ACTIVIDADES DURANTE LA NAVIDAD

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACTIVIDADES DURANTE LA NAVIDAD"

Transcripción

1

2 ACTIVIDADES DURANTE LA NAVIDAD RADIO BRIVIESCA Durante la Navidad se continuará con la programación habitual los sábados y domingos de 9.30 de la mañana a 8 de la tarde. IV CONCURSO DE RELATOS RADIO BRIVIESCA 3 Categorías: Infantil, Juvenil y Adulto. Consultar bases Radio Briviesca y Casa Cultura. Organiza: Radio Briviesca. XXXIV CAMPEONATO NAVIDEÑO DE AJEDREZ - CAMPEONATO LOCAL DE AJEDREZ (29 y 30 de diciembre de 2010). - OPEN DE AJEDREZ (8 de enero de 2011). Ver programa aparte. - Inscripciones en Casa de Cultura. Organiza: Peña Los Desesperaos. TORNEO - EXHIBICIÓN DE VOLEY FEMENINO El miércoles 29 de diciembre, por la mañana y por la tarde, en el Polideportivo Municipal. Ver programa aparte. Organiza: Diputación Provincial. TORNEO EL PIN - PON - AZO A partir del 4 de enero. Según calendario. Jóvenes de 12 a 18 años. Inscripciones en el Espacio Joven hasta el día 5 de enero. CAMPEONATO DE TRIVIAL POR PAREJAS A partir del 7 de enero. Según calendario. Jóvenes de 12 a 18 años. inscripciones en el Espacio Joven hasta el día 5 de enero. TORNEO FÚTBOL SALA FEMENINO El sábado 8 de enero en el Polideportivo Municipal. Ver programa aparte. Inscripciones hasta el día 5 de enero en el Polideportivo Municipal. PARQUE INFANTIL DE NAVIDAD Días y horarios: - 2 de enero - de 17 a 20 horas. - 3 de enero - de 11 a 14 horas y de 17 a 20 horas. - 4 de enero - de 11 a 14 horas y de 17 a 20 horas. - 5 de enero - de 11 a 14 horas. Lugar: Instalaciones Deportivas. Entrada: 2 / día. CURSO DE PRIMEROS AUXILIOS PARA EDUCADORES, MONITORES Y COORDINADORES DE TIEMPO LIBRE A partir del 22 de enero de 2011, sábados alternos. Según calendario (20 horas total). Horario: 10 a 14 de la tarde. Mayores de 18 años. Más información e Inscripciones en el Espacio Joven hasta el día 5 de enero. Coste del curso: 60 (empadronados) y 65 (no empadronados). Máximo: 20 personas. Mínimo: 12 personas.

3 TALLER DE VIDEOCLIPS Inicio el 14 de enero. Según calendario. Jóvenes de 12 a 17 años. Más información e Inscripciones en el Espacio Joven hasta el día 13 de enero. Gratuito. Plazas limitadas. Grupos de 6 personas máximo. APRENDE A MANEJAR EL DIÁBOLO (incluye diábolo) 16, 23 y 30 de enero. De a horas. Jóvenes de 12 a 17 años. Más información e Inscripciones en el Espacio Joven hasta el día 13 de enero. Gratuito. Plazas limitadas, inscríbete cuanto antes. EXPOSICIONES DEL 13 AL 22 DE DICIEMBRE EXPOSICIÓN Y VENTA DE TRABAJOS DE PAPELERÍA, CRISTAL y ADORNOS NAVIDEÑOS. Lugar: Taller de Encuadernación (Planta Baja Hospitalillo). Horario: De lunes a viernes de 10 a horas. Organiza: Centro Ocupacional de Briviesca. DEL 17 AL 21 DE DICIEMBRE EXPOSICIÓN DEL CONCURSO DE POSTALES Y CUENTOS NAVIDEÑOS. Lectura de cuentos el día 20 de diciembre (6 de la tarde); y el día 21 entrega de premios (6 de la tarde). Horario de exposición. De 18 a 21 horas (domingo cerrado). Lugar: Caja de Burgos (C/. Medina, 5). Organiza: A.P.A del Colegio Juan Abascal. DICIEMBRE 16 DE DICIEMBRE, JUEVES A las 8 de la tarde, en la Casa Municipal de Cultura, PROYECCIÓN: McKinley m., montañas sin barreras. A cargo de Pedro Arceredillo, Suboficial, miembro del Grupo Militar de Alta Montaña y Ricardo García Ortiz Berni, con pérdida de visibilidad reconocida de un 89%. Ambos miembros del Club Montañeros de Pradoluengo. Organiza: Club de Montaña Obarenes.

4 17 DE DICIEMBRE, VIERNES A las 7 de la tarde, en el Espacio Joven, TALLER DE COCINA NAVIDEÑA. Jóvenes de 12 a 18 años. 2 turnos de 10 personas (a las 7 y a las 8). Inscripciones en el Espacio Joven hasta el 12 de diciembre. 18 DE DICIEMBRE, SÁBADO Por la mañana, en el Polideportivo Municipal, JORNADA PROVINCIAL DE FÚTBOL SALA ESCOLAR. Organiza: IDJ y Ayuntamiento de Briviesca. Durante todo el día, en el Polideportivo Municipal, VI TORNEO DE FRONTENIS PREOLÍMPICO DÍA DE LA O. Solo federados. Organiza: C. D. Briviesca y La Bureba de Pelota. A las 5.30 de la tarde, en la iglesia de San Martín, ANUNCIO DE LA NAVIDAD. Presentación a cargo de D. Cecilio Adrián Haro, Vicario Parroquial de Briviesca. Representación de Escenas Navideñas y canto de villancicos por los niños de la catequesis. Iluminación a cargo del Grupo Vivoresca. A continuación, PROCESIÓN DE LA O. Se saldrá de la Iglesia de San Martín en procesión por las calles con las velas encendidas hasta la Plaza de Santa María, cantando la tonadilla popular de la Virgen de la O. Durante el acto se encenderá la iluminación navideña. A continuación, chocolatada para todos los asistentes. Organizan: Asociaciones colaboradoras de la Navidad Cultural. A las 8.15 de la tarde, en el salón de actos de Caja de Burgos (C/. Joaquín Costa, 16), CICLO MÚSICA EN NAVIDAD. Organiza: Caja de Burgos. 19 DE DICIEMBRE, DOMINGO A la 1.30 del mediodía, en la iglesia de San Martín, CONCIERTO DE NAVIDAD, interpretado por la Banda Municipal de Música y la Coral Virovesca. 20 DE DICIEMBRE, LUNES A las 9 de la mañana, en el Colegio Mencía de Velasco, ENCENDIDO DE LA ESTRELLA. Organiza: A.P.A. Colegio Mencía de Velasco.

5 21 DE DICIEMBRE, MARTES A las 7 de la tarde, en la Casa Municipal de Cultura, CONFERENCIA: Que hablen los carteles: análisis y evolución de nuestros carteles de fiestas (1924 a 2010). A cargo de Judith Fuente Cuesta, Licenciada en Comunicación Audiovisual. 22 DE DICIEMBRE, MIÉRCOLES A las de la mañana, en la Plaza Mayor, IV CANTADA DE VILLANCICOS. A cargo de los alumnos del Colegio Juan Abascal. Organiza: Colegio Público Juan Abascal. A las 5.30 de la tarde, en la iglesia de San Martín, SEMBRADORES DE ESTRELLAS. Continuará por las calles de nuestra ciudad acompañados de Charanga. Organiza: Grupo Juvenil Ignis. A las 6 de la tarde, en los salones de Caja de Burgos (C/. Joaquín Costa, 16), FIESTA DE NAVIDAD SOLIDARIA. Pregón de Navidad a cargo de Fernando Ruiz Ovejero, concurso de poesías y cuentos navideños, Homenaje a nuestras Mayores, sorteo solidario y actuación musical fin de fiesta. Organiza: Asociación de Amas de Casa. A las 7 de la tarde, en el Espacio joven, CHOCOLATADA Y DULCES NAVIDEÑOS. Jóvenes de 12 a 17 años. 23 DE DICIEMBRE, JUEVES A las 5 y a las 7 de la tarde, en la Casa Municipal de Cultura, PROYECCIÓN DE PELÍCULA INFANTIL. Toy Story DE DICIEMBRE, VIERNES A las 6 de la tarde, LLEGADA DE PAPÁ NOEL A BRIVIESCA. 26 DE DICIEMBRE, DOMINGO A las 1.30 del mediodía, en la iglesia de San Martín, MÚSICA DE CÁMARA, interpretada por el Quinteto de Viento La Fusa Briviesca. 27 DE DICIEMBRE, LUNES A las 7 de la tarde, en el Espacio Joven, TALLER DE LLAVEROS DE GOMA EVA. Jóvenes de 12 a 18 años. 2 turnos de 10 personas. Inscripciones en el Espacio joven hasta el 23 de diciembre. A las 8 de la tarde, en el Polideportivo Municipal, VII TORNEO DE NAVIDAD FÚTBOL SALA BRIVIESCA NORPETROL. Juventud del Círculo vs Norpetrol F.S. Briviesca. Entrada gratuita. Organiza: Fútbol Sala Norpetrol.

6 30 DE DICIEMBRE, JUEVES A las 5 y 7 de la tarde, en la Casa Municipal de Cultura, PROYECCIÓN DE PELÍCULA INFANTIL. Shrek, felices para siempre. A las 7 de la tarde, en el Espacio joven, CUSTOMIZA TU ESTUCHE (te regalamos el estuche). Jóvenes de 12 a 18 años. 2 turnos de 10 personas (plazas limitadas). Inscripciones en el Espacio Joven hasta el 29 de diciembre. A las 8 de la tarde, en el Polideportivo Municipal, I RETO NORPETROL - BALONCESTO CAME. Entrada gratuita. Organiza: Fútbol Sala Norpetrol y Club Baloncesto Bureba CAME. 31 DE DICIEMBRE, VIERNES A las 4.30 de la tarde, en la Plaza Santa María, SAN SILVESTRE Carrera popular para todas las edades - Circuito urbano. Inscripciones hasta el 30 de diciembre en el Polideportivo Municipal (gratuito) y en la Plaza Santa María el 31 de diciembre de 3.35 a 4.15 de la tarde (1 ). Al finalizar la carrera de San Silvestre, TORO DE FUEGO. A las 12 de la noche, en la Plaza Mayor, FIESTA INAUGURACIÓN AÑO Con fuegos artificiales... ENERO 3 DE ENERO, LUNES A partir de las 9 de la mañana, EXCURSIÓN A PISTA DE HIELO DE VITORIA. Máximo 50. Precio empadronados: 20 y no empadronados: 25. Inscripciones en el Espacio Joven hasta el 28 de diciembre. 4 DE ENERO, MARTES A las 6.30 de la tarde, en el salón de actos de Caja de Burgos, FESTIVAL INFANTIL Adivinaguas. A cargo del Grupo PTV clowns. Organiza: Caja de Burgos. 5 DE ENERO, MIÉRCOLES A las 6.30 de la tarde, CABALGATA DE LOS REYES MAGOS. Acompañada de la Banda Municipal de Música. 6 DE ENERO, JUEVES VISITA A LA RESIDENCIA DE ANCIANOS. Por las autoridades acompañadas de la Banda Municipal de Música.

7 8 DE ENERO, SÁBADO A las 8.15 de la tarde, en la iglesia de San Martín, CONCIERTO DE MÚSICA SWING. A cargo del Grupo Big BureBand de Briviesca. 12 DE ENERO, MIÉRCOLES A las 6 y 8 de la tarde, en la Casa Municipal de Cultura, DOS PROYECCIONES AUDIOVISUALES. A las 6, El camino de Santiago: la guía de las estrellas. A las 8, Las setas en el País Vasco. Por Cristóbal Burgos Morillo, de la Sociedad Micológica Arriola de Amurrio (Álava). Organiza: Sociedad Micológica Bureba. 22 DE ENERO, SÁBADO TRADICIONAL RIFA DEL CERDO DE SAN ANTÓN. A partir de las 8 de la tarde. Lugar: Plaza Mayor. Organiza: Asociación de Amigos de Santa Casilda. CUALQUIER CAMBIO EN LA PROGRAMACIÓN SERÁ AVISADO CON LA SUFICIENTE ANTELACIÓN ORGANIZA: Excmo. Ayuntamiento de Briviesca. Concejalía de Educación, Cultura y Juventud Concejalía de Deportes e Instalaciones Deportivas Concejalía de Festejos PATROCINAN: Caja Burgos La Caixa Instituto de la Juventud de Castilla y León Diputación Provincial, Departamento de Cultura Instituto Provincial para el Deporte y Juventud COLABORAN: Banda Municipal de Música Coral Polifónica Municipal Virovesca S.R.C.D. Desesperaos A.P.A. Juan Abascal A.P.A. Mencía de Velasco APA Instituto la Bureba Parroquia de Briviesca Sociedad Micológica Bureba Colegio Mencía de Velasco Colegio Juan Abascal Club de Montaña Obarenes Asociación de Amigos de Santa Casilda Club Baloncesto Bureba Radio Briviesca Asociación de Amas de Casa Centro Juvenil Ignis Centro Ocupacional de Briviesca Juventud del Círculo Norpetrol F.S. Briviesca Club Deportivo Briviesca y Bureba de Pelota Grupo Big Bureband Grupo La Fusa Fotografías: Abilio elliodeabi.com

8 IMPRENTA HERMOSILLA - BRIVIESCA FOTO: ABILIO elliodeabi.com

Excmo. Ayuntamiento de Briviesca PROGRAMA ACTIVIDADES NAVIDEÑAS

Excmo. Ayuntamiento de Briviesca PROGRAMA ACTIVIDADES NAVIDEÑAS Excmo. Ayuntamiento de Briviesca PROGRAMA ACTIVIDADES NAVIDEÑAS 4 de diciembre 2014 a 16 de enero de 2015 ACTIVIDADES DURANTE LA NAVIDAD CAMPEONATO DE PRO EVOLUTION SOCCER 2015 PS3 2, 3 Y 4 de enero Inscripciones

Más detalles

PROGRAMA ACTIVIDADES NAVIDEÑAS BRIVIESCA

PROGRAMA ACTIVIDADES NAVIDEÑAS BRIVIESCA TALLERES INFANTILES 27 y 28 de diciembre, en la 1ª Planta Hospitalillo Inscripciones 10 en sede AMPA COLEGIO JUAN ABASCAL Para edades entre los 3 y 11 años Plazas limitadas CURSO DE MONITOR DE TIEMPO LIBRE

Más detalles

17:00 horas. SESIÓN DE NARRACIÓN ORAL en la Residencia de Ancianos San Bartolomé. Organiza: Biblioteca Municipal.

17:00 horas. SESIÓN DE NARRACIÓN ORAL en la Residencia de Ancianos San Bartolomé. Organiza: Biblioteca Municipal. PROGRAMA DE ACTOS Navidad 2009 AYUNTTAMIEENTTO DEE HORRCHEE MARTES, 15 DE DICIEMBRE 11:00 horas. INAUGURACIÓN DE LA EXPOSICIÓN 24 HORAS EN EL PLANETA TIERRA, con la asistencia de los alumnos del CEIP San

Más detalles

Navidad 2012-2013. Olmedo

Navidad 2012-2013. Olmedo Navidad 2012-2013 Olmedo Programa diciembre 2012 - febrero 2013 La corporación municipal les desea unas felices Navidades Síguenos www.olmedo.es Diciembre 2012 Del jueves 6 al domingo 9 Torneo de Play

Más detalles

PROGRAMA NAVIDADES 2010

PROGRAMA NAVIDADES 2010 PROGRAMA NAVIDADES 2010 SABADO 11 DE DICIEMBRE 23:00 H: En la Casa de Cultura, VIII ENCUENTRO DE BAILES DE SALON. Organizado por la Escuela de Bailes de Salón de Campo Real. JUEVES 16 DE DICIEMBRE 14:30

Más detalles

Inscripciones e información en:

Inscripciones e información en: Inscripciones e información en: Casa de la Cultura: 925 30 06 14 www.mora.es juventud@mora.es cultura@mora.es deporte@mora.es Síguenos en Facebook Llega el verano, una estación en la que los morachos vivimos

Más detalles

DOMINGO 12 DE AGOSTO LUNES 13 DE AGOSTO MARTES 14 DE AGOSTO. 11,00 H V Trofeo de Veteranos de Fútbol Sala.

DOMINGO 12 DE AGOSTO LUNES 13 DE AGOSTO MARTES 14 DE AGOSTO. 11,00 H V Trofeo de Veteranos de Fútbol Sala. DOMINGO 12 DE AGOSTO 11,00 H V Trofeo de Veteranos de Fútbol Sala. 20,00 H En la Plaza Ochavada II FIESTA DEL DEPORTE ACTIVIDADES Batuka (Clase), Exhibición de King Boxing (Campeón Nacional), Spining (Clase),

Más detalles

PROGRAMACIÓN CULTURAL Y DEPORTIVA mayo 2013

PROGRAMACIÓN CULTURAL Y DEPORTIVA mayo 2013 PROGRAMACIÓN CULTURAL Y DEPORTIVA mayo 2013 Sábado 4 de mayo ACTIVIDADES FUNDACIÓN REY ARDID Charanga Gravaleña. - Actividad abierta a todo el público - Hora: 11:30 - Lugar: Salón de Actos de la Residencia

Más detalles

v SÁBADO, 9 DE JUNIO Clausura de la temporada 2011-2012 de la Escuela de Atletismo. Desde las 11,00 horas en el Polideportivo Municipal.

v SÁBADO, 9 DE JUNIO Clausura de la temporada 2011-2012 de la Escuela de Atletismo. Desde las 11,00 horas en el Polideportivo Municipal. v DOMINGO 3 DE JUNIO Viaje de los niños/as de Escuelas Deportivas para presenciar el partido de fútbol de la Liga Adelante. Real Valladolid & C.D. Guadalajara. Precio: 2,00 v SÁBADO, 9 DE JUNIO Clausura

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS Sábado, 28 de noviembre 08:00h. a 20:00h. FERIA DE GANADO EQUINO Lugar: Mercado Comarcal de Ganado de Puerto Lumbreras. 17:00h. 12 HORAS DE FÚTBOL SALA XIII MEMORIAL PASCUAL ORTUÑO

Más detalles

CARTAGENA PROGRAMA DE NAVIDAD 2012

CARTAGENA PROGRAMA DE NAVIDAD 2012 CARTAGENA PROGRAMA DE NAVIDAD 2012 BELÉN MUNICIPAL Instalado en la Plaza de San Francisco. Mostrará nuevamente las figuras de Nicolás Almansa y Juan Antonio Griñán, aparte de las construcciones y entorno

Más detalles

P rograma O ficial. Programa Oficial de Actos y Festejos de la Feria y Fiestas de Manzanares 2015

P rograma O ficial. Programa Oficial de Actos y Festejos de la Feria y Fiestas de Manzanares 2015 Programa Oficial de Actos y Festejos de la SÁBADO 11 de JULIO Con motivo de las Fiestas en Honor a San Cristóbal, en la plaza de la estación de autobuses, la Asociación de Conductores de Manzanares (ASCM)

Más detalles

DE NAVIDAD 2016 EXCMO.AYUNTAMIENTO DE GALLUR

DE NAVIDAD 2016 EXCMO.AYUNTAMIENTO DE GALLUR PROGRAMACIÓN DE NAVIDAD 2016 EXCMO.AYUNTAMIENTO DE GALLUR PROGRAMACIÓN 30 de Noviembre y 1 de Diciembre, Miércoles y Jueves : Un Tiempo para ti, actividades para NUESTROS MAYORES Que No pare nadie! Taller

Más detalles

Curso de Monitor de Ocio y Tiempo Libre

Curso de Monitor de Ocio y Tiempo Libre El Ayuntamiento de Torrejón de la Calzada, a través de la Concejalía de Juventud, pone en marcha la Programación Juvenil de Otoño-Invierno 2013-2014, con el objetivo de promocionar y disfrutar de las actividades

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS. A las 20 horas, inicio de la Novena en honor a la Virgen de los Remedios y Misa, en su Ermita.

PROGRAMA DE FIESTAS. A las 20 horas, inicio de la Novena en honor a la Virgen de los Remedios y Misa, en su Ermita. DOMINGO 30 DE AGOSTO: PROGRAMA DE FIESTAS A las 20 horas, inicio de la Novena en honor a la Virgen de los Remedios y Misa, en su Ermita. MARTES, 1 DE SEPTIEMBRE: A las 10 horas: en el polideportivo municipal

Más detalles

PROGRAMACIÓN CULTURAL DE NAVIDAD HORARIO MONUMENTOS DE BAZA 2012 MUSEO ARQUEOLÓGICO MUNICIPAL Y OFICINA MUNICIPAL DE TURISMO

PROGRAMACIÓN CULTURAL DE NAVIDAD HORARIO MONUMENTOS DE BAZA 2012 MUSEO ARQUEOLÓGICO MUNICIPAL Y OFICINA MUNICIPAL DE TURISMO PROGRAMACIÓN CULTURAL DE NAVIDAD HORARIO MONUMENTOS DE BAZA 2012 MUSEO ARQUEOLÓGICO MUNICIPAL Y OFICINA MUNICIPAL DE TURISMO LUNES CERRADO DE MARTES A DOMINGO Y FESTIVOS: DE 11 H A 14 H DE JUEVES A SÁBADO:

Más detalles

CURSOS CURSOS PILATES HAPKIDO. DIBUJO PARA NIÑOS Y JÓVENES Lunes, Miércoles y Viernes de 17:00 a 20:00 h Precios a partir de: 20 /mes 25 /mes

CURSOS CURSOS PILATES HAPKIDO. DIBUJO PARA NIÑOS Y JÓVENES Lunes, Miércoles y Viernes de 17:00 a 20:00 h Precios a partir de: 20 /mes 25 /mes CURSOS CURSOS HAPKIDO Lunes y miércoles de 19:00 a 20:00 h Precios: Niños: 30 /mes - Adultos: 40 /mes - 45 /mes Bono familiar: 60-80 /mes PILATES Martes y Jueves -mañanas de 9:30 a 10:30 h -tardes de 19:15

Más detalles

FIESTAS PATRONALES DE ESTREMERA 2015

FIESTAS PATRONALES DE ESTREMERA 2015 VierneS 2: 22:00 horas Torneo de Futbol Sala. (Pabellón Polideportivo) Sábado 3: 10:00 horas Tiro al Plato. (Campo de tiro) 17:30 horas IV Máster de Aerobic. (Finalizará a las 22:30h) domingo 4: 08:00horas

Más detalles

Fiestas Navideñas Adra 2011-2012

Fiestas Navideñas Adra 2011-2012 Fiestas Navideñas Adra 2011-2012 Diciembre Jueves, 15 diciembre 11.00 h. Certamen Escolar de Villancicos Sábado, 17 diciembre 19.30 h. Inauguración del Alumbrado de Navidad, con la actuación del Coro Ilusión

Más detalles

14, 15, 23, 26, 27 y 28 de Diciembre

14, 15, 23, 26, 27 y 28 de Diciembre 13 de Diciembre 21.00h. ANGEL GARCÍA, CARLOS VARGAS Y JUAN JUMILLA: En el Teatro Principal, espectáculo a beneficio de Álvaro. Entrada platea: 10, anfiteatro: 8. Organiza: Amigos de Álvaro. 14 de Diciembre

Más detalles

Viva el Pregón de la Navidad entre otras muchas actividades de la agenda navideña de Antequera

Viva el Pregón de la Navidad entre otras muchas actividades de la agenda navideña de Antequera Antequera vive su agenda navideña con el Desfile Benéfico de AEFAC y con el Pregón de la Navidad de Antequera. A continuación le detallamos cada día desde el viernes 13 de diciembre en adelante. VIERNES

Más detalles

SERVICIO DE JUVENTUD DE CUBAS DE LA SAGRA

SERVICIO DE JUVENTUD DE CUBAS DE LA SAGRA SERVICIO DE JUVENTUD DE CUBAS DE LA SAGRA DIRECCIÓN Avd / HISPANIDAD nº 2 ( Bunquer) TELÉFONO 670 212 582 HORARIO INVIERNO De Lunes a Viernes: de 11:00 a 13:30 y de 16:00 a 19:00 (Viernes por la mañana

Más detalles

ABRIL VIERNES 1 JUEVES 7 SÁBADO 9 MIÉRCOLES 13 JUEVES 14 VIERNES 15

ABRIL VIERNES 1 JUEVES 7 SÁBADO 9 MIÉRCOLES 13 JUEVES 14 VIERNES 15 ABRIL VIERNES 1 CELEBRACIÓN EN LA BIBLIOTECA DEL DÍA DEL LIBRO INFANTIL (2 de abril). Todos los niños que acudan a la biblioteca recibirán un obsequio. JUEVES 7 10.00 hrs. IV EDICIÓN DE DÍA DEL INGLÉS.

Más detalles

Torrelodones 2015. Fiestas de la Asunción de Ntra. Sra. y San Roque del 14 al 16 de agosto en el pueblo.

Torrelodones 2015. Fiestas de la Asunción de Ntra. Sra. y San Roque del 14 al 16 de agosto en el pueblo. F i e s t a s Torrelodones 2015 Fiestas de la Asunción de Ntra. Sra. y San Roque del 14 al 16 de agosto en el pueblo. Sumario Programa de las Fiestas 4 12 de Agosto 4 13 de Agosto 4 14 de Agosto 5 15 de

Más detalles

SÁBADO 31 de AGOSTO PREFIESTAS. Las inscripciones se realizarán en la línea de salida una hora antes del comienzo de las pruebas.

SÁBADO 31 de AGOSTO PREFIESTAS. Las inscripciones se realizarán en la línea de salida una hora antes del comienzo de las pruebas. SÁBADO 31 de AGOSTO PREFIESTAS 18.00 horas: XVII CROSS VIRGEN DEL ROSARIO Las inscripciones se realizarán en la línea de salida una hora antes del comienzo de las pruebas. El premio será, para mayores

Más detalles

cultyocio DE MURCHANTE

cultyocio DE MURCHANTE cultyocio AGENDA DE OCIO Mayo - Junio DE MURCHANTE 2014 Mayo Jueves 1 II ROMERÍA VIRGEN DE MIS MANOS Plaza de los Fueros - A las 9:30h. - A la llegada a las ruinas de la ermita se repartirá un almuerzo.

Más detalles

Programa de Actividades

Programa de Actividades Programa de Actividades 4 diciembre 5 de enero ENCENDIDO DEL ALUMBRADO DE NAVIDAD Plaza Costa del Sol Avenida Palma de Mallorca. Viernes 4 de diciembre a las 20.00 h. BELÉN ARTÍSTICO MUNICIPAL 2015 2016

Más detalles

TORRENTE DE CINCA PROGRAMA DE FIESTAS NAVIDADES NOCHEVIEJA REYES MAGOS FIESTAS DE INVIERNO EN HONOR A SAN ANTONIO ABAD DURANTE LOS DIAS

TORRENTE DE CINCA PROGRAMA DE FIESTAS NAVIDADES NOCHEVIEJA REYES MAGOS FIESTAS DE INVIERNO EN HONOR A SAN ANTONIO ABAD DURANTE LOS DIAS TORRENTE DE CINCA PROGRAMA DE FIESTAS NAVIDADES NOCHEVIEJA REYES MAGOS FIESTAS DE INVIERNO EN HONOR A SAN ANTONIO ABAD DURANTE LOS DIAS 14-15-16 y 17 DE ENERO DE 2016 Saludo De La Comisión de Fiestas Y

Más detalles

VERANO DEPORTIVO. Organiza: Ayuntamiento de Arnedo WWW.ARNEDO.COM

VERANO DEPORTIVO. Organiza: Ayuntamiento de Arnedo WWW.ARNEDO.COM VERANO DEPORTIVO 2010 ACTIVIDADES DE CLUBS Y ASOCIACIONES CALENDARIO DE ACTIVIDADES DEPORTIVAS NOTAS AL PROGRAMA COLONIAS DEPORTIVAS DE VERANO LUGAR: Instalaciones Deportivas Municipales. FECHA: Mes completo,

Más detalles

Foto: Juan Martín. Felices fiestas

Foto: Juan Martín. Felices fiestas Foto: Juan Martín Felices fiestas No olvides que lo que llamamos hoy realidad fue imaginación ayer. José Saramago Desde las 17:00 h. Locales de la UNED. XXX Torneo de Navidad de Ajedrez UNED para Cadete,

Más detalles

Navidad 2010/2011 Santa Cruz de Tenerife / Programa

Navidad 2010/2011 Santa Cruz de Tenerife / Programa Navidad 2010/2011 Santa Cruz de Tenerife / Programa Diciembre-Enero: Pista de Patinaje. La Isla de Hielo. Plaza de España. Horario: de 10.00 a 14.00 horas y de 16.00 a 22.00 Del 3 al 31 de diciembre: Biblioteca

Más detalles

- VIERNES 1 DE AGOSTO. - SÁBADO 2 DE AGOSTO. Concurso Infantil de Dibujo y Pintura. Hora: 12:00. Lugar: Plaza San Sebastián.

- VIERNES 1 DE AGOSTO. - SÁBADO 2 DE AGOSTO. Concurso Infantil de Dibujo y Pintura. Hora: 12:00. Lugar: Plaza San Sebastián. - VIERNES 1 DE AGOSTO. Concurso Infantil de Dibujo y Pintura. Hora: 12:00. Espectáculo de exhibición canina. Lugar: Campo de fútbol municipal. Patrocina: Excma. Diputación de Burgos. - SÁBADO 2 DE AGOSTO.

Más detalles

Tradición, devoción y diversión

Tradición, devoción y diversión Tradición, devoción y diversión Feria y Fiestas de Mocejón 2015 VÍVELAS! 57 Verano Deportivo Del 25 al 31 de agosto 10:00h Semana Infantil del Deporte Lugar: Polideportivo Ángel Tardío 27 de agosto 20:30h

Más detalles

F 2014 U E N S A L I D A Programa D E F I E S T A S

F 2014 U E N S A L I D A Programa D E F I E S T A S 2014 FUENSALIDA a m a r g o r P FIESTAS D E Programa DE FIESTAS VIERNES 5 APERTURA DEL Mercado Medieval A las 21:30 h. la Compañía de Danza Nuevo Amanecer 19:00h representará la obra Inquisición SÁBADO

Más detalles

ACTIVIDADES DE INICIACIÓN DEPORTIVA (JULIO Y AGOSTO)

ACTIVIDADES DE INICIACIÓN DEPORTIVA (JULIO Y AGOSTO) ACTIVIDADES DE INICIACIÓN DEPORTIVA (JULIO Y AGOSTO) PIRAGÜISMO Lugar: Zona de La Planita. Edad: A partir de 7 años (imprescindible saber nadar). Grupos: GRUPO I: Lunes y miércoles de 10:30 a 12:00. GRUPO

Más detalles

PROGRAMA DE NAVIDAD PROGRAMA DE NAVIDAD. Ayuntamiento de La Cistérniga. La Cistérniga

PROGRAMA DE NAVIDAD PROGRAMA DE NAVIDAD. Ayuntamiento de La Cistérniga. La Cistérniga PROGRAMA DE NAVIDAD 1 Ayuntamiento de PROGRAMA DE NAVIDAD 2014 TALLERES Los talleres artísticos de la Casa de Cultura A cargo de la Escuela de Artes Escénicas de De 10:00 a 13:00 horas 1ª Semana: 22,

Más detalles

Del 16 al 26 de julio de 2015. Programa de Fiestas. fiestas patronales alborache. en honor a la Virgen del Rosario, San Jaime y Santa Ana AYUNTAMIENTO

Del 16 al 26 de julio de 2015. Programa de Fiestas. fiestas patronales alborache. en honor a la Virgen del Rosario, San Jaime y Santa Ana AYUNTAMIENTO del 16 al 26 de julio 2015 Programa de Fiestas fiestas patronales alborache en honor a la Virgen del Rosario, San Jaime y Santa Ana AYUNTAMIENTO Fiestas DE ALBORACHE Patronales Alborache 43 Programa de

Más detalles

ACTOS PREVIOS SÁBADO 28 DE SEPTIEMBRE SÁBADO 3 DE SEPTIEMBRE

ACTOS PREVIOS SÁBADO 28 DE SEPTIEMBRE SÁBADO 3 DE SEPTIEMBRE ACTOS PREVIOS SÁBADO 28 DE SEPTIEMBRE A las 8.00 horas: Torneo de Petanca, en las pistas de la Tercera Edad. Organizado por la Asociación de la Tercera Edad San Isidro. Al finalizar se obsequiará con un

Más detalles

PRELUDIO DE FERIA AVELLANA 2014

PRELUDIO DE FERIA AVELLANA 2014 PRELUDIO DE FERIA AVELLANA 2014 7 de Agosto de 2014-Jueves Sadeco Taller de reciclaje Hora: 11:00 a 13:00 Lugar: Centro Cívico 9 de Agosto de 2014- Sábado Concierto Lisboa A cargo la actriz Mamen Rey cantan:

Más detalles

XI Certamen Literario de Poemas y Relatos Navideños para Mayores. Entrega de trabajos hasta el 21 de diciembre en el Centro de Día

XI Certamen Literario de Poemas y Relatos Navideños para Mayores. Entrega de trabajos hasta el 21 de diciembre en el Centro de Día XI Certamen Literario de Poemas y Relatos Navideños para Mayores. Entrega de trabajos hasta el 21 de diciembre en el Centro de Día Campeonatos de Navidad del Juegos de Mesa y Petanca para Mayores. A desarrollar

Más detalles

PROGRAMACION CARNAVAL ROMANO EMERITENSE. DEL 28 DE FEBRERO AL 4 DE MARZO DE 2014.-

PROGRAMACION CARNAVAL ROMANO EMERITENSE. DEL 28 DE FEBRERO AL 4 DE MARZO DE 2014.- PROGRAMACION CARNAVAL ROMANO EMERITENSE. DEL 28 DE FEBRERO AL 4 DE MARZO DE 2014.- Del 20 de Enero al 6 de Febrero. o Inscripciones para el concurso oficial de comparsas y chirigotas (Bases del concurso

Más detalles

Programa de actos Santa Ana 2010

Programa de actos Santa Ana 2010 Programa de actos Santa Ana 2010 Sábado 17 de julio. 16.00h. Concurso de truque en el salón social La Codera. Primer premio, un ternasco y el 70% de la recaudación. Segundo premio: un jamón y el 30% de

Más detalles

UNIVERSIDAD POPULAR DE CALZADA DE CALATRAVA EXCMO. AYUNTAMIENTO PROGRAMA DE CURSOS Y ACTIVIDADES VERANO 2015

UNIVERSIDAD POPULAR DE CALZADA DE CALATRAVA EXCMO. AYUNTAMIENTO PROGRAMA DE CURSOS Y ACTIVIDADES VERANO 2015 UNIVERSIDAD POPULAR DE CALZADA DE CALATRAVA EXCMO. AYUNTAMIENTO PROGRAMA DE CURSOS Y ACTIVIDADES VERANO 2015 DESCUENTOS EN LAS MATRÍCULAS A SOLICITUD DE LA PERSONA INTERESADA Familia numerosa Tarjeta Joven

Más detalles

EN NOBLEJAS. del 5 de diciembre de 2015 al 9 de enero de Vívela1

EN NOBLEJAS. del 5 de diciembre de 2015 al 9 de enero de Vívela1 EN NOBLEJAS del 5 de diciembre de 2015 al 9 de enero de 2016 Vívela1 Programación NAVIDAD Sábado 5 de diciembre A las 12:00 h., en la Posada de la Cultura de Noblejas, acto de entrega de los premios de

Más detalles

FIESTAS DE SAN JUAN 2015

FIESTAS DE SAN JUAN 2015 FIESTAS DE SAN JUAN 2015 SÁBADO 20 DE JUNIO 19,00 Horas DESFILE DE CABALLOS Y POSTERIOR CARRERA DE CINTAS Recorrido: Plaza Mayor, Calle Mayor, Plaza de Santo Domingo y Plaza de Toros. Colabora: Club Caballistas

Más detalles

Fiestas de Viana. Programa:

Fiestas de Viana. Programa: Fiestas de Viana Programa: Viernes, 19 de Julio: 22:00 Horas. En la plaza de los Fueros, concierto a cargo de la Banda de Música Municipal de Viana. Sábado, 20 de Julio: 12:00 Horas. Se convoca en la Casa

Más detalles

Sábado 13. Domingo 14. Desde las 17:00 h. VI Jornada de la liga comarcal de fútbol sala Villa de Olmedo. Lugar: Pabellón Polideportivo Lope de Vega.

Sábado 13. Domingo 14. Desde las 17:00 h. VI Jornada de la liga comarcal de fútbol sala Villa de Olmedo. Lugar: Pabellón Polideportivo Lope de Vega. Sábado 13 Desde las 17:00 h. VI Jornada de la liga comarcal de fútbol sala Villa de Olmedo. Lugar: Pabellón Polideportivo Lope de Vega. A las 17:00 h. X Jornada del campeonato de clubes de Castilla y León

Más detalles

PROGRAMA DE NAVIDAD 2015-16

PROGRAMA DE NAVIDAD 2015-16 1 2 Sumario CALENDARIO... 4 FELICITACIÓN... 7 PROGRAMA 2, 4 Y 5 DE DICIEMBRE... 8 7, 8, 12, 14 Y 16 DE DICIEMBRE... 10 19, 20, 21, 22, 23, 24, 26 Y 27 DE DICIEMBRE... 13 28, 29 Y 30 DE DICIEMBRE... 14

Más detalles

EXPOSICIONES CONCURSOS

EXPOSICIONES CONCURSOS PROGRAMA DE FIESTAS DE SAN MIGUEL 2015 EXPOSICIONES EXPOSICIÓN DEL TALLER MUNICIPAL DE DIBUJO Y PINTURA GRUPOS DE INFANTIL Y ADULTOS. DIRIGIDO POR ENCA Lugar: Sala de Exposiciones Casa de la Cultura, hasta

Más detalles

Nuestra Señora del Rosario

Nuestra Señora del Rosario 6, 7, 8 y 9 de septiembre programación Nuestra Señora del Rosario Descárgate el programa en www.valdemoro.es 9 Recinto Ferial Casetas de asociaciones Macrodiscoteca Macrodiscoteca Transporte público al

Más detalles

PROGRAMA SEMANA DE LA INFANCIA ALOVERA NOVIEMBRE 2015 VIERNES 13 SÁBADO 14

PROGRAMA SEMANA DE LA INFANCIA ALOVERA NOVIEMBRE 2015 VIERNES 13 SÁBADO 14 PROGRAMA SEMANA DE LA INFANCIA ALOVERA NOVIEMBRE 2015 VIERNES 13 SÁBADO 14 18,00 H: EXPOSICION PAYAPEUTAS. Biblioteca de Alovera 18,30 H: Espectáculo Infantil LOS CLOWNEZ PAYAPEUTAS. Biblioteca 10,00 H

Más detalles

antes de feria Día 3 de agosto, sábado Día 10 de agosto, sábado Día 4 de agosto, domingo Día 10 de agosto, sábado

antes de feria Día 3 de agosto, sábado Día 10 de agosto, sábado Día 4 de agosto, domingo Día 10 de agosto, sábado antes de feria Día 3 de agosto, sábado 23.30 horas.- Verbena Popular, con la Orquesta Shambala. Recinto Ferial Quijote. 00.00 horas Ceremonia de Presentación de los manchegos de Honor de la Feria y Fiestas

Más detalles

Hora: a las 13:00h. Lugar: Plaza Goya. Actuaciones de agrupaciones carnavalescas locales. Organiza: Bares Plaza Goya.

Hora: a las 13:00h. Lugar: Plaza Goya. Actuaciones de agrupaciones carnavalescas locales. Organiza: Bares Plaza Goya. SABADO 15 DE FEBRERO - 1ª PAPÁ GOYA Hora: a las 13:00h. Lugar: Plaza Goya. Organiza: Bares Plaza Goya. - FESTIVAL SOLIDARIO DE CARNAVAL Hora: a las 17:00h. Lugar: Salón Parroquial Entrada: 5 A BENEFICIO

Más detalles

PROGRAMA ACTIVIDADES NAVIDEÑAS BRIVIESCA BRIVIESCA del 24 de noviembre al 6 de enero

PROGRAMA ACTIVIDADES NAVIDEÑAS BRIVIESCA BRIVIESCA del 24 de noviembre al 6 de enero CURSO DE MONITOR DE TIEMPO LIBRE, 26, 27, 28 de diciembre y 2, 3, 4 de enero Inscripciones e información en Espacio Joven Horario: de 10 a 14 horas y de 15 a 19 horas (48 horas) Máximo 30 y mínimo 10 inscritos

Más detalles

FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA TORRE DEL MAR 2015

FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA TORRE DEL MAR 2015 FERIA DE SANTIAGO Y SANTA ANA TORRE DEL MAR 2015 22, 23, 24, 25 y 26 DE JULIO MARTES 21 21:00 h DIA DEL NIÑO ATRACCIONES DE FERIA A MITAD DE PRECIO. MIERCOLES 22 Actividades en la Playa SUMMERTIME: Playas

Más detalles

PROGRAMA OFICIAL CARNAVAL 2014

PROGRAMA OFICIAL CARNAVAL 2014 JUEVES 27 DE FEBRERO PROGRAMA OFICIAL CARNAVAL 2014 13:00h RECEPCIÓN A LOS PREGONEROS DEL CARNAVAL, NINFAS, PREGONERO INFANTIL Y NINFAS INFANTILES, GRAN MOMO Y HÉRCULES DEL CARNAVAL Salón de Plenos del

Más detalles

17:30 h. Presentación de la Semana Cultural a cargo de la Sra. Alcaldesa Doña Berta Pejenaute Prat.

17:30 h. Presentación de la Semana Cultural a cargo de la Sra. Alcaldesa Doña Berta Pejenaute Prat. Lunes 14 de diciembre 17:30 h. Presentación de la Semana Cultural a cargo de la Sra. Alcaldesa Doña Berta Pejenaute Prat. - Asociación contra el Cáncer. Tema: Programas de prevención. Ponente: Marisa Villafranca,

Más detalles

PROGRAMACIÓN XXII FIESTA DE LA INDEPENDENCIA SEMANA CULTURAL 2.013

PROGRAMACIÓN XXII FIESTA DE LA INDEPENDENCIA SEMANA CULTURAL 2.013 PROGRAMACIÓN XXII FIESTA DE LA INDEPENDENCIA SEMANA CULTURAL 2.013 SÁBADO, 9 DE MARZO - A partir de las 09.15 h. en el Campo Municipal de Fútbol (anexo F/7). III TORNEO INDEPENDENCIA de Fútbol-7. - De

Más detalles

Actividades Culturales Navidad Ayuntamiento de Tordesillas

Actividades Culturales Navidad Ayuntamiento de Tordesillas Actividades Culturales Navidad 2011-2012 Ayuntamiento de Tordesillas Sábado, 17 de diciembre Teatro PANDORA representa la obra: Entre bobos anda el juego Domingo, 18 de diciembre Mercado de Navidad Hora

Más detalles

NAVIDAD EN ANTEQUERA

NAVIDAD EN ANTEQUERA PREVIOS NAVIDAD NAVIDAD EN ANTEQUERA Día 3 DÍA INTERNACIONAL DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD. Teatro Municipal Torcal. 18:00 horas Entrada libre y gratuita hasta completar aforo. Organizan: Área de Derechos

Más detalles

FIESTAS PATRONALES PILAR DE LA HORADADA 2015 Del 26 de septiembre al 7 de noviembre

FIESTAS PATRONALES PILAR DE LA HORADADA 2015 Del 26 de septiembre al 7 de noviembre FIESTAS PATRONALES PILAR DE LA HORADADA 2015 Del 26 de septiembre al 7 de noviembre SABADO 26 SEPTIEMBRE 17 00h. Pabellón Municipal Fútbol-Sala: FSHoradada Pizzeria Lillys-Celucosta contra Alcoyano fútbol

Más detalles

Nieves Roses Roses. Feria y Fiestas 2015. Feria y Fiestas en honor a Santiago Apóstol ALCALDESA DE COLMENAREJO

Nieves Roses Roses. Feria y Fiestas 2015. Feria y Fiestas en honor a Santiago Apóstol ALCALDESA DE COLMENAREJO Nieves Roses Roses ALCALDESA DE COLMENAREJO Queridos colmenarejanos Una vez más me dirijo a vosotros desde el libro de las fiestas y es para mí una satisfacción el poder reunirme con mi pueblo con motivo

Más detalles

Tardelcuende fiestas 2015

Tardelcuende fiestas 2015 Tardelcuende del 31 de Julio al 3 de Agosto 2015 EN HONOR DE LA SANTÍSIMA VIRGEN DEL ROSARIO Y SAN ESTEBAN PROTOMARTIR Saluda Tardelcuende Gracias en primer lugar por permitirme ser vuestro Alcalde de

Más detalles

Fiestas d e. Nuestra Señora. del Carmen. Del 13 al 16 de julio

Fiestas d e. Nuestra Señora. del Carmen. Del 13 al 16 de julio Fiestas d e Nuestra Señora del Carmen 2007 Del 13 al 16 de julio Saluda del ALCALDE Estimado vecino, Desde el Ayuntamiento de Pozuelo de Alarcón queremos presentarte el programa de Fiestas en honor a Nuestra

Más detalles

PLAYBACK local realizado por artistas locales con la colaboración de la Reina y Damas de las fiestas.

PLAYBACK local realizado por artistas locales con la colaboración de la Reina y Damas de las fiestas. PROGRAMA CULTURAL Y DE FESTEJOS 2016 MARTES 2 DE AGOSTO 23:00 horas PLAYBACK local realizado por artistas locales con la colaboración de la Reina y Damas de las fiestas. MIÉRCOLES 3 DE AGOSTO 17:00 horas

Más detalles

UNA NAVIDAD MUY ESPECIAL

UNA NAVIDAD MUY ESPECIAL 1 UNA NAVIDAD MUY ESPECIAL Queridos vecinos: La Navidad despierta lo mejor de cada uno de nosotros, los buenos deseos, la concordia, el aceptarnos sin mirar nuestra procedencia, esa es la verdadera esencia

Más detalles

PROGRAMA DE ACTIVIDADES 2008-2009 -HARO-

PROGRAMA DE ACTIVIDADES 2008-2009 -HARO- PROGRAMA DE ACTIVIDADES 2008-2009 -HARO- Nos enfrentamos al tercer curso YMCA en Haro con la colaboración de la Cofradía San Felices de Bilibio y el Excemo Ayto. de Haro, tras una valoración positiva de

Más detalles

NAVIDAD 2014 PROGRAMA DE ACTIVIDADES DEPORTIVAS AJEDREZ BADMINTON BALONCESTO FÚTBOL GIMNASIA RITMICA GOLF JUDO NATACION - TRAVESIA PADEL PELOTA

NAVIDAD 2014 PROGRAMA DE ACTIVIDADES DEPORTIVAS AJEDREZ BADMINTON BALONCESTO FÚTBOL GIMNASIA RITMICA GOLF JUDO NATACION - TRAVESIA PADEL PELOTA PATRONATO MUNICIPAL DE DEPORTES AYUNTAMIENTO DE PALENCIA NAVIDAD 2014 PROGRAMA DE ACTIVIDADES DEPORTIVAS AJEDREZ BADMINTON BALONCESTO FÚTBOL GIMNASIA RITMICA GOLF JUDO NATACION - TRAVESIA PADEL PELOTA

Más detalles

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DE LA XVII SEMANA CULTURAL DE TORRENUEVA

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DE LA XVII SEMANA CULTURAL DE TORRENUEVA PROGRAMA DE ACTIVIDADES DE LA XVII SEMANA CULTURAL DE TORRENUEVA DOMINGO 26 DE MAYO 09:00 Horas: Ruta de Mountain Bike, por paraje natural del entorno de nuestra localidad, organizada por la Asociación

Más detalles

FIESTAS POPULARES SAN ISIDRO LABRADOR Del 6 al 15 de Mayo de 2011 PROGRAMA

FIESTAS POPULARES SAN ISIDRO LABRADOR Del 6 al 15 de Mayo de 2011 PROGRAMA FIESTAS POPULARES SAN ISIDRO LABRADOR Del 6 al 15 de Mayo de 2011 PROGRAMA VIERNES 6 DE MAYO 21 30 h. Pregón de las fiestas a cargo de Mª José Martín Manga (Ex-Hermana Mayor Hermandad San Isidro Labrador

Más detalles

6 DE DICIEMBRE DE 2015. DOMINGO CINE: LOS MINIONS Hora: 17:00 y 19:00 h. Lugar: Auditorio Casa de la Cultura TODOS LOS PÚBLICOS Precio: 2

6 DE DICIEMBRE DE 2015. DOMINGO CINE: LOS MINIONS Hora: 17:00 y 19:00 h. Lugar: Auditorio Casa de la Cultura TODOS LOS PÚBLICOS Precio: 2 4 DE DICIEMBRE 2015 VIERNES INAUGURACIÓN DEL BELÉN PARROQUIAL 2014 Hora: 20:00 Lugar: Parroquia de El Salvador Uno de los Belenes más famosos, y espectaculares de la región se encuentra en nuestro pueblo.

Más detalles

Aula de Medio Ambiente Caja de Burgos

Aula de Medio Ambiente Caja de Burgos Aula de Medio Ambiente Caja de Burgos Avance Programación septiembre a diciembre 2013 PALENCIA Dirección: Avda. Santiago Amón-3, 34005 Palencia Teléfono: 979 165 291 Correo electrónico: aulapalencia@medioambientecajadeburgos.com

Más detalles

Programación Navidad 2014/2015 Valdepeñas

Programación Navidad 2014/2015 Valdepeñas Programación Navidad 2014/2015 Valdepeñas Lea aquí todas las actividades y horarios programados para estas fiestas navideñas en Valdepeñas. Chicolandia, pista de patinaje, tren neumático, Cabalgata de

Más detalles

del 6 de diciembre de 2017 al 6 de enero de 2018 Vívela en Noblejas

del 6 de diciembre de 2017 al 6 de enero de 2018 Vívela en Noblejas del 6 de 2017 al 6 Vívela en Noblejas Programación Navidad Miércoles 6 A las 12:00 h., en la Posada de la Cultura, acto de entrega de los premios de los Concursos Infantiles Literario y de Dibujo dentro

Más detalles

ACTIVIDADES Y TALLERES DIDÁCTICOS

ACTIVIDADES Y TALLERES DIDÁCTICOS ACTIVIDADES Y TALLERES DIDÁCTICOS MUSEOS MUNICIPALES DE ZARAGOZA CURSO 10 I 11 Servicio de Cultura Ayuntamiento de Zaragoza MUSEOS MUNICIPALES 1 Museo del Foro de Caesaraugusta 2 Museo del Puerto fluvial

Más detalles

DICIEMBRE PROGRAMA DE NAVIDAD LA BAÑEZA 2017 VIERNES 15 DE DICIEMBRE SÁBADO 16 DE DICIEMBRE: DOMINGO 17 DE DICIEMBRE:

DICIEMBRE PROGRAMA DE NAVIDAD LA BAÑEZA 2017 VIERNES 15 DE DICIEMBRE SÁBADO 16 DE DICIEMBRE: DOMINGO 17 DE DICIEMBRE: DICIEMBRE VIERNES 15 DE DICIEMBRE PROGRAMA DE NAVIDAD LA BAÑEZA 2017 19:00h PRIMER TALLER SOBRE SEGURIDAD VIAL E INTEGRACIÓN: LA BAÑEZA SEGURA SÁBADO 16 DE DICIEMBRE: 10:00 JORNADA DE BASKET Liga Intermunicipal

Más detalles

24:00 h. IIX Safareijos Rock, en la fuente de San Vicente. Organiza: Centro Cultural Traiguerí.

24:00 h. IIX Safareijos Rock, en la fuente de San Vicente. Organiza: Centro Cultural Traiguerí. Viernes, 9 de Agosto 24:00 h. IIX Safareijos Rock, en la fuente de San Vicente. Organiza: Centro Cultural Traiguerí. Sábado, 10 de Agosto 16:00 h. Tirada al plato en el Campo de tiro Pusorts. Organiza:

Más detalles

SUMARIO. 7 Saluda 8 Programación Navidad 14 Jugarama 16 Feria de Navidad 18 Programación Deportiva 20 Programación Cultural 22 Navidad Sobre Hielo

SUMARIO. 7 Saluda 8 Programación Navidad 14 Jugarama 16 Feria de Navidad 18 Programación Deportiva 20 Programación Cultural 22 Navidad Sobre Hielo 1 SUMARIO 7 Saluda 8 Programación Navidad 14 Jugarama 16 Feria de Navidad 18 Programación Deportiva 20 Programación Cultural 22 Navidad Sobre Hielo Edita: Ayuntamiento de Ciudad Real D. L. : CR-872-2013

Más detalles

1 www.villadeiscar.es

1 www.villadeiscar.es 1 2 Sumario 4, 5, 6 y 7 de diciembre... 4 8, 11, 12, 14 y 15 de diciembre... 6 16, 17, 18, 19, 20 y 21 de diciembre... 7 22, 23, 24 y 25 de diciembre... 8 26, 27, 28, y 29 de diciembre... 10 30 y 31 de

Más detalles

ACTIVIDADES CULTURALES

ACTIVIDADES CULTURALES ACTIVIDADES CULTURALES ABRIL 2011 PROGRAMACIÓN TEATRO GUTIÉRREZ DE ALBA MÚSICA Domingo 3 AIRYN En concierto 20.00 horas Precio entradas: 8 Venta anticipada en la Casa de la Cultura de 9.00 a 14.00 h Jueves

Más detalles

PROGRAMACIÓN DICIEMBRE - ENERO

PROGRAMACIÓN DICIEMBRE - ENERO www..es PROGRAMACIÓN DICIEMBRE - ENERO Navidades2010-2011 SÁBADO 11 11:00 h. Divertaller Lugar: Espacio Joven Destinatarios: Nacidos entre 2002 y 2007 Inscripciones: Espacio joven, plazas limitadas. 16:00

Más detalles

SEMANA SANTA 2015 EN EL PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA

SEMANA SANTA 2015 EN EL PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA SEMANA SANTA 2015 EN EL PARQUE HISTÓRICO DEL NAVIA Durante estas vacaciones de Semana Santa te invitamos a descubrir el Parque Histórico del Navia. Visítanos y descubre su naturaleza, su gastronomía, sus

Más detalles

Curso de fotografía submarina impartido por Carlos Minguell Benthos buceo EL HIERRO

Curso de fotografía submarina impartido por Carlos Minguell Benthos buceo EL HIERRO 0 Descripción del curso: Este curso de fotografía submarina se divide en varias clases teóricas en las que se contemplan aspectos fundamentales de la fotografía submarina, tales como la exposición con

Más detalles

Día de Asturias Candás. Programa de actividades. 5, 6, 7 y 8 de Septiembre de 2014.

Día de Asturias Candás. Programa de actividades. 5, 6, 7 y 8 de Septiembre de 2014. Día de Asturias Candás. Programa de actividades. 5, 6, 7 y 8 de Septiembre de 2014. Día de Asturias - Candás. Programa de actividades. 5, 6, 7 y 8 de Septiembre de 2014. Viernes, día 5 XII edición de Premios

Más detalles

DICIEMBRE NAVIDEÑO Y CULTURAL EN BAEZA

DICIEMBRE NAVIDEÑO Y CULTURAL EN BAEZA Agenda de actividades culturales, de ocio, formativas en la ciudad de BAEZA DICIEMBRE NAVIDEÑO Y CULTURAL EN BAEZA Si deseas recibir esta agenda en tu correo electrónico, envía RECIBIR AGENDA a comunicacionbaeza@gmail.com

Más detalles

PROGRAMA DEPORTIVO 2015/16 TOMELLOSO

PROGRAMA DEPORTIVO 2015/16 TOMELLOSO PROGRAMA DEPORTIVO 2015/16 TOMELLOSO DE TOMELLOSO EXCELENTÍSIMO AYUNTAMIENTO de TOMELLOSO CRUZ ROJA TOMELLOSO www.pmdtomelloso.es facebook.com/patronato.tomelloso . Desde el Ayuntamiento de Tomelloso,

Más detalles

FERIA Y FIESTAS 2011 PROGRAMA JUEVES 29 DE SEPTIEMBRE

FERIA Y FIESTAS 2011 PROGRAMA JUEVES 29 DE SEPTIEMBRE PROGRAMA JUEVES 29 DE SEPTIEMBRE 12.00 H. EXPOSICION DE TRABAJOS DEL CONCURSO DE PINTURA INFANTIL EN PEÑA BARCELONISTA. 12.30 H. EXPOSICION DE FOTOGRAFIA EL DEPORTE EN ORGIVA EN PEÑA BARCELONISTA. FOTOS

Más detalles

2014-2015. Plaza de la Constitución, 1 45150 - Navahermosa (Toledo) Tlf: 925 410 111 Fax: 925 410 943 www.navahermosa.es info@navahermosa.

2014-2015. Plaza de la Constitución, 1 45150 - Navahermosa (Toledo) Tlf: 925 410 111 Fax: 925 410 943 www.navahermosa.es info@navahermosa. Concejalía de Festejos y Cultura 2014-2015 PROGRAMACIÓN CULTURAL Y DE OCIO OTOÑO - INVIERNO Plaza de la Constitución, 1 45150 - Navahermosa (Toledo) Tlf: 925 410 111 Fax: 925 410 943 www.navahermosa.es

Más detalles

del 21 al 25 de Agosto

del 21 al 25 de Agosto del 21 al 25 de Agosto VIERNES, 21 de Agosto 13:00h. a 13:45h. Concurso Gastronómico de Postres. Degustación para los asistentes a la comida de los mayores. 14:00h. Comida Homenaje a los Mayores. Mayores

Más detalles

ABONOS POLIDEPORTIVO ESTERÍBAR

ABONOS POLIDEPORTIVO ESTERÍBAR ABONO ANUAL Incluido verano ABONO INVIERNO Octubre-junio HORARIO de la INSTALACIÓN: De lunes a viernes 9:00-22:00; Sábados 9:00-21:00; Domingos cerrado ABONOS POLIDEPORTIVO ESTERÍBAR 150 110 ABONO TRIMESTRAL

Más detalles

Viernes, 27 junio 22.00 h. Ballet Arte Danza Serranas y Rosas. Centro Cultural. 4, 5 y 6 julio Fiestas de La Curva, en honor a la Virgen de la Vega

Viernes, 27 junio 22.00 h. Ballet Arte Danza Serranas y Rosas. Centro Cultural. 4, 5 y 6 julio Fiestas de La Curva, en honor a la Virgen de la Vega Adra 2014 JUNIO Lunes, 23 junio Noche de San Juan Viernes, 27 junio 22.00 h. Ballet Arte Danza Serranas y Rosas. Centro Cultural Sábado, 28 junio Desfile de Modas Aurora. Centro Cultural JULIO 4, 5 y 6

Más detalles

Abril 7 De 10:00 a 14:00 h. Explanada Barnuevo de Santiago

Abril 7 De 10:00 a 14:00 h. Explanada Barnuevo de Santiago Abril 7 De 10:00 a 14:00 h. Explanada Barnuevo de Santiago de la Ribera. I FERIA DEL HOTEL DE ASOCIACIONES VEN A CONOCERLAS 15 al 18 I JORNADAS DE SENSIBILIZACIÓN Y CONOCIMIENTO DE NUESTROS RECURSOS TURÍSTICOS.

Más detalles

C A S T E J Ó N Día de Navarra y Fiestas de invierno 3, 4, 5 y 6 de diciembre de 2015

C A S T E J Ó N Día de Navarra y Fiestas de invierno 3, 4, 5 y 6 de diciembre de 2015 C A S T E J Ó N Día de Navarra y Fiestas de invierno 3, 4, 5 y 6 de diciembre de 2015 JUEVES, 3 de diciembre. DIA DE NAVARRA. 08:00 horas: por las calles de la localidad, AURORA a cargo de la Coral Virgen

Más detalles

ACTIVIDADES VERANO 2013

ACTIVIDADES VERANO 2013 ACTIVIDADES VERANO 2013.- Liga de Peñas Fútbol 7: Comienza el martes 11 de junio y finaliza el lunes 22 de julio..- Competición de Tenis: Comienza el 17 de junio, lunes..- Piscina Baño Nocturno : Días

Más detalles

ACTIVIDADES ÍNDICE OCT NOV DIC 2014 POLÍTICA SOCIAL

ACTIVIDADES ÍNDICE OCT NOV DIC 2014 POLÍTICA SOCIAL >OCT >NOV >DIC 2014 ÍNDICE ACTIVIDADES OCT NOV DIC 2014 JUVENTUD Pág. Y Cursos y talleres gratuitos PROJOVEN El Farfullo 4 CULTURA Y FESTEJOS Taller de Fotografía curso 2014/2015 5 Jornadas San Antonio

Más detalles

Programa de Actos Reyes Magos ASSOCIACIÓ REIS MAGS IBI Desembre 2013 Gener 2014

Programa de Actos Reyes Magos ASSOCIACIÓ REIS MAGS IBI Desembre 2013 Gener 2014 Programa de Actos Reyes Magos ASSOCIACIÓ REIS MAGS. Autor: Juan Carlos Casarrubio IBI Desembre 2013 Gener 2014 Regidoria de Festes i Tradicions Viernes 20 de Diciembre de 2013 Lugar: Teatro Río CONCERT

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS SEPTIEMBRE 2013

PROGRAMA DE FIESTAS SEPTIEMBRE 2013 PROGRAMA DE FIESTAS SEPTIEMBRE 2013 Del Viernes 6 al Domingo 8 de Septiembre. III Ruta Tapea en la Majá. Sábado 7 de Septiembre 20:00 horas. Misa en honor a María Santísima de la Salud 21:00 horas. PREGÓN

Más detalles

Esperamos vuestra participación.

Esperamos vuestra participación. D. Eusebio García Gómez Alcalde-Presidente de Torrejón de la Calzada Desde el Ayuntamiento os queremos hacer llegar la agenda de programación Juvenil Primavera-Verano de 2012. Juntos podremos disfrutar

Más detalles

Agenda VERANO. La risa es unas vacaciones instantáneas. Milton Berle

Agenda VERANO. La risa es unas vacaciones instantáneas. Milton Berle Agenda VERANO 2014 La risa es unas vacaciones instantáneas. Milton Berle PROYECTO MUNICIPAL DE MURALISMO Paredes que cuentan Expresión con ARTE en la calle con participación ciudadana Ahora queremos hacer

Más detalles

CALENDARIO CURSO TÉCNICOS DEPORTIVOS 1ª SEMANA ( DEL 4 AL 9 DE JULIO) SESIONES LUNES 4 MARTES 5 MIÉRCOLES 6 JUEVES 7 VIERNES 8 SÁBADO 9

CALENDARIO CURSO TÉCNICOS DEPORTIVOS 1ª SEMANA ( DEL 4 AL 9 DE JULIO) SESIONES LUNES 4 MARTES 5 MIÉRCOLES 6 JUEVES 7 VIERNES 8 SÁBADO 9 CALENDARIO CURSO TÉCNICOS DEPORTIVOS 1ª SEMANA ( DEL 4 AL 9 DE JULIO) SESIONES LUNES 4 MARTES 5 MIÉRCOLES 6 JUEVES 7 VIERNES 8 SÁBADO 9 INAUGURACIÓN DEL CURSO CALENDARIO CURSO TÉCNICOS DEPORTIVOS 2ª SEMANA

Más detalles