LISTA DE ASPIRANTES POR TRANSFERENCIA - PERÍODO FEBRERO - JUNIO DE SEDE CALI

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "LISTA DE ASPIRANTES POR TRANSFERENCIA - PERÍODO FEBRERO - JUNIO DE SEDE CALI"

Transcripción

1 BIOLOGÍA UNIVERSIDAD DEL VALLE QUÍMICA UNIVERSIDAD DEL VALLE QUÍMICA UNIVERSIDAD DEL VALLE QUÍMICA UNIVERSIDAD DEL VALLE QUÍMICA UNIVERSIDAD SANTIAGO DE CALI ECONOMÍA UNIVERSIDAD ICESI No cumple con lo estipulado en el artículo 2 de la Resolucion 025 de febrero de 2015 de Consejo Académico, en lo relacionado con "una vez realizado el estudio de respectivas equivalencias, el aspirante no podrá quedar ubicado en primer o segundo semestre" No cumple con el promedio solicitado por el programa Académico de Química, en No cumple con el promedio solicitado por el Programa Académico de Química, en No cumple con el promedio solicitado por el Programa Académico de Química, en No cumple con el promedio solicitado por el Programa Académico de Química, en Teniendo en cuenta los soportes que presentó del Programa de Economía de la Universidad, el desempeño académico no cumple con lo exigido, especialmente en las asignaturas propias y relacionadas con la disciplina económica SOCIOLOGÍA UNIVERSIDAD DEL VALLE cumple con el 82% del primer semestre y con el 40% del segundo semestre del Programa Académico de Sociología y según la resolución 025, el aspirante no podrá quedar ubicado en primer ni en segundo semestre PSICOLOGÍA CORPORACIÓN UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS La aspirante quedaría ubicada en primer semestre y según contempla el Acuerdo del Consejo Superior 009 de Noviembre 13 de 1997, en su artículo 80:"Quienes deseen trasladarse o transferirse al primer semestre de cualquier Programa Académico, deberán someterse a los requisitos ordinarios de admisión" PSICOLOGÍA UNIVERSIDAD LIBRE PSICOLOGÍA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA DE POPAYAN La aspirante quedaría ubicada en primer semestre y según contempla el Acuerdo del Consejo Superior 009 de Noviembre 13 de 1997, en su artículo 80:"Quienes deseen trasladarse o transferirse al primer semestre de cualquier Programa Académico, deberán someterse a los requisitos ordinarios de admisión". La aspirante quedaría ubicada en primer semestre y según contempla el Acuerdo del Consejo Superior 009 de Noviembre 13 de 1997, en su artículo 80:"Quienes deseen trasladarse o transferirse al primer semestre de cualquier Programa Académico, deberán someterse a los requisitos ordinarios de admisión".

2 LICENCIATURA EN EDUCACIÓN FÍSICA Y DEPORTES ESCUELA NACIONAL DEL DEPORTE No cumple con el 60% de las asignaturas correspondientes a los dos primeros semestres del programa deseado, según lo establecido en el Reglamento Interno del IEP, Resolución No. 053 de Junio 22 de 2011, Por el cual se define el Reglamento Interno de los Programa Académico de Pregado del IEP, Según el Artículo 2. De las transferencias de los(as) estudiantes procedentes de otras intitucion es de educación superior, Parágrafo 1 " El comité de Programa Académico analizara las solicitudes de transferencia teniendo en cuenta los siguientes requisitos:.",literal C."Haber cursado y aprobado el equivalente al 60% de las asignaturas del primer año del programa al que desea ingresar, con un promedio acumulados no inferior a tres punto cinco 3.5." ARQUITECTURA FUNDACIÓN ACADEMÍA DE DIBUJO PROFESIONAL 1. En constancia con el Acuerdo 009 del CS, Capítulo XI, Artículo 83, el aspirante no cumple, debido a que ingresaría a tomar asignaturas de primer semestre del Programa Académico. 2. El aspirante puede acogerse al Acuerdo 009 del CS, Capítulo XI, Artículo 80, donde se debe someter a los requisitos ordinarios de Admision establecidos por la Universidad del Valle ARQUITECTURA FUNDACIÓN ACADEMÍA DE DIBUJO PROFESIONAL 1. En constancia con el Acuerdo 009 del CS, Capítulo XI, Artículo 83, el aspirante no cumple, debido a que ingresaría a tomar asignaturas de primer semestre del Programa Académico. 2. El aspirante puede acogerse al Acuerdo 009 del CS, Capítulo XI, Artículo 80, donde se debe someter a los requisitos ordinarios de Admision establecidos por la Universidad del Valle ENFERMERÍA UNIVERSIDAD DEL VALLE ENFERMERÍA UNIVERSIDAD DEL VALLE La estudiante no reúne el 60% de los créditos cursados en el primer semestre; si se admitiera, la estudiante quedaría ubicada en el primer semestre y este aspecto es contrario a la norma establecida para las transferencias. La estudiante no reúne el 60% de los créditos cursados en el primer semestre; si se admitiera, la estudiante quedaría ubicada en el primer semestre y este aspecto es contrario a la norma establecida para las transferencias BACTERIOLOGÍA Y LABORATORIO CLÍNICO UNIVERSIDAD DEL VALLE La aspirante cursó las asignaturas correspondientes al primer semestre hace más de (7) años. El comité de programa tiene estipulado que de las asignaturas con más de (5) años cursadas no se hará equivalencias TERAPIA OCUPACIONAL UNIVERSIDAD DEL VALLE No acredita el requisito del 70% de asignaturas aprobadas en primer semestre TERAPIA OCUPACIONAL UNIVERSIDAD DEL VALLE No acredita el requisito del 70% de asignaturas aprobadas en primer semestre.

3 MEDICINA Y CIRUGÍA UNIVERSIDAD DEL CAUCA MEDICINA Y CIRUGÍA UNIVERSIDAD SANTIAGO DE CALI año en Julio de No ha cursado asignaturas de la franja de la Salud Pública, que según el currículo, se cursan en seis semestres. año en Julio de 2016, por las asignaturas que tendría que cursar nuevamente debido a la diferencia de créditos y la imposibilidad de cursarasignaturas sin previa autorización de sus prerrequisitos, de acuerdo a la estructura curricular MEDICINA Y CIRUGÍA UNIVERSIDAD JAVERIANA año en Julio de 2016, debido a cruces de horarios o por imposibilidad de cursar asignaturas sin previa aprobación de sus prerrequisitos, de acuerdo a la estructura curricular MEDICINA Y CIRUGÍA UNIVERSIDAD SANTIAGO DE CALI MEDICINA Y CIRUGÍA FUNDACION UNIVERSITARIA SAN MARTÍN MEDICINA Y CIRUGÍA UNIVERSIDAD DE CALDAS año en Julio de 2016, por las asignaturas que tendría que cursar nuevamente debido a la diferencia de créditos y la imposibilidad de cursar asignaturas sin previa aprobación de sus prerrequisitos, de acuerdo a la estructura curricular o que no serán ofrecidas en el periodo Febrero/ Junio/2016. año en Julio de 2016, por la imposibilidad de cursar asignaturas sin previa aprobación de sus prerrequisitos, de acuerdo a la estructura curricular. año en Julio de 2016, por la imposibilidad de cursar asignaturas sin previa aprobación de sus prerrequisitos, de acuerdo a la estructura curricular MEDICINA Y CIRUGÍA UNIVERSIDAD LIBRE año en Julio de 2016, por la imposibilidad de cursar asignaturas sin previa aprobación de sus prerrequisitos, de acuerdo a la estructura curricular. Tiene un alto número de asignaturas con notas inferior a 3.5 que no pueden ser homologadas.

4 MEDICINA Y CIRUGÍA UNIVERSIDAD SANTIAGO DE CALI MEDICINA Y CIRUGÍA UNIVERSIDAD SANTIAGO DE CALI MEDICINA Y CIRUGÍA UNIVERSIDAD JAVERIANA De acuerdo a las equivalencias que se aprobarian en su caso, no lograría completar en el periodo Febrero/ Junio/2016, todos los prerequisitos exigidos para iniciar cuarto año en Julio de Esto debido al alto número de asignaturas con nota inferior a 3.5 que no pueden ser homologadas, por tanto, tendría que cursar nuevamente; y a la imposibilidad de cursar asignaturas sin previa aprobacion de sus prerrequisitos, de acuerdo a la estructura curricular en la Univalle. De acuero a las equivalencias que se aprobarían en su caso, no lograría completar en el año en Julio de 2016, por las asignaturas que tendría que cursar nuevamente debido a la diferencia de créditos y la imposibilidad de cursar asignaturas sin previa aprobación de sus prerrequisitos, de acuerdo a la estructura curricular. De acuerdo a las equivalencias que se aprobarian en su caso, no lograría completar en el año en Julio de 2016, debido a cruces de horarios o por imposibilidad de cursar asignaturas sin previa aprobación de sus prerrequisitos, de acuerdo a la estructura curricular. Tiene un alto número de asignaturas con nota inferior a 3.5 que no pueden ser homologadas INGENIERÍA DE SISTEMAS UNIVERSIDAD DEL VALLE INGENIERÍA DE SISTEMAS UNIVERSIDAD DEL VALLE INGENIERÍA DE SISTEMAS UNIVERSIDAD DEL VALLE INGENIERÍA DE SISTEMAS UNIVERSIDAD DEL VALLE INGENIERÍA DE SISTEMAS UNIVERSIDAD DEL VALLE INGENIERÍA DE SISTEMAS UNIVERSIDAD DEL VALLE INGENIERÍA DE SISTEMAS UNIVERSIDAD DEL VALLE No cumple con los requisitos Resolución 101 de junio 9 de 2015 de Consejo de Facultad. Art.4. literal b) Acreditar un promedio ponderado crédito acumulado de calificaciones igual o superior a tres punto cinco (3.5) durante la carrera.

5 INGENIERÍA DE SISTEMAS CONFACAUCA INGENIERÍA DE SISTEMAS UNIVERSIDAD DEL VALLE INGENIERÍA ELECTRÓNICA ANTONIO JOSE CAMACHO INGENIERÍA ELECTRÓNICA ANTONIO JOSE CAMACHO INGENIERÍA INDUSTRIAL UNIVERSIDAD DEL VALLE NO cumple con los requisitos Resolución 101 de junio 9 de 2015 de Consejo de Facultad. Art.3. literal i) No cumple con el equivalente al total de créditos de los tres primeros semestres del programa de Ingeniería de sistemas. En aplicación del Paragráfo 3 del Artículo 95 del acuerdo 009 de 1997 se hizo el siguiente análisis: En el primer semestre cumple con el 33,3% del porcentaje de los créditos, en el segundo semestre sólo cumple con el 38,9% del procentaje de los créditos, y del tercer semestre sólo cumple con el 15% del porcentaje de los créditos. El cupo asignado para transferencia en el programa académico es de cinco (5). De acuerdo a los criterios de selección (grado de avance), el aspirante no es admitido. El cupo asignado para transferencia en el programa académico es de cinco (5). De acuerdo a los criterios de selección (grado de avance), el aspirante no es admitido. El total de Créditos asociados a equivalencias no supera el 30% de los créditos de la malla curricular del programa de ingeniería industrial, requisito estipulado en el literal "i" del artículo 4 de la resolución 101 del 09 de junio de 2015 del Consejo de Facultad de ingeniería de la universidad del Valle CONTADURÍA PUBLICA UNIVERSIDAD DEL VALLE El comité del Programa en cumplimiento de sus funciones establecidas en el Acuerdo 009 del 13 de noviembre de 1997 y con fundamentos en el artículo 80, determina ue al evaluar las correspondientes asignaturas cursadas en los programas académicos de procedencia los aspirantes, en relacion a la malla curricular vigente del programa Académico de Contaduría Pública de la Universidad del Valle, no alcanzan el grado de avance de las asignaturas propias de la profesión en el ciclo básico, las cuales están curricularmente ubicadas desde el primer semestre, razón por la cual, los aspirantes, deberían de someterse a los requisitos ordinarios de admisión CONTADURÍA PUBLICA UNIVERSIDAD DEL VALLE El comité del Programa en cumplimiento de sus funciones establecidas en el Acuerdo 009 del 13 de noviembre de 1997 y con fundamentos en el artículo 80, determina ue al evaluar las correspondientes asignaturas cursadas en los programas académicos de procedencia los aspirantes, en relacion a la malla curricular vigente del programa Académico de Contaduría Pública de la Universidad del Valle, no alcanzan el grado de avance de las asignaturas propias de la profesión en el ciclo básico, las cuales están curricularmente ubicadas desde el primer semestre, razón por la cual, los aspirantes, deberían de someterse a los requisitos ordinarios de admisión.

6 (DIURNA) UNIVERSIDAD NACIONAL A DISTANCIA UNIVERSIDAD DEL VALLE UNIVERSIDAD NACIONAL Cumple con los requisitos dispuestos para el proceso pero no puede ser admitido para el periodo por el número de cupos ofertados para la jornada nocturna ya que su puntaje total según ponderaciones de los criterios de admisión es el de menor valor UNIVERSIDAD DEL VALLE

7 UNIVERSIDAD DEL CAUCA

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO. RESOLUCIÓN No. 110 Agosto 20 de 2015

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO. RESOLUCIÓN No. 110 Agosto 20 de 2015 Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO RESOLUCIÓN No. 110 Agosto 20 de 2015 Por la cual se establece el CALENDARIO ACADÉMICO, la OFERTA de PROGRAMAS ACADÉMICOS DE PREGRADO y los

Más detalles

REQUISITOS PARA EL ESTUDIO DE SOLICITUDES DE REINGRESO CON TRASLADO Ó TRASLADO PARA EL PERÍODO ACADÉMICO AGOSTO - DICIEMBRE DE 2012

REQUISITOS PARA EL ESTUDIO DE SOLICITUDES DE REINGRESO CON TRASLADO Ó TRASLADO PARA EL PERÍODO ACADÉMICO AGOSTO - DICIEMBRE DE 2012 2131- TECNOLOGÍA QUÍMICA (DIURNA) Además de los requisitos establecidos en el Capítulo XI del Acuerdo 009 del 13 de Noviembre de 1997, los estudiantes de la Universidad del Valle que deseen ingresar por

Más detalles

TECNOLOGÍA QUÍMICA (DIURNA Y NOCTURNA)

TECNOLOGÍA QUÍMICA (DIURNA Y NOCTURNA) 2131 - TECNOLOGÍA QUÍMICA (DIURNA Y NOCTURNA) Además de los requisitos establecidos en el Capítulo XI del Acuerdo 009 del 13 de Noviembre de 1997, los estudiantes de la Universidad del Valle que deseen

Más detalles

a otro nivel ADMISIONES Y REGISTRO

a otro nivel ADMISIONES Y REGISTRO a otro nivel ADMISIONES Y REGISTRO P R E G R A D O Proceso de inscripción Pregrado Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas Facultad de Ingeniería Facultad de Derecho y Ciencias Sociales Facultad

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADEMICO RESOLUCION No. 020 Febrero 27 de 2003

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADEMICO RESOLUCION No. 020 Febrero 27 de 2003 Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADEMICO RESOLUCION No. 020 Febrero 27 de 2003 Por la cual se establecen los CRITERIOS DE ADMISION a los Programas Académicos de Pregrado con Sede en

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE REINGRESO, TRASLADO Y TRANSFERENCIA EXTERNA CONTROL DE CAMBIOS

PROCEDIMIENTO DE REINGRESO, TRASLADO Y TRANSFERENCIA EXTERNA CONTROL DE CAMBIOS Página 1 de 6 CONTROL DE CAMBIOS FECHA VERSIÓN DESCRIPCIÓN DEL CAMBIO 28-OCT-2015 01 Versión Inicial Se modifica el termino Reintegro por Reingreso de acuerdo con el Reglamento estudiantil, Acuerdo 012

Más detalles

ADMISIONES Y REGISTRO

ADMISIONES Y REGISTRO ADMISIONES Y REGISTRO Proceso de inscripción Pregrado Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas Facultad de Ingeniería Facultad de Derecho y Ciencias Sociales Facultad de Ciencias Naturales Facultad

Más detalles

CONSEJO DE FACULTAD. RESOLUCIÓN No. 204 Diciembre 9 de 2009

CONSEJO DE FACULTAD. RESOLUCIÓN No. 204 Diciembre 9 de 2009 CONSEJO DE FACULTAD RESOLUCIÓN No. 204 Diciembre 9 de 2009 Por la cual se establece el REGLAMENTO INTERNO de los Programas Académicos de Pregrado de la Facultad de Salud. El Consejo de la Facultad de Salud,

Más detalles

APROBO: NORMATIVA INTERNA DE EQUIVALENCIA DE ESTUDIOS DEL DECANATO DE AGRONOMIA ARTICULO

APROBO: NORMATIVA INTERNA DE EQUIVALENCIA DE ESTUDIOS DEL DECANATO DE AGRONOMIA ARTICULO El Consejo Universitario de la Universidad, reunido en su sesión N 1591, Ordinaria, celebrada, el día dos de febrero del año dos mil cinco, en uso de sus atribuciones legales y reglamentarias que le confiere

Más detalles

HOMOLOGACIONES ASIGNATURAS EN UNIVERSIDADES DE COLOMBIA

HOMOLOGACIONES ASIGNATURAS EN UNIVERSIDADES DE COLOMBIA HOMOLOGACIONES ASIGNATURAS EN UNIVERSIDADES DE COLOMBIA El Programa de Diploma (PD) del IB se centra en: Desarrollo Personal Desarrollo Profesional Desarrollo Académico De estudiantes de 10 y 11 grado

Más detalles

Cuadro 7.1A Según tipo de beca y programa académico en el primer período de 2014 parte 1

Cuadro 7.1A Según tipo de beca y programa académico en el primer período de 2014 parte 1 7. s y Ayudas Económicas 7.1 Población estudiantil beneficiada por becas y ayudas económicas* Cuadro 7.1A Según tipo de beca y programa académico en el primer período de 2014 parte 1 Tipo de becas y/o

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL CAUCA FACULTAD DE INGENIERIA ELECTRONICA Y TELECOMUNICACIONES. Reglamento Líneas de Énfasis

UNIVERSIDAD DEL CAUCA FACULTAD DE INGENIERIA ELECTRONICA Y TELECOMUNICACIONES. Reglamento Líneas de Énfasis UNIVERSIDAD DEL CAUCA FACULTAD DE INGENIERIA ELECTRONICA Y TELECOMUNICACIONES Reglamento Líneas de Énfasis 1. Presentación Los Programas de la Facultad de Ingeniería Electrónica y Telecomunicaciones, han

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADEMICO. RESOLUCIÓN No. 037 Abril 12 de 2002

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADEMICO. RESOLUCIÓN No. 037 Abril 12 de 2002 Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADEMICO RESOLUCIÓN No. 037 Abril 12 de 2002 Por la cual se establecen los CRITERIOS DE ADMISION a los Programas Académicos de Pregrado en el Sistema

Más detalles

~ Universidad del Valle

~ Universidad del Valle ~ Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO RESOLUCION No. 003 Enero 17 de 2017 "Por la cual se reglamenta una medida transitoria para titularse en los Programas Académicos de Pregrado"

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADEMICO. RESOLUCION No. 098 Octubre 18 de 2007

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADEMICO. RESOLUCION No. 098 Octubre 18 de 2007 Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADEMICO RESOLUCION No. 098 Octubre 18 de 2007 Por la cual se establece el Calendario Académico para los procesos de Admisión a primer semestre, por

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO. RESOLUCIÓN N 091 J u lio 4 de "Por la cual se reforma el Programa Académico de CONTADURÍA PÚBLICA'

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO. RESOLUCIÓN N 091 J u lio 4 de Por la cual se reforma el Programa Académico de CONTADURÍA PÚBLICA' CONSEJO ACADÉMICO RESOLUCIÓN N 091 J u lio 4 de 00 "Por la cual se reforma el Programa Académico de CONTADURÍA PÚBLICA' EL CONSEJO ACADÉMICO DE LA UNIVERSIDAD DEL VALLE, en uso de las atribuciones que

Más detalles

SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD. ACUERDO 509 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) CONSIDERANDO:

SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD. ACUERDO 509 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) CONSIDERANDO: SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD ACUERDO 509 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) Por el cual se reglamenta el proceso de admisión regular al Programa Curricular de Posgrado

Más detalles

SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD. ACUERDO 466 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) CONSIDERANDO:

SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD. ACUERDO 466 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) CONSIDERANDO: SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD ACUERDO 466 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) Por el cual se reglamenta el proceso de admisión regular al Programa Curricular de Posgrado

Más detalles

Cuadro 2.1 Programas según fecha de creación al segundo semestre de 2015

Cuadro 2.1 Programas según fecha de creación al segundo semestre de 2015 2.1 Programas Cuadro 2.1 Programas según fecha de creación al segundo semestre de 2015 Programas de pregrado Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas Documento de aprobación Entidad que lo aprueba

Más detalles

SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD. ACUERDO 467 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) CONSIDERANDO:

SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD. ACUERDO 467 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) CONSIDERANDO: SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD ACUERDO 467 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) Por el cual se reglamenta el proceso de admisión regular al Programa Curricular de Posgrado

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADEMICO. RESOLUCION No. 158 Diciembre 5 de 2005

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADEMICO. RESOLUCION No. 158 Diciembre 5 de 2005 Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADEMICO RESOLUCION No. 158 Diciembre 5 de 2005 Por la cual se modifica el Calendario Académico aprobado por Resolución 139 de Noviembre 16, para el

Más detalles

ACCESO Y ADMISIÓN A LA UNIVERSIDAD CON LA LOMCE

ACCESO Y ADMISIÓN A LA UNIVERSIDAD CON LA LOMCE ACCESO Y ADMISIÓN A LA UNIVERSIDAD CON LA LOMCE Jornada de Orientación Universitaria ORIENTA TU DECISIÓN Luis J. Rodríguez Muñiz Vicerrector de Estudiantes Palacio de Exposiciones y Congresos Ciudad de

Más detalles

REQUISITOS DE ADMISIÓN PREGRADO Y POSGRADO

REQUISITOS DE ADMISIÓN PREGRADO Y POSGRADO REQUISITOS DE ADMISIÓN PREGRADO Y POSGRADO ASPIRANTE NUEVO Es quien cumple con los requisitos reglamentarios de la Educación media, e ingresa por primera vez a la Institución Universitaria de Envigado.

Más detalles

REGLAMENTO DE EQUIVALENCIA DE ESTUDIO

REGLAMENTO DE EQUIVALENCIA DE ESTUDIO REGLAMENTO DE EQUIVALENCIA DE ESTUDIO Año 2010 REGLAMENTO DE EQUIVALENCIA DE ESTUDIO Barquisimeto, 2010 Resolución: 2010-017-083 REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADEMICO. RESOLUCIÓN No. 123 Octubre 31 de 2002

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADEMICO. RESOLUCIÓN No. 123 Octubre 31 de 2002 Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADEMICO RESOLUCIÓN No. 123 Octubre 31 de 2002 Por la cual se establecen los CRITERIOS DE ADMISION a los Programas Académicos de Pregrado en el Sistema

Más detalles

Capítulo I Definición de Términos

Capítulo I Definición de Términos El Consejo Universitario de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, reunido en su sesión Nº 2330, Ordinaria, celebrada el día veintisiete de noviembre del dos mil trece, en uso de las atribuciones

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO. RESOLUCIÓN No. 069 Abril 23 de 2015

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO. RESOLUCIÓN No. 069 Abril 23 de 2015 Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO RESOLUCIÓN No. 069 Abril 23 de 2015 Por la cual se ajusta el currículo de los programas académicos de MAESTRÍA EN INGENIERÍA EL CONSEJO ACADEMICO

Más detalles

PLAN DE ESTUDIO N 6 PROGRAMA DE BACHILLERATO EN CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES

PLAN DE ESTUDIO N 6 PROGRAMA DE BACHILLERATO EN CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES PLAN DE ESTUDIO N 6 PROGRAMA DE BACHILLERATO EN CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES 2015 I. Presentación del Programa. 1.1. Nombre de la carrera o programa: Bachillerato en Ciencias Sociales y Humanidades

Más detalles

Normas para la Reubicación de Estudiantes que ya ingresaron al Sub- Sistema de Educación Superior y que desean realizar cambio de carrera.

Normas para la Reubicación de Estudiantes que ya ingresaron al Sub- Sistema de Educación Superior y que desean realizar cambio de carrera. Normas para la Reubicación de Estudiantes que ya ingresaron al Sub- Sistema de Educación Superior y que (Consejo Universitario No. 296, 20-10-83) La reubicación por cambio de carreras solo puede ser autorizada

Más detalles

SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD. ACUERDO 465 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) CONSIDERANDO:

SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD. ACUERDO 465 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) CONSIDERANDO: SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD ACUERDO 465 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) Por el cual se reglamenta el proceso de admisión regular al Programa Curricular de Posgrado

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO. RESOLUCIÓN No. 080 Junio 5 de 2014

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO. RESOLUCIÓN No. 080 Junio 5 de 2014 Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO RESOLUCIÓN No. 080 Junio 5 de 2014 Por la cual se establece el currículo DE LOS PROGRAMAS ACADÉMICOS DE MAESTRÍA EN INGENIERÍA EL CONSEJO ACADÉMICO

Más detalles

SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD. ACUERDO 485 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) CONSIDERANDO:

SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD. ACUERDO 485 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) CONSIDERANDO: SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD ACUERDO 485 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) Por el cual se reglamenta el proceso de admisión regular al Programa Curricular de Posgrado

Más detalles

Instrucciones para la consulta de la programación de asignaturas:

Instrucciones para la consulta de la programación de asignaturas: Instrucciones para la consulta de la programación de asignaturas: En el formulario que se despliega, el estudiante deberá diligenciar los siguientes espacios y pulsar el botón de búsqueda: El siguiente

Más detalles

RESOLUCION No. 004 Enero 17 de "Por la cual se reglam.enta una medida transitoria para titularse en los Program.as Académicos de Posgrado"

RESOLUCION No. 004 Enero 17 de Por la cual se reglam.enta una medida transitoria para titularse en los Program.as Académicos de Posgrado ~ Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO RESOLUCION No. 004 Enero 17 de 2017 "Por la cual se reglam.enta una medida transitoria para titularse en los Program.as Académicos de Posgrado"

Más detalles

INFORMATIVO TRANSFERENCIA A CARRERAS Esta presentación contiene información clave relacionada con :

INFORMATIVO TRANSFERENCIA A CARRERAS Esta presentación contiene información clave relacionada con : INFORMATIVO TRANSFERENCIA A CARRERAS 2017-2018 Esta presentación contiene información clave relacionada con : - El calendario y explicación de los procesos de transferencia - Los requisitos de transferencia

Más detalles

SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD. ACUERDO 488 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) CONSIDERANDO:

SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD. ACUERDO 488 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) CONSIDERANDO: SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD ACUERDO 488 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) Por el cual se reglamenta el proceso de admisión regular al Programa Curricular de Posgrado

Más detalles

SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD. ACUERDO 493 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) CONSIDERANDO:

SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD. ACUERDO 493 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) CONSIDERANDO: SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD ACUERDO 493 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) Por el cual se reglamenta el proceso de admisión regular al Programa Curricular de Posgrado

Más detalles

II.14 ADMISIÓN DE ESTUDIANTES CON ESTUDIOS UNIVERSITARIOS OFICIALES INICIADOS.

II.14 ADMISIÓN DE ESTUDIANTES CON ESTUDIOS UNIVERSITARIOS OFICIALES INICIADOS. II.14 ADMISIÓN DE ESTUDIANTES CON ESTUDIOS UNIVERSITARIOS OFICIALES INICIADOS. NORMATIVA SOBRE TRASLADOS (Aprobada en Consejo de Gobierno de 28 de junio de 2010 y modificada en Consejo de Gobierno de 17

Más detalles

II.14 ADMISIÓN DE ESTUDIANTES CON ESTUDIOS UNIVERSITARIOS OFICIALES INICIADOS.

II.14 ADMISIÓN DE ESTUDIANTES CON ESTUDIOS UNIVERSITARIOS OFICIALES INICIADOS. II.14 ADMISIÓN DE ESTUDIANTES CON ESTUDIOS UNIVERSITARIOS OFICIALES INICIADOS. NORMATIVA SOBRE TRASLADOS (Aprobada en Consejo de Gobierno de 28 de junio de 2010 y modificada en Consejo de Gobierno de 17

Más detalles

TÍTULO I. DEL INGRESO A LA CARRERAS DE MEDICINA Y ODONTOLOGIA Capítulo 1

TÍTULO I. DEL INGRESO A LA CARRERAS DE MEDICINA Y ODONTOLOGIA Capítulo 1 TÍTULO I Generalidades Art. 1 DEL INGRESO A LA CARRERAS DE MEDICINA Y ODONTOLOGIA Capítulo 1 El ingreso a las carreras de Medicina y Odontología de la (FCS), en la Universidad Adventista del Plata (UAP),

Más detalles

7.1 Población estudiantil beneficiada por becas y ayudas económicas

7.1 Población estudiantil beneficiada por becas y ayudas económicas 7. s y Ayudas Económicas 7.1. Población estudiantil beneficiada por becas y ayudas económicas 7.2. s Otorgadas en Estratos 1, 2 y 3 7.3. Información de becas otorgadas por la Universidad Para contribuir

Más detalles

Uso de la prueba Saber 11º Pontificia Universidad Javeriana

Uso de la prueba Saber 11º Pontificia Universidad Javeriana Uso de la prueba Saber 11º Pontificia Universidad Javeriana 4 Encuentro de Responsables de Admisión al Pregrado de Universidades Peruanas ERAPUP 2017 Temas Historia de la prueba Saber 11º Estructura actual

Más detalles

3140 Biología (D) 25% 10% 10% 10% 25% 10% 10% Ingeniería de Sistemas (D) 10% 10% 10% 10% 10% 30% 20% --

3140 Biología (D) 25% 10% 10% 10% 25% 10% 10% Ingeniería de Sistemas (D) 10% 10% 10% 10% 10% 30% 20% -- ANEXO A LA RESOLUCIÓN No. 048-06 C.A. ANEXO No. 1 EXAMEN DE ESTADO DE LOS AÑOS ENTRE 1990 Y 1999 PONDERACIONES PARA DEFINIR LA NOTA DE ADMISIÓN CÓDIGO PROGRAMA ACADÉMICO PONDERACIONES PARA DEFINIR LA NOTA

Más detalles

PARÁMETROS DE PONDERACIÓN MATERIAS TRONCALES DE OPCIÓN. Economía de la empresa Física. Geografía. Biología. Cultura audiovisual II.

PARÁMETROS DE PONDERACIÓN MATERIAS TRONCALES DE OPCIÓN. Economía de la empresa Física. Geografía. Biología. Cultura audiovisual II. TRONCALES DE ASIGNATURAS ESPECÍFICAS (LOE) ARTES Y HUMANIDADES ESTUDIOS HISPÁNICOS 0,2 0,2 0,1 0,1 0,2 0,1 0,1 0,1 0,2 0,2 0,2 0,2 0,2 0,2 0,1 0,1 0,1 0,2 0,2 0,1 0,2 0,1 0,1 ESTUDIOS INGLESES 0,2 0,2

Más detalles

CONFERENCIAS CAMPUS PRINCIPAL PAMPLONA

CONFERENCIAS CAMPUS PRINCIPAL PAMPLONA CONFERENCIAS CAMPUS PRINCIPAL PAMPLONA Martes 3 de Noviembre Teatro Jáuregui 8:00 am FACULTAD DE SALUD EST 349 BACTERIOLOGIA Y LABORATORIO CLINICO 2 30 BACTERIOLOGIA Y LABORATORIO CLINICO 1 26 ENFERMERÍA

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO. RESOLUCIÓN No de septiembre de 2016

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO. RESOLUCIÓN No de septiembre de 2016 Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO RESOLUCIÓN No. 099 8 de septiembre de 2016 Por la cual se modifica la Resolución No. 063 de mayo 08 de 2014 que define el currículo del Programa

Más detalles

PROCEDIMIENTOS DE CARRERA DE MEDICINA-ADMISIÓN Y REGISTRO PARA EL INGRESO A LA CARRERA DE MEDICINA DE LA UNAH

PROCEDIMIENTOS DE CARRERA DE MEDICINA-ADMISIÓN Y REGISTRO PARA EL INGRESO A LA CARRERA DE MEDICINA DE LA UNAH PROCEDIMIENTOS DE CARRERA DE MEDICINA-ADMISIÓN Y REGISTRO PARA EL INGRESO A LA CARRERA DE MEDICINA DE LA UNAH Procedimientos que la, la (DSA) y la Dirección de Ingreso, Permanencia y Promoción (DIPP- Registro)

Más detalles

Guía de aspirantes para posgrado

Guía de aspirantes para posgrado Guía de aspirantes para posgrado Modalidad presencial modalidad presencial www.usta.edu.co 2 Guía de aspirantes para posgrado Contenido Pág. 1. Servicios del Departamento de Admisiones para aspirantes

Más detalles

Reunión Estudiantes Licenciatura en Ciencias Naturales y Matemáticas Admisión college.uc.cl

Reunión Estudiantes Licenciatura en Ciencias Naturales y Matemáticas Admisión college.uc.cl Reunión Estudiantes Licenciatura en Ciencias Naturales y Matemáticas Admisión 2016 college.uc.cl Contenidos 1. Intereses Declarados en Matrícula 2. Estructura Curricular College 3. Cursos Segundo Semestre

Más detalles

UNIVERSIDAD DE CALDAS CONSEJO ACADEMICO

UNIVERSIDAD DE CALDAS CONSEJO ACADEMICO UNIVERSIDAD DE CALDAS CONSEJO ACADEMICO ACUERDO 51 (Acta 17 del 28 de septiembre de 2010) Por medio del cual se fija el Calendario Académico para el año 2011. EL CONSEJO ACADÉMICO DE LA UNIVERSIDAD DE

Más detalles

CONSEJO ACADÉMICO. Acuerdo de pregrado 03. Homologación de asignaturas UNIVERSIDAD EIA. 8 de noviembre de 2013

CONSEJO ACADÉMICO. Acuerdo de pregrado 03. Homologación de asignaturas UNIVERSIDAD EIA. 8 de noviembre de 2013 CONSEJO ACADÉMICO UNIVERSIDAD EIA Acuerdo de pregrado 03 8 de noviembre de 2013 Homologación de asignaturas El Consejo Académico de la Universidad EIA, en uso de las funciones consagradas en los estatutos

Más detalles

UNIVERSIDAD SAN FRANCISCO DE QUITO USFQ PROCESO DE CAMBIO DE CARRERA A MEDICINA HUMANA

UNIVERSIDAD SAN FRANCISCO DE QUITO USFQ PROCESO DE CAMBIO DE CARRERA A MEDICINA HUMANA UNIVERSIDAD SAN FRANCISCO DE QUITO USFQ PROCESO DE CAMBIO DE CARRERA A MEDICINA HUMANA Elaborado por: Revisado por: Aprobado por: PROCESOS UNIVERSITARIOS Y NORMATIVA ACADÉMICA RECTOR COMITÉ DE ASUNTOS

Más detalles

NCG48/1: Reglamento sobre traslados y de admisión por haber superado estudios universitarios extranjeros no homologados, en las Enseñanzas de Grado

NCG48/1: Reglamento sobre traslados y de admisión por haber superado estudios universitarios extranjeros no homologados, en las Enseñanzas de Grado Boletín Oficial de la Universidad de Granada nº 48. 4 de octubre de 2011 NCG48/1: Reglamento sobre traslados y de admisión por haber superado estudios universitarios extranjeros no homologados, en las

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO. RESOLUCIÓN N 038 Abril 14 de 2011

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO. RESOLUCIÓN N 038 Abril 14 de 2011 Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO RESOLUCIÓN N 038 Abril 14 de 2011 Por la cual se modifica la Resolución N 152 del 12 de diciembre de 2002 del Consejo Académico que reforma

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO. RESOLUCIÓN No de marzo de 2016

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO. RESOLUCIÓN No de marzo de 2016 Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO RESOLUCIÓN No 025 17 de marzo de 2016 Por la cual se define el currículo del programa académico ESPECIALIZACIÓN EN ADMINISTRACIÓN Y DESARROLLO

Más detalles

REQUISITOS PARA INSCRIPCION DE ESTUDIANTES Resolución Rectoral No de 2017

REQUISITOS PARA INSCRIPCION DE ESTUDIANTES Resolución Rectoral No de 2017 REQUISITOS PARA INSCRIPCION DE ESTUDIANTES Resolución Rectoral No. 0917 de 2017 Elección representante de los estudiantes ante el consejo de facultad de ciencias agropecuarias y recursos naturales, y,

Más detalles

SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD. ACUERDO 494 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) CONSIDERANDO:

SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD. ACUERDO 494 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) CONSIDERANDO: SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD ACUERDO 494 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) Por el cual se reglamenta el proceso de admisión regular al Programa Curricular de Posgrado

Más detalles

SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD. ACUERDO 506 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) CONSIDERANDO:

SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD. ACUERDO 506 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) CONSIDERANDO: SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD ACUERDO 506 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) Por el cual se reglamenta el proceso de admisión regular al Programa Curricular de Posgrado

Más detalles

Administración de Empresas es la carrera con mayor número de evaluados en las saber Pro 2016

Administración de Empresas es la carrera con mayor número de evaluados en las saber Pro 2016 Administración de Empresas es la carrera con mayor número de evaluados en las saber Pro 2016 Administración de Empresas, Derecho, Contaduría Pública y Psicología, fueron los programas con mayor número

Más detalles

UNIVERSIDAD DE CANTABRIA ACCESO Y ADMISIÓN A ESTUDIOS DE GRADO EN LA UNIVERSIDAD DE CANTABRIA

UNIVERSIDAD DE CANTABRIA ACCESO Y ADMISIÓN A ESTUDIOS DE GRADO EN LA UNIVERSIDAD DE CANTABRIA ACCESO Y ADMISIÓN A ESTUDIOS DE GRADO EN LA UNIVERSIDAD DE CANTABRIA PENDIENTE APROBACIÓN NORMATIVA ADMISIÓN PARA EL CURSO 2017/18 Esta presentación tiene validez sólo a efectos informativos, está basada

Más detalles

BECAS Y AYUDAS ECONÓMICAS

BECAS Y AYUDAS ECONÓMICAS Para contribuir a la equidad social del país, la Universidad ha diseñado un conjunto de becas que brindan facilidades de estudio a jóvenes provenientes de los estratos socioeconómicos 1, 2 y 3, y otras

Más detalles

Universidad del Valle

Universidad del Valle Universidad del Valle VICERRECTORÍA ACADÉMICA RESOLUCIÓN No. 122 "Por el cual se Modifica la Resolución No.114 de Mayo 9 de 2011 de la Vicerrectoría Académica que define el Reglamento de Inscripción y

Más detalles

MATRÍCULA ACADÉMICA 1. DESCRIPCIÓN DEL PROCESO 1.1. NORMATIVIDAD

MATRÍCULA ACADÉMICA 1. DESCRIPCIÓN DEL PROCESO 1.1. NORMATIVIDAD MATRÍCULA ACADÉMICA 1. DESCRIPCIÓN DEL PROCESO 1.1. NORMATIVIDAD Los siguientes artículos se encuentran de manera explícita en el Acuerdo N 186 del 02 de diciembre de 2005 por el cual se compila y actualiza

Más detalles

PROCEDIMIENTOS DE CARRERA DE MEDICINA-ADMISIÓN Y REGISTRO PARA EL INGRESO A LA CARRERA DE MEDICINA DE LA UNAH

PROCEDIMIENTOS DE CARRERA DE MEDICINA-ADMISIÓN Y REGISTRO PARA EL INGRESO A LA CARRERA DE MEDICINA DE LA UNAH PROCEDIMIENTOS DE CARRERA DE MEDICINA-ADMISIÓN Y REGISTRO PARA EL INGRESO A LA CARRERA DE MEDICINA DE LA UNAH Procedimientos que la, la (DSA) y la Dirección de Ingreso, Permanencia y Promoción (DIPP- Registro)

Más detalles

REGLAMENTO PLAN DE ESTUDIO ESCUELA DE OBSTETRICIA Y PUERICULTURA UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO TÍTULO I DISPOSICIONES GENERALES

REGLAMENTO PLAN DE ESTUDIO ESCUELA DE OBSTETRICIA Y PUERICULTURA UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO TÍTULO I DISPOSICIONES GENERALES REGLAMENTO PLAN DE ESTUDIO ESCUELA DE OBSTETRICIA Y PUERICULTURA UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO TÍTULO I DISPOSICIONES GENERALES ARTÍCULO 1º El presente reglamento fija las normas generales y básicas por las

Más detalles

PROCEDIMIENTOS DE LA CARRERA DE MEDICINA-ADMISIÓN Y REGISTRO PARA EL INGRESO A LA CARRERA DE MEDICINA DE LA UNAH

PROCEDIMIENTOS DE LA CARRERA DE MEDICINA-ADMISIÓN Y REGISTRO PARA EL INGRESO A LA CARRERA DE MEDICINA DE LA UNAH PROCEDIMIENTOS DE LA CARRERA DE MEDICINA-ADMISIÓN Y REGISTRO PARA EL INGRESO A LA CARRERA DE MEDICINA DE LA UNAH Procedimientos que la, la (DSA) y la Dirección de Ingreso, Permanencia y Promoción (DIPP-

Más detalles

ESTANDAR DE CALIDAD Nº. 7 SISTEMAS DE SELECCIÓN. Estándar 7: Sistemas de Selección 99

ESTANDAR DE CALIDAD Nº. 7 SISTEMAS DE SELECCIÓN. Estándar 7: Sistemas de Selección 99 ESTANDAR DE CALIDAD Nº. 7 SISTEMAS DE SELECCIÓN Estándar 7: Sistemas de Selección 99 El programa establece con claridad el sistema de selección, admisión y transferencia de los estudiantes y homologación

Más detalles

PROCEDIMIENTOS DE CARRERA DE MEDICINA-ADMISIÓN Y REGISTRO PARA EL INGRESO A LA CARRERA DE MEDICINA DE LA UNAH

PROCEDIMIENTOS DE CARRERA DE MEDICINA-ADMISIÓN Y REGISTRO PARA EL INGRESO A LA CARRERA DE MEDICINA DE LA UNAH Universidad Nacional Autónoma de Honduras PROCEDIMIENTOS DE CARRERA DE MEDICINA-ADMISIÓN Y REGISTRO PARA EL INGRESO A LA CARRERA DE MEDICINA DE LA UNAH Procedimientos que la, la (DSA) y la Dirección de

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADEMICO. RESOLUCIÓN No. 104 Noviembre 2 de 2006

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADEMICO. RESOLUCIÓN No. 104 Noviembre 2 de 2006 Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADEMICO RESOLUCIÓN No. 104 Noviembre 2 de 2006 Por la cual se establece la OFERTA y los CUPOS para la Admisión a los Programas Académicos de Pregrado

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO. RESOLUCIÓN No DE JUNIO DE 2016

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO. RESOLUCIÓN No DE JUNIO DE 2016 Universidad del Valle UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO RESOLUCIÓN No. 069 23 DE JUNIO DE 2016 Por la cual se deroga la Resolución No. 060 de Mayo 09 de 2013 del Consejo Académico y se modifica el

Más detalles

GUÍA DE INSCRIPCIÓN ASPIRANTE A TRANSFERENCIA EXTERNA A CICLO COMPLEMENTARIO DE INGENIERÍA

GUÍA DE INSCRIPCIÓN ASPIRANTE A TRANSFERENCIA EXTERNA A CICLO COMPLEMENTARIO DE INGENIERÍA GUÍA DE INSCRIPCIÓN ASPIRANTE A TRANSFERENCIA EXTERNA A CICLO COMPLEMENTARIO DE INGENIERÍA 2017-1 Aspirante a Transferencia Externa a Ciclo Complementario de Ingeniería Es el aspirante graduado por otra

Más detalles

CONSTRUCCIÓN Control de Calidad. Ingeniería de Construcción II. Economía y Derecho Aplicado.

CONSTRUCCIÓN Control de Calidad. Ingeniería de Construcción II. Economía y Derecho Aplicado. El Consejo Universitario de la Universidad Centroccidental "Lisandro Alvarado", en uso de las atribuciones reglamentarias que le confiere el Artículo 9 en sus Numerales 9 y 23 del Reglamento General de

Más detalles

REGLAMENTO VÍAS DE INGRESO UNIVERSIDAD GABRIELA MISTRAL PROCESO DE ADMISIÓN 2016

REGLAMENTO VÍAS DE INGRESO UNIVERSIDAD GABRIELA MISTRAL PROCESO DE ADMISIÓN 2016 REGLAMENTO VÍAS DE INGRESO UNIVERSIDAD GABRIELA MISTRAL PROCESO DE ADMISIÓN 2016 REGLAMENTO VÍAS DE INGRESO UNIVERSIDAD GABRIELA MISTRAL PROCESO DE ADMISIÓN 2016 NORMAS GENERALES DE ADMISIÓN Y PERMANENCIA

Más detalles

PROPUESTA DE TRASLADO AL NUEVO PLAN DE ESTUDIOS, PARA LOS ESTUDIANTES DE INGENIERÍA INDUSTRIAL.

PROPUESTA DE TRASLADO AL NUEVO PLAN DE ESTUDIOS, PARA LOS ESTUDIANTES DE INGENIERÍA INDUSTRIAL. PROPUESTA DE TRASLADO AL NUEVO PLAN DE ESTUDIOS, PARA LOS ESTUDIANTES DE INGENIERÍA INDUSTRIAL. El Programa de Ingeniería Industrial en concordancia con el plan de desarrollo institucional La Universidad

Más detalles

INSTRUCTIVO DE INSCRIPCIÓN A MATERIAS 2 CUATRIMESTRE DE 2017 MODALIDAD PRESENCIAL

INSTRUCTIVO DE INSCRIPCIÓN A MATERIAS 2 CUATRIMESTRE DE 2017 MODALIDAD PRESENCIAL INSTRUCTIVO DE INSCRIPCIÓN A MATERIAS 2 CUATRIMESTRE DE 2017 MODALIDAD PRESENCIAL La inscripción a materias para el segundo cuatrimestre de 2017 se realizará bajo la modalidad presencial los días 3, 4,

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL CAUCA DEPARTAMENTO DE TELEMÁTICA PROGRAMAS DE MAESTRÍA Y DOCTORADO EN INGENIERÍA TELEMÁTICA

UNIVERSIDAD DEL CAUCA DEPARTAMENTO DE TELEMÁTICA PROGRAMAS DE MAESTRÍA Y DOCTORADO EN INGENIERÍA TELEMÁTICA Presentación UNIVERSIDAD DEL CAUCA DEPARTAMENTO DE TELEMÁTICA PROGRAMAS DE MAESTRÍA Y DOCTORADO EN INGENIERÍA TELEMÁTICA El Departamento de Telemática de la Universidad del Cauca tiene un compromiso fundamental

Más detalles

Formación Universitaria de Pregrado

Formación Universitaria de Pregrado Formación Universitaria de Pregrado Comprometida con el propósito de ampliar su presencia en las diferentes áreas del conocimiento, en el año 2008, la Universidad abrió las puertas a la nueva facultad

Más detalles

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO. RESOLUCIÓN No de marzo de 2017

UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO. RESOLUCIÓN No de marzo de 2017 1 UNIVERSIDAD DEL VALLE CONSEJO ACADÉMICO RESOLUCIÓN No. 023 02 de marzo de 2017 Por la cual se establece la OFERTA DE PROGRAMAS ACADÉMICOS DE POSGRADO Y para el período académico AGOSTO DICIEMBRE DE 2017,

Más detalles

Cuadro 2.1 Programas según fecha de creación al segundo semestre de 2014

Cuadro 2.1 Programas según fecha de creación al segundo semestre de 2014 2. Formación Universitaria de Pregrado 2.1 Programas Cuadro 2.1 Programas según fecha de creación al segundo semestre de 2014 Programas de pregrado Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas Documento

Más detalles

SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD. ACUERDO 486 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) CONSIDERANDO:

SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD. ACUERDO 486 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) CONSIDERANDO: SEDE BOGOTÁ FACULTAD DE MEDICINA CONSEJO DE FACULTAD ACUERDO 486 DE 2017 (Acta No 22 del 29 de junio de 2017) Por el cual se reglamenta el proceso de admisión regular al Programa Curricular de Posgrado

Más detalles

UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO SISTEMA ESPECIAL DE INGRESO 2014

UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO SISTEMA ESPECIAL DE INGRESO 2014 UNIVERSIDAD DE VALPARAÍSO SISTEMA ESPECIAL DE INGRESO 2014 La Universidad de Valparaíso cuenta con las siguientes vías de ingreso especial para sus carreras, con requisitos y cronogramas como se detalla

Más detalles

UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO

UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO ABIERTA Y EDUCACIÓN A DISTANCIA SECCIÓN ESCOLAR. 2012 ABIERTA Y EDUCACIÓN A DISTANCIA CAPÍTULO I Disposiciones generales Artículo 1o.- El ingreso, la permanencia y los exámenes en el Sistema Universidad

Más detalles

Artículo 4. El Programa de Intercambio Académico y Movilidad Estudiantil está dirigido a:

Artículo 4. El Programa de Intercambio Académico y Movilidad Estudiantil está dirigido a: CAPÍTULO I.- DISPOSICIONES GENERALES Artículo1. La Dirección de la Facultad de Informática a través de la Coordinación de Intercambio y Movilidad Estudiantil, es la única autoridad facultada para dictaminar

Más detalles

INSTRUCTIVO DE INSCRIPCIÓN A MATERIAS 1 CUATRIMESTRE DE 2018 MODALIDAD PRESENCIAL

INSTRUCTIVO DE INSCRIPCIÓN A MATERIAS 1 CUATRIMESTRE DE 2018 MODALIDAD PRESENCIAL INSTRUCTIVO DE INSCRIPCIÓN A MATERIAS 1 CUATRIMESTRE DE 018 MODALIDAD PRESENCIAL La inscripción a materias para el primer cuatrimestre de 018 se realizará bajo la modalidad presencial los días 8 de febrero,

Más detalles

INSTRUCTIVO DE INSCRIPCIÓN A MATERIAS 1 CUATRIMESTRE DE 2017

INSTRUCTIVO DE INSCRIPCIÓN A MATERIAS 1 CUATRIMESTRE DE 2017 INSTRUCTIVO DE INSCRIPCIÓN A MATERIAS 1 CUATRIMESTRE DE 2017 La inscripción a materias para el primer cuatrimestre de 2017 se realizará bajo la modalidad presencial los días 1, 2, 3, 6, 7 y 8 de marzo

Más detalles

UNIVERSIDAD DE CALDAS CONSEJO ACADÉMICO. ACUERDO No.50 (Acta de diciembre de 2012)

UNIVERSIDAD DE CALDAS CONSEJO ACADÉMICO. ACUERDO No.50 (Acta de diciembre de 2012) UNIVERSIDAD DE CALDAS CONSEJO ACADÉMICO ACUERDO No.50 (Acta 34 11 de diciembre de 2012) Por medio del cual se deroga el Acuerdo No.44 de 2012 y se instituye un nuevo calendario académico para el año 2013.

Más detalles

INSTRUCTIVO DE INGRESO PROFESORADOS Y LICENCIATURA EN EDUCACIÓN INICIAL Y PARVULARIA, 2018.

INSTRUCTIVO DE INGRESO PROFESORADOS Y LICENCIATURA EN EDUCACIÓN INICIAL Y PARVULARIA, 2018. INSTRUCTIVO DE INGRESO PROFESORADOS Y LICENCIATURA EN EDUCACIÓN INICIAL Y PARVULARIA, 2018. Información: Calendario de actividades Generalidades Curso de Admisión Programación Prueba Psicológica Programación

Más detalles

LINEAMIENTOS DE LA POLÍTICA DE FORMACIÓN. Liliana Arias Castillo Vicerrectora Académica

LINEAMIENTOS DE LA POLÍTICA DE FORMACIÓN. Liliana Arias Castillo Vicerrectora Académica LINEAMIENTOS DE LA POLÍTICA DE FORMACIÓN Liliana Arias Castillo Vicerrectora Académica Grupo de trabajo Liliana Arias Castillo, Vicerrectora Académica. Juan Manuel Barraza Burgos, Director DACA. Claudia

Más detalles

REGLAMENTO ESPECÍFICO DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA

REGLAMENTO ESPECÍFICO DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA REGLAMENTO ESPECÍFICO DE LA FACULTAD DE ENFERMERÍA TABLA DE CONTENIDO CAPITULO I... 1 DISPOSICIONES GENERALES... 1 CAPÍTULO II... 1 CONTINUIDAD ACADEMICA... 1 CAPÍTULO III... 2 PRÁCTICA FORMATIVA... 2

Más detalles

F025A OFICINA DE ADMISION

F025A OFICINA DE ADMISION OFICINA DE ADMION F025A TABLA DE EQUIVALENCIAS Y REQUITOS DE CONVALIDACION ENTRE LOS CURSOS DEL BACHILLERATO INTERNACIONAL Y LOS DE LA UNIVERDAD PERUANA DE CIENCIAS APLICADAS (UPC) Indicaciones: Para utilizar

Más detalles

RESOLUCIÓN 13 DE 2013 (02 de abril)

RESOLUCIÓN 13 DE 2013 (02 de abril) Código: D-LC-P03-F02 Versión: 03 Página 1 de 6 RESOLUCIÓN 13 DE 2013 (02 de abril) POR LA CUAL SE APRUEBA LA REESTRUCTURACIÓN AL PLAN DE ESTUDIOS DEL PROGRAMA TÉCNICO PROFESIONAL EN PRODUCCIÓN Y TRANSFORMACIÓN

Más detalles

ACUERDO No. 21 (15 de Abril de 2015)

ACUERDO No. 21 (15 de Abril de 2015) ACUERDO No. 21 (15 de Abril de ) Por el cual se establece el Calendario Académico para el desarrollo de las actividades académicas correspondientes al segundo periodo de, en los Programas de Pregrado Presencial

Más detalles

CALENDARIO GENERAL DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS EN ESTUDIOS DE PRIMER Y SEGUNDO CICLO Y GRADO CURSO ACADÉMICO 2014/15

CALENDARIO GENERAL DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS EN ESTUDIOS DE PRIMER Y SEGUNDO CICLO Y GRADO CURSO ACADÉMICO 2014/15 CALENDARIO GENERAL DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS EN ESTUDIOS DE PRIMER Y SEGUNDO CICLO Y GRADO CURSO ACADÉMICO 2014/15 ACCESO A ESTUDIOS DE GRADO Pruebas de Acceso a la Universidad Convocatoria Ordinaria

Más detalles

Becas y Ayudas Económicas

Becas y Ayudas Económicas s y Ayudas Económicas Para contribuir a la equidad social del país, la Universidad ha diseñado un conjunto de becas que brindan facilidades de estudio a jóvenes provenientes de los estratos socioeconómicos

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE MATRICULA ACADÉMICA

PROCEDIMIENTO DE MATRICULA ACADÉMICA PROCEDIMIENTO REGISTRO DE CAMBIOS FECHA DE VIGENCIA/ VERSIÓN No. NUMERAL DESCRIPCION U ORIGEN DEL CAMBIO Página 1 de 9 1. OBJETIVO Este procedimiento tiene como objetivo definir los pasos y requisitos

Más detalles

MACROPROCESO GESTIÓN DE SOPORTE ACADÉMICO PROCESO APOYO A ESTUDIANTES ESTÍMULO BECA SEMESTRAL POR LA EXCELENCIA ACADÉMICA

MACROPROCESO GESTIÓN DE SOPORTE ACADÉMICO PROCESO APOYO A ESTUDIANTES ESTÍMULO BECA SEMESTRAL POR LA EXCELENCIA ACADÉMICA MACROPROCESO GESTIÓN DE SOPORTE ACADÉMICO PROCESO APOYO A ESTUDIANTES VERSIÓN: 5 FECHA: febrero de 2013 PROCEDIMIENTO ESTÍMULO BECA SEMESTRAL POR LA EXCELENCIA ACADÉMICA REVISADO POR Director Director

Más detalles

CONTENDIO OFERTA ACADÉMICA ACCESO A LA EDUCACIÓN PÚBLICA

CONTENDIO OFERTA ACADÉMICA ACCESO A LA EDUCACIÓN PÚBLICA CONTENDIO OFERTA ACADÉMICA ACCESO A LA EDUCACIÓN PÚBLICA 2017 ÁREA CARRERA JORNADA OFERTA ÁREA PROGRAMAS BÁSICOS, EDUCACIÓN, SERVICIOS, CC. SOCIALES Y HUMANIDADES UNIVERSIDAD TÉCNICA DE MACHALA VICERRECTORADO

Más detalles

REGLAMENTO DE EQUIVALENCIAS DEL IUNIR RECONOCIMIENTO DE ASIGNATURAS CURSADAS EN OTRAS UNIVERSIDADES

REGLAMENTO DE EQUIVALENCIAS DEL IUNIR RECONOCIMIENTO DE ASIGNATURAS CURSADAS EN OTRAS UNIVERSIDADES 1 REGLAMENTO DE EQUIVALENCIAS DEL IUNIR RECONOCIMIENTO DE ASIGNATURAS CURSADAS EN OTRAS UNIVERSIDADES Aprobado por Resolución Rectoral Nº 37/09 de fecha 21 de Diciembre de 2009 Anexo aprobado por Resolución

Más detalles

Procedimiento para el acceso y la admisión a estudios de grado en la UPV/EHU el curso 2017/18

Procedimiento para el acceso y la admisión a estudios de grado en la UPV/EHU el curso 2017/18 Procedimiento para el acceso y la admisión a estudios de grado en la UPV/EHU el curso 2017/18 Basada en la siguiente legislación: Ley Orgánica 8/2013, de 9 de diciembre, para la mejora de la calidad educativa.

Más detalles

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA MATRÍCULA ADMINISTRATIVA Y ACADÉMICA

MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA MATRÍCULA ADMINISTRATIVA Y ACADÉMICA MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA MATRÍCULA ADMINISTRATIVA Y ACADÉMICA PROCEDIMIENTOS PARA LA MATRICULA ADMINISTRATIVA Y ACADÉMICA De conformidad con el Acuerdo 83 de diciembre 4 de 2008 en el que se contempla

Más detalles