GUÍA DEL PROCESO DE SELECCIÓN ACADÉMICA Ingreso al Semestre

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "GUÍA DEL PROCESO DE SELECCIÓN ACADÉMICA Ingreso al Semestre"

Transcripción

1 PROGRAMA ÚNICO DE ESPECIALIZACIONES DE INGENIERÍA CAMPO DE CONOCIMIENTO INGENIERÍA CIVIL SEMESTRE ESCOLAR GUÍA DEL PROCESO DE SELECCIÓN ACADÉMICA Ingreso al Semestre Revisar detalladamente la información contenida en la página Web i del Campo de Conocimiento Ingeniería Civil del Programa Único de Especializaciones de Ingeniería (PUEI). 2. El aspirante deberá revisar la información que publica cada Campo Disciplinario de Especialización a través del Departamento correspondiente para consultar la información general y requisitos de admisión. 3. Del martes 18 de marzo al miércoles 7 de mayo de 2014, presentarse a una entrevista con el Coordinador correspondiente al Campo Disciplinario de Especialización seleccionado ii, llenar la Solicitud de Ingreso 1 y entregarla junto con las copias de los siguientes documentos en la coordinación correspondiente: Copia de acta de nacimiento. Currículum Vitae (con fotografía integrada). Copia del CURP (al doble de su tamaño). Una fotografía tamaño infantil, con el rostro de frente, a color con fondo blanco. Además de la siguiente documentación según sea el caso: Aspirantes de la UNAM No Titulados: Los estudiantes de las licenciaturas en ingenierías y de otras instituciones de educación superior, que cuenten con registro de incorporación de sus estudios de la UNAM (Facultad de Ingeniería y Facultad de Estudios Superiores) podrán ingresar al Programa Único de Especializaciones de Ingeniería como una forma de titulación siempre que hayan cubierto el 100% de los créditos de la licenciatura y obtenido un promedio general mínimo de 7.0 (siete). Los alumnos inscritos bajo esta modalidad, deberán obtener el título de licenciatura de ingeniería o campos afines, previamente a la obtención del grado de Especialista. Copia de constancia de liberación del servicio social. Copia del certificado de estudios de licenciatura o constancia de terminación de estudios con promedio, promedio general no menor a 7.0 (siete) (actualizada). Constancia de aprobación del examen de comprensión de lectura del idioma INGLÉS aprobado en el Centro de Enseñanza de Lenguas Extranjeras de la UNAM vigente. Campus Ciudad Universitaria (vigencia de 5 años) o Facultad de Estudios Superiores (FES) (vigencia de 1 año). 1 Se encuentra en la página Web i, en la pestaña de: TRÁMITES INGRESO A LA ESPECIALIZACIÓN DESCARGA DE FORMATO: SOLICITUD DE INGRESO.

2 Aspirantes de la UNAM Titulados: Copia del título profesional o la carta del examen profesional. Copia de cédula profesional. Copia del Certificado de estudios de licenciatura, con promedio general no menor a 7.5 (siete punto cinco). Constancia de aprobación del examen de comprensión de lectura del idioma inglés aprobado en el Centro de Enseñanza de Lenguas Extranjeras de la UNAM vigente. Campus Ciudad Universitaria (vigencia de 5 años) o Facultad de Estudios Superiores (FES) (vigencia de 1 año), o bien la aprobación del Examen de Comprensión de Lectura del Idioma INGLÉS emitido en esta convocatoria. Aspirantes Egresados de Instituciones Nacionales o Extranjeras 2. Copia del título profesional o la carta del examen profesional. Copia de cédula profesional. Copia del Certificado de estudios de licenciatura, con promedio general no menor a 7.5 (siete punto cinco). Aprobación del Examen de Comprensión de Lectura del Idioma Inglés emitido en esta convocatoria. 2 Los aspirantes de instituciones extranjeras ingresarán en la Convocatoria , deberán tener su documentación debidamente legalizada o apostillada, y deberán entregar copia notariada de su FM3 con permiso para realizar estudios en el país y que ampare cada uno de los semestres en los que cursará la especialización. En caso contrario no podrán ingresar al Programa. 4. Consultar temarios y/o guías de estudio para preparar los exámenes de admisión en la sección correspondiente a la especialización de su interés, localizada dentro de la página Web i del Campo de Conocimiento Ingeniería Civil del Programa Único de Especializaciones de Ingeniería. 5. Presentar y aprobar los exámenes de admisión académica: Examen psicométrico.- martes 13 de mayo de 2014 de 10:00 a 14:00 h y 16:00 a 20:00 h, en el Auditorio Raúl J. Marsal ubicado en el Conjunto Sur, en la planta baja del edificio U de la Secretaria de Posgrado e Investigación de la Facultad de Ingeniería. Exámenes específicos por campo disciplinario.- miércoles 14 de mayo de 2014 de 10:00 a 14:00 h, en el Auditorio Javier Barros Sierra ubicado en el Conjunto Norte, en el Edificio de la Dirección de la Facultad de Ingeniería. Inglés.- miércoles 14 de mayo de 2014 de 17:00 a 19:00 h, en el Auditorio Javier Barros Sierra ubicado en el Conjunto Norte, en el Edificio de la Dirección de la Facultad de Ingeniería. Examen de comprensión de lectura del idioma inglés, previo pago de $ en la Facultad de Química, Edificio B en Planta Baja. Subir al 4 piso al Departamento de Idiomas para recoger el recibo, que deberán entregar el día de la aplicación del examen.

3 6. Lunes 9 de junio de 2014, publicación de resultados de exámenes de admisión académica en la página Web i del Campo de Conocimiento Ingeniería Civil del Programa Único de Especializaciones de Ingeniería. VIERNES 6 DE JUNIO DE 2014 ÚLTIMO DÍA PARA ENTREGAR DOCUMENTACIÓN Sólo aspirantes que están actualmente cursando el último semestre de la carrera en Ingeniería Civil, se les otorgará más tiempo, para contar con el 100% de los créditos. Aspirantes que están estudiando en FES de la UNAM, deberán tramitar en su oficina correspondiente su Constancia de Créditos, para comprobar el 100% de los créditos. Deberán entregar la constancia a la coordinación de especialización correspondiente. Aspirantes que están estudiando en la Facultad de Ingeniería de la UNAM: una vez que cuenten con el 100% de los créditos, deberán tramitar su Constancia de Terminación de Estudios con Promedio en servicios escolares de licenciatura, en el edificio A, planta baja de la Facultad de Ingeniería. Deberán entregar la constancia a la coordinación de especialización correspondiente. En caso de obtener el 100% de los créditos posteriormente al lunes 9 de junio de 2014, deberán acudir con la Ing. Flor Gutiérrez Jiménez, en el cubículo R2-05, segundo piso de la DICyG de 10:00 a 14:00 horas para realizar el trámite de la constancia. 7. Lunes 16 de junio de 2014, publicación de resultados de la admisión en la página Web i del Campo de Conocimiento Ingeniería Civil del Programa Único de Especializaciones de Ingeniería. Los aspirantes que hayan entregado toda la documentación solicitada en los tiempos establecidos en la convocatoria serán aceptados en el Programa Único de Especializaciones de Ingeniería. De no cumplir con la documentación requerida, no se otorgará ningún plazo adicional. 8. Martes 17 de junio y miércoles 18 de junio de 2014 los aspirantes aceptados registrarán sus datos e ingresarán su documentación digital en la página de la Coordinación del PUEI: Los aspirantes deberán de proporcionar documentación digital, datos de domicilio, teléfono y correo electrónico lo más actualizados posible. En caso contrario, no recibirán NIP de inscripción. 9. Martes 24 de junio y miércoles 25 de junio de 2014 se enviarán por medio de correo electrónico el NIP de inscripción a alumnos de primer ingreso que hayan entregado documentación completa correctamente, para inscripciones por internet. 10. Inscripciones por internet jueves 26 y viernes 27 de junio de Alumnos de primer ingreso y reingreso, realizarán su inscripción en el Sistema de UAP, vía Internet en la página: El lunes 16 de junio de 2014 publicación de los horarios sin salón en la página Web: Lunes 4 de agosto de 2014, inicio de cursos. Los horarios y la ubicación de los salones serán publicados en la página Web i del Campo de Conocimiento Ingeniería Civil del Programa Único de Especializaciones de Ingeniería.

4 El sábado 2 de agosto de 2014 publicación de horarios con salón en página Web Del lunes 4 al martes 12 de agosto de 2014, los alumnos de primer ingreso y reingreso deberán imprimir y entregar sus comprobantes de inscripción a su coordinación de especialización correspondiente, para la validación de la inscripción de asignaturas. 13. Modificaciones a la inscripción (altas, bajas y cambios) miércoles 13 de agosto de 2014, se realizarán vía Internet en la página: Validación de inscripción jueves 14 de agosto Los alumnos de primer ingreso y reingreso deberán acudir previamente a su coordinación de especialización correspondiente (punto 12). 15. Viernes 21 de noviembre del 2014, fin de cursos. 16. Consultar otras fechas importantes en la página Web i del Campo de Conocimiento Ingeniería Civil del Programa Único de Especializaciones de Ingeniería.

5 i ii Coordinaciones por Campo Disciplinario: ESPECIALIZACIÓN Construcción Estructuras Geotecnia Hidráulica Ingeniería Sanitaria Vías Terrestres ATENCIÓN Y UBICACIÓN Coordinador de la Especialización en Construcción M.I. Marco Tulio Mendoza Rosas Apoyo a la Coordinación de la Especialización en Construcción M.I. Luis Candelas Ramírez Cubículo R1-27, Primer piso del Edificio R (División de Ingenierías Civil y lcandelasr@yahoo.com Coordinador de la Especialización en Estructuras M.I. Octavio García Domínguez Cubículo R2-27, Segundo piso del Edificio R (División de Ingenierías Civil y posgradoingcivil@cancun.fi-a.unam.mx Coordinador de la Especialización en Geotecnia Ing. Germán López Rincón Cubículo R1-09, Primer piso del Edificio R (División de Ingenierías Civil y dep_geotecnia@yahoo.com Apoyo a la Coordinación de la Especialización en Geotecnia Ing. Araceli Angélica Sánchez Enríquez Cubículo R1-08, Primer piso del Edificio R (División de Ingenierías Civil y dep_geotecnia@yahoo.com Coordinador de la Especialización en Hidráulica M.I. Amalia Adriana Cafaggi Félix Cubículo 67 del Laboratorio de Hidráulica, Edificio D de la FI-UNAM acafaggi@prodigy.net.mx Apoyo a la Coordinación de la Especialización en Hidráulica M.I. Alexis López Montes Cubículo 65 del Laboratorio de Hidráulica, Edificio D de la FI-UNAM london_stjohn@yahoo.com.mx Coordinador de la Especialización en Ingeniería Sanitaria Dr. Enrique César Valdez Cubículo R2-08, Segundo piso del Edificio R (División de Ingenierías Civil y enriquecv@ingenieria.unam.mx Coordinador de la Especialización en Vías Terrestres Ing. Ernesto René Mendoza Sánchez Cubículo R2-34, Segundo piso del Edificio R (División de Ingenierías Civil y viasterrestresesp@ingenieria.unam.mx Apoyo a la Coordinación de la Especialización en Vías Terrestres M.I. José Antonio Kuri Abdala Cubículo R2-22, Segundo piso del Edificio R (División de Ingenierías Civil y abdala52@hotmail.com Fecha de actualización: 16 de mayo de 2014

Guía del proceso de selección académica ingreso al semestre

Guía del proceso de selección académica ingreso al semestre Guía del proceso de selección académica ingreso al semestre 2017-1 1. Revisar detalladamente la información contenida en la página web del Subcomité Académico de Ingenierías Civil y Geomática. 2. El aspirante

Más detalles

Guía del proceso de selección académica ingreso al semestre

Guía del proceso de selección académica ingreso al semestre Guía del proceso de selección académica ingreso al semestre 2018-2 1. Revisar detalladamente la información contenida en la página web del Subcomité Académico de Ingenierías Civil y Geomática. 2. El aspirante

Más detalles

Guía del proceso de selección académica ingreso al semestre

Guía del proceso de selección académica ingreso al semestre Guía del proceso de selección académica ingreso al semestre 2018-1 1. Revisar detalladamente la información contenida en la página web del Subcomité Académico de Ingenierías Civil y Geomática. 2. El aspirante

Más detalles

Guía del proceso de selección académica ingreso al semestre

Guía del proceso de selección académica ingreso al semestre Guía del proceso de selección académica ingreso al semestre 2019-1 1. Revisar detalladamente la información contenida en la página web del Subcomité Académico de Ingenierías Civil y Geomática. 2. El aspirante

Más detalles

CONSTRUCCIÓN Edificación y vivienda Construcción urbana Construcción pesada

CONSTRUCCIÓN Edificación y vivienda Construcción urbana Construcción pesada EL PROGRAMA ÚNICO DE ESPECIALIZACIONES DE INGENIERÍA (PUEI) CONVOCA A TODOS LOS INTERESADOS QUE DESEEN REALIZAR ESTUDIOS DE ESPECIALIZACIÓN PARA EL SEMESTRE 2018-2 EN LOS CAMPOS DE CONOCIMIENTO EN INGENIERÍA

Más detalles

MANUFACTURA Manufactura ACTIVIDAD

MANUFACTURA Manufactura ACTIVIDAD EL PROGRAMA ÚNICO DE ESPECIALIZACIONES DE INGENIERÍA (PUEI) CONVOCA A TODOS LOS INTERESADOS QUE DESEEN REALIZAR ESTUDIOS DE ESPECIALIZACIÓN PARA EL SEMESTRE 2019-1 EN LOS CAMPOS DE CONOCIMIENTO EN INGENIERÍA

Más detalles

Del 20 de agosto al 5 de octubre de 2018 ACTIVIDAD

Del 20 de agosto al 5 de octubre de 2018 ACTIVIDAD EL PROGRAMA ÚNICO DE ESPECIALIZACIONES DE INGENIERÍA (PUEI) CONVOCA A TODOS LOS INTERESADOS QUE DESEEN REALIZAR ESTUDIOS DE ESPECIALIZACIÓN PARA EL SEMESTRE 2019-2 EN LOS CAMPOS DE CONOCIMIENTO EN INGENIERÍA

Más detalles

Universidad Nacional Autónoma de México. División de Ingenierías Civil y Geomática. PLÁTICA INFORMATIVA

Universidad Nacional Autónoma de México. División de Ingenierías Civil y Geomática. PLÁTICA INFORMATIVA Universidad Nacional Autónoma de México. División de Ingenierías Civil y Geomática. PLÁTICA INFORMATIVA PROGRAMA ÚNICO DE ESPECIALIZACIONES DE INGENIERÍA CAMPO DE CONOCIMIENTO INGENIERÍA CIVIL OCTUBRE

Más detalles

PROGRAMA ÚNICO DE ESPECIALIZACIONES DE INGENIERÍA SUBPROGRAMA: INGENIERÍA CIVIL. Plática Informativa

PROGRAMA ÚNICO DE ESPECIALIZACIONES DE INGENIERÍA SUBPROGRAMA: INGENIERÍA CIVIL. Plática Informativa Plática Informativa PROGRAMA ÚNICO DE ESPECIALIZACIONES DE INGENIERÍA 19 de Marzo del 2013 OBJETIVOS DE LOS ESTUDIOS DE POSGRADO DURACIÓN DE LOS ESTUDIOS DE POSGRADO PROGRAMA ÚNICO DE ESPECIALIZACIONES

Más detalles

PROGRAMA ÚNICO DE ESPECIALIZACIONES DE INGENIERÍA SUBPROGRAMA: INGENIERÍA CIVIL. Plática Informativa

PROGRAMA ÚNICO DE ESPECIALIZACIONES DE INGENIERÍA SUBPROGRAMA: INGENIERÍA CIVIL. Plática Informativa Plática Informativa PROGRAMA ÚNICO DE ESPECIALIZACIONES DE INGENIERÍA 4 de Septiembre del 2013 OBJETIVOS DE LOS ESTUDIOS DE POSGRADO DURACIÓN DE LOS ESTUDIOS DE POSGRADO PROGRAMA ÚNICO DE ESPECIALIZACIONES

Más detalles

GUÍA DE REGISTRO DE TESINA SEMESTRE

GUÍA DE REGISTRO DE TESINA SEMESTRE PROGRAMA ÚNICO DE ESPECIALIZACIONES DE INGENIERÍA SUBCOMITÉ ACADÉMICO DE INGENIERÍAS CIVIL Y GEOMÁTICA GUÍA DE REGISTRO DE TESINA SEMESTRE 2017-2 Nota: La presente guía de registro de tesina será válida

Más detalles

GUÍA DE REGISTRO DE TESINA SEMESTRE

GUÍA DE REGISTRO DE TESINA SEMESTRE PROGRAMA ÚNICO DE ESPECIALIZACIONES DE INGENIERÍA SUBCOMITÉ ACADÉMICO DE INGENIERÍAS CIVIL Y GEOMÁTICA GUÍA DE REGISTRO DE TESINA SEMESTRE 2018-1 Nota: La presente guía de registro de tesina será válida

Más detalles

GUÍA DE REGISTRO DE TESINA SEMESTRE

GUÍA DE REGISTRO DE TESINA SEMESTRE PROGRAMA ÚNICO DE ESPECIALIZACIONES DE INGENIERÍA SUBCOMITÉ ACADÉMICO DE INGENIERÍAS CIVIL Y GEOMÁTICA GUÍA DE REGISTRO DE TESINA SEMESTRE 2019-1 Nota: La presente guía de registro de tesina será válida

Más detalles

GUÍA DE REGISTRO DE TESINA SEMESTRE

GUÍA DE REGISTRO DE TESINA SEMESTRE PROGRAMA ÚNICO DE ESPECIALIZACIONES DE INGENIERÍA SUBCOMITÉ ACADÉMICO DE INGENIERÍAS CIVIL Y GEOMÁTICA GUÍA DE REGISTRO DE TESINA SEMESTRE 2018-2 Nota: La presente guía de registro de tesina será válida

Más detalles

CONVOCATORIA ESPECIALIZACIÓN EN: ENFERMERÍA NEFROLÓGICA

CONVOCATORIA ESPECIALIZACIÓN EN: ENFERMERÍA NEFROLÓGICA CONVOCATORIA ESPECIALIZACIÓN EN: ENFERMERÍA NEFROLÓGICA La Facultad de Estudios Superiores Iztacala, convoca a profesionales de Enfermería interesados en realizar estudios de ESPECIALIZACIÓN EN ENFERMERÍA

Más detalles

MAESTRÍA EN CIENCIAS EN INGENIERÍA MECÁNICA

MAESTRÍA EN CIENCIAS EN INGENIERÍA MECÁNICA Convoca a participar en el proceso de admisión, para ingresar en Septiembre 2017, a los interesados en cursar estudios de: BASES: I. Elegibilidad. MAESTRÍA EN CIENCIAS EN INGENIERÍA MECÁNICA PROGRAMA DENTRO

Más detalles

MAESTRÍA EN INGENIERÍA INGENIERÍA DE SISTEMAS INGENIERÍA INDUSTRIAL PLANEACIÓN

MAESTRÍA EN INGENIERÍA INGENIERÍA DE SISTEMAS INGENIERÍA INDUSTRIAL PLANEACIÓN UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES ARAGÓN DIVISIÓN DE ESTUDIOS DE POSGRADO E INVESTIGACIÓN PROGRAMA DE MAESTRÍA Y DOCTORADO EN INGENIERÍA MAESTRÍA EN INGENIERÍA INGENIERÍA

Más detalles

La Universidad Nacional Autónoma de México, a través del Programa de Especializaciones en Trabajo Social

La Universidad Nacional Autónoma de México, a través del Programa de Especializaciones en Trabajo Social La Universidad Nacional Autónoma de México, a través del Programa de Especializaciones en Trabajo Social Que tiene como objetivo profundizar y ampliar los conocimientos y destrezas que requiere el ejercicio

Más detalles

REQUISITOS DE ADMISIÓN

REQUISITOS DE ADMISIÓN La Facultad de Estudios Superiores Iztacala, convoca a los Cirujanos Dentistas interesados en realizar estudios de ESPECIALIZACIÓN en ENDOPERIODONTOLOGÍA o ESPECIALIZACIÓN en ORTODONCIA, a participar en

Más detalles

La Universidad Nacional Autónoma de México, a través del Programa de Especializaciones en Trabajo Social

La Universidad Nacional Autónoma de México, a través del Programa de Especializaciones en Trabajo Social La Universidad Nacional Autónoma de México, a través del Programa de Especializaciones en Trabajo Social Que tiene como objetivo profundizar y ampliar los conocimientos y destrezas que requiere el ejercicio

Más detalles

Programa Único de Especializaciones en Trabajo Social 1

Programa Único de Especializaciones en Trabajo Social 1 Programa Único de Especializaciones en Trabajo Social 1 Instructivo de la Convocatoria Semestre 2018-1 OFERTA El Programa Único de Especializaciones en Trabajo Social abarca tres especializaciones: 1.

Más detalles

Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UNAM Coordinación del Sistema Universidad Abierta y Especializaciones

Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UNAM Coordinación del Sistema Universidad Abierta y Especializaciones Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UNAM Coordinación del Sistema Universidad Abierta y Especializaciones Programa Único de Internado en Medicina Veterinaria y Zootecnia Requisitos Ciclo

Más detalles

CONVOCATORIA ESPECIALIZACIÓN EN: ENFERMERÍA NEFROLÓGICA

CONVOCATORIA ESPECIALIZACIÓN EN: ENFERMERÍA NEFROLÓGICA CONVOCATORIA ESPECIALIZACIÓN EN: ENFERMERÍA NEFROLÓGICA La Facultad de Estudios Superiores Iztacala, convoca a profesionales de Enfermería interesados en realizar estudios de ESPECIALIZACIÓN EN ENFERMERÍA

Más detalles

CONVOCATORIA DE INGRESO A LAS ESPECIALIZACIONES ODONTOLÓGICAS DE LA FES IZTACALA

CONVOCATORIA DE INGRESO A LAS ESPECIALIZACIONES ODONTOLÓGICAS DE LA FES IZTACALA CONVOCATORIA DE INGRESO A LAS ESPECIALIZACIONES ODONTOLÓGICAS DE LA FES IZTACALA ENDOPERIODONTOLOGÍA ESTOMATOLOGÍA PEDIÁTRICA ORTODONCIA La Facultad de Estudios Superiores Iztacala, convoca a los Cirujanos

Más detalles

Programa Único de Especializaciones en Trabajo Social 1

Programa Único de Especializaciones en Trabajo Social 1 Programa Único de Especializaciones en Trabajo Social 1 Instructivo del Proceso de Selección Semestre 2019-2 El Programa Único de Especializaciones en Trabajo Social (PUETS) se integra por tres Planes

Más detalles

Programa Único de Especializaciones en Ciencias Biológicas, Físicas y Matemáticas 1

Programa Único de Especializaciones en Ciencias Biológicas, Físicas y Matemáticas 1 Programa Único de Especializaciones en Ciencias Biológicas, Físicas y Matemáticas 1 Instructivo de la Convocatoria Semestre 2018-1 OFERTA El Programa Único de Especializaciones en Ciencias Biológicas,

Más detalles

La Sección de Estudios de Posgrado e Investigación de la ESIME Culhuacán convoca:

La Sección de Estudios de Posgrado e Investigación de la ESIME Culhuacán convoca: La Sección de Estudios de Posgrado e Investigación de la ESIME Culhuacán convoca: A los egresados de las carreras de ingenierías y licenciaturas en Computación, Sistemas Computacionales, Informática, Comunicaciones

Más detalles

Universidad Autónoma de Chihuahua Facultad de Ingeniería. Información para Aspirantes a Posgrado

Universidad Autónoma de Chihuahua Facultad de Ingeniería. Información para Aspirantes a Posgrado Universidad Autónoma de Chihuahua Facultad de Ingeniería Información para Aspirantes a Posgrado Ciclo Escolar Enero Junio 2015 1 Posgrados que se ofertan para el próximo ciclo escolar Ene-Jun 2015 Maestría

Más detalles

Facultad de Filosofía y Letras Instituto de Investigaciones Estéticas

Facultad de Filosofía y Letras Instituto de Investigaciones Estéticas LA UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO A TRAVÉS DEL PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN, MAESTRÍA Y DOCTORADO EN HISTORIA DEL ARTE C O N V O C A A los interesados en cursar la Especialización en Historia del

Más detalles

REQUISITOS GENERALES DE ADMISIÓN.

REQUISITOS GENERALES DE ADMISIÓN. EL INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL A TRAVÉS DE LA SECCIÓN DE ESTUDIOS DE POSGRADO E INVESTIGACIÓN DE LA ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERÍA MECÁNICA Y ELÉCTRICA UNIDAD ZACATENCO Convoca a los egresados de Ingeniería

Más detalles

Maestría en Administración de Negocios CONVOCATORIA 2018 B

Maestría en Administración de Negocios CONVOCATORIA 2018 B Centro Universitario del Sur Maestría en Administración de Negocios CONVOCATORIA 2018 B Calendario de Trámites Procedimiento 1. Registro de www.escolar.udg.mx solicitudes Periodo en Web: Del Lunes 21 de

Más detalles

Reunión de Bienvenida. Semestre Junio 2017

Reunión de Bienvenida. Semestre Junio 2017 Reunión de Bienvenida Semestre 2018-1 Junio 2017 Para iniciar, verificar: Verificar en su hoja: Concepto Número de cuenta Fecha de Nacimiento Nombre completo Clave del Programa con orientación Tiempo de

Más detalles

Universidad Autónoma de Chihuahua Facultad de Ingeniería. Información para Aspirantes a Posgrado

Universidad Autónoma de Chihuahua Facultad de Ingeniería. Información para Aspirantes a Posgrado Universidad Autónoma de Chihuahua Facultad de Ingeniería Información para Aspirantes a Posgrado Ciclo Escolar Agosto Diciembre 2016 1 Posgrados que se ofertan para el próximo ciclo escolar Ago-Dic 2016

Más detalles

ESPECIALIZACIÓN EN LOGÍSTICA Y CADENA DE SUMINISTRO (Duración: 1 año) (Modalidad: Presencial)

ESPECIALIZACIÓN EN LOGÍSTICA Y CADENA DE SUMINISTRO (Duración: 1 año) (Modalidad: Presencial) EL CONVOCA A profesionistas de las áreas de Ingeniería y Licenciatura a cursar en el ciclo escolar 2017-2018 (semestre 17-18/2), el programa de posgrado: ESPECIALIZACIÓN EN LOGÍSTICA Y CADENA DE SUMINISTRO

Más detalles

Campus Guanajuato División de Ciencias Económico Administrativas PROCESO DE INSCRIPCIÓN PARA PRIMER SEMESTRE: documentos. SEMESTRE ENERO JUNIO 2016

Campus Guanajuato División de Ciencias Económico Administrativas PROCESO DE INSCRIPCIÓN PARA PRIMER SEMESTRE: documentos. SEMESTRE ENERO JUNIO 2016 PROCESO DE INSCRIPCIÓN PARA PRIMER SEMESTRE: documentos. SEMESTRE ENERO JUNIO 2016 La inscripción al programa educativo que te corresponde en la División de Ciencias Económico Administrativas la realizarás

Más detalles

ESTOMATOLOGÍA PEDIÁTRICA

ESTOMATOLOGÍA PEDIÁTRICA CONVOCATORIA 2017 ESPECIALIZACIONES ODONTOLÓGICAS ENDOPERIODONTOLOGÍA / ORTODONCIA / ESTOMATOLOGÍA PEDIATRÍCA La Facultad de Estudios Superiores Iztacala, convoca a los Cirujanos Dentistas interesados

Más detalles

Información para Aspirantes de Posgrado

Información para Aspirantes de Posgrado + Universidad Autónoma de Chihuahua Facultad de Ingeniería Información para Aspirantes de Posgrado Ciclo Escolar Agosto- Diciembre 2017 1 + Doctorado en Ingeniería Maestría en Ingeniería Opción: Hidrología

Más detalles

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SAN LUIS POTOSÍ FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS PROGRAMA DE MAESTRÍA Y DOCTORADO EN CIENCIAS EN INGENIERIA QUIMICA CONVOCA

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE SAN LUIS POTOSÍ FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS PROGRAMA DE MAESTRÍA Y DOCTORADO EN CIENCIAS EN INGENIERIA QUIMICA CONVOCA PROGRAMA DE MAESTRÍA Y DOCTORADO EN CIENCIAS EN INGENIERIA QUIMICA CONVOCA A egresados de las áreas afines a las Ciencias en Ingeniería Química a presentar solicitud de admisión al posgrado en Ciencias

Más detalles

DOCTORADO EN CIENCIAS EN INGENIERÍA MECÁNICA

DOCTORADO EN CIENCIAS EN INGENIERÍA MECÁNICA FACULTAD DE INGENIERÍA MECÁNICA UNIVERSIDAD MICHOACANA DE SAN NICOLÁS DE HIDALGO Convoca a participar en el proceso de admisión, para ingresar en septiembre de 2017, a los interesados en cursar estudios

Más detalles

PARA INGRESAR A LA MAESTRÍA EN GOBIERNO Y POLÍTICAS PÚBLICAS ES NECESARIO:

PARA INGRESAR A LA MAESTRÍA EN GOBIERNO Y POLÍTICAS PÚBLICAS ES NECESARIO: UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE YUCATÁN FACULTAD DE ECONOMÍA Coordinación de Posgrado e Investigación CONVOCATORIA 2017 MAESTRÍA EN GOBIERNO Y POLÍTICAS PÚBLICAS PARA INGRESAR A LA MAESTRÍA EN GOBIERNO Y POLÍTICAS

Más detalles

Reunión de Bienvenida. Semestre Enero 2018

Reunión de Bienvenida. Semestre Enero 2018 Reunión de Bienvenida Semestre 2018-2 Enero 2018 Para iniciar, verificar: Verificar en su hoja: Concepto Número de cuenta Fecha de Nacimiento Nombre completo Clave del Programa con orientación Tiempo de

Más detalles

Reunión de Bienvenida. Semestre Diciembre 2018

Reunión de Bienvenida. Semestre Diciembre 2018 Reunión de Bienvenida Semestre 2019-2 Diciembre 2018 Verificación de datos Para iniciar, verificar: Verificar en su hoja: Concepto Número de cuenta Fecha de Nacimiento Nombre completo Clave del Programa

Más detalles

FACULTAD DE Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo INGENIERÍA Registrada en el Programa Nacional CIVIL de Posgrado de Calidad

FACULTAD DE Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo INGENIERÍA Registrada en el Programa Nacional CIVIL de Posgrado de Calidad MAESTRÍA en Ingeniería en el área de Estructuras FACULTAD DE Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo INGENIERÍA Registrada en el Programa Nacional CIVIL de Posgrado de Calidad (PNPC - CONACyT)

Más detalles

CONVOCATORIA ESPECIALIZACIÓN EN: ENFERMERÍA NEFROLÓGICA

CONVOCATORIA ESPECIALIZACIÓN EN: ENFERMERÍA NEFROLÓGICA CONVOCATORIA ESPECIALIZACIÓN EN: ENFERMERÍA NEFROLÓGICA La Facultad de Estudios Superiores Iztacala, convoca a profesionales de Enfermería interesados en realizar estudios de ESPECIALIZACIÓN EN ENFERMERÍA

Más detalles

Reunión de Bienvenida. Semestre Junio 2018

Reunión de Bienvenida. Semestre Junio 2018 Reunión de Bienvenida Semestre 2019-1 Junio 2018 Para iniciar, verificar: Verificar en su hoja: Concepto Número de cuenta Fecha de Nacimiento Nombre completo Clave del Programa con orientación Tiempo de

Más detalles

La Universidad Nacional Autónoma de México, a través del Programa de Especialización en Microscopía Electrónica en Ciencias Biológicas C O N V O C A

La Universidad Nacional Autónoma de México, a través del Programa de Especialización en Microscopía Electrónica en Ciencias Biológicas C O N V O C A La Universidad Nacional Autónoma de México, a través del Programa de Especialización en Microscopía Electrónica en Ciencias Biológicas El cual tiene como objetivo general capacitar a profesionales o egresados

Más detalles

La Sección de Estudios de Posgrado e Investigación de la ESIME Culhuacán convoca:

La Sección de Estudios de Posgrado e Investigación de la ESIME Culhuacán convoca: La Sección de Estudios de Posgrado e Investigación de la ESIME Culhuacán convoca: A los egresados de las carreras de ingeniería y/o licenciatura en Computación, Sistemas Computacionales, Informática, Comunicaciones

Más detalles

La Sección de Estudios de Posgrado e Investigación de la ESIME Culhuacán convoca:

La Sección de Estudios de Posgrado e Investigación de la ESIME Culhuacán convoca: La Sección de Estudios de Posgrado e Investigación de la ESIME Culhuacán convoca: A los egresados de las carreras de ingeniería y/o licenciatura en Computación, Sistemas Computacionales, Informática, Comunicaciones

Más detalles

Reunión de Bienvenida. Semestre

Reunión de Bienvenida. Semestre Reunión de Bienvenida Semestre 2017-1 Para iniciar, verificar: Verificar en su hoja: Concepto Número de cuenta Fecha de Nacimiento Nombre completo Clave del Programa con orientación Tiempo de dedicación

Más detalles

PARA ANTES DE INICIAR CON EL PROCESO DE INSCRIPCIONES A LA MAESTRÍA. Para alumnos de Maestría que se inscribirán al primer semestre

PARA ANTES DE INICIAR CON EL PROCESO DE INSCRIPCIONES A LA MAESTRÍA. Para alumnos de Maestría que se inscribirán al primer semestre PARA ANTES DE INICIAR CON EL PROCESO DE INSCRIPCIONES A LA MAESTRÍA Para alumnos de Maestría que se inscribirán al primer semestre 1. Enviar lo siguiente en archivo electrónico en formarmato JPG a partir

Más detalles

Programa Único de Especialidades Odontológicas Con énfasis en Odontopediatría con Orientación Profesionalizante

Programa Único de Especialidades Odontológicas Con énfasis en Odontopediatría con Orientación Profesionalizante Programa Único de Especialidades Odontológicas Con énfasis en Odontopediatría con Orientación Profesionalizante 6 va Generación PERFIL DEL CANDIDATO Cirujano Dentista titulado o equivalente de la disciplina

Más detalles

La Sección de Estudios de Posgrado e Investigación de la ESIME Culhuacan invita:

La Sección de Estudios de Posgrado e Investigación de la ESIME Culhuacan invita: La Sección de Estudios de Posgrado e Investigación de la ESIME Culhuacan invita: A los estudiantes con formación de Ingeniero Mecánico, Ingeniero Mecánico Electricista, Ingeniero en Energía y áreas afines

Más detalles

La Sección de Estudios de Posgrado e Investigación de la ESIME Culhuacan invita:

La Sección de Estudios de Posgrado e Investigación de la ESIME Culhuacan invita: La Sección de Estudios de Posgrado e Investigación de la ESIME Culhuacan invita: A los estudiantes con formación de Ingeniero Mecánico, Ingeniero Mecánico Electricista, Ingeniero en Energía y áreas afines

Más detalles

Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UNAM

Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UNAM Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UNAM Coordinación del Sistema Universidad Abierta y Especializaciones Programa de Especialización en Medicina Veterinaria y Zootecnia Producción Animal:

Más detalles

PROCESO DE INGRESO Recepción de solicitudes para ingreso (Maestría y Doctorado)

PROCESO DE INGRESO Recepción de solicitudes para ingreso (Maestría y Doctorado) PROGRAMA DE MAESTRÍA Y DOCTORADO EN CIENCIAS FARMACOBIOLÓGICAS CONVOCATORIA DE INGRESO Ciclo Agosto-Diciembre de Se convoca a egresados de las áreas asociadas a las ciencias Farmacobiológicas (Químico

Más detalles

PARA ANTES DE INICIAR CON EL PROCESO DE INSCRIPCIONES A LA MAESTRÍA

PARA ANTES DE INICIAR CON EL PROCESO DE INSCRIPCIONES A LA MAESTRÍA PARA ANTES DE INICIAR CON EL PROCESO DE INSCRIPCIONES A LA MAESTRÍA Para alumnos de Maestría que se inscribirán al primer semestre del nuevo Plan de Estudios 1. El anteproyecto, cronograma y carta compromiso

Más detalles

PARA ANTES DE INICIAR CON EL PROCESO DE INSCRIPCIONES AL DOCTORADO

PARA ANTES DE INICIAR CON EL PROCESO DE INSCRIPCIONES AL DOCTORADO PARA ANTES DE INICIAR CON EL PROCESO DE INSCRIPCIONES AL DOCTORADO Para alumnos de Doctorado que se inscribirán al primer semestre del nuevo Plan de Estudios 1. Enviar lo siguiente en archivo electrónico

Más detalles

Maestría en Docencia para la Educación Media Superior Campo de conocimiento: Biología

Maestría en Docencia para la Educación Media Superior Campo de conocimiento: Biología OFERTA Programa de Maestría en Docencia para la Educación Media Superior (MADEMS) 1 Maestría en Docencia para la Educación Media Superior Campo de conocimiento: Biología Instructivo de la Convocatoria

Más detalles

MAESTRÍA EN CIENCIAS EN GESTIÓN DEL DESARROLLO REGIONAL CONVOCA. A los interesados en México y el extranjero a ingresar en la

MAESTRÍA EN CIENCIAS EN GESTIÓN DEL DESARROLLO REGIONAL CONVOCA. A los interesados en México y el extranjero a ingresar en la CONVOCA A los interesados en México y el extranjero a ingresar en la Generación 2018-2020 (Modalidad Escolarizada Turno Matutino) Objetivo General Desarrollar recursos humanos especializados con habilidades

Más detalles

MAESTRÍA EN CIENCIAS EN GESTIÓN DEL DESARROLLO REGIONAL CONVOCA. A los interesados en México y el extranjero a ingresar en la

MAESTRÍA EN CIENCIAS EN GESTIÓN DEL DESARROLLO REGIONAL CONVOCA. A los interesados en México y el extranjero a ingresar en la A los interesados en México y el extranjero a ingresar en la Objetivo General (Modalidad Presencial Turno Matutino) Desarrollar recursos humanos especializados con habilidades y conocimientos en las áreas

Más detalles

Programa de Especialización en Medicina Veterinaria y Zootecnia 1

Programa de Especialización en Medicina Veterinaria y Zootecnia 1 Programa de Especialización en Medicina Veterinaria y Zootecnia 1 Instructivo de la Convocatoria Ciclo escolar 2019-1 que inicia actividades el 6 de agosto de 2018. OFERTA El Programa de Especialización

Más detalles

Posgrado Ingeniería. Requisitos de Ingreso para Estudiantes Nacionales Agosto-Diciembre de Maestría en Ingeniería en Vías Terrestres

Posgrado Ingeniería. Requisitos de Ingreso para Estudiantes Nacionales Agosto-Diciembre de Maestría en Ingeniería en Vías Terrestres + 1 Doctorado en Ingeniería Maestría en Ingeniería en Vías Terrestres Maestría en Ingeniería en Computación Maestría en Estructuras Posgrado Ingeniería Maestría en Ciencias Básicas Especialidad en Valuación

Más detalles

Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UNAM EGRESADOS DE INSTITUCIONES DEL EXTRANJERO

Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UNAM EGRESADOS DE INSTITUCIONES DEL EXTRANJERO Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UNAM Coordinación del Sistema Universidad Abierta y Especializaciones Programa de Especialización en Medicina Veterinaria y Zootecnia Medicina y Cirugía

Más detalles

LA MAESTRÍA EN CIENCIAS (NEUROBIOLOGÍA),

LA MAESTRÍA EN CIENCIAS (NEUROBIOLOGÍA), LA MAESTRÍA EN CIENCIAS (NEUROBIOLOGÍA), Con el objetivo de formar profesionales con conocimientos sólidos de los fundamentos y avances en Neurobiología, capaces de colaborar y apoyar en proyectos de investigación

Más detalles

La Universidad Nacional Autónoma de México. a través del. Programa de Maestría y Doctorado en Ingeniería

La Universidad Nacional Autónoma de México. a través del. Programa de Maestría y Doctorado en Ingeniería La Universidad Nacional Autónoma de México a través del Programa de Maestría y Doctorado en Ingeniería Con el objetivo de formar académicos y profesionales del más alto nivel en ingeniería, útiles a la

Más detalles

PARA ANTES DE INICIAR CON EL PROCESO DE INSCRIPCIONES A LA MAESTRÍA. Para alumnos de Maestría que se inscribirán al primer semestre

PARA ANTES DE INICIAR CON EL PROCESO DE INSCRIPCIONES A LA MAESTRÍA. Para alumnos de Maestría que se inscribirán al primer semestre PARA ANTES DE INICIAR CON EL PROCESO DE INSCRIPCIONES A LA MAESTRÍA Para alumnos de Maestría que se inscribirán al primer semestre 1. Enviar lo siguiente en archivo electrónico en formato JPG, del 15 al

Más detalles

Doctorado en Ciencias en Biodiversidad y Conservación Con orientación a la investigación

Doctorado en Ciencias en Biodiversidad y Conservación Con orientación a la investigación Doctorado en Ciencias en Biodiversidad y Conservación Con orientación a la investigación 3.5 años (siete semestres) Inscrito en el Programa Nacional de Posgrados de Calidad (PNPC) Con opción a doble titulación

Más detalles

Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de la Costa. Coordinación de Posgrados. Convocatoria 2017-B

Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de la Costa. Coordinación de Posgrados. Convocatoria 2017-B Universidad de Guadalajara Centro Universitario de la Costa Coordinación de Posgrados Convocatoria 2017-B POSGRADO (DOCTORADO) EN CIENCIAS PARA EL DESARROLLO, LA SUSTENTABILIDAD Y EL TURISMO. 1 Modalidad:

Más detalles

INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERÍA MECÁNICA Y ELÉCTRICA UNIDAD AZCAPOTZALCO Sección de Estudios de Posgrado e Investigación

INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERÍA MECÁNICA Y ELÉCTRICA UNIDAD AZCAPOTZALCO Sección de Estudios de Posgrado e Investigación Página 1 de 5 INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERÍA MECÁNICA Y ELÉCTRICA UNIDAD AZCAPOTZALCO Sección de Estudios de Posgrado e Investigación C O N V O C A A los egresados de las

Más detalles

C O N V O C A. Especialización en Estadística Aplicada 1

C O N V O C A. Especialización en Estadística Aplicada 1 La Universidad Nacional Autónoma de México, a través del Programa de Maestría y Doctorado en Ciencias Matemáticas y de la Especialización en Estadística Aplicada Que tiene como objetivo la formación de

Más detalles

Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de la Costa. Coordinación de Posgrados. Convocatoria 2017-B

Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de la Costa. Coordinación de Posgrados. Convocatoria 2017-B Universidad de Guadalajara Centro Universitario de la Costa Coordinación de Posgrados Convocatoria 2017-B POSGRADO (MAESTRÍA) EN CIENCIAS PARA EL DESARROLLO, LA SUSTENTABILIDAD Y EL TURISMO. 1 Modalidad:

Más detalles

CONVOCA. A los interesados en cursar estudios de Maestría en Pedagogía en alguno de los siguientes campos del conocimiento:

CONVOCA. A los interesados en cursar estudios de Maestría en Pedagogía en alguno de los siguientes campos del conocimiento: Facultad de Filosofía y Letras (FFyL) Centro de Estudios Sobre la Universidad (CESU) Escuela Nacional de Estudios Profesionales, Aragón (ENEP, Aragón). Con el propósito de incorporar a nuevos estudiantes

Más detalles

*EN LA COORDINACIÓN DE LA MAESTRÍA PROCESO DE ADMISIÓN *EN LA COORDINACIÓN DE CONTROL ESCOLAR. Fecha. 01 de Febrero al 05 de Mayo.

*EN LA COORDINACIÓN DE LA MAESTRÍA PROCESO DE ADMISIÓN *EN LA COORDINACIÓN DE CONTROL ESCOLAR. Fecha. 01 de Febrero al 05 de Mayo. Red Universitaria de Jalisco SESION INFORMATIVA 26 de Enero de 2017 a las 18:00 hrs en el Auditorio Adalberto Navarro, CUCSH campus la Normal. REQUISITOS DE ADMISIÓN El título de Licenciatura o acta de

Más detalles

TIPOS DE CONDICIONAMIENTO SEMESTRE

TIPOS DE CONDICIONAMIENTO SEMESTRE CONDICIONAMIENTO TIPOS DE CONDICIONAMIENTO SEMESTRE 2017-1 FORMA DE LIBERAR EL CONDICIONAMIENTO 1.- ALUMNO UNAM NO TITULADO PRESENTAR ACTA DE EXAMEN. 2.- ALUMNO EXTERNO NO TITULADO LOS ESTUDIANTES QUE

Más detalles

Maestría en Ciencias en Ingeniería Industrial Orientación a la Investigación

Maestría en Ciencias en Ingeniería Industrial Orientación a la Investigación Maestría en Ciencias en Ingeniería Industrial Orientación a la Investigación 28 ava Generación PERFIL DEL CANDIDATO Profesionistas y egresados con título profesional de la licenciatura en Ingeniería Industrial

Más detalles

MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN (Duración: 2 años) (Modalidad: Presencial)

MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN (Duración: 2 años) (Modalidad: Presencial) EL CONVOCA A profesionistas de las áreas de Ingeniería y Licenciatura a cursar en el ciclo escolar 2017-2018 (semestre 17-18/2), el programa de posgrado: MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN (Duración: 2 años) (Modalidad:

Más detalles

CONVOCA. A los interesados en cursar la. MAESTRÍA EN GERENCIA PÚBLICA Y GOBIERNO Generación (Modalidad Presencial Fin de Semana)

CONVOCA. A los interesados en cursar la. MAESTRÍA EN GERENCIA PÚBLICA Y GOBIERNO Generación (Modalidad Presencial Fin de Semana) CONVOCA A los interesados en cursar la MAESTRÍA EN GERENCIA PÚBLICA Y GOBIERNO Generación 2017-2018 (Modalidad Presencial Fin de Semana) Viernes de 18:00 a 21:00 hrs y Sábados de 8:00 a 14:00 hrs. Objetivo

Más detalles

MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS CONVOCATORIA 2019 A

MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS CONVOCATORIA 2019 A MAESTRÍA EN ADMINISTRACIÓN DE NEGOCIOS CONVOCATORIA 2019 A Master of Business Administration MBM Una inversión en conocimiento paga el mejor interés Benjamín Franklin 1 Calendario de Trámites Procedimiento

Más detalles

Mtro. Ángel Ezequiel Rivero Palomo Rector

Mtro. Ángel Ezequiel Rivero Palomo Rector con base a los artículos 6º, 7º, 12º, 14º, 15º, 16º, 20º, 21º, 22º, 23º, 24, 25, 26 y 27 del Reglamento de Estudios Técnicos y de Licenciatura de la Universidad de Quintana Roo. Las personas interesadas

Más detalles

Maestría en Docencia para la Educación Media Superior Campo de conocimiento: Matemáticas

Maestría en Docencia para la Educación Media Superior Campo de conocimiento: Matemáticas Programa de Maestría en Docencia para la Educación Media Superior (MADEMS) 1 Maestría en Docencia para la Educación Media Superior Campo de conocimiento: Matemáticas Instructivo de la Convocatoria Semestre

Más detalles

La Universidad Nacional Autónoma de México, a través del Programa de Especialización, Maestría y Doctorado en Historia del Arte

La Universidad Nacional Autónoma de México, a través del Programa de Especialización, Maestría y Doctorado en Historia del Arte La Universidad Nacional Autónoma de México, a través del Programa de Especialización, Maestría y Doctorado en Historia del Arte Que tiene como objetivo preparar historiadores del arte con capacidad de

Más detalles

LA UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO A TRAVÉS DEL PROGRAMA DE MAESTRÍA EN ARQUITECTURA

LA UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO A TRAVÉS DEL PROGRAMA DE MAESTRÍA EN ARQUITECTURA LA UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO A TRAVÉS DEL PROGRAMA DE MAESTRÍA EN ARQUITECTURA Con el objetivo de que el alumno desarrolle la capacidad de resolver con rigor científico los problemas en las

Más detalles

maestría en gestión cultural

maestría en gestión cultural universidad autónoma «benito juárez» de oaxaca maestría en gestión cultural convocatoria tercera generación 2018-2020 la universidad autónoma «benito juárez» de oaxaca, la facultad de bellas artes, a través

Más detalles

Programa de Maestría y Doctorado en Ingeniería - Energía Admisión semestre (Sede Instituto de Energías Renovables)

Programa de Maestría y Doctorado en Ingeniería - Energía Admisión semestre (Sede Instituto de Energías Renovables) Programa de Maestría y Doctorado en Ingeniería - Energía Admisión semestre 2018-1 (Sede Instituto de Energías Renovables) INFORMES A partir del 20 de febrero de 2017 De 9:30 a 14:30 horas Tel: (55) 5622-9814

Más detalles

INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERÍA MECÁNICA Y ELÉCTRICA UNIDAD ZACATENCO SECCIÓN DE ESTUDIOS DE POSGRADO E INVESTIGACIÓN

INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERÍA MECÁNICA Y ELÉCTRICA UNIDAD ZACATENCO SECCIÓN DE ESTUDIOS DE POSGRADO E INVESTIGACIÓN INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERÍA MECÁNICA Y ELÉCTRICA UNIDAD ZACATENCO SECCIÓN DE ESTUDIOS DE POSGRADO E INVESTIGACIÓN La Escuela Superior de Ingeniería Mecánica y Eléctrica

Más detalles

Convocatoria para ingreso a la Maestría en Ciencias en Ingeniería Ele ctrica

Convocatoria para ingreso a la Maestría en Ciencias en Ingeniería Ele ctrica Convocatoria para ingreso a la Maestría en Ciencias en Ingeniería Ele ctrica El Instituto Tecnológico de Morelia, a través del Programa de Graduados e Investigación en Ingeniería Eléctrica CONVOCA A todos

Más detalles

CONVOCA MAESTRÍA EN GERENCIA PÚBLICA Y GOBIERNO

CONVOCA MAESTRÍA EN GERENCIA PÚBLICA Y GOBIERNO CONVOCA A los interesados en México y el extranjero a ingresar en la MAESTRÍA EN GERENCIA PÚBLICA Y GOBIERNO Generación 2018-2019 (Modalidad Escolarizada. Turno Matutino) Objetivo General Formar recursos

Más detalles

CONVOCATORIA ESPECIALIZACIÓN EN: ENFERMERÍA EN SALUD LABORAL

CONVOCATORIA ESPECIALIZACIÓN EN: ENFERMERÍA EN SALUD LABORAL DIVISIÓN DE INVESTIGACIÓN Y POSGRADO CONVOCATORIA ESPECIALIZACIÓN EN: ENFERMERÍA EN SALUD LABORAL La Facultad de Estudios Superiores Iztacala, convoca a profesionales de Enfermería interesados en realizar

Más detalles