Arte alicantino contenporáneo que habla de Dios

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Arte alicantino contenporáneo que habla de Dios"

Transcripción

1

2 COMISIÓN DIOCESANA PARA EL DIÁLOGO ENTRE LA FE Y LA CULTURA PODEMOS HABLAR DE DIOS? La gloria de Dios es que el hombre viva EL ATRIO EN LA CIUDAD DE ALICANTE Alicante desarrollará un atrio de carácter marcadamente diocesano y alicantino, en el Centro Municipal, El Claustro, en el Patronato Municipal de Cultura y en la Concatedral de San Nicolás. Martes 29 de enero: Acto de Apertura e Inauguración de la Muestra en el Patronato Municipal de Cultura Muestra: Arte alicantino contenporáneo que habla de Dios Las obras de la muestra son de: Gastón Castelló Arantxa Esteban Hans Fai Sixto Marco Navarro Santafé José Soler Ives Galgón Ramón Candela Miércoles 30 de Enero: Mesa Redonda: PODEMOS HABLAR DE DIOS? Participan: Jaime Valcaneras, Ingeniero de caminos, José Asensi, Profesor de la UA y el Historiador Joaquín Pérez, religioso capuchino. Jueves, 31 de enero: Mesa Redonda: DIOS EN LA LITERATURA ACTUAL Y EN LOS MEDIOS Participan: Mónica Ruiz, Profesora de literatura de la UMH, Juan Ramón Gil, Director del periódico Información de Alicante y Antonio Cartagena, Director de la CEAS, de la Conferencia Episcopal.

3 Viernes, 1 de febrero: Mesa Redonda: LA PRESENCIA DE DIOS EN LA LUCHA POR LA DIGNIDAD DE LA PERSONA Participan: Carolina Castejón, Directora del Secretariado Diocesano de Inmigración. Carlos Gómez, Director del observatorio de la Inmigración de la UA y Emilio Bascuñana, Presidente provincial de Cruz Roja. Sábado día 2 de febrero: Concierto de Cantos Religiosos Interculturales A cargo de la cantante Ana Mª Sánchez Domingo, día 3 de febrero: Concierto. Estreno: MÚSICA PARA UNA MISA De la compositora y Directora Helena Colina, con los coros de la Universidad de Alicante, Asociación Futuro de la Mujer, Colegio Franciscanas y la Joven Orquesta Contemporánea de la Provincia de Alicante.

4 EL ATRIO EN OTROS LUGARES DE LA DIOCESIS Elche, será la sede relacionada con temas de diálogo actuales, sobre la situación social y la Fe. Se desarrollará en el Palacio de Congresos de Elche: Lunes, 4 de febrero: Mesa Redonda: EL SILENCIO DE DIOS EN LA HISTORIA Componentes: Fernando García de Cortázar, Historiador y Profesor de la Universidad de Deusto, Maite Pagazurtundúa, de la Asociación de víctimas del terrorismo y Francisco Sánchez, Director del Campus de Elche del CEU. Martes, 5 de febrero: Mesa Redonda: LA PRESENCIA DE DIOS EN LA VIDA PÚBLICA Orihuela, será la sede relacionada con las Bellas Artes. Se realizará en el Museo Diocesano. Miércoles, 6 de febrero: Mesa redonda: PODEMOS HABLAR DE DIOS DESDE EL ARTE DE HOY? Moderará: José A. Martínez, Director del Museo Diocesano de Orihuela. Elda/Villena se centrará en temas actuales de la presencia de Dios en la cultura moderna y través del cine. Villena, en la Casa de la Cultura. Jueves, 7 de febrero: Apertura de la exposición: TERRANIA de Gastomo Presentan: El Ciclo Atrio de los Gentiles: Antonio Soler García, Presidente Fundación VIVIR y la exposición: José Ayelo Pérez, Director de la Casa de Cultura.

5 Viernes, 8 de febrero: Mesa Redonda: PODEMOS HABLAR DE DIOS HOY? Participan: Mateo Marco, Historiador y Profesor en IES, Eleuterio Gandía, Sociólogo de la UA y Rosa Gisbert, Maestra. Sábado, 9 de febrero: Cine Fórum: PELÍCULA: DE DIOSES Y HOMBRES Participan: Antonio Sempere, Crítico de cine del diario La Verdad, Miguel Sanchís, Psicólogo y José Fernando Domene, Historiador, asesor histórico de la UNDEF. Elda Lunes, 11 de febrero: Apertura. Comparsa de Huestes. Conferencia: YO CREERÍA EN UN DIOS QUE SUPIERA BAILAR Domingo García Guillén, Teólogo. Miércoles, 13 de febrero: Mesa Redonda en Café París: PODEMOS HABLAR DE DIOS, HOY? Modera: José Santa, Profesor de Religión. Participan: Enrique Selva, Médico jubilado, María del Mar de Haro, Militante de la HOAC, Francisco Susarte, Médico jubilado, Juan Verdú, Farmaceútico y Calixto Sánchez, Jefe de Anestésia Hospital de Elda. Jueves, 14 de febrero: Cine Forum en Fundación Paurides PELÍCULA: EL FESTÍN DE BABETTE Modera y presenta: Salvador Pavía. Sábado, 16 de febrero: CONCIERTO Parroquia de Santa Ana Coral Santos Patronos y Orquesta Joven de Elda.

6 Nota: Todos los actos, en todos los lugares, serán a las hrs. Excepto el Concierto del Domingo, 3 de Febrero, en San Nicolás, que será a las hrs. La Comisión Diocesana para el Diálogo entre la Fe y la Cultura, agradece sinceramente la desinteresada intervención de todos los participantes en este Atrio de los Gentiles. ORGANIZA: Obispado de Orihuela Alicante PATROCINA: Diputación Provincial Universidad Cardenal Herrera CEU COLABORAN: Ayuntamiento de Alicante Concatedral de San Nicolás Sede de la UA en Alicante Estudio de diseño: El ojo sensible de Elda Colegio Franciscanas de Alicante Asociación Futuro de la Mujer de Alicante Coral Universitaria de la UA Joven Orquesta Contemporánea de la Provincia de Alicante Palacio de Congresos de Elche Casa de la Cultura de Villena Cartonajes Salinas, Salinas Comparsa Huestes del Cadí de Elda Café París, Elda Fundación Paurides de Elda

7 Nota: Tots els actes, en tots els llocs, seran a les hrs. Excepte el Concert del Diumenge 3 de febrer en Sant Nicolau, que serà a les hrs. La Comissió Diocesana per al Diàleg entre la Fe i la Cultura, agraeix sincerament la desinteressada intervenció de tots els participants en aquest Atri dels Gentils. ORGANITZA: Bisbat d Oriola-Alacant PATROCINA: Diputació Provincial Universitat Cardenal Herrera CEU COL LABOREN: Ajuntament d Alacant Concatedral de Sant Nicolau Seu de la UA a Alacant Estudi de disseny: El ojo sensible d Elda Col legi Franciscanes d Alacant Asociació Futuro de la Mujer d Alacant Coral Universitària de la UA Jove Orquestra Contemporània de la Provincia d Alacant Palau de Congressos d Elx Casa de la Cultura de Villena Cartonaje Salinas. Salinas Comparsa Huestes del Cadí d Elda Café París, Elda Fundació Paurides d Elda

8 Divendres, 8 de febrer: PODEM PARLAR DE DÉU HUI? Participen: Mateo Marco, Historiador i Professor en IES, Eleuterio Gandía, Sociòleg, de la UA i Rosa Gisbert, Mestra. Dissabte, 9 de febrer: Cine Fórum: PEL LÍCULA: DE DÉUS I HOMES Participen: Antonio Sempere, Crític de cinema del diari La Verdad, Miguel Sanchís, Psicòleg i José Fernando Domene, Historiador, assessor històric de l UNDEF. Elda Dilluns, 11 de febrer: Obertura. Comparsa de Huestes. Conferència: JO CREURIA EN UN DÉU QUE SABÉS BALLAR Domingo García Guillén, Teòleg Dimecres, 13 de febrer: Taula Rodona en Café París: PODEM PARLAR DE DÉU, HUI? Modera: José Santa, Professor de Religió. Participan: Enrique Selva, Metge jubilat, María del Mar de Haro, Militant de l HOAC, Francisco Susarte, Metge jubilat, Juan Verdú, Farmacèutic i Calixto Sánchez, Cap d Anestèsia Hospital d Elda. Dijous, 14 de febrer: Cine Fórum en Fundació Paurides PEL LICULA: EL FESTÍ DE BABETTE Modera i presenta: Salvador Pavía Dissabte, 16 de febrer: CONCERT Parròquia de Santa Ana Coral Sants Patrons i Orquestra Jove d Elda

9 L ATRI A ALTRES LLOCS DE LA DIÒCESI Elx, serà la seu relacionada amb temes actuals de diàleg al voltant de la situació social i la Fe. Es fara al Palau de Congressos d Elx: Dilluns, 4 de febrer: EL SILENCI DE DÉU EN LA HISTÒRIA Components: Fernando García de Cortazar, Historiador i Professor de la Universitat de Deusto, Maite Pagazurtundúa, de l Associació de víctimes del terrorisme i Francisco Sánchez, Director del Campus d Elx del CEU. Dimarts, 5 de febrer: LA PRESÈNCIA DE DÉU EN LA VIDA PÚBLICA Oriola, serà la seu relacionada amb les Belles Arts. Es farà al Museu Diocesà Dimecres, 6 de febrer: PODEM PARLAR DE DÉU DES DE L ART DE HUI? Moderarà: José A. Martínez, Director del Museu Diocesà d Oriola. Elda/Villena, es centrarà en temes actuals de la presència de Déu en la cultura moderna i a través del cinema. Villena, a la Casa de la Culrura Dijous, 7 de febrer Obertura de l exposició: TERRANÍA de Gastomo Presenten: El Cicle Atri dels Gentils: Antonio Soler García, President Fundació VIVIR i l exposició: José Ayelo Pérez, Director Casa de Cultura.

10 Divendres 1 de febrer: LA PRESÈNCIA DE DÉU EN LA LLUITA PER LA DIGNITAT DE LA PERSONA Participen: Carolina Castejón, Directora del Secretariat Diocesà d Immigració, Carlos Gómez, Director de l observatori de la Immigració de la UA i Emilio Bascuñana, President provincial de la Creu Roja. Dissabte dia 2 de febrer: Concert de Cants Religiosos Interculturals A càrrec de la cantant Ana María Sánchez Diumenge dia 3 de febrer Concert. Estrena: MÚSICA PER A UNA MISSA De la compositora i Directora: Helena Colina, a càrrec dels cors de la Universitat d Alacant, Associació Futuro de la Mujer, Col legi Franciscanes i la Jove Orquestra Contemporània de la de Provincia d Alacant.

11 COMISSIÓ DIOCESANA PEL DIÀLEG ENTRE LA FE I LA CULTURA PODEM PARLAR DE DÉU? La glòria de Déu és que l home visca L ATRI A LA CIUTAT D ALACANT Alacant desenvoluparà un atri de caràcter marcadament diocesá i alacantí, en el Centre Municipal, El Claustro, en el Patronat Municipal de Cultura i en la Concatedral de Sant Nicolau. Dimarts 29 de gener: Acte d Obertura i Inauguració de la Mostra en el Patronat Municipal de Cultura Mostra: Art alacantí contemporani que parla de Déu Les obres de la mostra són de: Gastón Castelló Arantxa Esteban Hans Fai Sixto Marco Navarro Santafé José Soler Ives Galgón Ramón Candela Dimecres 30 de gener: PODEM PARLAR DE DÉU? Participen: Jaime Valcaneras, Enginyer de camins, José Asensi, Professor de la UA i l Historiador Joaquín Pérez, religiós caputxí. Dijous 31 de gener: DÉU EN LA LITERATURA ACTUAL I ALS MITJANS Participen: Mónica Ruiz, Professora de literatura de la UMH, Juan Ramón Gil, Director del periòdic Información d Alacant i Antonio Cartagena, Director de la CEAS de la Conferència Episcopal.

12

CALENDARIO AÑO 2016 PICO Y PLACA AUTOMOVILES SERVICIO ESPECIAL PICO Y PLACA TAXIS

CALENDARIO AÑO 2016 PICO Y PLACA AUTOMOVILES SERVICIO ESPECIAL PICO Y PLACA TAXIS JULIO VIERNES 1 9 7-8 7-8 5-6 1-3-5-7-9 SABADO 2 8 9-0 9-0 7-8 NO APLICA DOMINGO 3 NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA LUNES 4 FESTIVO FESTIVO FESTIVO FESTIVO FESTIVO MARTES 5 1 3-4 3-4 1-2

Más detalles

CALENDARIO AÑO 2016 PICO Y PLACA AUTOMOVILES SERVICIO ESPECIAL PICO Y PLACA TAXIS

CALENDARIO AÑO 2016 PICO Y PLACA AUTOMOVILES SERVICIO ESPECIAL PICO Y PLACA TAXIS ENERO VIERNES 1 FESTIVO FESTIVO FESTIVO FESTIVO FESTIVO SABADO 2 3 7-8 7-8 5-6 NO APLICA DOMINGO 3 NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA NO APLICA LUNES 4 4 9-0 9-0 7-8 NO APLICA MARTES 5 5 1-2 1-2 9-0

Más detalles

SVFH PROGRAMA CIENTÍFICO INNOVANDO POR EL PACIENTE, INNOVANDO POR EL SISTEMA #SVFH17. 4 al 6 mayo 2017 Castellón

SVFH PROGRAMA CIENTÍFICO INNOVANDO POR EL PACIENTE, INNOVANDO POR EL SISTEMA #SVFH17. 4 al 6 mayo 2017 Castellón INNOVANDO POR EL PACIENTE, INNOVANDO POR EL SISTEMA optimismo ilusión sonrisa actitud respeto pasión #17 www.svfh.es CONGRESO talento resultados alma amor @_ PROGRAMA CIENTÍFICO COMITÉS COMITÉ CIENTÍFICO

Más detalles

PROGRAMACIÓ DEL 02 DE DESEMBRE 2015 AL 10 DE GENER 2016

PROGRAMACIÓ DEL 02 DE DESEMBRE 2015 AL 10 DE GENER 2016 PROGRAMACIÓ DEL 02 DE DESEMBRE 2015 AL 10 DE GENER 2016 DIMECRES 2 18:00 VOSE SPECTRE (DIGITAL 2D). Versió original en anglès subtitulada en 20:45 TRUMAN (DIGITAL 2D). Versió original en DIJOUS 3 18:00

Más detalles

I Jornadas de Violencia de Género, Igualdad y Justicia.

I Jornadas de Violencia de Género, Igualdad y Justicia. I Jornadas de Violencia de Género, Igualdad y Justicia. Del 13 de noviembre al 18 de diciembre de 2012 LUGAR CENTRO CULTURAL CAJAMURCIA. C/ CARMEN, 22, CARTAGENA 1 PROGRAMA DE CONFERENCIAS Martes, 13 de

Más detalles

Ayuntamiento de Castellón, Diputación Provincial, Fundación Dávalos-Fletcher y Associació Espai Clàssic

Ayuntamiento de Castellón, Diputación Provincial, Fundación Dávalos-Fletcher y Associació Espai Clàssic 1 al PROFESORES INSCRIPCIONES Curso de perfeccionamiento musical Luca Chiantore / César Peris / Diana Pérez / Francesc Navasquillo / Primitiva Vallejo / Natalia Bort / José Luis Miralles / Vanessa Vidal

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS. SÁBADO 30 de julio. DOMINGO 31 de julio. 10:00.- Almuerzo para todas las Peñas en la Plaza Constitución.

PROGRAMA DE FIESTAS. SÁBADO 30 de julio. DOMINGO 31 de julio. 10:00.- Almuerzo para todas las Peñas en la Plaza Constitución. PROGRAMA DE FIESTAS SÁBADO 30 de julio 10:00.- Almuerzo para todas las Peñas en la Plaza Constitución. 11:00 a 13:00- Juegos Infantiles en la Plaza Els Hostals organizado por la Asociación de Joves Cabanes.

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE CASTELLÓN, FUNDACIÓN DÁVALOS-FLETCHER Y ASOCIACIÓN BELENÍSTICA DE CASTELLÓN

AYUNTAMIENTO DE CASTELLÓN, FUNDACIÓN DÁVALOS-FLETCHER Y ASOCIACIÓN BELENÍSTICA DE CASTELLÓN ACTUALIZADA 10/01/13 PROGRAMACIÓN CULTURAL ENERO 2013 1 al CAMPAÑA RIO NADAL A CASTELLÓ MERCAT NADALENC DE CASTELLÓ PLAZA MAYOR DE 10:30 A 1:00 Y DE 17:00 A 21:00H. 1 AL 6 CONCURSO ESCULTURA BELENÍSTICA

Más detalles

HUESCA. Lunes 6 de Marzo. . Mujeres en la música. Festival Internacional de Panticosa. Martes 7 de marzo

HUESCA. Lunes 6 de Marzo. . Mujeres en la música. Festival Internacional de Panticosa. Martes 7 de marzo Programa de Actos HUESCA Lunes 6 de Marzo. Mujeres en la música. Festival Internacional de Panticosa. 19,30 h. Salón de Actos. Diputación Provincial de Huesca. C/ Porches de Galicia 4, Huesca. Presentación

Más detalles

a Sant Lluís Programa d'actes ANY NOU 2011!! AJUNTAMENT DE SANT LLUÍS

a Sant Lluís Programa d'actes ANY NOU 2011!! AJUNTAMENT DE SANT LLUÍS BON NADAL I FELIÇ ANY NOU 2011!! AJUNTAMENT DE SANT LLUÍS NADAL, CAP D'ANY I REIS 2010 2011 a Sant Lluís Programa d'actes Divendres dia 10 de desembre FESTA INFANTIL DE NADAL de l Escola infantil Amb molta

Más detalles

PROGRAMA DE CONGRESISTAS Presentación de asociaciones de Amigos de nueva incorporación y de Castilla y León

PROGRAMA DE CONGRESISTAS Presentación de asociaciones de Amigos de nueva incorporación y de Castilla y León Imagen propiedad de Turismo de Segovia XIX Congreso Nacional de Amigos de los Museos Amigos y Museos en ciudades históricas Segovia, 1-3 de abril de 2011 PROGRAMA DE CONGRESISTAS Viernes, 1 de abril Lugar:

Más detalles

RUTA LITERARIA CENTENARIO DE MIGUEL HERNÁNDEZ

RUTA LITERARIA CENTENARIO DE MIGUEL HERNÁNDEZ RUTA LITERARIA CENTENARIO DE MIGUEL HERNÁNDEZ Organiza: Región de Murcia Consejería de Educación, Formación y Empleo. Dirección General de Promoción, Ordenación e Innovación Educativa. Colabora: 1 PROGRAMA

Más detalles

CASAL GENT GRAN MEDITERRÀNIA

CASAL GENT GRAN MEDITERRÀNIA CASAL GENT GRAN MEDITERRÀNIA Del 5 d octubre al 18 de desembre Inscripcions del 21 al 30 de setembre al casal en horari d'atenció al públic. TALLERS GRATUÍTS DIES HORARI BALL EN LÍNIA DILLUNS 16.30-18.30

Más detalles

Año III. Nº 26 mes de septiembre Revista mensual de la parroquia san Bartolomé de Torreblanca Diócesis Segorbe Castellón

Año III. Nº 26 mes de septiembre Revista mensual de la parroquia san Bartolomé de Torreblanca Diócesis Segorbe Castellón Año III Nº 26 mes de septiembre 2017 Revista mensual de la parroquia san Bartolomé de Torreblanca Diócesis Segorbe Castellón Agenda Parroquial Editorial Conciertos de verano 2 Edita: Parroquia de Torreblanca

Más detalles

FESTA MAJOR DE PACS , 6, 7 i 8 d agost

FESTA MAJOR DE PACS , 6, 7 i 8 d agost FESTA MAJOR DE PACS 2016 5, 6, 7 i 8 d agost FESTA MAJOR DE PACS 2016 2015 23 actes religiosos Divendres, 5 d agost REPIC GENERAL DE CAMPANES COM A PRELUDI DE LA FESTA Diumenge, 7 d agost a les 12 del

Más detalles

Itinerari de la Cavalcada

Itinerari de la Cavalcada Itinerari de la Cavalcada Itinerari de la processó PROGRAMACIÓ D ACTES 2016 Dissabte 18 de juny A les 22:00 h: Sopar de quintes al Parc Municipal Real i ball amb l orquestra PRIMERA PLANA. Apunteu-vos

Más detalles

PROGRAMA. Regiones Centro y Nuevo Cuyo

PROGRAMA. Regiones Centro y Nuevo Cuyo PROGRAMA Regiones Centro y Nuevo Cuyo Espacio abierto a la pluralidad de procedencias y lenguajes derivados tanto de manifestaciones tradicionales como de aquellas que provienen de los nuevos medios y

Más detalles

V CENTENARI DE LA REFORMA

V CENTENARI DE LA REFORMA COMMEMORACIÓ CONJUNTA DEL V CENTENARI DE LA REFORMA VALÈNCIA 2017 Dia Ciutat ACTE Hora dij. 26 X a diu. 19 - XI Claustre de la Facultat de Teologia Sant Vicent Ferrer C/ dels Trinitaris, 3 Exposició La

Más detalles

PROGRAMACIÓ DE NADAL I REIS ESPARREGUERA

PROGRAMACIÓ DE NADAL I REIS ESPARREGUERA PROGRAMACIÓ DE NADAL I REIS ESPARREGUERA 2014-2015 PROGRAMACIÓ DE NADAL I REIS D ESPARREGUERA 2014-2015 Fins al 15 de desembre RECOLLIDA SOLIDÀRIA DE JOGUINES Caserna de la Policia Local Org. Policia Local

Más detalles

CAMÍ DE NADAL. NADALNEU - Plaça de la Muntanyeta. Muntanya Gegant amb Descens de Trineus. Fins al 6 de gener 2016.

CAMÍ DE NADAL. NADALNEU - Plaça de la Muntanyeta. Muntanya Gegant amb Descens de Trineus. Fins al 6 de gener 2016. CAMÍ DE NADAL DICIEMBRE 2015. Martes, día 1 Paseo de Federico Soto. 10:00 a 15:00 y 17:00 a 23:00 horas. Mercado de Artesanía de Navidad y Reyes. Hasta el 6 de enero 2016. Jueves, día 3. NADALGEL - Plaza

Más detalles

Fira. ARTESANA Fira d Artesania i Ceràmica de la Bisbal

Fira. ARTESANA Fira d Artesania i Ceràmica de la Bisbal ARTESANA Fira d Artesania i Ceràmica de la Bisbal La Bisbal d Empordà, vinculada principalment a l artesania de la ceràmica, és un dels centres capdavanters de Catalunya. Per aquest motiu, la Bisbal és

Más detalles

XXXI CONGRESO DE LA ALICANTE 23/24 NOVIEMBRE HOTEL MELIÁ ALICANTE SVPD SVPD PROGRAMA PRELIMINAR

XXXI CONGRESO DE LA ALICANTE 23/24 NOVIEMBRE HOTEL MELIÁ ALICANTE SVPD SVPD PROGRAMA PRELIMINAR XXXI CONGRESO DE LA SVPD SVPD Sociedad Valenciana de Patología Digestiva ALICANTE 23/24 NOVIEMBRE 2017 PROGRAMA PRELIMINAR HOTEL MELIÁ ALICANTE www.svpd2017.com JUNTA DIRECTIVA SVPD PRESIDENTA Dra. Pilar

Más detalles

PROGRAMA INSTITUCIONAL CERVANTES, EL QUIJOTE Y SU PROYECCIÓN CULTURAL PROYECTO INSTITUCIONAL CERVANTES, EL QUIJOTE Y SU PROYECCIÓN CULTURAL

PROGRAMA INSTITUCIONAL CERVANTES, EL QUIJOTE Y SU PROYECCIÓN CULTURAL PROYECTO INSTITUCIONAL CERVANTES, EL QUIJOTE Y SU PROYECCIÓN CULTURAL PROGRAMA INSTITUCIONAL CERVANTES, EL QUIJOTE Y SU PROYECCIÓN CULTURAL La Universidad de Alicante se suma a los actos de conmemoración del IV Centenario de la publicación de la primera parte de El Quijote

Más detalles

BOLSA DE DOCENTES CLASES DE APOYO ESCOLAR

BOLSA DE DOCENTES CLASES DE APOYO ESCOLAR APAMAR Asociación de padres de alumnos Maristas Avenida Isla de Corfú nº 5 03005 ALICANTE APAMAR ALICANTE 50 Años 1963-2013 BOLSA DE DOCENTES CLASES DE APOYO ESCOLAR Actualizada 15-MARZO-2014 Docente 1.

Más detalles

Actividades culturales Fundación Cajamurcia

Actividades culturales Fundación Cajamurcia Actividades culturales Fundación Cajamurcia Aula de Cultura de Murcia Gran Vía, 23. Murcia 14, 15 Y 16 DE NOVIEMBRE. 20 H. Ciclo de conciertos Blues en Murcia Lunes 14 JC Rock and Blues José Carioca, voz;

Más detalles

16ª edición / Del 1 al 11 de marzo de 2017 PROGRAMA

16ª edición / Del 1 al 11 de marzo de 2017 PROGRAMA 16ª edición / Del 1 al 11 de marzo de 2017 PROGRAMA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN PROGRAMA ACTIVIDADES PARALELAS MESA REDONDA Nuevo Teatro Infanta Leonor Sábado, 4 de marzo, 17.30 horas Participantes:

Más detalles

BOLSA DE DOCENTES CLASES DE APOYO ESCOLAR

BOLSA DE DOCENTES CLASES DE APOYO ESCOLAR Asociación de Padres de Alumnos Maristas Avenida Isla de Corfú nº 5 03005 ALICANTE APAMAR ALICANTE 50 años 1963-2013 BOLSA DE DOCENTES CLASES DE APOYO ESCOLAR Actualizada 01-NOVIEMBRE-2014 Página 1 de

Más detalles

ACTIVIDADES SEGUNDO CUATRIMESTRE CURSO 2014/2015. Profesorado: Ángeles Ferrándiz López. Psicóloga clínica y Neuropsicóloga

ACTIVIDADES SEGUNDO CUATRIMESTRE CURSO 2014/2015. Profesorado: Ángeles Ferrándiz López. Psicóloga clínica y Neuropsicóloga ACTIVIDADES SEGUNDO CUATRIMESTRE CURSO 2014/2015 Del 28 de enero al 3 de Junio (matrícula) Taller de escritura y ortografía práctica I Año Cultural AA.VV. El Carril Profesorado: Sergio Galindo Mateo. Universidad

Más detalles

SVFH PROGRAMA CIENTÍFICO INNOVANDO POR EL PACIENTE, INNOVANDO POR EL SISTEMA #SVFH17. 4 al 6 mayo 2017 Castellón

SVFH PROGRAMA CIENTÍFICO INNOVANDO POR EL PACIENTE, INNOVANDO POR EL SISTEMA #SVFH17. 4 al 6 mayo 2017 Castellón INNOVANDO POR EL PACIENTE, INNOVANDO POR EL SISTEMA optimismo ilusión sonrisa actitud respeto pasión #17 www.svfh.es CONGRESO talento resultados alma amor @_ PROGRAMA CIENTÍFICO COMITÉS COMITÉ CIENTÍFICO

Más detalles

Año II. Nº 15 mes de junio Revista mensual de la parroquia san Bartolomé de Torreblanca Diocesis Segorbe Castellón

Año II. Nº 15 mes de junio Revista mensual de la parroquia san Bartolomé de Torreblanca Diocesis Segorbe Castellón Año II Nº 15 mes de junio 2016 Revista mensual de la parroquia san Bartolomé de Torreblanca Diocesis Segorbe Castellón Agenda mensual Editorial Inicio de las misas en la capilla de la playa 2 Edita: Parroquia

Más detalles

XLII FESTIVAL DE ARTE Y CULTURA FUNDACIÓN CULTURAL DE CERCEDILLA. Programación Cultural de Verano. Cercedilla. Julio-Agosto

XLII FESTIVAL DE ARTE Y CULTURA FUNDACIÓN CULTURAL DE CERCEDILLA. Programación Cultural de Verano. Cercedilla. Julio-Agosto Programación Cultural de Verano Cercedilla Julio-Agosto Excmo. Ayto. de Cercedilla MÚSICA - TEATRO INFANTIL - EXPOSICIONES - CONFERENCIAS FUNDACIÓN CULTURAL DE CERCEDILLA XLII FESTIVAL DE ARTE Y CULTURA

Más detalles

ACTOS CONMEMORATIVOS DEL 113 ANIVERSARIO DEL DESCUBRIMIENTO DE LA DAMA DE ELCHE

ACTOS CONMEMORATIVOS DEL 113 ANIVERSARIO DEL DESCUBRIMIENTO DE LA DAMA DE ELCHE P R O G R A M A F I E S T A S A G O S T O 2 0 10 MIERCOLES 4 DE AGOSTO ACTOS CONMEMORATIVOS DEL 113 ANIVERSARIO DEL DESCUBRIMIENTO DE LA DAMA DE ELCHE Acto conmemorativo en la Plaza del Congreso Eucarístico

Más detalles

BOLSA DE DOCENTES CLASES DE APOYO ESCOLAR

BOLSA DE DOCENTES CLASES DE APOYO ESCOLAR Asociación de Padres de Alumnos Maristas Avenida Isla de Corfú nº 5 03005 ALICANTE APAMAR ALICANTE 50 años 1963-2013 BOLSA DE DOCENTES CLASES DE APOYO ESCOLAR Actualizada 26-FEBRERO-2015 Página 1 de 7

Más detalles

Día 8 de diciembre: 12.00h. Sesión de cuenta cuentos sobre la Navidad. La Ballena de Cuentos.

Día 8 de diciembre: 12.00h. Sesión de cuenta cuentos sobre la Navidad. La Ballena de Cuentos. *Convocatorias: Día 8 de diciembre: 12.00h. Sesión de cuenta cuentos sobre la Navidad. La Ballena de Cuentos. Día 11 de diciembre: 19.00h. La sierra norte de Guadalajara. Un paraíso perdido. Biblioteca

Más detalles

OTOÑO CULTURAL PROGRAMACIÓN DE ACTOS DURANTE LOS MESES DE OCTUBRE, NOVIEMBRE Y DICIEMBRE DE 2013 EN EL MARCO DEL BICENTENERARIO

OTOÑO CULTURAL PROGRAMACIÓN DE ACTOS DURANTE LOS MESES DE OCTUBRE, NOVIEMBRE Y DICIEMBRE DE 2013 EN EL MARCO DEL BICENTENERARIO OTOÑO CULTURAL PROGRAMACIÓN DE ACTOS DURANTE LOS MESES DE OCTUBRE, NOVIEMBRE Y DICIEMBRE DE 2013 EN EL MARCO DEL BICENTENERARIO 200 AÑOS DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE GUADALAJARA Acto Especial de Inauguración

Más detalles

PRIMERA VERSIÓN DEL PROGRAMA DEL ENCUENTRO DE CIUDADES DE SANTIAGO, DEL 15 AL 17 DE JULIO DEL 2015

PRIMERA VERSIÓN DEL PROGRAMA DEL ENCUENTRO DE CIUDADES DE SANTIAGO, DEL 15 AL 17 DE JULIO DEL 2015 PODER POPULAR ASAMBLEA PROVINCIAL SANTIAGO DE CUBA PRIMERA VERSIÓN DEL PROGRAMA DEL ENCUENTRO DE CIUDADES DE SANTIAGO, DEL 15 AL 17 DE JULIO DEL 2015 ENCUENTRO CIUDADES SANTIAGO MARTES,14 Todo el día.

Más detalles

Portada: Pintura de Perla Fuertes. Fotografía de Salvador García.

Portada: Pintura de Perla Fuertes. Fotografía de Salvador García. Portada: Pintura de Perla Fuertes. Fotografía de Salvador García. SEMANA SANTA 2014 Domingo 2 de marzo PRESENTACIÓN DEL CARTEL DE SEMANA SANTA Parroquia de San Lázaro Obispo. Al finalizar la misa de 19:00

Más detalles

CALENDARIO PEREGRINACIONES JUBILAR 2017

CALENDARIO PEREGRINACIONES JUBILAR 2017 CALENDARIO PEREGRINACIONES JUBILAR 2017 DENOMINACIÓN DEL GRUPO: Número de asistentes estimado Localidad Provincia Actualizado a fecha: viernes, 3 de noviembre de 2017 DENOMINACIÓN DEL GRUPO: Delegación

Más detalles

Nadal, Cap d'any i Reis AJUNTAMENT DE MOLLERUSSA

Nadal, Cap d'any i Reis AJUNTAMENT DE MOLLERUSSA Nadal, Cap d'any i Reis AJUNTAMENT DE MOLLERUSSA Concert d'any nou Harold Lloyd amb l Orquestra Julià Carbonell Diumenge, 3 de gener A la 1 del migdia Al Teatre L'Amistat Ho organitza: Associació de la

Más detalles

SECUDE 2013 SEMANA CULTURAL Y DEPORTIVA. Del 3 al 9 de junio del 2013 Institución Invitada Colegios México Nuevo

SECUDE 2013 SEMANA CULTURAL Y DEPORTIVA. Del 3 al 9 de junio del 2013 Institución Invitada Colegios México Nuevo SECUDE 2013 SEMANA CULTURAL Y DEPORTIVA Del 3 al 9 de junio del 2013 Institución Invitada Colegios México Nuevo LUNES 3 de junio HORA ACTIVIDAD EXPOSITORES ESPACIO CUPO RESPONSABLE 8:30 hrs. ACTO CIVICO

Más detalles

DICIEMBRE. MAC-Empúries (entrada gratuita con la entrada del MAC-Empúries) Exposición Un mar de viñas

DICIEMBRE. MAC-Empúries (entrada gratuita con la entrada del MAC-Empúries) Exposición Un mar de viñas DICIEMBRE Exposición Un mar de viñas Organiza: MAC- Empúries Hasta el 11 de MAC-Empúries (entrada gratuita con la entrada del MAC-Empúries) Exposición Un mar de viñas 15:00h-18:00h Organiza: MASLE Hasta

Más detalles

del 6 de diciembre de 2017 al 6 de enero de 2018 Vívela en Noblejas

del 6 de diciembre de 2017 al 6 de enero de 2018 Vívela en Noblejas del 6 de 2017 al 6 Vívela en Noblejas Programación Navidad Miércoles 6 A las 12:00 h., en la Posada de la Cultura, acto de entrega de los premios de los Concursos Infantiles Literario y de Dibujo dentro

Más detalles

Actividades culturales Fundación Cajamurcia

Actividades culturales Fundación Cajamurcia Actividades culturales Fundación Cajamurcia Centro Cultural Las Claras Cajamurcia C/ Santa Clara, 1. Murcia HASTA EL 30 DE NOVIEMBRE Centro Cultural Las Claras Cajamurcia C/ Santa Clara, 1. Murcia MIÉRCOLES

Más detalles

19:00 - Pregó de Festa Major a càrrec dels Pastorets de La Floresta. 19:30 - Concert Corals. 20:30 - Coca i cava per a tothom

19:00 - Pregó de Festa Major a càrrec dels Pastorets de La Floresta. 19:30 - Concert Corals. 20:30 - Coca i cava per a tothom Divendres 14 de juliol de 2017: Inscripcions: - Per formar una colla per les Olimpíades Bandarres heu d enviar un correu a: bandarreslafloresta@gmail.com. I si voleu participar al dinar popular us podeu

Más detalles

FESTIVAL GUADALUPE 300 CELEBRANDO El ARTE Y LA CULTURA DE MEXICO CRONOGRAMA POR HORA Y LUGAR

FESTIVAL GUADALUPE 300 CELEBRANDO El ARTE Y LA CULTURA DE MEXICO CRONOGRAMA POR HORA Y LUGAR FESTIVAL GUADALUPE 300 CELEBRANDO El ARTE Y LA CULTURA DE MEXICO CRONOGRAMA POR HORA Y LUGAR Lunes de Agosto INAUGURACIÓN Música La Rondalla de Saltillo Mimo, Sergio García Perez Interactuando en Plaza

Más detalles

6º CURSO: Gestión Integral del Medicamento en los Servicios de Urgencias Hospitalarios

6º CURSO: Gestión Integral del Medicamento en los Servicios de Urgencias Hospitalarios 6º CURSO: Gestión Integral del Medicamento en los Servicios de Urgencias Hospitalarios Organizado por: GRUPO RedFasteR DE LA SOCIEDAD ESPAÑOLA DE FARMACIA HOSPITALARIA (SEFH) Director del curso: Dr. Joan

Más detalles

CLÀSSICA. JOVE Les noves generacions de la música clàssica

CLÀSSICA. JOVE Les noves generacions de la música clàssica CLÀSSICA JOVE Les noves generacions de la música clàssica Del 22 de maig al 10 de juliol de 2016 Diumenge 22 de maig Sala 2 Joaquim Maideu, a les 12 h. Preu: 8 W. A. MOZART I LA GRAN PARTITA Amb el mestratge

Más detalles

Saluda del Párroco ACTIVIDADES RELIGIOSAS

Saluda del Párroco ACTIVIDADES RELIGIOSAS 1 Saluda del Párroco Tienes en tus manos el programa sobre las actividades que va a haber en Miajadas en la Semana Santa del 2017. Unas serán religiosas y otras culturales, nacidas de la fe de un pueblo

Más detalles

DÍA 8 DE DICIEMBRE (VIERNES) DÍA 9 DE DICIEMBRE (SÁBADO)

DÍA 8 DE DICIEMBRE (VIERNES) DÍA 9 DE DICIEMBRE (SÁBADO) DÍA 8 DE DICIEMBRE (VIERNES) TARDE DE MÚSICA, FOLKLORE Y HUMOR A las 17.30 horas Casa de la Cultura A continuación, chocolatada con bizcochos DÍA 9 DE DICIEMBRE (SÁBADO) MERCADO NAVIDEÑO De 11.00 a 21.00

Más detalles

PROGRAMA CULTURAL PARA LOS MAYORES DE RIOJA ALAVESA. Curso

PROGRAMA CULTURAL PARA LOS MAYORES DE RIOJA ALAVESA. Curso PROGRAMA CULTURAL PARA LOS MAYORES DE RIOJA ALAVESA Curso 2.016-2017 Del 12 de diciembre de 2016 a junio de 2017 De 5 a 7 de la tarde LUGARES: ELCIEGO, ELVILLAR, KRIPAN, LAGUARDIA, LANCIEGO LAPUEBLA DE

Más detalles

Portada: José Luís Mayol Egea Fotos interior: Gerardo Cañavate Saura

Portada: José Luís Mayol Egea Fotos interior: Gerardo Cañavate Saura Portada: José Luís Mayol Egea Fotos interior: Gerardo Cañavate Saura SEMANA SANTA 2018 ACTOS CULTURALES Domingo 18 de febrero PRESENTACIÓN DEL CARTEL Y REVISTA DE SEMANA SANTA Parroquia de San Lázaro Obispo.

Más detalles

CiudadGlobal Vive Perú

CiudadGlobal Vive Perú Acreditada en Alta Calidad Apoyan Organizan Vigilada Mineducación Lunes 11 de octubre ITM campus Robledo Sala de Juntas Conferencia: Ingeniería Clínica Invitado: Dr. Benjamín Castaño, Director del Programa

Más detalles

La siguiente es la programación prevista por la Alcaldía de Cúcuta: BICENTENARIO 2013 DE LA BATALLA DE CÚCUTA

La siguiente es la programación prevista por la Alcaldía de Cúcuta: BICENTENARIO 2013 DE LA BATALLA DE CÚCUTA La siguiente es la programación prevista por la Alcaldía de Cúcuta: 1813 - BICENTENARIO 2013 DE LA BATALLA DE CÚCUTA BOLÍVAR ITINERANTE LUNES 18 DE FEBRERO LUGAR: ALCALDÍA SAN JOSÉ DE CUCUTA. TEMA: INAUGURACIÓN

Más detalles

HASTA EL 7 EXPOSICIÓ AYUNTAMIENTO DE CASTELLÓN HASTA EL 22

HASTA EL 7 EXPOSICIÓ AYUNTAMIENTO DE CASTELLÓN HASTA EL 22 ACTUALIZADA 06/03/2012 PROGRAMACIÓN CULTURAL ABRIL 2012 HASTA EL 7 EXPOSICIÓN TROBALLES D'UNA VIDA INAUGURACIÓN DÍA 22 A LAS 20:00H RIO DE 10 A 14 Y DE 17 A 21. SÁBADOS TARDE Y FESTIVOS CERRADO HASTA EL

Más detalles

Festa Major Del 30 d agost al 3 de setembre

Festa Major Del 30 d agost al 3 de setembre Dimecres, 30 d agost de 2017 Festa Major Del 30 d agost al 3 de setembre 19.30 h Obertura de la 26a Tómbola de la Solidaritat Carrer de Jesús, 15 Org.: Mans Unides 20 h Pregó de Festa Major a càrrec de

Más detalles

Actividades culturales Fundación Cajamurcia. Del 23 al 29 de abril

Actividades culturales Fundación Cajamurcia. Del 23 al 29 de abril Actividades culturales Fundación Cajamurcia Del 23 al 29 de abril Centro Cultural Las Claras Cajamurcia C/ Santa Clara, 1. Murcia LUNES 25 Conferencia: Gestión archivística de los fondos fotográficos Javier

Más detalles

JORNADES. anys TARRACO. patrimoni mundial un passat ple de futur

JORNADES. anys TARRACO. patrimoni mundial un passat ple de futur JORNADES anys TARRACO patrimoni mundial un passat ple de futur del 27 de novembre al 3 de desembre de 2017 dilluns 27 de novembre presentació de les actes del iii congrés internacional d arqueologia i

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS SANTA CATALINA 2016 Jueves, 17 de Noviembre de :08

PROGRAMA DE FIESTAS SANTA CATALINA 2016 Jueves, 17 de Noviembre de :08 El próximo lunes, 21 de noviembre, comienzan los actos programados por el Ayuntamiento con motivo de la celebración de las fiestas patronales de Tacoronte, en honor a Santa Catalina Mártir de Alejandría

Más detalles

MÁSTER EN EVALUACIÓN Y GESTIÓN DEL PATRIMONIO HISTÓRICO-ARTÍSTICO EDICIÓN

MÁSTER EN EVALUACIÓN Y GESTIÓN DEL PATRIMONIO HISTÓRICO-ARTÍSTICO EDICIÓN MÁSTER EN EVALUACIÓN Y GESTIÓN DEL PATRIMONIO HISTÓRICO-ARTÍSTICO EDICIÓN 2011-2012 PROGRAMACIÓN ACADÉMICA Prof. 1 1 ANALISIS Y EVALUACION DEL PATRIMONIO HISTORICO- ARTISTICO Carácter 2 Horas 136 Análisis

Más detalles

Programa de actividades

Programa de actividades Programa de actividades 4 de noviembre n Inauguración de los Talleres sobre igualdad de oportunidades y prevención y sensibilización contra la violencia de género Dirigido a: Alumnado de los Centros de

Más detalles

Programa de Formación de Profesionales Iberoamericanos en el Sector Cultural 2010

Programa de Formación de Profesionales Iberoamericanos en el Sector Cultural 2010 Programa de Formación de Profesionales Iberoamericanos en el Sector Cultural 2010 La Biblioteca Pública en el entorno digital Madrid, 4 al 29 de Octubre de 2010 primera semana planificación y gestión en

Más detalles

I SEMINARIO: REALIDAD Y REPRESENTACIÓN DE LA VIOLENCIA 21, 22, 23, 24, 26, 27, 28 y 29 de marzo de 2001

I SEMINARIO: REALIDAD Y REPRESENTACIÓN DE LA VIOLENCIA 21, 22, 23, 24, 26, 27, 28 y 29 de marzo de 2001 I SEMINARIO: REALIDAD Y REPRESENTACIÓN DE LA VIOLENCIA 21, 22, 23, 24, 26, 27, 28 y 29 de marzo de 2001 MIÉRCOLES, 21 MARZO 9:00 Entrega de Documentación 10:00-10:45 Inauguración del Seminario Edificio

Más detalles

Portada: Vicente Martínez Gadea Fotos interior: Gerardo Cañavate Saura

Portada: Vicente Martínez Gadea Fotos interior: Gerardo Cañavate Saura Portada: Vicente Martínez Gadea Fotos interior: Gerardo Cañavate Saura SEMANA SANTA 2017 ACTOS CULTURALES Sábado 25 de febrero PRESENTACIÓN DEL CARTEL Y REVISTA DE SEMANA SANTA Parroquia de San Lázaro

Más detalles

PRIMER TALLER DE FORMACIÓN DE CAPACITADORES EN LA INVESTIGACIÓN DEL DELITO DE TRATA DE PERSONAS

PRIMER TALLER DE FORMACIÓN DE CAPACITADORES EN LA INVESTIGACIÓN DEL DELITO DE TRATA DE PERSONAS PRIMER TALLER DE FORMACIÓN DE CAPACITADORES EN LA INVESTIGACIÓN DEL DELITO DE TRATA DE PERSONAS Lugar: San José, Costa Rica. Hotel Radisson Europa & Conference Center, Salón Europa Fechas del evento: 15

Más detalles

CATÁLOGO ALICANTE MADRID VALENCIA /// FEBRERO 16

CATÁLOGO ALICANTE MADRID VALENCIA /// FEBRERO 16 II Muestra Internacional de Cine Educativo en Alicante 2016 II Mostra Internacional de Cinema Educatiu d Alacant 2016 ALICANTE 19-25 MADRID 20-25 VALENCIA 24-28 /// FEBRERO 16 ORGANIZA: CATÁLOGO ACERCA

Más detalles

El Mecenazgo de los Huarte

El Mecenazgo de los Huarte El seminario se desarrolla en cuatro jornadas y analiza la labor de mecenazgo de la familia Huarte a través de sus diversas manifestaciones: arquitectura, diseño industrial, promoción artística, coleccionismo,

Más detalles

Al finalizar, se celebrará una cena en la plaza Castelar y gran Verbena posterior. Sábado, 25 de julio: San Jaime

Al finalizar, se celebrará una cena en la plaza Castelar y gran Verbena posterior. Sábado, 25 de julio: San Jaime 2 Programa de Actos Miércoles, 22 de julio 21:30 hs - Concierto en Honor a San Jaime Apóstol, ofrecido por la S.M La Nova, en la Plaza de San Jaime (frente a la Iglesia de San Jaime y Santa Ana). Viernes,

Más detalles

Fecha Segundo Cuarto Sexto Octavo

Fecha Segundo Cuarto Sexto Octavo PRIMER ORDINARIO Lunes 23 de Martes 24 de BASE DE Miércoles 25 de Jueves 26 de Viernes 27 de SEGUNDO ORDINARIO Lunes 23 de Martes 24 de BASE DE Miércoles 25 de Jueves 26 de Viernes 27 de TERCER ORDINARIO

Más detalles

SIMPODADER FOTO A FOTO, DIA A DIA. Jueves 11 de mayo h Entrega de Documentación

SIMPODADER FOTO A FOTO, DIA A DIA. Jueves 11 de mayo h Entrega de Documentación SIMPODADER FOTO A FOTO, DIA A DIA Jueves 11 de mayo 16.00 h Entrega de Documentación 17.30 h Panel de Expertos: Atención Farmacéutica: desde la farmacología al ciudadano Dr. D. Julio Cortijo Gimeno, Catedrático

Más detalles

ARCHIVO HISTÓRICO PROVINCIAL DE HUESCA FOTOTECA DE LA DIPUTACIÓN DE HUESCA

ARCHIVO HISTÓRICO PROVINCIAL DE HUESCA FOTOTECA DE LA DIPUTACIÓN DE HUESCA HUESCA ARCHIVO HISTÓRICO PROVINCIAL DE HUESCA Y FOTOTECA DE LA DIPUTACIÓN DE HUESCA 12:00 Presentación del programa Los Archivos de Sijena e inauguración de la exposición Las Señoras de Sijena, nobleza

Más detalles

PROGRAMA DE ACTIVIDADES

PROGRAMA DE ACTIVIDADES PROGRAMA DE ACTIVIDADES - Miércoles 5 -Charla-Coloquio Infancia Mujer y Derechos Humanos. -Proyección del documental: Bref. -Inauguración del la Exposición Un viaje con compromiso. Hora: a las 20 h. Lugar:

Más detalles

Agenda Global Festival Argentina Semana del 9 al 16 de abril, 2016 Medellín y Envigado

Agenda Global Festival Argentina Semana del 9 al 16 de abril, 2016 Medellín y Envigado Agenda Global Festival Argentina Semana del 9 al 16 de abril, 2016 Medellín y Envigado Mayores informes Natalia Hernández León natalia.hernandezl@ucc.edu.co Agenda al 8 de abril, 2016. Sábado 9 de abril

Más detalles

1. MARTES - 18/07/2017

1. MARTES - 18/07/2017 1. MARTES - 18/07/2017 Por la mañana y por la tarde, llegada de los participantes en el 41º Congreso Internacional de Pueri Cantores. Habrá personas responsables de la organización para acogerles (en los

Más detalles

VII SEMANA CULTURAL DEL 5 AL 12 DE ABRIL DE 2017

VII SEMANA CULTURAL DEL 5 AL 12 DE ABRIL DE 2017 semana SEMANA CULTURAL DEL 5 AL 12 DE ABRIL DE 2017 CARTILLA DE ASISTENCIA NOMBRE: CONFERENCIA INAUGURAL EFECTO MOZART, MÚSICA Y MENTE TALLER DE MAQUILLAJE- REPERTORIO ESPAÑOL CONFERENCIA NUEVOS TIEMPOS,

Más detalles

rograma d Actes Desembre 2017 Gener 2018 Reis Mags d Ibi

rograma d Actes Desembre 2017 Gener 2018 Reis Mags d Ibi P d Actes rograma Desembre 2017 Gener 2018 Reis Mags d Ibi Millor fotografia individual tema Reyes Magos : Manuel Iváñez España. Dimarts, 2 de gener 18 00 hores. MUSICAL. El libro de la selva. Teatro Río.

Más detalles

de la Setmana GENT GRAN del 3 al 9 d octubre de 2016

de la Setmana GENT GRAN del 3 al 9 d octubre de 2016 de la Setmana GENT GRAN del 3 al 9 d octubre de 2016 Setmana de la GENT GRAN Núria Marín i Martínez Alcaldessa de la ciutat El 1990 l Assemblea General de les Nacions Unides va proclamar l 1 d octubre

Más detalles

Fiesta de la Historia (I edición) Lo lúdico a través del tiempo

Fiesta de la Historia (I edición) Lo lúdico a través del tiempo Fiesta de la Historia (I edición) Lo lúdico a través del tiempo PROGRAMA (2016) NOVIEMBRE 11 de noviembre Rueda de prensa de presentación de la I Edición de la Fiesta de la Historia. Lo lúdico a través

Más detalles

CALENDARIO CURSO TÉCNICOS DEPORTIVOS 1ª SEMANA ( DEL 4 AL 9 DE JULIO) SESIONES LUNES 4 MARTES 5 MIÉRCOLES 6 JUEVES 7 VIERNES 8 SÁBADO 9

CALENDARIO CURSO TÉCNICOS DEPORTIVOS 1ª SEMANA ( DEL 4 AL 9 DE JULIO) SESIONES LUNES 4 MARTES 5 MIÉRCOLES 6 JUEVES 7 VIERNES 8 SÁBADO 9 CALENDARIO CURSO TÉCNICOS DEPORTIVOS 1ª SEMANA ( DEL 4 AL 9 DE JULIO) SESIONES LUNES 4 MARTES 5 MIÉRCOLES 6 JUEVES 7 VIERNES 8 SÁBADO 9 INAUGURACIÓN DEL CURSO CALENDARIO CURSO TÉCNICOS DEPORTIVOS 2ª SEMANA

Más detalles

PROGRAMA SEMANA DE LA ARQUITECTURA EN ARAGÓN

PROGRAMA SEMANA DE LA ARQUITECTURA EN ARAGÓN PROGRAMA SEMANA DE LA ARQUITECTURA EN ARAGÓN Del 3 al 9 de octubre de 2016 I. ACTOS INAUGURACIÓN LUNES, 3 DE OCTUBRE, 13 HORAS DÍA MUNDIAL DE LA ARQUITECTURA LECTURA DEL MANIFIESTO DE LA UNIÓN INTERNACIONAL

Más detalles

1. Eradicar la pobresa extrema i la fam / 2. Aconseguir l ensenyança primària universal / 3. Promoure la igualtat entre

1. Eradicar la pobresa extrema i la fam / 2. Aconseguir l ensenyança primària universal / 3. Promoure la igualtat entre Del 12 de febrer al 5 de març de 2015 l Ajuntament de València celebra la vint-itresena edició del Fòrum Universitari Joan Lluís Vives. El programa ha estat dissenyat amb la col laboració de la: Universitat

Más detalles

MARZO HERNANDIANO 2014 III Edición merca de arte XI edición con la música a la calle III edición

MARZO HERNANDIANO 2014 III Edición merca de arte XI edición con la música a la calle III edición MARZO HERNANDIANO 2014 III Edición merca de arte XI edición con la música a la calle III edición Del 12 de marzo al 20 de abril Sala San Juan de Dios Exposición: Miguel Hernández. 50 X 50. Orihuela. 22

Más detalles

Servicio de Cultura carta de servicios - edición 0 - enero 2017

Servicio de Cultura carta de servicios - edición 0 - enero 2017 Servicio de Cultura carta de servicios - edición 0 - enero 2017 página siguiente Formación C1-C2 Gestión de cursos y talleres en teatro, cine, divulgación, oratoria, música, escritura, danza, artes plásticas,

Más detalles

UNIDADES DE CONDUCTAS ADICTIVAS

UNIDADES DE CONDUCTAS ADICTIVAS UNIDADES DE CONDUCTAS ADICTIVAS La (UCA) son los recursos de asistencia sanitaria al enfermo drogodependiente. Constituidas como dispositivos de referencia para el tratamiento ambulatorio de las drogodependencias

Más detalles

Farmacias de Guardia de TOCINA-LOS ROSALES desde 30-dic-2013 hasta 05-ene-2014

Farmacias de Guardia de TOCINA-LOS ROSALES desde 30-dic-2013 hasta 05-ene-2014 Farmacias de Guardia de TOCINA-LOS ROSALES desde 30-dic-2013 hasta 05-ene-2014 LUNES 30 MARTES 31 MIERCOLES 1 JUEVES 2 VIERNES 3 SABADO 4 DOMINGO 5 Farmacias de Guardia de TOCINA-LOS ROSALES desde 06-ene-2014

Más detalles

Viu la Setmana Santa a Barcelona!

Viu la Setmana Santa a Barcelona! Viu la Setmana Santa a Barcelona! Cada un dels arxiprestats de la diòcesi citen els feligresos als diferents actes que contempla el Tridu Pasqual 21 març, 2018 - Església de Barcelona Del diumenge 25 de

Más detalles

Agenda semanal del 18 al 25 de noviembre

Agenda semanal del 18 al 25 de noviembre Agenda semanal del 18 al 25 de noviembre Miércoles 18 LA HORA DEL CUENTO De las 18.15 h a las 19.00 h Para el alumnado de 2.º y 3.º de Infantil CASAL JOVE De las 16.00 h a las 19.00 h Asesoría de orientación

Más detalles

XXXIV CURSO DE MONITORIZACIÓN DE FÁRMACOS EN LA PRÁCTICA CLÍNICA

XXXIV CURSO DE MONITORIZACIÓN DE FÁRMACOS EN LA PRÁCTICA CLÍNICA FACULTAD DE FARMACIA DEPARTAMENTO DE CIENCIAS FARMACÉUTICAS Área: Farmacia y Tecnología Farmacéutica HOSPITAL UNIVERSITARIO SERVICIO DE FARMACIA XXXIV CURSO DE MONITORIZACIÓN DE FÁRMACOS EN LA PRÁCTICA

Más detalles

AGOSTO CULTURAL 2014 VILLAMANRIQUE

AGOSTO CULTURAL 2014 VILLAMANRIQUE AGOSTO CULTURAL 2014 VILLAMANRIQUE INAUGURACIÓN SÁBADO 2 DE AGOSTO RECEPCIÓN DE AUTORIDADES HORA: 20:00 / LUGAR: Ayuntamiento. INAUGURACIÓN DEL MES CULTURAL Y VARIOS RECONOCIMIENTOS A LA DEDICACIÓN AL

Más detalles

COMUNICADO DE PRENSA 002

COMUNICADO DE PRENSA 002 Santa Fe de Antioquia, marzo 14 de 2016 COMUNICADO DE PRENSA 002 La Ciudad madre de los antioqueños a escasos días de su máxima celebración, ultima detalles para recibir a miles de visitantes. La triada

Más detalles

Alhama SANTA de Murcia Del 30 de marzo al de abril de 2012

Alhama SANTA de Murcia Del 30 de marzo al de abril de 2012 SEMANA SEMANA SANTA Alhama SANTA de Murcia Del 30 de marzo al 2010 8 de abril de 2012 Declarada de Interés Turístico Regional Foto portada: Salvador García SEMANA SANTA 2012 Viernes, 24 de febrero VÍA

Más detalles

CURSO 1º Grupo A -Doble Grado Derecho-Ciencias Políticas-

CURSO 1º Grupo A -Doble Grado Derecho-Ciencias Políticas- CURSO 1º Grupo A -Doble Grado -Ciencias Políticas- CURSO PRIMERO TRONCALES DERECHO TURNO DE MAÑANA Grupo A Aula: 9 S. Pablo CUATR FACULTAD DE CIENCIAS POLÍTICAS Y SOCIOLOGÍA HORA LUNES MARTES HORA MIERCOLES

Más detalles

Total de materiales: 207 k de arcilla. 45 k de pizarra 54 piedras piedras percutoras.

Total de materiales: 207 k de arcilla. 45 k de pizarra 54 piedras piedras percutoras. Total de materiales: 207 k de arcilla. 45 k de pizarra 54 piedras piedras percutoras. Para los 60 niños: 12 piedras percutoras, 45 kg de arcilla 10 kg de piedra de pizarra, agua, bolsas de basura para

Más detalles

Técnico Superior en Producción y Administración Rural - 1er Año

Técnico Superior en Producción y Administración Rural - 1er Año Marzo Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes Sabado 1 2 3 4 5 12 14 15 16 1 1 1 25 26 2 2 30 Economía de la Prod. 31 Economía de la Prod. Abril 1 2 4 5 6 Economía de la Prod. Economía de la Prod. Práctica

Más detalles

Programa de Actos Semana Santa 2016

Programa de Actos Semana Santa 2016 Programa de Actos Semana Santa 2016 Federación Junta Mayor de Hermandades, Cofradías y Mayordomías de San Vicente del Raspeig VIERNES 11 DE MARZO DE 2016 A las 20:00 h. Presentación del libro de Semana

Más detalles

Beatificació de l Any de la Fe Tarragona 2013

Beatificació de l Any de la Fe Tarragona 2013 Beatificació de l Any de la Fe Tarragona 2013 Programa d actes, exposicions i conferències del 12 de setembre al 26 d octubre www.arqtgn.cat 1 atenció al pelegrí OFICINA DEL PELEGRÍ ri On som? Tel. mòbil

Más detalles

SAN LEONARDO DE YAGÜE

SAN LEONARDO DE YAGÜE SAN LEONARDO DE YAGÜE DEL 06 AL 20 DE JUNIO V ª JORNADAS CULTURALES DE LA VILLA DOMINGO 06 DE JUNIO 19:00 HORAS: EN EL POLIDEPORTIVO MUNICIPAL EXHIBICIÓN GIMNASIA AEROBICA SABADO 12 DE JUNIO 11:30 HORAS:

Más detalles

PROGRAMA DE ACTIVIDADES MAYO 2017

PROGRAMA DE ACTIVIDADES MAYO 2017 PROGRAMA DE ACTIVIDADES MAYO 2017 ACTIVIDADES ÁREA DE TURISMO Y COMERCIO Información en: http://turismo.antequera.es/shop/campanas-municipales/campana-de-primavera/ www.antequera.es ESCUELA MUNICIPAL DE

Más detalles

BIBLIOTECAS DE ALICANTE

BIBLIOTECAS DE ALICANTE DIRECCIÓ GENERAL DE CULTURA Biblioteca Valenciana Nicolau Primitiu Av. de la Constitució, 284. 46019 València Tel.: 96 387 4000 -- Fax: 96 387 4037 BIBLIOTECAS DE ALICANTE Archivo Municipal de Alicante

Más detalles

LXXV ANIVERSARIO FUNDACIONAL HDAD. del HUERTO

LXXV ANIVERSARIO FUNDACIONAL HDAD. del HUERTO NOTA DE PRENSA LXXV ANIVERSARIO FUNDACIONAL HDAD. del HUERTO 1943-2018 En San Fernando, a 7 de octubre de 2017 El Hermano Mayor y la Junta de Gobierno de la Venerable Hermandad y Cofradía de Penitencia

Más detalles

ACTIVIDADES DIPUTACIÓN

ACTIVIDADES DIPUTACIÓN CITAS EN LA PROVINCIA CON LA DIPUTACIÓN DE ALICANTE ACTIVIDADES DIPUTACIÓN Abril 2016 MARQ De martes a viernes De 10:00 a 19:00 h. Sábados De 10:00 a 20:30 h. Illeta dels Banyets De martes a sábado De

Más detalles