FACULTAD DE CIENCIAS DEL DEPORTE TOLEDO

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "FACULTAD DE CIENCIAS DEL DEPORTE TOLEDO"

Transcripción

1 UNIVERSIDAD DE CASTILLA-LA MANCHA FACULTAD DE CIENCIAS DEL DEPORTE TOLEDO BIENVENIDOS Curso Decana Susana Mendizábal Albizu Vicedecanos Francisco Sánchez Sánchez - Mauro Sánchez Sánchez Secretaria Académica del Centro Natalia Rioja Collado 1 Toledo, Septiembre de 2008

2 CONVENIOS CON INSTITUCIONES 8. TIPOS: A Nivel Nacional En la Comunidad de Castilla-La Mancha Con otras Comunidades En Toledo Capital y Provincia Otros

3 CONVENIOS VIGENTES CON INSTITUCIONES INVESTIGACIÓN, N, CURSOS, MASTER, COLABORACIONES, PRÁCTICUM: Consejo Superior de Deportes (1º: X-2005; 2º: V-2006; 3º: 27-III-2007 / 31-XII-2007) Comité Olímpico Español (1º: 1999;... 4º: 6-VII-2007 / 31-XII-2008) Viceconsejería del Deporte de la JCCM (1º: º: 10-IV-2008 / 31-XII-2008) Real Federación Española de Fútbol (2004 / 2010) Ayuntamiento de Toledo. Patronato Deportivo Municipal (desde III-2003) Hospital Nacional de Parapléjicos de Toledo (desde XI-2000) Universidad El Bosque (Colombia) (2005/2006) CÁTEDRA En 2007 se firma la Cátedra Garcilaso de la Vega entre la Academia de Infantería de Toledo y la Universidad de Castilla-La Mancha. Desde hace años existe una estrecha colaboración entre la Escuela Central de Educación Física y la Facultad.

4 Acto de firma del 1º convenio entre la UCLM y el Consejo Superior de Deportes para la atención a deportistas de ARD, investigación, publicaciones, etc., (5-X-2005) De derecha a izquierda: Javier Martín del Burgo (Viceconsejero del Deporte JCCM); Ernesto Martínez Ataz (Rector de la UCLM); Jaime Lissavetzky (Secretario de Estado para el Deporte); Susana Mendizábal Albizu (Decana de la Facultad)

5 Convenio entre la UCLM y el Comité Olímpico Español (desde 1999 / 2008) X De derecha a izquierda: Ernesto Martínez Ataz (Rector de la UCLM) Luis Arroyo (ex-rector de la UCLM) José Mª Echevarría (ex-presidente del COE 2005) Fernando Sánchez Bañuelos (ex-decano de la Facultad) VII-2006 De izquierda a derecha: Alejandro Blanco (Presidente del COE); Ricardo Leiva (Director de Deportes del COE); Susana Mendizábal Albizu (Decana de la Facultad)

6 Acto de firma del 3º convenio entre la UCLM y la Consejería de Educación JCCM - Viceconsejería del Deporte (8-II-2006) De derecha a izquierda: Javier Martín del Burgo (Viceconsejero del Deporte JCCM); Ernesto Martínez Ataz (Rector de la UCLM); José Valverde Serrano (Consejero de Educación JCCM); Susana Mendizábal Albizu (Decana de la Facultad)

7 Facultad de Ciencias del Deporte TOLEDO - UCLM (8-II-2006)

8 Acto de firma del 4º convenio entre la UCLM y la Consejería de Educación JCCM - Viceconsejería del Deporte (27-III-2007) De derecha a izquierda: Ernesto Martínez Ataz (Rector de la UCLM); José Valverde Serrano (Consejero de Educación JCCM); El consejero de Educación y Ciencia, José Valverde, y el rector de la Universidad de Castilla-La Mancha, Ernesto Martínez Ataz, firmaron hoy un acuerdo de colaboración para el fomento de los estudios de investigación en alto rendimiento deportivo en Castilla-La Mancha, a través de la Facultad de Ciencias del Deporte del campus de Toledo. El consejero explicó que este convenio, que se suscribe por cuarto año consecutivo, permitirá analizar, valorar y estudiar las características, condiciones, orientaciones y apoyo tecnológico a la práctica del deporte, con especial atención a la preparación del deportista de alto rendimiento, pero también ayudará a formar a los estudiantes de Ciencias del Deporte. En total, la Consejería destinará euros para la adquisición del equipamiento técnico necesario para potenciar las actividades de investigación en los laboratorios de la Unidad de Valoración y Diagnóstico de la Facultad. Valverde señaló que en virtud de este acuerdo más de 500 alumnos podrán incrementar sus conocimientos teóricos y prácticos, y se beneficiarán más de 400 deportistas de gran proyección. Los estudios se abordarán desde diferentes áreas como la Fisiología del esfuerzo, Dietética deportiva, Biomecánica deportiva, Sistemática del Entrenamiento, Desarrollo motor, Aprendizaje y control motor, Psicología del deporte, Sociología del deporte y Enseñanza de la técnica y táctica deportiva.

9 Acto de firma del 5º convenio entre la UCLM y la Consejería de Educación JCCM - Viceconsejería del Deporte (10-IV-2008) De derecha a izquierda: Javier Martín del Burgo (Viceconsejero del Deporte JCCM); Ernesto Martínez Ataz (Rector de la UCLM); José Valverde Serrano (Consejero de Educación JCCM); Susana Mendizábal Albizu (Decana de la Facultad)

10 En la Unidad de Valoración y Diagnóstico de Alto Rendimiento Deportivo, formada por los laboratorios de la Facultad, cuya Sede Central está en la Unidad Central del Edificio 12 se atiende a los deportistas de Alto Rendimiento Deportivo de Castilla-La Mancha (CLAMO) mediante convenio de colaboración con la Viceconsejería del Deporte de la JCCM. Asimismo se atiende a los Deportistas de Nivel Nacional (BOE) a través del convenio con el Consejo Superior de Deportes.

11 Convenio entre la UCLM y el Hospital Nacional de Parapléjicos para la Investigación, la Docencia y el Prácticum (desde XI-2000)

12 Visita al Campus de Toledo de la Academia de Infantería y la Escuela Central de Educación Física (I-2006)

13 CONVENIOS VIGENTES CON INSTITUCIONES Federación Castellano Manchega de Natación (desde 2006). Federación Castellano Manchega de Ciclismo (desde 2006). Federación Castellano Manchega de Triatlón (desde 2006). Federación Castellano Manchega de Judo y Deportes Asociados (desde 2006). Federación Castellano Manchega de Piragüismo (desde 2008). UCLM-Viceconsejería del Deporte-Federación Castellano Manchega de Natación. Centro de Alto Rendimiento (CAR) (desde 2006).

14 Acto de Firma de los 1º Convenios entre la UCLM y las Federaciones Deportivas Territoriales para la Investigación, la Docencia y el Prácticum (18-X-2006) De izquierda a derecha: Juan Guillermo López Presidente Federación de Triatlón; Luis Alberto Cabanas Presidente Federación de Natación; Javier Martín del Burgo Viceconsejero del Deporte; Evangelina Aranda Vicerrectora de campus de Toledo; Susana Mendizábal Decana de la Facultad; Juan Antonio Delgado Tostado; Presidente Federación de Judo y Deportes Asociados; Vicente Alumbreros Presidente Federación de Ciclismo José Luis Fernández Vegue Viceconsejería del Deporte

15 Acto de Firma del 1º Convenio entre la UCLM, la Viceconsejería del Deporte JCCM y la Federación de Natación (Centro de Alto Rendimiento) (18-X-2006) De izquierda a derecha: Luis Alberto Cabanas Presidente Federación de Natación; Javier Martín del Burgo Viceconsejero del Deporte JCCM; Evangelina Aranda Vicerrectora de Campus de Toledo; Susana Mendizábal Decana de la Facultad;

16 CONVENIOS VIGENTES CON INSTITUCIONES Club Baloncesto Fuenlabrada ACB. Madrid (desde II-2006). Club Balonmano Ciudad Real (desde VII-2006). Club Serranillos Playa. Pantano de Cazalegas (desde 2004). Club Natación Toledo (desde 2004). Club Toledo Fútbol Sala (desde 2006). Club Deportivo La Legua Sport de Toledo. Club Lábaro Balonmano Toledo (desde 2006). Club Natación Piscina Trampolín de Toledo (desde 2006). Club Sport Fitness de Madrid (desde VI-2007). Club VitalForm S.L. (desde 2008). Club 02 Centro Welness Plenilunio (desde III-07) Club 02 Centro Wellness Sexta Avenida (desde III-07) Wellsport Club (desde 2006) Real Conservatorio Profesional de Danza Mariaemma de Madrid (desde 2008). Con varias Instituciones: Convenio para el Prácticum (pendientes de firma).

17 Acto de firma del 1º convenio entre la UCLM y el Club Baloncesto Fuenlabrada (ACB) para la Investigación, la Docencia y el Prácticum (22-II-2006) De derecha a izquierda: Fernando Jiménez Díaz (Jefe del Servicio Médico del Club y profesor de la Facultad); Fernando Polaina (Vicepresidente del Club); Evangelina Aranda (Vicerrectora del campus de Toledo); Susana Mendizábal (Decana de la Facultad)

18 Acto de firma del 1º convenio entre la UCLM y el Club Balonmano Ciudad Real para la Investigación, la Docencia y el Prácticum (21-VII-2006) De derecha a izquierda: Domingo Díaz de Mera (Presidente del Club) Ernesto Martínez Ataz (Rector de la UCLM) Susana Mendizábal Albizu (Decana de la Facultad)

FACULTAD DE CIENCIAS DEL DEPORTE TOLEDO

FACULTAD DE CIENCIAS DEL DEPORTE TOLEDO UNIVERSIDAD DE CASTILLA-LA MANCHA FACULTAD DE CIENCIAS DEL DEPORTE TOLEDO BIENVENIDOS Curso 2008-2009 2009 Decana Susana Mendizábal Albizu Vicedecanos Francisco Sánchez Sánchez - Mauro Sánchez Sánchez

Más detalles

Grado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte

Grado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte Grado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte FACULTAD DE CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN Campus de Puerto Real Avd. República Saharaui s/n 11519 - PUERTO REAL Teléfono: 956 016202 Fax: 956 016253 Correo-e:

Más detalles

CONGRESO FEDDF 2015 EN IMÁGENES

CONGRESO FEDDF 2015 EN IMÁGENES APERTURA INSTITUCIONAL Dña. ROSA ORTEGA PARDO Subdirectora Alta Competición C.S.D. D. ANTONIO RIVERO HERRAIZ Decano INEF Politécnica Madrid D. JOSÉ ALBERTO ÁLVAREZ Presidente FEDDF PONENCIA MARCO Dr. PEDRO

Más detalles

Entrenamiento Deportivo. Con reconocimiento de Validez Oficial de Estudios conforme al acuerdo No con fecha de 10 de Diciembre de 2012.

Entrenamiento Deportivo. Con reconocimiento de Validez Oficial de Estudios conforme al acuerdo No con fecha de 10 de Diciembre de 2012. Entrenamiento Deportivo Con reconocimiento de Validez Oficial de Estudios conforme al acuerdo No. 20123078 con fecha de 10 de Diciembre de 2012. A qué se dedica un Licenciado en Entrenamiento Deportivo?

Más detalles

Nutrición y estilo de vida del deportista

Nutrición y estilo de vida del deportista Nutrición y estilo de vida del deportista DOSSIER PRESENTACIÓN 1. Jornada Nutrición y estilo de vida del deportista El Centro de Información Cerveza y Salud, en colaboración con el Centro de Estudios Olímpicos

Más detalles

Facultad de Ciencias del Deporte Grado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte

Facultad de Ciencias del Deporte Grado en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte 39326 PRÁCTICAS EXTERNAS OBLIGATORIAS (GRADO) 9 ECTS Asignatura obligatoria de Prácticas Externas de 9 créditos ECTS del Grado. Materia que abarca la totalidad del curso académico y que se desarrolla en

Más detalles

GRADO EN MAGISTERIO EN EDUCACIÓN INFANTIL

GRADO EN MAGISTERIO EN EDUCACIÓN INFANTIL GRADO EN MAGISTERIO EN OFERTA ACADÉMICA 04/05 Estudios Grado en Magisterio en Educación Infantil (Plan de estudios publicado en BOE) Página propia Grado Rama de conocimiento Centro Ciencias Sociales y

Más detalles

Parte I A MODO DE INTRODUCCiÓN

Parte I A MODO DE INTRODUCCiÓN índice Parte I A MODO DE INTRODUCCiÓN A modo de introducción, por Domingo Blázquez Sánchez. 1. El concepto «iniciación deportiva". 2. El concepto «deporte escolar". 3. Las incertidumbres del deporte. 4.

Más detalles

MÁSTER EN FITNESS Y ENTRENAMIENTO PERSONAL Información adicional para el estudiante.

MÁSTER EN FITNESS Y ENTRENAMIENTO PERSONAL Información adicional para el estudiante. MÁSTER EN FITNESS Y ENTRENAMIENTO PERSONAL Información adicional para el estudiante. CONTENIDO DURACIÓN DEL PROGRAMA... 3 LUGAR DE IMPARTICIÓN... 4 POR QUÉ EL MÁSTER EN FITNESS Y ENTRENAMIENTO PERSONAL

Más detalles

23 de abril de 2015. 17:30-18:30 h. La contribución de los Juegos Olímpicos al arte contemporáneo, a cargo de D. Conrado Durántez. Presidente del CEO.

23 de abril de 2015. 17:30-18:30 h. La contribución de los Juegos Olímpicos al arte contemporáneo, a cargo de D. Conrado Durántez. Presidente del CEO. Facultad de Ciencias del Deporte Centro de Estudios Olímpicos de Castilla-La Mancha I JORNADAS TÉCNICAS DEL CENTRO DE ESTUDIOS OLÍMPICOS DE CASTILLA-LA MANCHA 23-24 abril de 2015. Centro de Estudios Olímpicos.

Más detalles

Madrid a 28 de abril de Adjuntamos la convocatoria de becas para el Centro de Alto Rendimiento de Madrid para la próxima temporada 2015/2016.

Madrid a 28 de abril de Adjuntamos la convocatoria de becas para el Centro de Alto Rendimiento de Madrid para la próxima temporada 2015/2016. FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE LUCHAS OLÍMPICAS Y DISCIPLINAS ASOCIADAS Estimado deportista Madrid a 28 de abril de 2015 Adjuntamos la convocatoria de becas para el Centro de Alto Rendimiento de Madrid para la

Más detalles

Curso Monográfico de Doctorado Bases Practicas de la comunicación cientifica en Cirugia

Curso Monográfico de Doctorado Bases Practicas de la comunicación cientifica en Cirugia Curso Monográfico de Doctorado Bases Practicas de la comunicación cientifica en Cirugia Directores: José A. Rodríguez Montes Pedro J. Tárraga López. Pablo Vázquez Aragón Lugar: Salón de Actos del Hospital

Más detalles

LOS DESAYUNOS DE SANTA CRUZ

LOS DESAYUNOS DE SANTA CRUZ LOS DESAYUNOS DE SANTA CRUZ 28 de Marzo de 2012 Sala de Juntas del Palacio de Santa Cruz (VALLADOLID) Presentación del proyecto Los Desayunos de Santa Cruz simbolizan de manera especial el papel que corresponde

Más detalles

La ley y las competencias profesionales en baloncesto.

La ley y las competencias profesionales en baloncesto. La ley y las competencias profesionales en La ley 10/1990, de 15 de octubre. del Depone en su título VII sobre investigación y enseñanzas deportivas dice en su artículo 55 que: l. El Gobierno. a propuesta

Más detalles

CURSO MÁSTER UNIVERSITARIO EN DIRECCIÓN DE MARKETING

CURSO MÁSTER UNIVERSITARIO EN DIRECCIÓN DE MARKETING CURSO 201-2017 UNIVERSITARIO EN ÍNDICE Primero 1º curso 1º semestre 1º curso 2º semestre Seguro 2º curso 1º semestre Perfil Investigador 2º curso 1º semestre Perfil Directivo UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID

Más detalles

PROFESORADO UNIVERSITARIO DE EDUCACIÓN FÍSICA Y DEPORTES

PROFESORADO UNIVERSITARIO DE EDUCACIÓN FÍSICA Y DEPORTES UNIVERSIDAD ABIERTA INTERAMERICANA AUTORIZACIÓN DEFINITIVA POR DECRETO 1082 DEL 6 DE SEPTIEMBRE DE 2005 PRESIDENCIA DE LA NACIÓN ARGENTINA CUERPO ESPECIAL CORRESPONDIENTE A LA CARRERA: PROFESORADO UNIVERSITARIO

Más detalles

El Ayuntamiento subvenciona a 36 entidades sin ánimo de lucro para la organización de 55 actividades deportivas como carreras o campeonatos

El Ayuntamiento subvenciona a 36 entidades sin ánimo de lucro para la organización de 55 actividades deportivas como carreras o campeonatos NOTA DE PRENSA El Ayuntamiento subvenciona a 36 entidades sin ánimo de lucro para la organización de 55 actividades deportivas como carreras o campeonatos Los 577.000 se reparten en deportes como fútbol,

Más detalles

CAMPEONATOS DE ESPAÑA UNIVERSITARIOS ALICANTE

CAMPEONATOS DE ESPAÑA UNIVERSITARIOS ALICANTE CAMPEONATOS DE ESPAÑA UNIVERSITARIOS 2011 - ALICANTE CEU La promoción del deporte es uno de los fines esenciales de la Universidad de Alicante. De hecho, la práctica deportiva en el ámbito universitario

Más detalles

Curriculum Vitae Ministerio Educación Física, Educación Especial, Instituto Helen Keller.

Curriculum Vitae Ministerio Educación Física, Educación Especial, Instituto Helen Keller. Curriculum Vitae Carolina Alemán Ramírez Celular: 71040878 Dirección: De la iglesia Católica de Zapote, 400 metros al sur, 50 este y 250 al norte Cédula: 1-1027-912 Email: caroaleman@gmail.com. Experiencia

Más detalles

Grado en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte

Grado en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte INTRODUCCIÓN INTRUSISMO: Es el ejercicio fraudulento de una profesión sin la títulación necesaria. EN LA ACTIVIDAD FÍSICA PROFESIONAL: Gran solapamiento de titulaciones oficiales y no oficiales (Universidad

Más detalles

Instituto Universitario de Investigación sobre Seguridad Interior

Instituto Universitario de Investigación sobre Seguridad Interior Academia de Oficiales de la Guardia Civil Aranjuez, 11 de diciembre de 2013 Instituto Universitario de Investigación sobre Seguridad Interior Inscripciones en: www.iuisi.es Facultad de Derecho (UNED) Madrid,

Más detalles

READAPTACIÓN DE LESIONES

READAPTACIÓN DE LESIONES CERTIFICADO DE PARTICIPACION Y APROVECHAMIENTO POR: CURSO DE ESPECIALIZACION EN READAPTACIÓN DE LESIONES Y PRESCRIPCIÓN DE EJERCICIO LUGAR: NARÓN ( A CORUÑA) CALENDARIO Módulo 1: 7-8 Mayo Módulo 2: 4-5

Más detalles

III Jornadas de formación ACTIVIDADES ACUÁTICAS y SOCORRISMO

III Jornadas de formación ACTIVIDADES ACUÁTICAS y SOCORRISMO III Jornadas de formación DESCRIPCIÓN Estas Jornadas están dirigidas a todos los profesionales relacionados con la Enseñanza de actividades Acuáticas y el Socorrismo. Están estructuradas en torno a diferentes

Más detalles

César Hernández González

César Hernández González C/ Gregorio Marañón 5, Bloque 2, 2ºA 28660, Boadilla del Monte, Madrid, España Teléfono: +34 670322296 cesar.hernandez@upm.es PERFIL Profesional vinculado a los ámbitos de: Educación Universitaria, desde

Más detalles

CÍRCULO DE GESTORES DEPORTIVOS DE MADRID

CÍRCULO DE GESTORES DEPORTIVOS DE MADRID CÍRCULO DE GESTORES DEPORTIVOS DE MADRID PRESENTACIÓN Ante el protagonismo que ha adquirido el mundo de la Gestión Deportiva en la Comunidad de Madrid y desde los retos que en el ámbito de la gestión se

Más detalles

PROFESORADO DEL GRADO EN CCAFYD CURSO

PROFESORADO DEL GRADO EN CCAFYD CURSO PROFESORADO DEL GRADO EN CCAFYD CURSO 2015-16 41120001 Anatomía Humana Ribelles García, Antonio antonio.ribelles@uca.es 41120002 Manejo in situ de las patologías del deporte García Campanario, Ismael ismael.garcia@uca.es

Más detalles

Programa de Introducción al Practicum 2014-2015 CAMPUS DE ALBACETE

Programa de Introducción al Practicum 2014-2015 CAMPUS DE ALBACETE Máster Universitario en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Programa de Introducción al Practicum 2014-2015 CAMPUS DE ALBACETE Lunes 26 de enero 17:00 h.: El Practicum: objetivos y organización.

Más detalles

III JORNADAS DE TRABAJO CON LAS FEDERACIONES DEPORTIVAS ESPAÑOLAS SOBRE SALUD Y LUCHA CONTRA EL DOPAJE EN EL DEPORTE PROGRAMA 28 DE FEBRERO DE 2011

III JORNADAS DE TRABAJO CON LAS FEDERACIONES DEPORTIVAS ESPAÑOLAS SOBRE SALUD Y LUCHA CONTRA EL DOPAJE EN EL DEPORTE PROGRAMA 28 DE FEBRERO DE 2011 PRESIDENCIA DEL GOBIERNO III JORNADAS DE TRABAJO CON LAS FEDERACIONES DEPORTIVAS ESPAÑOLAS SOBRE SALUD Y LUCHA CONTRA EL DOPAJE EN EL DEPORTE PROGRAMA FECHAS: 28 de febrero y 1 de marzo de 2011 LUGAR:

Más detalles

CONGRESO INTERNACIONAL SOBRE ENTRENAMIENTO EN VOLEIBOL VALLADOLID

CONGRESO INTERNACIONAL SOBRE ENTRENAMIENTO EN VOLEIBOL VALLADOLID CONGRESO INTERNACIONAL SOBRE ENTRENAMIENTO EN VOLEIBOL VALLADOLID 2, 3 Y 4 DE NOVIEMBRE DE 2012 ORGANIZA Real Federación Española de Voleibol. COLABORAN - Comité Olímpico Español. - Federación de Voleibol

Más detalles

ENTREGA DE TROFEOS DEPORTIVOS

ENTREGA DE TROFEOS DEPORTIVOS ENTREGA DE TROFEOS DEPORTIVOS CURSO 2015/2016 SALÓN DE ACTOS FACULTAD DE HUMANIDADES 31 DE MAYO DE 2016 17,30 HORAS FÚTBOL SALA LIGAS INTERNAS CAMPUS DE MONCLOA CC. ECONÓMICAS 3º CLASIFICADO: ADE + MARKETING

Más detalles

5 Matriz de Produccion Institucional y sus actividades Código (1) PROGRAMA

5 Matriz de Produccion Institucional y sus actividades Código (1) PROGRAMA 5 Matriz de Produccion Institucional y sus actividades 2013- Código (1) Producto 1 Promoción deporte de Tiempo Libre. Programa 1,1 "SALUD Y DEPORTE" 1,1,1 Gimnasios Populares, Ejercicio aeróbicos, kick

Más detalles

Semana Cero. Facultad de Ciencias de la Educación. Septiembre de Lunes 26 Día de la Bienvenida. Martes 27 Presentaciones.

Semana Cero. Facultad de Ciencias de la Educación. Septiembre de Lunes 26 Día de la Bienvenida. Martes 27 Presentaciones. Semana Cero Septiembre de 2016 Lunes 26 Día de la Bienvenida Viernes 30 Debate Jueves 29 Talleres Martes 27 Presentaciones Miércoles 28 Orientación Facultad de Ciencias de la Educación LUNES 26 DÍA DE

Más detalles

COMUNICADO No Programación Jornada de Inducción Estudiantes Nuevos 2do Semestre Académico 2016

COMUNICADO No Programación Jornada de Inducción Estudiantes Nuevos 2do Semestre Académico 2016 COMUNICADO No. 24 19-07-2016 Programación Jornada de Inducción Estudiantes Nuevos 2do Semestre Académico 2016 La Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, les da la bienvenida a los 1.560 estudiantes

Más detalles

DE ENFERMOS RENALES. 10 y 11 de noviembre de 2012

DE ENFERMOS RENALES. 10 y 11 de noviembre de 2012 JORNADAS NACIONALES DE ENFERMOS RENALES 10 y 11 de noviembre de 2012 Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad Salon de actos (Paseo del Prado 18-20, 28071, Madrid) DECLARADAS DE INTERÉS SANITARIO

Más detalles

Y DEL DEPORTE CAMPUS DE TOLEDO

Y DEL DEPORTE CAMPUS DE TOLEDO FACULTAD DE CIENCIAS DEL DEPORTE Universidad de Castilla - La Mancha GRADO/LICENCIATURA EN CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y DEL DEPORTE CAMPUS DE TOLEDO MEMORIA ACADÉMICA CURSO 2010-2011 CAMPUS DE TOLEDO

Más detalles

CAMPUS DE FÚTBOL FEMENINO ACADEMIA CF. Mpal. La Foresta (Tres Cantos, Madrid)

CAMPUS DE FÚTBOL FEMENINO ACADEMIA CF. Mpal. La Foresta (Tres Cantos, Madrid) CAMPUS DE FÚTBOL FEMENINO ACADEMIA CF Mpal. La Foresta (Tres Cantos, Madrid) PRESENTACIÓN FÚTBOL BASE INTERNACIONAL LES PRESENTA SU PRIMER CAMPUS DE TECNIFICACIÓN DE ALTO RENDIMIENTO DE FÚTBOL FEMENINO.

Más detalles

V CLINIC INTERNACIONAL DE BALONMANO BASE

V CLINIC INTERNACIONAL DE BALONMANO BASE V CLINIC INTERNACIONAL DE BALONMANO BASE Federación de Balonmano de la Comunidad Valenciana 15, 16 y 17 de Julio de 2011 Organizan: V CLINIC INTERNACIONAL DE BALONMANO BASE FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE BALONMANO

Más detalles

REAL FEDERACION ESPAÑOLA DE BALONMANO Escuela Nacional de Entrenadores Área Técnica

REAL FEDERACION ESPAÑOLA DE BALONMANO Escuela Nacional de Entrenadores Área Técnica CURSO ENTRENADOR NACIONAL 2015-2016 2ª Fase Presencial (Pinto-Madrid) ANUNCIO CONVOCATORIA DEL CURSO ENTRENADOR NACIONAL 2015-2016 (2ª FASE PRESENCIAL) La de la Real Federación Española de Balonmano anuncia

Más detalles

OFICINA DE INFORMACIÓN JUVENIL DE GIJÓN AYUDAS Y SUBVENCIONES

OFICINA DE INFORMACIÓN JUVENIL DE GIJÓN AYUDAS Y SUBVENCIONES OFICINA DE INFORMACIÓN JUVENIL DE GIJÓN AYUDAS Y SUBVENCIONES martes, 28 de junio de 2011 Página 1 de 8 AYUDAS AL PROGRAMA COMUNITARIO "LA JUVENTUD EN ACCIÓN" (INTERCAMBIOS, PROYECTOS, COOPERACION ENTRE

Más detalles

ORGANIGRAMA DE GOBIERNO AYUNTAMIENTO DE TORREJÓN DE ARDOZ Órganos de Gobierno y concejalías

ORGANIGRAMA DE GOBIERNO AYUNTAMIENTO DE TORREJÓN DE ARDOZ Órganos de Gobierno y concejalías Órganos de Gobierno y concejalías ALCALDE D. Ignacio Vázquez Casavilla PLENO COMISIONES JUNTA DE GOBIERNO CONCEJALES DELEGADOS DE GOBIERNO CONCEJALES SIN DELEGACIÓN Presidente: D. Ignacio Vázquez Casavilla

Más detalles

INICIA LV EVENTO PRENACIONAL DEPORTIVO DE LOS INSTITUTOS TECNOLÓGICOS

INICIA LV EVENTO PRENACIONAL DEPORTIVO DE LOS INSTITUTOS TECNOLÓGICOS INICIA LV EVENTO PRENACIONAL DEPORTIVO DE LOS INSTITUTOS TECNOLÓGICOS Con la participación de 45 jóvenes deportistas, dio inicio el LV Evento Prenacional Deportivo de los Institutos Tecnológicos, integrado

Más detalles

Curso de Nivel II de Bádminton Entrenador Territorial de Bádminton. junio - julio 2011 PROFESORADO

Curso de Nivel II de Bádminton Entrenador Territorial de Bádminton. junio - julio 2011 PROFESORADO Curso de Nivel II de Bádminton Entrenador Territorial de Bádminton junio - julio 2011 Doc 3 PROFESORADO PROFESORADO MÓNICA CAGIAO - Licenciada en CC. de la Actividad Física y del Deporte - Master en Alto

Más detalles

CLINIC VII. Sin Fecha CONFERENCIA. fútbol y fútbol sala. "El arbitraje de fútbol en el panorama del estado español"

CLINIC VII. Sin Fecha CONFERENCIA. fútbol y fútbol sala. El arbitraje de fútbol en el panorama del estado español CLINIC VII Sin Fecha "El arbitraje de fútbol en el panorama del estado español" PONENTES D. Pedro Antonio Martín Marín D. Secretario General de Estado para el Deporte 16/04/1998 "Situacion Juridica del

Más detalles

CURSO TÉCNICO ESPECIALISTA EN PREPARACIÓN FÍSICA PARA JUGADORES EN FORMACIÓN (NIVEL 1) ZARAGOZA, de ABRIL de 2013

CURSO TÉCNICO ESPECIALISTA EN PREPARACIÓN FÍSICA PARA JUGADORES EN FORMACIÓN (NIVEL 1) ZARAGOZA, de ABRIL de 2013 CURSO TÉCNICO ESPECIALISTA EN PREPARACIÓN FÍSICA PARA JUGADORES EN FORMACIÓN (NIVEL 1) ZARAGOZA, 12-13 de ABRIL de 2013 .:: CURSO NACIONAL DE TÉCNICO ESPECIALISTA EN PREPARACIÓN FÍSICA PARA JUGADORES EN

Más detalles

del deporte en edad escolar así como la promoción y la atención de la actividad físico-deportiva en los sectores sociales más necesitados, en

del deporte en edad escolar así como la promoción y la atención de la actividad físico-deportiva en los sectores sociales más necesitados, en SUBVENCIONES A LAS FEDERACIONES DEPORTIVAS DE EXTREMADURA PARA EL DESARROLLO DE LOS JUEGOS DEPORTIVOS EXTREMEÑOS Y DE LOS JUEGOS EXTREMEÑOS DEL DEPORTE ESPECIAL DURANTE LA TEMPORADA 2016/17 CONSEJERÍA

Más detalles

BASES - PROGRAMA DEPORTIVO ESCUELA DE FUTBOL SALA FEMENINA 2015/2016

BASES - PROGRAMA DEPORTIVO ESCUELA DE FUTBOL SALA FEMENINA 2015/2016 BASES - PROGRAMA DEPORTIVO ESCUELA DE FUTBOL SALA FEMENINA 2015/2016 Dentro del ámbito de sus propias competencias, el Servicio de Deportes del Campus de Segovia desarrolla programas deportivos dirigidos

Más detalles

IX JORNADAS PROFESORADO DE CENTROS UNIVERSITARIOS DE ENFERMERÍA LA INVESTIGACIÓN EN ENFERMERÍA

IX JORNADAS PROFESORADO DE CENTROS UNIVERSITARIOS DE ENFERMERÍA LA INVESTIGACIÓN EN ENFERMERÍA IX JORNADAS PROFESORADO DE CENTROS UNIVERSITARIOS DE ENFERMERÍA LA INVESTIGACIÓN EN ENFERMERÍA Fecha: Jueves, 29 y Viernes 30 de Octubre de 2015 Lugar: Edificio nº37, Aula Magna. Campus Fábrica de Armas

Más detalles

Haz realidad tu sueño

Haz realidad tu sueño Haz realidad tu sueño SEK INTERNATIONAL SPORTS ACADEMY PROGRAMAS INDIVIDUALIZADOS DE ALTO RENDIMIENTO DEPORTIVO INSTITUCIÓN EDUCATIVA SEK COMPROMISO CON EL DEPORTE El Deporte es mucho más que un juego,

Más detalles

XI CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA POLÍTICA. "La política en movimiento. Estados, democracias y diversidades regionales"

XI CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA POLÍTICA. La política en movimiento. Estados, democracias y diversidades regionales XI CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA POLÍTICA "La política en movimiento. Estados, democracias y diversidades regionales" Entre Ríos Paraná - 2013 MISION INSTITUCIONAL XI CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA POLÍTICA

Más detalles

"MASTER EN ENFERMEDADES INFECCIOSAS DEL PACIENTE INMUNODEPRIMIDO"

MASTER EN ENFERMEDADES INFECCIOSAS DEL PACIENTE INMUNODEPRIMIDO "MASTER EN ENFERMEDADES INFECCIOSAS DEL PACIENTE INMUNODEPRIMIDO" Universidad Complutense de Madrid Vicerrectorado de Tercer Ciclo y Formación Continuada Director del Master Prof. José María Aguado Catedrático

Más detalles

U N I V E R S I D A D DE M U R C I A

U N I V E R S I D A D DE M U R C I A U N I V E R S I D A D DE M U R C I A Facultad de Ciencias del Deporte PROGRAMA Curso Académico: 2011-2012 Titulación: Licenciado en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte Ciclo: II ASIGNATURA: Especialización

Más detalles

INFORME DE ACTIVIDADES

INFORME DE ACTIVIDADES INFORME DE ACTIVIDADES 2013-2014 PROGRAMA TRANSVERSAL DE CULTURA FISICA Y DEPORTE Por este medio presento el informe de las actividades de este programa llevadas a cabo de septiembre 2013 a junio de 2014.

Más detalles

VIII CURSO DE MEDICINA

VIII CURSO DE MEDICINA VIII CURSO DE MEDICINA Y TRAUMATOLOGÍA EN EL DEPORTE PATOLOGÍA LESIONAL EN LA PRÁCTICA DEL GOLF Toledo, 18 y 19 de Enero de 2013 Centro Cultural Palacio de Benacazón C/Recoletos, 1 Organiza Consejería

Más detalles

VI JORNADAS UNIVERSITARIAS SOBRE LA CULTURA SAHARAUI. Del 18 al 21 de octubre de 2016 SAHARA OCCIDENTAL

VI JORNADAS UNIVERSITARIAS SOBRE LA CULTURA SAHARAUI. Del 18 al 21 de octubre de 2016 SAHARA OCCIDENTAL VI JORNADAS UNIVERSITARIAS SOBRE LA CULTURA SAHARAUI Del 18 al 21 de octubre de 2016 SAHARA OCCIDENTAL INTRODUCCIÓN El objetivo principal de estas VI Jornadas de Solidaridad con el Pueblo Saharaui es el

Más detalles

Entrevistas personales 10 marzo de 2015

Entrevistas personales 10 marzo de 2015 44362945 ALCAZAR PEÑALVER ROSARIO GRADO EN PERIODISMO 17724178 ARNAL SERRANO CARLOS GRADO EN PERIODISMO GRADO EN COMUNICACIÓN 17724178 ARNAL SERRANO CARLOS AUDIOVISUAL GRADO EN PUBLICIDAD Y 17724178 ARNAL

Más detalles

EXPERTO EN SALUD VISUAL Y DEPORTE CURSO ON LINE UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID

EXPERTO EN SALUD VISUAL Y DEPORTE CURSO ON LINE UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID CURSO 2015 2016 EXPERTO EN SALUD VISUAL Y DEPORTE CURSO ON LINE UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID COSTE TOTAL DEL CURSO 1.540 saludvisual.deporte@opt.ucm.es (Información de matrícula) [DIRECTORA: DRA.

Más detalles

CURRICULUM VITAE. 1. Actividad Docente: Ha impartido docencia en diversos Colegios e Institutos de Canarias en la especialidad de Historia.

CURRICULUM VITAE. 1. Actividad Docente: Ha impartido docencia en diversos Colegios e Institutos de Canarias en la especialidad de Historia. CURRICULUM VITAE Nombre: Miguel Ángel Betancor León Fecha Nacimiento: 14 de febrero de 1958 Profesión: Catedrático de Escuela Universitaria de Teoría e Historia Educación. Universidad de Las Palmas de

Más detalles

www.educa.jccm.es Página 1 de 31 S.PROV. EDUC. ALBACETE CENTRO GESTOR 020030002 ALBACETE LOCALIDAD

www.educa.jccm.es Página 1 de 31 S.PROV. EDUC. ALBACETE CENTRO GESTOR 020030002 ALBACETE LOCALIDAD Página 1 de 31 S.PROV. EDUC. ALBACETE 020030002 ALBACETE CENTRO 02000741 IES DON BOSCO TIPO PLAZA 0591209 MANTENIMIENTO DE VEHICULOS Garcia Rubio, Alberto 74503031M 178,2079 159,1666 000,0000 009,0000

Más detalles

Instituto Tecnológico Superior de Tamazunchale. Dirección General. Junta Directiva. Dirección General. Ricardo Bárcenas Rivas Director General

Instituto Tecnológico Superior de Tamazunchale. Dirección General. Junta Directiva. Dirección General. Ricardo Bárcenas Rivas Director General Subdirección Académica Norberto Avilés Velázquez Subdirector Académico José Martín Tello Guerrero Director Académico Secretaria Posgrado e Investigación Francisco Javier Medina Z. Subdirector de Posgrado

Más detalles

Licenciados en Educación Física Licenciados / Graduados en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte

Licenciados en Educación Física Licenciados / Graduados en Ciencias de la Actividad Física y del Deporte CURSO LUGAR FECHA DOCUMENTO CURSO DE ENTRENADOR NACIONAL DE TRIATLÓN (FEDERATIVO). MADRID. OCTUBRE 2016 INEF DE MADRID FASE ON-LINE: DEL 30 DE SEPTIEMBRE AL 13 DE OCTUBRE DE 2016 FASE PRESENCIAL: DEL 14

Más detalles

CRIMINALIDAD Y SEGURIDAD PÚBLICA (EDICIÓN BADAJOZ)

CRIMINALIDAD Y SEGURIDAD PÚBLICA (EDICIÓN BADAJOZ) CRIMINALIDAD Y SEGURIDAD PÚBLICA (EDICIÓN BADAJOZ) Datos básicos del Curso Curso Académico 2009-2010 Nombre del Curso Criminalidad y Seguridad Pública (Edición Badajoz) Tipo de Curso Número de créditos

Más detalles

UNIVERSIDAD AUTONOMA DE COAHUILA REPORTE DE BIENES MUEBLES EXISTENTES AL 30 DE JUNIO DE 2016

UNIVERSIDAD AUTONOMA DE COAHUILA REPORTE DE BIENES MUEBLES EXISTENTES AL 30 DE JUNIO DE 2016 UNIVERSIDAD AUTONOMA DE COAHUILA REPORTE DE BIENES MUEBLES EXISTENTES AL 30 DE JUNIO DE 2016 INVENTARIO /CODIGO DESCRIPCION CORTA VALOR LIBROS 220108376 EDIFICIO ESCUELA DE BACHILLERES ATENEO FUENTE 10,780.88

Más detalles

JORNADA SOBRE JUEGO LIMPIO Y FUTBOL PROFESIONAL. Organizadores SECCIÓN Dº DEPORTIVO

JORNADA SOBRE JUEGO LIMPIO Y FUTBOL PROFESIONAL. Organizadores SECCIÓN Dº DEPORTIVO JORNADA Organizadores SECCIÓN Dº DEPORTIVO 4 DE FEBRERO 2015 PRESENTACIÓN DE LA JORNADA El régimen jurídico aplicable al juego limpio constituye, hoy en día, unos de los principales retos estratégicos

Más detalles

INFORMA ESCUELAS DE FORMACIÓN DEL MUNICIPIO DE ARMENIA ESCUELA DE FORMACION. 4 horas por semana, 2 horas por sesión, todo esto en cada disciplina

INFORMA ESCUELAS DE FORMACIÓN DEL MUNICIPIO DE ARMENIA ESCUELA DE FORMACION. 4 horas por semana, 2 horas por sesión, todo esto en cada disciplina INFORMA ESCUELAS DE FORMACIÓN DEL MUNICIPIO DE ARMENIA Universidad del Quindío ESCUELA DE FORMACION CANTIDAD DE DEPORTES VOLEIBOL NATACIÓN FUTBOL SQUACHS 60 personas Natación, squash, voleibol, natación

Más detalles

EL DEPORTE ESCOLAR Y LAS INSTITUCIONES

EL DEPORTE ESCOLAR Y LAS INSTITUCIONES EL DEPORTE ESCOLAR Y LAS INSTITUCIONES El deporte en la edad escolar tiene dos ámbitos claramente diferenciados, pero que necesariamente han de complementarse: el deporte dirigido por los profesores en

Más detalles

CURRICULUM VITAE FORMACIÓN ACADÉMICA Y DOCENTE

CURRICULUM VITAE FORMACIÓN ACADÉMICA Y DOCENTE CURRICULUM VITAE FORMACIÓN ACADÉMICA Y DOCENTE Especialista Universitario en Ejercicio Físico, Salud y Rendimiento Deportivo, por la Universidad de Valladolid. Monitor Deportivo (Junta de Castilla y León)

Más detalles

25 AÑOS DE DEPORTE ESCOLAR

25 AÑOS DE DEPORTE ESCOLAR 1. 25 AÑOS PARA TOD@S Hace 25 años la Diputación Foral de Gipuzkoa se planteó un objetivo: conseguir que todas las niñas y niños en edad escolar accediesen al deporte: Con independencia de su nivel deportivo.

Más detalles

ELY LUCIDIO MORAN CURRICULUM DEPORTIVO FUNCIONES DE CARRERA DEPORTIVA. Educación

ELY LUCIDIO MORAN CURRICULUM DEPORTIVO FUNCIONES DE CARRERA DEPORTIVA. Educación ELY LUCIDIO MORAN +58 0251 261.91.98 +58 0426 558.43.33 soccer.elm@hotmail.com Calle 8 con 10 Casa 22A-7 Urb. El trigal Cabudare Edo. Lara CURRICULUM DEPORTIVO FUNCIONES DE CARRERA DEPORTIVA Hacer entrenamiento

Más detalles

III TORNEO JUAN PEDRO GONZALEZ

III TORNEO JUAN PEDRO GONZALEZ GRUPO B 1 COMPLUTENSE-3 2 VICALVARO-1 3 BUENOS AIRES-1 4 ALEGRIA - 5 5 HENARES-3 6 ENTREVIAS-2 ANGEL DORADO, PASCUAL RAMIREZ, EDUARDO VELAYOS (H) JUAN DE DIOS CHICO, FERNANDO CELADA, JAVIER JIMENEZ RAMIRO

Más detalles

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN C.P.M. Francisco Guerrero

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN C.P.M. Francisco Guerrero º CURSO DE º CICLO DE E.B.M. (CONTRABAJO) Nº Alumno/a Acción a realizar Cód Centro: 470069 Ref.Doc: ResProAdjMASBasMus Navarro Villapol, Carlos 7,95 Matrícula - Orden de 3 de Marzo de 03 - Instrucciones

Más detalles

XI OLIMPIADA ESCOLAR COLLADO VILLALBA 2015 del 10 al 15 de Mayo

XI OLIMPIADA ESCOLAR COLLADO VILLALBA 2015 del 10 al 15 de Mayo XI OLIMPIADA ESCOLAR COLLADO VILLALBA 2015 del 10 al 15 de Mayo MEMORIA DE REALIZACIÓN Concejalía de Deportes de Collado Villalba. PALOMA VELASCO MARTÍN Técnico Dtvo. Concejalía Deportes Ayto. collado

Más detalles

IV Carrera Popular Universidad de Murcia

IV Carrera Popular Universidad de Murcia IV Carrera Popular Universidad de Murcia Proyecto y Reglamento 30 de abril de 2010 Campus de Espinardo Servicio de Campus Universitario de Espinardo. 30100 Murcia T. 868 88 4120 F. 868 88 4145 deportes@um.es

Más detalles

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA Juan Carlos Sánchez Brown Edad: 30 años Correo: juanquisanchez@hotmail.com Vivo en: Bahía Blanca, Argentina Cel.: +54 9291 4271026 Español (NIF 48670648 A) Argentino (DNI 29.510.337) EDUCACIÓN UNIVERSIDAD

Más detalles

1. CONVOCATORIA DEL II PREMIO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMERÍA DE CASTILLA LA MANCHA

1. CONVOCATORIA DEL II PREMIO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMERÍA DE CASTILLA LA MANCHA CONVOCATORIA DE LOS PREMIOS DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMERÍA DEL COLEGIO DE ENFERMERÍA DE CIUDAD REAL 1. CONVOCATORIA DEL II PREMIO DE INVESTIGACIÓN EN ENFERMERÍA DE CASTILLA LA MANCHA! Convocados por el

Más detalles

FUTBOL SALA CATEGORÍA 6º DE PRIMARIA 1º CLASIFICADO NICETO A-Z 2º CLASIFICADO MARISTAS 3º CLASIFICADO ANGEL CARRILLO A C.

FUTBOL SALA CATEGORÍA 6º DE PRIMARIA 1º CLASIFICADO NICETO A-Z 2º CLASIFICADO MARISTAS 3º CLASIFICADO ANGEL CARRILLO A C. FUTBOL SALA CATEGORÍA 3º de PRIMARIA 1º CLASIFICADO ANGEL CARRILLO 2º CLASIFICADO NICETO A-Z 3º CLASIFICADO CAMACHO MELENDO CATEGORÍA 4º DE PRIMARIA 1º CLASIFICADO CAMACHO MELENDO 2º CLASIFICADO ANGEL

Más detalles

CONVENIO DE FINANCIACIÓN ENTRE LA JUNTA DE COMUNIDADES DE CASTILLA-LA MANCHA Y LA UNIVERSIDAD DE CASTILLA LA MANCHA DURANTE EL PERIODO 2014-2015

CONVENIO DE FINANCIACIÓN ENTRE LA JUNTA DE COMUNIDADES DE CASTILLA-LA MANCHA Y LA UNIVERSIDAD DE CASTILLA LA MANCHA DURANTE EL PERIODO 2014-2015 CONVENIO DE FINANCIACIÓN ENTRE LA JUNTA DE COMUNIDADES DE CASTILLA-LA MANCHA Y LA UNIVERSIDAD DE CASTILLA LA MANCHA DURANTE EL PERIODO 2014-2015 En Toledo, el de de 2013 REUNIDOS De una parte, D. MARCIAL

Más detalles

Avanzando juntos hacia la integración Iª CONFERENCIA NACIONAL DE DEPORTE ADAPTADO. Toledo 19-20 mayo 2009. Or g a n i z a n: Co l a b o r a n:

Avanzando juntos hacia la integración Iª CONFERENCIA NACIONAL DE DEPORTE ADAPTADO. Toledo 19-20 mayo 2009. Or g a n i z a n: Co l a b o r a n: Avanzando juntos hacia la integración Iª CONFERENCIA NACIONAL DE DEPORTE ADAPTADO Toledo 19-20 mayo 2009 Or g a n i z a n: Junta de Comunidadesde Castilla-La Mancha (JCCM) ComitéParalímpico Español (CPE)

Más detalles

AGOSTO DE 2016 CON LA COLABORACIÓN DE:

AGOSTO DE 2016 CON LA COLABORACIÓN DE: AGOSTO DE 2016 CON LA COLABORACIÓN DE: GENERALES 1. Nombre del evento: Congreso Internacional de Logística (International Congress on Logistics & Supply Chain), 2016: Generando valor agregado al sector

Más detalles

La organización del acto "Homenatge a València" en la Plaza de Toros de Valencia. La participación de la UA en la asociación como miembro colaborador

La organización del acto Homenatge a València en la Plaza de Toros de Valencia. La participación de la UA en la asociación como miembro colaborador CONSEJO DE GOBIERNO DE 18 DE MARZO DE 2016 S NACIONALES PRESENTADOS EN SECRETARÍA GENERAL ORGANISMO ACCIO CULTURAL DEL PAIS ASOCIACION DE LA PLATAFORMA TECNOLOGICA ESPAÑOLA DEL CO2 AYUNTAMIENTO DE ALCOY

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA TRIATLÓN CADETE POR SELECCIONES AUTONOMICAS 2016 DEL 17 AL 19 DE JUNIO. AGUILAR DE CAPOO

CAMPEONATO DE ESPAÑA TRIATLÓN CADETE POR SELECCIONES AUTONOMICAS 2016 DEL 17 AL 19 DE JUNIO. AGUILAR DE CAPOO DEL 17 AL 19 DE JUNIO. AGUILAR DE CAPOO SALUDA DE S.A.R. LA PRINCESA DE ASTURIAS 2 COMITÉ ORGANIZADOR CAMPEONATO DE ESPAÑA CONSEJO SUPERIOR DE DEPORTES SUBDIRECCIÓN GENERAL DE PROMOCIÓN E INNOVACIÓN DEPORTIVA

Más detalles

ATLETISMO EQUIPOS BENJAMIN FEMENINO

ATLETISMO EQUIPOS BENJAMIN FEMENINO ATLETISMO EQUIPOS PREBENJAMIN MASCULINO PREBENJAMIN FEMENINO BENJAMIN MASCULINO BENJAMIN FEMENINO ALEVIN MASCULINO ALEVIN FEMENINO INFANTIL FEMENINO CADETE FEMENINO LUIS VIVES DULCINEA DULCINEA DULCINEA

Más detalles

Artículo 1º. Fundamento y naturaleza

Artículo 1º. Fundamento y naturaleza Fecha de Aprobación: Junta de Gobierno Local 13/08/2014 Publicación: BOCM Nº 210 de 4/09/2014 Vigencia: Temporada 2014/2015 Concejalía de Deportes PRECIOS PÚBLICOS POR LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS DE

Más detalles

LA UNIVERSIDAD A PARTIR DE BOLONIA

LA UNIVERSIDAD A PARTIR DE BOLONIA LA UNIVERSIDAD A PARTIR DE BOLONIA Vías de colaboración con el mundo empresarial Claves para entender Bolonia pilar.laguna@urjc.es 1 Los principales Reales Decretos que han marcado el ritmo de la reforma

Más detalles

PROYECTO DE APOYO A LOS PACIENTES OBESOS DEL SERVICIO DE PEDIATRIA DEL HOSPITAL SEVERO OCHOA

PROYECTO DE APOYO A LOS PACIENTES OBESOS DEL SERVICIO DE PEDIATRIA DEL HOSPITAL SEVERO OCHOA PROYECTO DE APOYO A LOS PACIENTES OBESOS DEL SERVICIO DE PEDIATRIA DEL HOSPITAL SEVERO OCHOA INTRODUCCION: Los niños y niñas obesos, tratados en el servicio de Pediatría del HSO y sus padres, realizan

Más detalles

ANEXO I BAREMO DE VALORACIÓN DE MÉRITOS PARA DESEMPEÑAR PUESTOS EN RÉGIMEN DE INTERINIDAD. Convocatoria interinos ALCE de Bélgica - Curso 2016/2017

ANEXO I BAREMO DE VALORACIÓN DE MÉRITOS PARA DESEMPEÑAR PUESTOS EN RÉGIMEN DE INTERINIDAD. Convocatoria interinos ALCE de Bélgica - Curso 2016/2017 ANEXO I BAREMO DE VALORACIÓN DE MÉRITOS PARA DESEMPEÑAR PUESTOS EN RÉGIMEN DE INTERINIDAD Convocatoria interinos ALCE de Bélgica - Curso 2016/2017 No se podrá alcanzar más de 10 puntos por la valoración

Más detalles

GRADO DE EDUCACION SOCIAL. Curso 2015/16 Facultad de Ciencias de la Educación

GRADO DE EDUCACION SOCIAL. Curso 2015/16 Facultad de Ciencias de la Educación GRADO DE EDUCACION SOCIAL 2015/1 Facultad de Ciencias de la Educación Facultad de Ciencias de la Educación Universidad de Córdoba El título otorga el reconocimiento de la profesión de Educador/Educadora

Más detalles

PLAN DE PROMOCION DEL DEPORTE ESCOLAR AMOR A NICARAGUA

PLAN DE PROMOCION DEL DEPORTE ESCOLAR AMOR A NICARAGUA PLAN DE PROMOCION DEL DEPORTE ESCOLAR AMOR A NICARAGUA En Buena Esperanza y Buen Corazón, el Ministerio de Educación, desde el protagonismo de Estudiantes y Docentes realizará Actividades Deportivas que

Más detalles

Sección I - Administración Local Municipio

Sección I - Administración Local Municipio Sección I - Administración Local Municipio Ayuntamiento de Plasencia ANUNCIO. RESOLUCIÓN de aprobación de lista provisional de admitidos y excluidos para cubrir una plaza de Funcionario de Agente de Policía

Más detalles

LISTADO DE CARGOS Y SUELDOS

LISTADO DE CARGOS Y SUELDOS ADMINISTRATIVO ADMINISTRADOR DE APLICACIONES 637,24 ADMINISTRATIVO ADMINISTRADOR DE BASE DE DATOS 637,24 DOCENTE ADMINISTRADOR DE HACIENDA LIMONCITO 693,00 ADMINISTRATIVO ADMINISTRADOR DE REDES 637,24

Más detalles

UNIVERSIDAD DEPORTIVA DEL SUR

UNIVERSIDAD DEPORTIVA DEL SUR PROGRAMAS DE FORMACIÓN DE PREGRADO El aspirante a ingresar a la Universidad Deportiva del Sur debe considerar los siguientes aspectos para cursar exitosamente el programa de formación que seleccione: Aspectos

Más detalles

PROPUESTA DE APROBACIÓN DE CURSO DE ESPECIALIZACIÓN Y ACTIVIDADES ACADÉMICAS ORIENTADAS A LA FORMACIÓN

PROPUESTA DE APROBACIÓN DE CURSO DE ESPECIALIZACIÓN Y ACTIVIDADES ACADÉMICAS ORIENTADAS A LA FORMACIÓN 2 de 7 PROPUESTA DE APROBACIÓN DE CURSO DE ESPECIALIZACIÓN Y ACTIVIDADES ACADÉMICAS ORIENTADAS A LA FORMACIÓN 1. Denominación del curso / actividad (Se debe consignar la denominación del curso en castellano,

Más detalles

D. Alberto Vera Perejón, en sustitución de D. Salomón Aguado Manzanares y en representación del Partido Popular.

D. Alberto Vera Perejón, en sustitución de D. Salomón Aguado Manzanares y en representación del Partido Popular. ACTA DE LA REUNIÓN CELEBRADA POR LA MESA DE CONTRATACIÓN PARA LA APERTURA DE PROPOSICIONES ECONÓMICAS Y ELABORACIÓN DE LA PROPUESTA DE ADJUDICACIÓN DE LOS LOTES Nº. 2 Y Nº. 6 CORRESPONDIENTES AL SERVICIO

Más detalles

Titulación(es) Titulación Centro Curso Periodo ACTIVIDAD FISICA Y DEPORTE FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FISICA Y DEPORTE

Titulación(es) Titulación Centro Curso Periodo ACTIVIDAD FISICA Y DEPORTE FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FISICA Y DEPORTE FICHA IDENTIFICATIVA Datos de la Asignatura Código 33213 Nombre Balonmano Ciclo Grado Créditos ECTS 6.0 Curso académico 2015-2016 Titulación(es) Titulación Centro Curso Periodo 1312 - Grado de Ciencias

Más detalles

Resultado de la Consulta

Resultado de la Consulta Resultado de la Consulta [Ver estadísticas de su consulta ] [ Volver a buscar] 301 302 303 304 Número de Proceso SERVICIOS No: 090 DE SERVICIOS No: 086 DE SERVICIOS No: 085 DE SERVICIOS No: 083 DE Tipo

Más detalles

CENTRO CONCERTADO SANTA MARÍA

CENTRO CONCERTADO SANTA MARÍA SCHOOL INFORMATION POSTERS CENTRO CONCERTADO -DAYS OF THE WEEK -LOBBIES INFORMATION -POSTERS WITH PRAYERS - CLASSROOM ROUTINES SANTA MARÍA BUENAS PRÁCTICAS (2015/16) 4 SEASONS POSTERS CLASSROOM DECORATIONS

Más detalles

PROCESO DE INGRESO 2013

PROCESO DE INGRESO 2013 ATLETAS DE ALTA COMPETENCIA SELECCIONADOS Actividad Física y Salud 19028824 19357881 20028055 20511113 20536664 24245127 24710113 24710941 24814110 26167316 26518882 Entrenamiento Deportivo 18973876 24174854

Más detalles

INFORMES. SABER PRO Resultados por departamentos y algunas ciudades capitales SUCRE

INFORMES. SABER PRO Resultados por departamentos y algunas ciudades capitales SUCRE INFORMES SABER PRO Resultados 25-21 por departamentos y algunas ciudades capitales SUCRE Presidente de la República Juan Manuel Santos Calderón Ministra de Educación María Fernanda Campo Saavedra Viceministro

Más detalles

CONVENIO ESPECIFÍCO DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y LA UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS. REUNIDOS

CONVENIO ESPECIFÍCO DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y LA UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS. REUNIDOS CONVENIO ESPECIFÍCO DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y LA UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS. En Madrid, a 16 de mayo de 2006. REUNIDOS D. Miguel Ángel Villanueva González, Consejero Delegado del

Más detalles

Lo que nos hace únicos

Lo que nos hace únicos T 9 80 9 00 www.uax.es E info@uax.es venida de la Universidad, 89, Villanueva de la Cañada, Madrid EL PRESTIGIOSO RÁNKING DE LS 50 MEJORES CRRERS QUE CD ÑO ELBOR EL DIRIO EL MUNDO SITÚ L UX COMO UNO DE

Más detalles

b) Oposiciones y concursos

b) Oposiciones y concursos 10628 4 de diciembre de 2002 BOA Número 143 A doña Mercedes Miranda Montuenga la plaza de Matemáticas del Cuerpo de Profesores de Enseñanza Secundaria en el IES «Francés Aranda» de Teruel. Los adjudicatarios

Más detalles