COMITÉ TÉCNICO EDITORIAL DEL INSTITUTO ELECTORAL DEL DISTRITO FEDERAL. SEGUNDA SESiÓN EXTRAORDINARIA MINUTA

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "COMITÉ TÉCNICO EDITORIAL DEL INSTITUTO ELECTORAL DEL DISTRITO FEDERAL. SEGUNDA SESiÓN EXTRAORDINARIA MINUTA"

Transcripción

1 COMITÉ TÉCNICO EDITORIAL DEL INSTITUTO ELECTORAL DEL DISTRITO FEDERAL SEGUNDA SESiÓN EXTRAORDINARIA MINUTA En la Ciudad de México siendo las once horas con diez minutos del seis de marzo de dos mil diecisiete en las oficinas del Instituto Electoral del Distrito Federal sito en la calle Huizaches número 25 colonia Rancho Los Colorines código postal Delegación Tlalpan se reunieron el licenciado Adrián Bello Nava representante del presidente del Comité Técnico Editorial (Comité); el licenciado Gustavo Uribe Robles secretario técnico del Comité; el licenciado Oliver Juárez Cervantes representante de la Unidad Técnica de Comunicación Social y Difusión acreditado mediante oficio IEDF/UTCSyD/026/2017; la ciudadana Iris Crystal Monroy Romero representante de la Dirección Ejecutiva de Asociaciones Políticas acreditada mediante oficio IEDF/DEAP/131/2017; el licenciado Osvaldo Héctor Hernández Ortega representante de la Dirección Ejecutiva de Organización Electoral y Geoestadística por virtud del oficio IEDF/DEOEyG/143/2017; la licenciada María de la Purísima Concepción Ortega Robles representante de la 1// Dirección Ejecutiva de Educación Cívica designada en términos del oficio. IEDF/DEEC/019/2017; el doctor Jesús Arturo Flores López director ejecutivo de Participación Ciudadana y Capacitación; y el maestro Alejandro Fidencio González Hernández secretario administrativo; todos en su carácter de vocales para llevar a cabo la segunda sesión extraordinaria del Comité correspondiente a dos mil diecisiete. Asimismo en su calidad de asesores el licenciado Jesús Manuel Espinosa Palomo representante de la Unidad Técnica de Asuntos Jurídicos acreditado mediante oficio IEDF/UTAJ/0307/2017; y el licenciado Nelson Francisc Toledo Gutiérrez representante de la Contraloría General designado mediante oficio IEDF/CG/SACyN/095/2017. I ~ El licenciado Adrián Bello Nava comentó que mediante oficio SECG-IEDF/514/2017 el secretario ejecutivo lo designó como su representante para presidir la segunda sesión extraordinaria del Comité y solicitó al secretario técnico procediera a confirmar la asistencia de los miembros de este órgano colegiado. Posterior a la verificación del quórum de conformidad con los numerales 36 y 38 de los Lineamientos Editoriales del Instituto Electoral del Distrito Federal (Lineamientos) y del numeral 7 fracción 11 del Manual de Funcionamiento del A Comité Técnico Editorial del Instituto Electoral del Distrito Federal el representante del presidente del Comité declaró el inicio de la segunda sesión extraordinaria del Comité correspondiente a dos mil diecisiete. Enseguida a solicitud del representante del presidente del Comité el secretario Ct- ~: I i 11.' \. ) I i ~! I\L L~'v. técnico dio lectura al proyecto de orden del día: U ~~ '.... I 1.. ~.

2 1. Discusión y en su caso aprobación del proyecto de acllerdo del Comité se aprueba el dictamen para la publicación: Constitución Política de la Ciudad de México editada por la Dirección Ejecutiva de Educación Cívica. 2. Discusión yen su caso aprobación del proyecto de acuerdo del Comité se aprueba el dictamen para la publicación electrónica que forma parte de la serie geoestadística electoral: Estudio sobre el comportamiento del voto nulo en las elecciones locales del Distrito Federal editada por la Dirección Ejecutiva de Educación Cívica a solicitud de la Dirección Ejecutiva de Organización Electoral y Geoestadística. 3. Discusión yen su caso aprobación del proyecto de acuerdo del Comité se aprueba el dictamen para la publicación electrónica: Una buena elección editada por la Dirección Ejecutiva de Educación Cívica. 4. Discusión yen su caso aprobación del proyecto de acuerdo del Comité Técnico Editorial del Instituto Electoral del Distrito Federal por el qu~' se aprueba el dictamen para la publicación electrónica que forma parte de la serie geoestadística electoral: Estadística de participación de l Consulta Ciudadana sobre Presupuesto Participativo 2016 editada por la Dirección Ejecutiva de Educación Cívica a solicitud de la Dirección Ejecutiva de Organización Electoral y Geoestadística. ~ y '. integrantes del órgano colegiado la propuesta de orden del día. Al no haber observaciones pidió al secretario técnico realizar la votación correspondiente. El secretario técnico sometió a votación el orden del día siendo aprobado por : unanimidad de votos de los presentes.. Enseguida el secretario técnico pidió al representante del presidente del Comité la anuencia para solicitar la dispensa total de la lectura de los documentos a tratar en la sesión por haber sido distribuidos previamente lo cual fue aprobado por unanimidad de votos de los presentes. ~ Se continuó con el primer asunto del orden del día: 1. Discusión yen su caso aprobación del proyecto de acuerdo del Comité se aprueba el dictamen para la publicación: Constitución Política de la Ciudad de México editada por la Dirección Ejecutiva de Educaciór D Cívica. V 2 ig 'iif.

3 integrantes el primer asunto del orden del día. El secretario técnico informó que se recibieron observaciones de forma por parte de la Contraloría General y de la Unidad Técnica de Asuntos Jurídicos. El representante de la Unidad Técnica de Asuntos Jurídicos solicitó intervenir a efecto de comentar que de acuerdo con lo indicado mediante oficio SECG IEDF/507/2017 dicha Unidad Técnica se encuentra revisando el documento original formado de la obra en cuestión. Al no haber más comentarios el representante del presidente solicitó al secretario técnico realizar la votación correspondiente. Se aprobó por unanimidad de votos de los presentes el siguiente acuerdo. ACU-CTE-01-E-17 Acuerdo del Comité Técnico Editorial del Instituto Electoral del Distrito Federal por el que se aprueba el dictamen para la publicación: Constitución Política de la Ciudad de México editada por la Dirección Ejecutiva de Educación Cívica. Se continuó con el siguiente asunto del orden del día: / 2. Discusión y en su caso aprobación del proyecto de acuerdo del comité)/ se aprueba el dictamen para la publicación electrónica que forma parte de la serie geoestadística electoral: Estudio sobre el comportamiento del voto nulo en las elecciones locales del Distrito Federal /-~ D editada por la Dirección Ejecutiva de Educación Cívica a solicitud de la Dirección Ejecutiva de Organización Electoral y Geoestadística. integrantes el segundo asunto del orden del día. El secretario técnico informó que se recibieron observaciones por parte de la Contraloría General y de la Unidad Técnica de Asuntos Jurídicos. Al no haber más comentarios por unanimidad de votos de los presentes se aprobó el siguiente acuerdo. ACU-CTE-02-E-17 Acuerdo del Comité Técnico Editorial del Instituto Electoral del Distrito Federal por el que se aprueba el dictamen para la t publicación electrónica que forma parte de la serie geoestadística electoral: Estudio sobre el comportamiento del voto nulo en las elecciones locales del Distrito Federal editada por la Dirección Ejecutiva de Educación Cívica a solicitud de la Dirección Ejecutiva de Organización Electoral y Geoestadística. Se continuó con el siguiente asunto del orden del día:

4 3. Discusión y en su caso aprobación del proyecto de acuerdo del Comité se aprueba el dictamen para la publicación electrónica: Una buena elección editada por la Dirección Ejecutiva de Educación Cívica. integrantes el tercer asunto del orden del día. El secretario técnico informó que se recibieron observaciones por parte de la Unidad Técnica de Asuntos Jurídicos. Al no haber más comentarios se aprobó por unanimidad de votos de los presentes el siguiente acuerdo. ACU-CTE-03-E-17 Acuerdo del Comíté Técníco Editorial del Instituto Electoral del Distrito Federal por el que se aprueba el dictamen para la publicación electrónica: Una buena elección editada por la Dirección Ejecutiva de Educación Cívica. Se continuó con el siguiente asunto del orden del día: 4/ 4. Discusión y en su caso aprobación del proyecto de acuerdo del Comité Técnico Editorial del Instituto Electoral del Distrito Federal por el que se aprueba el dictamen para la publicación electrónica que forma parte de la serie Geoestadística electoral: Estadística de participación de la Consulta Ciudadana sobre Presupuesto Participativo 2016 editada por la Dirección Ejecutiva de Educación Cívica a solicitud de la Dirección Ejecutiva de Organización Electoral y Geoestadística. integrantes el cuarto asunto del orden del día. Al no haber comentarios se aprobó por unanimidad de votos de los presentes el siguiente acuerdo. ACU-CTE-04-E-17 Acuerdo del Comité Técnico Editorial del Instituto ~ Electoral del Distrito Federal por el que se aprueba el dictamen para la publicación electrónica que forma parte de la serie Geoestadística i electoral: Estadística de participación de la Consulta Ciudadana sobre Presupuesto Participativo 2016 editada por la Dirección Ejecutiva de Educación Cívica a solicitud de la Dirección Ejecutiva de Organización Electoral y Geoestadística. Al no haber más asuntos que tratar se dio por concluida la segunda sesión extraordinaria del Comité Técnico Editorial siendo las once horas con veintidós minutos del seis de marzo de dos mil diecisiete. l

5 El representante de la Presidencia del Cg nité~--. - '"" ~'.qd~/.~m~ Lic. Adrián Bello Nava LOS VOCALE 7i.~US.j ' ica del Comité o Uribe Robles El secretario a La representante de la Dirección Ejecutiva de Asociaciones Políticas El representant de la Dirección Ejecutiva de Organización Electoral y Geoestadística 'El director ejecutivo de Participación Ciudadana y Capacitación Lic. Os ernández Ortega DI) 'ésús Arturo Flores López El representante de la U de Comunicacl ón1:iocia La representante de la Dirección Ejecutiva de Educación Cívica Lic. Mana de la P nslma Concepclon Ortega Robles... -mi... de la segunda sesión extraordinaria del Comité Técnico Editorial del Instituto celebrada el seis de marzo de dos mil diecisiete. t I 5

6 LOS ASESORES El representa la Contral ría L. C. Nelson Francisco Toledo Gutiérrez Lic. Jesús Las firmas corresponden a la minuta de la segunda sesión extraordinaria del Comité Técni o Editorial del Instituto Electoral del Distrito Federal celebrada el seis de marzo de dos mil diecisíete.. '\\ o' '. \ l i

COMISIÓN LOCAL DE VIGILANCIA EN EL ESTADO DE NAYARIT ACTA DE LA SEXTA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 04 DE JUNIO DE 2009

COMISIÓN LOCAL DE VIGILANCIA EN EL ESTADO DE NAYARIT ACTA DE LA SEXTA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 04 DE JUNIO DE 2009 DE LA SEXTA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA EN LA CIUDAD DE TEPIC, CAPITAL DEL ESTADO DE NAYARIT, SIENDO LAS DIECISIETE HORAS CON CUARENTA Y CINCO MINUTOS DEL DIA 4 DE JUNIO DEL AÑO DOS MIL NUEVE, CON EL PROPÓSITO

Más detalles

LISTA DE ASISTENCIA. Lic. Gemi José González López Lic. Ma. Guadalupe Arminda García Coronel. Lic. Santa Verónica López

LISTA DE ASISTENCIA. Lic. Gemi José González López Lic. Ma. Guadalupe Arminda García Coronel. Lic. Santa Verónica López En la Ciudad de México, Distrito Federal, siendo las once horas con diez minutos, del día jueves veinticuatro de abril dos mil catorce, en la Sala de la Subprocuraduría Jurídica en el Quinto piso, Ala

Más detalles

Comité de Obra Pública. Acta de la Sesión Ordinaria del mes de febrero del Comité de Obra Pública del Tribunal Electoral del Distrito Federal

Comité de Obra Pública. Acta de la Sesión Ordinaria del mes de febrero del Comité de Obra Pública del Tribunal Electoral del Distrito Federal Acta de la Sesión Ordinaria del mes de febrero del Comité de Obra Pública del Tribunal Electoral del Distrito Federal En la Ciudad de México, siendo las trece horas con treinta minutos del diecinueve de

Más detalles

A N T E C E D E N T E S

A N T E C E D E N T E S INE/CG16/2015 ACUERDO DEL CONSEJO GENERAL DEL INSTITUTO NACIONAL ELECTORAL, POR EL QUE SE ORDENA LA DEVOLUCIÓN DEL PROYECTO DE ACUERDO DEL CONSEJO GENERAL DEL INSTITUTO NACIONAL ELECTORAL POR EL QUE SE

Más detalles

IEDF-INV-11/06. ACTA DE FALLO DE OFERTAS TÉCNICAS Y APERTURA DE OFERTAS ECONÓMICAS DE LA INVITACIÓN RESTRINGIDA No. IEDF-INV-11/06

IEDF-INV-11/06. ACTA DE FALLO DE OFERTAS TÉCNICAS Y APERTURA DE OFERTAS ECONÓMICAS DE LA INVITACIÓN RESTRINGIDA No. IEDF-INV-11/06 ACTA DE FALLO DE OFERTAS TÉCNICAS Y APERTURA DE OFERTAS ECONÓMICAS DE LA INVITACIÓN RESTRINGIDA No. En la ciudad de México, Distrito Federal, siendo las 14:00 horas del día 21 de abril de 2006, se reunieron

Más detalles

A N T E C E D E N T E

A N T E C E D E N T E INE/CG605/2016 ACUERDO DEL CONSEJO GENERAL DEL INSTITUTO NACIONAL ELECTORAL POR EL QUE SE APRUEBAN LOS LINEAMIENTOS PARA LA DESIGNACIÓN DE PRESIDENTES DE CONSEJOS LOCALES Y DISTRITALES DEL INSTITUTO NACIONAL

Más detalles

ACTA DE LA DÉCIMA PRIMERA SESIÓN ORDINARIA DE 2010

ACTA DE LA DÉCIMA PRIMERA SESIÓN ORDINARIA DE 2010 EN LA CIUDAD DE MÉXICO, DISTRITO FEDERAL SIENDO LAS NUEVE HORAS DEL DÍA VEINTINUEVE DE NOVIEMBRE DEL DOS MIL DIEZ, EN LA SALA DE JUNTAS DEL INSTITUTO DE VIVIENDA DEL DISTRITO FEDERAL, SITA EN EL CUARTO

Más detalles

INSTITUTO ELECTORAL DEL DISTRITO FEDERAL COMITÉ DE INFORMÁTICA - Clave: I CIO-04-2015

INSTITUTO ELECTORAL DEL DISTRITO FEDERAL COMITÉ DE INFORMÁTICA - Clave: I CIO-04-2015 Fecha: 7\.!t1!!: ~~ 0"""'''0''''''1 ] FORMATO CI03 MINUTA DE ACUERDOS sesión: 4" Tipo:.j Ordinaria ~_ '1 f'j Extr:..qordinaria ~ _ Clave: I CIO042015 Siendo las trece horas con cuarenta minutos del veinticuatro

Más detalles

ACTA DE SESIÓN ORDINARIA NÚMERO 10 DE LA 01 COMISIÓN DISTRITAL DE VIGILANCIA EN EL ESTADO DE OAXACA DE FECHA 17 DE 0CTUBRE DE 2008

ACTA DE SESIÓN ORDINARIA NÚMERO 10 DE LA 01 COMISIÓN DISTRITAL DE VIGILANCIA EN EL ESTADO DE OAXACA DE FECHA 17 DE 0CTUBRE DE 2008 ACTA DE SESIÓN ORDINARIA NÚMERO 10 DE LA 01 COMISIÓN DISTRITAL DE VIGILANCIA EN EL ESTADO DE OAXACA DE FECHA 17 DE 0CTUBRE DE 2008 EN LA CIUDAD DE SAN JUAN BAUTISTA TUXTEPEC DEL ESTADO DE OAXACA, SIENDO

Más detalles

. _1 Ordinaria : Extraordinaria Clave:

. _1 Ordinaria : Extraordinaria Clave: INSTITUTO ELECTORAL DEL DISTRITO FEDERAL FORMATO CI-03 MINUTA DE ACUERDOS Sesión:9 I Tipo:. _1 Ordinaria : Extraordinaria Clave: Fecha: 26 de septiembre de 2014 C1O 09 2014 Siendo los trece horas con veintiséis

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA NÚMERO 1 DE LA 09 COMISIÓN DISTRITAL DE VIGILANCIA EN EL ESTADO DE OAXACA DE FECHA 31 DE MARZO DE 2009

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA NÚMERO 1 DE LA 09 COMISIÓN DISTRITAL DE VIGILANCIA EN EL ESTADO DE OAXACA DE FECHA 31 DE MARZO DE 2009 ACTA APROBADA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA NÚMERO 1 DE LA 09 COMISIÓN DISTRITAL DE VIGILANCIA EN EL ESTADO DE OAXACA DE FECHA 31 DE MARZO DE 2009 EN EL MUNICIPIO DE SANTA LUCÍA DEL CAMINO, ESTADO DE

Más detalles

Acta de la Tercera Sesión Extraordinaria del Comité de Adquisiciones, Arrendamientos y Prestación de Servicios

Acta de la Tercera Sesión Extraordinaria del Comité de Adquisiciones, Arrendamientos y Prestación de Servicios Acta de la Tercera Sesión Extraordinaria del Comité de Adquisiciones, Arrendamientos y Prestación de Servicios En la Ciudad de México, siendo las dieciocho horas del veintinueve de mayo de dos mil nueve,

Más detalles

QUERÉTARO 01 DISTRITO ELECTORAL FEDERAL COMISIÓN DISTRITAL DE VIGILANCIA

QUERÉTARO 01 DISTRITO ELECTORAL FEDERAL COMISIÓN DISTRITAL DE VIGILANCIA ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA NÚMERO 08/2008 DE LA 01 DE FECHA 13 DE AGOSTO DE 2008. ACTA APROBADA EN LA CIUDAD DE CADEREYTA DE MONTES, ESTADO DE QUERÉTARO, SIENDO LAS DIECISIETE HORAS DEL DÍA TRECE DE AGOSTO

Más detalles

OFICIALIA MAYOR SUBCOMITÉ DE COMPRAS, ARRENDAMIENTOS Y CONTRATACIÓN DE SERVICIOS

OFICIALIA MAYOR SUBCOMITÉ DE COMPRAS, ARRENDAMIENTOS Y CONTRATACIÓN DE SERVICIOS En la Ciudad de México Distrito Federal, siendo las trece horas del día treinta de enero de dos mil nueve, se reunieron en la Sala de Juntas de la Oficialía Mayor, sitio en la calle de Gante número 15,

Más detalles

APROBADA ACTA DE LA TERCERA SESIÓN ORDINARIA DE LA COMISIÓN LOCAL DE VIGILANCIA CELEBRADA EL 05 DE MARZO DE 2010

APROBADA ACTA DE LA TERCERA SESIÓN ORDINARIA DE LA COMISIÓN LOCAL DE VIGILANCIA CELEBRADA EL 05 DE MARZO DE 2010 EN LA CIUDAD SAN FRANCISCO DE CAMPECHE, CAPITAL DEL ESTADO DE CAMPECHE, SIENDO LAS ONCE HORAS CON QUINCE MINUTOS DEL DÍA CINCO DE MARZO DEL AÑO DOS MIL DIEZ, LOS INTEGRANTES DE LA COMISIÓN LOCAL DE VIGILANCIA

Más detalles

SERVICIO PROFESIONAL AGRARIO DE CARRERA EN LA PROCURADURÍA AGRARIA CONSIDERANDO

SERVICIO PROFESIONAL AGRARIO DE CARRERA EN LA PROCURADURÍA AGRARIA CONSIDERANDO SERVICIO PROFESIONAL AGRARIO DE CARRERA EN LA PROCURADURÍA AGRARIA CONSIDERANDO Que desde 1994 la Procuraduría Agraria cuenta con un servicio Profesional Agrario, que tenía como finalidad la creación de

Más detalles

TRIBUNAL ELECTORAL DEL PODER JUDICIAL DE LA FEDERACIÓN COMITÉ DE TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN

TRIBUNAL ELECTORAL DEL PODER JUDICIAL DE LA FEDERACIÓN COMITÉ DE TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN TRIBUNAL ELECTORAL DEL PODER JUDICIAL DE LA FEDERACIÓN COMITÉ DE TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN ACTA DE LA TRIGÉSIMA SEGUNDA SESIÓN ORDINARIA 18-06-2009 En cumplimiento a lo establecido en el

Más detalles

A N T EC E D E N T E S

A N T EC E D E N T E S ACUERDO DEL PLENO DEL INSTITUTO ELECTORAL DEL ESTADO DE JALISCO MEDIANTE EL CUAL SE DECLARA IMPROCEDENTE EL REGISTRO DE LA INICIATIVA POPULAR PARA INSERTAR UN AÑADIDO AL ARTÍCULO 55 DE LA LEY DE PARTICIPACIÓN

Más detalles

SECRETARÍA DE TRANSPORTES Y VIALIDAD Comité Técnico Interno de Administración de Documentos

SECRETARÍA DE TRANSPORTES Y VIALIDAD Comité Técnico Interno de Administración de Documentos ACTA DE LA SEXTA SESION ORDINARIA DEL COMITÉ TECNICO INTERNO DE ADMINISTRACIÓN DE DOCUMENTOS DE LA SECRETARIA DE TRANSPORTE Y VIALIDAD. Siendo las 12:00 horas del día 5 de Agosto del año dos mil ocho,

Más detalles

RTC-02-STC-060 REGISTRO DEL STC ANTE EL INFODF

RTC-02-STC-060 REGISTRO DEL STC ANTE EL INFODF ACTA DE LA CUARTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL COMITÉ DE TRANSPARENCIA DEL SISTEMA DE TRANSPORTE COLECTIVO, CELEBRADA EL TRECE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL ONCE. En la Ciudad de México, Distrito Federal, siendo

Más detalles

INSTITUTO NACIONAL DE REHABILITACIÓN COMITÉ DE INFORMACIÓN

INSTITUTO NACIONAL DE REHABILITACIÓN COMITÉ DE INFORMACIÓN 1 INSTITUTO NACIONAL DE REHABILITACIÓN COMITÉ DE INFORMACIÓN 2010, Año de la Patria. Bicentenario del Inicio de la Independencia y Centenario del Inicio de la Revolución ACTA DE LA TERCERA SESIÓN EXTRAORDINARIA

Más detalles

doce veinticinco totalidad

doce veinticinco totalidad 1 Acta de la Primera Sesión del Segundo Período de Receso de la Comisión Permanente de la Sexagésima Primera Legislatura, correspondiente a su Primer Año de Ejercicio Legal, celebrada el día diecinueve

Más detalles

R E S U L T A N D O S

R E S U L T A N D O S CG-A-69/10 ACUERDO DEL CONSEJO GENERAL DEL INSTITUTO ESTATAL ELECTORAL, MEDIANTE EL CUAL SE APRUEBA EL INTERCAMBIO DEL CARGO ENTRE EL C. LIC. LUIS JAVIER AYALA VALENZUELA, CONSEJERO PRESIDENTE Y EL C.

Más detalles

GUÍA PARA EL EXAMEN DE CONOCIMIENTOS TÉCNICOS

GUÍA PARA EL EXAMEN DE CONOCIMIENTOS TÉCNICOS PRIMER CONCURSO DE PROMOCIÓN O MOVILIDAD HORIZONTAL DEL SERVICIO PROFESIONAL ELECTORAL 2012 GUÍA PARA EL EXAMEN DE CONOCIMIENTOS TÉCNICOS Contenidos dirigidos a todos los funcionarios Generales 1. Ley

Más detalles

SECRETARÍA DE TRANSPORTES Y VIALIDAD Comité Técnico Interno de Administración de Documentos

SECRETARÍA DE TRANSPORTES Y VIALIDAD Comité Técnico Interno de Administración de Documentos ACTA DE LA CUARTA SESION ORDINARIA DEL COMITÉ TECNICO INTERNO DE ADMINISTRACIÓN DE DOCUMENTOS DE LA SECRETARIA DE TRANSPORTE Y VIALIDAD. Siendo las 12:00 horas del día 3 de Junio del año dos mil ocho,

Más detalles

A N T E C E D E N T E S

A N T E C E D E N T E S INE/CG14/2015 ACUERDO DEL CONSEJO GENERAL DEL INSTITUTO NACIONAL ELECTORAL POR EL QUE SE MODIFICA Y REFORMA EL REGLAMENTO DE SESIONES Y FUNCIONAMIENTO DE LAS COMISIONES DE VIGILANCIA A N T E C E D E N

Más detalles

Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia del Municipio de Guadalajara

Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia del Municipio de Guadalajara Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia del Municipio de Guadalajara Primera sesión extraordinaria del Comité de Clasificación para el año 2013 20 de marzo de 2013 Acta de sesión del Comité de

Más detalles

PROYECTO DE ACUERDO MEDIANTE EL CUAL SE DESIGNA AL CONSEJERO CIUDADANO DISTRITAL SUPLENTE QUE HABRÁ DE CUBRIR LA VACANTE GENERADA EN EL QUINTO

PROYECTO DE ACUERDO MEDIANTE EL CUAL SE DESIGNA AL CONSEJERO CIUDADANO DISTRITAL SUPLENTE QUE HABRÁ DE CUBRIR LA VACANTE GENERADA EN EL QUINTO PROYECTO DE ACUERDO MEDIANTE EL CUAL SE DESIGNA AL CONSEJERO CIUDADANO DISTRITAL SUPLENTE QUE HABRÁ DE CUBRIR LA VACANTE GENERADA EN EL QUINTO CONSEJO DISTRITAL ELECTORAL. REUNIDOS EN SESIÓN EXTRAORDINARIA

Más detalles

ACUERDO NÚM. 2 ANTECEDENTES

ACUERDO NÚM. 2 ANTECEDENTES La Comisión de Acceso a Medios, Propaganda y Difusión del Instituto Electoral del Estado de México, en su Segunda Sesión Extraordinaria celebrada el diecisiete de diciembre de dos mil catorce, aprobó el

Más detalles

Primera Sesión Urgente. 08 de enero de 2015

Primera Sesión Urgente. 08 de enero de 2015 )IEDF INSTITUTO ELECTORAL DEL DISTRITO FEDERAL JUNTA ADMINISTRATIVA Primera Sesión Urgente 08 de enero de 2015 Acuerdo de la Junta Administrativa por el que se aprueba la propuesta de actualización de

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial siendo

Más detalles

Minuta de la Tercera Reunión ordinaria del Comité de Calidad Contraloría General del Gobierno del Estado de Colima

Minuta de la Tercera Reunión ordinaria del Comité de Calidad Contraloría General del Gobierno del Estado de Colima Minuta de la Tercera Reunión ordinaria del Comité de Calidad Contraloría General del Gobierno del Estado de Colima Acta No: 03/2014 MINUTA DE LA TERCERA REUNIÓN ORDINARIA DEL COMITÉ DE CALIDAD DE LA CONTRALORÍA

Más detalles

COMISIÓN LOCAL DE VIGILANCIA

COMISIÓN LOCAL DE VIGILANCIA COMISIÓN LOCAL DE VIGILANCIA ACTA DE SESION EXTRAORDINARIA DE LA COMISION DISTRITAL DE VIGILANCIA CELEBRADA EL DIA SESIS DE AGOSTO DE 2003 EN LA CIUDAD DE TLAXCALA CAPITAL DE SU MISMO NOMBRE Y SIENDO LAS

Más detalles

DESARROLLO DE LA SESIÓN I. LISTA DE ASISTENCIA Y DECLARACIÓN DE QUÓRUM.

DESARROLLO DE LA SESIÓN I. LISTA DE ASISTENCIA Y DECLARACIÓN DE QUÓRUM. 1 ACTA DE LA CUARTA SESIÓN ORDINARIA DEL AÑO 2007, DEL COMITÉ DE INFORMACIÓN DEL INSTITUTO NACIONAL DE REHABILITACIÓN, CELEBRADA EL 20 DE SEPTIEMBRE DE 2007 En la Ciudad de México, Distrito Federal, siendo

Más detalles

Subcomité de Obras de la Dirección General de Proyectos Especiales

Subcomité de Obras de la Dirección General de Proyectos Especiales de la Dirección General de Proyectos Especiales 7ª Sesión Ordinaria 28 de julio de 2016 Página 1 de 28 Fecha: 28 de junio de 2016 Hora: 18:00 horas Lugar: Avenida Universidad número 800, 4 piso, Colonia

Más detalles

CAPÍTULO I GENERALIDADES.

CAPÍTULO I GENERALIDADES. EL COMITÉ TÉCNICO INTERNO DE ADMINISTRACIÓN DE DOCUMENTOS DEL FONDO PARA EL DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL DE LA CIUDAD DE MÉXICO, EN CUMPLIMIENTO DE LAS ATRIBUCIONES CONFERIDAS POR EL ARTÍCULO 21, FRACCIÓN

Más detalles

!J--J. Página 1 de 6,/

!J--J. Página 1 de 6,/ ACTA DE LA TERCERA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE DOS MIL CATORCE DEL COMITÉ DE ADQUISICIONES, ARRENDAMIENTOS Y SERVICIOS GENERALES DEL INSTITUTO ELECTORAL DEL DISTRITO FEDERAL En la Ciudad de México, Distrito

Más detalles

ACTA CONSTITUTIVA DEL CONSEJO ESCOLAR DE PARTICIPACIÓN SOCIAL EN LA EDUCACIÓN PERIODO

ACTA CONSTITUTIVA DEL CONSEJO ESCOLAR DE PARTICIPACIÓN SOCIAL EN LA EDUCACIÓN PERIODO Clave de Centro de Trabajo (CCT) Nivel educativo Zona Escolar Sector Escolar Domicilio del director (a) de la escuela o quien desempeña la función directiva Datos del Centro Escolar: En la localidad de

Más detalles

Comisión de Transporte y Vialidad

Comisión de Transporte y Vialidad Comisión de Transporte y Vialidad 11 de Enero de 2013 Vocal: Regidor Sandra Rubí Montalvo Domínguez El día once de enero del año en curso, siendo las doce horas con cincuenta y dos minutos, se llevó a

Más detalles

COMISIÓN PARA EL ANÁLISIS DE INCAPACIDADES DEL CONSEJO DE LA JUDICATURA DEL PODER JUDICIAL DEL ESTADO

COMISIÓN PARA EL ANÁLISIS DE INCAPACIDADES DEL CONSEJO DE LA JUDICATURA DEL PODER JUDICIAL DEL ESTADO COMISIÓN PARA EL ANÁLISIS DE INCAPACIDADES DEL CONSEJO DE LA JUDICATURA DEL PODER JUDICIAL DEL ESTADO En la Ciudad de San Luis Potosí, San Luis Potosí, siendo las 9:00 nueve horas del 13 trece de enero

Más detalles

GACETA DE GOBIERNO MUNICIPAL DE TEPOTZOTLÁN AÑO DEL CENTENARIO DE LA INSTALACIÓN DEL CONGRESO CONSTITUYENTE

GACETA DE GOBIERNO MUNICIPAL DE TEPOTZOTLÁN AÑO DEL CENTENARIO DE LA INSTALACIÓN DEL CONGRESO CONSTITUYENTE C. ÁNGEL ZUPPA NÚÑEZ, PRESIDENTE MUNICIPAL CONSTITUCIONAL DE TEPOTZOTLÁN, ESTADO DE MÉXICO, con fundamento en los artículos 123,128 fracción III, IX de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano

Más detalles

MINUTA DE LA CENTÉSIMA TRIGÉSIMA TERCERA REUNIÓN DEL COMITÉ DE INFORMACIÓN DE LA CNSF CON FECHA DE 15/03/13

MINUTA DE LA CENTÉSIMA TRIGÉSIMA TERCERA REUNIÓN DEL COMITÉ DE INFORMACIÓN DE LA CNSF CON FECHA DE 15/03/13 MINUTA DE LA CENTÉSIMA TRIGÉSIMA TERCERA REUNIÓN DEL COMITÉ DE INFORMACIÓN DE LA CNSF CON FECHA DE 15/03/13 En la Ciudad de México, Distrito Federal, siendo las 11:00 horas del día 15 de marzo de 2013,

Más detalles

SESIÓN ORDINARIA CIPC/25/2007 DEL 26 DE ENERO DEL FOJA 1

SESIÓN ORDINARIA CIPC/25/2007 DEL 26 DE ENERO DEL FOJA 1 FOJA 1 En la ciudad de Cuernavaca Morelos, siendo las catorce horas con cinco minutos del día veintiséis de enero del año dos mil siete, se reunieron previa convocatoria, los integrantes del Consejo de

Más detalles

ACTA EJECUTIVA DE LA TERCERA SESIÓN ORDINARIA DE LA 40 COMISIÓN DISTRITAL DE VIGILANCIA DEL ESTADO DE MÉXICO O DE FECHA 06 DE MAYO DE 2008.

ACTA EJECUTIVA DE LA TERCERA SESIÓN ORDINARIA DE LA 40 COMISIÓN DISTRITAL DE VIGILANCIA DEL ESTADO DE MÉXICO O DE FECHA 06 DE MAYO DE 2008. ACTA EJECUTIVA DE LA TERCERA SESIÓN ORDINARIA DE LA 40 COMISIÓN DISTRITAL DE VIGILANCIA DEL ESTADO DE MÉXICO O-003-08 DE FECHA 06 DE MAYO DE 2008. EN SAN MIGUEL ZINACANTEPEC, ESTADO DE MÉXICO, SIENDO LAS

Más detalles

ASAMBLEA LEGISLATIVA DEL DISTRITO FEDERAL VII LEGISLATURA

ASAMBLEA LEGISLATIVA DEL DISTRITO FEDERAL VII LEGISLATURA ASAMBLEA LEGISLATIVA DEL DISTRITO FEDERAL VII LEGISLATURA ESTENOGRAFIA PARLAMENTARIA DIPUTACION PERMANENTE SEGUNDO RECESO PRIMER AÑO DE EJERCICIO VERSIÓN ESTENOGRÁFICA DE LA SESIÓN CELEBRADA EL DÍA 11

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE ATIZAPÁN DE ZARAGOZA ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL

H. AYUNTAMIENTO DE ATIZAPÁN DE ZARAGOZA ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL EN ATIZAPÁN DE ZARAGOZA, ESTADO DE MÉXICO, SIENDO LAS NUEVE HORAS CON DIECINUEVE MINUTOS DEL DÍA VEINTIUNO DE ENERO DEL AÑO DOS MIL DIECISÉIS, SE ENCUENTRAN REUNIDOS EN LA SALA DE CABILDO LIC. ADOLFO LÓPEZ

Más detalles

PROFR. ANTONIO ESQUIVEL SANTOS.- Con el permiso de esta mesa, procedo a realizar el pase de lista. NOMBRE PRESENTE AUSENTE

PROFR. ANTONIO ESQUIVEL SANTOS.- Con el permiso de esta mesa, procedo a realizar el pase de lista. NOMBRE PRESENTE AUSENTE HOJA 1 DE 6 TERCERA SESIÓN ETRAORDINARIA DE CABILDO DEL MES DE JUNIO DEL AÑO 2012, CELEBRADA EL DÍA DIECINUEVE, POR EL HONORABLE AYUNTAMIENTO DEL MUNICIPIO DE SAN FRANCISCO DE LOS ROMO, AGUASCALIENTES

Más detalles

A N T E C E D E N T E S

A N T E C E D E N T E S CG 45/2009 ACUERDO DEL CONSEJO GENERAL DEL INSTITUTO ELECTORAL DE TLAXCALA, POR EL QUE SE INTEGRAN LAS COMISIONES: DE PRERROGATIVAS, PARTIDOS POLÍTICOS, ADMINISTRACIÓN Y FISCALIZACIÓN; DE VIGILANCIA DEL

Más detalles

01 COMISIÓN DISTRITAL DE VIGILANCIA DE BAJA CALIFORNIA SUR SESION ORDINARIA 10 DE OCTUBRE DEL 2003

01 COMISIÓN DISTRITAL DE VIGILANCIA DE BAJA CALIFORNIA SUR SESION ORDINARIA 10 DE OCTUBRE DEL 2003 1 01 COMISIÓN DISTRITAL DE VIGILANCIA DE BAJA CALIFORNIA SUR SESION ORDINARIA 10 DE OCTUBRE DEL 2003 EN LA CIUDAD DE SANTA ROSALIA, ESTADO DE BAJA CALIFORNIA SUR, SIENDO LAS DIEZ HORAS, DEL DIA DIEZ DE

Más detalles

El Comisionado Presidente AGM sometió a consideración el siguiente:

El Comisionado Presidente AGM sometió a consideración el siguiente: CE TA IP Comisión Estatal para la Transparencia y el Acceso a la Información Pública Durango Comisión Estatal para la Transparencia y el Número: ACT.ORD.09/05/09/2011 Anexos: Documentos anexos: Sin anexos

Más detalles

DATOS DEL CENTRO ESCOLAR:

DATOS DEL CENTRO ESCOLAR: ACTA CONSTITUTIVA DEL Nombre: Clave de Centro de Trabajo (CCT): Zona Escolar: Sector Escolar: Domicilio: Teléfono : Nombre del director (a) de la escuela o quien ejerza la función directiva: DATOS DEL

Más detalles

ACTA APROBADA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA NO COMISIÓN DE VIGILANCIA, CD. JUÁREZ, CHIHUAHUA, DE FECHA 09 DE DICIEMBRE DE

ACTA APROBADA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA NO COMISIÓN DE VIGILANCIA, CD. JUÁREZ, CHIHUAHUA, DE FECHA 09 DE DICIEMBRE DE ACTA APROBADA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA NO.03 01 COMISIÓN DE VIGILANCIA, CD. JUÁREZ, CHIHUAHUA, DE FECHA 09 DE DICIEMBRE DE 2010. EN CIUDAD JUÁREZ, ESTADO DE CHIHUAHUA, SIENDO LAS DOCE HORAS DEL

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE ATIZAPÁN DE ZARAGOZA ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL

H. AYUNTAMIENTO DE ATIZAPÁN DE ZARAGOZA ADMINISTRACIÓN MUNICIPAL EN ATIZAPÁN DE ZARAGOZA, ESTADO DE MÉXICO, SIENDO LAS DIECISIETE HORAS CON DIECINUEVE MINUTOS DEL DÍA TRES DE AGOSTO DEL AÑO DOS MIL DIECISÉIS, SE ENCUENTRAN REUNIDOS EN LA SALA DE CABILDO LIC. ADOLFO

Más detalles

ACTA CONSTITUTIVA DEL CONSEJO ESCOLAR DE PARTICIPACIÓN SOCIAL EN LA EDUCACIÓN PERIODO

ACTA CONSTITUTIVA DEL CONSEJO ESCOLAR DE PARTICIPACIÓN SOCIAL EN LA EDUCACIÓN PERIODO ACTA CONSTITUTIVA DEL CONSEJO ESCOLAR DE PARTICIPACIÓN SOCIAL EN LA EDUCACIÓN PERIODO 2016-2018 Nombre Clave de Centro de Trabajo (CCT) Nivel educativo Zona Escolar Sector Escolar Domicilio Teléfono Nombre

Más detalles

ACTA DE LA SEGUNDA SESIÓN ORDINARIA DEL COMITÉ DE INFORMACIÓN DEL CONSEJO NACIONAL PARA EL DESARROLLO Y LA INCLUSIÓN DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD

ACTA DE LA SEGUNDA SESIÓN ORDINARIA DEL COMITÉ DE INFORMACIÓN DEL CONSEJO NACIONAL PARA EL DESARROLLO Y LA INCLUSIÓN DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD ACTA DE LA SEGUNDA SESIÓN ORDINARIA DEL COMITÉ DE INFORMACIÓN DEL CONSEJO NACIONAL PARA EL DESARROLLO Y LA INCLUSIÓN DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD En México, Distrito Federal, siendo las doce horas

Más detalles

México, Distrito Federal, a tres de agosto de dos mil siete.

México, Distrito Federal, a tres de agosto de dos mil siete. COMITE DE INFORMACION México, Distrito Federal, a tres de agosto de dos mil siete. VISTO: Para resolver el expediente No. CI/426/07, respecto del procedimiento de acceso a la información, derivado de la

Más detalles

Formato 3 Delegación: Comité Ciudadano o Consejo del Pueblo. Clave:

Formato 3 Delegación: Comité Ciudadano o Consejo del Pueblo. Clave: Formato 3 Delegación: Comité Ciudadano o Consejo del Pueblo Clave: Acta Circunstanciada de la Asamblea Ciudadana convocada por el (Comité Ciudadano o Consejo del Pueblo), por la que se hace constar la

Más detalles

RESULTADOS ELECTORALES PRELIMINARES, ASÍ COMO LAS Y LOS PROFESIONISTAS QUE LO INTEGRARÁN PARA EL PROCESO ELECTORAL EXTRAORDINARIO

RESULTADOS ELECTORALES PRELIMINARES, ASÍ COMO LAS Y LOS PROFESIONISTAS QUE LO INTEGRARÁN PARA EL PROCESO ELECTORAL EXTRAORDINARIO CG/323/2016 ACUERDO QUE PROPONE LA COMISIÓN ESPECIAL DEL PROGRAMA DE RESULTADOS ELECTORALES PRELIMINARES AL PLENO DEL CONSEJO GENERAL, POR EL QUE SE CREA EL COMITÉ TÉCNICO ASESOR DEL PROGRAMA DE RESULTADOS

Más detalles

Comisión Permanente. Jueves, 22 de Agosto del El contenido del presente documento es sólo de carácter informativo

Comisión Permanente. Jueves, 22 de Agosto del El contenido del presente documento es sólo de carácter informativo TOMO II No. 0386 Segundo Período Receso Jueves, 22 de Agosto del 2013 Tercer Año Comisión Permanente El contenido del presente documento es sólo de carácter informativo Dirección de Apoyo Parlamentario

Más detalles

ACTA DE LA TRIGÉSIMO PRIMERA SESIÓN CABILDO EXTRAORDINARIO DEL AYUNTAMIENTO DE SAN MARTIN TEXMELUCAN ( )

ACTA DE LA TRIGÉSIMO PRIMERA SESIÓN CABILDO EXTRAORDINARIO DEL AYUNTAMIENTO DE SAN MARTIN TEXMELUCAN ( ) ACTA DE LA TRIGÉSIMO PRIMERA SESIÓN CABILDO EXTRAORDINARIO DEL AYUNTAMIENTO DE SAN MARTIN TEXMELUCAN (2014-2018) SIENDO LAS DIEZ HORAS CON TREINTA Y CINCO MINUTOS DEL DÍA MIÉRCOLES QUINCE DE OCTUBRE DE

Más detalles

ORDEN DEL DÍA. 1. Lista de Asistencia

ORDEN DEL DÍA. 1. Lista de Asistencia ACTA DE LA ASAMBLEA GENERAL ORDINARIA DEL CONSEJO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE REGISTRO CIVIL, IDENTIDAD Y ESTADÍSTICAS VITALES, CELEBRADA EN LA CIUDAD DE ASUNCIÓN, REPÚBLICA DEL PARAGUAY; EL DÍA 9

Más detalles

ACTA CONSTITUTIVA DEL COMITÉ DE INNOVACIÓN Y CALIDAD DE LA LOTERÍA NACIONAL PARA LA ASISTENCIA PÚBLICA

ACTA CONSTITUTIVA DEL COMITÉ DE INNOVACIÓN Y CALIDAD DE LA LOTERÍA NACIONAL PARA LA ASISTENCIA PÚBLICA ACTA CONSTITUTIVA DEL COMITÉ DE INNOVACIÓN Y CALIDAD DE LA LOTERÍA NACIONAL PARA LA ASISTENCIA PÚBLICA En la Ciudad de México, Distrito Federal, siendo las 18:00 horas del día 10 de Septiembre del 2007,

Más detalles

ACUERDO 042/SO/

ACUERDO 042/SO/ INSTITUTO DEL ESTADO DE GUERRERO ACUERDO 042/SO/14-07-2010 MEDIANTE EL QUE SE APRUEBA LAS RENUNCIAS Y LICENCIAS DE S ES PROPIETARIOS Y S, DE LOS CONSEJOS DISTRITALES II, VI, VII, XII Y XXVIII, CON CABECERA

Más detalles

IEDF-INV-03/06 ACTA DE LA JUNTA DE ACLARACIÓN DE BASES DEL CONCURSO POR INVITACIÓN RESTRINGIDA No. IEDF-INV-03/06.

IEDF-INV-03/06 ACTA DE LA JUNTA DE ACLARACIÓN DE BASES DEL CONCURSO POR INVITACIÓN RESTRINGIDA No. IEDF-INV-03/06. ACTA DE LA JUNTA DE ACLARACIÓN DE BASES DEL CONCURSO POR INVITACIÓN RESTRINGIDA No.. En la ciudad de México, Distrito Federal, siendo las 12:00 horas del día 20 de febrero de 2006, se reunieron en la sala

Más detalles

ACTA DE LA CUARTA SESiÓN ORDINARIA DEL COMITÉ DE INFORMACiÓN DE LA SECRETARíA DE LA CONTRALORíA

ACTA DE LA CUARTA SESiÓN ORDINARIA DEL COMITÉ DE INFORMACiÓN DE LA SECRETARíA DE LA CONTRALORíA ., Gobierno del Estado de México. ~.. Secretaría de la Contraloría ACTA DE LA CUARTA SESiÓN ORDINARIA DEL COMITÉ DE INFORMACiÓN DE LA SECRETARíA DE LA CONTRALORíA En la Ciudad de Toluca, México, siendo

Más detalles

C O N S I D E R A N D O: PRIMERO: El artículo 164 del Código Electoral del Estado de Aguascalientes, establece lo siguiente:

C O N S I D E R A N D O: PRIMERO: El artículo 164 del Código Electoral del Estado de Aguascalientes, establece lo siguiente: RESOLUCIÓN RESPECTO DE LA SOLICITUD PRESENTADA POR LA EMPRESA DENOMINADA INSTITUTO DE MERCADOTECNIA Y OPINIÓN, PARA LLEVAR A CABO ENCUESTAS DE SALIDA Y CONTEO RÁPIDO PARA LA ELECCIÓN DE GOBERNADOR EL DÍA

Más detalles

A N T E C E D E N T E S

A N T E C E D E N T E S ACUERDO DEL CONSEJO GENERAL DEL ORGANISMO PÚBLICO LOCAL ELECTORAL DEL ESTADO DE VERACRUZ, RELATIVO A LA APROBACIÓN DEL CATÁLOGO DE TARIFAS DE MEDIOS DE COMUNICACIÓN DISTINTOS A LA RADIO Y A LA TELEVISIÓN.

Más detalles

Manual de Integración y Funcionamiento del Subcomité Revisor de Convocatorias para Licitación Pública y de Invitación a Cuando Menos Tres Personas.

Manual de Integración y Funcionamiento del Subcomité Revisor de Convocatorias para Licitación Pública y de Invitación a Cuando Menos Tres Personas. MANUAL DE INTEGRACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL SUBCOMITÉ REVISOR DE CONVOCATORIAS A LICITACIÓN PÚBLICA Y DE INVITACIÓN A CUANDO MENOS TRES PERSONAS DEL HOSPITAL GENERAL DR. MANUEL GEA GONZÁLEZ Abril de 2012

Más detalles

Antecedentes. expidió la Ley General de Partidos Políticos y la Ley General de Instituciones y Procedimientos Electoral (Ley General).

Antecedentes. expidió la Ley General de Partidos Políticos y la Ley General de Instituciones y Procedimientos Electoral (Ley General). Ó IEDF INSTITUTO ELECTORAL DEL DISTRITO FEDERAL JUNTA ADMINISTRATIVA Vigésima Segunda Sesión Extraordinaria 15 de septiembre de 2016 Acuerdo de la Junta Administrativa del Instituto Electoral del Distrito

Más detalles

1. -COMISION LOCAL DE VIGILANCIA DEL ESTADO DE TAMAULIPAS. SESION ORDINARIA 6 DE AGOSTO DEL 2003

1. -COMISION LOCAL DE VIGILANCIA DEL ESTADO DE TAMAULIPAS. SESION ORDINARIA 6 DE AGOSTO DEL 2003 1. -COMISION LOCAL DE VIGILANCIA DEL ESTADO DE TAMAULIPAS. SESION ORDINARIA 6 DE AGOSTO DEL 2003 EN CIUDAD VICTORIA, CAPITAL DEL ESTADO DE TAMAULIPAS; SIENDO LAS DIECIOCHO HORAS CON DIEZ MINUTOS DEL DIA

Más detalles

17 COMISION DISTRITAL DE VIGILANCIA DEL ESTADO DE MEXICO SESION EXTRAORDINARIA 09 DE OCTUBRE DE 2003

17 COMISION DISTRITAL DE VIGILANCIA DEL ESTADO DE MEXICO SESION EXTRAORDINARIA 09 DE OCTUBRE DE 2003 ACTA APROBADA 17 COMISION DISTRITAL DE VIGILANCIA DEL ESTADO DE MEXICO SESION EXTRAORDINARIA 09 DE OCTUBRE DE 2003 EN LA CIUDAD DE ECATEPEC DE MORELOS, ESTADO DE MEXICO, SIENDO LAS DIECISEIS HORAS CON

Más detalles

Mecanismos para la selección aleatoria de ciudadanos para la integración de Mesas Directivas de Casilla

Mecanismos para la selección aleatoria de ciudadanos para la integración de Mesas Directivas de Casilla Mecanismos para la selección aleatoria de ciudadanos para la integración de Mesas Directivas de Casilla Comisión de Capacitación Electoral y Educación Cívica Primera Sesión Ordinaria 25 de enero de 201

Más detalles

C o n s i d e r a n d o s

C o n s i d e r a n d o s INE/JGE04/2015 ACUERDO DE LA JUNTA GENERAL EJECUTIVA DEL INSTITUTO NACIONAL ELECTORAL POR EL QUE SE APRUEBAN LOS LINEAMIENTOS PARA REGULAR EL PROCESO DE PRODUCCIÓN EDITORIAL DEL INSTITUTO NACIONAL ELECTORAL

Más detalles

ACTA DE CABILDO NO. 47

ACTA DE CABILDO NO. 47 ACTA DE CABILDO NO. 47 En el Libro para asentar Actas del H. XL Ayuntamiento Constitucional de Rosamorada, Nayarit; se encuentra una que a la letra dice lo siguiente: Sesión Publica Solemne de Cabildo,

Más detalles

IEDF-INV-01/12. ACTA DE LA JUNTA DE ACLARACiÓN DE BASES DEL CONCURSO POR INVITACiÓN RESTRINGIDA A CUANDO MENOS TRES PROVEEDORES

IEDF-INV-01/12. ACTA DE LA JUNTA DE ACLARACiÓN DE BASES DEL CONCURSO POR INVITACiÓN RESTRINGIDA A CUANDO MENOS TRES PROVEEDORES OH DISTRITO FEDERAL ACTA DE LA JUNTA DE ACLARACiÓN DE BASES DEL CONCURSO POR INVITACiÓN RESTRINGIDA A CUANDO MENOS TRES PROVEEDORES En la ciudad de México, Distrito Federal, siendo las diez horas del día

Más detalles

INSTITUTO NACIONAL DE ECOLOGÍA MANUAL DE PROCEDIMIENTOS

INSTITUTO NACIONAL DE ECOLOGÍA MANUAL DE PROCEDIMIENTOS MANUAL DE PROCEDIMIENTOS Objetivo El presente manual tiene como finalidad establecer los órganos, criterios y procedimientos para proporcionar el acceso de toda persona a la información pública generada

Más detalles

INSTITUTO ESTATAL ELECTORAL Y DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA DE OAXACA

INSTITUTO ESTATAL ELECTORAL Y DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA DE OAXACA INSTITUTO ESTATAL Y DE PARTICIPACIÓN CIUDADANA DE OAXACA CONSEJO GENERAL ACTA DE CÓMPUTO GENERAL DE LA ELECCIÓN DE GOBERNADOR DEL ESTADO QUE SE LEVANTA EN CUMPLIMIENTO A LO DISPUESTO POR LOS ARTÍCULO 250,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA CINCO DE DICIEMBRE DE DOS MIL DOS MIL CATORCE DEL COMITÉ DE INFORMACIÓN DEL PODER JUDICIAL DEL ESTADO DE MÉXICO

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA CINCO DE DICIEMBRE DE DOS MIL DOS MIL CATORCE DEL COMITÉ DE INFORMACIÓN DEL PODER JUDICIAL DEL ESTADO DE MÉXICO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA CINCO DE DICIEMBRE DE DOS MIL DOS MIL CATORCE DEL COMITÉ DE INFORMACIÓN DEL PODER JUDICIAL DEL ESTADO DE MÉXICO En la ciudad de Toluca, México a las diez horas del

Más detalles

_\ Ordinaria Extraordinaria Clave:

_\ Ordinaria Extraordinaria Clave: IN$TIMO ILKtQRAl OEL DISTRITO noeral FORMA ro CI-03 MINUTA DE ACUERDOS Sesión: 5 I Tipo: _\ Ordinaria Extraordinaria Clave: Fecha: 17 de mayo de 2013 C10 05 2013 Siendo las trece horas del diecisiete de

Más detalles

---En la ciudad de Ixtlahuacán de los Membrillos estado de Jalisco, siendo las 8:00 ocho horas, del día 01 de Octubre del año 2012 dos mil doce,

---En la ciudad de Ixtlahuacán de los Membrillos estado de Jalisco, siendo las 8:00 ocho horas, del día 01 de Octubre del año 2012 dos mil doce, ---En la ciudad de Ixtlahuacán de los Membrillos estado de Jalisco, siendo las 8:00 ocho horas, del día 01 de Octubre del año 2012 dos mil doce, reunidos en el salón de Ayuntamiento, de este Palacio Municipal,

Más detalles

IEDF INSTITUTO ELECTORAL DEL DISTRITO FEDERAL

IEDF INSTITUTO ELECTORAL DEL DISTRITO FEDERAL JUNTA ADMINISTRATIVA IEDF INSTITUTO ELECTORAL DÉCIMO SEXTA SESIÓN URGENTE 2 DE DICIEMBRE DE 2011 CONSIDERANDO Conforme a lo previsto en el artículo 21, fracciones I y II del Código de Instituciones y Procedimientos

Más detalles

01 COMISION DISTRITAL DE VIGILANCIA EN EL ESTADO DE SAN LUIS POTOSI SESION EXTRAORDINARIA PERMANENTE 01 DE AGOSTO DE 2003.

01 COMISION DISTRITAL DE VIGILANCIA EN EL ESTADO DE SAN LUIS POTOSI SESION EXTRAORDINARIA PERMANENTE 01 DE AGOSTO DE 2003. 01 COMISION DISTRITAL DE VIGILANCIA EN EL ESTADO DE SAN LUIS POTOSI SESION EXTRAORDINARIA PERMANENTE 01 DE AGOSTO DE 2003. EN LA CIUDAD DE MATEHUALA, ESTADO DE SAN LUIS POTOSI, SIENDO LAS DIEZ HORAS DEL

Más detalles

1.- Lista de Asistencia y Declaración de quórum legal. Se procede al registro de asistencia en el acta y se declara la existencia del quórum legal,

1.- Lista de Asistencia y Declaración de quórum legal. Se procede al registro de asistencia en el acta y se declara la existencia del quórum legal, Gobierno del Distrito Federal Autoridad del Centro Histórico Comité de Transparencia Histórico. de la Autoridad del Centro ACTA DE LA SEGUNDA SESiÓN ORDINARIA DEL COMITÉ DE TRANSPARENCIA DE LA AUTORIDAD

Más detalles

l. El Sistema de Control de Gestión Documental (Sistema de Control) fue

l. El Sistema de Control de Gestión Documental (Sistema de Control) fue COTECIAD-12-16 ACUERDO DEL COMITÉ TÉCNICO INTERNO DE ADMINISTRACIÓN DE DOCUMENTOS DEL INSTITUTO ELECTORAL DEL DISTRITO FEDERAL, POR EL CUAL SE APRUEBAN Y VALIDAN LAS ADECUACIONES AL SISTEMA DE CONTROL

Más detalles

ACTA CONSTITUTIVA DEL COMITÉ DE GESTIÓN AMBIENTAL DE LA LOTERÍA NACIONAL PARA LA ASISTENCIA PÚBLICA

ACTA CONSTITUTIVA DEL COMITÉ DE GESTIÓN AMBIENTAL DE LA LOTERÍA NACIONAL PARA LA ASISTENCIA PÚBLICA ACTA CONSTITUTIVA DEL COMITÉ DE GESTIÓN AMBIENTAL DE LA LOTERÍA NACIONAL PARA LA ASISTENCIA PÚBLICA En la Ciudad de México, Distrito Federal, siendo las 15:00 horas del día 23 de Octubre del 2008, en las

Más detalles

IEDF-INV-21/07. ACTA DE LA JUNTA DE ACLARACIÓN DE BASES DEL CONCURSO POR INVITACIÓN RESTRINGIDA No. IEDF-INV-21/07.

IEDF-INV-21/07. ACTA DE LA JUNTA DE ACLARACIÓN DE BASES DEL CONCURSO POR INVITACIÓN RESTRINGIDA No. IEDF-INV-21/07. ACTA DE LA JUNTA DE ACLARACIÓN DE BASES DEL CONCURSO POR INVITACIÓN RESTRINGIDA No.. En la ciudad de México, Distrito Federal, siendo las 13:00 horas del día 27 de julio de 2007, se reunieron en la sala

Más detalles

COMISION DE PATRIMONIO ESTATAL Y MUNICIPAL. HONORABLE ASAMBLEA:

COMISION DE PATRIMONIO ESTATAL Y MUNICIPAL. HONORABLE ASAMBLEA: COMISION DE PATRIMONIO ESTATAL Y MUNICIPAL. HONORABLE ASAMBLEA: A la Comisión de Patrimonio Estatal y Municipal, se turnó para su estudio y dictamen, la iniciativa de Decreto presentada por el Ayuntamiento

Más detalles

Acta 38 Trigésima Octava Sesión Ordinaria de Ayuntamiento 21 de Mayo de 2015

Acta 38 Trigésima Octava Sesión Ordinaria de Ayuntamiento 21 de Mayo de 2015 En el Municipio de Unión de San Antonio Jalisco, siendo las 17:00 horas del día Jueves 21 de Mayo del año 2015, estando reunidos en la Sala de Sesiones del H. Ayuntamiento, en la finca que ocupa la Presidencia

Más detalles

PROYECTO DE DECRETO POR EL QUE SE CREA Y REGULA EL OBSERVATORIO DE LA COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN.

PROYECTO DE DECRETO POR EL QUE SE CREA Y REGULA EL OBSERVATORIO DE LA COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN. PROYECTO DE DECRETO POR EL QUE SE CREA Y REGULA EL OBSERVATORIO DE LA COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN. Mediante Acuerdo 22/2014, de 30 de enero, de la Junta de Castilla y León, se han aprobado las medidas

Más detalles

A N T E C E D E N T E S

A N T E C E D E N T E S 1 CG/007/2016 ACUERDO QUE PROPONE LA COMISIÓN PERMANENTE DE PRERROGATIVAS Y PARTIDOS POLÍTICOS AL PLENO DEL CONSEJO GENERAL, RESPECTO DE LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA NACIONAL DE REGISTRO DE PRECANDIDATOS

Más detalles

A N T E C E D E N T E S

A N T E C E D E N T E S INE/CG30/2015 ACUERDO DEL CONSEJO GENERAL DEL INSTITUTO NACIONAL ELECTORAL, POR EL QUE SE ORDENA LA DEVOLUCIÓN DEL PROYECTO DE RESOLUCIÓN DEL CONSEJO GENERAL DEL INSTITUTO NACIONAL ELECTORAL RESPECTO DEL

Más detalles

MANUAL DE INTEGRACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL SUBCOMITÉ REVISOR DE BASES, DEL INSTITUTO DE ADMINISTRACIÓN Y AVALÚOS DE BIENES NACIONALES

MANUAL DE INTEGRACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL SUBCOMITÉ REVISOR DE BASES, DEL INSTITUTO DE ADMINISTRACIÓN Y AVALÚOS DE BIENES NACIONALES Í N D I C E I N T R O D U C C I Ó N 2 O B J E T I V O 3 BASE LEGAL 3 I. DEFINICIONES 7 II. INTEGRACIÓN 7 II.1 INTEGRANTES 7 II.2 SUPLENTES 8 III. FUNCIONES 8 IV. BASES PARA EL DESARROLLO DE LAS REUNIONES

Más detalles

LA SEXAGÉSIMA LEGISLATURA AL HONORABLE CONGRESO DEL ESTADO LIBRE Y SOBERANO DE GUERRERO, EN NOMBRE DEL PUEBLO QUE REPRESENTA, Y:

LA SEXAGÉSIMA LEGISLATURA AL HONORABLE CONGRESO DEL ESTADO LIBRE Y SOBERANO DE GUERRERO, EN NOMBRE DEL PUEBLO QUE REPRESENTA, Y: LA SEXAGÉSIMA LEGISLATURA AL HONORABLE CONGRESO DEL ESTADO LIBRE Y SOBERANO DE GUERRERO, EN NOMBRE DEL PUEBLO QUE REPRESENTA, Y: C O N S I D E R A N D O Que en sesión de fecha 15 de diciembre del 2014,

Más detalles

Reglamento Interior del Consejo de la Judicatura del Poder Judicial del Estado de Tamaulipas

Reglamento Interior del Consejo de la Judicatura del Poder Judicial del Estado de Tamaulipas Reglamento Interior del Consejo de la Judicatura del Poder Judicial del Estado de Tamaulipas Documento de consulta Nuevo Reglamento P.O. del 4 de julio de 2013. Reglamento Interior del Consejo de la Judicatura

Más detalles

SESIÓN EXTRAORDINARIA DE CABILDO DE FECHA DOCE DE SEPTIEMBRE DEL AÑO DOS MIL TRECE DEL HONORABLE AYUNTAMIENTO DEL MUNICIPIO DE ATLIXCO, PUEBLA.

SESIÓN EXTRAORDINARIA DE CABILDO DE FECHA DOCE DE SEPTIEMBRE DEL AÑO DOS MIL TRECE DEL HONORABLE AYUNTAMIENTO DEL MUNICIPIO DE ATLIXCO, PUEBLA. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL ATLIXCO, PUE. 2011-2014 SECRETARIA GENERAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DE CABILDO DE FECHA DOCE DE SEPTIEMBRE DEL AÑO DOS MIL TRECE DEL HONORABLE AYUNTAMIENTO DEL MUNICIPIO DE ATLIXCO,

Más detalles

R. AYUNTAMIENTO DE SALTILLO, COAHUILA. El C. PROFR. MANUEL JAIME CASTILLO GARZA, SECRETARIO DEL R. AYUNTAMIENTO DE SALTILLO, COAHUILA...

R. AYUNTAMIENTO DE SALTILLO, COAHUILA. El C. PROFR. MANUEL JAIME CASTILLO GARZA, SECRETARIO DEL R. AYUNTAMIENTO DE SALTILLO, COAHUILA... R. AYUNTAMIENTO DE SALTILLO, COAHUILA CERT. 1522/2010 El C. PROFR. MANUEL JAIME CASTILLO GARZA, SECRETARIO DEL R. AYUNTAMIENTO DE SALTILLO, COAHUILA... C E R T I F I C A Que en el Libro de Actas de Cabildo

Más detalles

Informe trimestral de actividades y avance en el cumplimiento de las metas del Programa Editorial 2015

Informe trimestral de actividades y avance en el cumplimiento de las metas del Programa Editorial 2015 Informe trimestral de actividades y avance en el cumplimiento de las metas del Programa Editorial 2015 Periodo abril a junio de 2015 Dirección Ejecutiva de Educación Cívica y Capacitación Tercera Sesión

Más detalles

_ IEDF JUNTA ADMINISTRATIVA MINUTA DE LA QUINTA SESIÓN ORDINARIA DE 2013. Aprobada por Acuerdo JA050-13

_ IEDF JUNTA ADMINISTRATIVA MINUTA DE LA QUINTA SESIÓN ORDINARIA DE 2013. Aprobada por Acuerdo JA050-13 _ IEDF Aprobada por Acuerdo JA050-13 En la Ciudad de México, Distrito Federal, siendo las dieciséis horas con treinta y cinco minutos del veintiséis de abril de dos mil trece, en la sede del Instituto

Más detalles

RO-06-04

RO-06-04 PROYECTO DE INFORME QUE POR INSTRUCCIONES DEL PRESIDENTE TANTO DEL CONSEJO GENERAL COMO DEL COMITÉ DE ADQUISICIONES Y ENAJENACIONES DEL INSTITUTO ESTATAL ELECTORAL, RINDE EL SECRETARIO TÉCNICO DEL CONSEJO

Más detalles

Acta de Sesión de Giros Restringidos OCHO 08-GIR DE NOVIEMBRE DEL :00 DIECISIETE HORAS

Acta de Sesión de Giros Restringidos OCHO 08-GIR DE NOVIEMBRE DEL :00 DIECISIETE HORAS Acta de Sesión de Giros Restringidos Acta Número ««08» ««OCHO»» de la sesión ordinaria del Consejo de Giros Restringidos ««08-GIR-13»», celebrada el día ««08 DE NOVIEMBRE DEL 2013»». Siendo las ««17:00»»

Más detalles