OBJETIVO Festival de Cine Chileno, FECICH, FECICH BASES CONVOCATORIA FECICH 2018

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "OBJETIVO Festival de Cine Chileno, FECICH, FECICH BASES CONVOCATORIA FECICH 2018"

Transcripción

1

2 1. OBJETIVO El Festival de Cine Chileno, FECICH, es un evento cinematográfico desarrollado en las comunas de Quilpué y Villa Alemana. Su principal objetivo es ofrecer un espacio de difusión, promoción y distinción, a través de muestras y competencias, a obras de realizadores chilenos en los formatos de largometraje y cortometraje, tanto de género ficción, documental y animación. Asimismo, FECICH busca potenciar la industria audiovisual nacional junto con generar un espacio de encuentro cercano y directo entre realizadores, sus obras y el público.

3 2. ORGANIZADORES El Festival de Cine Chileno, FECICH, en su décima versión, es organizado por el Centro Cultural Quilpué Audiovisual, y la Ilustre Municipalidad de Quilpué, con financiamiento del Consejo Nacional de la Cultura y las Artes (CNCA), a través del Fondo de Fomento Audiovisual, convocatoria 2017.

4 3. FECHA DEL EVENTO FECICH 10 se desarrollará del 20 al 27 de enero de 2018, en la ciudad de Quilpué, con extensión en la comuna de Villa Alemana, Provincia de Marga Marga, Chile.

5 4. Sobre la SELECCIÓN OFICIAL: Radiografía Nacional Desarrollar un certamen exclusivamente dedicado al cine chileno es comprender la variedad de perspectivas que éste como medio puede entregarnos gracias a la diversidad cultural existente en el territorio nacional. El cine como reflejo de las múltiples formas de vida que se reúnen en Chile, tanto en zonas extremas, rurales y ciudades. Como herramienta para concientizar sobre el vasto patrimonio cultural que yace en barrios urbanos, pueblos, grupos sociales y étnicos. Para mostrar los múltiples Chile que alberga este territorio, de norte a sur, de mar a cordillera, desde cómo se vive a cómo se piensa. El Festival de Cine Chileno seleccionará y promoverá obras que posean calidad artística y que, a su vez, visibilicen realidades que nos conforman como sociedad, permitiendo a las audiencias reflexionar y tomar una posición crítica sobre la contingencia, la memoria y conservación de la diversidad cultural.

6 4.1. Competencia Nacional de Largometrajes: Pueden participar obras de ficción, documental y animación de realizadores nacionales, sin exhibición comercial en salas de cine a la fecha de cierre de convocatoria, y cuya duración mínima sea de 60 minutos, en cualquier tipo de soporte. Serán de prioridad óperas primas, o segunda película del postulante; y proyectos que reflejen la realidad de nuestro país, su identidad y sus grupos sociales.

7 4.2. Competencia Nacional de Cortometrajes: Dirigida a obras audiovisuales de ficción, documental y/o animación, realizadas por estudiantes de Carreras de Cine, Comunicación, Talleres Audiovisuales, y/o por realizadores del país, desarrolladas en cualquier tipo de soporte, terminadas en formato digital, y cuya duración máxima sea de 30 minutos. Se dará prioridad a cortometrajes desarrollados en regiones distintas a la Metropolitana, y cuyas temáticas se relacionen con la identidad y/o la realidad de una localidad en particular.

8 5. CONDICIONES GENERALES DE PARTICIPACIÓN La producción de toda obra postulante deberá haber sido finalizada, al menos, el año Su estreno en salas comerciales no podrá ser previo al cierre de esta convocatoria. Tampoco se aceptarán películas que hayan participado en versiones anteriores del evento, ya sea en sus etapas de pre-selección, Selección Oficial o muestras paralelas La inscripción y recepción de obras será, irrevocablemente, a partir del MIÉRCOLES 6 DE SEPTIEMBRE y hasta el MIÉRCOLES 1 DE NOVIEMBRE DE Las obras recepcionadas para la Competencia, en las distintas categorías, serán sometidas a un proceso de preselección realizado por el equipo de programación del Festival Serán seleccionadas, como máximo, 10 obras para la Competencia de Largometrajes y 12 para la Competencia de Cortometrajes Los realizadores cuyas obras resulten seleccionadas, serán informados mediante correo electrónico.

9 5.6.- Una vez que la obra pase a formar parte de la Selección Oficial del certamen, bajo ningún punto de vista podrá ser retirada de Competencia Al aceptar estas Bases se entenderá que la obra seleccionada para la Competencia Oficial pasará a ser parte del archivo audiovisual del Festival, sin excepción; pudiendo ser exhibida en muestras y eventos en la cual participe esta entidad, en beneficio de la comunidad, abiertos al público y sin fines de lucro. Se condiciona, bajo previo aviso y acuerdo con sus autores, a posterior de las fechas del certamen, sin interrumpir su circuito en otros Festivales o comercialización Cualquier situación no prevista en las Bases será resuelta por la Organización del 10 FECICH, Festival de Cine Chileno; reservándose el derecho de tomar las decisiones que estime pertinentes La inscripción de una obra en la presente Convocatoria presume la total aceptación de estas Bases. Además, el firmante declara autorizar la difusión pública de la obra en el período del certamen para su promoción, de acuerdo a la Ley sobre Propiedad Intelectual En caso que el postulante declare que su proyecto incluya o concierne el uso parcial o total de obras protegidas por legislación nacional o internacional sobre Propiedad Intelectual, deberá contar con la autorización expresa de los titulares de dichos derechos. El Festival no se hace responsable de procedimientos legales que pueda causar la falta a la legislación mencionada.

10 6. JURADO OFICIAL DE PRESELECCIÓN Y SELECCIÓN Estará conformado por personalidades del medio audiovisual, de las artes y la cultura del país, designados exclusivamente por la organización del Certamen. Estarán inhabilitados de formar parte del jurado creadores directamente relacionados con las obras en competencia. El fallo es inapelable. 7. INSCRIPCIÓN Y ENVÍO DE COPIAS Ficha de inscripción La inscripción es gratuita. Exclusivamente online a través de la web oficial del Festival, y la plataforma Festhome ( la cual será considerada como una Declaración Jurada Envío de las obras Cortometrajes: Envío exclusivamente online. Se deberá enviar link y clave del archivo de la obra. Se recomienda que esté en alta calidad para su correcta visualización; o vía FestHome Largometrajes: Envío exclusivamente online. Se deberá enviar link y clave del archivo de la obra. Se recomienda que esté en alta calidad para su correcta visualización; o vía FestHome.

11 8. SELECCIÓN OFICIAL Si la obra es seleccionada, el responsable de la inscripción deberá proporcionar al área de Programación del Festival el siguiente material: -2 copias en BLURAY o archivo (H264 /.MOV /DVC PRO NTSC), para su proyección durante la competencia oficial en Quilpué, y muestras de extensión. -Las copias deben ser enviadas a lo menos con 15 días hábiles de antelación al inicio del Festival, y su devolución será previamente coordinada con el programador del Festival. -Fotogramas, trailer y/o clips de video en alta resolución, y todo material que considere necesario para su difusión en web y catálogo. En el caso de otros formatos digitales no especificados anteriormente, FECICH se reserva el derecho de revisarlos, caso a caso, y decidir lo que el festival estime conveniente para su exhibición TRASLADO Y SEGURO DE LAS COPIAS Los gastos de envío de las obras para la Selección Oficial serán de responsabilidad de los realizadores. La organización del certamen no se hará responsable de envíos por pagar de las obras. El Festival no se hace responsable por pérdidas o daños del material en el traslado de ellas. Se recomienda no enviar las obras vía correo certificado.

12 8.3.- PRESENCIA DEL DIRECTOR O MIEMBROS DEL EQUIPO DE LAS OBRAS EN COMPETENCIA La organización del Festival solicita expresamente comprometer, desde la fecha de confirmación de la obra seleccionada, la presencia de al menos un representante del equipo realizador (creadores, productores, protagonistas) para la presentación de la película en el Certamen; considerando de gran importancia el generar intercambios entre artistas y audiencias, tanto como la exhibición misma de cada producción. En caso que alguna obra o profesionales del filme reciban algún tipo de distinción el día de clausura del evento. La organización del certamen se contactará directamente con ellos. Además, se les proporcionará las condiciones necesarias para asistir a la ceremonia de premiación.

13 9. PREMIOS Selección Oficial de Largometrajes: Se entregará PREMIO FECICH, además de $ de pesos a la MEJOR PELÍCULA DEL AÑO, También se entregarán distinciones a: - Mejor DIRECCIÓN - Mejor GUIÓN - Mejor DIRECCIÓN DE FOTOGRAFÍA - Mejor MONTAJE - Mejor DIRECCIÓN DE ARTE - Mejor BANDA SONORA - Mejor ACTOR - Mejor ACTRIZ - Premio del PÚBLICO - Premio ESPECIAL DEL JURADO - Premio ESPECIAL DE LA PRENSA Selección Oficial de Cortometrajes: Se entregará el PREMIO FECICH, además de $ pesos al MEJOR COR- TOMETRAJE. También se entregarán distinciones a: - PREMIO MEJOR DIRECTOR - PREMIO ESPECIAL DEL JURADO Además, se entregará un PREMIO ESPECIAL, otorgado por el JURADO JOVEN compuesto por participantes del Área Formativa del Festival. Cualquier punto no previsto en las presentes Bases, será resuelto por la organización de FECICH. INFORMACIONES Y CONTACTO: programacion@fecich.cl Quilpué, 6 de septiembre del 2017

El Festival OJO DE PESCADO es un espacio para la exhibición y competencia de obras audiovisuales

El Festival OJO DE PESCADO es un espacio para la exhibición y competencia de obras audiovisuales El Festival OJO DE PESCADO es un espacio para la exhibición y competencia de obras audiovisuales internacionales y chilenas de calidad, culturales y educativas, destinadas a niños, niñas y adolescentes.

Más detalles

1.- BASES GENERALES (Para las secciones de Ópera Prima Iberoamericana Cortometraje Nacional y En Marcha referirse a las Bases Específicas)

1.- BASES GENERALES (Para las secciones de Ópera Prima Iberoamericana Cortometraje Nacional y En Marcha referirse a las Bases Específicas) V Festival de Cine La Orquídea - Cuenca Lineamientos de la Programación El Festival de Cine La Orquídea Cuenca apunta al cine de calidad dirigido a un público diverso y privilegia un tipo de cine incluyente

Más detalles

10º Festival Tucumán Cine Gerardo Vallejo

10º Festival Tucumán Cine Gerardo Vallejo 10º Festival Tucumán Cine Gerardo Vallejo Reglamento para aplicación y participación de películas BASES GENERALES 1.1- ORGANIZADOR Y FECHAS El Festival Tucumán Cine Gerardo Vallejo, organizado por el Ente

Más detalles

REGLAMENTO FESTIVAL EXPOTOONS 2009

REGLAMENTO FESTIVAL EXPOTOONS 2009 REGLAMENTO FESTIVAL EXPOTOONS 2009 El Festival Internacional de Animación de Expotoons, se celebrará del 25 al 28 de noviembre del 2009, en la ciudad de Buenos Aires, Argentina. 1. Objetivos Expotoons

Más detalles

Reglas para poder participar

Reglas para poder participar Reglas para poder participar Podrán inscribir la obra solamente el director o el productor. Cada autor podrá presentar el número de cortometrajes que desee, pero cada uno de ellos se enviará de forma independiente

Más detalles

3er. Festival Nacional. de Cine y Video RIO NEGRO PROYECTA

3er. Festival Nacional. de Cine y Video RIO NEGRO PROYECTA 3er. Festival Nacional de Cine y Video RIO NEGRO PROYECTA Del 13 al 18 de Septiembre de 2011 Cierre de Inscripción 24/06/2011 REGLAMENTO GENERAL 1 REGLAMENTO GENERAL ARTICULO 1 La Subsecretaría de Cultura

Más detalles

FEs tiv al de c ine DO CUMEN TAL ME XICA NO. za n at e. 2do RETO DOCS ZANATE

FEs tiv al de c ine DO CUMEN TAL ME XICA NO. za n at e. 2do RETO DOCS ZANATE 2do RETO DOCS ZANATE Con el propósito de promover la producción de proyectos documentales, el Festival Internacional de Cine Documental de la Ciudad de México (DocsMX), el Festival de cine documental mexicano

Más detalles

9 MUESTRA DE CINE + VIDEO INDÍGENA Chile, Junio 2015

9 MUESTRA DE CINE + VIDEO INDÍGENA Chile, Junio 2015 Convocatoria y Bases La Cineteca Nacional de Chile y el Museo Chileno de Arte Precolombino te invitan a participar en la 9ª Muestra de Cine + Video Indígena, que se llevará a cabo en Santiago el mes de

Más detalles

Costa Rica Festival Internacional de Cine 2012 Paz con la Tierra. Bases de inscripción

Costa Rica Festival Internacional de Cine 2012 Paz con la Tierra. Bases de inscripción Costa Rica Festival Internacional de Cine 2012 Paz con la Tierra Bases de inscripción El Festival se realizará del 27 de julio al 4 de agosto del 2012. SECCIÓN OFICIAL Sección Internacional Paz con la

Más detalles

4 FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE POR LOS DERECHOS HUMANOS BOGOTÁ REGLAMENTO DE PARTICIPACIÓN CONVOCATORIA ABIERTA

4 FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE POR LOS DERECHOS HUMANOS BOGOTÁ REGLAMENTO DE PARTICIPACIÓN CONVOCATORIA ABIERTA 4 FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE POR LOS DERECHOS HUMANOS BOGOTÁ REGLAMENTO DE PARTICIPACIÓN CONVOCATORIA ABIERTA La cuarta edición del Festival Internacional de Cine por os Derechos Humanos se realizará

Más detalles

MECAL PRO FESTIVAL INTERNACIONAL DE CORTOMETRAJES Y ANIMACIÓN DE BARCELONA

MECAL PRO FESTIVAL INTERNACIONAL DE CORTOMETRAJES Y ANIMACIÓN DE BARCELONA 19 Edición MECAL PRO FESTIVAL INTERNACIONAL DE CORTOMETRAJES Y ANIMACIÓN DE BARCELONA Del 9 de Marzo al 2 de Abril de 2017 Plazo de inscripción 15 de Diciembre de 2016 Fecha de notificación 30 de Enero

Más detalles

27 Festival Internacional de Cine Latinoamericano de Viña del Mar FICVIÑA. Bases 2015

27 Festival Internacional de Cine Latinoamericano de Viña del Mar FICVIÑA. Bases 2015 27 Festival Internacional de Cine Latinoamericano de Viña del Mar FICVIÑA Bases 2015 1. OBJETIVOS DEL FESTIVAL El Festival Internacional de Cine de Viña del Mar, FICVIÑA, fiel al postulado de sus fundadores,

Más detalles

ORGANIZAN SEDE Lima, Perú FECHAS Del 04 al 14 de julio del 2013

ORGANIZAN SEDE Lima, Perú FECHAS Del 04 al 14 de julio del 2013 ORGANIZAN SEDE Lima, Perú FECHAS Del 04 al 14 de julio del 2013 2013 DERECHOS RESERVADOS CONVOCATORIA 1. TRANSCINEMA FESTIVAL INTERNACIONAL DE NO-FICCIÓN TRANSCINEMA es un festival independiente de cine

Más detalles

Duración: No hay restricciones de duración mínima ni máxima. RUEDA considera cortometrajes las películas que duran 30 minutos o menos.

Duración: No hay restricciones de duración mínima ni máxima. RUEDA considera cortometrajes las películas que duran 30 minutos o menos. CONVOCATORIA 2016 Bienvenidos a la segunda edición de RUEDA, Festival Internacional de Cinema Ciclista de Barcelona. Tres días de cine dedicados a la bicicleta. El festival contará con una sección de muestra

Más detalles

V FESTIVAL DE CINE Y NATURALEZA VALLE DE LA FUENFRÍA Parque Nacional Sierra de Guadarrama

V FESTIVAL DE CINE Y NATURALEZA VALLE DE LA FUENFRÍA Parque Nacional Sierra de Guadarrama V FESTIVAL DE CINE Y NATURALEZA VALLE DE LA FUENFRÍA Parque Nacional Sierra de Guadarrama BASES I. - FINALIDAD El Festival de Cine y Naturaleza Valle de La Fuenfría tiene como objetivo fomentar la cultura

Más detalles

CARTELES EN CORTO - CONCURSO DE DISEÑO DE CARTELES 13ª SEMANA DEL CORTOMETRAJE

CARTELES EN CORTO - CONCURSO DE DISEÑO DE CARTELES 13ª SEMANA DEL CORTOMETRAJE CARTELES EN CORTO - CONCURSO DE DISEÑO DE CARTELES 13ª SEMANA DEL CORTOMETRAJE Promovido por la Comunidad de Madrid, este concurso se enmarca dentro de las acciones de promoción del cortometraje que realizará

Más detalles

2. Las películas en competencia y fuera de ella serán elegidas por un Comité de Selección, cuyo fallo es inapelable.

2. Las películas en competencia y fuera de ella serán elegidas por un Comité de Selección, cuyo fallo es inapelable. REGLAMENTO 1. BASES GENERALES 1. Baja International Film Festival, Los Cabos (BIFF) propone realizar una contribución positiva al desarrollo de la cultura cinematográfica mundial, con especial enfoque

Más detalles

VIII EDICIÓN BASES CDV8

VIII EDICIÓN BASES CDV8 BASES CDV8 BASESCDV 8 La octava edición se concibe como un espacio de encuentro para los cortometrajistas de todo el Perú. Objetivos de CDV Motivar a los estudiantes universitarios del país hacia la práctica

Más detalles

El Excmo. Ayuntamiento de Oliete convoca el III PREMIO DE PINTURA Villa de Oliete, que se regirá por las siguientes BASES

El Excmo. Ayuntamiento de Oliete convoca el III PREMIO DE PINTURA Villa de Oliete, que se regirá por las siguientes BASES El Excmo. Ayuntamiento de Oliete convoca el III PREMIO DE PINTURA Villa de Oliete, que se regirá por las siguientes BASES 1º Participantes Pueden concurrir al concurso todas las personas interesadas. 2º

Más detalles

I CERTAMEN DE TEATRO- EXPRESS AFICIONADO ORILLA DEL MAR MENOR BASES

I CERTAMEN DE TEATRO- EXPRESS AFICIONADO ORILLA DEL MAR MENOR BASES I CERTAMEN DE TEATRO- EXPRESS AFICIONADO BASES Junio 2016 I CERTAMEN DE TEATRO-EXPRESS AFICIONADO BASES DEL CERTAMEN 2016 OBJETO DE LA CONVOCATORIA.- La Concejalía de Cultura del Ayuntamiento de Cartagena,

Más detalles

Organizado por: FUNDACIÓN TRÉBOL

Organizado por: FUNDACIÓN TRÉBOL Organizado por: FUNDACIÓN TRÉBOL Las Rozas de Madrid Septiembre 2012 1 I CERTAMEN DE TEATRO AFICIONADO SOLIDARIO BASES 1. La convocatoria se dirige únicamente a compañías o grupos aficionados de teatro

Más detalles

Características o condiciones generales

Características o condiciones generales Descripción del concurso Bibliocurts, el Festival de Cortometrajes de Bibliotecas de Barcelona y del Distrito de Sarrià-Sant Gervasi, tiene como objetivo promover el cortometraje como medio de expresión

Más detalles

DEL 22 AL 28 DE MAYO 2017 BASES OFICIALES PARA LA INSCRIPCIÓN IÓN DE PELÍCULAS

DEL 22 AL 28 DE MAYO 2017 BASES OFICIALES PARA LA INSCRIPCIÓN IÓN DE PELÍCULAS DEL 22 AL 28 DE MAYO 2017 BASES OFICIALES PARA LA INSCRIPCIÓN IÓN DE PELÍCULAS BASES PARA LA INSCRIPCIÓN DE PELÍCULAS PARA LA EDICIÓN 2017 DocsBarcelona, Festival Internacional de Cine Documental, es un

Más detalles

ANTOFADOCS Festival Internacional de Documentales de Antofagasta 10 AL 14 DE NOVIEMBRE DE 2015

ANTOFADOCS Festival Internacional de Documentales de Antofagasta 10 AL 14 DE NOVIEMBRE DE 2015 ANTOFADOCS Festival Internacional de Documentales de Antofagasta 10 AL 14 DE NOVIEMBRE DE 2015 PRESENTA: Minera Escondida. 1. OBJETIVOS DEL FESTIVAL ORGANIZA Y PRODUCE: Centro Artístico Cultural Retornable

Más detalles

I CONCURSO 8 DE MARZO. Bases

I CONCURSO 8 DE MARZO. Bases I CONCURSO 8 DE MARZO 1. Temática del concurso Bases Sensibilizar a la población educativa sobre el papel de las mujeres y la importancia de la igualdad. 2. Participantes Podrá participar todo el alumnado

Más detalles

BASES I EDICIÓN CONCURSO NACIONAL DE GRAFFITI EN CONTENEDORES DE VIDRIO PARA TI.

BASES I EDICIÓN CONCURSO NACIONAL DE GRAFFITI EN CONTENEDORES DE VIDRIO PARA TI. BASES I EDICIÓN CONCURSO NACIONAL DE GRAFFITI EN CONTENEDORES DE VIDRIO PARA TI. PRIMERA. FINALIDAD. El Ayuntamiento de Torrevieja, junto con la empresa Acciona, ha organizado para el próximo 2 de agosto,

Más detalles

BASES DE LA XVII MOSTRA DE CURTAS VILA DE NOIA 2016

BASES DE LA XVII MOSTRA DE CURTAS VILA DE NOIA 2016 BASES DE LA XVII MOSTRA DE CURTAS VILA DE NOIA 2016 El Ayuntamiento de Noia convoca la XVII Mostra de Curtas Vila de Noia 2016, que se celebrará del 22 al 29 de Octubre 2016, bajo a las siguientes bases:

Más detalles

CONVOCATORIA SCREENINGS

CONVOCATORIA SCREENINGS CONVOCATORIA SCREENINGS WORK IN PROGRESS - BOGOTÁ AUDIOVISUAL MARKET - BAM 2016 El Bogota Audiovisual Market - BAM, es un evento organizado por la Cámara de Comercio de Bogota y Proimágenes Colombia con

Más detalles

CONVOCATORIA/2016 ARTES VISUALES ESPACIO QUINTA BELLA CORPORACIÓN CULTURAL DE RECOLETA

CONVOCATORIA/2016 ARTES VISUALES ESPACIO QUINTA BELLA CORPORACIÓN CULTURAL DE RECOLETA CONVOCATORIA/2016 ARTES VISUALES ESPACIO QUINTA BELLA CORPORACIÓN CULTURAL DE RECOLETA bases/convocatoria/2016 Artes visuales Espacio Quinta Bella La Corporación Cultural de Recoleta y el área de Artes

Más detalles

VII Certamen Teatro Aficionado "Ciudad de Almansa" 2016

VII Certamen Teatro Aficionado Ciudad de Almansa 2016 VII Certamen Teatro Aficionado "Ciudad de Almansa" 2016 El Excmo. Ayuntamiento de Almansa, a través de la Concejalía de Cultura, y en colaboración con la Asociación Cultural Almateatro, convoca el VII

Más detalles

Showing Foundation, junto al Centro Universitario Villanueva, convocan la VII edición del Concurso Internacional de Cortometrajes Showing Film Awards. Este año, el tema escogido es Resilientes, más libres.

Más detalles

ONG Paicabí - 11 Norte 967, Viña del Mar, Chile - (56)(32)

ONG Paicabí - 11 Norte 967, Viña del Mar, Chile - (56)(32) Instituto Chileno Norteamericano de Cultura de Valparaíso Servicio Nacional de Menores Región de Valparaíso Sala Carlos Hermosilla Depto. de Cultura de la I. Municipalidad de Viña del Mar Instituto Interamericano

Más detalles

VI AWFF VI Edición Almeria Western Film Festival

VI AWFF VI Edición Almeria Western Film Festival VI AWFF VI Edición Almeria Western Film Festival SECCIÓN INTERNACIONAL COMPETITIVA DE LARGOMETRAJES SECCIÓN INTERNACIONAL COMPETITIVA DE CORTOMETRAJES SECCIÓN NACIONAL COMPETITIVA DE PRÁCTICAS DE ESCUELAS

Más detalles

5to PREMIO AAMEC DE FOTOGRAFÍA CONTEMPORANEA ARGENTINA Edición Organizado por la Asociación Amigos del Museo Caraffa.

5to PREMIO AAMEC DE FOTOGRAFÍA CONTEMPORANEA ARGENTINA Edición Organizado por la Asociación Amigos del Museo Caraffa. 5to PREMIO AAMEC DE FOTOGRAFÍA CONTEMPORANEA ARGENTINA Edición 2016. Organizado por la Asociación Amigos del Museo Caraffa. BASES Y CONDICIONES La Asociación Amigos del Museo Caraffa organiza este concurso

Más detalles

La convocatoria está abierta a escritores y escritores chilenos residentes o no en la región Metropolitana

La convocatoria está abierta a escritores y escritores chilenos residentes o no en la región Metropolitana CONVOCATORIA A ESCRITORES Y ESCRITORAS NACIONALES PARA PARTICIPAR EN LA ACTIVIDAD DE DIFUSIÓN DE AUTORES NACIONALES, EN EL MARCO DE LAS ACCIONES DEL PLAN NACIONAL DE LECTURA En el marco de las acciones

Más detalles

CONVOCATORIA CERTAMEN DE CORTO VIDEO DE DERECHOS HUMANOS 2012

CONVOCATORIA CERTAMEN DE CORTO VIDEO DE DERECHOS HUMANOS 2012 CONVOCATORIA CERTAMEN DE CORTO VIDEO DE DERECHOS HUMANOS 2012 La Comisión Estatal de Derechos Humanos convoca al certamen de Corto- Video de Derechos Humanos en el marco de la celebración de los 25 años

Más detalles

El Festival se compone de un apartado: concurso de cortometrajes. BASES DEL CONCURSO DE CORTOMETRAJES

El Festival se compone de un apartado: concurso de cortometrajes. BASES DEL CONCURSO DE CORTOMETRAJES El Patronato Municipal del Festival de Cine y Vino de La Solana consciente de la importancia que tienen los medios audiovisuales en la sociedad española de hoy, y pretendiendo hacer de ellos tanto un medio

Más detalles

FESTIVAL INTERNACIONAL DE MÚSICA Y NUEVAS TECNOLOGÍAS

FESTIVAL INTERNACIONAL DE MÚSICA Y NUEVAS TECNOLOGÍAS FESTIVAL INTERNACIONAL DE MÚSICA Y NUEVAS TECNOLOGÍAS 04 AL 08 DE OCTUBRE 2016 UNAM CAMPUS MORELIA, MICH. XII FESTIVAL INTERNACIONAL DE MÚSICA Y NUEVAS TECNOLOGÍAS VISIONES SONORAS 2016 FESTIVAL INTERNACIONAL

Más detalles

Bases Concurso UFRO Talentos

Bases Concurso UFRO Talentos Bases Concurso UFRO Talentos 2013 Dirección de Desarrollo Estudiantil División de Orientación y Desarrollo El concurso UFRO Talentos es una iniciativa de la Dirección de Desarrollo Estudiantil de la Universidad

Más detalles

OCTAVA Bienal Puebla de los Ángeles 2011

OCTAVA Bienal Puebla de los Ángeles 2011 OCTAVA Bienal Puebla de los Ángeles 2011 www.iberopuebla.mx/bienalarte CONVOCATORIA 2011: DEL 28 DE MARZO AL 3 DE JUNIO La octava edición de la Bienal Puebla de los Ángeles propone, de manera paralela

Más detalles

La Bienal de Artes Mediales (en adelante BAM) celebra su 11ª versión y en conjunto con

La Bienal de Artes Mediales (en adelante BAM) celebra su 11ª versión y en conjunto con BASES La Bienal de Artes Mediales (en adelante BAM) celebra su 11ª versión y en conjunto con el Área de Nuevos Medios del Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, en su programa de internacionalización

Más detalles

La ciencia en corto. Que fluya con ficción!

La ciencia en corto. Que fluya con ficción! La ciencia en corto. Que fluya con ficción! La Dirección General de Divulgación de la Ciencia (DGDC) y el Programa de Manejo Uso y Reúso del Agua en la UNAM (PUMAGUA) convocan a los jóvenes entre 14 y

Más detalles

RADAR La danza te encuentra

RADAR La danza te encuentra RADAR La danza te encuentra en colaboración con el Sistema de Educación Media Superior de la Universidad de Guadalajara, la Secretaría de Cultura de Jalisco y el Consejo Estatal para la Cultura y las Artes

Más detalles

II CONCURSO DE MINICORTOS 3 MINUTOS POR LA IGUALDAD BASES DE LA CONVOCATORIA

II CONCURSO DE MINICORTOS 3 MINUTOS POR LA IGUALDAD BASES DE LA CONVOCATORIA II CONCURSO DE MINICORTOS 3 MINUTOS POR LA IGUALDAD BASES DE LA CONVOCATORIA El Centro Municipal de Información de la Mujer convoca la II Edición de este concurso con la finalidad de promover la igualdad

Más detalles

FORMULARIO DE PRESENTACIÓN DE PROYECTOS DE SERIES DE FICCIÓN

FORMULARIO DE PRESENTACIÓN DE PROYECTOS DE SERIES DE FICCIÓN FORMULARIO DE PRESENTACIÓN DE PROYECTOS DE SERIES DE FICCIÓN FONDO PARA EL FOMENTO AUDIOVISUAL Y CINEMATOGRÁFICO EL FAUNO REQUERIDO POR EL ARTÍCULO 16 INCISO A. DEL REGLAMENTO DEL FONDO PARA EL FOMENTO

Más detalles

Bases del 6to Festival de Espiritualidad en el Cine Venezolano (FESCIVE 2016)

Bases del 6to Festival de Espiritualidad en el Cine Venezolano (FESCIVE 2016) Bases del 6to Festival de Espiritualidad en el Cine Venezolano (FESCIVE 2016) Objetivo del Festival. Artículo 1. Se entiende por Espiritualidad en el Cine aquel espíritu que se comparte en las historias

Más detalles

BUSCAMOS NUEVOS TALENTOS DEL ROCK Y DEL POP EN INDEPENDENCIA

BUSCAMOS NUEVOS TALENTOS DEL ROCK Y DEL POP EN INDEPENDENCIA BUSCAMOS NUEVOS TALENTOS DEL ROCK Y DEL POP EN INDEPENDENCIA BASES DE CONCURSO: 1.-ANTECEDENTES: La Corporación de Cultura y Patrimonio de Independencia (Independencia Cultural) junto a Radio Primera,

Más detalles

I Concurso de Cuentos Infantiles

I Concurso de Cuentos Infantiles TEMÁTICA La entidad YMCA en Salamanca convoca el I Concurso de Cuentos Infantiles Érase una vez la tolerancia y el respeto, con arreglo a las siguientes: BASES Primera. Objeto de la convocatoria Es objeto

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

LIMA INDEPENDIENTE FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE 6 TA EDICIÓN CONVOCATORIA 2016 BASES DE PARTICIPACIÓN Y FICHA DE INSCRIPCIÓN

LIMA INDEPENDIENTE FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE 6 TA EDICIÓN CONVOCATORIA 2016 BASES DE PARTICIPACIÓN Y FICHA DE INSCRIPCIÓN LIMA INDEPENDIENTE FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE 6 TA EDICIÓN CONVOCATORIA 2016 BASES DE PARTICIPACIÓN Y FICHA DE INSCRIPCIÓN 0 LIMA INDEPENDIENTE FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE es un espacio de apreciación

Más detalles

PROGRAMA PROVINCIAL DE ADQUISICIÓN Y PROMOCIÓN DE LAS ARTES VISUALES GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE TUCUMÁN

PROGRAMA PROVINCIAL DE ADQUISICIÓN Y PROMOCIÓN DE LAS ARTES VISUALES GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE TUCUMÁN PROGRAMA PROVINCIAL DE ADQUISICIÓN Y PROMOCIÓN DE LAS ARTES VISUALES GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE TUCUMÁN Como parte de los festejos del BICENTENARIO DE LA INDEPENDENCIA ARGENTINA y buscando promover la

Más detalles

CONCEJALÍA DE CULTURA

CONCEJALÍA DE CULTURA CONCEJALÍA DE CULTURA II PREMIO LIBRO DE ARTISTA CIUDAD DE MÓSTOLES Bases 1.- Participantes Podrá concurrir todo artista mayor de 18 años, de cualquier nacionalidad. 2.- Obras Cada artista podrá presentar

Más detalles

LOS POSTULANTES LAS POSTULACIONES

LOS POSTULANTES LAS POSTULACIONES 2015 CONVOCATORIA EL FESTIVAL Desde el germen inicial de las Jornadas Culturales que comenzaron a realizarse durante la primera mitad de los años 90, el Festival Temporales Internacionales de Teatro que

Más detalles

8º ENCUENTRO ANUAL DE LA SOCIEDAD CHILENA DE POLÍTICAS PÚBLICAS BASES CONVOCATORIA PRESENTACIÓN DE TRABAJOS 1. REQUISITOS

8º ENCUENTRO ANUAL DE LA SOCIEDAD CHILENA DE POLÍTICAS PÚBLICAS BASES CONVOCATORIA PRESENTACIÓN DE TRABAJOS 1. REQUISITOS 8º ENCUENTRO ANUAL DE LA SOCIEDAD CHILENA DE POLÍTICAS PÚBLICAS BASES CONVOCATORIA PRESENTACIÓN DE TRABAJOS 1. REQUISITOS Se considerarán tanto los trabajos académicos como aquellos que contengan una propuesta

Más detalles

BASES DEL CERTAMEN DE TEATRO JUAN BAÑO

BASES DEL CERTAMEN DE TEATRO JUAN BAÑO V CERTAMEN de TEATRO AMATEUR JUAN BAÑO LAS TORRES DE COTILLAS 2016 BASES DEL CERTAMEN DE TEATRO JUAN BAÑO 1. El Certamen de Teatro se desarrollará en Las Torres de Cotillas (Murcia), en Octubre de 2016,

Más detalles

PRODUCCIÓN Y POSPRODUCCIÓN DE LARGOMETRAJE DE BAJO PRESUPUESTO

PRODUCCIÓN Y POSPRODUCCIÓN DE LARGOMETRAJE DE BAJO PRESUPUESTO PRODUCCIÓN Y POSPRODUCCIÓN DE LARGOMETRAJE DE BAJO PRESUPUESTO Esta categoría está dirigida a proyectos de largometraje de ficción y documental que planteen esquemas de producción más económicos, cuyo

Más detalles

Abierto a estudiantes (excluye diseñadores graduados) en tres categorías por rango de edad como sigue:

Abierto a estudiantes (excluye diseñadores graduados) en tres categorías por rango de edad como sigue: Condiciones del concurso Diseño de estampillas convocado/promovido por la Unión Postal de las Américas España y Portugal - Correos de Costa Rica, Edición 2016-2017 Abierto a estudiantes (excluye diseñadores

Más detalles

VII EDICIÓN DE SE BUSCA COMISARIO

VII EDICIÓN DE SE BUSCA COMISARIO VII EDICIÓN DE SE BUSCA COMISARIO PARA LLEVAR A CABO LA PROGRAMACIÓN DE EXPOSICIONES DE LA SALA DE ARTE JOVEN DE LA COMUNIDAD DE MADRID DURANTE EL AÑO 2016. La Comunidad de Madrid tiene como objetivos

Más detalles

1. Convocatoria: 6. Lugar y plazos de entrega: 2. Participantes: 7. Jurado: 3. Tema: 8. Exposición: 9. Premios: 4. Número: 5. Formato y presentación:

1. Convocatoria: 6. Lugar y plazos de entrega: 2. Participantes: 7. Jurado: 3. Tema: 8. Exposición: 9. Premios: 4. Número: 5. Formato y presentación: Fotografía: Julián Moggia. www.festivaldeaves.cl www.patrimoniovina.cl La Comisión Organizadora del 9º Festival de Aves de Chile Viña del Mar 2016, integrada por la I. Municipalidad de Viña del Mar y la

Más detalles

CONCURSO NACIONAL DE ARTESANÍAS FNA 2016

CONCURSO NACIONAL DE ARTESANÍAS FNA 2016 CONCURSO NACIONAL DE ARTESANÍAS FNA 2016 El FONDO NACIONAL DE LAS ARTES convoca al CONCURSO NACIONAL DE ARTESANÍAS 2016, con el propósito de poner en valor la obra de los artesanos argentinos y extranjeros

Más detalles

Bases de participación / Sección Oficial Nacional

Bases de participación / Sección Oficial Nacional BASES CONCURSO DE CORTOMETRAJES NACIONALES 1. Participación La participación está abierta a todos los productores y realizadores de cine cuyas películas hayan sido producidas en España a partir del 1 de

Más detalles

El plazo de recepción de propuestas se abre el 26 de diciembre, finalizando indefectiblemente el 20 de enero de 2017 a las hs.

El plazo de recepción de propuestas se abre el 26 de diciembre, finalizando indefectiblemente el 20 de enero de 2017 a las hs. PROGRAMA DE INTERCAMBIO DE RESIDENCIAS ARTÍSTICAS CONVOCATORIA 2016 MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y CULTURA DEL URUGUAY DIRECCIÓN NACIONAL DE CULTURA DIRECCIÓN DE COOPERACIÓN INTERNACIONAL Y PROYECTOS Con el

Más detalles

BASES PRIMER CONCURSO ESCOLAR DE DIBUJO Y PINTURA A NIVEL EDUCACIÓN PRIMARIA SOBRE SEGURIDAD VIAL CAMBIEMOS DE ACTITUD. Objetivos:

BASES PRIMER CONCURSO ESCOLAR DE DIBUJO Y PINTURA A NIVEL EDUCACIÓN PRIMARIA SOBRE SEGURIDAD VIAL CAMBIEMOS DE ACTITUD. Objetivos: BASES PRIMER CONCURSO ESCOLAR DE DIBUJO Y PINTURA A NIVEL EDUCACIÓN PRIMARIA SOBRE SEGURIDAD VIAL CAMBIEMOS DE ACTITUD Objetivos: Estimular y motivar la expresión artística de los estudiantes de nivel

Más detalles

IV CERTAMEN DE TEATRO AFICIONADO SIETE LLAVES DE SEPÚLVEDA

IV CERTAMEN DE TEATRO AFICIONADO SIETE LLAVES DE SEPÚLVEDA EL ILMO AYUNTAMIENTO DE SEPÚLVEDA CONVOCA IV CERTAMEN DE TEATRO AFICIONADO SIETE LLAVES DE SEPÚLVEDA 1. CONVOCA El Ayuntamiento de Sepúlveda. 2. PARTICIPANTES BASES Podrán participar en el IV Certamen

Más detalles

AÑO 2016 CONVOCATORIA. SEPTIMO CONCURSO DE ARTES VISUALES Agrim. Emérito Raúl H. Terzaghi

AÑO 2016 CONVOCATORIA. SEPTIMO CONCURSO DE ARTES VISUALES Agrim. Emérito Raúl H. Terzaghi AÑO 2016 CONVOCATORIA SEPTIMO CONCURSO DE ARTES VISUALES Agrim. Emérito Raúl H. Terzaghi Declarado de Interés Académico por el Consejo Directivo de la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Nacional

Más detalles

BASES CONCURSOS CARTELES ANUNCIADORES FERIAS AÑO 2016 (FERIA DE LA CARIHUELA Y ROMERÍA Y FERIA DE SAN MIGUEL) TORREMOLINOS

BASES CONCURSOS CARTELES ANUNCIADORES FERIAS AÑO 2016 (FERIA DE LA CARIHUELA Y ROMERÍA Y FERIA DE SAN MIGUEL) TORREMOLINOS BASES CONCURSOS CARTELES ANUNCIADORES FERIAS AÑO 2016 (FERIA DE LA CARIHUELA Y ROMERÍA Y FERIA DE SAN MIGUEL) TORREMOLINOS * PROCESO DE SELECCIÓN. PRIMERA. Podrán concurrir a estas convocatorias todos

Más detalles

BASES CONCURSO MUJER RURAL EMPRENDEDORA Criterios de participación y evaluación. Ayacucho, Octubre 2012

BASES CONCURSO MUJER RURAL EMPRENDEDORA Criterios de participación y evaluación. Ayacucho, Octubre 2012 BASES CONCURSO MUJER RURAL EMPRENDEDORA Criterios de participación y evaluación Ayacucho, Octubre 2012 1. ANTECEDENTES El Ministerio de Desarrollo e Inclusión y Social (MIDIS), con ocasión de la celebración

Más detalles

TEA TRO EDUCATIVO CENTRO CULTURAL MATUCANA 100 CONVOCATORIA

TEA TRO EDUCATIVO CENTRO CULTURAL MATUCANA 100 CONVOCATORIA TEA TRO EDUCATIVO CENTRO CULTURAL MATUCANA 100 CONVOCATORIA 2015 El Centro Cultural Matucana 100 lanza su convocatoria de teatro educativo 2015 abierta a compañías o elencos profesionales chilenos y extranjeros

Más detalles

CONVOCATORIA PRESENTACIÓN DE TRABAJOS CIENTÍFICOS. CONGRESO CHILENO DE RADIOLOGIA 2015 y XVIII CONGRESO LATINOAMERICANO DE RADIOLOGICA PEDIATRICA

CONVOCATORIA PRESENTACIÓN DE TRABAJOS CIENTÍFICOS. CONGRESO CHILENO DE RADIOLOGIA 2015 y XVIII CONGRESO LATINOAMERICANO DE RADIOLOGICA PEDIATRICA CONVOCATORIA PRESENTACIÓN DE TRABAJOS CIENTÍFICOS CONGRESO CHILENO DE RADIOLOGIA 2015 y XVIII CONGRESO LATINOAMERICANO DE RADIOLOGICA PEDIATRICA La Sociedad Chilena de Radiología invita a participar en

Más detalles

PREÁMBULO. En 2017, el festival se celebrará en Pamplona (Palacio de Congresos y Auditorio Baluarte), del 6 al 11 de marzo.

PREÁMBULO. En 2017, el festival se celebrará en Pamplona (Palacio de Congresos y Auditorio Baluarte), del 6 al 11 de marzo. EL DEPARTAMENTO DE CULTURA, DEPORTE Y JUVENTUD DEL GOBIERNO DE NAVARRA ORGANIZA EL XI FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DOCUMENTAL PUNTO DE VISTA, DE ACUERDO CON LAS SIGUIENTES BASES PREÁMBULO El Festival

Más detalles

PROGRAMA El Festival comprende los siguientes apartados:

PROGRAMA El Festival comprende los siguientes apartados: El 35. Festival Internacional del Nuevo Cine Latinoamericano tendrá lugar en La Habana, del 5 al 15 de diciembre de 2013. El Festival se propone reconocer y difundir las obras cinematográficas que contribuyan,

Más detalles

BASES XX FESTIVAL DEL CANTAR POPULAR MEXICANO 2014

BASES XX FESTIVAL DEL CANTAR POPULAR MEXICANO 2014 BASES XX FESTIVAL DEL CANTAR POPULAR MEXICANO 2014 ANTECEDENTES GENERALES La I. Municipalidad de La Serena en su constante preocupación por aumentar el bienestar de los habitantes de la comuna y en el

Más detalles

III CONCURSO DE ENSAYO JURÍDICO DEL MINISTERIO PÚBLICO

III CONCURSO DE ENSAYO JURÍDICO DEL MINISTERIO PÚBLICO III CONCURSO DE ENSAYO JURÍDICO DEL MINISTERIO PÚBLICO Con el fin de promocionar, difundir textos críticos y fomentar el debate de ideas relacionadas con el ámbito jurídico y su inserción en la actual

Más detalles

PRIMER CONCURSO NACIONAL DE TESIS: PROTECCIÓN Y DEFENSA DE LOS DERECHOS DEL CONTRIBUYENTE

PRIMER CONCURSO NACIONAL DE TESIS: PROTECCIÓN Y DEFENSA DE LOS DERECHOS DEL CONTRIBUYENTE PRIMER CONCURSO NACIONAL DE TESIS: PROTECCIÓN Y DEFENSA DE LOS DERECHOS DEL CONTRIBUYENTE La Procuraduría de la Defensa del Contribuyente, a través de la Dirección General de Relaciones Institucionales

Más detalles

BASES Y CONDICIONES. Podrán participar todos aquellos artistas, curadores y gestores culturales, que deseen llevar a cabo un proyecto cultural.

BASES Y CONDICIONES. Podrán participar todos aquellos artistas, curadores y gestores culturales, que deseen llevar a cabo un proyecto cultural. BASES Y CONDICIONES.Convocatoria Proyectos Culturales 2017 Organizador: Citiank NA Sucursal Paraguay. Centro Cultural Citibank (CCC). Participantes: Podrán participar todos aquellos artistas, curadores

Más detalles

LOS POSTULANTES LAS POSTULACIONES

LOS POSTULANTES LAS POSTULACIONES 2014 CONVOCATORIA EL FESTIVAL Desde el germen inicial de las Jornadas Culturales que comenzaron a realizarse durante la primera mitad de los años 90, el Festival Temporales Internacionales de Teatro que

Más detalles

Nivel de Educación Media

Nivel de Educación Media Nivel de Educación Media Temática Las experiencias exitosas de gobierno escolar en establecimientos educativos del Ciclo Básico y Diversificado. Destinatarios: Establecimientos educativos del Ciclo Básico

Más detalles

Encuentros Cinergia Sesiones de Pitching y Work in Progress San José, Costa Rica, junio 2013

Encuentros Cinergia Sesiones de Pitching y Work in Progress San José, Costa Rica, junio 2013 Encuentros Cinergia Sesiones de Pitching y Work in Progress San José, Costa Rica, junio 2013 Presentación CINERGIA, Fondo de fomento al audiovisual de Centroamérica y Cuba, en su edición 2013 y a 10 años

Más detalles

BASES OFICIALES DE PARTICIPACIÓN

BASES OFICIALES DE PARTICIPACIÓN CONDICIONES PAGOS DE El Festival de Málaga. Cine Español tiene como objetivo la difusión y promoción de la cinematografía española y en general de la industria audiovisual de España y Latinoamérica, acogiendo

Más detalles

El Festival convoca anualmente a los Concursos de Ficción, Documental, Animación, Óperas Primas, Guiones Inéditos, Carteles y Postproducción.

El Festival convoca anualmente a los Concursos de Ficción, Documental, Animación, Óperas Primas, Guiones Inéditos, Carteles y Postproducción. El 38. Festival Internacional del Nuevo Cine Latinoamericano tendrá lugar en La Habana, del 8 al 18 de diciembre de 2016. El Festival se propone reconocer y difundir las obras cinematográficas que contribuyan,

Más detalles

SEXTO CERTAMEN DEL SUR INCUBADORA DE SONDEOS Y EXPERIMENTOS BASES DEL CERTAMEN

SEXTO CERTAMEN DEL SUR INCUBADORA DE SONDEOS Y EXPERIMENTOS BASES DEL CERTAMEN SEXTO CERTAMEN DEL SUR INCUBADORA DE SONDEOS Y EXPERIMENTOS 1. Convocatoria BASES DEL CERTAMEN El Departamento de Estadística e Investigación Operativa de la Universidad de Granada convoca el VI Certamen

Más detalles

FAB 2016 FESTIVAL AUDIOVISUAL BARILOCHE 2016

FAB 2016 FESTIVAL AUDIOVISUAL BARILOCHE 2016 FAB 2016 FESTIVAL AUDIOVISUAL BARILOCHE 2016 19 al 25 de Septiembre de 2016 Lanzamiento de convocatoria: 18 de abril Cierre de Inscripción 10 de Junio de 2016 REGLAMENTO GENERAL REGLAMENTO GENERAL Artículo

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

Cuento Historieta Ilustración Póster

Cuento Historieta Ilustración Póster Convocatoria Concurso Mabuya Organizado por el Proyecto Cultural DIALFA TEMAS: CIENCIA-FICCIÓN, FANTASÍA, TERROR PARTICIPA EN: Cuento Historieta Ilustración Póster Entrega tu propuesta hasta el día 27

Más detalles

Semana Cultural de Día de Muertos en Siglo XXI

Semana Cultural de Día de Muertos en Siglo XXI Semana Cultural de Día de Muertos en Siglo XXI Concurso de fotografía con temática de Día de Muertos En el marco de la Semana Cultural de Día de Muertos se invita a todos los integrantes de la Comunidad

Más detalles

Otro año más aquí! Danza. Teatro. Plástica. Audiovisual. Música. Si os apetece no dejéis de participar.

Otro año más aquí! Danza. Teatro. Plástica. Audiovisual. Música. Si os apetece no dejéis de participar. Otro año más aquí! para anunciaros el tercer certamen artístico Igual Arte. Este año nos toca dividir fuerzas ya que nos han cedido un local, un sueño y una necesidad que venimos persiguiendo desde hace

Más detalles

TALENTO CRUDO 2016 : EL GRAN CERTAMEN DE LA ESCENA EMERGENTE

TALENTO CRUDO 2016 : EL GRAN CERTAMEN DE LA ESCENA EMERGENTE TALENTO CRUDO 2016 : EL GRAN CERTAMEN DE LA ESCENA EMERGENTE BASES DE CONCURSO: 1.-ANTECEDENTES: La Corporación Cultural del Rock y el Cómic, bandas de rock y pop a participar en Talento Crudo. convoca

Más detalles

LA EMBAJADA DE FRANCIA EN EL PARAGUAY, LA ALIANZA FRANCESA DE ASUNCION. GENTE DE ARTE (Asociación para las Artes Visuales en el Paraguay)

LA EMBAJADA DE FRANCIA EN EL PARAGUAY, LA ALIANZA FRANCESA DE ASUNCION. GENTE DE ARTE (Asociación para las Artes Visuales en el Paraguay) ORGANIZAN LA EMBAJADA DE FRANCIA EN EL PARAGUAY, LA ALIANZA FRANCESA DE ASUNCION Y GENTE DE ARTE (Asociación para las Artes Visuales en el Paraguay) Con el apoyo de Para más informes comunicarse con la

Más detalles

IV CONCURSO POP-ROCK VILLA DE LAREDO BASES DE PARTICIPACIÓ. Junio 2014

IV CONCURSO POP-ROCK VILLA DE LAREDO BASES DE PARTICIPACIÓ. Junio 2014 IV CONCURSO POP-ROCK VILLA DE LAREDO BASES DE PARTICIPACIÓ Junio 2014 WWW.POPROCKLAREDO.COM El presente documento tiene por objeto establecer las bases reguladoras de la cuarta edición del CONCURSO POP-ROCK

Más detalles

Editorial Elvira convoca el Tercer Certamen Nacional de Relatos Vigo Histórico, con arreglo a las siguientes bases:

Editorial Elvira convoca el Tercer Certamen Nacional de Relatos Vigo Histórico, con arreglo a las siguientes bases: Editorial Elvira convoca el Tercer Certamen Nacional de Relatos Vigo Histórico, con arreglo a las siguientes bases: Calendario 1. Presentación del certamen: Día 25 de febrero de 2016 a las 13h, en las

Más detalles

Concurso de Proyectos de Educación Vial y de Teatro (III Edición)

Concurso de Proyectos de Educación Vial y de Teatro (III Edición) Concurso de Proyectos de Educación Vial y de Teatro (III Edición) 2014-2015 1.- Convocatoria La Dirección General de Tráfico convoca el presente Concurso con el objetivo de potenciar la Educación Vial

Más detalles

6-7 de Octubre CONFLUENCIAS 2016 DIRIGIDO A: - ARTISTAS PLÁSTICOS, - ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE BELLAS ARTES DE ALTEA.

6-7 de Octubre CONFLUENCIAS 2016 DIRIGIDO A: - ARTISTAS PLÁSTICOS, - ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE BELLAS ARTES DE ALTEA. 6-7 de Octubre CONFLUENCIAS 2016 DIRIGIDO A: - ARTISTAS PLÁSTICOS, - ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE BELLAS ARTES DE ALTEA. INTRODUCCIÓN CONFLUENCIAS 2016 es un proyecto organizado por Mustang Art Gallery

Más detalles

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui

Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad... Puls a aqui ESCRITORES.ORG - CONVOCATORIAS CONCURSOS LITERARIOS Deseas recibir en tu correo nuestro boletín de noticias? (gratuito) Incluye información sobre premios literarios, cursos, empleo sector editorial, actualidad...

Más detalles

CONCURSO DE FOTOGRAFÍA EN INSTAGRAM PARA JÓVENES MI VERANO Bases del concurso v4.2

CONCURSO DE FOTOGRAFÍA EN INSTAGRAM PARA JÓVENES MI VERANO Bases del concurso v4.2 CONCURSO DE FOTOGRAFÍA EN INSTAGRAM PARA JÓVENES MI VERANO 2016 Bases del concurso v4.2 1. Índice 2. Preámbulo 3. Bases del Concurso 1.- Participantes 3 2.- Tema 3 3.- Inscripción 3 4.- Obras 3 5.- Categorías

Más detalles

V SALÓN PATIO OLMOS DE ESCULTURAS BASES y CONDICIONES

V SALÓN PATIO OLMOS DE ESCULTURAS BASES y CONDICIONES V SALÓN PATIO OLMOS DE ESCULTURAS 2016 1. BASES y CONDICIONES Patio Olmos y el Museo Emilio Caraffa perteneciente a la Agencia Córdoba Cultura, convocan a participar a artistas residentes en la Provincia

Más detalles

BASES CONCURSO DE PERIODISMO Y COMUNICACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RIESGO DE DESASTRES EN LA MANCOMUNIDAD DE LIMA NORTE

BASES CONCURSO DE PERIODISMO Y COMUNICACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RIESGO DE DESASTRES EN LA MANCOMUNIDAD DE LIMA NORTE BASES CONCURSO DE PERIODISMO Y COMUNICACIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RIESGO DE DESASTRES EN LA MANCOMUNIDAD DE LIMA NORTE Tema: Cómo prevenir y reducir el riesgo de desastres en barrios ubicados en laderas

Más detalles

CONVOCATORIA SALÓN DEPARTAMENTAL DE ARTE BOLIVAR GANADOR 2015

CONVOCATORIA SALÓN DEPARTAMENTAL DE ARTE BOLIVAR GANADOR 2015 CONVOCATORIA SALÓN DEPARTAMENTAL DE ARTE BOLIVAR GANADOR 2015 La Institución Universitaria Bellas Artes y Ciencias de Bolívar (Unibac) convoca a los artistas del departamento de Bolívar en las disciplinas

Más detalles

BASES DE PARTICIPACIÓN

BASES DE PARTICIPACIÓN XII FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE PONFERRADA Premios Retina 2014 BASES DE PARTICIPACIÓN 1) DESCRIPCIÓN FESTIVAL Festival Internacional de cine temático alternativo al cine comercial, especializado

Más detalles

TALLER DE ANIMACION STOP MOTION

TALLER DE ANIMACION STOP MOTION TALLER DE ANIMACION STOP MOTION DESCRIPCION El proyecto consiste en la realización un taller de animación Stop Motion para niños o jóvenes. Esta instancia entregará a los alumnos los fundamentos de la

Más detalles

BASES Y CONDICIONES FECILBBA 2014

BASES Y CONDICIONES FECILBBA 2014 BASES Y CONDICIONES FECILBBA 2014 El 3er Festival Latinoamericano de Cine Independiente Bahía Blanca, tendrá lugar el 21, 22, 23 y 24 de Agosto de 2014. DEL FESTIVAL 1. Las aplicaciones para el Festival

Más detalles