II COPA DE ANDALUCÍA CLASE CATAMARÁN TORRE DEL MAR, 6 y 7 de junio, 2015

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "II COPA DE ANDALUCÍA CLASE CATAMARÁN TORRE DEL MAR, 6 y 7 de junio, 2015"

Transcripción

1 II COPA DE ANDALUCÍA CLASE CATAMARÁN 2015 TORRE DEL MAR, 6 y 7 de junio,

2 ÍNDICE I. INTRODUCCIÓN II. OBJETIVOS III. EL CLUB NÁUTICO DE TORRE DEL MAR IV. ORGANIZACIÓN DE LA PRUEBA V. LA REGATA VI. REPERCUSIÓN EN MEDIOS DE COMUNICACIÓN VII. MODELOS DE PATROCÍNIO VIII. PRESPUESTO DETALLADO ANEXO I. PROGRAMA DE LA PRUEBA

3 I. INTRODUCCIÓN EL Club Náutico de Torre del Mar organiza por segunda vez consecutiva la Copa de Andalucía Clase Catamarán, una de las pruebas deportivas de vela ligera más importantes a nivel andaluz recogidas en el calendario de regatas de la Federación Andaluza de Vela (FAV). La prueba deportiva que tendrá lugar en las aguas mediterráneas de la bahía de Torre del Mar se celebrará los próximos días 6 y 7 de junio Serán dos días de regata en la que se espera que compitan más de 60 regatistas y sus embarcaciones. Entre los equipos competidores provenientes de todos los Clubes de Andalucía y España destaca la presencia de una buena cantidad de competidores de alto nivel nacional y autonómico. La afluencia de espectadores está garantizada para el que será el mayor espectáculo deportivo del año tanto en el medio acuático, en el perímetro del campo de regata como, en tierra, desde donde podrán divisar una escena única desde los más de metros de línea costera de la comarca.

4 II. OBJETIVOS - Potenciación del deporte de vela como actividad deportiva o/y de ocio en el municipio de Vélez-Málaga. - Difusión de la comarca como paraíso turístico ligado a la náutica. - Incremento y diversificación de la demanda turística en una fecha que, tradicionalmente, no cuenta con una alta ocupación hotelera. - Fomento de la imagen de la comarca como sinónimo de excelencia deportiva en nuestra comunidad. - Fomentar actitudes de: colaboración, superación y la competitividad.

5 III. EL CLUB NÁUTICO DE TORRE DEL MAR El Club Náutico de Torre del Mar (en adelante CNTM) es una asociación sin ánimo de lucro cuyo objetivo es el fomento y la práctica de actividades físicas y deportivas, principalmente los deportes de vela. Fig. I: Imágen aérea del Club Náutico de Torre del Mar Localizado en Paseo Marítimo de Levante de Torre del Mar (Vélez- Málaga) a 35 kilómetros al Este de la capital malagueña, el CNTM (coordenadas geográfica: 36º N 4º O) se encuentra a 116 kilómetros de Granada, 188 kilómetros de Córdoba y 281 Km de Cádiz. El CNTM cuenta con instalaciones deportivas propias que cubren las necesidades de diversas modalidades deportivas como la vela, la natación, la pesca, el remo, etc. A continuación se resumen las instalaciones del CNTM:

6 - Un edificio principal de planta baja y planta alta, distribuido en varias dependencias: oficinas, salas de reuniones, comedor, barrestaurante, aseos y terrazas. - Un mirador de vigilancia costera situado en la parte superior del edificio principal. - Bar-Restaurante-Cafetería con terraza adosada al edificio principal - Amplia zona de varada de embarcaciones con acceso a agua dulce - Piscina deportiva - Sala de botes o almacén de pequeñas embarcaciones y material náutico - Zona de vestuarios, duchas y aseos - Acceso a una amplia área pública de aparcamientos de vehículos. Fig. 2. Imágenes de las instalaciones del CNTM Además, a menos de un kilometro de distancia del CNTM, se ubica el puerto deportivo La Caleta de Vélez-Málaga, que cuenta con una capacidad para 274 embarcaciones y ofrece a sus usuarios de una amplia y completa gama de servicios y prestaciones.

7 IV. ORGANIZACIÓN DE LA PRUEBA La organización de la II Copa de Andalucía de Catamaranes estará en todo momento avalada por el CNTM y cuenta con el apoyo de la Federación Andaluza de Vela (FAV). El evento cuenta con un Comité Organizador del CNTM, que cuenta con la experiencia de la organización de un gran número de eventos de distintas modalidades deportivas tanto a nivel local, como autonómico y nacional. Así como, con Comité de Regatas y Juez de Regata, tal y como exige el Reglamento de Regata de la FAV. El CNTM ha acogido y organizado numerosas pruebas y eventos deportivos a lo largo de cerca de cincuenta años de historia. Entre las actividades deportivas organizadas destacan las siguientes: - I Copa de Andalucía de Catamaranes junio Organizada por el CNTM y la Federación de Vela de Andalucía. - Campeonato de España de clase Finn. Junio Campeonato de Andalucía de vela clase Finn.Junio 2012, 2013, 2014 Organizada por el CNTM y la Federación de Vela de Andalucía.

8 - Campamentos anuales de verano ( ). Organizados por el CNTM y la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Vélez- Málaga. - Escuela Náutica ( ) Organizados por el CNTM y la Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Vélez- Málaga. - Travesía a nado Pepe Fajardo ( ) Organizado por el Club de Natación Axarquía, Concejalía de Deportes del Excmo. Ayuntamiento de Vélez-Málaga. Colabora el CNTM. - Quedada Peskama (2011 y 2013) Organizado por la Asociación de pesca en el mar. Colabora el CNTM.

9 - Campeonato Social de Golf ( ) Organizado por el CNTM y Club Baviera Golf.

10 V. LA REGATA La prueba deportiva se desarrollará durante dos días consecutivos y constará de entre tres y seis mangas. En cada una de estas pruebas las embarcaciones deberán realizar un circuito barlovento-sotavento definido entre balizas. El programa de la prueba (disponible en el Anexo I del presente documento) está sujeto a variaciones inesperadas en función de las condiciones meteorológicas reinantes del momento. El campo de regata estará localizado en la ensenada de las playas de Torre del Mar, según el plano de abajo. Las maniobras de entrada y salida de las embarcaciones al mar serán efectuadas por la salida de barcos que hay señalizada delante del Club Náutico de Torre del Mar. Fig. 3. Campo de regata: En cuanto a las condiciones meteorológicas que se esperan durante la prueba deportiva, aunque impredecibles, según fuentes meteorológicas

11 consultadas (Wisuki), las estadísticas sobre años anteriores muestran una velocidad del viento con valores comprendidos entre 10 y 12 nudos y, olas con una altura media de 0,7 metros. Fig. 4. Datos meteorológicos en Torre del Mar Según el punto del Reglamento de Competición de Regatas a Vela, de la Federación Andaluza de Vela, los límites meteorológicos para la realización de las regatas de vela ligera se establecen en un mínimo de 4 nudos y un máximo de 30 nudos, siendo en última instancia decisión del Juez Oficial de Regatas la anulación de la competición por razones de seguridad.

12 VI. REPERCUSIÓN EN MEDIOS DE COMUNICACIÓN A continuación se detallan y se clasifican algunos ejemplos de los medios de comunicación donde han tenido repercusión las actividades deportivas y sociales realizadas por el CNTM, así como, ediciones anteriores de la Copa Andaluza de Catamaranes: - Televisiones locales y radio: VELEVISA ELECTROVIDEO TV CADENA SER - Prensa Diario Sur, La Opinión de Málaga Marca, AS Diario Córdoba, ABC Córdoba - Redes sociales y Página Webs: twitter.com/catassur

13 Fig. 5. Imágenes de los distintos medios de comunicación utilizados en la difusión

14 VII. MODELOS DE PATROCINIO La Copa de Andalucía clase Catamarán ofrece a sus patrocinadores una amplia y flexible forma de colaboración mediante diferentes acciones. Cada patrocinador tendrá un plan personalizado de patrocinio, realizado en función de sus necesidades y objetivos de comunicación. La involucración de marcas locales es importante puesto que, uno de los objetivos de este evento es posicionar Torre del Mar y sus alrededores como un lugar de ocio de calidad. Patrocinio Base, a partir de 100 Inclusión del logotipo del patrocinador en Cartelería A3 y A4 a distribuir en puntos estratégicos de la provincia y clubes de Andalucía. Plantillas aproximadas:

15 Inclusión del logotipo del patrocinador en Cartel de gran tamaño en fachada de CNTM, situado en Paseo Marítimo de Torre del Mar y con gran afluencia turística y local. Inclusión del logotipo del patrocinador en Photocall para la realización de fotos y videos durante la realización del evento y en la entrega de trofeos, con repercusión en medios publicitarios. Inclusión del logotipo del patrocinador en anuncio de televisión durante el mes previo a la realización del evento. Presencia en el plan de medios: prensa, radio, Internet y TV. Patrocinio VIP, a partir de 300 (basado en 2 patrocinadores VIP) Incluye el resto de publicidad mencionada en el patrocinio base. Opción de incluir el logotipo del patrocinador en las camisetas conmemorativa de todos los regatistas y colaboradores en el evento.

16 Opción de incluir el logotipo del patrocinador en las balizas utilizadas para señalizar el campo de regatas durante los dos días de regata.

17 VIII. PRESUPUESTO DETALLADO A continuación se detalla el presupuesto estimado para el desarrollo de la II Copa de Andalucía clase catamarán. NOTA: Aquel presupuesto resaltado con sombras representa el presupuesto cubierto gracias a otras aportaciones o patrocinadores. NOTA: El grupo está formado por: 40 regatistas, 1 Juez de Regata, 3 miembros del Comité de Regata y 6 miembros del Comité Organizadora del CNTM. Se espera 1 acompañante por persona. Inscripción de los regatistas a prueba deportiva Euros - Inscripción 40 regatistas (20 Euros/reg.) Euros Nota: La inscripción incluye: 2 vivacs, un niki y una gorra conmemorativas. Seguro para la prueba deportiva (3 días de evento)... XX Euros Asistencia médica (ambulancia, etc. es obligatorio en esta prueba (FAV)?... Retribución y dieta del Juez Euros - Derechos (1º día: 66 Euros, 2º día: 25 Euros) Euros - 2 Pernoctaciones. Hotel Miraya 2* (65 Euros/HD/noche) Euros - 2 Media pensiones/pers. (20 euros/mp x 2 pers.) Euros Retribución y dieta del Comité de Regata... X Euros - Derechos... X Euros - 2 Pernoctaciones. Hotel Miraya 2* (65 Euros/HD/noche)...XEuros - 2 Media pensiones/pers. (20 euros/mp x 2 pers.)... XEuros Camisetas y gorras conmemorativas ,7 Euros - Nikis blancos (60 unid.) ,2 Euros - Camisetas color (60 unid.) ,7 Euros - Gorras a un color (60 unid.). 265,8 Euros

18 Trofeos Euros - Trofeos para los 3 primeros F18 e interseries (9 trofeos) Euros - Grabados de los trofeos (6 trofeos) Euros Avituallamiento y dietas Euros - 2 avituallamiento por regatista (3,8 Euros/avituallam.). 380 Euros - Cena fría. 13 junio 2014 (6,5 Euros/pers.) Euros - Cena. 14 junio Restaurante CNTM (8,8 euros/pers.) Euros - Paella. 15 junio Restaurante CNTM (10 euros/pers) Euros Nota: El grupo lo componen: 40 regatistas, 1 Juez de Regata, 3 miembros del Comité de Regata y 6 miembros del Comité Organizador del CNTM. Se espera 1 acompañante por persona. Nota: El avituallamiento consistirá en: un bocadillo, una pieza de fruta, un refresco, una botella de agua y chocolatina. Merchandising ,8 Euros - Cartel principal para fachada (4m x 1,4m).. 112,5 Euros - Cartelería menor A2 (100 carteles) Euros - Photocall (5 m2) ,3 Euros - 4 Banderas publicitarias en playa (124 Euros/unid). 496 Euros Publicidad (Spot televisivo) Euros Gastos varias durante la prueba Euros - Combustible (2 zodiacs + Embarcación del Comité de Regata) Euros - Gastos imprevistos (necesidad o reparación de material, etc.) Euros PRESUPUESTO TOTAL (IVA incluido): ,3 Euros En la web: se pueden consultar el reglamento de la competición, una amplia galería de imágenes de las pasadas ediciones, la repercusión en prensa del evento, etc.

19 ANEXO I. PROGRAMA DE REGATA Día 5 de Junio de 2015, Viernes Recepción de participantes en el CNTM. Verificaciones Administrativas y Técnicas de acuerdo al orden de llegada. Día 6 de Junio de 2015, Sábado Formalización de las inscripciones. Entrega de instrucciones de regata y material publicitario Entrega de picnic Reunión de patrones previa a la salida de regata Señal de atención 1ª prueba. Desarrollo de las mangas de la regata Reunión de patrones a la salida del campo de regata Barbacoa en CNTM Cena de regatistas en restaurante concertado (no incluida en la inscripción). Día 7 de Junio de 2015, Domingo Entrega de picnic Reunión de patrones previa a la salida de regata Señal de atención 1ª prueba. Desarrollo de las mangas de la regata Reunión de patrones a la salida del campo de regata Comida oficial de regatistas en la terraza del CNTM Entrega de trofeos. Cierre oficial de la Copa. NOTA: Este programa puede sufrir variaciones en función de las condiciones meteorológicas.

XLIV SEMANA NAUTICA DE EL PUERTO DE SANTA MARÍA

XLIV SEMANA NAUTICA DE EL PUERTO DE SANTA MARÍA XLIV SEMANA NAUTICA DE EL PUERTO DE SANTA MARÍA Copa de España ORC Zona Sur Campeonato de Andalucía de Cruceros Circuito REAL CLUB NÁUTICO DEL PUERTO DE SANTA MARÍA FEDERACIÓN ANDALUZA DE VELA REAL FEDERACIÓN

Más detalles

SOLICITUD CAMPEONATO DE ESPAÑA 2014

SOLICITUD CAMPEONATO DE ESPAÑA 2014 SOLICITUD CAMPEONATO DE ESPAÑA 2014 CLASE CATAMARAN 18 al 21 de septiembre de 2014 catassur@catassur,com EL CLUB Geográficamente ubicado dentro del Golfo de Cádiz, internacionalmente conocido por sus excelentes

Más detalles

XVII Regata Club de Mar Puerto Sherry

XVII Regata Club de Mar Puerto Sherry XVII Regata Club de Mar Puerto Sherry 13 y 14 de agosto de 2010 V TROFEO Cruceros RATING INTERNACIONAL Y CLUB ANUNCIO DE REGATAS La XVII Regata Club de Mar Puerto Sherry para la Clase Cruceros RI y CLUB,

Más detalles

FEDERACIÓN DE REMO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA CIRCULAR Nº 17/2010 II REGATA MEDIO FONDO REAL CLUB NAUTICO DE CALPE II REGATA DE LIGA 2011

FEDERACIÓN DE REMO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA CIRCULAR Nº 17/2010 II REGATA MEDIO FONDO REAL CLUB NAUTICO DE CALPE II REGATA DE LIGA 2011 CIRCULAR Nº 17/2010 II REGATA MEDIO FONDO REAL CLUB NAUTICO DE CALPE II REGATA DE LIGA 2011 FECHA: 21 de noviembre de 2010 LUGAR: Calpe (Alicante) ORGANIZACIÓN: Federación de Remo de la Comunidad Valenciana

Más detalles

Regata Jubilatas Jubilatas Cup Cup /10/2013 1

Regata Jubilatas Jubilatas Cup Cup /10/2013 1 Regata Jubilatas Cup 2014 28/10/2013 1 ÍNDICE Argumentario del evento Organización Actividades Medios de comunicación Retorno Contacto Presupuestos Clippings de prensa 28/10/2013 2 Argumentario JUBILATA

Más detalles

7ª PRUEBA CIRCUITO SUP RACE MEDITERRANEO Playa de Gandía

7ª PRUEBA CIRCUITO SUP RACE MEDITERRANEO Playa de Gandía 7ª PRUEBA CIRCUITO SUP RACE MEDITERRANEO 2017 Playa de Gandía Domingo 2 de julio 2017 Contenido INTRODUCCIÓN...3 INFORMACION EVENTO:...4 CATEGORIAS:...5 CIRCUITO:...6 CIRCUITO PRINCIPAL:...6 TOMAS DE BALIZA

Más detalles

LXXIV Campeonato de España de Patín a Vela 2017

LXXIV Campeonato de España de Patín a Vela 2017 LXXIV Campeonato de España de Patín a Vela 2017 XII Campeonato de España de Patín a Vela Junior Del 30 de agosto al 2 de septiembre de 2017 1. AUTORIDAD ORGANIZADORA El Campeonato de España de la Clase

Más detalles

V CONCURSO DE PESCA EMBARCACION FONDEADA MODALIDAD PESO TOTAL

V CONCURSO DE PESCA EMBARCACION FONDEADA MODALIDAD PESO TOTAL V CONCURSO DE PESCA EMBARCACION FONDEADA MODALIDAD PESO TOTAL DOMINGO, 8 DE MAYO 2016 BASES DEL CONCURSO Concurso organizado por el Club Náutico Marina Internacional de Torrevieja, este Concurso se regirá

Más detalles

56º GRAN TROFEO VALENCIA II MEMORIAL RAFA ALAPONT EL TIGRE

56º GRAN TROFEO VALENCIA II MEMORIAL RAFA ALAPONT EL TIGRE 56º GRAN TROFEO VALENCIA II MEMORIAL RAFA ALAPONT EL TIGRE 21 Y 22 DE MAYO DE 2016 56º GRAN TROFEO VALENCIA SNIPE REGATA MEMORIAL RAFA ALAPONT EL TIGRE REAL CLUB NÁUTICO VALENCIA CAMPEONATO AUTONÓMICO

Más detalles

COPA DE REY Y 5ª PRUEBA DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MOTOS DE AGUA CIRCUITO / RALLYJET / OFFSHORE. 12, 13 y 14 de octubre de 2012

COPA DE REY Y 5ª PRUEBA DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MOTOS DE AGUA CIRCUITO / RALLYJET / OFFSHORE. 12, 13 y 14 de octubre de 2012 COPA DE REY Y 5ª PRUEBA DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MOTOS DE AGUA CIRCUITO / RALLYJET / OFFSHORE Los Alcázares.- Murcia 12, 13 y 14 de octubre de 2012 ORGANIZA: Real Federación Española de Motonáutica

Más detalles

COPA DE ESPAÑA CLASE 2.4 mr & HANSA 303 Real Club Marítimo de Melilla - Ciudad Autónoma de Melilla 8 al 11 de Octubre de 2014 ANUNCIO DE REGATA

COPA DE ESPAÑA CLASE 2.4 mr & HANSA 303 Real Club Marítimo de Melilla - Ciudad Autónoma de Melilla 8 al 11 de Octubre de 2014 ANUNCIO DE REGATA CopadeESPAÑA Clase 2.4 mr y Hansa 303 REAL CLUB MARÍTIMO DE MELILLA del 8 al 11 de octubre de 2014 Consejería de Fomento, Juventud y Deportes ANUNCIO DE REGATA COPA DE ESPAÑA CLASE 2.4 mr & HANSA 303 Real

Más detalles

REGLAMENTO DE LOS 100 KM PEDESTRES EN RUTA REGIÓN DE MURCIA LOS ALCÁZARES Artículo 1º.- PRUEBA: 100 KM en ruta y CARRERA 10X10

REGLAMENTO DE LOS 100 KM PEDESTRES EN RUTA REGIÓN DE MURCIA LOS ALCÁZARES Artículo 1º.- PRUEBA: 100 KM en ruta y CARRERA 10X10 REGLAMENTO DE LOS 100 KM PEDESTRES EN RUTA REGIÓN DE MURCIA LOS ALCÁZARES 2017 El Club Amigos del Maratón, en colaboración con el Ayuntamiento de Los Alcázares y la Federación de Atletismo de la Región

Más detalles

Validez de la oferta 01/04 al 31/05 (excepto 08-12/04 y 30/04-02/05) HOTEL VIME LA RESERVA DE MARBELLA **** Precios por persona y día en Hab.

Validez de la oferta 01/04 al 31/05 (excepto 08-12/04 y 30/04-02/05) HOTEL VIME LA RESERVA DE MARBELLA **** Precios por persona y día en Hab. OFERTAS HOTELES MEJOR PRECIO GARANTIZADO COSTA DEL SOL Y COSTA DE LA LUZ ABRIL Y MAYO 2009 HOTEL VIME LA RESERVA DE MARBELLA **** Estancias de domingo a Jueves PC: 35,90 TI: 53,50 Estancias Viernes y Sábados

Más detalles

ANUNCIO DE REGATA. Láser Estándar, Radial y 4.7. COPA ESPAÑA AGUAS INTERIORES OPEN AECIL CENTRO 2017 para la clase Laser Estándar, Radial y 4.

ANUNCIO DE REGATA. Láser Estándar, Radial y 4.7. COPA ESPAÑA AGUAS INTERIORES OPEN AECIL CENTRO 2017 para la clase Laser Estándar, Radial y 4. ANUNCIO DE REGATA Láser Estándar, Radial y 4.7 COPA ESPAÑA AGUAS INTERIORES OPEN AECIL CENTRO 2017 para la clase Laser Estándar, Radial y 4.7 Dos regatas en una con dos clasificaciones: se celebrarán en

Más detalles

II Semana Clásica de Puerto Sherry Copa de España de Vela Clásica Memorial Pedro Bores

II Semana Clásica de Puerto Sherry Copa de España de Vela Clásica Memorial Pedro Bores II Semana Clásica de Puerto Sherry Copa de España de Vela Clásica Memorial Pedro Bores TROFEO 25 ANIVERSARIO CLUB DE MAR ANUNCIO DE REGATA Barcos de Época, Clásicos, 15 metros Internacional y Espíritu

Más detalles

Regata Virgen del Carmen Vela Latina 33 Palmos Club Náutico La Puntica

Regata Virgen del Carmen Vela Latina 33 Palmos Club Náutico La Puntica Regata Virgen del Carmen Vela Latina 33 Palmos Club Náutico La Puntica Regata de embarcaciones de vela latina de 33 palmos de eslora, autorizada por la Federación de Vela de la Región de Murcia. Fecha

Más detalles

VIII REGATA MOSQUITO Club Norax

VIII REGATA MOSQUITO Club Norax VIII REGATA MOSQUITO Club Norax Clase: Patín a Vela 5 de Agosto de 2017 ANUNCIO E INSTRUCCIONES DE REGATA La VIII Regata Mosquito, para la clase Patín, se navegará en aguas de Punta Umbría (Huelva) el

Más detalles

Regata Oceánica Conmemorativa del 525 aniversario del Encuentro entre dos Mundos PREANUNCIO

Regata Oceánica Conmemorativa del 525 aniversario del Encuentro entre dos Mundos PREANUNCIO PREANUNCIO Preanuncio de Regata REGATA DEL ENCUENTRO Huelva - Isla de la Gomera Del 2 al 9 de septiembre de 2017 Regata Oceánica Conmemorativa del 525 aniversario del encuentro entre dos mundos 1. ORGANIZAN

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO DE VELA 10 al 13 de Mayo de 2016

CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO DE VELA 10 al 13 de Mayo de 2016 CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO DE VELA 10 al 13 de Mayo de 2016 ANUNCIO DE REGATAS 1.- ORGANIZACIÓN: El Campeonato de España Universitario de Vela, está organizado por la Universitat de les Illes Balears

Más detalles

CAMPEONATO ESPAÑA DE MOTONAUTICA ENDURANCE CLASS B

CAMPEONATO ESPAÑA DE MOTONAUTICA ENDURANCE CLASS B CAMPEONATO ESPAÑA DE MOTONAUTICA Organizado por: ENDURANCE CLASS B 14-15 NOVIEMBRE 2015 CLUB NAUTICO MAR MENOR LOS ALCAZARES (MURCIA) - Federacion Murciana de Motonautica - Real Federación Española de

Más detalles

CAMPEONATO DE ANDALUCÍA CLASE INTERNACIONAL SNIPE

CAMPEONATO DE ANDALUCÍA CLASE INTERNACIONAL SNIPE 1. REGLAS CAMPEONATO DE ANDALUCÍA CLASE INTERNACIONAL SNIPE DE MÁLAGA FEDERACIÓN ANDALUZA DE VELA 23 y 24 De Abril de 2016 INSTRUCCIONES DE REGATA 1.1. La regata se regirá por las Reglas tal y como se

Más detalles

III Semana Clásica de Puerto Sherry Memorial Pedro Bores

III Semana Clásica de Puerto Sherry Memorial Pedro Bores III Semana Clásica de Puerto Sherry Memorial Pedro Bores ANUNCIO DE REGATA Barcos de Época, Clásicos, 15 metros Internacional y Espíritu de Tradición La III SEMANA DE VELA CLÁSICA DE PUERTO SHERRY COPA

Más detalles

ANUNCIO DE REGATA CAMPEONATO DE ARAGÓN DE KITESURF 2017 MODALIDAD RESISTENCIA FREESTYLE BIG JUMP

ANUNCIO DE REGATA CAMPEONATO DE ARAGÓN DE KITESURF 2017 MODALIDAD RESISTENCIA FREESTYLE BIG JUMP ANUNCIO DE REGATA CAMPEONATO DE ARAGÓN DE KITESURF 2017 MODALIDAD RESISTENCIA FREESTYLE BIG JUMP Fecha: 6 y 7 de mayo de 2017 (en función de la condiciones de viento se pospondría al 13 y 14 de mayo, 27

Más detalles

ANUNCIO DE REGATA IV REGATA FUENGIROLA - CEUTA CAMPEONATO DE ESPAÑA ALTURA ZONA SUR CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE CRUCEROS DE ALTURA 29 DE OCTUBRE 2016

ANUNCIO DE REGATA IV REGATA FUENGIROLA - CEUTA CAMPEONATO DE ESPAÑA ALTURA ZONA SUR CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE CRUCEROS DE ALTURA 29 DE OCTUBRE 2016 ANUNCIO DE REGATA IV REGATA FUENGIROLA - CEUTA CAMPEONATO DE ESPAÑA ALTURA ZONA SUR CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE CRUCEROS DE ALTURA ORGANIZACIÓN 29 DE OCTUBRE 2016 El Club Náutico Fuengirola por delegación

Más detalles

I JUEGOS POLIDEPORTIVOS REGIONALES DE DEPORTES INDIVIDUALES PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD, 16 al 18 de Junio de 2017

I JUEGOS POLIDEPORTIVOS REGIONALES DE DEPORTES INDIVIDUALES PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD, 16 al 18 de Junio de 2017 I JUEGOS POLIDEPORTIVOS REGIONALES DE DEPORTES INDIVIDUALES PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD, 16 al 18 de Junio de 2017 FECLEDMI Como el resto de federaciones deportivas de Castilla y León, la Federación

Más detalles

ANUNCIO DE REGATA TAPOPTIMIST CAMPEONATO AUTONOMICO LASER 4.7 REGATA LASER RADIAL

ANUNCIO DE REGATA TAPOPTIMIST CAMPEONATO AUTONOMICO LASER 4.7 REGATA LASER RADIAL ANUNCIO DE REGATA TAPOPTIMIST CAMPEONATO AUTONOMICO LASER 4.7 REGATA LASER RADIAL 30 septiembre y1de octubre de 2017 El TAP y el Campeonato se celebrarán en el embalse de El Atazar los días 30 de septiembre

Más detalles

XX SURFARI MAR MENOR 2017 DIVISION II INTERNATIONAL CUP CAMPEONATO DE ESPAÑA POR AUTONOMÍAS DE FÓRMULA WINDSURF COPA DE ESPAÑA RACEBOARD

XX SURFARI MAR MENOR 2017 DIVISION II INTERNATIONAL CUP CAMPEONATO DE ESPAÑA POR AUTONOMÍAS DE FÓRMULA WINDSURF COPA DE ESPAÑA RACEBOARD XX SURFARI MAR MENOR 2017 DIVISION II INTERNATIONAL CUP CAMPEONATO DE ESPAÑA POR AUTONOMÍAS DE FÓRMULA WINDSURF COPA DE ESPAÑA RACEBOARD CONCENTRACIÓN OPEN WINDSURFING CONCENTRACIÓN OPEN INFANTIL SUB14

Más detalles

II TROFEO GESTION5 - IV DESCENSO DEL JÚCAR Domingo, 18 de Junio de 2017, 12,15h.

II TROFEO GESTION5 - IV DESCENSO DEL JÚCAR Domingo, 18 de Junio de 2017, 12,15h. II TROFEO GESTION5 - IV DESCENSO DEL JÚCAR Domingo, 18 de Junio de 2017, 12,15h. REGLAMENTO DESCENSO POPULAR Por cuarto año consecutivo en Cuenca se organiza el Descenso del Júcar en un formato que incluye

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA 2016 CLASE INTERNACIONAL EUROPA

CAMPEONATO DE ESPAÑA 2016 CLASE INTERNACIONAL EUROPA CAMPEONATO DE ESPAÑA 2016 CLASE INTERNACIONAL EUROPA Club Náutico Puerto Sherry Federación Andaluza de Vela Real Federación Española de Vela Secretaría Nacional de la Clase 8 al 11 de Septiembre 2016 ANUNCIO

Más detalles

57º GRAN TROFEO VALENCIA

57º GRAN TROFEO VALENCIA 57º GRAN TROFEO VALENCIA CLASES 420, LÁSER ESTÁNDAR, RADIAL, 4.7, BIC TECHNO 293, RACE BOARD Y RS:X CAMPEONATO AUTONÓMICO COMUNITAT VALENCIANA 57º GRAN TROFEO VALENCIA REAL CLUB NÁUTICO VALENCIA CAMPEONATO

Más detalles

INFORMACION XI CAMPEONATO DEL MUNDO DE PADEL MENORES. Organizan:

INFORMACION XI CAMPEONATO DEL MUNDO DE PADEL MENORES. Organizan: INFORMACION XI CAMPEONATO DEL MUNDO DE PADEL MENORES CIUDAD: MALAGA PAIS: ESPAÑA FECHA : Del 9 al 15 de Octubre de 2017 EQUIPOS NACIONALES PRE INSCRIPCION: Fecha limite 15 de Abril de 2017 CIERRE DE INSCRIPCION:

Más detalles

TROFEO CARNAVAL. En caso de discrepancia entre el presente Anuncio de Regata y las Instrucciones de Regata, prevalecerán éstas últimas.

TROFEO CARNAVAL. En caso de discrepancia entre el presente Anuncio de Regata y las Instrucciones de Regata, prevalecerán éstas últimas. TROFEO CARNAVAL 2016 Anuncio de Regata El Trofeo Carnaval 2016, se celebrará en aguas de la Bahía de Palma, durante los días 6 y 7 de febrero de 2016, organizado por el Real Club Náutico de Palma, bajo

Más detalles

II REGATA KITESURF RÍAS BAIXAS

II REGATA KITESURF RÍAS BAIXAS II REGATA KITESURF RÍAS BAIXAS ANUNCIO E INSTRUCCIONES DE REGATA FEDERACIÓN GALLEGA DE VELA 21 de Mayo de 2017 La II Regata de Kitesurf, se celebrará en aguas de la Ría de Arousa Vilagarcía (Galicia),

Más detalles

2ª Regata de la COPA DE ESPAÑA DE KAYAK DE MAR 2017

2ª Regata de la COPA DE ESPAÑA DE KAYAK DE MAR 2017 2ª Regata de la COPA DE ESPAÑA DE KAYAK DE MAR 2017 0 PROYECTO DE LA ACTIVIDAD DEPORTIVA 1 1.- OBJETIVOS. El 2ª REGATA DE LA COPA DE ESPAÑA DE KAYAK DE MAR 2017 CASTELLON, será organizado por el, al amparo

Más detalles

COPA PROVINCIAL VALENCIA CRUCEROS 2017

COPA PROVINCIAL VALENCIA CRUCEROS 2017 COPA PROVINCIAL VALENCIA CRUCEROS 2017 Trofeo Generalitat Valenciana Memorial Juan Moreno REAL CLUB NÁUTICO GANDIA FEDERACIÓN DE VELA DE LA COMUNITAT VALENCIANA CLASE CRUCERO ORC ANUNCIO DE REGATA La Copa

Más detalles

COPA DE ESPAÑA CLASE

COPA DE ESPAÑA CLASE COPA DE ESPAÑA 2014 COPA DE ESPAÑA CLASE 420 2014 CLASES 420 JUVENIL Y SENIOR REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE VELA REAL CLUB NÁUTICO VALENCIA FEDERACION DE VELA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA DEL 31 DE OCTUBRE

Más detalles

IV CIRCUITO IBERDROLA 2016 VELA PARALIMPICA CLASE 2.4mR

IV CIRCUITO IBERDROLA 2016 VELA PARALIMPICA CLASE 2.4mR IV CIRCUITO IBERDROLA 2016 VELA PARALIMPICA CLASE 2.4mR ANUNCIO DE REGATA Los Alcázares, 15 al 17 de Abril 2016 La 1ª Prueba del IV CIRCUITO IBERDROLA DE VELA PARALÍMPICA para la Clase 2.4mR, se celebrará

Más detalles

COPA DE ANDALUCIA CLASE PLATU 25

COPA DE ANDALUCIA CLASE PLATU 25 COPA DE ANDALUCIA CLASE PLATU 25 21 y 22 de Mayo de 2016 ANUNCIO DE REGATA 1. ORGANIZACIÓN La Copa de Andalucía de la Clase PLATU 25 está organizada por el Real Club Náutico el Candado y la Federación

Más detalles

COPA DE REY Y ULTIMA PRUEBA DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MOTOS DE AGUA CIRCUITO / RALLYJET / OFFSHORE. 18 y 19 de octubre de 2014

COPA DE REY Y ULTIMA PRUEBA DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MOTOS DE AGUA CIRCUITO / RALLYJET / OFFSHORE. 18 y 19 de octubre de 2014 COPA DE REY Y ULTIMA PRUEBA DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MOTOS DE AGUA CIRCUITO / RALLYJET / OFFSHORE Los Alcázares.- Murcia 18 y 19 de octubre de 2014 ORGANIZA: Real Federación Española de Motonáutica

Más detalles

LUGAR: CONCENTRACIÓN: PLAYA PARAISO MAR MENOR (CARTAGENA).

LUGAR: CONCENTRACIÓN: PLAYA PARAISO MAR MENOR (CARTAGENA). III TRAVESÍA SOLIDARIA Mójate por la Esclerosis Múltiple Domingo 8 de julio de 2012 Playa Paraíso Mar Menor Cartagena PUNTUABLE PARA EL CIRCUITO REGIONAL DE TRAVESIAS 10,30 HORAS PRUEBA DE MENORES 11,30

Más detalles

SEMANA GALEGA DA VELA Copa Galicia de Optimist, Laser, Windsurf, Vaurien y 420

SEMANA GALEGA DA VELA Copa Galicia de Optimist, Laser, Windsurf, Vaurien y 420 SEMANA GALEGA DA VELA Copa Galicia de Optimist, Laser, Windsurf, Vaurien y 420 ANUNCIO DE REGATA FEDERACIÓN GALLEGA DE VELA 14, 15 y 16 de julio de 2017 Semana Galega da Vela, Copa Galicia de las clases

Más detalles

IV Trofeo Nacional de Pista Descenso del Cinca - Jóvenes Promesas Prebenjamines, Benjamines, Alevines e Infantiles

IV Trofeo Nacional de Pista Descenso del Cinca - Jóvenes Promesas Prebenjamines, Benjamines, Alevines e Infantiles IV Trofeo Nacional de Pista Descenso del Cinca - Jóvenes Promesas Prebenjamines, Benjamines, Alevines e Infantiles Campo de Regatas de Mequinenza (Zaragoza). Sábado 19 de Agosto de 2017. 17.00 horas. REGLAMENTO

Más detalles

DOMINGO, 16 de AGOSTO de :00 horas

DOMINGO, 16 de AGOSTO de :00 horas XX REGATA CIUDAD DE MIRANDA PUENTELARRA -MIRANDA DE EBRO Puntuable para el XIII Campeonato Copa Junta de Castilla y León DOMINGO, 16 de AGOSTO de 2015 12:00 horas 1.- Denominación: XX Regata Ciudad de

Más detalles

XIII CARRERA DEL PILAR

XIII CARRERA DEL PILAR XIII CARRERA DEL PILAR REGLAMENTO CARRERA ABSOLUTA Y VETERANOS. 1. El AYUNTAMIENTO DE MALUENDA organiza la XIII Carrera del Pilar, que cuenta con la dirección técnica de la A. D. MALONDA y se celebrará

Más detalles

Liga Catamarán Puerto Sherry Anuncio de Regata

Liga Catamarán Puerto Sherry Anuncio de Regata Liga Catamarán Puerto Sherry 2017 CLUB NÁUTICO PUERTO SHERRY SECRETARÍA ANDALUZA DE LA CLASE CATAMARAN Febrero - diciembre 2017 Anuncio de Regata La I Liga de Catamaranes Puerto Sherry 2017 para la Clase

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA 2017

CAMPEONATO DE ESPAÑA 2017 CAMPEONATO DE ESPAÑA 2017 Raceboard - Techno Sub 15 y Sub 17 - Formula Windsurfing RS:X Sub 19 y Sub 21 REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE VELA FEDERACIÓN ANDALUZA DE VELA Del 6 al 10 de Septiembre de 2017 ANUNCIO

Más detalles

8º REGATA SOCIAL CAMPEONATO GALLEGO VAURIEN , 02 y 03 de Mayo

8º REGATA SOCIAL CAMPEONATO GALLEGO VAURIEN , 02 y 03 de Mayo 8º REGATA SOCIAL Cto. Gallego de Vaurien 2015 8º REGATA SOCIAL CAMPEONATO GALLEGO VAURIEN 2015 01, 02 y 03 de Mayo 1º -ORGANIZACIÓN La 8º REGATA SOCIAL CAMPEONATO GALLEGO DE LA CLASE VAURIEN para 2015,

Más detalles

Campeonato de España y Campeonato de Andalucía De Maquetas clases F4C y F4H 27 y 28 de mayo de 2017

Campeonato de España y Campeonato de Andalucía De Maquetas clases F4C y F4H 27 y 28 de mayo de 2017 Club de Aeromodelismo Alas de Cártama Federación Andaluza de los Deportes Aéreos Campeonato de España y Campeonato de Andalucía De Maquetas clases F4C y F4H 27 y 28 de mayo de 2017 El club de aeromodelismo

Más detalles

OPEN BAHÍA DE ALTEA CLUB NÁUTICO ALTEA Vela Ligera (Laser Flying Dutchman ) 23 de enero y 24 de enero de 2016

OPEN BAHÍA DE ALTEA CLUB NÁUTICO ALTEA Vela Ligera (Laser Flying Dutchman ) 23 de enero y 24 de enero de 2016 OPEN BAHÍA DE ALTEA CLUB NÁUTICO ALTEA Vela Ligera (Laser 420 - Flying Dutchman ) 23 de enero y 24 de enero de 2016 El Trofeo OPEN BAHÍA DE ALTEA, se celebrará los días 23 y 24 de enero de 2016, organizado

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE EQUIPOS DE CLUBES EN OPTIMIST

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE EQUIPOS DE CLUBES EN OPTIMIST CAMPEONATO DE ESPAÑA DE EQUIPOS DE CLUBES EN OPTIMIST REAL FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE VELA FEDERACIÓN GALLEGA DE VELA REAL CLUB NAUTICO DE SANXENXO 31 de agosto al 3 de Septiembre de 2017 ANUNCIO DE REGATA

Más detalles

XXVI REGATA COSTA VASCA TROFEO BALLENA DE ORO

XXVI REGATA COSTA VASCA TROFEO BALLENA DE ORO 1.- AUTORIDAD ORGANIZADORA, LUGAR Y FECHAS El se disputará en aguas de Getxo durante los días 22 al 24 de julio de 2017, está organizada por el Real Club Marítimo del Abra Real Sporting Club, Real Club

Más detalles

EL MUNDO UNIDO POR EL DEPORTE. Del 8-13 OCTUBRE 2018 INFORMACION I CAMPEONATO DEL MUNDO DE PADEL SENIOR

EL MUNDO UNIDO POR EL DEPORTE. Del 8-13 OCTUBRE 2018 INFORMACION I CAMPEONATO DEL MUNDO DE PADEL SENIOR Del INFORMACION I CAMPEONATO DEL MUNDO DE PADEL SENIOR CIUDAD: / PAIS: ESPAÑA FECHA : Del 8 al 13 de Octubre EQUIPOS NACIONALES PRE INSCRIPCION: antes del 31 de Marzo de CIERRE DE INSCRIPCION: el 30 de

Más detalles

I TRAVESIA A NADO LOS PUERT8S 2016 (PUERTO DE ROQUETAS PUERTO DE AGUADULCE) En colaboración con:

I TRAVESIA A NADO LOS PUERT8S 2016 (PUERTO DE ROQUETAS PUERTO DE AGUADULCE) En colaboración con: I TRAVESIA A NADO LOS PUERT8S 2016 (PUERTO DE ROQUETAS PUERTO DE AGUADULCE) En colaboración con: ORGANIZADOR C.D.N.W. ROQUETAS DE MAR QUÉ ES A.I.D.A.? Asociación para la Integración, Desarrollo y Aprendizaje

Más detalles

OPEN BAHÍA DE ALTEA CLUB NÁUTICO DE ALTEA ANUNCIO DE REGATA PRUEBA AUTONÓMICA NIVEL 1

OPEN BAHÍA DE ALTEA CLUB NÁUTICO DE ALTEA ANUNCIO DE REGATA PRUEBA AUTONÓMICA NIVEL 1 LASER 4.7 LASER RADIAL LASER ESTANDAR - 420 470 FLYING DUCHTMAN 21 y 22 de enero de 2017 El Trofeo OPEN BAHÍA DE ALTEA, se celebrará los días 21 y 22 de enero de 2017, organizado por el Club Náutico de

Más detalles

ORGANIZAN: CONTROL TÉCNICO: COLABORAN: HORARIO COMPETICIÓN: 1) Categorías PREBENJAMIN-BENJAMÍN-ALEVIN:

ORGANIZAN: CONTROL TÉCNICO: COLABORAN: HORARIO COMPETICIÓN: 1) Categorías PREBENJAMIN-BENJAMÍN-ALEVIN: VI TRAVESÍA SOLIDARIA MÓJATE POR LA ESCLEROSIS Playa Paraíso Mar Menor (Cartagena) Puntuable para el Circuito de Aguas Abiertas de la Región de Murcia DOMINGO 12 DE JULIO DE 2015 10:30 CATEGORÍAS PREBENJAMÍN,

Más detalles

TROFEO 5 CLUBS Para Barcos ORC ANUNCIO DE REGATAS

TROFEO 5 CLUBS Para Barcos ORC ANUNCIO DE REGATAS TROFEO 5 CLUBS 2017 Para Barcos ORC ANUNCIO DE REGATAS El Trofeo 5 CLUBS 2017 se celebrará en aguas de Alicante, entre la Bahía de Moraira y la Bahía de La Vila Joiosa, organizado por el Moraira, Real

Más detalles

VII Regata C.V. Bahía de Cádiz Trofeo Patrón de España

VII Regata C.V. Bahía de Cádiz Trofeo Patrón de España VII Regata C.V. Bahía de Cádiz Clase: Patín a Vela 8 de julio de 2017 ANUNCIO E INSTRUCCIONES DE REGATA La VII Regata C.V. Bahía de Cádiz y, para la clase Patín, se navegará en aguas de la Bahía de Cádiz

Más detalles

GRIMALDI CUP. BARCELONA. Del 2 al 4 de junio 2017 ANUNCIO DE REGATAS

GRIMALDI CUP. BARCELONA. Del 2 al 4 de junio 2017 ANUNCIO DE REGATAS GRIMALDI CUP BARCELONA. Del 2 al 4 de junio 2017 ANUNCIO DE REGATAS CLUB ORGANIZADOR Club Natació Barcelona Pg. Joan de Borbó, 93 08039 Barcelona Tel: +34 93 221 46 00 - cnb@cnb.cat PROGRAMA COMPETICION

Más detalles

XI Liga de Invierno de Patín a Vela

XI Liga de Invierno de Patín a Vela XI Liga de Invierno de Patín a Vela Octubre 2009 Abril 2010 INSTRUCCIONES DE REGATA La XI Liga de Invierno, para la clase Patín, se navegará en aguas de la Bahía de Cádiz desde octubre de 2009 hasta abril

Más detalles

TROFEO PRESIDENTE Cruceros ORC Club Náutico Torre Horadada Torre Horadada, 20 de agosto de 2017

TROFEO PRESIDENTE Cruceros ORC Club Náutico Torre Horadada Torre Horadada, 20 de agosto de 2017 TROFEO PRESIDENTE Cruceros ORC Club Náutico Torre Horadada Torre Horadada, 20 de agosto de 2017 EL TROFEO PRESIDENTE, se celebrará entre aguas cercanas al Club Náutico Torre Horadada, el día 20 de agosto

Más detalles

TROFEO MOTORHISPANIA LOS CAMPEONES DEL FUTURO

TROFEO MOTORHISPANIA LOS CAMPEONES DEL FUTURO TROFEO MOTORHISPANIA LOS CAMPEONES DEL FUTURO MOTORHISPANIA MOTORHISPANIA ÚNICA FABRICA DE MOTOCICLETAS ANDALUZA INTRODUCCIÓN EN EL MUNDO DE LA COMPETICIÓN VINCULACIÓN CON LA SOCIEDAD ANDALUZA CAMPEONATO

Más detalles

ANUNCIO DE REGATAS CN MAR MENOR LOS ALCÁZARES 17 al 20 de Abril 2014

ANUNCIO DE REGATAS CN MAR MENOR LOS ALCÁZARES 17 al 20 de Abril 2014 ANUNCIO DE REGATAS CN MAR MENOR LOS ALCÁZARES 17 al 20 de Abril 2014 La Copa de España de la Clase Optimist, se celebrará en aguas de Los Alcázares, entre los días 17 de Abril al 20 de Abril de 2014, ambos

Más detalles

COMA-RUGA (EL VENDRELL)

COMA-RUGA (EL VENDRELL) Calendario de actividades náuticas y sociales 2017 COMA-RUGA (EL VENDRELL) ENERO ABRIL JULIO OCTUBRE 2017 LU MA MI JU VI SA DO LU MA MI JU VI SA DO LU MA MI JU VI SA DO 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Más detalles

ANUNCIO DE REGATAS RED BULL FOILING GENERATION Puerto Sherry, Del 1 al 7 de agosto de 2016

ANUNCIO DE REGATAS RED BULL FOILING GENERATION Puerto Sherry, Del 1 al 7 de agosto de 2016 ANUNCIO DE REGATAS RED BULL FOILING GENERATION Puerto Sherry, Del 1 al 7 de agosto de 2016 PREÁMBULO: La competición RED BULL FOILING GENERATION tiene como objetivo la formación de jóvenes regatistas en

Más detalles

Un evento de: Patrocinadores principales: Vehículo oficial: Marca deportiva oficial: Bola oficial:

Un evento de: Patrocinadores principales: Vehículo oficial: Marca deportiva oficial: Bola oficial: Un evento de: Patrocinadores principales: Vehículo oficial: Marca deportiva oficial: Proveedor oficial: Bola oficial: Medios especializados: Por qué participar? Quien puede competir?

Más detalles

Especialistas en EVENTOS DEPORTIVOS & TORNEOS INTERNACIONALES X TORNEO INTERNACIONAL FÚTBOL BASE MARINA D OR CUP

Especialistas en EVENTOS DEPORTIVOS & TORNEOS INTERNACIONALES X TORNEO INTERNACIONAL FÚTBOL BASE MARINA D OR CUP Especialistas en EVENTOS DEPORTIVOS & TORNEOS INTERNACIONALES X TORNEO INTERNACIONAL FÚTBOL BASE 1.- RECEPCIÓN DE LOS EQUIPOS.- - El torneo se realizará en Marina d Or Ciudad de Vacaciones por lo que les

Más detalles

XVII REGATA VILA DE AS PONTES ANUNCIO DE REGATA 02 y 03 Julio de 2016

XVII REGATA VILA DE AS PONTES ANUNCIO DE REGATA 02 y 03 Julio de 2016 XVII REGATA VILA DE AS PONTES ANUNCIO DE REGATA 02 y 03 Julio de 2016 El Club de Vela Fluvial As Pontes, de acuerdo con el calendario de la Federación Gallega de Vela y con la Secretaría Autonómica de

Más detalles

IX Campeonato de Kin-Ball. Villa de Quintanar Juan Contreras. Quintanar de la Orden

IX Campeonato de Kin-Ball. Villa de Quintanar Juan Contreras. Quintanar de la Orden Dossier para participantes IX Campeonato de Kin-Ball Villa de Quintanar Juan Contreras Quintanar de la Orden 28 FEBRERO 1 MARZO 2.015 1. Introducción. 2. Fechas y horarios. 3. Lugar de realización. 4.

Más detalles

LXXIII Campeonato de España de Patín a Vela 2016 Patín a Vela y Patín a Vela Júnior ANUNCIO DE REGATA

LXXIII Campeonato de España de Patín a Vela 2016 Patín a Vela y Patín a Vela Júnior ANUNCIO DE REGATA LXXIII Campeonato de España de Patín a Vela 2016 Patín a Vela y Patín a Vela Júnior ANUNCIO DE REGATA El LXXIII Campeonato de España de Patín a Vela se celebrará del 31 de agosto al 3 de septiembre de

Más detalles

X REGATA AMIGOS DE LA VELA AVANTE CANASTA Clase Crucero ORC

X REGATA AMIGOS DE LA VELA AVANTE CANASTA Clase Crucero ORC X REGATA AMIGOS DE LA VELA AVANTE CANASTA Clase Crucero ORC REAL CLUB NAUTICO EL PUERTO DE SANTA MARIA FEDERACIÓN ANDALUZA DE VELA 24 de junio de 2017 INSTRUCCIONES DE REGATA La X Regata Amigos de la Vela

Más detalles

II Travesía a nado Los Puert8s

II Travesía a nado Los Puert8s II Travesía a nado Los Puert8s 9ª Etapa III Copa de España de Aguas Abiertas RFEN 3 de septiembre 2017 ORGANIZADOR C.D.N.W. ROQUETAS DE MAR NUESTRO CLUB Club Deportivo Natación y Waterpolo Roquetas de

Más detalles

PRESENTACIÓN OFICIAL DE LA I PRUEBA DEL CAMPEONATO DE ARAGÓN DE MOTOS DE AGUA 2017

PRESENTACIÓN OFICIAL DE LA I PRUEBA DEL CAMPEONATO DE ARAGÓN DE MOTOS DE AGUA 2017 PRESENTACIÓN OFICIAL DE LA I PRUEBA DEL CAMPEONATO DE ARAGÓN DE MOTOS DE AGUA 2017 Lugar y Fecha Presentación a Prensa y Público: Miércoles 29 de Marzo a las 18:00 horas Puerto Venecia Zaragoza, zonas

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE 29er. Club Nautico Islas Menores-Cartagena (Murcia) 04 08ABRIL ANUNCIO DE REGATA

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE 29er. Club Nautico Islas Menores-Cartagena (Murcia) 04 08ABRIL ANUNCIO DE REGATA CAMPEONATO DE ESPAÑA DE 29er. Club Nautico Islas Menores-Cartagena (Murcia) 04 08ABRIL 2.012 ANUNCIO DE REGATA El Campeonato de España de Clase 29erse celebrará entre los días 04 y 08 de abril de 2.012

Más detalles

INSTRUCCIONES DE REGATA CAMPEONATO PROVINCIAL DE OPTIMIST

INSTRUCCIONES DE REGATA CAMPEONATO PROVINCIAL DE OPTIMIST INSTRUCCIONES DE REGATA CAMPEONATO PROVINCIAL DE OPTIMIST El Campeonato Provincial para la Clase Optimist, se celebrará en aguas de la Bahía de Cádiz, entre los días 4 y 5 de Octubre de 2014. Organizado

Más detalles

X Campeonato de Kin-Ball. Villa de Quintanar Juan Contreras. Quintanar de la Orden

X Campeonato de Kin-Ball. Villa de Quintanar Juan Contreras. Quintanar de la Orden Dossier para participantes X Campeonato de Kin-Ball Villa de Quintanar Juan Contreras Quintanar de la Orden 12 y 13 de MARZO de 2016 1. Introducción. 2. Fechas y horarios. 3. Lugar de realización. 4. Alojamientos.

Más detalles

COPA DE REY Y 5ª PRUEBA DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MOTOS DE AGUA CIRCUITO / RALLYJET / OFFSHORE. Los Alcázares.- Murcia - 19 y 20 de octubre de 2013

COPA DE REY Y 5ª PRUEBA DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MOTOS DE AGUA CIRCUITO / RALLYJET / OFFSHORE. Los Alcázares.- Murcia - 19 y 20 de octubre de 2013 COPA DE REY Y 5ª PRUEBA DEL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MOTOS DE AGUA CIRCUITO / RALLYJET / OFFSHORE Los Alcázares.- Murcia - 19 y 20 de octubre de 2013 ORGANIZA: Real Federación Española de Motonáutica Federación

Más detalles

COPA DE ANDALUCÍA CLASE CATAMARÁN

COPA DE ANDALUCÍA CLASE CATAMARÁN COPA DE ANDALUCÍA CLASE CATAMARÁN FEDERACION ANDALUZA DE VELA - CLUB NÁUTICO PUERTO SHERRY 13 y 14 de Mayo de 2017 ANUNCIO DE REGATAS La Copa de Andalucía de la Clase Catamarán, se celebrará entre los

Más detalles

III LIGA AÚTONOMICA DE LA REGIÓN DE MURCIA

III LIGA AÚTONOMICA DE LA REGIÓN DE MURCIA I REGATA AUTONÓMICA DE PIRAGÜISMO CIUDAD DE MURCIA (CAMPEONATO AUTONÓMICO) III LIGA AÚTONOMICA DE LA REGIÓN DE MURCIA IV REGATTA FOUR CIUDAD DE MURCIA DESAFIO DRAGÓN BOAT ORGANIZADORES - Federación de

Más detalles

NORMATIVA 1ª REGATA 19ª COPA DE ANDALUCÍA DE REMO Alevín Infantil Cadete Promoción Juvenil Promoción Cadete Juvenil Absoluto Veterano

NORMATIVA 1ª REGATA 19ª COPA DE ANDALUCÍA DE REMO Alevín Infantil Cadete Promoción Juvenil Promoción Cadete Juvenil Absoluto Veterano NORMATIVA 1ª REGATA 19ª COPA DE ANDALUCÍA DE REMO Alevín Infantil Cadete Promoción Juvenil Promoción Cadete Juvenil Absoluto Veterano ORGANIZA: COLABORAN: Federación Andaluza de Remo Empresa Pública para

Más detalles

III LIGA AÚTONOMICA DE LA REGIÓN DE MURCIA

III LIGA AÚTONOMICA DE LA REGIÓN DE MURCIA I REGATA AUTONÓMICA DE PIRAGÜISMO CIUDAD DE MURCIA (CAMPEONATO AUTONÓMICO) III LIGA AÚTONOMICA DE LA REGIÓN DE MURCIA IV REGATTA FOUR CIUDAD DE MURCIA DESAFIO DRAGÓN BOAT ORGANIZADORES - Federación de

Más detalles

I TROFEO ESTRELLA DE LEVANTE XX MEMORIAL MARTINEZ LATOUR CLUB NAUTICO DE SANTA POLA 19 y 20 de septiembre de 2015

I TROFEO ESTRELLA DE LEVANTE XX MEMORIAL MARTINEZ LATOUR CLUB NAUTICO DE SANTA POLA 19 y 20 de septiembre de 2015 I TROFEO ESTRELLA DE LEVANTE XX MEMORIAL MARTINEZ LATOUR CLUB NAUTICO DE SANTA POLA 19 y 20 de septiembre de 2015 El Club Náutico de Santa Pola organiza, con la autorización de la Federación de Vela de

Más detalles

Especial Venta Anticipada

Especial Venta Anticipada Reserve ya sus vacaciones, evite complicaciones con las plazas y fechas de su disfrute. Garantizando además el Mejor Precio. Depósito de 50 (no reembolsables) a la hora de hacer la reserva y no pague el

Más detalles

Guía FVCV Reglamento Autonómico de Cruceros

Guía FVCV Reglamento Autonómico de Cruceros 2.7.- Reglamento Autonómico de Cruceros 2.7.1.-Objetivos El Reglamento Autonómico de Cruceros (RAC) recoge las normas y recomendaciones de la Federación de Vela de la Comunitat Valenciana establecidas

Más detalles

43 SEMANA NÁUTICA CLASE PATIN A VELA. Real Club Nautico de El Puerto de Santa María FEDERACIÓN ANDALUZA DE VELA

43 SEMANA NÁUTICA CLASE PATIN A VELA. Real Club Nautico de El Puerto de Santa María FEDERACIÓN ANDALUZA DE VELA 1 REGLAS 43 SEMANA NÁUTICA CLASE PATIN A VELA Real Club Nautico de El Puerto de Santa María FEDERACIÓN ANDALUZA DE VELA 19 y 20 de agosto de 2014 INSTRUCCIONES DE REGATA 1.1 La regata se regirá por las

Más detalles

3ª LIGA AUTONÓMICA DE LA FEDERACIÓN DE PIRAGÜISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA BASES O REGLAMENTO GENERAL

3ª LIGA AUTONÓMICA DE LA FEDERACIÓN DE PIRAGÜISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA BASES O REGLAMENTO GENERAL 3ª LIGA AUTONÓMICA DE LA FEDERACIÓN DE PIRAGÜISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA BASES O REGLAMENTO GENERAL 1º ORGANIZACIÓN La organización corresponderá a la Federación de Piragüismo de la Región de Murcia, Club

Más detalles

TROFEO PALMA- SANTA PONSA-PALMA

TROFEO PALMA- SANTA PONSA-PALMA TROFEO PALMA- SANTA PONSA-PALMA ANUNCIO DE REGATAS 4,5 de Junio de 2016 El Trofeo Palma-Sta Ponsa-Palma se celebrará en aguas de Mallorca entre los días 4 y 5 de Junio de 2016, organizado por el Real Club

Más detalles

1ª LIGA AUTONÓMICA DE DRAGON BOAT DE LA FEDERACIÓN DE PIRAGÜISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA BASES O REGLAMENTO GENERAL

1ª LIGA AUTONÓMICA DE DRAGON BOAT DE LA FEDERACIÓN DE PIRAGÜISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA BASES O REGLAMENTO GENERAL 1ª LIGA AUTONÓMICA DE DRAGON BOAT DE LA FEDERACIÓN DE PIRAGÜISMO DE LA REGIÓN DE MURCIA BASES O REGLAMENTO GENERAL 1º ORGANIZACIÓN La organización corresponderá a la Federación de Piragüismo de la Región

Más detalles

Página1.

Página1. Página1 CONDICIONES GENERALES Y HORARIOS CAMPEONATO DE ESPAÑA IMAGEN 2015 El coste de la inscripción por pareja participante será de 200, que incluirá lo siguiente: La estancia de los deportistas que participan

Más detalles

30 ABRIL Al 2 DE MAYO

30 ABRIL Al 2 DE MAYO LA MANGA XPERIENCE 2016 Campeonato de España de Kiteboarding modalidad Slalom (Boarder Cross) Campeonato de España de Kiteboarding modalidad Freestyle 30 ABRIL Al 2 DE MAYO La MANGA XPERIENCE - Campeonato

Más detalles

CAMPEONATO DE CANTABRIA 2017 CLASES 29er, VAURIEN y 420 CLUB NÁUTICO BOYA 14 ANUNCIO DE REGATA

CAMPEONATO DE CANTABRIA 2017 CLASES 29er, VAURIEN y 420 CLUB NÁUTICO BOYA 14 ANUNCIO DE REGATA ANUNCIO DE REGATA Santander (Cantabria), 1 y 2 de julio 2017 El Campeonato de Cantabria 2017 para las Clases 29er, Vaurien y 420 se celebrará en aguas de Santander en las instalaciones del CEAR Príncipe

Más detalles

LXXIII Campeonato de España de Patín a Vela 2016 Patín a Vela y Patín a Vela Júnior ANUNCIO DE REGATA

LXXIII Campeonato de España de Patín a Vela 2016 Patín a Vela y Patín a Vela Júnior ANUNCIO DE REGATA LXXIII Campeonato de España de Patín a Vela 2016 Patín a Vela y Patín a Vela Júnior ANUNCIO DE REGATA La Real Federación Española de Vela delega la organización del LXXIII Campeonato de España de Patín

Más detalles

XV Copa de Europa Patín a Vela VIII Copa de Europa Patín a Vela Júnior

XV Copa de Europa Patín a Vela VIII Copa de Europa Patín a Vela Júnior XV Copa de Europa Patín a Vela VIII Copa de Europa Patín a Vela Júnior Organiza: Club Nàutic Tamariu Del 30 de Abril al 3 de Mayo de 2015 INSTRUCCIONES DE REGATA La Copa de Europa de 2015 para las clases

Más detalles

PROGRAMA DE ACTIVIDADES R.C.M.S. 2014/2015. Puerto de Sotogrande

PROGRAMA DE ACTIVIDADES R.C.M.S. 2014/2015. Puerto de Sotogrande PROGRAMA DE ACTIVIDADES R.C.M.S. 2014/2015 ACTIVIDADES VERANO 2014 Actos Sociales JULIO Procesión Marinera Virgen del Carmen.. A partir de las 19 horas el miércoles 16 de julio. AGOSTO Entrega de Premios

Más detalles

VI EDICION REGATA INTERNACIONAL ARRECIFE - AGADIR 29 de Agosto de 2017 ANUNCIO DE REGATAS

VI EDICION REGATA INTERNACIONAL ARRECIFE - AGADIR 29 de Agosto de 2017 ANUNCIO DE REGATAS ANUNCIO DE REGATAS La VI Edición de la Regata Internacional Arrecife Agadir, es un evento organizado por el Real Club Náutico de Arrecife y el Yacht Club de Agadir, que cuenta con la colaboración de la

Más detalles

10 KM JULIO REY HOMENAJE A: By Ayto. Gádor y Run 04

10 KM JULIO REY HOMENAJE A: By Ayto. Gádor y Run 04 10 KM HOMENAJE A: JULIO REY By Ayto. Gádor y Run 04 DATOS DE LA PRUEBA CARRERA A PIE, medición con chip y jueces federados. DISTANCIA: Dos modalidades 5 y 10 KM. FECHA: 13 de Marzo de 2016. Salida a las

Más detalles

VIII CARRERA POPULAR MORISCA LA PUEBLA DE CAZALLA

VIII CARRERA POPULAR MORISCA LA PUEBLA DE CAZALLA VIII CARRERA POPULAR MORISCA LA PUEBLA DE CAZALLA Domingo 02 de abril de 2017 El Excmo. Ayuntamiento de La Puebla de Cazalla, con la colaboración del Club Atletismo la Antorcha, organiza la VIII CARRERA

Más detalles

Carrera Solidaria y Popular Run for Parkinson s Asociación de Enfermos y Familiares de Párkinson de Cádiz

Carrera Solidaria y Popular Run for Parkinson s Asociación de Enfermos y Familiares de Párkinson de Cádiz REGLAMENTO La Carrera Solidaria y Popular Run for Parkinson s se celebrará el próximo sábado 4 de Abril de 2015 en Cádiz. Es una prueba familiar cuyo único fin es solidarizarse con la enfermedad de Párkinson,

Más detalles

Normativa propia de la prueba

Normativa propia de la prueba Normativa propia de la prueba Nombre de la prueba: VII Trofeo Internacional de Ciclismo Adaptado. 2016. Lugar Lorca y Puerto Lumbreras Fecha: 1 y 2 de octubre 2016. Organiza: Peña Ciclista Gines García

Más detalles

Trofeo de Semana Santa III Copa Dúo

Trofeo de Semana Santa III Copa Dúo Trofeo de Semana Santa III Copa Dúo Clase: Patín a Vela 8 de abril de 2017 ANUNCIO E INSTRUCCIONES DE REGATA El Trofeo de Semana Santa y III Copa Dúo, para la clase Patín, se navegará en aguas de la Bahía

Más detalles

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE TRIATLÓN EN EDAD ESCOLAR POR SELECCIONES AUTONÓMICAS BOLETÍN PREVIO

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE TRIATLÓN EN EDAD ESCOLAR POR SELECCIONES AUTONÓMICAS BOLETÍN PREVIO CAMPEONATO DE ESPAÑA DE TRIATLÓN EN EDAD ESCOLAR POR SELECCIONES AUTONÓMICAS BOLETÍN PREVIO 1. CONTENIDO 2. L ALFÀS DEL PI L Alfàs del Pi Datos del Campeonato de España de Triatlón en Edad Escolar por

Más detalles