ACTUACIÓN INDUSTRIAL POLÍGONO ARINAGA (GRAN CANARIA)

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACTUACIÓN INDUSTRIAL POLÍGONO ARINAGA (GRAN CANARIA)"

Transcripción

1 ACTUACIÓN INDUSTRIAL POLÍGONO ARINAGA (GRAN CANARIA) CONCURSO PÚBLICO PARA LA ADJUDICACIÓN DE PARCELAS DE USO INDUSTRIAL PLIEGO DE CONDICIONES

2 ACTUACIÓN INDUSTRIAL POLÍGONO DE ARINAGA CONCURSO PÚBLICO PARA LA ADJUDICACIÓN DE PARCELAS DE USO INDUSTRIAL PLIEGO DE CONDICIONES INDICE DE DOCUMENTOS PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES ANEXO I: Cndicines de us, vlumen y rdenación. Remisión a rdenanzas generales y específicas de edificación. Plan general y plan particular de cada parcela bjet del prcedimient de adjudicación. ANEXO II: Mdel de aval. ANEXO III: Mdalidades de pag de parcelas. ANEXO IV: Mdel de prpsición. ANEXO V: Plieg de Cndicines Generales para la venta de parcelas.

3 PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES QUE HAN DE REGIR EN LA ADJUDICACIÓN MEDIANTE CONCURSO PÚBLICO DE PARCELAS DE USO INDUSTRIAL EN EL POLÍGONO DE ARINAGA La, previa autrización de su Cnsej Rectr, en reunión del día , ha acrdad la enajenación cm cuerp ciert y libre de cargas, mediante prcedimient abiert y frma de adjudicación cncurs, de las siguientes parcelas de us industrial del Plígn de Arinaga. El prcedimient para la enajenación de cada parcela se sujeta a las siguientes bases y cndicines: PRIMERA.- PARCELAS OBJETO DEL PROCEDIMIENTO Las parcelas bjet del prcedimient sn las siguientes: PARCELA SUPERFICIE (m²) TIPO BASE LICITACIÓN (sin IGIC) PARCELA Nº , PARCELA Nº , PARCELA Nº , PARCELA Nº , PARCELA Nº , PARCELA Nº , ,50 Se acmpaña cm Anex I, cndicines de us, vlumen y rdenación, Plan General y Plan particular de cada parcela bjet de prcedimient.

4 SEGUNDA.- PROCEDIMIENTO Y FORMA DE ADJUDICACIÓN. El prcedimient es abiert y la frma de adjudicación cncurs. Se pdrá ptar a una varias parcelas, vinculadas n a un mism pryect. Indicar, cas de ser de su interés hasta un máxim de las 6 parcelas pr rden de preferencia para el supuest de n estar dispnible para su adjudicación la primera siguiente preferencia. Cas de n cumplimentar la ttalidad de las 6 preferencias, se entenderá desiste de la adjudicación de cualquier tra, de la/s pr Ud. slicitada/s. La transmisión de las parcelas se verificará cm cuerp ciert y libre de cargas, pr l que n cabrá reclamación alguna pr psibles variacines, tant en la superficie cm en el vlumen edificable que pudieran surgir cm cnsecuencia de la aplicación de las Ordenanzas y la legislación vigente, ni cm cnsecuencia de las cndicines gelógicas, tpgráficas análgas que pudieran encarecer la cnstrucción. La superficie de cada parcela se especifica en la BASE PRIMERA. N prcede reclamación alguna a la Asciación Mixta de Cmpensación del Plígn Industrial de Arinaga pr variacines mínimas tras una medición real de la superficie sbre el terren. TERCERA.- TIPO DE BASE DE LICITACIÓN. El tip base de licitación es el determinad en la BASE PRIMERA. Pr debaj del citad tip n se admitirá pstura alguna.

5 CUARTA.- GARANTÍA Para tmar parte en el prcedimient, el licitadr deberá prestar una garantía igual al 2 pr cient del tip base de licitación de la parcela que slicita cm pción preferente. Dicha cantidad pdrá cnstituirse a elección del licitadr: Mediante ingres en la C/C nº de la Caja de Canarias C/C nº de la Caja Rural de Canarias C/C nº de la Banca March, a nmbre de la Asciación Mixta de Cmpensación del Plígn Industrial de Arinaga. Mediante aval que será trgad pr un Banc Caja de Ahrrs autrizad para perar en España, en la frma y cn el cntenid de la minuta que se adjunta cm Anex II al presente Plieg. La citada garantía quedará afecta al cumplimient de las cndicines establecidas en este prcedimient y será devuelta cancelada si prcede, una vez se resuelva el mism, y se perfeccine la cmpraventa mediante el pag, parcial ttal, que crrespnda en cncept de preci e IGIC. QUINTA.- FORMA DE PAGO Se pdrá ptar pr cualquiera de las mdalidades de pag que se especifican en dcument aparte (Anex III), a cuy efect en el mdel de prpsición que se incrpra cm Anex IV deberá cnstar cuál es la frma de pag a que en su cas desea acgerse. En el supuest que exista pag aplazad su imprte se incrementará en un 3,5% de interés anual y su abn se garantizará cn hipteca sbre la prpia parcela parcelas.

6 SEXTA.- NORMAS RELATIVAS A LOS CONCURSANTES 1. Las slicitudes para participar en la licitación se presentarán dentr de un plaz máxim que finalizará a las 13 hras del décim día natural siguiente al de la publicación, salv que este fuera festiv, sábad dming, que se trasladaría al primer día labral psterir. 2. Pdrán presentar slicitudes de adjudicación tdas las persnas naturales jurídicas, españlas extranjeras que tengan capacidad de brar y n se hallen cmprendidas en algunas de las causas circunstancias relacinadas en el artº 49.1de la Ley de Cntrats del Sectr Públic. 3. Ls interesads que deseen licitar, presentarán en el Registr General de la, sit en Arinaga, C/ Ngal, nº 1, tres sbres cerrads en cuya cubierta se indicará PROPOSICIÓN PARA OPTAR A LA ADQUISICIÓN DE LA/S PARCELA/S DE USO INDUSTRIAL DE LA ACTUACIÓN INDUSTRIAL POLÍGONO DE ARINAGA. Se hará cnstar en ls sbres el nmbre del licitadr, dirección, númer de teléfn, dirección de crre electrónic, númer de fax y el nmbre del apderad. N se admitirán fertas remitidas pr crre. Ls sbres se rtularán de la siguiente frma: Sbre A Dcumentación general Sbre B Pryect Empresarial Sbre C Prpsición ecnómica Cada sbre deberá cntener la siguiente dcumentación: Sbre A Dcumentación general

7 - Dcument que acredite haber cnstituid garantía según establece la BASE CUARTA. - En el supuest de que el slicitante sea una persna física, ftcpia tant del anvers cm del revers del DNI y de la tarjeta de identificación fiscal (NIF) dcument que ls sustituya en cada cas. - Si se trata de una persna jurídica, ftcpia del DNI del slicitante, tant del anvers cm del revers así cm del CIF de la Sciedad y cpia de la escritura de cnstitución y estatuts de la Sciedad en la que cnsten ls dats de inscripción en el Registr Mercantil, así cm dcument que acredite la representación de la persna que actúa en nmbre de la misma. - Declaración respnsable del licitadr de n estar incurs en prhibición de cntratar, cnfrme al artícul 49.1 de la Ley de Cntrats del Sectr Públic. - Además ls licitadres pdrán aprtar la dcumentación que cnsideren prtuna sbre ls dats ecnómics y trayectria de la sciedad. Sbre B Pryect Empresarial Memria descriptiva del pryect empresarial a desarrllar (pryect, edificación, inversión, creación de emple, plazs de ejecución, actividades, mercad al que rienta la actividad...) Sbre C Prpsición ecnómica - Oferta ecnómica. ajustada al mdel que se adjunta cm Anex IV.

8 N se cncederá ningún plaz adicinal para subsanar la falta de presentación de cualquiera de ls dcuments exigids ni para cmpletarls, de frma que serán autmáticamente excluidas del prcedimient las fertas que n presenten la dcumentación cmpleta. N bstante, La Asciación Mixta de Cmpensación del Plígn Industrial de Arinaga se reserva el derech de slicitar aclaracines respect a errres materiales que pudieran advertirse. N se devlverá la dcumentación aprtada pr ls licitadres que n hayan resultad adjudicataris, a excepción de las garantías, que se devlverán cuand se perfeccine la cmpraventa en la frma establecida en la BASE CUARTA. SÉPTIMA.- CONDICIONES RELATIVAS A LA SELECCIÓN DE OFERTAS. Una vez finalizad el perid de presentación de fertas, La Asciacin Mixta prcederá a fallar el cncurs. La reslución pdrá ser de adjudicación declarativa de cncurs desiert. La se reservará el derech de declarar desiert el cncurs, si estima que ls pryects presentads n reúnen las cndicines para cnsiderarl adecuad. La valración de las prpsicines se ajustará al siguiente barem: A) Prpsición ecnómica 30 punts Se valrará cn un máxim de 30 punts. A la ferta más elevada de cada parcela se le asignarán 30 punts y al tip base de licitación 0 punts. Al rest de las fertas relacinadas cn la misma, la puntuación de frma prprcinal.

9 B) Pryect empresarial 70 punts Calidad de la prpuesta: 45 punts. Pryect empresarial a desarrllar y en relación cn el mism: 1. El valr añadid del pryect al tejid industrial de. 2. La prestación de servicis a las empresas instaladas en el plígn. 3. El carácter innvadr y el grad de tecnificación del pryect. 4. Ls aspects mediambientales de las actuacines a desarrllar. La inversión prevista y la creación de puests de trabaj directs: 15 punts. Plazs de ejecución de las bras y puesta en marcha de la actividad: 10 punts. Serán desestimadas las prpsicines que n hayan sid suscritas cn arregl al mdel establecid al efect, las frmuladas pr persnas que n reúnan las cndicines establecidas en la BASE SEXTA y las que n vayan acmpañadas, en su cas, de tds y cada un de ls dcuments a que se refiere dicha Base Sexta y de la garantía establecida en la BASE CUARTA.

10 OCTAVA.- CONDICIONES RELATIVAS A LA ADJUDICACIÓN Resultará adjudicatari aquel licitadr que presente la prpsición más ventajsa en relación a cada parcela, teniend en cuenta ls criteris establecids en el presente plieg. En el supuest de que ds más licitadres btuvieran la misma puntuación siend la máxima, tendrá preferencia la ferta que se haya acgid a la mdalidad de pag al cntad. En cas empate cn fertas acgidas al pag aplazad, se ptará pr el tenga el plaz más breve, y si se diera cincidencia en puntuación btenida y frma de pag, la adjudicación se realizará pr srte entre ellas. El slicitante cuya ferta resulte seleccinada, en el imprrrgable plaz de quince días hábiles siguientes a la fecha de ntificación del resultad del prcedimient, deberá presentar en la Sede de La Asciación Mixta de Cmpensación del Plígn Industrial de Arinaga, la justificación dcumental de haber ingresad la parte del preci que en cncept de entrada deba satisfacer según la mdalidad de pag elegida, así cm el I.G.I.C. al tip del 5% girad sbre el preci de adjudicación (sin incluir intereses de aplazamient). Igualmente, en el mism plaz, deberá acreditar la autenticidad de ls dcuments aprtads junt cn la prpsición, en la frma que La Asciación Mixta le requiera. El ingres deberá efectuarse en la C/C nº de la Caja de Canarias C/C nº de la Caja Rural de Canarias C/C nº de la Banca March, a nmbre de La. Si el titular de la ferta seleccinada n cumplimentara en el plaz señalad l anterirmente expuest, quedará decaíd en su derech, y en tal supuest, la Asciación Mixta se resarcirá pr el cncept de dañs y perjuicis cn el imprte de la garantía cnstituida para tmar parte en la licitación ejecutand

11 el aval si dicha garantía n se hubiera cnstituid en metálic. En tal cas la Asciación Mixta pdrá adjudicar la parcela al licitadr que hubiera presentad la siguiente ferta más ventajsa, cnvcar nuev cncurs. Cumplidas pr el adjudicatari las bligacines a que se refieren ls párrafs anterires, se prcederá a la frmalización de la escritura pública de cmpraventa, y en su cas cnstitución de hipteca, de acuerd cn el clausulad del Plieg de Cndicines Generales de las Ventas de terrens de la Asciación Mixta que se acmpaña cm Anex V y que se cnsidera parte integrante del presente plieg. NOVENA.- OBLIGACIONES DEL ADJUDICATARIO. Las cntenidas en el dcument que se acmpaña cm Anex V. Arinaga, 22 de febrer de EL GERENTE, LA PRESIDENTA, J. Fulgenci López Brdón Mª Cristina Álvarez-Campana Fernández-Crredr

ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR.

ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR. (MODELO ORIENTATIVO A REDACTAR CON EL FORMATO PROPIO DE CADA EMPRESA) ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR. D./Dª...,cn N.I.F. ( dcument equivalente)

Más detalles

ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR.

ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR. (MODELO ORIENTATIVO A REDACTAR CON EL FORMATO PROPIO DE CADA EMPRESA) ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR. D./Dª...,cn N.I.F. ( dcument equivalente)

Más detalles

ANUNCIO DE LICITACION

ANUNCIO DE LICITACION ANUNCIO DE LICITACION CONTRATO DE SERVICIOS DE TRANSPORTE DE PARTICIPANTES EN LOS CURSOS DE VERANO DE LA UCM ORGANIZADOS POR LA FUNDACIÓN GENERAL DE LA UCM EN SAN LORENZO DE EL ESCORIAL (2014 Y 2015) Nº

Más detalles

ANUNCIO DE LICITACION

ANUNCIO DE LICITACION ANUNCIO DE LICITACION CONTRATO DE SERVICIO DE TRANSPORTE DE LOS PARTICIPANTES EN LOS CURSOS DE VERANO DE LA UCM ORGANIZADOS POR LA FUNDACIÓN GENERAL DE LA UCM EN SAN LORENZO DE EL ESCORIAL (EDICIONES 2016

Más detalles

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016

SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 SOLICITUD AYUDAS A LA CONTRATACIÓN EN EL MARCO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA ACCIONES LOCALES DE PROMOCIÓN DE EMPLEO 2016 DATOS DE IDENTIFICACIÓN DEL/A REPRESENTANTE LEGAL Y ENTIDAD SOLICITANTE Nmbre

Más detalles

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes:

Los servicios profesionales a prestar consistirían en las actividades siguientes: PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES REGULADOR DEL PROCEDIMIENTO NEGOCIADO CON PUBLICIDAD PARA LA ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIOS DE ATENCIÓN TELEFÓNICA CALL CENTER 1.- OBJETO: El bjet

Más detalles

ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR.

ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR. (MODELO ORIENTATIVO A REDACTAR CON EL FORMATO PROPIO DE CADA EMPRESA) ANEXO I MODELO DE DECLARACIÓN RESPONSABLE DE NO ESTAR INCURSO EN PROHIBICIÓN DE CONTRATAR. D./Dª...,cn N.I.F. ( dcument equivalente)

Más detalles

En Majadahonda, a 29 de julio de REUNIDOS

En Majadahonda, a 29 de julio de REUNIDOS En Majadahnda, a 29 de juli de 2016. REUNIDOS Pr parte de MAPFRE, Dª. Rcí Aragnés Fernández, en calidad de Subdirectra General de Recurss Humans de MAPFRE Iberia. Pr la Sección Sindical de CCOO en MAPFRE,

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES DE LA SUBASTA PÚBLICA, MEDIANTE EL PROCEDIMIENTO DE

PLIEGO DE CONDICIONES DE LA SUBASTA PÚBLICA, MEDIANTE EL PROCEDIMIENTO DE -- ------------------------------------------------ SERVICIO DEL PATRIMONIO DEL ESTADO Ref. : EXPTE. CIBI 201600800224 PLIEGO DE CONDICIONES DE LA SUBASTA PÚBLICA, MEDIANTE EL PROCEDIMIENTO DE PRESENTACIÓN

Más detalles

PARCELACIÓN DE TERRENOS/SEGREGACIÓN DE FINCAS REGISTRALES

PARCELACIÓN DE TERRENOS/SEGREGACIÓN DE FINCAS REGISTRALES PARCELACIÓN DE TERRENOS/SEGREGACIÓN DE FINCAS REGISTRALES PROCEDIMIENTO Prcedimient pr el que el interesad slicita en el Ayuntamient: - Licencia de parcelación de terrens, cnsistente en la división de

Más detalles

PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO

PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE LOS SERVICIOS DE TELEFONIA FIJA Y MOVIL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO 1.- OBJETO DEL CONTRATO Será bjet del cntrat a que

Más detalles

ANEXO I CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO

ANEXO I CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO ANEXO I CARACTERÍSTICAS DEL CONTRATO 01.- EXPEDIENTE númer 15/02590 02.- PROCEDIMIENTO - Abiert 03.- TRAMITACIÓN - rdinaria 04.- OBJETO DEL CONTRATO SUMINISTRO DE EQUIPAMIENTO INFORMÁTICO PARA EL TALLER

Más detalles

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - IV CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

MERCAGRANADA, S.A. Departamento Técnico. 19 de Mayo de 2016

MERCAGRANADA, S.A. Departamento Técnico. 19 de Mayo de 2016 INFORME TÉCNICO SOBRE LAS OFERTAS PRESENTADAS EN LA LICITACION PARA LA ADJUDICACIÓN SERVICIOS DE SUMINISTRO E INSTALACION DE VARIADORES DE FRECUENCIA EN LAS CAMARAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS NUMEROS 1 Y 2

Más detalles

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS

CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Y CONVOCATORIA DE CONCURSO DE TRASLADOS INTERDEPARTAMENTAL DE PERSONAL LABORAL DEL ÁMBITO DEL CONVENIO ÚNICO. INFORMACIÓN DE INTERÉS Sin perjuici que las reglas que rigen la cnvcatria sn las que se incluyen

Más detalles

ANEXO II. PROCEDIMIENTO CÓDIGO DEl PROCEDIMIENTO DOCUMENTO NOMBRE /RAZÓN SOCIAL PRIMER APELLIDO SEGUNDO APELLIDO NIF

ANEXO II. PROCEDIMIENTO CÓDIGO DEl PROCEDIMIENTO DOCUMENTO NOMBRE /RAZÓN SOCIAL PRIMER APELLIDO SEGUNDO APELLIDO NIF ANEXO II PROCEDIMIENTO CÓDIGO DEl PROCEDIMIENTO DOCUMENTO AYUDAS PARA LA RENOVACIÓN DE CUBIERTAS Y FACHADAS CON PIZARRA IN314A SOLICITUD DATOS DE LA PERSONA SOLICITANTE NOMBRE /RAZÓN SOCIAL PRIMER APELLIDO

Más detalles

ANUNCIO DECRETO. SEGUNDO: Podrán participar en el concurso las siguientes personas y entidades:

ANUNCIO DECRETO. SEGUNDO: Podrán participar en el concurso las siguientes personas y entidades: ANUNCIO MANUEL ALBERTO GIL CORRAL, Alcalde Presiente del Ayuntamient de Santa Fe (Granada), en us de las atribucines que la vigente Legislación de Régimen Lcal me cnfiere, hy día 19 de may de 2017 he dictad

Más detalles

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación

ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Solicitud de Ayuda Plan de Capacitación Programa Integral de Cualificación y Empleo Línea 1 - Ayudas a la Contratación ANEXO I.A DE LA CONVOCATORIA Slicitud de Ayuda Plan de Capacitación Prgrama Integral de Cualificación y Emple Línea - Ayudas a la Cntratación IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA

Más detalles

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases -

CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES. - Bases - CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA PILOTO DE PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama pilt de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

1. Expediente: PRESUPUESTO PARA EL SUMINISTRO EN RENTING DE VEHICULOS PARA EL PARQUE MOVIL DE EMASESA. (Expte. 179/15).

1. Expediente: PRESUPUESTO PARA EL SUMINISTRO EN RENTING DE VEHICULOS PARA EL PARQUE MOVIL DE EMASESA. (Expte. 179/15). PLIEGO DE CONDICIONES ECONÓMICO-ADMINISTRATIVAS PARTICULARES PARA LA CONTRATACIÓN DEL SUMINISTRO EN RENTING DE VEHICULOS PARA EL PARQUE MOVIL DE EMASESA. (EXPTE. 179/15). Sevilla, nviembre de 2015 El bjet

Más detalles

El tipo de licitación para cada nave se fija en los siguientes valores, más los impuestos que legalmente le sean de aplicación:

El tipo de licitación para cada nave se fija en los siguientes valores, más los impuestos que legalmente le sean de aplicación: PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES QUE RIGE EL ARRENDAMIENTO CON OPCIÓN DE COMPRA DE TRES NAVES INDUSTRIALES, SITAS EN EL POLÍGONO INDUSTRIAL EL ALCORNOCAL, DE MONESTERIO 1.- OBJETO. Cnstituye

Más detalles

AGUAS KPITAL CUCUTA S.A. E.S.P.

AGUAS KPITAL CUCUTA S.A. E.S.P. AGUAS KPITAL CUCUTA SA ESP CENTRO DE NEGOCIOS CONTRATACION Y COMPRAS TERMINOS DE REFERENCIA PARA SOLICITUD DE OFERTAS N 006 2014 OBJETO: OFERTA MERCANTIL DEL SUMINISTRO DE ENERGIA ELECTRICA DE LAS ESTACIONES

Más detalles

Podrán participar en esta convocatoria personas físicas o jurídicas que reúnan los siguientes requisitos.

Podrán participar en esta convocatoria personas físicas o jurídicas que reúnan los siguientes requisitos. CONVOCATORIA PARA LA PRESENTACIÓN DE NUEVOS PROYECTOS PARA EL DESARROLLO DE ACTIVIDADES Y CURSOS DURANTE EL PERIODO DE OCTUBRE DE 2016 A MAYO DE 2017 DEPENDIENTES DE LA CONCEJALIA DE IGUALDAD DEL EXCMO.

Más detalles

PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARA LA CONTRATACION DE CURSOS DE IDIOMAS PARA EL PERSONAL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO

PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARA LA CONTRATACION DE CURSOS DE IDIOMAS PARA EL PERSONAL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARA LA CONTRATACION DE CURSOS DE IDIOMAS PARA EL PERSONAL DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO 1.- OBJETO DEL CONTRATO Será bjet del cntrat a que se refieren ests pliegs

Más detalles

El presupuesto total del presente contrato se fija en euros (IVA no incluido).

El presupuesto total del presente contrato se fija en euros (IVA no incluido). PLIEGO DE PRESCRIPCIONES ADMINISTRATIVAS QUE REGULAN EL CONTRATO DE SERVICIO RELATIVO A: IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD PARA SU ADAPTACION A LA ISO 9001:2015 Y MANTENIMIENTO DEL MISMO

Más detalles

PRE-INSCRIPCIÓN Y ADMISIÓN CURSO 2015/2016

PRE-INSCRIPCIÓN Y ADMISIÓN CURSO 2015/2016 PRE-INSCRIPCIÓN Y ADMISIÓN CURSO 2015/2016 PLAZO GENERAL DE PRE-INSCRIPCIÓN (slicitud ON LINE) Del 1 de juni a 13 de juli de 2015, inclusive. El plaz general de pre-inscripción n-line para la btención

Más detalles

PRIMERO.- Se ha requerido de manera errónea la clasificación empresarial para el Grupo (M) Subgrupo (4) Categoría (D).

PRIMERO.- Se ha requerido de manera errónea la clasificación empresarial para el Grupo (M) Subgrupo (4) Categoría (D). RECTIFICACIÓN DE ERROR MATERIAL DEL PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRATIVAS PARTICULARES DEL PROCEDIMIENTO DE LICITACIÓN REFERIDO AL CONTRATO DE SERVICIO DE IMPRESIÓN, ENSOBRADO Y ACABADO DE DOCUMENTOS Nº

Más detalles

QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/ Bases -

QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/ Bases - QUINTA CONVOCATORIA DE PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO EN TCUE-5 CURSO 2013/2014 - Bases - Base 1ª. Objetiv El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades de Transferencia

Más detalles

Ya está abierto el plazo para la solicitud del conocido como Cheque familiar, la deducción en el IRPF o las ayudas de 100 al mes.

Ya está abierto el plazo para la solicitud del conocido como Cheque familiar, la deducción en el IRPF o las ayudas de 100 al mes. ABIERTO EL PLAZO DE SOLICITUD 2016 DEL CHEQUE FAMILIAR DEL IRPF Le recrdams que pueden slicitar ya ls cheques familiares del IRPF 2016 dentr del plaz para aquellas persnas que cumplan cn ls requisits y

Más detalles

PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARA LA CONTRATACION DEL SERVICIO DE TRADUCCION DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO

PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARA LA CONTRATACION DEL SERVICIO DE TRADUCCION DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO PLIEGO DE CLAUSULAS ADMINISTRATIVAS PARA LA CONTRATACION DEL SERVICIO DE TRADUCCION DEL CONSEJO ECONOMICO Y SOCIAL VASCO 1.- OBJETO DEL CONTRATO Será bjet del cntrat a que se refieren ests pliegs la prestación

Más detalles

BASES REGULADORAS PARA CONCESIÓN DE PLAZAS EN LOS CAMPAMENTOS URBANOS - VERANO 2017.

BASES REGULADORAS PARA CONCESIÓN DE PLAZAS EN LOS CAMPAMENTOS URBANOS - VERANO 2017. BASES REGULADORAS PARA CONCESIÓN DE PLAZAS EN LOS CAMPAMENTOS URBANOS - VERANO 2017. 1.- OBJETO Y AMBITO DE APLICACIÓN Las presentes bases tienen pr bjet regular la cncesión de plazas para participar en

Más detalles

CONVOCATORIA PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO PLAN TCUE CURSO 2016/ Bases -

CONVOCATORIA PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO PLAN TCUE CURSO 2016/ Bases - CONVOCATORIA PROTOTIPOS ORIENTADOS AL MERCADO PLAN TCUE CURSO 2016/2017 Base 1ª. Objetiv - Bases - Esta cnvcatria se pne en marcha desde el Vicerrectrad de Investigación y Transferencia del Cncimient de

Más detalles

ANEXO I. SOLICITUD SUBVENCIONES A ENTIDADES PARA PROMOVER LA CONCILIACIÓN DE LA VIDA PERSONAL, FAMILIAR Y LABORAL.

ANEXO I. SOLICITUD SUBVENCIONES A ENTIDADES PARA PROMOVER LA CONCILIACIÓN DE LA VIDA PERSONAL, FAMILIAR Y LABORAL. ANEXO I. SOLICITUD. RAZÓN SOCIAL ENTIDAD C.I.F./N.I.F. REPRESENTANTE LEGAL D.N.I. DOMICILIO SOCIAL (calle y nº) CODIGO POSTAL LOCALIDAD PROVINCIA TELEFONO FAX E-MAIL D/Dª, en representación de la Entidad

Más detalles

V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases -

V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - - Bases - V CONVOCATORIA DE BECAS PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS PROGRAMA - PROTOTIPOS COMERCIALIZABLES - Base 1ª. Objetiv - Bases - El prgrama de prttips se encuadra dentr del Pryect de Desarrll de Actividades

Más detalles

SEXTO: Dar la mayor publicidad para que haya una gran participación ciudadana.

SEXTO: Dar la mayor publicidad para que haya una gran participación ciudadana. DOÑA TRINIDAD CABEZAS GONZÁLEZ, Alcaldesa Acctal. del Ayuntamient de Santa Fe (Granada), en us de las atribucines que la vigente Legislación de Régimen Lcal me cnfiere, HAGO SABER: Vista la prpuesta de

Más detalles

EXPEDIENTE CONDICIONES PARTICULARES PARA LA ADJUDICACIÓN DE UN ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE DELINEACIÓN

EXPEDIENTE CONDICIONES PARTICULARES PARA LA ADJUDICACIÓN DE UN ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE DELINEACIÓN EXPEDIENTE 20222-00967 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA ADJUDICACIÓN DE UN ACUERDO MARCO DE COLABORACIÓN EN MATERIA DE DELINEACIÓN Pase de la Habana, 38 28036 Madrid. España Tel.: +34 9 452 2 00 Fax: +34

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE RIVAS-VACIAMADRID

AYUNTAMIENTO DE RIVAS-VACIAMADRID CONVOCATORIA DEL PROGRAMA DE BECAS DE MEJORA DE LA EMPLEABILIDAD PARA PERSONAS JOVENES DE RIVAS 2014 El prgrama de Becas de Mejra de la Empleabillidad para Persnas Jóvenes de Rivas cnstituye una línea

Más detalles

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS

PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS PLIEGO DE PRESCRIPCIONES TÉCNICAS EXPTE. Nº G/140/20/0/0871/O101/0000/052016 SUMINISTRO DE CORTINAS PARA VENTANAS Y SEPARADORAS DE BOXES DE DIFERENTES UNIDADES DE LA ORGANIZACIÓN SANITARIA INTEGRADA ARABA

Más detalles

SOCIEDAD LABORAL. Responsabilidad Capital Fiscalidad

SOCIEDAD LABORAL. Responsabilidad Capital Fiscalidad Descripción SOCIEDAD LABORAL Sciedades anónimas sciedades de respnsabilidad limitada en las que la mayría del capital scial es prpiedad de ls trabajadres que prestan en ellas servicis retribuids en frma

Más detalles

ORDENANZA PARA EL FOMENTO DE LA REHABILITACIÓN DE FACHADAS EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE MONZÓN

ORDENANZA PARA EL FOMENTO DE LA REHABILITACIÓN DE FACHADAS EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE MONZÓN ORDENANZA PARA EL FOMENTO DE LA REHABILITACIÓN DE FACHADAS EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE MONZÓN Juni 2008 1. ORDENANZA PARA EL FOMENTO DE LA REHABILITACIÓN DE FACHADAS EN EL TÉRMINO MUNICIPAL DE MONZÓN 3

Más detalles

BECAS MASTER UNIVERSITARIO EN CIENCIAS DE LA SALUD

BECAS MASTER UNIVERSITARIO EN CIENCIAS DE LA SALUD Anex 4 BECAS MASTER UNIVERSITARIO EN CIENCIAS DE LA SALUD Objet de la cnvcatria: La Fundación del Ilustre Clegi Oficial de Médics de Valencia (ICOMV) presenta su III Cnvcatria de Becas para realización

Más detalles

ASEFOSAM FIRMA CON LA COMUNIDAD DE MADRID UN CONVENIO PARA EL IMPULSO DE LAS ENERGÍAS RENOVABLES

ASEFOSAM FIRMA CON LA COMUNIDAD DE MADRID UN CONVENIO PARA EL IMPULSO DE LAS ENERGÍAS RENOVABLES FIRMA CON LA COMUNIDAD DE MADRID UN CONVENIO PARA EL IMPULSO DE LAS ENERGÍAS RENOVABLES El Cnveni firmad pr cn la Cmunidad de Madrid, tiene pr bjet la prmción de actuacines de utilización de fuentes de

Más detalles

DECRETO DE LA ALCALDÍA N 135/2016

DECRETO DE LA ALCALDÍA N 135/2016 Da Carla Méndez Ayala, en calidad de secretaria interina del Iltre. Ayuntamient de Valle Gran Rey. literal Certific Que el Sr. Alcalde-Presidente ha dictad en el día de la fecha Reslución del siguiente

Más detalles

CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA

CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA CONVOCATORIA 3/2016 DE ACCESO AL TALLER DE FORMACIÓN Y EMPLEO OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR DE LA PROGRAMACIÓN DE LA Expsición de mtivs Ls talleres de frmación y emple, en adelante TFYES, se

Más detalles

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña

Cambio de titular (transmisión) de autorización de transporte público de mercancías de ámbito limitado en Cataluña Cambi de titular (transmisión) de autrización de transprte públic de mercancías de ámbit limitad en Cataluña Plazs Se puede slicitar en cualquier mment. Dcumentación Dcumentación que se debe adjuntar a

Más detalles

CUÁNDO Y EN QUÉ CASOS SE ADQUIERE LA CONDICIÓN DE NO HALLADO?

CUÁNDO Y EN QUÉ CASOS SE ADQUIERE LA CONDICIÓN DE NO HALLADO? CUÁNDO Y EN QUÉ CASOS SE ADQUIERE LA CONDICIÓN DE NO HALLADO? Se adquiere de md autmátic si al mment de ntificar ls Dcuments al efectuar la verificación del dmicili fiscal se presenta alguna de las siguientes

Más detalles

BASES DEL PREMIO CREACIÓN DE EMPRESAS X Edición. Año 2017

BASES DEL PREMIO CREACIÓN DE EMPRESAS X Edición. Año 2017 BASES DEL PREMIO CREACIÓN DE EMPRESAS X Edición. Añ 2017 1.- Objet Premiar las mejres iniciativas emprendedras en el ámbit empresarial de estudiantes de la Universidad de Valladlid. 2.- Objetivs 2.1. Fmentar

Más detalles

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera

Cetur. Distinción TFG CETUR BASES: Primera El Centr Universitari de Estudis Turístics de la Universidad Rey Juan Carls tiene entre sus bjetivs prmver e intensificar la actividad investigadra en el ámbit del turism para impulsar el prgres scial,

Más detalles

LD/AS Acta dación cuenta informe bajas temerarias y propuesta de adjudicación

LD/AS Acta dación cuenta informe bajas temerarias y propuesta de adjudicación ASUNTOS GENERALES -CONTRATACION- EXPTE. 37/2013 LD/AS Acta dación cuenta infrme bajas temerarias y prpuesta de adjudicación A C T A D E A P E R T U R A D E P L I C A S QUE se levanta para la dación de

Más detalles

CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº DP

CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº DP CONVOCATORIA DEL CONCURSO PÚBLICO DE PERSONAL CAS Nº 001-2012-DP 1. Entidad Cnvcante 2. Dmicili legal Jirón de la Unión N 264 Lima Teléfns: 311-3900 311-4300 3. Requisits mínims de ls servicis a cntratar:

Más detalles

INSTRUCCIONES INTERNAS DE CONTRATACIÓN DE LA FUNDACIÓN PUNTUEUS

INSTRUCCIONES INTERNAS DE CONTRATACIÓN DE LA FUNDACIÓN PUNTUEUS INSTRUCCIONES INTERNAS DE CONTRATACIÓN DE LA FUNDACIÓN PUNTUEUS 2015-06-02 PUNTUEUS FUNDAZIOA - Arrila pasealekua 2-20008 Dnstia (Gipuzka) 943085051- inf@dmeinuak.eus - www.dmeinuak.eus 1 CONTENIDO 1.

Más detalles

Índice de Información al Comprador

Índice de Información al Comprador Índice de Infrmación al Cmpradr 1. Ventajas de cmprar una prpiedad en subasta 2. Infrmación general de las subastas. 3. Cm registrarse para pujar. 4. Frma de realizar las pujas. 5. Perid para realizar

Más detalles

Visado de la autorización de transporte público de mercancías de ámbito estatal

Visado de la autorización de transporte público de mercancías de ámbito estatal Visad de la autrización de transprte públic de mercancías de ámbit estatal Plazs La slicitud de visad se debe presentar en ls añs pares, y el plaz se aplica teniend en cuenta la última cifra del númer

Más detalles

BASES DE PARTICIPACIÓN MERCADO NAVIDEÑO 2015

BASES DE PARTICIPACIÓN MERCADO NAVIDEÑO 2015 BASES DE PARTICIPACIÓN MERCADO NAVIDEÑO 2015 PRIMERA.-Objet. El presente pryect se realiza cn el bjetiv de revitalizar el cmerci, cm un pryect encuadrad dentr del marc de clabración del Ayuntamient cn

Más detalles

EDESUR DOMINICANA, S. A. INVITACIÓN A PRESENTAR PROPUESTA

EDESUR DOMINICANA, S. A. INVITACIÓN A PRESENTAR PROPUESTA Expediente N. EDESUR DOMINICANA, S. A. INVITACIÓN A PRESENTAR PROPUESTA Estimads Señres: EDESUR DOMINICANA, S. A. (EDESUR), le invita a participar al prcedimient de Cmpras Menres, referencia N., a ls fines

Más detalles

1. Descripción de puesto Número de puestos ofertados Carácter de la plaza Funciones del puesto... 2

1. Descripción de puesto Número de puestos ofertados Carácter de la plaza Funciones del puesto... 2 Empresa pública Sciedad de Servicis del Principad de Asturias, S. A. (SERPA, S. A.) Inscrita en el Registr Mercantil de Asturias, Tm 3063, Libr 0, Fli 209, Hja AS 28071 - CIF: A-74061177 La Labral Calle

Más detalles

TRÁMITES Y PROCEDIMIENTOS DE INSCRIPCIÓN DE UNA ASOCIACIÓN/ FEDERACIÓN DE ASOCIACIONES DE MUJERES. 1

TRÁMITES Y PROCEDIMIENTOS DE INSCRIPCIÓN DE UNA ASOCIACIÓN/ FEDERACIÓN DE ASOCIACIONES DE MUJERES. 1 TRÁMITES Y PROCEDIMIENTOS DE INSCRIPCIÓN DE UNA ASOCIACIÓN/ FEDERACIÓN DE ASOCIACIONES DE MUJERES. 1 A. SECUENCIAS DE TRÁMITES PARA CUALQUIER ACTO DE INSCRIPCIÓN. 1. Precisar cn claridad el act que se

Más detalles

CLAUSULAS SUELO PROCEDIMIENTO RECLAMACIÓN SEGÚN R.D. LEY 1/2017, DE 20 DE ENERO

CLAUSULAS SUELO PROCEDIMIENTO RECLAMACIÓN SEGÚN R.D. LEY 1/2017, DE 20 DE ENERO Frtuny, 51 e-mail: inf@bancfar.es http://www.bancfar.es CLAUSULAS SUELO PROCEDIMIENTO RECLAMACIÓN SEGÚN R.D. LEY 1/2017, DE 20 DE ENERO En cumplimient de l establecid en el Real Decret ley 1/2017, de 20

Más detalles

BASES PARA LA SELECCIÓN DE PROYECTO ARTÍSTICO PARA NUEVO DISTRITO CULTURA.

BASES PARA LA SELECCIÓN DE PROYECTO ARTÍSTICO PARA NUEVO DISTRITO CULTURA. Área de Presidencia, Cultura, Educación y Seguridad Ciudadana BASES PARA LA SELECCIÓN DE PROYECTO ARTÍSTICO PARA NUEVO DISTRITO CULTURA. Prmción de la Ciudad de Las Palmas de Gran Canaria, S.A., pndrá

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa

Sistema de Liquidación Directa Manual del Servici de Slicitud de infrme de dats bancaris pr autrización Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Septiembre de 2017 INDICE 1... 3 1.1 Intrducción... 3 1.2

Más detalles

ANEXOS A INCLUIR EN EL PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRITAVAS PARTICULARES Servicio de asistencia a PMR en el aeropuerto de Palma de Mallorca 1 de 5

ANEXOS A INCLUIR EN EL PLIEGO DE CLÁUSULAS ADMINISTRITAVAS PARTICULARES Servicio de asistencia a PMR en el aeropuerto de Palma de Mallorca 1 de 5 SERVICIO DE ASISTENCIA A PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA (PMR). AEROPUERTO DE PALMA DE MALLORCA Anexs a incluir en Plieg Cláusulas Administrativas Particulares (PCAP) 1 de 5 Anexs a incluir en Plieg Cláusulas

Más detalles

CONVOCATORIA DEL PREMIO A LA INVESTIGACIÓN DEL INSTITUTO DE ESTUDIOS DEL HUEVO 2015 BASES

CONVOCATORIA DEL PREMIO A LA INVESTIGACIÓN DEL INSTITUTO DE ESTUDIOS DEL HUEVO 2015 BASES CONVOCATORIA DEL PREMIO A LA INVESTIGACIÓN DEL INSTITUTO DE ESTUDIOS DEL HUEVO 2015 BASES El Institut de Estudis del Huev tiene entre sus bjetivs fmentar la investigación, el desarrll y la divulgación

Más detalles

EVES DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO EDICIONES DE ALICANTE Y VALENCIA CURSO 2015

EVES DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO EDICIONES DE ALICANTE Y VALENCIA CURSO 2015 EVES DIPLOMA DE TRANSPORTE SANITARIO MEDICALIZADO EDICIONES DE ALICANTE Y VALENCIA CURSO 2015 En fecha 17 de marz de 2015 se cnvcan las ds edicines del Diplma de Transprte Sanitari Medicalizad del añ 2015.

Más detalles

Información para el Inquilino Programa de Alquiler con Garantías - Tramitaciones en General -

Información para el Inquilino Programa de Alquiler con Garantías - Tramitaciones en General - SPAVIV_Infrmación_Tramitacines_Inquilin_May-2009.dc Infrmación para el Inquilin Prgrama de Alquiler cn Garantías - Tramitacines en General - Sbre demandante de vivienda, la Sciedad Pública de Alquiler

Más detalles

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA

PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA SOLICITUD SOLICITUD AUTOBAREMADA DE PUESTO DE TRABAJO PUESTO DE TRABAJO AL QUE ASPIRA (VER Anex I) SOLICITANTE (adjuntar ftcpia D.N.I.) APELLIDOS Y NOMBRE D.N.I. FECHA DE NACIMIENTO DIRECCIÓN TELÉFONO

Más detalles

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA

PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA PAGO ÚNICO PARA MONTAR TU EMPRESA QUÉ ES? Es una medida para fmentar y facilitar iniciativas de emple autónm, a través del abn del valr actual del imprte de la prestación pr desemple de nivel cntributiv,

Más detalles

SERVICIO DE VIGILANCIA DE FERIA VALENCIA. Código contratación: MCFV

SERVICIO DE VIGILANCIA DE FERIA VALENCIA. Código contratación: MCFV SERVICIO DE VIGILANCIA DE FERIA VALENCIA. Códig cntratación: MCFV-09-2016 1.- EMPRESA FERIA MUESTRARIO INTERNACIONAL DE VALENCIA 2.-OBJETO DEL SERVICIO FERIA MUESTRARIO INTERNACIONAL DE VALENCIA (en adelante,

Más detalles

1. PRESENTACIÓN DE LA FUNDACIÓN PREVENT Y OBJETIVOS 2. BENEFICIARIOS/AS 3. DOTACIÓN ECONÓMICA

1. PRESENTACIÓN DE LA FUNDACIÓN PREVENT Y OBJETIVOS 2. BENEFICIARIOS/AS 3. DOTACIÓN ECONÓMICA 1. PRESENTACIÓN DE LA FUNDACIÓN PREVENT Y OBJETIVOS La Fundación Privada Prevent es una entidad sin ánim de lucr, cuya misión es la mejra de la calidad de vida de las persnas cn discapacidad a través del

Más detalles

BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR

BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR Cncejalía de Educación BASES Y CONVOCATORIA PARA LA ADJUDICACION DE BECAS DE ESTUDIOS PARA LA UNIVERSIDAD EUROPEA DE MADRID. CURSO ESCOLAR 2016-2017 Vist el Cnveni de clabración entre este Ayuntamient

Más detalles

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE.

TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. TEMA 10 DERECHOS Y DEBERES DEL PACIENTE. 10.1. Derechs. La Cnstitución Españla recnce el derech a la prtección de la salud, crrespndiend a ls pderes públics rganizar y tutelar la Salud Pública a través

Más detalles

CONVOCATORÍA-MODELO PARA SOLICITUD DE COTIZACIÓN.

CONVOCATORÍA-MODELO PARA SOLICITUD DE COTIZACIÓN. DEPARTAMENTO DE ADQUISICIONES, PROVEEDURÍA E INVENTARIOS DE LA BENEMÉRITA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE PUEBLA CONVOCATORÍA-MODELO PARA SOLICITUD DE COTIZACIÓN. LA BENEMÉRITA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE PUEBLA,

Más detalles

CONVOCATORIA PARA EL NOMBRAMIENTO DE JEFE DE RESIDENTES DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO LA PAZ *.

CONVOCATORIA PARA EL NOMBRAMIENTO DE JEFE DE RESIDENTES DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO LA PAZ *. CONVOCATORIA PARA EL NOMBRAMIENTO DE JEFE DE RESIDENTES 2010 2011 DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO LA PAZ *. Primera. Objet de la cnvcatria.- El bjetiv específic de esta cnvcatria es la incrpración al Hspital

Más detalles

PREGUNTAS FRECUENTES

PREGUNTAS FRECUENTES TERCERA LLAMADA/ CONVOCATORIA BILATERAL PERU- ESPAÑA PARA LA FINANCIACIÓN DE PROYECTOS EMPRESARIALES DE DESARROLLO E INNOVACIÓN TECNOLÓGICA. PREGUNTAS FRECUENTES 1. Cmpsición del Cnsrci: cuál es el númer

Más detalles

OFERTA DE EMPLEO CONTRATACION DE GERENTE DEL CENTRO DE DESARROLLO DEL SOMONTANO Bases

OFERTA DE EMPLEO CONTRATACION DE GERENTE DEL CENTRO DE DESARROLLO DEL SOMONTANO Bases OFERTA DE EMPLEO CONTRATACION DE GERENTE DEL CENTRO DE DESARROLLO DEL SOMONTANO Bases 1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. El Centr de Desarrll del Smntan (CEDER Smntan) precisa cntratar a una persna para realizar

Más detalles

Departamentos de Medicamentos y Evaluación de Tecnología INGRESO DE MEDICAMENTO O PRODUCTO MEDICO NO REGISTRADO

Departamentos de Medicamentos y Evaluación de Tecnología INGRESO DE MEDICAMENTO O PRODUCTO MEDICO NO REGISTRADO Departaments de Medicaments y Evaluación de Tecnlgía Página 1 de 6 1. OBJETIVO/ CAMPO DE APLICACIÓN El bjetiv de este dcument es unificar criteris en trn al prcedimient a seguir en la slicitud de cnstancias

Más detalles

REGISTRO DE LICITADORES (RLS) MANUAL USUARIO

REGISTRO DE LICITADORES (RLS) MANUAL USUARIO Módul Licitación Online REGISTRO DE LICITADORES (RLS) MANUAL USUARIO Versión 1.0 Índice 1 INTRODUCCIÓN... 3 2 BENEFICIOS DE INSCRIBIRSE EN EL REGISTRO DE LICITADORES... 3 3 REGISTRO DE LICITADORES SIEP

Más detalles

ANEXO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARTICULARES DEL CONTRATO DE ELABORACIÓN Y EDICIÓN DE UN LIBRO MEMORIA DE SUELO Y VIVIENDA DE ARAGÓN, S.L.U.

ANEXO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARTICULARES DEL CONTRATO DE ELABORACIÓN Y EDICIÓN DE UN LIBRO MEMORIA DE SUELO Y VIVIENDA DE ARAGÓN, S.L.U. ANEXO DE CONDICIONES TÉCNICAS PARTICULARES DEL CONTRATO DE ELABORACIÓN Y EDICIÓN DE UN LIBRO MEMORIA DE SUELO Y VIVIENDA DE ARAGÓN, S.L.U. 1. OBJETO DEL CONTRATO Suel y Vivienda de Aragón, S.L.U. (en adelante,

Más detalles

ACUERDO SOBRE FUNCIONAMIENTO DEL COMITÉ DE BECAS Y CAPACITACIÓN RED SALUD S.A.

ACUERDO SOBRE FUNCIONAMIENTO DEL COMITÉ DE BECAS Y CAPACITACIÓN RED SALUD S.A. ACUERDO SOBRE FUNCIONAMIENTO DEL COMITÉ DE BECAS Y CAPACITACIÓN RED SALUD S.A. En Santiag, a xxx de xxxxxx de 2012, se acuerda l siguiente: ANTECEDENTES.- Cn fecha 27 de juli de 2012, el Directri de Red

Más detalles

LICITACIÓN. Mantenimiento equipos Macintosh en diversas áreas de FNMT-RCM. Según pliego adjunto (IVA no incluido)

LICITACIÓN. Mantenimiento equipos Macintosh en diversas áreas de FNMT-RCM. Según pliego adjunto (IVA no incluido) perfil de cntratante LICITACIÓN Mantenimient equips Macintsh en diversas áreas de FNMT-RCM Referencia CN-26-01-15 Entidad cntratante Fábrica Nacinal de Mneda y Timbre-Real Casa de la Mneda (FNMT-RCM) Dirección

Más detalles

Metodología de Selección de los Socios Locales

Metodología de Selección de los Socios Locales Metdlgía de Selección de ls Scis Lcales Pryects de Cperación Internacinal Revisión Nº 2 Índice 1 1. Intrducción 3 2. Recpilación y selección de infrmación y dcuments. 4 3. Valración de la infrmación y

Más detalles

PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES DE LA LICITACIÓN DEL

PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES DE LA LICITACIÓN DEL PLIEGO DE CONDICIONES PARTICULARES DE LA LICITACIÓN DEL CONTRATO DE SERVICIO DE PORTERÍA, CONSERJERÍA Y MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES DEL EDIFICIO SEDE DE LA FUNDACIÓN PARQUE TECNOLÓGICO DE CIENCIAS DE

Más detalles

Servicio Administrativo Educación, Juventud e Igualdad

Servicio Administrativo Educación, Juventud e Igualdad Área de Gbiern Abiert, Acción Scial, Educación, Juventud, Igualdad, Cultura y Deprtes Servici Administrativ Educación, Juventud e Igualdad BASES DE LA CONVOCATORIA PARA EL DESARROLLO DE UN PROGRAMA DE

Más detalles

BREVE ESQUEMA SOBRE EN LA FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ

BREVE ESQUEMA SOBRE EN LA FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y EMPRESARIALES DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ BREVE ESQUEMA SOBRE qué hacer para acger alumns en prácticas y qué tip de mdalidades de prácticas existen EN LA FACULTAD DE CIENCIAS ECONÓMICAS Y DE LA UNIVERSIDAD DE CÁDIZ Quier acger estudiantes de Máster

Más detalles

MODELO DE SOLICITUD DE AYUDAS PARA SERVICIOS SOLICITUD DE AYUDA ECONÓMICA DE SERVICIOS SOCIALES

MODELO DE SOLICITUD DE AYUDAS PARA SERVICIOS SOLICITUD DE AYUDA ECONÓMICA DE SERVICIOS SOCIALES ANEXO I- SOCIALES MODELO DE SOLICITUD DE AYUDAS PARA SERVICIOS Dcument que afecta a la intimitat de las persnas, subjet a reserva y cnfidencialidad (Art. 18 de la Cnstitución Españla, L.O. 15/1999 de Prtección

Más detalles

DECLARACIÓN RESPONSABLE PARA LA PRIMERA OCUPACIÓN - Vivienda Existente

DECLARACIÓN RESPONSABLE PARA LA PRIMERA OCUPACIÓN - Vivienda Existente DR 1ª Ocupación Viv existente Pag. 1 de 3 DECLARACIÓN RESPONSABLE PARA LA PRIMERA OCUPACIÓN - Vivienda Existente (Licencia de bras) prescripción de la infracción urbanítica al haber transcurrid 4 añs antes

Más detalles

A la vista de los antecedentes del presente expediente, esta Dirección de Contratación eleva la adopción del siguiente PROYECTO DE ACUERDO

A la vista de los antecedentes del presente expediente, esta Dirección de Contratación eleva la adopción del siguiente PROYECTO DE ACUERDO Txstena / Infrme Kntratazi Zuzendaritza Dirección de Cntratación Espedientea / Expediente 084000000148 Agiri zenbakia / Númer dcument 084000000148 Eguna / Fecha: Prpuesta de Acuerd JG: 11 de marz de 2009

Más detalles

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA

AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA AYUDAS A PROYECTOS PUENTE CEU BANCO SANTANDER III CONVOCATORIA DIRIGIDA A GRUPOS DE INVESTIGACIÓN COMPETITIVOS DE LAS UNIVERSIDADES DE LA FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU: UNIVERSIDAD CEU SAN PABLO,

Más detalles

FIDUPREVISORA S.A. GERENCIA AMINISTRATIVA INVITACION PUBLICA No. 067 ADENDO No. 1

FIDUPREVISORA S.A. GERENCIA AMINISTRATIVA INVITACION PUBLICA No. 067 ADENDO No. 1 FIDUPREVISORA S.A. GERENCIA AMINISTRATIVA INVITACION PUBLICA N. 067 ADENDO N. 1 FIDUPREVISORA S.A a través de la Gerencia Administrativa cn apy de la Vicepresidencia Cmercial y la Gerencia de Tecnlgía

Más detalles

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial

ANEXO I. Modelo de Solicitud de Participación en el Programa Diagnóstico de Innovación Comercial ANEXO I. Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR

Más detalles

Sistema de Liquidación Directa RED Directo Manual del Servicio de Obtención de Recibos

Sistema de Liquidación Directa RED Directo Manual del Servicio de Obtención de Recibos Sistema de Liquidación Directa RED Direct Manual del Subdirección General de Afiliación, Ctización y Gestión del Sistema RED Septiembre de 2016 INDICE INDICE... 2 1... 4 1.1 Intrducción... 4 1.2 Características

Más detalles

SERVICIOS. Procedimiento abierto

SERVICIOS. Procedimiento abierto SERVICIOS. Prcedimient abiert DESARROLLO DE UNA APLICACIÓN INFORMÁTICA PARA LA GESTIÓN DE LAS AYUDAS PARA OBRAS EN CAMINOS RURALES DE ÁLAVA..- OBJETO Y CUESTIONES GENERALES DEL CONTRATO...2 1.- OBJETO

Más detalles

Reglamento de Práctica Pre - Profesional Ingeniería en Información y Control de Gestión

Reglamento de Práctica Pre - Profesional Ingeniería en Información y Control de Gestión FACULTAD DE ECONOMIA Y ADMNISTRACIÓN ESCUELA DE CIENCIAS EMPRESARIALES Reglament de Práctica Pre - Prfesinal Ingeniería en Infrmación y Cntrl de Gestión REGLAMENTO DE PRÁCTICA PRE-PROFESIONAL Ingeniería

Más detalles

CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE UN SERVICIO DE ASESORIA FISCAL A EXPATRIADOS Y APOYO EN LA DECLARACIÓN DE IMPUESTOS AÑO 2012

CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE UN SERVICIO DE ASESORIA FISCAL A EXPATRIADOS Y APOYO EN LA DECLARACIÓN DE IMPUESTOS AÑO 2012 Expediente 20130402-00213 CONDICIONES PARTICULARES PARA LA CONTRATACION DE UN SERVICIO DE ASESORIA FISCAL A EXPATRIADOS Y APOYO EN LA Pase de la Habana, 138 28036 Madrid. España Tel.: +34 91 452 12 00

Más detalles

AYUDAS PARA EL FOMENTO DEL EMPLEO ESTABLE EN EL MUNICIPIO DE ÁVILA

AYUDAS PARA EL FOMENTO DEL EMPLEO ESTABLE EN EL MUNICIPIO DE ÁVILA AYUDAS PARA EL FOMENTO DEL EMPLEO ESTABLE EN EL MUNICIPIO DE ÁVILA El Bletín Oficial de la prvincia de Ávila, nº 77, de fecha 25 de abril, publica la Cnvcatria para el añ 2017 de LA LÍNEA DE AYUDAS PARA

Más detalles

III Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava

III Festival Internacional de Cine de Calzada de Calatrava III Festival Internacinal de Cine de Calzada de Calatrava SECCIÓN OFICIAL: VAMOS DE CORTOS UN MOMENTO PARA REIR BASES El Ayuntamient de Calzada de Calatrava a través de la Cncejalía de Cultura y la Universidad

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE

BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE A) ABONO DE TRANSPORTE Artícul 1.- Objet. BASES ESPECÍFICAS AYUDA DE TRANSPORTE La Administración tramitará y hará entrega de frma gratuita de la Tarjeta de Transprte Públic anual expedida pr el Cnsrci

Más detalles

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones)

ACOMPAÑAR CON DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL SOLICITANTE: (haciendo mención a la Ley General de Subvenciones) Mdel de Slicitud de Participación en el Prgrama Diagnóstic de Innvación Cmercial IMPORTANTE: PARA QUE EL EXPEDIENTE DE ESTA SOLICITUD PUEDA SER TRAMITADO, ES IMPRESCINDIBLE FIRMAR Y CUMPLIMENTAR DEBIDAMENTE

Más detalles

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES

GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES GUÍA PARA LA MATRICULACIÓN DE ESTUDIANTES TUTELA ACADÉMICA DE ESTUDIOS DE DOCTORADO CURSO ACADÉMICO 2016/2017 INDICE: EN ESTUDIOS DE DOCTORADO REGULADOS POR EL REAL DECRETO 99/2011: 1. Cóm pued matricularme?

Más detalles

ESTUDIANTES INGRESANTES ESTUDIANTES INGRESANTES PERTENECIENTES A PUEBLOS ORIGINARIOS

ESTUDIANTES INGRESANTES ESTUDIANTES INGRESANTES PERTENECIENTES A PUEBLOS ORIGINARIOS Estímuls Ecnómics para estudiantes de frmación dcente ESTUDIANTES INGRESANTES ESTUDIANTES INGRESANTES PERTENECIENTES A PUEBLOS ORIGINARIOS BASES PARA LA POSTULACIÓN A partir de la creación del Institut

Más detalles

SOLICITUD DE OFERTA Nº DE REFERENCIA: DC SL CONCEPTO SERVICIO DE LOGÍSTICA DEFINICIÓN ALCANCE DE SUMINISTRO

SOLICITUD DE OFERTA Nº DE REFERENCIA: DC SL CONCEPTO SERVICIO DE LOGÍSTICA DEFINICIÓN ALCANCE DE SUMINISTRO SOLICITUD DE OFERTA Nº DE REFERENCIA: DC-2011-12-13-SL CONCEPTO SERVICIO DE LOGÍSTICA DEFINICIÓN ALCANCE DE SUMINISTRO Servicis de Limpieza de las Oficinas, Talleres, Vestuaris y Ases de NAVANTIA Dársena

Más detalles