III. Otras Resoluciones

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "III. Otras Resoluciones"

Transcripción

1 26249 III. Otras Resoluciones Consejería de Hacienda 4258 Secretaría General Técnica.- Resolución de 11 de septiembre de 2015, por la que se dispone la publicación del Convenio de Cooperación Educativa en programa de desarrollo empresarial entre la Fundación Canaria MBA y la Red Canaria de Business Angels (RECABA) de la Sociedad Canaria de Fomento Económico, S.A. (PROEXCA). El 5 de mayo de 2015, se suscribió Convenio de cooperación educativa en programas de desarrollo empresarial entre la Fundación Canaria MBA y la Red Canaria de Business Angels (RECABA) de la Sociedad Canaria de Fomento Económico, S.A. PROEXCA. Visto el artículo 13.1 del Decreto 74/2014, de 26 de junio, por el se regula la actividad convencional del sector público de la Comunidad Autónoma de Canarias, R E S U E L V O: Único.- Publicar en el Boletín Oficial de Canarias el mencionado Acuerdo que figura como anexo a esta Resolución para general conocimiento. Las Palmas de Gran Canaria, a 11 de septiembre de La Secretaria General Técnica, Ana Isabel Solórzano Hernández.

2 26250 A N E X O CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA EN PROGRAMAS DE DESARROLLO EMPRESARIAL ENTRE LA FUNDACIÓN CANARIA MBA Y LA RED CANARIA DE BUSINESS ANGELS DE PROEXCA En la actualidad, dada la acelerada evolución económica y tecnológica, se hace necesaria una ágil relación entre las empresas canarias y las escuelas de negocio de nivel universitario, a fin de contribuir a la excelencia en la adecuación de la formación directiva. Es muy positivo establecer en el archipiélago canales eficaces de colaboración que propicien el proceso de desarrollo del mercado de trabajo de los líderes empresariales, muy en especial hacia los procesos de expansión, innovación e internacionalización de empresas desde Canarias. Las empresas y entidades colaboradoras proporcionan una plataforma excelente para la identificación de modelos empresariales de referencia, además de contribuir a la accesibilidad de los estudiantes a los programas formativos especializados, y generar acceso a financiación a proyectos que sean de interés como oportunidades de inversión. La atracción de inversiones en proyectos estratégicos e innovadores aumenta la competitividad de las Islas Canarias. El emprendimiento es una actividad de interés para la creación de oportunidades de negocio susceptibles de generar empleo estable y crecimiento económico. Para todo ello se hace esencial la colaboración entre instituciones capaces de dinamizar acciones a tal fin. Los ángeles de negocios o Business Angels son agentes fundamentales en este proceso, y trabajar en red facilita la difusión de oportunidades de inversión y el acceso a financiación. La Fundación Canaria MBA es una institución privada que desarrolla desde 1992 programas para la formación empresarial y el perfeccionamiento directivo a través de su Escuela de Negocios MBA Business School, e MBA impulsa su red de ángeles de negocios MBA BU- SINESS ANGELS NETWORK. RECABA (RED CANARIA DE BUSINESS ANGELS) es una iniciativa impulsada por la Sociedad Canaria de Fomento Económico S.A.-PROEXCA es una red que aglutina agentes para promover la inversión a través de Business Angels en Canarias en sectores estratégicos, con el fin de favorecer el desarrollo empresarial. CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA EN PROGRAMAS DE DESARROLLO EMPRESARIAL ENTRE LA FUNDACIÓN CANARIA MBA Y ENTIDAD COLABORADORA En Las Palmas de Gran Canaria, a 5 de mayo de REUNIDOS De una parte, la FUNDACIÓN CANARIA MBA con C.I.F. G y domicilio en la calle Rubén Darío, nº 6, código postal de Las Palmas de Gran Canaria cuyo representante es D. Daniel Pérez Estévez y D. Carlos Raffo Laos con cargo de Director General.

3 26251 Y de otra, la RED CANARIA DE BUSINESS ANGELS (RECABA), marca comunitaria número , Clases 35, 36, registrada en el Boletín Oficial de Marcas Comunitarias nº 206/2010, de fecha 3 de noviembre de 2010, a favor de la Sociedad Canaria de Fomento Económico S.A. (PROEXCA) con C.I.F. A y domicilio en calle Imeldo Serís, 57, 6º, Santa Cruz de Tenerife, cuyo representante es D. Ernesto Yanes Santana en nombre y representación de PROEXCA. EXPONEN Suscribir el presente Convenio de Cooperación Educativa, que desarrolla el Real Decreto 1707/2011, de 18 de noviembre (BOE nº 297, de ), con el objetivo coincidente de procurar una el desarrollo de acciones de promoción de inversiones en Canarias y apoyo al emprendimiento. Las partes firmantes manifiestan su interés y capacidad para formalizar el presente convenio de colaboración con sujeción a las siguientes CLÁUSULAS Primera.- El presente Convenio se establece para la colaboración en el desarrollo de programas de formación empresarial y perfeccionamiento directivo. Segunda.- FUNDACIÓN CANARIA MBA y RECABA trabajarán conjuntamente en el diseño de acciones de interés común en el que ambas partes aprovechen su saber hacer de manera complementaria para incrementar su nivel de eficacia y de divulgación. Tercera.- Para cada uno de los programas que se desarrolle conjuntamente se elaborará un memorándum que será aprobado específicamente por ambas partes, con sus contenidos, planificación, funciones a desarrollar por cada una de las partes y condiciones particulares. Cuarta.- RECABA y la FUNDACIÓN CANARIA MBA participarán y desarrollarán conjuntamente eventos que tengan por objeto la promoción de la actividad de Business Angels en Canarias. Quinta.- FUNDACIÓN CANARIA MBA y RECABA colaborarán en el diseño y la ejecución de programas de formación empresarial que contribuyan a la mejora de la cualificación de los emprendedores e inversores en Canarias, al acceso a financiación y a la atracción de inversión, así como a la internacionalización de empresas y profesionales. Sexta.- FUNDACIÓN CANARIA MBA y RECABA colaborarán en el desarrollo de proyectos destinados a mejorar las oportunidades de inversión en Canarias, la cultura inversora, y el desarrollo de modelos de negocio innovadores de emprendedores. Séptima.- FUNDACIÓN CANARIA MBA y RECABA realizarán un intercambio de información y darán visibilidad al presente acuerdo y a las actividades objeto del mismo. Octava.- FUNDACIÓN CANARIA MBA concederá trato preferente a los empleados de PROEXCA en cualquier solicitud de reserva de plaza de los programas y seminarios que imparta, así como en los Cursos de Formación a Medida solicitados.

4 26252 Se conferirán a los directivos de PROEXCA, dos becas de 25% de descuento para cursar Programas Máster Executive. La asignación de dichas becas estará supeditada a los requisitos de admisión de MBA Business School y al número de plazas de cada programa. Se aplicará 15% de descuento en cualquiera de sus Programas Máster Executive a los empleados de la empresa sobre su PVP. La asignación de dicho descuento estará supeditada a los requisitos de admisión de MBA Business School y al número de plazas de cada programa. Se realizará un descuento del 15% sobre PVP en el primer año de los Programas de Carrera a los hijos de los empleados de la empresa. La asignación de dicho descuento estará supeditada a los requisitos y examen de admisión de MBA Business School y al número de plazas existente en cada Programa. Novena.- Alumnos de la FUNDACIÓN CANARIA MBA podrán realizar prácticas de empresa en PROEXCA, para lo cual se firmará un convenio específico de prácticas entre ambas partes. Décima.- Se creará una Comisión de relaciones entre la FUNDACIÓN CANARIA MBA y RECABA para el seguimiento de los programas en los que se colabora en organización o divulgación. Undécima.- La Fundación mantiene una póliza de accidentes con la entidad La Patria Hispana (póliza nº ) para todos los alumnos matriculados en la misma y por consiguiente ampara, en territorio español, a los alumnos que se matriculen en programas objeto del presente convenio. Duodécima.- El presente Convenio quedará resuelto en los siguientes casos: Por el cumplimiento del plazo establecido en la estipulación decimoquinta de este Convenio. De acuerdo mutuo entre las partes, o por decisión unilateral de la Fundación o la empresa si lo considera oportuno. Los programas formativos derivados pueden suspenderse o resolverse por decisión conjunta de la Fundación y la entidad colaboradora o de forma unilateral en los siguientes casos: - Faltas repetidas de asistencia y/o puntualidad no justificada. - Falta de aprovechamiento o mala conducta, previa audiencia al interesado/a. - No cumplir el programa o finalidad formativa de la beca, por parte de la empresa o entidad de acogida. - Fuerza mayor que impida la realización de las actividades formativas programadas. Por el incumplimiento de alguna de las cláusulas previstas en este Convenio por cualquiera de las partes intervinientes.

5 26253 Decimotercera.- El presente Convenio de Colaboración tendrá una vigencia inicial de un año, renovándose automáticamente salvo mención expresa con antelación a un mes previo a dicha fecha de renovación automática. No obstante, cualquiera de las partes podrá acordar justificadamente la extinción del presente Convenio cuando advierta el incumplimiento de los términos del mismo. Decimocuarta.- En todo lo no previsto en el presente Convenio, se aplicará lo dispuesto en el Real Decreto 1707/2011, de 18 de noviembre, y normas concordantes. Decimoquinta.- Para cualquier controversia que pudiese surgir en la interpretación del Convenio, con expresa renuncia del fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Tribunales de Las Palmas. Y en prueba de conformidad de lo establecido en el presente Convenio, firman el presente documento por duplicado ejemplar, y a un solo efecto en el lugar y fecha al principio indicados.- Por la FUNDACIÓN CANARIA MBA, Daniel Pérez Estévez, Director General.- Por RECABA, Ernesto Yanes Santana, Gerente de PROEXCA.

III. Otras Resoluciones

III. Otras Resoluciones 27935 III. Otras Resoluciones Consejería de Economía, Industria, Comercio y Conocimiento 4692 Secretaría General Técnica.- Resolución de 15 de octubre de 2015, por la que se dispone la publicación del

Más detalles

ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE. El INSTITUTO DE ESTUDIOS CAJASOL

ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE. El INSTITUTO DE ESTUDIOS CAJASOL ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE FEDERACIÓN EMPRESARIAL ANDALUZA DE SOCIEDADES LABORALES, FEANSAL, y El INSTITUTO DE ESTUDIOS CAJASOL Sevilla, 07 de Abril del 2014 ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE

Más detalles

REUNIDOS E X P O N E N. El presente Convenio Básico de Colaboración ha sido promovido por ambas Instituciones sobre la base de:

REUNIDOS E X P O N E N. El presente Convenio Básico de Colaboración ha sido promovido por ambas Instituciones sobre la base de: CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN INSTITUCIONAL ENTRE LA LA UNIVERSIDAD DE SALAMANCA Y XERCODE MEDIA SOFTWARE S.L. En Salamanca, a DIA de MES de 2013. REUNIDOS De una parte, Don Daniel Hernández Ruipérez,

Más detalles

INTERVIENEN EXPONEN. Conforme a su disposición cuarta los citados programas en los centros escolares

INTERVIENEN EXPONEN. Conforme a su disposición cuarta los citados programas en los centros escolares CONVENIO-MARCO ENTRE LA CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CIENCIA DE LA JUNTA DE COMUNIDADES DE CASTILLA-LA MANCHA Y EL SERVICIO DE COOPERACIÓN Y DE ACCIÓN CULTURAL DE LA EMBAJADA DE FRANCIA EN ESPAÑA EN MATERIA

Más detalles

Las partes se reconocen la capacidad legal necesaria para la firma del presente Convenio y, en su virtud,

Las partes se reconocen la capacidad legal necesaria para la firma del presente Convenio y, en su virtud, CONVENIO ESPECÍFICO DE COLABORACION ENTRE LA JUNTA DE CASTILLA Y LEÓN Y DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ZAMORA PARA LA REALIZACION DE PROGRAMAS DE EDUCACION AMBIENTAL. En Valladolid, a REUNIDOS: El Excmo. Sr.

Más detalles

III. Otras Resoluciones

III. Otras Resoluciones 13283 III. Otras Resoluciones Presidencia del Gobierno 2314 Secretaría General.- Resolución de 6 de mayo de 2015, por la que se ordena la publicación del Convenio que regula las relaciones entre la Consejería

Más detalles

ACUERDO MARCO ENTRE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID (UCM) Y LA CONFEDERACIÓN ESPAÑOLA DE ORGANIZACIONES EMPRESARIALES (CEOE) REUNIDOS

ACUERDO MARCO ENTRE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID (UCM) Y LA CONFEDERACIÓN ESPAÑOLA DE ORGANIZACIONES EMPRESARIALES (CEOE) REUNIDOS ACUERDO MARCO ENTRE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID (UCM) Y LA CONFEDERACIÓN ESPAÑOLA DE ORGANIZACIONES EMPRESARIALES (CEOE) En Madrid, a 23 de julio de 2009. REUNIDOS De una parte, D. Rafael Hernández

Más detalles

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA UNIVERSIDAD PABLO DE OLAVIDE, DE SEVILLA Y EL INSTITUTO ANDALUZ DE LA MUJER

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA UNIVERSIDAD PABLO DE OLAVIDE, DE SEVILLA Y EL INSTITUTO ANDALUZ DE LA MUJER CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA UNIVERSIDAD PABLO DE OLAVIDE, DE SEVILLA Y EL INSTITUTO ANDALUZ DE LA MUJER En Sevilla, a 20 de mayo de 2015 REUNIDOS De una parte, el Sr. D., como Rector Magnífico

Más detalles

CONVENIO DE COOPERACIÓN ACADÉMICA ENTRE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID

CONVENIO DE COOPERACIÓN ACADÉMICA ENTRE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID CONVENIO DE COOPERACIÓN ACADÉMICA ENTRE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID Y LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID PARA LA IMPARTICIÓN DEL TÍTULO OFICIAL CONJUNTO DE MÁSTER UNIVERSITARIO EN ESTRTEGIAS

Más detalles

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA PARA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS POR LOS ALUMNOS DE UNIVERSIDAD SAN JORGE REUNIDOS

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA PARA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS POR LOS ALUMNOS DE UNIVERSIDAD SAN JORGE REUNIDOS CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA PARA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS POR LOS ALUMNOS DE UNIVERSIDAD SAN JORGE En Villanueva de Gállego, a de. de 2013 REUNIDOS DE UNA PARTE: Dña. María Gómez Jimeno, que actúa

Más detalles

NÚMERO 178 Martes, 15 de septiembre de 2015

NÚMERO 178 Martes, 15 de septiembre de 2015 31678 RESOLUCIÓN de 1 de septiembre de 2015, de la Secretaría General, por la que se da publicidad al Convenio de Colaboración entre la Secretaría General de la Consejería de Educación y Cultura de la

Más detalles

CONVENIO DE FINANCIACIÓN ENTRE LA JUNTA DE COMUNIDADES DE CASTILLA-LA MANCHA Y LA UNIVERSIDAD DE CASTILLA LA MANCHA DURANTE EL PERIODO 2014-2015

CONVENIO DE FINANCIACIÓN ENTRE LA JUNTA DE COMUNIDADES DE CASTILLA-LA MANCHA Y LA UNIVERSIDAD DE CASTILLA LA MANCHA DURANTE EL PERIODO 2014-2015 CONVENIO DE FINANCIACIÓN ENTRE LA JUNTA DE COMUNIDADES DE CASTILLA-LA MANCHA Y LA UNIVERSIDAD DE CASTILLA LA MANCHA DURANTE EL PERIODO 2014-2015 En Toledo, el de de 2013 REUNIDOS De una parte, D. MARCIAL

Más detalles

ACUERDO ESPECÍFICO ENTRE EL ORGANISMO AUTÓNOMO DE TRABAJO PENITENCIARIO Y FORMACIÓN PARA EL EMPLEO Y ECOEMBALAJES ESPAÑA S.A.

ACUERDO ESPECÍFICO ENTRE EL ORGANISMO AUTÓNOMO DE TRABAJO PENITENCIARIO Y FORMACIÓN PARA EL EMPLEO Y ECOEMBALAJES ESPAÑA S.A. ACUERDO ESPECÍFICO ENTRE EL ORGANISMO AUTÓNOMO DE TRABAJO PENITENCIARIO Y FORMACIÓN PARA EL EMPLEO Y ECOEMBALAJES ESPAÑA S.A. En Madrid, a 22 de abril de 2013 REUNIDOS De una parte, D. Ángel Yuste Castillejo,

Más detalles

CONVENIO MARCO DE COLABORACiÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE EDUCACiÓN A DISTANCIA (UNED) y EL COMITÉ OLlMPICO ESPAÑOL (COE)

CONVENIO MARCO DE COLABORACiÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE EDUCACiÓN A DISTANCIA (UNED) y EL COMITÉ OLlMPICO ESPAÑOL (COE) l rgq /p J CONVENIO MARCO DE COLABORACiÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE EDUCACiÓN A DISTANCIA (UNED) y EL COMITÉ OLlMPICO ESPAÑOL (COE) DE UNA PARTE INTERVIENEN En Madrid, a 09 de octubre de 2012 D.

Más detalles

MODELO DE CONVENIO I N T E R V I E N E N

MODELO DE CONVENIO I N T E R V I E N E N MODELO DE CONVENIO CONVENIO ESPECIFICO DE COLABORACION ENTRE LA AGENCIA ESTATAL CONSEJO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y.(la otra institución) PARA FORMALIZAR LA ASOCIACION DE.(nombre de la estructura

Más detalles

CRUE. Conferencia de Rectores de las Universidades Españolas

CRUE. Conferencia de Rectores de las Universidades Españolas Espatiola de la Economía Socld CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE LA CONFERENCIA DE RECTORES DE UNIVERSIDADES ESPAÑOLAS Y LA CONFEDERACIÓN EMPRESARIAL ESPAÑOLA DE LA ECONOM~A SOCIAL Reunidos en Madrid,

Más detalles

CONVENIO MARCO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA SUSCRITO ENTRE LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID- Y LA ENTIDAD COLABORADORA.

CONVENIO MARCO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA SUSCRITO ENTRE LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID- Y LA ENTIDAD COLABORADORA. CONVENIO MARCO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA SUSCRITO ENTRE LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID- Y LA ENTIDAD COLABORADORA. (Prácticas Académicas Externas Curriculares de la (Centro).) En Madrid, a. de de

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN

CONVENIO DE COLABORACIÓN CONVENIO DE COLABORACIÓN AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECIÓN DE DATOS UNIVERSIDAD CARLOS III DE MADRID 1 CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL MÁSTER EN DERECHO DE LAS TELECOMUNICACIONES Y TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID. REUNIDOS

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID. REUNIDOS CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MADRID. En Madrid, a 16 de mayo de 2006. REUNIDOS D. Miguel Ángel Villanueva González, Consejero Delegado del Área

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN DE LA EMPRESA AMIGA DE LA UNIVERSIDAD DE SALAMANCA Y LA FUNDACIÓN GENERAL DE LA UNIVERSIDAD DE SALAMANCA

CONVENIO DE COLABORACIÓN DE LA EMPRESA AMIGA DE LA UNIVERSIDAD DE SALAMANCA Y LA FUNDACIÓN GENERAL DE LA UNIVERSIDAD DE SALAMANCA Salamanca, 30 de julio de 2008 CONVENIO DE COLABORACIÓN DE LA EMPRESA AMIGA DE LA UNIVERSIDAD DE SALAMANCA Y LA UNIVERSIDAD DE SALAMANCA De una parte: D. José Ramón Alonso Peña, en nombre y representación

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO MINISTERIO DE DEFENSA

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO MINISTERIO DE DEFENSA Núm. 238 Lunes 3 de octubre de 2011 Sec. III. Pág. 103959 III. OTRAS DISPOSICIONES MINISTERIO DE DEFENSA 15523 Resolución 420/38222/2011, de 22 de septiembre, de la Secretaría General Técnica, por la que

Más detalles

CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ Y LA ASOCIACIÓN DE ANTIGUOS ALUMNOS Y AMIGOS DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ REUNIDOS

CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ Y LA ASOCIACIÓN DE ANTIGUOS ALUMNOS Y AMIGOS DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ REUNIDOS CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ Y LA ASOCIACIÓN DE ANTIGUOS ALUMNOS Y AMIGOS DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ REUNIDOS De una parte, D. Eduardo González Mazo, Rector Magnifico de

Más detalles

II.- Que César Acosta Hervás, es un trabajodor autónomo de Nacionalidad Española, cuya actividad es la consultoría de marketing en redes sociales.

II.- Que César Acosta Hervás, es un trabajodor autónomo de Nacionalidad Española, cuya actividad es la consultoría de marketing en redes sociales. En Granada a 15 de Julio de 2012 De una parte, D. Joaquín Rubio Torres en nombre y representación de AJE Granada, ASOCIACIÓN DE JÓVENES EMPRESARIOS DE GRANADA, domiciliada en C/ Maestro Montero 23 18004

Más detalles

PROTOCOLO GENERAL DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y LA CAIXA

PROTOCOLO GENERAL DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y LA CAIXA PROTOCOLO GENERAL DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y LA CAIXA En Madrid, a cinco de octubre de dos mil cinco. Por el Ayuntamiento de Madrid, Dña. Ana Botella Serrano, Concejala del Área

Más detalles

Reconociéndose mutuamente capacidad suficiente, suscriben en nombre de las respectivas entidades el presente documento y MANIFIESTAN

Reconociéndose mutuamente capacidad suficiente, suscriben en nombre de las respectivas entidades el presente documento y MANIFIESTAN ;j.j()'i f tf Jdt~dt 7011 CONVENIO DE COLABORACiÓN ENTRE LA SECRETARíA GENERAL DE INSTITUCIONES PENITENCIARIAS Y LA ASOCIACiÓN ESPAÑOLA DE PSICOLOGíA CLíNICA COGNITIVO CONDUCTUAL (AEPCCC), PARA LA REALIZACiÓN

Más detalles

ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE LA FUNDACIÓN ANDALUZA DE LOS GESTORES ADMINISTRATIVOS Y LA CONFEDERACIÓN GRANADINA DE EMPRESARIOS

ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE LA FUNDACIÓN ANDALUZA DE LOS GESTORES ADMINISTRATIVOS Y LA CONFEDERACIÓN GRANADINA DE EMPRESARIOS ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE LA FUNDACIÓN ANDALUZA DE LOS GESTORES ADMINISTRATIVOS Y LA CONFEDERACIÓN GRANADINA DE EMPRESARIOS En la Ciudad de Granada a 14 de septiembre de dos mil siete. REUNIDOS

Más detalles

RESUELVO: La publicación en el Diario Oficial de Extremadura del Convenio de Colaboración que figura como Anexo de la presente resolución.

RESUELVO: La publicación en el Diario Oficial de Extremadura del Convenio de Colaboración que figura como Anexo de la presente resolución. 1219 RESOLUCIÓN de 30 de diciembre de 2014, de la Secretaría General, por la que se da publicidad al Convenio Marco de Colaboración entre la Consejería de Empleo, Mujer y Políticas Sociales de la Junta

Más detalles

www.asanog.org - asanog@asaanog.org

www.asanog.org - asanog@asaanog.org AASSOOCCIIAACCIIOONN DDEE AAYYUUDDAA AA NNIIÑÑOOSS OONNCCOOLLOOGGIICCOOSS DDEE GGAALLIICCIIAA www.asanog.org - asanog@asaanog.org DOCUMENTO DE INCORPORACIÓN Y/O COMPROMISO DE VOLUNTARIO DE ASANOG DOCUMENTO

Más detalles

CONVENIO ESPECÍFICO SUSCRITO ENTRE LA UNIVERSIDAD DE HUELVA Y PARA LA REALIZACIÓN DE LAS PRÁCTICAS DEL MÁSTER DE PSICOLOGÍA GENERAL SANITARIA

CONVENIO ESPECÍFICO SUSCRITO ENTRE LA UNIVERSIDAD DE HUELVA Y PARA LA REALIZACIÓN DE LAS PRÁCTICAS DEL MÁSTER DE PSICOLOGÍA GENERAL SANITARIA CONVENIO ESPECÍFICO SUSCRITO ENTRE LA UNIVERSIDAD DE HUELVA Y PARA LA REALIZACIÓN DE LAS PRÁCTICAS DEL MÁSTER DE PSICOLOGÍA GENERAL SANITARIA En Huelva, a 19 de Abril de 2015 REUNIDOS De una parte D. Francisco

Más detalles

III. Otras Resoluciones

III. Otras Resoluciones 27940 III. Otras Resoluciones Consejería de Economía, Industria, Comercio y Conocimiento 4693 Secretaría General Técnica.- Resolución de 15 de octubre de 2015, por la que se dispone la publicación del

Más detalles

(ESPAÑA) (MÉXICO) Que ambas Instituciones se encuentran unidas por una comunidad de intereses y objetivos en el campo académico y cultural,

(ESPAÑA) (MÉXICO) Que ambas Instituciones se encuentran unidas por una comunidad de intereses y objetivos en el campo académico y cultural, CONVENIO DE COOPERACIÓN (ESPAÑA) LA UNIVERSIDAD DE GUADALAJARA (MÉXICO) De una parte, Da M3 Pilar Zaragoza Femández, Vicerrectora de Relaciones Institucionales y Comunicación de la Universidad de Zaragoza

Más detalles

En Madrid, a 16 de mayo de 2006 REUNIDOS

En Madrid, a 16 de mayo de 2006 REUNIDOS CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID PARA LA ORGANIZACIÓN DE UN CURSO DE VERANO SOBRE DEMOCRACIA LOCAL Y PARTICIPACIÓN CIUDADANA En Madrid, a

Más detalles

En la ciudad de Jerez de la Frontera, a dieciséis de febrero de 2009. REUNIDOS

En la ciudad de Jerez de la Frontera, a dieciséis de febrero de 2009. REUNIDOS CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE EL EXCELENTÍSMO AYUNTAMIENTO DE JEREZ DE LA FRONTERA Y LA FEDERACIÓN EMPRESARIAL ANDALUZA DE SOCIEDADES LABORALES (FEANSAL). En la ciudad de Jerez de la Frontera, a

Más detalles

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE EL COLEGIO UNIVERSITARIO DE ESTUDIOS FINANCIEROS (CUNEF) R E U N I D O S E X P O N E N

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE EL COLEGIO UNIVERSITARIO DE ESTUDIOS FINANCIEROS (CUNEF) R E U N I D O S E X P O N E N CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE EL COLEGIO UNIVERSITARIO DE ESTUDIOS FINANCIEROS (CUNEF) Y R E U N I D O S En Madrid, a De una parte, Dª NATALIA DAÑOBEITIA CANALES, en nombre y representación del

Más detalles

E INMIGRACION REUNIDOS

E INMIGRACION REUNIDOS . 1 GOBIERNO MINISTERIO J -, DEESPAÑA DETRABAJO, E INMIGRACION -. J CONVENIO DE COLABORACiÓN ENTRE EL MINISTERIO DE TRABAJO E INMIGRACiÓN Y LA EMPRESA NACIONAL DE INNOVACiÓN, S.A., PARA EL DESARROLLO DE

Más detalles

ANEXO. En Pamplona, a de.de 2015

ANEXO. En Pamplona, a de.de 2015 ANEXO CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE EL GOBIERNO DE NAVARRA Y LA UNIVERSIDAD DE NAVARRA PARA EL DESARROLLO DE PRÁCTICAS ACADÉMICAS EXTERNAS En Pamplona, a de.de 2015 REUNIDOS De una parte, D.

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID Y COLEGIO OFICIAL DE APAREJADOES Y ARQUITECTOS TÉCNICOS DE CANTABRIA REUNIDOS

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID Y COLEGIO OFICIAL DE APAREJADOES Y ARQUITECTOS TÉCNICOS DE CANTABRIA REUNIDOS CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID Y COLEGIO OFICIAL DE APAREJADOES Y ARQUITECTOS TÉCNICOS DE CANTABRIA En Madrid a 27 de Enero de 2005 REUNIDOS De una parte, D. JUAN FERNANDO

Más detalles

NÚMERO 178 Martes, 15 de septiembre de 2015

NÚMERO 178 Martes, 15 de septiembre de 2015 31665 RESOLUCIÓN de 1 de septiembre de 2015, de la Secretaría General, por la que se da publicidad al Convenio de Colaboración para la realización de prácticas profesionales para el alumnado de las acciones

Más detalles

En Getafe a.. REUNIDOS,

En Getafe a.. REUNIDOS, CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD CARLOS III DE MADRID Y SOBRE LA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS POR PARTE DE LOS ALUMNOS DEL GRADO EN COMUNICACIÓN AUDIOVISUAL Y EN EL DOBLE GRADO EN PERIODISMO Y

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL ORGANISMO AUTÓNOMO AGENCIA DE DESARROLLO ECONÓMICO MADRID EMPRENDE DEL ÁREA DE ECONOMÍA Y PARTICIPACIÓN CIUDADANA

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL ORGANISMO AUTÓNOMO AGENCIA DE DESARROLLO ECONÓMICO MADRID EMPRENDE DEL ÁREA DE ECONOMÍA Y PARTICIPACIÓN CIUDADANA CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL ORGANISMO AUTÓNOMO AGENCIA DE DESARROLLO ECONÓMICO MADRID EMPRENDE DEL ÁREA DE ECONOMÍA Y PARTICIPACIÓN CIUDADANA DEL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y LA ASOCIACIÓN MADRILEÑA

Más detalles

FUNCIONAMIENTO PRÁCTICAS EXTERNAS EXTRACURRICULARES

FUNCIONAMIENTO PRÁCTICAS EXTERNAS EXTRACURRICULARES Introducción FUNCIONAMIENTO PRÁCTICAS EXTERNAS EXTRACURRICULARES El Real Decreto 1393/2007, de 29 de octubre, por el que se establece la ordenación de las Enseñanzas Universitarias Oficiales, en su artículo

Más detalles

ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE TELEVÉS Y LA INSPECTORÍA Mª AUXILIADORA DE SEVILLA

ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE TELEVÉS Y LA INSPECTORÍA Mª AUXILIADORA DE SEVILLA ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE TELEVÉS Y LA INSPECTORÍA Mª AUXILIADORA DE SEVILLA 1 ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE TELEVÉS Y LA INSPECTORÍA Mª AUXILIADORA DE SEVILLA Sevilla, a 4 de Junio de

Más detalles

Nº de expediente: 07/05. En Madrid, a REUNIDOS

Nº de expediente: 07/05. En Madrid, a REUNIDOS CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL MINISTERIO DE CULTURA Y LA UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA PARA LA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS FORMATIVAS EN MUSEOS DE TITULARIDAD ESTATAL ADSCRITOS A LA DIRECCIÓN GENERAL DE BELLAS

Más detalles

En la Villa de Madrid, a veinte de julio de dos mil siete. REUNIDOS

En la Villa de Madrid, a veinte de julio de dos mil siete. REUNIDOS CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL CONSEJO GENERAL Y EL DE ALCALÁ DE HENARES, SOBRE INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN A TRAVÉS DEL DENOMINADO PUNTO NEUTRO JUDICIAL. En la Villa de Madrid, a veinte de julio de

Más detalles

CONTRATO DE CESIÓN DE USO DE APLICACIÓN INFORMÁTICA

CONTRATO DE CESIÓN DE USO DE APLICACIÓN INFORMÁTICA REUNIDOS CONTRATO DE CESIÓN DE USO DE APLICACIÓN INFORMÁTICA En Madrid, a dd de mm de 2011 De una parte, GRUPO CONFORSA, ANÁLISIS, DESARROLLO Y FORMACIÓN, S.A., (en adelante GRUPO CONFORSA) con domicilio

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACION ENTRE LA ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE CHICLANA DE LA FRONTERA Y LA EMPRESA NOESIS CENTRO DE FORMACIÓN S.L.

CONVENIO DE COLABORACION ENTRE LA ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE CHICLANA DE LA FRONTERA Y LA EMPRESA NOESIS CENTRO DE FORMACIÓN S.L. CONVENIO DE COLABORACION ENTRE LA ASOCIACIÓN DE EMPRESARIOS DE CHICLANA DE LA FRONTERA Y LA EMPRESA NOESIS CENTRO DE FORMACIÓN S.L. En Chiclana de la Frontera, a 12 de febrero de 2016. REUNIDOS - De una

Más detalles

Convenio de Colaboración

Convenio de Colaboración Convenio de Colaboración En Murcia, a de 2010 REUNIDOS Por una parte, D. Andrés Romero Mateos, Presidente de la Asociación de Jóvenes Empresarios de la Región de Murcia con domicilio en C/ Acisclo Díaz

Más detalles

CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD DE JAÉN Y EL CENTRO ASOCIADO DE LA UNED DE LA PROVINCIA DE JAÉN

CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD DE JAÉN Y EL CENTRO ASOCIADO DE LA UNED DE LA PROVINCIA DE JAÉN CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD DE JAÉN Y EL CENTRO ASOCIADO DE LA UNED DE LA PROVINCIA DE JAÉN CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD DE JAÉN Y EL CENTRO ASOCIADO DE LA

Más detalles

CONTRATO DE AUXILIAR DE CORREDURÍA DE SEGUROS REUNIDOS:

CONTRATO DE AUXILIAR DE CORREDURÍA DE SEGUROS REUNIDOS: CONTRATO DE AUXILIAR DE CORREDURÍA DE SEGUROS En Madrid, a 1 de octubre de 2.014. REUNIDOS: De una parte " " (en adelante el Auxiliar) a través de su representante legal D., con NIF, con domicilio en la,

Más detalles

En Las Palmas de Gran Canaria, a 29 de abril de 2009 REUNIDOS

En Las Palmas de Gran Canaria, a 29 de abril de 2009 REUNIDOS CONVENIO MARCO DE COLABORACION ENTRE LA UNIVERSIDAD DE LAS PALMAS DE GRAN CANARIA Y LA CONSEJERIA DE PRESIDENCIA, JUSTICIA Y SEGURIDAD DEL GOBIERNO DE CANARIAS PARA EL DESARROLLO CIENTIFICO DE LA MEDICINA

Más detalles

En Granada, 29 de marzo de 2007. INTERVIENEN

En Granada, 29 de marzo de 2007. INTERVIENEN UNIVERSIDAD DE GRANADA VICERRECTORADO DE ESTUDIANTES CONVENIO DE COLABORACiÓN EN MATERIA DE PRÁCTICAS PROFESIONALES ENTRE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA Y LA EMPRESA FEDERACION EMPRESARIAL AND. DE SOCIEDADES

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA CONFEDERACIÓN CANARIA DE EMPRESARIOS(CCE) BANCA MARCH, S.A.

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA CONFEDERACIÓN CANARIA DE EMPRESARIOS(CCE) BANCA MARCH, S.A. CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA CONFEDERACIÓN CANARIA DE EMPRESARIOS(CCE) Y BANCA MARCH, S.A. ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE LA CONFEDERACIÓN CANARIA DE EMPRESARIOS Y BANCA MARCH S.A., PARA FAVORECER

Más detalles

Y por consiguiente los firmantes acuerdan las siguientes cláusulas: CLÁUSULAS

Y por consiguiente los firmantes acuerdan las siguientes cláusulas: CLÁUSULAS CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN Y LA ENTIDAD PROMOTORA CAMPO NOMBRE ENTIDAD PROMOTORA, A LOS EFECTOS DE LA CONVOCATORIA 2010 DE INFRAESTRUCTURAS CIENTIFICO- TECNOLÓGICAS,

Más detalles

En Córdoba, a de de 20 REUNIDOS

En Córdoba, a de de 20 REUNIDOS CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA Y LA ENTIDAD COLABORADORA PARA LA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS ACADÉMICAS EXTERNAS DE ESTUDIANTES (Será necesario adjuntar copia de la documentación

Más detalles

DECLARACIONES: I. DECLARA LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA

DECLARACIONES: I. DECLARA LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN UNIVERSITARIA ENTRE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA Y LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE EDUCACIÓN A DISTANCIA, ESPAÑA De una parte, Don CARLOS ESTUARDO GÁLVEZ BARRIOS,

Más detalles

En Madrid, a 1 de Julio del 2014 REUNIDOS

En Madrid, a 1 de Julio del 2014 REUNIDOS CONVENIO DE COLABORACIÓN CON LA FEDERACIÓN MADRILEÑA DE ESGRIMA PARA EL DESARROLLO DE LAS ESCUELAS MUNICIPALES DE PROMOCIÓN DEPORTIVA PARA LA TEMPORADA 2014-2015 En Madrid, a 1 de Julio del 2014 REUNIDOS

Más detalles

LEY 3/1997, DE 8 DE ENERO, DE CREACIÓN DE LA AGENCIA FINANCIERA DE MADRID

LEY 3/1997, DE 8 DE ENERO, DE CREACIÓN DE LA AGENCIA FINANCIERA DE MADRID LEY 3/1997, DE 8 DE ENERO, DE CREACIÓN DE LA AGENCIA FINANCIERA DE MADRID El pasado 17 de noviembre de 1995 se firmó el Pacto para la creación del Consejo de Madrid para el Desarrollo, el Empleo y la Formación.

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN Y HOMOLOGACIÓN QUE SUSCRIBEN... Y LA FEDERACIÓN DE COOPERATIVAS DE VIVIENDAS Y REHABILITACIÓN DE LA COMUNIDAD DE MADRID

CONVENIO DE COLABORACIÓN Y HOMOLOGACIÓN QUE SUSCRIBEN... Y LA FEDERACIÓN DE COOPERATIVAS DE VIVIENDAS Y REHABILITACIÓN DE LA COMUNIDAD DE MADRID CONVENIO DE COLABORACIÓN Y HOMOLOGACIÓN QUE SUSCRIBEN... Y LA FEDERACIÓN DE COOPERATIVAS DE VIVIENDAS Y REHABILITACIÓN DE LA COMUNIDAD DE MADRID En Madrid, a...de 2015 Reunidos Por una parte, D. Juan Casares

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO MINISTERIO DEL INTERIOR

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO MINISTERIO DEL INTERIOR Núm. 153 Jueves 24 de junio de 2010 Sec. III. Pág. 55434 III. OTRAS DISPOSICIONES MINISTERIO DEL INTERIOR 10040 Resolución de 14 de junio de 2010, de la Secretaría General Técnica, por la que se publica

Más detalles

En Cádiz, <fecha>. INTERVIENEN

En Cádiz, <fecha>. INTERVIENEN CONVENIO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE PRÁCTICAS PROFESIONALES ENTRE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ Y LA EMPRESA ,dentro DEL PROGRAMA DE EXPERIENCIAS PROFESIONALES PARA EL EMPLEO. En Cádiz, .

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LAS UNIVERSIDADES DE SALAMANCA Y VALLADOLID PARA LA ORGANIZACIÓN DEL TITULO CONJUNTO DE "GRADO EN CRIMINOLOGIA"

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LAS UNIVERSIDADES DE SALAMANCA Y VALLADOLID PARA LA ORGANIZACIÓN DEL TITULO CONJUNTO DE GRADO EN CRIMINOLOGIA D SALAAANCA CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LAS UNIVERSIDADES DE SALAMANCA Y VALLADOLID PARA LA ORGANIZACIÓN DEL TITULO CONJUNTO DE "GRADO EN CRIMINOLOGIA" En Salamanca, a 17 de julio de 2012. REUNIDOS

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA AGENCIA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE LA COMUNIDAD DE MADRID Y LA UNIÓN INTERPROFESIONAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA AGENCIA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE LA COMUNIDAD DE MADRID Y LA UNIÓN INTERPROFESIONAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA AGENCIA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE LA COMUNIDAD DE MADRID Y LA UNIÓN INTERPROFESIONAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID En Madrid, a de dos mil dos. REUNIDOS De una parte, D. Luís

Más detalles

REGLAMENTO DE LA FUNDACIÓN CANARIA UNIVERSITARIA DE LAS PALMAS SOBRE BECAS FORMATIVAS DE INSERCIÓN LABORAL PARA EGRESADOS UNIVERSITARIOS

REGLAMENTO DE LA FUNDACIÓN CANARIA UNIVERSITARIA DE LAS PALMAS SOBRE BECAS FORMATIVAS DE INSERCIÓN LABORAL PARA EGRESADOS UNIVERSITARIOS REGLAMENTO DE LA FUNDACIÓN CANARIA UNIVERSITARIA DE LAS PALMAS SOBRE BECAS FORMATIVAS DE INSERCIÓN LABORAL PARA EGRESADOS UNIVERSITARIOS INTRODUCCIÓN La Fundación Canaria Universitaria de Las Palmas, a

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO MINISTERIO DE JUSTICIA

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO MINISTERIO DE JUSTICIA Núm. 271 Martes 10 de noviembre de 2009 Sec. III. Pág. 94499 III. OTRAS DISPOSICIONES MINISTERIO DE JUSTICIA 17924 Resolución de 26 de octubre de 2009, de la Secretaría de Estado de Justicia, por la que

Más detalles

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA Y NOMBRE EMPRESA/INSTITUCIÓN

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA Y NOMBRE EMPRESA/INSTITUCIÓN CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA Y NOMBRE EMPRESA/INSTITUCIÓN En Madrid, a xx de xxxxxx de 2.0XX Convenio nº XXX.0/XX R E U N I D O S De una parte, D. Juan Cayón

Más detalles

RESOLUCION Nº 010 SANTA ROSA, 16 de febrero de 2000

RESOLUCION Nº 010 SANTA ROSA, 16 de febrero de 2000 RESOLUCION Nº 010 SANTA ROSA, 16 de febrero de 2000 VISTO: El expediente 1733/99 registro de Rectorado( Nº 374 de la Facultad de Ingeniería), mediante el cual se solicita al Consejo Superior autorización

Más detalles

LOGO ENTIDAD FINANCIADORA

LOGO ENTIDAD FINANCIADORA LOGO ENTIDAD FINANCIADORA CONVENIO DE COLABORACIÓN LA FUNDACIÓN DE AYUDA CONTRA LA DROGADICCIÓN (FAD) Y XXXXXXXXXXXX LOGO ORGANIZACIÓN LOCAL Pág.: 1 CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA FUNDACIÓN DE AYUDA

Más detalles

III. Otras Resoluciones

III. Otras Resoluciones 7495 III. Otras Resoluciones Presidencia del Gobierno 1556 Secretaría General.- Resolución de 17 de marzo de 2015, por la que se ordena se inscriba en el Registro General de Convenios del Sector Público

Más detalles

ACUERDO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD DE BURGOS Y «EMPRESA_NOMBRE» PARA LA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS ACADÉMICAS EXTERNAS REUNIDOS

ACUERDO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD DE BURGOS Y «EMPRESA_NOMBRE» PARA LA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS ACADÉMICAS EXTERNAS REUNIDOS ACUERDO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD DE BURGOS Y «EMPRESA_NOMBRE» PARA LA REALIZACIÓN DE PRÁCTICAS ACADÉMICAS EXTERNAS En Burgos, a 16 de septiembre de 2013 REUNIDOS De una parte, el Sr. D. Alfonso

Más detalles

ACUERDO DE COLABORACIÓN A SUSCRIBIR ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE TRES CANTOS Y EL CDE ESQUI Y SNOWBOARD TRES CANTOS.

ACUERDO DE COLABORACIÓN A SUSCRIBIR ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE TRES CANTOS Y EL CDE ESQUI Y SNOWBOARD TRES CANTOS. ACUERDO DE COLABORACIÓN A SUSCRIBIR ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE TRES CANTOS Y EL CDE ESQUI Y SNOWBOARD TRES CANTOS. En, a 22 de febrero del 2011. REUNIDOS De una parte, D. Valentín Panojo Gutiérrez, mayor

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN CON SERFICOIN PARA LA ADHESIÓN A LA RED DE EMPRESAS POR LA CONCILIACIÓN QUE PROMUEVE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID REUNIDOS

CONVENIO DE COLABORACIÓN CON SERFICOIN PARA LA ADHESIÓN A LA RED DE EMPRESAS POR LA CONCILIACIÓN QUE PROMUEVE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID REUNIDOS CONVENIO DE COLABORACIÓN CON SERFICOIN PARA LA ADHESIÓN A LA RED DE EMPRESAS POR LA CONCILIACIÓN QUE PROMUEVE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID REUNIDOS De una parte, Dª. Concepción Dancausa Treviño, Delegada

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y TELEFÓNICA MÓVILES ESPAÑA, S.A

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y TELEFÓNICA MÓVILES ESPAÑA, S.A CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE MADRID Y TELEFÓNICA MÓVILES ESPAÑA, S.A. PARA LA DIFUSIÓN DE LA TECNOLOGÍA Y EQUIPAMIENTO UMTS ENTRE LOS CIUDADANOS Y LAS EMPRESAS DEL MUNICIPIO MADRID

Más detalles

En Madrid, a 8 de abril de 2013 REUNIDOS

En Madrid, a 8 de abril de 2013 REUNIDOS ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE LA FUNDACIÓN TRIPARTITA PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO Y LA FUNDACIÓN ESCUELA DE ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL PARA LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA DIFUSIÓN

Más detalles

NÚMERO 233 Miércoles, 3 de diciembre de 2014 CONSEJERÍA DE HACIENDA Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA

NÚMERO 233 Miércoles, 3 de diciembre de 2014 CONSEJERÍA DE HACIENDA Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA 36689 III OTRAS RESOLUCIONES CONSEJERÍA DE HACIENDA Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA RESOLUCIÓN de 21 de noviembre de 2014, de la Secretaría General, por la que se da publicidad al Convenio de Cooperación entre

Más detalles

ACUERDO MARCO DE COLABORACiÓN ENTRE EL MINISTERIO DE EDUCACiÓN Y CIENCIA Y EL INSTITUTO CERVANTES

ACUERDO MARCO DE COLABORACiÓN ENTRE EL MINISTERIO DE EDUCACiÓN Y CIENCIA Y EL INSTITUTO CERVANTES ACUERDO MARCO DE COLABORACiÓN ENTRE EL MINISTERIO DE EDUCACiÓN Y CIENCIA Y EL INSTITUTO CERVANTES El Ministerio de Educación y Ciencia y el Instituto Cervantes vienen desarrollando en los últimos años

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN ACADÉMICA ENTRE LA UNIVERSIDAD DE SALAMANCA Y EL ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE SALAMANCA

CONVENIO DE COLABORACIÓN ACADÉMICA ENTRE LA UNIVERSIDAD DE SALAMANCA Y EL ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE SALAMANCA CONVENIO DE COLABORACIÓN ACADÉMICA ENTRE LA UNIVERSIDAD DE SALAMANCA Y EL ILUSTRE COLEGIO DE ABOGADOS DE SALAMANCA PARA LA ORGANIZACIÓN E IMPARTICIÓN DE DOCENCIA EN EL TÍTULO PROPIO DE LA USAL DIPLOMA

Más detalles

Secretaría de Investigación, Posgrado y Vinculación

Secretaría de Investigación, Posgrado y Vinculación Área responsable: Tipo de Área: Dependencia directa: IDENTIFICACIÓN DEL ÁREA Departamento de Transferencia Tecnológica y Registro de la Propiedad Intelectual Sustantiva Dirección de Vinculación OBJETIVO:

Más detalles

ACUERDO POR EL QUE SE APRUEBA LA NORMATIVA REGULADORA DE LAS CÁTEDRAS INSTITUCIONALES Y DE EMPRESA DE LA UNIVERSIDAD PÚBLICA DE NAVARRA

ACUERDO POR EL QUE SE APRUEBA LA NORMATIVA REGULADORA DE LAS CÁTEDRAS INSTITUCIONALES Y DE EMPRESA DE LA UNIVERSIDAD PÚBLICA DE NAVARRA ACUERDO POR EL QUE SE APRUEBA LA NORMATIVA REGULADORA DE LAS CÁTEDRAS INSTITUCIONALES Y DE EMPRESA DE LA UNIVERSIDAD PÚBLICA DE NAVARRA Uno de los objetivos de la Universidad Pública de Navarra, recogido

Más detalles

CONVENIO ESPECÍFICO DE COLABORACIÓN ENTRE EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MADRID Y LA UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS

CONVENIO ESPECÍFICO DE COLABORACIÓN ENTRE EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MADRID Y LA UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS CONVENIO ESPECÍFICO DE COLABORACIÓN ENTRE EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MADRID Y LA UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS Madrid, a de de 2005 REUNIDOS De una parte, el Excmo. Sr. D. Pedro Calvo Poch, Concejal del Área

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN. En Madrid a uno de Octubre 2009

CONVENIO DE COLABORACIÓN. En Madrid a uno de Octubre 2009 CONVENIO DE COLABORACIÓN PROSEGUR ACTIVA ESPAÑA S.L. y La Confederación Española de Comercio En Madrid a uno de Octubre 2009 REUNIDOS: De una parte, Don Israel Casaseca Usero, mayor de edad, con domicilio

Más detalles

SE REÚNEN. Ambas partes se reconocen mutuamente capacidad jurídica suficiente para suscribir el presente convenio, y a tal fin EXPONEN

SE REÚNEN. Ambas partes se reconocen mutuamente capacidad jurídica suficiente para suscribir el presente convenio, y a tal fin EXPONEN Convenio entre el Decanato de Jueces de Almería y el Ilustre Colegio Provincial de Abogados de Almería, para la derivación a mediación familiar, por parte de los Jueces que conozcan asuntos de familia,

Más detalles

PROYECTO ESTRATÉGICO DE CREATIVIDAD, TRANSPARENCIA Y MEJORA CONTINUA (2016-2019) CENTRO DE ESTUDIOS MUNICIPALES Y DE COOPERACIÓN INTERNACIONAL

PROYECTO ESTRATÉGICO DE CREATIVIDAD, TRANSPARENCIA Y MEJORA CONTINUA (2016-2019) CENTRO DE ESTUDIOS MUNICIPALES Y DE COOPERACIÓN INTERNACIONAL PROYECTO ESTRATÉGICO DE CREATIVIDAD, TRANSPARENCIA Y MEJORA CONTINUA (2016-2019) CENTRO DE ESTUDIOS MUNICIPALES Y DE COOPERACIÓN INTERNACIONAL PRESENTACIÓN El Centro de Estudios Municipales y de Cooperación

Más detalles

CONVENIO GENERAL DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE ZARAGOZA Y LA UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA PARA EL DESARROLLO DE ACTUACIONES DE INTERÉS COMÚN.

CONVENIO GENERAL DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE ZARAGOZA Y LA UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA PARA EL DESARROLLO DE ACTUACIONES DE INTERÉS COMÚN. CONVENIO GENERAL DE COLABORACIÓN ENTRE EL AYUNTAMIENTO DE ZARAGOZA Y LA UNIVERSIDAD DE ZARAGOZA PARA EL DESARROLLO DE ACTUACIONES DE INTERÉS COMÚN. En Zaragoza, a 23 de febrero de 2015. REUNIDOS De una

Más detalles

CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA Y LA UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS, ESPAÑA

CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA Y LA UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS, ESPAÑA CONVENIO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD DE SAN CARLOS DE GUATEMALA Y LA UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS, ESPAÑA De una parte Don Carlos Estuardo Gálvez Barrios, comparezco en mi calidad de Rector

Más detalles

Segundo. Que las Organizaciones afiliadas a la CEOE tienen dos orígenes básicos, el territorial y el sectorial.

Segundo. Que las Organizaciones afiliadas a la CEOE tienen dos orígenes básicos, el territorial y el sectorial. ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN ENTRE LA CONFEDERACIÓN ESPAÑOLA DE ORGANIZACIONES EMPRESARIALES (CEOE) Y EL GRUPO BANCO POPULAR PARA IMPULSAR ACTUACIONES ENCAMINADAS A LA MEJORA DE LA COMPETITIVIDAD DE LAS

Más detalles

Bases de la convocatoria Zinc Shower 2015

Bases de la convocatoria Zinc Shower 2015 Bases de la convocatoria Zinc Shower 2015 INTRODUCCIÓN: El contexto económico actual requiere más que nunca fomentar y apoyar el emprendimiento en nuestra sociedad, con iniciativas que faciliten que las

Más detalles

REUNIDOS. Ambas partes se reconocen mutuamente capacidad jurídica suficiente para suscribir el presente Convenio, y a tal efecto. I.

REUNIDOS. Ambas partes se reconocen mutuamente capacidad jurídica suficiente para suscribir el presente Convenio, y a tal efecto. I. CONVENIO ENTRE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID Y LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID PARA EL DESARROLLO DEL PLAN ESTRATÉGICO CEI CAMPUS DE MONCLOA: LA ENERGÍA DE LA DIVERSIDAD En Madrid, a 12 de

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN COMERCIAL ENTRE GIRO COMUNICACIÓN S. COOP. AND. Y LA ASOCIACIÓN JÓVENES EMPRESARIOS DE GRANADA.

CONVENIO DE COLABORACIÓN COMERCIAL ENTRE GIRO COMUNICACIÓN S. COOP. AND. Y LA ASOCIACIÓN JÓVENES EMPRESARIOS DE GRANADA. CONVENIO DE COLABORACIÓN COMERCIAL ENTRE GIRO COMUNICACIÓN S. COOP. AND. Y LA ASOCIACIÓN JÓVENES EMPRESARIOS DE GRANADA. En Granada a 10 de mayo de 2012 De una parte, D. Joaquín Rubio Torres en nombre

Más detalles

ACUERDO MARCO ENTRE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID LA PLATAFORMA DE MUJERES CANTANTES, ESCRITORAS Y ARTÍSTICAS CONTRA LA VIOLENCIA DE GÉNERO

ACUERDO MARCO ENTRE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID LA PLATAFORMA DE MUJERES CANTANTES, ESCRITORAS Y ARTÍSTICAS CONTRA LA VIOLENCIA DE GÉNERO ACUERDO MARCO ENTRE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID Y LA PLATAFORMA DE MUJERES CANTANTES, ESCRITORAS Y ARTÍSTICAS CONTRA LA VIOLENCIA DE GÉNERO En Madrid, a 10 de enero de 2011 R E U N I D O S De

Más detalles

ACUERDO DE COLABORACIÓN

ACUERDO DE COLABORACIÓN ACUERDO DE COLABORACIÓN EVENTOSJURÍDICOS Y CONFEDERACIÓN ESPÑAOLA DE ABOGADOS JÓVENES En Madrid, a 7 de abril de 2015. REUNIDOS De una parte, Jorge Campanillas Ciaurriz con DNI 34103384L en nombre y representación

Más detalles

ANTEPROYECTO DE LEY DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA ANDALUCÍA

ANTEPROYECTO DE LEY DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA ANDALUCÍA ANTEPROYECTO DE LEY DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA ANDALUCÍA UNA LEY QUE ABRE PUERTAS PARA INVERTIR EN EL CAMBIO DE MODELO PRODUCTIVO DE ANDALUCÍA Estructura de la cualificación de la población activa A

Más detalles

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE Y LA UNIVERSIDADE DE VIGO PARA REALIZAR PRÁCTICAS ACADÉMICAS EXTERNAS

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE Y LA UNIVERSIDADE DE VIGO PARA REALIZAR PRÁCTICAS ACADÉMICAS EXTERNAS CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE Y LA UNIVERSIDADE DE VIGO PARA REALIZAR PRÁCTICAS ACADÉMICAS EXTERNAS SE REÚNEN: De una parte, Salustiano Mato de la Iglesia, rector de la Universidade de Vigo,

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN POSTGRADO ENTRE LA PLATAFORMA DE FORMACION CONTÍNUA DE LA INGENIERIA Y ESIC BUSINESS & MARKETING SCHOOL

CONVENIO DE COLABORACIÓN POSTGRADO ENTRE LA PLATAFORMA DE FORMACION CONTÍNUA DE LA INGENIERIA Y ESIC BUSINESS & MARKETING SCHOOL CONVENIO DE COLABORACIÓN POSTGRADO ENTRE LA PLATAFORMA DE FORMACION CONTÍNUA DE LA INGENIERIA Y ESIC BUSINESS & MARKETING SCHOOL En Valencia a, 9 de abril del 2013 REUNIDOS De una parte, D. Jose Luís Munilla

Más detalles

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID, FACULTAD DE CIENCIAS DE LA INFORMACIÓN, Y EL MINISTERIO DE CULTURA.

CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID, FACULTAD DE CIENCIAS DE LA INFORMACIÓN, Y EL MINISTERIO DE CULTURA. CONVENIO DE COLABORACIÓN ENTRE LA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID, FACULTAD DE CIENCIAS DE LA INFORMACIÓN, Y EL MINISTERIO. En Madrid, a 20 de septiembre de 2005 REUNIDOS De una parte,. D. Rafael Hernández

Más detalles

MODELO DE CONTRATO DE AGENTE DE PUBLICIDAD REUNIDOS

MODELO DE CONTRATO DE AGENTE DE PUBLICIDAD REUNIDOS MODELO DE CONTRATO DE AGENTE DE PUBLICIDAD Murcia, a.. de de 2013 REUNIDOS De una parte, D. Diego Pedro García García, Director General, actuando en nombre y representación de la Empresa Pública Regional

Más detalles

III.- OTRAS DISPOSICIONES Y ACTOS

III.- OTRAS DISPOSICIONES Y ACTOS AÑO XXXII Núm. 9 14 de enero de 2013 717 III.- OTRAS DISPOSICIONES Y ACTOS Consejería de Educación, Cultura y Deportes Resolución de 26/12/2012, de la Viceconsejería de Educación, Universidades e Investigación,

Más detalles

CONTRATO DE ACCESO A DATOS PERSONALES ENTRE RESPONSABLE DEL FICHERO

CONTRATO DE ACCESO A DATOS PERSONALES ENTRE RESPONSABLE DEL FICHERO CONTRATO DE ACCESO A DATOS PERSONALES ENTRE RESPONSABLE DEL FICHERO Y ENCARGADO DE TRATAMIENTO En..., a... de... de 20... REUNIDOS De una parte, D...., en nombre y representación de... (en adelante el

Más detalles

Diputación de Córdoba

Diputación de Córdoba DECRETO Visto el expediente tramitado para la celebración de un convenio nominativo con la Asociación de Consumidores y Usuarios en Acción FACUA para la actividad Concurso de Fotografía de Consumo y Medio

Más detalles

CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS Lleida,... de... de 2014

CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS Lleida,... de... de 2014 CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS Lleida,... de.... de 2014 De una parte D....., mayor de edad, con DNI nº., en nombre y representación de 3l3m3nts SCP., CIF J25728197, con domicilio en C/ Forn, 8, Soses,

Más detalles

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y LA UNIVERSIDAD ALCALÁ REUNIDOS

CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y LA UNIVERSIDAD ALCALÁ REUNIDOS CONVENIO DE COOPERACIÓN EDUCATIVA ENTRE LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y LA UNIVERSIDAD ALCALÁ En Madrid, a 17 de febrero de 2015 REUNIDOS De una parte, D. José Luis Rodríguez Álvarez, Director

Más detalles