MBA SPORT MANAGEMENT EXPERTO EN GESTIÓN DE ENTIDADES DEPORTIVAS, PROYECTOS Y MARKETING DEPORTIVO

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "MBA SPORT MANAGEMENT EXPERTO EN GESTIÓN DE ENTIDADES DEPORTIVAS, PROYECTOS Y MARKETING DEPORTIVO"

Transcripción

1 EXPERTO EN GESTIÓN DE ENTIDADES DEPORTIVAS, PROYECTOS Y MARKETING DEPORTIVO Con la colaboración de:

2 Índice Presentación Contenidos Metodología Claustro Precio Matrícula

3 Generando oportunidades La misión de MBA Business School es desarrollar las capacidades de los profesionales de la gestión de empresas. Nuestros 29 años de trayectoria nos proporcionan una sólida experiencia en dirección. La industria del deporte es un campo diverso y creciente que incorpora múltiples sectores: el de la comunicación, las entidades deportivas, las agencias, la gestión de eventos y hasta el turismo. Este sector dinámico muchas oportunidades profesionales que requieren de una formación práctica para saber gestionar con eficacia y alcanzar todo su potencial.

4 Gestiona estratégicamente El MBA Sport Management, aborda conocimientos propios del sector deportivo, así como la perspectiva empresarial para ser eficientes en la toma de decisiones, con una visión global y estratégica del sector. El Experto te prepara en la planificación estratégica de cualquier entidad, instalación, acción de patrocinio o evento deportivo.

5 Profesionales altamente competitivos Este Programa está especialmente diseñado para personas que desean mejorar su situación laboral progresando en el sector de la gestión deportiva. Idóneo para titulados universitarios, profesionales y deportistas que deseen orientar su actividad profesional hacia el ámbito de la gestión, así como a directivos de entidades deportivas que quieran mejorar su posición profesional y desarrollar proyectos sólidos.

6 Contenidos II. HABILIDADES EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE ENTIDADES DEPORTIVAS Conoce las herramientas y habilidades que te permitirán dirigir y gestionar tu empresa de forma eficiente. I.ADMINISTRACIÓN EFICIENTE DE UNA ENTIDAD DEPORTIVA Desarrolla tu propio modelo de negocio en el sector deportivo y crea un plan financiero eficaz. III. ORGANIZACIÓN DE EVENTOS DEPORTIVOS Conviértete en agente organizador de eventos que generen negocios a partir de iniciativas deportivas.. VII. PROYECTO TUTORIZADO Construye tu proyecto de Experto con el asesoramiento de nuestros profesionales VI. VISITAS AINSTALACIONES Y EMPRESAS DEPORTIVAS Conoce las instalaciones más importantes de Gran Canaria y relaciónate con otros directivos deportivos para intercambiar experiencias IV. INNOVACIÓN EN MARKETING DEPORTIVO Aprende a desarrollar las estrategias más modernas del marketing off-line y on-line, que te permitirán implementar de forma innovadora tus ventajas competitivas. V. LICITACIÓN DE PROYECTOS DE ENTIDADES DEPORTIVAS Adquiere las competencias propias de la planificación y gestión de proyectos, abordando ejemplos específicos del deporte.

7 Contenidos I. ADMINISTRACIÓN EFICIENTE DE UNA ENTIDAD DEPORTIVA I.I. Análisis del entorno competitivo de la entidad deportiva I.II. La empresa deportiva I.III. Modelo de negocio para la administración de una entidad deportiva I.IV. Plan financiero para la administración de una entidad deportiva II. HABILIDADES EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE ENTIDADES DEPORTIVAS II.I. Dirección de la estrategia empresarial para las entidades deportivas II.II. Dirección de personas y gestión del talento en entidades deportivas II.III. Dirección y gestión de los procesos en las entidades deportivas II.IV. Habilidades directivas y liderazgo en la gestión deportiva III. ORGANIZACIÓN DE EVENTOS DEPORTIVOS III.I. Innovación deportivo-empresarial de eventos deportivos III.II. Diseño y elaboración de eventos III.III. Ejecución y desarrollo de eventos deportivos empresariales III.IV. Medición del impacto y la rentabilidad IV. INNOVACIÓN EN MARKETING DEPORTIVO IV.I. Marketing estratégico deportivo IV.II. El patrocinio deportivo IV.III. Marketing on-line para entidades deportivas IV.IV. Marketing anticrisis: herramientas y estrategias de alta rentabilidad V. LICITACIÓN DE PROYECTOS DE ENTIDADES DEPORTIVAS V.I. Oportunidades de negocio público-privado en el sector deportivo V.II. Fases del procedimiento de la licitación de proyectos deportivos V.III. Ejecución y gestión del proyecto VI. PROYECTO TUTORIZADO DE EXPERTO VII. VISITAS A INSTALACIONES Y EMPRESAS DEPORTIVAS

8 Claustro El Claustro docente lo integran profesionales de la gestión de entidades deportivas públicas y privadas, y directivos de empresa con experiencia docente en Master Executive. JOSÉ MARÍA CABRERA DOMÍNGUEZ Licenciado en Derecho (ULPGC), Máster en Dirección y Gestión Deportiva (Universidad de Málaga), Máster en Dirección y Gestión de las Administraciones Públicas (ULPGC), Máster en Derecho deportivo (Universidad de Lleida), y Función Gerencial de las Administraciones Públicas (ESADE Business School). Ha trabajado en instituciones públicas y privadas siempre ligado al deporte. Actualmente, es Técnico de Administración General en el Instituto General de Deportes del Cabildo Insular de Gran Canaria. JOSÉ JAVIER FRUGONI SUÁREZ Licenciado en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte (ULPGC), Máster en Dirección y Gestión Deportiva (Universidad Politécnica de Madrid) y Especialista en Dirección de Proyectos Europeos (Project Management International). Ha trabajado como Técnico Superior de Gestión Deportivo para el Cabildo de Gran Canaria, Director de Servicio para GEDECAN Gestora Deportiva Canaria S.L., socio fundador de proyectos de SET Soluciones (Servicios y Estudios Técnicos para el deporte S.L.), Asesor Especialista en área de Actividad Física y Deporte. RUBÉN GARCÍA-MORÁN MARTÍN Licenciado en Ciencias Económicas y Empresariales (Universidad Complutense de Madrid), Licencciado en Derecho (UNED), Dirección General (IESE Universidad de Navarra). Máster en Dirección de Recursos Humanos y Organización (ESIC), Máster Accountancy por la Universidad de Nairobi (Kenia). Ha sido socio de BLC Human, director y miembro del Comité de Dirección de Hay Management Consultants (Hay Group), Manager de Recursos Humanos de Pfizer España, Consejero del Grupo Prealpa, Presidente de Serturismo y Consejero de Organización y Recursos Humanos en Lopesan. En la actualidad, es socio-director de ArsTalentia. RICARDO GOPAR DEL ROSARIO Técnico Superior en Marketing, Consultory formador en Marketing Digital. Socio de la Agencia de publicidad Kinewa y la Agencia Digital John The Fisherman. Director de la Escuela de Marketing y Publicidad, Coordinador del módulo de Marketing en MBA Summer School. Es responsable de la estrategia en Internet de diversas marcas desde hace 11 años. Redactor de artículos en publicaciones como TicBeat. Profesor de Dirección de Marketing Digital en MBA Business School.

9 Claustro JAVIER HERNÁNDEZ STROMBERG Licencado en Ciecias Económicas y Empresariales, especialidad en Dirección de Personal (ULPGC). Consultor autónomo especializado en el desarrollo de estudio de impacto socio-económico para la apertura de grandes superficies comerciales. Imparte las asignaturas de Microeconomía I y II, y Dissertation en MBA Business School. Socio fundador de JH Stromberg Asesores y Consultores. DANIEL PÉREZ ESTÉVEZ Licenciado en Economía, Máster en Comercio Exterior, Máster en Internalización de la Empresa, Máster en Política de la Unión Europea, Máster Executive MBA, DEA en economía. Especialista en gestión de procesos de internalización de empresas y gestión de proyectos internacionales y licitaciones con grandes donantes. Actualmente, es Director General de MBA Business School. CARMEN SOSA Licenciada en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte (ULPGC), Máster en Dirección y Gestión de Organizaciones y Servicios Deportivos (ULPGC) y Senior Management Program de Alta Dirección (IES Business School). Actualmente, trabaja como directora de Operaciones Zona Canarias y presidenta del Grupo Iniciativa Canarias. Asimismo, ha sido obsequiada con el premio Mejor Gestor Público y Privado y premio a la Gestión Deportiva en el sector privado a Innova Canarias, entre otros. JOSÉ IGNACIO ZABALETA KAEHLER Licenciado en Finanzas por la Universidad de Louisiana, MBA en Banca Internacional por la Texas A&M International University, Certified Cash Manager por la Treasury Management Association (USA), Máster of Science en Finanzas por a Ecole Superieure de Commerce en Montpellier (Francia), Chartered Financial Analyst (CFA). Lleva 12 años como profesor de Finanzas en la Escuela de Negocios MBA. Actualmente, es consultor financiero y gerente de Kaeza Canarias, S.L., pertenece a los Consejos de Administración de Ingestursa, Cordial Canarias, Herbania y Comalza. PATRICIO VIÑAYO Director General de U.D. Las Palmas. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid y en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte, por la ULPGC. Asimismo, ha cursado el I Curso Superior de Gestión de Entidades Deportivas MBA.

10 Metodología El programa se basa en nuestra metodología de aprendizaje vivencial, asimilando conocimientos y desarrollando habilidades a partir de situaciones reales. El programa proporciona un aprendizaje aplicable al día a día de la actividad de manera inmediata para mejorar la competitividad. Sesiones presenciales complementadas con recursos online. Duración 60 h Abril-Junio 2015 Viernes de 16:30-21:45h

11 Con la colaboración de: PRECIO: euros Financiación: pago a plazos en 6 cómodas mensualidades MATRÍCULA ABIERTA: MBA Business School Gran Canaria proyectos@enegociosmba.com / C/Rubén Darío, 6 (Ciudad Jardín) Las Palmas de Gran Canaria Clases: Sala de prensa del GRAN CANARIA ARENA

12

MBA SPORT MANAGEMENT EXPERTO EN GESTIÓN DE ENTIDADES DEPORTIVAS, PROYECTOS Y MARKETING DEPORTIVO

MBA SPORT MANAGEMENT EXPERTO EN GESTIÓN DE ENTIDADES DEPORTIVAS, PROYECTOS Y MARKETING DEPORTIVO EXPERTO EN GESTIÓN DE ENTIDADES DEPORTIVAS, PROYECTOS Y MARKETING DEPORTIVO Con la colaboración de: Índice Presentación Contenidos Metodología Claustro Precio Matrícula Generando oportunidades La misión

Más detalles

MBA SPORT MANAGEMENT

MBA SPORT MANAGEMENT MBA SPORT MANAGEMENT EXPERTO EN GESTIÓN DE ENTIDADES, PROYECTOS Y MARKETING DEPORTIVO Generando Oportunidades La misión de MBA Business School es desarrollar las capacidades de los profesionales de la

Más detalles

Programa en Dirección y Gestión de Entidades Sanitarias

Programa en Dirección y Gestión de Entidades Sanitarias Programa en Dirección y Gestión de Entidades Sanitarias Programa reconocido por la ESSSCAN Gestión sanitaria excelente El Instituto de Excelencia en la Gestión Sanitaria cuenta con la experiencia de Hospitales

Más detalles

Máster en Fiscalidad Empresarial, Gestión Contable y Finanzas

Máster en Fiscalidad Empresarial, Gestión Contable y Finanzas Máster en Fiscalidad Empresarial, Gestión Contable y Finanzas Formando profesionales para el futuro inminente El nuevo marco fiscal de la ley española y el nuevo REF en Canarias Los incentivos fiscales

Más detalles

Gran Canaria / Julio 2014 MANAGERIAL SKILLS

Gran Canaria / Julio 2014 MANAGERIAL SKILLS Gran Canaria / Julio 2014 MANAGERIAL SKILLS MANAGERIAL SKILLS 1. Presentación La misión de la MBA Business School es facilitar a las empresas y profesionales un desarrollo profesional para optimizar sus

Más detalles

De abril a junio de 2016

De abril a junio de 2016 De abril a junio de 2016 Generando oportunidades La misión de MBA Business School es desarrollar las capacidades de los profesionales de la gestión de empresas. Nuestros 30 años de trayectoria nos proporcionan

Más detalles

MTM MASTER IN TALENT MANAGEMENT

MTM MASTER IN TALENT MANAGEMENT Lifelong Learning MTM MASTER IN TALENT MANAGEMENT Liderazgo y RRHH POST EXPERIENCE Con la colaboración de: Por qué un Máster en MBA Business School? Por qué formarte en MBA Business School? Porque durante

Más detalles

I Experto en Dirección y Gestión en la Oficina de Farmacia. Innovación en la Gestión Estratégica de la Oficina de Farmacia

I Experto en Dirección y Gestión en la Oficina de Farmacia. Innovación en la Gestión Estratégica de la Oficina de Farmacia Innovación en la Gestión Estratégica de la Oficina de Farmacia Las Palmas de Gran Canaria Programa 2014 2015 Fecha de Inicio Jueves 09 de octubre de 2014 Presentación Los profesionales farmacéuticos se

Más detalles

Con la colaboración de:

Con la colaboración de: Con la colaboración de: Generando oportunidades MBA SPORT MANAGEMENT La misión de MBA Business School es desarrollar las capacidades de los profesionales de la gestión de empresas. Nuestros 30 años de

Más detalles

MANAGEDOCTOR. Programa Superior de Dirección de Centros Médicos y Clínicas

MANAGEDOCTOR. Programa Superior de Dirección de Centros Médicos y Clínicas MANAGEDOCTOR Programa Superior de Dirección de Centros Médicos y Clínicas Programa de Dirección de Consultas y Clínicas en el Sector Privado: Nos encontramos en un proceso de rediseño del sistema sanitario

Más detalles

Lifelong Learning. MBC Experto en marketing, y marketing digital. Con la colaboración de: POST EXPERIENCE

Lifelong Learning. MBC Experto en marketing, y marketing digital. Con la colaboración de: POST EXPERIENCE Lifelong Learning MBC Experto en marketing, dirección comercial + ventas y marketing digital POST EXPERIENCE Con la colaboración de: Factores diferenciadores del mejor programa de Marketing de Canarias

Más detalles

CSAGCE Curso Superior de Administración y Gestión de Centros Educativos. Curso Superior de Administración y Gestión de Centros Educativos

CSAGCE Curso Superior de Administración y Gestión de Centros Educativos. Curso Superior de Administración y Gestión de Centros Educativos CSAGCE Curso Superior de Administración y Gestión de Centros Educativos Curso Superior de Administración y Gestión de Centros Educativos Curso Superior de Administración y Gestión de Centros Educativos

Más detalles

MBA especialidad en Dirección Comercial y de Marketing

MBA especialidad en Dirección Comercial y de Marketing Presentación El mercado laboral actual hace imprescindible para las empresas diferenciarse de las de la competencia: es ahí donde la cualificación de su capital humano entra en juego, para garantizar,

Más detalles

SEMINARIO COMUNICACIÓN, MARKETING Y PATROCINIO DEPORTIVO: GESTIÓN E IMPLEMENTACIÓN

SEMINARIO COMUNICACIÓN, MARKETING Y PATROCINIO DEPORTIVO: GESTIÓN E IMPLEMENTACIÓN SEMINARIO COMUNICACIÓN, MARKETING Y PATROCINIO DEPORTIVO: GESTIÓN E IMPLEMENTACIÓN COMUNICACIÓN, MARKETING Y PATROCINIO DEPORTIVO: GESTIÓN E IMPLEMENTEACIÓN DESCRIPCIÓN La situación actual del deporte

Más detalles

MBA Executive. Master en Administración de Empresas (MBA Executive) [Modalidad Semipresencial] Título Propio de la Universidad Politécnica de Madrid

MBA Executive. Master en Administración de Empresas (MBA Executive) [Modalidad Semipresencial] Título Propio de la Universidad Politécnica de Madrid MBA Executive [Modalidad Semipresencial] Master en Administración de Empresas (MBA Executive) Título Propio de la Universidad Politécnica de Madrid Curso 2015-2016 Master en Administración de Empresas

Más detalles

Lifelong Learning POST EXPERIENCE

Lifelong Learning POST EXPERIENCE Lifelong Learning POST EXPERIENCE Con la colaboración de: Factores diferenciadores del mejor programa de Marketing de Canarias Es un Programa actual, con visión global y eminentemente práctico. Su desarrollo

Más detalles

Especialidad en Dirección de Recursos Humanos

Especialidad en Dirección de Recursos Humanos MBA / Master Oficial Universitario Dirección de Empresas Especialidad en Dirección de Recursos Humanos Área de Administración de Empresas Aprende Business School es entidad colaboradora de: Datos del curso

Más detalles

MBA Internacional. [Modalidad Presencial] Master en Administración y Dirección Internacional de Empresas (MBA Internacional)

MBA Internacional. [Modalidad Presencial] Master en Administración y Dirección Internacional de Empresas (MBA Internacional) MBA Internacional [Modalidad Presencial] Master en Administración y Dirección Internacional de Empresas Título Propio de la Universidad Politécnica de Madrid Curso 2015-2016 Master en Administración y

Más detalles

MBA Internacional Executive

MBA Internacional Executive MBA Internacional Executive [Modalidad Semipresencial] Master en Administración y Dirección Internacional de Empresas (MBA Internacional) Título Propio de la Universidad Politécnica de Madrid Curso 2015-2016

Más detalles

2012 Espacio de encuentro

2012 Espacio de encuentro 2012 Espacio de encuentro LA COOPERACIÓN ENTRE EMPRESAS ES UNA ALTERNATIVA ESTRATÉGICA IMPRESCINDIBLE PARA HACER FRENTE A LOS RETOS Y CAMBIOS CONTINUOS DEL MERCADO. Es un camino útil y necesario para:

Más detalles

Máster en Comercio Internacional

Máster en Comercio Internacional Máster en Comercio Internacional (690 horas) 1 Máster en Comercio Internacional Presentación El Máster en Comercio Internacional de Vértice Business School es un Programa especialmente diseñado para adquirir

Más detalles

MÁSTER EN BANCA Y FINANZAS

MÁSTER EN BANCA Y FINANZAS 1 MÁSTER EN BANCA Y FINANZAS TÉCNICAS DE NEGOCIACIÓN, INGLÉS FINANCIERO-FISCAL, ORIENTACIÓN PROFESIONAL PROGRAMA Profesor: D. Fernando Martín Yáñez, D. Ángel Javier Vicente Pérez, D.ª Marta Barbosa, D.

Más detalles

MBA especialidad en Dirección Financiera

MBA especialidad en Dirección Financiera Presentación El mercado laboral actual hace imprescindible para las empresas diferenciarse de las de la competencia: es ahí donde la cualificación de su capital humano entra en juego, para garantizar,

Más detalles

Master en Dirección y Gestión de Recursos Humanos

Master en Dirección y Gestión de Recursos Humanos Master en Dirección y Gestión de Recursos Humanos (620 horas) MADRID MÁLAGA T. 902 195 391 F. 902 510 044 info@verticebs.com www.verticebs.com 1 Master en Dirección y Gestión de Recursos Humanos Presentación

Más detalles

Master en Dirección de Marketing y Ventas

Master en Dirección de Marketing y Ventas Master en Dirección de Marketing y Ventas (640 horas) MADRID MÁLAGA T. 902 195 391 F. 902 510 044 info@verticebs.com www.verticebs.com 1 Master en Dirección de Marketing y Ventas Presentación El Master

Más detalles

IEM Business School IEM BUSINESS SCHOOL PROGRAMA SUPERIOR: DIRECCIÓN DE LA PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA. www.iembs.com. Valencia 2009-2010

IEM Business School IEM BUSINESS SCHOOL PROGRAMA SUPERIOR: DIRECCIÓN DE LA PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA. www.iembs.com. Valencia 2009-2010 BUSINESS SCHOOL PROGRAMA SUPERIOR: DIRECCIÓN DE LA PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA Valencia 2009-2010 BUSINESS SCHOOL 1 LA ESCUELA DE NEGOCIOS Nuestra Escuela de Negocios se ha fundado con la misión principal

Más detalles

Empresa 10.0. Claves para hacer crecer tu negocio e incrementar tu rentabilidad

Empresa 10.0. Claves para hacer crecer tu negocio e incrementar tu rentabilidad Empresa 10.0. Claves para hacer crecer tu negocio e incrementar tu rentabilidad El mundo está cambiando y lo hace cada vez más deprisa, por lo que la primera pregunta que debemos hacernos es Se mueve mi

Más detalles

Curso Superior Dirección Estratégica Empresas Energías Renovables (220 horas)

Curso Superior Dirección Estratégica Empresas Energías Renovables (220 horas) Curso Superior Dirección Estratégica Empresas Energías Renovables (220 horas) Curso Superior Dirección Estratégica Empresas Energías Renovables Programa Dirección estratégica Competitividad y management

Más detalles

Curso Superior de Estrategia y Operaciones en Empresas de Energías Renovables (Cuatro meses)

Curso Superior de Estrategia y Operaciones en Empresas de Energías Renovables (Cuatro meses) Curso Superior de Estrategia y Operaciones en Empresas de Energías Renovables (Cuatro meses) Curso Superior de Estrategia y Operaciones en Empresas de Energías Renovables Presentación Duración Cuatro meses

Más detalles

Curso Superior de Estrategia y Operaciones en Empresas Turísticas (Cuatro meses)

Curso Superior de Estrategia y Operaciones en Empresas Turísticas (Cuatro meses) Curso Superior de Estrategia y Operaciones en Empresas Turísticas (Cuatro meses) Curso Superior de Estrategia y Operaciones en Empresas Turísticas Programa Dirección estratégica Competitividad y management

Más detalles

Curso Superior en Habilidades Directivas

Curso Superior en Habilidades Directivas Curso Superior en Habilidades Directivas (200 horas) 1 Curso Superior en Habilidades Directivas Objetivos Dotar al alumnado de las habilidades y conocimientos necesarios para dirigir y gestionar equipos

Más detalles

MÁSTER EN PRÁCTICA TRIBUTARIA

MÁSTER EN PRÁCTICA TRIBUTARIA 1 MÁSTER EN PRÁCTICA TRIBUTARIA TÉCNICAS DE NEGOCIACIÓN, INGLÉS FINANCIERO-FISCAL Y ORIENTACIÓN PROFESIONAL PROGRAMA Profesor: D. Fernando Martín Yáñez, D. Ángel Javier Vicente Pérez, D.ª Marta Barbosa

Más detalles

Máster en Dirección de Personas y Gestión del Talento TURISMO Y OCIO

Máster en Dirección de Personas y Gestión del Talento TURISMO Y OCIO Máster en Dirección de Personas y Gestión del Talento TURISMO Y OCIO Beneficios Incorporar la Dirección de Personas a la gestión estratégica de la organización Gestionar las distintas actividades del área

Más detalles

PROGRAMA DE PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA Y CONTROL

PROGRAMA DE PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA Y CONTROL PROGRAMA DE PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA Y CONTROL PROGRAMA DE PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA Y CONTROL El programa de Planificación Estratégica y Control trata de la sustancia y contenido de la estrategia de

Más detalles

EXECUTIVE MBA Máster en Business Administration. Modalidad Virtual

EXECUTIVE MBA Máster en Business Administration. Modalidad Virtual EXECUTIVE MBA Máster en Business Administration Modalidad Virtual Nuestra Escuela profesional, contando con profesores expertos en la materia que combinan su experiencia profesional con la docencia en

Más detalles

FUNDAMENTOS ADMINISTRACIÓN DEL FÚTBOL

FUNDAMENTOS ADMINISTRACIÓN DEL FÚTBOL ONLINE 2014-15 CURSO DE FUNDAMENTOS ADMINISTRACIÓN DEL FÚTBOL HAZ DE TU PASIÓN POR EL FÚTBOL TU PROFESIÓN El programa es una excelente introducción a la gestión deportiva; te enseña a analizar diferentes

Más detalles

Driving Government Performance

Driving Government Performance Programas Especiales Driving Government Performance gestión pública Madrid, 27-30 de junio de 2011 DRIVING GOVERNMENT PERFORMANCE: Estrategias de liderazgo eficaces para mejorar y medir las políticas públicas

Más detalles

CICLO DE CONFERENCIAS. Alumni Speaker. Una buena excusa para reunirnos, intercambiar opiniones y experiencias profesionales

CICLO DE CONFERENCIAS. Alumni Speaker. Una buena excusa para reunirnos, intercambiar opiniones y experiencias profesionales CICLO DE CONFERENCIAS Alumni Speaker 2015 Enero - Julio 2015 Una buena excusa para reunirnos, intercambiar opiniones y experiencias profesionales CICLO DE CONFERENCIAS Alumni Speaker 2015 Nos complace

Más detalles

RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA

RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA Universidad Pontificia de Salamanca CAMPUS DE MADRID MASTER EN RESPONSABILIDAD SOCIAL CORPORATIVA Entidades Colaboradoras 3º EDICIÓN 2013 2014 Patio Barroco de la UPSA, Salamanca INSTITUCIONES ORGANIZADORAS

Más detalles

GESTIÓN DE EVENTOS DEPORTIVOS

GESTIÓN DE EVENTOS DEPORTIVOS BARCELONA 2015-2016 CURSO DE GESTIÓN DE EVENTOS DEPORTIVOS HAZ DE TU PASIÓN POR EL DEPORTE TU PROFESIÓN DATOS BÁSICOS Titulación Certificado del Curso de Gestión de Eventos Deportivos de Johan Cruyff Institute.

Más detalles

MBA especialidad en Dirección de Marketing Digital

MBA especialidad en Dirección de Marketing Digital Presentación El mercado laboral actual hace imprescindible para las empresas diferenciarse de las de la competencia: es ahí donde la cualificación de su capital humano entra en juego, para garantizar,

Más detalles

EXECUTIVE MBA Máster en Business Administration. Modalidad Virtual

EXECUTIVE MBA Máster en Business Administration. Modalidad Virtual EXECUTIVE MBA Máster en Business Administration Modalidad Virtual Nuestra Escuela profesional, contando con profesores expertos en la materia que combinan su experiencia profesional con la docencia en

Más detalles

Curso Superior en Dirección Estratégica e Internacional para emprendedores (290,00 horas)

Curso Superior en Dirección Estratégica e Internacional para emprendedores (290,00 horas) Curso Superior en Dirección Estratégica e Internacional para emprendedores (290,00 horas) Curso Superior en Dirección Estratégica e Internacional para emprendedores Programa Dirección estratégica Competitividad

Más detalles

Curso Superior de Marketing y RRHH (Tres meses)

Curso Superior de Marketing y RRHH (Tres meses) Curso Superior de Marketing y RRHH (Tres meses) Curso Superior de Marketing y RRHH Programa Marketing y ventas El marketing dentro de la estrategia empresarial El marketing y la dirección comercial de

Más detalles

Exec utive MBA MBA E

Exec utive MBA MBA E Executive MBA EMBA Executive MBA Un programa MBA debe responder a los cada vez mayores niveles de exigencia que los directivos y empresarios encuentran en su día a día. Aspectos tales como la creación

Más detalles

Curso Superior de Marketing y RRHH para Emprendedores (Tres meses)

Curso Superior de Marketing y RRHH para Emprendedores (Tres meses) Curso Superior de Marketing y RRHH para Emprendedores (Tres meses) Curso Superior de Marketing y RRHH para Emprendedores Programa Habilidades Directivas y Emprendedoras Estilos de dirección gestión de

Más detalles

Lifelong Learning. MBC Experto en dirección. comercial + ventas y marketing digital POST EXPERIENCE

Lifelong Learning. MBC Experto en dirección. comercial + ventas y marketing digital POST EXPERIENCE Lifelong Learning MBC Experto en dirección comercial + ventas y marketing digital POST EXPERIENCE Factores diferenciadores del mejor programa de Marketing de Canarias Sube la inversión en Marketing y Publicidad

Más detalles

Curso Superior en Gestión del Capital Humano

Curso Superior en Gestión del Capital Humano Curso Superior en Gestión del Capital Humano (220 horas) MADRID MÁLAGA T. 902 195 391 F. 902 510 044 info@verticebs.com www.verticebs.com 1 Curso Superior en Gestión del Capital Humano Presentación El

Más detalles

Master en Comercio Internacional

Master en Comercio Internacional Presentación La demanda de profesionales especializados en el área de la comunicación en canales digitales crece en paralelo con la explosión del marketing digital como alternativa a los medios tradicionales.

Más detalles

Curso Superior en Marketing y RRHH (280 horas)

Curso Superior en Marketing y RRHH (280 horas) Curso Superior en Marketing y RRHH (280 horas) Curso Superior en Marketing y RRHH Programa Marketing y ventas El marketing dentro de la estrategia empresarial El marketing y la dirección comercial de una

Más detalles

GESTIÓN FINANCIERA EN ORGANIZACIONES DEPORTIVAS

GESTIÓN FINANCIERA EN ORGANIZACIONES DEPORTIVAS ONLINE 2016-2017 CURSO DE GESTIÓN FINANCIERA EN ORGANIZACIONES DEPORTIVAS FORMANDO A LA PRÓXIMA GENERACIÓN DE LÍDERES EN GESTIÓN DEPORTIVA DATOS BÁSICOS Titulación Certificado del Curso de Gestión Financiera

Más detalles

Curso Superior en Marketing y RRHH

Curso Superior en Marketing y RRHH Curso Superior en Marketing y RRHH (250 horas) MADRID MÁLAGA T. 902 195 391 F. 902 510 044 info@verticebs.com www.verticebs.com 1 Curso Superior en Marketing y RRHH Presentación El Curso Superior en Dirección

Más detalles

Curso Superior de Marketing Turístico y RRHH (Tres meses)

Curso Superior de Marketing Turístico y RRHH (Tres meses) Curso Superior de Marketing Turístico y RRHH (Tres meses) Curso Superior de Marketing Turístico y RRHH Programa Gestión del canal Distribución y marketing turístico: conceptos y estructuras Agencias y

Más detalles

Curso Superior en Dirección Estratégica, Operacional e Internacional en Empresas Turísticas

Curso Superior en Dirección Estratégica, Operacional e Internacional en Empresas Turísticas Curso Superior en Dirección Estratégica, Operacional e Internacional en Empresas Turísticas (220 horas) MADRID MÁLAGA T. 902 195 391 F. 902 510 044 info@verticebs.com www.verticebs.com 1 Curso Superior

Más detalles

PROGRAMA SUPERIOR DE DIRECCIÓN DE PERSONAS

PROGRAMA SUPERIOR DE DIRECCIÓN DE PERSONAS E X E C U T I V E E D U C A T I O N PROGRAMA SUPERIOR DE DIRECCIÓN DE PERSONAS ESIC, Business & Marketing School, consciente de la importancia de las personas en la vida empresarial, presenta el Programa

Más detalles

Tlf. 91 393 03 19 email: info@eadic.com. Curso de Facility Management

Tlf. 91 393 03 19 email: info@eadic.com. Curso de Facility Management Tlf. 91 393 03 19 email: info@eadic.com Curso de Facility Management Dirigido a: Dirigido a profesionales de cualquier área del conocimiento, con o sin experiencia previa en gestión de facilities. Personas

Más detalles

Con la colaboración de:

Con la colaboración de: Con la colaboración de: Generando oportunidades La misión de MBA Business School es desarrollar las capacidades de los profesionales de la gestión de empresas. Nuestros 30 años de trayectoria nos proporcionan

Más detalles

Curso en Marketing en Internet

Curso en Marketing en Internet Curso en Marketing en Internet MURCIA. octubre diciembre 2014 La Escuela Europea de Negocios es una de las más destacadas instituciones de formación en España, cuenta con 26 años de permanencia en el sector.

Más detalles

Curso Superior en Marketing y RRHH empresas energías renovables (280 horas)

Curso Superior en Marketing y RRHH empresas energías renovables (280 horas) Curso Superior en Marketing y RRHH empresas energías renovables (280 horas) Curso Superior en Marketing y RRHH empresas energías renovables Programa Habilidades directivas Estilos de Dirección Gestión

Más detalles

GESTIÓN DE INSTALACIONES DEPORTIVAS

GESTIÓN DE INSTALACIONES DEPORTIVAS BARCELONA 2016-2017 CURSO DE GESTIÓN DE INSTALACIONES DEPORTIVAS FORMANDO A LA PRÓXIMA GENERACIÓN DE LÍDERES EN GESTIÓN DEPORTIVA DATOS BÁSICOS Titulación Certificado del Curso de Gestión de Instalaciones

Más detalles

CONVOCATORIA 2015 MAESTRÍA GLOBAL MBA. Maestrías Ejecutivas ONLINE

CONVOCATORIA 2015 MAESTRÍA GLOBAL MBA. Maestrías Ejecutivas ONLINE CONVOCATORIA 2015 MAESTRÍA GLOBAL MBA Maestrías Ejecutivas ONLINE 1 PRESENTACIÓN USMP La Universidad San Martín de Porres, tiene como propósito formar líderes de alto nivel, capaces de formular y aplicar

Más detalles

e-mism Master Internacional en Sport Management Online

e-mism Master Internacional en Sport Management Online e-mism Master Internacional en Sport Management Online El Johan Cruyff Institute for Sport Studies forma deportistas y profesionales del deporte de todo el mundo. En línea con el espíritu del sector deportivo,

Más detalles

Especialidad en Dirección Comercial y Marketing

Especialidad en Dirección Comercial y Marketing MBA / Master Oficial Universitario Dirección de Empresas Especialidad en Dirección Comercial y Marketing Área de Administración de Empresas Aprende Business School es entidad colaboradora de: Datos del

Más detalles

Máster en Dirección de Personas y Gestión del Talento TURISMO Y OCIO

Máster en Dirección de Personas y Gestión del Talento TURISMO Y OCIO Máster en Dirección de Personas y Gestión del Talento TURISMO Y OCIO Beneficios Incorporar la Dirección de Personas a la gestión estratégica de la organización Gestionar las distintas actividades del área

Más detalles

Área Jurídico Empresarial. Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales

Área Jurídico Empresarial. Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales Área Jurídico Empresarial Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales En la actualidad, para formarse como prevencionista de riesgos

Más detalles

ACUERDO CON EADA: 5% DE DESCUENTO EN FORMACIÓN

ACUERDO CON EADA: 5% DE DESCUENTO EN FORMACIÓN VA-28-11 ACUERDO CON EADA: 5% DE DESCUENTO EN FORMACIÓN Les informamos que hemos llegado a un acuerdo con EADA, escuela de alta dirección y administración asociada a AEBALL a través de su Centro de Formación

Más detalles

Máster Universitario en Gestión de Negocios Audiovisuales MGN012 GESTIÓN COMERCIAL DE NEGOCIOS AUDIOVISUALES

Máster Universitario en Gestión de Negocios Audiovisuales MGN012 GESTIÓN COMERCIAL DE NEGOCIOS AUDIOVISUALES Máster Universitario en Gestión de Negocios Audiovisuales MGN012 GESTIÓN COMERCIAL DE NEGOCIOS AUDIOVISUALES Asignatura: Gestión Comercial de Negocios Audiovisuales Titulación: Máster Universitario en

Más detalles

Máster Universitario. Máster en Comercio Internacional (Titulación Universitaria + 60 Créditos ECTS)

Máster Universitario. Máster en Comercio Internacional (Titulación Universitaria + 60 Créditos ECTS) Máster Universitario Máster en Comercio Internacional (Titulación Universitaria + 60 Créditos ECTS) Índice Máster en Comercio Internacional (Titulación Universitaria + 60 Créditos ECTS) 1. Sobre Inesem

Más detalles

Project Management: a simple vista

Project Management: a simple vista Project Project : a simple vista PERFIL DURACIÓN INICIO FORMATO IDIOMA ESTRUCTURA Profesionales senior 3 trimestres, entre 344 horas presenciales (viernes tarde y sábados mañana) y 170 on-line 3 de octubre

Más detalles

Curso. Eficiencia y eficacia en la gestión de proyectos. Project Management. 06.11.14 // 11.12.14 24 horas

Curso. Eficiencia y eficacia en la gestión de proyectos. Project Management. 06.11.14 // 11.12.14 24 horas Curso Eficiencia y eficacia en la gestión de proyectos. Project Management Desarrollo Directivo Producción, Compras y Logística 06.11.14 // 11.12.14 24 horas Estás Quieres interesado gestionar en identificar

Más detalles

Programa Superior en Dirección y Gestión Hotelera

Programa Superior en Dirección y Gestión Hotelera Programa Superior en Dirección y Gestión Hotelera www.fundcrea.es info@fundcrea.es +0034 965 920 374 INFORMACIÓN GENERAL DIRIGIDO A Personas con responsabilidad directiva o que desempeñen puestos de nivel

Más detalles

List@ para convertirte en un profesional de las industrias culturales?

List@ para convertirte en un profesional de las industrias culturales? List@ para convertirte en un profesional de las industrias culturales? Ficha del Programa El Master en Gestión y Dirección de Industrias Culturales de la Universidad Europea Miguel de Cervantes, en su

Más detalles

Curso Superior de Mecanismos de Desarrollo Limpio (270 horas)

Curso Superior de Mecanismos de Desarrollo Limpio (270 horas) Curso Superior de Mecanismos de Desarrollo Limpio (270 horas) Curso Superior de Mecanismos de Desarrollo Limpio Programa Desarrollo sostenible Desarrollo sostenible La agenda 21 Permisos de emisión y mecanismos

Más detalles

MÁSTER EN HABILIDADES PROFESIONALES Y DESARROLLO DEL TALENTO HUMANO

MÁSTER EN HABILIDADES PROFESIONALES Y DESARROLLO DEL TALENTO HUMANO 2015 MÁSTER EN HABILIDADES PROFESIONALES Y DESARROLLO DEL TALENTO HUMANO Descripción VONSELMA EDUCATION ESCUELA DE LIDERAZGO líderes en formación y consultoría política, empresarial y académica de primer

Más detalles

Seminario Ejecutivo. Las ventajas de la Responsabilidad Social para las empresas: Cómo implantar un sistema eficiente

Seminario Ejecutivo. Las ventajas de la Responsabilidad Social para las empresas: Cómo implantar un sistema eficiente Seminario Ejecutivo Las ventajas de la Responsabilidad Social para las empresas: Cómo implantar un sistema eficiente Profesor: Dr. Pedro Juan Martín Castejón 2 PRESENTACIÓN Hasta ahora la Responsabilidad

Más detalles

INNOVACIÓN Y LIDERAZGO EN ORGANIZACIONES DEPORTIVAS

INNOVACIÓN Y LIDERAZGO EN ORGANIZACIONES DEPORTIVAS BARCELONA 2015-2016 CURSO DE INNOVACIÓN Y LIDERAZGO EN ORGANIZACIONES DEPORTIVAS HAZ DE TU PASIÓN POR EL DEPORTE TU PROFESIÓN DATOS BÁSICOS Titulación Certificado del Curso de Innovación y Liderazgo en

Más detalles

POST-EXPERIENCE. Lifelong Learning

POST-EXPERIENCE. Lifelong Learning POST-EXPERIENCE Lifelong Learning 2 3 Por qué un Máster en MBA Business School? 4 Carta del Presidente de MBA Business School 5 LIDERAZGO TOMA DE DECISIONES EMPRENDER HABILIDADES TRANSVERSALES El liderazgo

Más detalles

Leading & Managing Change

Leading & Managing Change Transformación: bravo!+ Para Pre-directivos y Directivos Leading & Managing Change Cómo se viene liderando el cambio en Telefónica y qué puedo aprender de los agentes de cambio exitosos de Telefónica El

Más detalles

Máster Oficial Universitario en Habilidades Directivas, Coaching y Factor Humano en la Empresa

Máster Oficial Universitario en Habilidades Directivas, Coaching y Factor Humano en la Empresa Máster Oficial Universitario en Habilidades Directivas, Coaching y Factor Humano en la Empresa Titulación La superación del Título Oficial de la Universidad Camilo José Cela. Se obtendrá el Título Oficial

Más detalles

Máster en. Dirección de Proyectos Internacionales

Máster en. Dirección de Proyectos Internacionales Máster en Dirección de Proyectos Internacionales MDPI El Máster Especializado en Dirección de Proyectos Internacionales está planteado como la suma de dos Programas Superiores, orientados ambos a la mejora

Más detalles

MBA Executive. (840 horas) MADRID MÁLAGA T. 902 503 434 F. 902 060 890 info@mastercumlaude.com mastercumlaude.com

MBA Executive. (840 horas) MADRID MÁLAGA T. 902 503 434 F. 902 060 890 info@mastercumlaude.com mastercumlaude.com MBA Executive (840 horas) 1 MBA Executive Máster Cumlaude, empresa perteneciente a Grupo Mazaro, es una consultora con amplia experiencia en el diseño, desarrollo y gestión integrada de programas de formación.

Más detalles

Curso Superior en Organización de RR.HH.

Curso Superior en Organización de RR.HH. Curso Superior en Organización de RR.HH. (110 horas) 1 Curso Superior en Organización de RR.HH. Presentación El Curso Superior en Organización de Recursos Humanos de Vértice Business School es un programa

Más detalles

Executive Master in Business Administration EMBA. Líderes en Formación de Directivos, Ejecutivos y Empresas

Executive Master in Business Administration EMBA. Líderes en Formación de Directivos, Ejecutivos y Empresas Executive Master in Business Administration EMBA Líderes en Formación de Directivos, Ejecutivos y Empresas QUIENES SOMOS ESOEN Business School es una escuela de negocios humanista, DIRIGIDA Dirigida al

Más detalles

Global Management Programme_

Global Management Programme_ Global Management Programme_ Necesito tener una perspectiva de dirección general cuando tomo decisiones alineadas con la estrategia de Telefónica. Sponsor del programa: Laura Abasolo universitas En el

Más detalles

Master Universitario en Dirección y Comercio Internacional

Master Universitario en Dirección y Comercio Internacional Master Universitario en Dirección y Comercio Internacional 1 Master Universitario en Dirección y Comercio Internacional Presentación El Máster Universitario en Dirección y Comercio Internacional es un

Más detalles

Máster MBA. Administración y Dirección de Empresas. ebs. european business school

Máster MBA. Administración y Dirección de Empresas. ebs. european business school Máster MBA Administración y Dirección de Empresas ebs european business school Información general Tipo: Máster Privado Duración: 750 horas Modalidad: Online Precio: 2995 euros Presentación Con el Máster

Más detalles

GESTIÓN FINANCIERA EN ORGANIZACIONES DEPORTIVAS

GESTIÓN FINANCIERA EN ORGANIZACIONES DEPORTIVAS BARCELONA 2015-16 CURSO DE GESTIÓN FINANCIERA EN ORGANIZACIONES DEPORTIVAS HAZ DE TU PASIÓN POR EL DEPORTE TU PROFESIÓN DATOS BÁSICOS Titulación Certificado del Curso de Gestión Financiera en Organizaciones

Más detalles

XVIII MBA EN EMPRESAS FARMACÉUTICAS Y BIOTECNOLÓGICAS

XVIII MBA EN EMPRESAS FARMACÉUTICAS Y BIOTECNOLÓGICAS XVIII MBA EN EMPRESAS FARMACÉUTICAS Y BIOTECNOLÓGICAS Información General En los últimos años en la Industria Farmacéutica se están realizando grandes cambios para afrontar un entorno cada vez más complejo.

Más detalles

OBJETIVOS CONTENIDOS PONENTE: M. ÁNGELES DE SANTIAGO

OBJETIVOS CONTENIDOS PONENTE: M. ÁNGELES DE SANTIAGO OBJETIVOS _ Conocer hasta qué punto los hábitos humanos nos impiden mejorar. _ Conocer las herramientas de neuromarketing para la aplicación en el negocio del deporte. _ Desarrollar herramientas de cambios

Más detalles

MASTER EN. Dirección Estratégica de Recursos Humanos. Modalidad Virtual

MASTER EN. Dirección Estratégica de Recursos Humanos. Modalidad Virtual MASTER EN Dirección Estratégica de Recursos Humanos Modalidad Virtual Nuestra Escuela El claustro de profesores de Barcelona profesional, contando con profesores expertos en la materia que combinan su

Más detalles

POSGRADO EN INNOVACIÓN ESTRATEGIA Y CONSULTORÍA DEL CAMBIO PRE EXPERIENCE

POSGRADO EN INNOVACIÓN ESTRATEGIA Y CONSULTORÍA DEL CAMBIO PRE EXPERIENCE Lifelong Learning POSGRADO EN INNOVACIÓN ESTRATEGIA Y CONSULTORÍA DEL CAMBIO PRE EXPERIENCE Lifelong Learning 2 Qué es un consultor del Cambio? Nuestro Postgrado en Innovación, busca formar Consultores

Más detalles

MASTER EXECUTIVE en LIDERAZGO y GESTIÓN PÚBLICA

MASTER EXECUTIVE en LIDERAZGO y GESTIÓN PÚBLICA 2013-2014 MASTER EXECUTIVE en LIDERAZGO y GESTIÓN PÚBLICA Líderes públicos para la Extremadura del Siglo XXI Formación para empleados públicos y responsables políticos Empresa colaboradora Organiza BENEFICIOS

Más detalles

Dirección de Calidad y Medioambiente

Dirección de Calidad y Medioambiente Dirección de Calidad y Medioambiente Dirección de Calidad y Mediambiente: a simple vista PERFIL DURACIÓN INICIO FORMATO IDIOMA ESTRUCTURA Profesionales senior 3 trimestres, entre 344 horas presenciales

Más detalles

Curso Superior de Gestión del Capital Humano (Tres meses)

Curso Superior de Gestión del Capital Humano (Tres meses) Curso Superior de Gestión del Capital Humano (Tres meses) Curso Superior de Gestión del Capital Humano Programa Técnicas de selección El proceso de selección de personal. Reclutamiento El proceso de selección

Más detalles

MBA en. Dirección Internacional DE HOTELERÍA Y TURISMO

MBA en. Dirección Internacional DE HOTELERÍA Y TURISMO MBA en Dirección Internacional DE HOTELERÍA Y TURISMO Nuestra Escuela El claustro de profesores de Barcelona International Management Business School tiene una orientación claramente profesional, contando

Más detalles

Curso de Presupuestos y Mediciones con Arquímedes. Tlf. 91 393 03 19 email: info@eadic.com

Curso de Presupuestos y Mediciones con Arquímedes. Tlf. 91 393 03 19 email: info@eadic.com Curso de Presupuestos y Mediciones con Arquímedes Tlf. 91 393 03 19 email: info@eadic.com Dirigido a: Este curso está dirigido a Ingenieros, Arquitectos, Arquitectos Técnicos y a sus auxiliares correspondientes

Más detalles