BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA FIESTAS DECLARADAS DE SINGULARIDAD TURÍSTICA PROVINCIAL

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA FIESTAS DECLARADAS DE SINGULARIDAD TURÍSTICA PROVINCIAL"

Transcripción

1 BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA FIESTAS DECLARADAS DE SINGULARIDAD TURÍSTICA PROVINCIAL Primera: Objeto Las presentes Bases establecen la regulación aplicable, en el ejercicio 2005, para la concesión de subvenciones a aquellas Fiestas que hayan sido declaradas de Singularidad Turística Provincial por la Excma Diputación de Málaga. Segunda: Beneficiarios. Podrán solicitar las subvenciones reguladas en la presente convocatoria las Entidades Locales de la Provincia de Málaga que tengan fiestas declaradas como de Singularidad Turística Provincial y que no tengan pendiente de justificar a la fecha de la resolución de esta convocatoria ninguna otra subvención concedida en convocatorias anteriores. Tercera: Actuaciones subvencionables. Actuaciones celebradas o que se vayan a celebrar en el marco de la Fiesta Declarada como de Singularidad Turística Provincial durante el ejercicio Cuarta: Régimen de las subvenciones Las subvenciones se concederán en régimen de concurrencia competitiva. Quinta: Criterios de valoración. Las solicitudes que se presenten se valorarán conforme a su declaración previa cono Fiesta de Singularidad Turística Provincial. En caso de que las solicitudes presentadas que cumplan con este requisito superen el presupuesto total de las subvenciones a conceder, éstas se otorgarán conforme a los siguientes criterios excluyentes: 1º Declaración como Fiesta de Interés Turístico de Andalucía/Nacional. 2º El nivel de consolidación de la misma. Sexta: Cuantía y financiación. 1.- La financiación de las subvenciones reguladas por las presentes Bases se realizará con cargo a los créditos consignados en el Presupuesto de la Corporación, en las partidas y y su importe total es de ,01 ( cincuenta y un mil trescientos dos euros con un céntimo de euro). 2.- Las cantidades que, en su caso, sean aprobadas como subvención, serán determinadas en función de la disponibilidad presupuestaria del presente ejercicio económico y de la aplicación de los criterios establecidos en la base anterior. 3.- Al menos el 25% del presupuesto total de la actividad, deberá ser aportado por la Entidad Local. El importe máximo de la subvención ascenderá a Euros.

2 Séptima: Procedimiento. 1.- El procedimiento aquí regulado se considera en régimen de concurrencia competitiva y tiene la consideración de procedimiento iniciado de oficio, a efectos de lo dispuesto en el artículo 44 de la Ley 30/92, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común. 2.- Las presentes Bases de convocatoria constituyen el Acuerdo de iniciación del mismo, dando cumplimiento con su publicación a la obligación establecida en el artículo 42.4 de la citada Ley de informar a los interesados acerca del plazo máximo para su resolución y notificación así como a los efectos del silencio administrativo. 3.- Las presentes bases constituyen la normativa reguladora de la convocatoria, aplicándose de forma supletoria, las disposiciones recogidas en la Ordenanza General reguladora de la Concesión de Subvenciones de la Diputación Provincial de Málaga (BOP nº 39, de 25 de Febrero de 2005) y en la Ley 38/2003, de 17 de Noviembre, General de Subvenciones (BOE nº 276, de 18 de Noviembre de 2003). Octava: Lugar y plazo de presentación de solicitudes. 1.- Las solicitudes se presentarán, preferentemente, en el Registro General de la Diputación Provincial de Málaga (planta baja del Palacio Provincial), sito en la Plaza de la Marina s/n de Málaga, de 9: 00 h. a 14:00 h. sin perjuicio de lo establecido en el artículo 38.4 de la Ley 30/92 de 16 de noviembre que regula el Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común. 2.- El plazo de presentación de solicitudes será de un mes a partir del día siguiente de la publicación de las presentes bases en el Boletín Oficial de la Provincia de Málaga. Novena: Documentación a presentar junto a la solicitud. Las solicitudes para acogerse a las subvenciones previstas en la correspondiente convocatoria, irán dirigidas a la Presidencia de la Diputación Provincial de Málaga (Área de Recursos e Iniciativas Locales). La solicitud se formulará en modelo oficial (anexo I-a) e irá acompañada de fotocopias compulsadas de los siguientes documentos: 1. Certificación del correspondiente Acuerdo de Pleno corporativo u órgano competente de la Entidad Local en el que se precisen los siguientes extremos: a) Solicitar acogerse a los beneficios de las presentes Bases. b) Aportar el resto de financiación del gasto que no se subvencione y su inclusión en el Presupuesto municipal en el caso de aprobación de dicha subvención. 2. Declaración responsable de no encontrarse incursa en ninguno de los supuestos contemplados en el artículo 13-2 de la Ley General de Subvenciones (Anexo II-a) 3. Autorización para que, en el supuesto de que se obtenga la subvención, la Diputación pueda interesar de cualquier Administración Pública que el

3 adjudicatario de la ayuda está al corriente en sus obligaciones tributarias y con la Seguridad Social (Anexo II-b). 4. Memoria descriptiva de la celebración objeto de la petición de subvención. 5. Financiación de la misma. 6. Si se subvencionan actividades ya realizadas, junto a la documentación y solicitud deberán aportar los justificantes de su realización, conforme a lo establecido en la Base Decimotercera. Décima: Subsanación de la solicitud. Si la solicitud de subvención no reúne los requisitos previstos o no la acompañara la documentación correcta, se requerirá a la entidad peticionaria por cualquiera de los procedimientos establecidos en la Ley, para que en el plazo de 10 días hábiles (incluidos sábados no festivos) subsane los defectos o aporte los documentos preceptivos, con indicación de que si no lo hiciera se dictará resolución declarando el desestimiento de la solicitud, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 42.1 de la Ley 30/92, de 26 de noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común. Decimoprimera: Tramitación y resolución. 1.- Comprobada y completada, en su caso, la documentación, la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial, previo dictamen de la Comisión Informativa del Area de Recursos e Iniciativas Locales, resolverá motivadamente en el plazo máximo establecido en el art de la Ley 30/92. Excepcionalmente podrá acordarse la ampliación del plazo máximo de resolución y notificación, de forma motivada, atendiendo a las circunstancias concurrentes. En caso de no haber recaído resolución expresa en el plazo de 6 meses, se entenderá desestimada la petición sin perjuicio de que, en cumplimiento de la obligación legal de resolver, pueda dictarse con posterioridad al vencimiento del plazo máximo previsto, resolución expresa en sentido estimatorio. 2.- El acuerdo de Junta de Gobierno concediendo o denegando las subvenciones, deberá ser motivado y recogerá, además, las actuaciones que se subvencionan, su cuantía y las condiciones de las mismas. 3.- El extracto del acuerdo se publicará en el Boletín Oficial de la Provincia sin perjuicio de su notificación a todos los que en su momento formularan la petición, haya sido ésta estimada o desestimada. 4.- El acuerdo resolutorio de las peticiones planteadas pondrá fin a la vía administrativa, conforme a lo dispuesto en el Art de la Ley 7/1985; no obstante, contra el mismo podrá interponerse, con carácter potestativo y según dispone el Art. 116 de la Ley 30/1992, recurso de reposición en el plazo de un mes contado desde el día siguiente al de la recepción de la notificación de la Resolución y ante el mismo órgano que lo dictó; o bien interponer directamente recurso contencioso-administrativo en el plazo de dos meses contado desde el día siguiente al de la recepción de la notificación, ante la Sala de lo Contencioso-Administrativo con sede en Málaga, del Tribunal Superior de Justicia de Andalucía.

4 Decimosegunda: Abono de la subvención. Se realizará en un único pago, previa justificación del total del importe acreditado en la memoria presentada junto a la solicitud. Decimotercera: Justificación de las Subvenciones. El plazo de justificación será de tres meses desde la finalización de la actuación subvencionada. La justificación será aprobada por Decreto, previa fiscalización por la Intervención, debiendo presentarse en el Registro General de la Diputación de Málaga, dirigido al Área de Recursos e Iniciativas Locales: Fotocopias compulsadas de todas los justificantes de gastos realizados que representen el coste total de la actividad subvencionada. Acuerdo de la Corporación aprobando dichos documentos, en el que deberán figurar detallados en relación anexa, con indicación expresa de su número, fecha, acreedor con su /NIF/CIF e importe. En dicho Acuerdo aprobatorio del gasto realizado deberá manifestarse que la subvención concedida ha sido aplicada a la finalidad para la que fue otorgada. Declaración responsable en la que se haga constar que el importe de la subvención, por sí o en concurrencia con otra u otras subvenciones o ayudas no supera el importe de la actividad subvencionada. Decimocuarta: Ampliación de la documentación. La Diputación Provincial podrá requerir a la Entidad subvencionada cuanta documentación considere necesaria para la justificación de la aplicación de la subvención a la finalidad para la que se concedió. Decimoquinta: Modificación de la resolución de concesión. Toda alteración de las condiciones tenidas en cuenta para la concesión de las subvenciones aquí reguladas, y en todo caso la obtención concurrente de otras subvenciones o ayudas otorgadas por cualesquiera Administraciones o Entes públicos y privados, nacionales e internacionales, podrá dar lugar a la modificación de la resolución de concesión. Decimosexta: Obligaciones de los beneficiarios. Las Entidades beneficiarias tendrán las siguientes obligaciones: a) Realizar las actividades que fundamenta la concesión de la subvención, acreditando ante la Diputación Provincial la aplicación de los fondos en las formas y plazos establecidos en la presente convocatoria. b) Sometimiento a las actuaciones de comprobación a efectuar por la Diputación, sin perjuicio de la de control que corresponde al Tribunal de Cuentas, a la Cámara de Cuentas de Andalucía, y a la Intervención de la Diputación Provincial, facilitando cuanta información sea requerida por estos Órganos.

5 c) Comunicar al Órgano concedente la obtención de otras subvenciones o ayudas para la misma finalidad, procedentes de cualesquiera Administraciones, Entes públicos o privados, nacionales o internacionales. d) Hacer constar en toda publicidad que se haga de la Fiesta subvencionada que la misma se ha realizado con la colaboración del Área de Recursos e Iniciativas Locales de la Diputación de Málaga, salvo cuando se trate de Fiestas ya celebradas. e) Decimoséptima: Reintegro de la subvención. Procederá el reintegro de las cantidades percibidas en los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley General de Subvenciones. El Reintegro o devolución de cantidades se ajustará al procedimiento regulado en dicha norma.

CONVOCATORIA DE AYUDAS A LOS AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, PARA PROYECTOS DE INTERVENCIÓN EN MATERIA DE IGUALDAD DE GÉNERO.

CONVOCATORIA DE AYUDAS A LOS AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, PARA PROYECTOS DE INTERVENCIÓN EN MATERIA DE IGUALDAD DE GÉNERO. CONVOCATORIA DE AYUDAS A LOS AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, PARA PROYECTOS DE INTERVENCIÓN EN MATERIA DE IGUALDAD DE GÉNERO. Primera.- OBJETO Bases Constituye el objeto de esta convocatoria

Más detalles

La ayuda concedida por la Diputación Provincial no podrá ser superior al 75% de importe total del presupuesto del proyecto, con un límite de

La ayuda concedida por la Diputación Provincial no podrá ser superior al 75% de importe total del presupuesto del proyecto, con un límite de PROYECTO DE CONVOCATORIA DE SUBVENCIÓN PARA PROYECTOS DE COOPERACIÓN MEDIO AMBIENTAL ENTRE LOS AYUNTAMIENTOS/EATIM DE LA PROVINCIA DE CUENCA Y ASOCIACIONES SIN ÁNIMO DE LUCRO, ANUALIDAD 2015. Primera.

Más detalles

B A S E S. PRIMERA.- Objeto y Finalidad de la Subvención.

B A S E S. PRIMERA.- Objeto y Finalidad de la Subvención. Procedimiento: Plan de concesión ayudas a EE.LL Menores Asunto: Bases especificas de la convocatoria 2017 Referencia: JST/esa CONVOCATORIA PÚBLICA DE LA DIPUTACION PROVINCIAL DE BURGOS PARA LA CONCESION

Más detalles

CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA LAS ASOCIACIONES DE MUJERES DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, CON DESTINO A ACTIVIDADES SOCIALES. Bases

CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA LAS ASOCIACIONES DE MUJERES DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, CON DESTINO A ACTIVIDADES SOCIALES. Bases CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA LAS ASOCIACIONES DE MUJERES DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, CON DESTINO A ACTIVIDADES SOCIALES. PRIMERA.- DESTINATARIO Bases Podrán acceder a estas ayudas las asociaciones de la

Más detalles

DISPOSICIONES GENERALES

DISPOSICIONES GENERALES 6575 I DISPOSICIONES GENERALES CONSEJERÍA DE AGRICULTURA Y DESARROLLO RURAL ORDEN de 11 de marzo de 2010 por la que se convocan subvenciones para la formalización de avales bancarios, a través de la Sociedad

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA EL APOYO DE INTERVENCIONES ARQUEOLÓGICAS

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA EL APOYO DE INTERVENCIONES ARQUEOLÓGICAS CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA EL APOYO DE INTERVENCIONES ARQUEOLÓGICAS 1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA Es objeto de esta convocatoria la concesión de subvenciones

Más detalles

B A S E S. PRIMERA.- Objeto y Finalidad de la Subvención.

B A S E S. PRIMERA.- Objeto y Finalidad de la Subvención. CONVOCATORIA PÚBLICA DE LA DIPUTACION PROVINCIAL DE BURGOS PARA LA CONCESION DE AYUDAS A ENTIDADES LOCALES MENORES DE LA PROVINCIA DE BURGOS PERTENECIENTES A MUNICIPIOS DE MENOS DE 20.000 HABITANTES DURANTE

Más detalles

BASES REGULADORAS DE SUBVENCIONES NOMINATIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE CALAHORRA EN MATERIA DE DEPORTES, 2012

BASES REGULADORAS DE SUBVENCIONES NOMINATIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE CALAHORRA EN MATERIA DE DEPORTES, 2012 Juventud, y Festejos Nº pág.: 1 / 1 BASES REGULADORAS DE SUBVENCIONES NOMINATIVAS DEL AYUNTAMIENTO DE CALAHORRA EN MATERIA DE DEPORTES, 2012 La ley 38/2003 de 17 de Noviembre, General de Subvenciones y

Más detalles

BASES ESPECÍFICAS PARA LA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ENTIDADES LOCALES PARA LA REPARACIÓN DE CAMINOS RURALES, EN EL AÑO 2.018

BASES ESPECÍFICAS PARA LA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ENTIDADES LOCALES PARA LA REPARACIÓN DE CAMINOS RURALES, EN EL AÑO 2.018 Expediente nº: CCRR/2018 Procedimiento: Subvenciones en régimen de Concurrencia Competitiva Asunto: CONVOCATORIA PÚBLICA DE LA DIPUTACION PROVINCIAL DE BURGOS PARA LA CONCESION DE SUBVENCIONES A ENTIDADES

Más detalles

DEPARTAMENTO DE ECONOMÍA, INDUSTRIA Y EMPLEO

DEPARTAMENTO DE ECONOMÍA, INDUSTRIA Y EMPLEO DEPARTAMENTO DE ECONOMÍA, INDUSTRIA Y EMPLEO ORDEN EIE/1285/2017, de 4 de agosto de 2017, por la que se convocan para el año 2017 las subvenciones por prórrogas de Agentes de Empleo y Desarrollo Local

Más detalles

ANTECEDENTES DE HECHO

ANTECEDENTES DE HECHO RESOLUCIÓN DE LA DELEGACIÓN TERRITORIAL DE IGUALDAD, SALUD Y POLÍTICAS SOCIALES EN ALMERÍA, POR LA QUE SE RESUELVE EL PROCEDIMIENTO DE CONCESIÓN DE SUBVENCIONES EN RÉGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA PARA

Más detalles

PARTICIPACIÓN CIUDADANA

PARTICIPACIÓN CIUDADANA CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A LAS ASOCIACIONES VECINALES DE LOS BARRIOS RURALES DE LA CIUDAD DE HUESCA PARA LA CELEBRACIÓN DE SUS FIESTAS PATRONALES PARA EL AÑO 2016. PRIMERA Objeto.

Más detalles

ANTECEDENTES DE HECHO

ANTECEDENTES DE HECHO RESOLUCIÓN DE LA DELEGACIÓN TERRITORIAL DE IGUALDAD, SALUD Y POLÍTICAS SOCIALES EN CÁDIZ, POR LA QUE SE RESUELVE EL PROCEDIMIENTO DE CONCESIÓN DE SUBVENCIONES EN RÉGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA PARA

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO MINISTERIO DE JUSTICIA

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO MINISTERIO DE JUSTICIA Núm. 100 Lunes 26 de abril de 2010 Sec. III. Pág. 36521 III. OTRAS DISPOSICIONES MINISTERIO DE JUSTICIA 6602 Resolución de 23 de marzo de 2010, de la Secretaría de Estado de Justicia, por la que se aprueba

Más detalles

Convocatoria de subvenciones para la participación en la Feria Regional de Artesanía de Castilla-La Mancha.

Convocatoria de subvenciones para la participación en la Feria Regional de Artesanía de Castilla-La Mancha. Convocatoria de subvenciones para la participación en la Feria Regional de Artesanía de Castilla-La Mancha. Boletín Oficial de la Provincia de Cuenca nº 142 de 11/12/2017 Texto ES: BDNS(Identif.): 373822

Más detalles

AYUDAS GENÉRICAS PARA EL TRANSPORTE DE ALUMNOS QUE REALIZAN EL MÓDULO DE FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO

AYUDAS GENÉRICAS PARA EL TRANSPORTE DE ALUMNOS QUE REALIZAN EL MÓDULO DE FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO AYUDAS GENÉRICAS PARA EL TRANSPORTE DE ALUMNOS QUE REALIZAN EL MÓDULO DE FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO BASES DE VIGENCIA INDEFINIDA: La Orden de 24 de noviembre de 2005, por la se establecen las bases

Más detalles

SUBVENCIONES DESTINADAS A ASOCIACIONES CULTURALES DE CHILCHES/XILXES. CONVOCATORIA 2017

SUBVENCIONES DESTINADAS A ASOCIACIONES CULTURALES DE CHILCHES/XILXES. CONVOCATORIA 2017 SUBVENCIONES DESTINADAS A ASOCIACIONES CULTURALES DE CHILCHES/XILXES. CONVOCATORIA 2017 ARTÍCULO 1.- REGULACIÓN.- Las subvenciones objeto de la presente convocatoria se regirán, además de por lo previsto

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE ALEGRÍA-DULANTZI

AYUNTAMIENTO DE ALEGRÍA-DULANTZI II - ADMINISTRACIÓN LOCAL DEL TERRITORIO HISTÓRICO DE ÁLAVA AYUNTAMIENTO DE ALEGRÍA-DULANTZI Bases reguladoras de la convocatoria de ayudas destinadas a financiar el gasto de transporte de las personas

Más detalles

2. El importe máximo que se destina a subvenciones será de 1.000,00 (MIL EUROS)

2. El importe máximo que se destina a subvenciones será de 1.000,00 (MIL EUROS) Ajuntament d Albal Pça. del Jardí, 7 46470 ALBAL (Valencia) www.albal-ayto.com 96 126 00 56 96 127 08 61 info@albal-ayto.com Nomenclator: Juventud Nº Expte.: Subvenc.Asoc.Juveniles Autor: MJG/mjg CONVOCATORIA

Más detalles

ANTECEDENTES DE HECHO

ANTECEDENTES DE HECHO RESOLUCIÓN DE LA DELEGACIÓN TERRITORIAL DE IGUALDAD, SALUD Y POLÍTICAS SOCIALES EN MÁLAGA, POR LA QUE SE RESUELVE EL PROCEDIMIENTO DE CONCESIÓN DE SUBVENCIONES EN RÉGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA PARA

Más detalles

ANEXO I TESORERÍA CÓDIGO INTERNACIONAL DE CUENTA BANCARIA (IBAN) IDENTIFICACIÓN ENTIDAD FINANCIERA (BIC/SWIFT)

ANEXO I TESORERÍA CÓDIGO INTERNACIONAL DE CUENTA BANCARIA (IBAN) IDENTIFICACIÓN ENTIDAD FINANCIERA (BIC/SWIFT) BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A CENTROS ESCOLARES DE LA ISLA DE LA PALMA POR SU PARTICIPACIÓN EN LA CABALGATA ANUNCIADORA DEL CARNAVAL DE 2017. PRIMERA. OBJETO. Las presentes bases

Más detalles

SEGUNDA CONVOCATORIA AÑO Plan fomento empleo municipios II del presupuesto en vigor de la Diputación para 2018, dotada con

SEGUNDA CONVOCATORIA AÑO Plan fomento empleo municipios II del presupuesto en vigor de la Diputación para 2018, dotada con DESARROLLO ECONÓMICO Y TURISMO BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA LA CONTRATACIÓN DE DESEMPLEADOS POR LOS AYUNTAMIENTOS Y ENTIDADES LOCALES MENORES PARA OBRAS Y SERVICIOS DE INTERÉS

Más detalles

CONVOCATORIA PLAN LOCAL DE PROMOCIÓN COMERCIAL 2017

CONVOCATORIA PLAN LOCAL DE PROMOCIÓN COMERCIAL 2017 Primero. Convocatoria CONVOCATORIA PLAN LOCAL DE PROMOCIÓN COMERCIAL 2017 Se efectúa convocatoria para la concesión de las ayudas establecidas en las bases del Plan Local de Promoción Comercial, publicadas

Más detalles

Sevilla, 2 de noviembre 2010 BOJA núm. 213 Página núm. 11

Sevilla, 2 de noviembre 2010 BOJA núm. 213 Página núm. 11 Sevilla, 2 de noviembre 2010 BOJA núm. 213 Página núm. 11 RESOLUCIÓN de 11 de octubre de 2010, de la Dirección General de Formación Profesional y Educación Permanente, de la convocatoria de subvenciones

Más detalles

DEPARTAMENTO DE ECONOMÍA, INDUSTRIA Y EMPLEO

DEPARTAMENTO DE ECONOMÍA, INDUSTRIA Y EMPLEO DEPARTAMENTO DE ECONOMÍA, INDUSTRIA Y EMPLEO ORDEN EIE/1580/2016, de 25 de octubre, por la que se convocan para el año 2016 las subvenciones por prórrogas de Agentes de Empleo y Desarrollo Local reguladas

Más detalles

ANTECEDENTES DE HECHO

ANTECEDENTES DE HECHO RESOLUCIÓN DE LA DELEGACIÓN TERRITORIAL DE IGUALDAD, SALUD Y POLÍTICAS SOCIALES EN HUELVA, POR LA QUE SE RESUELVE EL PROCEDIMIENTO DE CONCESIÓN DE SUBVENCIONES EN RÉGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA PARA

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE MATERIAL INFORMÁTICO DIVERSO POR LOS AYUNTAMIENTOS.

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE MATERIAL INFORMÁTICO DIVERSO POR LOS AYUNTAMIENTOS. CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA ADQUISICIÓN DE MATERIAL INFORMÁTICO DIVERSO POR LOS AYUNTAMIENTOS. 1. Convocatoria. La presente convocatoria se realiza por concurrencia competitiva por procedimiento

Más detalles

SUBVENCIONES ASOCIACIONES SIN ANIMO DE LUCRO MUNICIPIO DE MONTEJÍCAR PARA EL AÑO 2.018

SUBVENCIONES ASOCIACIONES SIN ANIMO DE LUCRO MUNICIPIO DE MONTEJÍCAR PARA EL AÑO 2.018 SUBVENCIONES ASOCIACIONES SIN ANIMO DE LUCRO MUNICIPIO DE MONTEJÍCAR PARA EL AÑO 2.018 Artículo 1: Objeto, financiación y régimen jurídico. 1. El objeto de las presentes bases es regular el procedimiento

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A LAS ACTIVIDADES REALIZADAS POR LAS ASOCIACIONES DE VECINOS DE LA CIUDAD DE HUESCA PARA EL AÑO 2018

CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A LAS ACTIVIDADES REALIZADAS POR LAS ASOCIACIONES DE VECINOS DE LA CIUDAD DE HUESCA PARA EL AÑO 2018 CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A LAS ACTIVIDADES REALIZADAS POR LAS ASOCIACIONES DE VECINOS DE LA CIUDAD DE HUESCA PARA EL AÑO 2018 La presente convocatoria se efectúa de conformidad con

Más detalles

ANUNCIO PARTICIPACIÓN CIUDADANA

ANUNCIO PARTICIPACIÓN CIUDADANA ANUNCIO PARTICIPACIÓN CIUDADANA La Junta de Gobierno Local, en sesión ordinaria celebrada el día 3 de septiembre de actual, entre otros, acordó aprobar para la Convocatoria de Concesión de Subvenciones

Más detalles

ARROYO DE LA ENCOMIENDA

ARROYO DE LA ENCOMIENDA BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE MATERIAL ESCOLAR AL ALUMNADO MATRICULADO EN EDUCACION INFANTIL (nacidos 2009, 2010 y 2011), CURSO 2014/2015 Primera.- Objetode la convocatoria.

Más detalles

ANTECEDENTES DE HECHO

ANTECEDENTES DE HECHO RESOLUCIÓN DE LA DELEGACIÓN TERRITORIAL DE IGUALDAD, SALUD Y POLÍTICAS SOCIALES EN CÓRDOBA, POR LA QUE SE RESUELVE EL PROCEDIMIENTO DE CONCESIÓN DE SUBVENCIONES EN RÉGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA PARA

Más detalles

Cuarta.- Régimen normativo Lo no previsto expresamente en esta convocatoria, se regirá por lo establecido en la normativa siguiente:

Cuarta.- Régimen normativo Lo no previsto expresamente en esta convocatoria, se regirá por lo establecido en la normativa siguiente: CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES EN ESPECIE PARA EL FOMENTO DEL DEPORTE, CONSISTENTE EN LA ENTREGA DE TROFEOS/ MEDALLAS O SERVICIOS DE IMPRENTA PARA EL EJERCICIO 2016. Primera.- Objeto y finalidad de la subvención

Más detalles

CONVOCATORIA Y BASES DE AYUDAS A CLUBES DEPORTIVOS DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, PARA ACTIVIDADES DEPORTIVAS DURANTE EL AÑO 2010.

CONVOCATORIA Y BASES DE AYUDAS A CLUBES DEPORTIVOS DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, PARA ACTIVIDADES DEPORTIVAS DURANTE EL AÑO 2010. Servicio de Educación, Cultura, Juventud y Deportes CONVOCATORIA Y BASES DE AYUDAS A CLUBES DEPORTIVOS DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, PARA ACTIVIDADES DEPORTIVAS DURANTE EL AÑO 2010. BASES Primera.- Beneficiarios.

Más detalles

a) Subvención del coste salarial correspondiente a los puestos de trabajo ocupados por personas con discapacidad.

a) Subvención del coste salarial correspondiente a los puestos de trabajo ocupados por personas con discapacidad. ORDEN EIE/.. /2016, de12 de abril, por la que se convocan para el año 2016 las subvenciones reguladas en la Orden EIE/282/2016, de 17 de marzo, por la que se establecen las bases reguladoras para la concesión

Más detalles

CUOTA CERO PARA EMPRENDEDORES

CUOTA CERO PARA EMPRENDEDORES CUOTA CERO PARA EMPRENDEDORES El Boletín Oficial de la provincia de Ávila, nº 77, de fecha 25 de abril, publica la Convocatoria para el año 2017 de la línea de Ayudas Municipales CUOTA CERO PARA EMPRENDEDORES.

Más detalles

ANTECEDENTES DE HECHO

ANTECEDENTES DE HECHO Resolución de la Dirección General del Trabajo Autónomo, de la Economía Social y de la Responsabilidad Social de las Empresas por la que se resuelven las solicitudes de subvención para la realización de

Más detalles

- Cuantía de la subvención en metálico otorgada. - Modalidad de abono.

- Cuantía de la subvención en metálico otorgada. - Modalidad de abono. NORMATIVA REGULADORA DEL REGIMEN DE CONCESION DE SUBVENCIONES PARA LA PROMOCION DE PROGRAMAS DE ACTIVIDADES JUVENILES PROMOVIDOS Y DESARROLLADOS POR LAS ASOCIACIONES JUVENILES DE TIEMPO LIBRE Artículo

Más detalles

Incentivo para el Emprendimiento de jóvenes, mujeres mayores de 45 años y víctimas de violencia de género.

Incentivo para el Emprendimiento de jóvenes, mujeres mayores de 45 años y víctimas de violencia de género. Incentivo para el Emprendimiento de jóvenes, mujeres mayores de 45 años y víctimas de violencia de género. 2016 INCENTIVO PARA EL EMPRENDIMIENTO de jóvenes, mujeres mayores de 45 años y víctimas de violencia

Más detalles

BASES. 1. Apoyar las manifestaciones festivas de los municipios de esta provincia.

BASES. 1. Apoyar las manifestaciones festivas de los municipios de esta provincia. BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE VALENCIA DE HASTA 5.000 HABITANTES PARA LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES CULTURALES O LÚDICO-FESTIVAS DURANTE LAS FIESTAS

Más detalles

CONVOCATORIA ABIERTA DE SUBVENCIONES A AUTORES PALENTINOS O RESIDENTES EN LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA LA EDICIÓN DE LIBROS

CONVOCATORIA ABIERTA DE SUBVENCIONES A AUTORES PALENTINOS O RESIDENTES EN LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA LA EDICIÓN DE LIBROS CONVOCATORIA ABIERTA DE SUBVENCIONES A AUTORES PALENTINOS O RESIDENTES EN LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA LA EDICIÓN DE LIBROS 1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. Es objeto de esta convocatoria la concesión de

Más detalles

Sección I - Administración Local Ayuntamientos

Sección I - Administración Local Ayuntamientos Sección I - Administración Local Ayuntamientos Ayuntamiento de Riolobos ANUNCIO. Bases convocatoria para concesión ayudas locales a la Natalidad- Cheque Bebé. Aprobadas por la Alcaldía el día 12 de junio

Más detalles

CONVOCATORIA DE AYUDAS ECONÓMICAS PARA LA PARTICIPACIÓN EN LA CABALGATA DE REYES 2017.

CONVOCATORIA DE AYUDAS ECONÓMICAS PARA LA PARTICIPACIÓN EN LA CABALGATA DE REYES 2017. CONVOCATORIA DE AYUDAS ECONÓMICAS PARA LA PARTICIPACIÓN EN LA CABALGATA DE REYES 2017. PRIMERO: OBJETO El objeto de la presente convocatoria es regular la concesión de ayudas económicas, en régimen de

Más detalles

CONVOCATORIA SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA DOTACIÓN BIBLIOGRÁFICA DE BIBLIOTECAS MUNICIPALES

CONVOCATORIA SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA DOTACIÓN BIBLIOGRÁFICA DE BIBLIOTECAS MUNICIPALES CONVOCATORIA SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA DOTACIÓN BIBLIOGRÁFICA DE BIBLIOTECAS MUNICIPALES 1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA. Se convocan para el ejercicio 2016 subvenciones

Más detalles

DISPONGO: Artículo 1. Objeto.

DISPONGO: Artículo 1. Objeto. 16445 ORDEN de 6 de julio de 2012 por la que se convocan ayudas para facilitar el retorno a Extremadura de los extremeños en el exterior y sus familias, para el ejercicio 2012. (2012050153) El Decreto

Más detalles

Orden 9962/2012, de 31 de agosto

Orden 9962/2012, de 31 de agosto ORDEN POR LA QUE SE ESTABLECE LA REGULACIÓN PROCEDIMENTAL DE LAS AYUDAS Y SUBVENCIONES DEL PROGRAMA DE ABONO DE CUOTAS A LA SEGURIDAD SOCIAL A LOS PERCEPTORES DE LA PRESTACIÓN POR DESEMPLEO EN SU MODALIDAD

Más detalles

Ayudas e incentivos para empresas

Ayudas e incentivos para empresas Ayudas e incentivos para empresas Referencia: 60472 Actualizado a: 23/11/2017 Convocatoria para la concesión de subvenciones en materia de promoción socioeconómica del municipio de Graus, 2017. Línea II.

Más detalles

1.2 La concesión de estas ayudas se realiza por concurrir en los beneficiarios los requisitos establecidos en la base cuarta.

1.2 La concesión de estas ayudas se realiza por concurrir en los beneficiarios los requisitos establecidos en la base cuarta. BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE MATERIAL ESCOLAR AL ALUMNADO MATRICULADO EN EDUCACIÓN INFANTIL (2º CICLO) CURSO 2017/2018 PRIMERA- Objeto de la convocatoria. 1.1 La

Más detalles

ADMINISTRACIÓN LOCAL. Número 1769/18 AYUNTAMIENTO DE ÁVILA

ADMINISTRACIÓN LOCAL. Número 1769/18 AYUNTAMIENTO DE ÁVILA BOP Nº 143 25 de julio de 2018 ADMINISTRACIÓN LOCAL Número 1769/18 AYUNTAMIENTO DE ÁVILA A n u n c i o Por acuerdo de la Junta de Gobierno Local del Excmo. Ayuntamiento de Ávila, en sesión celebrada el

Más detalles

DEPARTAMENTO DE ECONOMÍA, INDUSTRIA Y EMPLEO. especial en el ámbito de los centros especiales de empleo.

DEPARTAMENTO DE ECONOMÍA, INDUSTRIA Y EMPLEO. especial en el ámbito de los centros especiales de empleo. DEPARTAMENTO DE ECONOMÍA, INDUSTRIA Y EMPLEO ORDEN EIE/1645/2016, de 7 de noviembre, por la que se convocan para el año 2016 las subvenciones reguladas en la Orden EIE/1426/2016, de 3 de octubre, por la

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES DEL AYUNTAMIENTO DE NAVIA A ENTIDADES CULTURALES, SOCIALES Y CENTROS ESCOLARES DURANTE EL EJERCICIO 2017

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES DEL AYUNTAMIENTO DE NAVIA A ENTIDADES CULTURALES, SOCIALES Y CENTROS ESCOLARES DURANTE EL EJERCICIO 2017 CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES DEL AYUNTAMIENTO DE NAVIA A ENTIDADES CULTURALES, SOCIALES Y CENTROS ESCOLARES DURANTE EL EJERCICIO 2017 Primera.- Objeto. La presentes bases tienen por objeto regular la convocatoria

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A PROYECTOS E INICIATIVAS CULTURALES PARA EL AÑO 2018

CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A PROYECTOS E INICIATIVAS CULTURALES PARA EL AÑO 2018 CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A PROYECTOS E INICIATIVAS CULTURALES PARA EL AÑO 2018 PRIMERA.- DENOMINACIÓN Y ORGANISMO CONVOCANTE El Instituto de la Cultura y de las Artes de Sevilla (en

Más detalles

ARTÍCULO 1. Objeto de las Subvenciones

ARTÍCULO 1. Objeto de las Subvenciones ORDENANZA ESPECÍFICA POR LA QUE SE ESTABLECEN LAS BASES REGULADORAS DE LAS AYUDAS PARA FINANCIAR LA ADQUISICIÓN DE LIBROS DE TEXTO Y MATERIAL ESCOLAR PARA EL ALUMNADO QUE CURSE EDUCACIÓN PRIMARIA OBLIGATORIA

Más detalles

Ayuntamiento de Navarrete

Ayuntamiento de Navarrete ANUNCIO Por Resolución de Alcaldía del día 15 de septiembre de 2017, se ha acordado aprobar la convocatoria para la concesión de ayudas para financiar la adquisición de libros de texto y otros materiales

Más detalles

Boletín Oficial de Castilla y León I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN

Boletín Oficial de Castilla y León I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN Boletín Oficial de Castilla y León Núm. 40 Lunes, 1 de marzo de 2010 Pág. 17165 I. COMUNIDAD DE CASTILLA Y LEÓN C. OTRAS DISPOSICIONES CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN ORDEN EDU/213/2010, de 18 de febrero, por

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO Núm. 211 Martes 3 de septiembre de 2013 Sec. III. Pág. 64182 III. OTRAS DISPOSICIONES MINISTERIO DE HACIENDA Y ADMINISTRACIONES PÚBLICAS 9321 Resolución de 12 de junio de 2013, de la Secretaría de Estado

Más detalles

ANTECEDENTES DE HECHO

ANTECEDENTES DE HECHO RESOLUCIÓN DE LA DELEGACIÓN TERRITORIAL DE IGUALDAD, SALUD Y POLÍTICAS SOCIALES EN JAÉN, POR LA QUE SE RESUELVE EL PROCEDIMIENTO DE CONCESIÓN DE SUBVENCIONES EN RÉGIMEN DE CONCURRENCIA COMPETITIVA PARA

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MANZANARES INFORMA

AYUNTAMIENTO DE MANZANARES INFORMA AYUNTAMIENTO DE MANZANARES INFORMA El Ayuntamiento de Manzanares mantiene su apoyo para conseguir una movilidad urbana sostenible, segura y saludable, apostando por la bicicleta como medio alternativo

Más detalles

ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTOS

ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTOS ADMINISTRACIÓN LOCAL AYUNTAMIENTOS AYUNTAMIENTO DE ALMUDÉVAR ANUNCIO 15932 En cumplimiento del acuerdo adoptado por el Pleno de este Ayuntamiento en sesión de 29 de Octubre de 2012, por medio del presente

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE AYUDAS POR NACIMIENTO, CONVOCATORIA CORRESPONDIENTE AL AÑO 2016.

BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE AYUDAS POR NACIMIENTO, CONVOCATORIA CORRESPONDIENTE AL AÑO 2016. BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE AYUDAS POR NACIMIENTO, CONVOCATORIA CORRESPONDIENTE AL AÑO 2016. Primera.- Finalidad y objeto. Las ayudas por nacimiento tienen como finalidad ayudar a sufragar los

Más detalles

BASES REGULADORAS DE CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE VALENCIA DE HASTA 100

BASES REGULADORAS DE CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE VALENCIA DE HASTA 100 BASES REGULADORAS DE CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE VALENCIA DE HASTA 100.000 HABITANTES PARA LA COMPRA DE EQUIPAMIENTO PARA CENTROS CULTURALES, AÑO 2016 La Diputación de

Más detalles

III.- OTRAS DISPOSICIONES Y ACTOS

III.- OTRAS DISPOSICIONES Y ACTOS AÑO XXXVI Núm. 232 30 de noviembre de 2017 30762 III.- OTRAS DISPOSICIONES Y ACTOS Consejería de Bienestar Social Resolución de 22/11/2017, de la Dirección General de Acción Social y Cooperación, por la

Más detalles

BASES PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES DIRIGIDAS A ASOCIACIONES Y CLUBS DEPORTIVOS CON SEDE EN LA CIUDAD DE MEDINA DE POMAR

BASES PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES DIRIGIDAS A ASOCIACIONES Y CLUBS DEPORTIVOS CON SEDE EN LA CIUDAD DE MEDINA DE POMAR BASES PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES DIRIGIDAS A ASOCIACIONES Y CLUBS DEPORTIVOS CON SEDE EN LA CIUDAD DE MEDINA DE POMAR Primera.- Finalidad y objeto de las ayudas. 1.1. Es objeto de la presente convocatoria

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO Núm. 120 Miércoles 20 de mayo de 2015 Sec. III. Pág. 43085 III. OTRAS DISPOSICIONES MINISTERIO DE ECONOMÍA Y COMPETITIVIDAD 5584 Resolución de 18 de mayo de 2015, del Instituto Nacional de Estadística,

Más detalles

ACUERDO DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

ACUERDO DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL 123/ BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS ECONÓMICAS PARA EL TRANSPORTE EN TAXI DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD. AÑO 2018. La Junta de Gobierno Local teniendo en cuenta: 1. Los criterios

Más detalles

"BASES QUE REGULAN LA CONVOCATORIA DE AYUDAS ECONÓMICAS PARA DEPORTISTAS DE ÉLITE Y PROMESAS RESIDENTES EN EL MUNICIPIO DE ONDA.

BASES QUE REGULAN LA CONVOCATORIA DE AYUDAS ECONÓMICAS PARA DEPORTISTAS DE ÉLITE Y PROMESAS RESIDENTES EN EL MUNICIPIO DE ONDA. "BASES QUE REGULAN LA CONVOCATORIA DE AYUDAS ECONÓMICAS PARA DEPORTISTAS DE ÉLITE Y PROMESAS RESIDENTES EN EL MUNICIPIO DE ONDA. 1. Ámbito. El objeto de las presentes bases es la regulación de la convocatoria

Más detalles

Núm. 44. Boletín Oficial de Aragón

Núm. 44. Boletín Oficial de Aragón ORDEN EIE/202/2017, de 20 de febrero, por la que se convocan para el año 2017 las subvenciones reguladas en la Orden EIE/282/2016, de 17 de marzo, por la que se establecen las bases reguladoras para la

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE VITORIA-GASTEIZ

AYUNTAMIENTO DE VITORIA-GASTEIZ II - ADMINISTRACIÓN LOCAL DEL TERRITORIO HISTÓRICO DE ÁLAVA AYUNTAMIENTO DE VITORIA-GASTEIZ ASUNTOS SOCIALES Y DE LAS PERSONAS MAYORES Convocatoria pública y bases reguladoras de la concesión de ayudas

Más detalles

BASES REGULADORAS A LA ACTIVIDAD ECONÓMICA EN CREVILLENT

BASES REGULADORAS A LA ACTIVIDAD ECONÓMICA EN CREVILLENT BASES REGULADORAS A LA ACTIVIDAD ECONÓMICA EN CREVILLENT 1.- Objeto y Ámbito El objeto de la presente convocatoria es apoyar la modernización y la innovación de los comercios y las pymes de Crevillent,

Más detalles

CONVOCATORIA Y BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES CON DESTINO A LOS APICULTORES EMPADRONADOS EN EL MUNICIPIO DE EL ROSARIO

CONVOCATORIA Y BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES CON DESTINO A LOS APICULTORES EMPADRONADOS EN EL MUNICIPIO DE EL ROSARIO CONVOCATORIA Y BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES CON DESTINO A LOS APICULTORES EMPADRONADOS EN EL MUNICIPIO A continuación la Convocatoria y Bases Reguladoras de Subvenciones destinadas

Más detalles

CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA LA ADECUACIÓN Y ACCESIBILIDAD DE LOCALES DE USO COMERCIAL EN JACA EN EL EJERCICIO 2018

CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA LA ADECUACIÓN Y ACCESIBILIDAD DE LOCALES DE USO COMERCIAL EN JACA EN EL EJERCICIO 2018 CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN SUBVENCIONES PARA LA ACUACIÓN Y ACCESIBILIDAD LOCALES USO COMERCIAL EN EN EL EJERCICIO 2018 Artículo 1. Bases Reguladoras y Procedimiento de Concesión Las bases reguladoras

Más detalles

- Aquellas personas físicas o jurídicas, a cuyo favor conste inscrito en el Registro de la Propiedad el pleno dominio del edificio a rehabilitar.

- Aquellas personas físicas o jurídicas, a cuyo favor conste inscrito en el Registro de la Propiedad el pleno dominio del edificio a rehabilitar. CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA EJECUCIÓN DE OBRAS DE REHABILITACIÓN CONSECUENCIA DE LA INSPECCIÓN TÉCNICA DE EDIFICIOS EN EL CASCO ANTIGUO DE GUADALAJARA. Primera. Objeto. Es objeto de la presente

Más detalles

planes de acción de mejora medioambiental de sus centros y de su entorno.

planes de acción de mejora medioambiental de sus centros y de su entorno. l. Objetivos A) OBJETIVOS GENERALES 1. Fomentar el desarrollo de actividades de educación ambiental. a favor del desarrollo sostenible, en los centros escolares. 2. Colaborar en el desarrollo servicios

Más detalles

ORDENANZA DE FOMENTO DEL EMPLEO Y DE LA ACTIVIDAD EMPRESARIAL DEL AYUNTAMIENTO DE LA VICTORIA (Córdoba).

ORDENANZA DE FOMENTO DEL EMPLEO Y DE LA ACTIVIDAD EMPRESARIAL DEL AYUNTAMIENTO DE LA VICTORIA (Córdoba). ORDENANZA DE FOMENTO DEL EMPLEO Y DE LA ACTIVIDAD EMPRESARIAL DEL (Córdoba). SECCIÓN PRIMERA: DISPOSICIONES GENERALES. Artículo 1.- Objeto de la Ordenanza. La presente Ordenanza, tiene por objeto, la regulación

Más detalles

Diario Oficial Castilla-La Mancha nº 99 de 22/05/2015

Diario Oficial Castilla-La Mancha nº 99 de 22/05/2015 Orden de 6 de mayo de 2015, de la Consejería de Empleo y Economía, por la que se aprueba la convocatoria, para el ejercicio 2015, de las ayudas establecidas en el Decreto 39/2013, de 11 de julio, por el

Más detalles

BASES Y CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA PROGRAMAS Y ACTUACIONES EN EL ÁREA DE FIESTAS PARA EL EJERCICIO 2018

BASES Y CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA PROGRAMAS Y ACTUACIONES EN EL ÁREA DE FIESTAS PARA EL EJERCICIO 2018 BASES Y CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA PROGRAMAS Y ACTUACIONES EN EL ÁREA DE FIESTAS PARA EL EJERCICIO 2018 Primera.- Objeto y cuantía Es objeto de estas bases la regulación del régimen de subvenciones

Más detalles

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE SORIA CONVOCATORIA 2018

DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE SORIA CONVOCATORIA 2018 DESARROLLO ECONÓMICO Y TURISMO DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE SORIA DESARROLLO ECONÓMICO Y TURISMO BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA EL FOMENTO DEL SECTOR DE LA RESINA EN LA PROVINCIA DE

Más detalles

Tercera.- Requisitos generales En todo caso y además de los que se detalle en la convocatoria: 1) Personas beneficiarias:

Tercera.- Requisitos generales En todo caso y además de los que se detalle en la convocatoria: 1) Personas beneficiarias: ANEXO Bases generales reguladoras para la concesión de subvenciones a las y los jóvenes estudiantes que necesiten desplazarse a otro municipio diferente al de residencia. Primera.- Objeto Es objeto de

Más detalles

2824 Lunes, 18 de febrero 2008 B.O.C. y L. - N.º 33

2824 Lunes, 18 de febrero 2008 B.O.C. y L. - N.º 33 2824 Lunes, 18 de febrero 2008 B.O.C. y L. - N.º 33 ORDEN EDU/239/2008, de 12 de febrero, por la que se convoca concurso público para la concesión de ayudas, cofinanciadas por el Ministerio de Trabajo

Más detalles

Convocatoria de Subvenciones Ayudas para microempresas locales en el Municipio de Boltaña

Convocatoria de Subvenciones Ayudas para microempresas locales en el Municipio de Boltaña Convocatoria de Subvenciones Ayudas para microempresas locales en el Municipio de Boltaña PRIMERO.- CONVOCATORIA La presente tiene por objeto efectuar la convocatoria de las subvenciones Ayudas para microempresas

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LOS GASTOS DE FUNCIONAMIENTO DE LOS GRUPOS DE ACCIÓN LOCAL GESTORES DE LA ESTRATEGIA DE DESARROLLO LOCAL LEADER

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LOS GASTOS DE FUNCIONAMIENTO DE LOS GRUPOS DE ACCIÓN LOCAL GESTORES DE LA ESTRATEGIA DE DESARROLLO LOCAL LEADER CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LOS GASTOS DE FUNCIONAMIENTO DE LOS GRUPOS DE ACCIÓN LOCAL GESTORES DE LA ESTRATEGIA DE DESARROLLO LOCAL LEADER 1. Convocatoria. La presente convocatoria plurianual se

Más detalles

FORMACIÓN, PROMOCION, ASESORAMIENTO E INFORMACION.

FORMACIÓN, PROMOCION, ASESORAMIENTO E INFORMACION. ORDENANZA REGULADORA DEL RÉGIMEN DE CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A PERSONAS FÍSICAS O JURÍDICAS, ENTIDADES, ASOCIACIONES, Y/O COLECTIVOS DE MUJERES DEL MUNICIPIO DE SANTURTZI PARA LA ORGANIZACIÓN DE ACTIVIDADES

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO Núm. 133 Martes 1 de junio de 2010 Sec. III. Pág. 47632 III. OTRAS DISPOSICIONES MINISTERIO DE TRABAJO E INMIGRACIÓN 8771 Corrección de errores de la Orden TIN/3506/2009, de 22 de diciembre, por la que

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE ALICANTE PARA LA REALIZACIÓN DE FERIAS Y OTROS EVENTOS COMERCIALES

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE ALICANTE PARA LA REALIZACIÓN DE FERIAS Y OTROS EVENTOS COMERCIALES CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE ALICANTE PARA LA REALIZACIÓN DE FERIAS Y OTROS EVENTOS COMERCIALES PRIMERA.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA 1. Las presentes bases tienen por

Más detalles

BOJA. 1. Disposiciones generales. Boletín Oficial de la Junta de Andalucía. Consejería de Educación

BOJA. 1. Disposiciones generales. Boletín Oficial de la Junta de Andalucía. Consejería de Educación página 37 1. Disposiciones generales Consejería de Educación Resolución de 17 de mayo de 2017, de la Dirección General de Participación y Equidad, por la que se efectúa la convocatoria pública para la

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO Núm. 192 Lunes 10 de agosto de 2009 Sec. III. Pág. 68083 III. OTRAS DISPOSICIONES MINISTERIO DE MEDIO AMBIENTE, Y MEDIO RURAL Y MARINO 13286 Orden ARM/2196/2009, de 29 de julio, por la que se convoca para

Más detalles

CONVOCATORIA PÚBLICA DE SUBVENCIONES GENÉRICAS EN MATERIA DE BIENESTAR SOCIAL, AÑO 2016.

CONVOCATORIA PÚBLICA DE SUBVENCIONES GENÉRICAS EN MATERIA DE BIENESTAR SOCIAL, AÑO 2016. CONVOCATORIA PÚBLICA DE SUBVENCIONES GENÉRICAS EN MATERIA DE BIENESTAR SOCIAL, AÑO 2016. El Cabildo Insular de Fuerteventura establece la Convocatoria pública de Subvenciones en Régimen de Concurrencia

Más detalles

En virtud de lo anterior, y en uso de las competencias atribuidas en la disposición adicional primera de la Orden de 6 de mayo de 2018,

En virtud de lo anterior, y en uso de las competencias atribuidas en la disposición adicional primera de la Orden de 6 de mayo de 2018, página 54 1. Disposiciones generales Consejería de Empleo, Empresa y Comercio Resolución de 29 de junio de 2018, de la Dirección Gerencia del Servicio Andaluz de Empleo, por la que se convocan subvenciones

Más detalles

Estas becas estarán financiadas con cargo a los recursos propios del M. I. Ayuntamiento de La Victoria de Acentejo.

Estas becas estarán financiadas con cargo a los recursos propios del M. I. Ayuntamiento de La Victoria de Acentejo. M.I. AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE LA VICTORIA DE ACENTEJO TENERIFE BASES REGULADORAS POR LA QUE SE RIGE LA CONCESIÓN DE BECAS CON DESTINO A ESTUDIANTES DESEMPLEADOS Y EMPADRONADOS EN LA VICTORIA DE ACENTEJO

Más detalles

1.- Objeto y ámbito de la convocatoria

1.- Objeto y ámbito de la convocatoria BASES REGULADORAS DE CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA LA INSTALACIÓN DE ASCENSORES EN EDIFICIOS DE USO RESIDENCIAL COLECTIVO DE QUART DE POBLET EJERCICIO 2018 1.- Objeto y ámbito de la convocatoria El objeto

Más detalles

CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA DEL RÉGIMEN DE AYUDAS PARA EL FOMENTO DEL EMPLEO DE JÓVENES, MUJERES Y DESEMPLEADOS EN MICROEMPRESAS AÑO 2014

CONVOCATORIA EXTRAORDINARIA DEL RÉGIMEN DE AYUDAS PARA EL FOMENTO DEL EMPLEO DE JÓVENES, MUJERES Y DESEMPLEADOS EN MICROEMPRESAS AÑO 2014 Orden 2472/2014, de 16 de junio, relativa a convocatoria extraordinaria del régimen de ayudas para el fomento del empleo de jóvenes, mujeres y desempleados en microempresas año 2014. Boletín Oficial de

Más detalles