Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download ""

Transcripción

1

2

3 Concurs d'instagram i Facebook Festes de Sant Bartomeu 2015 BASES DE PARTICIPACIÓ Les fotos s'han de penjar a la xarxa social Instagram o Facebook amb l'etiqueta o hashtag: #SantBartomeu2015 (vegeu contraportada) El termini per participar en el concurs serà fins al 6 de setembre. La temàtica de les fotos ha d'estar relacionada amb les activitats festives que es duen a terme durant les festes de Sant Bartomeu o bé ser fotos paisatgístiques o d'escenes estiuenques del municipi (platges, postes de sol, rurals). El guanyador es triarà a través d'un jurat format per tres membres. Es tendran en compte les 10 fotos que tenguin més «m'agrada» de cada xarxa social per fer la primera selecció, encara que el jurat podrà seleccionar-ne altres. El veredicte es farà públic el dia 15 de setembre. El jurat podrà declarar desert el concurs. Una vegada conegut el veredicte, el guanyador haurà d'enviar un arxiu fotogràfic de la imatge amb un mínim de 1920x1280 píxels, a les a/e festes@santantoni.net. El guanyador rebrà un lot de llibres i les millors fotos il lustraran el programa de festes de Sant Bartomeu Concurso de Instagram y Facebook Festes de Sant Bartomeu 2015 BASES DE PARTICIPACIÓN Las fotos deben colgarse en la red social Instagram o Facebook con la etiqueta o hashtag: #SantBartomeu2015 (ver contraportada). El plazo para participar en el concurso será hasta el 6 de septiembre. La temática de las fotos debe estar relacionada con las actividades festivas que se llevan a cabo durante las fiestas de Sant Bartomeu o bien ser fotos paisajísticas o de escenas veraniegas del municipio (playas, puestas de sol, rurales). El ganador se elegirá a través de un jurado formado por tres miembros. Se tendrán en cuenta las 10 fotos que tengan más «me gusta» de cada red social para hacer la primera selección, aunque el jurado podrá seleccionar otras. El veredicto se hará público el día 15 de septiembre. El jurado podrá declarar desierto el concurso. Una vez conocido el veredicto, el ganador deberá enviar un archivo fotográfico de la imagen con un mínimo de 1920x1280 píxeles, a las dirección electrónica: festes@santantoni.net. El ganador recibirá un lote de libros y las mejores fotos ilustrarán el programa de fiestas de Sant Bartomeu 2016.

4

5 Programa de festes Dijous 13 d agost 19 h Torneig de petanca mixt per a simpatitzants i federats. A la plaça d'espanya. Organitzat pel Club Petanca San Antonio. Del divendres 14 al diumenge 16 d'agost 18 h Trofeu i curs tècnic de kumite i kata Sant Bartomeu Organitzat pel SAMYD Karate. A la sala d arts marcials de Can Coix. Divendres h Taller de pintura a l'aire lliure. A càrrec de la pintora Loli Hidalgo. Obert a tots els públics. A Sa Punta des Molí. Del dilluns 17 al dijous 20 d'agost... ACTIVITATS DIDÀCTIQUES I D'OCI A L'ESPAI JOVE De 18 a 20 h Torneig de jocs de taula. A partir de 6 anys. De 19 a 21 h Taller de teatre. A partir de 4 anys. El darrer dia es farà una representació teatral.... Programa de fiestas Jueves 13 de agosto 19 h Torneo de petanca mixto para simpatizantes y federados. En la plaza de España. Organizado por el Club Petanca San Antonio. Del viernes 14 al domingo 16 de agosto 18 h Trofeo y curso técnico de kumite y kata Sant Bartomeu Organizado por SAMYD Karate. En la sala de artes marciales de Can Coix. Viernes h Taller de pintura al aire libre. A cargo de la pintora Loli Hidalgo. Abierto a todos los públicos. En Sa Punta des Molí. Del lunes 17 al jueves 20 de agosto ACTIVIDADES DIDÁCTICAS Y DE OCIO EN EL ESPAI JOVE De 18 a 20 h Torneo de juegos de mesa. A partir de 6 años. De 19 a 21 h Taller de teatro. A partir de 4 años. El último día se hará una representación teatral....

6 Dissabte 15 d agost 21 h Es Molí Rock: concert de Discover. Els grans èxits del rock dels anys 70, 80 i 90 i actuals, de la mà de Discover. A l'auditori de Sa Punta des Molí. Diumenge 16 d agost 9 h Torneig de petanca Festes de Sant Bartomeu. A les pistes de Can Bonet. Organitzat pel Club Petanca San Antonio. 19 h Final del torneig de petanca i lliurament de trofeus. A la plaça d'espanya. Organitzat pel Club Petanca San Antonio. 21h Espectacle de dansa a càrrec de les alumnes d'ape Dream Dance. A l'auditori de Sa Punta des Molí. Dimarts 18 d agost 19 h Cucanyes i jocs infantils. A la plaça d'espanya. Organitzat pel Club Petanca San Antonio. Dimecres 19 d agost 19 h Torneig de petanca. Promoció de categories infantils. A la plaça d'espanya. Organitzat pel Club Petanca San Antonio. Sábado 15 de agosto 21 h Es Molí Rock: concierto de Discover. Los grandes éxitos del rock de los 70, los 80 y los 90, y otros actuales, de la mano de Discover. En el auditorio de Sa Punta des Molí. Domingo 16 de agosto 9 h Torneo de petanca Festes de Sant Bartomeu. En las pistas de Can Bonet. Organizado por el Club Petanca San Antonio. 19 h Final del torneo de petanca y entrega de trofeos. En la plaza de España. Organizado por el Club Petanca San Antonio. 21h Espectáculo de danza a cargo de las alumnas de APE Dream Dance. En el auditorio de Sa Punta des Molí. Martes 18 de agosto 19 h Cucañas y juegos infantiles. En la plaza de España. Organizado por el Club Petanca San Antonio. Miércoles 19 de agosto 19 h Torneo de petanca. Promoción de categorías infantiles. En la plaza de España. Organizado por el Club Petanca San Antonio.

7 Dijous 20 d agost 18 h Sa festa des majors. Amb música en viu i ball, sangria, bunyols i orelletes. Organitzat per l'associació de persones majors de Sant Antoni de Portmany. Al local de la tercera edat des Clot Marès. 20 h Fira d'atraccions: el dia dels nens. La fira d'atraccions de l'av. Dr. Fleming us ofereix totes les atraccions disponibles a 1, el tirador gegant a preu especial de 10 i camiseta de regal. Entre les 20 i les 22 hores. Divendres 21 d agost 18 h Diada infantil al passeig de ses Fonts. Tallers de pintura i dibuix, manualitats, construcció de joguines, taller de pintacares, jocs populars i altres divertiments. A càrrec dels monitors de les escoles d'estiu municipals. 19 h Cucanyes i jocs per als infants. A la plaça d'espanya. Organitzat pel Club Petanca San Antonio. 20 h Inauguració de Natura, exposició de fotografia. A Sa Punta des Molí, del 21 d'agost al 19 de setembre. Obert de 18 a h de dimarts a dissabte. 21 h Actuació del Coro Rociero de la Hermandad del Rocio de San Antonio i de l'escola d'arts marcials i dansa Dojo Kiay. A la carpa situada al moll de Ribera. Jueves 20 de agosto 18 h La fiesta de los mayores. Con música en vivo y baile, sangría, buñuelos y orelletes. Organizado por la Asociación de personas mayores de Sant Antoni de Portmany. En el local de la tercera edad de Es Clot Marès. 20 h Feria de atracciones: el día de los niños. La feria de atracciones de la avenida Dr. Fleming ofrece todas sus atracciones disponibles por 1, el tirador gigante a precio especial de 10 y camiseta de regalo. Entre las 20 y las 22 horas. Viernes 21 de agosto 18 h Fiesta infantil en el Passeig de ses Fonts. Talleres de pintura y dibujo, manualidades, construcción de juguetes, taller de pintacaras, juegos populares y otros divertimentos. A cargo de los monitores de las escuelas de verano municipales. 19 h Cucañas y juegos para los niños. En la plaza de España. Organizado por el Club Petanca San Antonio. 20 h Inauguración de Natura, exposición de fotografía. En Sa Punta des Molí, del 21 de agosto al 19 de septiembre. Abierto de 18 a h de martes a sábado. 21 h Actuación del Coro Rociero de la Hermandad del Rocío de San Antonio y de la escuela de artes marciales y danza Dojo Kiay. En la carpa situada en el muelle de Ribera.

8 Dissabte 22 d'agost 9 h VI Torneig popular de tennis de taula. Pot participar-hi tothom. Al pavelló municipal de Ses Païsses. A càrrec del Club de Tennis de Taula Portmany. 10 h XV Dia de la piragua. Recorregut: club nàutic - cala Gració - club nàutic. A càrrec del Club Nàutic Sant Antoni. 10 h VI Otaku meeting Ibiza. Un cap de setmana d'activitats culturals relacionades amb el manga, l anime, el còmic, els videojocs, el cinema i els jocs de taula i de rol. Concursos, tornejos, karaoke, tallers de cosplay i activitats relacionades amb la cultura japonesa. A l Espai Jove. 17 h CLUB SUPERGARRITS Al pati del col legi Cervantes. Un esdeveniment per a la família al complet, amb tallers, castells inflables, berenada, pintacares, festa i sorpreses assegurades. Organitzat per n Albert de showsibiza.com. Recaptació del bar i donatius a benefici de l'associació de Persones amb Necessitats Especials d Eivissa i Formentera (APNEEF) h Tallers creatius i de maquillatge i atraccions diverses. 18 h Espectacle de lloros, aus rapaces i serps. 19 h Festa amb n'albert de showsibiza.com 18 h Sunset spinning master class 'Sensació Eivissa 2015'. A l'auditori de Sa Punta des Molí. Inscripció: sensacionibiza2015@gmail.com Preu: 6. Organitza Fraile Gym. Sábado 22 de agosto 9 h VI Torneo popular de tenis de mesa. Puede participar todo el mundo. El pabellón municipal de Ses Païsses. A cargo del Club de Tennis de Taula Portmany. 10 h XV Día de la piragua. Recorrido: club náutico - cala Gració - club náutico. A cargo del Club Nàutic Sant Antoni. 10 h VI Otaku meeting Ibiza. Un fin de semana de actividades culturales relacionadas con el manga, el anime, el cómic, los videojuegos, el cine y los juegos de mesa y de rol. Concursos, torneos, karaoke, talleres de cosplay y actividades relacionadas con la cultura japonesa. En el Espai Jove. 17 h CLUB SUPERGARRITS En el patio del colegio Cervantes. Un evento para la familia al completo, con talleres, castillos hinchables, merienda, pintacaras, fiesta y sorpresas aseguradas. Organizado por Albert de showsibiza.com. Recaudación del bar y donativos a beneficio de la Asociación de Personas con Necesidades Especiales de Eivissa y Formentera (APNEEF) h Talleres creativos y de maquillaje y atracciones diversas. 18 h Espectáculo de loros, aves rapaces y serpientes. 19 h Fiesta con Albert de showsibiza.com 18 h Sunset spinning master class 'Sensación Ibiza 2015'. En el auditorio de Sa Punta des Molí. Inscripción: sensacionibiza2015@gmail.com Precio 6. Organitza Fraile Gym.

9 19.30 h S. D. Portmany Atlètic de Jesús. Partit de lliga nacional juvenil al camp municipal de futbol de Sant Antoni de Portmany. TARDA A LA FRESCA Al Passeig de ses Fonts 19 h Degustació d'orxata i fartons per refrescar-se durant la posta de sol. A càrrec de l'associació Cultural Valenciana. 20 h Actuació de l'escola d'arts marcials i dansa Dojo Kiay, espectacle per a tota la família de dansa moderna, clàssica i flamenc. 22 h Concert amb Black Rose amb el millor pop, soul, blues, rock, bossa i reggae dels darrers temps. 21 h Actuacions musicals. Del grup de flamenc Raices Sureñas i del grup de ball Mi Tacón de Lunares. A l'envelat del moll de Ribera. Diumenge 23 d agost 9.30 h V Trofeu BTT Festes de Sant Bartomeu. A sa Talaia de Sant Antoni. Organitzat pel Club Ciclista Sant Antoni. 10 h VI Otaku Meeting Ibiza. Un cap de setmana d'activitats culturals relacionades amb el manga, l anime, el còmic, els videojocs, el cinema i els jocs de taula i de rol. Concursos, tornejos, karaoke, tallers de cosplay i activitats relacionades amb la cultura japonesa. A l Espai Jove. 18 h Tarda de platja i diversió. Per gaudir de la mar i de jocs a l'aire lliure amb molta diversió. As caló des Moro. Portau banyador, protecció solar, gorra i aigua h S. D. Portmany - Atlètic de Jesús. Partido de liga nacional juvenil en el campo municipal de fútbol de Sant Antoni. TARDE AL FRESCO En el Passeig de ses Fonts 19 h Degustación de horchata y fartons para refrescarse durante la puesta de sol. A cargo de la Asociación Cultural Valenciana. 20 h Actuación de la escuela de artes marciales y danza Dojo Kiay, espectáculo para toda la familia de danza moderna, clásica y flamenco. 22 h Concierto con Black Rose con el mejor pop, soul, blues, rock, bossa y reggae de los últimos tiempos. 21 h Actuaciones musicales. Del grupo de flamenco Raices sureñas y del grupo de baile Mi Tacón de Lunares. En la carpa del muelle de Ribera. Domingo 23 de agosto 9.30 h V Trofeo BTT Fiestas de Sant Bartomeu. En Sa Talaia de Sant Antoni. Organizado por el Club Ciclista San Antonio. 10 h VI Otaku Meeting Ibiza. Un fin de semana de actividades culturales relacionadas con el manga, el anime, el cómic, los videojuegos, el cine y los juegos de mesa y de rol. Concursos, torneos, karaoke, talleres de cosplay y actividades relacionadas con la cultura japonesa. En el Espai Jove. 18 h Tarde de playa y diversión. Para disfrutar del mar y de juegos al aire libre con mucha diversión. En es caló des Moro. Traed bañador, protección solar, gorra y agua.

10 BENVINGUDA A SANT BARTOMEU Al Passeig de ses Fonts h Presentació de l'espectacle 64 Radio Dance. A càrrec dels alumnes de l'escola de ball Estudio h Concert de Projecte Mut. Concert de presentació del seu nou disc: Idò. 21 h Concurs de sevillanes i espectacle de ball. Amb la companyia d'adrián Pineda i el centre de ball Puro Ritmo. A l'envelat del moll de Ribera. 00 h Traca de benvinguda a Sant Bartomeu. Organitzat pel Club Petanca San Antonio. A la plaça d'espanya. BIENVENIDA A SANT BARTOMEU En el Passeig de ses Fonts h Presentación del espectáculo 64 Radio Dance. A cargo de los alumnos de la escuela de baile Estudio h Concierto de Projecte Mut. Concierto de presentación de su nuevo disco: Idò. 21 h Concurso de sevillanas y espectáculo de baile. Con la compañía de Adrián Pineda y el centro de baile Puro Ritmo. En la carpa del muelle de Ribera. 00 h Traca de bienvenida a Sant Bartomeu. Organizado por el Club Petanca San Antonio. En la plaza de España.

11 Dilluns 24 d agost Dia de Sant Bartomeu 08 h Gran mascletada. A la plaça d Espanya. Organitzat pel Club Petanca San Antonio. 09 h Xocolatada popular per als matiners. Organitzat per Club Petanca San Antonio. A la plaça d'espanya h Festa infantil amb en Piruleto. Jocs i molta animació. A la plaça d Espanya. 21 h Actuació del grup de sevillanes i cante Sentimiento Rociero i espectacle de ball de les alumnes de l'escola de Sara Lorente. A l'envelat del moll de Ribera h Missa solemne i processó. A l'església parroquial, seguida de la processó pels carrers del poble en honor al nostre patró, sant Bartomeu apòstol. CELEBREM EL NOSTRE PATRÓ Al passeig de ses Fonts h Exhibició de ball pagès. A càrrec de l'associació folklòrica Sa Colla de Can Bonet. 22 h Ho Femme Fatale, en concert. Amb un repertori actual amb versions de bandes llegendàries como The Beatles o The Who, entre altres. Lunes 24 de agosto Día de Sant Bartomeu 08 h Gran mascletá. En la plaza de España. Organizado por el Club Petanca San Antonio. 09 h Chocolatada popular para los madrugadores. Organizado por el Club Petanca San Antonio. En la plaza de España h Fiesta infantil con Piruleto. Juegos y mucha animación. En la plaza de España. 21 h Actuación del grupo de sevillanas y cante Sentimiento Rociero y espectáculo de baile de las alumnas de la escuela de Sara Lorente. En la carpa del muelle de Ribera h Misa solemne y procesión. En la iglesia parroquial, seguida de la procesión por las calles del pueblo en honor a nuestro patrón, San Bartolomé apóstol. CELEBRAMOS NUESTRO PATRÓN En el passeig de ses Fonts h Exhibición de ball pagès. A cargo de la asociación folclórica Sa Colla de Can Bonet. 22 h Ho Femme Fatale, en concierto. Con un repertorio actual con versiones de bandas legendarias como The Beatles o The Who, entre otros.

12 22.45 h Cercavila i correfocs. A càrrec dels dimonis d'eivissa Es Mals Esperits. * Normes de seguretat per als assistents i participants Portau roba de cotó (mai sintètica), preferiblement vella, amb mànigues i pantalons llargs. Portau un capell que tapi tot el cap i un mocador de cotó per tapar-vos el clatell. Protegiu-vos els ulls i mirau sempre per avall. Deixau-vos emportar per les indicacions de les bruixes i els dimonis. Respectau les figures de foc. Assabentau-vos, abans de participar en el correfoc, d'on son els punts d'assistència sanitària. En cas de patir cremades, dirigiu-vos immediatament als punts d'assistència sanitària. En cas de perill, seguiu les recomanacions de les bruixes i els dimonis. Gaudiu del foc amb cura. 00 h Gran castell de focs artificials. Que il luminarà el cel de la badia de Portmany h Que continuï la festa! Amb la millor musica per ballar i cantar de Ho Femme Fatale. En el passeig de ses Fonts h Pasacalles y correfuegos. A cargo de los demonios de Eivissa Es Mals Esperits * Normas de seguridad para los asistentes y participantes Llevar ropa de algodón (nunca sintética), preferiblemente vieja, con mangas y pantalones largos. Llevar un gorro que tape toda la cabeza y un pañuelo de algodón para taparse la nuca. Protegerse los ojos y mirar siempre hacia abajo. Dejarse llevar por las indicaciones de las brujas y los demonios. Respetar las figuras de fuego. Antes de participar en el correfuegos, enterarse de dónde están los puntos de asistencia sanitaria. En caso de sufrir quemaduras, dirigirse inmediatamente a los puntos de asistencia sanitaria. En caso de peligro, seguir las recomendaciones de las brujas y los demonios. Disfrutar del fuego con cuidado. 00 h Gran castillo de fuegos artificiales. Que iluminará el cielo de la bahía de Portmany h Que siga la fiesta! Con la mejor música para bailar y cantar de Ho Femme Fatale. En el Passeig de ses Fonts.

13 Dimarts 25 d agost 18 h Taller de pintura, creació d'espases i escuts i maquillatge. Per a nens i nenes de 3 a 9 anys. A l'espai Jove. Dimecres 26 d agost 18 h Caminada popular. Sortida familiar a peu des des caló des Moró fins a la cova de ses Llagostes. Gaudirem de la posta de sol i visitarem l'aquari. Dijous 27 d'agost De 18 a 21 h Taller de contacontes. Per a infants de 3 a 7 anys. A l Espai Jove. 18 h Gimcana esportiva. Al pati del col legi Cervantes. Per a infants a partir de 10 anys. Diferents jocs, circuits i obstacles que s'hauran de superar. 20 h Inauguració de l'exposició de pintura Al otro lado, de Mª Luisa Medina. Al Far de ses Coves Blanques, del 27 d'agost al 4 de setembre. Obert de 18 a 22 h. 20 h Fira d'atraccions: el dia dels nens. La fira d'atraccions de l'avinguda Dr. Fleming us ofereix totes les atraccions disponibles a 1, el tirador gegant a preu especial de 10 i camiseta de regal. Entre les 20 i les 22 hores. Martes 25 de agosto 18 h Taller de pintura, creación de espadas y escudos y maquillaje. Para niños y niñas de 3 a 9 años. En el Espai Jove. Miércoles 26 de agosto 18 h Caminata popular. Salida familiar a pie desde es caló des Moro hasta sa cova de ses Llagostes. Disfrutaremos de la puesta de sol y visitaremos el acuario. Jueves 27 de agosto De 18 a 21 h Taller de cuentacuentos. Para niños de 3 a 7 años. En el Espai Jove. 18 h Gincana deportiva. En el patio del colegio Cervantes. Para niños, a partir de 10 años. Con diferentes juegos, circuitos y obstáculos que se deberán superar. 20 h Inauguración de la exposición de pintura Al otro lado, de Mª Luisa Medina. En el Faro de ses Coves Blanques, del 27 de agosto al 4 de septiembre. Abierto de 18 a 22 h. 20 h Feria de atracciones: el día de los niños. La feria de atracciones de la avenida Dr. Fleming ofrece todas las atracciones disponibles a 1, el tirador gigante a precio especial de 10 y camiseta de regalo. Entre las 20 y las 22 horas.

14 Divendres 28 d agost De 18 a 21 h Tallers d expressió plàstica. Per a infants a partir de 3 anys. Hi haurà tallers de fang, collages i altres. A l'espai Jove.... JORNADES ESPORTIVES A S'ARENAL 17 h Jornada de futbol platja. Oberta a tothom, veniu a participar-hi! 20 h Exhibició de gimnàstica rítmica. A càrrec del Club de Gimnàstica Rítmica Portmany. A l'auditori de Sa Punta des Molí h Sunset Swing Festival. Festival de balls de saló amb classes gratuïtes obertes per a tot el public assistent, amenitzades amb musica de clàssics del swing i rock & roll. A la terrassa del Eddie's Diner, a la platja de s'arenal. Dissabte 29 d'agost 10 h A la mar per APNEEF! Carrera solidària per equips al parc aquàtic inflable de sa punta des Molí. Preu 5 a benefici d'apneef.... JORNADES ESPORTIVES A S'ARENAL 15 h Jornada de pales. Oberta a tothom, veniu a participar-hi! 19 h Festival d'estiu amb en Cachirulo i amics. Perquè els nens i els grans s'ho passin com mai: jocs, castell inflable i una sorpresa congelada. Al passeig de ses Fonts. Viernes 28 de agosto De 18 a 21 h Talleres de expresión plástica. Para niños a partir de 3 años. Habrá talleres de barro, collages y otros. En el Espai Jove. JORNADAS DEPORTIVAS EN S'ARENAL 17 h Jornada de fútbol playa. Abierta a todos, venid a participar! 20 h Exhibición de gimnasia rítmica. A cargo del Club de Gimnàstica Rítmica Portmany. En el auditorio de Sa Punta des Molí h Sunset Swing Festival. Festival de bailes de salón con clases gratuitas abiertas para todo el público asistente, amenizadas con música de clásicos del swing y rock & roll. En la terraza del Eddie's Diner, en la playa de s'arenal. Sábado 29 de agosto 10 h Al mar por APNEEF! Carrera solidaria por equipos en el parque acuático inflable de sa punta des Molí. Precio 5, a beneficio de APNEEF. JORNADAS DEPORTIVAS EN S'ARENAL 15 h Jornada de palas. Abierta a todos, venid a participar! 19 h Festival de verano con Cachirulo y amigos. Para que los niños y los grandes lo pasen como nunca: juegos, castillo hinchable y una sorpresa congelada. En el Passeig de ses Fonts.

15 18 h S'Arenal Dance. A la platja de s'arenal. Espectacle musical amb projeccions i l'actuació de DJs locals i internacionals. Organitzat pels bars de s'arenal. Diumenge 30 d'agost 10 h XXIa Travessia nedant a sa Cova de ses Llagostes. Travessia popular de natació, des des caló des Moro fins a sa cova de ses Llagostes (750 metres). Organitzat pel club de triatló Trijasa. LA FESTA DE LA TERRA Al passeig de ses Fonts 18 h Taller d armament de cartaginesos i romans. Pintura d escuts i espases, personalització de titelles i demostració de tir amb bassetja. 19 h Pintada infantil de camisetes. A la plaça dels pintors. 19 h Mercat amb productes de l hort. Degustació de xíndries. Exposició de treballs de l'associació Artesanal de Portmany h Exhibició de ball pagès. A càrrec del grup folklòric de Buscastell h Sardinada popular amb verdures de la terra. Veniu vestits de pagesos i us convidam a una sardinada per llepar-vos els dits! 22 h Concert: The Frigolos. Agrobilly eivissenc, el rock pagès més silvestre h S'Arenal Dance. En la playa de s'arenal. Espectáculo musical con proyecciones y la actuación de DJs locales y internacionales. Organitzado por los bares de s'arenal. Domingo 30 de agosto 10 h XXIa Travesía a nado de sa Cova de ses Llagostes. Travesía popular de natación, desde es caló des Moro hasta sa cova de ses Llagostes (750 metros). Organizado por el club de triatlón Trijasa. LA FIESTA DE LA TIERRA En el Passeig de ses Fonts 18 h Taller de armamento de cartagineses y romanos. Pintura de escudos y espadas, personalización de marionetas y demostración de tiro con honda. 19 h Pintada infantil de camisetas. En la plaza de los pintores. 19 h Mercado con productos de la huerta. Degustación de sandías. Exposición de trabajos de la Asociación Artesanal de Portmany h Exhibición de ball pagès. A cargo del grupo folklórico de Buscastell Sardinada popular con verduras de la tierra. Venid vestidos de payeses y os invitamos a una sardinada para chuparos los dedos! 22 h Concierto: The Frigolos. Agrobilly ibicenco, el rock campesino más silvestre.

16

17 Divendres 4 de setembre 21 h Concert de música clàssica. A càrrec de la Banda de música Sant Antoni de Portmany. A la plaça de darrere l església. XI FESTA DE CARTAGINESOS I ROMANS Primera jornada. Platja de s'arenal 19 h Festa i tallers infantils a la platja. 20 h Festa de sa tomata. Amb la inauguració del campament fester amb batejos i jocs per a adults. 21 h Actuació musical. Dissabte 5 de setembre 9 h XXXIII Trofeu de Judo Festes de Sant Bartomeu. Al poliesportiu Sa Pedrera. Organitzat pel Club SAMYD.... XI FESTA DE CARTAGINESOS I ROMANS Segona jornada. Platja de s'arenal Arriba la gran batalla. Allistau-vos al vostre exèrcit. Informau-vos-en al Centre d'informació Jove (edifici Espai Jove) o en el bar Sa Famili. 18 h Concentració i desfilada dels exèrcits. Cartaginesos, a l'ajuntament; romans, a l'aparcament de l'edifici El Ruedo h Desembarcament i tractat de pau entre els dos exèrcits h Gran batalla de tomates h Torrada de germanor per recuperar les forces, a preu popular. 22 h Tothom de festa amb concerts en directe amb els millors grups. Morning Drivers, amb diferents estils, Viernes 4 de septiembre 21 h Concierto de música clásica. A cargo de la Banda de música Sant Antoni de Portmany. En la plaza de detrás de la iglesia. XI FIESTA DE CARTAGINESES Y ROMANOS Primera jornada. Playa de s'arenal 19 h Fiesta y talleres infantiles en la playa. 20 h Fiesta del tomate. Con la inauguración del campamento fiestero con bautizos y juegos para adultos. 21 h Actuación musical. Sábado 5 de septiembre 9 h XXXIII Trofeo de Judo Festes de Sant Bartomeu. El polideportivo Sa Pedrera. Organizado por el Club SAMYD. XI FIESTA DE CARTAGINESES Y ROMANOS Segunda jornada. Playa de s'arenal Llega la gran batalla. Alístate a tu ejército. Información en el Centro de Información Joven (edificio Espai Jove) o en el bar Sa familia. 18 h Concentración y desfile de los ejércitos. Cartagineses, en el Ayuntamiento; romanos, en el aparcamiento del edificio El Ruedo h Desembarco y tratado de paz entre los dos ejércitos h Gran batalla de tomates h Barbacoa de hermandad para recuperar las fuerzas, a precio popular. 22 h Todo el mundo de fiesta con

18

19 predominant rock, punk i indie. Los Inhumanos, diversió i disbauxa assegurades. 00 h Gran traca final 21 h XVIII Mostra de curtmetratges. A l'auditori de l'espai Cultural Sa Punta des Molí. Diumenge 6 de setembre h Excursió marítima costanera. Recorregut per la costa del municipi de Portmany, des del port fins a cala d'albarca. amb l'embarcació Capitán Nemo. Us hi podeu inscriure al Centre d'informació Jove fins al 5 de setembre. Heu de presentar el tiquet a la barca. Preu: 5 per als adults, 3 per als infants d'entre 7 i 14 anys; 50 % de descompte per a jubilats i discapacitats, i gratuït per als menors de 7 anys. Places limitades. 13 h Jambalaya Festival. Festa per a tota la família, amb música en viu, actuació en directe del grup Fat 'Gumbo' Bradley, gastronomia, menú d'arròs Jambalaya i dansa. Ambientat en la cultura cajun del sud de Nova Orleans. A la terrassa de l'eddie's Diner, a s'arenal h Jocs d'ahir i d'avui. Tarda de jocs tradicionals. Jocs populars i tradicionals: carreres de sacs, estirar la corda, saltar a la corda, el mocador, relleus i altres. Per a tota la família. A cala Gració. 19 h Patins a la mar! Concurs de salts amb patins, inscripció el mateix dia. A l'esplanada de l'estació marítima. 21 h XVIII Mostra de curtmetratges. A l'auditori de l'espai Cultural Sa Punta des Molí. conciertos en directo de: Morning Drivers, con diferentes estilos, predominando rock, punk e indie. Los Inhumanos, diversión y desenfreno asegurado. 00 h Gran traca final 21 h XVIII Muestra de cortometrajes Festes de Sant Bartomeu En el auditorio del Espai Cultural Sa Punta des Molí. Domingo 6 de septiembre h Excursión marítima costera. Recorrido por la costa del municipio de Portmany, desde el puerto hasta cala de Albarca. con la embarcación Capitán Nemo. Inscripciones en el Centro de Información Joven (edificio Espai Jove) hasta el 5 de septiembre. Deberá presentarse el tique en la barca. Precio: 5 para los adultos, 3 para los niños de entre 7 y 14 años; 50 % de descuento para jubilados y discapacitados, y gratuito para los menores de 7 años. Plazas limitadas. 13 h Jambalaya Festival. Fiesta para toda la familia, con música en vivo, actuación en directo del grupo Fat 'Gumbo' Bradley, gastronomía, menú de arroz Jambalaya y danza. Ambientado en la cultura cajún del sur de Nueva Orleans. En la terraza del Eddie's Diner, en s'arenal h Juegos de ayer y de hoy. Tarde de juegos tradicionales. Juegos populares y tradicionales: carreras de sacos, el juego de la cuerda, saltar a la comba, el pañuelo, relevos y otros. Para toda la familia. En cala Gració. 19 h Patines al mar! Concurso de saltos con patines, inscripción el mismo día. En la explanada de la estación marítima. 21 h XVIII Muestra de cortometrajes Festes de Sant Bartomeu. En el auditorio del Espacio Cultural Sa Punta des Molí.

20 A tots els qui, amb el vostre esforç i il lusió, feis possible aquestes festes, moltes gràcies de part de tota la Corporació A todos los que, con vuestro esfuerzo e ilusión, hacéis posible estas fiestas, muchas gracias de parte de toda la Corporación Molts anys i bons a tothom! visit.santantoni.net Ajuntament Sant Antoni

SANT ANTONI DE PORTMANY Divendres 5 de desembre El Nadal pica la porta 17 h Contes d aquí i d allí. Contacontes a càrrec d'en David i na Monma. A la biblioteca municipal. 18.30 h Encesa de l'arbre i els

Más detalles

EXPOSICIONES CONCURSOS

EXPOSICIONES CONCURSOS PROGRAMA DE FIESTAS DE SAN MIGUEL 2015 EXPOSICIONES EXPOSICIÓN DEL TALLER MUNICIPAL DE DIBUJO Y PINTURA GRUPOS DE INFANTIL Y ADULTOS. DIRIGIDO POR ENCA Lugar: Sala de Exposiciones Casa de la Cultura, hasta

Más detalles

Una salutació i molts anys i bons! Rafa Ruiz, Alcalde d Eivissa

Una salutació i molts anys i bons! Rafa Ruiz, Alcalde d Eivissa Amics i amigues, Des de la nova responsabilitat que m heu donat com a alcalde d Eivissa és un plaer poder convidar-vos a participar activament en aquestes Festes de la Terra 2015. Aquestes són les nostres

Más detalles

ABRIL I I M AIG G 2016 s a n t m i q u e l d e f l u v i à

ABRIL I I M AIG G 2016 s a n t m i q u e l d e f l u v i à ABRIL I MAIG 2016 sant miquel de fluvià abril DILLUNS DIMARTS DIMECRES DIJOUS DIVENDRES DISSABTE DIUMENGE 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 CALLISTA INTERCANVI HORT ECOLÒGIC 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Más detalles

Castelldefels se traslada de

Castelldefels se traslada de 2 Un paseo por el medievo Castelldefels se traslada de nuevo a la Edad Media con la celebración de la feria medieval Castrum Fidelis. Se trata de una actividad que no sólo pretende que disfrutemos con

Más detalles

ACTIVITATS EXTRAESCOLARS CURS 2014-2015

ACTIVITATS EXTRAESCOLARS CURS 2014-2015 ACTIVITATS EXTRAESCOLARS CURS 2014-2015 Consultes: info@laporciuncula.com whatsapp 609 609 536 (Juanje Bouzas) www.facebook.com/apalaporciuncula GUARDERIA í ESCOLA MATINERA De les 7 45 h. fins a les 9

Más detalles

FIN DE SEMANA 26, 27 Y 28 ABRIL

FIN DE SEMANA 26, 27 Y 28 ABRIL FIN DE SEMANA 26, 27 Y 28 ABRIL VIERNES 26 SANTIAGO DE LA RIBERA TEATRO A BOCAJARRO TEATRO DEL CENTRO SOCIAL PRÍNCIPE DE ASTURIAS 21:30 VIERNES 26 (ESPECIAL DÍA DEL LIBRO) SAN JAVIER PASACALLES A FAVOR

Más detalles

Agenda del 26 de julio al 2 de agosto de 2017

Agenda del 26 de julio al 2 de agosto de 2017 Agenda del 26 de julio al 2 de agosto de 2017 Miércoles 26 VEN A JUGAR A AJEDREZ A LA BIBLIOTECA! De las 11.30 h a las 12.30 h En la Biblioteca Infantil Clases de iniciación al ajedrez dirigidas a público

Más detalles

PROGRAMA NAVIDADES 2010

PROGRAMA NAVIDADES 2010 PROGRAMA NAVIDADES 2010 SABADO 11 DE DICIEMBRE 23:00 H: En la Casa de Cultura, VIII ENCUENTRO DE BAILES DE SALON. Organizado por la Escuela de Bailes de Salón de Campo Real. JUEVES 16 DE DICIEMBRE 14:30

Más detalles

v SÁBADO, 9 DE JUNIO Clausura de la temporada 2011-2012 de la Escuela de Atletismo. Desde las 11,00 horas en el Polideportivo Municipal.

v SÁBADO, 9 DE JUNIO Clausura de la temporada 2011-2012 de la Escuela de Atletismo. Desde las 11,00 horas en el Polideportivo Municipal. v DOMINGO 3 DE JUNIO Viaje de los niños/as de Escuelas Deportivas para presenciar el partido de fútbol de la Liga Adelante. Real Valladolid & C.D. Guadalajara. Precio: 2,00 v SÁBADO, 9 DE JUNIO Clausura

Más detalles

Saluda de l'alcalde La celebració de les Festes de Sant Antoni ens brinda, un any més, l'oportunitat de gaudir i compartir uns dies molt especials, tant per l'època en què ens trobam, al plàcid cor de

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS. A las 20 horas, inicio de la Novena en honor a la Virgen de los Remedios y Misa, en su Ermita.

PROGRAMA DE FIESTAS. A las 20 horas, inicio de la Novena en honor a la Virgen de los Remedios y Misa, en su Ermita. DOMINGO 30 DE AGOSTO: PROGRAMA DE FIESTAS A las 20 horas, inicio de la Novena en honor a la Virgen de los Remedios y Misa, en su Ermita. MARTES, 1 DE SEPTIEMBRE: A las 10 horas: en el polideportivo municipal

Más detalles

Del 4 al 26 de abril de 2015

Del 4 al 26 de abril de 2015 DOSSIER DE PRENSA Del 4 al 26 de abril de 2015 XLII ENCUENTRO INTERNACIONAL DE CINE 9,5 XXXIX TROFEU TORRETES DE FOTOGRAFIA XXI TROFEU TORRETES DE CURTMETRATGES EL FESTIMATGE Del 4 al 26 de abril de 2015,

Más detalles

Viernes 7 de diciembre h Torneo de billar. Espai Jove. De 12 a 21 años.

Viernes 7 de diciembre h Torneo de billar. Espai Jove. De 12 a 21 años. Miércoles, 5 de diciembre Ya llega Navidad! 18.30 h Encendido de las luces y el árbol de Navidad. En el Passeig de ses Fonts, con la interpretación de villancicos tradicionales de los alumnos del colegio

Más detalles

FIESTAS PATRONALES DE ESTREMERA 2015

FIESTAS PATRONALES DE ESTREMERA 2015 VierneS 2: 22:00 horas Torneo de Futbol Sala. (Pabellón Polideportivo) Sábado 3: 10:00 horas Tiro al Plato. (Campo de tiro) 17:30 horas IV Máster de Aerobic. (Finalizará a las 22:30h) domingo 4: 08:00horas

Más detalles

LOZOYUELA 2015. Fiestas en honor a la Virgen de la Soledad. Del 18 al 26 de Septiembre

LOZOYUELA 2015. Fiestas en honor a la Virgen de la Soledad. Del 18 al 26 de Septiembre LOZOYUELA 2015 Fiestas en honor a la Virgen de la Soledad Del 18 al 26 de Septiembre PROGRAMA FIESTAS PATRONALES LOZOYUELA 2015 en honor a Ntra. Sra. Virgen de la Soledad SÁBADO 12 DE VIRGEN SEPTIEMBRE

Más detalles

JULIO AGOSTO. Sevillanas Aprende todos los pasos de este baile tan festivo. Lunes y miércoles de 18:00 a 19:30 horas, del 5 al 28 de julio.

JULIO AGOSTO. Sevillanas Aprende todos los pasos de este baile tan festivo. Lunes y miércoles de 18:00 a 19:30 horas, del 5 al 28 de julio. JULIO Sevillanas Aprende todos los pasos de este baile tan festivo. Lunes y miércoles de 18:00 a 19:30 horas, del 5 al 28 de julio. Iniciación al cómic Manga Aprenderás a crear rostros, personajes, efectos

Más detalles

FESTA MAJOR LA BATLLÒRIA

FESTA MAJOR LA BATLLÒRIA FESTA MAJOR LA BATLLÒRIA Dimecres 12 de desembre Taletime, Marilú s stories, a càrrec d Iris Leyers Divendres 14 de desembre Disco Jove amb Dj Toni Vidal de Selva FM - De 7 a 9 del vespre Teatre d improvisació

Más detalles

Inscripciones e información en:

Inscripciones e información en: Inscripciones e información en: Casa de la Cultura: 925 30 06 14 www.mora.es juventud@mora.es cultura@mora.es deporte@mora.es Síguenos en Facebook Llega el verano, una estación en la que los morachos vivimos

Más detalles

P rograma O ficial. Programa Oficial de Actos y Festejos de la Feria y Fiestas de Manzanares 2015

P rograma O ficial. Programa Oficial de Actos y Festejos de la Feria y Fiestas de Manzanares 2015 Programa Oficial de Actos y Festejos de la SÁBADO 11 de JULIO Con motivo de las Fiestas en Honor a San Cristóbal, en la plaza de la estación de autobuses, la Asociación de Conductores de Manzanares (ASCM)

Más detalles

DEL 14 AL 24 FESTA MAJOR EL PONT DE VILOMARA I ROCAFORT

DEL 14 AL 24 FESTA MAJOR EL PONT DE VILOMARA I ROCAFORT DEL 14 AL 24 FESTA MAJOR EL PONT DE VILOMARA I ROCAFORT JULIOL 2017 actes festa major 2017 ACTIVITATS INFANTILS divendres 14 dissabte 15 PL. DE L AJUNTAMENT SOPAR A LA FRESCA BIKINADA (Preu tiquet 3,5

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS 2015

PROGRAMA DE FIESTAS 2015 PROGRAMA DE FIESTAS 2015 Organiza ASOCIACION DE VECINOS RIO-CHICO -VISTAHERMOSA, LA LEGUA Y VALPARAÍSO- Con actividades desde el 8 al 21 de junio 1 Saludo de la Asociación Estimados vecinos y vecinas:

Más detalles

AGENDA D ACTIVITAT DE LES FESTES DE BARRIS 2015 MES DE JUNY

AGENDA D ACTIVITAT DE LES FESTES DE BARRIS 2015 MES DE JUNY AGENDA D ACTIVITAT DE LES FESTES DE BARRIS 2015 DIA HORA ACTIVITAT LLOC ORG. PREU 19/06 21.45 h FESTES DEL BARRI DEL PONT DEL DIABLE MES DE JUNY Festa del Pont del. Pregó i concert a càrrec de la de la

Más detalles

Programació de la Festa Major TORREFARRERA 2018

Programació de la Festa Major TORREFARRERA 2018 Programació de la Festa Major TORREFARRERA 2018 13, 14, 15 i 16 de Setembre Dijous, 13 de Setembre A les 20.30 h. Al Local Social de l Ajuntament, iniciem la Festa Major de la nostra vila amb el PREGÓ

Más detalles

CASAL GENT GRAN MEDITERRÀNIA

CASAL GENT GRAN MEDITERRÀNIA CASAL GENT GRAN MEDITERRÀNIA Del 5 d octubre al 18 de desembre Inscripcions del 21 al 30 de setembre al casal en horari d'atenció al públic. TALLERS GRATUÍTS DIES HORARI BALL EN LÍNIA DILLUNS 16.30-18.30

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS Sábado, 28 de noviembre 08:00h. a 20:00h. FERIA DE GANADO EQUINO Lugar: Mercado Comarcal de Ganado de Puerto Lumbreras. 17:00h. 12 HORAS DE FÚTBOL SALA XIII MEMORIAL PASCUAL ORTUÑO

Más detalles

Festa Major Del 30 d agost al 3 de setembre

Festa Major Del 30 d agost al 3 de setembre Dimecres, 30 d agost de 2017 Festa Major Del 30 d agost al 3 de setembre 19.30 h Obertura de la 26a Tómbola de la Solidaritat Carrer de Jesús, 15 Org.: Mans Unides 20 h Pregó de Festa Major a càrrec de

Más detalles

FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA TORRE DEL MAR 2015

FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA TORRE DEL MAR 2015 FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA TORRE DEL MAR 2015 22, 23, 24, 25 y 26 DE JULIO MARTES 21 21:00 h DIA DEL NIÑO ATRACCIONES DE FERIA A MITAD DE PRECIO. MIERCOLES 22 Actividades en la Playa SUMMERTIME: Playas

Más detalles

Este verano... Ayuntamiento de Torralba de Calatrava. Actividades para todos los públicos

Este verano... Ayuntamiento de Torralba de Calatrava. Actividades para todos los públicos PRÓXIMOS PROGRAMAS CULTURALES: Ciclo de cine taurino (del 2 al 6 de agosto. Plaza de Toros) Semana Cultural (del 22 al 28 de agosto) Grupo Savia Nueva Grupo Amanecer Mira quién baila Grupo Manuel de Falla

Más detalles

Domingo 11 Lunes 12 Martes 13

Domingo 11 Lunes 12 Martes 13 Viernes 9 XVI MERCADO MEDIEVAL Lugar: Plaza San Francisco De 17,00 a 23,30 horas CHUPINAZO INICIO DE FIESTAS Brujo del Año: D. Sergio Elizalde Lugar: Plaza de San Pedro 21,30 horas CORONACION DE LAS REINAS

Más detalles

IMAGINA Y LO HAREMOS REALIDAD

IMAGINA Y LO HAREMOS REALIDAD CASTILLOS HINCHABLES IMAGINA Y LO HAREMOS REALIDAD TAMAÑOS 3,40 X 4,60 X 3,15 PRECIOS L-J : 50 V-D, FESTIVOS Y VISPERAS : 60 ANIMADORES El espectáculo ideal para todos los públicos, es un complemento para

Más detalles

programaciófestes2011

programaciófestes2011 del 3 al 12 d agost programaciófestes2011 8 i 9 d agost Torneig d estiu Frontenis 19:00h-22:00h (Frontó Municipal) Concurs de Truc 17:00 h (Bar COHOCA) Organitza Cohoca Benifaió i Consell Agrari dijous

Más detalles

COMUNIDADES PROGRAMA COMUNIDADES FELICES

COMUNIDADES PROGRAMA COMUNIDADES FELICES www.avancia.es 679 464 850 pablo.delatorre@avancia.es COMUNIDADES PROGRAMA COMUNIDADES FELICES PROGRAMA COMUNIDADES FELICES 2014 Ofrecemos la posibilidad de DISFRUTAR de vuestra comunidad de una manera

Más detalles

17:00 horas. SESIÓN DE NARRACIÓN ORAL en la Residencia de Ancianos San Bartolomé. Organiza: Biblioteca Municipal.

17:00 horas. SESIÓN DE NARRACIÓN ORAL en la Residencia de Ancianos San Bartolomé. Organiza: Biblioteca Municipal. PROGRAMA DE ACTOS Navidad 2009 AYUNTTAMIEENTTO DEE HORRCHEE MARTES, 15 DE DICIEMBRE 11:00 horas. INAUGURACIÓN DE LA EXPOSICIÓN 24 HORAS EN EL PLANETA TIERRA, con la asistencia de los alumnos del CEIP San

Más detalles

Tolleric S Estanyol Cala Pi, Vallgornera i Es Pas Bellavista Maioris. Festes d Estiu Juliol

Tolleric S Estanyol Cala Pi, Vallgornera i Es Pas Bellavista Maioris. Festes d Estiu Juliol Tolleric S Estanyol Cala Pi, Vallgornera i Es Pas Bellavista Maioris Festes d Estiu 2017 Juliol Festes d Estiu 2017 Juliol TOLLERIC Del 10 al 15 de juliol S ESTANYOL Del 20 al 29 de juliol CALA PI, VALLGORNERA

Más detalles

FESTIVAL NADAL CLUB VITRY GIMNÀSTICA RÍTMICA HORA: 5 de la tarda. LLOC: Pavelló d Esports del Molí

FESTIVAL NADAL CLUB VITRY GIMNÀSTICA RÍTMICA HORA: 5 de la tarda. LLOC: Pavelló d Esports del Molí Dijous 17 de desembre CONCERT DE NADAL HORA: 7 de la tarda. LLOC: Teatre Municipal Pla Educatiu d Entorn. Projecte Arrela t (PEE) Entrada gratuïta (amb invitació numerada). Cal recollir les invitacions

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS. SÁBADO 30 de julio. DOMINGO 31 de julio. 10:00.- Almuerzo para todas las Peñas en la Plaza Constitución.

PROGRAMA DE FIESTAS. SÁBADO 30 de julio. DOMINGO 31 de julio. 10:00.- Almuerzo para todas las Peñas en la Plaza Constitución. PROGRAMA DE FIESTAS SÁBADO 30 de julio 10:00.- Almuerzo para todas las Peñas en la Plaza Constitución. 11:00 a 13:00- Juegos Infantiles en la Plaza Els Hostals organizado por la Asociación de Joves Cabanes.

Más detalles

F 2014 U E N S A L I D A Programa D E F I E S T A S

F 2014 U E N S A L I D A Programa D E F I E S T A S 2014 FUENSALIDA a m a r g o r P FIESTAS D E Programa DE FIESTAS VIERNES 5 APERTURA DEL Mercado Medieval A las 21:30 h. la Compañía de Danza Nuevo Amanecer 19:00h representará la obra Inquisición SÁBADO

Más detalles

Fira de comerç i entitats

Fira de comerç i entitats DIJOUS 13 DE JUNY JUEVES 13 DE JUNIO 18:30h Com commemorem el 50 aniversari del nostre barri? Parlem-ne. El 50 aniversario es una oportunidad para dar a conocer el barrio de Montornés Norte, mejorar su

Más detalles

Saluda. Felices Fiestas a todos! Queridos vecinos,

Saluda. Felices Fiestas a todos! Queridos vecinos, Saluda Queridos vecinos, Qué rápido pasa el tiempo! Ya llegan los Novillos 2013! Y como no podría ser de otra forma, hemos elaborado un programa con toda nuestra dedicación y cariño. Cuyo objetivo principal

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS'73

PROGRAMA DE FIESTAS'73 a PROGRAMA DE FIESTAS'73 Sábado 6: L7,30h. Parque infantil en el parque de San Jaime. 19h. Xll vuelta popular a pie, con salida en el paseo de san Jaime. organizado por el club de atletismo "er Bovalar".

Más detalles

Agenda de actividades culturales

Agenda de actividades culturales Museo del Gas de la Fundación Gas Natural Fenosa Enero, febrero y marzo de 2015 Agenda de actividades culturales Actividades para familias De domingo en el Museo del Gas Con el inicio del año, el Museo

Más detalles

FIESTAS DE SAN JUAN 2015

FIESTAS DE SAN JUAN 2015 FIESTAS DE SAN JUAN 2015 SÁBADO 20 DE JUNIO 19,00 Horas DESFILE DE CABALLOS Y POSTERIOR CARRERA DE CINTAS Recorrido: Plaza Mayor, Calle Mayor, Plaza de Santo Domingo y Plaza de Toros. Colabora: Club Caballistas

Más detalles

San Juan. Fiestas de. Barrio Fuente Berrocal. 19, 20, 21 y 23 de junio

San Juan. Fiestas de. Barrio Fuente Berrocal. 19, 20, 21 y 23 de junio Fiestas de San Juan 19, 20, 21 y 23 de junio Barrio Fuente Berrocal 2015 Saluda de la AAVV Es para la asociación de vecinos de Fuente Berrocal, una inmensa alegría saludaros a tod@s como cada mes de junio,

Más detalles

antes de feria Día 3 de agosto, sábado Día 10 de agosto, sábado Día 4 de agosto, domingo Día 10 de agosto, sábado

antes de feria Día 3 de agosto, sábado Día 10 de agosto, sábado Día 4 de agosto, domingo Día 10 de agosto, sábado antes de feria Día 3 de agosto, sábado 23.30 horas.- Verbena Popular, con la Orquesta Shambala. Recinto Ferial Quijote. 00.00 horas Ceremonia de Presentación de los manchegos de Honor de la Feria y Fiestas

Más detalles

BioCultura Barcelona 5-8 maig 2016

BioCultura Barcelona 5-8 maig 2016 BioCultura Barcelona 5-8 maig 2016 Per a participar als tallers, cal apuntar-se a les llistes d inscripció que hi haurà als espais MamaTerra. Dijous 5 i Divendres 6 FESTIVAL MAMATERRA PER GRUPS PRE-CONCERTATS

Más detalles

Itinerari de la Cavalcada

Itinerari de la Cavalcada Itinerari de la Cavalcada Itinerari de la processó PROGRAMACIÓ D ACTES 2016 Dissabte 18 de juny A les 22:00 h: Sopar de quintes al Parc Municipal Real i ball amb l orquestra PRIMERA PLANA. Apunteu-vos

Más detalles

FIESTAS PATRONALES PILAR DE LA HORADADA 2015 Del 26 de septiembre al 7 de noviembre

FIESTAS PATRONALES PILAR DE LA HORADADA 2015 Del 26 de septiembre al 7 de noviembre FIESTAS PATRONALES PILAR DE LA HORADADA 2015 Del 26 de septiembre al 7 de noviembre SABADO 26 SEPTIEMBRE 17 00h. Pabellón Municipal Fútbol-Sala: FSHoradada Pizzeria Lillys-Celucosta contra Alcoyano fútbol

Más detalles

Depósito Legal: AB-211-2012. CIENTO CINCUENTA ANIVERSARIO DEL TÍTULO DE CIUDAD Foto Portada: Félix Rodríguez de la Hoz ALBACETE

Depósito Legal: AB-211-2012. CIENTO CINCUENTA ANIVERSARIO DEL TÍTULO DE CIUDAD Foto Portada: Félix Rodríguez de la Hoz ALBACETE Depósito Legal: AB-211-2012 CIENTO CINCUENTA ANIVERSARIO DEL TÍTULO DE CIUDAD Foto Portada: Félix Rodríguez de la Hoz ALBACETE Llega San Juan Adiós a la primavera! El curso ha finalizado, niños, jóvenes,

Más detalles

ADULTOS ESCUELAS DEPORTIVAS MUNICIPALES CLASES DIRIGIDAS

ADULTOS ESCUELAS DEPORTIVAS MUNICIPALES CLASES DIRIGIDAS ESCUELAS DEPORTIVAS MUNICIPALES ADULTOS CLASES DIRIGIDAS - AEROBIC - PILATES - BAILE ACTIVO - BOXEO - CICLO INDOOR - DEFENSA PERSONAL - KARATE - AIKIDO - GIMNASIA MANTENIMIENTO - YOGA ACTIVIDADES ACUATICAS

Más detalles

Recursos asociados a Diseñamos un folleto informativo

Recursos asociados a Diseñamos un folleto informativo El voluntariado y la preservación de costumbres y tradiciones Acceder a las instrucciones del juego Recursos asociados a Diseñamos un folleto informativo Objetivos específicos Valorar la importancia de

Más detalles

a Sant Lluís Programa d'actes ANY NOU 2011!! AJUNTAMENT DE SANT LLUÍS

a Sant Lluís Programa d'actes ANY NOU 2011!! AJUNTAMENT DE SANT LLUÍS BON NADAL I FELIÇ ANY NOU 2011!! AJUNTAMENT DE SANT LLUÍS NADAL, CAP D'ANY I REIS 2010 2011 a Sant Lluís Programa d'actes Divendres dia 10 de desembre FESTA INFANTIL DE NADAL de l Escola infantil Amb molta

Más detalles

ACTIVITATS ESTIU VILA-SECA, LA PINEDA.

ACTIVITATS ESTIU VILA-SECA, LA PINEDA. ACTIVITATS ESTIU 2009. VILA-SECA, LA PINEDA. JULIOL. LA PINEDA Dimecres 1 Dijous 2 19.30h. A l Estany CONCERT: EGGAR SCHOOL CINE CLUB INFANTIL: SPACE JAM Divendres 3 ESPECTACLE INFANTIL : AARON MÀNIGA

Más detalles

Disseny portada: Marc Rotllant > SALUTACIÓ

Disseny portada: Marc Rotllant > SALUTACIÓ Disseny portada: Marc Rotllant > SALUTACIÓ Benvolguts veïns i veïnes de Guardiola de Berguedà. La Festa Major d aquest any, el 2015, serà la primera que viurem com a nou equip de govern. Hem volgut fer

Más detalles

ESCUELA DE VERANO 2011

ESCUELA DE VERANO 2011 ESCUELA DE VERANO 2011 cocina Basándonos el la dieta mediterránea y en la pirámide de los alimentos intentaremos inculcar hábitos de alimentación sana mediante la elaboración de sencillas recetas para

Más detalles

1. POR QUE UN SUMMER CAMP?

1. POR QUE UN SUMMER CAMP? SUMMER CAMP 2012 1 INDICE 1. POR QUÉ UN SUMMER CAMP? 2. A QUIEN VA DIRIGIDO. CUANDO TIENEN LUGAR 3. OBJETIVOS 4. ACTIVIDADES EN INGLÉS 5. METODOLOGÍA 6. UN DÍA EN SUMMER CAMP KINDER GARRUCHA 7. INSTALACIONES

Más detalles

FIESTAS DE SAN SALVADOR DEL 5 AL 9 DE AGOSTO DE 2015

FIESTAS DE SAN SALVADOR DEL 5 AL 9 DE AGOSTO DE 2015 DOMINGO 2 de Agosto 10:00h. Tirada al plato en el campo de tiro La Creveta FIESTAS DE SAN SALVADOR DEL 5 AL 9 DE AGOSTO DE 2015 MIERCOLES 5 SAN SALVADOR 22:00h. Pasacalles acompañando a nuestras Reinas

Más detalles

CURS / CURSO 2014-2015

CURS / CURSO 2014-2015 Activitats de les associacions de veïns i de les Mestresses de casa Actividades de las asociaciones de vecinos y amas de casa CURS / CURSO 2014-2015 AAVV LA PUA DE PÒRTOL Tl. 607 287 705 Local social:

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE JIMENA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE JIMENA EXCMO. AYUNTAMIENTO DE JIMENA ESCUELA DE VERANO En julio y agosto. Para niños y niñas de 4 a 13 años. De lunes a viernes, de 9:00 a 13:00 h. Lugar: Bajos del Mercado. Actividades acuáticas, deportivas,

Más detalles

Sansofé El verano cultural del sur

Sansofé El verano cultural del sur Sansofé El verano cultural del sur El Médano Los Abrigos Del 4 de julio al 29 de agosto de 2015 Es tiempo de verano; es tiempo de Sansofé. Con la llegada de las vacaciones apetece disfrutar del mar y del

Más detalles

SERVICIO DE JUVENTUD DE CUBAS DE LA SAGRA

SERVICIO DE JUVENTUD DE CUBAS DE LA SAGRA SERVICIO DE JUVENTUD DE CUBAS DE LA SAGRA DIRECCIÓN Avd / HISPANIDAD nº 2 ( Bunquer) TELÉFONO 670 212 582 HORARIO INVIERNO De Lunes a Viernes: de 11:00 a 13:30 y de 16:00 a 19:00 (Viernes por la mañana

Más detalles

FIESTA MAYOR. La fiesta que nos une!!! Del 13 al 23 de Julio de 2018 DEL PONT DE VILOMARA I ROCAFORT. Programa de Fiestas

FIESTA MAYOR. La fiesta que nos une!!! Del 13 al 23 de Julio de 2018 DEL PONT DE VILOMARA I ROCAFORT. Programa de Fiestas FIESTA MAYOR DEL PONT DE VILOMARA I ROCAFORT La fiesta que nos une!!! Del 13 al 23 de Julio de 2018 Programa de Fiestas 13 VIERNES IV CENA A LA FRESCA: Bikinada A las 9 de la noche Plaza del Ayuntamiento

Más detalles

SEMANA SANTA 2015 EN EL PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA

SEMANA SANTA 2015 EN EL PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA SEMANA SANTA 2015 EN EL PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA Durante estas vacaciones de Semana Santa te invitamos a descubrir el Parque Histórico del Navia. Visítanos y descubre su naturaleza, su gastronomía, sus

Más detalles

Torrelodones 2015. Fiestas de la Asunción de Ntra. Sra. y San Roque del 14 al 16 de agosto en el pueblo.

Torrelodones 2015. Fiestas de la Asunción de Ntra. Sra. y San Roque del 14 al 16 de agosto en el pueblo. F i e s t a s Torrelodones 2015 Fiestas de la Asunción de Ntra. Sra. y San Roque del 14 al 16 de agosto en el pueblo. Sumario Programa de las Fiestas 4 12 de Agosto 4 13 de Agosto 4 14 de Agosto 5 15 de

Más detalles

TORRENTE DE CINCA PROGRAMA DE FIESTAS NAVIDADES NOCHEVIEJA REYES MAGOS FIESTAS DE INVIERNO EN HONOR A SAN ANTONIO ABAD DURANTE LOS DIAS

TORRENTE DE CINCA PROGRAMA DE FIESTAS NAVIDADES NOCHEVIEJA REYES MAGOS FIESTAS DE INVIERNO EN HONOR A SAN ANTONIO ABAD DURANTE LOS DIAS TORRENTE DE CINCA PROGRAMA DE FIESTAS NAVIDADES NOCHEVIEJA REYES MAGOS FIESTAS DE INVIERNO EN HONOR A SAN ANTONIO ABAD DURANTE LOS DIAS 14-15-16 y 17 DE ENERO DE 2016 Saludo De La Comisión de Fiestas Y

Más detalles

AGENDA CULTURAL D'ALAIOR

AGENDA CULTURAL D'ALAIOR AGENDA CULTURAL D'ALAIOR DEL 10 DE JULIOL AL 17 DE JULIOL DILLUNS 10 Pati de sa Lluna, de dilluns a dissabte 10.30 a 12.30 h / Menorca a la vista Horari de visites: de dilluns a diumenge, de 10.00 a 13.30

Más detalles

11h. Almuerzo y fiesta del agua en la plaza de España, acompañada con una disco-móvil. Organizado por la peña el armueso.

11h. Almuerzo y fiesta del agua en la plaza de España, acompañada con una disco-móvil. Organizado por la peña el armueso. Sábado 30: 11h. Almuerzo y fiesta del agua en la plaza de España, acompañada con una disco-móvil. Organizado por la peña el armueso. Sábado 7: 17,30h. Castillos hinchables en el parque de san Jaime. 19h.

Más detalles

Pr0grama de Nadal

Pr0grama de Nadal Pr0grama de Nadal 2015-2016 Divendres 11 de desembre 20:00- Biblioteca Pública PRESENTACIÓ DEL LLIBRE Camins sense retorn de Josep Masanés Dissabte 12 de desembre 10:00 a 21:00- Molí de Dalt FIRA D ART

Más detalles

Ayuntamiento de Torrelaguna

Ayuntamiento de Torrelaguna ORDENANZA GENERAL REGULADORA DE LAS TASAS POR LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS, REALIZACION DE ACTIVIDADES Y UTILIZACION DE LOCALES MUNICIPALES Artículo 1. Fundamento Legal Esta Entidad Local, en uso de las

Más detalles

S a n t A n t o n i d e P o t m a n y

S a n t A n t o n i d e P o t m a n y S a n t A n t o n i d e P o t m a n y N a d a l 2018 Dissabte 5 de gener Cavalcada de Reis als pobles 18 H SANT MATEU D'AUBARCA 19 H SANT RAFEL 20 H FORADA - BUSCASTELL 21 H SANTA AGNÈS DE CORONA Festes

Más detalles

Del 16 al 26 de julio de 2015. Programa de Fiestas. fiestas patronales alborache. en honor a la Virgen del Rosario, San Jaime y Santa Ana AYUNTAMIENTO

Del 16 al 26 de julio de 2015. Programa de Fiestas. fiestas patronales alborache. en honor a la Virgen del Rosario, San Jaime y Santa Ana AYUNTAMIENTO del 16 al 26 de julio 2015 Programa de Fiestas fiestas patronales alborache en honor a la Virgen del Rosario, San Jaime y Santa Ana AYUNTAMIENTO Fiestas DE ALBORACHE Patronales Alborache 43 Programa de

Más detalles

Hoteles oasis en México

Hoteles oasis en México Hoteles oasis en México Oasis cancún all inclusive resort cancún Grand Oasis cancún resort & spa desde 762 cancún desde 812 9d / 7N 762 962 762 noche extra 35 39 35 9d / 7N 812 1.012 812 noche extra 54

Más detalles

INFORMACIÓN SEMANAL DEL 3 AL 12 DE OCTUBRE Y ADEMÁS EXPOSICIONES, CURSOS, TALLERES

INFORMACIÓN SEMANAL DEL 3 AL 12 DE OCTUBRE Y ADEMÁS EXPOSICIONES, CURSOS, TALLERES VIERNES 10 FRIDAY 10th SÁBADO 11 Y DOMINGO 12 SATURDAY 11th AND SUNDAY 12th 20:00 De 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 18:00 SAN JAVIER CHARLA DEL SACERDOTE JOAQUÍN SÁNCHEZ SOBRE "LA IGLESIA EN LOS MOVIMIENTOS

Más detalles

Abans de passar a descriure les activitats en les que us podeu inscriure, cal que quedi clar que...

Abans de passar a descriure les activitats en les que us podeu inscriure, cal que quedi clar que... L AMPA de l Cubelles, l AMPA de l Les Vinyes i la Regidoria d Infància i ntut ( ) ens hem unit per oferir als i les joves de Cubelles una programació d activitats conjunta. Abans de passar a descriure

Más detalles

Programa de Fiestas. Virgen del Rosario, San Jaime y Santa Ana. Alborache 2014, fiestas patronales del 12 al 27 de julio.

Programa de Fiestas. Virgen del Rosario, San Jaime y Santa Ana. Alborache 2014, fiestas patronales del 12 al 27 de julio. Programa de Fiestas Alborache 2014, fiestas patronales del 12 al 27 de julio AYUNTAMIENTO DE ALBORACHE en honor a la Virgen del Rosario, San Jaime y Santa Ana Más de 35 años de Mercadillo Dominical de

Más detalles

PROGRAMA FESTA MAJOR 2017

PROGRAMA FESTA MAJOR 2017 PROGRAMA FESTA MAJOR 2017 divendres 19 de maig 17:00 h. Els Nois de Espai Jove. Espectacle de màgia. Organitza: Espai Jove. Lloc: Plaça de la Sardana. 17:30 h. Tarda infantil amb ludoteca al carrer per

Más detalles

CAMPAMENTO DEL ARTE 2015

CAMPAMENTO DEL ARTE 2015 CAMPAMENTO DEL ARTE 2015 TEATRO ARLEQUÍN GRAN VÍA ENSEÑAMOS TEATRO EN UN TEATRO La Realización de Nuestros Campamentos urbanos estarán divididos en 2 turnos: Edad: De 5 a 16 años Horarios: De Lunes a viernes

Más detalles

INSPIRE: HORARIO DE TALLERES

INSPIRE: HORARIO DE TALLERES ESPAÑOL Visítanos en www.areasontosurvive.org para mantenerte al corriente de todo lo que pasa en ARTS! Trimestre de Verano 2015 JULIO 13 SEPTIEMBRE 18 INSPIRE: HORARIO DE TALLERES Talleres de Primaria

Más detalles

PROGRAMACIÓN ACTOS FIESTAS SAN JUAN 2012

PROGRAMACIÓN ACTOS FIESTAS SAN JUAN 2012 PROGRAMACIÓN ACTOS FIESTAS SAN JUAN 2012 SÁBADO, 9 JUNIO 9.30: I Torneo de Futbol 7 Benjamín Fiestas de San Juan. Lugar: Campo Municipal de Fútbol. 21.00: Recogida de Reinas y Damas San Juan 2011. 22.30:

Más detalles

Comença l aventura del Pool Party a la Vall d Albaida

Comença l aventura del Pool Party a la Vall d Albaida Comença l aventura del Pool Party a la Vall d Albaida El programa de turisme que combina esport, musica i gastronomia La Vall d Albaida 09.06.2014 Un total de 12 municipis de la comarca participaran en

Más detalles

FiESTAS ROBREGORDO 2014

FiESTAS ROBREGORDO 2014 FiESTAS ROBREGORDO 2014 DOMiNGO, 17 DE AGOSTO 10:00 Diana con dulzaina y tambor 12:00 Santa Misa y Procesión en honor a San Roquito Limonada en las Acacias ofrecida por la Hermandad de San Roque 17:00

Más detalles

Abril 7 De 10:00 a 14:00 h. Explanada Barnuevo de Santiago

Abril 7 De 10:00 a 14:00 h. Explanada Barnuevo de Santiago Abril 7 De 10:00 a 14:00 h. Explanada Barnuevo de Santiago de la Ribera. I FERIA DEL HOTEL DE ASOCIACIONES VEN A CONOCERLAS 15 al 18 I JORNADAS DE SENSIBILIZACIÓN Y CONOCIMIENTO DE NUESTROS RECURSOS TURÍSTICOS.

Más detalles

municipals fins al 17 de desembre. Preus: Residets: 5 - no residents: 7 - a taquilla: 10

municipals fins al 17 de desembre. Preus: Residets: 5 - no residents: 7 - a taquilla: 10 municipals fins al 17 de desembre. Preus: Residets: 5 - no residents: 7 - a taquilla: 10 A les 20:30 h a l Església CONCERT DE NADALES DE CANT CORAL Corals participants: c Coral Castell Llubí c Coral Parroquial

Más detalles

PROGRAMACION SOCIO-CULTURAL MES DE JUNIO

PROGRAMACION SOCIO-CULTURAL MES DE JUNIO Ayuntamiento de San Adrián PROGRAMACION SOCIO-CULTURAL MES DE JUNIO DIA DE LA FAMILIA VIERNES - 1 de JUNIO En el patio HINCHABLES desde las 18.00 horas hasta las 21,00 horas. A las 18.00 EXHIBICIÓN DE

Más detalles

A las 18.30 h Exhibición del toro de los jóvenes (se soltará al principio de la calle de Valencia)

A las 18.30 h Exhibición del toro de los jóvenes (se soltará al principio de la calle de Valencia) AGENDA SEMANAL 1-7 DE SEPTIEMBRE Jueves 1 CENTRO INTEGRAL DE MAYORES Inicio inscripción al curso de memoria hasta el día 23 de septiembre Viernes 2 A las 17.30 h Exhibición de vacas de la ganadería Juanjo

Más detalles

DOSSIER DE TALLERES Y ACTIVIDADES

DOSSIER DE TALLERES Y ACTIVIDADES Bailarina profesional, coreógrafa, maestra docente Dedicada a la enseñanza del claqué desde 2003 DOSSIER DE TALLERES Y ACTIVIDADES 2015 alguien@example.com 1 Triny Kelly Mi nombre es Triny Kelly, soy bailarina

Más detalles

Desde el ayuntamiento de Los Molinos queremos dar la bienvenida al verano, un verano que viene repleto de actividades culturales y de ocio.

Desde el ayuntamiento de Los Molinos queremos dar la bienvenida al verano, un verano que viene repleto de actividades culturales y de ocio. VERANO CULTURAL 2011 Los Molinos Concejalía de Cultura Excmo. Ayuntamiento de Los Molinos David Hidalgo López 1º Premio Concurso Anual de Fotografía 2010 Queridos vecinos: Desde el ayuntamiento de Los

Más detalles

Festival internacional de baile, instrumentos y vocalistas de niños y jóvenes de los países del este de Europa y de España. CALAFELLART Mañana 2014

Festival internacional de baile, instrumentos y vocalistas de niños y jóvenes de los países del este de Europa y de España. CALAFELLART Mañana 2014 Festival internacional de baile, instrumentos y vocalistas de niños y jóvenes de los países del este de Europa y de España. CALAFELLART Mañana 2014 Lugar: Hotel Miramar Ramblas Avenida Costa Dorada, 1,

Más detalles

Festes. sant. Jordi. de ses

Festes. sant. Jordi. de ses Festes sant Jordi de ses Salines 2015 Sant Jordi sempre ha estat ubicat entre la realitat i la llegenda. I és aquesta doble vessant que Sant Jordi projecta la que hem aprofitat per organitzar al nostre

Más detalles

potafolio de servicios 444 44 03-606 30 07 320 707 57 31 www.eventosmaxifiestas.com info@eventosmaxifiestas.com

potafolio de servicios 444 44 03-606 30 07 320 707 57 31 www.eventosmaxifiestas.com info@eventosmaxifiestas.com potafolio de servicios 444 44 03-606 30 07 320 707 57 31 www.eventosmaxifiestas.com info@eventosmaxifiestas.com Quienes somos Somos una Agencia dedicada a la organización de eventos recreativos y de logística

Más detalles

INFORMACIÓN SEMANAL DEL 25 DE JULIO AL 3 DE AGOSTO Y ADEMÁS EXPOSICIONES, CURSOS, TALLERES SAN JAVIER

INFORMACIÓN SEMANAL DEL 25 DE JULIO AL 3 DE AGOSTO Y ADEMÁS EXPOSICIONES, CURSOS, TALLERES SAN JAVIER DEL 25 DE AL 3 DE ADEMÁS EXPOSICIONES, VIERNES 25 FRIDA 25th SÁBADO 26 SATURDA 26th MARTES 29 TUESDA 29th VIERNES 1 FRIDA 1st SÁBADO 2 SATURDA 2nd SAN JAVIER FESTIVAL DE JAZZ TRIOSENCE + BASSMENT PROJECT

Más detalles

Nuestra Señora del Rosario

Nuestra Señora del Rosario 6, 7, 8 y 9 de septiembre programación Nuestra Señora del Rosario Descárgate el programa en www.valdemoro.es 9 Recinto Ferial Casetas de asociaciones Macrodiscoteca Macrodiscoteca Transporte público al

Más detalles

Viernes, 27 junio 22.00 h. Ballet Arte Danza Serranas y Rosas. Centro Cultural. 4, 5 y 6 julio Fiestas de La Curva, en honor a la Virgen de la Vega

Viernes, 27 junio 22.00 h. Ballet Arte Danza Serranas y Rosas. Centro Cultural. 4, 5 y 6 julio Fiestas de La Curva, en honor a la Virgen de la Vega Adra 2014 JUNIO Lunes, 23 junio Noche de San Juan Viernes, 27 junio 22.00 h. Ballet Arte Danza Serranas y Rosas. Centro Cultural Sábado, 28 junio Desfile de Modas Aurora. Centro Cultural JULIO 4, 5 y 6

Más detalles

Dies 1, 2, 3 i 4 d agost

Dies 1, 2, 3 i 4 d agost Dies 1, 2, 3 i 4 d agost Em plau moltíssim saludar a tots els veïns del poble des d aquest programa de la Festa Major 2013 que teniu a les vostres mans; a pesar de la contenció pressupostària manté l esperit

Más detalles

Festes de Sa Coma i Son Curt

Festes de Sa Coma i Son Curt Festes de Sa Coma i Son Curt Del 14 al 17 d agost de 2014 Dissabte Sábado 09 19.00H Triangular de futbol sala benjamí/aleví / Triangular de fútbol sala benjamín/alevín Salutacions del Batle Agost és un

Más detalles

GOBIERNO DE LA CIUDAD DE SANTA FE VERANO ENSANTA FE DISFRUTÁ EL VERANO EN LA CIUDAD

GOBIERNO DE LA CIUDAD DE SANTA FE VERANO ENSANTA FE DISFRUTÁ EL VERANO EN LA CIUDAD GOBIERNO DE LA CIUDAD DE SANTA FE 2015 VERANO ENSANTA FE DISFRUTÁ EL VERANO EN LA CIUDAD DISFRUTÁ EL VERANO EN LA CIUDAD Durante los meses de enero y febrero la ciudad de Santa Fe ofrece una gran cantidad

Más detalles

Y si encima los patrocinadores que se unan a nosotros hacen mucha publicidad y consiguen mejorar su negocio, no podríamos pedir más.

Y si encima los patrocinadores que se unan a nosotros hacen mucha publicidad y consiguen mejorar su negocio, no podríamos pedir más. 2ª SEMANA SOLIDARIA El Club de Pádel y Tenis de Sevilla la Nueva, en colaboración con el Ayuntamiento del municipio, organiza la 2ª Semana Solidaria del 15 al 21 de Diciembre de 2014. Queremos llenar el

Más detalles

CURSOS/ACTIVIDADES PROGRAMACIÓN VERANO 2017 (JULIO, AGOSTO Y SEPTIEMBRE)

CURSOS/ACTIVIDADES PROGRAMACIÓN VERANO 2017 (JULIO, AGOSTO Y SEPTIEMBRE) CURSOS/ACTIVIDADES PROGRAMACIÓN VERANO 2017 (JULIO, AGOSTO Y SEPTIEMBRE) Curso Fechas Total días Total horas Nº alumnos Edad alumnos Taller de confección de Días 5, 6, 12 y 13 de Julio de 17:00 a 4 4 10

Más detalles

cultyocio DE MURCHANTE

cultyocio DE MURCHANTE cultyocio AGENDA DE OCIO Mayo - Junio DE MURCHANTE 2014 Mayo Jueves 1 II ROMERÍA VIRGEN DE MIS MANOS Plaza de los Fueros - A las 9:30h. - A la llegada a las ruinas de la ermita se repartirá un almuerzo.

Más detalles

PROGRAMA GENERAL Del 18 al 28 de Junio 2015

PROGRAMA GENERAL Del 18 al 28 de Junio 2015 PROGRAMA GENERAL Del 18 al 28 de Junio 2015 TEATRO DEL PUEBLO 2015 EX ESTACIÓN DEL FERROCARRIL ERIKA VIERNES 19 DE JUNIO LALO CERVANTES SÁBADO 20 DE JUNIO TATIANA DOBLE OFICIAL DOMINGO 21 DE JUNIO AZUL

Más detalles