ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 7 DE JULIO DE 2006.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 7 DE JULIO DE 2006."

Transcripción

1 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 7 DE JULIO DE En la Casa Consistorial del Ayuntamiento de Errenteria, siendo las 12:30 horas del día 7 de julio de 2006, se reúnen en primera convocatoria, bajo la Presidencia del Alcalde en Funciones D. Joaquín ACOSTA PACHECO (Socialistas Vascos-Euskal Sozialistak), los siguientes Concejales: - Joseba Iñaki URIBE BURGOA - José Miguel GOLMAYO GAUNA - Joseba ETXARTE MARTÍN - Gema INSAUSTI MERINO - Silvia ASTORGA MARTÍNEZ. (Todos del grupo SOCIALISTAS VASCOS-EUSKAL SOZIALISTAK). - Elías MAESTRO RUIZ (EB-IU) No asiste, excusando su asistencia, el Alcalde Sr. Merino (Socialistas Vascos-Euskal Sozialistak). Asiste y da fe del Acto el Secretario General D. Fco. Javier Lesca Ezpeleta. 1º.- Lectura y aprobación del Acta correspondiente a la Sesión Ordinaria de Junta de Gobierno Local celebrada el 23 de junio de Leída por el Secretario General el Acta correspondiente a la Sesión Ordinaria de Junta de Gobierno local de fecha 23 de junio de Aprobar el Acta correspondiente a la Sesión Ordinaria de Junta de Gobierno local de fecha 23 de junio de º.- Aprobación inicial del Plan Especial de Reforma Interior, de iniciativa particular, del Área 16: Altzate. Antecedentes Mediante Resolución de Alcaldía, de fecha 29 de junio de 2006, se dictó ratificar los criterios, objetivos y soluciones generales del documento de Avance, y en consecuencia, que se elabore el documento de aprobación inicial del Plan Especial de Reforma Interior del Ámbito de Altzate (Errenteria/Lezo) con la inclusión de las cuestiones señaladas en la Resolución de Alcaldía de fecha 26 de marzo de 2006, y el contenido de las sugerencias estimadas.

2 Con fecha 23 de junio de 2006, Andrés Calderón Elosegui, en representación de Residencial Ibai-Gain, S.A., presenta el documento para la aprobación inicial del mencionado Plan Especial, suscrito por los arquitectos Ander Calderón y Peru Zabalo (visado por el COAVN con fecha ). Con fecha 29 de junio de 2006, el arquitecto municipal Enrique Ponte, emite informe favorable a la aprobación inicial, estableciendo una serie de condicionantes. Con fecha 29 de junio de 2006, el asesor jurídico municipal Vicente Castiella, emite el correspondiente informe jurídico. Visto que se ha dado cuenta a la Comisión de urbanismo de fecha 3 de julio de Considerando que la adopción de este acuerdo es competencia de la Junta de Gobierno en virtud de las delegaciones acordadas por la Alcaldía por medio de Decreto de fecha 20 de junio de Vista la propuesta del Delegado de Urbanismo. 1º- Aprobar Inicialmente el Plan Especial de Reforma Interior de ámbito plurimunicipal, de iniciativa particular, del Area 16: Altzate del Plan General de Ordenación Urbana de la Villa de Errenteria y del Area Altzate de las Normas Subsidiarias de Planeamiento Municipal de Lezo, redactado por los arquitectos Ander Calderón y Peru Zabalo (visado por el COAVN con fecha ), junto con el Estudio de Evaluación Conjunta de Impacto Ambiental (ECIA), redactado por los mismos técnicos y Ekolur, Asesoría Ambiental, con los siguientes condicionantes: Previamente a la aprobación definitiva del Plan Especial deberá haberse aprobado definitivamente la Modificación Puntual de las Normas Subsidiarias de Lezo relativa al Área de Altzate. Previamente a la aprobación provisional del documento se deberá justificar la localización de la superficie de m2 correspondiente al Sistema General de Espacios Libres de Lezo, derivado de la exigencia legal referida al incremento del número de viviendas previsto. 2º- Someter el expediente a información pública por el plazo de 15 DIAS, mediante inserción de anuncio en el Boletín Oficial de Gipuzkoa y en un diario de máxima difusión en el Territorio Histórico, al objeto de que se deduzcan las oportunas alegaciones. 3º.- Suspender el otorgamiento de licencias de parcelación de terrenos y edificación para el ámbito de Altzate del Plan General de Ordenación Urbana de Errenteria y de las Normas Subsidiarias de Lezo.

3 4º.- Remitir el presente acuerdo, junto con un ejemplar del documento técnico, al Servicio Provincial de Costas de Gipuzkoa, así como al Administrador de Infraestructuras Ferroviarias (ADIF). 5º.- Remitir el presente acuerdo al Departamento para las Infraestructuras Viarias de la Diputación Foral de Gipuzkoa, a los efectos establecidos en el artículo 94 de la Norma Foral de Carreteras y Caminos de Gipuzkoa. 6º.- Se deberá consultar a la Dirección de Calidad Ambiental del Departamento de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio del Gobierno Vasco, su criterio en relación con la declaración de la calidad del suelo de las antiguas instalaciones de CLH. 7º.- Notificar el presente acuerdo al Ayuntamiento de la Universidad de Lezo. 8º.- Notificar el presente acuerdo a todos los propietarios de terrenos incluidos en el ámbito del plan. 9º.- De conformidad con lo establecido en el artículo 46 apartado c) del Reglamento de Planeamiento, a los efectos de asegurar el exacto cumplimiento de los compromisos establecidos en el Plan Especial de Reforma Interior deberá prestarse garantía de los mismos por importe del seis (6) por ciento (100) para la implantación de los servicios y ejecución de las obras de urbanización, según la evaluación económica del propio Plan Especial, que dado que asciende a la cantidad de Euros, supone la cantidad de TRESCIENTOS CINCUENTA Y NUEVE MIL OCHOCIENTOS CUARENTA Y OCHO CON OCHENTA Y SEIS EUROS ( ,86). Dicha garantía podrá prestarse en metálico, en valores públicos o mediante aval bancario, presentándose con anterioridad a la publicación del acuerdo de aprobación definitiva. 3º.- Aprobación inicial del Plan Especial de Reforma Interior, de iniciativa privada, del Área 24: Aranguren. Antecedentes Mediante Resolución de Alcaldía de fecha 2 de mayo de 2006, se dictó ratificar los criterios, objetivos y soluciones generales del documento de Avance del Plan Especial de Reforma Interior, de iniciativa particular, del Area 24: Aranguren, que comprende así mismo el Estudio de Evaluación Conjunta de Impacto Ambiental, redactados en septiembre de 2005 por José Alberto Fuldain Rodríguez (visado por el Colegio Oficial de Ingenieros de C. C. Y P. El ), con la inclusión de los condicionantes establecidos en la Resolución de Alcaldía de fecha 19 de enero de 2006, así como de las cuestiones señaladas en la sugerencia presentada por el Ayuntamiento de Oiartzun y las señaladas por las Administraciones Ferroviarias, y en consecuencia se elabore el documento de aprobación inicial del mencionado plan. Con fecha 12 de junio de 2006, Amaia Oyón Blanco (Idom Ingeniería y Consultoría, S.A.), en representación de Merka-Oiartzun-Pasaia, presenta el documento para la aprobación inicial del mencionado PERI, redactado por IDOM Ingeniería y Consultoría, S.A. (visado por el COICCP con fecha ).

4 Con fecha 26 de junio de 2006, el arquitecto municipal emite informe favorable a la aprobación inicial, estableciendo diversos condicionantes. Con fecha 29 de junio de 2006, el asesor jurídico municipal Vicente Castiella emite informe jurídico correspondiente. Visto que se ha dado cuenta a la Comisión de urbanismo de fecha 3 de julio de Considerando que la adopción de este acuerdo es competencia de la Junta de Gobierno en virtud de las delegaciones acordadas por la Alcaldía por medio de Decreto de fecha 20 de junio de Vista la propuesta del Delegado de Urbanismo. 1º- Aprobar Inicialmente el Plan Especial de Reforma Interior, de iniciativa particular, del Area 24: Aranguren, que comprende así mismo el Estudio de Evaluación Conjunta de Impacto Ambiental, redactado por IDOM Ingeniería y Consultoría, S.A. (visado por el COICCP con fecha ), con los siguientes condicionantes: Con anterioridad a la aprobación provisional del Plan Especial se deberá presentar la documentación complementaria siguiente: a) Justificación gráfica y escrita en la que se prevea el traslado de los apoyos metálicos correspondientes al trazado aéreo de las líneas eléctricas existentes en la zona de dominio público EL/2 peatonal. Dichos trazados aéreos deberán adscribirse al régimen de fuera de ordenación. b) Deberá establecerse en el documento D. Plan de Etapas los plazos correspondientes a la regulación de las actividades existentes y previstas en el ámbito. 2º- Someter el expediente a información pública por el plazo de 15 DIAS, mediante inserción de anuncio en el Boletín Oficial de Gipuzkoa y en un diario de máxima difusión en el Territorio Histórico, al objeto de que se deduzcan las oportunas alegaciones. 3º.- Remitir el presente acuerdo, junto con un ejemplar del documento técnico, a los siguientes organismos: - Dirección de Aguas del Gobierno Vasco. - Administrador de Infraestructuras Ferroviarias - Dirección de Infraestructura del transporte del Gobierno Vasco - Ayuntamiento de Oiartzun. 4º.- Comunicar el presente acuerdo a todos los propietarios de terrenos incluidos en el ámbito del plan.

5 5º.- Suspender el otorgamiento de licencias de parcelación de terrenos y edificación para el ámbito del Area 24: Aranguren. 6º.- De conformidad con lo establecido en el artículo 46 apartado c) del Reglamento de Planeamiento, a los efectos de asegurar el exacto cumplimiento de los compromisos establecidos en el Plan Especial de Reforma Interior deberá prestarse garantía de los mismos por importe del seis (6) por ciento (100) para la implantación de los servicios y ejecución de las obras de urbanización, según la evaluación económica del propio Plan Especial, que dado que asciende a la cantidad de euros, supone la cantidad de TREINTA Y SIETE MIL CUATROCIENTAS VEINTIOCHO CON DIECIOCHO EUROS (37.428,18). Dicha garantía podrá prestarse en metálico, en valores públicos o mediante aval bancario, presentándose con anterioridad a la publicación del acuerdo de aprobación definitiva Y sin más asuntos de los que tratar, el Presidente levanta la Sesión, siendo las 12:50 horas del día de la fecha. Y para constancia de lo tratado y de los acuerdos adoptados, extiendo la presente Acta en los folios números al del papel oficial de la Comunidad Autónoma, firmando conmigo el Alcalde. Certifico.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 19 DE MAYO DE 2006.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 19 DE MAYO DE 2006. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 19 DE MAYO DE 2006. En la Casa Consistorial del Ayuntamiento de Errenteria, siendo las 12:30 horas del día 19 de mayo de 2006, se

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 23 DE FEBRERO DE 2007.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 23 DE FEBRERO DE 2007. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 23 DE FEBRERO DE 2007. En la Casa Consistorial del Ayuntamiento de Errenteria, siendo las 12:30 horas del día 23 de febrero

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 DE ABRIL DE 2007.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 DE ABRIL DE 2007. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 DE ABRIL DE 2007. En la Casa Consistorial del Ayuntamiento de Errenteria, siendo las 12:30 horas del día 27 de abril de 2007,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 4 DE ABRIL DE 2008

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 4 DE ABRIL DE 2008 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 4 DE ABRIL DE 2008 En la Casa Consistorial del Ayuntamiento de Errenteria, siendo las 12:30 horas del día 4 de abril de 2008, se

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 23 DE MARZO DE 2009

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 23 DE MARZO DE 2009 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 23 DE MARZO DE 2009 En la Casa Consistorial del Ayuntamiento de Errenteria, siendo las 11:13 horas del día 23 de marzo de 2009,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 21 DE SEPTIEMBRE DE 2007.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 21 DE SEPTIEMBRE DE 2007. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 21 DE SEPTIEMBRE DE 2007. En la Casa Consistorial del Ayuntamiento de Errenteria, siendo las 12:30 horas del día 21 de septiembre

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 4 DE ABRIL DE 2007.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 4 DE ABRIL DE 2007. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 4 DE ABRIL DE 2007. En la Casa Consistorial del Ayuntamiento de Errenteria, siendo las 12:30 horas del día 4 de abril de 2007, se

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 14 DE DICIEMBRE DE 2007.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 14 DE DICIEMBRE DE 2007. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 14 DE DICIEMBRE DE 2007. En la Casa Consistorial del Ayuntamiento de Errenteria, siendo las 13:30 horas del día 14 de diciembre

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 21 DE JUNIO DE 2010

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 21 DE JUNIO DE 2010 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 21 DE JUNIO DE 2010 Asistentes: ALCALDESA-PRESIDENTA CARMEN Mª PÉREZ DEL MOLINO CONCEJALES GRUPO PP MIGUEL RODRÍGUEZ BONILLA

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE PLENO DE LA CORPORACION CELEBRADA EL DIA 6 DE FEBRERO DE 2009

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE PLENO DE LA CORPORACION CELEBRADA EL DIA 6 DE FEBRERO DE 2009 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE PLENO DE LA CORPORACION CELEBRADA EL DIA 6 DE FEBRERO DE 2009 En la Casa Consistorial del Ayuntamiento de Errenteria, siendo las 08:35 horas del día seis de febrero

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día nueve de marzo de dos mil dieciséis, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015.

Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015. Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015. En Paiporta, siendo las nueve horas y treinta minutos del día 15 de abril de 2015, previa la correspondiente convocatoria,

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALCÁZAR DE SAN JUAN ANUNCIO

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALCÁZAR DE SAN JUAN ANUNCIO ALCÁZAR SAN JUAN Libro: General de SALIDA Fecha: 03/10/2018 Número: 2018005372 Remitente: SECRETARIA GENERAL SE ELECTRÓNICA AYUNTAMIENTO ALCAZAR SAN JUAN ANUNCIO A los efectos administrativos, se traslada

Más detalles

Ayuntamiento de Aviles

Ayuntamiento de Aviles DECRETO Visto el expediente nº 1643/2017, relativo a Proyecto de Modificación de Normas Urbanísticas Plan Especial AD3", del que resultan los siguientes: I. ANTECEDENTES 1.- Por los Servicios Técnicos

Más detalles

MODELO DE EXPEDIENTE PARA EL EJERCICIO DE ACTIVIDADES ECONÓMICAS Y DETERMINACIÓN DE LA FORMA DE GESTIÓN DEL CORRESPONDIENTE SERVICIO.

MODELO DE EXPEDIENTE PARA EL EJERCICIO DE ACTIVIDADES ECONÓMICAS Y DETERMINACIÓN DE LA FORMA DE GESTIÓN DEL CORRESPONDIENTE SERVICIO. MODELO DE EXPEDIENTE PARA EL EJERCICIO DE ACTIVIDADES ECONÓMICAS Y DETERMINACIÓN DE LA FORMA DE GESTIÓN DEL CORRESPONDIENTE SERVICIO. Valentín Merino Estrada 1. Acuerdo de la Corporación iniciando el expediente

Más detalles

SESIÓN DE 23 DE MAYO DE 2003

SESIÓN DE 23 DE MAYO DE 2003 SESIÓN DE 23 DE MAYO DE 2003 Con carácter previo al inicio de la sesión, por el Sr. Alcalde-Presidente de la Corporación se hace entrega a todos los miembros de la Corporación de la insignia de oro con

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas, del día diez de julio de dos mil trece, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido del Secretario-Interventor

Más detalles

Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018.

Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018. Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018. En Torrelaguna a tres de agosto de dos mil dieciocho, previa citación al efecto

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece y diez minutos horas, del día cuatro de abril de dos mil doce, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido del Vicesecretario-Interventor

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia).

AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia). AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia). CIF: P4017600J. Pza. Manuel Díaz Miguel Moraleda, 1. 40421 Ortigosa del Monte (Segovia) Tel. y fax: 921489163. Email: ayuntamiento@ortigosadelmonte.es. www.ortigosadelmonte.es

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA Expediente Nº: 363/2016 Referencia: Junta de Gobierno día 01 de junio de 2016 Número de Resolución: 2016-0103 Acta de la Sesión Extraordinaria Nº 21 de 01 de junio de 2016 Día y Hora de la Reunión: 01

Más detalles

FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE HUELVA.-

FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE HUELVA.- Página 1 de 5 MRP Esta es una copia impresa del documento electrónico (Ref: 432453 BEAUI-OZE2N-MAB6A 43855B9FC388BFD0865FFE259787C020ACB0689D) generada con la aplicación informática Firmadoc. El documento

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 "En Pollos, a veinticuatro de septiembre de dos mil catorce, siendo las doce horas, previa

Más detalles

FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE HUELVA.-

FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE HUELVA.- MRP FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE HUELVA.- C E R T I F I C A.- Que el Excmo. Ayuntamiento Pleno, en sesión ordinaria celebrada el día veintisiete de abril de dos mil

Más detalles

Boletín Oficial de Castilla y León III. ADMINISTRACIÓN LOCAL

Boletín Oficial de Castilla y León III. ADMINISTRACIÓN LOCAL Boletín Oficial de Castilla y León Núm. 58 Jueves, 24 de marzo de 2011 Pág. 21182 III. ADMINISTRACIÓN LOCAL C. OTRAS DISPOSICIONES AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA ACUERDO de 30 de diciembre de 2010, del Pleno

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014 "En Pollos, a dieciocho de diciembre de dos mil catorce, siendo las doce horas, previa convocatoria

Más detalles

Plaza de Andalucía, s/n 41930 Bormujos Sevilla Teléfono 955 724 571 Fax 955 724 582 ayuntamiento@bormujos.net Dª. Mª. DE LA PALMA FERNÁNDEZ ESPEJO; SECRETARIA GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE BORMUJOS (SEVILLA),

Más detalles

Ayuntamiento de Orihuela Dpto. de Secretaria C/ Marqués de Arneva, Orihuela (Alicante) Tel.:

Ayuntamiento de Orihuela Dpto. de Secretaria C/ Marqués de Arneva, Orihuela (Alicante) Tel.: EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR EL AYUNTAMIENTO DE ORIHUELA EN SESIÓN PLENARIA ORDINARIA DE FECHA 31 DE MAYO DE 2012. De conformidad con lo previsto en el artículo 61 del Reglamento Orgánico Municipal,

Más detalles

FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE HUELVA.

FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE HUELVA. FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE HUELVA. CERTIFICO: Que la Junta de Gobierno Local del Ayuntamiento de Huelva, en sesión ordinaria celebrada el día tres de mayo de dos mil dieciséis,

Más detalles

EDICTO Aprobación definitiva de la Modificación del Plan General de Ordenación en el ámbito del APR S-4 UH-502, Polígono 12, Parcelas 3 y 4.

EDICTO Aprobación definitiva de la Modificación del Plan General de Ordenación en el ámbito del APR S-4 UH-502, Polígono 12, Parcelas 3 y 4. EDICTO Aprobación definitiva de la Modificación del Plan General de Ordenación en el ámbito del APR S-4 UH-502, Polígono 12, Parcelas 3 y 4. El Pleno Municipal, en sesión ordinaria celebrada el 17 de septiembre

Más detalles

Boletín Oficial de Castilla y León III. ADMINISTRACIÓN LOCAL

Boletín Oficial de Castilla y León III. ADMINISTRACIÓN LOCAL Boletín Oficial de Castilla y León Núm. 58 Jueves, 24 de marzo de 2011 Pág. 21207 III. ADMINISTRACIÓN LOCAL C. OTRAS DISPOSICIONES AYUNTAMIENTO DE SALAMANCA ACUERDO de 30 de diciembre de 2010, del Pleno

Más detalles

DECRETO Nº 1938 (RA069808)

DECRETO Nº 1938 (RA069808) DECRETO Nº 1938 (RA069808) ACUERDO: El Excmo. Ayuntamiento Pleno, en sesión celebrada el día veinticuatro de julio de dos mil ocho, adoptó, con la salvedad del Art.206 del R.O.F., entre otros, el siguiente

Más detalles

PLAN GENERAL DE ORDENACIÓN URBANA DE LA CISTÉRNIGA (VALLADOLID)

PLAN GENERAL DE ORDENACIÓN URBANA DE LA CISTÉRNIGA (VALLADOLID) MODIFICACIÓN PUNTUAL Nº3 PROYECTO DE ACTUACIÓN SECTOR 9. SUELO URBANIZABLE DELIMITADO PLAN GENERAL DE ORDENACIÓN URBANA DE LA CISTÉRNIGA (VALLADOLID) Junio de 2.018 JORGE GARCÍA ZURRO - ARQUITECTO 1 ANTECEDENTES,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAMANRIQUE DE TAJO CELEBRADA EL DÍA 22 DE JULIO DE 2009

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAMANRIQUE DE TAJO CELEBRADA EL DÍA 22 DE JULIO DE 2009 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAMANRIQUE DE TAJO CELEBRADA EL DÍA 22 DE JULIO DE 2009 En el Municipio de VILLAMANRIQUE DE TAJO, a VEINTIDOS DE JULIO DE 2009, siendo

Más detalles

08/2009 Andres Gozalbo Orti. Acta de la Junta de Gobierno Local de fecha 26 de Marzo del

08/2009 Andres Gozalbo Orti. Acta de la Junta de Gobierno Local de fecha 26 de Marzo del ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE TIRIG (CASTELLÓN) CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA, EL DIA 26 DE MARZO DEL 2009, A LAS 20,30 HORAS. En Tirig (Castellón), a 26 DE MARZO DEL

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. En Entrena (La Rioja), siendo las 21:00 horas del día treinta de mayo de dos mil seis, se reúnen

Más detalles

D. Francisco Roig Navarro, Secretario General del M.I. Ayuntamiento de Llíria,

D. Francisco Roig Navarro, Secretario General del M.I. Ayuntamiento de Llíria, D. Francisco Roig Navarro, Secretario General del M.I. Ayuntamiento de Llíria, CERTIFICO: Que la Junta de Gobierno Local en sesión ORDINARIA celebrada el día 10 de septiembre de 2014, adoptó, entre otros,

Más detalles

Punto Primero: Propuesta de aprobación del borrador del acta de la sesión anterior.

Punto Primero: Propuesta de aprobación del borrador del acta de la sesión anterior. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MEDIO CUDEYO CELEBRADA EL UNO DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL DIECISEIS En el Salón de Plenos de la Casa Consistorial de Valdecilla, Medio Cudeyo,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTIOCHO DE JULIO DE DOS MIL DIECISEIS.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTIOCHO DE JULIO DE DOS MIL DIECISEIS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTIOCHO DE JULIO DE DOS MIL DIECISEIS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez Concejales:

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA 16 DE MAYO DE 2016.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA 16 DE MAYO DE 2016. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA 16 DE MAYO DE 2016. En Las Torres de Cotillas, siendo las nueve horas y cinco minutos del día 16 de mayo del año 2016, se

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 PRESIDENTA: Dª Jacinta Monroy Torrico TENIENTES DE ALCALDE: D. Jesús Manuel Ruiz Valle Dª Estela Céspedes Palomares

Más detalles

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015 AP26032015 SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015 En la Villa de Venta del Moro, a veintiséis de marzo de dos mil quince; y siendo las diecinueve horas, se reúnen

Más detalles

A LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

A LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ASISTENTES: PRESIDENTE: TENIENTES DE ALCALDE: INTERVENTOR: En la Casa Consistorial de San Fernando de Henares, siendo las nueve horas y cuarenta minutos del día veinticinco de julio de dos mil doce, se

Más detalles

Se pasa a tratar el asunto de conformidad con la propuesta formulada por el Concejal Delegado de Hacienda, cuyo tenor literal es el siguiente:

Se pasa a tratar el asunto de conformidad con la propuesta formulada por el Concejal Delegado de Hacienda, cuyo tenor literal es el siguiente: ASISTENTES: PRESIDENTE: TENIENTES DE ALCALDE: INTERVENTOR:! En la Casa Consistorial de San Fernando de Henares, siendo las nueve horas y treinta y dos minutos del día ocho de febrero de dos mil doce, se

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE VITORIA-GASTEIZ

AYUNTAMIENTO DE VITORIA-GASTEIZ II - ADMINISTRACIÓN LOCAL DEL TERRITORIO HISTÓRICO DE ÁLAVA AYUNTAMIENTO DE VITORIA-GASTEIZ DEPARTAMENTO DE URBANISMO Planeamiento y Ejecución de la Ordenación Urbanística Aprobación definitiva de la modificación

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE VITORIA-GASTEIZ

AYUNTAMIENTO DE VITORIA-GASTEIZ II - ADMINISTRACIÓN LOCAL DEL TERRITORIO HISTÓRICO DE ÁLAVA AYUNTAMIENTO DE VITORIA-GASTEIZ DEPARTAMENTO DE URBANISMO Planeamiento y Ejecución de la Ordenación Urbanística Aprobación definitiva de la modificación

Más detalles

9 DEL PARTIDO POPULAR.- DON MIGUEL VACA GÁMEZ.

9 DEL PARTIDO POPULAR.- DON MIGUEL VACA GÁMEZ. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2.009 EN PRIMERA CONVOCATORIA EN EL SALÓN DE PLENOS DE LA CASA CONSISTORIAL.- En la Ciudad de Utrera, y

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE ALHAMA DE MURCIA

AYUNTAMIENTO DE ALHAMA DE MURCIA AYUNTAMIENTO DE ALHAMA DE MURCIA INDICE DEL EXPEDIENTE ADMINISTRATIVO DE LA FASE DEL AVANCE DE LA 1.- Propuesta del Concejal-Delegado de Urbanismo sobre Exposición del Avance, de fecha 21 de abril de 2004.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 23 DE OCTUBRE DE 2017

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 23 DE OCTUBRE DE 2017 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 23 DE OCTUBRE DE 2017 ----------------------------------- Sres. asistentes: Alcalde: Excmo. Sr. D. Antonio Moreno Ferrer Tenientes

Más detalles

ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11

ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11 ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11 ASISTENTES.- Alcalde: Luis Fuentes Caro Concejales: Fernando Gil García Julián P. Vivanco Sánchez Mª Ángeles González Díaz Miguel A. Monterrubio

Más detalles

Ayuntamiento de Valencina de la Concepción (Sevilla)

Ayuntamiento de Valencina de la Concepción (Sevilla) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA UNO DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL DIECISÉIS EN PRIMERA CONVOCATORIA EN LA SALA DE JUNTAS DE LA CASA CONSISTORIAL. En la villa de Valencina

Más detalles

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València)

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA DOS DE DICIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. 1. SECRETARIA: APROBACION DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA

Más detalles

PROVIDENCIA DE ALCALDÍA

PROVIDENCIA DE ALCALDÍA PROVIDENCIA DE ALCALDÍA En uso de las competencias locales reconocidas por los artículos 133.2 y 142 de la Constitución, y por el artículo 106 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE SEÑORES ASISTENTES:

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE SEÑORES ASISTENTES: ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE 2012. SEÑORES ASISTENTES: Presidente: D. Saturnino Mañanes García. Concejales: Dª. Emérita

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LEON. SECRETARIA GENERAL CJ/mr DOÑA CARMEN JAÉN MAR1IN, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LEÓN,

AYUNTAMIENTO DE LEON. SECRETARIA GENERAL CJ/mr DOÑA CARMEN JAÉN MAR1IN, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LEÓN, AYUNTAMIENTO DE LEON SECRETARIA GENERAL CJ/mr DOÑA CARMEN JAÉN MAR1IN, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LEÓN, C E R T 1 F 1 C O: Que en el acta de la sesión ordinaria celebrada por la Junta

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE NAVALENO ( SORIA ), CELEBRADA EL DIA DIECIOCHO DE ABRIL DE DOS MIL DOCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE NAVALENO ( SORIA ), CELEBRADA EL DIA DIECIOCHO DE ABRIL DE DOS MIL DOCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE NAVALENO ( SORIA ), CELEBRADA EL DIA DIECIOCHO DE ABRIL DE DOS MIL DOCE.- PRESENTES: ALCALDE-PRESIDENTE: D. PAULINO EDUARDO HERRERO AMAT CONCEJALES:

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE VITORIA-GASTEIZ

AYUNTAMIENTO DE VITORIA-GASTEIZ II - ADMINISTRACIÓN LOCAL DEL TERRITORIO HISTÓRICO DE ÁLAVA AYUNTAMIENTO DE VITORIA-GASTEIZ DEPARTAMENTO DE URBANISMO Planeamiento y Ejecución de la Ordenación Urbanística Aprobación definitiva de la modificación

Más detalles

DELEGACIÓN DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES

DELEGACIÓN DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO JMT/egf En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca)

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN DE HUETE (CUENCA) CON FECHA DOCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. En Huete, siendo las ocho treinta horas del día 12 de noviembre de

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día nueve de agosto de dos mil diecisiete, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE PLENO DE LA CORPORACION CELEBRADA EL DIA 24 DE NOVIEMBRE DE 2006

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE PLENO DE LA CORPORACION CELEBRADA EL DIA 24 DE NOVIEMBRE DE 2006 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE PLENO DE LA CORPORACION CELEBRADA EL DIA 24 DE NOVIEMBRE DE 2006 En la Casa Consistorial del Ayuntamiento de Errenteria, siendo las 09:05 horas del día veinticuatro de noviembre

Más detalles

APROBACION DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR.

APROBACION DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR. Borrador del acta de la sesión celebrada por la Comisión Informativa de Hacienda, Personal y Especial de Cuentas de este Ayuntamiento el día veintitrés de noviembre de dos mil quince. ASISTEN: Presidente:

Más detalles

ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE

ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE Acta nº: 02/17 Ayuntamiento de BERLANGA DE DUERO (Soria) PLENO ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE 16-05-2017 En el salón de sesiones de la Casa Consistorial de Berlanga de Duero (Soria), siendo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 12 DE FEBRERO DE ALCALDE -PRESIDENTE.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 12 DE FEBRERO DE ALCALDE -PRESIDENTE. ALCALDE -PRESIDENTE. Don Diego Bengoa de la Cruz CONCEJALES ASISTENTES Doña Marta Valle de la Torre Don Tomás Santamaría Tapia Don Alberto Díez Guerrero CONCEJALES NO ASISTENTES ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE D. José Luis Tenorio Pasamón CONCEJALES Dª. María Teresa Sánchez Del Rey D. Marco Antonio Campos Sánchis D. Iván Ramos Montilla D. José Luis Sanz Higes AUSENTES D. Luis Fernández

Más detalles

Ayuntamiento de La Puebla de Almoradiel DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN

Ayuntamiento de La Puebla de Almoradiel DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN ACTA Expediente nº: JGL/2017/1 Órgano Colegiado: La Junta de Gobierno Local DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN Tipo Convocatoria Extraordinaria urgente Motivo: ««Se tenía previsto trasladar al lunes 16

Más detalles

Asistidos del Secretario General, Don Juan Borrego López y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila.

Asistidos del Secretario General, Don Juan Borrego López y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VENTIUNO DE JULIO DE DOS MIL ONCE EN PRIMERA CONVOCATORIA EN EL SALÓN DE COMISIONES DE LA CASA CONSISTORIAL.- En la Ciudad de

Más detalles

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 26 DE DICIEMBRE DE 2013.

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 26 DE DICIEMBRE DE 2013. A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 26 DE DICIEMBRE DE 2013.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Ángel Moreno García TENIENTES

Más detalles

SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE 24 DE ABRIL DE 2017.

SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE 24 DE ABRIL DE 2017. SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE 24 DE ABRIL DE 2017. ALCALDE-PRESIDENTE Excmo. Sr. D. José López Martínez (MC). CONCEJALES ASISTENTES Dª Ana Belén Castejón Hernández (PSOE) D. Juan

Más detalles

JUAN IGNACIO MORENO GARCÍA, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BETERA (VALENCIA).

JUAN IGNACIO MORENO GARCÍA, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BETERA (VALENCIA). JUAN IGNACIO MORENO GARCÍA, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BETERA (VALENCIA). CERTIFICO: Que el Ayuntamiento en Pleno en sesión ordinaria celebrada el 7 de Agosto de 2017 adoptó entre otros, el siguiente

Más detalles

AL EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO

AL EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO SERVICIO DE PLANEAMIENTO Y DESARROLLO URBANÍSTICO Expte.: 23/2017 PTO AB AL EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO Por El Excmo. Ayuntamiento Pleno en sesión celebrada el 28 de julio de 2017 y previos trámites oportunos,

Más detalles

El Sr. Alcalde agradece la espera. También indica que Dª. Dña. Julia Parreño Gabaldón, no puede asistir porque esta hospitalizada.

El Sr. Alcalde agradece la espera. También indica que Dª. Dña. Julia Parreño Gabaldón, no puede asistir porque esta hospitalizada. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO MUNICIPAL CELEBRADO EL DÍA 3 DE ABRIL DE 2014 PRESIDENTE: ASISTENTES: EXCUSA SU AUSENCIA: D. Martín Cebrián López. (P.S.O.E.) Dña. Mª Carmen Zamora Moratalla (P.S.O.E.)

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL CATORCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL ONCE.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL CATORCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL ONCE. En la Villa de Lucena del Puerto (Huelva), siendo las veinte horas y cinco minutos del catorce de noviembre de dos mil once, se reúnen en el salón de sesiones del Ayuntamiento, los señores que a continuación

Más detalles

DELEGACIÓN DE HACIENDA, COMERCIO, INDUSTRIA Y RÉGIMEN INTERIOR

DELEGACIÓN DE HACIENDA, COMERCIO, INDUSTRIA Y RÉGIMEN INTERIOR OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO JMT/cgi En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día dos de noviembre de dos mil dieciséis, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

ACTA Nº. 2.- DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DÍA 12 DE ENERO DE 2.009

ACTA Nº. 2.- DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DÍA 12 DE ENERO DE 2.009 ACTA Nº. 2.- DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL DÍA 12 DE ENERO DE 2.009 En la Sala de Juntas del Excmo. Ayuntamiento de Berja (Almería), siendo las catorce horas treinta minutos

Más detalles

BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE.

BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE. BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Vicente Nebot Gargallo SRES. CONCEJALES D. Antonio Gozalbo

Más detalles

AJUNTAMENT DE LA NUCIA AYUNTAMIENTO DE LA NUCIA

AJUNTAMENT DE LA NUCIA AYUNTAMIENTO DE LA NUCIA Página 1 de 7 1.- Secretario de.firmado 27/09/2017 12:00 2.- Alcalde de.firmado Alcalde-Presidente Acctal. D. Bernabé Cano García Concejales D. Pedro V. Lloret Ortuño Dª. Beatriz Pérez Hickman D. Cristóbal

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA DIECIOCHO DE DICIEMBRE DE DOS MIL CATORCE POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA DIECIOCHO DE DICIEMBRE DE DOS MIL CATORCE POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA DIECIOCHO DE DICIEMBRE DE DOS MIL CATORCE POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: Concejales: Secretario:

Más detalles

R E Ú N E N. Dicha adjudicación fue aprobada por Decreto de Alcaldía de fecha 17 de noviembre de 2014, según se desprende de los siguientes

R E Ú N E N. Dicha adjudicación fue aprobada por Decreto de Alcaldía de fecha 17 de noviembre de 2014, según se desprende de los siguientes En Algeciras, once de diciembre de dos mil catorce, ante mi, D. JOSÉ LUIS LÓPEZ GUIO, Licenciado en Derecho y Secretario General del Excmo. Ayuntamiento de Algeciras. S E R E Ú N E N De una parte, D. JOSÉ

Más detalles

Ayuntamiento de la Villa de Mombeltrán

Ayuntamiento de la Villa de Mombeltrán (PLENO 04/2014) ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO DE MOMBELTRÁN EL DÍA NUEVE DE JUNIO DE DOS MIL CATORCE. (09.06.2014).- Sres. Asistentes: Presidente: D. Julián

Más detalles

Modificación Puntual del PGOU en c/ Pino Marítimo, nº RESUMEN EJECUTIVO

Modificación Puntual del PGOU en c/ Pino Marítimo, nº RESUMEN EJECUTIVO Modificación Puntual del PGOU en c/ Pino Marítimo, nº 33 0.- RESUMEN EJECUTIVO Conforme a lo dispuesto en el Artículo 19. 3. de la LOUA:... Los instrumentos de planeamiento deberán incluir un resumen ejecutivo

Más detalles

Asistidos de la Secretaria General Accidental, Doña Mª Eugenia Pariente Cornejo y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila.

Asistidos de la Secretaria General Accidental, Doña Mª Eugenia Pariente Cornejo y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 29 DE DICIEMBRE DE DOS MIL NUEVE EN PRIMERA CONVOCATORIA EN EL SALÓN DE COMISIONES DE LA CASA CONSISTORIAL.- En la Ciudad de

Más detalles

Ayuntamiento de Valencina de la Concepción (Sevilla)

Ayuntamiento de Valencina de la Concepción (Sevilla) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 6 DE ABRIL DE 2017 EN PRIMERA CONVOCATORIA EN LA SALA DE JUNTAS.- En Valencina de la Concepción, y en la SALA DE JUNTAS Excmo.

Más detalles

PLENO 6/10 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL DIEZ.

PLENO 6/10 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL DIEZ. ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL DIEZ. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial de Valle de Trápaga- Trapagaran, a veinticuatro

Más detalles

Dª. MARIA TERESA HERRERA MARTIN, SECRETARIA DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE BECEITE (TERUEL,

Dª. MARIA TERESA HERRERA MARTIN, SECRETARIA DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE BECEITE (TERUEL, Dª. MARIA TERESA HERRERA MARTIN, SECRETARIA DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE BECEITE (TERUEL, CERTIFICA: Que en Beceite, siendo las veinte horas del día once de marzo de dos mil quince, se da inicio a la Sesión

Más detalles

Ayuntamiento de Arcos de Jalón

Ayuntamiento de Arcos de Jalón JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 2/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE FEBRERO DE 2016 ASISTENTES Presidente D. Eduardo Bayo Garrido Concejales presentes D. Jesús-Ángel Peregrina Molina Dª

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez Concejales:

Más detalles

SECRETARÍA/PLENOS 2018 Ayuntamiento de San Javier EXTRACTO JVZG/RSR

SECRETARÍA/PLENOS 2018 Ayuntamiento de San Javier EXTRACTO JVZG/RSR SECRETARÍA/PLENOS 2018 Ayuntamiento de San Javier EXTRACTO 2018-02-08 JVZG/RSR RELACIÓN EXTRACTADA DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA,

Más detalles

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL FECHA: 23 DE DICIEMBRE DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN. D. Armando José Esteve López

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL FECHA: 23 DE DICIEMBRE DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN. D. Armando José Esteve López General ÓRGANO: SESIÓN: JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ORDINARIA FECHA: 23 DE DICIEMBRE DE 2016 NÚMERO: 47 / 2016 ACTA DE LA SESIÓN Presidencia Concejales G.M. U.P.y D. Concejales G.M. P.P. No asisten Sra. Secretaria

Más detalles

Acta de la sesión extraordinaria de la Junta de Gobierno Local del día tres de febrero de dos mil doce.-

Acta de la sesión extraordinaria de la Junta de Gobierno Local del día tres de febrero de dos mil doce.- Acta de la sesión extraordinaria de la Junta de Gobierno Local del día tres de febrero de dos mil doce.- En Cantillana, en el despacho de la Alcaldía del Ayuntamiento, siendo las doce horas quince minutos

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 2 DE SEPTIEMBRE DE 2014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 2 DE SEPTIEMBRE DE 2014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 2 DE SEPTIEMBRE DE 2014 Asistentes: ALCALDE-PRESIDENTE D. Alfonso C. Macías Gata CONCEJALES Dª Dolores Asensio Durán D. José Miguel

Más detalles

ORDEN DEL DÍA. La Junta de Gobierno Local, tras la oportuna deliberación y por unanimidad, acuerda la aprobación de las mismas.

ORDEN DEL DÍA. La Junta de Gobierno Local, tras la oportuna deliberación y por unanimidad, acuerda la aprobación de las mismas. ORDEN DEL DÍA 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE LAS ACTAS EN BORRADOR, CORRESPONDIENTES A LAS SESIONES ORDINARIAS DE FECHAS 28 DE JULIO Y 4 DE AGOSTO DE 2009. (MINUTAS Nº 31 Y 32). La Junta de Gobierno Local,

Más detalles

RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2014

RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2014 RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2014 En Paracuellos de Jarama, siendo las trece horas y treinta minutos del día uno de Octubre de dos mil

Más detalles

V. Anuncios. Otros anuncios. Administración Local. Ayuntamiento de San Bartolomé de Tirajana (Gran Canaria)

V. Anuncios. Otros anuncios. Administración Local. Ayuntamiento de San Bartolomé de Tirajana (Gran Canaria) 4974 V. Anuncios Otros anuncios Administración Local Ayuntamiento de San Bartolomé de Tirajana (Gran Canaria) 1107 ANUNCIO de 14 de febrero de 2013, relativo a la aprobación definitiva del Estudio de Detalle

Más detalles

ACTA DEL AYUNTAMIENTO PLENO. Sesión núm. 4/ de abril de 2018

ACTA DEL AYUNTAMIENTO PLENO. Sesión núm. 4/ de abril de 2018 ACTA DEL AYUNTAMIENTO PLENO. Sesión núm. 4/18 26 de abril de 2018 En la Ciudad de Jumilla, siendo las catorce horas y veinte minutos del día veintiséis de abril de dos mil dieciocho, en el Salón de Sesiones

Más detalles

COMISION INFORMATIVA ORDINARIA DE HACIENDA Y PATRIMONIO CELEBRADA EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018

COMISION INFORMATIVA ORDINARIA DE HACIENDA Y PATRIMONIO CELEBRADA EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018 COMISION INFORMATIVA ORDINARIA DE HACIENDA Y PATRIMONIO CELEBRADA EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018 En Zierbena, a 20 de septiembre de 2018, siendo las 9:00 horas, se reúnen, en primera convocatoria, los

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO, CELEBRADA EL DÍA 10 DE MAYO DE 2018

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO, CELEBRADA EL DÍA 10 DE MAYO DE 2018 ACTA Nº6 AYUNTAMIENTO DE MUSKIZ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO, CELEBRADA EL DÍA 10 DE MAYO DE 2018 En Muskiz, y en el Salón de Actos del Consistorio, a diez de mayo de dos mil dieciocho,

Más detalles

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016.

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. ACTA JUNTA DE GOBIERNO NUM. 2/2016. Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. Carácter de la sesión: ordinaria. Convocatoria: 1ª Fecha: 23-02-2016

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER EXTRAORDINARIA, EN FECHA 18 DE ABRIL DE 2017

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER EXTRAORDINARIA, EN FECHA 18 DE ABRIL DE 2017 SECRETARIA ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER EXTRAORDINARIA, EN FECHA 18 DE ABRIL DE 2017 En el municipio de Albal, a 18 de abril de dos mil diecisiete, siendo las

Más detalles