CONCURSOS DE EXCELENCIA HUMANA ATRÉVETE A SER IBERO

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "CONCURSOS DE EXCELENCIA HUMANA ATRÉVETE A SER IBERO"

Transcripción

1 Cnvcatria del cncurs del Departament de Humanidades Cineminut: la slución está en tus mans Si deseas estudiar Cmunicación, Pisclgía, Educación y Práctica Dcente, Derech Nutrición y Ciencia de ls Aliments, es tu prtunidad para participar en el presente cncurs. Prpósit del cncurs: Generar prpuestas de slución para prblemáticas que viven ls jóvenes de la Laguna en temas de salud, educación y derechs humans. I. Temática: Ls jóvenes en la Laguna. Cnvcatria II. III. IV. Categrías: Salud Educación Derechs Humans El tema a escger dentr de cada categría es libre. Debe tener relación cn la temática de la cnvcatria (jóvenes en la laguna) y debe durar máxim 60 segunds. Participantes: Pdrán participar alumns de últim añ de Bachillerats públics y privads de ls municipis que cnfrman a la Zna Metrplitana de la Laguna. La inscripción puede ser individual en equip (máxim 3 integrantes). Ls aspirantes a cncursar sól pueden inscribirse si tienen un prmedi mínim de 8. Ls participantes pdrán inscribirse en sól una categría y cn sól un Cineminut. Ls participantes sn ls únics respnsables del cntenid de su Cineminut. Trabajs: Sól pdrán presentarse en mdalidad de Cineminut. Deberán ser inédits y riginales. Debe emplearse un lenguaje incluyente. Ls trabajs deberán tener una duración exacta de 60 segunds (incluyend crédits). En cas de musicalizar el víde, es bligatri utilizar música de la siguiente página de internet: El fin de esta cláusula es utilizar música independiente; libre de derechs de prpiedad intelectual. V. Especificacines técnicas: El Cineminut puede ser hech sól cn celular. Deberá ser entregad en frmat MP4, AVI MOV en USB en disc de dats guardad cm un archiv. El Cineminut deberá cntener el lgtip ficial de la Universidad Iberamericana Trreón, mism que se pdrá descargar en el siguiente link: El Cineminut deberá cntener un títul que se explicite, de cualquier manera, dentr de ls 60 segunds.

2 VI. Registr de participantes: Perid de inscripcines: las inscripcines para participar en el cncurs se abren el 9 de ener y se cierran el 20 de febrer de 2017 a las 17:00 HRS. 1er. pas: ls aspirantes deberán inscribirse en línea en al accesar al micrsiti: ATRÉVETE A SER IBERO. En este micrsiti se encuentra la cnvcatria para el cncurs, la ficha de inscripción, dats generales y la liga para acceder a la página de Facebk de ls cncurss: dnde viene infrmación más específica de las distintas fases del cncurs. 2d. pas: ls aspirantes deberán entregar persnalmente, en la Oficina de Prmción Institucinal de la Iber Trreón, una cnstancia sellada de estudis de su preparatria (cn su calificación) dnde se avale que está cursand su últim añ de Bachillerat. 3er. Pas: ls aspirantes recibirán, vía crre electrónic, un crre de cnfirmación de su inscripción al cncurs. Este crre será enviad pr la Oficina de Prmción Institucinal de la Iber Trreón. El enví de la slicitud de inscripción de un aspirante de un equip de aspirantes implica la aceptación incndicinal de ls punts establecids en la presente cnvcatria. VII. Rnda eliminatria: Ls participantes inscrits deberán entregar su Cineminut y 20 ftgrafías de respald que demuestren cm se grabó y se editó su Cineminut en en la Oficina de Prmción Institucinal durante el perid del 10 de ener al 24 de febrer de 2017 para participar en la selección de ls 15 Cineminuts finalistas. La selección de ls 15 Cineminuts finalistas la realizará la Academia de Medis de la Licenciatura de Cmunicación. La ntificación de ls 15 finalistas se hará vía crre electrónic el día 7 de marz de Ls 15 Cineminuts finalistas sn ls que se expndrán en la presentación final y sn quienes pdrán participar para ganar ls premis. Ls participantes pueden entregar su Cineminut siempre y cuand hayan recibid ntificación de la Oficina de Prmción Institucinal de la Iber Trreón de que están ttalmente inscrits. VIII. Reunión infrmativa y de integración: Para tds ls participantes inscrits, se realizará una sesión de integración y preparación, la cual es el 7 de febrer a las 5:00 PM en el Auditri San Ignaci de Lyla de la Universidad Iberamericana Trreón. La reunión infrmativa tiene 3 bjetivs:

3 IX. Jurad: CONCURSOS DE EXCELENCIA HUMANA ATRÉVETE A SER IBERO Brindar infrmación sbre las etapas del cncurs, criteris a evaluar, próxims events y premis para ls ganadres. Orientar a ls participantes cn cnsejs técnics para la realización de su prducción del Cineminut. Esta rientación será impartida pr un maestr de la Licenciatura en Cmunicación. Prvcar una integración grupal entre ls inscrits al cncurs. Alumns de las distintas licenciaturas, estarán acmpañand las distintas actividades. El jurad está integrad pr especialistas de cada un de las tres categrías del cncurs. Ls criteris a cnsiderar para la calificación del Cineminut sn: riginalidad, ftgrafía, actuación, dirección, calidad del material, edición, mensaje, pertinencia del tema y viabilidad de la slución. El jurad se reserva el derech de declarar desierta alguna categría, si cnsidera que ls trabajs recibids, n se encuentran relacinads cn el tema y/ n cubren ls requisits mínims de la presente cnvcatria. El veredict del jurad será inapelable y tdas sus decisines tendrán carácter definitiv. X. Presentación final de ls Cineminuts: La presentación final de ls 15 Cineminuts finalistas será el 22 de marz del 2017 a las 17:00 hrs en la Sala Eusebi Francisc Kin S.J de la Universidad Iberamericana Trreón. Ls premis sól serán entregads a ls ganadres en la presentación final de ls Cineminuts. Para hacer efectiv el cbr de su premi, deberá acreditarse cn cpia de credencial de electr pasaprte. Se premiará sól al mejr Cineminut que cumpla cn ls criteris slicitads: riginalidad, mensaje, ftgrafía, arte, pertinencia del tema, viabilidad de la slución, actuación, dirección y calidad del material. XI. Premis: Se premiará sól a la persna al equip que btenga el primer lugar en la presentación final. El ganadr ganadres reciben cm premi: 1 beca universitaria del 90% para estudiar una licenciatura que crrespnda al Departament de Humanidades de la Universidad Iberamericana Trreón. (Derech; Educación y práctica dcente; Pisclgía; Cmunicación; Nutrición y Ciencia de ls Aliments). La beca incluye inglés (n tr idima). Antes del inici de la presentación final, ls inscrits en la mdalidad de equip, deberán ntificar a la Oficina de Prmción Institucinal de la Iber Trreón, si la beca del 90% se le asigna a un integrante, si se divide en % se rifa entre ells(as). Esta elección se deberá de ntificar pr escrit y cn las firmas de ls integrantes del equip.

4 En cas de que la beca del 90% se destine a un de ls tres integrantes del equip, se trgará 1 beca del 100% para cualquier curs taller del Centr de Educación Cntinua Eusebi Francisc Kin SJ, a ls trs ds integrantes del equip. XII. Recncimients: Tds ls participantes de la presentación final, se harán acreedres a cnstancias de participación en el Cncurs. Invitación especial a ls 15 finalistas al Taller de liderazg en la Iber Trreón para desarrllar sus ptencialidades y acercarls a la prpuesta educativa de la Iber Trreón. Se realizará el 29 de abril de XIII. Cn respect a la beca del 90% para estudiar licenciatura: 1. La beca universitaria del 90% n es transferible a tra persna en cas de que el ganadr de ella ( ganadres de un prcentaje de la beca) n se inscriba(n) en la Universidad Iberamericana Trreón. 2. La beca universitaria del 90% es para tda su licenciatura y sól es vigente para el perid de inscripcines del semestre de tñ El ganadr ganadres de un prcentaje de la beca deberán realizar su prces de admisión y de slicitud de beca en ls tiemps establecids pr la Universidad Iberamericana Trreón. 4. La beca universitaria del 90% se cnserva manteniend un prmedi general mínim de En cas de intercambis académics, la beca universitaria del 90% cncedida pr la Universidad Iberamericana Trreón aplica a las demás Universidades del Sistema Universitari Jesuita (SUJ), nacinales extranjeras, cn cualquier tra institución cn la que se tenga cnveni. 6. La beca universitaria del 90% es aplicable únicamente a las materias crrespndientes a la licenciatura inscrita. 7. La beca universitaria del 90% se aplica a las clegiaturas crrespndientes de las materias de licenciatura y al idima inglés. N es aplicable a: trs idimas, trámites de servicis esclares, titulación, ni a ningún tr cncept. 8. La beca universitaria del 90% n es transferible a tr prgrama de licenciatura. 9. La beca universitaria del 90% n es aplicable a materias reprbadas bajas académicas; el alumn a inscribirlas nuevamente pagará el 100% (cien pr cient) de las cutas. 10. El alumn alumns acreedres a la beca universitaria del 90% deberá crrespnder en reciprcidad al apy que la Universidad les brinda, participand durante tds ls semestres de su licenciatura en alguna de las actividades que frecen el Centr de Difusión Cultural el Centr de Actividades Deprtivas y Salud Integral la Crdinación Universitaria Ignaciana en la Asciación de Sciedades de Alumns.

5 11. El pseedr de la beca deberá sujetarse al reglament de Becas y Financiamient Educativ. XIV. Cn respect a la beca del 100% para curss talleres del Centr de Extensión Eusebi Francisc Kin SJ: 1. La beca del 100% para curss talleres n es transferible a tra persna en cas de que el ganadr de la beca n se inscriba en la Universidad Iberamericana Trreón. 2. La beca del 100% para curss talleres pdrá ser utilizada en cualquier semestre de su licenciatura siempre y cuand el ganadr esté inscrit en la Universidad Iberamericana Trreón. 3. El acreedr a las beca deberán apegarse al reglament del Centr de Extensión Eusebi Francisc Kin SJ. XV. Cnsideracines: La Universidad Iberamericana Trreón se reserva el derech a descartar y excluir del cncurs a cualquier participante en ls siguientes cass: Cuand se incumplan las bases de participación de cualquier frma. Cuand se registren nmbres falss, se entreguen cnstancias falsas de las institucines educativas dnde estudian. La Universidad Iberamericana Trreón pdrá exigir la verificación de ls dats de ls participantes. Cuand se cnsidere que un Cineminut induce, incita prmueve accines cntrarias al bjetiv de esta cnvcatria. Cuand se use lenguaje fensiv. Cuand se utilicen persnajes de televisión, histrietas, películas, lgtips, marcas, emblemas cmerciales temas plítics sin autrización pr escrit. Cualquier situación n prevista en esta Cnvcatria será definida pr el jurad y su fall será inapelable. Cuand un Cineminut cuente cn material (imágenes música) prtegid cn derechs de prpiedad intelectual sin que el participante haya pedid autrización necesaria para usarl.

Convocatoria del concurso del Centro de Difusión Cultural Talentos que transforman 2018 Viernes 25 de enero. Teatro Isauro Martínez 19:30 HRS

Convocatoria del concurso del Centro de Difusión Cultural Talentos que transforman 2018 Viernes 25 de enero. Teatro Isauro Martínez 19:30 HRS Cnvcatria del cncurs del Centr de Difusión Cultural Talents que transfrman 2018 Viernes 25 de ener. Teatr Isaur Martínez 19:30 HRS Si deseas estudiar cualquier licenciatura de tu interés cn nstrs, es tu

Más detalles

CONCURSOS DE EXCELENCIA HUMANA ATRÉVETE A SER IBERO

CONCURSOS DE EXCELENCIA HUMANA ATRÉVETE A SER IBERO Cnvcatria de la Cmpetencia del Centr de Actividades Deprtivas y Salud Integral Atleta MAGIS Si deseas estudiar cualquier licenciatura de tu interés cn nstrs, es tu prtunidad para participar en el presente

Más detalles

CONCURSOS DE EXCELENCIA HUMANA ATRÉVETE A SER IBERO

CONCURSOS DE EXCELENCIA HUMANA ATRÉVETE A SER IBERO Cnvcatria del cncurs del Departament de Ecnómic Administrativas Maratón de Cncimients Si deseas estudiar Administración de Empresas, Mercadtecnia y Dirección Cmercial, Cntabilidad Pública y Cnsultría de

Más detalles

La aceptación íntegra de todas las cláusulas contenidas en estas bases.

La aceptación íntegra de todas las cláusulas contenidas en estas bases. BASES Objet La Región cnvca el Cncurs Ftgráfic Ft Veran 2018 La Región para premiar las mejres ftgrafías riginales de ls lectres sbre el veran. La participación en el presente cncurs presupne: La aceptación

Más detalles

El 1er Concurso Escolar de Creación Literaria

El 1er Concurso Escolar de Creación Literaria El 1er Cncurs Esclar de Creación Literaria Premi Antenr Orreg 2013 BASES Página 1 de 7 I. OBJETIVOS 1.1. General Prmver el desarrll de las capacidades creativas en la prducción literaria de ls alumns y

Más detalles

UNIVERSIDAD REGIONAL DEL NORTE

UNIVERSIDAD REGIONAL DEL NORTE Respnsable: Códig: N de páginas: 6 I. OBJETIVO: Que el alumn aplique ls cncimients adquirids, en el sectr prductiv acrde al perfil de su carrera. II. ALCANCE: Aplica para tds ls alumns inscrits en nivel

Más detalles

C O N V O C A I. BASES

C O N V O C A I. BASES La Universidad Autónma de Chihuahua, en el marc del Prgrama Universitari para Impulsar la Cultura de la Legalidad 2013 y cn el prpósit de hacer cpartícipe a la cmunidad universitaria en la prmción y difusión

Más detalles

BASES PRIMER CONCURSO REGIONAL DE CUENTOS Y DIBUJOS AMBIENTALES

BASES PRIMER CONCURSO REGIONAL DE CUENTOS Y DIBUJOS AMBIENTALES BASES PRIMER CONCURSO REGIONAL DE CUENTOS Y DIBUJOS AMBIENTALES La Secretaría Reginal Ministerial del Medi Ambiente de la Región Metrplitana, invita a participar del Cncurs Reginal de Cuents y Dibujs Ambientales.

Más detalles

CONVOCATORIA 2016 PROCESO DE SELECCIÓN MAESTRÍAS ESAY

CONVOCATORIA 2016 PROCESO DE SELECCIÓN MAESTRÍAS ESAY CONVOCATORIA 2016 PROCESO DE SELECCIÓN MAESTRÍAS ESAY El Gbiern del Estad, a través de la Escuela Superir de Artes de Yucatán, cnvca a ls interesads en ingresar a las Maestrías en Dirección de Escena,

Más detalles

ANEXO I BASES. Primera. Finalidad

ANEXO I BASES. Primera. Finalidad Fli 4/11 Primera. Finalidad ANEXO I BASES 1. Cnslidar en el alumnad el aprendizaje de ls valres sbre ls que se asienta el sistema demcrátic y aplicarls al gbiern del centr. 2. Cncer el funcinamient del

Más detalles

Cervantes Presenta (2018) III CONCURSO NACIONAL DE CORTOS EN ESPAÑOL HECHOS CON MÓVIL 2018 BASES

Cervantes Presenta (2018) III CONCURSO NACIONAL DE CORTOS EN ESPAÑOL HECHOS CON MÓVIL 2018 BASES Cervantes Presenta (2018) III CONCURSO NACIONAL DE CORTOS EN ESPAÑOL HECHOS CON MÓVIL 2018 BASES El Institut Cervantes de Belgrad rganiza en 2018 el tercer cncurs de crtmetrajes, dirigid a estudiantes

Más detalles

3 er Foro de Investigación. Innovación en Nutrición: Cambio de conducta y calidad de vida. BASES DEL CONCURSO CATEGORÍA INVESTIGACIÓN

3 er Foro de Investigación. Innovación en Nutrición: Cambio de conducta y calidad de vida. BASES DEL CONCURSO CATEGORÍA INVESTIGACIÓN 3 er Fr de Investigación Innvación en Nutrición: Cambi de cnducta y calidad de vida. BASES DEL CONCURSO CATEGORÍA INVESTIGACIÓN 1. CONSIDERACIONES GENERALES La cmisión de Trabajs Libres del Cmité Organizadr

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº DP

CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº DP CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº 001-2012-DP 1. Entidad Cnvcante 2. Dmicili legal Jirón de la Unión N 264 Lima Teléfns: 311-3900 311-4300 3. Requisits mínims de ls servicis a cntratar:

Más detalles

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA ESTUDIANTES

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA ESTUDIANTES CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA ESTUDIANTES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del Prgrama

Más detalles

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

CONVOCATORIA PRONABES

CONVOCATORIA PRONABES CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 El Cmité Técnic del Prgrama Nacinal de Becas y Financiamient en San Luis Ptsí, S.L.P. y la Secretaría de Educación Pública (SEP), a través de la Crdinación Nacinal de Becas

Más detalles

CONCURSO CUENTANOS TU VIAJE BASES

CONCURSO CUENTANOS TU VIAJE BASES CONCURSO CUENTANOS TU VIAJE - 2017 TEMA: Recger las impresines del cuadern de viaje del participante sbre un viaje realizad pr él mism. EXTENSION: Pdrá tener una extensión de palabras: Mínim 1.000, máxim

Más detalles

C O N V O C A T O R I A PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL

C O N V O C A T O R I A PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL C O N V O C A T O R I A PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL PREMIO NACIONAL DE CONTRALORÍA SOCIAL 2018 CONVOCATORIA PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL PREMIO NACIONAL DE CONTRALORÍA SOCIAL 2018 La Secretaría de la Función

Más detalles

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 El Cmité Técnic del Prgrama Nacinal de Becas y Financiamient en crdinación cn el Estad de Snra y la Secretaría de Educación Pública (SEP), a través de la Crdinación Nacinal

Más detalles

CAMBIO DE CARRERA. Secretario Académico de la Facultad de Ingeniería Responsable Revisó Aprobó

CAMBIO DE CARRERA. Secretario Académico de la Facultad de Ingeniería Responsable Revisó Aprobó 1 DE 9 Graciela Gnzález Pals Dra. Sandra Edith Nava Dr. Emili Jrge Gnzález Muñz Galván Respnsable l Prces Secretaria Esclar la Facultad Ingeniería Secretari Académic la Facultad Ingeniería Respnsable Revisó

Más detalles

I CONCURSO DE FOTOGRAFÍA El Conservatorio y la Música DEL CONSERVATORIO ELEMENTAL DE MÚSICA DE ANTEQUERA

I CONCURSO DE FOTOGRAFÍA El Conservatorio y la Música DEL CONSERVATORIO ELEMENTAL DE MÚSICA DE ANTEQUERA I CONCURSO DE FOTOGRAFÍA El Cnservatri y la Música DEL CONSERVATORIO ELEMENTAL DE MÚSICA DE ANTEQUERA El Cnservatri Elemental de Música de Antequera, cn mtiv de su 25º Aniversari de su fundación, cnvca

Más detalles

CAMPAÑAS INFORMATIVAS

CAMPAÑAS INFORMATIVAS CAMPAÑAS INFORMATIVAS Dirigid a: Estudiantes de recién ingres Prpósits: -Dar a cncer a las y ls jóvenes ls beneficis y ventajas de seguir estudiand el bachillerat -Realizar talleres relacinads cn temas

Más detalles

PREMIOS DE INNOVACIÓN EDUCATIVA PRINCIPADO DE ANDORRA

PREMIOS DE INNOVACIÓN EDUCATIVA PRINCIPADO DE ANDORRA Cnvcatria 2018 PREMIOS DE INNOVACIÓN EDUCATIVA PRINCIPADO DE ANDORRA El Cnsell General de Andrra rganiza ls Premis de Innvación Educativa Principad de Andrra cn el fin de enriquecer el bagaje cultural

Más detalles

III Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava

III Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava III Festival Internacinal de Cine de Calzada de Calatrava SECCIÓN OFICIAL: VAMOS DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR BASES El Ayuntamient de Calzada de Calatrava a través de la Cncejalía de Cultura y la Universidad

Más detalles

LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ BASES DEL CONCURSO

LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ BASES DEL CONCURSO LA CÁMARA DE COMERCIO ORGANIZA EL 52 CONCURSO GASTRONÓMICO DE LA TRUCHA DE LEÓNQUE SE CELEBRARÁ EL DÍA 4 DE JUNIO EN EL PATIO DELA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE LEÓN. INSCRIPCIÓN: BASES DEL CONCURSO

Más detalles

SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA

SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA Jueves 14 de agst de 2014 DIARIO OFICIAL (Primera Sección) SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA ACUERDO númer 07/08/14 pr el que se mdifica el Anex 4: Becas para acceder, permanecer y cncluir la educación media

Más detalles

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases -

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases - CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama pilt de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

a las mejores prácticas preventivas Bases 2018

a las mejores prácticas preventivas Bases 2018 a las mejres prácticas preventivas Bases 2018 Seguridad y Salud Labral OHSAS 18001 Asepey, Mutua Clabradra cn la Seguridad Scial nº 151 Bases de ls premis Presentación La actividad preventiva ha sid y

Más detalles

III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - III CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

BASES DEL CONCURSO DE RECONOCIMINETO DE MINERALES Y ROCAS Sé el nuevo Abraham Werner

BASES DEL CONCURSO DE RECONOCIMINETO DE MINERALES Y ROCAS Sé el nuevo Abraham Werner BASES DEL CONCURSO DE RECONOCIMINETO DE MINERALES Y ROCAS Sé el nuev Abraham Werner La cmisión rganizadra del VII CONGRESO NACIONAL DE ESTUDIANTES DE INGENIERIA GEOLOGICA CONAEINGEO CAJAMARACA-2017, cn

Más detalles

BASES REGULADORAS DEL PROGRAMA "ASPE EMPRENDE

BASES REGULADORAS DEL PROGRAMA ASPE EMPRENDE BASES REGULADORAS DEL PROGRAMA "ASPE EMPRENDE 1. Categrías y participantes Se establecen ds categrías de participación: Categría Emprendedres. Dirigida a participantes que cumplan ls siguientes requisits:

Más detalles

CONVOCATORIA DE APOYO PARA MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES

CONVOCATORIA DE APOYO PARA MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES CONVOCATORIA DE APOYO PARA MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES 2017-2 NIVELES LICENCIATURA Y POSGRADO Cn base en ls bjetivs del Prgrama de Mvilidad Estudiantil Internacinal -de prmver la frmación

Más detalles

CONVOCATORIA PREMIOS NACIONALES DE PSICOLOGÍA 2012

CONVOCATORIA PREMIOS NACIONALES DE PSICOLOGÍA 2012 CONVOCATORIA PREMIOS NACIONALES DE PSICOLOGÍA 2012 La Sala Nacinal Clegial y el Cnsej Directiv Nacinal del Clegi Clmbian de Psicólgs han cnvenid trgar anualmente, en el marc de la Celebración Nacinal del

Más detalles

a las mejores prácticas preventivas Bases 2017

a las mejores prácticas preventivas Bases 2017 a las mejres prácticas preventivas Bases 2017 Seguridad y Salud Labral OHSAS 18001 Asepey, Mutua Clabradra cn la Seguridad Scial nº 151 VI Edición de ls Premis Asepey a las mejres prácticas preventivas

Más detalles

BASES DEL PREMIO CREACIÓN DE EMPRESAS X Edición. Año 2017

BASES DEL PREMIO CREACIÓN DE EMPRESAS X Edición. Año 2017 BASES DEL PREMIO CREACIÓN DE EMPRESAS X Edición. Añ 2017 1.- Objet Premiar las mejres iniciativas emprendedras en el ámbit empresarial de estudiantes de la Universidad de Valladlid. 2.- Objetivs 2.1. Fmentar

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS DE MANUTENCIÓN (ANTES PRONABES) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS DE MANUTENCIÓN (ANTES PRONABES) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS DE MANUTENCIÓN (ANTES PRONABES) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015 Cn base en el Acuerd 708 pr el que se emiten las Reglas de Operación del Prgrama

Más detalles

CONCURSO DE AFICHES 8va Convocatoria de los Proyectos Mauricio López

CONCURSO DE AFICHES 8va Convocatoria de los Proyectos Mauricio López BASES Y CONDICIONES CONCURSO DE AFICHES 8va Cnvcatria de ls Pryects Maurici López El Área de Articulación Scial e Inclusión Educativa de la UNCUYO, junt cn la Dirección de las Carreras de Diseñ y el Centr

Más detalles

Concurso de conocimientos financieros

Concurso de conocimientos financieros VI EDICIÓN DE LOS PREMIOS PROGRAMA EDUCACIÓN FINANCIERA, CURSO 2017-2018 Cncurs de cncimients financiers Este cncurs está dirigid a tds ls alumns de centrs educativs radicads en España inscrits en el Prgrama

Más detalles

INFORME DE FISCALIZACIÓN Nº 9. Fiscalización Notificación de Problema de Salud GES en establecimientos de nivel hospitalario.

INFORME DE FISCALIZACIÓN Nº 9. Fiscalización Notificación de Problema de Salud GES en establecimientos de nivel hospitalario. INFORME DE FISCALIZACIÓN Nº 9 Módul: Fiscalización Ntificación de Prblema de Salud GES en establecimients de nivel hspitalari. Ente Fiscalizad: Prestadres Privads de la Región Metrplitana. SANTIAGO, Ener

Más detalles

Bases de Participación XVII Concurso de Trabajos Libres en Cartel 2018

Bases de Participación XVII Concurso de Trabajos Libres en Cartel 2018 Bases de Participación XVII Cncurs de Trabajs Libres en Cartel 2018 Fecha límite para la recepción de resúmes: martes 9 de ener de 2018 1. El XVII Cncurs de Trabajs Libres en Cartel se llevará a cab ls

Más detalles

La salud bucal y las sonrisas sanas: bienestar, alegría y las sonrisas; técnicas para los cuidados bucales.

La salud bucal y las sonrisas sanas: bienestar, alegría y las sonrisas; técnicas para los cuidados bucales. BASES DEL CONCURSO NACIONAL "DIBUJANDO SONRISAS" 2016. La Secretaría de Salud a través del Centr Nacinal de Prgramas Preventivs y Cntrl de Enfermedades CENAPRECE y la Subdirección de Salud Bucal en crdinación

Más detalles

XIX COLOQUIO INTERNACIONAL DE ANTROPOLOGÍA FÍSICA JUAN COMAS. 15 al 20 de octubre de MORELIA, MICHOACÁN. Hacia dónde va la antropología física

XIX COLOQUIO INTERNACIONAL DE ANTROPOLOGÍA FÍSICA JUAN COMAS. 15 al 20 de octubre de MORELIA, MICHOACÁN. Hacia dónde va la antropología física XIX COLOQUIO INTERNACIONAL DE ANTROPOLOGÍA FÍSICA JUAN COMAS. 15 al 20 de ctubre de 2017. MORELIA, MICHOACÁN. Hacia dónde va la antrplgía física El Cmité Organizadr del XIX Clqui Internacinal de Antrplgía

Más detalles

GUÍA DE USO DEL PORTAL WEB DEL ICC

GUÍA DE USO DEL PORTAL WEB DEL ICC GUÍA DE USO DEL PORTAL WEB DEL ICC Índice Intrducción... 1 INGRESO AL PORTAL WEB DEL ICC... 2 Menú de Navegación... 4 ICC... 5 Aspirantes... 7 Estudiantes... 9 Servicis Esclares... 11 Atención... 13 Intrducción

Más detalles

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil 50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premi Dibuj Infantil 1 Premi Dibuj Infantil. Bases El Clegi Territrial de Administradres de Fincas de Santa Cruz de Tenerife (CAFSCT) cnvca el Cncurs de Dibuj Infantil 50 Aniversari

Más detalles

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil

50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premio Dibujo Infantil 50 ANIVERSARIO (1968 ~ 2018) Premi Dibuj Infantil 1 Premi Dibuj Infantil. Bases El Clegi Territrial de Administradres de Fincas de Santa Cruz de Tenerife (CAFSCT) cnvca el Cncurs de Dibuj Infantil 50 Aniversari

Más detalles

REGLAMENTO DE SERVICIO SOCIAL

REGLAMENTO DE SERVICIO SOCIAL SECRETARÍA DE EDUCACIÓN PÚBLICA SUBSECRETARÍA DE EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR Unidad de Educación Media Superir Tecnlógica Industrial y de Servicis Centr de Estudis Tecnlógics, industrial y de servicis N.

Más detalles

QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/ Bases -

QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/ Bases - QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/2014 - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades de Transferencia

Más detalles

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO. 9 y 10 NOVIEMBRE DE 2017

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO. 9 y 10 NOVIEMBRE DE 2017 La Universidad Nacinal Autónma de Méxic (UNAM), a través de la Dirección General de Incrpración y Revalidación de Estudis (DGIRE), invita a participar en el Sext Encuentr de Jóvenes del Sistema Incrprad

Más detalles

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO. 9 y 10 NOVIEMBRE DE 2017

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO. 9 y 10 NOVIEMBRE DE 2017 La Universidad Nacinal Autónma de Méxic (UNAM), a través de la Dirección General de Incrpración y Revalidación de Estudis (DGIRE), invita a participar en el Sext Encuentr de Jóvenes del Sistema Incrprad

Más detalles

Gana un curso semi-intensivo de B1 de inglés o francés para ti y un amigo!

Gana un curso semi-intensivo de B1 de inglés o francés para ti y un amigo! Gana un curs semi-intensiv de B1 de inglés francés para ti y un amig! Para premiar a nuestrs seguidres cm se merecen hems rganizad el siguiente cncurs. Srteams ds Curss Semi-intensivs valrads en 620 Querems

Más detalles

Bases del Concurso Nacional Dibujando Sonrisas 2015

Bases del Concurso Nacional Dibujando Sonrisas 2015 Bases del Cncurs Nacinal Dibujand Snrisas 2015 La Secretaria de Salud a través del Centr Nacinal de Prgramas Preventivs y Cntrl de Enfermedades CENAPRECE y la Subdirección de Salud Bucal en crdinación

Más detalles

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN:

DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: DOCUMENTOS QUE DEBERÁ ENTREGAR AL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN: Frmat de inscripción cmplet Ds ftgrafías recientes del niñ(a) tamañ infantil a clr Ds ftgrafías de persnas respnsables de recger a ls niñ(a)s

Más detalles

FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temporada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO

FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temporada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO FEDERACIÓN DE DEPORTE ADAPTADO DE CASTILLA Y LEÓN Tarifas Temprada 2018 LICENCIA ÁMBITO AUTONÓMICO AFILIACION CLUB 50 AFILIACION Deprtistas / Delegads / Técnics 30 Cuta de la Federación Deprtiva de Ámbit

Más detalles

BASES XIV PREMIO NACIONAL ACEX a la SEGURIDAD EN CONSERVACIÓN

BASES XIV PREMIO NACIONAL ACEX a la SEGURIDAD EN CONSERVACIÓN BASES XIV PREMIO NACIONAL ACEX a la SEGURIDAD EN CONSERVACIÓN 1. Finalidad 2. Participantes y categrías 3. Presentación 4. Plazs 5. Publicación de ls trabajs en la web 6. Jurad 7. Premis 8. Fall 9. Difusión

Más detalles

CONVOCATORIA ONCEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO

CONVOCATORIA ONCEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO CONVOCATORIA ONCEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO LEARNING FOR LIFE en cnjunt cn BÉCALOS, a través de la Crdinación General de Universidades Tecnlógicas y Plitécnicas, cnvca a alumnas(s)

Más detalles

CONVOCATORIA TRECEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO

CONVOCATORIA TRECEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO CONVOCATORIA TRECEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO LEARNING FOR LIFE en cnjunt cn BÉCALOS, a través de la Crdinación General de Universidades Tecnlógicas y Plitécnicas, cnvca a alumnas(s)

Más detalles

BASES CONCURSO AMBIENTAL AUDIFARMA 20 AÑOS

BASES CONCURSO AMBIENTAL AUDIFARMA 20 AÑOS BASES CONCURSO AMBIENTAL AUDIFARMA 20 AÑOS AUDIFARMA S.A cntribuye al mejramient de la salud y el desarrll sstenible de la sciedad cn un seri cmprmis en la Respnsabilidad Scial Empresarial mediante la

Más detalles

MEJOR VÍDEO EN CIRUGÍA DERMATOLÓGICA PATROCINADO POR LABORATORIOS GALDERMA. Bases y Criterios de Valoración

MEJOR VÍDEO EN CIRUGÍA DERMATOLÓGICA PATROCINADO POR LABORATORIOS GALDERMA. Bases y Criterios de Valoración PREMIOS AEDV MEJOR VÍDEO EN CIRUGÍA DERMATOLÓGICA PATROCINADO POR LABORATORIOS GALDERMA Bases y Criteris de Valración BASES DEL PREMIO La Academia Españla de Dermatlgía y Venerelgía (AEDV) es una rganización

Más detalles

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA DOCENTES

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA DOCENTES CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA DOCENTES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del Prgrama

Más detalles

VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA

VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA VIII OLIMPIADAS DE GEOGRAFÍA CANTABRIA A partir de l que dispne el cnveni de clabración entre la Universidad de Cantabria y la Delegación Territrial del Clegi de Geógrafs en Cantabria, se realiza la cnvcatria

Más detalles

TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO Instituto Tecnológico de Nogales

TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO Instituto Tecnológico de Nogales TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO Institut Tecnlógic de Ngales CONVOCATORIA PROGRAMA BECAS ALIMENTICIAS Semestre Agst Diciembre de 2018 El Institut Tecnlógic de Ngales, a través de la Subdirección Administrativa,

Más detalles

Términos y condiciones Concurso. Dibujo Infantil 2015 Cómo ha ayudado Compartamos Banco a impulsar el negocio de mis papás y a mi familia?

Términos y condiciones Concurso. Dibujo Infantil 2015 Cómo ha ayudado Compartamos Banco a impulsar el negocio de mis papás y a mi familia? Términs y cndicines Cncurs Dibuj Infantil 2015 Cóm ha ayudad Cmpartams Banc a impulsar el negci de mis papás y a mi familia? BANCO COMPARTAMOS, S.A. INSTITUCIÓN DE BANCA MÚLTIPLE (Cmpartams) cnvca a participar

Más detalles

INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL CIRCULAR CAMBIO DE UNIDAD ACADÉMICA, Y/O PROGRAMA ACADÉMICO (INTERNOS Y EXTERNOS)

INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL CIRCULAR CAMBIO DE UNIDAD ACADÉMICA, Y/O PROGRAMA ACADÉMICO (INTERNOS Y EXTERNOS) INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL CIRCULAR CAMBIO DE UNIDAD ACADÉMICA, Y/O PROGRAMA ACADÉMICO (INTERNOS Y EXTERNOS) PERIODO ESCOLAR 15/2 MARZO - AGOSTO 2015 NIVELES MEDIO SUPERIOR MODALIDAD ESCOLARIZADA De

Más detalles

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM: CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO

Sexto Encuentro de Jóvenes del Sistema Incorporado de la UNAM: CONOCER Y SABER HACER CON EL OTRO La Universidad Nacinal Autónma de Méxic (UNAM), a través de la Dirección General de Incrpración y Revalidación de Estudis (DGIRE), te invita a participar en el Sext Encuentr de Jóvenes del Sistema Incrprad

Más detalles

La Universidad de Sonora

La Universidad de Sonora La Universidad de Snra A través de la Secretaría General Académica Crdinación General de Cperación, Mvilidad e Internacinalización CONVOCA A ls estudiantes de licenciatura de la UNISON a participar en

Más detalles

Premio Atecyr en Climatización y Refrigeración PROYECTO FIN DE MASTER O POSTGRADO

Premio Atecyr en Climatización y Refrigeración PROYECTO FIN DE MASTER O POSTGRADO Premi Atecyr en Climatización y Refrigeración PROYECTO FIN DE MASTER O POSTGRADO Presentación. Atecyr, cm Asciación de Técnics que prmueve la divulgación del cncimient en el sectr de la Climatización y

Más detalles

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN V Encuentr Nacinal de Pryects de Acción Clave 1 (KA1) mvilidad para el aprendizaje persnal de Educación Esclar (KA101) y de Educación de Persnas Adultas (KA104) Lgrñ, 25 y 26 de juni de 2018 02 - COMPROMISOS

Más detalles

Convocatoria Abierta Exposición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Responsable

Convocatoria Abierta Exposición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Responsable Cnvcatria Abierta Expsición Sitges ReciclArt 2018 Reciclaje y Arte Respnsable Cnvcatria abierta para participar en la Expsición Sitges ReciclArt 2018, festival de reciclaje y arte respnsable que se celebrará

Más detalles

DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DE CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN - COLCIENCIAS CONVOCATORIA APPS.CO V: CRECIMIENTO Y CONSOLIDACIÓN DE NEGOCIOS TIC

DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DE CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN - COLCIENCIAS CONVOCATORIA APPS.CO V: CRECIMIENTO Y CONSOLIDACIÓN DE NEGOCIOS TIC DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DE CIENCIA, TECNOLOGÍA E INNOVACIÓN - COLCIENCIAS CONVOCATORIA APPS.CO V: CRECIMIENTO Y CONSOLIDACIÓN DE NEGOCIOS TIC ANEXO 5 - CARTA DE PROTECCIÓN A LA PROPIEDAD INTELECTUAL

Más detalles

COMPRENSIÓN LECTORA Y ORTOGRAFIA

COMPRENSIÓN LECTORA Y ORTOGRAFIA DIA INTERNACIONAL DE LA BIBLIOTECA 24 DE OCTUBRE 2015 LEMA: EN EL MUNDO NO SOLAMENTE TRIUNFAN LOS QUE MEJOR SUMAN, SINOTAMBIÉN LOS QUE MEJOR LEEN atrevete a participar! II CONCURSO de: COMPRENSIÓN LECTORA

Más detalles

Qué es? concurso iniciativa cultura emprendedora alumnado de FP Grado Medio y Grado Superior creación de proyectos

Qué es? concurso iniciativa cultura emprendedora alumnado de FP Grado Medio y Grado Superior creación de proyectos 2015/2016 Qué es? Prgrama educativ cn frmat cncurs que fmenta y prmueve la iniciativa y la cultura emprendedra en el alumnad de FP Grad Medi y Grad Superir, a través de la creación de pryects empresariales

Más detalles

CONVOCATORIA BASES 1. JUSTIFICACIÓN

CONVOCATORIA BASES 1. JUSTIFICACIÓN CONVOCATORIA Crdinación Académica Calidad en el servici El Institut de la Judicatura Federal Escuela Judicial cnvca a tds ls servidres públics del Pder Judicial de la Federación, a participar en el taller

Más detalles

DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DE CIENCIA, TECNOLOGIA E INNOVACION - COLCIENCIAS - CONVOCATORIA APPS.CO XI: DESCUBRIMIENTO DE NEGOCIOS TIC

DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DE CIENCIA, TECNOLOGIA E INNOVACION - COLCIENCIAS - CONVOCATORIA APPS.CO XI: DESCUBRIMIENTO DE NEGOCIOS TIC DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DE CIENCIA, TECNOLOGIA E INNOVACION - COLCIENCIAS - CONVOCATORIA APPS.CO XI: DESCUBRIMIENTO DE NEGOCIOS TIC ANEXO 5 - CARTA DE PROTECCIÓN A LA PROPIEDAD INTELECTUAL Ciudad y

Más detalles

I Edición de los Premios Cátedra Vialobra de Ferrocarriles a los mejores Proyectos Fin de Carrera

I Edición de los Premios Cátedra Vialobra de Ferrocarriles a los mejores Proyectos Fin de Carrera I Edición de ls Premis Cátedra Vialbra de Ferrcarriles a ls mejres Pryects Fin de Carrera 2009-2010 Mtivación BASES DE LOS PREMIOS La Cátedra Vialbra de Ferrcarriles, ubicada en la Escuela de Ingeniers

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS: ANEXO 5

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS: ANEXO 5 Cntralría Scial en Prgramas Federales Sujets a Reglas de Operación: DIRECCIÓN GENERAL DE EDUCACIÓN SUPERIOR PARA PROFESIONALES DE LA EDUCACIÓN PLAN DE DIFUSIÓN DE CONTRALORÍA SOCIAL PROGRAMA NACIONAL DE

Más detalles

CONVOCATORIA DE 9ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C.

CONVOCATORIA DE 9ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. CONVOCATORIA DE 9ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. 15 de Juli del 2018, Clegi de Ingeniers Civiles Distancia: 5 y 10 Km Hra de Inici: 7:00 a.m., Pista Querétar 2000

Más detalles

ANEXO Nº 4 INSTRUCCIONES PARA PRESENTACIÓN DE INFORMES ACADÉMICOS CONCURSOS REGULAR ETAPA 2016

ANEXO Nº 4 INSTRUCCIONES PARA PRESENTACIÓN DE INFORMES ACADÉMICOS CONCURSOS REGULAR ETAPA 2016 ANEXO Nº 4 INSTRUCCIONES PARA PRESENTACIÓN DE INFORMES ACADÉMICOS CONCURSOS REGULAR ETAPA 2016 Versión Etapa 2014 CONCURSO DE PROYECTOS FONDECYT REGULAR INSTRUCCIONES PARA LA PRESENTACION DE INFORMES ACADÉMICOS

Más detalles

Lista de verificación preliminar

Lista de verificación preliminar Lista de verificación preliminar La finalidad de este instrument es que cm participante del prces de Actualización Prfesinal del CFIA, pueda realizar un análisis previ de la dcumentación a presentar, y

Más detalles

BASES PARA LA SELECCIÓN DE PROYECTO ARTÍSTICO PARA NUEVO DISTRITO CULTURA.

BASES PARA LA SELECCIÓN DE PROYECTO ARTÍSTICO PARA NUEVO DISTRITO CULTURA. Área de Presidencia, Cultura, Educación y Seguridad Ciudadana BASES PARA LA SELECCIÓN DE PROYECTO ARTÍSTICO PARA NUEVO DISTRITO CULTURA. Prmción de la Ciudad de Las Palmas de Gran Canaria, S.A., pndrá

Más detalles

PREMIO FINANZAS PARA TODOS MEJOR INICIATIVA DE EDUCACIÓN FINANCIERA

PREMIO FINANZAS PARA TODOS MEJOR INICIATIVA DE EDUCACIÓN FINANCIERA PREMIO FINANZAS PARA TODOS MEJOR INICIATIVA DE EDUCACIÓN FINANCIERA I EDICIÓN - 2016 PREMIO FINANZAS PARA TODOS FINALIDAD El Premi Finanzas para Tds se enmarca dentr del Plan de Educación Financiera impulsad

Más detalles

Podrán participar: Estudiantes de último curso de cualquiera de los siguientes Centros de la

Podrán participar: Estudiantes de último curso de cualquiera de los siguientes Centros de la SEGUNDA CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS DENTRO DEL PROGRAMA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE CURSO 2010/2011 - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama de prttips se encuadra

Más detalles

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA DOCENTES C O N V O C A N B A S E S

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA DOCENTES C O N V O C A N B A S E S CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA DOCENTES Cn base al acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del Prgrama de

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LA II EDICIÓN DEL CONCURSO DE FOTOGRAFÍA GENEROSIDAD

BASES REGULADORAS DE LA II EDICIÓN DEL CONCURSO DE FOTOGRAFÍA GENEROSIDAD BASES REGULADORAS DE LA II EDICIÓN DEL CONCURSO DE FOTOGRAFÍA GENEROSIDAD 1 1. PRESENTACIÓN. La Fundación CERMI Mujeres es una rganización sin ánim de lucr cuy bjetiv fundamental es la defensa de ls derechs

Más detalles

Aplicación del Examen de Ingreso sin costo para nuestros alumnos, en las siguientes fechas: 20 de Octubre, 03 y 17 de Noviembre.

Aplicación del Examen de Ingreso sin costo para nuestros alumnos, en las siguientes fechas: 20 de Octubre, 03 y 17 de Noviembre. PREPARATORIA 2018-3 ESTIMADOS PADRES DE FAMILIA: Cm es de su cncimient, durante estas primeras semanas del semestre, hems tenid la prtunidad de acercar a nuestrs alumns a la ferta educativa de nivel superir,

Más detalles

BASES PREMIOS DEPORTE LOCAL 2017 DE HERRERA DEL DUQUE, POR LA SONRISA DE JOSÉ DANIEL

BASES PREMIOS DEPORTE LOCAL 2017 DE HERRERA DEL DUQUE, POR LA SONRISA DE JOSÉ DANIEL BASES PREMIOS DEPORTE LOCAL 2017 DE HERRERA DEL DUQUE, POR LA SONRISA DE JOSÉ DANIEL 1.- OBJETO 1.1.- El Ayuntamient de Herrera del Duque plantea premiar anualmente a aquells deprtistas, persnas físicas,

Más detalles

PREGUNTAS VARIAS. Qué ocurrirá si se presenta más de una solicitud para centros diferentes?

PREGUNTAS VARIAS. Qué ocurrirá si se presenta más de una solicitud para centros diferentes? PREGUNTAS VARIAS Cóm se acredita el lugar de trabaj? En el cas de que la actividad labral se realice pr cuenta ajena, será necesari presentar la vida labral de la persna cuy lugar de trabaj va a ser tenid

Más detalles

2010, además de la Región de la Araucanía por el estado de su Red Asistencial.

2010, además de la Región de la Araucanía por el estado de su Red Asistencial. INFORME DE FISCALIZACIÓN Nº 11 Módul: Fiscalización Ntificación de Prblema de Salud GES en nivel de atención ambulatri. Ente Fiscalizad: Prestadres Privads Regines de Valparaís, De Ls Lags y. SANTIAGO,

Más detalles

Documentos Debe ser Características. Original Bajo el Formato con Clave: RVOESO-02: "Solicitud de RVOE" Formato Original (SAT número 5)

Documentos Debe ser Características. Original Bajo el Formato con Clave: RVOESO-02: Solicitud de RVOE Formato Original (SAT número 5) REQUISITOS PARA SOLICITAR UN RVOE Expediente Físic Dcumental de la Slicitud de RVOE RECOMENDACIÓN Antes de realizar el registr de su slicitud de RVOE en el Prt@l de la SEMS, verifique que ya cuenta cn

Más detalles

ESTUDIANTES INGRESANTES ESTUDIANTES INGRESANTES PERTENECIENTES A PUEBLOS ORIGINARIOS

ESTUDIANTES INGRESANTES ESTUDIANTES INGRESANTES PERTENECIENTES A PUEBLOS ORIGINARIOS Estímuls Ecnómics para estudiantes de frmación dcente ESTUDIANTES INGRESANTES ESTUDIANTES INGRESANTES PERTENECIENTES A PUEBLOS ORIGINARIOS BASES PARA LA POSTULACIÓN A partir de la creación del Institut

Más detalles

CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C.

CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. CONVOCATORIA DE 7ª. CARRERA COLEGIO DE INGENIEROS CIVILES DEL ESTADO DE QUERETARO A.C. 24 de Juli del 2016, Cnstituyentes frente al VIPS Distancia: 5 y 10 Km Hra de Inici:7:00 hras Cup: 1200 Participantes

Más detalles

BASES GENERALES. PREMIO NACIONAL DE REVISTAS MAGs 2016 Asociación Nacional de la Prensa A.G.

BASES GENERALES. PREMIO NACIONAL DE REVISTAS MAGs 2016 Asociación Nacional de la Prensa A.G. BASES GENERALES PREMIO NACIONAL DE REVISTAS MAGs 2016 Asciación Nacinal de la Prensa A.G. Las presentes bases tienen pr bjet reglamentar y establecer ls prcedimients tant de participación de ls cncursantes

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014. BECAS DE MANUTENCIÓN (antes pronabes) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014. BECAS DE MANUTENCIÓN (antes pronabes) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015 PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS DE MANUTENCIÓN (antes prnabes) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015 Cn base en el Acuerd 708 pr el que se emiten las Reglas de Operación del Prgrama

Más detalles