CON FECHA MIERCOLES 28 DE DICIEMBRE DE 2016 SE PUBLICARON LAS REGLAS DE OPERACIÓN DE PRODEP EN EL DIARIO OFICIAL DE LA FEDERACION.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "CON FECHA MIERCOLES 28 DE DICIEMBRE DE 2016 SE PUBLICARON LAS REGLAS DE OPERACIÓN DE PRODEP EN EL DIARIO OFICIAL DE LA FEDERACION."

Transcripción

1 CON FECHA MIERCOLES 28 DE DICIEMBRE DE 2016 SE PUBLICARON LAS REGLAS DE OPERACIÓN DE PRODEP EN EL DIARIO OFICIAL DE LA FEDERACION. CONVOCATORIAS PRODEP y REGLAS DE OPERACIÓN 2017 (vigentes) las cuales se encuentran en : APOYO PARA ESTUDIOS DE POSGRADO DE ALTA CALIDAD APOYO A LA REINCORPORACION DE EXBECARIOS PROMEP APOYO A LA INCORPORACION DE NUEVOS/AS PTC. RECONOCIMIENTO A PROFESORES/AS DE TIEMPO COMPLETO CON PERFIL DESEABLE APOYO A PROFESORES/AS DE TIEMPO COMPLETO CON PERFIL DESEABLE El perid de captura de las slicitudes inicia el 30 de ener 2017 y cierra el 20 de febrer Cn el fin de elabrar la entrega de ls dcuments de esta cnvcatria a la instancia crrespndiente. ENTREGA DE EXPEDIENTES EN LA COORDINACIÓN DE INVESTIGACIÓN LOS DÍAS Y 23 DE FEBRERO DE 10:00 A 16:00 HRS. EDIFICIO ANEXO A RECTORÍA PLANTA ALTA. Móduls de Captura PRODEP Manuales de ls Móduls de Captura En esa misma liga se encntrara En la platafrma se encntraran tdas las cnvcatrias, al darle un click en la cnvcatria adecuada al PTC, se despliega las Reglas de Operación de dicha cnvcatria, se les invita a la lectura de las mismas. CONVOCATORIAS RECONOCIMIENTO A PROFESORES/AS DE TIEMPO COMPLETO CON PERFIL DESEABLE APOYO A PROFESORES/AS DE TIEMPO COMPLETO CON PERFIL DESEABLE El llenad de la slicitud es exclusiva del participante y en mdalidad en línea.

2 Se entregara en esta crdinación el expediente debidamente numerad y rdenad de acuerd al impres del curriculum (CV) crrespndiente a ls añs 2016,2015 y NO se aceptan expedientes encuadernads, engarglads, cn brche, que n se encuentren debidamente rdenads. Se entregará junt cn el curriculum y el expediente: (4) cuatr tants de la ficha de; Recepción de Recncimient a Perfil Deseable y Apy acmpañada de Slicitud de Recncimient a Perfil Deseable y Apy. Debidamente firmadas cn tinta azul AMBOS DOCUMENTOS CON EL VISTO BUENO DEL SECRETARIO ACADEMICO, INSERTAR NOMBRE COMPLETO Y CARGO Para facilitar el desarrll de las accines y/ pryects a realizar, la gestión de ls recurss y la cmprbación crrespndiente en apeg a la nrmatividad institucinal, es necesari que al llenar la slicitud de recurss, en la justificación se especifique claramente l que se pretende adquirir.

3 APOYO A PROFESORES CON PERFIL DESEABLE: Implements Individuales de Trabaj Adecuación remdelación del cubícul: Obra pequeña, mantenimient, pintura. Adquisición de mbiliari para cubícul: Mbiliari de Oficina cm archivers, escritris, mesas, sillas, librers, etc. Adquisición de equip persnal de cmput, periféric de cmput electrónics; Este rubr el sistema l divide en: a).-equip de Cmput de Escritri prtátil: Cmputadras de escritri lap tp, también se cnsideran las tablets. b).-actualización de equip de cómput periféric: Periférics también se incluyen cámaras digitales, impresras, multifuncinales.

4 APOYO A LA INCORPORACION DE NUEVOS/AS PTC. Ls/las prfesres/as cntratads/as pr primera vez cn el tiemp cmplet independientemente de la categría nivel a partir del 1 de Febrer del añ inmediat anterir a la publicación de esta cnvcatria, que al mment de su cntratación cuenten cn el grad de dctrad y que n hayan participad dentr de esta cnvcatria dentr de la misma institución El llenad de la slicitud es exclusiva del participante y en mdalidad en línea. Se entregara en esta crdinación el expediente debidamente numerad y rdenad de acuerd al impres del curriculum (CV) crrespndiente a ls añs 2016,2015 y NO se aceptan expedientes encuadernads, engarglads, cn brche, que n se encuentren debidamente rdenads. Se entregará junt cn el curriculum y el expediente: (4) cuatr tants de la ficha de Recepción de Apy a la Incrpración de Nuevs PTC acmpañada de Slicitud de Apy a la Incrpración de Nuevs PTC (justificación de mnts) Debidamente firmadas cn tinta azul. Para facilitar el desarrll de las accines y/ pryects a realizar, la gestión de ls recurss y la cmprbación crrespndiente en apeg a la nrmatividad institucinal, se indicara que bienes servicis se pueden cubrir cn recurss PRODEP dentr de ls apys 2017: I. APOYO PARA ELEMENTOS INDIVIDUALES DE TRABAJO BASICOS PARA LA LABOR ACADEMICA. El apy financier puede aplicarse en cualquiera de ls siguientes implements básics. Adecuación remdelación del cubícul: Obra pequeña, mantenimient, pintura.

5 Adquisición de mbiliari para cubícul: Mbiliari de Oficina cm archivers, escritris, mesas, sillas, librers, etc. Adquisición de equip persnal de cmput, periféric de cmput electrónics; Este rubr el sistema l divide en: a).-equip de Cómput de Escritri prtátil: Cmputadras de escritri lap tp, también se cnsideran las tablets. b).-actualización de equip de cómput periféric: Periférics también se incluyen cámaras digitales, impresras, multifuncinales. Y ls infrmes finales de esa misma manera se entregaran. Adquisición de Acerv Bibligráfic infrmátic especializad: Librs, Revistas, sftware Adquisición de Equip Experimental: Equip Pequeñ de Labratri II.- APOYO DE FOMENTO A LA PERMANENCIA INSTITUCIONAL.- Se trga de frma mensual pr un plaz máxim de un añ cntad a partir de la fecha que se mencina en el anex de la carta de liberación de recurss. III.-RECONOCIMIENTO A LA TRAYECTORIA ACADEMICA.- Se trga de frma mensual pr un plaz máxim de un añ cntad a partir de la fecha que se mencina en el anex de la carta de liberación de recurss. IV.- FOMENTO A LA GENERACION O APLICACIÓN INNOVADORA DEL CONOCIMIENTO O FOMENTO A LA INVESTIGACION APLICADA O DESARROLLO TECNOLOGICO.- Se apya pr un añ para cubrir ls siguientes Rubrs: 1.-Adquisición de Materiales y cnsumibles. 2.-Adquisición de equip. Para el punt 1 y 2 se tmara en acuerd a las necesidades del pryect presentad y el área de cncimient 3.-Gasts de Trabaj de Camp. 4.-Asistencia del Respnsable del pryect su becari a reunines académicas de nivel nacinal internacinal para la presentación de trabajs estancias crtas del respnsable del pryect en institucines de alt nivel para realizar actividades relacinadas cn el pryect. Para el punt 3 y 4 se cubren pasajes, viátics ( alimentación y hspedaje) 5.-Adicinalmente el apy puede incluir una beca para un estudiante que participe en el pryect cn la finalidad de generar interés dentr de la línea de investigación y que btenga, preferentemente, su títul a grad académic al términ del mism. El estudiante deberá haber cumplid pr l mens cn el 75 pr cient de ls crédits de sus estudis y tener ch cm prmedi mínim en una escala del cer al diez su equivalente.

6 El alumn/a pdrá ser de un IES distint a la de adscripción del/la prfesr/a. Este apy tendrá un mnt de un salari mínim general vigente y se trgara dentr del cntext de un pryect de investigación para el estudiante que participe. LOS RECURSOS DE ESTE APOYO NO PODRAN UTILIZARSE PARA CUBRIR GASTOS DE PUBLICACION DE LIBROS O ARTICULOS. Apys para Estudis de Psgrad de Alta Calidad REQUISITOS Prgrama Cnvencinal y Estancia Reducida (maestría y dctrad). Estar aceptad en un prgrama de calidad. (Sn excluids ls apys para Dctrad Direct, pr l cual deberá tener maestría previa y la duración máxima será slamente de 3 añs). DOCUMENTOS ESPECIFICOS A PRESENTAR 1. Nmbramient actual; 2. CURP; 3. Carta de aceptación ficial; 4. Cnstancia de licencia cn gce de salari (será anexad pr la CGA); 5. Infrmación ficial sbre cutas (inscripción, clegiatura y graduación); 6. Acta de examen títul del últim grad académic 7. Carta cmprmis debidamente firmada pr el interesad y pr Rectr del Centr Universitari Sistema de adscripción; 8. Cnstancia de percepción del PROESDE, signada pr el Secretari Administrativ (nivel, perid y mnt anual en pess). Apy para Redacción de Tesis de Maestría Dctrad. Que hayan cubiert tds ls curss y crédits establecids en el prgrama de psgrad sin haber cntad cn un apy pr parte del PRODEP y únicamente les falte la redacción de tesis para la btención del grad. Además de ls dcuments mencinads en el apartad anterir, anexar l siguiente: 1. Cnstancia ficial de terminación de 100% de ls crédits de estudi;

7 2. Carta del asesr de tesis dnde indique el avance del trabaj de investigación y su cmprmis de que el becari btendrá el grad en el tiemp de apy trgad; 3. Crngrama de actividades avalad pr su asesr; 4. Si el grad se btendrá en una institución extranjera, presentar el currículum vitae del asesr de tesis; 5. Si el grad se btendrá en una institución nacinal, presentar cnstancia de pertenencia del asesr al S.N.I. OBSERVACIONES Verificar que la fecha de ingres cm PTC capturada, cincida cn el nmbramient que se adjunta.

8 Apy para la Reincrpración de Exbecaris PROMEP REQUISITOS N haber participad anterirmente en esta cnvcatria cn el mism grad académic. Haber btenid prtunamente el grad académic para el cual fue apyad pr el Prgrama dentr del plaz aprbad riginalmente bien, haber agtad el plaz aprbad riginalmente para btener el grad para el cual fue apyad para el prgrama y psterirmente haber slicitad una prórrga baj ls términs de las RO. (Reglas de Operación) Haberse incrprad a la IES a partir del 01 de marz del añ inmediat anterir de la publicación de las RO. DOCUMENTOS ESPECIFICOS A PRESENTAR 1. Plan de trabaj anual, en el cas de ls PTC cn grad de maestría. 2. Pryect de generación aplicación del cncimient, de manera bligatria, en el cas de ls PTC cn grad de dctrad. Este prgrama es public ajen a cualquier partid plític, Queda prhibid el us para fines distints a ls establecids en el prgrama

DATOS DEL PROGRAMA. Clasificación Funcional RESULTADOS INDICADORES

DATOS DEL PROGRAMA. Clasificación Funcional RESULTADOS INDICADORES Prgrama S247 Prgrama para el Ram 11 Educación Pública 511-Dirección General de Enfques Desarrll Prfesinal respnsable Educación Superir transversales Clasificación Funcinal Finalidad 2 - Desarrll Scial

Más detalles

FONDO PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN UAQ-2018

FONDO PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN UAQ-2018 FONDO PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN UAQ-2018 Cn el prpósit de cntribuir al desarrll científic, scial, humanístic y tecnlógic del país, en tdas las áreas del cncimient, la Secretaría Académica

Más detalles

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA DOCENTES

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA DOCENTES CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA DOCENTES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del Prgrama

Más detalles

CGA Coordinación General Académica

CGA Coordinación General Académica Capacitación del Sistema de Expediente Únic Académic (SEUA) 29 y 31 de agst de 2018 Crdinación General Académica ORDEN DEL DÍA Objetiv de la capacitación Qué es SEUA? Presentación del SEUA y preguntas

Más detalles

CONVOCATORIA ONCEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO

CONVOCATORIA ONCEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO CONVOCATORIA ONCEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO LEARNING FOR LIFE en cnjunt cn BÉCALOS, a través de la Crdinación General de Universidades Tecnlógicas y Plitécnicas, cnvca a alumnas(s)

Más detalles

CONVOCATORIA TRECEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO

CONVOCATORIA TRECEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO CONVOCATORIA TRECEAVA GENERACIÓN DIPLOMADO CALIDAD EN EL SERVICIO LEARNING FOR LIFE en cnjunt cn BÉCALOS, a través de la Crdinación General de Universidades Tecnlógicas y Plitécnicas, cnvca a alumnas(s)

Más detalles

PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DE LA CALIDAD EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS (PROFOCIE) POLÍTICAS PARA LA COMPROBACIÓN FINANCIERA A TRAVÉS DEL SISTEMA e-pifi

PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DE LA CALIDAD EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS (PROFOCIE) POLÍTICAS PARA LA COMPROBACIÓN FINANCIERA A TRAVÉS DEL SISTEMA e-pifi PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DE LA CALIDAD EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS (PROFOCIE) POLÍTICAS PARA LA COMPROBACIÓN FINANCIERA A TRAVÉS DEL SISTEMA e-pifi May 2016 POLÍTICAS GENERALES 1) Td cmprbante de gast

Más detalles

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC. Objetivo. Políticas

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC. Objetivo. Políticas Prcedimient registr mes/añ Objetiv Establecer ls lineamients para la cntratación recntratación cn plaza federal pr bra determinada. Plíticas Las cntratacines pr bra determinada serán cn carg a recurss

Más detalles

FONDO PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN UAQ-2015

FONDO PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN UAQ-2015 FONDO PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA INVESTIGACIÓN UAQ-2015 Cn el prpósit de cntribuir al desarrll científic, scial, humanístic y tecnlógic del país, en tdas las áreas del cncimient, la Secretaría Académica

Más detalles

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA DOCENTES C O N V O C A N B A S E S

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA DOCENTES C O N V O C A N B A S E S CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA DOCENTES Cn base al acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del Prgrama de

Más detalles

CAMBIO DE CARRERA. Secretario Académico de la Facultad de Ingeniería Responsable Revisó Aprobó

CAMBIO DE CARRERA. Secretario Académico de la Facultad de Ingeniería Responsable Revisó Aprobó 1 DE 9 Graciela Gnzález Pals Dra. Sandra Edith Nava Dr. Emili Jrge Gnzález Muñz Galván Respnsable l Prces Secretaria Esclar la Facultad Ingeniería Secretari Académic la Facultad Ingeniería Respnsable Revisó

Más detalles

CONVOCATORIA PRONABES

CONVOCATORIA PRONABES CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 El Cmité Técnic del Prgrama Nacinal de Becas y Financiamient en San Luis Ptsí, S.L.P. y la Secretaría de Educación Pública (SEP), a través de la Crdinación Nacinal de Becas

Más detalles

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA ESTUDIANTES

CONVOCATORIA BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA ESTUDIANTES CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD NACIONAL PARA ESTUDIANTES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del Prgrama

Más detalles

A N T E C E D E N T E S

A N T E C E D E N T E S A N T E C E D E N T E S Cn fecha 23 de septiembre de 1999, el Cnsej Nacinal de Ciencia y Tecnlgía de Méxic (CONACYT) y el Servici Alemán de Intercambi Académic (DAAD), celebrarn un Acuerd de Cperación,

Más detalles

Convocatoria para evaluadores de procesos de evaluación, certificación y acreditación

Convocatoria para evaluadores de procesos de evaluación, certificación y acreditación Cnvcatria para evaluadres de prcess de evaluación, certificación y acreditación (2013) Este dcument es prpiedad de ANECA. Su cntenid pdrá ser utilizad siempre que se cite su prcedencia. ANECA V. 1-21/06/13

Más detalles

TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO Instituto Tecnológico de Mexicali REGLAMENTO INTERIOR DE TRABAJO DEL PERSONAL DOCENTE DE LOS INSTITUTOS TECNOLOGICOS

TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO Instituto Tecnológico de Mexicali REGLAMENTO INTERIOR DE TRABAJO DEL PERSONAL DOCENTE DE LOS INSTITUTOS TECNOLOGICOS TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO Institut Tecnlógic de Mexicali REGLAMENTO INTERIOR DE TRABAJO DEL PERSONAL DOCENTE DE LOS INSTITUTOS TECNOLOGICOS Institut Tecnlógic de Querétar INDICE A ADSCRIPCION DEL

Más detalles

INVITACIÓN. ACADEMIA QUE EVALÚA LUGAR FECHA HORA Sistemas y Computación Aula K4 del edificio K 07 de agosto 10:00 horas

INVITACIÓN. ACADEMIA QUE EVALÚA LUGAR FECHA HORA Sistemas y Computación Aula K4 del edificio K 07 de agosto 10:00 horas Institut Tecnlógic de Zitácuar H. Zitácuar, Mich., 02 de Juli de 2018. A td prfesinista interesad(a) en cubrir tiemp parcial pr hnraris de las materias de esta cnvcatria para el semestre esclar agst -

Más detalles

CURSO CV-TLS012 TALLER VIRTUAL DE MS PROJECT 2010 PARA LA GESTIÓN DE PROYECTOS

CURSO CV-TLS012 TALLER VIRTUAL DE MS PROJECT 2010 PARA LA GESTIÓN DE PROYECTOS CURSO CV-TLS012 TALLER VIRTUAL DE MS PROJECT 2010 PARA LA The PMI Registered Educatin Prvider lgtip, PMI, PMBOK y PMP sn marcas registradas del Prject Management Institute, Inc. Dharma Cnsulting cm un

Más detalles

Guía para el responsable del pre registro de sustentantes. Guía para el pre registro de sustentantes

Guía para el responsable del pre registro de sustentantes. Guía para el pre registro de sustentantes Guía para el respnsable del pre registr de sustentantes. Guía para el pre registr de sustentantes 1 Guía para el respnsable del pre registr de sustentantes. ÍNDICE 1.1 Intrducción..... 3 1.2 Requisits.

Más detalles

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN COMPETITIVOS DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO,

Más detalles

CUCOSTA EN NÚMEROS CORTE A MARZO 2018

CUCOSTA EN NÚMEROS CORTE A MARZO 2018 CORTE A MARZO 2018 MATRÍCULA TOTAL MATRÍCULA TOTAL 2018 A H M 5,955 Ttal de alumns del Centr Universitari de la Csta 2,814 3,141 5,833 122 Alumns de Pregrad Sede Alumns de Psgrad Puert Vallarta 2,702 2,979

Más detalles

Lista de verificación preliminar

Lista de verificación preliminar Lista de verificación preliminar La finalidad de este instrument es que cm participante del prces de Actualización Prfesinal del CFIA, pueda realizar un análisis previ de la dcumentación a presentar, y

Más detalles

Cargo Carreras en las que dicta Actividades curriculares Dedicación Cantidad de Designación. Título Año de obtención Institución otorgante País

Cargo Carreras en las que dicta Actividades curriculares Dedicación Cantidad de Designación. Título Año de obtención Institución otorgante País FICHA DEL DOCENTE Se slicita infrmación del dcente relacinada cn la evaluación del cuerp académic de la carrera, per también aquella relevante para su incrpración al registr de experts de la CONEAU (tal

Más detalles

CONVOCATORIA DE APOYO PARA MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES

CONVOCATORIA DE APOYO PARA MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES CONVOCATORIA DE APOYO PARA MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES 2017-2 NIVELES LICENCIATURA Y POSGRADO Cn base en ls bjetivs del Prgrama de Mvilidad Estudiantil Internacinal -de prmver la frmación

Más detalles

C O N V O C A N DIPLOMADO EN EVALUACIÓN SOCIOECONÓMICA DE PROYECTOS DE INVERSIÓN (DESPI) B A S E S:

C O N V O C A N DIPLOMADO EN EVALUACIÓN SOCIOECONÓMICA DE PROYECTOS DE INVERSIÓN (DESPI) B A S E S: LA UNIDAD DE INVERSIONES DE LA SECRETARÍA DE HACIENDA Y CRÉDITO PÚBLICO, EL CENTRO DE ESTUDIOS PARA LA PREPARACIÓN Y EVALUACIÓN SOCIOECONÓMICA DE PROYECTOS Y EL INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL C O N V O

Más detalles

UNIDAD EDUCATIVA BILINGUE C.E.B.I

UNIDAD EDUCATIVA BILINGUE C.E.B.I UNIDAD EDUCATIVA BILINGUE C.E.B.I REGLAMENTO DE BECAS Y APOYO FINANCIERO CONSEJO ACADÉMICO Y ADMINISTRATIVO AÑO LECTIVO 2015 2016 Recncid pr: Acreditad pr: Certificad pr: Miembr de: 1. INTRODUCCION El

Más detalles

1 puesto de Ingeniero/a Eléctrico (opción Electrónica)

1 puesto de Ingeniero/a Eléctrico (opción Electrónica) Bases Generales del Llamad a Aspirantes para la Cntratación en la Administración de Ferrcarriles del Estad baj la Mdalidad de Cntrats de Función Pública La Administración de Ferrcarriles del Estad en el

Más detalles

SECRETARÍA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES. Departamento de Movilidad Estudiantil HOJA DE REGISTRO CONVOCATORIA DE MOVILIDAD ESTUDIANTIL NACIONAL

SECRETARÍA DE ASUNTOS ESTUDIANTILES. Departamento de Movilidad Estudiantil HOJA DE REGISTRO CONVOCATORIA DE MOVILIDAD ESTUDIANTIL NACIONAL Departament de Mvilidad Estudiantil HOJA DE REGISTRO CONVOCATORIA DE MOVILIDAD ESTUDIANTIL NACIONAL Semestre y Cicl esclar: FOTO N. de cuenta UNAM: Nmbre: Apellid patern Apellid matern Nmbre(s) DATOS PERSONALES

Más detalles

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

Apoyo a la reincorporación de exbecarios PRODEP

Apoyo a la reincorporación de exbecarios PRODEP Apoyo a la reincorporación de exbecarios PRODEP La SEP, a través de la Subsecretaría de Educación Superior (SES), convoca a los profesores de las IES adscritas al PRODEP (antes PROMEP) a presentar solicitudes

Más detalles

PROGRAMA PARA EL FOMENTO Y SEGUIMIENTO DE LA PARTICIPACIÓN EN LAS CONVOCATORIAS PRODEP 2018

PROGRAMA PARA EL FOMENTO Y SEGUIMIENTO DE LA PARTICIPACIÓN EN LAS CONVOCATORIAS PRODEP 2018 (Representante Institucional) PROGRAMA PARA EL FOMENTO Y SEGUIMIENTO DE LA PARTICIPACIÓN EN LAS CONVOCATORIAS PRODEP 2018 Enero, 2018 Instancia Federal encargada de promover la superación y habilitación

Más detalles

Procedimiento Trabajo Comunal Universitario

Procedimiento Trabajo Comunal Universitario 1.0 OBJETIVO Establecer ls pass seguids pr el estudiante, para la realización del Trabaj Cmunal (T.C.U), de acuerd cn l establecid pr el Cnsej Nacinal de Enseñanza Superir Universitaria Privada (CONESUP).

Más detalles

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN COMPETITIVOS DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO,

Más detalles

Proceso de cierre Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología (UNICIT)

Proceso de cierre Universidad Iberoamericana de Ciencias y Tecnología (UNICIT) Prces de cierre Universidad Iberamericana de Ciencias y Tecnlgía (UNICIT) Dr. Juan Manuel Zlezzi Cid Rectr Presentación a la Cmisión de Educación de la Cámara de Diputads Santiag, 01 de ctubre de 2018

Más detalles

MANUAL ADMINISTRATIVO

MANUAL ADMINISTRATIVO PAG: 1 Nmbre del Prcedimient: Realizar Mvimients de Alta del Persnal de Estructura OBJETIVO GENERAL: Realizar Mvimients de Alta del Persnal de Estructura, a fin de tener el cntrl de las plazas, de acuerd

Más detalles

LISTAS, CON FUNCIÓN BILINGÜE,

LISTAS, CON FUNCIÓN BILINGÜE, NOTA INFORMATIVA LISTAS, CON FUNCIÓN BILINGÜE, DE ASPIRANTES A DESEMPEÑAR PUESTOS DOCENTES EN RÉGIMEN DE INTERINIDAD- CUERPO DE PROFESORES DE ENSEÑANZA SECUNDARIA Y DE PROFESORES TÉCNICOS DE FORMACIÓN

Más detalles

REGLAMENTO DE SERVICIO SOCIAL

REGLAMENTO DE SERVICIO SOCIAL SECRETARÍA DE EDUCACIÓN PÚBLICA SUBSECRETARÍA DE EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR Unidad de Educación Media Superir Tecnlógica Industrial y de Servicis Centr de Estudis Tecnlógics, industrial y de servicis N.

Más detalles

RED NACIONAL DE BIOBANCOS (PT17/0015/0008)

RED NACIONAL DE BIOBANCOS (PT17/0015/0008) CONVOCATORIA DE UNA PLAZA DE COORDINADOR/A DE BIOBANCO ADSCRITA A LA SIGUIENTE PLATAFORMAS DE APOYO A LA INVESTIGACIÓN EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍAS DE LA SALUD Y COFINANCIADO POR EL ISCIII- SUBDIRECCIÓN GENERAL

Más detalles

Sistema Integral para el registro, control y evaluación de los proyectos integradores de la carrera de Tecnologías de la Información y Comunicación

Sistema Integral para el registro, control y evaluación de los proyectos integradores de la carrera de Tecnologías de la Información y Comunicación Sistema Integral para el registr, cntrl y evaluación de ls pryects integradres de la carrera de Tecnlgías de la Infrmación y Cmunicación Asesres del pryect Ing. Luis Manuel López Hernández CA Desarrll

Más detalles

ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR

ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR ANEXO 1 DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR Para que las slicitudes sean tenidas en cuenta en este Prgrama de Ayudas para Investigadres 2015, será necesari presentar ls dcuments indicads debaj antes de la fecha

Más detalles

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE MOVILIDAD INTERNACIONAL PARA ESTUDIANTES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS PARA LA EDUCACION SUPERIOR (MANUTENCIÓN) SAN LUIS POTOSI Antes (PRONABES) CICLO ESCOLAR

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS PARA LA EDUCACION SUPERIOR (MANUTENCIÓN) SAN LUIS POTOSI Antes (PRONABES) CICLO ESCOLAR PROGRAMA NACIONAL DE BECAS PARA LA EDUCACION SUPERIOR (MANUTENCIÓN) SAN LUIS POTOSI Antes (PRONABES) CICLO ESCOLAR 2015-2016 Cn base en el Acuerd 30/12/2014 pr el que se emiten las Reglas de Operación

Más detalles

DOCUMENTO NO CONTROLADO

DOCUMENTO NO CONTROLADO Prcedimient Institucinal PO-522-01f Carta de Pasante y Certificad Prfesinal Fuentes de entrada Punt de inici Punt final Cncimients: Pryect Académic. Dimensión IV: Gestión y Evaluación Institucinal. 1.-

Más detalles

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS

Límite para la presentación de proyectos a la Fase I: 30 de junio de 2016 CONTENIDOS TERCERA LLAMADA / CONVOCATORIA - 2016 LLAMADA BILATERAL PERU- ESPAÑA PARA LA FINANCIACIÓN DE PROYECTOS EMPRESARIALES DE DESARROLLO E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA. Límite para la presentación de pryects a la

Más detalles

DOCUMENTO INFORMATIVO

DOCUMENTO INFORMATIVO 0 SIM011: SIMULADOR DE EXÁMENES PROJECT MANAGEMENT PROFESSIONAL (PMP) / CERTIFIED ASSOCIATE IN PROJECT MANAGEMENT (CAPM) DOCUMENTO INFORMATIVO The PMI Registered Educatin Prvider lgtip, PMI, PMBOK, CAPM

Más detalles

AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA

AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA AYUDAS A GRUPOS EN CONSOLIDACIÓN CEU BANCO SANTANDER II CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO, UNIVERSIDAD

Más detalles

CUCOSTA EN NÚMEROS. CORTE A SEPTIEMBRE er. Trimestre

CUCOSTA EN NÚMEROS. CORTE A SEPTIEMBRE er. Trimestre CORTE A SEPTIEMBRE 2018 3er. Trimestre MATRÍCULA TOTAL 6,124 5,998 126 MATRÍCULA TOTAL 2018 H M Ttal de alumns del Centr Universitari de la Csta 2,913 3,211 Alumns de Pregrad Sede Puert Vallarta 2,790

Más detalles

SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA

SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA Jueves 14 de agst de 2014 DIARIO OFICIAL (Primera Sección) SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA ACUERDO númer 07/08/14 pr el que se mdifica el Anex 4: Becas para acceder, permanecer y cncluir la educación media

Más detalles

Curso Didáctica para la Enseñanza de la Gestión Integral del Riesgo y la Adaptación al Cambio Climático

Curso Didáctica para la Enseñanza de la Gestión Integral del Riesgo y la Adaptación al Cambio Climático Centr Nacinal de Prevención de Desastres Escuela Nacinal de Prtección Civil Prgramas Académics y de Prfesinalización Curs Didáctica para la Enseñanza de la Gestión Integral del Riesg y la Adaptación al

Más detalles

CUCOSTA EN NÚMEROS. CORTE A DICIEMBRE to. Trimestre

CUCOSTA EN NÚMEROS. CORTE A DICIEMBRE to. Trimestre CORTE A DICIEMBRE 2018 4t. Trimestre MATRÍCULA TOTAL 6,218 6,100 118 MATRÍCULA TOTAL 2018 H M Ttal de alumns del Centr Universitari de la Csta 2,888 3,330 Alumns de Pregrad Sede Puert Vallarta 2,772 3,151

Más detalles

Además, deberán cumplir las condiciones específicas siguientes en el momento de finalización del plazo de presentación de solicitudes:

Además, deberán cumplir las condiciones específicas siguientes en el momento de finalización del plazo de presentación de solicitudes: ANEXO I BASES DE LA CONVOCATORIA DE 1 BECA DE APOYO PARA COLABORAR EN LA UNIDAD TECNICA DE CONSTRUCCIONES Y ENERGIA DE LA UNIDAD TECNICA DE CONSTRUCCIONES Y MANTENIMIENTO EN MATERIA DE INCORPORACIÓN DE

Más detalles

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases -

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases - CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama pilt de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

CONVOCATORIA 2016 PROCESO DE SELECCIÓN MAESTRÍAS ESAY

CONVOCATORIA 2016 PROCESO DE SELECCIÓN MAESTRÍAS ESAY CONVOCATORIA 2016 PROCESO DE SELECCIÓN MAESTRÍAS ESAY El Gbiern del Estad, a través de la Escuela Superir de Artes de Yucatán, cnvca a ls interesads en ingresar a las Maestrías en Dirección de Escena,

Más detalles

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN

INTERNACIONALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN V Encuentr Nacinal de Pryects de Acción Clave 1 (KA1) mvilidad para el aprendizaje persnal de Educación Esclar (KA101) y de Educación de Persnas Adultas (KA104) Lgrñ, 25 y 26 de juni de 2018 02 - COMPROMISOS

Más detalles

La Universidad de Sonora

La Universidad de Sonora La Universidad de Snra A través de la Secretaría General Académica Crdinación General de Cperación, Mvilidad e Internacinalización CONVOCA A ls estudiantes de licenciatura de la UNISON a participar en

Más detalles

Documentos Debe ser Características. Original Bajo el Formato con Clave: RVOESO-02: "Solicitud de RVOE" Formato Original (SAT número 5)

Documentos Debe ser Características. Original Bajo el Formato con Clave: RVOESO-02: Solicitud de RVOE Formato Original (SAT número 5) REQUISITOS PARA SOLICITAR UN RVOE Expediente Físic Dcumental de la Slicitud de RVOE RECOMENDACIÓN Antes de realizar el registr de su slicitud de RVOE en el Prt@l de la SEMS, verifique que ya cuenta cn

Más detalles

C O N V O C A T O R I A PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL

C O N V O C A T O R I A PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL C O N V O C A T O R I A PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL PREMIO NACIONAL DE CONTRALORÍA SOCIAL 2018 CONVOCATORIA PARA LA DÉCIMA EDICIÓN DEL PREMIO NACIONAL DE CONTRALORÍA SOCIAL 2018 La Secretaría de la Función

Más detalles

INCUBACIÓN DE EMPRESAS TIC S CONVOCATORIA INCUBA- TIC 2014 VERACRUZ

INCUBACIÓN DE EMPRESAS TIC S CONVOCATORIA INCUBA- TIC 2014 VERACRUZ INCUBACIÓN DE EMPRESAS TIC S CONVOCATORIA INCUBA- TIC 2014 VERACRUZ El sectr de Tecnlgías de la Infrmación y cmunicacines (TIC s), es muy valis cm platafrma de desarrll y mtr de crecimient de trs sectres,

Más detalles

PLAN DE FORMACIÓN Y ACREDITACIÓN PARA LA DOCENCIA EN INGLÉS EN LA UAM. 4ª Convocatoria

PLAN DE FORMACIÓN Y ACREDITACIÓN PARA LA DOCENCIA EN INGLÉS EN LA UAM. 4ª Convocatoria PLAN DE FORMACIÓN Y ACREDITACIÓN PARA LA DOCENCIA EN INGLÉS EN LA UAM 1. Intrducción 4ª Cnvcatria Aprbad pr el Cnsej de Gbiern del 17 de nviembre de 2017 El Plan DOing en la UAM es un prgrama del Vicerrectrad

Más detalles

PROTOCOLO SEGUIMIENTO ESTUDIANTES QUE INCURREN EN PERIODO DE PRUEBA ELABORADO POR: VICERRECTORÍA ACADÉMICA

PROTOCOLO SEGUIMIENTO ESTUDIANTES QUE INCURREN EN PERIODO DE PRUEBA ELABORADO POR: VICERRECTORÍA ACADÉMICA PROTOCOLO SEGUIMIENTO ESTUDIANTES QUE INCURREN EN PERIODO DE PRUEBA ELABORADO POR: VICERRECTORÍA ACADÉMICA BOGOTA, MAYO 2017 Cntenid 1 Prpósit del Perid de Prueba... 3 2 Cncepts básics... 3 2.1 Perid de

Más detalles

CONVOCATORIAS 2017 DE LA FUNDACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN BIOMÉDICA DE ATENCIÓN PRIMARIA (FIIBAP)

CONVOCATORIAS 2017 DE LA FUNDACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN BIOMÉDICA DE ATENCIÓN PRIMARIA (FIIBAP) CONVOCATORIAS 2017 DE LA FUNDACIÓN PARA LA INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN BIOMÉDICA DE ATENCIÓN PRIMARIA (FIIBAP) La Fundación para la Investigación e Innvación Bimédica de Atención Primaria de la Cmunidad

Más detalles

UNIVERSIDAD REGIONAL DEL NORTE

UNIVERSIDAD REGIONAL DEL NORTE Respnsable: Códig: N de páginas: 6 I. OBJETIVO: Que el alumn aplique ls cncimients adquirids, en el sectr prductiv acrde al perfil de su carrera. II. ALCANCE: Aplica para tds ls alumns inscrits en nivel

Más detalles

Apoyo a la incorporación de nuevos/as profesores/as de tiempo completo

Apoyo a la incorporación de nuevos/as profesores/as de tiempo completo Apoyo a la incorporación de nuevos/as profesores/as de tiempo completo La SEP, a través de la Subsecretaría de Educación Superior (SES), convoca a los profesores de las IES adscritas al PRODEP (antes PROMEP)

Más detalles

C O N V O C A T O R I A

C O N V O C A T O R I A SECRETARIA DE PESCA Y ACUACULTURA DEL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA. PROGRAMA ESTATAL DE APOYO A LA PESCA DEPORTIVA 2016 OBJETIVO GENERAL C O N V O C A T O R I A 2 0 1 6 Ensenada Baja Califrnia, 20 de abril

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS DE MANUTENCIÓN (ANTES PRONABES) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS DE MANUTENCIÓN (ANTES PRONABES) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS DE MANUTENCIÓN (ANTES PRONABES) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015 Cn base en el Acuerd 708 pr el que se emiten las Reglas de Operación del Prgrama

Más detalles

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Y CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Sin perjuici que las reglas que rigen la cnvcatria sn las que se incluyen

Más detalles

PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL

PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL LA SECRETARÍA DE RELACIONES EXTERIORES POR MEDIO DEL INSTITUTO MATÍAS ROMERO CONVOCA AL CURSO EN LÍNEA PROMOCIÓN TURÍSTICA Y CULTURAL QUE IMPARTIRÁ EN SU CAMPUS VIRTUAL DEL 30 DE OCTUBRE AL 3 DE DICIEMBRE

Más detalles

CONVOCATORIA DOCTORADO EN INGENIERÍA Aspirantes Nacionales y extranjeros con residencia legal y vigente

CONVOCATORIA DOCTORADO EN INGENIERÍA Aspirantes Nacionales y extranjeros con residencia legal y vigente CONVOCATORIA 2018-2 DOCTORADO EN INGENIERÍA Aspirantes Nacinales y extranjers cn residencia legal y vigente Cn fundament en ls artículs 3, fracción VII, de la Cnstitución Plítica de ls Estads Unids Mexicans;

Más detalles

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES C O N V O C A N B A S E S

CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES C O N V O C A N B A S E S CONVOCATORIA 2012-2 BECAS DE CAPACITACIÓN PARA ESTANCIAS POSDOCTORALES Cn base en el acuerd 584 del Diari Oficial de la Federación del 12 de abril del 2011, que emite ls lineamients para la peración del

Más detalles

PROCESOS ADMINISTRATIVOS

PROCESOS ADMINISTRATIVOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS Dctrad en Ciencias Administrativas Unidad Culiacán PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y OTROS DATOS DE INTERÉS PARA EL ESTUDIANTE SOBRE EL PROGRAMA PROCESO DE ADMISIÓN El Dctrad en Ciencias

Más detalles

CONVOCATORIA DEL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN FENIN 2017

CONVOCATORIA DEL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN FENIN 2017 CONVOCATORIA DEL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN FENIN 2017 La Fundación Jsé Luis Castañ-SEQC cn el bjetiv de fmentar las actividades de investigación relacinadas cn el Labratri Clínic, cnvca la Beca FENIN 2017.

Más detalles

AYUDAS A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN USPCEU MUTUA MADRILEÑA I CONVOCATORIA

AYUDAS A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN USPCEU MUTUA MADRILEÑA I CONVOCATORIA AYUDAS A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN USPCEU MUTUA MADRILEÑA I CONVOCATORIA DIRIGIDA A PROFESORES E INVESTIGADORES DE LA UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO La Universidad CEU San Pabl está cmprmetida en la prmción persnal,

Más detalles

UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍA DE MONTES, FORESTAL Y DEL MEDIO NATURAL

UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID ESCUELA TÉCNICA SUPERIOR DE INGENIERÍA DE MONTES, FORESTAL Y DEL MEDIO NATURAL Códig PR/ES/004 Nmbre: Respnsable de Elabración M.A. Grande Ortiz Carls Sldevilla Puga Respnsable de Revisión C. Gnzález García C.Mlleda Clara Puest: Cmisión de cmunicación Respnsable Calidad Respnsable

Más detalles

PROPUESTA ASESORAMIENTO ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO

PROPUESTA ASESORAMIENTO ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO PROPUESTA DE ASESORAMIENTO Y ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA ELABORACIÓN DEL I PLAN PARA LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES DEL AYUNTAMIENTO DE CÁCERES. Cáceres, nviembre de 2009 INDICE: 1.-

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014. BECAS DE MANUTENCIÓN (antes pronabes) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014. BECAS DE MANUTENCIÓN (antes pronabes) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015 PROGRAMA NACIONAL DE BECAS 2014 BECAS DE MANUTENCIÓN (antes prnabes) PARA LA EDUCACIÓN SUPERIOR CICLO ESCOLAR 2014-2015 Cn base en el Acuerd 708 pr el que se emiten las Reglas de Operación del Prgrama

Más detalles

B. Para alumnos con estudios en México y/o de nacionalidad mexicana

B. Para alumnos con estudios en México y/o de nacionalidad mexicana UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO PROGRAMA DE MAESTRIA Y DOCTORADO EN URBANISMO AGOSTO 2013 (SEMESTRE 2014-1) DOCTORADO EN URBANISMO-PNPC COMPETENCIA INTERNACIONAL El plan de estudis del Dctrad en

Más detalles

EXP -2017/0125 ANEXO II REQUISITOS TÉCNICOS

EXP -2017/0125 ANEXO II REQUISITOS TÉCNICOS EXP -2017/0125 ANEXO II REQUISITOS TÉCNICOS E.M.T. VALÈNCIA 27 de ctubre de 2017 Ls Requisits Técnics específics pr cada lte sn ls siguientes: LOTE 1: 1) TECNOLOGÍAS A UTILIZAR: Oracle Frms y Reprts 6i:

Más detalles

SOLICITUD DE CERTIFICACIÓN

SOLICITUD DE CERTIFICACIÓN Para us del DEAP-CFIA Carné Clegiad SOLICITUD DE Pr favr, llene esta slicitud de frma impresa y entréguela cm parte de ls dcuments del prces de certificación Períd Primer Apellid Segund Apellid Nmbre Cmplet

Más detalles

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS: ANEXO 5

PROGRAMA NACIONAL DE BECAS: ANEXO 5 Cntralría Scial en Prgramas Federales Sujets a Reglas de Operación: DIRECCIÓN GENERAL DE EDUCACIÓN SUPERIOR PARA PROFESIONALES DE LA EDUCACIÓN PLAN DE DIFUSIÓN DE CONTRALORÍA SOCIAL PROGRAMA NACIONAL DE

Más detalles

Convocatoria de becas Erasmus - Personal docente Proyectos ES01-KA y ES01- KA

Convocatoria de becas Erasmus - Personal docente Proyectos ES01-KA y ES01- KA Cnvcatria de becas Erasmus - Persnal dcente Pryects2016-1-ES01-KA103-024533 y 2017-1-ES01- KA103-036101 IES CÁNOVAS DEL CASTILLO CONVOCATORIA ORDINARIA PARA LA SELECCIÓN DE PERSONAL DOCENTE BENEFICIARIO

Más detalles

TÉRMINOS DE REFERENCIA PARA LA CONTR

TÉRMINOS DE REFERENCIA PARA LA CONTR TÉRMINOS DE REFERENCIA PARA LA CONTRATACIÓN DE SERVICIOS DE TERCEROS PARA LA ELABORACIÓN DEL MÓDULO CIENCIAS II DEL PROGRAMA DE ACTUALIZACIÓN DIDÁCTICA DE LA CIENCIA, DIRIGIDO A DOCENTES DE EDUCACIÓN SECUNDARIA

Más detalles

TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS

TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS TÍTULO VI: RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS 1. DEFINICIONES Titulacines de rigen y de destin Se denminará titulación de rigen aquélla que se ha cursad previamente y cuys crédits se prpnen para

Más detalles

Procedimiento Trabajo Comunal Universitario

Procedimiento Trabajo Comunal Universitario Fecha revisión: 02/01/2018 1.0 OBJETIVO Establecer ls pass a seguir pr el estudiante, para la realización del Trabaj Cmunal (T.C.U), de acuerd cn las plíticas de la Universidad y cn l establecid pr el

Más detalles

. SECRETARÍA DEL TRABAJO Y PREVISIÓN SOCIAL COORDINACIÓN GENERAL DEL SERVICIO NACIONAL DE EMPLEO PROGRAMA ANUAL DE TRABAJO DE CONTRALORÍA SOCIAL, PATCS 216 PROGRAMA DE APOYO AL EMPLEO Calendarización

Más detalles

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014

CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 CONVOCATORIA PRONABES 2013-2014 El Cmité Técnic del Prgrama Nacinal de Becas y Financiamient en crdinación cn el Estad de Snra y la Secretaría de Educación Pública (SEP), a través de la Crdinación Nacinal

Más detalles

DOCUMENTO NO CONTROLADO

DOCUMENTO NO CONTROLADO e Prcedimient Institucinal Fuentes de entrada Punt de inici Punt final Cncimients: Pryect Académic. Dimensión IV: Gestión y Evaluación Institucinal. 1.- Gestión Universitaria (Incis D y E) Requisits para

Más detalles

RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS EN LOS ESTUDIOS DE MÁSTER

RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS EN LOS ESTUDIOS DE MÁSTER RECONOCIMIENTO Y TRANSFERENCIA DE CRÉDITOS EN LOS ESTUDIOS DE MÁSTER Nrmativa de Gestión Académica de ls Estudis de Máster aprbada pr el Cnsej de Gbiern de la UC el 14 de juni de 2011 1. DEFINICIONES Titulacines

Más detalles

PLAN DE DIFUSIÓN DE CONTRALORÍA SOCIAL

PLAN DE DIFUSIÓN DE CONTRALORÍA SOCIAL DIRECCIÓN GENERAL DE EDUCACIÓN SUPERIOR PARA PROFESIONALES DE LA EDUCACIÓN PLAN DE DIFUSIÓN DE CONTRALORÍA SOCIAL Prgrama de Frtalecimient de la Calidad en Institucines Educativas (PROFOCIE) PEFEN 2014

Más detalles

Guía para el Examen de Contabilidad

Guía para el Examen de Contabilidad INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL Unidad Prfesinal Interdisciplinaria de Ingeniería y Ciencias Sciales y Administrativas Sección de Estudis de Psgrad e Investigación Maestría en Administración Guía para el

Más detalles

Con este fin el servicio que se pretende contratar ha de contener como mínimo, los siguientes perfiles para desarrollar de forma eficaz el programa:

Con este fin el servicio que se pretende contratar ha de contener como mínimo, los siguientes perfiles para desarrollar de forma eficaz el programa: PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TECNICAS QUE HA DE REGIR EN EL CONTRATO DE SERVICIOS DENOMINADO: SERVICIO DE INFORMACIÓN, EJECUCIÓN, GESTIÓN Y CONTROL DE LOS PLANES DE INSERCIÓN LABORAL DE DESEMPLEADOS EN EMPRESAS

Más detalles

INFORME FINAL DE EVALUACIÓN PARA LA RENOVACIÓN DE LA ACREDITACIÓN

INFORME FINAL DE EVALUACIÓN PARA LA RENOVACIÓN DE LA ACREDITACIÓN ID MEC: 4313699 Nº EXPEDIENTE: 5454/2012 INFORME FINAL DE EVALUACIÓN PARA LA RENOVACIÓN DE LA ACREDITACIÓN DENOMINACIÓNDEL TÍTULO Máster Universitari en Abgacía MENCIONES/ESPECIALIDADES --- UNIVERSIDAD

Más detalles

BASES DE LOS FONDOS DE INCENTIVOS POR PUBLICACIÓN O EDICIÓN CIENTÍFICA O ACADÉMICA

BASES DE LOS FONDOS DE INCENTIVOS POR PUBLICACIÓN O EDICIÓN CIENTÍFICA O ACADÉMICA Incentivs de la UnACh Publicación y presentación de investigacines BASES DE LOS FONDOS DE INCENTIVOS POR PUBLICACIÓN O EDICIÓN CIENTÍFICA O ACADÉMICA 1 ASPECTOS GENERALES La Universidad Adventista de Chile

Más detalles

Nuestro programa para el proceso de selección es el siguiente:

Nuestro programa para el proceso de selección es el siguiente: Febrer de 2009 Estimad/a amig/a, Incluid en este paquete se encuentra más infrmación sbre el puest del/la Representante en Eurpa de PBI Clmbia, en su ficina de Bruselas de Peace Brigades Internatinal (PBI),

Más detalles

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC Prcedimient Nº registr mes/añ Objetiv Establecer el prcedimient para slicitar gasts a cmprbar, cmprbar adquirir bienes. Plíticas La slicitud se tramita cn ls respnsables de adquisicines. La slicitud se

Más detalles

Especialista en Gestión del Riesgo a Nivel Institucional TERMINOS DE REFERENCIA

Especialista en Gestión del Riesgo a Nivel Institucional TERMINOS DE REFERENCIA Especialista en Gestión del Riesg a Nivel Institucinal TERMINOS DE REFERENCIA CONTENIDO I. ANTECEDENTES... 3 II. GENERALIDADES DEL CARGO... 4 III. OBJETIVOS GENERALES DE LA CONSULTORIA... 4 IV. RESPONSABILIDADES

Más detalles

RECOMENDACIONES PARA EL LLENADO DEL CUESTIONARIO DE ESTUDIO SOCIOECONÓMICO

RECOMENDACIONES PARA EL LLENADO DEL CUESTIONARIO DE ESTUDIO SOCIOECONÓMICO UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE SINALOA DEPARTAMENTO DE VINCULACIÓN RECOMENDACIONES PARA EL LLENADO DEL CUESTIONARIO DE ESTUDIO SOCIOECONÓMICO Acrde cn el principi de equidad y cbertura, la UPSIN, frece ajustar

Más detalles

CONVOCATORIAS PROMEP PROMEP UAZ

CONVOCATORIAS PROMEP PROMEP UAZ CONVOCATORIAS PROMEP 2012-2016 PROMEP UAZ PROGRAMA DE MEJORAMIENTO DEL PROFESORADO 1. Creado para elevar permanentemente el nivel de habilitación del profesorado con base en los perfiles adecuados. 2.

Más detalles