A. Instalación de nuevos Módulos de Acceso a la Información

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "A. Instalación de nuevos Módulos de Acceso a la Información"

Transcripción

1 INFORME DE ACTIVIDADES CORRESPONDIENTE AL PERIODO DEL DOCE DE JUNIO DE DOS MIL CUATRO AL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL CINCO QUE RINDE LA COMISIÓN PARA LA TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA GUBERNAMENTAL DEL CONSEJO DE LA JUDICATURA FEDERAL, DE CONFORMIDAD CON LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 62 DE LA LEY FEDERAL DE TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA GUBERNAMENTAL Y EL DIVERSO 13, DEL REGLAMENTO DE LA SUPREMA CORTE DE JUSTICIA DE LA NACIÓN Y DEL CONSEJO DE LA JUDICATURA FEDERAL PARA LA APLICACIÓN DE LA LEY FEDERAL DE TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA GUBERNAMENTAL PRESENTACIÓN De cnfrmidad cn l dispuest en el artícul 62 de la Ley Federal de Transparencia y Acces a la Infrmación Pública Gubernamental y el divers 13, del Reglament de la Suprema crte de Justicia de la Nación y del Cnsej de la Judicatura Federal para la aplicación de la Ley Federal de Transparencia y Acces a la Infrmación Pública Gubernamental, la Cmisión para la Transparencia y Acces a la Infrmación Pública Gubernamental del Cnsej de la Judicatura Federal del Pder Judicial de la Federación, rinde su Segund Infrme de Actividades crrespndiente al perid cmprendid del 12 de juni de 2004 al 11 de juni de En el presente infrme se muestran ls resultads del númer de slicitudes de infrmación presentadas ante ls sesenta y tres Móduls de Acces instalads en el país, mediante las cuales se requirió infrmación baj el resguard de ls juzgads de Distrit, tribunales Unitaris de Circuit y tribunales Clegiads de Circuit, así cm de las Unidades Administrativas del Cnsej de la Judicatura Federal. Asimism, se hace mención del númer de asunts smetids a cnsideración del Cmité de Acces a la Infrmación y el sentid de sus reslucines, así cm de ls recurss de revisión interpuests ante la Cmisión para la Transparencia y Acces a la Infrmación Pública Gubernamental en cntra de las determinacines del citad Cmité.

2 1. RESULTADOS GENERALES A. Instalación de nuevs Móduls de Acces a la Infrmación Durante el añ ds mil cuatr se instalarn ds nuevs Móduls de Acces a la Infrmación en las siguientes ciudades: Cintalapa de Figuera, Chiapas, y Córdva, Veracruz. B. Numer de slicitudes de acces a la infrmación ingresadas y su resultad En el perid cmprendid del dce de juni de ds mil cuatr al nce de juni de ds mil cinc, el Cnsej de la Judicatura Federal recibió a través de ls sesenta y tres Móduls de Acces instalads en td el país: 939 slicitudes cn 2,273 punts de infrmación, de ls cuales 1,422 tuviern carácter de dispnibles; 190 n dispnible; 68 se enviarn al archiv pr n haberse desahgad la prevención; 496 se encuentran en trámite, y 97 cn divers estad (dentr de este últim rubr: 28 slicitudes se remitiern a la Suprema Crte de Justicia de la Nación pr ser de la cmpetencia del Máxim Tribunal). C. Tiemp de respuesta El términ de respuesta a las slicitudes de infrmación, fue de la siguiente manera: 695 slicitudes, cn 1,485 punts de infrmación, fuern respndidas dentr del términ de 15 días hábiles; y 244 slicitudes, cn 788 punts de infrmación, fuern cntestadas en el términ de prórrga. 2. COMISIÓN PARA LA TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA GUBERNAMENTAL En el perid que cmprende este infrme, la Cmisión para la Transparencia y Acces a la Infrmación Pública Gubernamental realizó las siguientes actividades: Reslvió 3 recurss de revisión interpuests en cntra de reslucines del Cmité de Acces a la Infrmación. Cn mtiv de ls cambis suscitads en la estructura rgánica del Cnsej de la Judicatura Federal, así cm en la infrmación generada pr las

3 diversas áreas administrativas del prpi órgan clegiad, se autrizó la actualización de la página electrónica de transparencia del Cnsej. Se autrizó la prpuesta de creación de la unidad administrativa denminada Archiv General del Cnsej de la Judicatura Federal y se determinó presentarla al Plen para su aprbación. Se aprbó la prpuesta del Cmité de Acces a la Infrmación, relativa a la implementación de la guía simple de archiv, pr l que se rdenó su actualización para estar en psibilidad de determinar su publicación en internet. Se autrizó la respuesta de 2 slicitudes de infrmación de particulares, que requerían de interpretación de las dispsicines nrmativas en materia de transparencia. Después de analizar el punt de acuerd remitid pr la Cmisión de Administración mediante el cual realizó diversas bservacines al Acuerd General 87/2003 y prpne la mdificación de dich acuerd general a fin de que las sentencias que capturan ls titulares de ls diferentes órgans jurisdiccinales del Pder Judicial de la Federación tengan acces a las sentencias que hayan sid capturadas en el Sistema Integral de Expedientes emitidas pr sus pares; así cm que se permita el acces a dich sistema a la Dirección General de Cmpilación y Sistematización de Tesis de la Suprema Crte de Justicia de la Nación, además de incluir en el mism, un apartad destinad a las tesis de jurisprudencia aprbadas pr ls tribunales clegiads de Circuit; se reslvió que el pryect se smeta a la cnsideración del Plen. Se autrizó la respuesta a la cnsulta frmulada pr el titular de 1 órgan jurisdiccinal, sbre la interpretación de las dispsicines vigentes en materia de transparencia. Se instruyó a la Secretaría Ejecutiva de Vigilancia, Infrmación y Evaluación para que prcediera a publicar en internet el primer infrme trimestral presentad en cumplimient al Acuerd General 68/2004, del Plen del Cnsej, dnde se reflejan ls avances en la cnfrmación del banc de dats, el númer de sentencias ejecutrias y demás reslucines remitidas pr cada Tribunal y Juzgad, de cnfrmidad cn l dispuest pr el artícul 9, del citad Acuerd.

4 3. COMITÉ DE ACCESO A LA INFORMACIÓN En el perid que se infrma se realizarn 13 sesines de trabaj pr parte del Cmité. El Cmité recibió de la Unidad de Enlace, para su cncimient y reslución, 169 clasificacines de infrmación. Al respect, se emitiern 83 reslucines en las que se mdificó la clasificación de infrmación reservada, establecida inicialmente pr las unidades administrativas y órgans jurisdiccinales, pr l que se determinó trgar la infrmación slicitada; así cm 46 en ls que se ratificó la clasificación de reservada. Asimism, se reslvió la inexistencia de la infrmación requerida en 4 cass y se tmó cncimient de ls asunts smetids a su cnsideración en trs 36 punts. Se desahgó la cnsulta frmulada pr el Presidente del Décim Segund Tribunal Clegiad en Materia Civil del Primer Circuit, respect del criteri sstenid pr el Cmité, cn relación a la reserva de ls expedientes referentes a ls asunts del rden familiar. Se tmó cncimient y se acrdó respect de la cnsulta realizada pr diversas áreas, en l relativ a la vigencia de ls Lineamients de la Cmisión de Transparencia y Acces a la Infrmación del Cnsej de la Judicatura Federal, relativs a ls criteris de clasificación y cnservación de la infrmación reservada cnfidencial, para este órgan del Pder Judicial de la Federación, ls tribunales de Circuit y ls juzgads de Distrit. Se hiz del cncimient del Cmité, el criteri sstenid pr el Segund Tribunal Clegiad del Décim Quint Circuit, respect a la supresión de dats persnales de las partes en una sentencia definitiva dictada en un expediente tramitad antes de la entrada en vigr de la Ley Federal de Transparencia y Acces a la Infrmación Pública Gubernamental. Se tmó cncimient de la instalación de un Módul de Acces a la Infrmación pr parte de la Unidad de Enlace en el Palaci de Justicia Federal, cn mtiv de la Tercera Feria del Libr Jurídic celebrada del 25 al 29 de ctubre de ds mil cuatr. Se acrdó l referente a la actualización de la página de internet del Cnsej de la Judicatura Federal. Se analizó l relativ a la implementación de la Guía Simple para Archiv. Se tmó cncimient de tres escrits de incnfrmidad de slicitantes, cn relación a respuestas prprcinadas pr la Unidad de Enlace.

5 Se trató l relativ a la invitación realizada al titular de la Unidad de Enlace pr parte del Institut Federal de Acces a la Infrmación Pública a la Semana Nacinal de la Transparencia del añ ds mil cinc. Se tuviern pr recibids ls infrmes bimestrales que rinde el titular de la Unidad de Enlace, respect de las actividades realizadas y la situación que guardan las slicitudes de infrmación recibidas en ls 63 Móduls. 4. UNIDAD DE ENLACE En la Unidad de Enlace, a través de ls sesenta y tres Móduls de Acces a la infrmación, misms que se ubican en la Zna Metrplitana del Valle de Méxic, y en cada una de las ciudades en las que existe presencia de órgans jurisdiccinales federales, se recibiern del trece de juni de ds mil cuatr al dce de juni de ds mil cinc: 939 slicitudes cn 2,273 punts de infrmación, de ls cuales: 1,422 tuviern carácter de dispnibles; 190 n dispnible; 68 se enviarn al archiv pr n haberse desahgad la prevención; 496 en trámite, y 97 cn divers estad (dentr de este rubr, 28 slicitudes se remitiern a la Suprema Crte de Justicia de la Nación pr ser de la cmpetencia del Máxim Tribunal). El términ de respuesta a las peticines de infrmación fue el siguiente: 695 slicitudes, cn 1,485 punts de infrmación, fuern respndidas dentr del términ de 15 días hábiles, y 244 slicitudes, cn 788 punts de infrmación, fuern cntestadas en el términ de prórrga. Se rindiern ls Infrmes bimestrales y semestrales al Cmité, respect de la situación que guardan las slicitudes de infrmación recibidas en ls 63 Móduls. Se revisarn ls prcedimients autrizads para la peración de ls Móduls de acces a la infrmación.

6 Se smetiern a cnsideración del Cmité de Acces a la Infrmación 169 asunts, de ls cuales 129 se refieren a la clasificación de infrmación reservada realizada pr las unidades administrativas y órgans jurisdiccinales. Infrme anual presentad al Cmité, respect de las actividades de la Unidad de Enlace y de la situación que guardan las slicitudes de infrmación recibidas en ls 63 Móduls del país. 5. DENUNCIAS PRESENTADAS ANTE LA CONTRALORÍA DEL PODER JUDICIAL DE LA FEDERACIÓN En el perid que se reprta n se ha presentad ninguna denuncia ante la Cntralría del Pder Judicial de la Federación en cntra de servidres públics, que se relacine cn el incumplimient de las bligacines dispuestas en la Ley Federal de Transparencia y Acces a la Infrmación Pública Gubernamental y en ls rdenamients interns emitids pr el Cnsej de la Judicatura Federal en la materia. 6. DIFICULTADES OBSERVADAS EN EL CUMPLIMIENTO DE LA LEY Las dificultades existentes para el cumplimient de la Ley Federal de Transparencia y Acces a la Infrmación Pública Gubernamental y el Reglament para la aplicación de la misma, se refieren principalmente al tiemp, recurss materiales y humans que se requieren para realizar versines públicas de las cnstancias, sentencias y demás reslucines públicas que bran en ls expedientes judiciales, particularmente en ls de naturaleza penal y familiar; mdalidades en las que se debe suprimir la infrmación que sea cnsiderada de carácter reservad cnfidencial.

1. Captura de información:

1. Captura de información: Lineamients de la Dirección General de Incnfrmidades para la peración del Sistema Integral de Incnfrmidades en Platafrma Web Las instruccines cntenidas en ls presentes lineamients brindarán certeza y prtunidad

Más detalles

INFORMACIÓN. disponible nto sumario. Resultados: Gráfica: 100% 90% 80% 70% 60% 50% 40% 30% 20% 10% 0% Procedimientos Sumarios, 97.

INFORMACIÓN. disponible nto sumario. Resultados: Gráfica: 100% 90% 80% 70% 60% 50% 40% 30% 20% 10% 0% Procedimientos Sumarios, 97. 1. Dispnibilidad de infrmación en medis de acces públic 1. Este indicadr permite medir la cantidad de infrmación pública dispnible para trgarse a través del prcedimien nt sumari. Resultads: Prcentajee

Más detalles

1.- Número de solicitudes

1.- Número de solicitudes INFORME DE ACTIVIDADES QUE RINDE LA COMISIÓN PARA LA TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA GUBERNAMENTAL DEL CONSEJO DE LA JUDICATURA FEDERAL, CORRESPONDIENTE AL PERIODO DEL UNO DE ENERO AL TREINTA

Más detalles

Poder Judicial del Estado de Hidalgo Tribunal Fiscal Administrativo FUNCION JURISDICCIONAL PRIMERA INSTANCIA PRIMERA SALA

Poder Judicial del Estado de Hidalgo Tribunal Fiscal Administrativo FUNCION JURISDICCIONAL PRIMERA INSTANCIA PRIMERA SALA Pder Judicial del Estad de Hidalg Tribunal Fiscal Administrativ Títul del dcument: FUNCION JURISDICCIONAL PRIMERA INSTANCIA PRIMERA SALA MAG. LIC. PRISCILIANO DIEGO GUTIÉRREZ HERNÁNDEZ DEMANDAS INTERPUESTAS

Más detalles

INFORME PARA EL GRUPO DE SEGUIMIENTO Y EVALUACIÓN DEL PLAN ESTRATÉGICO DE SUBVENCIONES DEL MINISTERIO DE EMPLEO Y SEGURIDAD SOCIAL

INFORME PARA EL GRUPO DE SEGUIMIENTO Y EVALUACIÓN DEL PLAN ESTRATÉGICO DE SUBVENCIONES DEL MINISTERIO DE EMPLEO Y SEGURIDAD SOCIAL SUBSECRETARÍA MINISTERIO DE EMPLEO GABINETE TÉCNICO INFORME PARA EL GRUPO DE SEGUIMIENTO Y EVALUACIÓN DEL PLAN ESTRATÉGICO DE SUBVENCIONES 2017-2019 DEL Y SEGURIDAD SOCIAL ACTUALIZACIÓN 2018 DEL PLAN ESTRATÉGICO

Más detalles

Resolución de Secretaría General N 0t:\ o EFA/SG

Resolución de Secretaría General N 0t:\ o EFA/SG Reslución de Secretaría General N 0t:\ -2015-0EFA/SG Lima, O 4 SE\. 2015 VISTOS: El Infrme N 112-2015-0EFA/OPP y el Infrme N 233-2015-. OEFA/OAJ; y, CONSIDERANDO: Que, la Ley N 27658 - Ley Marc de Mderniación

Más detalles

SECRETARIA DE ECONOMIA

SECRETARIA DE ECONOMIA (Primera Sección) DIARIO OFICIAL Viernes 15 de juli de 2011 SECRETARIA DE ECONOMIA ACUERDO que establece el calendari y ls lineamients para la presentación de ls Prgramas de Mejra Regulatria 2011-2012,

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE LA DIRECCIÓN GENERAL ADJUNTA DE VINCULACIÓN CON EL PODER LEGISLATIVO.

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE LA DIRECCIÓN GENERAL ADJUNTA DE VINCULACIÓN CON EL PODER LEGISLATIVO. MANUAL DE PRCEDIMIENTS DE LA DIRECCIÓN GENERAL ADJUNTA DE VINCULACIÓN CN EL PDER LEGISLATIV. DIRECCIÓN GENERAL DE VINCULACIÓN Y SERVICI PÚBLIC DE INFRMACIÓN. Enero 2016. MANUAL DE PRCEDIMIENTS. Dirección

Más detalles

TRIBUNAL FEDERAL DE JUSTICIA FISCAL Y ADMINISTRATIVA

TRIBUNAL FEDERAL DE JUSTICIA FISCAL Y ADMINISTRATIVA Elabrad pr: Sandra Yadira Flres De Avila - Lír Funcinal Juli Cesar Mren Sánchez - Lír Funcinal Vicente A. Sánchez Zuleta - Lír Técnic NOMBRE DEL Slicitud para el Acces DESCRIPCIÓN DEL Slicitud Infrmación

Más detalles

INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO

INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO Dispsición Adicinal 1ª Real Decret-ley 1/2017, de 20 de ener, de medidas urgentes de prtección de cnsumidres

Más detalles

PROTOCOLO DE NOTIFICACIONES ELECTRÓNICAS

PROTOCOLO DE NOTIFICACIONES ELECTRÓNICAS PROTOCOLO DE NOTIFICACIONES ELECTRÓNICAS 2014 PROTOCOLO DE NOTIFICACIONES ELECTRÓNICAS Ntificación Electrónica a. Cncept: De cnfrmidad cn la Directiva Nº 015-2008-CE-PJ, se entiende pr ntificación electrónica

Más detalles

etectc4ecti CiVacioital Pin BNP

etectc4ecti CiVacioital Pin BNP "AÑO DE LA INVERSIÓN PARA EL DESARROLLO RURAL Y LA SEGURIDAD ALIMENTARIA" etectc4ecti CiVaciital Pin 7 4-2013-BNP El Directr Nacinal de la Bibliteca Nacinal del Perú, Lima, 2 7 DIC. 2013 VISTOS, el Infrme

Más detalles

INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL ABOGADO GENERAL

INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL ABOGADO GENERAL Méxic, D.F., a 17 de marz de 2009. Vists para reslver el cntenid del expediente relativ a la slicitud de acces a la infrmación númer 1117100017609, presentada el día 09 de marz de 2009. RESULTANDO PRIMERO.-

Más detalles

ACTA DE LA PRIMERA SESIÓN ORDINARIA DEL COMITÉ DE INFORMACIÓN DE LA SECRETARÍA DE OBRAS PÚBLICAS DEL ESTADO, CORRESPONDIENTE AL MES DE ENERO DE 2016

ACTA DE LA PRIMERA SESIÓN ORDINARIA DEL COMITÉ DE INFORMACIÓN DE LA SECRETARÍA DE OBRAS PÚBLICAS DEL ESTADO, CORRESPONDIENTE AL MES DE ENERO DE 2016 . NAYARIT SECRETARIA DE OBRAS PÚBLICAS ACTA DE LA PRIMERA SESIÓN ORDINARIA DEL COMITÉ DE LA SECRETARÍA DE OBRAS PÚBLICAS DEL ESTADO, CORRESPONDIENTE AL MES DE ENERO DE 2016 En la Ciudad de Tepic, Capital

Más detalles

CONTROL DE LA DOCUMENTACIÓN

CONTROL DE LA DOCUMENTACIÓN Códig: PC 991 Índice 1. OBJETO... 2 2. ALCANCE... 2 3. NORMATIVA / DOCUMENTOS BASICOS DE REFERENCIA... 2 4. RESPONSABLES... 2 5. DESCRIPCIÓN DEL PROCESO... 3 6. DIAGRAMA DE FLUJO... 6 7. DOCUMENTOS RELACIONADOS...

Más detalles

AUDITORIA SUPERIOR DEL ESTADO DE HIDALGO PLAN ANUAL DE TRABAJO 2015

AUDITORIA SUPERIOR DEL ESTADO DE HIDALGO PLAN ANUAL DE TRABAJO 2015 UNIDAD ADMINISTRATIVA RESPONSABLE: Perid de actualización: Cuart Trimtre Nmbre del prgrama. Integrar el Plan de Trabaj Anual de la Dirección y realizar ls ajust y adecuacin, previa cnsideración del Auditr

Más detalles

Objetivos del curso. Derecho Concursal. convenio del concurso.

Objetivos del curso. Derecho Concursal. convenio del concurso. Derech Cncursal Curss frmación cntinua para auditres de cuentas (ROAC) Objetivs del curs 1. Adquirir cncimients jurídics de Derech Cncursal acerca de la fase de cnveni del cncurs. 2. Analizar cmparativamente

Más detalles

I. Comunidad Autónoma

I. Comunidad Autónoma Númer 96 Jueves, 27 de abril de 2017 Página 14571 I. Cmunidad Autónma 3. Otras dispsicines Cnsejería de Educación y Universidades 2954 Reslución de 25 de abril de 2017, de la Dirección General de Innvación

Más detalles

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS TERCERA LLAMADA / CONVOCATORIA - 2016 LLAMADA BILATERAL PERU- ESPAÑA PARA LA FINANCIACIÓN DE PROYECTOS EMPRESARIALES DE DESARROLLO E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA. Límite para la presentación de pryects a la

Más detalles

PLAN DE TRABAJO LEGISLATIVO INTRODUCCIÓN

PLAN DE TRABAJO LEGISLATIVO INTRODUCCIÓN C. SECRETARIOS DE LA LIX LEGISLATURA DEL HONORABLE CONGRESO DEL ESTADO P R E S E N T E El que suscribe Diputad Francisc Rdríguez Álvarez de la Quincuagésima Nvena Legislatura del Hnrable Cngres del Estad

Más detalles

Comité Técnico Asesor de los Conteos Rápidos para los Procesos Electorales Federal y Locales (COTECORA)

Comité Técnico Asesor de los Conteos Rápidos para los Procesos Electorales Federal y Locales (COTECORA) Cmité Técnic Asesr de ls Cntes Rápids para ls Prcess Electrales Federal y Lcales 2017-2018 (COTECORA) Infrme de actividades ener de 2018 Febrer de 2018 CONTENIDO 1 Presentación.. 3 2 Marc legal... 4 3

Más detalles

BASES PARA EL CONCURSO PÚBLICO PARA SELECCIONAR UN (01) AUXILIAR COACTIVO DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE JACOBO HUNTER

BASES PARA EL CONCURSO PÚBLICO PARA SELECCIONAR UN (01) AUXILIAR COACTIVO DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE JACOBO HUNTER BASES PARA EL CONCURSO PÚBLICO PARA SELECCIONAR UN (01) AUXILIAR COACTIVO DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE JACOBO HUNTER Aprbad mediante Acuerd de Cncej N 60-2015-MDJH I. OBJETIVO.- La Municipalidad Distrital

Más detalles

Dirección General de Coordinación Territorial

Dirección General de Coordinación Territorial Dirección General de Crdinación Territrial Servici de Crdinación de Régimen Jurídic Infrme Mdificación de la Ley 1/1997, de 8 de ener, Reguladra de la Venta Ambulante de la Cmunidad de Madrid. 1 de febrer

Más detalles

INMOBILIARIA COLONIAL, S.A. CONVOCATORIA DE JUNTA GENERAL ORDINARIA Y EXTRAORDINARIA DE ACCIONISTAS

INMOBILIARIA COLONIAL, S.A. CONVOCATORIA DE JUNTA GENERAL ORDINARIA Y EXTRAORDINARIA DE ACCIONISTAS INMOBILIARIA COLONIAL, S.A. CONVOCATORIA DE JUNTA GENERAL ORDINARIA Y EXTRAORDINARIA DE ACCIONISTAS Pr acuerd del Cnsej de Administración de Inmbiliaria Clnial, S.A. (la Sciedad ), se cnvca a ls señres

Más detalles

2.1. Justificación del título propuesto

2.1. Justificación del título propuesto 2. JUSTIFICACIÓN 2.1. Justificación del títul prpuest Es un títul impartid pr primera vez en España en 1788, en la Facultad de Veterinaria de Madrid, y en la Facultad de Veterinaria de León desde 1852.

Más detalles

I. Comunidad Autónoma

I. Comunidad Autónoma Númer 95 Jueves, 26 de abril de 2018 Página 10849 I. Cmunidad Autónma 3. Otras dispsicines Cnsejería de Educación, Juventud y Deprtes 2543 Reslución de 24 de abril de 2018, de la Dirección General de Frmación

Más detalles

Programa IX: Ayudas para la organización de congresos científicos de carácter internacional

Programa IX: Ayudas para la organización de congresos científicos de carácter internacional VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Y TRANSFERENCIA Prgrama IX: Ayudas para la rganización de cngress científics de carácter internacinal Objet de la cnvcatria Incentivar la rganización de Cngress de carácter

Más detalles

Programa Anual de Trabajo de la Comisión del Registro Federal de Electores para el año 2016

Programa Anual de Trabajo de la Comisión del Registro Federal de Electores para el año 2016 Cmisión del Registr Federal de Electres Prgrama Anual de Trabaj de la Cmisión del Registr Federal de Electres para el añ 2016 Ener de 2016 Cmisión del Registr Federal de Electres Cntenid 1 Presentación

Más detalles

Centros de Justicia para las Mujeres. México, D.F.

Centros de Justicia para las Mujeres. México, D.F. Centrs de Justicia para las Mujeres Méxic, D.F. Ls Centrs de Justicia para las Mujeres sn: Espaci de cperación Interinstitucinal de ls ámbits federal, estatal y municipal cn las Organizacines de la Sciedad

Más detalles

BANCO FICOHSA FICOHSA TARJETAS FICOHSA SEGUROS ENERO 2015 DICIEMBRE 2015

BANCO FICOHSA FICOHSA TARJETAS FICOHSA SEGUROS ENERO 2015 DICIEMBRE 2015 INFORME ANUAL SOBRE LA GESTIÓN DE RIESGO OPERATIVO DEL GRUPO FINANCIERO FICOHSA APLICABLE A SUS VEHICULOS: BANCO FICOHSA FICOHSA TARJETAS FICOHSA SEGUROS ENERO 2015 DICIEMBRE 2015 Fernanda María Zavala

Más detalles

Reconocimiento1 de créditos a través de la experiencia adquirida por vía laboral Bases de la convocatoria 2017/2018

Reconocimiento1 de créditos a través de la experiencia adquirida por vía laboral Bases de la convocatoria 2017/2018 Vicedecanat de Ordenación Académica, Prácticas Prfesinales y Trabaj de Fin de Grad Recncimient1 de crédits a través de la experiencia adquirida pr vía labral Bases de la cnvcatria 2017/2018 Grad en Educación

Más detalles

Taller Informativo. Mayo 2017

Taller Informativo. Mayo 2017 Taller Infrmativ May Temas 1. Objetiv 2. Abreviaturas y definicines 3. Alcance 4. Operación ejecutiva del Prgrama 5. Registr de altas, bajas y actualizacines 6. Metas anuales de energía 7. Sistemas de

Más detalles

MODELO DE COMUNICACIONES

MODELO DE COMUNICACIONES SERVICIO NACIONAL DE APRENDIZAJE SENA PROCESO GESTIÓN DE INSTANCIAS DE CONCERTACIÓN Y COMPETENCIAS LABORALES ANEXO MODELO DE COMUNICACIONES VERSIÓN 02 AÑO 2015 Cntenid 1. OBJETIVO... 3 2. ALCANCE... 3

Más detalles

MANUAL ADMINISTRATIVO DELEGACION IZTACALCO

MANUAL ADMINISTRATIVO DELEGACION IZTACALCO PAG: 1 NOMBRE DEL PROCEDIMIENTO: Clcación, Rehabilitación y/ Mantenimient de Placas de Nmenclatura de las Vías y Espacis Públics. OBJETIVO GENERAL Atender slicitudes de usuaris, rganisms públics y privads

Más detalles

DATOS DEL PROGRAMA. Clasificación Funcional RESULTADOS INDICADORES

DATOS DEL PROGRAMA. Clasificación Funcional RESULTADOS INDICADORES Prgrama S247 Prgrama para el Ram 11 Educación Pública 511-Dirección General de Enfques Desarrll Prfesinal respnsable Educación Superir transversales Clasificación Funcinal Finalidad 2 - Desarrll Scial

Más detalles

CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA

CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA Expsición de mtivs Ls talleres de frmación y emple, en adelante TFYES, se

Más detalles

Informe de actividades

Informe de actividades - 2 juzgads cmunales - 6 juzgads de ejecución de sancines - 6 centrs de mediación - 43 áreas administrativas Cmisión de Carrera Judicial La Cmisión de Carrera Judicial, de cnfrmidad cn l estipulad en el

Más detalles

BASES PARA EL CONCURSO PÚBLICO PARA SELECCIONAR UN (01) EJECUTOR COACTIVO DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE JACOBO HUNTER

BASES PARA EL CONCURSO PÚBLICO PARA SELECCIONAR UN (01) EJECUTOR COACTIVO DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE JACOBO HUNTER BASES PARA EL CONCURSO PÚBLICO PARA SELECCIONAR UN (01) EJECUTOR COACTIVO DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE JACOBO HUNTER Aprbad mediante Acuerd de Cncej Municipal N 48-2015-MDJH BASES PARA EL CONCURSO

Más detalles

ÓRGANOS JURISDICCIONALES

ÓRGANOS JURISDICCIONALES 2 CT. CHIAPAS ÓRGANS JURISDICCINALES RESIDENCIA TRIBUNALES CLEGIADS TRIBUNALES UNITARIS JUZGADS DE DISTRIT RDINARIS RDINARIS RDINARIS Cintalapa de Figueroa 2 Tapachula 2 Tuxtla Gutiérrez 4 2 5 TTAL 4 2

Más detalles

2. Características del proyecto y descripción de actividades.

2. Características del proyecto y descripción de actividades. Instruccines del IES Juan D Opaz de Daimiel pr las que se regula el prcedimient de selección de participantes en actividades de mvilidad para llevar a cab perids de prácticas de bservación en el marc del

Más detalles

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL

Manual de Usuario: Sistema de Evaluación de Desempeño Docente Académico ETAPA: COMPROMISO ANUAL Manual de Usuari: Sistema de Evaluación de Desempeñ Dcente Académic ETAPA: COMPROMISO ANUAL Secretaría Ejecutiva de la Vicerrectría Académica ÚLTIMA REVISIÓN: MARZO 2016 Cntenid 1. INTRODUCCIÓN... 3 2.

Más detalles

. Fdo.: José Luis M a González de Miguel

. Fdo.: José Luis M a González de Miguel DIPUTACiÓN DE BURGS SECRETARIA GENERAL MPG/ne El Plen de la Diputación Prvincial de Burgs, en sesión rdinaria celebrada el día 3 DE NVIEMBRE DE 2017, adptó, entre trs, el siguiente acuerd: "7.- DACIÓN

Más detalles

Nota informativa del Sistema de Garantía de Origen y Etiquetado de la electricidad relativo a la energía del año 2015

Nota informativa del Sistema de Garantía de Origen y Etiquetado de la electricidad relativo a la energía del año 2015 Nta infrmativa del Sistema de Garantía de Origen y Etiquetad de la electricidad relativ a la energía del añ 215 Garantía de Origen: es una acreditación expedida a slicitud del interesad que asegura que

Más detalles

CONSULTOR AREA DE OPERACIONES FONDO DE GARANTÍA BDP SAM

CONSULTOR AREA DE OPERACIONES FONDO DE GARANTÍA BDP SAM 1. Antecedentes CONSULTOR AREA DE OPERACIONES FONDO DE GARANTÍA BDP SAM En el marc del Pryect 104 Blivia. 805.300 de abril del 2010, el Banc de Desarrll Prductiv SAM, cm respnsable de la implementación

Más detalles

SERVICIOS DE BALANCE: Características del Servicio. Propuesta de Enagás GTS

SERVICIOS DE BALANCE: Características del Servicio. Propuesta de Enagás GTS Características del Servici Prpuesta de Enagás GTS ÍNDICE 1. Objet... 3 2. Antecedentes Regulatris... 3 3. Bases del Servici de Balance... 4 4. Parámetrs que definen el Servici... 4 5. Activación del Servici...

Más detalles

. SECRETARÍA DEL TRABAJO Y PREVISIÓN SOCIAL COORDINACIÓN GENERAL DEL SERVICIO NACIONAL DE EMPLEO PROGRAMA ANUAL DE TRABAJO DE CONTRALORÍA SOCIAL, PATCS 216 PROGRAMA DE APOYO AL EMPLEO Calendarización

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES

PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS LABORALES 1 www.larija.rg Gbiern de La Rija 0 Página 1 de 5 PROCEDIMIENTO DE FORMACION EN PREVENCION DE RIESGOS Realizad pr: Servici de Prevención de Prevención de Riesgs Labrales del SERIS Fecha y firma: Abril

Más detalles

Permiso para uso y aprovechamiento del derecho de vía en las autopistas y puentes de cuota

Permiso para uso y aprovechamiento del derecho de vía en las autopistas y puentes de cuota Ficha de Trámite Permis para us y aprvechamient del derech de vía en las autpistas y puentes de cuta Te permite btener un permis para cnstruir access, a fin de usar y aprvechar el derech de vía de las

Más detalles

LISTAS, CON FUNCIÓN BILINGÜE,

LISTAS, CON FUNCIÓN BILINGÜE, NOTA INFORMATIVA LISTAS, CON FUNCIÓN BILINGÜE, DE ASPIRANTES A DESEMPEÑAR PUESTOS DOCENTES EN RÉGIMEN DE INTERINIDAD- CUERPO DE PROFESORES DE ENSEÑANZA SECUNDARIA Y DE PROFESORES TÉCNICOS DE FORMACIÓN

Más detalles

ATENCIÓN A QUEJAS, SUGERENCIAS, AGRADECIMIENTOS Y CONSULTAS

ATENCIÓN A QUEJAS, SUGERENCIAS, AGRADECIMIENTOS Y CONSULTAS Códig: PC 954 Índice 1. OBJETO... 2 2. ALCANCE... 3 3. NORMATIVA / DOCUMENTOS BASICOS DE REFERENCIA... 3 4. RESPONSABLES... 4 5. DESCRIPCIÓN DEL PROCESO... 4 5.1. Incidencias académicas... 4 5.2. Cnsultas,

Más detalles

PE04. DEFINICIÓN DE LA POLÍTICA DE PERSONAL DE ADMINISTRACIÓN Y SERVICIOS

PE04. DEFINICIÓN DE LA POLÍTICA DE PERSONAL DE ADMINISTRACIÓN Y SERVICIOS Índice 1. Objet 2. Alcance 3. Referencias/Nrmativa 4. Definicines 5. Desarrll de ls prcess 6. Seguimient y Medición 7. Archiv 8. Respnsabilidades 9. Flujgrama ANEXOS: F01-PE04. Ejempl de Plítica de Persnal

Más detalles

CLASIFICACIÓN DE INFORMACIÓN 38/2011-J DERIVADA DE LA SOLICITUD PRESENTADA POR HUGO AAA MUÑOZ.

CLASIFICACIÓN DE INFORMACIÓN 38/2011-J DERIVADA DE LA SOLICITUD PRESENTADA POR HUGO AAA MUÑOZ. CLASIFICACIÓN DE INFORMACIÓN 38/2011-J DERIVADA DE LA SOLICITUD PRESENTADA POR HUGO AAA MUÑOZ. México, Distrito Federal. Resolución del Comité de Acceso a la Información y de Protección de Datos Personales

Más detalles

Programa IX: Ayudas para la organización de congresos científicos de carácter internacional

Programa IX: Ayudas para la organización de congresos científicos de carácter internacional VICERRECTORADO DE INVESTIGACIÓN Y TRANSFERENCIA SUSANA PÉREZ SANTOS VICERRECTORA Prgrama IX: Ayudas para la rganización de cngress científics de carácter internacinal Objet de la cnvcatria Incentivar la

Más detalles

Memoria de Verificación del Grado en Veterinaria (U. de León)

Memoria de Verificación del Grado en Veterinaria (U. de León) Memria de Verificación del Grad en Veterinaria (U. de León) 2. JUSTIFICACIÓN 2.1. Justificación del títul prpuest Es un títul impartid pr primera vez en España en 1788, en la Facultad de Veterinaria de

Más detalles

CTO. DURANGO ÓRGANOS JURISDICCIONALES CENTRO DE JUSTICIA TRIBUNALES COLEGIADOS TRIBUNALES UNITARIOS JUZGADOS DE DISTRITO JUEZ SISTEMA PENAL ACUSATORIO

CTO. DURANGO ÓRGANOS JURISDICCIONALES CENTRO DE JUSTICIA TRIBUNALES COLEGIADOS TRIBUNALES UNITARIOS JUZGADOS DE DISTRITO JUEZ SISTEMA PENAL ACUSATORIO CT. DURANG RESIDENCIA ÓRGANS JURISDICCINALES TRIBUNALES CLEGIADS TRIBUNALES UNITARIS JUZGADS DE DISTRIT RDINARIS RDINARIS RDINARIS JUEZ SISTEMA PENAL ACUSATRI CENTR DE JUSTICIA JUEZ ADMINISTRADR Durango

Más detalles

CONSEJO DE LA MAGISTRATURA PODER JUDICIAL DE LA NACIÓN

CONSEJO DE LA MAGISTRATURA PODER JUDICIAL DE LA NACIÓN ,4 01-1 CONSEJO DE LA MAGISTRATURA PODER JUDICIAL DE LA NACIÓN Buens Aires,1de may de 2016. Al Sr. Presidente de la Cmisión de Seguimient del Cumplimient de la Cnvención Interamericana Cntra la Crrupción

Más detalles

3. Ot r a s disposiciones

3. Ot r a s disposiciones Númer 30 Lunes, 7 de febrer de 2011 Página 5367 I. Cmunidad Autónma 3. Ot r a s dispsicines Cnsejería de Educación, Frmación y Emple 1824 Orden de 1 de febrer de 2011, de la Cnsejería de Educación, Frmación

Más detalles

"Año del Buen Servicio al Ciudadano" CYNTHIA SÚ la Y Gerente (e) de Políticas de Gestión del Servicio Civil

Año del Buen Servicio al Ciudadano CYNTHIA SÚ la Y Gerente (e) de Políticas de Gestión del Servicio Civil "Añ del Buen Servici al Ciudadan" INFORME TÉCNICO N" 101-2017-SERVIR/GPGSC A De Asunt Referencia Fecha JUAN CARLOS CORTÉS CARCELÉN Presidente Ejecutiv CYNTHIA SÚ la Y Gerente (e) de Plíticas de Gestión

Más detalles

"Decenio de las Personas con Discapacidad en el Perú" Año de la Diversificación Productiva y del Fortalecimiento de la Educación"

Decenio de las Personas con Discapacidad en el Perú Año de la Diversificación Productiva y del Fortalecimiento de la Educación ----------~-----,~--~--.~~~ ~~~~~-------- ---------~-~------ ------ --'-'"O"C"-'"'~-. -. --------~ "Deceni de las Persnas cn Discapacidad en el Perú" 11 Añ de la Diversificación Prductiva y del Frtalecimient

Más detalles

INFORMACIÓN GENERAL PARA INTERESADOS

INFORMACIÓN GENERAL PARA INTERESADOS INFORMACIÓN GENERAL PARA INTERESADOS INTRODUCCION: El (MEM), de cnfrmidad cn la Ley N. 290, Ley de Organización, Cmpetencia y Prcedimients del Pder Ejecutiv, publicada en La Gaceta N. 35 del 22 de febrer

Más detalles

ÓRGANOS JURISDICCIONALES TRIBUNALES COLEGIADOS TRIBUNALES UNITARIOS JUZGADOS DE DISTRITO RESIDENCIA ORDINARIOS ORDINARIOS ORDINARIOS

ÓRGANOS JURISDICCIONALES TRIBUNALES COLEGIADOS TRIBUNALES UNITARIOS JUZGADOS DE DISTRITO RESIDENCIA ORDINARIOS ORDINARIOS ORDINARIOS 2 CT. CHIAPAS ÓRGANS JURISDICCINALES TRIBUNALES CLEGIADS TRIBUNALES UNITARIS JUZGADS DE DISTRIT RESIDENCIA RDINARIS RDINARIS RDINARIS Cintalapa de Figueroa 2 2 Tapachula 2 Tuxtla Gutiérrez 4 7 4 2 11 CENTRS

Más detalles

PLAN DE MEDIDAS DE IMPULSO DE LA REUTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN EN EL INSTITUTO NACIONAL DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA. Febrero 2013

PLAN DE MEDIDAS DE IMPULSO DE LA REUTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN EN EL INSTITUTO NACIONAL DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA. Febrero 2013 PLAN DE MEDIDAS DE IMPULSO DE LA REUTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN EN EL INSTITUTO NACIONAL DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA Febrer 2013 Cntenid 1. Objet del Plan... 2 2. Medidas de identificación de la infrmación

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS CONTRATACIÓN DEL SERVICIO DE CONSULTORÍA Y ASISTENCIA PARA LOS TRABAJOS DE ADECUACIÓN JURÍDICA Y ADOPCIÓN DE MEDIDAS EN EL MARCO DE LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, LA LEY DE

Más detalles

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN V Encuentr Nacinal de Pryects de Acción Clave 1 (KA1) mvilidad para el aprendizaje persnal de Educación Esclar (KA101) y de Educación de Persnas Adultas (KA104) Lgrñ, 25 y 26 de juni de 2018 02 - COMPROMISOS

Más detalles

CTO. BAJA CALIFORNIA ÓRGANOS JURISDICCIONALES TRIBUNALES COLEGIADOS TRIBUNALES UNITARIOS JUZGADOS DE DISTRITO CENTROS DE JUSTICIA PENAL FEDERAL

CTO. BAJA CALIFORNIA ÓRGANOS JURISDICCIONALES TRIBUNALES COLEGIADOS TRIBUNALES UNITARIOS JUZGADOS DE DISTRITO CENTROS DE JUSTICIA PENAL FEDERAL CT. BAJA CALIFRNIA RESIDENCIA ÓRGANS JURISDICCINALES TRIBUNALES CLEGIADS TRIBUNALES UNITARIS JUZGADS DE DISTRIT RDINARIS RDINARIS RDINARIS CENTRS DE JUSTICIA PENAL FEDERAL ENSENADA 3 MEXICALI 6 4 6 1 TIJUANA

Más detalles

CAMBIO DE CARRERA. Secretario Académico de la Facultad de Ingeniería Responsable Revisó Aprobó

CAMBIO DE CARRERA. Secretario Académico de la Facultad de Ingeniería Responsable Revisó Aprobó 1 DE 9 Graciela Gnzález Pals Dra. Sandra Edith Nava Dr. Emili Jrge Gnzález Muñz Galván Respnsable l Prces Secretaria Esclar la Facultad Ingeniería Secretari Académic la Facultad Ingeniería Respnsable Revisó

Más detalles

A DE L p. P99eoeeta/Wa

A DE L p. P99eoeeta/Wa e- A DE L p Lima, 1 7 SET. 014 Peeeta/Wa NI/e/A71 N 001-014-JUS VISTOS, el Infrme N 407-014/OGA-OAS, de la Oficina de Abastecimient y Servicis de la Oficina General de Administración; el Ofici N 165-014/JUS-OGA,

Más detalles

EXENTA N. Santiago, Y TENIENDO PRESENTE

EXENTA N. Santiago, Y TENIENDO PRESENTE Cnseja idadeud ta Cultura y tal Artes GableNa «Chile RD'AF/ L/844/dp \/ AUTRIZA EL CIERRE ADMINISTRATIV DE LA CARPETA DEL PRYECT FLI N 39960, CRRESPNDIENTE AL FND PARA EL FMENT DE LA MÚSICA, NACINAL, CNVCATRIA

Más detalles

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 295 DGRH 2016

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 295 DGRH 2016 MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 295 DGRH 2016 DENOMINACIÓN DEL PUESTO ANALISTA EN ARCHIVO Y LEGAJOS N DE POSICIONES UN (01) I. GENERALIDADES 1. Objet de la cnvcatria

Más detalles

Comité de Transparencia Sesión ordinaria 3/2017, 27 de enero de 2017

Comité de Transparencia Sesión ordinaria 3/2017, 27 de enero de 2017 ACTA DE LA TERCERA SESIÓN ORDINARIA DEL COMITÉ DE TRANSPARENCIA DEL CONSEJO DE LA JUDICATURA FEDERAL, CELEBRADA EL VEINTISIETE DE ENERO DE DOS MIL DIECISIETE. En la Ciudad de México, siendo las trece horas

Más detalles

2

2 1 2 3 4 5 1 Artícul 4.- Para el desarrll de sus funcines, la CIBIOGEM cntará cn un Presidente, un Vicepresidente y un Secretari Ejecutiv, cuyas funcines y facultades se detallan en el presente Reglament.

Más detalles

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 288 DGRH 2016

MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 288 DGRH 2016 MINISTERIO DEL INTERIOR BASES PARA EL PROCESO DE CONTRATACIÓN CAS N 288 DGRH 2016 DENOMINACIÓN DEL PUESTO ESPECIALISTA EN GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS N DE POSICIONES UN (01) I. GENERALIDADES 1. Objet de

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS Página: 1 de 8 I. PROPÓSITO II. ALCANCE Establecer ls lineamients y actividades para las altas del persnal del Institut Nacinal de Lenguas Indígenas apegándse a las dispsicines administrativas y nrmativas

Más detalles

Propósito. Marco Jurídico Aplicable

Propósito. Marco Jurídico Aplicable PROTOCOLO PARA LA ELABORACIÓN DE VERSIONES PÚBLICAS DE DOCUMENTOS ELECTRÓNICOS GENERADOS POR LOS TRIBUNALES DE CIRCUITO Y JUZGADOS DE DISTRITO, A PARTIR DE LA IDENTIFICACIÓN Y MARCADO DE INFORMACIÓN RESERVADA,

Más detalles

ÓRGANOS JURISDICCIONALES CENTRO DE JUSTICIA RESIDENCIA TRIBUNALES UNITARIOS

ÓRGANOS JURISDICCIONALES CENTRO DE JUSTICIA RESIDENCIA TRIBUNALES UNITARIOS CT. PUEBLA TRIBUNALES CLEGIADS ÓRGANS JURISDICCINALES TRIBUNALES UNITARIS JUZGADS DE DISTRIT CENTR DE JUSTICIA RESIDENCIA JUEZ SISTEMA PENAL RDINARIS AUXILIARES RDINARIS RDINARIS AUXILIARES ACUSATRI JUEZ

Más detalles

MAPA DE LA JUSTICIA. (Taller de 27 de junio de 2017)

MAPA DE LA JUSTICIA. (Taller de 27 de junio de 2017) MAPA DE LA JUSTICIA (Taller de 27 de juni de 2017) 1. El Mapa de la Justicia: Cn el bjetiv de tener una justicia de calidad al servici de las persnas, se necesita una herramienta para el análisis y la

Más detalles

ÓRGANOS JURISDICCIONALES

ÓRGANOS JURISDICCIONALES CT. VERACRUZ ÓRGANS JURISDICCINALES RESIDENCIA TRIBUNALES CLEGIADS TRIBUNALES UNITARIS JUZGADS DE DISTRIT RDINARIS AUXILIARES RDINARIS AUXILIARES RDINARIS AUXILIARES Boca del Río 4 2 4 Córdoba 2 Poza Rica

Más detalles

TEMARIOS CONVOCATORIA 0029 SFP

TEMARIOS CONVOCATORIA 0029 SFP TEMARIOS CONVOCATORIA 0029 SFP Temari de Dirección de Respnsabilidades e Incnfrmidades UNIDAD 2 3 TEMÁTICA GENERAL Fundamenta ción Jurídica cnstitucina l de la Organización del Estad y del Pder ejecutiv

Más detalles

Deliberación legislativa (Deliberación pública de conformidad con el artículo 16.8 del Tratado de la Unión Europea)

Deliberación legislativa (Deliberación pública de conformidad con el artículo 16.8 del Tratado de la Unión Europea) Cnsej de la Unión Eurpea Bruselas, 11 de ctubre de 2017 (OR. en) 12783/17 OJ CONS 50 JAI 866 COMIX 660 ORDEN DEL DÍA PROVISIONAL Asunt: Sesión n. 3564 del CONSEJO DE LA UNIÓN EUROPEA (Justicia y Asunts

Más detalles

SISTEMA DE GESTION INTEGRADO Código MRP-MA-STD-023 ESTÁNDAR Versión 01 GESTIÓN DE PERMISOS Y AUTORIZACIONES. Fecha 17/01/2017 Página 2 de 5

SISTEMA DE GESTION INTEGRADO Código MRP-MA-STD-023 ESTÁNDAR Versión 01 GESTIÓN DE PERMISOS Y AUTORIZACIONES. Fecha 17/01/2017 Página 2 de 5 SISTEMA DE GESTION INTEGRADO Códig MRP-MA-STD-023 Página 2 de 5 TABLA DE CONTENIDOS 1. OBJETIVO... 3 2. ALCANCE... 3 3. REQUERIMIENTOS MÍNIMOS... 3 3.1. De Equips... 3 3.2. De Persnas... 3 3.3. De Cntrl

Más detalles

CTO. BAJA CALIFORNIA SUR ÓRGANOS JURISDICCIONALES CENTRO DE JUSTICIA JUEZ SISTEMA PENAL ACUSATORIO TRIBUNALES UNITARIOS RESIDENCIA JUEZ ADMINISTRADOR

CTO. BAJA CALIFORNIA SUR ÓRGANOS JURISDICCIONALES CENTRO DE JUSTICIA JUEZ SISTEMA PENAL ACUSATORIO TRIBUNALES UNITARIOS RESIDENCIA JUEZ ADMINISTRADOR CT. BAJA CALIFRNIA SUR RESIDENCIA TRIBUNALES CLEGIADS ÓRGANS JURISDICCINALES TRIBUNALES UNITARIS JUZGADS DE DISTRIT RDINARIS AUXILIARES RDINARIS RDINARIS CENTR DE JUSTICIA JUEZ SISTEMA PENAL ACUSATRI JUEZ

Más detalles

CTO. NUEVO LEÓN ÓRGANOS JURISDICCIONALES. Nuevo León TOTAL GENERAL

CTO. NUEVO LEÓN ÓRGANOS JURISDICCIONALES. Nuevo León TOTAL GENERAL CT. NUEV LEÓN ÓRGANS JURISDICCINALES RESIDENCIA TRIBUNALES CLEGIADS TRIBUNALES UNITARIS JUZGADS DE DISTRIT RDINARIS RDINARIS RDINARIS Nuevo León 12 3 13 TTAL 12 3 13 TTAL GENERAL 12 3 13 Cuarto Circuito

Más detalles

GUÍ A GENERAL DE NAVEGACÍÓ N DEL PÓRTAL DE TRANSPARENCÍA DEL PÓDER EJECUTÍVÓ DEL ESTADÓ DE GUANAJUATÓ

GUÍ A GENERAL DE NAVEGACÍÓ N DEL PÓRTAL DE TRANSPARENCÍA DEL PÓDER EJECUTÍVÓ DEL ESTADÓ DE GUANAJUATÓ GUÍ A GENERAL DE NAVEGACÍÓ N DEL PÓRTAL DE TRANSPARENCÍA DEL PÓDER EJECUTÍVÓ DEL ESTADÓ DE GUANAJUATÓ 1 Cntenid Cnócens 4 Transparencia 4 Infrmación Pública de Ofici IPO 5 Obligacines de Transparencia

Más detalles

Sobre el proyecto de orden ministerial por la que se regula el préstamo de valores.

Sobre el proyecto de orden ministerial por la que se regula el préstamo de valores. Sleg8465 25.04.2018 CONSULTA PÚBLICA PREVIA Sbre el pryect de rden ministerial pr la que se regula el préstam de valres. De cnfrmidad cn el artícul 133 de la Ley 39/2015, de 1 de ctubre, del Prcedimient

Más detalles

ÓRGANOS JURISDICCIONALES TRIBUNALES COLEGIADOS TRIBUNALES UNITARIOS JUZGADOS DE DISTRITO ORDINARIOS ORDINARIOS ORDINARIOS

ÓRGANOS JURISDICCIONALES TRIBUNALES COLEGIADOS TRIBUNALES UNITARIOS JUZGADOS DE DISTRITO ORDINARIOS ORDINARIOS ORDINARIOS CT. BAJA CALIFRNIA RESIDENCIA ÓRGANS JURISDICCINALES TRIBUNALES CLEGIADS TRIBUNALES UNITARIS JUZGADS DE DISTRIT RDINARIS RDINARIS RDINARIS RESIDENCIA Ensenada 3 Mexicali 6 4 6 Tijuana 2 5 1 TTAL 8 9 19

Más detalles

CONVOCATORIA BASES 1. JUSTIFICACIÓN

CONVOCATORIA BASES 1. JUSTIFICACIÓN CONVOCATORIA Crdinación Académica Calidad en el servici El Institut de la Judicatura Federal Escuela Judicial cnvca a tds ls servidres públics del Pder Judicial de la Federación, a participar en el taller

Más detalles

C O N V O C A T O R I A PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL

C O N V O C A T O R I A PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL C O N V O C A T O R I A PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL PREMIO NACIONAL DE CONTRALORÍA SOCIAL 2018 CONVOCATORIA PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL PREMIO NACIONAL DE CONTRALORÍA SOCIAL 2018 La Secretaría de la Función

Más detalles

CONVOCATORIA BASES 1. JUSTIFICACIÓN

CONVOCATORIA BASES 1. JUSTIFICACIÓN CONVOCATORIA Crdinación Académica Calidad en el servici El Institut de la Judicatura Federal Escuela Judicial cnvca a tds ls servidres públics del Pder Judicial de la Federación, a participar en el taller

Más detalles

ESQUEMA DE TRABAJO INICIAL

ESQUEMA DE TRABAJO INICIAL ESQUEMA DE TRABAJO INICIAL Cmisión de Simplificación Administrativa del Principad de Asturias Régimen de trabaj de ls grups Objetivs estratégics a cumplir pr la Cmisión OP1. Simplificación nrmativa: Revisión

Más detalles

(Marcar con una X los apartados de la memoria para los que se solicita la modificación)

(Marcar con una X los apartados de la memoria para los que se solicita la modificación) CENTRO: FACULTAD DE CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN FECHA JUNTA DE CENTRO: 19/01/13 GRADUADO/A EN: A PROPUESTA DE: OBSERVACIONES: EDUCACIÓN INFANTIL COMISIÓN DEL PLAN DE ESTUDIOS OTROS (indicar): EQUIPO DE DIRECCIÓN

Más detalles

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA DOCENTES

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA DOCENTES CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA DOCENTES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del Prgrama

Más detalles

CTO. CHIHUAHUA ÓRGANOS JURISDICCIONALES ORDINARIOS ORDINARIOS AUXILIARES ORDINARIOS AUXILIARES RESIDENCIA

CTO. CHIHUAHUA ÓRGANOS JURISDICCIONALES ORDINARIOS ORDINARIOS AUXILIARES ORDINARIOS AUXILIARES RESIDENCIA CT. CHIHUAHUA ÓRGANS JURISDICCINALES TRIBUNALES CLEGIADS TRIBUNALES UNITARIS JUZGADS DE DISTRIT RESIDENCIA RDINARIS RDINARIS AUXILIARES RDINARIS AUXILIARES Chihuahua 5 2 1 5 1 Ciudad Juárez 2 2 5 7 4 1

Más detalles

Ministerio de Educación

Ministerio de Educación Añ de la Diversificación Prductiva y el Frtalecimient de la Educación PERÚ Ministeri de Educación Unidad de Gestión Educativa Lcal Nº 05-SJL/EA Área de Planificación y Presupuest INSTRUCTIVO Nº 001-2015/UGEL.05/APP

Más detalles

Fuentes de información sobre incidencia delictiva y homicidios por presunta rivalidad delincuencial en México

Fuentes de información sobre incidencia delictiva y homicidios por presunta rivalidad delincuencial en México Fuentes de infrmación sbre incidencia delictiva y hmicidis pr presunta rivalidad delincuencial en Méxic Agst 2012 Fuentes de infrmación sbre incidencia delictiva y hmicidis pr presunta rivalidad delincuencial

Más detalles

CTO. SAN LUIS POTOSÍ ÓRGANOS JURISDICCIONALES TRIBUNALES COLEGIADOS TRIBUNALES UNITARIOS JUZGADOS DE DISTRITO CENTROS DE JUSTICIA PENAL FEDERAL

CTO. SAN LUIS POTOSÍ ÓRGANOS JURISDICCIONALES TRIBUNALES COLEGIADOS TRIBUNALES UNITARIOS JUZGADOS DE DISTRITO CENTROS DE JUSTICIA PENAL FEDERAL CT. SAN LUIS PTSÍ RESIDENCIA ÓRGANS JURISDICCINALES TRIBUNALES CLEGIADS TRIBUNALES UNITARIS JUZGADS DE DISTRIT RDINARIS RDINARIS RDINARIS CENTRS DE JUSTICIA PENAL FEDERAL CIUDAD VALLES 2 SAN LUIS PTSÍ

Más detalles

CTO. SAN LUIS POTOSÍ ÓRGANOS JURISDICCIONALES TRIBUNALES COLEGIADOS TRIBUNALES UNITARIOS JUZGADOS DE DISTRITO RESIDENCIA

CTO. SAN LUIS POTOSÍ ÓRGANOS JURISDICCIONALES TRIBUNALES COLEGIADOS TRIBUNALES UNITARIOS JUZGADOS DE DISTRITO RESIDENCIA CT. SAN LUIS PTSÍ RESIDENCIA ÓRGANS JURISDICCINALES TRIBUNALES CLEGIADS TRIBUNALES UNITARIS JUZGADS DE DISTRIT RDINARIS RDINARIS RDINARIS Ciudad Valles 2 San Luis Potosí 4 6 4 8 CENTRS DE JUSTICIA PENAL

Más detalles

QUE ES GESTIÓN DE VENTAS?

QUE ES GESTIÓN DE VENTAS? www.avantel.c QUE ES GESTIÓN DE VENTAS? Es una slución móvil que le permitirá realizar tdas las ventas de sus prducts y servicis en tiemp real, registrar prspects, realizar visitas y ptimizar el tiemp

Más detalles