Federación de Taekwondo de Puerto Rico. Campeonato Nacional FTPR 2012 Cadete, Juvenil, Adulto y Ultra

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Federación de Taekwondo de Puerto Rico. Campeonato Nacional FTPR 2012 Cadete, Juvenil, Adulto y Ultra"

Transcripción

1 Federación de Taekwondo de Puerto Rico Campeonato Nacional FTPR 2012 Cadete, Juvenil, Adulto y Ultra La Federación de Taekwondo de Puerto Rico, tiene el placer de invitarlos a participar en el Campeonato Nacional FTPR El campeonato se celebrará el 28 y 29 de enero de El mismo se estará efectuando en la Cancha bajo techo Salvador Dijols Ponce. Reglas de Inscripción: 1. El proceso de inscripción se llevara a cabo antes del día de pesaje. La fecha límite de inscripción sin penalidad para el campeonato FTPR será el viernes, 20 de enero de La fecha límite de inscripción con penalidad para el campeonato será el martes, 24 de enero de El documento de inscripción para los Atletas y Coaches se puede obtener directamente de la página oficial de la FTPR Este proceso de inscripción será 100% on line, el formulario será completado desde su computadora y enviado vía electrónica (debe imprimir una copia antes de presionar el botón de enviar). 2. El pago y entrega de la copia del formulario firmado se efectuara solamente el día del pesaje, el mismo se realizara en un lugar por determinarse. La Comisión Técnica recibirá esto una vez se verifique que el atleta ha sido previamente registrado por los métodos antes descritos y en cumplimiento de las fechas límites para inscribirse.

2 Reglas del Campeonato. 1. El pesaje de los Adultos en ambas ramas será el día 27 de enero de 2012 de 6:00 a 8:00 PM. Los combates se llevaran a cabo el día 28 de enero de 2012 en todos los pesos oficiales. El lugar del pesaje está por determinarse y será indicado en la página de FTPR, correo electrónico y teléfono. 2. El pesaje de los Cadetes, Juveniles y Ultra en ambas ramas será el día 28 de enero de 2012 de 3:00 a 5:00 PM. Los combates se llevaran a cabo el día 29 de enero de 2012 en todos los pesos oficiales. El lugar del pesaje será en el área de la competencia, en la Cancha Bajo Techo Salvador Dijols de Ponce, P.R. 3. El formato a utilizarse en este Campeonato será de eliminación sencilla. 4. El Campeonato en la división Cadete será abierto para todo Atleta Avanzado (Roja, Marrón, Negra) * Atletas de Categoría Juveniles, Adultos y Ultra Solo Cinturón Negro con Certificado KKW (o documento que corrobore que se encuentra en proceso), Los atletas que incumplan con este requerimiento no podrán participar en los clasificatorios nacionales. 5. Todos los atletas que participen en este Campeonato tendrán el derecho de participar en los próximos clasificatorios. 6. Los combates comenzaran oficialmente a las 10:00 AM. De haber algún cambio será informado el día del pasaje. 7. Los atletas no federados (que no pertenecen a un Club Afiliado), tendrán que pagar la cantidad adicional de $ US. Este pago no está incluido en la cuota de inscripción del Campeonato FTPR. 8. El método de identificación de cada uno de los atletas será única y exclusivamente con certificado de Kukkiwon de cinturón negro y el Pasaporte Oficial emitido por el Departamento de Estado de los Estados Unidos. ( el pasaporte debe estar vigente ). El mismo deberá ser presentado en original y copia el día del pesaje junto con copia de su certificación de cinturón negro mas reciente. Todo participante debe entregar 2 fotos 2x2 a color ( recientes ) Todos los documentos deben ser claramente legibles.

3 a. Los documentos requeridos serán utilizados para: i. Identificación de cada atleta y corroboración de su edad natural ii. Preparación de la nueva base de datos con la información necesaria de cada atleta para futura referencia 9. Todo atleta que forme parte de una Selección Nacional, debe estar dispuesto a trasladarse a cualquier lugar fuera y dentro de Puerto Rico para representar el país. (Los atletas que incumplan con este requerimiento no podrán seguir participando de los clasificatorios nacionales.) 10. Todo atleta y coach que desee participar del campeonato debe inscribirse siguiendo las reglas de Inscripción 1 y 2. * Recuerde que es necesario imprimir una copia del documento en pantalla antes de presionar el botón de (enviar). Esta copia debe ser firmada por el atleta o coach y luego este documento firmado debe ser entregado el día de pesaje (27 de enero de 2012). a. Este documento firmado confirma que la persona ha leído, entiende y se acoge a lo establecido en el código de conducta de la FTPR. 11. Para las reglas de competencia se aplicara el nuevo reglamento de competencias internacional avalado por la WTF. 12. Se realizara congresillo técnico al finalizar el pesaje, las graficas de las divisiones para el evento se realizaran en un formato de sorteo automático por computadora. Se utilizara el sistema de Ranking de la WTF para el seeding sembrado de los atletas en las graficas. Una vez finalice el congresillo técnico las graficas de combate se harán llegar en un tiempo razonable para ser publicadas en la página oficial de la federación. (No se realizara congresillo técnico el mismo día de competencia.) 13. En caso de que en alguna división, hubiesen varios atletas de un mismo club o un mismo entrenador, el mismo debe indicarlo mediante una carta notificando la situación para poder hacer arreglos en la división. Esto debe tramitarse antes del viernes, 27 de enero de No se realizaran arreglos en las graficas luego de completado el sorteo.

4 14. La participación de atletas en los distintos compromisos internacionales dependerá en principio de la disponibilidad de fondos y del fiel cumplimiento de estos con los requisitos y responsabilidades que conlleva pertenecer a un selectivo nacional incluyendo el cumplimiento con las reglas establecidas en esta convocatoria y el cumplimiento con lo establecido en el código de conducta federativo. 15. Todo atleta que participe en cualquier evento internacional, deberá tener certificado de rango emitido por Kukkiwon no menor de Primer Dan y la licencia de atleta WTF (Ver reglamento de la WTF artículo 4, inciso 3). Esto está asociado al nuevo método de Ranking internacional, el mismo es utilizado en todos los eventos avalados por la WTF para el sembrado de los atletas en el sorteo para las graficas. 16. El costo de la inscripción de Atleta en este Campeonato hasta las 11:59 PM, del 20 de enero de 2012, será de $ El costo con penalidad por inscripción de atleta tardía hasta las 11:59 PM, del 24 de enero de 2012, será de $ Los entrenadores pagaran una cuota de inscripción hasta las 11:59 PM, del día 20 de enero de 2011 de $ El costo con penalidad por inscripción tardía para entrenadores hasta las 11:59 PM, del 24 de enero de 2012 será de $ (Es requisito para los entrenadores inscribirse por adelantado igual que los atletas) 20. Será requisito para los entrenadores utilizar ropa deportiva (Pantalón deportivo, polo y tenis) o ropa casual (Pantalón, Polo y zapatos). No se permitirá pantalones cortos. Aquél entrenador que no cumpla con este requisito, no se le permitirá estar en la esquina de su atleta. 21. Todo Atleta debe tener consigo los sensores de pie Daedo, los cuales son requisito de competición para este campeonato. Todo atleta debe estar consciente de tener todo su equipo reglamentario de competición para la competencia. 22. Los que resulten Campeones (división adulto) de cada división en el campeonato pasaran a formar parte de la Preselección Nacional de Puerto Rico para el US OPEN, Las Vegas Desde ese momento la Preselección Nacional estará bajo las reglas de la Comisión Técnica, el Cuerpo de Entrenadores FTPR y el código de conducta de la Federación de Taekwondo de Puerto Rico.

5 23. No se permitirá cambio de división (peso) a los atletas que participen en este Campeonato Nacional FTPR para los próximos clasificatorios(adultos y juveniles) 24. Será compulsorio para cada Atleta Nacional cumplir fielmente con las reglas establecidas en esta convocatoria y el Código de Conducta FTPR. Estos deben estar dispuestos a asistir a los entrenamientos programados y competencias bajo la dirección y supervisión de los Entrenadores Nacionales nombrados por la Federación de Taekwondo de Puerto Rico.( Dichos entrenamientos serán los fines de semana en un lugar establecido por los Entrenadores Nacionales FTPR. Cualquier atleta que incumpla con la asistencia a los entrenamientos establecidos sin ninguna razón justificada y debidamente evidenciada, quedara fuera de la Selección por incumplimiento con el código de conducta y procedimientos de la FTPR) 25. La participación en los eventos internacionales será exclusivamente con el Cuerpo de Entrenadores Nacionales FTPR. 26. Todo Atleta Nacional deberá integrarse y cumplir con el plan de entrenamiento de la FTPR y sus Entrenadores Nacionales sin distinción de persona. Elvin Landrau Director Técnico Federación de Taekwondo de Puerto Rico Revisión: Tony Acevedo Gerente General Inscripción Viernes, 20 de enero de 2012 Martes, 24 de enero de 2012 Atleta $ US $ US Coach $ US $ US Atletas No Federados $ US

6 Tablas de Pesos y Divisiones WEIGHT DIVISIONS Senior Men s division Senior Women s division Under 54kg Not exceeding 54kg Under 46kg Not exceeding 46 kg Under 58kg Under 63kg Under 68kg Under 74kg Under 80kg Under 87kg Over 54 kg & Not exceeding 58 kg Over 58 kg & Not exceeding 63 kg Over 63 kg & Not exceeding 68 kg Over 68 kg & Not exceeding 74 kg Over 74 kg & Not exceeding 80 kg Over 80 kg & Not exceeding 87 kg Under 49kg Under 53kg Under 57kg Under 62kg Under 67kg Under 73kg Over 46 kg & Not exceeding 49 kg Over 49 kg & Not exceeding 53 kg Over 53 kg & Not exceeding 57 kg Over 57 kg & Not exceeding 62 kg Over 62 kg & Not exceeding 67 kg Over 67 kg & Not exceeding 73 kg Over 87kg Over 87 kg Over 73kg Over 73 kg Junior Men s division Junior Women s division Under 45kg Not exceeding 45kg Under 42kg Not exceeding 42 kg Under 48kg Over 45 kg & Not exceeding 48 kg Under 44kg Over 42 kg & Not exceeding 44 kg Under 51kg Over 48 kg & Not exceeding 51 kg Under 46kg Over 44 kg & Not exceeding 46 kg Under 55kg Over 51 kg & Not exceeding 55 kg Under 49kg Over 46 kg & Not exceeding 49 kg Under 59kg Under 63kg Under 68kg Under 73kg Over 55 kg & Not exceeding 59 kg Over 59 kg & Not exceeding 63 kg Over 63 kg & Not exceeding 68 kg Over 68 kg & Not exceeding 73 kg Under 52kg Under 55kg Under 59kg Under 63kg Over 49 kg & Not exceeding 52 kg Over 52 kg & Not exceeding 55 kg Over 55 kg & Not exceeding 59 kg Over 59 kg & Not exceeding 63 kg Under 78kg Over 73 kg & Under 68kg Over 63 kg & Not exceeding 78 kg Not exceeding 68 kg Over 78kg Over 78 kg Over 68kg Over 68 kg

7 Cadets Men s division Cadets Women s division Under 33kg Not exceeding 33 kg Under 29kg Not exceeding 29 kg Under 37kg Under 41kg Under 45kg Under 49kg Under 53kg Under 57kg Under 61kg Under 65kg Over 33 kg & Not exceeding 37 kg Over 37 kg & Not exceeding 41 kg Over 41 kg & Not exceeding 45 kg Over 45 kg & Not exceeding 49 kg Over 49 kg & Not exceeding 53 kg Over 53 kg & Not exceeding 57 kg Over 57 kg & Not exceeding 61 kg Over 61 kg & Not exceeding 65 kg Under 33kg Under 37kg Under 41kg Under 44kg Under 47kg Under 51kg Under 55kg Under 59kg Over 29 kg & Not exceeding 33 kg Over 33 kg & Not exceeding 37 kg Over 37 kg & Not exceeding 41 kg Over 41 kg & Not exceeding 44 kg Over 44 kg & Not exceeding 47 kg Over 47 kg & Not exceeding 51 kg Over 51 kg & Not exceeding 55 kg Over 55 kg & Not exceeding 59 kg Over 65kg Over 65 kg Over 59kg Over 59 kg CATEGORIA ULTRA (33 42) Y (43 UP) MASCULINO CATEGORIA ULTRA (33 42) Y (43 UP) FEMENINO FLY ( LBS.) FLY ( LBS.) FEATHER ( LBS.) FEATHER ( LBS.) WELTER ( LBS.) WELTER ( LBS.) HEAVY (176.5 UP LBS.) HEAVY (148.0 UP LBS.) Cadets: 1998, (De 11 años a 13 años que no cumpla 14 en el 2012) Juniors: 1995, 1996, (De 14 años a 17 años que no cumpla 18 en el 2012) Seniors: nacidos en 1996 o antes

Confederación Argentina De Taekwondo Invitación

Confederación Argentina De Taekwondo  Invitación Confederación Argentina De Taekwondo www.taekwondocatwtf.com.ar Invitación Estimados Presidentes: Es un gran honor invitarlos a usted y su equipo a participar del TORNEO NACIONAL LUCHA Y DE POOMSAE de

Más detalles

FESTIVAL OLIMPICO DE LA JUVENTUD EUROPEA F.O.J.E Tbilisi (Georgia), 25 al Julio al 01 de Agosto CRITERIOS DE SELECCIÓN-

FESTIVAL OLIMPICO DE LA JUVENTUD EUROPEA F.O.J.E Tbilisi (Georgia), 25 al Julio al 01 de Agosto CRITERIOS DE SELECCIÓN- 1.- ASPECTOS GENERALES FESTIVAL OLIMPICO DE LA JUVENTUD EUROPEA F.O.J.E. 2015 Tbilisi (Georgia), 25 al Julio al 01 de Agosto 2015 -CRITERIOS DE SELECCIÓN- 1.1 Los presentes criterios tienen por objeto

Más detalles

5. MINIMOS PARA LA REALIZACIÓN DE LAS COMPETENCIAS

5. MINIMOS PARA LA REALIZACIÓN DE LAS COMPETENCIAS 1. SEDE Y FECHA El Campeonato de a realizarse en el marco de los XIX Juegos Deportivos Nacionales Carlos Lleras Restrepo-2012, tendrán lugar en la ciudad que determine Coldeportes Nacional en el año 2012

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB-21 DE TAEKWONDO MASCULINO Y FEMENINO 2016

CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB-21 DE TAEKWONDO MASCULINO Y FEMENINO 2016 CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB-21 DE TAEKWONDO MASCULINO Y FEMENINO 2016 ORGANIZA: Federación Valenciana de Tae Kwon Do (por delegación de la Real Federación Española de Tae Kwon Do). FECHA: Sábado 30 de abril

Más detalles

NORMATIVA XXIII JUEGOS DEPORTIVOS DE NAVARRA.

NORMATIVA XXIII JUEGOS DEPORTIVOS DE NAVARRA. NORMATIVA XXIII JUEGOS DEPORTIVOS DE NAVARRA. 2010 FEDERACION NAVARRA DE JUDO PAMPLONA, 22 DE OCTUBRE 2009 XXIII JUEGOS DEPORTIVOS DE NAVARRA JUDO - (Temporada 2009-2010) Los XXIII Juegos Deportivos de

Más detalles

Campeonato de Taekwondo LAI 4-5 de diciembre de 2015 Recinto Universitario de Mayagüez

Campeonato de Taekwondo LAI 4-5 de diciembre de 2015 Recinto Universitario de Mayagüez Liga Atlética Interuniversitaria Campeonato de Taekwondo LAI 4-5 de diciembre de 2015 Recinto Universitario de Mayagüez INVITACIÓN DE: Sr. Louis Arroyo González, Presidente Federación de Taekwondo de Puerto

Más detalles

PINATAR YOUTH AND JUNIOR BOXING TOURNAMENT TORNEO DE CLUBES INTERNACIONAL SAN PEDRO DEL PINATAR - MURCIA ESPAÑA DEL 4 AL 9 DE OCTUBRE

PINATAR YOUTH AND JUNIOR BOXING TOURNAMENT TORNEO DE CLUBES INTERNACIONAL SAN PEDRO DEL PINATAR - MURCIA ESPAÑA DEL 4 AL 9 DE OCTUBRE INVITACIÓN OFICIAL PINATAR YOUTH AND JUNIOR BOXING TOURNAMENT SAN PEDRO DEL PINATAR - MURCIA ESPAÑA DEL 4 AL 9 DE OCTUBRE 2016 La Federación Española de Boxeo en asociación con la Federación Murciana de

Más detalles

37 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES NORMATIVA DE JUDO DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO DE MADRID

37 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES NORMATIVA DE JUDO DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO DE MADRID 1 sumario 1. INTRODUCCIÓN 2. PARTICIPACIÓN E INSCRIPCIONES 2.1 Fechas de inscripción 2.2 Lugar de inscripción 3. ESTRUCTURA DE LA COMPETICIÓN 3.1 Categorías 3.2 Pesos y tiempos de combate 3.3 Sistema de

Más detalles

CIRCULAR Nº 187 DE FECHA 22 DE DICIEMBRE DE HORARIO: Se publicará en al cierre de la inscripción (jornada de tarde).

CIRCULAR Nº 187 DE FECHA 22 DE DICIEMBRE DE HORARIO: Se publicará en  al cierre de la inscripción (jornada de tarde). CIRCULAR Nº 187 DE FECHA 22 DE DICIEMBRE DE 2016 ASUNTO: I OPEN COMUNIDAD DE MADRID DE QINDA Y SANDA LUGAR: P.D.M. Villaviciosa. C/León, 59 Villaviciosa de Odón (Madrid). FECHA: Sábado 28 de enero de 2017.

Más detalles

Universiada Nacional. Anexo Técnico. Judo

Universiada Nacional. Anexo Técnico. Judo Universiada Nacional 2017 Anexo Técnico de Judo 1 Anexo Técnico de Judo 1.- CATEGORÍA La categoría será Única y los competidores deberán haber nacido entre el 1ero. de enero de 1989 y el 31 de diciembre

Más detalles

VIº Torneo Benalmádena Open Cup TaeKwon-Do I.T.F Málaga- España, 25 y 26 Junio 2016

VIº Torneo Benalmádena Open Cup TaeKwon-Do I.T.F Málaga- España, 25 y 26 Junio 2016 VIº Torneo Benalmádena Open Cup TaeKwon-Do I.T.F Málaga- España, 25 y 26 Junio 2016 INVITACIÓN OFICIAL En nombre del comité organizador, tenemos el honor de invitarle a participar en el VIº torneo Benalmádena

Más detalles

XIII Costa Rica Taekwondo Open 2015.

XIII Costa Rica Taekwondo Open 2015. XIII Costa Rica Taekwondo Open 2015. 28 al 30 AGOSTO, VIII COSTA RICA TAEKWONDO OPEN 2015. COMBATE & POOMSAE. GIMNASIO BN ARENA FEDERACION COSTARRICENSE DE TAEKWONDO Página 1 Invitación Estimados amigos,

Más detalles

Normativa Técnica. Campeonato de Canarias en Edad Escolar Voleibol.

Normativa Técnica. Campeonato de Canarias en Edad Escolar Voleibol. Normativa Técnica. Campeonato de Canarias en Edad Escolar 2015. Voleibol. Página 2 de 7 1. REPRESENTACIONES PARTICIPANTES Se disputará a través de una Fase Final de seis (6) equipos (3 de cada provincia).

Más detalles

PRESIDENTE / SECRETARIO GENERAL FEDERACIONES NACIONALES DE LEVANTAMIENTO DE PESAS AFILIADAS

PRESIDENTE / SECRETARIO GENERAL FEDERACIONES NACIONALES DE LEVANTAMIENTO DE PESAS AFILIADAS PRESIDENTE / SECRETARIO GENERAL FEDERACIONES NACIONALES DE LEVANTAMIENTO DE PESAS AFILIADAS INVITACION OFICIAL Distinguidos Amigos, La Federación Colombiana de Levantamiento de Pesas tiene el compromiso

Más detalles

X CTO. INTERNACIONAL DE Judo. copa A DE ESPAÑA INFANTIL

X CTO. INTERNACIONAL DE Judo. copa A DE ESPAÑA INFANTIL X CTO. INTERNACIONAL DE Judo copa A DE ESPAÑA INFANTIL FECHA SÁBADO 5 DE NOVIEMBRE DE 2016 LUGAR POLIDEPORTIVO PILAR FERNÁNDEZ VALDERRAMA Calle Vinos de Toro, s/n. VALLADOLID. CATEGORÍA CADETE Nacidos

Más detalles

INSTRUCTIVOS TÉCNICOS

INSTRUCTIVOS TÉCNICOS INSTRUCTIVOS TÉCNICOS KARATE KARATE-DO INSTRUCTIVO TÉCNICO 1. LUGAR Y FECHA Las competencias de Karate-Do de los XVII Juegos Deportivos Bolivarianos TRUJILLO 2013 se realizarán, en Huaca de la Luna de

Más detalles

Natatorio Olímpico J. B. Justo 3760 Tel. (0223) 483-0681 B7608FCX Mar del Plata www.fenbas.net E-mail fenbas@gmail.com

Natatorio Olímpico J. B. Justo 3760 Tel. (0223) 483-0681 B7608FCX Mar del Plata www.fenbas.net E-mail fenbas@gmail.com Natatorio Olímpico J. B. Justo 3760 Tel. (0223) 483-0681 B7608FCX Mar del Plata www.fenbas.net E-mail fenbas@gmail.com Mar del Plata, Marzo de 2015 Sr. Presidente Club.. S / D La Federación de Natación

Más detalles

CAMPEONATOS PANAMERICANOS DE POOL BOLA JUVENILES (IX FEMENINO y XII MASCULINO) - MAXIMA (XV FEMENINO y XVIII MASCULINO)

CAMPEONATOS PANAMERICANOS DE POOL BOLA JUVENILES (IX FEMENINO y XII MASCULINO) - MAXIMA (XV FEMENINO y XVIII MASCULINO) CAMPEONATOS PANAMERICANOS DE POOL BOLA 8 2016 JUVENILES (II FEMENINO y III MASCULINO) - V FEMENINO - IX MASCULINO CAMPEONATOS PANAMERICANOS DE POOL BOLA 9 2016 JUVENILES (IX FEMENINO y XII MASCULINO) -

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL, JUNIOR Y SENIOR FEMENINO Y MASCULINO DE PISTA PATINAJE VELOCIDAD UDC TXANTREA - PAMPLONA - 28 Y 29 DE MAYO DE 2011

CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL, JUNIOR Y SENIOR FEMENINO Y MASCULINO DE PISTA PATINAJE VELOCIDAD UDC TXANTREA - PAMPLONA - 28 Y 29 DE MAYO DE 2011 COMUNICADO 14/2011 CAMPEONATO DE ESPAÑA JUVENIL, JUNIOR Y SENIOR FEMENINO Y MASCULINO DE PISTA PATINAJE VELOCIDAD UDC TXANTREA - PAMPLONA - 28 Y 29 DE MAYO DE 2011 A propuesta del Comité Nacional Velocidad,

Más detalles

LA FEDERACION PARAGUAYA DE TENIS DE MESA INVITA AL: 3 ABIERTO DE LA CIUDAD DE ASUNCIÓN ASUNCIÓN, PARAGUAY. 20 y 21 - AGOSTO

LA FEDERACION PARAGUAYA DE TENIS DE MESA INVITA AL: 3 ABIERTO DE LA CIUDAD DE ASUNCIÓN ASUNCIÓN, PARAGUAY. 20 y 21 - AGOSTO LA FEDERACION PARAGUAYA DE TENIS DE MESA INVITA AL: 3 ABIERTO DE LA CIUDAD DE ASUNCIÓN ASUNCIÓN, PARAGUAY 20 y 21 - AGOSTO - 2016 La Federación Paraguaya de Tenis de Mesa invita a participar del 3 ABIERTO

Más detalles

IFBB COLOMBIA. Señores PRESIDENTES DE LIGAS DEPARTAMENTALES Y CLUBES A FIN CON LA IFBB Ciudad.

IFBB COLOMBIA. Señores PRESIDENTES DE LIGAS DEPARTAMENTALES Y CLUBES A FIN CON LA IFBB Ciudad. Cali, Valle del Cauca 26 de abril de 2016 Señores PRESIDENTES DE LIGAS DEPARTAMENTALES Y CLUBES A FIN CON LA IFBB Ciudad. Reciban un cordial saludo y el deseo sincero de éxito en todas sus actividades.

Más detalles

Información General. Federación Deportiva Peruana de Bádminton (FDPB) Estadio Nacional Pta.15 Santa Beatriz Lima-Perú Tel:

Información General. Federación Deportiva Peruana de Bádminton (FDPB) Estadio Nacional Pta.15 Santa Beatriz Lima-Perú Tel: Campeonato Sudamericano Adulto y Juvenil de Bádminton Lima 2016 La Confederación Sudamericana de Bádminton y la Federación Deportiva Peruana de Bádminton tienen el honor de invitarlos a participar en el

Más detalles

Universiada Nacional 2016

Universiada Nacional 2016 Universiada Nacional 2016 Anexo Técnico de Karate 1 Anexo Técnico de Karate-Do 1.- CATEGORÍA La categoría será Única y los competidores deberán haber nacido entre el 1ero. de Enero de 1988 y el 31 de Diciembre

Más detalles

OPEN DE ESPAÑA DE TAEKWONDO RANKING W.T.F CLASE A ETU

OPEN DE ESPAÑA DE TAEKWONDO RANKING W.T.F CLASE A ETU OPEN DE ESPAÑA DE TAEKWONDO RANKING W.T.F CLASE A ETU 1. ORGANIZACION 1.1. PROMOTOR: FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TAEKWONDO D. JESUS CASTELLANOS PUEBLAS - PRESIDENTE 1.2. ORGANIZACIÓN: FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE

Más detalles

REGLAMENTO TÉCNICO de KARATE CEU 2016

REGLAMENTO TÉCNICO de KARATE CEU 2016 MINISTERIO DE EDUCACION, CULTURA Y DEPORTE REGLAMENTO TÉCNICO de KARATE CEU 2016 1. PARTICIPANTES 1.1. Deportistas Cada universidad podrá inscribir: - En la modalidad de combate (Kumite) un deportista

Más detalles

MARATON DE PATINAJE DE LAS AMÉRICAS OPEN SUDAMERICANO PANAMÁ 2012

MARATON DE PATINAJE DE LAS AMÉRICAS OPEN SUDAMERICANO PANAMÁ 2012 MARATON DE PATINAJE DE LAS AMÉRICAS OPEN SUDAMERICANO PANAMÁ 2012 Ciudad de Panamá, República de Panamá DOMINGO 29 de ABRIL DEL 2012 CONVOCATORIA OFICIAL 1 MARATON DE PATINAJE DE LAS AMÉRICAS OPEN SUDAMERICANA

Más detalles

REF: INVITACION AL ABIERTO DE LOS CERROS CLUB DE GOLF

REF: INVITACION AL ABIERTO DE LOS CERROS CLUB DE GOLF Quito, 6 de junio del 2016 Señores Presidentes de las Comisiones de Golf: LACOSTA COUNTRY CLUB ARRAYANES COUNTRY CLUB QUITO TENIS Y GOLF CLUB GUAYAQUIL COUNTRY CLUB CUENCA TENIS & GOLF CLUB LOS CHILLOS

Más detalles

COMITÉ DE DEPORTES ACUÁTICOS LOS DELFINES DEL CDE BARINAS, ESTADO BARINAS

COMITÉ DE DEPORTES ACUÁTICOS LOS DELFINES DEL CDE BARINAS, ESTADO BARINAS COMITÉ DE DEPORTES ACUÁTICOS LOS DELFINES DEL CDE BARINAS, ESTADO BARINAS CLUB DEPORTIVO ESPAÑOL 2.016 CONDICIONES GENERALES 1. - DISPOSICIONES GENERALES Copa CLUB DEPORTIVO ESPAÑOL, será para nadadores

Más detalles

1 de 6. La Olimpiada Nacional será evento selectivo para el Campeonato Panamericano Junior.

1 de 6. La Olimpiada Nacional será evento selectivo para el Campeonato Panamericano Junior. 1 de 6 Anexo Técnico 2008 Ciclismo 1. Evento Selectivo: La Olimpiada Nacional será evento selectivo para el Campeonato Panamericano Junior. 2. Categorías y Ramas: Categoría (Cumplidos al año de competencia)

Más detalles

Nacional Juvenil 2016 Anexo Técnico Atletismo

Nacional Juvenil 2016 Anexo Técnico Atletismo 1. CATEGORÍAS Y RAMAS: Nacional Juvenil 2016 Anexo Técnico Atletismo Categoría Rama 18-20 años (1998-1996) Femenil y Varonil 2. PARTICIPANTES: Ningún participante podrá desempeñar otra función dentro del

Más detalles

CAMPEONATO NACIONAL OPEN DE PISCINA CORTA 2016 COPA ARENA

CAMPEONATO NACIONAL OPEN DE PISCINA CORTA 2016 COPA ARENA CAMPEONATO NACIONAL OPEN DE PISCINA CORTA 2016 COPA ARENA La Federación Chilena de Deportes Acuáticos convoca a todos los nadadores del país a participar en el Campeonato Nacional OPEN de Piscina Corta

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA JUNIOR Y SENIOR FEMENINO Y MASCULINO DE PISTA PATINAJE VELOCIDAD C.D. AMAYA - PAMPLONA 18 Y 19 DE OCTUBRE DE 2014

CAMPEONATO DE ESPAÑA JUNIOR Y SENIOR FEMENINO Y MASCULINO DE PISTA PATINAJE VELOCIDAD C.D. AMAYA - PAMPLONA 18 Y 19 DE OCTUBRE DE 2014 COMUNICADO 20/2014 CAMPEONATO DE ESPAÑA JUNIOR Y SENIOR FEMENINO Y MASCULINO DE PISTA PATINAJE VELOCIDAD C.D. AMAYA - PAMPLONA 18 Y 19 DE OCTUBRE DE 2014 A propuesta del Comité Nacional Velocidad, se convoca

Más detalles

CAMPEONATO NACIONAL INFANTIL DE VERANO 2016

CAMPEONATO NACIONAL INFANTIL DE VERANO 2016 CAMPEONATO NACIONAL INFANTIL DE VERANO 2016 La Federación Chilena de Deportes Acuáticos convoca a todos los nadadores de los clubes del país a participar en el Campeonato Nacional Infantil de VERANO 2016,

Más detalles

2ª JORNADA DE ATLETISMO EN PISTA

2ª JORNADA DE ATLETISMO EN PISTA 2ª JORNADA DE ATLETISMO EN PISTA FECHA: DOMINGO, 3 de abril de 2016 LUGAR: ESTADIO DE "LOS PAJARITOS" (SORIA) CATEGORÍAS: - Prebenjamín: nacidos en los años: 2009 y 2010 - Benjamín: nacidos en los años

Más detalles

CAMPEONATO NACIONAL OPEN DE PISCINA CORTA 2016 COPA ARENA

CAMPEONATO NACIONAL OPEN DE PISCINA CORTA 2016 COPA ARENA CAMPEONATO NACIONAL OPEN DE PISCINA CORTA 2016 COPA ARENA La Federación Chilena de Deportes Acuáticos convoca a todos los nadadores del país a participar en el Campeonato Nacional OPEN de Piscina Corta

Más detalles

TENIS DE MESA INSTRUCTIVO TECNICO

TENIS DE MESA INSTRUCTIVO TECNICO TENIS DE MESA INSTRUCTIVO TECNICO 1. LUGAR Y FECHA La competencia de Tenis de Mesa de los I Juegos Suramericanos de la Juventud Lima 2013, se desarrollará en las instalaciones del Coliseo Cerrado Fortunato

Más detalles

X Campeonato Latinoamericano U-13 VI Campeonato Latinoamericano U-11 7 al 11 de Octubre La Habana, Cuba.

X Campeonato Latinoamericano U-13 VI Campeonato Latinoamericano U-11 7 al 11 de Octubre La Habana, Cuba. 1.- Días de Competencia: 07-11 Octubre 2015 2. - Organizador: Federación Cubana de Tenis de Mesa (FCTM) Dirección: Ciudad Deportiva, Vía Blanca y Boyeros, Municipio "Cerro" La Habana, Cuba. Tel- Fax: +

Más detalles

CIRCULAR 1 / 2015 CAMPEONATOS DE ESPAÑA DE BOXEO AFICIONADO ELITE MASCULINO ELITE FEMENINO JOVEN JUNIOR DEL 25 AL 31 DE MAYO 2015

CIRCULAR 1 / 2015 CAMPEONATOS DE ESPAÑA DE BOXEO AFICIONADO ELITE MASCULINO ELITE FEMENINO JOVEN JUNIOR DEL 25 AL 31 DE MAYO 2015 CIRCULAR 1 / 2015 CAMPEONATOS DE ESPAÑA DE BOXEO AFICIONADO ELITE MASCULINO ELITE FEMENINO JOVEN JUNIOR DEL 25 AL 31 DE MAYO 2015 Campeonatos de España de Boxeo Aficionado Elite Masculino Copa de S.M.

Más detalles

UNIVERSIDAD DE CHILE BASES TORNEO INTER FACULTADES DE TENIS DE MESA 2016

UNIVERSIDAD DE CHILE BASES TORNEO INTER FACULTADES DE TENIS DE MESA 2016 UNIVERSIDAD DE CHILE BASES TORNEO INTER FACULTADES DE TENIS DE MESA 2016 I. ORGANIZACIÓN La organización estará a cargo de la Dirección de Deportes y Actividad Física, a través del Programa de Competencias

Más detalles

Quiénes pueden inscribirse en la UCV?

Quiénes pueden inscribirse en la UCV? Para ser considerado alumno regular de la Universidad Central de Venezuela, es condición indispensable formalizar su inscripción tanto en la Secretaría General de la UCV como en el Departamento de Control

Más detalles

NORMATIVA AUTONÓMICA DE GIMNASIA RÍTMICA 2010

NORMATIVA AUTONÓMICA DE GIMNASIA RÍTMICA 2010 NORMATIVA AUTONÓMICA DE GIMNASIA RÍTMICA 2010 - Generalidades - Campeonato Autonómico de Base I - Campeonato Autonómico de Promoción de Individuales y Conjuntos - Campeonato Autonómico de Conjuntos de

Más detalles

(16-23 años) Varonil. Participación Máxima por Entidad. Categoría Atletas D.T. Asistente Arb. Del. Total

(16-23 años) Varonil. Participación Máxima por Entidad. Categoría Atletas D.T. Asistente Arb. Del. Total Anexo Técnico 2009 Fútbol de Sala Deportistas Especiales 1. Categoría y Rama: Fútbol de Sala Categorías (Cumplidos al año de la competencia) Rama 1986-1993 (16-23 años) Varonil 2. Participantes: Participación

Más detalles

PRIMER CAMPEONATO DE BABY FUTBOL ORGANIZADO POR CGPA COLEGIO SAN JORGE TALCA. Reglamento

PRIMER CAMPEONATO DE BABY FUTBOL ORGANIZADO POR CGPA COLEGIO SAN JORGE TALCA. Reglamento PRIMER CAMPEONATO DE BABY FUTBOL ORGANIZADO POR CGPA COLEGIO SAN JORGE I.- Organización - Objetivos Reglamento 1.1 El CGPA del colegio San Jorge de Talca, organizará el primer campeonato de baby futbol

Más detalles

III TRÍATLON CONCELLO DE RIVEIRA (Drafting permitido)

III TRÍATLON CONCELLO DE RIVEIRA (Drafting permitido) III TRÍATLON CONCELLO DE RIVEIRA (Drafting permitido) CAMPEONATO GALLEGO DE TRÍATLÓN DISTANCIA ESTÁNDAR/OLÍMPICA CLASIFICATORIO PARA CAMPEONATO DE ESPAÑA ELITE DE TRIATLÓN Y PRUEBA POPULAR SUPERSPRINT

Más detalles

XXV COPA LATINA DE NATACION Ciclo Olímpico Juvenil

XXV COPA LATINA DE NATACION Ciclo Olímpico Juvenil XXV COPA LATINA DE NATACION Ciclo Olímpico Juvenil 2015-18 CONVOCATORIA La Confederación Latina de Natación (COLAN) y la Federación Colombiana de Natación (FECNA) tienen a bien convocar la realización

Más detalles

REGLAMENTO TÉCNICO DE AJEDREZ

REGLAMENTO TÉCNICO DE AJEDREZ JUEGOS ESCOLARES 05-06 CAMPEONATO PROVINCIAL REGLAMENTO TÉCNICO DE AJEDREZ AJEDREZ.- PARTICIPANTES Podrá participar un equipo de los Centros Escolares, de sus Asociaciones de Madres y Padres de Alumnos,

Más detalles

INFORMACIón camp

INFORMACIón camp INFORMACIón camp300 2016 C A M P A M E N T O D E D A N Z A S S T U D I O 1 2 El CAMP 300 es un campamento de Danza realizado por Studio12, éste va dirigido a bailarines, líderes de danza, coordinadores

Más detalles

INDICE CAPITULO I PROPÓSITOS 2 CAPITULO II DISPOSICIÓN GENERAL 2 CAPITULO III DE LA ORGANIZACIÓN 2 CAPITULO IV DE LOS PARTICIPANTES 2

INDICE CAPITULO I PROPÓSITOS 2 CAPITULO II DISPOSICIÓN GENERAL 2 CAPITULO III DE LA ORGANIZACIÓN 2 CAPITULO IV DE LOS PARTICIPANTES 2 INDICE CAPITULO I PROPÓSITOS 2 CAPITULO II DISPOSICIÓN GENERAL 2 CAPITULO III DE LA ORGANIZACIÓN 2 CAPITULO IV DE LOS PARTICIPANTES 2 CAPITULO V DE LAS INSCRIPCIONES 3 CAPITULO VI DE LA COMPETENCIA 3-4

Más detalles

RESUELVE ARTÍCULO 1: EVENTO OFICIAL - Es oficial, todo evento o competencia que se incluya en el Calendario Oficial de la Federación Colombiana de Pat

RESUELVE ARTÍCULO 1: EVENTO OFICIAL - Es oficial, todo evento o competencia que se incluya en el Calendario Oficial de la Federación Colombiana de Pat ACUERDO N 001 DEL 2015 POR EL CUAL SE MODIFICA EL REGLAMENTO PARA LA PARTICIPACIÓN EN COMPETENCIAS NACIONALES E INTERNACIONALES (31 DE MARZO DEL 2015) Por medio del cual se reglamenta la participación

Más detalles

FEDERACIÓN MEXICANA DE JUDO, A.C. AFILIADA A:

FEDERACIÓN MEXICANA DE JUDO, A.C. AFILIADA A: LA FEDERACIÓN MEXICANA DE JUDO, A. C., CON EL APOYO DE LA ASOCIACIÓN DE JUDO TAPATÍA, A.C. Y DEL CONSEJO ESTATAL PARA EL FOMENTO DEPORTIVO Y EL APOYO A LA JUVENTUD DE JALISCO C O N V O C A A TODAS LAS

Más detalles

Formulario de inscripción. Información personal: -Género (círculo uno): masculino femenino. - Apellido: - Nombre:

Formulario de inscripción. Información personal: -Género (círculo uno): masculino femenino. - Apellido: - Nombre: Formulario de inscripción Información personal: Fecha: -Género (círculo uno): masculino femenino Apellido: Nombre: Fecha de nacimiento: Día: Mes: Año: Edad: La ciudadanía: El país representado: Nombre

Más detalles

Convocatorias cursos 1 y 2 EVETRI 2014

Convocatorias cursos 1 y 2 EVETRI 2014 FEDERACIÓN MEXICANA DE TRIATLÓN Triatlón Deporte Verde: La meta es el planeta Distrito Federal, México a 27 de Diciembre de 2013 Boletín de prensa MF- 160-013 Síguenos en twitter: @FedMexTriatlon Facebook:

Más detalles

FEDERACIÓN CHILENA DE ESGRIMA Tarapacá 739 Fono/Fax

FEDERACIÓN CHILENA DE ESGRIMA Tarapacá 739 Fono/Fax X CAMPEONATO SUDAMERICANO DE ESGRIMA MAYORES INDIVIDUAL CONVOCATORIA 1. LUGAR Y FECHA: Las pruebas se realizarán en Centro de Entrenamiento Olímpico (Ramón Cruz Nº 1176 Ñuñoa) entre los días 08, 09 y 10

Más detalles

Currículo incluyendo lista de publicaciones y/o conferencias*

Currículo incluyendo lista de publicaciones y/o conferencias* El objetivo principal del programa de Fellowship es proveer a los médicos ortopedistas y neurocirujanos interesados en cirugía de columna, una experiencia adicional que les permita, bajo la filosofía AO,

Más detalles

37 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES NORMATIVA DE ATLETISMO DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO DE MADRID

37 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES NORMATIVA DE ATLETISMO DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO DE MADRID 1 sumario 1. INTRODUCCIÓN 2. PARTICIPACIÓN E INSCRIPCIONES 2.1 Fechas de inscripción 2.2 Lugar de inscripción 3. ESTRUCTURA DE LA COMPETICIÓN 3.1 Categorías 3.2 Fases 3.3 Fechas 4. REGLAMENTACIÓN TÉCNICA

Más detalles

CPTO. PROVINCIAL DE ATLETISMO EN PISTA

CPTO. PROVINCIAL DE ATLETISMO EN PISTA CPTO. PROVINCIAL DE ATLETISMO EN PISTA FECHA: JUEVES / SÁBADO, 23/25 de abril de 2015 LUGAR: ESTADIO DE "LOS PAJARITOS" (SORIA) CATEGORÍAS: - Prebenjamín: nacidos en los años: 2008 y 2009 - Benjamín: nacidos

Más detalles

FEDERACIÓN DE GOLF DE MADRID CIRCULAR 27/2014 CAMPEONATO ABIERTO DE MADRID JUNIOR Y CADETE. Copa Príncipe de Asturias 2014

FEDERACIÓN DE GOLF DE MADRID CIRCULAR 27/2014 CAMPEONATO ABIERTO DE MADRID JUNIOR Y CADETE. Copa Príncipe de Asturias 2014 CIRCULAR 27/2014 CAMPEONATO ABIERTO DE MADRID JUNIOR Y CADETE Copa Príncipe de Asturias 2014 Real Automóvil Club de España. 24 al 26 de junio de 2014 Con relación a este campeonato, la Federación de Golf

Más detalles

NORMATIVA ATLETISMO 2014

NORMATIVA ATLETISMO 2014 NORMATIVA ATLETISMO 2014 La Dirección de Deportes del Gobierno Vasco en colaboración con la Federación Vasca de Atletismo organizará XXXIII JUEGOS DEPORTIVOS ESCOLARES DE EUSKADI. de Pista al Aire Libre,

Más detalles

2. Media Maratón. 19 de Septiembre de XXIII Medio Maratón Ruta Vino del Somontano. (Barbastro, Huesca)

2. Media Maratón. 19 de Septiembre de XXIII Medio Maratón Ruta Vino del Somontano. (Barbastro, Huesca) CIRCULAR Nº Área Técnica 01/15 FECHA 15/01/2015 ASUNTO Reglamentos Campeonatos de Aragón de Ruta, marcha en ruta y campo a través 14-15 La Dirección Técnica de la FAA publica esta circular indicando los

Más detalles

14º Open de España de Taekwondo España 15,16 y 17 de abril, 2016

14º Open de España de Taekwondo España 15,16 y 17 de abril, 2016 14º Open de España de Taekwondo España 15,16 y 17 de abril, 2016 (SÓLO PARA COMPETIDORES DE ESPAÑA) INSCRIPCIÓN CAMPEONATO CATEGORIA JUNIOR Y SENIOR COMBATE 1. ORGANIZADOR: REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE

Más detalles

FEDERACIÓN DEPORTIVA PERUANA DE LEVANTAMIENTO DE PESAS

FEDERACIÓN DEPORTIVA PERUANA DE LEVANTAMIENTO DE PESAS Lima, 15 de Enero de 2010 SEÑORES PRESIDENTES DE FEDERACIÓN DE LEVANTAMIENTO DE PESAS DE AMERICA Estimados Amigos, La Federación Peruana de Levantamiento de Pesas se permite hacerles llegar la información

Más detalles

III COPA DE ESPAÑA ABSOLUTA DE PAMPLONA

III COPA DE ESPAÑA ABSOLUTA DE PAMPLONA FEDERACION NAVARRA DE JUDO Y D.A NAFARROAKO JUDO FEDERAKUNTZA eta K.E. Paulino Caballero, 13-3º Paulino Caballero kalea, 13-3º Teléf. 948 21 32 19 Fax 948 21 17 76 E-mail: secretaria@fnjudo.com www.fnjudo.com

Más detalles

XXV TORNEO INTERNACIONAL VILA D ANDORRA

XXV TORNEO INTERNACIONAL VILA D ANDORRA Copa de España S-21 Andorra la Vella-Principado de Andorra 23 de abril de 2016 ORGANIZA Club de Judo Hantei Federación española de judo Federación andorrana de judo COLABORAN Comú d Andorra la Vella Govern

Más detalles

CIRCULAR Nº Área Técnica -08 FECHA 19/12/2014

CIRCULAR Nº Área Técnica -08 FECHA 19/12/2014 CIRCULAR Nº Área Técnica -08 FECHA 19/12/2014 ASUNTO Criterios de Selección Campeonatos de España 2014-2015. La Dirección Técnica de la FAA publica en esta circular los criterios de selección para acudir

Más detalles

COPA Campeonato Nacional Apertura Piscina Corta 2014 COPA ARENA

COPA Campeonato Nacional Apertura Piscina Corta 2014 COPA ARENA COPA Campeonato Nacional Apertura Piscina Corta 2014 COPA ARENA La Federación Chilena de Deportes Acuáticos convoca a todos los nadadores del país a participar en el Campeonato Nacional Apertura de Piscina

Más detalles

I FASE COPA DE ESPAÑA DE GIMNASIA ESTÉTICA DE GRUPO Y 08 DE NOVIEMBRE EN MURCIA

I FASE COPA DE ESPAÑA DE GIMNASIA ESTÉTICA DE GRUPO Y 08 DE NOVIEMBRE EN MURCIA I FASE COPA DE ESPAÑA DE GIMNASIA ESTÉTICA DE GRUPO 06-07 Y 08 DE NOVIEMBRE EN MURCIA INFORMACION GENERAL 1. Organización: AEGEG Asociación Española de Gimnasia Estética de Grupo e mail: info@aegeg.com

Más detalles

CIRCULAR 23/2008 REGLAMENTO DE LICENCIAS 2008/2009

CIRCULAR 23/2008 REGLAMENTO DE LICENCIAS 2008/2009 REGLAMENTO DE LICENCIAS 2008/2009 Para la participación en actividades o competiciones de atletismo oficiales será preciso obtener la licencia expedida por la FAIB. Ésta podrá ser de carácter autonómico

Más detalles

CAMPEONATO NACIONAL INFANTIL DE INVIERNO 2016

CAMPEONATO NACIONAL INFANTIL DE INVIERNO 2016 CAMPEONATO NACIONAL INFANTIL DE INVIERNO 2016 La Federación Chilena de Deportes Acuáticos convoca a todos los nadadores de los clubes del país a participar en el Campeonato Nacional Infantil de INVIERNO

Más detalles

1º CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CLUBES ELITE FEMENINO

1º CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CLUBES ELITE FEMENINO CIRCULAR 1º CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CLUBES ELITE FEMENINO 1º Campeonato de España de CLUBES de Boxeo Abierto Nacional; Categoría Elite FEMENINO, en Bejar (Salamanca) del 16 al 21 de diciembre de 2013.

Más detalles

Circular Nº 033/2016

Circular Nº 033/2016 Circular Nº 033/2016 FEDERACION DE GOLF DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS Casa del Deporte El Llano. Avenida del Llano 69, 1º Local 2 33209 - Gijón Telf: 98 533 91 41 - FAX: 98 533 97 41 E-mail: fgpa@fedegolfasturias.com

Más detalles

- NORMAS DE LA AGRUPACIÓN JOIGNY -

- NORMAS DE LA AGRUPACIÓN JOIGNY - - NORMAS DE LA AGRUPACIÓN JOIGNY - Las inscripciónes son para todo el curso (aunque el pago esté fraccionado en 3 recibos). La baja o alta en una actividad no supone reducción del coste del trimestre en

Más detalles

CAMPEONATO DE BABY FÚTBOL

CAMPEONATO DE BABY FÚTBOL CAMPEONATO DE BABY FÚTBOL Copa Federación 2016 Fin de Año Reglamento I.- Organización - Objetivos 1.1 La Federación de Estudiantes de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (FEPUCV) y su Departamento

Más detalles

12 OPEN DE ESPAÑA DE TAEKWONDO CASTELLON (ESPAÑA) 16, 17 y 18 de Mayo, 2014 (SÓLO PARA COMPETIDORES DE ESPAÑA) INSCRIPCIÓN

12 OPEN DE ESPAÑA DE TAEKWONDO CASTELLON (ESPAÑA) 16, 17 y 18 de Mayo, 2014 (SÓLO PARA COMPETIDORES DE ESPAÑA) INSCRIPCIÓN 12 OPEN DE ESPAÑA DE TAEKWONDO CASTELLON (ESPAÑA) 16, 17 y 18 de Mayo, 2014 (SÓLO PARA COMPETIDORES DE ESPAÑA) INSCRIPCIÓN 1. ORGANIZADOR: REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE TAEKWONDO DIRECCIÓN: C/ Alvarado 16,

Más detalles

DOMINGO 25 DE OCTUBRE DE 2015 GIMNASIO PANAMERICANO DE UNIDAD AVILA CAMACHO

DOMINGO 25 DE OCTUBRE DE 2015 GIMNASIO PANAMERICANO DE UNIDAD AVILA CAMACHO ESTIMADOS PROFESORES: RECIBAN USTEDES UN CORDIAL SALUDO, Y LA INVITACION A PARTICIPAR Y CELEBRAR CON NOSOTROS EL 21 ANIVERSARIO DEL MAGNO EVENTO DE TAEKWONDO, ORGANIZADO POR RICHARD CHUN TAEKWONDO MEXICO

Más detalles

CONVOCATORIA IV COPA INTERNACIONAL DE VISORIAS

CONVOCATORIA IV COPA INTERNACIONAL DE VISORIAS CONVOCATORIA PROMOTORA DEPORTIVA LUIS FLORES a través de su comité organizador tiene el honor de convocar a todos los equipos colegios ligas deportivas y cualquier organización deportiva a participar en

Más detalles

VALORES Y NORMAS DE FUNCIONAMIENTO

VALORES Y NORMAS DE FUNCIONAMIENTO VALORES Y NORMAS DE FUNCIONAMIENTO Los valores que se tendrán en cuenta serán los siguientes, en su parte positiva y/o negativa: Asistencia: a los partidos y a los entrenamientos. Puntualidad: en los partidos

Más detalles

San José de Cúcuta, Febrero 26, 27 y 28 de 2016

San José de Cúcuta, Febrero 26, 27 y 28 de 2016 San José de Cúcuta, Febrero 26, 27 y 28 de 2016 El Club Deportivo Vida en el Agua, a través de su COMITÉ EJECUTIVO, invita a todos los Clubes de Natación del Departamento y resto del País a participar

Más detalles

CAMPEONATOS NACIONALES PARALIMPICOS era FECHA DEL CAMPEONATO NACIONAL DE TENIS DE MESA PARALÍMPICO 2016

CAMPEONATOS NACIONALES PARALIMPICOS era FECHA DEL CAMPEONATO NACIONAL DE TENIS DE MESA PARALÍMPICO 2016 CAMPEONATOS NACIONALES PARALIMPICOS 2016 3era FECHA DEL CAMPEONATO NACIONAL DE TENIS DE MESA PARALÍMPICO 2016 INTRODUCCIÓN Y BASES El presente año el "Comité Paralímpico de Chile ha decidido organizar

Más detalles

NORMATIVA TÉCNICA VOLEIBOL

NORMATIVA TÉCNICA VOLEIBOL NORMATIVA TÉCNICA VOLEIBOL A.- REPRESENTACIONES PARTICIPANTES Participarán en los XXV Juegos Insulares de Promoción Deportiva cuantos equipos masculinos y femeninos lo deseen. B.- EDAD DE LOS PARTICIPANTES

Más detalles

II COPA INSULAR DE MTB 2016 ISLA DE LANZAROTE

II COPA INSULAR DE MTB 2016 ISLA DE LANZAROTE II COPA INSULAR DE MTB 2016 ISLA DE LANZAROTE NORMAS Y REGLAMENTO PROPIO DE LA COPA INSULAR DE MTB 1 CALENDARIO: Fecha Prueba Organizador Modalidad 05 de marzo II Cronoescalada Nocturna Valle Palomo HTT

Más detalles

CONVOCATORIA BASES Y PROGRAMA DEL CURSO DE MONITOR DE FÚTBOL BASE

CONVOCATORIA BASES Y PROGRAMA DEL CURSO DE MONITOR DE FÚTBOL BASE Escuela de CONVOCATORIA BASES Y PROGRAMA DEL CURSO DE MONITOR DE FÚTBOL BASE Escuela de CONVOCATORIA DE CURSO MONITOR DE FÚTBOL BASE La Federación de Fútbol de y de ámbito Autonómico convoca Curso de MONITOR

Más detalles

BASES CAMPEONATOS PARANACIONALES Fecha Nacional Tenis de Mesa Paralímpico 23 y 24 de Abril / CEO I

BASES CAMPEONATOS PARANACIONALES Fecha Nacional Tenis de Mesa Paralímpico 23 y 24 de Abril / CEO I BASES CAMPEONATOS PARANACIONALES 2016 1 Fecha Nacional Tenis de Mesa Paralímpico 23 y 24 de Abril / CEO I El Comité Paralímpico de Chile organizará el Campeonato Nacional de Tenis de Mesa Paralímpico,

Más detalles

CAMPEONATOS DE ESPAÑA POR SELECCIONES AUTONÓMICAS EN EDAD ESCOLAR 2012 REGLAMENTO TÉCNICO DE TRIATLÓN CATEGORÍA CADETE

CAMPEONATOS DE ESPAÑA POR SELECCIONES AUTONÓMICAS EN EDAD ESCOLAR 2012 REGLAMENTO TÉCNICO DE TRIATLÓN CATEGORÍA CADETE CONSEJO SUPERIOR CAMPEONATOS DE ESPAÑA POR SELECCIONES AUTONÓMICAS EN EDAD ESCOLAR 2012 REGLAMENTO TÉCNICO DE TRIATLÓN CATEGORÍA CADETE TRIATLÓN CADETE 2.012 1. REPRESENTACIONES PARTICIPANTES Podrán participar

Más detalles

Instrucciones para Solicitantes de Visas de No-Inmigrante:

Instrucciones para Solicitantes de Visas de No-Inmigrante: Distinguido socio: Con el fin de proporcionar un servicio más eficiente a nuestros socios en la tramitación de visas norteamericanas y acogiéndonos a las nuevas disposiciones del Consulado Norteamericano,

Más detalles

NORMAS CAMPEONATO DE ESPAÑA 2004

NORMAS CAMPEONATO DE ESPAÑA 2004 NORMAS CAMPEONATO DE ESPAÑA 2004 Deporte de Orientación Art. 1) Pruebas El Campeonato de España constará de las siguientes pruebas: Individual, Distancia Larga Individual, Distancia Media Individual, Distancia

Más detalles

X CAMPEONATO DE ESPAÑA DE GIMNASIA ESTÉTICA DE GRUPO DE ABRIL 2014 EN CARTAGENA

X CAMPEONATO DE ESPAÑA DE GIMNASIA ESTÉTICA DE GRUPO DE ABRIL 2014 EN CARTAGENA X CAMPEONATO DE ESPAÑA DE GIMNASIA ESTÉTICA DE GRUPO 11 12 13 DE ABRIL 2014 EN CARTAGENA INFORMACION GENERAL 1. Organización: AEGEG Asociación Española de Gimnasia Estética de Grupo e mail: info@aegeg.com

Más detalles

FEDERACION COLOMBIANA DE BOWLING Nit

FEDERACION COLOMBIANA DE BOWLING Nit RESOLUCIÓN No. 029/2016 (Junio 27 del 2016) Por medio de la cual se reglamenta el selectivo nacional elite, juvenil y segunda fuerza, para conformar las diferentes delegaciones de Colombia a eventos deportivos

Más detalles

Sra. Carrasquillo Maestra de Inglés 4to, 5-1 y 5-2. Salón Hogar 5-1

Sra. Carrasquillo Maestra de Inglés 4to, 5-1 y 5-2. Salón Hogar 5-1 Sra. Carrasquillo Maestra de Inglés 4to, 5-1 y 5-2 Salón Hogar 5-1 PARA CUÁL VAMOS A TRABAJAR? REFLEXIÓN REGLAMENTO ESCOLAR http://www.wix.com/asantarosabay/academia Favor de leer el reglamento escolar

Más detalles

SENCILLOS MASCULINO Y FEMENINO EQUIPOS MASCULINO Y FEMENINO DOBLES MASCULINO Y FEMENINO DOBLES MIXTOS

SENCILLOS MASCULINO Y FEMENINO EQUIPOS MASCULINO Y FEMENINO DOBLES MASCULINO Y FEMENINO DOBLES MIXTOS 1. SEDE Y FECHA El Campeonato de a realizarse en el marco de los XIX Juegos Deportivos Nacionales Carlos Lleras Restrepo, tendrá lugar en la ciudad que determine Coldeportes Nacional en el año 2012 y corresponderá

Más detalles

Todas las carreras tendrán lugar en la pista cubierta de 200m (arena geisingen). La pista es de VESMACO y promete carreras muy rápidas.

Todas las carreras tendrán lugar en la pista cubierta de 200m (arena geisingen). La pista es de VESMACO y promete carreras muy rápidas. Información arena geisingen-international Abril 17-19 de 2015 Etapa de la Copa Europea, Puntuación para la Copa de Suiza y la Copa de Baden- Württemberg, Campeonato Nacional suizo de Pista. Todas las carreras

Más detalles

REGLAMENTO ATLETISMO Para los Juegos de las Bermudas 2013

REGLAMENTO ATLETISMO Para los Juegos de las Bermudas 2013 REGLAMENTO ATLETISMO Para los Juegos de las Bermudas 2013 Este campeonato se regirá por las reglas detalladas a continuación: Deportistas Los deportistas que deseen participar en este campeonato, han de

Más detalles

CONVOCATORIA CONVOCA BASES

CONVOCATORIA CONVOCA BASES CONVOCATORIA CAMBIO DE ADSCRIPCIÓN EN LA SECRETARÍA DE EDUCACIÓN DEL PODER EJECUTIVO DEL GOBIERNO DEL ESTADO DE YUCATÁN, CON FUNDAMENTO EN LOS ARTÍCULOS 61 DE LA LEY GENERAL DEL SERVICIO PROFESIONAL DOCENTE,

Más detalles

Memoria. CTR International Sports Week (ISW) 2016

Memoria. CTR International Sports Week (ISW) 2016 Memoria Sports Week Dirección CTR: Fèlix Riba. (ISW) 2016 Ubicación: CTR Catalunya Tennis Resort Sta Coloma de Farners Girona Costa Brava WEB: www.catalunyatennisresort.com E-mail: info@catalunyatennisresort.com

Más detalles

ADECOPA 2014 BASES DE FÚTBOL

ADECOPA 2014 BASES DE FÚTBOL BASES DE FÚTBOL 1. ORGANIZACIÓN La organización de los Campeonatos de Fútbol de ADECOPA, está a cargo de la Comisión de Fútbol en coordinación con la Comisión Técnica. 2. CONTROL OFICIAL El control oficial

Más detalles

35 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES 2014 2015

35 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES 2014 2015 35 JUEGOS DEPORTIVOS MUNICIPALES 2014 2015 normas técnicas Baloncesto Balonmano Béisbol Esgrima Fútbol Fútbol 7 Fútbol Sala DECCIÓN GENERAL DE DEPORTES.- AYUNTAMIENTO Tenis DE MADRID Hockey Sala Voleibol

Más detalles

LA FEDERACION PERUANA DE TENIS DE MESA LA CONFEDERACION SUDAMERICANA DE TENIS DE MESA

LA FEDERACION PERUANA DE TENIS DE MESA LA CONFEDERACION SUDAMERICANA DE TENIS DE MESA LA FEDERACION PERUANA DE TENIS DE MESA Y LA CONFEDERACION SUDAMERICANA DE TENIS DE MESA CONVOCAN AL: XXI CAMPEONATO SUDAMERICANO PRE-INFANTIL U-13 II CAMPEONATO SUDAMERICANO NOVICIO U-11 LIMA, PERÚ 20

Más detalles

1. INFORMACIÓN GENERAL: Federación Deportiva Universitaria del Perú. Instituto Peruano del Deporte

1. INFORMACIÓN GENERAL: Federación Deportiva Universitaria del Perú. Instituto Peruano del Deporte BASES DE KARATE DO 1. INFORMACIÓN GENERAL: ORGANIZA: PATROCINIO: CIUDAD: FECHA: Federación Deportiva Universitaria del Perú. Instituto Peruano del Deporte Ciudad de Cusco Sábado 25 de Octubre del 2014

Más detalles

CONVOCATORIA XXV COPA CLUB CASABLANCA DE GIMNASIA ARTÍSTICA Conforme a las siguientes bases de participación:

CONVOCATORIA XXV COPA CLUB CASABLANCA DE GIMNASIA ARTÍSTICA Conforme a las siguientes bases de participación: Núm. de evento en intranet: 255 El Club Casablanca Satélite por conducto de su coordinación deportiva, con los avales de la Asociación de Actividades Gimnásticas de la CDMX y de la Federación Mexicana

Más detalles

CIRCUITO PROVINCIAL DE ATLETISMO EN PISTA 2016 NORMATIVA GENERAL

CIRCUITO PROVINCIAL DE ATLETISMO EN PISTA 2016 NORMATIVA GENERAL CIRCUITO PROVINCIAL DE ATLETISMO EN PISTA 2016 NORMATIVA GENERAL La actividad de Atletismo en Pista se celebrará en las pistas de atletismo de las localidades sede. Todas las jornadas se celebrarán preferentemente

Más detalles

BALONCESTO. SERIE PREFERENTE Podrán participar aquellos equipos que tengan derecho a ello según la normativa específica de dicha Serie.

BALONCESTO. SERIE PREFERENTE Podrán participar aquellos equipos que tengan derecho a ello según la normativa específica de dicha Serie. BALONCESTO 1. NORMAS ESPECÍFICAS 1.1. CATEGORÍAS - BENJAMÍN Nacidos en los años 1999 y 2000 - ALEVÍN Nacidos en los años 1997 y 1998 - INFANTIL Nacidos en los años 1995 y 1996 - CADETE Nacidos en los años

Más detalles