D E C L A R A C I O N E S

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "D E C L A R A C I O N E S"

Transcripción

1 CONTRATO DE USUFRUCTO DE TIERRAS EJIDALES QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, (INSERTAR EL NOMBRE DEL EJIDO O COMUNIDAD, MUNICIPIO Y ENTIDAD FEDERATIVA), EN CALIDAD DE PROPIETARIO, QUIEN PARA EFECTOS DEL PRESENTE INSTRUMENTO SE LE DENOMINARÁ EL PROPIETARIO, REPRESENTADO POR LOS CC. (INSERTAR LOS NOMBRES COMPLETOS DE LOS MIEMBROS QUE INTEGRAN EL COMISARIADO EJIDAL O DE BIENES COMUNALES) EN SU CARÁCTER DE PRESIDENTE, SECRETARIO Y TESORERO, DEL COMISARIADO (EJIDAL O BIENES COMUNALES) RESPECTIVAMENTE, Y POR LA OTRA, EL CONSEJO NACIONAL DE FOMENTO EDUCATIVO, A TRAVÉS DE SU DELEGACIÓN EN EL ESTADO DE (INSERTAR NOMBRE DEL ESTADO), REPRESENTADO POR SU DELEGADO (INSERTAR NOMBRE Y GRADO ACADÉMICO), CON EL CARÁCTER DE USUFRUCTUARIO, EN ADELANTE CONAFE, AL TENOR DE LAS SIGUIENTES, DECLARACIONES Y CLÁUSULAS: I. DE EL PROPIETARIO : D E C L A R A C I O N E S I.1 Que fue creado mediante resolución presidencial de fecha (insertar día, mes y año), publicado en el Diario Oficial de la Federación de fecha (insertar día, mes y año) y ejecutada con fecha (insertar día, mes y año). I.2 Que mediante Acta de Asamblea de fecha (insertar día, mes y año) se realizó la delimitación, asignación y destino de las tierras de uso común. I.3 Que el Ejido o Comunidad (insertar nombre del ejido o comunidad) es el legítimo propietario de las tierras de uso común, ubicadas en (insertar ubicación), según lo acredita con el Acta de Asamblea inscrita en el Registro Agrario Nacional en tal fecha 1, que en copia simple se agrega para que forme parte integral del presente Contrato, y que tiene una superficie total de m² (insertar en letra la superficie total) 2. I.4 Que su intención es otorgar el Usufructo de las tierras de uso común de que es propietario al CONAFE, por lo que con fecha (insertar día, mes y año) celebró Asamblea General con las formalidades exigidas en los Artículos 24, 25, 26 y 27 de la Ley Agraria. I.5 Que en la Asamblea a que se refiere la Declaración I.4 se autorizó la celebración del presente Contrato de Usufructo, en términos de lo establecido en el Artículo 23 fracción V de la Ley Agraria, en el que se otorga una fracción 3 de las tierras de 1 Especificar de acuerdo al documento con el que se acredite la propiedad del mismo (certificado de derechos agrarios, certificado de tierras de uso común). 2 Establecer la superficie total de las tierras de uso común propiedad de EL PROPIETARIO. 3 En caso de tratarse de una fracción de las tierras de uso común deberá especificarse dicha situación, en caso contrario deberá señalarse que es la totalidad de las tierras de uso común.

2 CONTRATO DE USUFRUCTO DE TIERRAS DE USO COMÚN/PÁGINA 2 uso común, para que el CONAFE preste sus servicios educativos en beneficio de la comunidad, lo cual se acredita con el Acta de la Asamblea a que se refiere la Declaración 1.3, misma que en copia simple se agrega al presente instrumento. I.6 Que el (Comisariado Ejidal o Comunal) cuenta con facultades para formalizar el presente Contrato de Usufructo en términos de lo establecido en el Artículo 33 de la Ley Agraria, así como con la autorización de la Asamblea Ejidal o Comunal a que hace referencia la Declaración I.3. I.7 Que los miembros del (Comisariado Ejidal o Comunal) acreditan su personalidad con el Acta de Asamblea en que fueron electos de fecha (insertar día, mes y año), así como con credencial expedida por el Registro Agrario Nacional, en fecha (insertar día, mes y año), documentos que en copia simple se agregan al presente instrumento. I.8 Que para los efectos legales de este Contrato señala como domicilio para oír y recibir toda clase de notificaciones y documentos el ubicado en (insertar ubicación). II. II.1. II.2. II.3. DEL CONAFE : Que es un Organismo Descentralizado, con personalidad jurídica y patrimonio propios, que tiene como objeto promover, coordinar y ejecutar las acciones que, en el ámbito de la Administración Pública Federal, permitan el pleno ejercicio del derecho a la educación inicial y básica dirigida a la población de las localidades rurales con mayor rezago social del país, garantizando una mayor equidad e igualdad de oportunidades de acceso, de conformidad con el Decreto Presidencial que lo rige, publicado en el Diario Oficial de la Federación el 22 de marzo de Que en cumplimiento de su objeto, tiene entre otras funciones en términos del artículo 3 fracción I del Decreto invocado en el numeral anterior, investigar, diseñar, establecer, programar, ejecutar y evaluar modelos que contribuyan a expandir y/o mejorar la educación y el nivel cultural de los grupos y regiones con mayor rezago social del país de conformidad con las disposiciones que al efecto emita la Secretaría de Educación Pública. Que en esta Entidad Federativa opera el Programa de Educación Inicial y Básica para la Población Rural e Indígena mediante diferentes modalidades que abarcan la educación que imparte directamente la SEP: Preescolar, Primaria y Secundaria Comunitaria donde participan niños y jóvenes que habitan en localidades rurales de escasa población y difícil acceso, así como programas y proyectos de Educación Comunitaria dirigidos al desarrollo integral de las comunidades, conforme al Reglamento para la Educación Comunitaria, expedido por el Ejecutivo Federal el 17 de agosto de 1981, y publicado en el Diario Oficial de la Federación del 21 de agosto del mismo año.

3 CONTRATO DE USUFRUCTO DE TIERRAS DE USO COMÚN/PÁGINA 3 II.4. II.5. II.6. II.7. II.8. II.9. Que en esos términos desarrolla acciones alternativas de educación en comunidades rurales e indígenas, mediante los cuales se busca reducir y superar el rezago educativo, entre otros, la falta de espacios educativos y técnico administrativos, de ahí que a fin de cumplir con su objeto tiene programado ejecutar obras que se relacionan con la construcción y rehabilitación de espacios educativos y técnico-administrativos atendiendo a las condiciones de marginación en que se encuentran las comunidades. Que la representación legal del Organismo para los efectos derivados de este Contrato está a cargo de su Delegado en el Estado de (insertar nombre del Estado), (insertar nombre y grado académico), en términos de los artículos 5, fracción IV, 25, fracción I y 26, fracciones III y IV del Estatuto Orgánico del Consejo Nacional de Fomento Educativo, aprobado por su Junta Directiva el 29 de Junio del año 2015, y publicado en el Diario Oficial de la Federación el viernes 19 de octubre del mismo año. Que su Delegación en el Estado de (insertar nombre del Estado), por conducto de su titular o del personal que designe, será la Unidad Administrativa responsable de vigilar el cumplimiento de las obligaciones que se deriven de este Contrato de Usufructo. Que es de interés que EL PROPIETARIO le otorgue en usufructo las tierras materia del presente Contrato en las cuales construirá un espacio educativo para prestar sus servicios. Que conoce las modalidades a las cuales está sujeta la propiedad ejidal y lo que dispone la Ley Agraria, en lo relativo a la celebración del presente Contrato. Que para los efectos del presente Contrato de Usufructo señala como domicilio para oír y recibir todo clase de notificaciones y documentos el ubicado en (insertar Calle Número, Colonia, Ciudad, Estado, Código Postal). Con base en lo anterior y con fundamento en los Artículos 27 fracción VII, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 2, 9, 23 fracción V, 32, 33, 43, 45, 73 y 74 de la Ley Agraria; 24 fracción II, y 32 fracción X del Reglamento Interior del Registro Agrario Nacional; 980 al 1048 del Código Civil Federal y 18 fracción XI de la Ley Orgánica de los Tribunales Agrarios, las partes acuerdan celebrar el presente Contrato de Usufructo, de conformidad con las siguientes: C L Á U S U L A S PRIMERA.- [Objeto del Contrato]: EL PROPIETARIO se obliga a otorgar al CONAFE a título gratuito el uso y disfrute temporal de una fracción 4 de las tierras de uso común que se describe en la Declaración I.2, mismo que se localiza en (insertar 4 En caso de tratarse de una fracción de las tierras de uso común deberá especificarse dicha situación, en caso contrario deberá señalarse que es la totalidad de las tierras de uso común.

4 CONTRATO DE USUFRUCTO DE TIERRAS DE USO COMÚN/PÁGINA 4 ubicación), con una superficie total de 0.00 m 2 (insertar en letra la superficie total) 5 metros cuadrados, con las medidas y colindancias que adelante se señalan, en el que, el CONAFE construirá un espacio educativo para proporcionar sus servicios educativos: Al norte 0.00 m (insertar en letra metros) y colinda con (insertar nombre completo de la Al sur 0.00 m (insertar en letra metros y colinda con (insertar nombre completo de la Al este 0.00 m (insertar en letra metros) y colinda con (insertar nombre completo de la Al oeste 0.00 m (insertar en letra metros) y colinda con (insertar nombre completo de la SEGUNDA.- [Otorgamiento de EL ESPACIO EDUCATIVO ]: EL PROPIETARIO en este acto otorga al CONAFE, el uso y disfrute temporal de una fracción 6 de las tierras de uso común de su propiedad, libre de todo gravamen y el cual consta de una superficie plana con las siguientes características (insertar las características de las tierras de uso común, estado en que se encuentra y los datos de su localización) y el CONAFE, lo recibe a su entera satisfacción, obligándose a devolverlo con las mejoras realizadas en el mismo. TERCERA.- [Uso de EL ESPACIO EDUCATIVO]: EL PROPIETARIO se compromete a no entorpecer ni estorbar la labor del CONAFE respecto de las tierras de uso común materia del presente Contrato de Usufructo. CUARTA.- [Autorización para el uso de EL ESPACIO EDUCATIVO a terceros]: EL PROPIETARIO autoriza al CONAFE a transmitir su derecho de usufructo aún tercero, siempre que sea para fines educativos. Sin embargo todos los contratos que celebre el CONAFE como usufructuario terminarán con el usufructo lo anterior de conformidad con lo establecido en los Artículos 1002 y 1012 del Código Civil Federal. QUINTA.- [Obligación del Usufructuario]: El CONAFE hará del conocimiento de EL PROPIETARIO cualquier perturbación de sus derechos respecto de las tierras usufructuarias. SEXTA.- [Otorgamiento de Fianza]: EL PROPIETARIO libera al CONAFE de la obligación de otorgar fianza por el usufructo otorgado. SÉPTIMA.- [Vigencia del Contrato]: La vigencia del presente Contrato será de veinte años forzosos para ambas partes, contados a partir de la fecha de su firma, pudiendo ser renovado por un término igual, si las partes lo estiman conveniente. OCTAVA.- [Modificaciones]: Cualquier modificación a los términos del presente Contrato de Usufructo será establecida por mutuo acuerdo y se formalizará mediante 5 Establecer únicamente la superficie que se otorgará en Usufructo. 6 En caso de tratarse de una fracción de las tierras de uso común deberá especificarse dicha situación, en caso contrario deberá señalarse que es la totalidad de las tierras de uso común.

5 CONTRATO DE USUFRUCTO DE TIERRAS DE USO COMÚN/PÁGINA 5 instrumento modificatorio debidamente suscrito por las partes y se agregará a este documento para que forme parte integral del mismo. NOVENA.- [Terminación Anticipada]: EL PROPIETARIO y el CONAFE están de acuerdo que el presente Convenio podrá darse por terminado anticipadamente, por alguna de las siguientes causas: por extinción del usufructuario, renuncia del usufructuario, expropiación de las tierras de uso común materia del usufructo, por renuncia del usufructuario a los derechos consignados en el Artículo 1043 del Código Civil Federal y por voluntad expresa de las partes, debiendo notificarse con 30 días naturales de anticipación. DÉCIMA.- [Solución de controversias]: EL PROPIETARIO y el CONAFE convienen que el presente Contrato de Usufructo es producto de la buena fe, por lo que acuerdan expresamente resolver en amigable composición cualquier controversia que pudiera suscitarse, obligándose a instrumentar las acciones que sean necesarias para el cabal cumplimiento del objeto de este Contrato. Si las partes no logran conciliar sus intereses, manifiestan que es su voluntad sujetarse a los Tribunales Federales del Estado de (insertar nombre del Estado), y a las disposiciones de la Ley Agraria, supletoriamente el Código Civil Federal y Código Federal de Procedimientos Civiles, con renuncia a cualquier competencia que por razón de sus domicilios presentes o futuros o por otras circunstancias pudiera corresponderles. DÉCIMA PRIMERA.- [Inscripción]: El presente Contrato será inscrito en el Registro Agrario Nacional, de conformidad con lo establecido en el Artículo 24 fracción II, y 32 fracción X del Reglamento Interior del Registro Agrario Nacional. Previa lectura del contenido del presente Contrato de Usufructo, las partes aceptan quedar obligadas en todos sus términos y condiciones, las cuales se constituyen en la expresión completa de su voluntad y lo firman de conformidad en cuatro ejemplares originales, en la Ciudad de (insertar nombre de la Ciudad), Estado de (insertar nombre del Estado), a los (insertar día) días del mes de (insertar el mes) del año dos mil (insertar el año). POR EL PROPIETARIO COMISARIADO (INSERTAR EJIDAL O DE BIENES COMUNALES) PRESIDENTE SECRETARIO TESORERO (INSERTAR NOMBRE COMPLETO). (INSERTAR NOMBRE COMPLETO). (INSERTAR NOMBRE COMPLETO). POR CONAFE

6 CONTRATO DE USUFRUCTO DE TIERRAS DE USO COMÚN/PÁGINA 6 (INSERTAR NOMBRE Y GRADO ACADÉMICO). DELEGADO ESTATAL. Las presentes firmas corresponden al Contrato de Usufructo, celebrado en seis fojas útiles entre el (Insertar nombre del Ejido o Comunidad), representado por su Comisariado (insertar Ejidal o de Bienes Comunales y nombres completos de los miembros que integran el Comisariado Ejidal o de Bienes Comunales y el Consejo Nacional de Fomento Educativo, a través de su Delegación en el Estado de (insertar nombre del Estado). Fin del Texto

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO DE USUFRUCTO DE TIERRAS EJIDALES QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, (INSERTAR EL NOMBRE DEL EJIDATARIO O COMUNERO), EN CALIDAD DE TITULAR DE LOS DERECHOS PARCELARIOS, QUIEN PARA EFECTOS DEL PRESENTE

Más detalles

A N T E C E D E N T E S

A N T E C E D E N T E S CONTRATO DE COMODATO DE UN INMUEBLE QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, EL C. (INSERTAR NOMBRE DE LA PERSONA FÍSICA), EN CALIDAD DE COMODANTE, EN ADELANTE EL COMODANTE, Y POR LA OTRA, EL CONSEJO NACIONAL DE FOMENTO

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO DE COMODATO DE UN INMUEBLE QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, (INSERTAR EL NOMBRE DE LA DEPENDENCIA O ENTIDAD), REPRESENTADA POR SU (INSERTAR EL CARGO DEL SECRETARIO, TITULAR, DIRECTOR GENERAL, REPRESENTANTE

Más detalles

A N T E C E D E N T E S

A N T E C E D E N T E S CONTRATO DE COMODATO DE UN INMUEBLE QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, LA EMPRESA DENOMINADA (INSERTAR DENOMINACIÓN SOCIAL DE LA EMPRESA), REPRESENTADA POR SU APODERADO(A) LEGAL, C. (INSERTAR NOMBRE COMPLETO

Más detalles

A N T E C E D E N T E S

A N T E C E D E N T E S CONTRATO DE COMODATO DE UN INMUEBLE QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, EL SEÑOR (INSERTAR EL NOMBRE DEL EJIDATARIO O COMUNERO), EN CALIDAD DE COMODANTE, QUIEN PARA EFECTOS DEL PRESENTE INSTRUMENTO SE LE DENOMINARÁ

Más detalles

Convenio 6 CONVENIO DE CONCERTACIÓN PARA SUPERVISOR DE MÓDULO ESCENARIO B

Convenio 6 CONVENIO DE CONCERTACIÓN PARA SUPERVISOR DE MÓDULO ESCENARIO B Convenio 6 CONVENIO DE CONCERTACIÓN PARA SUPERVISOR DE MÓDULO ESCENARIO B CONVENIO DE CONCERTACIÓN VOLUNTARIA QUE PARA LA PROMOCIÓN Y EJECUCIÓN DE LA EDUCACIÓN INICIAL DE LOS PROGRAMAS COMPENSATORIOS PARA

Más detalles

PROCESO ELECTORAL CONTRATO CIVIL DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PUESTO

PROCESO ELECTORAL CONTRATO CIVIL DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PUESTO Nb m QUE CELEBRAN POR UNA PARTE, LA COMISIÓN DISTRITAL ELECTORAL, A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ LA COMISIÓN, REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL C., EN SU CARÁCTER DE CONSEJERO PRESIDENTE DE ESTE

Más detalles

Convenio de concertación voluntaria 2015 para NO becarios del CONAFE

Convenio de concertación voluntaria 2015 para NO becarios del CONAFE Convenio de concertación voluntaria 2015 para NO becarios del CONAFE CONVENIO DE CONCERTACIÓN VOLUNTARIA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE LA ESTRATEGIA ASESORÍA PEDAGÓGICA ITINERANTE QUE SUSCRIBEN POR UNA PARTE

Más detalles

CONTRATO DE AFIANZAMIENTO CON GARANTÍA PRENDARÍA QUE CELEBRAN POR UNA PARTE, REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR

CONTRATO DE AFIANZAMIENTO CON GARANTÍA PRENDARÍA QUE CELEBRAN POR UNA PARTE, REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR CONTRATO DE AFIANZAMIENTO CON GARANTÍA PRENDARÍA QUE CELEBRAN POR UNA PARTE REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR A QUIEN EN LO SUCESIVO Y PARA EFECTOS DEL PRESENTE CONTRATO SE LE DENOMINARA DEUDOR PRENDARIO Y

Más detalles

ANEXO NÚMERO 5 D E C L A R A C I O N E S

ANEXO NÚMERO 5 D E C L A R A C I O N E S ANEXO NÚMERO 5 CONTRATO DE DONACIÓN QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, EN SU CASO REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EN SU CARÁCTER DE, A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ LA DONANTE Y POR LA OTRA PARTE, LA COMISION

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S ACUERDO DE COORDINACIÓN QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, LA PROCURADURÍA AGRARIA, A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ PROCURADURÍA AGRARIA, REPRESENTADA EN ESTE ACTO, POR SU DELEGADO EN EL ESTADO LICENCIADO

Más detalles

Anexo 3 Convenio modificatorio al Convenio específico de financiamiento

Anexo 3 Convenio modificatorio al Convenio específico de financiamiento 2800-009-014 Página 1 de 16 Clave: 2800-003-001 INSTITUTO MEXICANO DEL SEGURO SOCIAL Fondo de Investigación en Salud (FIS) Convenio Modificatorio al Convenio Específico de Financiamiento Convenio modificatorio

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S:

D E C L A R A C I O N E S: CONVENIO DE COLABORACIÓN Y CAPACITACIÓN QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, EL TRIBUNAL ESTATAL ELECTORAL DEL ESTADO DE MORELOS, A TRAVÉS DE SU INSTITUTO ACADÉMICO DE INVESTIGACIONES Y CAPACITACIÓN ELECTORAL,

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE TLALNEPANTLA DE BAZ-CENTRO UNIVERSITARIO ETAC

H. AYUNTAMIENTO DE TLALNEPANTLA DE BAZ-CENTRO UNIVERSITARIO ETAC CONVENIO GENERAL DE COLABORACIÓN EN MATERIA EDUCATIVA QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL MUNICIPIO DE TLALNEPANTLA DE BAZ, ESTADO DE MÉXICO, REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR EL LICENCIADO ULISES RAMÍREZ NÚÑEZ,

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONVENIO ESPECÍFICO DE COORDINACIÓN PARA OTORGAR EN COMODATO TRES VEHÍCULOS 1, POR UNA PARTE, EL CONSEJO NACIONAL DE FOMENTO EDUCATIVO, EN LO SUCESIVO CONAFE, CON EL CARÁCTER DE COMODANTE, REPRESENTADO

Más detalles

A N T E C E D E N T E S

A N T E C E D E N T E S CONVENIO DE COLABORACIÓN PARA LA CESIÓN/TRANSFERENCIA DE OBLIGACIONES Y RECURSOS FEDERALES PARA LA CONSTRUCCIÓN DEL GIMNASIO DE USOS MÚLTIPLES EN SALTILLO, COAHUILA, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL MUNICIPIO

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO DE ARRENDAMIENTO QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE EL C. ------------------- --------------------, EN ADELANTE EL ARRENDADOR, Y POR OTRA PARTE EL CONSEJO ESTATAL ELECTORAL Y DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA,

Más detalles

1988 Y PUBLICADO EN LA GACETA OFICIAL NÚMERO 99, DEL GOBIERNO DEL ESTADO DE VERACRUZ, DE FECHA DIECIOCHO DE AGOSTO DEL MISMO AÑO.

1988 Y PUBLICADO EN LA GACETA OFICIAL NÚMERO 99, DEL GOBIERNO DEL ESTADO DE VERACRUZ, DE FECHA DIECIOCHO DE AGOSTO DEL MISMO AÑO. CONTRATO DE ADJUDICACION DIRECTA POR EXCEPCION DE LEY NO AD/COBAEV/03/14 RELATIVO A SERVICIOS DE HOSPEDAJE Y ALIMENTACIÓN PARA LOS PROFESORES ASISTENTES A LAS ACADEMIAS ESTATALES DE DOCENTES 2014, A CELEBRARSE

Más detalles

I. Del Prestador de Servicios. El Prestador de Servicios declara por conducto de su representante que:

I. Del Prestador de Servicios. El Prestador de Servicios declara por conducto de su representante que: CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIOS DE INVESTIGACION Y GESTION DE CREDITO AL QUE EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARA, EL CONTRATO, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE - -, (EN LO SUCESIVO DENOMINADO COMO EL PRESTADOR

Más detalles

CONTRATO DE HONORARIOS ASIMILABLES AL SALARIO

CONTRATO DE HONORARIOS ASIMILABLES AL SALARIO Gobierno del Estado de México Secretaría de Finanzas Subsecretaría de Administración Dirección General de Personal CONTRATO DE HONORARIOS ASIMILABLES AL SALARIO CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PERSONALES

Más detalles

CONTRATO DE COMODATO DE VEHÍCULO AUTOMOTOR

CONTRATO DE COMODATO DE VEHÍCULO AUTOMOTOR CONTRATO DE COMODATO DE VEHÍCULO AUTOMOTOR En,, el día de del año, comparecen a celebrar contrato de comodato de VEHÍCULO por una parte el (la) a quien en lo sucesivo se le denominará como LA COMODANTE,

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN LEGISLATIVA

CONVENIO DE COLABORACIÓN LEGISLATIVA CONVENIO DE COLABORACIÓN LEGISLATIVA INSTITUTO DE INVESTIGACIONES LEGISLATIVAS DEL SENADO DE LA REPÚBLICA (IILSEN) H. CONGRESO DEL ESTADO DE NAYARlT CONVENIO DE COLABORACIÓN PARA EL INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN

Más detalles

Contrato de Prestación de Servicios Profesionales Independientes

Contrato de Prestación de Servicios Profesionales Independientes CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIOS PROFESIONALES INDEPENDIENTES QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, EL TRIBUNAL DE LO CONTENCIOSO ADMINISTRATIVO DEL ESTADO DE TABASCO, REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR LA LIC. IRMA

Más detalles

ANTECEDENTES DECLARACIONES. I. Declara EL COMODANTE por conducto de su representante legal:

ANTECEDENTES DECLARACIONES. I. Declara EL COMODANTE por conducto de su representante legal: CONTRATO DE COMODATO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA DEL ESTADO DE SONORA, REPRESENTADO POR LA C., EN SU CARÁCTER DE DIRECTORA GENERAL, A QUIÉN EN LO SUCESIVO

Más detalles

A N T E C E D E N T E S

A N T E C E D E N T E S CONVENIO DE APOYO FINANCIERO: QUE CELEBRAN EL GOBIERNO FEDERAL, POR CONDUCTO DE LA SECRETARÍA DE EDUCACIÓN PÚBLICA, EN LO SUCESIVO LA SEP, REPRESENTADA POR EL DR. FERNANDO SERRANO MIGALLÓN, SUBSECRETARIO

Más detalles

FORMATO DE COMODATO PARA CASO DE BIENES MUEBLES

FORMATO DE COMODATO PARA CASO DE BIENES MUEBLES FORMATO DE COMODATO PARA CASO DE BIENES MUEBLES QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, (ASENTAR NOBRE DEL COMODANTE (SI SE TRATA DE PERSONA FÍSICA, DENOMINACIÓN O RAZÓN SOCIAL, PARA CASOS DE CONTRATACIÓN CON PERSONAS

Más detalles

CONVENIO GENERAL DE COLABORACIÓN

CONVENIO GENERAL DE COLABORACIÓN CONVENIO GENERAL DE COLABORACIÓN QUE CELEBRAN POR UNA PARTE LA UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA, DENOMINADA EN LO SUCESIVO "LA UNIVERSIDAD", REPRESENTADA POR SU RECTOR GENERAL SUSTITUTO DR. MARCO ANTONIO CORTÉS

Más detalles

Director: Lic. Jorge Armando Verdín López SUMARIO

Director: Lic. Jorge Armando Verdín López SUMARIO Director: Lic. Jorge Armando Verdín López Sección Segunda Tepic, Nayarit; 14 de Marzo de 2007 Tomo CLXXX Número: 045 Tiraje: 080 SUMARIO CONVENIO DE COORDINACIÓN QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL PODER EJECUTIVO

Más detalles

CONTRATO DE COMODATO ENTRE LA C. MARIA BLANCA ESTELA GUTIÉRREZ LÓPEZ Y EL ORGANISMO PÚBLICO DESCENTRALIZADO BOSQUE LA PRIMAVERA.

CONTRATO DE COMODATO ENTRE LA C. MARIA BLANCA ESTELA GUTIÉRREZ LÓPEZ Y EL ORGANISMO PÚBLICO DESCENTRALIZADO BOSQUE LA PRIMAVERA. CONTRATO DE COMODATO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE, LA C. MARIA BLANCA ESTELA GUTIÉRREZ LÓPEZ, A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ COMO EL COMODANTE Y EL ORGANISMO PÚBLICO DESCENTRALIZADO DENOMINADO BOSQUE

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S. I.- Manifiesta EL MUNICIPIO, a través de sus representantes :

D E C L A R A C I O N E S. I.- Manifiesta EL MUNICIPIO, a través de sus representantes : CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL MUNICIPIO DE SAN PEDRO GARZA GARCÍA, NUEVO LEÓN, REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR EL ING. ALEJANDRO ALBERTO CARLOS PÁEZ Y ARAGÓN, PRESIDENTE

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S:

D E C L A R A C I O N E S: CONTRATO No. 107-64/16 /F CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE LA LXIV LEGISLATURA DEL H. CONGRESO DEL ESTADO DE CHIHUAHUA REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR EL C.

Más detalles

ANTECEDENTES DECLARACIONES

ANTECEDENTES DECLARACIONES CONVENIO ESPECÍFICO EN MATERIA DE PRÁCTICAS PROFESIONALES QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL CENTRO UNIVERSITARIO DE LA CIÉNEGA DE LA UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA EN LO SUCESIVO DENOMINADO CUCIÉNEGA REPRESENTADO

Más detalles

DECLARACIONES. Declara "LA ASE" a través de su representante:

DECLARACIONES. Declara LA ASE a través de su representante: CONVENIO DE COLABORACIÓN QUE CELEBRA LA AUDITORIA SUPERIOR DEL ESTADO DE ZACATECAS, A LA QUE EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ "LA ASE", REPRESENTADA POR EL AUDITOR SUPERIOR DEL ESTADO, CONTADOR PÚBLICO,

Más detalles

CONTRATO DE AUTORIZACIÓN PARA TRANSMISIÓN DE PROGRAMAS D E C L A R A C I O N E S

CONTRATO DE AUTORIZACIÓN PARA TRANSMISIÓN DE PROGRAMAS D E C L A R A C I O N E S CONTRATO DE AUTORIZACIÓN PARA TRANSMISIÓN DE PROGRAMAS CONTRATO DE AUTORIZACIÓN PARA LA TRANSMISIÓN DE PROGRAMAS QUE CELEBRAN POR UNA PARTE, LA UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO, A LA QUE EN LO SUCESIVO

Más detalles

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DENOMINACIÓN: "ARRENDAMIENTO DE RETROEXCAVADORA Y CAMIONES DE VOLTEO PARA TRABAJOS EN LA COMUNIDAD DE SAN ESTEBAN ZOAPILTEPEC" No. DE EXPEDIENTE: CMADJ-068/2014 UBICACIÓN: MUNICIPIO

Más detalles

I.1. Que es una Dependencia del Ejecutivo Federal según lo dispuesto en el artículo 26 de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal.

I.1. Que es una Dependencia del Ejecutivo Federal según lo dispuesto en el artículo 26 de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal. CONVENIO DE CONCERTACIÓN QUE CON EL PROPÓSITO DE REALIZAR LA SEGUNDA JORNADA DE ACTUALIZACIÓN ESTATUTARIA PARA EFECTOS DEL REGISTRO FEDERAL DE LAS ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL, CELEBRAN POR UNA

Más detalles

ANEXO 2 CONTRATO DE CESIÓN DE DERECHOS (EJEMPLO)

ANEXO 2 CONTRATO DE CESIÓN DE DERECHOS (EJEMPLO) ANEXO 2 CONTRATO DE CESIÓN DE DERECHOS (EJEMPLO) CONTRATO DE CESIÓN DE DERECHOS Y OBLIGACIONES QUE CELEBRAN POR UNA PARTE Y EN SU CARÁCTER DE CEDENTE, [ ], S.A. DE C.V., REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN D E C L A R A C I O N E S.

CONVENIO DE COLABORACIÓN D E C L A R A C I O N E S. CONVENIO DE COLABORACIÓN Convenio de Colaboración, que celebran por una parte el Instituto de Seguridad y Servicios Sociales de los Trabajadores del Estado de Zacatecas, a quien en lo sucesivo se le denominara

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO que celebran por una parte la empresa, a través de su representante legal,, a quien en lo sucesivo se le denominará EL PATRÓN, y por la otra el (la)

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S 1. EL ORGANISMO, A TRAVÉS DE SU REPRESENTANTE DECLARA:

D E C L A R A C I O N E S 1. EL ORGANISMO, A TRAVÉS DE SU REPRESENTANTE DECLARA: CONTRATO DE COMODATO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE, SERVICIOS DE SALUD PÚBLICA DEL DISTRITO FEDERAL, A QUIÉN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ EL ORGANISMO, EN SU CALIDAD DE COMODANTE, REPRESENTADO EN ESTE

Más detalles

DECLARACIONES DECLARACIÓN PARA PERSONAS MORALES. 2. Que es legítimo dueño de las obras que se detallan en la Cláusula PRIMERA de este contrato.

DECLARACIONES DECLARACIÓN PARA PERSONAS MORALES. 2. Que es legítimo dueño de las obras que se detallan en la Cláusula PRIMERA de este contrato. CONTRATO DE COMODATO, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE, A QUIEN EN LO SUCESIVO SE DENOMINARÁ EL COMODANTE, QUIEN INTERVIENE CON DICHO CARÁCTER Y POR LA OTRA PARTE LA UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO REPRESENTADA

Más detalles

SECRETARIA DE ENERGIA

SECRETARIA DE ENERGIA Jueves 19 de febrero de 2004 DIARIO OFICIAL (Primera Sección) 9 SECRETARIA DE ENERGIA RESOLUCION por la que se aprueba el modelo de convenio de cesión de derechos sobre la demanda eléctrica contratada

Más detalles

~... ~ ::.. ~..

~... ~ ::.. ~.. ..... -..... ~... ~ ::.. ~.. CONVENIO DE COLABORACIÓN QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL HOSPITAL NACIONAL DE ACUPUNTURA DE LA REPÚBLICA SOCIALISTA DE VIETNAM, REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR EL DR. HO QUANG

Más detalles

I.- DECLARACIONES. II.- Comparece el Partido del Trabajo, el cual manifiesta a través de sus representantes lo siguiente:

I.- DECLARACIONES. II.- Comparece el Partido del Trabajo, el cual manifiesta a través de sus representantes lo siguiente: CONVENIO DE CANDIDATURA COMUN QUE CELEBRAN POR UNA PARTE, EL PARTIDO DEL TRABAJO, REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR EL COMISIONADO POLÍTICO NACIONAL EN EL DISTRITO FEDERAL JOSE ARTURO LÓPEZ CÁNDIDO Y VIRGILIO

Más detalles

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE BIEN INMUEBLE PARA CASA HABITACIÓN ENTRE ARRENDADORA PERSONA FÍSICA Y ARRENDATARIO PERSONA JURÍDICA

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE BIEN INMUEBLE PARA CASA HABITACIÓN ENTRE ARRENDADORA PERSONA FÍSICA Y ARRENDATARIO PERSONA JURÍDICA CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE BIEN INMUEBLE PARA CASA HABITACIÓN ENTRE ARRENDADORA PERSONA FÍSICA Y ARRENDATARIO PERSONA JURÍDICA En,, el día de del año, comparecen a celebrar contrato de arrendamiento

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONVENIO DE PRÉSTAMO INTERBIBLIOTECARIO QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, EL INSTITUTO DE INVESTIGACIONES JURÍDICAS DE LA UNAM, A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ EL IIJ, REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S. 1. Declara la CONAVI, por conducto de su representante, que:

D E C L A R A C I O N E S. 1. Declara la CONAVI, por conducto de su representante, que: CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN QUE CELEBRAN, LA COMISIÓN NACIONAL DE VIVIENDA EN LO SUCESIVO LA CONAVI, POR CONDUCTO DE XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Y XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX, EN LO SUCESIVO XXXX, POR CONDUCTO

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S PROPUESTA DE CONVENIO SUJETO A REVISIÓN CONVENIO DE COLABORACIÓN QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL INSTITUTO JALISCIENSE DE LAS MUJERES REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR SU PRESIDENTA LA LICENCIADA CARMEN LUCÍA

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONVENIO GENERAL DE COLABORACIÓN QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, EL ORGANISMO PÚBLICO DESCENTRALIZADO DENOMINADO SISTEMA ZACATECANO DE RADIO Y TELEVISIÓN, AL QUE EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ SIZART REPRESENTADO

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S: 1. por conducto de su apoderado legal declara que:

D E C L A R A C I O N E S: 1. por conducto de su apoderado legal declara que: CONVENIO DE CONFIDENCIALIDAD QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, LA EMPRESA, EN LO SUCESIVO, REPRESENTADA POR, EN SU CARÁCTER DE Y POR LA OTRA,, EN LO SUCESIVO " ", REPRESENTADO POR, EN SU CARÁCTER DE, DE CONFORMIDAD

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S. I.- Declara SECTURJAL por conducto de su representante que:

D E C L A R A C I O N E S. I.- Declara SECTURJAL por conducto de su representante que: CONVENIO DE COLABORACIÓN QUE CELEBRAN POR UNA PARTE LA SECRETARÍA DE TURISMO DEL GOBIERNO DEL ESTADO DE JALISCO, REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL LIC. JESÚS ENRIQUE RAMOS FLORES, EN SU CALIDAD DE SECRETARIO

Más detalles

ADMINISTRACION CENTRAL CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PROFESIONALES

ADMINISTRACION CENTRAL CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PROFESIONALES ADMINISTRACION CENTRAL CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PROFESIONALES CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PROFESIONALES que celebran por una parte, el Poder Ejecutivo del Estado de San Luis Potosí por

Más detalles

DECLARACIONES. I. "La Delegación" declara que:

DECLARACIONES. I. La Delegación declara que: CONVENIO DE COLABORACIÓN QUE CELEBRAN EL ÓRGANO POLÍTICO ADMINISTRATIVO DEL GOBIERNO DEL DISTRITO FEDERAL EN LA DELEGACIÓN CUAUHTÉMOC, A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ "LA DELEGACIÓN", REPRESENTADA

Más detalles

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE BIEN INMUEBLE QUE CELEBRA POR UNA PARTE EL PODER EJECUTIVO DEL ESTADO LIBRE Y SOBERANO DE TABASCO, POR CONDUCTO DEL LIC., SECRETARIO DE, A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ

Más detalles

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE (Nombre del D E C L A R A C I O N E S

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE (Nombre del D E C L A R A C I O N E S CONTRATO DE ARRENDAMIENTO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE (Nombre del propietario del inmueble a rentar), A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARA COMO EL ARRENDADOR Y POR LA OTRA LA UNIVERSIDAD DE SONORA, REPRESENTADA

Más detalles

CONTRATO DE COMPRAVENTA DE BIEN INMUEBLE

CONTRATO DE COMPRAVENTA DE BIEN INMUEBLE CONTRATO DE COMPRAVENTA DE BIEN INMUEBLE En,, el día de del año, comparecen a celebrar contrato de compraventa por una parte, a quien en lo sucesivo se le denominará como LA VENDEDORA, por otra parte,

Más detalles

D e c l a r a c i o n e s

D e c l a r a c i o n e s Contrato Individual de Trabajo por Tiempo Determinado que celebra por una parte La Universidad de Chalcatongo debidamente representada por el, en su carácter de Vice-Rector de Administración, a quien en

Más detalles

Contrato de servicio para la utilización de bienes para la atención médica.

Contrato de servicio para la utilización de bienes para la atención médica. Contrato Número Contrato de servicio para la utilización de bienes para la atención médica que celebran por una parte el Proveedor, representado en este acto por el C. y en contraparte el Consumidor C.,

Más detalles

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO BIEN INMUEBLE PARA USO COMERCIAL ENTRE ARRENDADORA PERSONA JURÍDICA Y ARRENDATARIO PERSONA FÍSICA

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO BIEN INMUEBLE PARA USO COMERCIAL ENTRE ARRENDADORA PERSONA JURÍDICA Y ARRENDATARIO PERSONA FÍSICA CONTRATO DE ARRENDAMIENTO BIEN INMUEBLE PARA USO COMERCIAL ENTRE ARRENDADORA PERSONA JURÍDICA Y ARRENDATARIO PERSONA FÍSICA En la ciudad/municipio/delegación de,, comparecen a celebrar contrato de arrendamiento

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO/CIEPS/002/2012 CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE UN LOTE DE ESTACIONAMIENTO PARA 40 VEHICULOS QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL CONSEJO DE INVESTIGACION Y EVALUACION DE LA POLITICA SOCIAL (CIEPS) REPRESENTADO

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONVENIO DE COLABORACIÓN Y COORDINACIÓN PARA LA PERSECUCIÓN E INVESTIGACIÓN DE LOS DELITOS CONTRA EL PATRIMONIO CULTURAL DE LA NACIÓN, ASÍ COMO PARA SU PROTECCIÓN, RECUPERACIÓN Y CONSERVACIÓN QUE CELEBRAN

Más detalles

PUBLICADO EN EL SUPLEMENTO C DEL PERIODICO OFICIAL 6563 DE FECHA 30 DE JULIO DE 2005 C O N S I D E R A N D O

PUBLICADO EN EL SUPLEMENTO C DEL PERIODICO OFICIAL 6563 DE FECHA 30 DE JULIO DE 2005 C O N S I D E R A N D O REGLAMENTO DE LA LEY QUE GARANTIZA LA ENTREGA DE ÚTILES ESCOLARES EN EL ESTADO DE TABASCO PUBLICADO EN EL SUPLEMENTO C DEL PERIODICO OFICIAL 6563 DE FECHA 30 DE JULIO DE 2005 LIC. MANUEL ANDRADE DÍAZ,

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO DE ARRENDAMIENTO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL ARQUITECTO JOSÉ LUIS DOMÍNGUEZ ZALDIVAR, REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR SU APODERADO LEGAL EL LIC. JOSÉ ATL DOMÍNGUEZ SUÁREZ A QUIEN EN LO SUCESIVO

Más detalles

D e c l a r a c i o n e s

D e c l a r a c i o n e s Contrato Individual de Trabajo por Tiempo Indeterminado, que celebra por una parte La Universidad Tecnológica de la Mixteca representada por el, en su carácter de Vice-Rector Administrativo, a quien en

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO DE COMODATO DEL BIEN INMUEBLE QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL C. POR SUS PROPIOS DERECHOS, A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARA EL COMODANTE ; Y POR LA OTRA EL C., A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE

Más detalles

MAGON $91, CON I.V.A. HABITAT 2013 Y FORTAMUN 2013 C. JAVIER MERINO ESTRADA

MAGON $91, CON I.V.A. HABITAT 2013 Y FORTAMUN 2013 C. JAVIER MERINO ESTRADA CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIOS DENOMINACIÓN: "TALLER DE COMPUTACION EN RICARDO FLORES MAGON" No. De Prestación: No. De Obra HABITAT: 210191DS001 UBICACIÓN: COL. RICARDO FLORES MAGON MONTO: $91,800.00

Más detalles

CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE CERTIFICACIÓN DE

CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE CERTIFICACIÓN DE CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE CERTIFICACIÓN DE QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL ORGANISMO CERTIFICADOR DENOMINADO BAS INTERNATIONAL CERTIFICATION CO., A QUIEN EN LO SUCESIVO SE DENOMINARÁ BASICCO,

Más detalles

EL EJECUTIVO ESTATAL EL PRESTADOR DE SERVICIOS

EL EJECUTIVO ESTATAL EL PRESTADOR DE SERVICIOS CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PROFESIONALES POR HONORARIOS ASIMILABLES A SALARIOS QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, EL PODER EJECUTIVO DEL ESTADO LIBRE Y SOBERANO DE TABASCO, POR CONDUCTO DEL C. (1),

Más detalles

A N T E C E D E N T E S

A N T E C E D E N T E S SEGUNDO CONVENIO MODIFICATORIO AL CONTRATO DE ARRENDAMIENTO PURO NÚMERO 10600 060 QUE CELEBRAN POR UNA PARTE VITESSE FINANCING AND TRUST DE MÉXICO, S.A. DE C.V., (ANTES VITESSE FINANCING AND TRUST DE MÉXICO,

Más detalles

Civil, para que las Organizaciones de la Sociedad Civil de todo el país pudieran hacer las adecuaciones a sus estatutos.

Civil, para que las Organizaciones de la Sociedad Civil de todo el país pudieran hacer las adecuaciones a sus estatutos. CONVENIO DE CONCERTACIÓN CON EL OBJETO DE ESTABLECER FACILIDADES DE ACTUALIZACIÓN ESTATUTARIA, PARA EFECTOS DEL REGISTRO FEDERAL DE LAS ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONVENIO DE ADHESIÓN AL CONTRATO MARCO PARA EL ARRENDAMIENTO DE VEHÍCULOS TERRESTRES QUE CELEBRAN POR UNA PARTE LA COMISIÓN FEDERAL DE ELECTRICIDAD, A LA QUE EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ COMO LA CFE,

Más detalles

ANTECEDENTES DECLARACIONES

ANTECEDENTES DECLARACIONES ADENDUM DE AMPLIACIÓN AL CONTRATO ABIERTO A PRECIO FIJO No. AD/COBAEV/02/13 RELATIVO AL SERVICIO DE MENSAJERÍA CON COBERTURA NACIONAL, QUE CELEBRAN EL COLEGIO DE BACHILLERES DEL ESTADO DE VERACRUZ, A QUIEN

Más detalles

COMISIÓN MUNICIPAL DE AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO DEL MUNICIPIO DE HUATUSCO, VERACRUZ CONTRATO POR TIEMPO DETERMINADO A PRUEBA

COMISIÓN MUNICIPAL DE AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO DEL MUNICIPIO DE HUATUSCO, VERACRUZ CONTRATO POR TIEMPO DETERMINADO A PRUEBA CONTRATO POR TIEMPO DETERMINADO A PRUEBA En la ciudad de de Huatusco, Veracruz, siendo las doce horas del día primero de Enero del año dos mil dieciséis, en las instalaciones que ocupa la Comisión Municipal

Más detalles

$107, CON I.V.A. FONDO: FORTAMUN Y HABITAT 2013 C. JAVIER MERINO ESTRADA

$107, CON I.V.A. FONDO: FORTAMUN Y HABITAT 2013 C. JAVIER MERINO ESTRADA CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIOS DENOMINACIÓN: "TALLER DE MANUALIDADES (BORDADO Y TEJIDO) EN EL CDC DE SAN JERONIMO COYULA" No. De Prestación: No. De Obra HABITAT: 210191DS016 UBICACIÓN: SAN JERONIMO

Más detalles

DECLARACIONES: 1.- DE "EL CONSEJO" DECLARA QUE:

DECLARACIONES: 1.- DE EL CONSEJO DECLARA QUE: CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PRIVADOS DE SEGURIDAD Y VIGILANCIA QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL PODER JUDICIAL DEL ESTADO LIBRE Y SOBERANO DE HIDALGO. A TRAVES DEL CONSEJO DE LA JUDICATURA. REPRESENTADO

Más detalles

FORTAMUN Y RESCATE DE ESPACIOS 2012

FORTAMUN Y RESCATE DE ESPACIOS 2012 CONTRATO DE COMPRA -VENTA DENOMINACIÓN: PROMOTORES COMUNITARIOS Y PRESTADORES DE SERVICIO SOCIAL UNIDAD DEPORTIVO NORTE (MATERIAL DE APOYO) No. De Adquisición: No. De Obra Ramo 20: 21019ESC003 UBICACIÓN:

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONVENIO DE COLABORACIÓN QUE CELEBRAN POR UNA PARTE LA SECRETARÍA DE TURISMO DEL GOBIERNO DEL ESTADO DE JALISCO, REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL LIC. JESÚS ENRIQUE RAMOS FLORES, EN SU CALIDAD DE SECRETARIO

Más detalles

SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA EN EL ESTADO DE SAN LUIS POTOSÍ.

SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA EN EL ESTADO DE SAN LUIS POTOSÍ. CONTRATO EVENTUAL DE TRABAJO No. DIF ESTATAL/***/***/*** POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA DEL ESTADO, REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR

Más detalles

Anexo 3.1: Modelo de Contrato de Servicio de Transporte en Base Firme y en Base Interrumpible

Anexo 3.1: Modelo de Contrato de Servicio de Transporte en Base Firme y en Base Interrumpible Anexo 3.1: Modelo de Contrato de Servicio de Transporte en Base Firme y en Base Interrumpible CONTRATO DE SERVICIO DE TRANSPORTE DE GAS NATURAL EN BASE (FIRME O INTERRUMPIBLE) NÚMERO QUE CELEBRAN POR UNA

Más detalles

D e c l a r a c i o n e s:

D e c l a r a c i o n e s: Contrato de Arrendamiento que celebran, por una parte, la C. Esperanza Acosta Ortiz, a quien en lo sucesivo se le denominará El Arrendador y por otra parte, el Instituto Electoral del Estado de Zacateca,

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONVENIO DE COLABORACIÓN QUE CELEBRAN POR UNA PARTE LA SECRETARÍA DE TURISMO DEL GOBIERNO DEL ESTADO DE JALISCO, REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL LIC. JESUS ENRIQUE RAMOS FLORES, EN SU CALIDAD DE SECRETARIO

Más detalles

GOBIERNO REGIONAL CUSCO PRESIDENCIA REGIONAL

GOBIERNO REGIONAL CUSCO PRESIDENCIA REGIONAL CONVENIO N 040-2011-GR CUSCO/PR CONVENIO MARCO DE COOPERACIÓN INTERINSTITUCIONAL ENTRE EL GOBIERNO REGIONAL CUSCO Y LA ASOCIACIÓN CIVIL DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA Y CULTURAL KHIPU CONVENIO DE COPARTICIPACIÓN

Más detalles

FORMATO CONVENIO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE PRÁCTICAS PROFESIONALES.

FORMATO CONVENIO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE PRÁCTICAS PROFESIONALES. FORMATO CONVENIO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE PRÁCTICAS PROFESIONALES. CONVENIO DE COLABORACIÓN QUE EN MATERIA DE PRÁCTICAS PROFESIONALES CELEBRAN, POR UNA PARTE, EL INSTITUTO POLITÉCNICO NACIONAL, REPRESENTADO

Más detalles

a) Consumidor.- A la persona física o moral que adquiere como destinatario final muebles de línea.

a) Consumidor.- A la persona física o moral que adquiere como destinatario final muebles de línea. CONTRATO DE COMPRAVENTA AL CONTADO DE MUEBLES DE LÍNEA QUE CELEBRAN POR UNA PARTE A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ EL PROVEEDOR, Y POR LA OTRA PARTE A QUIEN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ EL CONSUMIDOR,

Más detalles

DECLARACIONES I. DECLARA LA EMPRESA

DECLARACIONES I. DECLARA LA EMPRESA Contrato individual de trabajo por tiempo indeterminado otorgado por parte de Aeropuerto de Cuernavaca, Sociedad Anónima de Capital Variable, representada en este acto por su Director General C. P. César

Más detalles

D e c l a r a c i o n e s

D e c l a r a c i o n e s Contrato Individual de Trabajo por Tiempo Determinado que celebra por una parte La Universidad del Papaloapan representada por el, en su carácter de Vice-Rector de Administración, a quien en lo sucesivo

Más detalles

CONVENIO PEVENIMSS STRM-TELMEX-IMSS

CONVENIO PEVENIMSS STRM-TELMEX-IMSS CONVENIO PEVENIMSS STRM-TELMEX-IMSS 2014-2017 CONVENIO MODIFICATORIO AL CONVENIO DE COLABORACIÓN DE FECHA 6 DE OCTUBRE DE 2008, QUE CELEBRAN EL INSTITUTO MEXICANO DEL SEGURO SOCIAL. EN LO SUCESIVO "EL

Más detalles

C. MARIA GUADALUPE POLO TORRES

C. MARIA GUADALUPE POLO TORRES CONTRATO DE COMPRA- VENTA DENOMINACIÓN: ADQUISICION DE EQUIPOS DE COMPUTO, PARA VARIAS ESCUELAS DEL MUNICIPIO DE ATLIXCO No. DE ADQUISICION: UBICACIÓN: MUNICIPIO DE ATLIXCO MONTO: $809,189.16 CON I.V.A.

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONVENIO DE COLABORACIÓN QUE CELEBRAN POR UNA PARTE, EL HONORABLE CONGRESO EL ESTADO LIBRE Y SOBERANO DE PUEBLA, REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR EL LICENCIADO JOSÉ OTHON BAILLERES CARRILES, PRESIDENTE DE

Más detalles

1 2 3 4 5 6 o o 7 8 9 10 11 12 13 14 15 SOLICITUD DE RESTITUCION DE DERECHOS ARANCELARIOS Lima, de de 2012 A LA INTENDENCIA DE ADUANA MARÍTIMA DEL CALLAO:, registrada con RUC Nº, con domicilio fiscal en,

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE TLALNEPANTLA DE BAZ UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA FIDEL VELÁZQUEZ

H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE TLALNEPANTLA DE BAZ UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA FIDEL VELÁZQUEZ CONVENIO GENERAL DE COLABORACIÓN QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL MUNICIPIO DE TLALNEPANTLA DE BAZ, ESTADO DE MÉXICO, REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR EL LICENCIADO ULISES RAMÍREZ NÚÑEZ, PRESIDENTE MUNICIPAL

Más detalles

CONTRATO DE APARCERÍA AGRÍCOLA

CONTRATO DE APARCERÍA AGRÍCOLA CONTRATO DE APARCERÍA AGRÍCOLA En el municipio de,, comparecen a celebrar contrato de aparcería agrícola, por una parte, a quien para efectos del presente contrato se le denominará EL PROPIETARIO y por

Más detalles

A. QUE ES UN ORGANO DESCONCENTRADO DEL GOBIERNO FEDERAL, DEPENDIENTE DE LA SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA, CON PERSONALIDAD

A. QUE ES UN ORGANO DESCONCENTRADO DEL GOBIERNO FEDERAL, DEPENDIENTE DE LA SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA, CON PERSONALIDAD CONVENIO M('RCO DE COLABORACION QUE CELEBRAN POR UNA PARTE, EL INSTITUTO NACIONAL DE ANTROPOLOGIA E HISTORIA, REPRESENTADO POR SU DIRECTOR GENERAL, REST. LUCIANO CEDILLO ALVAREZ, ASISTIDO POR EL DIRECTOR

Más detalles

DECRETO POR EL SE CREA «LA COMISIÓN ESTATAL DEL CONVENIO DE CONFIANZA MUNICIPAL», ÓRGANO DESCONCENTRADO DE LA SECRETARÍA DE PLANEACIÓN Y DESARROLLO

DECRETO POR EL SE CREA «LA COMISIÓN ESTATAL DEL CONVENIO DE CONFIANZA MUNICIPAL», ÓRGANO DESCONCENTRADO DE LA SECRETARÍA DE PLANEACIÓN Y DESARROLLO DECRETO POR EL SE CREA «LA COMISIÓN ESTATAL DEL CONVENIO DE CONFIANZA MUNICIPAL», ÓRGANO DESCONCENTRADO DE LA SECRETARÍA DE PLANEACIÓN Y DESARROLLO SUSTENTABLE Publicación No. 001-A-2006-H Al margen un

Más detalles

REGISTRO AGRARIO NACIONAL MORELOS

REGISTRO AGRARIO NACIONAL MORELOS REGISTRO AGRARIO NACIONAL MORELOS TENENCIA DE LA PROPIEDAD SOCIAL EN MÉXICO El artículo 27 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos establece las bases para la regulación de la propiedad

Más detalles

FORMATO DE CONTRATO DE COMODATO PARA BIENES INMUEBLES

FORMATO DE CONTRATO DE COMODATO PARA BIENES INMUEBLES FORMATO DE CONTRATO DE COMODATO PARA BIENES INMUEBLES 1 Contrato de comodato de bien inmueble FORMATO DE CONTRATO DE COMODATO PARA BIENES INMUEBLES CONTRATO No. CONTRATO DE COMODATO DE INMUEBLE QUE CELEBRAN

Más detalles

Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación Oficina del Abogado General/Registro Nacional Agropecuario

Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación Oficina del Abogado General/Registro Nacional Agropecuario Inscripción de acta constitutiva, estatutos y padrón de productores de una Unión Ganadera Regional Homoclave del formato Homoclave del trámite relacionado FF-SAGARPA-004 Fecha de publicación del formato

Más detalles

CONVOCATORIA DE BECAS DE EDUCACIÓN DUAL PRIMERA PROMOCIÓN 2016 RENOVACIÓN

CONVOCATORIA DE BECAS DE EDUCACIÓN DUAL PRIMERA PROMOCIÓN 2016 RENOVACIÓN CONVOCATORIA DE BECAS DE EDUCACIÓN DUAL PRIMERA PROMOCIÓN 2016 RENOVACIÓN El Gobierno del Estado de México a través del Consejo Mexiquense de Ciencia y Tecnología (COMECYT) y con fundamento en los numerales

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONVENIO DE COLABORACIÓN QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, LA ALIANZA PARA LA FORMACIÓN E INVESTIGACIÓN EN INFRAESTRUCTURA PARA EL DESARROLLO DE MÉXICO, A LA QUE EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARA FiiDEM, REPRESENTADA

Más detalles

DECLARACIONES II. IV. BAJO PROTESTA DE DECIR VERDAD, MANIFIESTA QUE SE ENCUENTRA AL CORRIENTE EN EL PAGO DE SUS OBLIGACIONES FISCALES.

DECLARACIONES II. IV. BAJO PROTESTA DE DECIR VERDAD, MANIFIESTA QUE SE ENCUENTRA AL CORRIENTE EN EL PAGO DE SUS OBLIGACIONES FISCALES. CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PROFESIONALES INDEPENDIENTES QUE CELEBRAN POR UNA PARTE LA UNIVERSIDAD JUÁREZ AUTÓNOMA DE TABASCO, REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL M.A. RUBICEL CRUZ ROMERO, SECRETARIO

Más detalles