COPA DEL MUNDO DE ESGRIMA, TERRASSA

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "COPA DEL MUNDO DE ESGRIMA, TERRASSA"

Transcripción

1

2 PRESENTACIÓN Dentro del circuito internacional de la copa del mundo de esgrima, el próximo 13 de diciembre de 2014 tendrá lugar la COPA DEL MUNDO DE ESGRIMA, TERRASSA 2014, en la modalidad de florete masculino junior. Esta prestigiosa competición está organizada por las siguientes entidades: La Federació Catalana d Esgrima, el Club d Esgrima Ciutat de Terrassa y la Real Federación Española de Esgrima. Con la colaboración del Ayuntamiento de Terrassa, el Consell Català de l Esport y la Unió de Federacions Esportives de Catalunya. Esta es la tercera edición de esta prueba que en la edición anterior ya fue una de las pruebas con más participación del circuito. Además, este año la prueba gana en interés al celebrarse el día siguiente una competición puntuable para el circuito europeo sub 23. Aprovechando este fantástico escenario y el éxito de la edición anterior, el domingo 14 de diciembre, la FCE conjunto con la RFEE organizan por segunda vez el OPEN INTERNACIONAL TERRASSA, prueba de florete sénior, en esta ocasión en modalidad tanto masculina como femenina. La competición forma parte del circuito de ránquing nacional con inscripción abierta a tiradores internacionales y donde la modalidad masculina es puntuable para el circuito europeo Sub 23.

3 PREVISIÓN HORARIA COPA DEL MUNDO: Viernes 12 de diciembre: 18:00 21:00 h: Control del material en el hotel oficial Terrassa Park. Sábado, 13 de diciembre: 07:15 h: Abertura del pabellón. 07:30 08:30 h: Pago de las inscripciones. Confirmación de los tiradores. Control de material. 08:30: Reunión de árbitros. 08:30: Scratch Eliminación de no presentes. 09:00 h: Inicio de la competición (poules). 18:00 h: Entrega de premios. OPEN INTERNACIONAL: Domingo, 14 de diciembre: 07:15 h: Abertura del pabellón. 07:30 h: Pago de las inscripciones y confirmación de los tiradores. 08:30: Scratch Eliminación de no presentes. 09:00 h: Inicio de la competición (poules). 15:00 h: Entrega de premios.

4 INSCRIPCIONES COPA DEL MUNDO: Las inscripciones deben ser realizadas por las federaciones nacionales a través de la web de la FIE. OPEN INTERNACIONAL: Para formalizar la inscripción se deben seguir las indicaciones que se detallan en la web. DERECHOS DE INSCRIPCIONES Los derechos de inscripción a la competición se deben pagar en la Secretaría de la competición en el momento de confirmar los tiradores. COPA DEL MUNDO: 25 OPEN INTERNACIONAL: 10 APORTACIÓN DE ÁRBITROS COPA DEL MUNDO La aportación de árbitros se hará por delegaciones siguiendo la normativa FIE para Copas del Mundo Júnior.

5 OPEN INTERNACIONAL La aportación de árbitros se hará por clubes siguiendo la tabla siguiente: De 1 a 4 tiradores De 5 a 9 tiradores De 10 a 15 tiradores 1 árbitro o 20 /tirador 1 árbitro o contratar árbitro al organizador 2 árbitros o 1 árbitro + 20 /tirador a partir de 9 inscritos. La fecha límite para reservar un árbitro de manera anticipada es el 8 de diciembre de Los árbitros se deberán confirmar en el momento de la confirmación de tiradores y deberán estar presentes a disposición del directorio técnico durante toda la prueba. Deberán confirmar su presencia el día de la prueba a las 7:30h en el directorio técnico. INSTALACIÓN La competición se celebrará en la mayor instalación cubierta de la ciudad: El Pabellón Polideportivo Municipal de Can Jofresa. Pavelló Poliesportiu Municipal de Can Jofresa C. Badalona, Terrassa (Barcelona)

6 HOTEL OFICIAL Hotel Terrassa Park *** Av. de Santa Eulàlia, Terrassa, Barcelona SPAIN Tel Fax Precio habitación doble de uso individual + desa yuno: Precio de habitación doble + desayuno: 66 (10% IVA incluido) 77 (10% IVA incluido) Precio de habitación triple + desayuno: 88 (10% IVA incluido) Suplemento comida o cena: 12 (10% IVA incluido) Este hotel se encuentra a unos 200m de la instalación de competición, unos 5 minutos a pie. Es necesario hacer las reservas a través del formulario, indicando que se viene para la Copa del Mundo de Esgrima o al Open Internacional para que se apliquen estos precios especiales. Estos precios han sido pactados para las noches del 12, 13 y 14 de diciembre. El hotel tiene habitaciones reservadas para los participantes de la Copa del Mundo, pero a partir del 1 de diciembre todas aquellas habitaciones que no estén reservadas se liberarán para la demanda normal.

7 Otras ofertas hoteleras de la zona: Hotel Don Cándido **** Rambleta Pare Alegre, Terrassa, Barcelona Tel Fax Precio habitación doble de uso individual + desayuno: Precio de habitación doble + desayuno: Precio de habitación triple + desayuno: Suplemento comida o cena: 74 (10% IVA incluido) 90 (10% IVA incluido) 98 (10% IVA incluido) 22,50 (IVA incluido) Este hotel se encuentra a 1500m de la instalación de competición, unos 20 minutos a pie. Es necesario hacer las reservas a través del formulario, indicando que se viene para la Copa del Mundo de Esgrima o al Open Internacional para que se apliquen estos precios especiales. Estos precios han sido pactados para las noches de 12, 13 y 14 de diciembre.

8 TRANSPORTE Transporte Aeropuerto de Barcelona (El Prat T1) Terrassa La organización pone a disposición de todas las delegaciones un servicio de transporte entre el aeropuerto (T1) y Terrassa para las llegadas y desde Terrassa hasta el aeropuerto de Barcelona para las salidas. Reserva del servicio de transporte: Para beneficiarse de este servicio es necesario solicitarlo antes del 28 de noviembre enviando el formulario debidamente completado al siguiente correo electrónico: copadelmon@esgrima.cat (encontrará el formulario al final de este documento o se puede descargar aquí). Los lugares de recogida y otros aspectos relacionados con el servicio están especificados en el formulario de solicitud. Términos y disponibilidad del servicio: Se ruega respetar los plazos. Las solicitudes que sean recibidas después del viernes 28 de noviembre, podrán ser consideradas, pero en este caso, la confirmación estará sujeta a la disponibilidad del servicio.

9 Se hará lo posible para satisfacer los requerimientos de las solicitudes. Sin embargo, el servicio puede ser inviable si la demanda excede la disponibilidad del vehículo. Este hecho será notificado con antelación en caso de producirse. Confirmación: Una vez finalizado el período de solicitudes, entre el 1 y el 3 de diciembre recibiréis un correo electrónico de confirmación de la disponibilidad del servicio y los horarios de recogida para cada uno de los miembros solicitados. Precio: Días Precio Viernes, 12 de diciembre Sábado, 13 de diciembre 15 Por persona y trayecto Domingo, 14 de diciembre Jueves, 11 de diciembre Lunes, 15 de diciembre 20 Por persona y trayecto Otros días preguntar Bajo petición Horarios: el tiempo de espera para las delegaciones que hayan reservado con antelación el servicio no será superior a una hora. Aquellas delegaciones que no hagan reserva podrán utilizar el servicio dependiendo de la disponibilidad y adaptando el tiempo de espera a esta disponibilidad. Transporte del Hotel Terrassa Park al Pabellón Polideportivo Municipal de Can Jofresa (Sede de la Copa del Mundo) El hotel oficial de la competición se halla situado a escasos 200 metros de la sede de la Copa del Mundo, de manera que los participantes no necesitarán ningún transporte específico para llegar a la sede.

10 Información adicional: Otras opciones de transporte del Aeropuerto de Barcelona al Hotel Terrassa Park: BUS + TREN + BUS: Es posible llegar a la sede de la competición con la siguiente combinación de transporte: Aerobús (aeropuerto Barcelona, Plaça Catalunya) Ferrocarriles de la Generalitat de Catalunya línea S1 Terrassa (Plaça Catalunya Terrassa Rambla) Bus línea 8 (Estació dels Catalans CAP Sud) TAXI: Los taxis oficiales de Barcelona son amarillos y negros y están legalmente autorizados para cobrar las cantidades que indique su taxímetro. El trayecto del aeropuerto al hotel oficial es de unos 30 a 45 minutos en función del estado de la circulación. CONTROL DE DOPAGE El control de dopaje será realizado en la Copa del Mundo por el médico oficial de la organización en cumplimiento con la normativa de la FIE. VIDEOARBITRATGE Habrá videoarbitraje a la Copa del Mundo a partir de semifinales. SERVICIO DE BAR Los tiradores y sus acompañantes dispondrán de un servicio de bar durante toda la jornada de la competición.

11 ORGANITZACIÓN Federació Catalana d Esgrima C/ Duquessa d Orleans, Barcelona (Espanya) Telf: Fax: fce@esgrima.cat Club d Esgrima Ciutat de Terrassa C/ Col legi, Terrassa, Barcelona (Espanya) Telf: info@esgrimaterrassa.cat Real Federación Española de Esgrima C/ Ferraz, Madrid (Espanya) Telf: Fax: rfee@esgrima.es Fédération Internationale d Escrime Maison du Sport International Avenue de Rhodanie, Lausanne (Suïssa) Telf: Fax: info@fie.ch

12 COLABORADORES

13 MÁS INFORMACIÓN Y SEGUIMIENTO Para más información consultad:

COPA DEL MUNDO SATELITE DE ESGRIMA SABADELL,

COPA DEL MUNDO SATELITE DE ESGRIMA SABADELL, PRESENTACIÓN El 27 de octubre de 2018 tendrá lugar la tercera edición de la COPA DEL MUNDO SATELITE DE ESGRIMA SABADELL, prueba oficial del circuito internacional de esgrima en la modalidad de florete

Más detalles

INFORMACIÓN Copa del Mundo ESPADA FEMENINA ESGRIMA

INFORMACIÓN Copa del Mundo ESPADA FEMENINA ESGRIMA INFORMACIÓN Copa del Mundo ESPADA FEMENINA ESGRIMA 22, 23 y 24 de enero de 2016 PRESENTACIÓN Los días 22, 23 y 24 de enero de 2016 se disputa la 40a edición del TROFEO INTERNACIONAL CIUTAT DE BARCELONA,

Más detalles

EL MAYOR ESPECTACULO DE BMX LLEGA A TERRASSA!

EL MAYOR ESPECTACULO DE BMX LLEGA A TERRASSA! EL MAYOR ESPECTACULO DE BMX LLEGA A TERRASSA! Los días 15 y 16 de octubre tendrá lugar en el circuito de BMX de Les Arenes el Campeonato de España de BMX 2016, una cita que pasará al recuerdo de miles

Más detalles

Real Federación Española de Esgrima

Real Federación Española de Esgrima Real Federación Española de Esgrima Calle Ferraz nº 16 6º. Madrid 28008. Tfno:(34) 91 559 74 00. Fax (34) 91 547 68 35 Correo electrónico: rfee@esgrima.es Página web : www.esgrima.es CIF : Q 2878014 F

Más detalles

Real Federación Española de Esgrima

Real Federación Española de Esgrima Real Federación Española de Esgrima Calle Ferraz nº 16 6º. Madrid 28008. Tfno:(34) 91 559 74 00. Fax (34) 91 547 68 35 Correo electrónico: rfee@esgrima.es Página web : www.esgrima.es CIF : Q 2878014 F

Más detalles

TROFEO XXX ANIVERSARIO BMXTERRASSA

TROFEO XXX ANIVERSARIO BMXTERRASSA Bienvenida Desde el Club BMX Terrassa os invitamos a participar en el evento a celebrar el próximo 26 de mayo en el circuito BMX LES ARENES. Un evento con aire de celebración, nuestro 30º aniversario.

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO 2016 REGLAMENTO TÉCNICO ESGRIMA

CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO 2016 REGLAMENTO TÉCNICO ESGRIMA MINISTERIO DE EDUCACION CULTURA Y DEPORTE CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO 2016 REGLAMENTO TÉCNICO ESGRIMA Correo electrónico: Gloria,Jiménez@csd.gob.es MARTÍN FIERRO S/N 28040 MADRID TEL: 915 896 700

Más detalles

Club Esportiu Escola Pia Sabadell Carrer Escola Pia, Sabadell Telèfon

Club Esportiu Escola Pia Sabadell Carrer Escola Pia, Sabadell Telèfon Club Esportiu Escola Pia Sabadell Carrer Escola Pia, 92 08201 Sabadell Telèfon 93 745 96 76 info@topbasquet.com www.basquetpiasabadell.cat www.topbasquet.com NIF: G-58858879 Nº. reg. Dir. General del Esport.

Más detalles

VII TROFEU NADAL BMXTERRASSA

VII TROFEU NADAL BMXTERRASSA Hola a todos, Un año más y después de haber celebrado el Campeonato de España 2016, que resulto una gran fiesta, os invitamos a participar de nuestra BMXMAS. Una prueba única que se repite año tras año

Más detalles

VII OPEN HALTEROFILIA DE MADRID-COPA DE ESPAÑA DE HALTEROFILIA VII OPEN DE ESGRIMA DE MADRID-COPA DE ESPAÑA DE ESGRIMA. FECHA: 7 8 JUNIO DE 2008

VII OPEN HALTEROFILIA DE MADRID-COPA DE ESPAÑA DE HALTEROFILIA VII OPEN DE ESGRIMA DE MADRID-COPA DE ESPAÑA DE ESGRIMA. FECHA: 7 8 JUNIO DE 2008 VII OPEN HALTEROFILIA DE MADRID-COPA DE ESPAÑA DE HALTEROFILIA VII OPEN DE ESGRIMA DE MADRID-COPA DE ESPAÑA DE ESGRIMA. FECHA: 7 8 JUNIO DE 2008 1- CONVOCATORIA. La federación Madrileña de Discapacitados

Más detalles

I COPA DE ESPAÑA DE JIU-JITSU DE CATALUNYA ABSOLUTA Lloret de Mar, 2-3 de febrero de 2019 Lucha Ne-Waza Dúo Clásico Dúo Show

I COPA DE ESPAÑA DE JIU-JITSU DE CATALUNYA ABSOLUTA Lloret de Mar, 2-3 de febrero de 2019 Lucha Ne-Waza Dúo Clásico Dúo Show Data: 13.12.2018 Circular Jiu-JItsu núm: 15 I COPA DE ESPAÑA DE JIU-JITSU DE CATALUNYA Lloret de Mar, 2-3 de febrero de 2019 Lucha Ne-Waza Dúo Clásico Dúo Show Organiza: Federació Catalana de Judo i D.A.

Más detalles

V RANKING NACIONAL DE VETERANOS 100TOLOS A FLORETE Y ESPADA

V RANKING NACIONAL DE VETERANOS 100TOLOS A FLORETE Y ESPADA I MEMORIAL SANTIAGO BESCANSA III ENCUENTRO MINIESGRIMA M-10 y M-12 V RANKING NACIONAL DE VETERANOS 100TOLOS A FLORETE Y ESPADA Esta será la primera edición del I Memorial Santiago Bescansa Sanjurjo SANTI",

Más detalles

FIE Grand Prix BOGOTA 2017 ESPADA HOMBRE Y MUJERES: Mayo 2017

FIE Grand Prix BOGOTA 2017 ESPADA HOMBRE Y MUJERES: Mayo 2017 FIE Grand Prix BOGOTA 2017 ESPADA HOMBRE Y MUJERES: 26-27-28 Mayo 2017 La Federación Colombiana de Esgrima invita a la familia de esgrima de todo el mundo a participar en nuestro Grand Prix 2017, que se

Más detalles

LXXIII Campeonato de España de Patín a Vela 2016 Patín a Vela y Patín a Vela Júnior ANUNCIO DE REGATA

LXXIII Campeonato de España de Patín a Vela 2016 Patín a Vela y Patín a Vela Júnior ANUNCIO DE REGATA LXXIII Campeonato de España de Patín a Vela 2016 Patín a Vela y Patín a Vela Júnior ANUNCIO DE REGATA El LXXIII Campeonato de España de Patín a Vela se celebrará del 31 de agosto al 3 de septiembre de

Más detalles

Real Federación Española de Esgrima

Real Federación Española de Esgrima Real Federación Española de Esgrima Calle Ferraz nº 16 6º. Madrid 28008. Tfno:(34) 91 559 74 00. Fax (34) 91 547 68 35 Correo electrónico: rfee@esgrima.es Página web : www.esgrima.es CIF : Q 2878014 F

Más detalles

LXXIII Campeonato de España de Patín a Vela 2016 Patín a Vela y Patín a Vela Júnior ANUNCIO DE REGATA

LXXIII Campeonato de España de Patín a Vela 2016 Patín a Vela y Patín a Vela Júnior ANUNCIO DE REGATA LXXIII Campeonato de España de Patín a Vela 2016 Patín a Vela y Patín a Vela Júnior ANUNCIO DE REGATA La Real Federación Española de Vela delega la organización del LXXIII Campeonato de España de Patín

Más detalles

MarinaBaixa VoleyCup

MarinaBaixa VoleyCup Marina Baixa VoleyCup MarinaBaixa VoleyCup Organiza: Colaboran: MBVC 2014 La Marina Baixa VoleyCup es un torneo nacional de voleibol abierto a clubes, colegios y agrupaciones deportivas que quieran compartir

Más detalles

VI Campeonato de España 2010 Gimnasia Estética de Grupo

VI Campeonato de España 2010 Gimnasia Estética de Grupo VI Campeonato de España 2010 Gimnasia Estética de Grupo 16, 17 y 18 de abril de 2010 Girona ÍNDICE 1. Información General 2. Inscripciones 3. Lugar de Competición 4. Oficina de Competición 5. Acreditación

Más detalles

XLI TORNEO INTERNACIONAL CIUTAT DE BARCELONA DE JUDO

XLI TORNEO INTERNACIONAL CIUTAT DE BARCELONA DE JUDO XLI TORNEO INTERNACIONAL CIUTAT DE BARCELONA DE JUDO I COPA DE ESPAÑA ABSOLUTA DE CATALUÑA FECHA: Sábado, día 22 de Febrero de 2014 LUGAR: CATEGORÍAS: Polideportivo OLIMPICS Passeig Vall d Hebron, 166-176

Más detalles

REGLAMENTO PARTICULAR DE LA PRUEBA

REGLAMENTO PARTICULAR DE LA PRUEBA REGLAMENTO PARTICULAR DE LA PRUEBA Denominación de la prueba: COPA DE ESPAÑA DE CICLISMO ADAPTADO TOMELLOSO. Lugar Tomelloso (Ciudad Real) Fecha: 26 de Marzo de 2017 Organiza: Fundación Ciclista de Castilla-La

Más detalles

41º Trofeo San Jaime

41º Trofeo San Jaime TORNEO INTERNACIONAL DE FUTBOL 2019 Since 1978 PROGRAMA Jueves 18 Abril 2019 Llegada de todos los clubes al punto de encuentro. Entrega de la documentación del torneo. Coctel de honor con los responsables

Más detalles

Las Rozas de Madrid, 29 de diciembre de Estimado Sr. Presidente:

Las Rozas de Madrid, 29 de diciembre de Estimado Sr. Presidente: Las Rozas de Madrid, 29 de diciembre de 2016 Estimado Sr. Presidente: Por la presente cúmpleme informarle sobre los siguientes datos de interés, con motivo de la Fase Previa del Campeonato de España de

Más detalles

IX CAMPEONATO DE ESPAÑA BRUNETE, MADRID 17, 18 Y 19 DE MAYO 2013

IX CAMPEONATO DE ESPAÑA BRUNETE, MADRID 17, 18 Y 19 DE MAYO 2013 DOSSIER INFORMATIVO 1. Información General 3 2. Fechas límites 3 3. Información Delegaciones 4 4. Lugar de la competición 4 5. Oficina de la competición 5 6. Derechos de participación 5 7. Acreditaciones

Más detalles

MINI y PRE MINI. 10 y 11 de JUNIO de 2017

MINI y PRE MINI. 10 y 11 de JUNIO de 2017 MINI y PRE MINI 10 y 11 de JUNIO de 2017 Índice 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. Presentación Los Participantes El Sistema de Competición Los Calendarios Los Premios Las instalaciones La organización

Más detalles

IV ENCUENTRO NACIONAL DE CATEGORIAS MENORES. Cheste (Valencia). Del 26 al 30 de Junio de 2006.

IV ENCUENTRO NACIONAL DE CATEGORIAS MENORES. Cheste (Valencia). Del 26 al 30 de Junio de 2006. IV ENCUENTRO NACIONAL DE CATEGORIAS MENORES Cheste (Valencia). Del 26 al 30 de Junio de 2006. FECHAS: del lunes 26 al viernes 30 de junio LUGAR: Complejo Educativo de Cheste Carreterea Valencia-Cheste

Más detalles

44º TORNEO INTERNACIONAL CIUTAT DE BARCELONA DE JUDO SUPERCOPA DE ESPAÑA ABSOLUTA DE CATALUÑA

44º TORNEO INTERNACIONAL CIUTAT DE BARCELONA DE JUDO SUPERCOPA DE ESPAÑA ABSOLUTA DE CATALUÑA 44º TORNEO INTERNACIONAL CIUTAT DE BARCELONA DE JUDO SUPERCOPA DE ESPAÑA ABSOLUTA DE CATALUÑA FECHA: Sábado, día 25 de Febrero de 2017 LUGAR: CATEGORÍAS: Polideportivo OLIMPICS Passeig Vall d Hebron, 166

Más detalles

44º TORNEO INTERNACIONAL CIUTAT DE BARCELONA DE JUDO SUPERCOPA DE ESPAÑA ABSOLUTA DE CATALUÑA

44º TORNEO INTERNACIONAL CIUTAT DE BARCELONA DE JUDO SUPERCOPA DE ESPAÑA ABSOLUTA DE CATALUÑA 44º TORNEO INTERNACIONAL CIUTAT DE BARCELONA DE JUDO SUPERCOPA DE ESPAÑA ABSOLUTA DE CATALUÑA FECHA: Sábado, día 25 de Febrero de 2017 LUGAR: CATEGORÍAS: Polideportivo OLIMPICS Passeig Vall d Hebron, 166

Más detalles

CARTAGENA III FASE Y FINAL COPA DE ESPAÑA 2011 I COPA DE ESPAÑA DICIEMBRE 2011 ASOCIACION ESPAÑOLA DE GIMNASIA.

CARTAGENA III FASE Y FINAL COPA DE ESPAÑA 2011 I COPA DE ESPAÑA DICIEMBRE 2011 ASOCIACION ESPAÑOLA DE GIMNASIA. III FASE Y FINAL COPA DE ESPAÑA 2011 I COPA DE ESPAÑA 2011-2012 16-18 DICIEMBRE 2011 CARTAGENA 1 INFORMACION GENERAL Y FECHAS LIMITES Organización: - AEGEG Asociación Española de Gimnasia Estética de Grupo

Más detalles

1 FASE COPA ESPAÑA 2011 GIMNÁSIA ESTÉTICA DE GRUPO

1 FASE COPA ESPAÑA 2011 GIMNÁSIA ESTÉTICA DE GRUPO 1 FASE COPA ESPAÑA 2011 GIMNÁSIA ESTÉTICA DE GRUPO SANT CUGAT DEL VALLÈS, BARCELONA 1 Dossier informativo: Pág.: 1. Información General 3 2 Fechas limites 3 3. Delegaciones 4 4. Lugar de la competición

Más detalles

HM HOTELS MALLORCA BEACH GAMES INCLUSIU HM HOTELS MALLORCA BEACH GAMES JUNIOR SOLIDARI HM HOTELS MALLORCA BEACH GAMES DIA 1

HM HOTELS MALLORCA BEACH GAMES INCLUSIU HM HOTELS MALLORCA BEACH GAMES JUNIOR SOLIDARI HM HOTELS MALLORCA BEACH GAMES DIA 1 FICHA TÉCNICA Fechas 27, 28, 29 Abril 2018 Eventos / Programa FECHA EVENTO CATEGORÍA VALORES DEPORTES Valores Turismo, Deporte, Ocio, Cultura Participativo, Solidario, Inclusivo, Todos los Públicos Lugar

Más detalles

XI CAMPEONATO SUDAMERICANO DE ESGRIMA PARA MAYORES INDIVIDUAL CONVOCATORIA

XI CAMPEONATO SUDAMERICANO DE ESGRIMA PARA MAYORES INDIVIDUAL CONVOCATORIA XI CAMPEONATO SUDAMERICANO DE ESGRIMA PARA MAYORES INDIVIDUAL CONVOCATORIA 1. LUGAR Y FECHA: El Campeonato se realizará en el Club Universitario de Rosario, sito en la Av. Del Huerto 1051 de la ciudad

Más detalles

PLAYA DE PALMA FRENTE PALMA AQUARIUM

PLAYA DE PALMA FRENTE PALMA AQUARIUM 29-30 ABRIL 2017 PLAYA DE PALMA FRENTE PALMA AQUARIUM 5 BEACH RUGBY MASCULINO FEMENINO VETERANOS & U18 INSCRIPCIONES MALLORCARUGBYEVENTS.COM PATROCINADORES OFICIALES ORGANIZA HMPBR / ficha técnica Fechas

Más detalles

Real Federación Española de Esgrima

Real Federación Española de Esgrima Real Federación Española de Esgrima Calle Ferraz nº 16 6º. Madrid 28008. Tfno:(34) 91 559 74 00. Fax (34) 91 547 68 35 Correo electrónico: rfee@esgrima.es Página web : www.esgrima.es CIF : Q 2878014 F

Más detalles

Campeonato de España de Láser 4, Anuncio de regata

Campeonato de España de Láser 4, Anuncio de regata 1 CAMPEONATO DE ESPAÑA LÁSER 4.7 CLUB NÀUTIC CAMBRILS Del 3 al 8 de diciembre de 2017 ANUNCIO DE REGATAS El Campeonato de España para la Clase Laser 4.7, se celebrará en aguas de Cambrils entre los días

Más detalles

Gimnasia Estética de Grupo FINAL COPA DE ESPAÑA COPA INTERNACIONAL II FASE CEEB. JUNE 7 th 9 th, 2007 SALOU, SPAIN

Gimnasia Estética de Grupo FINAL COPA DE ESPAÑA COPA INTERNACIONAL II FASE CEEB. JUNE 7 th 9 th, 2007 SALOU, SPAIN Gimnasia Estética de Grupo FINAL COPA DE ESPAÑA II FASE CEEB JUNE 7 th 9 th, 2007 SALOU, SPAIN Pabellón Municipal Mar Bella BARCELONA 4-6 de Mayo 2012 INFORMACION GENERAL Y FECHAS LIMITES Competición III

Más detalles

IV OPEN CIUDAD DE OVIEDO DE NATACION ADAPTADA Instalaciones Deportivas de El Cristo Oviedo, 13 y 14 de diciembre de 2008

IV OPEN CIUDAD DE OVIEDO DE NATACION ADAPTADA Instalaciones Deportivas de El Cristo Oviedo, 13 y 14 de diciembre de 2008 FECHA 13 y 14 de diciembre de 2.008 LUGAR INSTALACIONES DEPORTIVAS DE EL CRISTO C/ Julián Clavería s/n 33006 - Oviedo COMPETICIÓN: PISCINA DE 25 METROS. CRONOMETRAJE ELECTRÓNICO APROBADA POR EL IPC HORARIO

Más detalles

VELODROMO PALMA ARENA

VELODROMO PALMA ARENA PENYA CICLISTA ESTABLIMENTS C/ Rector Estrades, 4 1º A 07010 Palma de Mallorca (Baleares) Tel. 971768510 Fax. 971253308 NIF. G07720642 ciclismo@electricaestabliments.com www.pcestabliments.com REGLAMENTO

Más detalles

CAMPEONATOS DE ESPAÑA MASTERS MEMORIAL CARLOS GARCÍA Puntuable para la Copa de España Master FORMIGAL Marzo de 2017

CAMPEONATOS DE ESPAÑA MASTERS MEMORIAL CARLOS GARCÍA Puntuable para la Copa de España Master FORMIGAL Marzo de 2017 CAMPEONATOS DE ESPAÑA MASTERS MEMORIAL CARLOS GARCÍA Puntuable para la Copa de España Master FORMIGAL 24-26 Marzo de 2017 Inscripciones: hasta el martes 21 a las 13h a través de La extranet De la RFEDI

Más detalles

PRESENTACIÓN DEL TORNEO

PRESENTACIÓN DEL TORNEO BASKET CUP GANDIA Presentación del Torneo Gandía Como llegar Instalaciones de Juego Alojamiento participantes Timing del torneo Precio / Servicios Cómo inscribirse Alojamiento acompañantes Imágenes Agradecimientos

Más detalles

Sábado, 6 de Mayo :00h

Sábado, 6 de Mayo :00h IV TRIATLON CROS CIUDAD DE BAZA Sábado, 6 de Mayo 2017 16:00h HECHO POR Y PARA TRIATLETAS INFORMACION DE LA PRUEBA Nombre del evento: IV TRIATLON CROS CIUDAD DE BAZA Fecha y hora prevista: SÁBADO, 6 DE

Más detalles

CIRCULAR Nº 4/2016 EMISOR: DEPARTAMENTO DE COMPETICIONES DE LA FETRI

CIRCULAR Nº 4/2016 EMISOR: DEPARTAMENTO DE COMPETICIONES DE LA FETRI CIRCULAR Nº 4/2016 EMISOR: DEPARTAMENTO DE COMPETICIONES DE LA FETRI FECHA: 13 DE ENERO DE 2016 ASUNTO: CAMPEONATO DE ESPAÑA DE TRIATLÓN DE INVIERNO 2016 (bases reguladoras e información) A través de la

Más detalles

Sábado 23 de mayo, III Copa de Andalucía junior y senior a todas las armas

Sábado 23 de mayo, III Copa de Andalucía junior y senior a todas las armas A todos los Clubes y Salas de Armas: Estimados compañeros: El Lion s Club Adalid Mijas organiza el próximo fin de semana del 23 y 24 de mayo, dentro del calendario oficial de la FAE, la quinta edición

Más detalles

PRESENTACIÓN DEL TORNEO

PRESENTACIÓN DEL TORNEO BASKET CUP GANDIA Presentación del Torneo Gandía Como llegar Instalaciones de Juego Alojamiento participantes Timing del torneo Precio / Servicios Cómo inscribirse Alojamiento acompañantes Imágenes Agradecimientos

Más detalles

Copa de España. 2ª Fase. Igualada. 11 y 12 de Enero de Gimnasia Estética de Grupo. Organiza

Copa de España. 2ª Fase. Igualada. 11 y 12 de Enero de Gimnasia Estética de Grupo. Organiza Copa de España de Gimnasia Estética de Grupo 2ª Fase. Igualada 11 y 12 de Enero 2014 Organiza CIUDAD DE IGUALADA 2014 INFORMACION GENERAL Competición II Fase de la Copa de España 2013-2014 de Gimnasia

Más detalles

Campeonato de España de Láser 4, Anuncio de regata 1

Campeonato de España de Láser 4, Anuncio de regata 1 Campeonato de España de Láser 4,7 2017 Anuncio de regata 1 CAMPEONATO DE ESPAÑA LÁSER 4.7 CLUB NÀUTIC CAMBRILS Del 3 al 8 de diciembre de 2017 ANUNCIO DE REGATAS El Campeonato de España para la Clase Laser

Más detalles

COPA DEL MUNDO DE SABLE Y FLORETE MASCULINO San Juan de los Morros- Edo. Guarico 13 y 14 de junio 2008 Copa Gobernador Eduardo Manuitt

COPA DEL MUNDO DE SABLE Y FLORETE MASCULINO San Juan de los Morros- Edo. Guarico 13 y 14 de junio 2008 Copa Gobernador Eduardo Manuitt COPA DEL MUNDO DE SABLE Y FLORETE MASCULINO San Juan de los Morros- Edo. Guarico 13 y 14 de junio 2008 Copa Gobernador Eduardo Manuitt 1. Participación: a. El torneo está abierto a los participantes seleccionados

Más detalles

Sr. Presidente de la Federación Territorial de Halterofilia

Sr. Presidente de la Federación Territorial de Halterofilia Sr. Presidente de la Federación Territorial de Halterofilia Madrid, 2 de febrero de 2015 Estimado Presidente, A continuación te relacionamos los Clubes clasificados para participar en la X COPA FEDERACIÓN

Más detalles

INFORMACION O GENERAL Y FECHAS LIMITES

INFORMACION O GENERAL Y FECHAS LIMITES INFORMACION O GENERAL Y FECHAS LIMITES Organización: AEGEG Asociación Española de Gimnasia Estética de Grupo E mail: info@aegeg.com CLUB 90 HUESCA E mail: club90estetica@gmail.com Directoras de competición:

Más detalles

Saludo y bienvenida. Reciban un cordial saludo. Les esperamos pronto! SANTI CALVÍS Presidente sección baloncesto Centre Catòlic

Saludo y bienvenida. Reciban un cordial saludo. Les esperamos pronto! SANTI CALVÍS Presidente sección baloncesto Centre Catòlic Saludo y bienvenida El Centre Catòlic de L Hospitalet es un club que lleva trabajando con la sección de baloncesto desde el 1928. Esta nueva temporada, y después del buen funcionamiento de la segunda edición,

Más detalles

HM HOTELS MALLORCA BEACH GAMES INCLUSIU HM HOTELS MALLORCA BEACH GAMES JUNIOR SOLIDARI HM HOTELS MALLORCA BEACH GAMES DIA 1

HM HOTELS MALLORCA BEACH GAMES INCLUSIU HM HOTELS MALLORCA BEACH GAMES JUNIOR SOLIDARI HM HOTELS MALLORCA BEACH GAMES DIA 1 FICHA TÉCNICA Fechas 27, 28, 29 Abril 2018 Eventos / Programa FECHA EVENTO CATEGORÍA VALORES DEPORTES Valores Turismo, Deporte, Ocio, Cultura Participativo, Solidario, Inclusivo, Todos los Públicos Lugar

Más detalles

Las Rozas de Madrid, 18 de enero de Estimado Sr. Presidente:

Las Rozas de Madrid, 18 de enero de Estimado Sr. Presidente: Las Rozas de Madrid, 18 de enero de 2017 Estimado Sr. Presidente: Por la presente cúmpleme informarle sobre los siguientes datos de interés, con motivo de la Fase Previa del Campeonato de España de Selecciones

Más detalles

roquetas CUP torneo de futbol

roquetas CUP torneo de futbol roquetas CUP torneo de futbol ROQUETAS DE MAR TRAVEL SPORTS - Since 1978 Del 29 de Marzo al 1 Abril 2018 M a s i n f o r m a c i ó n e n w w w. t r a v e l s p o r t s. n e t Since 1978 MODO DE COMPETICIÓN

Más detalles

FEDERACIÓN DE REMO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA CIRCULAR Nº 17/2010 II REGATA MEDIO FONDO REAL CLUB NAUTICO DE CALPE II REGATA DE LIGA 2011

FEDERACIÓN DE REMO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA CIRCULAR Nº 17/2010 II REGATA MEDIO FONDO REAL CLUB NAUTICO DE CALPE II REGATA DE LIGA 2011 CIRCULAR Nº 17/2010 II REGATA MEDIO FONDO REAL CLUB NAUTICO DE CALPE II REGATA DE LIGA 2011 FECHA: 21 de noviembre de 2010 LUGAR: Calpe (Alicante) ORGANIZACIÓN: Federación de Remo de la Comunidad Valenciana

Más detalles

Basket Cup 16. Marina D Or Basket Cup. Oropesa del Mar (CASTELLÓN) 30 abril 1 y 2 mayo 2016

Basket Cup 16. Marina D Or Basket Cup. Oropesa del Mar (CASTELLÓN) 30 abril 1 y 2 mayo 2016 Marina D Or Basket Cup Basket Cup 16 Oropesa del Mar (CASTELLÓN) 30 abril 1 y 2 mayo 2016 Categorías : benjamín, alevín, pre-infantil, infantil, cadete y junior Colaboran: o Marina D Or Basket Cup 2016

Más detalles

VI CARRERA NAVIDAD DE MORALZARZAL

VI CARRERA NAVIDAD DE MORALZARZAL VI CARRERA NAVIDAD DE MORALZARZAL El Club Deportivo Básico Atletismo Moralzarzal junto con la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento del municipio, organizan la VI CARRERA DE NAVIDAD DE MORALZARZAL (1ª

Más detalles

CONVOCATORIA OFICIAL

CONVOCATORIA OFICIAL V Campeonato Suramericano Menor de 11 años de Esgrima XXX Campeonato Suramericano Infantil de Esgrima XXV Campeonato Suramericano Cadete de Esgrima XLIV Campeonato Suramericano Juvenil de Esgrima Campeonato

Más detalles

2º Trofeo Matalascañas 18

2º Trofeo Matalascañas 18 TRAVEL SPORTS - Since 1978 2º Trofeo Matalascañas 18 Del 01 al 06 Julio - Huelva M a s i n f o r m a c i ó n e n w w w. t r a v e l s p o r t s. n e t MODO DE COMPETICIÓN Se formarán grupos de tres, cuatro

Más detalles

XVIII MEMORIAL DAVID BOOTH IBIZA 2, 3, 4 Y 5 DE ABRIL DE 2015

XVIII MEMORIAL DAVID BOOTH IBIZA 2, 3, 4 Y 5 DE ABRIL DE 2015 XVIII MEMORIAL DAVID BOOTH IBIZA 2, 3, 4 Y 5 DE ABRIL DE 2015 BIENVENIDOS AL MEMORIAL DAVID BOOTH Un año más nos dirigimos a todos vosotros para poner en marcha el Memorial David Booth. Este torneo ya

Más detalles

Local: Parque Olímpico (COMITÉ OLIMPICO PARAGUAYO) Dirección: Medallistas Olímpicos Nº 1; Parque Olímpico Ñu Guazú, Gran Asunción, Luque.

Local: Parque Olímpico (COMITÉ OLIMPICO PARAGUAYO) Dirección: Medallistas Olímpicos Nº 1; Parque Olímpico Ñu Guazú, Gran Asunción, Luque. FEDERACION PARAGUAYA DE ESGRIMA Reconocida por el CND por Resolución N 50 del 17-IV-1.950 1. LOCAL. XII CAMPEONATO SUDAMERICANO MENORES 11 AÑOS DE ESGRIMA XXXVII CAMPEONATO SUDAMERICANO INFANTIL DE ESGRIMA

Más detalles

Inscripciones: Precios: Con Pre-Inscripción: Sin Pre-Inscripción:: 2 más en cada inscripción. Descuentos: Familiar y Cruisers:

Inscripciones: Precios: Con Pre-Inscripción: Sin Pre-Inscripción:: 2 más en cada inscripción. Descuentos: Familiar y Cruisers: Dossier Informativo Novedades: La LBR te invíta a participar en las pruebas de la Ronda Catalana de la liga. La 3ª carrera tendrá lugar en el nuevo y espectacular circuito permanente de Mataró el día 16

Más detalles

III Copa del Mundo Sable Femenino. Fin de semana del 11 y 12 de Febrero de 2017

III Copa del Mundo Sable Femenino. Fin de semana del 11 y 12 de Febrero de 2017 III Copa del Mundo Sable Femenino CIUDAD DE SEGOVIA Fin de semana del 11 y 12 de Febrero de 2017 I. La Competición II. Fecha, horarios y ubicación III. Por qué Segovia? IV. Repercusión V. Alcance mediático

Más detalles

CIRCULAR 25/06 XXVIII CAMPEONATO DE ESPAÑA DE TIRO DE CAMPO

CIRCULAR 25/06 XXVIII CAMPEONATO DE ESPAÑA DE TIRO DE CAMPO 1. PRESENTACION y DESCRIPCION El XXVIII Campeonato de España de Tiro de Campo se celebrará durante los días 15 y 16 de Julio de 2006 en las instalaciones del Club d Arquers de Caldes de Montbui, en Caldes

Más detalles

LANZAROTE GOLF TOUR AESGOLF TROFEO GRAND TEGUISE PLAYA. Calendario. 2 Club de Golf El Fresnillo, Ávila Jueves 7 de septiembre

LANZAROTE GOLF TOUR AESGOLF TROFEO GRAND TEGUISE PLAYA. Calendario. 2 Club de Golf El Fresnillo, Ávila Jueves 7 de septiembre LANZAROTE GOLF TOUR AESGOLF 2017- TROFEO GRAND TEGUISE PLAYA Calendario Torneo Lugar Fecha 1 Club de Golf Laukariz, Bilbao Miércoles 12 de julio 2 Club de Golf El Fresnillo, Ávila Jueves 7 de septiembre

Más detalles

Rúa Mª Victoria Fernández-España, A Coruña Tlf:

Rúa Mª Victoria Fernández-España, A Coruña Tlf: 1. DATOS COMPETICIÓN: TORNEO NACIONAL DE VETERANOS A FLORETE Y ESPADA FECHA y LUGAR: INSTALACIÓN: TORNEO DE PRIMAVERA M9, M11 y M14 LIGA GALLEGA DE ESPADA POR EQUIPOS A CORUÑA 10-11 de MARZO de 2012 POLIDEPORTIVO

Más detalles

I INVERNALIA CUP KIN-BALL Sport. Sigüenza

I INVERNALIA CUP KIN-BALL Sport. Sigüenza I INVERNALIA CUP KIN-BALL Sport Sigüenza 10 y 11 de diciembre 2016 Índice 1. Introducción 2. Fechas y horarios 3. Bases del torneo 4. Lugar de realización 5. Alojamiento 6. Inscripción 1. Introducción

Más detalles

REGLAMENTO II CARRERA SOLIDARIA POR LA DISCAPACIDAD ALDIS-PAIPORTA. Domingo 18 de Enero de 2015

REGLAMENTO II CARRERA SOLIDARIA POR LA DISCAPACIDAD ALDIS-PAIPORTA. Domingo 18 de Enero de 2015 REGLAMENTO II CARRERA SOLIDARIA POR LA DISCAPACIDAD ALDIS-PAIPORTA Domingo 18 de Enero de 2015 ARTÍCULO 1.- Desde ALDIS-PAIPORTA organizamos la II Carrera Popular con la colaboración de la Concejalía de

Más detalles

Campeonato de España de selecciones infantiles de Comunidades Autónomas

Campeonato de España de selecciones infantiles de Comunidades Autónomas Sede del Torneo: JC Ferrero-Equelite Sport Academy Paraje Casas de Menor 44 Villena 03400 Tel.: 965.340.013 Director del Torneo: Ricardo García Terencio Juez Árbitro: Por determinar Marketing Iñaki Etxegia

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE ESGRIMA EN SILLA DE RUEDAS 2015/16 2ª PRUEBA

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE ESGRIMA EN SILLA DE RUEDAS 2015/16 2ª PRUEBA CAMPEONATO DE ESPAÑA DE ESGRIMA EN SILLA DE RUEDAS 2015/16 2ª PRUEBA BURGOS, 31 DE ENERO 2016 1. CONVOCATORIA Y ORGANIZACIÓN La Federación Española de Deportes de Personas con Discapacidad Física (FEDDF),

Más detalles

Las Rozas de Madrid, 18 de enero de 2017

Las Rozas de Madrid, 18 de enero de 2017 Las Rozas de Madrid, 18 de enero de 2017 Estimado Sr. Presidente: Por la presente cúmpleme informarle sobre los siguientes datos de interés, con motivo de la Fase Previa del Campeonato de España de Selecciones

Más detalles

CONVOCATORIA No DE: FEDERACION COLOMBIANA DE ESQUI NAUTICO Y WAKEBOARD Y EL CLUB MIRAMAR CLUBES Y DEPORTISTAS AFILIADOS A FEDESQUI

CONVOCATORIA No DE: FEDERACION COLOMBIANA DE ESQUI NAUTICO Y WAKEBOARD Y EL CLUB MIRAMAR CLUBES Y DEPORTISTAS AFILIADOS A FEDESQUI Bogotá D.C., julio 5 de 2018 CONVOCATORIA No. 11 018 DE: Y WAKEBOARD Y EL CLUB MIRAMAR PARA: ASUNTO: CLUBES Y DEPORTISTAS AFILIADOS A FEDESQUI III PARADA DEL CIRCUITO COLOMBIANO DE WAKEBOARD El club Miramar

Más detalles

28/03/18-01/04/ equipos 10 categorías de baloncesto (5 masculinas y 5 femeninas) Más de jugadores 492 partidos

28/03/18-01/04/ equipos 10 categorías de baloncesto (5 masculinas y 5 femeninas) Más de jugadores 492 partidos QUÉ ES MICBASKETBALL? MICBasketball es un torneo internacional de basquet base que se celebra durante Semana Santa en la Costa Brava. Reúne equipos y selecciones de todo el mundo compitiendo en cinco categorías

Más detalles

Organizadores, patrocinadores y colaboradores... 4

Organizadores, patrocinadores y colaboradores... 4 INDICE: Pág. Carta de presentacion... 3 Organizadores, patrocinadores y colaboradores.... 4 Inscripciones.... 5 Categorías... 6 Premios.... 7 Horarios. 8 Placa porta-números 1 0 Información general.. 1

Más detalles

Mediterráneo. I n t e r n a t i o n a l F o o t b a l l To u r n a m e n t s. w w w. t r a v e l s p o r t s. n e t

Mediterráneo. I n t e r n a t i o n a l F o o t b a l l To u r n a m e n t s. w w w. t r a v e l s p o r t s. n e t 0 1. 0 7. 1 8 0 7. 0 7. 1 8 I n t e r n a t i o n a l F o o t b a l l To u r n a m e n t s w w w. t r a v e l s p o r t s. n e t MODO DE COMPETICIÓN Se formarán grupos de tres, cuatro o cinco clubes por

Más detalles

Copa de España 2016 Barcelona

Copa de España 2016 Barcelona Queridos amigos y amigas. Copa de España 2016 Barcelona De nuevo la ciudad de Barcelona después de 18 años sin hacerlo la Federación Catalana de Ciclismo junto con la Comisión Catalana de BMX organizara

Más detalles

1. ORGANIZACIÓN. 2. INSCRIPCIONES y PARTICIPACIÓN

1. ORGANIZACIÓN. 2. INSCRIPCIONES y PARTICIPACIÓN FECHAS 13 y 14 de Diciembre de 2.014 LUGAR PISCINA CUBIERTA MUNICIPAL PARQUE DEL OESTE C/ Catedrático Martínez Cachero s/n - 33013 - Oviedo PISCINA DE 25 Mts. 6 Calles CRONOMETRAJE MANUAL HORARIO 13 de

Más detalles

HORARIO 12 de Diciembre Primera Sesión: h. Calentamiento h. Inicio de la Competición.

HORARIO 12 de Diciembre Primera Sesión: h. Calentamiento h. Inicio de la Competición. FECHAS 12 y 13 de Diciembre de 2.015 LUGAR PISCINA CUBIERTA MUNICIPAL PARQUE DEL OESTE C/ Catedrático Martínez Cachero s/n - 33013 - Oviedo PISCINA DE 25 Mts. 6 Calles CRONOMETRAJE MANUAL HORARIO 12 de

Más detalles

REGLAMENTO REGULADOR II MILLA DE SARRIÓN (TERUEL)

REGLAMENTO REGULADOR II MILLA DE SARRIÓN (TERUEL) REGLAMENTO REGULADOR II MILLA DE SARRIÓN (TERUEL) 17 de Septiembre 2017 El próximo día 17 de Septiembre a partir de las 17:00h. se celebrará en la localidad de Sarrión (Teruel) la I Milla Urbana "Fiestas

Más detalles

VII Open de Castilla y León de Natación Adaptada INFORMACIÓN GENERAL. Piscina del CTD de Castilla y León Río Esgueva

VII Open de Castilla y León de Natación Adaptada INFORMACIÓN GENERAL. Piscina del CTD de Castilla y León Río Esgueva INFORMACIÓN GENERAL Lugar Valladolid, 5-6 de Mayo del 2018 Instalación Piscina del CTD de Castilla y León Río Esgueva Piscina 50 metros Cubierta Cronometraje Electrónico Dirección Avd. Valle de Esgueva

Más detalles

Campo de entrenamiento del 20 al 23 octubre

Campo de entrenamiento del 20 al 23 octubre Campo de entrenamiento del 20 al 23 octubre CATEGORIA: Individual Junior, masculino y femenino. FECHA: Días 18 y 19 octubre 2014. LUGAR: Pabellón Municipal de Deportes San Vicente del Raspeig. C/ Denia

Más detalles

II CAMPEONATO DE TWIRLING ESPAÑA FRANCIA 2013 L HOSPITALET DE LLOBREGAT, 22/23 DE JUNIO DE 2013

II CAMPEONATO DE TWIRLING ESPAÑA FRANCIA 2013 L HOSPITALET DE LLOBREGAT, 22/23 DE JUNIO DE 2013 L HOSPITALET DE LLOBREGAT, 22/23 DE JUNIO DE II CAMPEONATO DE TWIRLING ESPAÑA FRANCIA L HOSPITALET DE LLOBREGAT, 22 y 23 DE JUNIO DE PRESENTACIÓN Estimados amigos y amigas, nos complace comunicaros que

Más detalles

V Cross de Montaña de Sena de Luna Domingo 17 de julio de 2016 PRESENTACIÓN

V Cross de Montaña de Sena de Luna Domingo 17 de julio de 2016 PRESENTACIÓN V Cross de Montaña de Sena de Luna Domingo 17 de julio de 2016 PRESENTACIÓN El próximo domingo día 17 de julio de 2016, se disputara el V Cross de Montaña Sena de Luna que organiza el Ayto de Sena de Luna,

Más detalles

NORMATIVA DE COMPETICIÓN FEDERACIÓN MADRILEÑA DE ESGRIMA

NORMATIVA DE COMPETICIÓN FEDERACIÓN MADRILEÑA DE ESGRIMA NORMATIVA DE COMPETICIÓN FEDERACIÓN MADRILEÑA DE ESGRIMA INTRODUCCIÓN Esta normativa pretende complementar, en cuanto a competición territorial se refiere, la normativa ya existente de la R.F.E.E, que

Más detalles

38 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES NORMATIVA DE ESGRIMA DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO DE MADRID

38 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES NORMATIVA DE ESGRIMA DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO DE MADRID 1 Sumario 1. INTRODUCCIÓN 2. PARTICIPACIÓN E INSCRIPCIONES 2.1 Fechas de inscripción 2.2 Lugar de inscripción 2.3 Documentación e inscripciones 3. ESTRUCTURA DE LA COMPETICIÓN 3.1 Categorías 3.2 Fechas

Más detalles

CMAS RONDA 6 5ta COPA MUNDO 2010 NATACIÓN CON ALETAS PISCINA BOGOTÁ - COLOMBIA / 08 / 2010

CMAS RONDA 6 5ta COPA MUNDO 2010 NATACIÓN CON ALETAS PISCINA BOGOTÁ - COLOMBIA / 08 / 2010 CMAS RONDA 6 5ta COPA MUNDO 2010 NATACIÓN CON ALETAS PISCINA BOGOTÁ - COLOMBIA 14-15 / 08 / 2010 Estimados señores y señoras presidentes, estimados amigos del deporte: La Federación Mundial de Actividades

Más detalles

2da COPA DANILO CARRERA DROUET TORNEO DE RANKING MUNDIAL

2da COPA DANILO CARRERA DROUET TORNEO DE RANKING MUNDIAL Guayaquil, 18 de Enero de 2010 Estimados amigos, La Directiva de la Federación Ecuatoriana de Tiro con Arco se complace en invitarlo a ustedes y a su Equipo Nacional, a participar de la 2da Copa Danilo

Más detalles

III FASE - FINAL COPA DE ESPAÑA 2018 GIMNASIA ESTETICA DE GRUPO Sant Cugat del Valles, Junio 2018

III FASE - FINAL COPA DE ESPAÑA 2018 GIMNASIA ESTETICA DE GRUPO Sant Cugat del Valles, Junio 2018 1 INFORMACION GENERAL Y FECHAS Competición III FASE Y FINAL COPA DE ESPAÑA 2018 DE Organización Asociación Española de Gimnasia Estética de Grupo-AEGEG E-mail: info@aegeg.com, Web: www.aegeg.com Club Gimnastica

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA JUNIOR MASCULINO Y FEMENINO 2010

CAMPEONATO DE ESPAÑA JUNIOR MASCULINO Y FEMENINO 2010 CAMPEONATO DE ESPAÑA JUNIOR MASCULINO Y FEMENINO 2010 FECHA: 20 de Marzo de 2010 LUGAR: La Pobla de Mafumet (Tarragona) Pabellón Municipal. Calle Basal s/n. 43140 CP 1. NORMAS TÉCNICAS: Podrán participar

Más detalles

AGENDA XXXII JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES 2016/2017

AGENDA XXXII JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES 2016/2017 AGENDA 2017 - XXXII JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES 2016/2017 Listado de actividades de este programa: - VOLEIBOL - TENIS DE MESA - TENIS - TAEKWONDO - PLAZO DE INSCRIPCIÓN EN JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES

Más detalles

VI CAMPEONATO DE ESPAÑA DE T.P.V. EN ESPELEOLOGÍA Ibiza, 2 y 3 de octubre de 2010

VI CAMPEONATO DE ESPAÑA DE T.P.V. EN ESPELEOLOGÍA Ibiza, 2 y 3 de octubre de 2010 VI CAMPEONATO DE ESPAÑA DE T.P.V. EN ESPELEOLOGÍA Ibiza, 2 y 3 de octubre de 2010 Estructura Organizativa ORGANIZA: Federación Balear de Espeleología Grupo Espeleológico de Llubí FECHA DE LA COMPETICIÓN:

Más detalles

San Jaime INSTALACIONES DEPORTIVAS MODO DE COMPETICIÓN PROGRAMA PROGRAMA CATEGORIAS F-7 EDADES Y DURACION DE LOS PARTIDOS

San Jaime INSTALACIONES DEPORTIVAS MODO DE COMPETICIÓN PROGRAMA PROGRAMA CATEGORIAS F-7 EDADES Y DURACION DE LOS PARTIDOS MODO DE COMPETICIÓN INSTALACIONES DEPORTIVAS Se formarán grupos de tres, cuatro o cinco clubes por cada categoría inscrita. Estos clubes jugarán entre sí y se clasificará el 1º y 2º de cada grupo, que

Más detalles

CIRCULAR 36/ PREMIOS Ver punto 6 de la normativa RFETA nº 19, revisión 6º de fecha 06/12/2003.

CIRCULAR 36/ PREMIOS Ver punto 6 de la normativa RFETA nº 19, revisión 6º de fecha 06/12/2003. 1. FECHA Y LUGAR DE CELEBRACIÓN El XXVI Campeonato de España de Tiro de Campo se celebrará durante los días 11 y 12 de Septiembre de 2004 en las instalaciones del Club Arquero Chiclana en Chiclana de la

Más detalles

Gimnasia Estética de Grupo II FASE COPA DE ESPAÑA COPA INTERNACIONAL PRIMAVERA II FASE CEEB. JUNE 7 th 9 th, 2007 SALOU, SPAIN

Gimnasia Estética de Grupo II FASE COPA DE ESPAÑA COPA INTERNACIONAL PRIMAVERA II FASE CEEB. JUNE 7 th 9 th, 2007 SALOU, SPAIN Gimnasia Estética de Grupo II FASE CEEB JUNE 7 th 9 th, 2007 SALOU, SPAIN Pabellón Municipal Mar Bella BARCELONA 20-22 de Mayo 2011 INFORMACION GENERAL Y FECHAS LIMITES Competición II FASE COPA ESPAÑA

Más detalles