AVISO LEGAL CONDICIONES DE ACCESO AL PORTAL

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "AVISO LEGAL CONDICIONES DE ACCESO AL PORTAL"

Transcripción

1 AVISO LEGAL Al objeto de dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 34/ 2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, SAN PATRICK, S.L,U. pone a su disposición la siguiente información: Denominación Social: SAN PATRICK, S.L. (Sociedad Unipersonal). Domicilio social: El Prat de Llobregat (Barcelona), Polígono Industrial Mas Mateu, s/n. CIF: B VAT: ESB Tél: Datos Registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo , folio 100, hoja B , inscripción 1. CONDICIONES DE ACCESO AL PORTAL El acceso al portal supone la aceptación de las presentes condiciones generales y particulares contenidas en el web-site, por ello, recomendamos a todos los usuarios del portal que con carácter previo al inicio de la navegación en el mismo lean las presentes condiciones, así como la política de confidencialidad y protección de datos por la que se rige el sitio web y que en caso de duda, se pongan en contacto con para que les puedan asesorar en cualquiera de las cláusulas que componen el presente web-site. Les informamos igualmente que el portal de SAN PATRICK, es de carácter gratuito, si bien para la prestación de determinados servicios es necesaria la previa suscripción o registro. USO DE LA PÁGINA El usuario se compromete por las presentes condiciones generales, a utilizar el portal conforme a la ley, la moral, el orden público y las buenas costumbres generalmente aceptadas, absteniéndose de operar en la página con fines lesivos o atentatorios contra la imagen de SAN PATRICK, S.L.U. en el mercado o que puedan perjudicar la imagen de cualquiera de sus empresas asociadas, así como de las personas que integran el Grupo al que pertenece. Igualmente, el usuario se abstendrá de realizar cualquier tipo de acto que pueda dañar o impedir el normal funcionamiento del portal, los servicios ofrecidos, equipos informáticos, archivos, bases de datos de titularidad de SAN PATRICK, S.L.U. o de sus legítimos titulares, contenidos o almacenados en cualquiera de las diferentes secciones que componen el presente sitio web

2 LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD SAN PATRICK, S.L.U. no se hace responsable en ningún caso y sin excepción, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan producirse al usuario por el funcionamiento del portal, hasta el límite fijado por la ley. Asimismo, no se hace responsable por los daños que puedan ocasionarse al usuario como consecuencia del redireccionamiento desde la página web a cualquiera de las empresas del Grupo, ni de terceros. El usuario responderá por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza producidos como consecuencia directa o indirectamente del incumplimiento de las condiciones generales contenidas en el presente aviso legal así como de las particulares que en su caso complementen o desarrollen las presentes condiciones generales. SAN PATRICK, S.L.U. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin previo aviso los contenidos de la página así como la configuración del portal, pudiendo limitar, suspender o impedir el acceso de manera total o parcial a su absoluta discrecionalidad. Asimismo, no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio que se le pueda ocasionar a los usuarios producidos por el acceso al portal en el hardware o software de sus pc/s, no pudiendo garantizar que se encuentren libre de virus, en sus ficheros, sistemas, etc. COMUNICACIONES COMERCIALES SAN PATRICK, S.L.U. es contraria al "SPAM" y así en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, no enviará comunicaciones comerciales no deseadas a los usuarios que puedan ceder sus datos a la esta y con los cuales no haya existido relación comercial previa, a no ser que el usuario lo autorice expresamente. SAN PATRICK, S.L.U. reconoce la gran importancia que tiene para sus clientes la privacidad de la información personal facilitada por sus usuarios, de tal manera que si cualquier usuario recibiese via cualquier comunicación comercial sin haber sido solicitada, rogamos pónganse en contacto con nosotros a las siguientes direcciones, con el fin de evitar que se vuelva a repetir esa situación: SAN PATRICK, S.L.U. Polígono Industrial Mas Mateu, s/n El Prat de Llobregat, Barcelona- España HIPERENLACES SAN PATRICK, S.L.U. es especialmente sensible a posibles enlaces que puedan producirse desde páginas web de terceros a su pagina web (www.sanpatrick.com).

3 Los usuarios, tanto personas físicas o jurídicas, que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a la página del portal de SAN PATRICK, S.L.U. deberán someterse a las siguientes condiciones sobre enlaces en la web: Solicitar autorización expresa, motivada y por escrito a: SAN PATRICK, S.L.U. Polígono Industrial Mas Mateu, s/n El Prat de Llobregat, Barcelona- España O bien a la Dirección web sin que en ningún caso la no contestación a la petición, sea considerada como una autorización presunta a crear el link. Igualmente SAN PATRICK, S.L.U. podrá denegar la petición a su absoluta discrecionalidad, sin necesidad de motivar su no aceptación. En el caso de que SAN PATRICK, S.L.U. autorice la posibilidad de crear un enlace desde la página web de terceros, se realizara siempre a la Home principal (enlace simple) y nunca a alguna de las secciones específicas que compone el portal (enlace profundo). El usuario se obligará a comunicar cualquier cambio del contenido de su portal a SAN PATRICK, S.L.U., reservándose la posibilidad de denegar la autorización concedida previamente, sin necesidad de motivarla. No podrá realizarse junto al link, manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error sobre los contenidos del portal, o sean contrarios a la ley, la moral, el orden público o la costumbre generalmente aceptada, y puedan dañar la imagen en el mercado virtual de SAN PATRICK, S.L.U., sus empresas, clientes o de cualquier tercero que tenga relación con SAN PATRICK, S.L.U. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL Todos los contenidos, imágenes, fotografías, diseños, logotipos, etiquetas, son propiedad de SAN PATRICK, S.L.U. o de sus legítimos titulares, teniendo autorización expresa para su utilización en el homepage del portal. Todos los textos, fotografías, gráficos, vídeos o soportes son propiedad de SAN PATRICK, S.L.U. o de sus proveedores de contenidos, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del usuario o de terceros sin la expresa autorización por parte de los titulares de dichos contenidos. Cualquier usuario que desee utilizar cualquier gráfico, imagen, fotografía, marca O etiquetas deberá solicitar autorización expresa y por escrito a SAN PATRICK, S.L.U. sin que la falta de respuesta pueda ser considerada como una autorización presunta.

4 Las marcas o logos que aparecen en el Portal son titularidad de SAN PATRICK, S.L.U. y están debidamente registrados o en proceso de registro, quedando prohibida su reproducción o uso sin la autorización previa y por escrito de SAN PATRICK, S.L.U. El uso o el acceso a la página no atribuye derecho alguno al usuario sobre los signos distintivos mostrados en el homepage. AVISO LEGAL GENERAL EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL A los efectos de lo previsto en la Ley 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y en su normativa de desarrollo, se informa a los usuarios del website que los datos personales facilitados a través de consultas on-line, formularios de solicitud o formularios curriculares, serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a ficheros cuyo titular y responsable es la entidad SAN PATRICK, S.L.U. con domicilio social en El Prat de Llobregat, Barcelona, Polígono Industrial Mas Mateu, s/n. En el caso de consultas on-line o formularios de solicitud, esta información será tratada con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar solicitudes y realizar tareas administrativas, bien directamente desde SAN PATRICK, S.L.U. o bien a través de sociedades del grupo al que pertenece que se dedican a la fabricación, venta y distribución de vestidos de novia y sus complementos, así como a la fabricación y comercialización de prendas de vestir. Los datos contenidos en los mismos podrán ser utilizados también para realizar la gestión y el mantenimiento de nuestras relaciones con los usuarios, remitir información, vía ordinaria o electrónica, sobre nuestros productos y servicios así como sobre nuevas ofertas o promociones, y/o para la realización de estudios de mercado o estadísticos, siempre y cuando sea la finalidad del tratamiento de los datos personales del usuario, habiendo sido previamente informado de ello o, en caso contrario, siempre que se haya recabado su consentimiento. En el supuesto de la remisión de datos curriculares, el fin, únicamente será llevar a cabo la selección de candidatos para cubrir puestos de trabajo de SAN PATRICK, S.L.U. o de las entidades del grupo societario al que pertenece. La respuesta a los formularios o cuestionarios planteados para formalizar cualquier relación con la entidad, es totalmente voluntaria. No obstante, la negativa del usuario a facilitar determinados datos, podrá implicar la denegación del servicio concreto solicitado. SAN PATRICK, S.L.U. garantiza, en todo caso, la seguridad de sus datos, adoptando los niveles de seguridad exigidos por la legislación vigente en esta materia mediante las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado.

5 El usuario podrá ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición respecto a sus datos personales, mediante comunicación dirigida a SAN PATRICK, S.L.U., (Polígono industrial Mas Mateu Apt. Correos el Prat de Llobregat, Barcelona, España) o enviando un a adjuntando copia del D.N.I. JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE Las condiciones generales expuestas en el correspondiente aviso legal se regirán por la legislación y jurisdicción española, siendo competentes para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse de las presentes condiciones los juzgados y tribunales de Barcelona.

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO INTRODUCCIÓN El presente documento contiene las Condiciones Generales de Contratación que regulan el uso de este sitio Web y el contrato que nos vincula, a usted y a nosotros.

Más detalles

Aviso Legal Responsable: Dirección: Contacto: Datos Registrales: CIF: I.- Usuarios; II.- Uso de la página web y contenidos;

Aviso Legal Responsable: Dirección: Contacto: Datos Registrales: CIF: I.- Usuarios; II.- Uso de la página web y contenidos; El presente aviso e información legales (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet "http://www.fundacionchristianmarcolmosvente.com" (en adelante, el "Portal"). Para

Más detalles

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO El presente documento tiene por finalidad regular las CONDICIONES GENERALES DE USO y salvaguardar la PROTECCIÓN DE LOS USUARIOS del sitio Web de "ASEM Prevención" en http://www.asemvc.es:83/login/login.aspx,

Más detalles

Condiciones de Acceso

Condiciones de Acceso La presente página web (www.ejaso.com), en adelante la Página Web, es titularidad de ESTUDIO JURÍDICO EJASO, S.L. (en adelante EJASO), entidad domiciliada en la calle Goya nº 15, piso 1º (28001) de Madrid,

Más detalles

AVISO LEGAL Y DE PRIVACIDAD. 1. Objeto e Información General.

AVISO LEGAL Y DE PRIVACIDAD. 1. Objeto e Información General. AVISO LEGAL Y DE PRIVACIDAD 1. Objeto e Información General. El presente Aviso Legal y de privacidad (en adelante, el Aviso legal") regula el acceso y uso de la página web www.dropsandyou.com (en adelante,

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA WEB

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA WEB POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA WEB 1. Aviso e información legal. Este Aviso Legal regula el uso del servicio de la página web propiedad de SOCIAL WIFI S.L. en adelante la Web, con domicilio social CL SANT

Más detalles

FUNDACIÓN TRIBUNAL ARBITRAL DEL ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE MÁLAGA

FUNDACIÓN TRIBUNAL ARBITRAL DEL ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE MÁLAGA FUNDACIÓN TRIBUNAL ARBITRAL DEL ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE MÁLAGA CIF: G92663038 Dirección: Paseo de la Farola, nº 13, 29016-Málaga. Teléfono: 951017900 Fax: E-mail: secretaria@tribunalarbitraldemalaga.es

Más detalles

Política de Privacidad de la Empresa

Política de Privacidad de la Empresa Política de Privacidad de la Empresa HARINAS INDUSTRIALES MONTESOL S.A. (en adelante MONTESOL S.A.), con C.I.F. A-78111994, conforme a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos

Más detalles

AVISO LEGAL DEL PORTAL www.destribatswebconsulting.com

AVISO LEGAL DEL PORTAL www.destribatswebconsulting.com AVISO LEGAL DEL PORTAL www.destribatswebconsulting.com 1. Información general El presente aviso e información legales (en adelante, el "Aviso Legal") tienen por finalidad regular el uso del servicio del

Más detalles

AVISO LEGAL. Denominación Social: Comercial Frucosol, S.L. Nombre Comercial: Frucosol

AVISO LEGAL. Denominación Social: Comercial Frucosol, S.L. Nombre Comercial: Frucosol Denominación Social: Comercial Frucosol, S.L. Nombre Comercial: Frucosol AVISO LEGAL Domicilio Social: Polígono Tejerías Norte, C/ Los Huertos, 26-26500 Calahorra (La Rioja) - 26500 Calahorra (La Rioja)

Más detalles

AVISO LEGAL Y DE PRIVACIDAD. 1. Objeto e Información General.

AVISO LEGAL Y DE PRIVACIDAD. 1. Objeto e Información General. AVISO LEGAL Y DE PRIVACIDAD 1. Objeto e Información General. El presente Aviso Legal y de privacidad (en adelante, el Aviso legal ) regula el acceso y uso de la página web www.intersport.es (en adelante,

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE NAVEGACIÓN

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE NAVEGACIÓN POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE NAVEGACIÓN I. INFORMACIÓN GENERAL SOBRE LA COMPAÑÍA CEYS, S.A. CIF A0814 7191 Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona Domicilio Social: Avda. Carrilet 293-299,

Más detalles

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DE LA WEBSITE.

CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DE LA WEBSITE. CONDICIONES GENERALES DE UTILIZACIÓN DE LA WEBSITE. 1.- PROTECCION DE DATOS. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal

Más detalles

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: AVISO LEGAL OBJETO: La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por la entidad MNI TECHNOLOGY ON RAILS, SL, Av. Partenón, nº 10 - Campo de las Naciones, de Madrid,

Más detalles

AVISO LEGAL, POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

AVISO LEGAL, POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS AVISO LEGAL, POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS AVISO LEGAL. OBJETO: La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por la entidad GRÚAS AUTOPROPULSADAS VIGO

Más detalles

Dirección: Calle Juan Domínguez Pérez 35, 37 c.p. 35.008 Las Palmas de Gran Canaria

Dirección: Calle Juan Domínguez Pérez 35, 37 c.p. 35.008 Las Palmas de Gran Canaria AVISO LEGAL HOLIDAY TABLET Y TERDIGITAL SON SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y MARCAS REGISTRADAS. LA PROPIEDAD DE LAS SOLUCIONES TECNOLÓGICAS Y DE LAS MARCAS HOLIDAY TABLET Y TERDIGITAL ES DE CANARYLOG S.L. 1.

Más detalles

Condiciones de uso. Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario no podrá:

Condiciones de uso. Asimismo, de conformidad con todo ello, el Usuario no podrá: Aviso Legal e información sobre las condiciones de uso del sitio web Datos identificativos del titular del sitio web En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002

Más detalles

AVISOS LEGALES PRAKTIK RAMBLA

AVISOS LEGALES PRAKTIK RAMBLA AVISOS LEGALES PRAKTIK RAMBLA En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico de España, le informamos que esta página Web es propiedad de BUDGET

Más detalles

Aviso legal EDP PLANET

Aviso legal EDP PLANET Aviso legal EDP PLANET TITULAR DE LA WEB El presente aviso legal regula el uso de los Servicios y Contenidos que Hidroeléctrica del Cantábrico, S.A, con domicilio social en Oviedo, Plaza de la Gesta 2,

Más detalles

AVISO LEGAL. Aviso Legal e información sobre las condiciones de uso del sitio web

AVISO LEGAL. Aviso Legal e información sobre las condiciones de uso del sitio web COLEGIO MADRIGAL SOCIEDAD COOPERATIVA MADRILEÑA Política de Protección de Datos Informe de adaptación del sitio web www.colegiomadrigal.com a: - Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal

Más detalles

AVISO LEGAL. CONDICIONES DE USO DE LA WEB. 1.- PROPIEDAD, USO RESPONSABLE Y FINALIDAD DEL SITIO WEB.

AVISO LEGAL. CONDICIONES DE USO DE LA WEB. 1.- PROPIEDAD, USO RESPONSABLE Y FINALIDAD DEL SITIO WEB. AVISO LEGAL. Nombre de dominio: www.fundacioncajaruralcastillalamancha.es Titular de la página web: FUNDACIÓN CAJA RURAL DE CASTILLA LA MANCHA Número de identificación fiscal: G45545100 Dirección postal

Más detalles

AVISO LEGAL E INFORMACIÓN SOBRE LAS CONDICIONES DE USO DE WWW.COMALIS.COM

AVISO LEGAL E INFORMACIÓN SOBRE LAS CONDICIONES DE USO DE WWW.COMALIS.COM AVISO LEGAL E INFORMACIÓN SOBRE LAS CONDICIONES DE USO DE WWW.COMALIS.COM Datos identificativos del titular de la web En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002

Más detalles

Datos identificativos del titular de la web

Datos identificativos del titular de la web AVISO LEGAL E INFORMACIÓN SOBRE LAS CONDICIONES DE USO DE ECHALECOXXX.ES Datos identificativos del titular de la web En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002

Más detalles

Aviso Legal e información sobre las condiciones de uso del sitio web

Aviso Legal e información sobre las condiciones de uso del sitio web Aviso Legal e información sobre las condiciones de uso del sitio web Datos identificativos del titular del sitio web En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002

Más detalles

AVISO LEGAL POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA WEB

AVISO LEGAL POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA WEB AVISO LEGAL En cumplimiento de los Artículos 5 y 6 establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Reglamento 1720/2007 de 21 de Diciembre,

Más detalles

Términos del Servicio del Sitio Web

Términos del Servicio del Sitio Web Términos del Servicio del Sitio Web En cumplimiento de lo previsto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico Sphyrna ITC

Más detalles

AVISO LEGAL y POLITICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL y POLITICA DE PRIVACIDAD AVISO LEGAL y POLITICA DE PRIVACIDAD AVISO LEGAL. OBJETO: La presente página Web ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofertados por la entidad Análisis de Riesgos para Entidades Aseguradoras

Más detalles

DESCARGO DE RESPONSABILIDADES Y COPYRIGHT

DESCARGO DE RESPONSABILIDADES Y COPYRIGHT DESCARGO DE RESPONSABILIDADES Y COPYRIGHT Los contenidos de la web www.sepr.es son facilitados de buena fe con información procedente de fuentes internas y externas a la propia sociedad. Tanto el acceso

Más detalles

AVISO LEGAL WEB INFORMACIÓN GENERAL

AVISO LEGAL WEB INFORMACIÓN GENERAL AVISO LEGAL WEB INFORMACIÓN GENERAL En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), ponemos

Más detalles

Sociedades integrantes del GRUPO FITTEST a las que puede llegar sus datos de las que el usuario queda expresamente informado y acepta, son:

Sociedades integrantes del GRUPO FITTEST a las que puede llegar sus datos de las que el usuario queda expresamente informado y acepta, son: AVISO LEGAL TITULAR Esta web pertenece a SELECTIVA SL, con CIF B81626855 domicilio social BRAVO MURILLO, 377-28020 registrada en Madrid. Esta website ha sido creada con carácter informativo y para uso

Más detalles

AVISO LEGAL MKSITE 0. OBJETO Y ACEPTACIÓN

AVISO LEGAL MKSITE 0. OBJETO Y ACEPTACIÓN AVISO LEGAL MKSITE 0. OBJETO Y ACEPTACIÓN El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.mksite.es (en adelante, LA WEB), del que es titular MARKETING SITE S.L. (en adelante, EL PROPIETARIO DE

Más detalles

GESTORA LAS DUNAS S.A. AVISO LEGAL

GESTORA LAS DUNAS S.A. AVISO LEGAL LOPD GESTORA LAS DUNAS S.A. AVISO LEGAL 1. Información general El presente aviso e información legales (en adelante, el "Aviso Legal") tienen por finalidad regular el uso del servicio del portal de Internet

Más detalles

El usuario se compromete a utilizar el portal y sus servicios y contenidos sin infringir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

El usuario se compromete a utilizar el portal y sus servicios y contenidos sin infringir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Aviso Legal y Política de Privacidad El presente sitio web es propiedad de UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES DE MADRID (en adelante UGT Madrid). En virtud del cumplimiento del Art. 10 de la Ley 34/2002, de

Más detalles

CONDICIONES DE USO. Todo usuario que acceda o utilice la presente página Web acepta las presentes condiciones generales de uso.

CONDICIONES DE USO. Todo usuario que acceda o utilice la presente página Web acepta las presentes condiciones generales de uso. CONDICIONES DE USO La titularidad del portal http://www.marketingvivo.com/ corresponde a MARKETING VIVO, S.L. (en adelante MARKETINGVIVO), con domicilio en la Calle Palermo, 42, 28043 Madrid (España),

Más detalles

Cláusula de Exención de Responsabilidad

Cláusula de Exención de Responsabilidad Cláusula de Exención de Responsabilidad Ámbito y objeto de la web El Ayuntamiento de Huéscar ofrece a través del dominio www.huescar.es información de interés general del municipio, y en particular información

Más detalles

Denominación Social: HOSPITAL DE MADRID, S.A., (en adelante, HM HOSPITALES ) Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, 28015 Madrid

Denominación Social: HOSPITAL DE MADRID, S.A., (en adelante, HM HOSPITALES ) Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, 28015 Madrid AVISO LEGAL Denominación Social: HOSPITAL DE MADRID, S.A., (en adelante, HM HOSPITALES ) Domicilio Social: Plaza del Conde del Valle de Suchil 16, 28015 Madrid CIF / NIF: A79325858 Teléfono: 91 444 42

Más detalles

MODELO CUMPLIMIENTO LEGAL WEB (Aviso legal,) WEB LOGIC HABITAT

MODELO CUMPLIMIENTO LEGAL WEB (Aviso legal,) WEB LOGIC HABITAT AVISO LEGAL 1. Información General. El dominio web http://www.logichabitat.es/ está registrado por LLEDONER CONSULTING S.L., con sede en la calle Pl. Jaume I el Conqueridor, 6, 08402 - Granollers; con

Más detalles

La titularidad del sitio web http://www.dacostaasesores.com/ pertenece a Dacosta Asesores, S.L.

La titularidad del sitio web http://www.dacostaasesores.com/ pertenece a Dacosta Asesores, S.L. AVISO LEGAL Información Legal. La titularidad del sitio web http://www.dacostaasesores.com/ pertenece a Dacosta Asesores, S.L. Razón Social: Dacosta Asesores, S.L. Domicilio: c/ Posse nº 27, 1ºA, CP: 15.009,

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS PAGINA WEB (www.atlanticademaderas.com) AVISO LEGAL

POLITICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS PAGINA WEB (www.atlanticademaderas.com) AVISO LEGAL POLITICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS PAGINA WEB (www.atlanticademaderas.com) AVISO LEGAL En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio

Más detalles

Aviso Legal. Información de la Empresa. Condiciones Generales de acceso a la pagina Web. Propiedad intelectual

Aviso Legal. Información de la Empresa. Condiciones Generales de acceso a la pagina Web. Propiedad intelectual Aviso Legal Información de la Empresa Rehabilitaciones Delgado S.L.U. Domicilio Social: C/ Pedroñeras 46, Madrid - 28043 Madrid Tel.: 91 759 57 46 C.I.F.: B-85243343 Datos Registrales: Sociedad Inscrita

Más detalles

Aviso Legal. MANUM MANAGEMENT GROUP, S.L. con domicilio social en C/ MUNTANER, 340, 5º 2ª - 08021 BARCELONA

Aviso Legal. MANUM MANAGEMENT GROUP, S.L. con domicilio social en C/ MUNTANER, 340, 5º 2ª - 08021 BARCELONA Aviso Legal Aviso Legal AVISO LEGAL Datos identificativos de la entidad gestora del sitio Web MANUM MANAGEMENT GROUP, S.L. con domicilio social en C/ MUNTANER, 340, 5º 2ª - 08021 BARCELONA Se halla inscrita

Más detalles

CONDICIONES LEGALES Y/O USO DEL SITIO WEB WWW.HOTELmaza.COM

CONDICIONES LEGALES Y/O USO DEL SITIO WEB WWW.HOTELmaza.COM 1: INTRODUCCIÓN CONDICIONES LEGALES Y/O USO DEL SITIO WEB WWW.HOTELmaza.COM El presente documento tiene por finalidad regular las NORMAS DE USO y salvaguardar la PROTECCION DE LOS USUARIOS de hotelmaza.com,

Más detalles

OFIGESCO, S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Almería Folio 192, Tomo 251-AL, Hoja 7197-AL

OFIGESCO, S.L. está inscrita en el Registro Mercantil de Almería Folio 192, Tomo 251-AL, Hoja 7197-AL AVISO LEGAL 1. Información General. El dominio web http://www.ofigesco.com/ está registrado por OFIGESCO, S.L. con sede en Parque Industrial El Real, C/. Mojana, 8, 04628 ANTAS (Almería). OFIGESCO, S.L.

Más detalles

Su denominación social es: FOMENTO AL DESARROLLO DEL COMERCIO INTERNACIONAL, S.L..

Su denominación social es: FOMENTO AL DESARROLLO DEL COMERCIO INTERNACIONAL, S.L.. 0. OBJETO El presente aviso legal regula el uso y utilización del sitio web www.fomento.eu, del que es titular FOMENTO AL DESARROLLO DEL COMERCIO INTERNACIONAL, S.L. (en adelante, FOMENTO AL DESARROLLO).

Más detalles

AVISO LEGAL 0. OBJETO Y ACEPTACIÓN

AVISO LEGAL 0. OBJETO Y ACEPTACIÓN AVISO LEGAL 0. OBJETO Y ACEPTACIÓN El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.driveland.es (en adelante, LA WEB), del que es titular MAG MARKETING SOLUTIONS SL (en adelante, EL PROPIETARIO

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD y PROTECCIÓN DE DATOS

POLITICA DE PRIVACIDAD y PROTECCIÓN DE DATOS Este sitio web ha sido creado por el Colegio San Agustín con carácter informativo y para su uso. El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones

Más detalles

POLITICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS PAGINA WEB (www.eduardogalvez.com) AVISO LEGAL

POLITICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS PAGINA WEB (www.eduardogalvez.com) AVISO LEGAL POLITICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS PAGINA WEB (www.eduardogalvez.com) AVISO LEGAL En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio

Más detalles

4.- Cliente rellena formulario de reserva con sus datos personales y tarjeta de crédito

4.- Cliente rellena formulario de reserva con sus datos personales y tarjeta de crédito DATOS IDENTIFICATIVOS En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a

Más detalles

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB DE RC SL

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB DE RC SL CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB DE RC SL www.rcaupairs.com RC SL, Ronda de Sant Pere 17 3-3 (08010 Barcelona) NIF B61531539, representada por Raúl Corominas pone a disposición en su sitio web

Más detalles

PARALELO ZERO AVENTURA Y OUTDOOR

PARALELO ZERO AVENTURA Y OUTDOOR CONDICIONES LEGALES Los presentes Términos y Condiciones Generales de Uso (en adelante Condiciones Generales), junto con la Política de Privacidad, regulan el uso del sitio web www.paralelozero.net (en

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO DE ESTE SITIO WEB

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO DE ESTE SITIO WEB TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO DE ESTE SITIO WEB 1.- INFORMACIÓN GENERAL. Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información

Más detalles

AVISO LEGAL. Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en el e-mail info@tewis.com o llamando al teléfono (+34) 963.134.202.

AVISO LEGAL. Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en el e-mail info@tewis.com o llamando al teléfono (+34) 963.134.202. AVISO LEGAL Con el fin de cumplir con la legalidad vigente y otorgar seguridad y confianza a todos sus usuarios, les informamos, en virtud de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información

Más detalles

2.2. Obligación de hacer un uso correcto del Portal y de los Servicios

2.2. Obligación de hacer un uso correcto del Portal y de los Servicios AVISO LEGAL 1.- El AVISO LEGAL Y SU ACEPTACIÓN El presente aviso legal regula el uso del servicio del portal de Internet www.operamenorca.com (en adelante, el "Portal") que Amics de s'opera de Maó (en

Más detalles

Aviso Legal LOPD-LSSICE para verse en todos los apartados de una WEB CORPORATIVA

Aviso Legal LOPD-LSSICE para verse en todos los apartados de una WEB CORPORATIVA Aviso Legal LOPD-LSSICE para verse en todos los apartados de una WEB CORPORATIVA LEY ORGÁNICA DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DEL COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSICE), responsable del sitio

Más detalles

Política de Protección de datos de carácter personal

Política de Protección de datos de carácter personal Aviso Legal ABRASIVOS TECNOLOGICOS, S.L., con C.I.F. B-98100894 es una entidad con carácter lucrativo, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia en el Tomo 8982 Folio 76 Hoja V132169 cuya actividad

Más detalles

Aviso legal y política de privacidad

Aviso legal y política de privacidad Aviso legal y política de privacidad I. OBJETO Y ACEPTACIÓN El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.smartema.com, que pone a su disposición Aplicaciones APPSICO S.L. con domicilio social

Más detalles

Condiciones de uso. Condiciones de uso

Condiciones de uso. Condiciones de uso Condiciones de uso En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), MARCA CONDAL. BARCELONA EXCLUSIVE BRAND S.L. informa

Más detalles

CONDICIONES DE USO DE LA WEB DE BAYLOS ABOGADOS

CONDICIONES DE USO DE LA WEB DE BAYLOS ABOGADOS CONDICIONES DE USO DE LA WEB DE BAYLOS ABOGADOS INFORMACIÓN LEGAL Y ACEPTACIÓN El sitio web es propiedad de ESTUDIO JURÍDICO BAYLOS, S.L. (en adelante BAYLOS ). Las presentes disposiciones regulan el uso

Más detalles

CONDICIONES GENERALES

CONDICIONES GENERALES CONDICIONES GENERALES www.bootslaboratoriespage.es es un dominio de Internet y marca registrada, la propietaria de los cuales es la mercantil ALLIANCE HEALTHCARE ESPAÑA, S.A. con domicilio en Villanueva

Más detalles

CLÁUSULAS DOMINIOS WEB

CLÁUSULAS DOMINIOS WEB CL Florida 58 1º- 3ª 01005 Vitoria (Álava) España CLÁUSULAS DOMINIOS WEB Adaptación LOPD realizada por TERRALOGIA 902 01 47 87 www.terralogia.es Francisca Vargas Real, en cumplimiento de lo dispuesto en

Más detalles

TÉRMINOS LEGALES... 1. Titular de la WEB... 2. Objeto y Condiciones de uso... 2. Limitación de Responsabilidad... 3

TÉRMINOS LEGALES... 1. Titular de la WEB... 2. Objeto y Condiciones de uso... 2. Limitación de Responsabilidad... 3 TÉRMINOS LEGALES TÉRMINOS LEGALES... 1 Titular de la WEB... 2 Objeto y Condiciones de uso... 2 Limitación de Responsabilidad... 3 Protección de datos personales... 3 Propiedad Intelectual e industrial...

Más detalles

ANEXO I: CONDICIONES LEGALES PARA EL USO DE LA APLICACIÓN EMPLEO DE SOCIALPACK

ANEXO I: CONDICIONES LEGALES PARA EL USO DE LA APLICACIÓN EMPLEO DE SOCIALPACK ANEXO I: CONDICIONES LEGALES PARA EL USO DE LA APLICACIÓN EMPLEO DE SOCIALPACK Información Legal de la empresa SocialPack S.L. con domicilio social en Edificio PCTEX, Campus Universitario, Avenida de Elvas

Más detalles

Condiciones generales de uso

Condiciones generales de uso Condiciones generales de uso Aviso e Información Legales El presente Aviso Legal regula el acceso y el uso del servicio del sitio web http://www.kliquers.org (en adelante, el Sitio Web ) que la FUNDACIÖN

Más detalles

AVISO LEGAL. Condiciones Generales de uso de la WEB: http://www.hotelalenti.com:

AVISO LEGAL. Condiciones Generales de uso de la WEB: http://www.hotelalenti.com: AVISO LEGAL www.hotelalenti.com es un dominio de Internet registrado por Valenti Sanchez S.L. (en adelante Hotel Alenti) N.I.F. B65049702 inscrita en el Reg. Mercantil de SITGES, Tomo 44444, Folio 111,

Más detalles

AVISO LEGAL 0. OBJETO Y ACEPTACIÓN

AVISO LEGAL 0. OBJETO Y ACEPTACIÓN AVISO LEGAL 0. OBJETO Y ACEPTACIÓN El presente aviso legal regula el uso del sitio web WWW.ICEBARCELONA.COM (en adelante, LA WEB), del que es titular ICEBCN2007 SL (en adelante, EL PROPIETARIO DE LA WEB).

Más detalles

Registro Mercantil: Madrid, tomo 5.711, Sección 8ª, Libro 0, Folio 165, Hoja M-39472, Inscripción 1ª

Registro Mercantil: Madrid, tomo 5.711, Sección 8ª, Libro 0, Folio 165, Hoja M-39472, Inscripción 1ª 1. Aviso Legal En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se exponen los datos identificativos

Más detalles

TERMINOS Y CONDICIONES WWW.POSIZIONATE.COM

TERMINOS Y CONDICIONES WWW.POSIZIONATE.COM TERMINOS Y CONDICIONES WWW.POSIZIONATE.COM 1.- Datos Identificativos. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos

Más detalles

HOTEL PRINCIPE PIO Adecuación Web LOPD-LSSI ADECUACION LOPD LSSI WWW.PRINCIPEPIO.COM

HOTEL PRINCIPE PIO Adecuación Web LOPD-LSSI ADECUACION LOPD LSSI WWW.PRINCIPEPIO.COM ADECUACION LOPD LSSI WWW.PRINCIPEPIO.COM 1º. ADECUACION LOPD Y LSSI URL: http://www.hotelprincipepio.com 1. Objeto: La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio

Más detalles

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD. » El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD. » El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD INFORMACIÓN LEGAL Y PROTECCIÓN DE DATOS BODEGAS VINÍCOLA REAL S.L., con C.I.F. Nº B26361386, y dirección en calle Santiago Aldaz s/n, 26120 Albelda de Iregua (La Rioja),

Más detalles

AVISO LEGAL / LOPD OBJETO

AVISO LEGAL / LOPD OBJETO AVISO LEGAL / LOPD Denominación Social: VICTOR RODRIGUEZ SIEIRO Nombre Comercial: OFERTAHOSTING Domicilio Social: CRTA MATAMA-PAZO, 170-36213 VIGO - PONTEVEDRA CIF / NIF:36136276-X Teléfono:+34902009025

Más detalles

READYSAT SL. Política de privacidad (enlace en el formulario de contacto)

READYSAT SL. Política de privacidad (enlace en el formulario de contacto) READYSAT SL Política de privacidad (enlace en el formulario de contacto) READYSAT SL (, quiere poner en conocimiento de los usuarios y clientes de su página web, la política llevada a cabo respecto al

Más detalles

CLAUSULA INFORMATIVA SOBRE POLITICA DE PRIVACIDAD EN LA WEB AVISO LEGAL POLITICA DE PRIVACIDAD PARA LA PÁGINA WEB

CLAUSULA INFORMATIVA SOBRE POLITICA DE PRIVACIDAD EN LA WEB AVISO LEGAL POLITICA DE PRIVACIDAD PARA LA PÁGINA WEB CLAUSULA INFORMATIVA SOBRE POLITICA DE PRIVACIDAD EN LA WEB AVISO LEGAL POLITICA DE PRIVACIDAD PARA LA PÁGINA WEB El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del

Más detalles

AVISO LEGAL Y PROTECCION DE DATOS

AVISO LEGAL Y PROTECCION DE DATOS AVISO LEGAL Y PROTECCION DE DATOS MANCEBOABOGADOS.COM es un dominio cuyo titular es MANUEL GARCIA MANCEBO, Abogado del Ilustre Colegio de Abogados de Oviedo, con N.I.F. núm. 10.601.751-Q, y con despacho

Más detalles

AVISO LEGAL 1. DATOS IDENTIFICATIVOS:

AVISO LEGAL 1. DATOS IDENTIFICATIVOS: 1. DATOS IDENTIFICATIVOS: AVISO LEGAL En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio

Más detalles

CONDICIONES LEGALES CONDICIONES GENERALES DE ACCESO A LA INTRANET, NAVEGACIÓN Y USO DE LOS SERVICIOS DE ORGACONSULTING PARA LOS USUARIOS.

CONDICIONES LEGALES CONDICIONES GENERALES DE ACCESO A LA INTRANET, NAVEGACIÓN Y USO DE LOS SERVICIOS DE ORGACONSULTING PARA LOS USUARIOS. CONDICIONES LEGALES CONDICIONES GENERALES DE ACCESO A LA INTRANET, NAVEGACIÓN Y USO DE LOS SERVICIOS DE ORGACONSULTING PARA LOS USUARIOS. Las presentes Condiciones Generales regulan los servicios prestados

Más detalles

AVISO LEGAL. Todo acceso a este Sitio Web implica conformidad del usuario con todas y cada una de las presentes Condiciones Generales.

AVISO LEGAL. Todo acceso a este Sitio Web implica conformidad del usuario con todas y cada una de las presentes Condiciones Generales. 1.- Información legal y aceptación AVISO LEGAL Para dar cumplimiento a lo previsto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y demás normativa aplicable,

Más detalles

1.1Información personal recabada por FAST DEVELOPERS SL. La información personal se reúne de distintas maneras:

1.1Información personal recabada por FAST DEVELOPERS SL. La información personal se reúne de distintas maneras: POLITICA DE PRIVACIDAD GENERAL FAST DEVELOPERS SL, titular del sitio Web fast.es, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por FAST

Más detalles

AVISO LEGAL y POLITICA DE PRIVACIDAD NORMATIVA:

AVISO LEGAL y POLITICA DE PRIVACIDAD NORMATIVA: AVISO LEGAL y POLITICA DE PRIVACIDAD NORMATIVA: LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO (LSSI/CE). LEY 15/99, DE 13 DE DICIEMBRE, DE PROTECCIÓN

Más detalles

REGISTRO DE EMPRESA COLABORADORA CON EL PROYECTO SAPROMIL*

REGISTRO DE EMPRESA COLABORADORA CON EL PROYECTO SAPROMIL* REGISTRO DE EMPRESA COLABORADORA CON EL PROYECTO SAPROMIL* NOMBRE DE LA EMPRESA CIF DOMICILIO SOCIAL NOMBRE COMERCIAL PAGINA WEB SECTOR EMPRESARIAL DATOS DE LA EMPRESA INSCRIPCIÓN EN SAPROMIL REPRESENTANTE

Más detalles

AVISO LEGAL. 1 Por favor, sería necesario incluir un link a los Términos y Condiciones de Uso.

AVISO LEGAL. 1 Por favor, sería necesario incluir un link a los Términos y Condiciones de Uso. AVISO LEGAL 1.- Titularidad de la Página Web De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en

Más detalles

AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO

AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO GESTIÓN E INTERMEDIACIÓN CONVENFI, S.L. (En adelante, CONVENFI), le da la bienvenida y le invita a leer atentamente el presente Aviso Legal y las Condiciones

Más detalles

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA PÁGINA WEB

CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA PÁGINA WEB Aviso legal CONDICIONES GENERALES DE USO DE LA PÁGINA WEB Las presentes condiciones regulan el uso de la Web que esta empresa ofrece a los usuarios de Internet. Su utilización supone para el usuario la

Más detalles

CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES Y ACCESO DESDE DISPOSITIVOS MÓVILES [APP FORTY]

CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES Y ACCESO DESDE DISPOSITIVOS MÓVILES [APP FORTY] CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA APLICACIONES MÓVILES Y ACCESO DESDE DISPOSITIVOS MÓVILES 1. CONDICIONES GENERALES DE USO [APP FORTY] El presente documento tiene por objeto establecer las

Más detalles

Aviso Legal. Información de la Empresa. Condiciones Generales de acceso a la pagina Web

Aviso Legal. Información de la Empresa. Condiciones Generales de acceso a la pagina Web Aviso Legal Información de la Empresa Cibeles Mailing S.A. Grupo Cibeles Domicilio Social: Calle Torneros 12-14 P.I. Los Ángeles 28906 Getafe Madrid Tel.: 91-684 37 37 Fax: 91 684 20 80 NIF: A - 81339186

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE NAVEGACIÓN Gracias por visitar la web de nocilla. La utilización de los servicios y/o contenidos de la presente página web implica la aceptación de las condiciones

Más detalles

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL. 1. Identificación de la razón social del responsable del fichero De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección

Más detalles

CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB

CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB 1. INFORMACIÓN GENERAL CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB Las condiciones siguientes regulan la información y el uso permitido del sitio web con URL http://www.controlintegral.net (desde ahora el Web ),

Más detalles

A través de nuestra página Web ponemos a disposición del USUARIO información general de nuestra empresa.

A través de nuestra página Web ponemos a disposición del USUARIO información general de nuestra empresa. AVISO LEGAL En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio, le informamos que esta página Web es propiedad de SANCAL DISEÑO S.L., con domicilio en Polígono

Más detalles

MODELO 6. Política de Privacidad, Protección de Datos y Formularios de contacto.

MODELO 6. Política de Privacidad, Protección de Datos y Formularios de contacto. MODELO 6. Política de Privacidad, Protección de Datos y Formularios de contacto. De acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio

Más detalles

XiP Serveis Araceli González Aviso Legal

XiP Serveis Araceli González Aviso Legal XiP Serveis Araceli González Aviso Legal En el presente Aviso Legal se establecen los contenidos referentes a la utilización de la web www.xip-serveis.com propiedad de XiP-serveis Araceli Gonzalez, la

Más detalles

AVISO LEGAL. Identidad del titular del Sitio Web

AVISO LEGAL. Identidad del titular del Sitio Web INSTRUCCIONES: El presente Aviso Legal deberá poder ser consultado por todos los usuarios del Web. Se aconseja que se coloque un link o enlace en la página de inicio que lleve por título Aviso Legal y

Más detalles

Aviso Legal, Política de Privacidad y Condiciones de uso de Página Web AVISO LEGAL POLITICA DE PRIVACIDAD

Aviso Legal, Política de Privacidad y Condiciones de uso de Página Web AVISO LEGAL POLITICA DE PRIVACIDAD Aviso Legal, Política de Privacidad y Condiciones de uso de Página Web AVISO LEGAL En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de

Más detalles

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.avsa.es, que pone a su disposición Autos Vallduxense, S.A. :

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.avsa.es, que pone a su disposición Autos Vallduxense, S.A. : 1. Objeto y aceptación El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.avsa.es, que pone a su disposición Autos Vallduxense, S.A. : La navegación por el sitio web de Autos Vallduxense, S.A. atribuye

Más detalles

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB www.aranzazuhoteles.com

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB www.aranzazuhoteles.com AVISO LEGAL CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB www.aranzazuhoteles.com 1.- INTRODUCCIÓN. El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso así como la salvaguardia

Más detalles

Aviso Legal y Política de Privacidad del Portal del Registro Electrónico Común (REC)

Aviso Legal y Política de Privacidad del Portal del Registro Electrónico Común (REC) Aviso Legal y Política de Privacidad del Portal del Registro Electrónico Común (REC) INFORMACIÓN GENERAL Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad

Más detalles

Asesoramiento y Adaptación Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) DOCUMENTACIÓN

Asesoramiento y Adaptación Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) DOCUMENTACIÓN Asesoramiento y Adaptación Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) DOCUMENTACIÓN Índice general 01. Información previa a la política de cookies 02. Política

Más detalles

PROPIETARIO DE LA WEB

PROPIETARIO DE LA WEB Aviso legal 1) Identificación: El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.harinaslafuensanta.com (en adelante, LA WEB), del que es titular Harinas la Fuensanta/ Harinas convencionales y ecológicas

Más detalles

CONDICIONES LEGALES. 1. Objeto

CONDICIONES LEGALES. 1. Objeto CONDICIONES LEGALES Los presentes Términos y Condiciones Generales de Uso (en adelante Condiciones Generales), junto con la Política de Privacidad, regulan el uso del sitio web www.ctnigran.com (en adelante

Más detalles

AVISO LEGAL Y PROTECCIÓN DE DATOS. Riojana de Asfaltos, S.A., con C.I.F. Nº A-26016071 y domicilio en

AVISO LEGAL Y PROTECCIÓN DE DATOS. Riojana de Asfaltos, S.A., con C.I.F. Nº A-26016071 y domicilio en AVISO LEGAL Y PROTECCIÓN DE DATOS INFORMACIÓN LEGAL Y PROTECCIÓN DE DATOS Riojana de Asfaltos, S.A., con C.I.F. Nº A-26016071 y domicilio en Logroño, sociedad inscrita en el Registro de La Rioja, Tomo

Más detalles