ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO"

Transcripción

1 ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 27 DE NOVIEMBRE DE En Arenales de San Gregorio a veintisiete de noviembre de dos mil uno, siendo las veintiuna horas y en el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial, se reúne el Pleno en Sesión Extraordinaria en primera convocatoria, está presidida por el Sr. Alcalde del Excmo. Ayuntamiento de Arenales de San Gregorio, D. José Luis Martínez Escribano asistiendo los Señores Concejales que seguidamente se citan, asistidos por el Secretario- Interventor Accidental, Martín Marcos-Alberca Martínez, que certifica: ALCALDE: D. José Luis Martínez Escribano ASISTENTES: CONCEJALES ASISTENTES: D. Manuel Vela López. D. Enrique Lara Flores. D. Luis Carlos López-Ucendo Jiménez. Dª. María del Carmen Pozuelo Alberca D. José Manuel López Muñoz D. Francisco Cañas Pintor SECRETARIO-INTERVENTOR ACCTAL: D. Martín Marcos-Alberca Martínez. Abierta la sesión por la Presidencia, y una vez comprobada por el Secretario- Interventor la existencia del quórum necesario para que pueda ser iniciada, se procede a conocer los asuntos incluidos en el Orden del Día, adoptándose los acuerdos que se relacionan: 1º.- APROBACIÓN FACTURAS SUMINISTRO MOBILIARIO AYUNTAMIENTO.- El Sr. Alcalde da cuenta de la factura remitida por la empresa Sport Mancha justificativa del gasto realizado en la adquisición de mobiliario para el Excmo. Ayuntamiento de Arenales de San Gregorio subvencionado por la Consejería de Administraciones Públicas de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha por importe de pesetas. El Pleno, por unanimidad de todos los asistentes, acuerda: PRIMERO.- Aprobar la factura nº A21125 emitida por la empresa Sport Mancha relativa a la adquisición de mobiliario para el Excmo. Ayuntamiento de Arenales de San Gregorio por importe de pesetas. SEGUNDO.- Remitir Certificado del acuerdo a la Delegación Provincial de la Junta de comunidades de Castilla-La Mancha.

2 2º.- APROBACIÓN FACTURAS EQUIPAMIENTO CASA-CULTURA El Sr. Alcalde da cuenta de la relación de facturas remitidas por las distintas empresas que han intervenido en el suministro de equipamiento en la Casa Cultura Municipal, las cuales ascienden a la cantidad de pesetas. PROVEEDOR C. I. F. Nº FACTURA Electrodomésticos Ramirez, S. L. B A Electrodomésticos Ramirez, S. L. B A Electrodomésticos Ramirez, S. L. B A Muebles Cortijo B / Maquiescenic, S. L. B / El Pleno, por unanimidad de todos las asistentes, acuerda: PRIMERO.- Aprobar las facturas relacionadas al objeto de justificación del equipamiento de la Casa Cultura de Arenales de San Gregorio, por importe de pesetas. SEGUNDO.- Remitir Certificado del acuerdo a la Delegación Provincial de la Consejería de Educación y Cultura de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha. 3º.- APROBACIÓN CERTIFICACIÓN Y FACTURAS, POR LA EJECUCIÓN OBRAS SALON DE ACTOS AYUNTAMIENTO: El Sr. Alcalde da cuenta del contenido de la Certificación de Obras emitida por los arquitectos D. Jesús Gómez-Escalonilla-Sánchez-Infante, D. Benjamín Juan Santágueda y el Arquitecto Técnico Municipal D. Juan Luis Martín Rodríguez, de las obras de ejecución del Salón de Actos de este Ayuntamiento, en el marco de la Orden de de la Consejería de Administraciones Públicas, por la que se convocan ayudas para obras de nueva construcción, reforma, mejora y equipamiento de Casas Consistoriales de las Entidades Locales de Castilla-La Mancha, otorgando a este Ayuntamiento una subvención para el año 2001 de de pesetas. El pleno, por unanimidad de todos sus miembros, acuerda: PRIMERO.- Aprobar Certificación de las obras presentada por los arquitectos D. Jesús Gómez-Escalonilla-Sánchez-Infante, D. Benjamín Juan Santágueda y el Arquitecto Técnico Municipal D. Juan Luis Martín Rodríguez de fecha 23 de noviembre de 2001 por importe de pesetas. SEGUNDO.- Aprobar la factura nº 19/2001 presentada por Construcciones Nacianceno S. L. por el importe de la Certificación Anterior.

3 TERCERO.- Aprobar la Factura nº 449 presentada por Cristal y Alumno Sevilla S. L. por importe de pesetas, por los trabajos realizados en dichas obras. CUARTO.- Remitir Certificado del presente acuerdo a la Delegación de la Junta de Comunidades de Castilla La Mancha. 4º.- CAMBIO DE FINALIDAD OBRAS DE PLANES PROVINCIALES PARA EL AÑOS 2002 Y Por el Sr. Alcalde se expone al Pleno que debido a la premura con que ha habido que solicitar el cambio de finalidad de las obras correspondientes a los Planes Provinciales años 2002 y 2003, hice un Decreto en el que solicitaba a la Excma. Diputación Provincial el cambio de obras acogidas a dichos Planes, denominadas Edificios Municipales, por el de Pavimentación Paseo de los Pinos 1ª Fase para el año 2002, y obras de Alumbrado Público por las de Pavimentación Paseo de los Pinos 2ª Fase para el año El Pleno por unanimidad de todos sus miembros acuerda ratificar la petición hecha por el Sr. Alcalde. 5º.- MODIFICACION ORDENANZAS MUNICIPALES PARA EL AÑO 2002 Seguidamente se da cuenta a los señores asistentes del expediente que viene tramitándose para la modificación de la ordenación de los siguientes tributos: - Impuesto de Bienes Inmuebles de Naturaleza Rústicos. - Impuesto de Bienes Inmuebles de Naturaleza Urbana. - Impuesto Vehículos Tracción Mecánica. - Tasa de Alcantarillado - Tasa por Acometidas y Conservación Contadores Servicio Agua Potable. - Tasa por Suministro de Agua Potable. - Tasa del Cementerio Municipal. Visto asimismo los informes técnico-económicos de las tributos que han de modificarse. Vistos los informes del Secretario-Interventor. Después de una amplia deliberación del asunto, los señores concejales pasan a estudiar las modificaciones propuestas con el siguiente resultado: 5º-1.- MODIFICACIÓN ORDENANZA REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE BIENES INMUEBLES DE NATURALEZA RUSTICA PRIMERO.- Modificar la Ordenanza Reguladora del Impuesto de Naturaleza Rústica con el siguiente detalle:

4 El articulo 3 queda redactado de la siguiente forma: Artículo 3º.- Conforme al artículo 73 de la citada Ley, el tipo impositivo se fija en el 0,60 %. De la Base Imponible. SEGUNDO.- Aprobar la modificación de la Ordenanza reguladora de dicho impuesto con el contenido señalado. 5º- 2.- MODIFICACIÓN ORDENANZA REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE BIENES INMUEBLES DE NATURALEZA URBANA: PRIMERO.- Modificar la Ordenanza Reguladora del Impuesto de Naturaleza Urbana con el siguiente detalle: El articulo 3 que redactado de la siguiente forma: Artículo 3º.- Conforme al artículo 73 de la citada Ley, el tipo impositivo se fija en el 0,55 %. De la Base Imponible. SEGUNDO.- Aprobar la modificación de la Ordenanza reguladora de dicho impuesto con el contenido señalado. 5º-3.- ORDENANZA REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA.- PRIMERO.- Modificar la Ordenanza Reguladora del Impuesto Sobre Vehículos de Tracción Mecánica con el siguiente detalle: El articulo 3 queda redactado de la siguiente forma: Artículo 3º.- La cuota tributaria a exigir por este impuesto será la fijada en las tarifas contenidas en el apartado 1 del artículo 96 de la citada Ley, incrementadas en el coeficiente que, según la población del municipio, y de conformidad con el apartado 4 del mismo artículo se fija en el 1,44 para los apartados de ciclomotores y motocicletas de hasta 125 cc. y del 1,26 para el resto de apartados, concretándose las tarifas en la siguientes cuantías: POTENCIA Y CLASE DE VEHÍCULO A) TURISMOS: De menos de 8 caballos fiscales De 8 hasta 11,99 caballos fiscales

5 De 12 hasta 15,99 caballos fiscales De 16 hasta 19,99 caballos fiscales De 20 caballos fiscales en adelante B) AUTOBUSES De menos de 21 plazas De 21 a 50 plazas De más de 50 plazas C) CAMIONES De menos de kilogramos de carga útil De a kilogramos de carga útil De a kilogramos de carga útil De más de kilogramos de carga útil D) TRACTORES De menos de 16 caballos fiscales De 16 a 25 caballos fiscales De más de 25 caballos fiscales E) REMOLQUES Y SEMIREMOLQUES ARRASTRADOS POR VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECANICA: De menos de y más de 700 kilogramos de carga útil De a kilogramos de carga útil De más de kilogramos de carga útil F) OTROS VEHICULOS: Ciclomotores Motocicletas de más de 125 centímetros cúbicos Motocicletas de más de 125 hasta 250 centímetros cúbicos Motocicletas de más de 250 hasta 500 centímetros cúbicos Motocicletas de más de 500 hasta C. C Motocicletas de más de centímetros cúbicos Estas tarifas se actualizarán conforme se modifiquen las previstas en el referido artículo 96.1 de la Ley 39/88 Reguladora de las Haciendas Locales, o norma que lo sustituya, aplicándose sobre las mismas los coeficientes señalados en el primer párrafo de este artículo, dando como resultado la tarifa a aplicar en este municipio, prevaleciendo sobre las que se detallan en el párrafo anterior. SEGUNDO.- Aprobar la modificación de la Ordenanza reguladora de dicho impuesto con el contenido señalado.

6 5º-4.- ORDENANZA REGULADORA DE LA TASA POR ALCANTARILLADO: PRIMERO.- Modificar la ordenanza reguladora de la Tasa por alcantarillado con el siguiente detalle: El artículo 5º queda redactado de la siguiente forma: " Artículo 5º.- Cuota tributaria. CONCEPTO Cuota Tributaria por licencia de conexión a la red general º.- La cuota tributaria a exigir por la prestación de los servicios de alcantarillado y depuración se determinará en función de la cantidad de agua, medida en metros cúbicos, utilizada en la finca. A tal efecto se aplicará la siguiente tarifa: CONCEPTO Por metro cúbico de agua consumida y medida por contador SEGUNDO.- Aprobar la modificación de la Ordenanza reguladora de dicha Tasa con el contenido señalado. 5º- 5.- ORDENANZA REGULADORA DE LA TASA POR ACOMETIDAS Y CONSERVACIÓN CONTADORES SERVICIO AGUAS. PRIMERO.- Modificar la ordenanza reguladora de la Tasa por acometidas y conservación contadores servicio de aguas con el siguiente detalle: El artículo 5º, apartado II, queda redactado de la siguiente forma: "EN CUANTO A LOS SERVICIOS ENUMERADOS EN LOS ARTÍCULOS 2.B): Canon trimestral abonado por conservación, reparación y Mantenimiento de acometidas y contadores

7 SEGUNDO.- Aprobar la modificación de la Ordenanza reguladora de dicha Tasa con el contenido señalado. 5º-6.- ORDENANZA REGULADORA DE LA TASA POR SUMINISTRO DE AGUA POTABLE.- PRIMERO.- Modificar la ordenanza reguladora de la Tasa por suministro de agua potable con el siguiente detalle: El Artículo 5º, apartado 2º queda redactado de la siguiente forma: " 2º.-Las tarifas de esta Tasa serán las siguientes: VIVIENDAS, LOCALES COMERCIALES, FABRICAS Y TALLERES a).- Cuota fija de servicio por abonado y año b).- Por M/3 consumido por trimestre y abonado Bloque 1º de 0 a 45 m/3. de agua Bloque 2º de 46 m/3 a 65 m/ Bloque 3º de 66 m/3 en adelante La facturación se realizará tomando como base la lectura del agua, medida en metros cúbicos, utilizada por la finca en cada periodo. En los supuestos en los que no sea posible proceder a la lectura del contador del usuario, por ausencia del mismo, se exigirá la cuota de abono, liquidándose la diferencia que resulte en más, en el recibo correspondiente al periodo inmediato posterior, o bien optar por establecer una lectura estimada siguiendo el promedio de consumo de las dos últimas anualidades." SEGUNDO.- Aprobar la modificación de la Ordenanza reguladora de dicha Tasa con el contenido señalado. 5º-7.- ORDENANZA REGULADORA DE LA TASA DEL CEMENTERIO MUNICIPAL: PRIMERO.- Modificar la ordenanza reguladora de la Tasa del cementerio municipal con el siguiente detalle:

8 El Artículo 5º queda redactado de la siguiente forma: Artículo 5º.- Cuota tributaria. 1º.-La cuantía de la tasa regulada en esta Ordenanza será la fijada en las tarifas contenidas en el apartado siguiente. 2º.-Las tarifas de esta Tasa serán las siguientes: CONCEPTO Concesiones a perpetuidad Panteones, el metro cuadrado Concesiones a perpetuidad sepulturas de 1ª clase, por sepultura Concesiones a perpetuidad sepulturas cuatro cuerpos, por sepultura Derechas de enterramiento SEGUNDO.- Aprobar la modificación de la Ordenanza reguladora de dicha Tasa con el contenido señalado. Dando cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 17 de la ley 39/1988 de 28 de diciembre Reguladora de las Haciendas Locales, se exponga este acuerdo al público en el tablón de anuncios de la Corporación y la publicación en el Boletín Oficial de la Provincia, para que en el plazo de treinta días hábiles, los interesados legitimados puedan examinar el expediente en esta Secretaría, de las modificaciones efectuadas y puedan presentar las reclamaciones que estimen oportunas. Para el caso de que no se presentasen reclamaciones contra este acuerdo, se entenderán aprobadas definitivamente las modificaciones de las Ordenanzas Fiscales expuestas anteriormente, las cuales serán ejecutables una vez que hayan sido publicadas en el B. O. P. de conformidad con lo dispuesto en el artículo 19 de la Ley reguladora de las Haciendas Locales. Y no habiendo mas asuntos de que tratar, el Sr. Alcalde levanta la Sesión siendo las veintidós treinta horas, del día que figura en el encabezamiento, de todo lo cual como Secretario doy fe. Vº - Bº EL SECRETARIO INTERVENTOR EL ALCALDE ACCTAL. Fdo. D. José Luis Martínez Escribano. Fdo. D. Martín Marcos-Alberca Martínez

ACTA 15/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 15/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 15/ 1.999 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 27 DE OCTUBRE DE 1.999. - En Arenales de San Gregorio a veintisiete

Más detalles

ACTA 6/ º.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADOR ACTA SESIÓN ANTERIOR.-

ACTA 6/ º.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADOR ACTA SESIÓN ANTERIOR.- ACTA 6/ 2.001 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 6 DE SEPTIEMBRE DE 2.001. - En Arenales de San Gregorio

Más detalles

ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 10/ 2.000 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 6 DE JULIO DE 2.000. - En Arenales de San Gregorio a seis de julio

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL TRES DE DICIEMBRE DE DOS MIL DOS.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL TRES DE DICIEMBRE DE DOS MIL DOS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL TRES DE DICIEMBRE DE DOS MIL DOS. Arenales de San Gregorio, siendo las diecinueve horas treinta minutos del día tres de diciembre

Más detalles

ACTA 15/ APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADOR ACTA SESIÓN ANTERIOR ESCRITOS DIVERSOS Y CORRESPONDENCIA.-

ACTA 15/ APROBACIÓN, SI PROCEDE, BORRADOR ACTA SESIÓN ANTERIOR ESCRITOS DIVERSOS Y CORRESPONDENCIA.- ACTA 15/ 2.000 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 2 DE NOVIEMBRE DE 2.000. - En Arenales de San Gregorio a dos de

Más detalles

ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1.

ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1. ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1.994 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO VOCALES

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL TRES.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL TRES. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL TRES. En Arenales de San Gregorio, siendo las veintiuna horas del día once de junio de dos mil tres se reúne

Más detalles

ACTA 3/ APROBACIÓN IMPOSICIÓN Y ORDENACIÓN IMPUESTO SOBRE CONSTRUCCIONES, INSTALACIONES Y OBRAS.-

ACTA 3/ APROBACIÓN IMPOSICIÓN Y ORDENACIÓN IMPUESTO SOBRE CONSTRUCCIONES, INSTALACIONES Y OBRAS.- ACTA 3/ 1.999 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 12 DE MARZO DE 1.999. En Arenales de San Gregorio a doce de

Más detalles

AJUNTAMENT D ALBUIXECH (VALENCIA) Plaça de l Ajuntament, Nº 1 C.P Tel / Fax C.I.F. P G

AJUNTAMENT D ALBUIXECH (VALENCIA) Plaça de l Ajuntament, Nº 1 C.P Tel / Fax C.I.F. P G ORDENANZA FISCAL del IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA 1ª ALTERNATIVA: No aplicando el régimen de autoliquidación Artículo 1º. De conformidad con lo previsto en el artículo 95.4 del Real Decreto

Más detalles

A Y U N T A M I E N T O D E RUTE (CORDOBA) AÑO 2012 ORDENANZA FISCAL

A Y U N T A M I E N T O D E RUTE (CORDOBA) AÑO 2012 ORDENANZA FISCAL A Y U N T A M I E N T O D E RUTE AÑO 2012 ORDENANZA FISCAL DETERMINACION DE LAS CUOTAS TRIBUTARIAS DEL IMPUESTO SOBRE VEHICULOS DE TRACCION MECANICA Aprobación inicial: 30 de octubre de 2.003. (modif.

Más detalles

ACTA 4/ APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LOS BORRADORES DE LAS ACTAS DE LAS SESIONES ANTERIORES.-

ACTA 4/ APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LOS BORRADORES DE LAS ACTAS DE LAS SESIONES ANTERIORES.- ACTA 4/ 1.999 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE ABRIL DE 1.999. En Arenales de San Gregorio a ocho de

Más detalles

ACTA 8/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 8/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 8/ 2.000 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 22 DE MAYO DE 2.000. - En Arenales de San Gregorio a veintidós

Más detalles

Ayuntamiento de Quatretondeta

Ayuntamiento de Quatretondeta ACTA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 05 DE MAYO DE 2015 Día: 05 de mayo de 2015. Hora de comienzo: 09:45 horas Lugar de celebración: Salón de Sesiones de la Casa Consistorial Primera Convocatoria SRES.

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE OJÓS ORDENANZA REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MÉCANICA

AYUNTAMIENTO DE OJÓS ORDENANZA REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MÉCANICA AYUNTAMIENTO DE OJÓS ORDENANZA REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MÉCANICA Índice Fundamento legal... 3 Articulo 1º... 3 Elementos de la relación tributaria fijados por la Ley... 3 Articulo

Más detalles

ACTA 7/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 7/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 7/ 2.001 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 8 DE NOVIEMBRE DE 2.001. - En Arenales de San Gregorio a ocho

Más detalles

Ayuntamiento de Tariego de Cerrato (Palencia)

Ayuntamiento de Tariego de Cerrato (Palencia) Ayuntamiento de Tariego de Cerrato (Palencia) EXPEDIENTE PARA LA MODIFICACIÓN DE LA TASA DE SUMINISTRO DE AGUA POTABLE Y LA ORDENANZA REGULADORA DE LA MISMA.- PROPUESTA DE LA ALCALDIA El Alcalde-Presidente

Más detalles

01/04.- ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHICULOS DE TRACCION MECANICA

01/04.- ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHICULOS DE TRACCION MECANICA 01/04.- ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHICULOS DE TRACCION MECANICA Fundamento legal Artículo 1º Este Ayuntamiento, de conformidad con el artículo 15º apartado 2º de la Ley 39/1988, de

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011 ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Gonzalo Bravo Bartolomé Concejales

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE 2.002. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial, siendo las veinte horas y treinta minutos del

Más detalles

ACTA 12/ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 12/ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 12/ 1.999 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 2 DE SEPTIEMBRE DE 1.999. - En Arenales de San Gregorio a dos

Más detalles

PROVIDENCIA DE ALCALDÍA

PROVIDENCIA DE ALCALDÍA PROVIDENCIA DE ALCALDÍA En uso de las competencias locales reconocidas por los artículos 133.2 y 142 de la Constitución, y por el artículo 106 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del

Más detalles

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca)

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN DE HUETE (CUENCA) CON FECHA DOCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. En Huete, siendo las ocho treinta horas del día 12 de noviembre de

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE D. José Luis Tenorio Pasamón CONCEJALES Dª. María Teresa Sánchez Del Rey D. Marco Antonio Campos Sánchis D. Iván Ramos Montilla D. José Luis Sanz Higes AUSENTES D. Luis Fernández

Más detalles

ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE

ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE Acta nº: 02/17 Ayuntamiento de BERLANGA DE DUERO (Soria) PLENO ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE 16-05-2017 En el salón de sesiones de la Casa Consistorial de Berlanga de Duero (Soria), siendo

Más detalles

ACTA Nº 8/ Abierta la Sesión por el Sr. Presidente, se tratan los asuntos incluidos en el Orden del día, adoptándose los siguientes acuerdos:

ACTA Nº 8/ Abierta la Sesión por el Sr. Presidente, se tratan los asuntos incluidos en el Orden del día, adoptándose los siguientes acuerdos: ACTA Nº 8/1.991 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 5 DE DICIEMBRE DE 1,991. ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO: D. José Luis Martínez

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. ASISTENTES: Alcalde. D. Cayetano Javier Solana Ciprés,

Más detalles

REGULADORA DE LA DETERMINACIÓN DE LAS CUOTAS TRIBUTARIAS DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA.

REGULADORA DE LA DETERMINACIÓN DE LAS CUOTAS TRIBUTARIAS DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA. ORDENANZA Nº. 2 REGULADORA DE LA DETERMINACIÓN DE LAS CUOTAS TRIBUTARIAS DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA. FUNDAMENTO Y RÉGIMEN.- ARTÍCULO 1º.- De conformidad con lo dispuesto en el art.

Más detalles

TEXTO DE LA ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO VEHICULOS DE TRACCION MECANICA

TEXTO DE LA ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO VEHICULOS DE TRACCION MECANICA TEXTO DE LA ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO VEHICULOS DE TRACCION MECANICA ARTÍCULO 1º Son fuentes normativas de rango superior de la presente Ordenanza las siguientes artículo 133.2 de la Constitución,

Más detalles

AYUNTAMIENTO PLENO. Sesión ordinaria Día 20 de septiembre de 2012 EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS 1

AYUNTAMIENTO PLENO. Sesión ordinaria Día 20 de septiembre de 2012 EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS 1 AYUNTAMIENTO PLENO Sesión ordinaria Día 20 de septiembre de 2012 EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS 1 Asistentes Alcalde-Presidente: D. Luis Manuel Partida Brunete (G.P.) Concejales Presentes: D. Enrique Serrano

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAFUFRE EL DIA 21 DE SEPTIEMBRE DE 2010.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAFUFRE EL DIA 21 DE SEPTIEMBRE DE 2010. ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAFUFRE EL DIA 21 DE SEPTIEMBRE DE 2010. ASISTENTES: ALCALDE: CONCEJALES: SECRETARIO: NO ASISTENTES: D. Marcelo Mateo Amézarri

Más detalles

ORDENANZA FISCAL Nº3 REGULADORA DE LOS ELEMENTOS ESENCIALES PARA DETERMINAR LAS CUOTAS DEL IMPUESTO SOBRE VEHICULOS DE TRACCION MECANICA.

ORDENANZA FISCAL Nº3 REGULADORA DE LOS ELEMENTOS ESENCIALES PARA DETERMINAR LAS CUOTAS DEL IMPUESTO SOBRE VEHICULOS DE TRACCION MECANICA. ORDENANZA FISCAL Nº3 REGULADORA DE LOS ELEMENTOS ESENCIALES PARA DETERMINAR LAS CUOTAS DEL IMPUESTO SOBRE VEHICULOS DE TRACCION MECANICA. I. DISPOSICIONES GENERALES Artículo 1º. Este Ayuntamiento, haciendo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE CORRALES DEL VINO EL DÍA 19 DE OCTUBRE DEL AÑO 2017

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE CORRALES DEL VINO EL DÍA 19 DE OCTUBRE DEL AÑO 2017 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE CORRALES DEL VINO EL DÍA 19 DE OCTUBRE DEL AÑO 2017 En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial de CORRALES DEL VINO, cuando eran

Más detalles

IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA

IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA Ordenanza nº 19 IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA ARTÍCULO 1º.- De conformidad con lo previsto en el artículo 92 y siguientes del Real Decreto Legislativo 2/2004 de 5 de marzo se acuerda la

Más detalles

ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11

ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11 ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11 ASISTENTES.- Alcalde: Luis Fuentes Caro Concejales: Fernando Gil García Julián P. Vivanco Sánchez Mª Ángeles González Díaz Miguel A. Monterrubio

Más detalles

Excmo.Ayuntamiento de Icod de los Vinos Sección de Administración e Inspección Tributaria y Rentas A N U N C I O

Excmo.Ayuntamiento de Icod de los Vinos Sección de Administración e Inspección Tributaria y Rentas A N U N C I O Excmo.Ayuntamiento de A N U N C I O El Excmo. Ayuntamiento Pleno en sesión ordinaria celebrada el día 29 de octubre de 2013, adoptó el acuerdo de aprobar provisionalmente la modificación de la Ordenanza

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. En Entrena (La Rioja), siendo las 21:00 horas del día treinta de mayo de dos mil seis, se reúnen

Más detalles

Ayuntamiento de Arcos de Jalón

Ayuntamiento de Arcos de Jalón JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 2/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE FEBRERO DE 2016 ASISTENTES Presidente D. Eduardo Bayo Garrido Concejales presentes D. Jesús-Ángel Peregrina Molina Dª

Más detalles

IV. Administración Local

IV. Administración Local núm. 11 de 15-I-2011 1/7 IV. Administración Local Ayuntamientos DE TARAMUNDI Anuncio. Aprobación de la modificación de Ordenanzas Fiscales. El Ayuntamiento Pleno, en sesión celebrada el día 25 de noviembre

Más detalles

ACTA 4/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 5 DE MARZO DE

ACTA 4/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 5 DE MARZO DE ACTA 4/1.992 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DÍA 5 DE MARZO DE 1.992. ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. José Luis Martínez Escribano

Más detalles

Excel.lentíssim Ajuntament d Ibi C/. Les Eres, IBI (Alacant) CIF: P A Tfno: / 2804 / 2904 Fax:

Excel.lentíssim Ajuntament d Ibi C/. Les Eres, IBI (Alacant) CIF: P A Tfno: / 2804 / 2904 Fax: ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA. Artículo 1º.- 1. De conformidad con lo previsto en los apartados 1 y 4 del artículo 95 del Real Decreto Legislativo 2/2004,

Más detalles

SECRETARIO: D. JUAN PEDRO MARTÍN ARROYO, que da fe.

SECRETARIO: D. JUAN PEDRO MARTÍN ARROYO, que da fe. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA ASAMBLEA DE CONCEJALES DE LA MANCOMUNIDAD AGUAS DE SANTA TERESA EN ARMENTEROS EL DIA DIECINUEVE DE ABRIL DE DOS MIL TRECE. PRESIDENTE LA TALA: D. GABRIEL GARRUDO

Más detalles

El Impuesto se exigirá con arreglo al siguiente cuadro de tarifas:

El Impuesto se exigirá con arreglo al siguiente cuadro de tarifas: ORDENANZA FISCAL Nº 4. MPUESTO SOBRE VEHICULOS DE TRACCION MECANICA. Artículo 1.- Fundamento y naturaleza. La Ley 39/88, de 28 de diciembre, reguladora de las Haciendas Locales, establece el Impuesto sobre

Más detalles

Ordenanza Fiscal reguladora del Impuesto sobre Vehículos de Tracción Mecánica.

Ordenanza Fiscal reguladora del Impuesto sobre Vehículos de Tracción Mecánica. Of-02 Ordenanza Fiscal reguladora del Impuesto sobre Vehículos de Tracción Mecánica. Página 1 de 9 Historial Marginal: Tipo de disposición: Of-02 Ordenanza Fiscal. Entrada en vigor: 15 de diciembre de

Más detalles

BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 21 DE OCTUBRE DE

BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 21 DE OCTUBRE DE DE TOLEDO (TOLEDO). - BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 21 DE OCTUBRE DE 2.002.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Carlos García Martín.- CONCEJALES: D. Dimas Chozas Diaz.- D. Indalecio Villegas Ercilla.-

Más detalles

III. ADMINISTRACIÓN LOCAL

III. ADMINISTRACIÓN LOCAL Pág. 111 III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE ALDEAMAYOR DE SAN MARTÍN Aprobación definitiva del expediente de modificación de Ordenanzas Fiscales para el ejercicio 2014 Transcurrido el plazo de exposición

Más detalles

A Y U N T A M I E N T O D E VILLA DEL PRADO AÑO ORDENANZA Núm. 3

A Y U N T A M I E N T O D E VILLA DEL PRADO AÑO ORDENANZA Núm. 3 A Y U N T A M I E N T O D E VILLA DEL PRADO AÑO 2013 ORDENANZA Núm. 3 DETERMINACION DE LAS CUOTAS TRIBUTARIAS DEL IMPUESTO SOBRE VEHICULOS DE TRACCION MECANICA Aprobada el 2 de DICIEMBRE de 2003. Modificada

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

Boletín oficial de la Provincia de valladolid

Boletín oficial de la Provincia de valladolid Núm. 245 Miércoles, 27 de diciembre de 2017 Pág. 44 III.-ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE PORTILLO Secretaría Transcurrido el plazo de exposición pública de los Acuerdos del Ayuntamiento de fecha 25

Más detalles

ORDENANZA FISCAL Nº 2 IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA

ORDENANZA FISCAL Nº 2 IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA AYUNTAMIENTO DE ENTRENA Provincia de LA RIOJA Comunidad Autónoma de LA RIOJA ORDENANZA FISCAL Nº 2 IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA FUNDAMENTO LEGAL Y HECHO IMPONIBLE Art. 1. 1. De conformidad

Más detalles

ACTA 9/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE JULIO DE 1.

ACTA 9/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE JULIO DE 1. ACTA 9/1993 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 20 DE JULIO DE 1.993 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. JOSE LUIS MARTINEZ ESCRIBANO

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE 2.015. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. José Mª Rodríguez Fernández CONCEJALES Dª Enriqueta Sarabia

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE 2015.- En Valdeltormo a tres de diciembre de dos mil quince, siendo las veintiuna horas, se reúne en el Salón

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007.

AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007. AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007. Acta nº 09/EX/07 Convocatoria: Primera SEÑORES ASISTENTES: ALCALDE: D. ANTONIO FERNÁNDEZ

Más detalles

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 REF CIG26J17 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO (Zamora) ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 ASISTENTES PRESIDENTE D. Tomás del Bien Sánchez.

Más detalles

ILUSTRISIMO AYUNTAMIENTO BOLLULLOS PAR DEL CONDADO ( HUELVA) IVTM

ILUSTRISIMO AYUNTAMIENTO BOLLULLOS PAR DEL CONDADO ( HUELVA) IVTM ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA Artículo 1º. Disposiciones Generales. Conforme a lo dispuesto en los artículos 92 a 99, ambos inclusive, del Real Decreto Legislativo

Más detalles

ORDENANZA FISCAL Nº 4. MPUESTO SOBRE VEHICULOS DE TRACCION MECANICA.

ORDENANZA FISCAL Nº 4. MPUESTO SOBRE VEHICULOS DE TRACCION MECANICA. ORDENANZA FISCAL Nº 4. MPUESTO SOBRE VEHICULOS DE TRACCION MECANICA. Artículo 1.- Fundamento y naturaleza. La Ley 39/88, de 28 de diciembre, reguladora de las Haciendas Locales, establece el Impuesto sobre

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 12 DE FEBRERO DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 12 DE FEBRERO DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 12 DE FEBRERO DE 2.002. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial, siendo las veinte horas y treinta minutos del día doce

Más detalles

Boletín Oficial de la Provincia de Valladolid

Boletín Oficial de la Provincia de Valladolid Pág. 68 III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE PORTILLO Anuncio de aprobación definitiva de la modificación de las Ordenanzas Fiscales Transcurrido el plazo de exposición pública de los Acuerdos del

Más detalles

DELEGACIÓN DE HACIENDA, COMERCIO, INDUSTRIA Y RÉGIMEN INTERIOR

DELEGACIÓN DE HACIENDA, COMERCIO, INDUSTRIA Y RÉGIMEN INTERIOR OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO JMT/cgi En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

ORDENANZA REGULADORA PARA LA DETERMINACIÓN DE LA CUOTA TRIBUTARIA DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA(1)

ORDENANZA REGULADORA PARA LA DETERMINACIÓN DE LA CUOTA TRIBUTARIA DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA(1) ORDENANZA REGULADORA PARA LA DETERMINACIÓN DE LA CUOTA TRIBUTARIA DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA(1) FUNDAMENTO Y RÉGIMEN Artículo 1.- De conformidad con lo dispuesto en el artículo 15.2

Más detalles

Ayuntamiento de Albal

Ayuntamiento de Albal Ayuntamiento de Albal ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARACTER ORDINARIO, EN FECHA 4 DE OCTUBRE DE 2004 ASISTENTES Presidente D. Ramón Marí Vila Concejales D. Josep Jesús

Más detalles

Ayuntamiento de Encinas Reales (Córdoba)

Ayuntamiento de Encinas Reales (Córdoba) . - Ayuntamiento de Encinas Reales PRIMERA.- Conceder, salvo el derecho de propiedad y sin perjuicio de terceros, a quienes a continuación se indica licencia para la ejecución de las obras que se detallan,

Más detalles

O R D E N A N Z A NUM. 4.

O R D E N A N Z A NUM. 4. O R D E N A N Z A NUM. 4. En cumplimiento de lo dispuesto en el Artículo 15.2 del Real Decreto Legislativo 2/2004, de 5 de marzo, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley reguladora de las Haciendas

Más detalles

IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA

IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA Ordenanza nº 19 IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA ARTÍCULO 1º.- De conformidad con lo previsto en el artículo 92 y siguientes del Real Decreto Legislativo 2/2004 de 5 de marzo se acuerda la

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 10 DE NOVIEMBRE DE 2016.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 10 DE NOVIEMBRE DE 2016. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 10 DE NOVIEMBRE DE 2016. MIEMBROS ASISTENTES D. Jesús Lasierra Asín D. Rubén Villacampa Arilla D. Jorge Acín Campo Dª Berta Fernández

Más detalles

ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado

ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE 2016 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado SRS. CONCEJALES: D. M. ª Isabel Herrera Cabezas. D. Ángel Ortega Albalate D.

Más detalles

08/2009 Andres Gozalbo Orti. Acta de la Junta de Gobierno Local de fecha 26 de Marzo del

08/2009 Andres Gozalbo Orti. Acta de la Junta de Gobierno Local de fecha 26 de Marzo del ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE TIRIG (CASTELLÓN) CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA, EL DIA 26 DE MARZO DEL 2009, A LAS 20,30 HORAS. En Tirig (Castellón), a 26 DE MARZO DEL

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE BERROCALEJO (Cáceres)

AYUNTAMIENTO DE BERROCALEJO (Cáceres) ASISTENTES Sr. Alcalde Presidente: Don EVELIO GARCIA BREÑA BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO DE BERROCALEJO EL DÍA 9 DE MAYO DE 2.014 Concejales

Más detalles

Ajuntament de Sant Lluís

Ajuntament de Sant Lluís ORDENANZA FISCAL DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA Artículo 1º Fundamento Legal y Hecho imponible 1. De conformidad con lo dispuesto en los artículos 59 y 92 y siguientes del RDL 2/2004,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 PRESIDENTA: Dª Jacinta Monroy Torrico TENIENTES DE ALCALDE: D. Jesús Manuel Ruiz Valle Dª Estela Céspedes Palomares

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 1 DE FEBRERO DE 2016.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 1 DE FEBRERO DE 2016. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 1 DE FEBRERO DE 2016. En Albanchez de Mágina (Jaén), siendo las 10,00 horas del día 1 de febrero de 2016, se reúne en la

Más detalles

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHICULOS DE TRACCIÓN MECANICA

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHICULOS DE TRACCIÓN MECANICA ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHICULOS DE TRACCIÓN MECANICA Ordenanza Fiscal Reguladora del Impuesto Sobre Vehículos de Tracción Mecánica, aprobada en Pleno de la Corporación el día 30

Más detalles

Ayuntamiento de Golmayo (Soria)

Ayuntamiento de Golmayo (Soria) ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LA TASA POR PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE Artículo 1º. Fundamento y naturaleza. En uso de las facultades concedidas por el artículo 106 de la

Más detalles

SESIÓN 04/2017. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADA EL DÍA 8 DE JUNIO DE 2017.

SESIÓN 04/2017. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADA EL DÍA 8 DE JUNIO DE 2017. SESIÓN 04/2017. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADA EL DÍA 8 DE JUNIO DE 2017. En el Salón de Plenos de la Casa Consistorial, siendo las veinte horas del día

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014 ASISTENTES: Alcalde-Presidente: Don Vidal Galicia Jaramillo Concejales: Don Ricardo-J. Ungría Martínez Doña María Sonsoles

Más detalles

ORDENANZA REGULADORA PARA LA DETERMINACIÓN DE LAS CUOTAS TRIBUTARIAS DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA ÍNDICE

ORDENANZA REGULADORA PARA LA DETERMINACIÓN DE LAS CUOTAS TRIBUTARIAS DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA ÍNDICE ORDENANZA FISCAL NÚM. 1.4. ORDENANZA REGULADORA PARA LA DETERMINACIÓN DE LAS CUOTAS TRIBUTARIAS DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA ÍNDICE Fundamento y Régimen... 2 Disposición Transitoria...

Más detalles

A) INFORME TÉCNICO-ECONÓMICO PARA LA MODIFICACIÓN DE LA TASA POR PRESTACION DE SERVICIOS PUBLICOS Y REALIZACION DE ACTIVIDADES ADMINISTRATIVAS

A) INFORME TÉCNICO-ECONÓMICO PARA LA MODIFICACIÓN DE LA TASA POR PRESTACION DE SERVICIOS PUBLICOS Y REALIZACION DE ACTIVIDADES ADMINISTRATIVAS A) INFORME TÉCNICO-ECONÓMICO PARA LA MODIFICACIÓN DE LA TASA POR PRESTACION DE SERVICIOS PUBLICOS Y REALIZACION DE ACTIVIDADES ADMINISTRATIVAS En cumplimiento de lo dispuesto en la Providencia de Presidencia

Más detalles

ORDENANZA FISCAL Nº 3-05 ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA

ORDENANZA FISCAL Nº 3-05 ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA 1 ORDENANZA FISCAL Nº 3-05 ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS Artículo 1º.- Hecho Imponible. DE TRACCIÓN MECÁNICA 1.- El impuesto sobre vehículos de tracción mecánica es un impuesto

Más detalles

19143 Aprobación definitiva de la modificación de ordenanzas fiscales para el año 2012.

19143 Aprobación definitiva de la modificación de ordenanzas fiscales para el año 2012. Página 47073 IV. Administración Local Beniel 19143 Aprobación definitiva de la modificación de ordenanzas fiscales para el año 2012. Habida cuenta que el Pleno del Ayuntamiento de Beniel, en sesión celebrada

Más detalles

BORRADOR ACTA SESION ORDINARIA DE LA COMISION ESPECIAL DE CUENTA Y HACIENDA DE 5 DE ABRIL DE

BORRADOR ACTA SESION ORDINARIA DE LA COMISION ESPECIAL DE CUENTA Y HACIENDA DE 5 DE ABRIL DE DE TOLEDO (TOLEDO). - BORRADOR ACTA SESION ORDINARIA DE LA COMISION ESPECIAL DE CUENTA Y HACIENDA DE 5 DE ABRIL DE 2.001.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Carlos García Martín.- VOCALES: D. Dimas Chozas Díaz.-

Más detalles

Boletín Oficial de la Provincia de Valladolid

Boletín Oficial de la Provincia de Valladolid Pág. 109 III. ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTO DE TUDELA DE DUERO Una vez que se han elevado a definitivos por ausencia de reclamaciones los acuerdos del Pleno del Ayuntamiento de 27 de octubre de 2010

Más detalles

AYUNTAMIENTO DECACABELOS ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHICULOS DE TRACCION MECANICA.

AYUNTAMIENTO DECACABELOS ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHICULOS DE TRACCION MECANICA. ORDENANZA Nº 15 AYUNTAMIENTO DECACABELOS ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHICULOS DE TRACCION MECANICA. Artículo 1. Normativa aplicable. El Impuesto sobre Vehículos de Tracción Mecánica,

Más detalles

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017 ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017 En Cerezo de Abajo, provincia de Segovia, a cinco de octubre de dos mil diecisiete; previa convocatoria cursada al efecto, se reunió el Ayuntamiento Pleno

Más detalles

ACTA Nº 01/14 DE LA SESIÓN CELEBRADA CON CARÁCTER ORDINARIO POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON FECHA 09 DE ENERO DE 2014. En San José del Valle, en el Salón de Sesiones del Ayuntamiento, siendo las 14:00

Más detalles

ASUNTO: APROBACIÓN DEFINITIVA DEL PRESUPUESTO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO PARA EL EJERCICIO 2.010, ASÍ COMO DE LA PLANTILLA DE PERSONAL.

ASUNTO: APROBACIÓN DEFINITIVA DEL PRESUPUESTO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO PARA EL EJERCICIO 2.010, ASÍ COMO DE LA PLANTILLA DE PERSONAL. EXCMO. SR. PRESIDENTE DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE TOLEDO Registro de Edictos y Anuncios. Boletín Oficial de la Provincia. PLAZA DE LA MERCED, Nº 2 45002-TOLEDO ASUNTO: APROBACIÓN DEFINITIVA DEL PRESUPUESTO

Más detalles

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA I. PRECEPTOS GENERALES Art. 1.- El presente texto se aprueba en ejercicio de la potestad reglamentaria y tributaria reconocida

Más detalles

ORDENANZA FISCAL DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA

ORDENANZA FISCAL DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA ORDENANZA FISCAL DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA I NATURALEZA Y FUNDAMENTO. Artículo 1º. El impuesto sobre Vehículos de Tracción Mecánica es un tributo directo establecido con carácter

Más detalles

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016 EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016 Señores asistentes Alcalde-Presidente D. Francisco Miralles Jiménez Tenientes de

Más detalles

17g doc - 1 -

17g doc - 1 - 17g26042011.doc - 1 - NUM. 17 - SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE LA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE CASTELLON DE LA PLANA, CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DIA VEINTISÉIS DE ABRIL DEL AÑO

Más detalles

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018.

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018. Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE FEBRERO DE 2013 POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES

AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE FEBRERO DE 2013 POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE FEBRERO DE 2013 POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES SEÑORES ASISTENTES Alcaldesa- Presidenta: Dña. Inmaculada

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA VEINTIUNO DE FEBRERO DE DOS MIL CINCO.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA VEINTIUNO DE FEBRERO DE DOS MIL CINCO. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA VEINTIUNO DE FEBRERO DE DOS MIL CINCO. En la Muy Noble y Muy Leal Ciudad de San Roque, donde reside la de Gibraltar,

Más detalles

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA.-

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA.- ORDENANZA FISCAL REGULADORA DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA.- Art. 1.- Naturaleza y Hecho imponible.- Al amparo de lo dispuesto en el art. 92 del RDL 2/2004, de 5 de marzo, por el que

Más detalles

ARTICULO 1º.- FUNDAMENTO.- ARTICULO 2º.- HECHO IMPONIBLE.- ARTICULO 3º.- BENEFICIOS FISCALES.- ARTICULO 4.- SUJETOS PASIVOS.- ARTICULO 5º.- CUOTAS.

ARTICULO 1º.- FUNDAMENTO.- ARTICULO 2º.- HECHO IMPONIBLE.- ARTICULO 3º.- BENEFICIOS FISCALES.- ARTICULO 4.- SUJETOS PASIVOS.- ARTICULO 5º.- CUOTAS. ORDENANZA FISCAL NÚMERO 20, REGULADORA DE LA TASA POR SUMINISTRO DE AGUA POTABLE. ARTICULO 1º.- FUNDAMENTO.- AÑO 2017 En ejercicio de la facultad conferida en el artículo 106 de la Ley 7/1.985, de 2 de

Más detalles

4. ORDENANZA FISCAL DEL IMPUESTO SOBRE VEHICULOS DE TRACCION MECANICA

4. ORDENANZA FISCAL DEL IMPUESTO SOBRE VEHICULOS DE TRACCION MECANICA 4. ORNANZA FISCAL L IMPUESTO SOBRE VEHICULOS TRACCION MECANICA ARTICULO 1. De conformidad con lo previsto en el artículo 96.4 de la Ley 39/1988, de 28 de diciembre, reguladora de las Haciendas Locales,

Más detalles

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LOS ELEMENTOS ESENCIALES PARA DETERMINAR LAS CUOTAS DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA

ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LOS ELEMENTOS ESENCIALES PARA DETERMINAR LAS CUOTAS DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA ORDENANZA FISCAL REGULADORA DE LOS ELEMENTOS ESENCIALES PARA DETERMINAR LAS CUOTAS DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECÁNICA NOTA: Este documento está realizado con fines meramente informativos.

Más detalles