Pleno de Resolución de la Secretaría General Técnica de la Consejería de Industria y Trabajo de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha por la que se concede al Excmo. Ayuntamiento de Arenales de San Gregorio subvención por importe de pesetas para la realización de las obras consistentes en "Alumbrado Público en parque municipal" El Pleno, por unanimidad de sus miembros, acuerda: PRIMERO.- Aceptar la subvención por importe de pesetas concedida por la Secretaría General Técnica de la Consejería de Industria y Trabajo de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha para la realización de las obras consistentes en "Alumbrado Público en parque municipal" SEGUNDO.- Vista la cuantía de la obra, adoptar el sistema de contratación menor. TERCERO.- Aprobar el gasto por importe de pesetas con cargo a la partida el Presupuesto municipal de Arenales de San Gregorio CUARTO.- Remitir certificado del presente acuerdo a la Secretaría General Técnica de la Consejería de Industria y Trabajo de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha. 7.- PLANES PROVINCIALES AÑO Se da cuenta de escrito remitido por el Ilmo. Sr. Presidente de la Excma. Diputación Provincial de Ciudad Real con relación a Plan Provincial de Obras y Servicios de número 113 denominada "Pavimentaciones calles Noria y Huerta", con aportación de la Excma. Diputación Provincial de Ciudad Real de pesetas y aportación municipal por importe de pesetas, comunicando la delegación de las facultades de contratación y seguimiento de la referida obra a favor del Excmo. Ayuntamiento de Arenales de San Gregorio. El Pleno, por unanimidad de sus miembros, acuerda: PRIMERO.- Vista la cuantía de la obra, seguir el sistema de contratación menor, aprobándose el gasto de pesetas para la realización de la referida obra. SEGUNDO.- Aprobar el proyecto técnico redactado por la Ingeniero Dª Encarnación Lozano Castillo con un importe de pesetas. TERCERO.- Remitir certificado del presente acuerdo a la Excma. Diputación Provincial de Ciudad Real a los efectos oportunos. 8.- PLANES PROVINCIALES AÑO

7 El Sr. Alcalde da cuenta de escrito remitido por el Ilmo. Sr. Presidente de la Excma. Diputación Provincial de Ciudad Real, por el que se comunica la inclusión en el Plan Provincial de Cooperación a las Obras y Servicios de competencia municipal y Carreteras para el año 2.000, de la obra nº 85 denominada "Arenales de San Gregorio.- Pavimentación C/ Las Encinas", con las siguientes aportaciones: Ayuntamiento de Arenales de San Gregorio: ptas. Excma. Diputación Provincial de Ciudad Real. Fondos propios: ptas. El Pleno, por unanimidad de los señores asistentes, acuerda: PRIMERO.- Solicitar a la Excma. Diputación Provincial de Ciudad Real la delegación de las facultades de contratación y seguimiento de la referida obra. SEGUNDO.- Aprobar el proyecto técnico redactado por la Ingeniero Dª Encarnación Lozano Castillo con un importe de pesetas. TERCERO.- Ordenar la remisión de certificado de disponibilidad de los terrenos que son precisos ocupar para la realización de las obras. CUARTO.- Remitir certificado del presente acuerdo a la Excma. Diputación Provincial de Ciudad Real. 9.- INFORMES Y PROPUESTAS DE ALCALDÍA.- El Sr. Alcalde da cuenta de proposición con el siguiente tenor literal: "El Ayuntamiento de Arenales de San Gregorio es consciente de las carencias estructurales de los sectores productivos de la localidad y de las repercusiones que las mismas tienen en el nivel de vida de los ciudadanos, de ahí que se pretenda poner en común con otros municipios una estrategia de desarrollo local, que pretenda ser un mecanismo nuevo que permita afrontar la dinamización económica de nuestro entramado socio-económico. Entendemos que para dotar de mayor eficacia a las acciones que se enmarcan en esta línea de desarrollo local, es necesario aunar criterios y actuaciones con municipios de nuestro entorno que persigan fines similares. Por ello, han existido contactos entre representantes de los municipios de Alcázar de San Juan, Arenales de San Gregorio, Campo de Criptana, Herencia, Pedro Muñoz, Socuéllamos y Tomelloso, a fin de intercambiar impresiones sobre estos temas. Una vez constatada la existencia de carencias comunes, se ha llegado al acuerdo de plantear la incorporación de este Ayuntamiento a la ASOCIACIÓN PARA LA PROMOCIÓN Y DESARROLLO "MAS MANCHA", para optimizar los recursos disponibles, en función de las necesidades existentes Teniendo en cuenta que la Asociación para la Promoción y Desarrollo "Más Mancha", ha llevado a cabo actividades relacionadas con el desarrollo de los municipios que actualmente la componen, este en ningún caso condicionará ni afectará a la adhesión de nuestro municipio, de tal forma que nuestra inclusión será a los únicos efectos de llevar

8 a cabo las futuras actividades y programas relacionados con los fines antes enunciados. Por todo ello, propongo al Pleno de la Corporación que adopte los siguientes acuerdos: 1º.- Solicitar la incorporación del municipio de Arenales de San Gregorio a la ASOCIACIÓN PARA LA PROMOCIÓN Y DESARROLLO "MAS MANCHA", en los términos a los que se ha hecho referencia anteriormente. 2º.- Nombrar como representante de esta Corporación en la mencionada Asociación a D. José Luis Martínez Escribano, Alcalde del Excmo. Ayuntamiento de Arenales de San Gregorio. 3º.- Remitir certificado del presente acuerdo a la referida Asociación a los efectos oportunos. Tras amplia explicación del Sr. Alcalde del funcionamiento y contenido de la referida Asociación, el Pleno, por unanimidad, acuerda aprobar de forma íntegra el contenido de la propuesta MOCIONES.- No hubo RUEGOS Y PREGUNTAS.- No hubo. Y no habiendo más asuntos que tratar, el Sr. Alcalde levanta la sesión, siendo las veintidós horas y treinta y dos minutos de la fecha que figura en el encabezamiento, de lo que yo, el Secretario-Interventor, doy fe. Vº Bº EL SECRETARIO-INTERVENTOR EL ALCALDE FDO. JOSÉ LUIS MARTÍNEZ ESCRIBANO FDO. FCO. JOSÉ MARTÍN-PUEBLAS FRAILE

ACTA 15/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 15/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 15/ 1.999 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 27 DE OCTUBRE DE 1.999. - En Arenales de San Gregorio a veintisiete

Más detalles

ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 10/ 2.000 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 6 DE JULIO DE 2.000. - En Arenales de San Gregorio a seis de julio

Más detalles

ACTA 6/ º.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADOR ACTA SESIÓN ANTERIOR.-

ACTA 6/ º.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADOR ACTA SESIÓN ANTERIOR.- ACTA 6/ 2.001 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 6 DE SEPTIEMBRE DE 2.001. - En Arenales de San Gregorio

Más detalles

ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 10/ 2.001 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 27 DE NOVIEMBRE DE 2.001. - En Arenales de San Gregorio a

Más detalles

ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1.

ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1. ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1.994 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO VOCALES

Más detalles

ACTA 13/ APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADORES ACTAS SESIÓNES ANTERIORES ESCRITOS DIVERSOS Y CORRESPONDENCIA.-

ACTA 13/ APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADORES ACTAS SESIÓNES ANTERIORES ESCRITOS DIVERSOS Y CORRESPONDENCIA.- ACTA 13/ 2.000 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 7 DE SEPTIEMBRE DE 2.000. - En Arenales de San Gregorio a siete

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL TRES.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL TRES. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL TRES. En Arenales de San Gregorio, siendo las veintiuna horas del día once de junio de dos mil tres se reúne

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

ACTA 18/ ASISTENTES:

ACTA 18/ ASISTENTES: ACTA 18/ 1.998 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 5 DE NOVIEMBRE DE 1.998. - En Arenales de San Gregorio

Más detalles

ACTA 4/ APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LOS BORRADORES DE LAS ACTAS DE LAS SESIONES ANTERIORES.-

ACTA 4/ APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LOS BORRADORES DE LAS ACTAS DE LAS SESIONES ANTERIORES.- ACTA 4/ 1.999 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE ABRIL DE 1.999. En Arenales de San Gregorio a ocho de

Más detalles

BORRADOR DE ACTA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE CABEZÓN DE PISUERGA, CELEBRADA EL 29 DE MAYO DE DOS MIL DIECIOCHO.

BORRADOR DE ACTA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE CABEZÓN DE PISUERGA, CELEBRADA EL 29 DE MAYO DE DOS MIL DIECIOCHO. BORRADOR DE ACTA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE CABEZÓN DE PISUERGA, CELEBRADA EL 29 DE MAYO DE DOS MIL DIECIOCHO. En Cabezón de Pisuerga, siendo las 9,05 horas del día

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 4 DE MAYO DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 4 DE MAYO DE ACTA 5/ 1.999 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 4 DE MAYO DE 1.999. En Arenales de San Gregorio a cuatro de

Más detalles

ACTA Nº 8/ Abierta la Sesión por el Sr. Presidente, se tratan los asuntos incluidos en el Orden del día, adoptándose los siguientes acuerdos:

ACTA Nº 8/ Abierta la Sesión por el Sr. Presidente, se tratan los asuntos incluidos en el Orden del día, adoptándose los siguientes acuerdos: ACTA Nº 8/1.991 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 5 DE DICIEMBRE DE 1,991. ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO: D. José Luis Martínez

Más detalles

ACTA 7/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 7/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 7/ 2.001 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE NOVIEMBRE DE 2.001. - En Arenales de San Gregorio a ocho

Más detalles

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca)

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN DE HUETE (CUENCA) CON FECHA DOCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. En Huete, siendo las ocho treinta horas del día 12 de noviembre de

Más detalles

ACTA 3/ APROBACIÓN IMPOSICIÓN Y ORDENACIÓN IMPUESTO SOBRE CONSTRUCCIONES, INSTALACIONES Y OBRAS.-

ACTA 3/ APROBACIÓN IMPOSICIÓN Y ORDENACIÓN IMPUESTO SOBRE CONSTRUCCIONES, INSTALACIONES Y OBRAS.- ACTA 3/ 1.999 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 12 DE MARZO DE 1.999. En Arenales de San Gregorio a doce de

Más detalles

ACTA 14/ APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADOR ACTA SESIÓN ANTERIOR ESCRITOS DIVERSOS Y CORRESPONDENCIA.-

ACTA 14/ APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADOR ACTA SESIÓN ANTERIOR ESCRITOS DIVERSOS Y CORRESPONDENCIA.- ACTA 14/ 2.000 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 5 DE OCTUBRE DE 2.000. - En Arenales de San Gregorio a cinco de

Más detalles

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017.

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011 ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Gonzalo Bravo Bartolomé Concejales

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE ENERO DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE ENERO DE ACTA 2/ 1.998 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE ENERO DE 1.998. - En Arenales de San Gregorio a

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 PRESIDENTA: Dª Jacinta Monroy Torrico TENIENTES DE ALCALDE: D. Jesús Manuel Ruiz Valle Dª Estela Céspedes Palomares

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE OCTUBRE DE 2005.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE OCTUBRE DE 2005. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE OCTUBRE DE 2005. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE Eulogio García López CONCEJALES D. Miguel A. Villa Gutiérrez. D.

Más detalles

ACTA 4/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 5 DE MARZO DE

ACTA 4/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 5 DE MARZO DE ACTA 4/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 5 DE MARZO DE 1.992. ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. José Luis Martínez Escribano

Más detalles

ACTA 9/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE JULIO DE 1.

ACTA 9/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE JULIO DE 1. ACTA 9/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE JULIO DE 1.993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ ESCRIBANO

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 10/2013 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 14 DE AGOSTO DE 2013 ASISTENTES Presidente D. Jesús Ángel Peregrina Molina

Más detalles

Ayuntamiento de La Puebla de Almoradiel DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN

Ayuntamiento de La Puebla de Almoradiel DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN ACTA Expediente nº: JGL/2017/1 Órgano Colegiado: La Junta de Gobierno Local DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN Tipo Convocatoria Extraordinaria urgente Motivo: ««Se tenía previsto trasladar al lunes 16

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 "En Pollos, a veinticuatro de septiembre de dos mil catorce, siendo las doce horas, previa

Más detalles

Ayuntamiento de Arcos de Jalón

Ayuntamiento de Arcos de Jalón JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 2/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE FEBRERO DE 2016 ASISTENTES Presidente D. Eduardo Bayo Garrido Concejales presentes D. Jesús-Ángel Peregrina Molina Dª

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 5 DE MAYO DE 2005.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 5 DE MAYO DE 2005. ACTA DE LA SESIÓN EXTRORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 5 DE MAYO DE 2005. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE Eulogio García López CONCEJALES D. Miguel Ángel Villa Gutiérrez D. Javier

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA Expediente Nº: 363/2016 Referencia: Junta de Gobierno día 01 de junio de 2016 Número de Resolución: 2016-0103 Acta de la Sesión Extraordinaria Nº 21 de 01 de junio de 2016 Día y Hora de la Reunión: 01

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE OCTUBRE DE 2016 SEÑORES ASISTENTES

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE OCTUBRE DE 2016 SEÑORES ASISTENTES ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 25 DE OCTUBRE DE 2016 SEÑORES ASISTENTES PRESIDE D. José Bernal Gutiérrez CONCEJAL SECRETARIO (Se incorpora en el punto 8º siendo

Más detalles

SESION 7 /

SESION 7 / SESION 7 / 2.013. 01-08-2013 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO EL DÍA 01 DE AGOSTO DE 2.013. SEÑORES ASISTENTES Alcalde-Presidente, en funciones: D. Pedro Gómez de la Hera. Concejales

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE

ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE 2010.- SRES. ASISTENTES: SR. PRESIDENTE: D. BALDOMERO JIMENO TORRES. SRES. CONCEJALES: D. MANUEL BORREGO RODRIGUEZ Dª.

Más detalles

ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado

ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE 2016 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado SRS. CONCEJALES: D. M. ª Isabel Herrera Cabezas. D. Ángel Ortega Albalate D.

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA VEINTIUNO DE FEBRERO DE DOS MIL CINCO.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA VEINTIUNO DE FEBRERO DE DOS MIL CINCO. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA VEINTIUNO DE FEBRERO DE DOS MIL CINCO. En la Muy Noble y Muy Leal Ciudad de San Roque, donde reside la de Gibraltar,

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE D. José Luis Tenorio Pasamón CONCEJALES Dª. María Teresa Sánchez Del Rey D. Marco Antonio Campos Sánchis D. Iván Ramos Montilla D. José Luis Sanz Higes AUSENTES D. Luis Fernández

Más detalles

ACTA 2/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 3 DE FEBRERO DE 1.

ACTA 2/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 3 DE FEBRERO DE 1. ACTA 2/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 3 DE FEBRERO DE 1.993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ ESCRIBANO

Más detalles

ACTA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

ACTA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL AJUNTAMENT D'ONDA ACTA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL Número de la sesión: 13 Fecha: 28 de marzo de 2011 Carácter: ordinaria Horario: De 08.15 a 08.30 h Lugar: sala de comisiones de la Casa de la Vila Asistentes:

Más detalles

ACTA DEL AYUNTAMIENTO PLENO. Sesión núm. 4/ de abril de 2018

ACTA DEL AYUNTAMIENTO PLENO. Sesión núm. 4/ de abril de 2018 ACTA DEL AYUNTAMIENTO PLENO. Sesión núm. 4/18 26 de abril de 2018 En la Ciudad de Jumilla, siendo las catorce horas y veinte minutos del día veintiséis de abril de dos mil dieciocho, en el Salón de Sesiones

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 de julio DE 2015

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 de julio DE 2015 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 DE julio DE 2015. SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: D. Ana María López Pinar D. María

Más detalles

ACTA 17/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 17/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 17/ 2.000 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 29 DE DICIEMBRE DE 2.000. - En Arenales de San Gregorio a

Más detalles

BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 21 DE OCTUBRE DE

BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 21 DE OCTUBRE DE DE TOLEDO (TOLEDO). - BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 21 DE OCTUBRE DE 2.002.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Carlos García Martín.- CONCEJALES: D. Dimas Chozas Diaz.- D. Indalecio Villegas Ercilla.-

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA SIETE DE MAYO DE DOS MIL DOCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA SIETE DE MAYO DE DOS MIL DOCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA SIETE DE MAYO DE DOS MIL DOCE. En la Sala de Comisiones de la Casa Consistorial de la ciudad de Montilla,

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. SRAS. Y SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente.- D. URBANO PLAZA

Más detalles

Ayuntamiento de Alesanco

Ayuntamiento de Alesanco ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 23 DE SEPTIEMBRE DE 2014 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: Don José Antonio Reinares Martínez CONCEJALES: Don Iván Pinedo Martínez

Más detalles

Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018.

Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018. Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018. En Torrelaguna a tres de agosto de dos mil dieciocho, previa citación al efecto

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL MARTES 29 DE JUNIO DE DOS MIL CUATRO. Nº 7/2004

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL MARTES 29 DE JUNIO DE DOS MIL CUATRO. Nº 7/2004 Ayuntamiento de Arenales de San Gregorio. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL MARTES 29 DE JUNIO DE DOS MIL CUATRO. Nº 7/2004 En Arenales de San Gregorio, siendo las

Más detalles

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018.

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018. Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez

Más detalles

Ayuntamiento de Encinas Reales (Córdoba)

Ayuntamiento de Encinas Reales (Córdoba) . - Ayuntamiento de Encinas Reales PRIMERA.- Conceder, salvo el derecho de propiedad y sin perjuicio de terceros, a quienes a continuación se indica licencia para la ejecución de las obras que se detallan,

Más detalles

PRIMERO: APROBACIÓN DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR

PRIMERO: APROBACIÓN DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR CUMBRES DE ENMEDIO PROVINCIA DE HUELVA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 21 DE FEBRERO DE 2007. En la Villa de Cumbres de Enmedio (Huelva), siendo las trece horas

Más detalles

ACTA Nº 16/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2016.

ACTA Nº 16/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2016. ACTA Nº 16/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2016. En el municipio de Pinoso, siendo las catorce horas y cinco minutos del día veinte de

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. En la Villa de Güéjar Sierra, siendo las 8,15 horas del día 19 de septiembre de 2016,

Más detalles

SESIÓN 04/2017. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADA EL DÍA 8 DE JUNIO DE 2017.

SESIÓN 04/2017. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADA EL DÍA 8 DE JUNIO DE 2017. SESIÓN 04/2017. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADA EL DÍA 8 DE JUNIO DE 2017. En el Salón de Plenos de la Casa Consistorial, siendo las veinte horas del día

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 2 DE SEPTIEMBRE DE 2014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 2 DE SEPTIEMBRE DE 2014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 2 DE SEPTIEMBRE DE 2014 Asistentes: ALCALDE-PRESIDENTE D. Alfonso C. Macías Gata CONCEJALES Dª Dolores Asensio Durán D. José Miguel

Más detalles

BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE.

BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE. BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Vicente Nebot Gargallo SRES. CONCEJALES D. Antonio Gozalbo

Más detalles

Ayuntamiento de Quatretondeta

Ayuntamiento de Quatretondeta ACTA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 05 DE MAYO DE 2015 Día: 05 de mayo de 2015. Hora de comienzo: 09:45 horas Lugar de celebración: Salón de Sesiones de la Casa Consistorial Primera Convocatoria SRES.

Más detalles

ACTA 6/ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 6/ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 6/ 2.000 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 6 DE ABRIL DE 2.000. - En Arenales de San Gregorio a seis de abril

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 20 ENERO 2017 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL CRETO

Más detalles

BORRADOR ACTA SESION ORDINARIA DE LA COMISION ESPECIAL DE CUENTA Y HACIENDA DE 5 DE ABRIL DE

BORRADOR ACTA SESION ORDINARIA DE LA COMISION ESPECIAL DE CUENTA Y HACIENDA DE 5 DE ABRIL DE DE TOLEDO (TOLEDO). - BORRADOR ACTA SESION ORDINARIA DE LA COMISION ESPECIAL DE CUENTA Y HACIENDA DE 5 DE ABRIL DE 2.001.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Carlos García Martín.- VOCALES: D. Dimas Chozas Díaz.-

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014 "En Pollos, a dieciocho de diciembre de dos mil catorce, siendo las doce horas, previa convocatoria

Más detalles

Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015.

Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015. Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015. En Paiporta, siendo las nueve horas y treinta minutos del día 15 de abril de 2015, previa la correspondiente convocatoria,

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE RASCAFRIA

AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE RASCAFRIA AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE RASCAFRIA ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL NUEVE. ASISTENTES: ALCALDESA-PRESIDENTA Dª YOLANDA AGUIRRE

Más detalles

BORRADOR ACTA SESION DE PLENO EXTRAORDINARIO-URGENTE DE 11 DE JULIO DE

BORRADOR ACTA SESION DE PLENO EXTRAORDINARIO-URGENTE DE 11 DE JULIO DE DE TOLEDO (TOLEDO). - BORRADOR ACTA SESION DE PLENO EXTRAORDINARIO-URGENTE DE 11 DE JULIO DE 2.002.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Carlos García Martín.- CONCEJALES: D. Dimas Chozas Díaz.- D. Indalecio Villegas

Más detalles

ACTA Nº 01/14 DE LA SESIÓN CELEBRADA CON CARÁCTER ORDINARIO POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON FECHA 09 DE ENERO DE 2014. En San José del Valle, en el Salón de Sesiones del Ayuntamiento, siendo las 14:00

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE 2.015. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. José Mª Rodríguez Fernández CONCEJALES Dª Enriqueta Sarabia

Más detalles

ACTA 01/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 31 DE ENERO DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado

ACTA 01/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 31 DE ENERO DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado ACTA 01/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 31 DE ENERO DE 2016 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado SRS. CONCEJALES: D. Rafael Sánchez Fernández D. M. ª Isabel Herrera Cabezas.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS. ASISTENTES: ALCALDE PRESIDENTE: D. ANTONIO TORRES RUIZ CONCEJALES: D. BLAS NAVARRO

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA QUINCE DE OCTUBRE DE DOS MIL DOCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA QUINCE DE OCTUBRE DE DOS MIL DOCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA QUINCE DE OCTUBRE DE DOS MIL DOCE. En la Sala de Comisiones de la Casa Consistorial de la ciudad de Montilla,

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 8 DE NOVIEMBRE DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 8 DE NOVIEMBRE DE BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 8 DE NOVIEMBRE DE 2.005.- En la Villa de El Madroño (Sevilla), siendo las 10,00 horas del día 8 de noviembre de 2005,

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE. Alcaldesa, Dª. Laura Rubio Valverde (P.P.) Concejales presentes, D. Juan

Más detalles

Ayuntamiento de Albal

Ayuntamiento de Albal Ayuntamiento de Albal ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARACTER ORDINARIO, EN FECHA 4 DE OCTUBRE DE 2004 ASISTENTES Presidente D. Ramón Marí Vila Concejales D. Josep Jesús

Más detalles

ACTA 25/2014 DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO, CELEBRADA EL DÍA 11 DE SEPTIEMBRE DE 2014.

ACTA 25/2014 DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO, CELEBRADA EL DÍA 11 DE SEPTIEMBRE DE 2014. ACTA 25/2014 DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO, CELEBRADA EL DÍA 11 DE SEPTIEMBRE DE 2014. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial de Fabero (León), siendo

Más detalles

RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2014

RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2014 RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2014 En Paracuellos de Jarama, siendo las trece horas y treinta minutos del día uno de Octubre de dos mil

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALCÁZAR DE SAN JUAN ANUNCIO

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALCÁZAR DE SAN JUAN ANUNCIO ALCÁZAR SAN JUAN Libro: General de SALIDA Fecha: 03/10/2018 Número: 2018005372 Remitente: SECRETARIA GENERAL SE ELECTRÓNICA AYUNTAMIENTO ALCAZAR SAN JUAN ANUNCIO A los efectos administrativos, se traslada

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 27 DE JULIO 2005.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 27 DE JULIO 2005. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 27 DE JULIO 2005. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE Eulogio García López CONCEJALES D. Enrique Manchado López. D. Javier de Paz

Más detalles

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica.

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica. En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 56 de la Ley 7/85, de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local, en el artículo 9º.3 de la Resolución de 15 de Junio de 1.999 de la Delegación del

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE CONIL DE LA FRONTERA (CÁDIZ)

AYUNTAMIENTO DE CONIL DE LA FRONTERA (CÁDIZ) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2012. ASISTENTES.- PRESIDENTE: D. Juan Manuel Bermúdez Escámez TENIENTES DE ALCALDE: D. Antonio Alba Ramírez

Más detalles

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016.

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. ACTA JUNTA DE GOBIERNO NUM. 2/2016. Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. Carácter de la sesión: ordinaria. Convocatoria: 1ª Fecha: 23-02-2016

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez Concejales:

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 14 NOVIEMBRE DE (versión página web)

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 14 NOVIEMBRE DE (versión página web) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 14 NOVIEMBRE DE 2016. (versión página web) SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: Don Ángel Benito

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN SEGUNDA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTE DE OCTUBRE DE DOS MIL ONCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN SEGUNDA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTE DE OCTUBRE DE DOS MIL ONCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN SEGUNDA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTE DE OCTUBRE DE DOS MIL ONCE. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez Concejales:

Más detalles

08/2009 Andres Gozalbo Orti. Acta de la Junta de Gobierno Local de fecha 26 de Marzo del

08/2009 Andres Gozalbo Orti. Acta de la Junta de Gobierno Local de fecha 26 de Marzo del ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE TIRIG (CASTELLÓN) CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA, EL DIA 26 DE MARZO DEL 2009, A LAS 20,30 HORAS. En Tirig (Castellón), a 26 DE MARZO DEL

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día nueve de marzo de dos mil dieciséis, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

PROVIDENCIA DE ALCALDÍA

PROVIDENCIA DE ALCALDÍA PROVIDENCIA DE ALCALDÍA En uso de las competencias locales reconocidas por los artículos 133.2 y 142 de la Constitución, y por el artículo 106 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 14 DE JUNIO DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 14 DE JUNIO DE BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 4 DE JUNIO DE 203.- En San Martín de Villafufre, siendo las 4.20 p.m, del día CATORCE de JUNIO de dos mil trece, comparecen en el

Más detalles

D. PEDRO OCTAVIO ROMERO LÓPEZ, Secretario Accidental del Ayuntamiento de Armilla (Granada).-

D. PEDRO OCTAVIO ROMERO LÓPEZ, Secretario Accidental del Ayuntamiento de Armilla (Granada).- D. PEDRO OCTAVIO ROMERO LÓPEZ, Secretario Accidental del Ayuntamiento de Armilla (Granada).- CERTIFICO: Que en la sesión ordinaria de la Junta de Gobierno Local de fecha veintiocho de octubre de dos mil

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 2 DE MAYO DE 2013

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 2 DE MAYO DE 2013 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 2 DE MAYO DE 2013 En el Salón de Sesiones del Ayuntamiento de El Campillo, siendo las catorce horas y quince minutos del

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE SEÑORES ASISTENTES:

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE SEÑORES ASISTENTES: ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE 2012. SEÑORES ASISTENTES: Presidente: D. Saturnino Mañanes García. Concejales: Dª. Emérita

Más detalles

17g doc - 1 -

17g doc - 1 - 17g26042011.doc - 1 - NUM. 17 - SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE LA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE CASTELLON DE LA PLANA, CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DIA VEINTISÉIS DE ABRIL DEL AÑO

Más detalles

Ayuntamiento de Cobisa

Ayuntamiento de Cobisa ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 16 DE OCTUBRE DE 2018. SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: Don Ángel Benito Joaristi D. Ana

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE IZNAJAR (CORDOBA) C.P Registro Entidades Locales núm Teléfono Fax

AYUNTAMIENTO DE IZNAJAR (CORDOBA) C.P Registro Entidades Locales núm Teléfono Fax AYUNTAMIENTO DE IZNAJAR (CORDOBA) C.P. 14970 Registro Entidades Locales núm. 01.140.370 Teléfono 957 53 40 02 Fax 957.53 40 64 JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ORDINARIA 23 de FEBRERO de 2016 ILMO. AYUNTAMIENTO

Más detalles

ACTA DE SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL 30/05/2016.

ACTA DE SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL 30/05/2016. ACTA DE SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL 30/05/2016. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Antonio Torres Ruiz. PP Concejales D. Blas Navarro Ruiz. PP Dª Isabel Ramos Avalos. PP D. Ana

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL:

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL: ACTA Nº 3 SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ALMODOVAR DEL CAMPO. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. José Lozano García. Concejales D. Manuel Jesús Soria González. D. Fernando Torres Arévalo.

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE 2015.- En Valdeltormo a tres de diciembre de dos mil quince, siendo las veintiuna horas, se reúne en el Salón

Más detalles

SESIÓN EXTRAORDINARIA DE DIECINUEVE DE OCTUBRE DE DOS MIL NUEVE

SESIÓN EXTRAORDINARIA DE DIECINUEVE DE OCTUBRE DE DOS MIL NUEVE SESIÓN EXTRAORDINARIA DE DIECINUEVE DE OCTUBRE DE DOS MIL NUEVE En el Salón de Sesiones de este Ayuntamiento siendo las nueve horas y treinta minutos del día diecinueve de octubre del año dos mil nueve,

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE SIERO

AYUNTAMIENTO DE SIERO Asunto Extracto del Acta del Pleno ordinario del 28 de julio de 2016 Interesado AYUNTAMIENTO DE SIERO PLAZA DEL AYUNTAMIENTO S/N 33510-SIERO ASTURIAS EXTRACTO DEL ACTA DEL PLENO ORDINARIO DE 28 DE JULIO

Más detalles

ORDEN DEL DÍA. FUERA DEL ORDEN DEL DÍA

ORDEN DEL DÍA. FUERA DEL ORDEN DEL DÍA ASISTENTES Alcalde-Presidente. D. César Sánchez Pérez Tenientes de Alcalde. D. Francisco Cabrera Guerrero. Dª. Ana Mª Sala Fernández. Dª Antonia Mª Avagues Pastor. D. Jan Michel Remi Van Parijs Dª. Gabriele

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA EL DÍA 12 DE MAYO DE 2009

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA EL DÍA 12 DE MAYO DE 2009 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA EL DÍA 12 DE MAYO DE 2009 En San Martín de Villafufre (Cantabria), siendo las 14.30 horas, del día doce de mayo de dos mil nueve, comparecen

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. En Entrena (La Rioja), siendo las 21:00 horas del día treinta de mayo de dos mil seis, se reúnen

Más detalles