REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL:

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL:"

Transcripción

1 REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: Artícul 1. Objet. Este reglament tiene pr bjet establecer las cndicines generales del prgrama de Punts Banrural. Artícul 2. Definicines. Para ls efects de este reglament, se establecen las definicines siguientes: Punts: Es el incentiv pr el us de la tarjeta de crédit, el cliente recibe un punt pr cada mnt cnsumid cn su tarjeta de crédit. Más adelante se indicará la cnversión. Canje: Al tener cierta cantidad de punts acumulads el cliente pdrá redimirls pr premis ls cuales tendrá a dispsición en ls medis dnde al cliente le cnvengan. Más adelante se detallaran. Premi: Es una recmpensa incentiv, tempral permanente, que se trga a ls tarjetahabientes pr medi de bienes, servicis diner. Tarjetahabiente: Persna que pseen una tarjeta de crédit. También se puede referir cm cliente. Artícul 3. Obligacines del emisr: Las bligacines del emisr serán las siguientes: a. Identificación del prgrama: Este prgrama es para clientes de tarjeta de crédit de Banrural, también llamads Tarjetahabientes, que realicen cmpras lcales e internacinales y que cumplan cn las cndicines establecidas en este reglament. Ls tarjetahabientes gzarán de ls privilegis y beneficis que frece el prgrama en la frma y términs que se indican en este reglament. La vigencia del presente prgrama es indefinida. Este reglament es independiente del reglament de peración de Tarjeta de crédit Banrural y de cualquier tr prduct y/ servicis de Banc de Desarrll Rural, S.A. b. Requisits para participar en el prgrama de Punts Banrural sn ls siguientes: El Prgrama de Punts Banrural será para us de td cliente individual que psea cualquiera de las siguientes tarjetas de crédit Banrural: Visa Clásica Internacinal, Visa Or Internacinal y Visa PlatinInternacinal. Para pder acumular punts es necesari que la tarjeta de crédit n presente ningún estad prhibitiv es decir que se encuentre activa, al día en sus pags, y que n presente ningún tip de blque. Para pder acumular punts el cliente tarjetahabiente deberá de hacer cnsums lcales internacinales pr medi de POS. c. Acumulación de Punts: Para acumular punts es necesari que la tarjeta de crédit n presente ningún estad prhibitiv es decir que se encuentre activa, al día en sus pags, y que n presente ningún tip de blque.

2 Acumula 1 punt pr cada Q5.00 quetzales pr cmpras lcales, pr cada $1 dólar en cmpras internacinales que el tarjetahabiente realice cn sus tarjetas de crédit de Banrural individuales. Si el tarjetahabiente tuviera más de una tarjeta de crédit Banrural a su nmbre, debe slicitar pr escrit sean cnslidads ls punts acumulads en las tarjetas activas a una sla en el mment que desee realizar un canje de sus punts dispnibles, para ell puede utilizar ls medis a dispsición indicads en el incis (g). El tarjetahabiente titular acumulará punts pr ls cnsums de las tarjetas adicinales de su cuenta principal. El máxim de punts a acumular en el mes será el equivalente a l que crrespnda al límite de crédit trgad al clientes decir: Límite de crédit / 5 = Limite máxim de punts acumulads en el mes. (Si el cliente cancela sus cmpras antes de su fecha de pag, y realiza más cmpras, el máxim de acumulación siempre será l que crrespnda a la frmula indicada en este incis). Ls punts serán acumulads cuand las transaccines queden en firme, ls fltantes n serán visualizads hasta su cnfirmación. Cuand el tarjetahabiente haga una reversión de alguna cmpra lcal internacinal en su tarjeta de crédit Banrural existieran transaccines en disputa pr investigación ó fraude, ls punts acumulads pr ests cnsumsserán reversads autmáticamente en el mment del reclam. d. Fecha de inici y finalización del prgrama: Para ls tarjetahabientes cn tarjeta Platin ls Punts Banrural tendrán una vigencia de 2 añs, iniciand este tiemp al mment en que el tarjetahabiente realice la transacción. Para ls clientes cn tarjetas Visa Clásica Internacinal y Visa Or Internacinal ls punts nunca vencen. Banc de Desarrll Rural, S.A. Cuand pr causa justificada decida que este prgrama de premis sea mdificad (plíticas y cndicines) cancelad cn anticipación a la fecha establecida de vencimient, tal extrem deberá hacerse del cncimient del tarjetahabiente, pr ls medis que se estime cnveniente. e. Frma y lugar de canje entrega de ls premis: El titular es el únic autrizad a canjear ls punts dispnibles y se permite el traslad de punts únicamente entre cuentas de espss e hijs. Para est se debe presentar su slicitud pr escrit en ls canales medis autrizads y adjuntar el dcument de identidad (DPI) dnde indique el parentesc.

3 Se establecen las siguientes frmas para realizar el canje redención de ls punts dispnibles: Canje pr Efectiv Autmátic, para clientes Visa Clásica Internacinal, Visa Or Internacinal:De frma autmática en cada crte se realizará el canje de ls punts dispnibles y la cnversión a efectiv que crrespnda será acreditad a la tarjeta de crédit en mneda Quetzales. Canje pr Efectiv Millas, para clientes Visa Platin Internacinal: Ls punts pueden ser acumulads hasta la vigencia de ds añs, estarán dispnibles para que a slicitud del tarjetahabiente se realice el canje de ls punts dispnibles a la cnversión a efectiv que crrespnda para ser acreditad a la tarjeta de crédit en mneda Quetzales a millas las cuales se acreditarán al prgrama de LifeMiles. Canje en POS, para clientes Visa Platin Internacinal: Ls punts dispnibles pdrán ser utilizads cm pag de bienes servicis en cmercis afiliads a Visanet y que tengan habilitada la pción de pag cn punts y el cmerci quedará bligad en entregarle a nuestr tarjetahabiente ls bienes servicis slicitads. f. Frma de cmunicación del Prgrama de Punts Banrural: La cantidad de punts acumulads, debitads y sald dispnible será infrmad al tarjetahabiente Mensualmente en el estad de cuenta de la tarjeta de crédit, el cual l pdrá recibir de frma física electrónica. También tendrá a su dispsición esta infrmación en ls canales y medis a dispsición indicads en el incis (g). g. Ls canales medis autrizads para cualquier cnsulta referente al prgrama de Lealtad sn: Crre Electrónic: punts@banrural.cm.gt. PBX: Agencias: Tda la Red de agencias Banrural h. Cndicines para cnversión de punts: El valr de punts a pag cn punts en cmercis es el siguiente: Cada punt acumulad tiene un valr de Q0.05.para las tarjetasvisa Clásica Internacinal, Visa Or Internacinal El valr de punts a pag cn punts en cmercis es el siguiente: Cada punt acumulad tiene un valr de Q0.08. para las tarjetas Visa Platin Internacinal. El valr de punts a millas es el siguiente: Pr cada 2 punts acumulads se acreditara 1 milla.

4 i. Exclusines del prgrama: El tarjetahabiente n pdrá acumular punts si la tarjeta de crédit presenta algún estad prhibitiv es decir que n se encuentre activa, que n esté al día en sus pags, y que presente algún tip de blque. Cancelación de Tarjeta de Crédit: Dad el cas que el tarjetahabiente slicite y realice el tramite de la cancelación ttal de la Tarjeta de Crédit, previamente deberá hacer el canje de sus Punts Banrural de l cntrari, estand ya la tarjeta de crédit en estad "Cancelada" el tarjetahabiente pierde el derech de realizar el canje de dichs punts. Transaccines fuera del Prgrama de Punts: N acumulan punts Banrural ls cargs realizads baj la figura de Visa en Cutas, retirs de efectiv, cargs recurrentes, intereses cualquier tr cncept que n sea cmpra en POS. Tarjetas de Crédit Empresariales: N acumulan punts ls cnsums realizads cn Tarjetas de Crédit empresariales. j. Penalizacines del Prgrama: Si el tarjetahabiente presenta una mra nivel 1 (30 días) se le penalizará el 30% de ls punts acumulads a la fecha del incumplimient de pag. Si el tarjetahabiente presenta una mra nivel 2 (60 días) perderá el 60% de sus punts acumulads. Si el tarjetahabiente presenta una mra3 perderá el 100% de sus punts acumulads. Ls punts penalizads n serán acreditads nuevamente aún cuand el tarjetahabiente cancele la ttalidad de ls salds pendientes de cbr. Si el tarjetahabiente participante del prgrama fuera descubiert realizand mal us de su tarjeta de crédit bien fuera referid pr el Departament de Riesgs de Banrural cm de "alt riesg" será inmediatamente blquead para acumulación y canjes. Si la tarjeta es cancelada pr esta causa, perderá derech de hacer us de ls punts acumulads. k. Prcedimient y plaz para la atención de reclams: El tarjetahabiente pdrá presentar el reclam pr escrit indicand alguna incnfrmidad del Prgrama de Punts Banrural en un plaz n mayr a 30 días calendari, en ls medis a dispsición indicads en el incis (g). l. Actualización de dats: El tarjetahabiente deberá cmunicar cualquier cambi de dmicili y de númers telefónics para mantener la infrmación actualizada en el sistema y hacer más ágil el prces de canjes cnsultas relacinadas al prgrama.

5 Artícul 4. Transparencia de infrmación. Ls emisres de Tarjetas de crédit al prmcinar ls prgramas de premis bnificacines, deberán hacerl prprcinand infrmación veraz, suficiente y prtuna. Ls emisres de Tarjetas de crédit infrmarán a ls tarjetahabientes sbre el prgrama de premis bnificacines en el que están participand y su estatus, pr medi del estad de cuenta pr cualquier tr medi cnveniente, incluyend fecha de inici y finalización, frma y lugar de canje, entrega de ls premis y exclusines del prgrama. Artícul 5. Reclam y canje de premis bnificacines. Cnfrme a las cndicines generales establecidas pr ls emisres de tarjeta de crédit en el reglament respectiv, ls tarjetahabientes que se hayan hech acreedres de premis bnificacines, pdrán reclamarls en la frma, lugar y vigencia establecids en el articul 3 incis (e). Artícul 6. Infrme al Órgan de Administración. En el primer trimestre de cada añ, el Gerente General deberá infrmar al Cnsej de Administración, quienes hagan sus veces, respect del resultad de ls prgramas de premis bnificacines que la entidad emisra haya ejecutad en el añ anterir. Artícul 7. Cass n prevists. Ls cass n prevists en este reglament serán resuelts pr la Junta Mnetaria, previ infrme de la Superintendencia de Bancs.

REGLAMENTO PROGRAMA DE PUNTOS

REGLAMENTO PROGRAMA DE PUNTOS REGLAMENTO PROGRAMA DE PUNTOS 1. GENERALIDADES 1.1. Objeto: Este reglamento tiene objeto establecer las condiciones generales del programa de puntos. 1.2. Definiciones: para los efectos de este reglamento,

Más detalles

REGLAMENTO DEL PROGRAMA DE PUNTOS

REGLAMENTO DEL PROGRAMA DE PUNTOS REGLAMENTO DEL PROGRAMA DE PUNTOS 1. GENERALIDADES 1.1. Objeto: Este reglamento tiene objeto establecer las condiciones generales del programa de puntos Banrural. 1.2. Definiciones: para los efectos de

Más detalles

PROGRAMAS DE LEALTAD

PROGRAMAS DE LEALTAD PROGRAMAS DE LEALTAD El siguiente reglament presenta las nrmas y prcedimients que regulan las relacines entre Banc G&T Cntinental, S.A. y la persna física jurídica denminada cn referencia a ls prgramas

Más detalles

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa CLUB INTERJET Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet (en l sucesiv el Prgrama ),

Más detalles

REGLAMENTO DE ACUMULACIÓN DE LIFEMILES Por compras con las tarjetas LifeMiles American Express de BAC Credomatic

REGLAMENTO DE ACUMULACIÓN DE LIFEMILES Por compras con las tarjetas LifeMiles American Express de BAC Credomatic REGLAMENTO DE ACUMULACIÓN DE LIFEMILES Pr cmpras cn las tarjetas LifeMiles American Express de BAC Credmatic 1. PARTICIPACIÓN EN EL PROGRAMA 1.1. El cnveni firmad entre BAC CREDOMATIC y LIFEMILES hace

Más detalles

Club Interjet Familiar

Club Interjet Familiar Club Interjet Familiar Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet Familiar (en l sucesiv

Más detalles

Manual de usuario. Pago Virtual

Manual de usuario. Pago Virtual OSI-MUSS1 217 1. 28/5/217 1/1 Manual de usuari Pag Virtual ESTADO DE LAS REVISIONES ÍNDICE DE REVISIÓN NATURALEZA DE LA REVISIÓN FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA ELABORADO POR: JÉRÔME DUMAS 29/5/216 REVISADO

Más detalles

REGLAMENTO GENERAL DEL PROGRAMA disfruta+

REGLAMENTO GENERAL DEL PROGRAMA disfruta+ REGLAMENTO GENERAL DEL PROGRAMA disfruta+ Las siguientes nrmas y prcedimients regulan las relacines entre BANCO FICOHSA en adelante denminadas LA EMPRESA y la persna física denminada EL BENEFICIARIO, en

Más detalles

BASES DEL PROGRAMA DE PUNTOS CLUB MOVISTAR FAN (JUNIO 2015)

BASES DEL PROGRAMA DE PUNTOS CLUB MOVISTAR FAN (JUNIO 2015) BASES DEL PROGRAMA DE PUNTOS CLUB MOVISTAR FAN (JUNIO 2015) El presente dcument reemplaza las bases prtclizadas de: Club Mvistar Ecuadr publicadas en fecha Nviembre de 2014. INFORMACIÓN GENERAL 1. Qué

Más detalles

Políticas de Programa de Lealtad Septiembre de 2012

Políticas de Programa de Lealtad Septiembre de 2012 Av. Alejandr de Rdas N. 3102-A Cl. Cumbres 8º Sectr C.P. 64610 Mnterrey, N.L. Méxic Plíticas de Prgrama de Lealtad Septiembre de 2012 1- Cncept Tiendas Sriana, S.A. de C.V. (Sriana), cn el fin de agradecer

Más detalles

Guía General Central Directo. Invertir en Banco Central y Ministerio de Hacienda

Guía General Central Directo. Invertir en Banco Central y Ministerio de Hacienda Guía General Central Direct Invertir en Banc Central y Ministeri de Hacienda Añ: 2016 La presente guía ha sid elabrada pr el Banc Central de Csta Rica (BCCR) y frece infrmación básica para ls participantes

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET INTERJET Club Interjet... 3 Términs y Cndicines... 3 Definicines... 3 Beneficis del Prgrama... 3 Términs Generales... 4 Inscripción al Prgrama... 4 Acumulación... 5

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE

TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE TÉRMINOS Y CONDICIONES CAMPAÑA ENERO DICE El presente dcument cntiene ls términs y cndicines aplicables a la campaña ener dice (en adelante La Campaña ), ls cuales se entienden expresamente aceptads pr

Más detalles

Documento de Difusión Promociones Tu Dinero Móvil

Documento de Difusión Promociones Tu Dinero Móvil Dcument de Difusión Prmcines Tu Diner Móvil DESCRIPCIÓN BREVE DE LAS PROMOCIONES: Se tendrá en el aire las siguientes prmcines: Prmción Afiliación y Reactivación: El cst de afiliación y reactivación será

Más detalles

Sección Cómo Acumular Usando tus Tarjetas de Crédito. Tarjeta de Crédito Signature

Sección Cómo Acumular Usando tus Tarjetas de Crédito. Tarjeta de Crédito Signature Sección Cóm Acumular Usand tus Tarjetas de Crédit Tarjeta de Crédit Signature En tus cmpras Acumula Millas LATAM Pass en tus cmpras Acumula hasta 1,41 Millas LATAM Pass pr cada USD 1 en cmpras nacinales

Más detalles

TARJETA DE CRÉDITO INFINITE Cn la Tarjeta de Crédit INFINITE BANJERCITO tendrás al alcance de tus mans ls siguientes beneficis: Beneficis Banjercit Participación en ls prgramas de meses sin intereses cn

Más detalles

Contenido [ ORIGINALES MONTREAL S.A DE C.V. ] Responsable de Información 1. Forma de Contacto 1. Finalidad de los Datos Recabados 1

Contenido [ ORIGINALES MONTREAL S.A DE C.V. ] Responsable de Información 1. Forma de Contacto 1. Finalidad de los Datos Recabados 1 1 Cntenid Respnsable de Infrmación 1 Frma de Cntact 1 Finalidad de ls Dats Recabads 1 Dats Recabads y Medis de Obtención 1 2 Limitacines de Us de Dats 1 Acces Rectificación a sus Dats Persnales (derechs

Más detalles

P r o c e d i m i e n t o de a c t i v a c i ó n E x t r a n e t

P r o c e d i m i e n t o de a c t i v a c i ó n E x t r a n e t P r c e d i m i e n t de a c t i v a c i ó n E x t r a n e t 1 / 9 T a b l a d e C n t e n i d s Objetiv... 3 Cnsideracines... 3 Antecedentes del Frmulari... 4 Frmulari... 7 Requerimients Técnics... 8

Más detalles

ESPECIFICACIONES PARA LA APERTURA DE CUENTAS EN GARANTÍA (EN EFECTIVO) A FAVOR DE OTROS ORGANISMOS PÚBLICOS O EL BHU

ESPECIFICACIONES PARA LA APERTURA DE CUENTAS EN GARANTÍA (EN EFECTIVO) A FAVOR DE OTROS ORGANISMOS PÚBLICOS O EL BHU Página 1 de 6 1. OBJETIVO Y ALCANCE El presente dcument tiene pr bjetiv establecer ls requisits y cndicines para la apertura y psterir retir de ls fnds depsitads en garantía pr mantenimient de ferta, cumplimient

Más detalles

Aviso de Privacidad Protección de Datos Personales con Posesión de los Particulares

Aviso de Privacidad Protección de Datos Personales con Posesión de los Particulares Prtección de Dats Persnales cn Psesión de ls Particulares Calle de Sayula Mz 8, Lt 398, Clnia El Octal cn Códig Pstal 01689 en la Ciudad de Méxic, Distrit Federal, Delegación La Magdalena Cntreras Edgar

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de Nuestrs Prducts Juli 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari. El destin

Más detalles

Reglamento Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédito Personales

Reglamento Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédito Personales Reglament Millas Libres BANCOLOMBIA Tarjetas de Crédit Persnales 1. Acumularán Millas Libres BANCOLOMBIA aquells tarjetahabientes que psean las siguientes tarjetas de crédit: American Express Platinum,

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de Nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de Nuestrs Prducts Nviembre 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari. El

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de nuestrs Prducts Juli 2017 Inversión SuperTasas.cm TASA DE RENDIMEINTO ANUAL FIJA GAT PROMEDIO (GANANCIA ANUAL TOTAL) Prduct de inversión a la vista y a plaz, depósits

Más detalles

BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000

BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000 BASES DE PROMOCIÓN PAGA TUS COMPRAS DE GRANDES TIENDAS CON TU TARJETA ENTEL VISA Y TE DEVOLVEMOS $25.000 En Santiag de Chile, a 15 de Septiembre de 2015, cmparece ENTEL PCS TELECOMUNICACIONES S.A., en

Más detalles

Para Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto ACTUALIZACION CONDICIONES CLARO MULTIPLAY PERSONAS Y HOGARES ENERO 2018

Para Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto ACTUALIZACION CONDICIONES CLARO MULTIPLAY PERSONAS Y HOGARES ENERO 2018 Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt ACTUALIZACION CONDICIONES CLARO MULTIPLAY PERSONAS Y HOGARES ENERO 2018 Cndicines Generales Multiplay: Telmex Clmbia S.A. es prestadr del

Más detalles

MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES

MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES MANUAL DE USO PORTAL CLIENTES GTD INTERNET HTTP://CLIENTES.GTDINTERNET.COM ÍNDICE DE TEMAS 1 Acces al Sistema 3 2 Menú del sistema 3 2.1 Módul de Administración 4 2.2 Módul de Servicis 9 2.3 Módul de Facturación

Más detalles

Oficina matriz y sucursales a corto plazo para operaciones de comercio exterior (para operaciones con calce exacto con operaciones activas)

Oficina matriz y sucursales a corto plazo para operaciones de comercio exterior (para operaciones con calce exacto con operaciones activas) SUPERINTENDENCIA DE BANCOS Y ENTIDADES FINANCIERAS DE BOLIVIA RECOPILACIÓN DE NORMAS PARA BANCOS Y ENTIDADES FINANCIERAS 237.09 Oficina matriz y sucursales a crt plaz para peracines de cmerci exterir (para

Más detalles

REGLAMENTO DE DEPÓSITO DE DINERO ELECTRÓNICO

REGLAMENTO DE DEPÓSITO DE DINERO ELECTRÓNICO REGLAMENTO DE DEPÓSITO DE DINERO ELECTRÓNICO Este reglament rige la relación entre el CLIENTE y el BANCO CAJA SOCIAL S.A., en adelante EL BANCO, riginada en la apertura realizada pr el CLIENTE del Depósit

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa RED Directo Manual del Servicio de Anulación de Liquidaciones

Sistema de Liquidación Directa RED Directo Manual del Servicio de Anulación de Liquidaciones Sistema de Liquidación Directa RED Direct Manual del Servici de Anulación de Liquidacines Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Abril de 2018 INDICE 1... 4 1.1 Intrducción...

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

GUÍ A GENERAL DE NAVEGACÍÓ N DEL PÓRTAL DE TRANSPARENCÍA DEL PÓDER EJECUTÍVÓ DEL ESTADÓ DE GUANAJUATÓ

GUÍ A GENERAL DE NAVEGACÍÓ N DEL PÓRTAL DE TRANSPARENCÍA DEL PÓDER EJECUTÍVÓ DEL ESTADÓ DE GUANAJUATÓ GUÍ A GENERAL DE NAVEGACÍÓ N DEL PÓRTAL DE TRANSPARENCÍA DEL PÓDER EJECUTÍVÓ DEL ESTADÓ DE GUANAJUATÓ 1 Cntenid Cnócens 4 Transparencia 4 Infrmación Pública de Ofici IPO 5 Obligacines de Transparencia

Más detalles

Gerente Administrativo-Financiero. Gerencia General. Procedimiento General R-PG Gestión de Compras

Gerente Administrativo-Financiero. Gerencia General. Procedimiento General R-PG Gestión de Compras Página 1 de 8 Objetiv 1. Alcance 2. Definicines 3. Desarrll y respnsabilidades 4. Registrs de la calidad 5. Anexs 6. Dcuments relacinads Revisó Gerente Administrativ-Financier Aprbó Gerencia General Página

Más detalles

CONVOCATORIA NRO. 4 Título de Ahorro Oro Soberano

CONVOCATORIA NRO. 4 Título de Ahorro Oro Soberano BANCO CENTRAL DE VENEZUELA RIF N G -20000110-0 CONVOCATORIA NRO. 4 Títul de Ahrr Or Sberan El Banc Central de Venezuela (BCV), cnfrme a l previst en el artícul 318 de la Cnstitución de la República Blivariana

Más detalles

QUÉ ES LA FACTURACIÓN ELECTRÓNICA? 1. Documento que soporta transacciones de bienes y/o servicios

QUÉ ES LA FACTURACIÓN ELECTRÓNICA? 1. Documento que soporta transacciones de bienes y/o servicios AGROBOLSA S.A. se permite infrmar a nuestrs clientes y prveedres que, dand cumplimient al Decret 2242 de 2015, pr el cual se reglamentan las cndicines de expedición e interperabilidad de la factura electrónica,

Más detalles

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos

Consulta los Costos y las Comisiones de nuestros Productos Cnsulta ls Csts y las Cmisines de nuestrs Prducts Diciembre 2017 MA Mujer Activa Crédit Grupal para mujeres que desempeñan una actividad prductiva, frmal infrmal, trgad baj el esquema de grup slidari.

Más detalles

Convocatoria pública y abierta para ocupar la siguiente plaza vacante:

Convocatoria pública y abierta para ocupar la siguiente plaza vacante: DIRECCIÓN GENERAL DE ADMINISTRACIÓN Dirección General Adjunta de Recurss Humans y Gestión de Talent 21 de juni de 2016 Cnvcatria pública y abierta para cupar la siguiente plaza vacante: Puest: Subdirectr

Más detalles

Paquetes Más Megas 800 MB 1,000 MB 2,000 MB 3,000MB 5,000MB 7,000 MB 12,000 MB 16,000MB

Paquetes Más Megas 800 MB 1,000 MB 2,000 MB 3,000MB 5,000MB 7,000 MB 12,000 MB 16,000MB RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS CAPÍTULO XI SERVICIOS ADICIONALES Y ROAMING PAQUETES ADICIONALES MAS MEGAS PARA USUARIOS DE POSPAGO I. DESCRIPCIÓN Ls usuaris que cntraten tengan cntratad

Más detalles

Anexo II. Programa TICCámaras. Solicitud de Participación

Anexo II. Programa TICCámaras. Solicitud de Participación Anex II Prgrama TICCámaras Slicitud de Participación Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE A) ABONO DE TRANSPORTE Artícul 1.- Objet. BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE La Administración tramitará y hará entrega de frma gratuita de la Tarjeta de Transprte Públic anual expedida pr el Cnsrci

Más detalles

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa InnoCámaras

Modelo de Solicitud de Participación en el Programa InnoCámaras Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama InnCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS

Más detalles

Servicio de Consulta del Estado de Tramitación de Solicitudes

Servicio de Consulta del Estado de Tramitación de Solicitudes Servici de Cnsulta del Estad de Tramitación de Slicitudes Manual de Us Versión: 1.3 24/05/2013 Servici de Cnsulta del Estad de Tramitación de Slicitudes Manual de Us Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad

Más detalles

A continuación se le mencionan las diferentes opciones de pago que existen y que Usted puede elegir en caso de que tenga adeudos fiscales.

A continuación se le mencionan las diferentes opciones de pago que existen y que Usted puede elegir en caso de que tenga adeudos fiscales. Opcines de pag A cntinuación se le mencinan las diferentes pcines de pag que existen y que Usted puede elegir en cas de que tenga adeuds fiscales. Un sl pag Si Usted cuenta cn recurss suficientes, l que

Más detalles

Registro de Doc. Retirada de Material Radiactivo del Ministerio de Industria

Registro de Doc. Retirada de Material Radiactivo del Ministerio de Industria Registr de Dc. Retirada de Material Radiactiv del Ministeri de Industria Manual de Us Versión: 1.3 28/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010 1.3 28/05/2013

Más detalles

Anexo II. Programa TICCámaras Solicitud de Participación

Anexo II. Programa TICCámaras Solicitud de Participación Anex II Prgrama TICCámaras Slicitud de Participación Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE

Más detalles

Registro de Otra Documentación de licencias, acreditaciones y diplomas

Registro de Otra Documentación de licencias, acreditaciones y diplomas Registr de Otra Dcumentación de licencias, acreditacines y diplmas Manual de Us Versión: 1.3 23/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010 Índice 1. Intrducción...

Más detalles

CUÁNDO Y EN QUÉ CASOS SE ADQUIERE LA CONDICIÓN DE NO HALLADO?

CUÁNDO Y EN QUÉ CASOS SE ADQUIERE LA CONDICIÓN DE NO HALLADO? CUÁNDO Y EN QUÉ CASOS SE ADQUIERE LA CONDICIÓN DE NO HALLADO? Se adquiere de md autmátic si al mment de ntificar ls Dcuments al efectuar la verificación del dmicili fiscal se presenta alguna de las siguientes

Más detalles

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016.

Yucatán. Bases de Participación. Permiso vigente del 9 de septiembre al 8 de noviembre de 2016. Yucatán Bases de Participación Permis de la Secretaría de Gbernación Permis númer: 20160523PS04. Permis vigente del 9 de septiembre al 8 de nviembre de 2016. La participación es libre, gratuita y sin bligación

Más detalles

Registro de Documentación de Actividades Reguladas RINR art. 74

Registro de Documentación de Actividades Reguladas RINR art. 74 Registr de Dcumentación de Actividades Reguladas RINR art. 74 Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010 1.3 27-05-2013 LOPD

Más detalles

Mejoras en el Re-instalable 19 de Aspel-SAE 7.0

Mejoras en el Re-instalable 19 de Aspel-SAE 7.0 Mejras en el Re-instalable 19 de Aspel-SAE 7.0 En este númer de Enlace Aspel, se describen las mejras que se realizarn al Sistema Aspel-SAE 7.0 cn el re-instalable N.19, la frma en la que se puede btener

Más detalles

Registro de Solicitudes de Inspección

Registro de Solicitudes de Inspección Registr de Slicitudes de Inspección Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial 1.1 23-03-2010 1.2 15-09-2010

Más detalles

a) He recibido una nueva Tarjeta de Débito HSBC. Cómo hago para habilitarla?

a) He recibido una nueva Tarjeta de Débito HSBC. Cómo hago para habilitarla? CLAVES DE CANALES HSBC. 1. Clave Banelc (PIN) a) He recibid una nueva Tarjeta de Débit HSBC. Cóm hag para habilitarla? Recuerde que la tarjeta de débit que recibe en su dmicili n se encuentra habilitada,

Más detalles

Ingresar por primera vez

Ingresar por primera vez Preguntas frecuentes: 1. Qué es el Hme Banking? Hme Banking es el servici que le permite administrar su diner a través de Internet, realizand cnsultas y peracines bancarias cn la mayr cmdidad, en frma

Más detalles

Oferta Comercial Promocional de Prepago Unefon Ilimitado

Oferta Comercial Promocional de Prepago Unefon Ilimitado Oferta Cmercial Prmcinal de Prepag Unefn Ilimitad Descripción de la Tarifa Unefn Ilimitad es una ferta cmercial prmcinal de prepag, en la cual las recargas se cnvierten de frma autmática en Paquetes de

Más detalles

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES En cumplimient de la Ley 1581 de 2012, pr la cual se dictan dispsicines para la prtección de dats persnales, GELCO S.A.S, en su calidad de respnsable del tratamient

Más detalles

PROTOCOLO CURSO 2017/2018. Matriculados en título oficial y máster propio impartidos en la Universidad de Sevilla.

PROTOCOLO CURSO 2017/2018. Matriculados en título oficial y máster propio impartidos en la Universidad de Sevilla. PROTOCOLO MEDIDAS DE APOYO Y ADAPTACIÓN PARA ESTUDIANTES CON NECESIDADES ACADÉMICAS ESPECIALES ASOCIADAS A DISCAPACIDAD Y NECESIDAD DE APOYO POR SITUACIÓN DE SALUD SOBREVENIDA CURSO 2017/2018 1.- PERSONAS

Más detalles

ACTUALIZACIONES Y NOVEDADES NOVEDADES Y MEJORAS

ACTUALIZACIONES Y NOVEDADES NOVEDADES Y MEJORAS NOVEDADES Y MEJORAS Adaptación SEPA: inclusión del códig IBAN: Se adapta la identificación de la cuenta bancaria reflejada en ls dats identificativs de las empresas, así cm en ls mdels ficiales del Ministeri

Más detalles

Opciones de pago. Con sus bienes embargados. Un solo pago. Pago a Plazos

Opciones de pago. Con sus bienes embargados. Un solo pago. Pago a Plazos Opcines de pag Cn sus bienes embargads Usted puede pagar el adeud cn el prduct que se btenga del remate de ls bienes que le fuern embargads pr el SAT, siempre y cuand el prduct (ingress btenids) sea suficiente

Más detalles

Conoce las tres combinaciones de Servicios que puedes hacer con Claro Multiplay y sus beneficios

Conoce las tres combinaciones de Servicios que puedes hacer con Claro Multiplay y sus beneficios Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES CLARO MULTIPLAY PERSONAS Y HOGARES DICIEMBRE 2017 Cnce las tres cmbinacines de Servicis que puedes hacer cn Clar Multiplay y

Más detalles

Solicitudes de Instalaciones Nucleares y del Ciclo que requieren una Apreciación Favorable del CSN

Solicitudes de Instalaciones Nucleares y del Ciclo que requieren una Apreciación Favorable del CSN Slicitudes de Instalacines Nucleares y del Cicl que requieren una Apreciación Favrable del CSN Manual de Us Versión: 1.3 25/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0

Más detalles

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011

B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 B A S E S PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL DIDÁCTICO PARA EL CURSO 2010/2011 PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. La presente cnvcatria tiene pr bjet establecer

Más detalles

Términos y Condiciones

Términos y Condiciones Términs y Cndicines CAMPAÑA BANCOMER VISA NFL SORTEO PARA GANAR VIAJES DOBLES A PARTIDOS DE TEMPORADA REGULAR Y AL SUPERBOWL 50 DE LA NFL DESCRIPCION GENERAL DEL SORTEO - BBVA Bancmer invita a sus tarjetahabientes

Más detalles

INFORMACIÓN PRECONTRACTUAL CARTILLA DE CUENTA CORRIENTE/ CAJA DE AHORRO CUENTA FULL

INFORMACIÓN PRECONTRACTUAL CARTILLA DE CUENTA CORRIENTE/ CAJA DE AHORRO CUENTA FULL INFORMACIÓN PRECONTRACTUAL CARTILLA DE CUENTA CORRIENTE/ CAJA DE AHORRO CUENTA FULL En cumplimient de l dispuest pr la nrmativa vigente del BCU, Banc Bilba Vizcaya Argentaria Uruguay S.A. ntifica en este

Más detalles

PORTAL DE PROVEEDORES Manual Funcional

PORTAL DE PROVEEDORES Manual Funcional PORTAL DE PROVEEDORES Manual Funcinal Cntenid Tabla de cntenid 1.INTRODUCCIÓN... 3 1. INGRESO AL SISTEMA... 3 2. OPERACIÓN DEL SISTEMA ERROR! MARCADOR NO DEFINIDO. 2.1 Estad de Cuenta Pestaña Facturas...

Más detalles

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Y CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Sin perjuici que las reglas que rigen la cnvcatria sn las que se incluyen

Más detalles

REGLAMENTO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LA BOLSA DE EMPLEO DE LA UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA SECCIONAL CALI.

REGLAMENTO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LA BOLSA DE EMPLEO DE LA UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA SECCIONAL CALI. REGLAMENTO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE LA BOLSA DE EMPLEO DE LA UNIVERSIDAD DE SAN BUENAVENTURA SECCIONAL CALI. v OBJETO. El presente reglament de prestación de servicis tiene pr bjet determinar las

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS. Nombre del Procedimiento: Solicitud y recepción de cotizaciones de bienes, arrendamientos o servicios.

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS. Nombre del Procedimiento: Solicitud y recepción de cotizaciones de bienes, arrendamientos o servicios. PAG: 2255 Nmbre del Prcedimient: Slicitud y recepción de ctizacines de bienes, arrendamients servicis. Objetiv: Puntualizar ls lineamients a seguir en la slicitud, recepción y cntrl de ctizacines cn la

Más detalles

Ya está abierto el plazo para la solicitud del conocido como Cheque familiar, la deducción en el IRPF o las ayudas de 100 al mes.

Ya está abierto el plazo para la solicitud del conocido como Cheque familiar, la deducción en el IRPF o las ayudas de 100 al mes. ABIERTO EL PLAZO DE SOLICITUD 2016 DEL CHEQUE FAMILIAR DEL IRPF Le recrdams que pueden slicitar ya ls cheques familiares del IRPF 2016 dentr del plaz para aquellas persnas que cumplan cn ls requisits y

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa. Manual del Servicio de Cambio de modalidad de pago

Sistema de Liquidación Directa. Manual del Servicio de Cambio de modalidad de pago Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Cambi de mdalidad de pag Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED May de 2018 ÍNDICE 1 Servici de Cambi de Mdalidad de

Más detalles

ESTABLECE REQUERIMIENTOS PARA LA PRESTACION DEL SERVICIO DE CUSTODIA DE VALORES DE TERCEROS.

ESTABLECE REQUERIMIENTOS PARA LA PRESTACION DEL SERVICIO DE CUSTODIA DE VALORES DE TERCEROS. REF.: ESTABLECE REQUERIMIENTOS PARA LA PRESTACION DEL SERVICIO DE CUSTODIA DE VALORES DE TERCEROS. Para tds ls crredres de blsa, agentes de valres y empresas de auditría externa inscritas en la Superintendencia

Más detalles

SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD MANUAL DE SUSPENSION Y EXPULSION DE EMPRESAS YOPAL - CASANARE

SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD MANUAL DE SUSPENSION Y EXPULSION DE EMPRESAS YOPAL - CASANARE Fecha elabración Fecha Mdificación Versión: 2.0 Página 1 de 6 YOPAL - CASANARE Ypal, Casanare www.cmfacasanare.cm.c Fecha elabración Fecha Mdificación Versión: 2.0 Página 2 de 6 1. CAMPO DE APLICACIÓN

Más detalles

FUSIONES POR ABSORCIÓN

FUSIONES POR ABSORCIÓN FUSIONES POR ABSORCIÓN FONDO DE INVERSIÓN COLECTIVA ABIERTO CON PACTO DE PERMANENCIA CAPITAL PLUS cn FONDO DE INVERSIÓN COLECTIVA CASA DE BOLSA QUIMBAYA; y FONDO ABIERTO DE INVERSIÓN COLECTIVA VALOR PLUS

Más detalles

IPE ESTADO DE VERACRUZ

IPE ESTADO DE VERACRUZ Arc Vial sur. N 730. Clnia Lmas Verdes C.P. 91098 Xalapa, Veracruz. Tel. (228) 1 41 05 00 Cnmutadr www.ipever.gb.mx IPE SOLICITUD DE PRÉSTAMO A MEDIANO PLAZO DOMICILIADO FOLIO Buen pr $ PAGARÉ M.N. En

Más detalles

CLUB SEGUROS RESUMEN DE CONDICIONES DEL PROGRAMA DE FIDELIZACIÓN

CLUB SEGUROS RESUMEN DE CONDICIONES DEL PROGRAMA DE FIDELIZACIÓN CLUB SEGUROS RESUMEN DE CONDICIONES DEL PROGRAMA DE FIDELIZACIÓN 1. Definición: Club Segurs 2. Requisits para ingresar cm sci del Club Segurs 3. Bnificación Ecnómica 4. Financiación pag cómdas cutas mensuales"

Más detalles

COMPROBANTES FISCALES. Expositor: C.P.C. Alfonso Pérez Reguera M. de E. Junio 2012

COMPROBANTES FISCALES. Expositor: C.P.C. Alfonso Pérez Reguera M. de E. Junio 2012 COMPROBANTES FISCALES 2012 Expsitr: C.P.C. Alfns Pérez Reguera M. de E. Juni 2012 1 A. Agrupación de ls texts de ley en un sl rdenamient. B. Simplificacines a ls requisits para expedirls. C. Requisits

Más detalles

PREGUNTAS FRECUENTES

PREGUNTAS FRECUENTES PREGUNTAS FRECUENTES Para Ripley Cmpañía de Financiamient S.A. es imprtante reslver tus inquietudes. Cóm pued slicitar la clave de Tarjeta de Crédit (avances)? Puede slicitar tu clave para tarjeta de Crédit

Más detalles

Servicio Andaluz de Salud DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN ECONÓMICA Y SERVICIOS Subdirección de Compras y Logística

Servicio Andaluz de Salud DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN ECONÓMICA Y SERVICIOS Subdirección de Compras y Logística Servici Andaluz de Salud DIRECCIÓN GENERAL DE GESTIÓN ECONÓMICA Y SERVICIOS Subdirección de Cmpras y Lgística Ntificación en la WEB Últimas nticias: EDI, infrmación imprtante La infrmación lgística es

Más detalles

BASES DEL SORTEO DE LA CESTA DEL DÍA DE SAN SEBASTIÁN 1. PROMOTOR 2. DENOMINACIÓN PROMOCIÓN 3. FECHAS PROMOCIÓN 4. MECÁNICA DE LA PROMOCIÓN 5.

BASES DEL SORTEO DE LA CESTA DEL DÍA DE SAN SEBASTIÁN 1. PROMOTOR 2. DENOMINACIÓN PROMOCIÓN 3. FECHAS PROMOCIÓN 4. MECÁNICA DE LA PROMOCIÓN 5. BASES DEL SORTEO DE LA CESTA DEL DÍA DE SAN SEBASTIÁN 1. PROMOTOR 2. DENOMINACIÓN PROMOCIÓN 3. FECHAS PROMOCIÓN 4. MECÁNICA DE LA PROMOCIÓN 5. PREMIO 6. REALIZACIÓN DEL SORTEO 7. PUBLICACIÓN DE LA IDENTIDAD

Más detalles

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. CANTIDAD MÍNIMA. Única Tarjetas de vales de despensa electrónicas Pieza $ 1,315, $ 1,643,800.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. CANTIDAD MÍNIMA. Única Tarjetas de vales de despensa electrónicas Pieza $ 1,315, $ 1,643,800. ANEXO VIII ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. I. CANTIDAD, LUGAR Y CONDICIONES DE ENTREGA DE LOS BIENES: Cantidad: PARTIDA DESCRIPCIÓN UNIDAD DE MEDIDA CANTIDAD MÍNIMA CANTIDAD MÁXIMA MONTO MÍNIMO

Más detalles

Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras

Solicitud de Participación en el Programa TICCámaras Slicitud de Participación en el Prgrama TICCámaras IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE TODOS SUS APARTADOS La persna

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S:

AVISO DE PRIVACIDAD D E C L A R A C I O N E S: AVISO DE PRIVACIDAD VAGABAG, S.A. DE C.V., de nmbres cmerciales VAGABOND y PASSION GITANA, cn dmicili en Blvd. Antni Rsales N. 589 nrte, clnia Skally, Ls Mchis, Sinala, Méxic, C.P. 81285; utilizará sus

Más detalles

TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LA PORTABILIDAD NUMÉRICA

TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LA PORTABILIDAD NUMÉRICA TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE LA PORTABILIDAD NUMÉRICA En la presente sección, usted encntrará las respuestas a las preguntas más frecuentes en trn a la prtabilidad numérica, las cuales tiene cm prpósit

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servicio de Anulación de Liquidaciones

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servicio de Anulación de Liquidaciones Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Anulación de Liquidacines Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Abril de 2018 INDICE 1... 4 1.1 Intrducción... 4 1.2

Más detalles

INSTRUCTIVO PARA LA EDICIÓN DE INGRESOS EN SUBVENCIONES ESPECIALES, SUBVENCIÓN GENERAL Y DEVOLUCIONES A MINEDUC

INSTRUCTIVO PARA LA EDICIÓN DE INGRESOS EN SUBVENCIONES ESPECIALES, SUBVENCIÓN GENERAL Y DEVOLUCIONES A MINEDUC Página 1 de 8 INSTRUCTIVO PARA LA EDICIÓN DE INGRESOS EN SUBVENCIONES ESPECIALES, SUBVENCIÓN GENERAL Y DEVOLUCIONES A Superintendencia de Educación División de Fiscalización Abril 2018 Página 2 de 8 1.

Más detalles

INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO

INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO Dispsición Adicinal 1ª Real Decret-ley 1/2017, de 20 de ener, de medidas urgentes de prtección de cnsumidres

Más detalles

MANUAL ADMINISTRADOR SOCIEDAD COMISIONISTA BACK OFFICE

MANUAL ADMINISTRADOR SOCIEDAD COMISIONISTA BACK OFFICE MANUAL ADMINISTRADOR SOCIEDAD COMISIONISTA BACK OFFICE 2011 Tabla de Cntenid 1. Descripción General... 3 2. Ntificación de Operacines... 3 3. Cmplementación de peracines sbre valres clmbians enrutadas

Más detalles

automático de tus servicios (agua, gas, electricidad). En tu primera compra en 6 o más cuotas.

automático de tus servicios (agua, gas, electricidad). En tu primera compra en 6 o más cuotas. May de 2015 Estimad Emplead de la UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CÓRDOBA Presente Ref.: Prpuesta de Servici Macr Sueld. En Macr trabajams día a día para frecerte ls mejres prducts y servicis. Hy querems presentarte

Más detalles

PRLV EN MONEDA NACIONAL PARA PERSONA MORAL

PRLV EN MONEDA NACIONAL PARA PERSONA MORAL PRLV EN MONEDA NACIONAL PARA PERSONA MORAL Fllet infrmativ en cumplimient a l dispuest en la Dispsición Única de la CONDUSEF aplicable a las Entidades Financieras de acuerd cn l señalad en la Ley para

Más detalles