CARTAS COMITÉ DE HONOR RECOSEVIAL/10

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "CARTAS COMITÉ DE HONOR RECOSEVIAL/10"

Transcripción

1 CARTAS COMITÉ DE HONOR RECOSEVIAL/10 El Comité Organizador está integrado por: - Presidente de ASECEMP: Dr. José Ignacio Landaluce Calleja - Vicepresidente de ASECEMP: Sr. D. Ángel Pingarrón García - Secretario General de ASECEMP: Dr. Bonifacio Martín Escurín - Vocales de ASECEMP: Dr. Manuel Hernández Estupiñán, Dr. Emilio Zahonero Bellmunt, Sr. D. Víctor Serrano Villar, Sr. D. Pedro Pérez Sebastián y Dr. Ramiro Listo Simón. El Comité de Honor está integrado por: - Presidente: 1.Excmo. Sr. Ministro del Interior y Presidente del Consejo Superior de Tráfico y Seguridad Vial, Jorge Fernández Díaz (prensa@interior.es) - Miembros: 2.Excma. Sra. Ministra de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad, Dª. Ana Mato Adrover (prensa@msssi.es) 3.Excmo. Sr. Presidente de la Comisión sobre Seguridad Vial y Movilidad Sostenible del Congreso de los Diputados, D. Pere Macias i Arau (pere.macias@congreso.es ; p.macias@convergencia.cat) 4.Ilma. Sra. Directora General de Tráfico, Dª. María Seguí Gómez (secretaria.directora@dgt.es) 5.Ilmo. Sr. Director General de la Guardia Civil, D. Arsenio Fernández de Mesa (secdirector@guardiacivil.org) 6.Ilmo. Sr. Director General de la Marina Mercante, D. Rafael Rodríguez Valero (rafael.rodriguez@fomento.es) 7.Excmo. Sr. Presidente de la Diputación Provincial de Cádiz, D. José Loaiza García (presidencia@dipucadiz.es) 8.Excmo. Sr. Delegado del Gobierno en Cádiz, D. Fernando López Gil (delegacion.cadiz.cgj@juntadeandalucia.es) 9.Exma. Sra. Alcaldesa de Jerez de la Frontera, Dª. María José García-Pelayo Jurado (alcaldia.ayuntamiento@aytojerez.es)

2 Excmo. Sr. D. Jorge Fernández Díaz Ministro del Interior y Presidente del Consejo Superior de Tráfico y Seguridad Vial Madrid. Excmo. Sr. colaboración con el Ayuntamiento de Jerez de la Frontera, organiza el X Congreso de Solicitamos al Excmo. Sr. Ministro del Interior, en su condición de presidente del Consejo Superior de Tráfico y Seguridad Vial, que acepte la presidencia del Comité de Honor del mismo, que estará integrado por la Excma. Sra. Ministra de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad, el Excmo. Sr. Presidente de la Comisión sobre Seguridad Vial y Movilidad Sostenible del Congreso de los diputados, la Ilma. Sra. Directora General de Tráfico, el Ilmo. Sr. Director General de la Guardia Civil, el Ilmo. Sr. Director General de la Marina Mercante, el Excmo. Sr. Presidente de la Diputación Provincial de Cádiz, el Excmo. Sr. Delegado del Gobierno en Cádiz y la Excma. Sra. Alcaldesa de Jerez de la Frontera.

3 Excma. Sra. Dª. Ana Mato Adrover Ministra de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad Excma. Sra. Como en anteriores congresos, solicitamos a la Excma. Sra. Ministra de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad que acepte formar parte del Comité de Honor del mismo, cuya presidencia ostentará el Excmo. Sr. Ministro del Interior y estará integrado además por el Excmo. Sr. Presidente de la Comisión sobre Seguridad Vial y Movilidad Sostenible del Congreso, la Ilma. Sra. Directora General de Tráfico, el Ilmo. Sr. Director General de la Guardia Civil, el Ilmo. Sr. Director General de la Marina Mercante, el Excmo. Sr. Presidente de la Diputación Provincial de Cádiz, el Excmo. Sr. Delegado del Gobierno en Cádiz y la Excma. Sra. Alcaldesa de Jerez de la Frontera.

4 Excmo. Sr. D. Pere Macias i Arau Presidente de la Comisión sobre Seguridad Vial y Movilidad Sostenible del Congreso de los Diputados Excmo. Sr.: Solicitamos a. V.E. como Presidente de la Comisión sobre Seguridad Vial y Movilidad Sostenible del Congreso de los Diputados que acepte formar parte del Comité de Honor de RECOSEVIAL/10, cuya presidencia ostentará el Excmo. Sr. Ministro del Interior y estará integrado además por la Excma. Sra. Ministra de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad, la Ilma. Sra. Directora General de Tráfico, el Ilmo. Sr. Director General de la Guardia Civil, el Ilmo. Sr. Director General de la Marina Mercante, el Excmo. Sr. Presidente de la Diputación Provincial de Cádiz, el Excmo. Sr. Delegado del Gobierno en Cádiz y la Excma. Sra. Alcaldesa de Jerez de la Frontera.

5 Ilma. Sra. Dª. María Seguí Gómez Directora General de Tráfico Ilma. Sra. Como en anteriores congresos, solicitamos a la Ilma. Sra. Directora General de Tráfico que acepte formar parte del Comité de Honor del mismo, cuya presidencia ostentará el Excmo. Sr. Ministro del Interior y estará integrado además por la Excma. Sra. Ministra de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad, el Excmo. Sr. Presidente de la Comisión sobre Seguridad Vial y Movilidad Sostenible del Congreso, el Ilmo. Sr. Director General de la Guardia Civil, el Ilmo. Sr. Director General de la Marina Mercante, el Excmo. Sr. Presidente de la Diputación Provincial de Cádiz, el Excmo. Sr. Delegado del Gobierno en Cádiz y la Excma. Sra. Alcaldesa de Jerez de la Frontera.

6 Ilmo. Sr. D. Arsenio Fernández de Mesa Director General de la Guardia Civil Ilmo. Sr. Como en anteriores congresos, solicitamos al Ilmo. Sr. Director General de la Guardia Civil que acepte formar parte del Comité de Honor del mismo, cuya presidencia ostentará el Excmo. Sr. Ministro del Interior y estará integrado además por la Excma. Sra. Ministra de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad, el Excmo. Sr. Presidente de la Comisión sobre Seguridad Vial y Movilidad Sostenible del Congreso, la Ilma. Sra. Directora General de Tráfico, el Ilmo. Sr. Director General de la Marina Mercante, el Excmo. Sr. Presidente de la Diputación Provincial de Cádiz, el Excmo. Sr. Delegado del Gobierno en Cádiz y la Excma. Sra. Alcaldesa de Jerez de la Frontera.

7 Ilmo. Sr. D. Rafael Rodríguez Valero Director General de la Marina Mercante Ilmo. Sr. Como en anteriores congresos, solicitamos al Ilmo. Sr. Director General de la Marina Mercante que acepte formar parte del Comité de Honor del mismo, cuya presidencia ostentará el Excmo. Sr. Ministro del Interior y estará integrado además por la Excma. Sra. Ministra de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad, el Excmo. Sr. Presidente de la Comisión sobre Seguridad Vial y Movilidad Sostenible del Congreso, la Ilma. Sra. Directora General de Tráfico, el Ilmo. Sr. Director General de la Guardia Civil, el Excmo. Sr. Presidente de la Diputación Provincial de Cádiz, el Excmo. Sr. Delegado del Gobierno en Cádiz y la Excma. Sra. Alcaldesa de Jerez de la Frontera.

8 Excmo. Sr. D. José Loaiza García Presidente de la Diputación Provincial de Cádiz Excmo. Sr. Como en anteriores congresos, solicitamos al Excmo. Sr. Presidente de la Diputación Provincial de Cádiz que acepte formar parte del Comité de Honor del mismo, cuya presidencia ostentará el Excmo. Sr. Ministro del Interior y estará integrado además por la Excma. Sra. Ministra de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad, el Excmo. Sr. Presidente de la Comisión sobre Seguridad Vial y Movilidad Sostenible del Congreso, la Ilma. Sra. Directora General de Tráfico, el Ilmo. Sr. Director General de la Guardia Civil, el Ilmo. Sr. Director General de la Marina Mercante, el Excmo. Sr. Delegado del Gobierno en Cádiz y la Excma. Sra. Alcaldesa de Jerez de la Frontera.

9 Excmo. Sr. D. Fernando López Gil Delegado del Gobierno en Cádiz Excmo. Sr. Como en anteriores congresos, solicitamos al Excmo. Sr. Delegado del Gobierno en Cádiz que acepte formar parte del Comité de Honor del mismo, cuya presidencia ostentará el Excmo. Sr. Ministro del Interior y estará integrado además por la Excma. Sra. Ministra de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad, el Excmo. Sr. Presidente de la Comisión sobre Seguridad Vial y Movilidad Sostenible del Congreso, la Ilma. Sra. Directora General de Tráfico, el Ilmo. Sr. Director General de la Guardia Civil, el Ilmo. Sr. Director General de la Marina Mercante, el Excmo. Sr. Presidente de la Diputación Provincial de Cádiz y la Excma. Sra. Alcaldesa de Jerez de la Frontera.

10 Excma. Sra. Dª. María José García-Pelayo Jurado Alcaldesa de Jerez de la Frontera Excma. Sra. Como en anteriores congresos, solicitamos a la Excma. Sra. Alcaldesa de Jerez de la Frontera que acepte formar parte del Comité de Honor del mismo, cuya presidencia ostentará el Excmo. Sr. Ministro del Interior y estará integrado además por la Excma. Sra. Ministra de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad, el Excmo. Sr. Presidente de la Comisión sobre Seguridad Vial y Movilidad Sostenible del Congreso, la Ilma. Sra. Directora General de Tráfico, el Ilmo. Sr. Director General de la Guardia Civil, el Ilmo. Sr. Director General de la Marina Mercante, el Excmo. Sr. Presidente de la Diputación Provincial de Cádiz y el Excmo. Sr. Delegado del Gobierno en Cádiz.

Departamento de Formación DOCUMENTACIÓN

Departamento de Formación DOCUMENTACIÓN Departamento de Formación formacion.iad.ctcd@juntadeandalucia.es DOCUMENTACIÓN 200929801 EL PROTOCOLO EN LA ORGANIZACIÓN DE PEQUEÑOS Y MEDIANOS EVENTOS DEPORTIVOS Orden correcto banderas autonómicas. Comités

Más detalles

- CO M ITÉ D E H O N O R

- CO M ITÉ D E H O N O R - COMITÉ DE HONOR - Excmo. Sr. D. GUILLERMO FERNÁNDEZ VARA Presidente de la Junta de Extremadura Excma. Sra. D.ª CRISTINA HERRERA SANTA CECILIA Delegada del Gobierno en Extremadura Excmo. Sr. D. MIGUEL

Más detalles

XX CONGRESO ESPAÑOL DE PEDIATRIA SOCIAL Problemas emergentes en Pediatría Social

XX CONGRESO ESPAÑOL DE PEDIATRIA SOCIAL Problemas emergentes en Pediatría Social XX CONGRESO ESPAÑOL DE PEDIATRIA SOCIAL Problemas emergentes en Pediatría Social Lugar de celebración: Granada Fechas: 6,7 y 8 de Octubre de 2011 Sede: Facultad de Medicina COMITÉ DE HONOR Excma. Sra.

Más detalles

D. Miguel Cardenal Carro Secretario de Estado-Presidente del Consejo Superior de Deportes

D. Miguel Cardenal Carro Secretario de Estado-Presidente del Consejo Superior de Deportes COMITÉ DE HONOR Excma. Sra. Dª. Susana Díaz Pacheco Presidenta de la Junta de Andalucía D. Miguel Cardenal Carro Secretario de Estado-Presidente del Consejo Superior de Deportes Excma. Sra. Dª Adelaida

Más detalles

XVIII CONGRESO NACIONAL DE DERECHO DEL TRABAJO Y DE LA SEGURIDAD SOCIAL

XVIII CONGRESO NACIONAL DE DERECHO DEL TRABAJO Y DE LA SEGURIDAD SOCIAL Asociación Española de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social XVIII CONGRESO NACIONAL DE DERECHO DEL TRABAJO Y DE LA SEGURIDAD SOCIAL ESTRATEGIA EUROPEA, ESTADO AUTONÓMICO Y POLÍTICA DE EMPLEO VIGO

Más detalles

JORNADAS LA GESTIÓN DEL SISTEMA PARA LA AUTONOMÍA Y ATENCIÓN A LA DEPENDENCIA EN LAS ENTIDADES LOCALES ANDALUZAS.

JORNADAS LA GESTIÓN DEL SISTEMA PARA LA AUTONOMÍA Y ATENCIÓN A LA DEPENDENCIA EN LAS ENTIDADES LOCALES ANDALUZAS. JORNADAS LA GESTIÓN DEL SISTEMA PARA LA AUTONOMÍA Y ATENCIÓN A LA DEPENDENCIA EN LAS ENTIDADES LOCALES ANDALUZAS. Casa de la Provincia. Diputación de Sevilla. Plaza del Triunfo, 1. Sevilla. 17 y 18 de

Más detalles

XXVII Jornadas Nacionales de Enfermos Renales

XXVII Jornadas Nacionales de Enfermos Renales XXVII Jornadas Nacionales de Enfermos Renales 25 y 26 Octubre de 2014 Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad Salón de actos: Ernest Lluch Paseo del Prado 18, 20 ENTRADA GRATUITA Comité de

Más detalles

Nº Registro: 1625 Tipo de Reunión: En Pleno Fecha: 27/10/2015 Tipo de Expediente: Sala de Gobierno

Nº Registro: 1625 Tipo de Reunión: En Pleno Fecha: 27/10/2015 Tipo de Expediente: Sala de Gobierno Nº Registro: 1625 Tipo de Reunión: En Pleno Fecha: 27/10/2015 Tipo de Expediente: Sala de Gobierno TRIBUNAL SUPERIOR DE JUSTICIA DE MURCIA a 27/10/2015 ASISTENTES A SALA DE GOBIERNO ACTA DE SALA DE GOBIERNO

Más detalles

XXX Campeonato Nacional de Fútbol-Sala del Personal de Administración y Servicios de Universidades

XXX Campeonato Nacional de Fútbol-Sala del Personal de Administración y Servicios de Universidades XXX Campeonato Nacional de Fútbol-Sala del Personal de Administración y Servicios de Universidades Cádiz del 11 al 16 de junio de 2012 Organiza: Asociación Deportiva PAS Fútbol-Sala de la UCA Se cumplen

Más detalles

1. COMPOSICIÓN DE LOS COMITÉS

1. COMPOSICIÓN DE LOS COMITÉS 1. COMPOSICIÓN DE LOS COMITÉS 1. 1 COMITÉ DE HONOR Excma. Sra. Dª Susana Díaz Pacheco Presidenta de la Junta de Andalucía D. Miguel Cardenal Carro Secretario de Estado-Presidente del Consejo Superior de

Más detalles

Viernes 23 de noviembre

Viernes 23 de noviembre Archidona 23-24 Noviembre 2012 CONSEJERÍA DE ADMINISTRACIÓN LOCAL Y RELACIONES INSTITUCIONALES El Encuentro Andaluz de Democracia Local y Participación ha sido concebido como un espacio para la reflexión

Más detalles

Ecos de Bizancio. Los últimos romanos de Almería. Jornadas de Estudios Bizantinos 13 > 15 diciembre Museo de Almería Ctra.

Ecos de Bizancio. Los últimos romanos de Almería. Jornadas de Estudios Bizantinos 13 > 15 diciembre Museo de Almería Ctra. Ecos de Bizancio Los últimos romanos de Almería Jornadas de Estudios Bizantinos 13 > 15 diciembre 2012 Museo de Almería Ctra. de Ronda, 91 COMITÉ CIENTÍFICO Dr. Moschos Morfakidis Catedrático de Filología

Más detalles

IV. Administración Local

IV. Administración Local Página 30746 IV. Administración Local Cartagena 7390 Designación de representantes municipales en organismos públicos y entidades. Por la Junta de Gobierno Local del Excmo. Ayuntamiento de Cartagena, reunida

Más detalles

III CONGRESO INTERNACIONAL DE DERECHO DEL TURISMO

III CONGRESO INTERNACIONAL DE DERECHO DEL TURISMO 2012 PALMA DE MALLORCA 8 Y 9 DE NOVIEMBRE Lugar de las sesiones: Salón de Actos del Ilustre Colegio de Abogados de Baleares. Rambla dels Ducs de Palma, 10, Palma. 2012 COMITÉ ORGANIZADOR Sr. D. Martín

Más detalles

2.- DESIGNACIÓN DE REPRESENTANTES MUNICIPALES EN ORGANISMOS PÚBLICOS Y ENTIDADES.

2.- DESIGNACIÓN DE REPRESENTANTES MUNICIPALES EN ORGANISMOS PÚBLICOS Y ENTIDADES. OFICINA DEL GOBIERNO MUNICIPAL Mª MERCEDES GARCÍA GÓMEZ, CONCEJAL SECRETARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CARTAGENA, CERTIFICO: Que en la sesión extraordinaria celebrada por

Más detalles

Consorcio Metropolitano de Transportes del Campo de Gibraltar: D. Luis Ángel Fernández Rodríguez.

Consorcio Metropolitano de Transportes del Campo de Gibraltar: D. Luis Ángel Fernández Rodríguez. Consorcio Zona Franca de Cádiz: D. Juan Antonio Liaño Pazos Consorcio Metropolitano de Transportes de la Bahía de Cádiz: Consejo de Administración: Titular: D. José Loaiza García; Suplente: Dª Mercedes

Más detalles

XVIII JORNADA SOBRE LA ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL AULA MAGNA HOSPITAL UNIVERSITARIO VIRGEN MACARENA (SEVILLA)

XVIII JORNADA SOBRE LA ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL AULA MAGNA HOSPITAL UNIVERSITARIO VIRGEN MACARENA (SEVILLA) XVIII JORNADA SOBRE LA ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL AULA MAGNA HOSPITAL UNIVERSITARIO VIRGEN MACARENA (SEVILLA) VIERNES 25 DE NOVIEMBRE DE 2016 9.00 9.15h INAUGURACIÓN Ilmo. Sr. D. Juan Ramón Lacalle

Más detalles

I JORNADAS NEUROLÓGICAS DE CEUTA Y MELILLA

I JORNADAS NEUROLÓGICAS DE CEUTA Y MELILLA I JORNADAS NEUROLÓGICAS DE CEUTA Y MELILLA 27 de Abril de 2007 ORGANIZAN UNIDAD DE NEUROLOGÍA DEL HOSPITAL INGESA DE CEUTA UNIDAD DE NEUROLOGÍA DEL H. COMARCAL DE MELILLA INSTITUTO NACIONAL DE GESTIÓN

Más detalles

SEÑORES ASISTENTES: Abierto el acto de orden del Sr. Presidente, se procedió al estudio de los siguientes asuntos que integran el Orden del Día:

SEÑORES ASISTENTES: Abierto el acto de orden del Sr. Presidente, se procedió al estudio de los siguientes asuntos que integran el Orden del Día: BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA (SORTEO PARA DESINGACIÓN DE PRESIDENTES Y VOCALES DE LAS MESAS ELECTORALES PARA LAS PRÓXIMAS ELECCIONES LOCALES 2015) CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL

Más detalles

PROCESOS Y HERRAMIENTAS PARA EL DESARROLLO DE LA LEY DE SERVICIOS SOCIALES. POR UN CRECIMIENTO INTEGRADOR EN ANDALUCÍA

PROCESOS Y HERRAMIENTAS PARA EL DESARROLLO DE LA LEY DE SERVICIOS SOCIALES. POR UN CRECIMIENTO INTEGRADOR EN ANDALUCÍA PROCESOS Y HERRAMIENTAS PARA EL DESARROLLO DE LA LEY DE SERVICIOS SOCIALES. POR UN CRECIMIENTO INTEGRADOR EN ANDALUCÍA ALGECIRAS (Cádiz) Auditorio Edificio Guillermo Pérez Villalta Avda. Villanueva nº

Más detalles

1 as JORNADAS MUNICIPALES SOBRE ENFERMEDADES RESPIRATORIAS EN EL MEDIO URBANO: PROCESOS ALÉRGICOS

1 as JORNADAS MUNICIPALES SOBRE ENFERMEDADES RESPIRATORIAS EN EL MEDIO URBANO: PROCESOS ALÉRGICOS 1 as JORNADAS MUNICIPALES SOBRE ENFERMEDADES RESPIRATORIAS EN EL MEDIO URBANO: PROCESOS ALÉRGICOS 19 y 20 de Junio de 2001 Lugar Salón de Actos del Museo de la Ciudad C/ Príncipe de Vergara, 140 Colaboran

Más detalles

Prevención de Riesgos Laborales

Prevención de Riesgos Laborales VALLADOLID 12 y 13 de diciembre de 2011 IV Congreso de Prevención de Riesgos Laborales en la Administración Pública... entre todos seguimos avanzando Presentación En 2005 tuvimos ocasión de celebrar el

Más detalles

Solicitada declaración de Interés Científico Sanitario a la Conselleria de Sanitat. Solicitada declaración de Interés Profesional al Consejo de

Solicitada declaración de Interés Científico Sanitario a la Conselleria de Sanitat. Solicitada declaración de Interés Profesional al Consejo de Solicitada declaración de Interés Científico Sanitario a la Conselleria de Sanitat. Solicitada declaración de Interés Profesional al Consejo de Enfermería de la Comunidad Valenciana (CECOVA) Solicitada

Más detalles

DE ENFERMOS RENALES. 10 y 11 de noviembre de 2012

DE ENFERMOS RENALES. 10 y 11 de noviembre de 2012 JORNADAS NACIONALES DE ENFERMOS RENALES 10 y 11 de noviembre de 2012 Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad Salon de actos (Paseo del Prado 18-20, 28071, Madrid) DECLARADAS DE INTERÉS SANITARIO

Más detalles

"Salud, Sector Estratégico, Servicio esencial"

Salud, Sector Estratégico, Servicio esencial "Salud, Sector Estratégico, Servicio esencial" PRESIDENTE DE HONOR SM. D. Felipe VI. Rey de España COMITÉ DE HONOR Excma. Sra. Dña. Dolors Montserrat i Montserrat. Ministra de Sanidad, Servicios Sociales

Más detalles

Prevención de Riesgos Laborales

Prevención de Riesgos Laborales VALLADOLID 12 y 13 de diciembre de 2011 IV Congreso de Prevención de Riesgos Laborales en la Administración Pública... entre todos seguimos avanzando Presentación En 2005 tuvimos ocasión de celebrar el

Más detalles

ASPECTOS PENALES CIVILES Y ADMINISTRTIVOS, DERECHO AL OLVIDO

ASPECTOS PENALES CIVILES Y ADMINISTRTIVOS, DERECHO AL OLVIDO ASPECTOS PENALES CIVILES Y ADMINISTRTIVOS, DERECHO AL OLVIDO 17 y 18 de Octubre de 2.013 Salón de Actos de Humanidades Universidad de Las Palmas Plaza del Obelisco LAS PALMAS DE GRAN CANARIA WWW.PROBLEMATICAJURIDICAINTERNETCANARIAS2013.COM

Más detalles

XI CONGRESO DE DERECHO DE LA CIRCULACIÓN, SEGUROS Y RESPONSABILIDAD CIVIL DEL ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE CÁDIZ. Cádiz, 15 y 16 de Junio de 2.

XI CONGRESO DE DERECHO DE LA CIRCULACIÓN, SEGUROS Y RESPONSABILIDAD CIVIL DEL ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE CÁDIZ. Cádiz, 15 y 16 de Junio de 2. XI CONGRESO DE DERECHO DE LA CIRCULACIÓN, SEGUROS Y RESPONSABILIDAD CIVIL DEL ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE CÁDIZ Cádiz, 15 y 16 de Junio de 2.007 Por undécimo año el Ilustre Colegio de Abogados de Cádiz,

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PATRONATO DE LA FUNDACION ANDRES DE RIBERA, CELEBRADA EL DIA 27 DE MARZO DE

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PATRONATO DE LA FUNDACION ANDRES DE RIBERA, CELEBRADA EL DIA 27 DE MARZO DE Fundación Andrés de Ribera ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PATRONATO DE LA FUNDACION ANDRES DE RIBERA, CELEBRADA EL DIA 27 DE MARZO DE 2017.- Asistentes: Vicepresidenta Dª Maria del Carmen Sánchez

Más detalles

LA LEGISLACIÓN CONCURSAL: RESPUESTAS JURÍDICAS PARA UNA CRISIS

LA LEGISLACIÓN CONCURSAL: RESPUESTAS JURÍDICAS PARA UNA CRISIS XXXIII Jornadas de la Abogacía General del Estado LA LEGISLACIÓN CONCURSAL: RESPUESTAS JURÍDICAS PARA UNA CRISIS 23 y 24 de noviembre de 2011 Palacio de Parcent (C/ San Bernardo, 62. Madrid) Con la colaboración

Más detalles

1.- APROBACIÓN DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA ANTERIOR CELEBRADA EL DIA 7 DE MARZO DE 2016.

1.- APROBACIÓN DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA ANTERIOR CELEBRADA EL DIA 7 DE MARZO DE 2016. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE LA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE HUELVA CELEBRADA, EN PRIMERA CONVOCATORIA, EL DÍA 21 DE MARZO DE 2016. En la ciudad de Huelva, siendo

Más detalles

Comité de honor. Comité de expertos. Comité Organizador

Comité de honor. Comité de expertos. Comité Organizador Comité de honor Preside: Consejero de Sanidad y Políticas Sociales de la Junta de Extremadura Excmo. Sr. D. José María Vergeles Blanca Alcalde del Excmo. Ayuntamiento de Jarandilla de la Vera Ilmo. Sr.

Más detalles

II CONGRESO INTERNACIONAL DE DERECHO DEL TURISMO 2011

II CONGRESO INTERNACIONAL DE DERECHO DEL TURISMO 2011 PALMA DE MALLORCA 10 y 11 DE NOVIEMBRE Lugar de las sesiones: Salón de Actos del Ilustre Colegio de Abogados de Baleares. Rambla dels Ducs de Palma, 10, Palma. ORGANIZAN: COMITÉ ORGANIZADOR Sr. D. Juan

Más detalles

PROGRAMA CIENTÍFICO. XLIII CONGRESO SCLECARTO Sociedad Castellano-Leonesa-Cántabro-Riojana de Traumatología y Ortopedia

PROGRAMA CIENTÍFICO. XLIII CONGRESO SCLECARTO Sociedad Castellano-Leonesa-Cántabro-Riojana de Traumatología y Ortopedia Sociedad Castellano-Leonesa-Cántabro-Riojana de Traumatología y Ortopedia Salamanca - 22 y 23 de Mayo de 2015 PROGRAMA CIENTÍFICO www.sclecarto2015.es Organización info@bsj-marketing.es +34 983 330 822

Más detalles

Con la colaboración de: III Jornadas. Farmacéuticas Andaluzas. 8 y 9 de abril de Hotel Guadalete **** Jerez de la Frontera (Cádiz)

Con la colaboración de: III Jornadas. Farmacéuticas Andaluzas. 8 y 9 de abril de Hotel Guadalete **** Jerez de la Frontera (Cádiz) Con la colaboración de: III Jornadas Farmacéuticas Andaluzas 8 y 9 de abril de 2011 Hotel Guadalete **** Jerez de la Frontera (Cádiz) VIERNES, 8 de abril de 2011 10,00 h.: ENTREGA DE DOCUMENTACIÓN 11,00

Más detalles

JUNTA DIRECTIVA Dra. Silvia Morales González

JUNTA DIRECTIVA Dra. Silvia Morales González ORGANIZA: SOCIEDAD CANARIA DE PATOLOGÍA DIGESTIVA PRESIDENTA VICEPRESIDENTA 1 VICEPRESIDENTA 2 TESORERA SECRETARIA VOCALES JUNTA DIRECTIVA Dra. Silvia Morales González Dra. Ana Castellot Martín Dra. Marta

Más detalles

SEMINARIO: EL TRIBUNAL DE CUENTAS Y LA LUCHA CONTRA LA CORRUPCIÓN: ACTUALIDAD, FUNCIONAMIENTO Y REFORMA

SEMINARIO: EL TRIBUNAL DE CUENTAS Y LA LUCHA CONTRA LA CORRUPCIÓN: ACTUALIDAD, FUNCIONAMIENTO Y REFORMA SEMINARIO: EL TRIBUNAL DE CUENTAS Y LA LUCHA CONTRA LA CORRUPCIÓN: ACTUALIDAD, FUNCIONAMIENTO Y REFORMA Patrocinio: Tribunal de Cuentas del Reino de España Colaboración: Cortes Generales, Consejo General

Más detalles

PROGRAMA DEL VI CONGRESO DEL OBSERVATORIO CONTRA LA VIOLENCIA DOMÉSTICA Y DE GÉNERO

PROGRAMA DEL VI CONGRESO DEL OBSERVATORIO CONTRA LA VIOLENCIA DOMÉSTICA Y DE GÉNERO . PROGRAMA DEL VI CONGRESO DEL OBSERVATORIO CONTRA LA VIOLENCIA DOMÉSTICA Y DE GÉNERO A celebrar en Madrid los días 3 y 4 de noviembre de 2016, en el antiguo Salón de Sesiones del Senado. Se ruega a las

Más detalles

VIII. Lugar de celebración: Hotel Playa Victoria, Cádiz. Directores del curso: Dr. Javier Gutiérrez Sainz, Dra. Coral de la Vega Olías

VIII. Lugar de celebración: Hotel Playa Victoria, Cádiz. Directores del curso: Dr. Javier Gutiérrez Sainz, Dra. Coral de la Vega Olías VIII Reunión del Grupo Andaluz de COLOPROCTOLOGIA Cádiz, 26 y 27 de marzo de 2015 Lugar de celebración: Hotel Playa Victoria, Cádiz. Directores del curso: Dr. Javier Gutiérrez Sainz, Dra. Coral de la Vega

Más detalles

Su Majestad la Reina Doña Sofía*

Su Majestad la Reina Doña Sofía* PRESIDENCIA DE HONOR Su Majestad la Reina Doña Sofía* De las Jornadas 'Todos contra el abuso y maltrato: Dignidad y excelencia en el trato a las personas mayores y a los mayores con discapacidad', que

Más detalles

Dr. Robert Paul Liberman, Dr. Roberto Zarate, Dr. Alex Kopelowicz. Palencia, 4 y 5 de abril de 2011

Dr. Robert Paul Liberman, Dr. Roberto Zarate, Dr. Alex Kopelowicz. Palencia, 4 y 5 de abril de 2011 Dr. Robert Paul Liberman, Dr. Roberto Zarate, Dr. Alex Kopelowicz. Universidad de California - Los Ángeles (UCLA) Palencia, 4 y 5 de abril de 2011 ORGANIZA: CENTRO ASISTENCIAL SAN JUAN DE DIOS PALENCIA

Más detalles

XV Jornadas sobre colaboración de las Policías Locales y las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado

XV Jornadas sobre colaboración de las Policías Locales y las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado XV Jornadas sobre colaboración de las Policías Locales y las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado Organizan: FEMP y Dirección General de la Guardia Civil Objetivo Debatir y reflexionar sobre los problemas

Más detalles

Seguridad Portuaria y Aeroportuaria: Adaptación de la Guardia Civil a un nuevo escenario XXVII SEMINARIO "DUQUE DE AHUMADA"

Seguridad Portuaria y Aeroportuaria: Adaptación de la Guardia Civil a un nuevo escenario XXVII SEMINARIO DUQUE DE AHUMADA XXVII SEMINARIO "DUQUE DE AHUMADA" Seguridad Portuaria y Aeroportuaria: Adaptación de la Guardia Civil a un nuevo escenario Academia de Oficiales de la Guardia Civil Aranjuez, 20 y 21 de septiembre de

Más detalles

XXVI. Jornadas Nacionales de Enfermos Renales. 26 y 27 de octubre de Salón de actos del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualidad

XXVI. Jornadas Nacionales de Enfermos Renales. 26 y 27 de octubre de Salón de actos del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualidad XXVI Jornadas Nacionales de Enfermos Renales 26 y 27 de octubre de 2013 Salón de actos del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualidad (Paseo del Prado 18, 20. Madrid) Entrada gratuita Declaradas

Más detalles

V FORO. El presente y futuro del cáncer en España: una manera diferente de pensar

V FORO. El presente y futuro del cáncer en España: una manera diferente de pensar 2017 V FORO El presente y futuro del cáncer en España: una manera diferente de pensar 14 de marzo de 2017 LASEDE del COAM Colegio Oficial de Arquitectos de Madrid C/ Hortaleza 63-2ª planta, Madrid COMITÉ

Más detalles

Su Majestad la Reina Doña Sofía*

Su Majestad la Reina Doña Sofía* PRESIDENCIA DE HONOR Su Majestad la Reina Doña Sofía* De las Jornadas 'Todos contra el abuso y maltrato: Dignidad y excelencia en el trato a las personas mayores y a los mayores con discapacidad', que

Más detalles

GOBIERNO ABIERTO E INNOVACIÓN EN LA ADMINISTRACIÓN LOCAL

GOBIERNO ABIERTO E INNOVACIÓN EN LA ADMINISTRACIÓN LOCAL Jornadas de Formación GOBIERNO ABIERTO E INNOVACIÓN EN LA ADMINISTRACIÓN LOCAL DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE MÁLAGA 17 de Octubre de 2017 Lugar de Celebración: LA TÉRMICA Avda. de los Guindos, 48 29004 Málaga

Más detalles

SEPRONA ( SERVICIO PROTECCIÓN DE LA NATURALEZA) GUARDIA CIVIL

SEPRONA ( SERVICIO PROTECCIÓN DE LA NATURALEZA) GUARDIA CIVIL DIGIRIDO A: ABOGADOS JUECES Y FISCALES TECNICOS EN DERECHO URBANISTICO GOBIERNO CANARIO - CABILDOS INSULARES AYUNTAMIENTOS UNIVERSIDADES CANARIAS SEPRONA ( SERVICIO PROTECCIÓN DE LA NATURALEZA) GUARDIA

Más detalles

CONGRESO DE LOS DIPUTADOS

CONGRESO DE LOS DIPUTADOS BOLETÍN OFICIAL DE LAS CORTES GENERALES XI LEGISLATURA Serie D: GENERAL 17 de febrero de 2016 Núm. 16 Pág. 1 ÍNDICE Página Composición y organización de la Cámara PERSONAL 299/000002 Personal eventual

Más detalles

Congreso de los Diputados

Congreso de los Diputados Congreso de los Diputados DIRECCIÓN DE RELACIONES INTERNACIONALES INFORME DEL VIAJE DE COOPERACIÓN PARLAMENTARIA PARA INTERVENIR EN EL SEMINARIO MESAS DIRECTIVAS: FUNCIÓN POLÍTICA Y CONSTITUCIONAL DE LA

Más detalles

Normas de presentación de resúmenes: Consultar y descargar desde la web de SCELE.

Normas de presentación de resúmenes: Consultar y descargar desde la web de SCELE. INTRODUCCIÓN: Es necesario establecer nuevas estrategias si deseamos adecuar el rol de cuidar y los servicios a la evolución de las necesidades y demandas de los ciudadanos y de la sociedad. OBJETIVOS:

Más detalles

JORNADAS DE ESPECIALIZACIÓN en PROTECCIÓN JURÍDICA DE OBTENCIONES VEGETALES. 14 y 15 de junio de Alicante, España FECHA Y LUGAR DE REALIZACIÓN

JORNADAS DE ESPECIALIZACIÓN en PROTECCIÓN JURÍDICA DE OBTENCIONES VEGETALES. 14 y 15 de junio de Alicante, España FECHA Y LUGAR DE REALIZACIÓN JORNADAS DE ESPECIALIZACIÓN en PROTECCIÓN JURÍDICA DE OBTENCIONES VEGETALES 14 y 15 de junio de 2018 Alicante, España FECHA Y LUGAR DE REALIZACIÓN La Jornada se desarrollará los días ----------------------------

Más detalles

JORNADAS SALUD MENTAL Y MENORES EN ACOGIMIENTO RESIDENCIAL

JORNADAS SALUD MENTAL Y MENORES EN ACOGIMIENTO RESIDENCIAL JORNADAS SALUD MENTAL Y MENORES EN ACOGIMIENTO RESIDENCIAL ORGANIZA: Escuela de Administración Pública. Mérida. 24 de Noviembre 2011. JORNADAS SALUD MENTAL Y MENORES EN ACOGIMIENTO RESIDENCIAL PRESENTACIÓN

Más detalles

DERECHO SANITARIO VALENCIA 2018 DE LA COMUNIDAD VALENCIANA (ADSCV) II CONGRESO DE. 27/28 sept.

DERECHO SANITARIO VALENCIA 2018 DE LA COMUNIDAD VALENCIANA (ADSCV) II CONGRESO DE. 27/28 sept. II CONGRESO DE DERECHO SANITARIO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA ASOCIACIÓN DE DERECHO SANITARIO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA (ADSCV) VALENCIA 2018 27/28 sept. PALACIO DE COLOMINA COMITÉ BIENVENIDA DE HONOR DEL

Más detalles

VI Cumbre de Mujeres Juristas Ilustre Colegio Abogados de Madrid

VI Cumbre de Mujeres Juristas Ilustre Colegio Abogados de Madrid VI Cumbre de Mujeres Juristas Ilustre Colegio Abogados de Madrid La Constitución Española de 1978. Cuarenta años En defensa del Derecho de Igualdad PRESIDENCIA DE HONOR S.M. Felipe VI ORGANIZACIÓN Dª.

Más detalles

Zamora. 6 y 7 de Febrero de Organiza: Colegio Oficial de Farmacéuticos de Zamora (Vocalía de Alimentación) INFORMACIÓN

Zamora. 6 y 7 de Febrero de Organiza: Colegio Oficial de Farmacéuticos de Zamora (Vocalía de Alimentación) INFORMACIÓN I Encuentro Profesional Alimentación y Salud Zamora. 6 y 7 de Febrero de 2009 Organiza: Colegio Oficial de Farmacéuticos de Zamora (Vocalía de Alimentación) INSCRIPCIÓN Y ENTREGA DE DOCUMENTACION SECRETARÍA

Más detalles

Nos gustaría mucho poder contar con su participación en el acto que lleva por título La coordinación Sociosanitaria como necesidad ineludible.

Nos gustaría mucho poder contar con su participación en el acto que lleva por título La coordinación Sociosanitaria como necesidad ineludible. La Federación Empresarial de Asistencia a la Dependencia (FED), patronal más representativa del sector de atención a la dependencia en España, celebra el Congreso "Empresa y Administración. Cooperando

Más detalles

Organizan Asociación Andaluza de Derecho Sanitario Consejo Andaluz de Colegios de Médicos

Organizan Asociación Andaluza de Derecho Sanitario Consejo Andaluz de Colegios de Médicos Organizan Asociación Andaluza de Derecho Sanitario Consejo Andaluz de Colegios de Médicos Colaboran Asociación Española de Derecho Sanitario, Universidad de Málaga, Fundación General de la Universidad

Más detalles

ACTO INSTITUCIONAL 2017 Sociedad Española de Neurología

ACTO INSTITUCIONAL 2017 Sociedad Española de Neurología ACTO INSTITUCIONAL 2017 Sociedad Española de Neurología Acto de entrega de los Premios SEN 2016 Acto de nombramiento de los nuevos Miembros Numerarios de Honor de la Sociedad y de la Mención de Honor Madrid,

Más detalles

El pasado sábado, 16 de Diciembre, se disputó en el Casino de San José - Los Garres (Murcia), el 2º Torneo - Dominó Los Garres, "MEMORIAL ANTONIO

El pasado sábado, 16 de Diciembre, se disputó en el Casino de San José - Los Garres (Murcia), el 2º Torneo - Dominó Los Garres, MEMORIAL ANTONIO El pasado sábado, 16 de Diciembre, se disputó en el Casino de San José - Los Garres (Murcia), el 2º Torneo - Dominó Los Garres, "MEMORIAL ANTONIO PEDREÑO GUIRAO" dentro del XVII CIRCUITO REGIONAL de Dominó

Más detalles

SIMPODADER FOTO A FOTO, DIA A DIA. Jueves 11 de mayo h Entrega de Documentación

SIMPODADER FOTO A FOTO, DIA A DIA. Jueves 11 de mayo h Entrega de Documentación SIMPODADER FOTO A FOTO, DIA A DIA Jueves 11 de mayo 16.00 h Entrega de Documentación 17.30 h Panel de Expertos: Atención Farmacéutica: desde la farmacología al ciudadano Dr. D. Julio Cortijo Gimeno, Catedrático

Más detalles

PROPUESTA DE LA ALCALDÍA-PRESIDENCIA SOBRE CREACIÓN Y COMPOSICIÓN DE LAS COMISIONES DEL PLENO.

PROPUESTA DE LA ALCALDÍA-PRESIDENCIA SOBRE CREACIÓN Y COMPOSICIÓN DE LAS COMISIONES DEL PLENO. PROPUESTA DE LA ALCALDÍA-PRESIDENCIA SOBRE CREACIÓN Y COMPOSICIÓN DE LAS COMISIONES DEL PLENO. El Reglamento Orgánico del Pleno del Ayuntamiento de Cartagena aprobado definitivamente en sesión plenaria

Más detalles

Seguridad. Claves para la colaboración público-privada: Innovación y tecnología. 2013año15. Auspicia

Seguridad. Claves para la colaboración público-privada: Innovación y tecnología. 2013año15. Auspicia Seguridad 2013año15 Claves para la colaboración público-privada: Innovación y tecnología comenta en Twitter el Congreso: #SEGURIDAD2013 Auspicia toda la información actualizada en nuestra página web www.dintel.org

Más detalles

PRESENTE Y FUTURO DE LA ATENCIÓN A LAS PERSONAS DEPENDIENTES

PRESENTE Y FUTURO DE LA ATENCIÓN A LAS PERSONAS DEPENDIENTES CONGRESO NACIONAL PRESENTE Y FUTURO DE LA ATENCIÓN A LAS PERSONAS DEPENDIENTES Dirección Dña. Mª. Luisa Molero Marañón Catedrática acreditada de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social. URJC Coordinación

Más detalles

PROGRAMA 17 DE MAYO: TARDE

PROGRAMA 17 DE MAYO: TARDE PROGRAMA 17 DE MAYO: TARDE 16:00 h Apertura de Secretaría y recogida de documentación. 17:00 h - 17:45 h Asamblea General Ordinaria de la Asociación Española de Enfermería en Neurociencias (AEEN). 18:00

Más detalles

PROGRAMA CIENTÍFICO. Toledo, 9 al 12 de mayo del 2018

PROGRAMA CIENTÍFICO. Toledo, 9 al 12 de mayo del 2018 Sede: Hotel Eurostars Palacio Buenavista Concilios de 1 PROGRAMA CIENTÍFICO, 9 al 12 de mayo del 2018 MIÉRCOLES, 9 DE MAYO MAÑANA: 11.00: RUEDA DE PRENSA. Ilustre Colegio Oficial de Médicos de Presidencia.

Más detalles

CONGRESO DE LOS DIPUTADOS

CONGRESO DE LOS DIPUTADOS BOLETÍN OFICIAL DE LAS CORTES GENERALES XII LEGISLATURA Serie D: GENERAL 17 de enero de 2018 Núm. 283 Pág. 1 ÍNDICE Página Composición y organización de la Cámara DIPUTACIÓN PERMANENTE 061/000008 Composición

Más detalles

VI JORNADAS LABORALES DE LANZAROTE ( 6 y 7 de Octubre de 2016) EL DERECHO SOCIAL Y SU JURISPRUDENCIA, EN TIEMPOS DE CRISIS

VI JORNADAS LABORALES DE LANZAROTE ( 6 y 7 de Octubre de 2016) EL DERECHO SOCIAL Y SU JURISPRUDENCIA, EN TIEMPOS DE CRISIS VI JORNADAS LABORALES DE LANZAROTE ( 6 y 7 de Octubre de 2016) EL DERECHO SOCIAL Y SU JURISPRUDENCIA, EN TIEMPOS DE CRISIS JUEVES 6 DE OCTUBRE DE 2016 9:15 - Entrega de material 9:30- Presentación de las

Más detalles

PRIMERO.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA DE LA REUNIÓN CELEBRADA EL PASADO DÍA 13 DE JUNIO DE 2016.

PRIMERO.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA DE LA REUNIÓN CELEBRADA EL PASADO DÍA 13 DE JUNIO DE 2016. AUDIENCIA NACIONAL SALA DE GOBIERNO Excmo. e Ilmos. Sres.: D. JOSE RAMÓN NAVARRO MIRANDA D. RICARDO BODAS MARTIN D. FERNANDO GRANDE MARLASKA GOMEZ D. EDUARDO MENÉNDEZ REXACH DÑA. FELISA ATIENZA RODRIGUEZ

Más detalles

Instituto Universitario de Investigación sobre Seguridad Interior

Instituto Universitario de Investigación sobre Seguridad Interior Academia de Oficiales de la Guardia Civil Aranjuez, 11 de diciembre de 2013 Instituto Universitario de Investigación sobre Seguridad Interior Inscripciones en: www.iuisi.es Facultad de Derecho (UNED) Madrid,

Más detalles

Congreso de los Diputados

Congreso de los Diputados Seminario PARLAMENTO y DEMOCRACIA ESCUELA DE GOBIERNO DEL PARLAMENTO DE URUGUAY CONGRESO de los DIPUTADOS FUNDACIÓN MANUEL GIMÉNEZ ABAD Lunes 3 junio Montevideo, 3 6 junio 2013 15-17 h. Encuentro con representantes

Más detalles

Construcción del Puente de Andalucía. Ronda Poniente de Córdoba. Enero de 2003.

Construcción del Puente de Andalucía. Ronda Poniente de Córdoba. Enero de 2003. Construcción del Puente de Andalucía. Ronda Poniente de Córdoba. Enero de. EVOLUCIÓN DE LA ACTIVIDAD.. PRESENTACIÓN.. OBJETIVOS ESTRATÉGICOS.. ESTRUCTURA ORGANIZATIVA.1. LA EMPRESA Evolución de la actividad..

Más detalles

Ayuntamiento de Valladolid

Ayuntamiento de Valladolid ACTA PROPUESTA DE ADJUDICACIÓN En la Ciudad de Valladolid, siendo las once horas y treinta minutos del día 27 de enero de dos mil dieciséis constituye en la Sala de Comisiones de la Casa Consistorial,

Más detalles

oncología sostenible 2018 VI FORO Soluciones para una 13 de marzo de 2018

oncología sostenible 2018 VI FORO Soluciones para una 13 de marzo de 2018 2018 VI FORO Soluciones para una oncología sostenible 13 de marzo de 2018 LASEDE del COAM Colegio Oficial de Arquitectos de Madrid C/ Hortaleza 63-2ª planta, Madrid Declarado de interés sanitario por COMITÉ

Más detalles

MINISTERIO DE DEFENSA

MINISTERIO DE DEFENSA MINISTERIO DE DEFENSA Consejo Superior de Educación Física y Deportes de las Fuerzas Armadas 54º CAMPEONATO NACIONAL MILITAR DE CAMPO A TRAVÉS CIUDAD RODRIGO (SALAMANCA) Del 20 al 22 de enero de 2016 -

Más detalles

DE LA PROVINCIA DE GUADALAJARA

DE LA PROVINCIA DE GUADALAJARA JUEVES, 25 ABRIL DE 2013 1 BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA DE GUADALAJARA Se publica todos los Lunes, Miércoles y Viernes. Administración: Excma. Diputación Provincial, Pza. Moreno N.º 10. Teléfonos: 949

Más detalles

Comités. Comité organizador & científico. Director. Relación ponentes y moderadores. Sigue el Encuentro tambien en twitter

Comités. Comité organizador & científico. Director. Relación ponentes y moderadores. Sigue el Encuentro tambien en twitter 1 Comités Comité organizador & científico Dr. D. Rafael Vázquez García - Hospital Universitario Puerta del Mar. Cádiz. Director Relación ponentes y moderadores Almendro Delia, Manuel - Hospital Universitario

Más detalles

I JORNADAS INTERNACIONALES DE PREVENCIÓN DE LESIONES EN EL DEPORTE

I JORNADAS INTERNACIONALES DE PREVENCIÓN DE LESIONES EN EL DEPORTE I JORNADAS INTERNACIONALES DE PREVENCIÓN DE LESIONES EN EL DEPORTE XXII JORNADAS NACIONALES DE TRAUMATOLOGÍA DEL DEPORTE III CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIAS DEL DEPORTE: PREVENCIÓN DE LESIONES 13, 14

Más detalles

23 UNIÓN INTERMUNICIPAL POPULAR

23 UNIÓN INTERMUNICIPAL POPULAR 23 UNIÓN INTERMUNICIPAL POPULAR AYUNTAMIENTOS, GARANTÍA DE COHESIÓN DE ESPAÑA Zaragoza, 8 y 9 de septiembre de 2017 Lugar: Palacio de Congresos Plaza Lucas Miret Rodríguez, 1 (Zona Expo) ZARAGOZA Viernes,

Más detalles

16, 17 y 18 de octubre

16, 17 y 18 de octubre 16, 17 y 18 de octubre El Veterinario como garante de la Fiesta, la Biodiversidad y la Integridad COMITÉ DE HONOR PRESIDENTE DE HONOR Excmo. Sr. D. Pedro Sanz Alonso (Presidente del Gobierno de La Rioja)

Más detalles

PROGRAMA IX JORNADAS SOBRE ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL EN SEVILLA (ENFERMEDAD DE CROHN Y COLITIS ULCEROSA)

PROGRAMA IX JORNADAS SOBRE ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL EN SEVILLA (ENFERMEDAD DE CROHN Y COLITIS ULCEROSA) PROGRAMA IX JORNADAS SOBRE ENFERMEDAD INFLAMATORIA INTESTINAL EN SEVILLA (ENFERMEDAD DE CROHN Y COLITIS ULCEROSA) AULA MAGNA HOSPITAL UNIVERSITARIO VIRGEN MACARENA (SEVILLA) 28 DE NOVIEMBRE DE 2007 9.00

Más detalles

PRO GRA MA X Encuentro Iberoamericano sobre Estrategias de Comunicación

PRO GRA MA X Encuentro Iberoamericano sobre Estrategias de Comunicación PRO GRA MA X Encuentro Iberoamericano sobre Estrategias de Comunicación El 5º cambio de la nueva teoría estratégica: Una estrategia refundada desde la comunicación Santo Domingo, 12 13-14 de Julio de www.fisecforo.org

Más detalles

SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE DESCENTRALIZACIÓN Y DESARROLLO ECONÓMICO LOCAL. Santo Domingo, 28, 29 y 30 de marzo de 2017 PROGRAMA

SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE DESCENTRALIZACIÓN Y DESARROLLO ECONÓMICO LOCAL. Santo Domingo, 28, 29 y 30 de marzo de 2017 PROGRAMA SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE DESCENTRALIZACIÓN Y DESARROLLO ECONÓMICO LOCAL Santo Domingo, 28, 29 y 30 de marzo de 2017 PROGRAMA PROGRAMA 28 de marzo 15:00 PRESENTACIÓN Y BIENVENIDA DIÁLOGO Presentación

Más detalles

Fotografía: Juan Antonio Clemente Izquierdo

Fotografía: Juan Antonio Clemente Izquierdo ARMADA ESPAÑOLA PREMIOS VIRGEN DEL CARMEN 2017 CATÁLOGO Y JURADOS Fotografía: Juan Antonio Clemente Izquierdo Portada: Las Palmas A52 Conectando vida Óleo sobre tabla, 120 x 80 cm Blanca María Álvarez

Más detalles

Madrid, 20 de octubre de 2017

Madrid, 20 de octubre de 2017 08:45-09:15 Inauguración D. Luis Reinoso Barbero. Presidente de la AEEMT. D. José Ignacio Peralba Vaño. General Director de Sanidad del Ejército del Aire. D. Juan Martínez Hernández. Dirección General

Más detalles

COMITÉ ORGANIZADOR COMITÉ CIENTÍFICO

COMITÉ ORGANIZADOR COMITÉ CIENTÍFICO OBJETIVO El objetivo de INFORFARMA 2009 es divulgar los avances que en el campo de la farmacia se están produciendo y en los cuales la informática y las nuevas tecnologías tienen una especial aplicación

Más detalles

MEMORIA DE ACTIVIDADES DE LA REAL ACADEMIA DE CIENCIAS VETERINARIAS DE ANDALUCÍA ORIENTAL. AÑO 2006.

MEMORIA DE ACTIVIDADES DE LA REAL ACADEMIA DE CIENCIAS VETERINARIAS DE ANDALUCÍA ORIENTAL. AÑO 2006. MEMORIA DE ACTIVIDADES DE LA REAL ACADEMIA DE CIENCIAS VETERINARIAS DE ANDALUCÍA ORIENTAL. AÑO 2006. 1. INTRODUCCIÓN. Según sus Estatutos, aprobados en su vigente redacción por Orden de 5 de octubre de

Más detalles

PROPUESTA COMITÉ DE HONOR

PROPUESTA COMITÉ DE HONOR PROPUESTA COMITÉ DE HONOR Presidencia Sus Majestades los Reyes de España D. Juan Carlos I de Borbón y Dª. Sofía de Grecia Miembros Excmo. Sr. Lehendakari del Gobierno Vasco-Eusko Jaurlaritza D. Iñigo Urkullu

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO CONVOCATORIA A SESIÓN EXTRAORDINARIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO CONVOCATORIA A SESIÓN EXTRAORDINARIA EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO CONVOCATORIA A SESIÓN EXTRAORDINARIA Conforme a lo dispuesto en el artículo 21-1-c) de la Ley 7/1985 de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local, he acordado citar

Más detalles

VI Congreso Nacional de Informática y Farmacia

VI Congreso Nacional de Informática y Farmacia VI Congreso Nacional de Informática y Farmacia El medicamento en tiempos de cambios tecnológicos Organiza B I L B A O Días 14 y 15 Noviembre 2007 Gran Hotel Domine Bilbao Alameda de Mazarredo, 61 48009

Más detalles

TRIBUNAL SUPREMO SALA PRIMERA DE LO CIVIL. Señalamientos día 31 Enero Primera Sala

TRIBUNAL SUPREMO SALA PRIMERA DE LO CIVIL. Señalamientos día 31 Enero Primera Sala TRIBUNAL SUPREMO SALA PRIMERA DE LO CIVIL Señalamientos día 31 Enero 2017 Primera Sala Número 2838/2014 Audiencia RECURSO DE CASACIÓN E INFRACCIÓN Provincial PROCESAL Madrid Materia: Contratos civiles

Más detalles

LIGA REGIONAL DE LA C.A.M. DE BILLAR A TRES BANDAS - TEMPORADA 2017/ RESULTADOS JORNADA 9-24 de marzo de 2018

LIGA REGIONAL DE LA C.A.M. DE BILLAR A TRES BANDAS - TEMPORADA 2017/ RESULTADOS JORNADA 9-24 de marzo de 2018 9 RESULTADOS JORNADA 9 24 de marzo de 2018 MÓSTOLES "C" 1 7 C.B. VALLECAS ALCALÁ B.C. 8 0 GRAN MATCH "B" ÁNGEL MORALES 15 26 JOSÉ LUIS OSORIO en 50 ANTONIO SANZ 35 17 ALBERTO NOGALES en 50 FRANCISCO RICO

Más detalles