DESPLEGABLE 3. CARGO VOL. MISION 0 CECOR JEFATURA SUPERIOR DE POLICIA OF Coordinación con el resto de organismos implicados.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "DESPLEGABLE 3. CARGO VOL. MISION 0 CECOR JEFATURA SUPERIOR DE POLICIA OF Coordinación con el resto de organismos implicados."

Transcripción

1 0 CECOR JEFATURA SUPERIOR DE POLICIA OF Coordinación con el resto de organismos implicados. 1 PZA TETUAN PUENTE DEL REAL - CIUDADELA OF Corte del tráfico hacia Paseo Ciudadela, desvio por Puente del Real. VIENE DEL PUNTO PZA DE TETUAN PZA DEL TEMPLE DE DESPLEGABLE 2 2 PZA TETUAN PUENTE DEL REAL - CIUDADELA AG 3 PASEO CIUDADELA JUSTICIA - PUENTE DE LA EXPOSICIÓN AG 2 4 PUENTE DEL REAL SAN PIO V AG 5 PUENTE DEL REAL PASEO DE LA ALAMEDA AG 6 PUENTE DEL REAL PASEO DE LA ALAMEDA AG Corte del tráfico hacia Glorieta, desvio por Puente del Real. Corte total de tráfico en Ciudadela antes de Pte de la Exposición.. Colocar vallas una vez se incorpore último corredor al circuito urbano. Corte de tráfico hacia Puente del Real, desviando por San Pio V. Corte de tráfico hacia Paseo de la Alameda dirección carrera. Corte de tráfico hacia Paseo de la Alameda dirección carrera. 7 PASEO DE LA ALAMEDA PUENTE DE LA EXPOSICIÓN AG Corte de tráfico hacia Avda. de Aragón. Desvio por Armando Palacios 8 PASEO DE LA ALAMEDA PUENTE DE LA EXPOSICIÓN 4 Impedir acceso peatones a circuito carrera. 9 PASEO DE LA ALAMEDA (ZONA Impedir giro dirección carrera. Desvio por paseo de la Alameda MUÑOZ SECA AG CENTRAL) dirección llano del Real. 10 PASEO DE LA ALAMEDA PASOS DE PEATONES (antes de Puente de las Flores) 107 a Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 11 PASEO DE LA ALAMEDA PASOS DE PEATONES (desoués de Puente de las Flores) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 12 PASEO DE LA ALAMEDA PASOS DE PEATONES Y CARRIL BICI (incorporación desde Cauce del Río) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 13 PASEO DE LA ALAMEDA GENERAL GIL DOLZ AG En prevención por si fuese necesario desvio de tráfico hacia General Gil Dolz. 14 PASEO DE LA ALAMEDA PASOS DE PEATONES (a la altura de Puente del Mar) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 15 PASEO DE LA ALAMEDA ROTONDA PEQUEÑA ANTES DE PZA DE ZARAGOZA AG Impedir cambio de sentido en rotonda. 16 PASEO DE LA ALAMEDA PASO DE PEATONES (antes de Pza de zaragoza) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 17 PZA DE ZARAGOZA AVDA ARAGON AG Regulación de tráfico por corte dirección Puente de Aragón. Desvio hacia Paseo de la Alameda dirección Puente del Real. Dejar carril de circulación central en rotonda.

2 18 PZA DE ZARAGOZA PASEO DE LA ALAMEDA AG Real. Corte dirección Puente de Aragón.Dejar carril de circulación central en rotonda. 19 PASEO DE LA ALAMEDA PASO DE PEATONES (después de Pza de zaragoza) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 20 PASEO DE LA ALAMEDA PEQUEÑA ROTONDA ENTRE PZA DE ZARAGOZA Y PALAU DE LA MUSICA Impedir cambio de sentido hacia paso de carrera 21 PASEO DE LA ALAMEDA PASO DE PEATONES (antes de Palau de la Música) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. DOBLE ROTONDA FRENTE PALAU DE LA 22 PASEO DE LA ALAMEDA AG MÚSICA Impedir cambio de sentido hacia paso de carrera. Los voluntarios controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 23 PASEO DE LA ALAMEDA PASO DE PEATONES (después de Palau de la Música) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 24 PASEO DE LA ALAMEDA PEQUEÑA ROTONDA ANTES DE EDUARDO BOSCA Impedir cambio de sentido hacia paso de carrera 25 PASEO DE LA ALAMEDA PASO D EPEATONES (Antes de eduardo Bosca) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 26 PASEO DE LA ALAMEDA EDUARDO BOSCA AG Regulación de tráfico por corte dirección Puente Angel Custodio. Desvio hacia Paseo de la Alameda dirección Puente del Real. 27 PASEO DE LA ALAMEDA ROTONDA PUENTE ANGEL CUSTODIO OF Real. Corte dirección Puente Angel Custodio. 28 PASEO DE LA ALAMEDA ROTONDA PUENTE ANGEL CUSTODIO AG Real. Corte dirección Puente Angel Custodio. 29 PUENTE ANGEL CUSTODIO PASOS DE PEATONES Y CARRIL BICI (incorporación desde Cauce del Río) Real. Corte dirección Puente Angel Custodio. 30 PASEO DE LA ALAMEDA PASO DE PEATONES (Después de Eduardo Bosca) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 31 PUENTE DEL REINO PASOS DE PEATONES Y CARRIL BICI (incorporación desde Cauce del Río) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 32 PASEO DE LA ALAMEDA PASO DE PEATONES (Antes de Puente del Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 33 PASEO DE LA ALAMEDA - AVDA DE FRANCIA AG PUENTE DEL REINO Real. Corte dirección Puente del Reino. 34 PASEO DE LA ALAMEDA PASO DE PEATONES (Después de Puente del Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 35 PASEO DE LA ALAMEDA PASO DE PEATONES (Antes de Plaza de Europa) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 36 PASEO DE LA ALAMEDA PZA DE EUROPA AG Corte de Tráfico hacia Puente de Monteolivete. Desvio por Avda. de Francia. Habilitar carril interior para circular en la rotonda, demarcandolo con vallas.

3 Corte de Tráfico hacia Puente de Monteolivete. Desvio por Avda. 37 PASEO DE LA ALAMEDA PZA DE EUROPA AG de Francia. Habilitar carril interior para circular en la rotonda, demarcandolo con vallas. 38 PZA DE EUROPA PASO DE PEATONES (antes de Pte de Monteolivete) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 39 PUENTE MONTEOLIVETE PASO DE PEATONES (en la bajada de incorporación a Profesor López Piñero) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 40 PUENTE MONTEOLIVETE PROFESOR LOPEZ PIÑERO AG Corte total hacia Avda Profesor López Piñero sentido centro ciudad. 41 PUENTE MONTEOLIVETE PROFESOR LOPEZ PIÑERO OF Corte total hacia Avda Profesor López Piñero sentido centro ciudad. 42 PROFESOR LOPEZ PIÑERO PASO DE PEATONES (después de rotonda) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 43 PROFESOR LOPEZ PIÑERO PASO DE PEATONES (antes de rotonda Palacio Reina Sofia) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 44 ROTONDA PALACIO REINA SOFIA PROFESOR LOPEZ PIÑERO OF Encauzar vehículos provinientes de túnel de Autopista del Saler por carril central de la Rotonda. Se habilita carril de circulación hasta Peris y Valero. (VIENE DE DESPLEGABLE 1) Corte de Tráfico en rotonda, desvio por Avda Lopez Piñero sentido 45 PROFESOR LOPEZ PIÑERO ALCALDE GISBERT RICO AG Autopista del Saler PASO DE PEATONES (después de rotonda 46 ALCALDE REIG Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. Palacio Reina Sofia) 47 ALCALDE REIG Desde Rotonda Museo hasta Puente del Reino 151 a Vigilancia de vallas que delimitan carril habilitado para circulación 48 ALCALDE REIG PASO DE PEATONES (Antes de Puente del Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 49 ALCALDE REIG REINO DE VALENCIA OF CORTE TOTAL hacia Puente del Reino, desvio por Alcalde Reig sentido Autopista del Saler 50 ALCALDE REIG REINO DE VALENCIA AG CORTE TOTAL hacia Puente del Reino, desvio por Alcalde Reig sentido Autopista del Saler 51 ALCALDE REIG PASO DE PEATONES (Despues de Puente del Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 52 ALCALDE REIG PASO DE PEATONES (Antes de Puente Angel Custodio) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 53 ALCALDE REIG AVDA PERIS Y VALERO AG CORTE TOTAL hacia Puente Angel Custodio, desvio por Alcalde Reig sentido Autopista del Saler. 54 ALCALDE REIG PUENTE DE ANGEL CUSTODIO AG CORTE TOTAL hacia Puente Angel Custodio y Jacinto Benavente, desvio por Peris Y Valero. 55 JACINTO BENAVENTE AVDA PERIS Y VALERO AG Regulación de Tráfico en cruce. 56 JACINTO BENAVENTE PASO DE PEATONES (Después de Puente Angel Custodio) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera.

4 PASO DE PEATONES (A la altura de Mestre 57 JACINTO BENAVENTE Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. Racional) CORTE TOTAL hacia Jacinto Benavente carriles próximos a cauce ZONA CENTRAL (A la altura de Reina Doña 58 JACINTO BENAVENTE AG 164 a del Río. Los voluntarios controlarán los pasos de peatones. Germana) (VIENE DE DESPLEGABLE 1) 59 JACINTO BENAVENTE ZONA CENTRAL (A la altura de Calle Burriana) AG 167 a JACINTO BENAVENTE ZONA CENTRAL (A la altura de Conde Altea) AG CORTE TOTAL hacia Jacinto Benavente carriles próximos a cauce del Río. Los voluntarios controlarán los pasos de peatones. CORTE TOTAL hacia Jacinto Benavente carriles próximos a cauce del Río. Los voluntarios controlarán los pasos de peatones. 61 JACINTO BENAVENTE PASO DE PEATONES (Antes de Puente de Aragón) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 62 GRAN VIA MARQUES DEL TURIA PZA DE AMERICA AG CORTE TOTAL hacia Puente de Aragón 63 GRAN VIA MARQUES DEL TURIA Avda. JACINTO BENAVENTE AG CORTE TOTAL hacia Puente de Aragón 64 PZA DE AMERICA PASO DE PEATONES (Antes de Puente del Mar) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 65 PZA DE AMERICA PUENTE DEL MAR OF CORTE TOTAL en rotonda hacia Centro Ciudad. Desvio hacia G.V. Marqués del Túria 66 PZA DE AMERICA PUENTE DEL MAR AG CORTE TOTAL en rotonda hacia Centro Ciudad. Desvio hacia G.V. Marqués del Túria 67 PZA DE AMERICA PASO DE PEATONES (Después de Puente del Mar) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 68 PASEO CIUDADELA NAVARRO REVERTER AG Desvio tráfico residual proviniente de Paseo Ciudadela por Via de servicio de Navarro Reverter 69 NAVARRO REVERTER PUENTE DE LAS FLORES Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 70 NAVARRO REVERTER PASOS DE PEATONES Y VADOS 181 a Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. Facilitar salida de vehículos por carril bici. 71 PORTA DE LA MAR PALACIO DE JUSTICIA AG Impedir acceso de vehículos a interior circuito 72 PORTA DE LA MAR PASO DE PEATONES (antes de Calle Justicia) Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 73 JUSTICIA ARCHER Y ANNE HUNTINGTON Impedir acceso de vehículos a interior circuito 74 COLON (DESDE PORTA DE LA MAR A PASOS DE PEATONES Y SALIDAS GARAJES XATIVA) 190 a Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 75 COLON CONDE SALVATIERRA Impedir acceso de vehículos a interior circuito 76 SORNI CONDE SALVATIERRA OF Corte de Tráfico hacia Colón 77 CIRILO AMOROS CONDE SALVATIERRA AG Corte de Tráfico hacia Colón 78 GRAN VIA MARQUES DEL TURIA CONDE SALVATIERRA AG Corte de Tráfico hacia Colón 79 SORNI COLON AG Corte de Tráfico hacia Colón, desvio por Jorge Juan 80 COLON ISABEL LA CATOLICA Impedir acceso de vehículos a interior circuito 81 CIRILO AMOROS ISABEL LA CATOLICA AG Corte de Tráfico hacia Colón

5 82 GRAN VIA MARQUES DEL TURIA ISABEL LA CATOLICA OF Corte de Tráfico hacia Colón 83 COLON PIZARRO Impedir acceso de vehículos a interior circuito 84 CIRILO AMOROS PIZARRO AG Corte de Tráfico hacia Colón 85 GRAN VIA MARQUES DEL TURIA PIZARRO AG Corte de Tráfico hacia Colón 86 COLON RUZAFA Impedir acceso de vehículos a interior circuito 87 CIRILO AMOROS RUZAFA AG Corte de Tráfico hacia Colón, desvio hacia Cirilo Amorós. Corte de tráfico en dirección a C/ Colón. Permitir tráfico a vecinos 88 GRAN VIA MARQUES DEL TURIA RUZAFA OF por Cirilo Amorós. Impedir giro a vehículos que salen de túnel Gran Via. Corte de tráfico en dirección a C/ Colón. Permitir tráfico a vecinos 89 GRAN VIA MARQUES DEL TURIA RUZAFA AG por Cirilo Amorós. Impedir giro a vehículos que salen de túnel Gran Via. Corte de tráfico en dirección a C/ Colón. Permitir tráfico a vecinos 90 GRAN VIA MARQUES DEL TURIA RUZAFA AG por Cirilo Amorós. Impedir giro a vehículos que salen de túnel Gran Via. 91 RUZAFA GENERAL SAN MARTIN Corte de tráfico en dirección a C/ Colón 92 COLON ROGER DE LAURIA AG 93 PASCUAL Y GENIS ROGER DE LAURIA AG Regular posible salida de emergencias. Impedir acceso de vehículos a interior circuito Impedir tráfico por Pascual y Genís, desviándolo hacia Roger de Lauria 94 COLON PASCUAL Y GENIS Impedir acceso de vehículos a interior circuito 95 XATIVA MARQUES DE SOTELO AG CIERRE PLAZA AYUNTAMIENTO. Impedir acceso de vehículos a interior circuito. RELEVA A TURNO DE NOCHE 95 XATIVA MARQUES DE SOTELO AG Impedir acceso de vehículos a interior circuito. RELEVAN A SERVICIO ORDINARIO DE CIERRE DE LA PLAZA 96 MARQUES DE SOTELO (DESDE XATIVA A PZA AYUNTAMIENTO) PASOS DE PEATONES Y SALIDAS GARAJES 212 a Controlar el cruce de peatones y ciclistas a circuito carrera. 97 MARQUES DE SOTELO SAN PABLO AG Corte de tráfico en dirección Pza Ayuntamiento. 98 SAN VICENTE MARTIR SAN PABLO AG 98 SAN VICENTE MARTIR SAN PABLO AG 99 SAN VICENTE MARTIR PERIODISTA AZZATI AG 99 SAN VICENTE MARTIR PERIODISTA AZZATI AG CIERRE PLAZA AYUNTAMIENTO. Corte de tráfico en dirección San Pablo. RELEVA A TURNO DE NOCHE Corte de tráfico en dirección San Pablo. RELEVA A SERVICIO ORDINARIO DE CIERRE DE LA PLAZA CIERRE PLAZA AYUNTAMIENTO. Corte de tráfico en dirección Pza Ayuntamiento. RELEVA A TURNO DE NOCHE Corte de tráfico en dirección Pza Ayuntamiento. RELEVAN A SERVICIO ORDINARIO DE CIERRE DE LA PLAZA 100 PZA AYUNTAMIENTO PERIODISTA AZZATI AG Impedir acceso de tráfico residual a interior circuito.

6 101 PZA AYUNTAMIENTO BARCAS OF 102 PZA AYUNTAMIENTO BARCELONINA OF 102 PZA AYUNTAMIENTO BARCELONINA OF Regulación posibles incidencias vehículos de emergencias. Corte por carril hacia C/Sangre. Colocar vallas para impedir acceso desde Correos a Sangre CIERRE PLAZA AYUNTAMIENTO. Corte de tráfico en dirección Pza Ayuntamiento. Coloca vallas de Pza Rodrigo Botet con Portal de San Jordi. RELEVA A TURNO DE NOCHE Corte de tráfico en dirección Pza Ayuntamiento. Coloca vallas de Pza Rodrigo Botet con Portal de San Jordi. RELEVAN A SERVICIO ORDINARIO DE CIERRE DE LA PLAZA 103 BARCAS PASCUAL Y GENIS AG Corte de tráfico hacia pascual y Genis 104 MORATIN RODRIGO BOTET Corte de tráfico en dirección Pza Ayuntamiento. Las vallas las coloca el Policia de Pza Ayuntamiento Barcelonina 105 PZA AYUNTAMIENTO CORREOS AG Corte de tráfico en dirección Pza Ayuntamiento. 106 CORREOS PASCUAL Y GENIS AG Corte de tráfico en dirección Pza Ayuntamiento. RELEVO TURNO DE NOCHE 106 CORREOS PASCUAL Y GENIS AG Corte de tráfico en dirección Pza Ayuntamiento. Cristina. RELEVAN A TURNO DE NOCHE Cristina. RELEVAN A SERVICIO ORDINARIO DE CIERRE DE LA PLAZA Cristina. RELEVAN A TURNO DE NOCHE Cristina. RELEVAN A SERVICIO ORDINARIO DE CIERRE DE LA PLAZA Corte de tráfico en dirección a C/ San Vicente. Colocar vallas 108 EMBAJADOR VICH RODRIGO BOTET AG evitando tráfico hacia S. Vicente y vigilancia de vallas de Portillo de San Jorge. 109 SAN VICENTE MARTIR DERECHOS - ABADIA SAN MARTIN Impedir acceso de vehículos a interior circuito 110 ERCILLA DERECHOS AG Corte de tráfico en dirección a C/ Derechos 111 CABALLEROS COCINAS AG Corte de tráfico en dirección a C/ Cocinas 112 PURISIMA CORREGERIA AG Corte de tráfico en dirección a C/ Corregería 113 PL. REINA SAN VICENTE MARTIR AG Corte de Tráfico hacia San Vicente hasta final de carrera. Desvio por calle del Mar.

7 114 PL. REINA SAN VICENTE MARTIR OF Corte de Tráfico hacia San Vicente hasta final de carrera. Desvio por calle del Mar. 115 PAZ PASOS DE PEATONES (desde Pza de la Reina hasta 223 a Controlar el cruce de peatones a circuito carrera. 116 PAZ LUIS VIVES Impedir acceso de vehículos a interior circuito 117 PAZ RUIZ DE LIHORY Impedir acceso de vehículos a interior circuito 118 PAZ EN SALA Impedir acceso de vehículos a interior circuito 119 PAZ CRUZ NUEVA Impedir acceso de vehículos a interior circuito 120 MAR MUÑOZ DEGRAIN AG Corte tráfico en dirección a Paz 121 PAZ BONAIRE AG Corte tráfico en dirección a Paz 122 PAZ COMEDIAS AG Regular posible salida de emergencias. 123 UNIVERSIDAD SALVA AG Regular posible salida de emergencias. 124 ALFONSO EL MAGNANIMO PALACIO DE JUSTICIA Corte tráfico en dirección a Paz 125 PL. TETUAN SALIDA PARKING AG Facilitar salida de tráficoen contra dirección 126 MAR BRETON DE LOS HERREROS AG Corte de tráfico en dirección a C/ General Tovar 127 MAR GENERAL TOVAR OF Impedir acceso de vehículos a interior circuito 128 CRONISTA CARRERES GENERAL PALANCA Impedir acceso de vehículos a interior circuito

Desplegable Plv SERVICIO ORDINARIO DISTRITO 19:00 h. EN LOS PUNTOS

Desplegable Plv SERVICIO ORDINARIO DISTRITO 19:00 h. EN LOS PUNTOS JEFE DEL SERVICIO: INTENDENTE JOSE COSIN SOLAZ MANDO CARRERA INT 18:3 CABEZA CARRERA ORD MOTOS Apertura de la prueba 18:3 CABEZA CARRERA ORD MOTOS Apertura de la prueba SECTOR 1 INSPECTOR ANTONIO BENAVENTE

Más detalles

VÍA 1 / Nº VÍA 2 / Nº SERVICIO VOL MISIÓN

VÍA 1 / Nº VÍA 2 / Nº SERVICIO VOL MISIÓN 8:00 1 CABEZA DE CARRERA ORD Encabezar carrera e informar de su situación en todo momento 8:00 1 CABEZA DE CARRERA ORD Encabezar carrera e informar de su situación en todo momento 2 AYUNTAMIENTO Y FACHADA

Más detalles

. ALBERTO CABEZA RUANO INTENDENTE GENERAL: Vía 1 /nº Vía 2 /nº KM. A 3 2 ROTONDA TINGLADOS nº4y5 ING. MANUEL SOTO (Rot.)

. ALBERTO CABEZA RUANO INTENDENTE GENERAL: Vía 1 /nº Vía 2 /nº KM. A 3 2 ROTONDA TINGLADOS nº4y5 ING. MANUEL SOTO (Rot.) INTENDENTE GENERAL:. ALBERTO CABEZA RUANO ZON SERV DESD VOL. Misión Valla s Plac A 3 2 ROTONDA TINGLADOS nº4y5 ING. MANUEL SOTO (Rot.) Impedir tráfico hacia J.J. Dómine, cuando de indique. Se mantendrá

Más detalles

ENTRADA VUELTA. Retener tráfico que proviene de Maestro Rodrigo, hasta final de carrera (moto Guardia Civil con bandera verde) 6

ENTRADA VUELTA. Retener tráfico que proviene de Maestro Rodrigo, hasta final de carrera (moto Guardia Civil con bandera verde) 6 10:30 1 10:30 2 BAJADA INCORPORACION CV-31 A MAESTRO RODRIGO BAJADA INCORPORACION CV-31 A MAESTRO RODRIGO CARRIL DE INCORPORACIÓN DESDE ROTONDA BENIMAMET CARRIL DE INCORPORACIÓN DESDE ROTONDA BENIMAMET

Más detalles

MANIFESTACION 1º DE MAYO DESVIOS: Durante la concentración si se corta Játiva San Agustín.

MANIFESTACION 1º DE MAYO DESVIOS: Durante la concentración si se corta Játiva San Agustín. MANIFESTACION 1º DE MAYO Fecha: 1/5/2016 Hora: 11:30 Itinerario: PL. San Agustín, San Vicente, Periodista Azzati, PL. Ayuntamiento, Barcas, Pintor Sorolla, Palacio Justicia, Porta de la Mar, Navarro Reverter,

Más detalles

PROCESIÓN CÍVICA SAN VICENTE FERRER (y MASCLETÁ). Itinerario: PL. Ayuntamiento S. Vicente PL. Reina Paz General Tovar Mar Pouet PL. Tetuán.

PROCESIÓN CÍVICA SAN VICENTE FERRER (y MASCLETÁ). Itinerario: PL. Ayuntamiento S. Vicente PL. Reina Paz General Tovar Mar Pouet PL. Tetuán. PROCESIÓN CÍVICA SAN VICENTE FERRER (y MASCLETÁ). Fecha: 28/4/2014 Hora: 12:30 h Itinerario: PL. Ayuntamiento S. Vicente PL. Reina Paz General Tovar Mar Pouet PL. Tetuán. CORTES Y DESVIOS Sobre las 12:15

Más detalles

VUELTA CICLISTA COMUNIDAD VALENCIANA

VUELTA CICLISTA COMUNIDAD VALENCIANA VUELTA CICLISTA COMUNIDAD VALENCIANA FECHA: 7/2/2016 HORA: 9:30 RECORRIDO: Salida: PL. Ayuntamiento, San Vicente, Paz, General Tovar, General Palanca, Puente La Exposición, Alameda, San Pío V, Cronista

Más detalles

PROCESION CIVICA SAN VICENTE FERRER. Dirección Malvarrosa: Poeta Llorente, Ciudadela, PL. América.

PROCESION CIVICA SAN VICENTE FERRER. Dirección Malvarrosa: Poeta Llorente, Ciudadela, PL. América. PROCESION CIVICA SAN VICENTE FERRER Fecha: 4/04/2015 Hora: 12:00 ITINERARIO: PL. Ayuntamiento, San Vicente, PL. Reina, Paz, Glorieta, Mar, Tetuán. DESVIOS LINEA 1.- Dirección Malvarrosa: Poeta Llorente,

Más detalles

PARADA MORA RECORRIDO: DESVIOS:

PARADA MORA RECORRIDO: DESVIOS: PARADA MORA FECHA.- 09/10/2015 HORA.- 17:00 H. RECORRIDO: - Tetuán, Paz, Reina, San Vicente, PL. Ayuntamiento, Marques de Sotelo, Játiva. DESVIOS: LINEA 1.- Dirección Malvarrosa.- Ciudadela, PL. America

Más detalles

VALENCIA ABIERTA AL MAR - 15 K LAS PROVINCIAS

VALENCIA ABIERTA AL MAR - 15 K LAS PROVINCIAS VALENCIA ABIERTA AL MAR - 15 K LAS PROVINCIAS Fecha: 26/2/2017 Hora: 9:00 h. RECORRIDO: Avd. Puerto (n.º 271), PL. Zaragoza, C/. Llano del Real, Avd. General Elio, Blasco Ibáñez, PL. Vicente Enrique y

Más detalles

PRUEBA DEPORTIVA 10 k DIVINA PASTORA 2017

PRUEBA DEPORTIVA 10 k DIVINA PASTORA 2017 Fecha: 8/01/2017 Hora: 09:30 h. Recorrido: PRUEBA DEPORTIVA 10 k DIVINA PASTORA 2017 Salida: Alameda, PL. Zaragoza, Alameda (en el sentido de la circulación), Puente L Assut de L Or, Profesor López Piñero,

Más detalles

XXXIV SAN SILVESTRE POPULAR VALENCIA

XXXIV SAN SILVESTRE POPULAR VALENCIA Fecha: 30/12/2017 Hora: 20:00 h. XXXIV SAN SILVESTRE POPULAR VALENCIA Recorrido: Játiva, Guillen de Castro, Blanquerias, Conde Trenor, Pintor López, PL. Temple, Ciudadela, Navarro Reverter, Porta de la

Más detalles

DESVIOS A las 21:00 h. se cortara el tráfico en C/. Ruzafa /Gran Vía Germanías A las 21:30 h. se cortara el tráfico en Colon / Porta de la Mar.

DESVIOS A las 21:00 h. se cortara el tráfico en C/. Ruzafa /Gran Vía Germanías A las 21:30 h. se cortara el tráfico en Colon / Porta de la Mar. CORREFOC GRAN FIRA DE VALENCIA Fecha: 29/7/2016 Hora: 23:00 h. Recorrido: C/. Colon, Porta de la Mar. DESVIOS A las 21:00 h. se cortara el tráfico en C/. Ruzafa /Gran Vía Germanías A las 21:30 h. se cortara

Más detalles

VALENCIA ABIERTA AL MAR - 15 K LAS PROVINCIAS

VALENCIA ABIERTA AL MAR - 15 K LAS PROVINCIAS VALENCIA ABIERTA AL MAR - 15 K LAS PROVINCIAS Fecha: 28/2/2016 Hora: 9:00 h. RECORRIDO: Avd. Puerto, PL. Zaragoza, C/. Llano del Real, Avd. General Elio, Blasco Ibáñez, PL. Vicente Enrique y Tarancon,

Más detalles

DESVIOS POR MASCLETÀ 9 OCTUBRE. Deja de realizar el recorrido de Paz, PL. Reina, PL. Ayuntamiento, Barcas.

DESVIOS POR MASCLETÀ 9 OCTUBRE. Deja de realizar el recorrido de Paz, PL. Reina, PL. Ayuntamiento, Barcas. DESVIOS POR MASCLETÀ 9 OCTUBRE LINEA 4.- Dirección PL. Ayuntamiento.- PL. Zaragoza, Alameda, Puente del Real, PL. Teutan, General Palanca, Navarro Reverter donde limita Deja de realizar el recorrido de

Más detalles

PROYECTO DE VOLUNTARIADO. Convocatoria Acción Práctica 10K Femenina Valencia 2018 (4 de marzo de 2018)

PROYECTO DE VOLUNTARIADO. Convocatoria Acción Práctica 10K Femenina Valencia 2018 (4 de marzo de 2018) PROYECTO DE VOLUNTARIADO Convocatoria Acción Práctica 10K Femenina Valencia 2018 (4 de marzo de 2018) TIPO DE ACCIÓN VOLUNTARIA: Acontecimientos deportivos vía pública. FECHA: domingo 4 de marzo de 2018

Más detalles

I VOLTA A PEU FUNDACION VALENCIA C F FECHA: 28/5/2017 HORA: 9:00 h. RECORRIDO: SALIDA: AVD. Avd. Aragón C/. Amadeo de Saboya, Pl. Zaragoza (en contra

I VOLTA A PEU FUNDACION VALENCIA C F FECHA: 28/5/2017 HORA: 9:00 h. RECORRIDO: SALIDA: AVD. Avd. Aragón C/. Amadeo de Saboya, Pl. Zaragoza (en contra I VOLTA A PEU FUNDACION VALENCIA C F FECHA: 28/5/2017 HORA: 9:00 h. RECORRIDO: SALIDA: AVD. Avd. Aragón C/. Amadeo de Saboya, Pl. Zaragoza (en contra sentido), Avd. Puerto, C/. Padre Tomas de Montañana,

Más detalles

CAMPEONATO DEL MUNDO MEDIA MARATÓN VALÈNCIA 2018

CAMPEONATO DEL MUNDO MEDIA MARATÓN VALÈNCIA 2018 FECHA: 24-3-2018 RECORRIDO CAMPEONATO DEL MUNDO MEDIA MARATÓN VALÈNCIA 2018 SALIDA: Puente de Monteolivete (lado pegado al Hemisfèric) giro derecha a Paseo de la Alameda en contra dirección C/. Menorca

Más detalles

Dirección Cerdan de Tallada.- Ruzafa, Játiva limita.

Dirección Cerdan de Tallada.- Ruzafa, Játiva limita. DESVIOS POR MASCLETA NUEVE DE OCTUBRE LINEA 4.- su recorrido. Deja de realizar el recorrido de PL. Reina, PL. Ayuntamiento, Barcas. LINEA 6.- Dirección Torrefiel.- Játiva, Guillen de Castro, Blanquerias,

Más detalles

DESVIOS PREVISTOS POR CABALGATA DE REYES. Fecha: 5/1/2017 Hora: 16:00 CABALGATAS EN DIFERENTES BARRIOS CABALGATA OLIVERAL 18:00 21:00

DESVIOS PREVISTOS POR CABALGATA DE REYES. Fecha: 5/1/2017 Hora: 16:00 CABALGATAS EN DIFERENTES BARRIOS CABALGATA OLIVERAL 18:00 21:00 DESVIOS PREVISTOS POR CABALGATA DE REYES Fecha: 5/1/2017 Hora: 16:00 ITINERARIO: Alameda, Puente Calatrava, Justicia, General Palanca, General Tovar, Paz, PL. Reina, San Vicente, PL. Ayuntamiento, Marques

Más detalles

5ª VOLTA A LA COMUNITAT VALENCIANA 2017

5ª VOLTA A LA COMUNITAT VALENCIANA 2017 5ª VOLTA A LA COMUNITAT VALENCIANA 2017 5ª Etapa: 5 de Febrero Paterna Valencia Salida neutralizada 11:28 h. 1. C/. Maestro Ramón Ramia, C/. La Fuente, C/. Jacinto Benavente, Avd. 1º de Mayo, Avd. Rey

Más detalles

MANIFESTACION. Deja de realizar el recorrido de PL. Ayuntamiento, Barcas, Pintor Sorolla, Justicia.

MANIFESTACION. Deja de realizar el recorrido de PL. Ayuntamiento, Barcas, Pintor Sorolla, Justicia. MANIFESTACION Fecha: 30/6/2015 Hora: 19:00 h. a 22:00 h. Recorrido: PL. San Agustín, Sangre, Barcas, Pintor Sorolla, Alfonso el Magnánimo, Porta de la Mar, Colón. LINEA 4.- DESVIOS Dirección PL. Ayuntamiento.-

Más detalles

DURANTE LA CONCENTRACION: LINEA 5.- Játiva, Marques de Sotelo, Sangre, Garrigues, Barón de Carcer, Quevedo, a su ruta.

DURANTE LA CONCENTRACION: LINEA 5.- Játiva, Marques de Sotelo, Sangre, Garrigues, Barón de Carcer, Quevedo, a su ruta. MANIFESTACION: DEMOCRACIA REAL YA, VALENCIA RECORRIDO: PL. San Agustín, San Vicente Mártir, María Cristina, PL. Ayuntamiento, Barcas, Pintor Sorolla, PL. Alfonso el Magnánimo, Colón, Játiva, PL. Ayuntamiento.

Más detalles

PRUEBA DEPORTIVA 10 k DIVINA PASTORA 2018

PRUEBA DEPORTIVA 10 k DIVINA PASTORA 2018 PRUEBA DEPORTIVA 10 k DIVINA PASTORA 2018 Fecha: 14/01/2018 Hora: 09:30 h. Recorrido: Salida: Alameda, PL. Zaragoza, Alameda (en el sentido de la circulación), Puente L Assut de L Or, Profesor López Piñero,

Más detalles

DESVIOS POR MASCLETA NUEVE DE OCTUBRE. Deja de realizar el recorrido de PL. Reina, PL. Ayuntamiento, Barcas.

DESVIOS POR MASCLETA NUEVE DE OCTUBRE. Deja de realizar el recorrido de PL. Reina, PL. Ayuntamiento, Barcas. DESVIOS POR MASCLETA NUEVE DE OCTUBRE LINEA 4.- Dirección PL. Ayuntamiento.- Paz, Marques De Dos Aguas, Poeta Querol donde limita su Deja de realizar el recorrido de PL. Reina, PL. Ayuntamiento, Barcas.

Más detalles

VALENCIA ABIERTA AL MAR - 15 K LAS PROVINCIAS

VALENCIA ABIERTA AL MAR - 15 K LAS PROVINCIAS VALENCIA ABIERTA AL MAR - 15 K LAS PROVINCIAS Fecha: 18/2/2018 Hora: 9:00 h. RECORRIDO: Avd. Puerto (n.º 271), PL. Zaragoza, C/. Llano del Real, Avd. General Elio, Blasco Ibáñez, PL. Vicente Enrique y

Más detalles

VUELTA CICLISTA A ESPAÑA 2015

VUELTA CICLISTA A ESPAÑA 2015 VUELTA CICLISTA A ESPAÑA 2015 10ª ETAPA SALIDA DE LA MARINA REAL FECHA: 31/8/2015 HORA: 13:40 h. a 14:30 h. RECORRIDO: Marina Real, C/. J. J. Domine, Avd. Ingeniero Manuel Soto, C/. Juan Verdeguer, Avd.

Más detalles

MANIFESTACIONES 1º DE MAYO 2018

MANIFESTACIONES 1º DE MAYO 2018 MANIFESTACIONES 1º DE MAYO 2018 Fecha.- 01/05/2018 Hora: 11:30 H. Recorrido: PL. Agustín, San Vicente Mártir, Periodista Azzati, PL. Ayuntamiento, Barcas,Pintor Sorolla, PL. Alfonso el Magnánimo, Palacio

Más detalles

CARRERA POPULAR VALENCIA CONTRA EL CANCER

CARRERA POPULAR VALENCIA CONTRA EL CANCER CARRERA POPULAR VALENCIA CONTRA EL CANCER Fecha: 2/10/2016 Hora: 09:00 h. Recorrido: Marques De Sotelo, Játiva, Guillen de Castro, Blanquerias, Pintor López, PL. Temple, PL. Tetuán, Paz, PL. Reina, San

Más detalles

MEDIA MARATÓN DE VALÈNCIA 2016

MEDIA MARATÓN DE VALÈNCIA 2016 MEDIA MARATÓN DE VALÈNCIA 2016 FECHA: 23/10/2016 HORA: 9:00 Recorrido: Salida: Avd. Del Puerto (Bello), Avd. Del Puerto, PL. Zaragoza, Paseo Alameda, Llano del Real, General Elio, Blasco Ibáñez, (Blasco

Más detalles

RECORRIDO 15 K NOCTURNA. A las 19:00 h. se cortara la Avd. Del Puerto cruce con Serrería.

RECORRIDO 15 K NOCTURNA. A las 19:00 h. se cortara la Avd. Del Puerto cruce con Serrería. RECORRIDO 15 K NOCTURNA Fecha: 11/6/2016 Hora: 22:00 Salida: Avd. Puerto Nº 267 - Avd. Puerto - PL. Zaragoza - Alameda - Llano Del Real San Pío V-Pont De Fusta - Conde Trenor - Pintor López, PL. Tetuán

Más detalles

XXXV SAN SILVESTRE POPULAR VALÈNCIA

XXXV SAN SILVESTRE POPULAR VALÈNCIA Fecha: 30/12/2018 Hora: 20:00 h. XXXV SAN SILVESTRE POPULAR VALÈNCIA Recorrido: Já va, Guillen de Castro, Blanquerias, Conde Trenor, Pintor López, PL. Temple, Ciudadela, Navarro Reverter, Porta de la Mar,

Más detalles

RECORRIDO 15 K NOCTURNA

RECORRIDO 15 K NOCTURNA RECORRIDO 15 K NOCTURNA Fecha: 13/6/2015 Hora: 22:00 Salida: Avd. Puerto Nº 267 - Avd. Puerto - PL. Zaragoza - Alameda - Llano Del Real San Pío V- Pont De Fusta - Conde Trenor - Pintor López, PL. Tetuán

Más detalles

CARRERA SOLIDARIA CRUZ ROJA ESPAÑA

CARRERA SOLIDARIA CRUZ ROJA ESPAÑA CARRERA SOLIDARIA CRUZ ROJA ESPAÑA Fecha: 4/6/2017 Hora: 08:00 h. a 9:30 h. RECORRIDO: C/. Alboraya, C/. La Trinidad, C/. Cronista Rivelles, C/. Guadalaviar, C/. Llano de Zaidia, C/. Mauro Guillen, Puente

Más detalles

ACTOS FIN DE SEMANA Septiembre 2017 DESVIOS: Dirección San Marcelino.- Sangre, Garrigues, Quevedo, Jesús.

ACTOS FIN DE SEMANA Septiembre 2017 DESVIOS: Dirección San Marcelino.- Sangre, Garrigues, Quevedo, Jesús. ACTOS FIN DE SEMANA 22-23 -24 Septiembre 2017 22-23/09/2017 - A partir 9:00 h. se corta PL. Ayuntamiento entre C/. Sangre y Periodista Azzati. - LINEA 8 DESVIOS: Dirección La Fe.- PL. Ayuntamiento, Ateneo

Más detalles

MANIFESTACION COORDINADORA D ENTITATS CULTURALS DEL REGNE DE VALENCIA DESVIOS

MANIFESTACION COORDINADORA D ENTITATS CULTURALS DEL REGNE DE VALENCIA DESVIOS MANIFESTACION COORDINADORA D ENTITATS CULTURALS DEL REGNE DE VALENCIA Fecha: 11/11/2017 Hora: 11:00 h. a 14:30 h. Recorrido: PL. España, C/. San Vicente Mártir, C/. Jativa, Avd. Marques De Sotelo, PL.

Más detalles

DESVIOS PREVISTOS POR CABALGATA DE REYES

DESVIOS PREVISTOS POR CABALGATA DE REYES DESVIOS PREVISTOS POR CABALGATA DE REYES Fecha: 5/1/2015 Hora: 16:00 ITINERARIO: Alameda, Puente Calatrava, Justicia, General Palanca, General Tovar, Paz, PL. Reina, San Vicente, PL. Ayuntamiento, Marques

Más detalles

CARRERA SOLIDARIA CRUZ ROJA ESPAÑA

CARRERA SOLIDARIA CRUZ ROJA ESPAÑA CARRERA SOLIDARIA CRUZ ROJA ESPAÑA Fecha: 1/6/2014 Hora: 10:00 h. a 11:15 h. RECORRIDO: C/. Alboraya, C/. La Trinidad, C/. Cronista Rivelles, C/. Guadalaviar, C/. Llano de Zaidia, C/. Mauro Guillen, Puente

Más detalles

DESVIOS PREVISTOS POR CABALGATA DE REYES. Fecha: 5/1/2018 Hora: 16:00 CABALGATAS EN DIFERENTES BARRIOS CABALGATA OLIVERAL 18:00 23:59

DESVIOS PREVISTOS POR CABALGATA DE REYES. Fecha: 5/1/2018 Hora: 16:00 CABALGATAS EN DIFERENTES BARRIOS CABALGATA OLIVERAL 18:00 23:59 DESVIOS PREVISTOS POR CABALGATA DE REYES Fecha: 5/1/2018 Hora: 16:00 ITINERARIO: Alameda, Puente las Flores, Navarro Reverter, General Palanca, General Tovar, Paz, PL. Reina, San Vicente, PL. Ayuntamiento,

Más detalles

RECORRIDOS ALTERNATIVOS POR EL OPERATIVO "PL. AYUNTAMIENTO PARA PEATONES"

RECORRIDOS ALTERNATIVOS POR EL OPERATIVO PL. AYUNTAMIENTO PARA PEATONES RECORRIDOS ALTERNATIVOS POR EL OPERATIVO "PL. AYUNTAMIENTO PARA PEATONES" Se peatonaliza cada último domingo de mes la Pl. del Ayuntamiento permitiéndose únicamente el paso de Periodista Azzati a Lauria,

Más detalles

RECORRIDO: Barcas, PL. Ayuntamiento, Marques de Sotelo, Jativa. Estación del Norte

RECORRIDO: Barcas, PL. Ayuntamiento, Marques de Sotelo, Jativa. Estación del Norte ACTO.- CORREFOC FECHA: 28/7/2017 HORA: 23:00 H. RECORRIDO: Barcas, PL. Ayuntamiento, Marques de Sotelo, Jativa. Estación del Norte En C/. Poeta Querol se realizara la concentración de participantes del

Más detalles

PROCESION CIVICA SAN VICENTE FERRER

PROCESION CIVICA SAN VICENTE FERRER PROCESION CIVICA SAN VICENTE FERRER Fecha: 09/04/2018 Hora: 12:00 ITINERARIO: PL. Ayuntamiento, San Vicente, PL. Reina, Paz, Glorieta, Mar, Tetuan. LINEA 94.- DESVIOS Dirección Malvarrosa: Poeta Llorente,

Más detalles

PARADA MORA MANIFESTACIÓN POR COLON RECORRIDO: DESVIOS:

PARADA MORA MANIFESTACIÓN POR COLON RECORRIDO: DESVIOS: FECHA.- 09/10/2017 HORA.- 17:00 H. PARADA MORA MANIFESTACIÓN POR COLON RECORRIDO: Tetuán, Paz, Reina, San Vicente, PL. Ayuntamiento, Marques de Sotelo, Játiva. A TENER EN CUENTA QUE A LAS 17:00 H. HAY

Más detalles

V CARRERA UNIVERSITAT DE VALENCIA CORTES: 6:00 Primado Reig entre Viveros y Ramón Asensio.

V CARRERA UNIVERSITAT DE VALENCIA CORTES: 6:00 Primado Reig entre Viveros y Ramón Asensio. V CARRERA UNIVERSITAT DE VALENCIA Fecha: 19/6/2016 Hora: 09:00 h. Recorrido: Avd. Primado Reig, Botánico Cabanilles, General Elio, Llano Del Real, Paseo Alameda, PL. Zaragoza, Paseo Alameda, General Gil

Más detalles

CARRERA CONTRA EL CÁNCER

CARRERA CONTRA EL CÁNCER CARRERA CONTRA EL CÁNCER Fecha: 29/10/2017. Hora: 09:00 h. a 12:00 h. RECORRIDO: Paseo Alameda, Puente de la Exposición, C/. Justicia, Porta de la Mar, C/. Palacio Justicia, PL. Alfonso el Magnánimo, C/.

Más detalles

DESVIOS VOLTA A PEU FALLERA. 2017

DESVIOS VOLTA A PEU FALLERA. 2017 Fecha.- 15/10/2017 Hora: 9:00 DESVIOS VOLTA A PEU FALLERA. 2017 Recorrido: Barcas, Pintor Sorolla, Alfonso el Magnánimo, Palacio Justicia, Colón, Játiva, Guillen de Castro, Portal Nuevo, Blanquerias, Conde

Más detalles

MEDIA MARATON TRINIDAD ALFONSO VALENCIA 2018

MEDIA MARATON TRINIDAD ALFONSO VALENCIA 2018 MEDIA MARATON TRINIDAD ALFONSO VALENCIA 2018 FECHA: 28/10/2018 HORA: 9:00 h. RECORRIDO: C/. Antonio Ferrandis, Puente L Assut de L Or, C/. Menorca, C/. Serrería, Avd. Naranjos, C/. Ramón Lluch, C/. Dr.

Más detalles

MANIFESTACIÓN FECHA HORA: RECORRIDO:

MANIFESTACIÓN FECHA HORA: RECORRIDO: MANIFESTACIÓN FECHA: 26/5/2018 HORA: 17:30 h. RECORRIDO: PL. Ayuntamiento, C/. Barcas, C/. Pintor Sorolla, PL. Alfonso el Magnánimo, C/. Palacio Justcia, Porta de la Mar, C/. Colon, PL. Los Pinaoos. Este

Más detalles

ENTRADA VUELTA. CAMI ALQUERIA DE CHILET 1 Corte de tráfico impidiendo el acceso de vehículos a carrera 4 0

ENTRADA VUELTA. CAMI ALQUERIA DE CHILET 1 Corte de tráfico impidiendo el acceso de vehículos a carrera 4 0 0 CABEZA DE CARRERA INSP 1 14:30 2 14:30 3 14:30 ENCABEZAR LA CARRERA PARA QUE SE REALICEN LOS CORTES DE TRÁFICO CON LA ANTELACIÓN SUFICIENTE. DAR AVISO A MANDO METRO DEL PASO DE LA VUELTA POR LA PLATAFORMA

Más detalles

MARATON + 10 K DE VALENCIA 2016

MARATON + 10 K DE VALENCIA 2016 MARATON + 10 K DE VALENCIA 2016 FECHA: 20/11/2016 HORA: 8:30 RECORRIDO 10 K: Salida: Puente de Monteolivete, parte izquierda, PL. Europa (rotonda por la izquierda), Padre Tomas de Montañana, Av. Baleares,

Más detalles

XXXVI VOLTA A PEU A VALENCIA

XXXVI VOLTA A PEU A VALENCIA XXXVI VOLTA A PEU A VALENCIA Fecha: 20/05/2018. Hora: 10:00 h. a 12:00 h. RECORRIDO: Paseo Alameda, PL. Zaragoza, Avd. Puerto, Eduardo Bosca, Puente Angel Custodio, Avd. Jacinto Benavente, Gran Vía Marques

Más detalles

II MARXA CONTRA LA VIOLENCIA DE GENERE DESVIOS

II MARXA CONTRA LA VIOLENCIA DE GENERE DESVIOS Fecha: 12/11/2017 Hora: 10:00 h. a 12:00 h. II MARXA CONTRA LA VIOLENCIA DE GENERE Recorrido: Alameda, Puente de las Flores, Navarro Reverter, PL. Porta de la Mar, Colon, Jativa, Guillen de Castro, Blanquerias,

Más detalles

DESVÍOS Y ALTERACIONES DE SERVICIO POR LA MARATÓN Y LA 10 K TRINIDAD ALFONSO DE VALÈNCIA Consulta línea por línea

DESVÍOS Y ALTERACIONES DE SERVICIO POR LA MARATÓN Y LA 10 K TRINIDAD ALFONSO DE VALÈNCIA Consulta línea por línea Obj DESVÍOS Y ALTERACIONES DE SERVICIO POR LA MARATÓN Y LA 10 K TRINIDAD ALFONSO DE VALÈNCIA Consulta línea por línea EMT València despliega un Dispositivo Especial ante los cortes de circulación programados

Más detalles

D E S V I O S: 30ª VOLTA A PEU DE VALENCIA. Fecha: Hora: 10:00 h. * ITINERARIO:

D E S V I O S: 30ª VOLTA A PEU DE VALENCIA. Fecha: Hora: 10:00 h. * ITINERARIO: * ITINERARIO: PASEO DE LA ALAMEDA (entre Pte Calatrava puede quedar cortado- y Puente de Aragón concentración) PL. ZARAGOZA-AV. PUERTO-EDUARDO BOSCA- PUENTE ANGEL CUSTODIO (giro a la derecha) - AV. JACINTO

Más detalles

RECORRIDOS ALTERNATIVOS POR EL OPERATIVO "PL. AYUNTAMIENTO PARA PEATONES"

RECORRIDOS ALTERNATIVOS POR EL OPERATIVO PL. AYUNTAMIENTO PARA PEATONES RECORRIDOS ALTERNATIVOS POR EL OPERATIVO "PL. AYUNTAMIENTO PARA PEATONES" Se peatonaliza cada último domingo de mes la Pl. del Ayuntamiento permitiéndose únicamente el paso de Periodista Azzati a Lauria,

Más detalles

MARATÓN + 10 K DE VALÈNCIA FECHA: 19/11/2017

MARATÓN + 10 K DE VALÈNCIA FECHA: 19/11/2017 MARATÓN + 10 K DE VALÈNCIA 2017 FECHA: 19/11/2017 CON MOTIVO DE LA CELEBRACIÓN DEL MARATÓN VALÈNCIA TRINIDAD ALFONSO EL DOMINGO 19/11 EL SERVICIO DE EMT SE VERÁ AFECTADO LOS SIGUIENTES DÍAS: Viernes 17/11/2017

Más detalles

RECORRIDOS ALTERNATIVOS POR EL OPERATIVO "PL. AYUNTAMIENTO PARA PEATONES"

RECORRIDOS ALTERNATIVOS POR EL OPERATIVO PL. AYUNTAMIENTO PARA PEATONES RECORRIDOS ALTERNATIVOS POR EL OPERATIVO "PL. AYUNTAMIENTO PARA PEATONES" Se peatonaliza cada último domingo de mes la Pl. del Ayuntamiento permitiéndose únicamente el paso de Periodista Azzati a Lauria,

Más detalles

RECORRIDOS ALTERNATIVOS POR EL OPERATIVO "PL. AYUNTAMIENTO PARA PEATONES"

RECORRIDOS ALTERNATIVOS POR EL OPERATIVO PL. AYUNTAMIENTO PARA PEATONES RECORRIDOS ALTERNATIVOS POR EL OPERATIVO "PL. AYUNTAMIENTO PARA PEATONES" Se peatonaliza cada último domingo de mes la Pl. del Ayuntamiento permitiéndose únicamente el paso de Periodista Azzati a Lauria,

Más detalles

RECORRIDOS ALTERNATIVOS POR EL OPERATIVO "PL. AYUNTAMIENTO PARA PEATONES"

RECORRIDOS ALTERNATIVOS POR EL OPERATIVO PL. AYUNTAMIENTO PARA PEATONES RECORRIDOS ALTERNATIVOS POR EL OPERATIVO "PL. AYUNTAMIENTO PARA PEATONES" Se peatonaliza cada último domingo de mes la Pl. del Ayuntamiento permitiéndose únicamente el paso de Periodista Azzati a Lauria,

Más detalles

PROYECTO DE VOLUNTARIADO. Convocatoria Acción Práctica CARRERA 10K FEMENINA

PROYECTO DE VOLUNTARIADO. Convocatoria Acción Práctica CARRERA 10K FEMENINA PROYECTO DE VOLUNTARIADO Convocatoria Acción Práctica CARRERA 10K FEMENINA (Domingo 6 de marzo de 2016) Tipo de acción voluntaria: Acontecimientos deportivos vía pública. Fechas: Domingo 6 de marzo de

Más detalles

DIA INTERNACIONAL DEL L ORGULL LGTBI. RECORRIDO: Porta De la Mar, C/. Colon, C/. Játva, Avd. Marques de Sotelo, PL. Ayuntamiento.

DIA INTERNACIONAL DEL L ORGULL LGTBI. RECORRIDO: Porta De la Mar, C/. Colon, C/. Játva, Avd. Marques de Sotelo, PL. Ayuntamiento. DIA INTERNACIONAL DEL L ORGULL LGTBI FECHA: 16/6/2018 HORA: 18:00 h. Concentración en Avd. Navarro Reverter. RECORRIDO: Porta De la Mar, C/. Colon, C/. Játva, Avd. Marques de Sotelo, PL. Ayuntamiento.

Más detalles

planificacion policia ultima

planificacion policia ultima ABRIENDO CARRERA ALTERNANDO CRUCES, ACUSTICOS Y 0 ACOMPAÑAMIENTO CABEZA CARRERA LUMINOSOS ENCENDIDOS. INFORMANDO CABEZA EN CADA CRUCE ABRIENDO CARRERA ALTERNANDO CRUCES, ACUSTICOS Y 0 ACOMPAÑAMIENTO CABEZA

Más detalles

Desplegable_plv (8) DESPLEGABLE 15K 2018

Desplegable_plv (8) DESPLEGABLE 15K 2018 DESPLEGABLE 15K 1 HORA PTO VÍA 1 / Nº VÍA / Nº SERVICIO VOL. MISION VALLAS : CABEZA DE CARRERA ORD ENCABEZAR LA CARRERA PARA QUE SE REALICEN LOS CORTES DE TRÁFICO CON LA ANTELACIÓN SUFICIENTE. : CABEZA

Más detalles

REVISIÓN SIMPLIFICADA DEL PLAN GENERAL DE VALENCIA CATÁLOGO DE BIENES Y ESPACIOS PROTEGIDOS Ordenación Estructural LISTADO ALFABÉTICO POR DISTRITO

REVISIÓN SIMPLIFICADA DEL PLAN GENERAL DE VALENCIA CATÁLOGO DE BIENES Y ESPACIOS PROTEGIDOS Ordenación Estructural LISTADO ALFABÉTICO POR DISTRITO BIC 01 03 01 Plaza Ángel, 1 ZA BIC 01 01 02 Plaza Arzobispo, 3 M BIC 01 02 03 Calle Baños del Almirante, 3 M BIC 01 06 04 Calle Barcas, 15 M BIC 01 03 05 Plaza Carmen, 7 M BIC 01 06 06 Calle Carniceros,

Más detalles

MEDIA MARATÓN DE VALÈNCIA 2017

MEDIA MARATÓN DE VALÈNCIA 2017 MEDIA MARATÓN DE VALÈNCIA 2017 FECHA: 22/10/2017 HORA: 9:00 Recrrid: Salida: Avd. Del Puert (Bell), Avd. Del Puert, PL. Zaragza, Pase Alameda, Llan del Real, General Eli, Blasc Ibáñez, (Blasc Ibáñez Cardenal

Más detalles

DESVIOS LINEAS. - Dirección Avd. Puerto.- Avd. del Cid por túnel, por ruta normal hasta Gran Vía Marques Del Turia, Canovas donde regula.

DESVIOS LINEAS. - Dirección Avd. Puerto.- Avd. del Cid por túnel, por ruta normal hasta Gran Vía Marques Del Turia, Canovas donde regula. PUNTOS CONFLICTIVOS - Por el Bulevar Norte se podrá circular por el carril bus, incluido tráfico privado. Posibles conexiones. - En el cruce de Primado Reig Almazora se podrá realizar el cambio de sentido

Más detalles

DESVIOS LINEAS AUTOBUSES EMT

DESVIOS LINEAS AUTOBUSES EMT DESVIOS LINEAS AUTOBUSES EMT LINEA 1.- - SUPRIMIDA de 8:00 h. 12:30 Cuyo recorrido será de Malvarrosa hasta E. Bosca por Islas Canarias y vuelta dirección Malvarrosa por Avd. del Puerto. LINEA 2.- - Dirección

Más detalles

RECORRIDO 15 K NOCTURNA

RECORRIDO 15 K NOCTURNA RECORRIDO 15 K NOCTURNA Fecha: 02/6/2018 Hora: 22:30 Salida: Ingeniero Manuel Soto - Avd. Puerto - PL. Zaragoza - Alameda - Llano Del Real San Pío V- Pont De Fusta - Conde Trenor - Pintor López, PL. Tetuán

Más detalles

ANEXO A: Carriles que acaban abruptamente en plena acera: FOTO 1: carril de Peris y Valero-Pantera Rosa. FOTO 2: carril de Avenida de las Tres Cruces

ANEXO A: Carriles que acaban abruptamente en plena acera: FOTO 1: carril de Peris y Valero-Pantera Rosa. FOTO 2: carril de Avenida de las Tres Cruces ÍNDICE ANEXO A:...2 Carriles que acaban abruptamente en plena acera:...2 Carriles con obstáculos:...3 Con falta de mantenimiento:...4 Carriles mal señalizados:...6 Carriles estrechos:...6 Modalidad o diseño

Más detalles

Planos de la reforma

Planos de la reforma Planos de la reforma Plaza de España Plazuela de Cervantes Ampliación de aceras Plataformas peatonales (11 m) c Quioscos cafetería Entrada túnel Salidas túneles Ampliación acera (4 m) Ampliación de acera

Más detalles

RUTAS AUTOBUSES ALUMNOS E.S.O. BACHILLERATO COLEGIO SAN PABLO C.E.U. RUTA A 2014/2015

RUTAS AUTOBUSES ALUMNOS E.S.O. BACHILLERATO COLEGIO SAN PABLO C.E.U. RUTA A 2014/2015 RUTAS AUTOBUSES ALUMNOS E.S.O. BACHILLERATO RUTA A 2014/2015 7 20 AVDA. MAESTRO RODRIGO, 105 7 30 GRAN VIA MARQUÉS DEL TÚRIA, 2 7 32 JACINTO BENAVENTE / ESQ. CONDE ALTEA 7 35 INSTITUTO OBRERO/ESQ. AUTOPISTA

Más detalles

El martes 3 de noviembre se inicia la segunda fase de las obras de la Línea 1 de Tranvía

El martes 3 de noviembre se inicia la segunda fase de las obras de la Línea 1 de Tranvía SERVICIOS PÚBLICOS Nº. 1.297-09 El martes 3 de noviembre se inicia la segunda fase de las obras de la Línea 1 de Tranvía El avance de los trabajos hará necesario el corte de Fernando el Católico en sentido

Más detalles

MARATON VALENCIA TRINIDAD ALFONSO Fecha: 15/11/2015

MARATON VALENCIA TRINIDAD ALFONSO Fecha: 15/11/2015 MARATON VALENCIA TRINIDAD ALFONSO Fecha: 15/11/2015 RECORRIDO: Puente Monteolivete, Paseo Alameda (por la derecha), rotonda Aqua, Menorca, Juan Vedeguer, Manuel Soto Mico, J. J. Domine, Marcos Sopena,

Más detalles

Real Federación Española de Atletismo

Real Federación Española de Atletismo Real Federación Española de Atletiso Infore de Hoologación 10K DIVINA PASTORA VALENCIA 2015 Real Federación Española de Atletiso ÍNDICE 1. DATOS GENERALES 2. BASE DE CALIBRADO 3. 4. 2.1. CERTIFICADO DE

Más detalles

PROYECTO DE VOLUNTARIADO. Convocatoria Acción Práctica EKIDEN 2016

PROYECTO DE VOLUNTARIADO. Convocatoria Acción Práctica EKIDEN 2016 PROYECTO DE VOLUNTARIADO Convocatoria Acción Práctica EKIDEN 2016 (Domingo 1 de Mayo de 2016) Tipo de acción voluntaria: Acontecimientos deportivos vía pública. Fechas: domingo 1 de mayo de 2016 Horario

Más detalles

ANEJO 10: Propuesta de red de carriles bus.

ANEJO 10: Propuesta de red de carriles bus. OTIZA ANEJO 10: Propuesta de ordenación y coordinación de servicios de transporte colectivo PAutob.Anejo10v1 ANEJO 10: Propuesta de red de carriles bus. Asistencia Técnica para el desarrollo de las actuaciones

Más detalles

RUTA Nº 1 MAÑANAS 2014/2015 COLEGIO SAN PABLO C.E.U.

RUTA Nº 1 MAÑANAS 2014/2015 COLEGIO SAN PABLO C.E.U. RUTA Nº 1 MAÑANAS 2014/2015 8 20 B. CAVANILLES/CRUCE JUAN MARTORELL (C. METEOROLOGICO) 8 21 GENERAL ELIO, 4 / BUS VIVEROS 8 23 PORTA DE LA MAR, 3 / FARMACIA 8 26 PLAZA AMERICA, 1 / CHOCOLATES VALOR 8 29

Más detalles

WINGS FOR LIFE WORLD RUN (Domingo 7 de mayo de 2017)

WINGS FOR LIFE WORLD RUN (Domingo 7 de mayo de 2017) PROYECTO DE VOLUNTARIADO WINGS FOR LIFE WORLD RUN (Domingo 7 de mayo de 2017) TIPO DE ACCIÓN VOLUNTARIA: Acontecimientos deportivos vía pública. FECHA: Domingo 7 de mayo de 2017 LUGAR: Ciudad de la Artes

Más detalles

PROYECTO DE VOLUNTARIADO. Convocatoria Acción Práctica. Maratón Valencia Trinidad Alfonso EDP 10K Valencia Trinidad Alfonso EDP

PROYECTO DE VOLUNTARIADO. Convocatoria Acción Práctica. Maratón Valencia Trinidad Alfonso EDP 10K Valencia Trinidad Alfonso EDP PROYECTO DE VOLUNTARIADO Convocatoria Acción Práctica Maratón Valencia Trinidad Alfonso EDP 10K Valencia Trinidad Alfonso EDP (18, 19, 20 de noviembre de 2016) TIPO DE ACCIÓN VOLUNTARIA: Acontecimientos

Más detalles

PUNTO MÓVIL DE INFORMACIÓN TURÍSTICA (PMIT)

PUNTO MÓVIL DE INFORMACIÓN TURÍSTICA (PMIT) PROYECTO: PUNTO MÓVIL DE INFORMACIÓN TURÍSTICA (PMIT) Instalación de un PMIT en diversas localizaciones de la ciudad de Valencia y su área de influencia: puntos de interés y afluencia turística. Prototipo

Más detalles

Obras Tranvía II Desvíos

Obras Tranvía II Desvíos Obras Tranvía II Desvíos Transportes Urbanos de Zaragoza, S.A.U. junio de 2011 DESVÍOS II FASE Líneas afectadas: Línea 20, 21, 22, 23, 25, 27, 28, 29, 30, 32, 33, 34, 35, 36, 38, 40, 43, 45, 48, 51, 52,

Más detalles

V Volta Ciclista Provincia de València - Trofeo Diputació de Valencia 1ª Etapa: VALENCIA - LLIRIA

V Volta Ciclista Provincia de València - Trofeo Diputació de Valencia 1ª Etapa: VALENCIA - LLIRIA V Volta Ciclista Provincia de València - Trofeo Diputació de Valencia 1ª Etapa: VALENCIA - LLIRIA Kilometros: 129,5 Control de Firmas / Presentación: Llamada: Salida Neutralizada: Cierre de Control: Altitud

Más detalles

TEJIDOS URBANOS DE MORFOLOGÍA DENSA Y COMPACTA: ESTUDIO AMBIENTAL Y ENERGÉTICO DEL ENSANCHE DE VALENCIA

TEJIDOS URBANOS DE MORFOLOGÍA DENSA Y COMPACTA: ESTUDIO AMBIENTAL Y ENERGÉTICO DEL ENSANCHE DE VALENCIA TEJIDOS URBANOS DE MORFOLOGÍA DENSA Y COMPACTA: ESTUDIO AMBIENTAL Y ENERGÉTICO DEL ENSANCHE DE VALENCIA INDICE 0. INTRODUCCIÓN 0.1. PREFACIO 0.1.1 Apuntes previos 17 01.2 Motivación y Justificación 21

Más detalles

PROYECTO DE VOLUNTARIADO. Convocatoria Acción Práctica. Maratón Valencia Trinidad Alfonso EDP 10K Valencia Trinidad Alfonso EDP

PROYECTO DE VOLUNTARIADO. Convocatoria Acción Práctica. Maratón Valencia Trinidad Alfonso EDP 10K Valencia Trinidad Alfonso EDP PROYECTO DE VOLUNTARIADO Convocatoria Acción Práctica Maratón Valencia Trinidad Alfonso EDP 10K Valencia Trinidad Alfonso EDP (17, 18 y 19 de noviembre de 2017) TIPO DE ACCIÓN VOLUNTARIA: Acontecimientos

Más detalles

ALTERACIONES DE SERVICIO

ALTERACIONES DE SERVICIO ALTERACIONES DE SERVICIO FECHA INICIO FECHA FINAL HORA INICIO Domingo, 11 de septiembre de 2016 Domingo, 11 de septiembre de 2016 4:00 horas, aproximadamente. HORA FINAL 22:30 horas, aproximadamente. TIPO

Más detalles

DOCUMENTO Nº 2: PLANOS

DOCUMENTO Nº 2: PLANOS PROYECTO BASICO Y DE EJECUCION DE RECUPERACION AMBIENTAL DEL ENTORNO DEL AZUD DEL ORO Y TERMINACION DEL CARRIL BICI DEL MARGEN IZQUIERDO DEL JARDIN DEL TURIA DISTRITO 12 CAMINS AL GRAU BARRIO 12.5 PENYA

Más detalles

RESUMEN TODA LA CIUDAD

RESUMEN TODA LA CIUDAD S.G. DE REGULACIÓN DE Y DEL RESUMEN TODA LA CIUDAD M30 Nº INCIDENCIAS: 16 INCIDENCIAS DESTACABLES: 3 06:15-31,700 calzada 2 Accidente múltiple. 2 carriles izquierdos cortados 06:58-31,400 calzada 1 Accidente.

Más detalles

PROYECTO DE VOLUNTARIADO. Convocatoria Acción Práctica. Maratón Valencia Trinidad Alfonso EDP 10K Valencia Trinidad Alfonso EDP

PROYECTO DE VOLUNTARIADO. Convocatoria Acción Práctica. Maratón Valencia Trinidad Alfonso EDP 10K Valencia Trinidad Alfonso EDP PROYECTO DE VOLUNTARIADO Convocatoria Acción Práctica Maratón Valencia Trinidad Alfonso EDP 10K Valencia Trinidad Alfonso EDP (17, 18 y 19 de noviembre de 2017) TIPO DE ACCIÓN VOLUNTARIA: Acontecimientos

Más detalles

CONTENIDO MEMORIA Y PLANO UNICO

CONTENIDO MEMORIA Y PLANO UNICO PLAN DE MOVIILIIDAD VELA DE SANTA ANA 2015 CONTENIDO MEMORIA Y PLANO UNICO 1 MEMORIA PLAN DE MOVILIDAD PARA VELA DE SANTA ANA 2015 1.- OBJETIVO DEL PLAN. 2.- VIGENCIA DE LA APLICACIÓN DEL PLAN. 3.- MEDIDAS

Más detalles

- El primer ciclista 7:30 h. en el circuito.

- El primer ciclista 7:30 h. en el circuito. COPA DE ESPAÑA DE TRIATLON MEDIA DISTANCIA. VALENCIA 113 MD 2017 Fecha: 11/6/2017 Hora: 07:00 h. a 14:30 h. Prueba a nado (1,9 Km.).- Prueba ciclista (86 Km.).- - El primer ciclista 7:30 h. en el circuito.

Más detalles

Plan Integral de Movilidad

Plan Integral de Movilidad Plan Integral de Movilidad Puertollano /// Movilidad Queremos mejorar la vida en la ciudad INDICE Objetivo: Mejora de la movilidad en la ciudad. Fundamentos: Estudio de Movilidad UCLM. Experiencia en la

Más detalles

15KNOCTURNAVALENCIA.COM 02/06/18-22:30 H. Organiza Patrocinador principal Entidad colaboradora GUÍA DEL CORREDOR

15KNOCTURNAVALENCIA.COM 02/06/18-22:30 H. Organiza Patrocinador principal Entidad colaboradora GUÍA DEL CORREDOR 15KNOCTURNAVALENCIA.COM 02/06/18-22:30 H Organiza Patrocinador principal Entidad colaboradora GUÍA DEL CORREDOR CIRCUITO Museo de Bellas Artes Jardines de Viveros AV. DE LOS NARANJOS ALTIMETRÍA Torres

Más detalles

Plan de contingencia por regulación de paso sobre Virilla RN1 Detalles de activación

Plan de contingencia por regulación de paso sobre Virilla RN1 Detalles de activación Plan de contingencia por regulación de paso sobre Virilla RN1 Detalles de activación Este sábado inician regulaciones de paso sobre el puente Antes Ahora El puente está listo para iniciar obra a nivel

Más detalles

SUPERA TUS LIMITES GUÍA DEL CORREDOR SÁBADO 10 DE JUNIO - 22:30 H. Organiza Patrocinador principal Marca técnica

SUPERA TUS LIMITES GUÍA DEL CORREDOR SÁBADO 10 DE JUNIO - 22:30 H. Organiza Patrocinador principal Marca técnica SUPERA TUS LIMITES SÁBADO 10 DE JUNIO - 22:30 H Organiza Patrocinador principal Marca técnica GUÍA DEL CORREDOR CIRCUITO 4 Museo de Bellas Artes AV. DE LOS NARANJOS Torres de Serrano Jardines de Viveros

Más detalles

ALTERACIONES DE SERVICIO

ALTERACIONES DE SERVICIO ALTERACIONES DE SERVICIO FECHA Domingo, 6 de mayo de 2018 HORA De 8:30 a 13:30 horas, aproximadamente. TIPO DE INCIDENCIA Retenciones y modificaciones en sus itinerarios. LÍNEAS AFECTADAS 1-2-3-5-9-15-20-21-25-39-44-46-50

Más detalles

BIBLIOTECAS DE ALICANTE

BIBLIOTECAS DE ALICANTE DIRECCIÓ GENERAL DE CULTURA Biblioteca Valenciana Nicolau Primitiu Av. de la Constitució, 284. 46019 València Tel.: 96 387 4000 -- Fax: 96 387 4037 BIBLIOTECAS DE ALICANTE Archivo Municipal de Alicante

Más detalles

II Congreso Internacional de Prevención de Riesgos en los Comportamientos Viales. Salud y Justicia. Valencia, 5, 6 y 7 de Noviembre de 2.

II Congreso Internacional de Prevención de Riesgos en los Comportamientos Viales. Salud y Justicia. Valencia, 5, 6 y 7 de Noviembre de 2. II Congreso Internacional de Prevención de Riesgos en los Comportamientos Viales. Salud y Justicia Valencia, 5, 6 y 7 de Noviembre de 2.009 TALLER 1 Coordinación Operativa de la Policía Local y Bomberos

Más detalles