BASES DEL IV CONCURSO DE RELATOS BREVES 8 DE MARZO POR LA IGUALDAD

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "BASES DEL IV CONCURSO DE RELATOS BREVES 8 DE MARZO POR LA IGUALDAD"

Transcripción

1 BASES DEL IV CONCURSO DE RELATOS BREVES 8 DE MARZO POR LA IGUALDAD 1. La IV edición del Concurso de relatos breves 8 de marzo por la igualdad es una iniciativa de la Concejalía de Igualdad y Familia del Ayuntamiento de Elche. 2. Podrá participar cualquier persona física, independientemente de su nacionalidad y lugar de residencia, enviando un máximo de dos relatos. Se establecen tres categorías del concurso: Infantil (hasta los 12 años) Juvenil (de 13 a 17 años) Adultos (de 18 años en adelante) Las personas menores de edad que deseen participar en el concurso deberán contar con el consentimiento expreso de su padre o madre, o de quién ejerza su tutela legal. La temática de los relatos será la igualdad entre hombres y mujeres. Estarán escritos en castellano o valenciano. Tendrán una extensión máxima de palabras (título incluido), siendo eliminados del concurso los relatos que tengan una extensión mayor. Llevarán un título y el pseudónimo del autor o de la autora. El texto no tendrá imágenes o dibujos. Serán originales e inéditos, es decir, no deberán haber sido publicados en ningún medio o soporte (en papel, blogs, publicaciones electrónicas, etc), respondiendo ante el Ayuntamiento de Elche de la autoría y originalidad del relato, asumiendo la total responsabilidad ante terceros. No habrán sido premiados en ningún certamen. Se enviarán preferiblemente por correo electrónico, pero también se podrán remitir por correo postal. Se enviarán en formato word, DIN-A4, a doble espacio, con letra arial de 12 puntos. No se admitirán relatos en pdf, ni manuscritos. Envío por correo postal. En el anverso del sobre sólo constará:

2 Ayuntamiento de Elche Concejalía de Igualdad y Familia IV Concurso de relatos breves 8 de marzo por la igualdad Categoría (se indicará si es infantil, juvenil o adultos) C/ Lago, nº Elche En el interior de este sobre se incluirá: 1º El original del relato breve, su título y el seudónimo del autor o autora, sin ningún dato identificativo, y la categoría en la que participa. 2º Un sobre adicional cerrado, que contendrá los datos de identificación del autor o autora: nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico y, en el caso de ser una persona menor de edad, una autorización de participación en el certamen del padre, la madre o la persona que ejerza la tutela. Además, se incluirá la fotocopia del DNI, NIE o pasaporte del autor o autora, y en el caso de una persona menor de edad, el del padre, la madre o de la persona que ejerza la tutela. Envío mediante correo electrónico. El envío se realizará a la dirección: 1º En el asunto del correo se hará constar IV Concurso de relatos breves 8 de marzo por la igualdad. 2º El cuerpo del mensaje se dejará vacío de contenido, no debiendo figurar nada escrito. 3º El relato irá en un fichero adjunto en formato word, cuyo título será el del relato. El texto, irá con letra arial de 12 puntos, a doble espacio, sin imágenes ni dibujos. No se admitirán relatos enviados en pdf. El fichero contendrá el relato correspondiente, el pseudónimo del autor o autora, sin ningún dato identificativo. Serán descalificados aquellos relatos que contengan los datos del autor o autora.

3 4º Se adjuntará otro archivo en formato word denominado Datos personales en el que se hará constar el título del relato, los datos de identificación del autor o autora: nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico. 5º En el caso de ser una persona menor de edad, se adjuntará un archivo en formato Word que contenga la autorización de participación en el certamen del padre, la madre o la persona que ejerza la tutela. 6º Se adjuntará un fichero con el DNI, NIE o pasaporte digitalizado del autor o autora y, de la persona que autoriza la participación en el caso de ser una persona menor de edad. Los relatos enviados que no cumplan estos requisitos serán excluidos del concurso 3. El plazo de envío de los relatos terminará el día 30 de enero de A estos efectos, se considerará la fecha del matasellos, si el envío se ha realizado mediante correo postal; la fecha de registro de entrada, si se ha entregado en cualquier OMAC del Ayuntamiento de Elche; o la fecha de entrada, si se trata de un envío por correo electrónico. Los originales remitidos para tomar parte en este concurso no serán devueltos. 4. El mejor relato de cada una de las categorías recibirá como premio una tablet. El jurado podrá declarar desierto el premio del concurso en cada una de las categorías. La resolución del jurado, que será inapelable, se notificará a los premiados y se hará pública, al igual que la composición de sus miembros, coincidiendo con los actos organizados por el Ayuntamiento de Elche con motivo del 8 de marzo, Día Internacional de las Mujeres. 5. El Ayuntamiento de Elche se reserva el derecho de publicar en las webs municipales o en edición impresa los relatos enviados. 6. Los datos de las personas participantes se incorporarán a un fichero propiedad del Ayuntamiento de Elche. 7. La participación en este concurso implica la aceptación de las bases de la convocatoria.

4 BASES DEL IV CONCURS DE RELATS BREUS 8 DE MARÇ PER LA IGUALTAT 1. La IV edició del Concurs de relats breus 8 de març per la igualtat és una iniciativa de la Regidoria d Igualtat i Família de l Ajuntament d Elx. 2. Hi podrà participar qualsevol persona física, independentment de la seua nacionalitat i lloc de residència, enviant un màxim de dos relats. S estableixen tres categories del concurs: Infantil (fins als 12 anys) Juvenil (de 13 a 17 anys) Adults (de 18 anys en avant) Les persones menors d edat que desitgen participar en el concurs hauran de comptar amb el consentiment exprés de son pare o mare, o de qui tinga la seua tutela legal. La temàtica dels relats serà la igualtat entre homes i dones. S escriuran en castellà o valencià. Tindran una extensió màxima de paraules (títol inclòs), sent eliminats del concurs els relats que tinguin una extensió major Portaran un títol i el pseudònim de l autor o l autora. El text no tindrà imatges o dibuixos Seran originals i inèdits, és a dir, no hauran d haver estat publicats en cap altre mitjà o suport (en paper, blogs, publicacions electròniques, etc.), i respondran davant de l Ajuntament d Elx de l autoria i originalitat del relat, assumint la total responsabilitat davant de tercers. No hauran estat premiats en cap certamen. S enviaran, per correu electrònic o per correu postal, però també se podran enviar per correu postal. S enviaran en format DIN-A4, a doble espai, amb lletra arial de 12 punts. No s admetran relats en pdf, ni manuscrits. Enviament per correu postal. En l anvers del sobre nomès constarà:

5 Ajuntament d Elx Regidoria d Igualtat i Família IV Concurs de relats breus 8 de març per la igualtat Categoria (s indicarà si és infantil, juvenil o adults) C/ Lago, núm Elx A l interior del sobre s inclourà 1º L original del relat breu, el títol i el pseudònim de l autor o autora, sense cap dada identificativa, i la categoria en la qual participa 2º Un sobre addicional tancat, que contindrà les dades d identificació de l autor o autora: nom, cognoms, adreça, telèfon, correu electrònic i, si es tracta d una persona menor d edat, una autorització de participació en el certamen del pare, la mare o la persona que tinga la tutela. A més, s hi inclourà la còpia del DNI, NIE o passaport de l autor o autora, i en el cas d una persona menor d edat, el del pare, la mare o de la persona que tinga la tutela. Enviament mitjançant correu electrònic. L enviament es realitzarà a l adreça: 1º En l assumpte del correu es farà constar IV Concurs de relats breus 8 de març per la igualtat 2º El cos del missatge ha d estar buit de contingut, és a dir, no hi ha de figurar res escrit. 3º El relat anirà en un fitxer adjunt en format word, el títol del qual serà el del relat. El text anirà amb lletra arial de 12 punts, a doble espai, sense cap imatge ni dibuix. No s admetran relats en pdf. El fitxer adjunt contindrà el relat correspondent, el pseudònim de l autor o autora i sense cap dada identificativa. Seran desqualificats aquells relats que continguin les dades de l'autor o autora 4º S hi adjuntarà un altre arxiu en format word denominat Dades personals, en què es farà constar el títol del relat, les dades d identificació: nom, cognoms, adreça, telèfon, correu electrònic

6 5º Si es tracta d una persona menor d edat, s adjuntarà un arxiu en format word que contingui una autorització de participació en el certamen del pare, la mare o la persona que tinga la tutela. 6º S hi adjuntarà un altre fitxer amb el DNI, NIE o passaport digitalitzat de l autor o autora i de la persona que autoritza la participació en el cas de ser una persona menor d edat. Els relats enviats que no compleixin aquests requisits seran exclosos del concurs. 3. El termini d enviament dels relats acabarà el dia 30 de gener del A aquests efectes, es considerarà la data del mata-segells, si l enviament s ha realitzat mitjançant correu postal; la data de registre d entrada, si s ha lliurat en qualsevol OMAC de l Ajuntament d Elx; o la data d entrada, si es tracta d un enviament per correu electrònic. Els originals tramesos per a prendre part en aquest concurs no es tornaran. 4. El millor relat de cada una de les categories rebrà com a premi una tablet. El jurat podrà declarar desert el premi del concurs en cadascuna de les categories. La resolució del jurat, que serà inapel lable, es notificarà als premiats i es farà pública, igual que la composició dels seus membres, coincidint amb els actes organitzats per l Ajuntament d Elx amb motiu del 8 de març, Dia Internacional de les Dones. 5. L Ajuntament d Elx es reserva el dret de publicar en les webs municipals o en edició impresa els relats enviats. 6. Les dades de les persones que hi participen s incorporaran a un fitxer propietat de l Ajuntament d Elx. 7. La participació en aquest concurs implica la total acceptació de les seues bases.

PREMI SANT JORDI INFANTIL I JUVENIL DE CONTE I NARRACIÓ BREU EN CATALÀ ANY BASES DE LA 25ena CONVOCATÒRIA

PREMI SANT JORDI INFANTIL I JUVENIL DE CONTE I NARRACIÓ BREU EN CATALÀ ANY BASES DE LA 25ena CONVOCATÒRIA PREMI SANT JORDI INFANTIL I JUVENIL DE CONTE I NARRACIÓ BREU EN CATALÀ ANY 2017 BASES DE LA 25ena CONVOCATÒRIA 1. PARTICIPANTS Poden prendre-hi part tots els nois i noies que estudiïn a Olesa de Montserrat

Más detalles

CIUTAT DE TORRENT 2017 bases dels premis

CIUTAT DE TORRENT 2017 bases dels premis Premis literaris CIUTAT DE TORRENT 2017 bases dels premis 15é premi de narrativa juvenil BASES DEL PREMI 1. Les obres concursants, de tema lliure, han de ser obligatòriament novel les originals i inèdites,

Más detalles

PREMI DE NARRATIVA VILA DE CAMBRILS JOSEP LLUÍS SAVALL

PREMI DE NARRATIVA VILA DE CAMBRILS JOSEP LLUÍS SAVALL PREMI DE NARRATIVA JOSEP LLUÍS SAVALL L Ajuntament de Cambrils, a través de la Regidoria de Cultura, estableix el Premi de Narrativa Marítima Vila de Cambrils amb la finalitat de promoure i donar suport

Más detalles

BASES REGULADORES DEL CONCURS D'IDEES PER A LA CREACIÓ D'UN SLÒGAN MUNICIPAL D'ALFARA DEL PATRIARCA

BASES REGULADORES DEL CONCURS D'IDEES PER A LA CREACIÓ D'UN SLÒGAN MUNICIPAL D'ALFARA DEL PATRIARCA BASES REGULADORES DEL CONCURS D'IDEES PER A LA CREACIÓ D'UN SLÒGAN MUNICIPAL D'ALFARA DEL PATRIARCA 1- Objecte del concurs El present concurs té com a objecte la selecció d'un eslògan original que acompanye

Más detalles

XXIII CERTAMEN LITERARIO CON MOTIVO DEL DIA INTERNACIONAL DE LA MUJER 2015 (España) 06:02:2015

XXIII CERTAMEN LITERARIO CON MOTIVO DEL DIA INTERNACIONAL DE LA MUJER 2015 (España) 06:02:2015 ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

CARTELL DE PREMIS DE LA XXXVIII NIT LITERÀRIA ANDORRANA

CARTELL DE PREMIS DE LA XXXVIII NIT LITERÀRIA ANDORRANA CARTELL DE PREMIS DE LA XXXVIII NIT LITERÀRIA ANDORRANA Escaldes-Engordany Principat d Andorra 2015 CONDICIONS GENERALS a. Les obres que aspirin a aquests premis hauran de ser inèdites, escrites i presentades

Más detalles

Bases. 32è Premi d assaig Josep Vallverdú. 20è Premi de poesia Màrius Torres. Premis Literaris Lleida 2015

Bases. 32è Premi d assaig Josep Vallverdú. 20è Premi de poesia Màrius Torres. Premis Literaris Lleida 2015 Bases Premis Literaris Lleida 2015 32è Premi d assaig Josep Vallverdú 20è Premi de poesia Màrius Torres Premi Assaig 1. L Ajuntament de Lleida i la Fundació Pública Institut d Estudis Ilerdencs de la Diputació

Más detalles

21è CONCURS DE CONTES I NARRACIÓ BREU VÍCTOR ALARI 2017

21è CONCURS DE CONTES I NARRACIÓ BREU VÍCTOR ALARI 2017 21è CONCURS DE CONTES I NARRACIÓ BREU VÍCTOR ALARI 2017 Per tal d estimular la creació literària en llengua catalana, l emissora municipal RÀDIO CUBELLES i el DEPARTAMENT DE COMUNICACIÓ DE L AJUNTAMENT

Más detalles

II Concurs de nanorelats UN TREN D HISTÒRIES PARAULES ENTRE VIES. Setmana de Sant Jordi

II Concurs de nanorelats UN TREN D HISTÒRIES PARAULES ENTRE VIES. Setmana de Sant Jordi UN TREN D HISTÒRIES Amb motiu de la Diada de Sant Jordi, Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya i l Escola d Escriptura de l Ateneu Barcelonès convoquen conjuntament el II Concurs literari de nanorelats

Más detalles

XXXIX CONCURS ESTATAL DE FOTOGRAFIA CIUTAT DE VILADECANS, edició 2018

XXXIX CONCURS ESTATAL DE FOTOGRAFIA CIUTAT DE VILADECANS, edició 2018 XXXIX CONCURS ESTATAL DE FOTOGRAFIA CIUTAT DE VILADECANS, edició 2018 L'Ajuntament de Viladecans i l'agrupació Fotogràfica de Viladecans es complauen a convidar-vos a participar en el XXXIX Concurs Estatal

Más detalles

Premis Literaris de Calldetenes

Premis Literaris de Calldetenes 38e ` Premis Literaris de Calldetenes Febrer 2017 38è Armand Premi Premi de Novel la Quintana Dotat amb 3.000 i la publicació de l obra per l Il lustríssim Ajuntament de Calldetenes, edició a càrrec de

Más detalles

CONCURS DE RELAT CURT DE LA JUNTA MUNICIPAL D ABASTOS 2014, 7a EDICIÓ.

CONCURS DE RELAT CURT DE LA JUNTA MUNICIPAL D ABASTOS 2014, 7a EDICIÓ. CONCURS DE RELAT CURT DE LA JUNTA MUNICIPAL D ABASTOS 2014, 7a EDICIÓ. BASES: La Junta Municipal d Abastos convoca la 7a Edició del Concurs de RELAT CURT d acord amb les bases següents: Base 1. Participants.

Más detalles

II Premi Internacional de Divulgació Científica II Premio Internacional de Divulgación Científica Second International Prize For Popular Science Book

II Premi Internacional de Divulgació Científica II Premio Internacional de Divulgación Científica Second International Prize For Popular Science Book II Premi Internacional de Divulgació Científica II Premio Internacional de Divulgación Científica Second International Prize For Popular Science Book Joan Borja Sanz Ciutat de Benicarló 2017 II Premi de

Más detalles

Amics de la Ciutat de Granollers. el 5è Premi de Fotografia Dolors Porredon

Amics de la Ciutat de Granollers. el 5è Premi de Fotografia Dolors Porredon L associació cultural Amics de la Ciutat de Granollers organitza el 5è Premi de Fotografia Dolors Porredon amb el reconeixement de la Federació Catalana de Fotografia (2018-51) BASES PARTICIPANTS El premi

Más detalles

20è CONCURS DE CONTES I NARRACIÓ BREU VÍCTOR ALARI 2016

20è CONCURS DE CONTES I NARRACIÓ BREU VÍCTOR ALARI 2016 20è CONCURS DE CONTES I NARRACIÓ BREU VÍCTOR ALARI 2016 Per tal d estimular la creació literària en llengua catalana, l emissora municipal RÀDIO CUBELLES i el DEPARTAMENT DE COMUNICACIÓ DE L AJUNTAMENT

Más detalles

X CERTAMEN DE RELATO CORTO

X CERTAMEN DE RELATO CORTO X CERTAMEN DE RELATO CORTO BASES: La Concejalía de la Mujer y Políticas de Igualdad del Ayuntamiento de Mislata convoca la décima edición del CERTAMEN DE RELATO CORTO. El concurso se convoca para fomentar

Más detalles

Plazo de presentación. Quién puede participar? Premio: Entrega del Premio: Bases disponibles en:

Plazo de presentación. Quién puede participar? Premio: Entrega del Premio: Bases disponibles en: BIBLIOTECA MUNICIPAL DE ILLESCAS I CERTAMEN DE RELATO BREVE 2 0 1 5 Plazo de presentación Del 19 de MARZO, jueves, a las 09:00 h hasta el 16 de ABRIL, jueves, a las 20:45 h Quién puede participar? Los

Más detalles

VII PREMIO DE RELATO CORTO SOBRE TESTIMONIOS DE VOLUNTARIADO JOSÉ FÉLIX GARCÍA CALLEJA (España) 03:11:2014

VII PREMIO DE RELATO CORTO SOBRE TESTIMONIOS DE VOLUNTARIADO JOSÉ FÉLIX GARCÍA CALLEJA (España) 03:11:2014 VII PREMIO DE RELATO CORTO SOBRE TESTIMONIOS DE VOLUNTARIADO JOSÉ FÉLIX GARCÍA CALL ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito)

Más detalles

DELEGACIÓN DE IGUALDAD ANUNCIO. Convocatoria del I Concurso de Dibujos y Relatos Cortos. 8 de Marzo por la Igualdad.

DELEGACIÓN DE IGUALDAD ANUNCIO. Convocatoria del I Concurso de Dibujos y Relatos Cortos. 8 de Marzo por la Igualdad. ÁREA DE BIENESTAR SOCIAL SERVICIO DE ADMINISTRACIÓN DELEGACIÓN DE IGUALDAD ANUNCIO La Sra. Diputada Delegada del Área de Bienestar Social ha aprobado, con fecha 28 de enero de 2016 las bases de la convocatoria

Más detalles

Guia per sol licitar el certificat al. Registre Central de Delinqüents Sexuals

Guia per sol licitar el certificat al. Registre Central de Delinqüents Sexuals Guia per sol licitar el certificat al Registre Central de Delinqüents Sexuals Què és el Registre de Delinqüents Sexuals? El registre és una base de dades on s inclouen totes les dades que conté el Registre

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

7a edició Premis de Recerca Fundació Conviure

7a edició Premis de Recerca Fundació Conviure 7a edició Premis de Recerca Fundació Conviure [MUTUAM continua el seu compromís amb la promoció de la recerca relacionada amb la gerontologia clínica i l atenció sociosanitària amb aquesta convocatòria

Más detalles

La Asociación Cultural «El coloquio de los perros» convoca de forma conjunta su concurso de relato corto y de fotografía. El lema de ambos en esta

La Asociación Cultural «El coloquio de los perros» convoca de forma conjunta su concurso de relato corto y de fotografía. El lema de ambos en esta La Asociación Cultural «El coloquio de los perros» convoca de forma conjunta su concurso de relato corto y de fotografía. El lema de ambos en esta edición será «Susto o muerte?», relatos y fotografías

Más detalles

XIV PREMIO DE RELATO CORTO

XIV PREMIO DE RELATO CORTO XIV PREMIO DE RELATO CORTO La Concejalía de Juventud del Excmo. Ayuntamiento de Alicante, con el objetivo de fomentar la creatividad artística y literaria de la juventud convoca el XIV CONCURSO DE RELATO

Más detalles

III Concurso de Micro-relatos Abecedario Solidario Uniradio Jaén

III Concurso de Micro-relatos Abecedario Solidario Uniradio Jaén III Concurso de Micro-relatos Abecedario Solidario Uniradio Jaén Presentación: Con motivo de la celebración anual de Abecedario Solidario UniRadio Jaén, la Radio de la Universidad de Jaén, en colaboración

Más detalles

PREMI PORTAL DE VALLDIGNA A LA MILLOR POESIA LÍRICA

PREMI PORTAL DE VALLDIGNA A LA MILLOR POESIA LÍRICA PREMI PORTAL DE VALLDIGNA A LA MILLOR POESIA LÍRICA La Federació de Lletres Falleres, i en el seu nom l Associació Cultural Falla Portal de Valldigna, amb el patrocini de Mandriladora Alpesa, i la col

Más detalles

Ayuntamiento de Abarán

Ayuntamiento de Abarán 968 77 45 82. mujer@abaran.es 30550. Abarán 1 BASES DEL III CONCURSO DE RELATO CORTO CONMEMORATIVO DEL 8 DE MARZO DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER La Concejalía de Igualdad del Ayuntamiento de Abarán convoca

Más detalles

INFORMACIONS INSCRIPCIÓ CURS Grups Places 1 20

INFORMACIONS INSCRIPCIÓ CURS Grups Places 1 20 ESCOLA MUNICIPAL D ADULTS / E.P.A. AJUNTAMENT DE BÉTERA Avinguda València, 26 961 601 874 INFORMACIONS INSCRIPCIÓ CURS Grups Places Curs Participació i Preparació per altres programes formatius / Curso

Más detalles

La Associació Cultural Amics de Teulada convoca la III Mostra de curtmetratges Curts de Moscatell que se regirá de acuerdo con las

La Associació Cultural Amics de Teulada convoca la III Mostra de curtmetratges Curts de Moscatell que se regirá de acuerdo con las Curts de Moscatell II I MOSTRA CURTS DE MOSCATELL. La Associació Cultural Amics de Teulada convoca la III Mostra de curtmetratges Curts de Moscatell que se regirá de acuerdo con las siguientes BASES 1.

Más detalles

BASES VII CERTAMEN LITERARI AMPA COL LEGI AVE MARIA DE PENYA-ROJA

BASES VII CERTAMEN LITERARI AMPA COL LEGI AVE MARIA DE PENYA-ROJA València, 18 de febrer de 2016 BASES VII CERTAMEN LITERARI COL LEGI AVE MARIA DE PENYA-ROJA +Preàmbul L objecte de les següents bases és l establiment de les normes bàsiques del VI Certamen Literari (Associació

Más detalles

PREMI MOCADOR I PREMI EMILI LLUECA D ASSAIG SOBRE FALLES I CULTURA POPULAR VALENCIANA EN UN LLIBRET DE FALLA

PREMI MOCADOR I PREMI EMILI LLUECA D ASSAIG SOBRE FALLES I CULTURA POPULAR VALENCIANA EN UN LLIBRET DE FALLA PREMI MOCADOR I PREMI EMILI LLUECA D ASSAIG SOBRE FALLES I CULTURA POPULAR VALENCIANA EN UN LLIBRET DE FALLA La FEDERACIÓ LLETRES FALLERES, i en el seu nom l Associació Cultural Falla El Mocador i L Arxiu

Más detalles

TAULA de les FESTES d HIVERN

TAULA de les FESTES d HIVERN diseño: LEAN fotografía: PREMIO INDIVIDUAL TEMA BALLAORS Manuel Ivañez Guillem TAULA de les FESTES d HIVERN IX CONCURSO DE FOTOGRAFÍA FESTES D HIVERN D IBI 2015 IX CONCURSO DE FOTOGRAFÍA FESTES D HIVERN

Más detalles

I PREMIO GAVÀMÓN PINTURA Y DERECHOS HUMANOS

I PREMIO GAVÀMÓN PINTURA Y DERECHOS HUMANOS I PREMIO GAVÀMÓN PINTURA Y DERECHOS HUMANOS GAVAMÓN, es un festival de cine y derechos humanos, que pretende visualizar los esfuerzos e iniciativas que personas e instituciones llevan a cabo para mejorar

Más detalles

FAL, ILM VII CERTAMEN DE RELATOS BREVES EN ALEMÁN, FRANCÉS E INGLÉS VII CERTAMEN DE RELATOS BREVES EN ALEMÁN, FRANCÉS E INGLÉS

FAL, ILM VII CERTAMEN DE RELATOS BREVES EN ALEMÁN, FRANCÉS E INGLÉS VII CERTAMEN DE RELATOS BREVES EN ALEMÁN, FRANCÉS E INGLÉS FAL, ILM VII CERTAMEN DE RELATOS BREVES EN ALEMÁN, FRANCÉS E INGLÉS VII CERTAMEN DE RELATOS BREVES EN ALEMÁN, FRANCÉS E INGLÉS ÍNDICE GENERAL CONVOCATORIA 3 PARTICIPANTES 3 TEMA 3 CARACTERÍSTICAS DEL RELATO

Más detalles

BASES DEL VII CONCURSO DE RELATO HIPERBREVE EL SAUZAL 2018

BASES DEL VII CONCURSO DE RELATO HIPERBREVE EL SAUZAL 2018 BASES DEL VII CONCURSO DE RELATO HIPERBREVE EL SAUZAL 2018 El Concurso de Relato Hiperbreve El Sauzal tiene como objetivo el fomento de la cultura, el impulso de la creatividad literaria y la animación

Más detalles

PREMIS LITERARIS CIUTAT D OLOT 2017

PREMIS LITERARIS CIUTAT D OLOT 2017 S LITERARIS CIUTAT D OLOT 2017 LI MARIAN VAYREDA PROSA NARRATIVA Podran optar al Premi Marian Vayreda de narrativa, organitzat per l Institut de Cultura d Olot - Ajuntament d Olot, obres de creació literària.

Más detalles

VI CERTAMEN PROVINCIAL DE CORTOS VILLA DE SANTA POLA 2018 VI CERTAMEN PROVINCIAL DE CURTS VILA DE SANTA POLA 2018

VI CERTAMEN PROVINCIAL DE CORTOS VILLA DE SANTA POLA 2018 VI CERTAMEN PROVINCIAL DE CURTS VILA DE SANTA POLA 2018 VI CERTAMEN PROVINCIAL DE CORTOS VILLA DE SANTA POLA 2018 VI CERTAMEN PROVINCIAL DE CURTS VILA DE SANTA POLA 2018 BASES El Ayuntamiento de Santa Pola, a través de las Concejalías de Cultura, Juventud,

Más detalles

XI CONCURSO DE FOTOGRAFÍA

XI CONCURSO DE FOTOGRAFÍA XI CONCURSO DE FOTOGRAFÍA diseño: LEAN fotografía: 1er PREMIO COLECCIÓN Fernando Ramírez Oliver TAULA de les FESTES d HIVERN FESTES D HIVERN D IBI 2017 XI CONCURSO DE FOTOGRAFÍA FESTES D HIVERN D IBI 2017

Más detalles

BASES DEL CONCURS DE CARTELLS DE SA RUA DE CALVIÀ 2016

BASES DEL CONCURS DE CARTELLS DE SA RUA DE CALVIÀ 2016 BASES DEL CONCURS DE CARTELLS DE SA RUA DE CALVIÀ 2016 El Departament de Cultura de l'ajuntament de Calvià convoca un concurs per premiar el millor cartell publicitari destinat a promoure SA RUA DE CALVIÀ

Más detalles

22è CONCURS DE CONTES I NARRACIÓ BREU VÍCTOR ALARI 2018

22è CONCURS DE CONTES I NARRACIÓ BREU VÍCTOR ALARI 2018 22è CONCURS DE CONTES I NARRACIÓ BREU VÍCTOR ALARI 2018 Per tal d estimular la creació literària en llengua catalana, l emissora municipal RÀDIO CUBELLES i el DEPARTAMENT DE COMUNICACIÓ DE L AJUNTAMENT

Más detalles

I Jornada de Casos Clínics d infeccions als Serveis d Urgències. I Jornada de Casos Clínics d Infeccions als Serveis d Urgències.

I Jornada de Casos Clínics d infeccions als Serveis d Urgències. I Jornada de Casos Clínics d Infeccions als Serveis d Urgències. I Jornada de Casos Clínics d Infeccions als Serveis d Urgències. 1 Organitza: Societat Catalana de Medicina d Urgències i Emergències (SoCMUE) www.socmue.cat Col labora: MSD Enfermedades infecciosas. Univadis

Más detalles

BASES GENERALS CAMPIONAT SKATE 2015

BASES GENERALS CAMPIONAT SKATE 2015 BASES GENERALS CAMPIONAT SKATE 2015 1. OBJECTE. L'objectiu principal del concurs és promoure una vida sana i incentivar la realització d'activitat física als joves generant espais de participació. El torneig

Más detalles

CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL XI CONCURSO DE NARRATIVA

CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL XI CONCURSO DE NARRATIVA E.E. 9149/2018 CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL XI CONCURSO DE NARRATIVA CONVOCATORIA El Excmo. Ayuntamiento de Guadalajara, a través de la Concejalía de Juventud, convoca el XI Concurso de Narrativa.

Más detalles

IX PREMI DE RECERCA DOLORS ARTEMAN

IX PREMI DE RECERCA DOLORS ARTEMAN IX PREMI DE RECERCA DOLORS ARTEMAN BASES DE LA CONVOCATÒRIA 2017-2018 1. El IX Premi Dolors Arteman té dues categories: a. Millor Treball de Recerca Finalitzat en l àmbit del Treball Social, tant de caràcter

Más detalles

BASES I REQUISITS PER A PARTICIPAR EN EL CONCURS DE MICRORELATS EL CONTROL NO ÉS AMOR VULL VIURE L AMOR EN LLIBERTAT 2017 DE L AJUNTAMENT DE PALMA

BASES I REQUISITS PER A PARTICIPAR EN EL CONCURS DE MICRORELATS EL CONTROL NO ÉS AMOR VULL VIURE L AMOR EN LLIBERTAT 2017 DE L AJUNTAMENT DE PALMA BASES I REQUISITS PER A PARTICIPAR EN EL CONCURS DE MICRORELATS EL CONTROL NO ÉS AMOR VULL VIURE L AMOR EN LLIBERTAT 2017 DE L AJUNTAMENT DE PALMA D acord amb la Llei 38/2003, de 17 de novembre, general

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

XXII premio de poesía Villa de Aranda, Arenasil

XXII premio de poesía Villa de Aranda, Arenasil XXII premio de poesía Villa de Aranda, Arenasil El Ilustre Ayuntamiento de Aranda de Duero a través de la Concejalía de Cultura, patrocina el XXII Premio Internacional de Poesía organizado por la Tertulia

Más detalles

III CONCURSO DE CUENTOS INFANTILES DERECHOS HUMANOS, VIVAMOS DONDE VIVAMOS (España)

III CONCURSO DE CUENTOS INFANTILES DERECHOS HUMANOS, VIVAMOS DONDE VIVAMOS (España) ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

XX CONCURSO DE CÓMIC PARA AUTORES/AS NOVELES

XX CONCURSO DE CÓMIC PARA AUTORES/AS NOVELES XX CONCURSO DE CÓMIC PARA AUTORES/AS NOVELES La Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de Alicante, con la finalidad de promocionar los nuevos valores en el mundo del Cómic, y con el propósito de cumplir

Más detalles

CONCURS DE GRAFFITI A L ESPAI JOVE L ESCORXADOR

CONCURS DE GRAFFITI A L ESPAI JOVE L ESCORXADOR CONCURS DE GRAFFITI A L ESPAI JOVE L ESCORXADOR La Regidoria de Joventut de l Ajuntament de Palau-solità i Plegamans amb l objectiu de fomentar la creativitat artística dels i les joves convoca el Segon

Más detalles

COGNOMS / APELLIDOS NOM / NOMBRE DNI / NIE DOMICILI (CARRER / PLAÇA I NÚMERO) / DOMICILIO (CALLE / PLAZA Y NÚMERO)

COGNOMS / APELLIDOS NOM / NOMBRE DNI / NIE DOMICILI (CARRER / PLAÇA I NÚMERO) / DOMICILIO (CALLE / PLAZA Y NÚMERO) AJUNTAMENT DE LA NUCIA AYUNTAMIENTO DE LA NUCIA A DADES DEL SOL LICITANT DATOS DEL SOLICITANTE SOL LICITUD AJUDA ECONÒMICA CENTRE DE DIA LA NUCIA SOLICITUD AYUDA ECONÓMICA CENTRO DE DIA LA NUCIA COGNOMS

Más detalles

CARTELL DE PREMIS DE LA XXXX NIT LITERÀRIA ANDORRANA

CARTELL DE PREMIS DE LA XXXX NIT LITERÀRIA ANDORRANA CARTELL DE PREMIS DE LA XXXX NIT LITERÀRIA ANDORRANA Encamp Principat d Andorra 2017 CONDICIONS GENERALS a. Les obres que aspirin a aquests premis hauran de ser inèdites, escrites i presentades en la llengua

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

premisciutatdecastelló premiosciudaddecastellón

premisciutatdecastelló premiosciudaddecastellón 2016 bases premisciutatdecastelló premiosciudaddecastellón Premi Flor Natural de Poesia Premio Flor Natural de Poesía 33é Premi Ciutat de Castelló de Ciències Experimentals i Tecnologia 33º Premio Ciudad

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

4. El plazo de presentación de originales finalizará el 7 de mayo. No se admitirán los originales recibidos con posterioridad a esta fecha.

4. El plazo de presentación de originales finalizará el 7 de mayo. No se admitirán los originales recibidos con posterioridad a esta fecha. VIII CONCURSO DE MICROCUENTOS DE LEVANTE-EMV 1. El VIII Concurso de Microcuentos de Levante-EMV de El Camp de Morvedre pretende estimular la creación literaria entre los más pequeños. En esta séptima edición

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

BASES I REQUISITS PER A PARTICIPAR EN EL CONCURS DE MICRORELATS EL CONTROL NO ÉS AMOR 2018 SI ÉS AMOR NO FA MAL DE L AJUNTAMENT DE PALMA

BASES I REQUISITS PER A PARTICIPAR EN EL CONCURS DE MICRORELATS EL CONTROL NO ÉS AMOR 2018 SI ÉS AMOR NO FA MAL DE L AJUNTAMENT DE PALMA BASES I REQUISITS PER A PARTICIPAR EN EL CONCURS DE MICRORELATS EL CONTROL NO ÉS AMOR 2018 SI ÉS AMOR NO FA MAL DE L AJUNTAMENT DE PALMA D acord amb la Llei 38/2003, de 17 de novembre, general de subvencions;

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

Bases del concurs Premi de Pintura 2016 Barcelona

Bases del concurs Premi de Pintura 2016 Barcelona Bases del concurs Premi de Pintura 2016 Barcelona Des de la seva creació, l any 1998, la Fundació Vila Casas es va proposar com a objectiu la promoció dels creadors contemporanis, nascuts o residents a

Más detalles

CARTELL DE PREMIS DE LA XXXVII NIT LITERÀRIA ANDORRANA

CARTELL DE PREMIS DE LA XXXVII NIT LITERÀRIA ANDORRANA CARTELL DE PREMIS DE LA XXXVII NIT LITERÀRIA ANDORRANA Andorra La Vella Principat d Andorra 2014 CARTELL DE PREMIS DE LA XXXVII NIT LITERÀRIA ANDORRANA CONDICIONS GENERALS a. Les obres que aspirin a aquests

Más detalles

CERTÁMENES LITERARIOS LXVIII EDICIÓN FIESTA DE LAS LETRAS CIUDAD DE TOMELLOSO

CERTÁMENES LITERARIOS LXVIII EDICIÓN FIESTA DE LAS LETRAS CIUDAD DE TOMELLOSO CERTÁMENES LITERARIOS LXVIII EDICIÓN FIESTA DE LAS LETRAS CIUDAD DE TOMELLOSO El Excmo. Ayuntamiento de Tomelloso coincidiendo con la celebración de la Feria y Fiestas 2018 de esta ciudad, convoca el XXI

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

Convocatoria del I Concurso de Dibujos y Relatos Cortos. 8 de Marzo por la Igualdad.

Convocatoria del I Concurso de Dibujos y Relatos Cortos. 8 de Marzo por la Igualdad. Convocatoria del I Concurso de Dibujos y Relatos Cortos 8 de Marzo por la Igualdad. Objeto de la Convocatoria. La I Edición del Concurso de Dibujos y Relatos Cortos 8 de Marzo por la Igualdad es una iniciativa

Más detalles

IV CERTAMEN INTERNACIONAL DE RELATOS CORTOS INDEPENDENCE GAY ASOCIACIÓN (España)

IV CERTAMEN INTERNACIONAL DE RELATOS CORTOS INDEPENDENCE GAY ASOCIACIÓN (España) ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

19ns. PREMIS PROJECTE FI DE CARRERA

19ns. PREMIS PROJECTE FI DE CARRERA 19ns. PREMIS PROJECTE FI DE CARRERA convocatòria 2017 Organitza: NOVETATS DE LA 19a. CONVOCATÒRIA En aquesta edició, i per primer cop, els Premis es donaran en dues categories, la corresponent a la titulació

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

III CERTAMEN DE CUENTOS Y RELATOS VILLA DE BAÑOS DE LA ENCINA" (España)

III CERTAMEN DE CUENTOS Y RELATOS VILLA DE BAÑOS DE LA ENCINA (España) ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

III Certamen Literario Infantil y Juvenil Cuentos y Relatos. "La escritura es la pintura de la voz" Voltaire

III Certamen Literario Infantil y Juvenil Cuentos y Relatos. La escritura es la pintura de la voz Voltaire Cuentos y Relatos "La escritura es la pintura de la voz" Voltaire Estimado Sr./Sra.: ICE con el apoyo de la Asociación GO les invita a participar en la III Edición del Certamen Literario Infantil y Juvenil

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE MONTEMAYOR

AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE MONTEMAYOR ANUNCIO A iniciativa del Ayuntamiento de Montemayor se ha puesto en marcha la I Edición del Concurso de Relatos Cortes y Micro Relatos 8 de Marzo por la Igualdad. El objeto de esta convocatoria es la concienciación

Más detalles

BASES CONCURSO DE BELENES 2016

BASES CONCURSO DE BELENES 2016 BASES CONCURSO DE BELENES 2016 Dentro de la programación anual del área de Participación Ciudadana y Transparencia para el año 2016, junto con la Concejalía de Cultura del Ayuntamiento de Riba-roja de

Más detalles

CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL XI CONCURSO DE POESÍA

CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL XI CONCURSO DE POESÍA E.E.9150/2018 CERTAMEN CREAJOVEN 2018 CONVOCATORIA DEL XI CONCURSO DE POESÍA CONVOCATORIA El Excmo. Ayuntamiento de Guadalajara, a través de la Concejalía de Juventud, convoca el XI Concurso de Poesía.

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

IV CERTAMEN LITERARIO DOS HERMANAS DIVERTIDA

IV CERTAMEN LITERARIO DOS HERMANAS DIVERTIDA El Excmo. Ayuntamiento de Dos Hermanas convoca el IV Certamen Literario Dos Hermanas Divertida, con arreglo a las bases que a continuación se indican: BASES Participantes Podrán concurrir todas las personas

Más detalles

XXVII CERTAMEN INTERNACIONAL DE POESIA "VILLA DE LA RODA" y XXVI CERTAMEN NACIONAL DE POESÍA "TOMÁS NAVARRO TOMÁS" (España)

XXVII CERTAMEN INTERNACIONAL DE POESIA VILLA DE LA RODA y XXVI CERTAMEN NACIONAL DE POESÍA TOMÁS NAVARRO TOMÁS (España) XXVII CERTAMEN INTERNACIONAL DE POESIA "VILLA DE LA RODA" y XXVI CERTAMEN NACIONAL DE ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito)

Más detalles

BASES DEL II CONCURSO DE RELATO CORTO Y POESÍA VALDEGÓN

BASES DEL II CONCURSO DE RELATO CORTO Y POESÍA VALDEGÓN BASES DEL II CONCURSO DE RELATO CORTO Y POESÍA VALDEGÓN 1.- OBJETO El objeto del presente concurso es estimular la creatividad, la imaginación y el gusto por la escritura y por la lectura. 2.- PARTICIPANTES

Más detalles

I - CONCURSO LITERARIO NACIONAL JUAN MARTINEZ RUIZ PARA JOVENES ESCRITORES. Convocatoria de 2011.

I - CONCURSO LITERARIO NACIONAL JUAN MARTINEZ RUIZ PARA JOVENES ESCRITORES. Convocatoria de 2011. Con objeto de despertar el interés y el amor de los jóvenes hacia la literatura y con el fin de fomentar la creatividad y desarrollar su capacidad de expresión, así como para contribuir a descubrir futuras

Más detalles

V Concurs Internacional de Fotografia Sant Just Desvern

V Concurs Internacional de Fotografia Sant Just Desvern V Concurs Internacional de Fotografia Sant Just Desvern Objectiu L Agrupació Fotogràfica Sant Just, la Unió de Botiguers i Comerciants, els Assentadors del Mercat Municipal amb la col laboració de l Ajuntament

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CONCURSO DE CÓMIC 2017 JUNTA MUNICIPAL DE RUZAFA.

CONVOCATORIA DEL CONCURSO DE CÓMIC 2017 JUNTA MUNICIPAL DE RUZAFA. CONVOCATORIA DEL CONCURSO DE CÓMIC 2017 JUNTA MUNICIPAL DE RUZAFA. 1.- Régimen Jurídico. La presente Convocatoria del CONCURSO DE COMIC DE LA JUNTA MUNICIPAL DE RUZAFA 2017, se regirá de acuerdo con lo

Más detalles

PREMIO SANT JORGE INFANTIL Y JUVENIL DE CUENTO Y NARRACIÓN BREVE EN CATALÁN ANY BASES DE LA 26ena CONVOCATORIA

PREMIO SANT JORGE INFANTIL Y JUVENIL DE CUENTO Y NARRACIÓN BREVE EN CATALÁN ANY BASES DE LA 26ena CONVOCATORIA PREMIO SANT JORGE INFANTIL Y JUVENIL DE CUENTO Y NARRACIÓN BREVE EN CATALÁN ANY 2018 BASES DE LA 26ena CONVOCATORIA 1. OBJETO El principal objeto de este premio es estimular la lectura y escritura en catalán,

Más detalles

CERTÁMENES LITERARIOS LXVIII EDICIÓN FIESTA DE LAS LETRAS CIUDAD DE TOMELLOSO

CERTÁMENES LITERARIOS LXVIII EDICIÓN FIESTA DE LAS LETRAS CIUDAD DE TOMELLOSO CERTÁMENES LITERARIOS LXVIII EDICIÓN FIESTA DE LAS LETRAS CIUDAD DE TOMELLOSO El Excmo. Ayuntamiento de Tomelloso coincidiendo con la celebración de la Feria y Fiestas 2018 de esta ciudad, convoca el XXI

Más detalles

II CERTAMEN DE RELATOS CORTOS DE ATENZIA "LA HUELLA DE LA EXPERIENCIA" (España) 24:06:2016

II CERTAMEN DE RELATOS CORTOS DE ATENZIA LA HUELLA DE LA EXPERIENCIA (España) 24:06:2016 ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

XLV CONCURSO DE CUENTOS "CIUDAD DE TUDELA"

XLV CONCURSO DE CUENTOS CIUDAD DE TUDELA XLV CONCURSO DE CUENTOS "CIUDAD DE TUDELA" Organizado por el Ayuntamiento de Tudela, a través de la Entidad Pública Empresarial Local Castel-Ruiz, se convoca la XLV Edición del Concurso de Cuentos Ciudad

Más detalles

CONCURSO DE ARTÍCULOS PERIODÍSTICOS AUTO MÓVIL THE

CONCURSO DE ARTÍCULOS PERIODÍSTICOS AUTO MÓVIL THE EL CONCURSO DE ARTÍCULOS PERIODÍSTICOS AUTO MÓVIL T H E C I T I Z E N. E S THE CONCURSO EL AUTOMÓVIL La revista The Citizen convoca el «Concurso de artículos periodísticos Mitsubishi» con el objetivo de

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

ANEXO I. VI CERTÁMEN DE ARTE EMERGENTE (Pintura, Fotografía, Poesía, Moda, y Joyería)

ANEXO I. VI CERTÁMEN DE ARTE EMERGENTE (Pintura, Fotografía, Poesía, Moda, y Joyería) ANEXO I Don/Doña: DNI/NIF número: Calle y Número: Localidad: Tfno. Fijo: Correo electrónico: Tfno. Móvil: MODALIDAD QUE PRESENTA: TÍTULO O LEMA: Autorizo a hacer uso de mis datos para su tratamiento, almacenamiento

Más detalles

Bases de convocatoria del II Certamen de Relatos Cortos contra la Violencia hacia las Mujeres 25N

Bases de convocatoria del II Certamen de Relatos Cortos contra la Violencia hacia las Mujeres 25N Bases de convocatoria del II Certamen de Relatos Cortos contra la Violencia hacia las Mujeres 25N La Concejalía de Servicios Sociales del Ayuntamiento del Valle de Aranguren, con motivo de la conmemoración

Más detalles

És garantitza confidencialitat de les dades aportades.

És garantitza confidencialitat de les dades aportades. cat/cast a. Dades personals Sol licitud de beca per a les colònies de Setmana Santa 2013 Nom del nen o nen:... Cognoms: Data de naixement: Edat: Domicili: Carrer o plaça, núm., pis i lletra: Codi postal:...

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

INSTRUCCIONS PER A EMPLENAR EL FORMULARI UA-SGE-FT-05-FI- VE DE DADES DE PERSONES FÍSIQUES PER AL FITXER DE TERCERS DE LA UA

INSTRUCCIONS PER A EMPLENAR EL FORMULARI UA-SGE-FT-05-FI- VE DE DADES DE PERSONES FÍSIQUES PER AL FITXER DE TERCERS DE LA UA INSTRUCCIONS PER A EMPLENAR EL FORMULARI UA-SGE-FT-05-FI- VE DE DADES DE PERSONES FÍSIQUES PER AL FITXER DE TERCERS DE LA UA A causa de les noves exigències plantejades per la AEAT d'acord amb l'ordre

Más detalles

FACTURACIÓ A L AJUNTAMENT DE MANLLEU. Informació per als proveïdors

FACTURACIÓ A L AJUNTAMENT DE MANLLEU. Informació per als proveïdors FACTURACIÓ A L AJUNTAMENT DE MANLLEU Informació per als proveïdors Canvi legislatiu a les administracions Llei25/2013, de 27 de desembre, d impulsde la factura electrònicai creaciódel registre comptable

Más detalles

XVII CONCURSO INTERNACIONAL DE RELATOS CORTOS CIUDAD DE TORREMOLINOS (España)

XVII CONCURSO INTERNACIONAL DE RELATOS CORTOS CIUDAD DE TORREMOLINOS (España) ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

BASES DEL II CONCURSO DE FOTOGRAFÍA LOS DERECHOS DE LA INFANCIA

BASES DEL II CONCURSO DE FOTOGRAFÍA LOS DERECHOS DE LA INFANCIA BASES DEL II CONCURSO DE FOTOGRAFÍA LOS DERECHOS DE LA INFANCIA Las Naciones Unidas celebra el Día Universal del Niño el 20 de noviembre, fecha en la que la Asamblea General de la ONU aprobó la Declaración

Más detalles