PAIS: AZERBAIJAN * No es posible obtener visado en la frontera. Es necesario tramitarlo con anterioridad al viaje.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "PAIS: AZERBAIJAN * No es posible obtener visado en la frontera. Es necesario tramitarlo con anterioridad al viaje."

Transcripción

1 PAIS: AZERBAIJAN * N es psible btener visad en la frntera. Es necesari tramitarl cn anteriridad al viaje. REQUISITOS PARA VISADO ELECTRONICO E-VISA: Visad válid para viajes de turism, visitas a familiares y negcis. N es válid para visitas técnicas ni trabaj. Ftcpia de la página de dats del pasaprte cn una vigencia mínima de 6 meses a cntar desde la fecha de regres. El pasaprte ha de tener 2 hjas en blanc cntiguas. N debe estar deterirad, ni despegad 1 Frmulari debidamente cumplimentad. Reserva de vuels de ida y vuelta TASA CONSULAR: TASA CONSULAR E-VISA NORMAL URGENTE VISADO UNA ENTRADA 23,00 NO TIEMPO ESTIMADO DE TRAMITACION: NORMAL: 7 días labrables (El plaz de tramitación puede variar. Pr favr cnsúltens antes de emitir billetes)

2 COSTES DE TRAMITACION POR PASAPORTE: El cste de gestión Infservice es de 25,00 + IVA (Cste pr pasaprte) Cualquier trámite urgente tiene un increment del 50% en ls gasts de gestión. (En ests precis n están incluidas mensajerías. En cas de desear este servici, pr favr, cnsúltens) (Dispnems de tarifas especiales pr vlumen para Mayristas y Turperadres cnsúltens) Antes de realizar un viaje al extranjer, se recmienda registrar sus dats en el Registr de Viajers infrmátic del Ministeri de Asunts Exterires en España, para facilitar la atención en eventuales situacines de emergencia necesidad. ATENCION: Este dcument enumera ls requisits, plazs y tasas cnsulares que requiere el cnsulad a fecha actual y sn actualizads periódicamente. Aún así dichs requisits sn susceptibles de ser variads sin previ avis pr el equip cnsular, pr l que INFOSERVICE GESTIÓN n se hace respnsable de ls cambis de última hra, de ls requisits adicinales que en alguns cass se pudieran slicitar.

3 REQUISITOS PARA UN VISADO DE TURISMO ORDINARIO: Visad cn una duración máxima de 30 días y 1 sla entrada Pasaprte riginal cn una vigencia mínima de 6 meses a cntar desde la fecha de regres. El pasaprte ha de tener 2 hjas en blanc cntiguas. N debe estar deterirad, ni despegad 1 Frmulari nline debidamente cumplimentad. Debe cumplimentarl en la siguiente página: Han de cumplimentarse tdas las casillas cn infrmación cmpleta y veraz. En el frmulari debe indicar claramente la duración del visad que desea, la cual debe cincider cn las reservas de htel y vuels. Una vez cumplimentad debe imprimirl y firmarl. Si desea que Infservice se encargue de la cumplimentación del frmulari, slicítensl. Este servici tiene un cste de 10,00 + IVA Reserva de vuels de ida y vuelta Reserva de Htel. Ha de ser sellada pr el Htel azerí. En algunas casines aceptan reservas realizadas pr agencias de viaje españlas, siempre que el bn venga sellad pr la agencia. Aún así se reservan el derech de slicitar el bn sellad pr el htel 2 Fts de carnet riginales (bligatri fnd blanc). N sn válidas las ftgrafías escaneadas ni impresas en papel nrmal cn fnds de clr. Si desea cntratar nuestr servici de ftgrafía en vez de enviar las fts físicas, slicítensl. Este servici tiene un cste de 6 + IVA *NOTA: Para ciudadans extranjers pueden variar tant ls requisits, cm las tasas. Pr favr cnsúltenns para este tip de trámite TASA CONSULAR: TASA CONSULAR TURISMO NORMAL URGENTE VISADO 1 ENTRADA 100,00 NO

4 TIEMPO ESTIMADO DE TRAMITACION: NORMAL: días labrables (El plaz de tramitación puede variar. Pr favr cnsúltens antes de emitir billetes) COSTES DE TRAMITACION POR PASAPORTE: El cste de gestión Infservice es de 36,94 + IVA (Cste pr pasaprte) Cualquier trámite urgente tiene un increment del 50% en ls gasts de gestión. (En ests precis n están incluidas mensajerías. En cas de desear este servici, pr favr, cnsúltens) (Dispnems de tarifas especiales pr vlumen para Mayristas y Turperadres cnsúltens) Antes de realizar un viaje al extranjer, se recmienda registrar sus dats en el Registr de Viajers infrmátic del Ministeri de Asunts Exterires en España, para facilitar la atención en eventuales situacines de emergencia necesidad. ATENCION: Este dcument enumera ls requisits, plazs y tasas cnsulares que requiere el cnsulad a fecha actual y sn actualizads periódicamente. Aún así dichs requisits sn susceptibles de ser variads sin previ avis pr el equip cnsular, pr l que INFOSERVICE GESTIÓN n se hace respnsable de ls cambis de última hra, de ls requisits adicinales que en alguns cass se pudieran slicitar.

5 REQUISITOS PARA UN VISADO DE NEGOCIOS ORDINARIO: Pasaprte riginal cn una vigencia mínima de 6 meses a cntar desde la fecha de regres. El pasaprte ha de tener 2 hjas en blanc cntiguas. N debe estar deterirad, ni despegad 1 Frmulari nline debidamente cumplimentad. Debe cumplimentarl en la siguiente página: Han de cumplimentarse tdas las casillas cn infrmación cmpleta y veraz. En el frmulari debe indicar claramente la duración del visad que desea, la cual debe cincider cn las reservas de htel y vuels. Una vez cumplimentad debe imprimirl y firmarl. Si desea que Infservice se encargue de la cumplimentación del frmulari, slicítensl. Este servici tiene un cste de 10,00 + IVA Reserva de vuels de ida y vuelta Reserva de Htel. Ha de ser sellada pr el Htel azerí. En algunas casines aceptan reservas realizadas pr agencias de viaje españlas, siempre que el bn venga sellad pr la agencia. Aún así se reservan el derech de slicitar el bn sellad pr el htel 2 Fts de carnet riginales (bligatri fnd blanc). N sn válidas las ftgrafías escaneadas ni impresas en papel nrmal cn fnds de clr. Si desea cntratar nuestr servici de ftgrafía en vez de enviar las fts físicas, slicítensl. Este servici tiene un cste de 6 + IVA Carta de invitación de la empresa azerí: N tiene que ser riginal, siempre que sea una cpia en clr y en buena calidad. Debe estar impresa cn el lgtip de la empresa, el cual debe incluir direccines y teléfns. Debe incluir ls siguientes dats: Nmbre cmplet y apellids de la persna a la que se invita según aparece en el pasaprte, númer de pasaprte, validez del mism, ls mtivs del viaje, el tip de visad que desea btener, duración del visad y númer de entradas. Debe especificar claramente la fecha de la primera y la segunda entrada al país (pueden ser fechas aprximadas) Debe incluir una breve explicación del mtiv de la visita. Debe estar sellada y firmada. Debaj de la firma debe aparecer el nmbre cmplet de la persna que firma, así cm el carg que cupa en la empresa. IMPORTANTE!!! Para estancias superires a 30 días, entradas múltiples es necesari presentar una carta OFICIAL emitida pr el Ministeri de Asunts Exterires de Azerbaijan. La duración del visad, las fechas de validez, así cm el númer de entradas que cncedan ls servicis cnsulares dependerá exclusivamente de l que indique dicha autrización en independencia de l que el slicitante indique en su frmulari.

6 Carta de presentación de la empresa en España de la empresa en la que trabaja el slicitante: La carta debe estar impresa cn el lgtip de la empresa, el cual debe incluir direccines y teléfns. Debe incluir ls siguientes dats: Nmbre cmplet y apellids de la persna a la que se invita según aparece en el pasaprte, númer de pasaprte, validez del mism, ls mtivs del viaje, el tip de visad que desea btener, duración del visad y númer de entradas. Fecha aprximada de la primera entrada prevista al país. Debe incluir una breve explicación del mtiv de la visita. Debe incluir un párraf en el que se indique que la empresa se hace respnsable de tds ls gasts que se deriven del viaje. Debe estar sellada y firmada. El firmante y el slicitante n pueden ser la misma persna. Debaj de la firma debe aparecer el nmbre cmplet de la persna que firma, así cm el carg que cupa en la empresa. *NOTA: Para ciudadans extranjers pueden variar tant ls requisits, cm las tasas. Pr favr cnsúltenns para este tip de trámite TASA CONSULAR: TASA CONSULAR TURISMO NORMAL URGENTE VISADO 1 ENTRADA 100,00 NO TIEMPO ESTIMADO DE TRAMITACION: NORMAL: días labrables (El plaz de tramitación puede variar. Pr favr cnsúltens antes de emitir billetes)

7 COSTES DE TRAMITACION POR PASAPORTE: El cste de gestión Infservice es de 36,94 + IVA (Cste pr pasaprte) Cualquier trámite urgente tiene un increment del 50% en ls gasts de gestión. (En ests precis n están incluidas mensajerías. En cas de desear este servici, pr favr, cnsúltens) (Dispnems de tarifas especiales pr vlumen para Mayristas y Turperadres cnsúltens) Antes de realizar un viaje al extranjer, se recmienda registrar sus dats en el Registr de Viajers infrmátic del Ministeri de Asunts Exterires en España, para facilitar la atención en eventuales situacines de emergencia necesidad. ATENCION: Este dcument enumera ls requisits, plazs y tasas cnsulares que requiere el cnsulad a fecha actual y sn actualizads periódicamente. Aún así dichs requisits sn susceptibles de ser variads sin previ avis pr el equip cnsular, pr l que INFOSERVICE GESTIÓN n se hace respnsable de ls cambis de última hra, de ls requisits adicinales que en alguns cass se pudieran slicitar.

PAIS: ARABIA SAUDI * NO ES POSIBLE OBTENER EL VISADO EN FRONTERA REQUISITOS PARA UN VISADO DE NEGOCIOS:

PAIS: ARABIA SAUDI * NO ES POSIBLE OBTENER EL VISADO EN FRONTERA REQUISITOS PARA UN VISADO DE NEGOCIOS: PAIS: ARABIA SAUDI * NO ES POSIBLE OBTENER EL VISADO EN FRONTERA REQUISITOS PARA UN VISADO DE NEGOCIOS: * Solo para visitas de negocios, reuniones comerciales, servicios de consultoría, visita comercial

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS 31 DE JULIO 2013 Pág.1 de 12 1. OBJETIVO.- Emitir un dcument de viaje segur cn la identidad de un ciudadan ecuatrian. 2. ALCANCE.- Este subprces inicia desde la recepción y verificación de la riginal entregada

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI

TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI TÉRMINOS Y CONDICIONES ACTIVIDAD: MOVISTAR TV Y MTV TE LLEVA A DISFRUTAR DE MADONNA EN CONCIERTO EN MIAMI 1. La actividad: Clmbia Telecmunicacines S.A. ESP, en adelante Mvistar, lanza a través de su página

Más detalles

Documentos Debe ser Características. Original Bajo el Formato con Clave: RVOESO-02: "Solicitud de RVOE" Formato Original (SAT número 5)

Documentos Debe ser Características. Original Bajo el Formato con Clave: RVOESO-02: Solicitud de RVOE Formato Original (SAT número 5) REQUISITOS PARA SOLICITAR UN RVOE Expediente Físic Dcumental de la Slicitud de RVOE RECOMENDACIÓN Antes de realizar el registr de su slicitud de RVOE en el Prt@l de la SEMS, verifique que ya cuenta cn

Más detalles

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros Guia básica para la presentación y cbr de siniestrs RECOMENDACIÓN BASICA EN CASO DE CUALQUIER SINIESTRO Prcure en el mment del siniestr hacer td l que esté a su alcance para evitar su prpagación Cmuníquese

Más detalles

REGLAMENTACION DE ADUANAS

REGLAMENTACION DE ADUANAS REGLAMENTACION DE ADUANAS Actuams cm agentes de aduana, para l cual dispnems de persnal especializad, que se encarga de efectuar tds ls tramites de dcumentación de imprtación y exprtación. LIBERACION DE

Más detalles

TAILANDIA Visado de Turismo y de Negocios

TAILANDIA Visado de Turismo y de Negocios Estimado viajero, Gracias por elegir a Visa First para procesar su visado. Éste es el paquete de solicitud de su visado, que contiene: Información sobre los documentos que tendrá que proporcionar para

Más detalles

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC

INSTITUTO DE ECOLOGIA, AC Prcedimient Nº registr mes/añ Objetiv Establecer el prcedimient para slicitar gasts a cmprbar, cmprbar adquirir bienes. Plíticas La slicitud se tramita cn ls respnsables de adquisicines. La slicitud se

Más detalles

Procedimiento a seguir para agendar una cita en el portal de MEXITEL.

Procedimiento a seguir para agendar una cita en el portal de MEXITEL. I. Entrar a MEXITEL Prcedimient a seguir para agendar una cita en el prtal de MEXITEL. Para realizar trámites de visas se deberá prgramar su cita en línea mediante el prgrama MEXITEL, https://mexitel.sre.gb.mx/citas.webprtal/pages/public/lgin/lgin.jsf.

Más detalles

Manual de Instrucciones de la aplicación Informática: REGISTRO DE ENTIDADES

Manual de Instrucciones de la aplicación Informática: REGISTRO DE ENTIDADES MANUAL DE INSTRUCCIONES En general, las slicitudes de inscripción en el Registr de Entidades de I+D del Ministeri de Industria, Turism y Cmerci, se cumplimentaran de acuerd cn l indicad en su crrespndiente

Más detalles

PROCEDIMIENTO PARA TRAMITAR EL VISADO A RUSIA

PROCEDIMIENTO PARA TRAMITAR EL VISADO A RUSIA PROCEDIMIENTO PARA TRAMITAR EL VISADO A RUSIA A CONTINUACIÓN TE DETALLAMOS CÓMO REALIZAR LA TRAMITACIÓN DEL VISADO A RUSIA PARA TUS CLIENTES. Documentación necesaria para la tramitación del visado IMPORTANTE

Más detalles

LEGALIZACIÓN DE LIBROS

LEGALIZACIÓN DE LIBROS LEGALIZACIÓN DE LIBROS Ls librs que bligatriamente han de llevar las fundacines inscritas en el Registr de Fundacines de la Cmunidad de Madrid deberán ser legalizads pr el Prtectrad al que estén adscritas

Más detalles

BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA

BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA 14 de juni de 2016 BICENTENARIO DE LA DECLARACIÓN DE INDEPENDENCIA Vist que en el presente añ se cnmemran ls 200 añs de la Declaración de la Independencia Nacinal, la Hnrable Legislatura de Tucumán estableció

Más detalles

Esta convocatoria se publica en el Boletín Oficial del Estado: www.boe.es.

Esta convocatoria se publica en el Boletín Oficial del Estado: www.boe.es. Preguntas frecuentes sbre Becas MAEC AECI Qué sn? Quién las puede pedir? Para qué sn? Qué se requiere para slicitarlas? Cóm se slicitan? Qué cndicines ecnómicas frecen? Cóm es el prces de selección? Cuánd

Más detalles

Transferencia del Fondo de Pensiones a un Sistema Previsional del Exterior

Transferencia del Fondo de Pensiones a un Sistema Previsional del Exterior TFE para extranjers Transferencia del Fnd de Pensines a un Sistema Previsinal del Exterir Requisits Estar afiliad en el exterir a un sistema previsinal que administre frme parte de un sistema de Seguridad

Más detalles

Epígrafe 7º: SERVICIOS DE PAGO: TRANSFERENCIAS Y OTRAS ORDENES DE PAGO

Epígrafe 7º: SERVICIOS DE PAGO: TRANSFERENCIAS Y OTRAS ORDENES DE PAGO En vigr desde el 3.11.1 Epígrafe 7º Página 1 Epígrafe 7º: SERVICIOS DE PAGO: TRANSFERENCIAS Y OTRAS ORDENES DE PAGO Las tarifas de cmisines que se cntienen en este epígrafe n están sujetas a ningún tip

Más detalles

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Y CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Sin perjuici que las reglas que rigen la cnvcatria sn las que se incluyen

Más detalles

PROCEDIMIENTO PARA LEGALIZACIONES DE DOCUMENTOS ACADÉMICOS UNIVERSITARIOS Y OTROS

PROCEDIMIENTO PARA LEGALIZACIONES DE DOCUMENTOS ACADÉMICOS UNIVERSITARIOS Y OTROS PROCEDIMIENTO PARA LEGALIZACIONES DE DOCUMENTOS ACADÉMICOS UNIVERSITARIOS Y ELABORADO POR: REVISADO POR: APROBADO POR: Nmbre: Jse Luis Quispe Quispe Alexandra Caned Lic. Niclás Trrez Carg: Fecha: ENCARGADO

Más detalles

FRANCIA. Esta nueva modalidad es simple y rápida, permite igualmente anular o desplazar la entrevista pactada.

FRANCIA. Esta nueva modalidad es simple y rápida, permite igualmente anular o desplazar la entrevista pactada. FRANCIA La slicitud de entrevista para el servici de visas se hará únicamente pr Internet a través de la página web de la Embajada de Francia: www.ambafrance-pe.rg (rubr visas) Esta nueva mdalidad es simple

Más detalles

LÍNEAS DE FINANCIACIÓN ICO

LÍNEAS DE FINANCIACIÓN ICO LÍNEAS ICO 2016 1 El Institut de Crédit Oficial es un banc públic cn frma jurídica de entidad pública empresarial, adscrita al Ministeri de Ecnmía y Cmpetitividad a través de la Secretaría de Estad de

Más detalles

DESCRIPCIÓN FUNCIONAL DEL MÓDULO DE INTEROPERABILIDAD CON EL SERVICIO COMÚN DE REGISTRO GEISER. Edición 1.1

DESCRIPCIÓN FUNCIONAL DEL MÓDULO DE INTEROPERABILIDAD CON EL SERVICIO COMÚN DE REGISTRO GEISER. Edición 1.1 DESCRIPCIÓN FUNCIONAL DEL MÓDULO DE INTEROPERABILIDAD CON EL SERVICIO COMÚN DE REGISTRO GEISER Edición 1.1 Fecha: 03/10/2016 CUADRO RESUMEN DEL DOCUMENTO Dcument: Ficher: Autr: Revisad pr: DESCRIPCIÓN

Más detalles

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de:

1. Antes de ir a la Universidad donde van a cursar sus estudios, deberán tener conocimiento exacto de: INFORMACIÓN GENERAL PARA ALUMNOS DE LA UNIVERSIDAD DE VALLADOLID QUE DISFRUTEN DE UNA AYUDA ERASMUS O DE LA PROPIA UNIVERSIDAD PARA REALIZAR ESTUDIOS EN EL EXTRANJERO 1. Antes de ir a la Universidad dnde

Más detalles

CALENDARIO ACADÉMICO PARA INSCRIPCIONES

CALENDARIO ACADÉMICO PARA INSCRIPCIONES CIRCULAR INFORMATIVA 2015-003 PROCESO DE ADMISIÓN NUEVOS ASPIRANTES 2015-02 PREGRADO DE ADMINISTRACIÓN, BIOLOGÍA, DERECHO, ECOLOGÍA, FISIOTERAPÍA, MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA, PSICOLOGÍA, QUÍMICA

Más detalles

Entidad Pública Empresarial

Entidad Pública Empresarial Entidad Pública Empresarial RESULTADO DE LA SUBSANACIÓN DE LA JUSTIFICACIÓN DE LOTE II DE LA CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA REALIZACIÓN DEL PROGRAMA DE ASESORAMIENTO A PYMES EN

Más detalles

Registro de Solicitudes de Inspección

Registro de Solicitudes de Inspección Registr de Slicitudes de Inspección Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial 1.1 23-03-2010 1.2 15-09-2010

Más detalles

Opciones de Pago en Ecuador

Opciones de Pago en Ecuador Opcines de Pag en Ecuadr En Ecuadr existen varias pcines para hacer ls pags mensuales del préstam del Fnd Perpetu para la Educación. Pr favr haga clic sbre la pción que desee cncer cntinúe a la página

Más detalles

Registro de Documentación de Actividades Reguladas RINR art. 74

Registro de Documentación de Actividades Reguladas RINR art. 74 Registr de Dcumentación de Actividades Reguladas RINR art. 74 Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010 1.3 27-05-2013 LOPD

Más detalles

For Sears Holdings Spring, Electronic I-9/E-Verify Instruction Manual

For Sears Holdings Spring, Electronic I-9/E-Verify Instruction Manual Fr Sears Hldings Spring, 2014 Electrnic I-9/E-Verify Instructin Manual PART I Cmpleting Sectin 1 f the I-9 1. El emplead nuev abre una sesión en el sistema usand el enlace que le prprcinó la persna que

Más detalles

ASEFOSAM FIRMA CON LA COMUNIDAD DE MADRID UN CONVENIO PARA EL IMPULSO DE LAS ENERGÍAS RENOVABLES

ASEFOSAM FIRMA CON LA COMUNIDAD DE MADRID UN CONVENIO PARA EL IMPULSO DE LAS ENERGÍAS RENOVABLES FIRMA CON LA COMUNIDAD DE MADRID UN CONVENIO PARA EL IMPULSO DE LAS ENERGÍAS RENOVABLES El Cnveni firmad pr cn la Cmunidad de Madrid, tiene pr bjet la prmción de actuacines de utilización de fuentes de

Más detalles

Servicio de Solicitud de Homologación de Cursos de Instalaciones Radiactivas

Servicio de Solicitud de Homologación de Cursos de Instalaciones Radiactivas Servici de Slicitud de Hmlgación de Curss de Instalacines Radiactivas Manual de Us Versión: 1.3 27/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte públic de mercancías de ámbit limitad en Cataluña Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Dcumentación que se debe adjuntar a

Más detalles

Unidad de Beneficios Federales Regional

Unidad de Beneficios Federales Regional Embajada Cnsulad American Servicis a Ciudadans Unidad de Beneficis Federales Reginal Departament de asunts al Veteran va.gv Administración del Segur Scial Oficina de Administración de Persnal Federal pm.gv

Más detalles

Nacionalidad española para sefardíes de origen español

Nacionalidad española para sefardíes de origen español Nacinalidad españla para sefardíes de rigen españl Cóm presentarl: A través de internet, a partir de este enlace: http://www.justicia.sefardies.ntariad.rg/liferay/web/sefardies/inici Qué es La nacinalidad

Más detalles

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga

diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga diputación de málaga Tds ls crredres y empresas/clegis prfesinales al inscribirse en esta carrera, declaran que aceptan el siguiente reglament. 1. Organización. TauRun Carrera de las Empresas que se celebrará

Más detalles

AEROPASS. Paquetes de 10 viajes redondos a un mismo destino, a una tarifa especial que incluye todos los impuestos y cargos, en las siguientes rutas:

AEROPASS. Paquetes de 10 viajes redondos a un mismo destino, a una tarifa especial que incluye todos los impuestos y cargos, en las siguientes rutas: Paquetes de 10 viajes rednds a un mism destin, a una tarifa especial que incluye tds ls impuests y cargs, en las siguientes rutas: Desde MEX hacia ACA, CUN, LAP, MZT, PVR, SJD, VER, ZIH. Hacia MEX desde

Más detalles

HOTEL RURAL. Taller de modelado de objetos. Ingeniería del Software Curso 2005-2006. Salamanca, 16-XI-2005. Trabajo realizado por:

HOTEL RURAL. Taller de modelado de objetos. Ingeniería del Software Curso 2005-2006. Salamanca, 16-XI-2005. Trabajo realizado por: Taller de mdelad de bjets HOTEL RURAL Salamanca, 16-XI-2005 Trabaj realizad pr: Javier Trujill Hernández Javier Rubi Alamill Fernand Buitrag Alns El Htel Rural Un pequeñ htel rural necesita una aplicación

Más detalles

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior

Programa de Verano para Estudiantes Talentosos de Medicina, Ciencias y Escuela Superior Prgrama de Veran para Estudiantes Talentss de Medicina, Ciencias y Escuela Superir El Prgrama de Veran nutre la experiencia estudiantil de ls participantes a través de herramientas que frtalezcan su desarrll

Más detalles

Manual de Usuario para realizar el AISV de contenedores llenos

Manual de Usuario para realizar el AISV de contenedores llenos Página 1 de 6 1. Glsari CGSA CSC SENAE CSL AISV DAE CONTECON Guayaquil S.A. Centr de Servici al Cliente Servici Nacinal de Aduana del Ecuadr Centr de Servicis en Línea Autrización de ingres y salida de

Más detalles

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE.

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. 10.1. Derechs. La Cnstitución Españla recnce el derech a la prtección de la salud, crrespndiend a ls pderes públics rganizar y tutelar la Salud Pública a través

Más detalles

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 DATOS DE IDENTIFICACIÓN DEL/A REPRESENTANTE LEGAL Y ENTIDAD SOLICITANTE Nmbre

Más detalles

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE Área De Mvilidad Estudiantil 1 Esta infrmación se cnsidera muy imprtante para pde realizar una buena estancia de estudiante visitante de intercambi. La ficha debe ser leída,

Más detalles

MANUAL DE USUARIO. Curso Virtual a servidores de la SEPS

MANUAL DE USUARIO. Curso Virtual a servidores de la SEPS Curs Virtual a servidres de la SEPS Dirección Nacinal de Investigación y Capacitación Diciembr e, 2016 Versión1.0 Este dcument es prpiedad de la Superintendencia de Ecnmía Ppular y Slidaria, elabrad pr

Más detalles

PROGRAMA DE FORMACIÓN PARA PROFESORES MANUAL DEL SOLICITANTE

PROGRAMA DE FORMACIÓN PARA PROFESORES MANUAL DEL SOLICITANTE PROGRAMA DE FORMACIÓN PARA PROFESORES MANUAL DEL SOLICITANTE El Prgrama de Frmación para Prfesres es un Prgrama específic de la Fundación Amanci Ortega dirigid al desarrll prfesinal de ls estudiantes del

Más detalles

BASES DE PARTICIPACIÓN EN LA PROMOCIÓN TU MIRADA

BASES DE PARTICIPACIÓN EN LA PROMOCIÓN TU MIRADA BASES DE PARTICIPACIÓN EN LA PROMOCIÓN TU MIRADA 1. Cmpañía rganizadra La COMUNIDAD DE PROPIETARIOS DEL ÁMBITO FUNCIONAL AF3 PUERTO VENECIA, cn dmicili en Travesía Jardines Reales nº 7 50021 Zaragza, cn

Más detalles

Transferencia del Fondo a una Cuenta Personal de un Banco en el País o en el Exterior

Transferencia del Fondo a una Cuenta Personal de un Banco en el País o en el Exterior TFE para extranjers Transferencia del Fnd a una Cuenta Persnal de un Banc en el País en el Exterir Requisits Si está afiliad a una entidad previsinal pública Cntar cn un mínim de treinta y seis (36) meses

Más detalles

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició

ecompetició Inscripciones Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecompetició ecmpetició Inscripcines Para acceder: http://www.fecapa.cat > Serveis Fecapa > Intranet ecmpetició También se puede acceder directamente al servidr pr la URL http://www.fecapa.cm:9080/ecmpetici, per es

Más detalles

Servicio de Solicitud de Licencias de Supervisor y Operador de Instalaciones Radiactivas

Servicio de Solicitud de Licencias de Supervisor y Operador de Instalaciones Radiactivas Servici de Slicitud de Licencias de Supervisr y Operadr de Instalacines Radiactivas Manual de Us Versión: 1.3 23/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009

Más detalles

Departamentos de Medicamentos y Evaluación de Tecnología INGRESO DE MEDICAMENTO O PRODUCTO MEDICO NO REGISTRADO

Departamentos de Medicamentos y Evaluación de Tecnología INGRESO DE MEDICAMENTO O PRODUCTO MEDICO NO REGISTRADO Departaments de Medicaments y Evaluación de Tecnlgía Página 1 de 6 1. OBJETIVO/ CAMPO DE APLICACIÓN El bjetiv de este dcument es unificar criteris en trn al prcedimient a seguir en la slicitud de cnstancias

Más detalles

ALQUILER SIN OPCIÓN DE COMPRA DE DOCE VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE

ALQUILER SIN OPCIÓN DE COMPRA DE DOCE VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE ALQUILER SIN OPCIÓN DE COMPRA DE DOCE VEHÍCULOS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PARTICULARES INDICE 1. OBJETO DE LA LICITACIÓN 2. DURACIÓN DEL ARRENDAMIENTO 3. CONDICIONES DE ENTREGA 4. CONDICIONES DE

Más detalles

HOJA INFORMATIVA Nº 45

HOJA INFORMATIVA Nº 45 MINISTERIO DE TRABAJO E INMIGRACIÓN SECRETARIA DE ESTADO DE INMIGRACIÓN Y EMIGRACIÓN DIRECCIÓN GENERAL DE INMIGRACIÓN SUBDIRECCIÓN GRAL. DE MODERNIZACIÓN DE LA GESTIÓN HOJA INFORMATIVA Nº 45 MUTACIÓN DE

Más detalles

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR. Habitación individual superior baño completo: 595,00 /mes

COLEGIO MAYOR BELARDES CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR. Habitación individual superior baño completo: 595,00 /mes CONDICIONES DE PREINSCRIPCIÓN PLAZA COLEGIO MAYOR 1. PRECIOS. CURSO 2015/16 Tarifas y frmas de pag: - Precis pensión cmpleta pr curs cmplet. Habitación individual pequeña: 501,00 /mes Habitación individual

Más detalles

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES TUTELA ACADÉMICA DE ESTUDIOS DE DOCTORADO CURSO ACADÉMICO 2016/2017 INDICE: EN ESTUDIOS DE DOCTORADO REGULADOS POR EL REAL DECRETO 99/2011: 1. Cóm pued matricularme?

Más detalles

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF)

SGNTJ INTCF. Manual de Solicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Instituto Nacional de Toxicología y Ciencias Forenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta en el SGNTJ INTCF Manual de Slicitud de Alta en el Sistema de Relación de Empresas (SRE) del Institut Nacinal de Txiclgía y Ciencias Frenses (INTCF) Manual de Slicitud de Alta

Más detalles

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico

Servicio de Registro de Solicitud de Acreditaciones para Dirigir u Operar Instalaciones de Radiodiagnóstico Médico Servici de Registr de Slicitud de Acreditacines para Dirigir u Operar Instalacines de Radidiagnóstic Médic Manual de Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids

Más detalles

DIRECCIÓN LEGISLATIVA - CONTROL DE INICIATIVAS -

DIRECCIÓN LEGISLATIVA - CONTROL DE INICIATIVAS - 00001 CONGRESO DE LA REPUBLICA GUATEMALA, C. A. DIRECCIÓN LEGISLATIVA - CONTROL DE INICIATIVAS - NUMERO DE REGISTRO 4619 'FECHA QUE CONOCIO EL PLENO: 10 DE SEPTIEMBRE DE 2013. INICIATIVA DE LEY PRESENTADA

Más detalles

LONDON&YOU & AGENTS DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS-ALOJAMIENTO+SOPORTE CLEVER NETWORKING PROPOSICIÓN DE COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS

LONDON&YOU & AGENTS DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS-ALOJAMIENTO+SOPORTE CLEVER NETWORKING PROPOSICIÓN DE COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS E READY! COLABORACIÓN ENTRE AGENCIAS agents@lndnandyu.cm LONDON&YOU & AGENTS CLEVER NETWORKING DESCRIPCIÓN DE SERVICIOS-ALOJAMIENTO+SOPORTE LONDON OFFICE: Lndn&Yu Biznik Pint 44 Bradway E15 1XH Stratfrd

Más detalles

PROCEDIMIENTO COMPRAS POR CONTRATO 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES

PROCEDIMIENTO COMPRAS POR CONTRATO 1. OBJETIVO 2. ALCANCE 3. RESPONSABLES PÁGINA:1 DE 5 1. OBJETIVO Este prcedimient tiene pr bjet establecer las plíticas cndicines, actividades, respnsabilidades y cntrles para lgrar el suministr de bienes y/ servicis a las diferentes áreas

Más detalles

Programación General Anual (PGA) desde ITACA Nivel Educativo: Primaria

Programación General Anual (PGA) desde ITACA Nivel Educativo: Primaria guia_pga-primaria_itaca_c.dc 1 Prgramación General Anual (PGA) desde ITACA Nivel Educativ: Primaria La Prgramación General Anual, más cncida cm PGA, aparece en el DOGV númer 3.073 del añ 1997, en el capítul

Más detalles

Servicio al Cliente Versión: 01. Fecha: octubre de 2014 Página 1 de 6. Manual de Usuario para realizar el AISV de Consolidadoras. 1.

Servicio al Cliente Versión: 01. Fecha: octubre de 2014 Página 1 de 6. Manual de Usuario para realizar el AISV de Consolidadoras. 1. AISV de Cnslidadras ctubre de Página 1 de 6 1. Glsari CGSA CSC SENAE CSL AISV DAE CONTECON Guayaquil S.A. Centr de Servici al Cliente Servici Nacinal de Aduana del Ecuadr Centr de Servicis en Línea Autrización

Más detalles

DIFERENTES CONTROLES EN LAS OPERACIONES DE ENVIO Y RECEPCIÓN DE GIROS Y COMPRA Y VENTA DE DIVISAS DEL MERCADO LIBRE

DIFERENTES CONTROLES EN LAS OPERACIONES DE ENVIO Y RECEPCIÓN DE GIROS Y COMPRA Y VENTA DE DIVISAS DEL MERCADO LIBRE Operación de enví recepción de girs de divisas GIRADOR Infrmación a suministrar: Infrmación a suministrar: Valr mnt del gir Valr mnt del gir Su nmbre y dcument de identificación Su nmbre y dcument de identificación

Más detalles

INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO

INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO INFORMACIÓN A DISPOSICIÓN DE LOS CLIENTES RELATIVA A RECLAMACIONES EN MATERIA DE CLÁUSULAS SUELO Dispsición Adicinal 1ª Real Decret-ley 1/2017, de 20 de ener, de medidas urgentes de prtección de cnsumidres

Más detalles

TARAPOTO - SAUCE RESORT

TARAPOTO - SAUCE RESORT PTFL Turs Prgramas Regulares TARAPOTO - SAUCE RESORT Sl servicis Ntas Generales: Precis pr persna en dólares americans Mínim 02 pasajers pr reserva, 01 pasajer favr de cnsultar Tip de cambi referencial

Más detalles

PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DE LA CALIDAD EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS (PROFOCIE) POLÍTICAS PARA LA COMPROBACIÓN FINANCIERA A TRAVÉS DEL SISTEMA e-pifi

PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DE LA CALIDAD EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS (PROFOCIE) POLÍTICAS PARA LA COMPROBACIÓN FINANCIERA A TRAVÉS DEL SISTEMA e-pifi PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DE LA CALIDAD EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS (PROFOCIE) POLÍTICAS PARA LA COMPROBACIÓN FINANCIERA A TRAVÉS DEL SISTEMA e-pifi May 2016 POLÍTICAS GENERALES 1) Td cmprbante de gast

Más detalles

Guía rápida de la Oficina Virtual (Solicit@V5+Ext)

Guía rápida de la Oficina Virtual (Solicit@V5+Ext) Guía rápida de la Oficina Virtual (Slicit@V5+Ext) Área Web y Administración Electrónica HOJA DE CONTROL Títul Nmbre del Ficher Autres Guía rápida de la Oficina Virtual (Slicit@V5+Ext) UHU_GuiaRapidaSlicita_V5_ext_v01r03.pdf

Más detalles

INTERCOONECTA ESPAÑA. I Convocatoria 2016

INTERCOONECTA ESPAÑA. I Convocatoria 2016 INTERCOONECTA ESPAÑA I Cnvcatria 2016 1. NOMBRE DEL CURSO: CURSO DE PREVENCIÓN Y PLANIFICACIÓN DE RIESGOS NATURALES Y TECNOLÓGICOS. 2. DATOS PRINCIPALES DEL CURSO: Fechas de realización: Fase n-line: Del

Más detalles

Beneficios exclusivos: Spondylus. Persona

Beneficios exclusivos: Spondylus. Persona Beneficis exclusivs: Persna Quiénes sms? Sms la Primera Escuela de Buce en el Perú certificada pr PADI, la Organización de Buce Recreativ más grande del mund. Difundims el cncimient y respet hacia el mund

Más detalles

Licitación Contrato Nº CORP060725

Licitación Contrato Nº CORP060725 ANTECEDENTES GENERALES Licitación Cntrat Nº PROVISION DE SERVICIOS DE TELECOMUNICACIONES Y TELEFONIA PARA EL GRUPO DE EMPRESAS ENAP 1. INTRODUCCIÓN La Empresa Nacinal Del Petróle, para ENAP Santiag, ENAP

Más detalles

PRE-INSCRIPCIÓN Y ADMISIÓN CURSO 2015/2016

PRE-INSCRIPCIÓN Y ADMISIÓN CURSO 2015/2016 PRE-INSCRIPCIÓN Y ADMISIÓN CURSO 2015/2016 PLAZO GENERAL DE PRE-INSCRIPCIÓN (slicitud ON LINE) Del 1 de juni a 13 de juli de 2015, inclusive. El plaz general de pre-inscripción n-line para la btención

Más detalles

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas

Servicios Relacionados con el Pago Telemático de Tasas Servicis Relacinads cn el Pag Telemátic de Tasas Manual de Us Versión: 1.0 25/06/2009 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.0 25-06-2009 Versión inicial Índice 1. Intrducción...1

Más detalles

Ministerio de Agricultura y Ganadería Servicio Fitosanitario del Estado Departamento de Laboratorios. Control de documentos

Ministerio de Agricultura y Ganadería Servicio Fitosanitario del Estado Departamento de Laboratorios. Control de documentos LAB-PG-04 Nviembre, Elabrad pr: Gestr de Labratris Nmbre: Kattia Murill Alfar Fecha: Octubre, 1. OBJETIVO Ministeri de Agricultura y Ganadería Servici Fitsanitari del Estad Departament de Labratris Cntrl

Más detalles

CURSO DE MONITOR DE TIEMPO LIBRE (150 h)

CURSO DE MONITOR DE TIEMPO LIBRE (150 h) CJ/cd CURSO DE MONITOR DE TIEMPO LIBRE (150 h) INFORMACIÓN DE LA ACTIVIDAD: Fase teóric práctica del curs de mnitr de tiemp libre según l estipulad en la Orden 2245/1998, de 24 de nviembre, de la Cnsejería

Más detalles

Plan Renueva de El Corte Inglés ("promoción") Términos y condiciones

Plan Renueva de El Corte Inglés (promoción) Términos y condiciones Plan Renueva de El Crte Inglés ("prmción") Términs y cndicines 1. En virtud de ls términs y las cndicines presentes, ls cnsumidres ("clientes") de El Crte Inglés que adquieran un rdenadr prtátil, rdenadr

Más detalles

Condiciones de venta de Mi Natural Shop

Condiciones de venta de Mi Natural Shop Cndicines de venta de Mi Natural Shp Las presentes cndicines generales de venta regulan tdas las relacines entre: Mi Natural Shp (Distribuidr Independiente Herbalife) Nº de tel. Servici de atención a ls

Más detalles

Información General XPD

Información General XPD Infrmación General XPD Te dams la bienvenida al negci cn mayr crecimient en Méxic: La Facturación Electrónica, la cual es una excelente decisión. La Facturación Electrónica se intrduj en el añ 2005. A

Más detalles

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE OFICINA DE MOVILIDAD ESTUDIANTIL INTERNACIONAL 1 Esta infrmación se cnsidera muy imprtante para pder realizar una buena estancia de estudiante visitante de intercambi. La

Más detalles

CLAVE PC-DICADA Personal Médico y Administrativo: Personas que forman parte del Hospital Civil de Guadalajara Dr. Juan 1. Menchaca.

CLAVE PC-DICADA Personal Médico y Administrativo: Personas que forman parte del Hospital Civil de Guadalajara Dr. Juan 1. Menchaca. O.P.D. Hspital Civil de Guadalajara "Dr. Juan 1.Menchaca" División de Servicis Administrativs Página 1 de 6 Resguard de archiv del Hspital PersnalAdministrativ y Médic del Hspital 1. OBJETIVO 1.1 Clasificar,

Más detalles

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS?

Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denominación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? Bases de la acción Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 1.- Denminación de la acción: Y TÚ? CON QUIÉN COMPARTIRÍAS 100 CERVEZAS? 2.- Cmpañía rganizadra. LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U. (en adelante

Más detalles

1.1.1. De los documentos a presentar para acreditar la identidad:

1.1.1. De los documentos a presentar para acreditar la identidad: Requisits Se requiere dcumentación que demuestre antigüedad, cntinuidad e ingress: 1. Persna Natural: Para la admisión de un cliente nuev la edad se cnsidera desde ls 21 hasta ls 74 añs 11 meses y 29 días

Más detalles

INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE USO DE LOS SERVICIOS MULTIMEDIA Y AUDIOVISUALES EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA

INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE USO DE LOS SERVICIOS MULTIMEDIA Y AUDIOVISUALES EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA INSTRUCCIÓN TÉCNICA DE USO DE LOS SERVICIOS MULTIMEDIA Y AUDIOVISUALES EN LA UNIVERSIDAD DE ALMERÍA Articul 1. Objet. La presente Instrucción Técnica tiene pr bjet regular el us de ls servicis multimedia

Más detalles

DIETAS Y ASIGNACIONES POR GASTOS DE VIAJE A EMPLEADOS 1.- DEFINICIÓN. se muevan dentro de unos límites (ver el apartado Límites exentos de gravamen )

DIETAS Y ASIGNACIONES POR GASTOS DE VIAJE A EMPLEADOS 1.- DEFINICIÓN. se muevan dentro de unos límites (ver el apartado Límites exentos de gravamen ) riscnde.asesres@riscnde.es DIETAS Y ASIGNACIONES POR GASTOS DE VIAJE A EMPLEADOS Índice 1.- Definición 2.- Límites exents de gravamen 3.- Gasts de lcmción 4.- Gasts de manutención y estancia 5.- Deducibilidad

Más detalles

Preguntas frecuentes y aclaraciones imputación presupuestaria: Fecha actualización: 29/04/2014

Preguntas frecuentes y aclaraciones imputación presupuestaria: Fecha actualización: 29/04/2014 Preguntas frecuentes y aclaracines imputación presupuestaria: Fecha actualización: 29/04/2014 A cntinuación se da respuesta a cuestines, dudas recurrentes aspects que requieren más explicación. Este dcument

Más detalles

CONSULTAS MÁS FRECUENTES.

CONSULTAS MÁS FRECUENTES. Recurss Humans CONSULTAS MÁS FRECUENTES. Plítica de cnciliación. Marz 2013 A. Infrmación general 1. Cóm se gestinan las medidas? En el dcument que recge las medidas de la plítica de cnciliación se resumen

Más detalles

LEGALIZACIÓN DE LIBROS

LEGALIZACIÓN DE LIBROS LEGALIZACIÓN DE LIBROS LIBROS A LEGALIZAR INSTRUCCIONES DE PRESENTACIÓN TASAS Y FORMA DE PAGO SOLICITUD DE PRESENTACIÓN LIBROS A LEGALIZAR Ls librs que bligatriamente han de llevar las fundacines inscritas

Más detalles

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE

FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE FICHA DE INFORMACIÓN IMPORTANTE Área De Mvilidad Estudiantil 1 Esta infrmación se cnsidera muy imprtante para pde realizar una buena estancia de estudiante visitante de intercambi. La ficha debe ser leída,

Más detalles

DIRECTIVA PARA EXIGIR COMPROBANTES DE PAGO APROBADOS POR SUNAT PARA EL PERSONAL DE SILSA

DIRECTIVA PARA EXIGIR COMPROBANTES DE PAGO APROBADOS POR SUNAT PARA EL PERSONAL DE SILSA Rev. 01 / 15.03.06 Revisad Aprbad GG GAV GF 1. - OBJETIVO Pner en cncimient de td el persnal de, que tenga respnsabilidad de sustentar ls desemblss de diner, exigir cmprbantes de pag que estén aprbads

Más detalles

Modelo de Garantía Antifraude

Modelo de Garantía Antifraude Mdel de Garantía Antifraude Pnte en cntact cn nstrs! 902 87 65 82 sprte@avaibk.cm Validacines y Garantías AvaiBk En AvaiBk querems frecer seguridad y cnfianza a ls viajers, pr ell sabems que un aspect

Más detalles

Extravaganza Herbalife EMEA 2016 Preguntas frecuentes

Extravaganza Herbalife EMEA 2016 Preguntas frecuentes Lugar/Fechas La Extravaganza Herbalife EMEA 2016 tendrá lugar en el O2 Arena en Praga, República Checa. (Dirección: Českmravská 2345/17, 190 00 Praha 9, Czech Republic) El event tendrá lugar l 23 al 25

Más detalles

Metodología de trabajo para la creación de un sitio web. Servicio de Comunicación Digital

Metodología de trabajo para la creación de un sitio web. Servicio de Comunicación Digital Metdlgía de trabaj para la creación de un siti web Servici de Cmunicación Digital Fecha de última actualización: 31 de may de 2013 1 El bjetiv de este dcument es describir tds ls aspects relacinads cn

Más detalles

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI)

Dirección General de Tecnologías de la Información (DGTI) Dirección General de Tecnlgías de la Infrmación (DGTI) Centr de Csts Dcument Tip IC - Cicl 01 Plítica de cnfiguración de estacines de Trabaj Fecha Emisión 27 de Juli de 2012 Plítica de cnfiguración de

Más detalles

El 1er Concurso Escolar de Creación Literaria

El 1er Concurso Escolar de Creación Literaria El 1er Cncurs Esclar de Creación Literaria Premi Antenr Orreg 2013 BASES Página 1 de 7 I. OBJETIVOS 1.1. General Prmver el desarrll de las capacidades creativas en la prducción literaria de ls alumns y

Más detalles

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA

AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA AYUDA DELTA: INTRODUCCIÓN AL SISTEMA INTRODUCCIÓN Delta es un sistema glbal de cmunicacines para la ntificación y el tratamient de ls accidentes de trabaj, agilizand la distribución de la infrmación, eliminand

Más detalles

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas

Registro de Autorización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Comunidades Autónomas Registr de Autrización Empresa Venta y Asistencia Técnica de Cmunidades Autónmas Manual de Us Versión: 1.3 28/05/2013 Cntrl de cambis Versión Fecha Revisad Resumen de ls cambis prducids 1.2 15-09-2010

Más detalles

Actividad 5. Manual de arquitectura y esquema conceptual de contenidos. Introducción. Esquema conceptual de contenidos

Actividad 5. Manual de arquitectura y esquema conceptual de contenidos. Introducción. Esquema conceptual de contenidos CURSO 90.561 Técnic en Pryects de Infrmación. ACTIVIDAD 5 Actividad 5 Manual de arquitectura y esquema cnceptual de cntenids Autr: Jsé Manuel Beas (jbeasa@uc.edu) Intrducción En la fase de análisis del

Más detalles

CIRCULAR SIN(GE) 003 Asunto: Justificación de dietas Estimado/a investigador/a: 1 de junio de 2010

CIRCULAR SIN(GE) 003 Asunto: Justificación de dietas Estimado/a investigador/a: 1 de junio de 2010 IP PROYECTOS/AYUDAS I+D CIRCULAR SIN(GE) 003 Estimad/a investigadr/a: 1 de juni de 2010 En relación cn ls infrmes de cntrl financier de ls Pryects/Ayudas de Investigación, así cm en ls indicadres del prces

Más detalles

A continuación se le mencionan las diferentes opciones de pago que existen y que Usted puede elegir en caso de que tenga adeudos fiscales.

A continuación se le mencionan las diferentes opciones de pago que existen y que Usted puede elegir en caso de que tenga adeudos fiscales. Opcines de pag A cntinuación se le mencinan las diferentes pcines de pag que existen y que Usted puede elegir en cas de que tenga adeuds fiscales. Un sl pag Si Usted cuenta cn recurss suficientes, l que

Más detalles

LABORATORIO PARA PACIENTES DE HOSPITALIZACIÓN OBJETIVO

LABORATORIO PARA PACIENTES DE HOSPITALIZACIÓN OBJETIVO LABRATRI PARA PACIENTES DE HSPITALIZACIÓN BJETIV LLEVAR A CAB LA TMA DE MUESTRAS DE LS PACIENTES HSPITALIZADS, Y LLEVAR A CAB EL ANÁLISIS CLÍNIC QUE PERMITA RIENTAR AL MÉDIC EN SU DIAGNÓSTIC 159 LABRATRI

Más detalles

OFERTA TRES NOCHES + DORSAL 2016

OFERTA TRES NOCHES + DORSAL 2016 OFERTA TRES NOCHES + DORSAL 2016 Esta ferta s da la psibilidad de reservar 3 nches en htel, casa rural apartament en unas de las instalacines que hems elegid para Ustedes. Cada ferta incluye: v Estancia

Más detalles

HOJA DE INFORMACIÓN AL PACIENTE Y CONSENTIMIENTO INFORMADO

HOJA DE INFORMACIÓN AL PACIENTE Y CONSENTIMIENTO INFORMADO Estudi Observacinal, retrspectiv y multicéntric para evaluar la efectividad de Levdpa/Carbidpa gel de infusión intestinal en pacientes cn enfermedad de Parkinsn en estad avanzad. Versión 2 del 8 de May

Más detalles

OFICINA VIRTUAL: Facturación electrónica

OFICINA VIRTUAL: Facturación electrónica OFICINA VIRTUAL: electrónica MANUAL DE USUARIO INDICE 1 Intrducción... 3 1.1 Acces a la Oficina Virtual... 3 1.2 Cóm ser acreedr de ICEX... 8 2 Funcinalidades de...8 2.1 Dats de... 8 2.2 Nueva factura...

Más detalles