ACTA ORDINARIA N.º

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACTA ORDINARIA N.º"

Transcripción

1 0 0 0 ACTA ORDINARIA N.º -0 Junta Administrativa de la Imprenta Nacional. En San José, La Uruca, al ser las horas con 0 minutos del de noviembre de 0, se inicia la Sesión Ordinaria número, con la presencia de los siguientes integrantes: Sr. Said de la Cruz Boschini (Representante del Ministerio de Cultura y Juventud y quien Preside) y la Sra. Marianela Arce Campos (Delegada de la Editorial Costa Rica). (De conformidad con los artículos y del Reglamento a la Ley de la Junta Administrativa se constituye quorum para sesionar). Participa con voz, pero sin voto: Sr. Ricardo Soto Arroyo (Director Ejecutivo de la Junta Administrativa y Director General de la Imprenta Nacional). Ausente con justificación: Sra. Carmen María Muñoz Quesada (Representante del Ministro de Gobernación y Policía). Artículo. Comprobación de quorum e inicio de sesión. El Sr. Said de la Cruz Boschini, presidente a.i., inicia la presente sesión. Artículo. Lectura y aprobación del orden del día. El Director Ejecutivo somete a consideración del Órgano Colegiado el orden del día:. Comprobación de quorum e inicio de sesión;. Aprobación del orden del día;. Presentación de actas ordinarias: N.º -0 y N.º -0;. Seguimiento a los acuerdos de la Junta Administrativa;.. Acuerdos y -0-0 (Respuesta a la Dirección de Bienes del Ministerio de Hacienda);.. Informe sobre las contrataciones del 0 (AU-00-0). (Respuesta al acuerdo -0-0);. Seguimiento de contrataciones administrativas;.. Cuadro de contrataciones en proceso;.. Reporte de necesidades y contrataciones en proceso;. Aprobación del Reglamento de la Contraloría de Servicios de la Imprenta Nacional;. Remisión del informe sobre Activos Sibinet (AU-00-0);. Información de la Presidencia de este Órgano Colegiado;.. Denuncia pública de la UNT;. Información de la Dirección Ejecutiva; 0. Asuntos varios; 0.. Propuesta de Circular: Lineamientos generales y específicos para la tramitación interna de procesos de adquisición de bienes y servicios, y competencias de las dependencias internas de la Tel. -0 Ext.

2 0 0 Imprenta Nacional que en forma permanente u ocasional participan en los procesos de adquisiciones de bienes o servicios Acuerdo número A las horas con 0 minutos, se acuerda por unanimidad. Aprobar el orden del día, con el voto de los presentes. Acuerdo en firme. Artículo. Presentación de actas ordinarias: N.º -0 y N.º - 0. Acuerdo número --0. A las horas con 0 minutos, se acuerda por unanimidad. Aprobar el acta ordinaria N.º -0. El acta ordinaria N.º -0, se traslada su aprobación para la próxima semana, con el fin de contar con el voto de la Sra. Carmen María Muñoz Quesada, Presidenta de este Órgano Colegiado. Acuerdo en firme. Artículo. Seguimiento a los acuerdos de la Junta Administrativa.. Acuerdos y -0-0 (Respuesta a la Dirección de Bienes del Ministerio de Hacienda). Está en proceso la elaboración de la respuesta, se retomará la próxima sesión.. Informe sobre las contrataciones del 0 (AU-00-0). (Respuesta al acuerdo -0-0). Se da por recibido este informe y se traslada para la próxima semana el análisis y discusión del informe AU-00-0, debido a la complejidad y la necesidad de revisar con detenimiento esta información, además de contar con el criterio de la señora Presidenta. Artículo. Seguimiento de contrataciones administrativas. Se toma nota.. Cuadro de contrataciones en proceso. Tel. -0 Ext.

3 Reporte de necesidades y contrataciones en proceso. El Director General, Sr. Ricardo Soto Arroyo, presenta el oficio INDG- --0 suscrito por su persona en donde aborda el criterio de cada una de las contrataciones presentadas en el oficio PI--0 suscrito por el Proveedor Institucional, Sr. José Miguel Chavarría Delgado. Asimismo, el oficio MI-00-0, suscrito por el Sr. Francisco Granados Ureña del Departamento de Servicios Generales. El Sr. Said de la Cruz Boschini, manifiesta que de acuerdo con los argumentos que ha aportado el Director General somete para su aprobación los siguientes reportes de necesidades: Acuerdo número --0. A las horas con 0 minutos, se -0, Mantenimiento preventivo y correctivo de equipos de aire acondicionado. Acuerdo en firme. Acuerdo número --0. A las horas con 0 minutos, se 00-0, Mantenimiento preventivo y correctivo para generador eléctrico marca GENESAL. Acuerdo en firme. El Director General somete para su aprobación otros reportes de necesidades incluidos en el oficio PI--0 y el PI--0, suscritos por el Proveedor Institucional, Sr. José Miguel Chavarría Delgado. Acuerdo número --0. A las horas, se acuerda por unanimidad. Aprobar el reporte de necesidades número -0, de la Unidad Diarios Oficiales, para la compra de sillas de espera, mesa redonda con cuatro sillas y archivadores por un monto de.0.000,00, el cual cumple con todos los requisitos de la decisión inicial mediante oficio UCDO--0-0 del 0 de octubre de 0, presenta tres cotizaciones. Acuerdo en firme. Tel. -0 Ext.

4 0 0 0 Acuerdo número --0. A las horas con 0 minutos, se -0, de la Unidad Diarios Oficiales, para la compra de lamparas de emergencia, por un monto de.000,00, el cual cumple con todos los requisitos de la decisión inicial mediante oficio UCDO--0-0 del 0 de octubre de 0, presenta tres cotizaciones. Acuerdo en firme. Acuerdo número --0. A las horas con 0 minutos, se -0, de la Unidad Diarios Oficiales, para la compra de sillas ergonómicas, por un monto de 0.000,00, el cual cumple con todos los requisitos de la decisión inicial mediante oficio UCDO--0-0 del 0 de octubre de 0, presenta tres cotizaciones. Acuerdo en firme. Acuerdo número --0. A las horas con 0 minutos, se /-0, de la Dirección de Producción, para repuestos y mantenimiento de máquinas dobladoras, por un monto de..000,00, el cual cumple con todos los requisitos de la decisión inicial mediante oficio DP--0 del de noviembre de 0, presenta información de empresas que no ofrecen servicio por ser repuestos originales. Acuerdo en firme. Acuerdo número --0. A las horas con 0 minutos, se -0, de la Dirección de Producción, para mantenimiento para máquinas Speed Master, por un monto de ,00, el cual cumple con todos los requisitos de la decisión inicial mediante oficio DP--0 del de noviembre de 0, presenta cotización e información de empresas que no ofrecen servicio por ser repuestos originales. Acuerdo en firme. Acuerdo número --0. A las horas con 0 minutos, se -0, de la Dirección de Producción, para repuestos y Tel. -0 Ext.

5 0 0 0 accesorios equipos de troquelado de Unidad de Tipografía, por un monto de 0.000,00, el cual cumple con todos los requisitos de la decisión inicial mediante oficio DP--0 del de noviembre de 0, presenta cotización e información de empresas que no ofrecen servicio por ser repuestos antiguos. Acuerdo en firme. Acuerdo número A las horas, se acuerda por unanimidad. Aprobar el reporte de necesidades número //00-0, de la Dirección de Producción, para mantenimiento de equipos Macintosh de las unidades de Arte y Diseño y Fotomecánica, por un monto de..000,00, el cual cumple con todos los requisitos de la decisión inicial mediante oficio DP--0 del de noviembre de 0, presenta cotizaciones. Acuerdo en firme. Acuerdo número --0. A las horas con 0 minutos, se -0, de Recursos Humanos, para 0 pupitres, pupitres para personas zurdas, mesas para equipo de cómputo, sillas sin brazos, por un monto de ,00, el cual cumple con todos los requisitos de la decisión inicial mediante oficio GIRH- -0 del de octubre de 0, presenta cotizaciones. Acuerdo en firme. Acuerdo número --0. A las horas con 0 minutos, se 0-0, de Recursos Humanos, parlante que incluya dos micrófonos, por un monto de 0.000,00, el cual cumple con todos los requisitos de la decisión inicial mediante oficio GIRH- -0 del de octubre de 0, presenta cotizaciones. Acuerdo en firme. Acuerdo número --0. A las horas con 0 minutos, se -0, de Recursos Humanos, cinco ventiladores de torre, por un monto de ,00, el cual cumple con todos los Tel. -0 Ext.

6 0 0 requisitos de la decisión inicial mediante oficio GIRH--0 del de octubre de 0, presenta cotizaciones. Acuerdo en firme. El Director General solicita que conste en actas que este reporte no está incluido en el oficio INDG---0, por falta de tiempo para esta inclusión, pero sí recomienda su aprobación. Acuerdo número --0. A las horas con 0 minutos, se 0-0, de Servicios Generales, repuestos y mantenimiento para impresora marca Ricoh del Archivo Institucional, por un monto de.,0, el cual cumple con todos los requisitos de la decisión inicial mediante oficio OF-SG-0-0 del 0 de noviembre de 0, presenta información de dos empresas que no ofrecen los repuestos y la cotización de la empresa Ricoh representante exclusiva de la marca. Acuerdo en firme. Acuerdo número --0. A las horas, se acuerda por unanimidad. Declarar firmeza de los acuerdos. Acuerdo en firme. Artículo. Aprobación del Reglamento de la Contraloría de Servicios de la Imprenta Nacional. Acuerdo número --0. A las horas con 0 minutos, se acuerda por unanimidad. Se dispone, dar por recibido el Reglamento de la Contraloría de Servicios de la Imprenta Nacional y que se someta para su aprobación la próxima semana. Artículo. Remisión del informe sobre Activos Sibinet (AU-00-0). Se propone trasladar este tema para ser atendido en días. Artículo. Información de la Presidencia de este Órgano Colegiado.. Denuncia pública de la UNT. Tel. -0 Ext.

7 0 0 Los miembros presentes, comentan su anuencia en la propuesta de respuesta y reiteran el apoyo a la señora Presidenta para que dé curso a esta respuesta a la UNT cuanto antes, sin necesidad de que este tema regrese a Junta. Artículo. Información de la Dirección Ejecutiva. El Director Ejecutivo no presenta ningún informe. Artículo 0. Asuntos varios.. Propuesta de Circular: Lineamientos generales y específicos para la tramitación interna de procesos de adquisición de bienes y servicios, y competencias de las dependencias internas de la Imprenta Nacional que en forma permanente u ocasional participan en los procesos de adquisiciones de bienes o servicios El señor Presidente a.i. dispone que este tema se traslade para una próxima sesión. Se toma nota. Al ser las horas con 0 minutos se levanta la sesión ordinaria. Sr. Said de la Cruz Boschini Presidente a.i. Tel. -0 Ext.

8 0 Ricardo Soto Arroyo Director Ejecutivo PD: Los documentos mencionados en esta acta y los audios de las deliberaciones correspondientes a cada uno de los Acuerdos adoptados quedan bajo custodia de la Secretaría de esta Junta Administrativa. M.R.C.Q./S.J.A. Tel. -0 Ext.

ACTA ORDINARIA N.º

ACTA ORDINARIA N.º 0 0 0 ACTA ORDINARIA N.º -0 Junta Administrativa de la Imprenta Nacional. En San José, La Uruca, al ser las horas con minutos del de noviembre de 0, se inicia la Sesión Ordinaria número, con la presencia

Más detalles

ACTA EXTRAORDINARIA N.º

ACTA EXTRAORDINARIA N.º 0 0 0 ACTA EXTRAORDINARIA N.º 0-0 Junta Administrativa de la Imprenta Nacional. En San José, La Uruca, al ser las horas con minutos del de abril de 0, se inicia la Sesión Extraordinaria número, con la

Más detalles

ACTA ORDINARIA N.º

ACTA ORDINARIA N.º 0 0 0 ACTA ORDINARIA N.º -0 Junta Administrativa de la Imprenta Nacional. En San José, La Uruca, al ser las horas con minutos del de diciembre de 0, se inicia la Sesión Ordinaria número, con la presencia

Más detalles

ACTA EXTRAORDINARIA N.º

ACTA EXTRAORDINARIA N.º 0 0 0 ACTA EXTRAORDINARIA N.º -0 Junta Administrativa de la Imprenta Nacional. En San José, La Uruca, al ser las :0 horas del 0 de octubre de 0, se inicia la Sesión Extraordinaria número, con la presencia

Más detalles

ACTA EXTRAORDINARIA N.º

ACTA EXTRAORDINARIA N.º 0 0 ACTA EXTRAORDINARIA N.º 0-0 Junta Administrativa de la Imprenta Nacional. En San José, La Uruca, al ser las horas con minuto del de febrero de 0, se inicia la Sesión Extraordinaria número, con la presencia

Más detalles

ACTA ORDINARIA N.º

ACTA ORDINARIA N.º 0 0 0 ACTA ORDINARIA N.º -0 Junta Administrativa de la Imprenta Nacional. En San José, La Uruca, al ser las :0 horas del de octubre de 0, se inicia la Sesión Ordinaria número, con la presencia de los siguientes

Más detalles

ACTA ORDINARIA N.º

ACTA ORDINARIA N.º 0 0 0 ACTA ORDINARIA N.º 0-0 Junta Administrativa de la Imprenta Nacional. En San José, La Uruca, al ser las horas con 0 minutos del de marzo de 0, inicia la Sesión Ordinaria número 0, con la presencia

Más detalles

ACTA ORDINARIA Nº

ACTA ORDINARIA Nº 0 0 0 ACTA ORDINARIA Nº -0 Sesión ordinaria número cuarenta y dos de la Junta Administrativa de la Imprenta Nacional, celebrada a las dieciséis horas con quince minutos del seis de diciembre de dos mil

Más detalles

ACTA ORDINARIA Nº

ACTA ORDINARIA Nº 0 0 0 ACTA ORDINARIA Nº -0 Sesión ordinaria número dieciséis de la Junta Administrativa de la Imprenta Nacional, celebrada a las dieciséis horas con quince minutos del cuatro de julio de dos mil diecisiete,

Más detalles

ACTA ORDINARIA Nº

ACTA ORDINARIA Nº 0 0 0 ACTA ORDINARIA Nº 0-0 Sesión ordinaria número uno de la Junta Administrativa de la Imprenta Nacional, celebrada a las dieciséis horas con cero minutos del tres de enero de dos mil diecisiete, en

Más detalles

ACTA ORDINARIA Nº

ACTA ORDINARIA Nº 0 0 0 ACTA ORDINARIA Nº -0 Sesión ordinaria número treinta y siete de la Junta Administrativa de la Imprenta Nacional, celebrada a las dieciséis horas con cero minutos del dos de noviembre de dos mil dieciséis,

Más detalles

ACTA ORDINARIA Nº

ACTA ORDINARIA Nº 0 0 0 ACTA ORDINARIA Nº -0 Sesión ordinaria número trece de la Junta Administrativa de la Imprenta Nacional, celebrada a las dieciséis horas con quince minutos del dieciséis de mayo de dos mil diecisiete,

Más detalles

ACTA ORDINARIA Nº

ACTA ORDINARIA Nº 0 0 0 ACTA ORDINARIA Nº -0 Sesión ordinaria número treinta y cinco de la Junta Administrativa de la Imprenta Nacional, celebrada a las dieciséis horas con cero minutos el diecinueve de octubre de dos mil

Más detalles

ACTA ORDINARIA N.º

ACTA ORDINARIA N.º 0 0 ACTA ORDINARIA N.º -0 Junta Administrativa de la Imprenta Nacional. En San José, La Uruca, al ser las : horas del de octubre de 0, se inicia la Sesión Ordinaria número, con la presencia de los siguientes

Más detalles

ACTA ORDINARIA N.º

ACTA ORDINARIA N.º 0 0 ACTA ORDINARIA N.º 0-0 Junta Administrativa de la Imprenta Nacional. En San José, La Uruca, al ser las horas con minutos del de enero de 0, se inicia la Sesión Ordinaria número 0, con la presencia

Más detalles

ACTA ORDINARIA Nº

ACTA ORDINARIA Nº 1 ACTA ORDINARIA Nº 25-2016 Sesión ordinaria número veinticinco de la Junta Administrativa de la Imprenta Nacional, celebrada a las dieciséis horas con quince minutos del veinte de julio de dos mil dieciséis,

Más detalles

ACTA ORDINARIA Nº

ACTA ORDINARIA Nº 0 0 0 ACTA ORDINARIA Nº -0 Sesión ordinaria número doce de la Junta Administrativa de la Imprenta Nacional, celebrada a las dieciséis horas con quince minutos del nueve de mayo de dos mil diecisiete, en

Más detalles

ACTA ORDINARIA Nº

ACTA ORDINARIA Nº 0 0 ACTA ORDINARIA Nº -0 Sesión ordinaria número treinta y nueve de la Junta Administrativa de la Imprenta Nacional, celebrada a las dieciséis horas con cero minutos del dieciséis de noviembre de dos mil

Más detalles

ACTA ORDINARIA N.º

ACTA ORDINARIA N.º 3 4 5 6 7 8 9 0 3 4 5 6 7 8 9 0 3 4 5 6 7 8 9 30 3 3 33 ACTA ORDINARIA N.º 04-08 Junta Administrativa de la Imprenta Nacional. En San José, La Uruca, al ser las 6 horas con 5 minuto del 6 de febrero de

Más detalles

ACTA ORDINARIA Nº

ACTA ORDINARIA Nº 0 0 0 ACTA ORDINARIA Nº 0-0 Sesión ordinaria número cinco de la Junta Administrativa de la Imprenta Nacional, celebrada a las dieciséis horas con diez minutos del veintiuno de febrero de dos mil diecisiete,

Más detalles

ACTA ORDINARIA Nº

ACTA ORDINARIA Nº 0 0 0 ACTA ORDINARIA Nº -0 Sesión ordinaria número treinta y cuatro de la Junta Administrativa de la Imprenta Nacional, celebrada a las dieciséis horas con cero minutos el doce de octubre de dos mil dieciséis,

Más detalles

ACTA EXTRAORDINARIA Nº

ACTA EXTRAORDINARIA Nº ACTA EXTRAORDINARIA Nº 01-2016 De la Junta Administrativa de la Imprenta Nacional, sesión extraordinaria número uno celebrada a las dieciocho horas con cero minutos del once de mayo de dos mil dieciséis,

Más detalles

ACTA ORDINARIA Nº

ACTA ORDINARIA Nº 6 7 8 9 0 6 7 8 9 0 6 7 8 9 0 6 7 8 ACTA ORDINARIA Nº -06 Sesión ordinaria número treinta y tres de la Junta Administrativa de la Imprenta Nacional, celebrada a las dieciséis horas con cero minutos del

Más detalles

ACTA ORDINARIA Nº

ACTA ORDINARIA Nº ACTA ORDINARIA Nº 18-2016 De la Junta Administrativa de la Imprenta Nacional, sesión ordinaria número dieciocho celebrada a las dieciséis horas con cero minutos del veinticinco de mayo de dos mil dieciséis,

Más detalles

ACTA ORDINARIA Nº

ACTA ORDINARIA Nº 0 0 0 ACTA ORDINARIA Nº 0-0 Sesión ordinaria número seis de la Junta Administrativa de la Imprenta Nacional, celebrada a las dieciséis horas con treinta minutos del veintiocho de febrero de dos mil diecisiete,

Más detalles

ACTA ORDINARIA N.º

ACTA ORDINARIA N.º 0 0 ACTA ORDINARIA N.º -0 Sesión ordinaria número dieciocho de la Junta Administrativa de la Imprenta Nacional, celebrada a las dieciséis horas con cero minutos del dieciocho de julio de dos mil diecisiete,

Más detalles

ACTA ORDINARIA N.º

ACTA ORDINARIA N.º 0 0 0 ACTA ORDINARIA N.º -0 Sesión ordinaria número diecisiete de la Junta Administrativa de la Imprenta Nacional, celebrada a las dieciséis horas con cero minutos del once de julio de dos mil diecisiete,

Más detalles

ACTA ORDINARIA Nº

ACTA ORDINARIA Nº ACTA ORDINARIA Nº 19-2016 De la Junta Administrativa de la Imprenta Nacional, sesión ordinaria número diecinueve celebrada a las dieciséis horas con cero minutos del primero de junio de dos mil dieciséis,

Más detalles

ACTA ORDINARIA N.º

ACTA ORDINARIA N.º 0 0 ACTA ORDINARIA N.º -0 Junta Administrativa de la Imprenta Nacional. En San José, La Uruca, al ser las : horas del de setiembre de 0, se inicia la Sesión Ordinaria número, con la presencia de los siguientes

Más detalles

ACTA ORDINARIA N.º

ACTA ORDINARIA N.º 0 0 ACTA ORDINARIA N.º 0-0 Junta Administrativa de la Imprenta Nacional. En San José, La Uruca, al ser las horas con minutos del de febrero de 0, inicia la Sesión Ordinaria número 0, con la presencia de

Más detalles

ACTA ORDINARIA Nº

ACTA ORDINARIA Nº 0 0 ACTA ORDINARIA Nº 0-0 Sesión ordinaria número siete de la Junta Administrativa de la Imprenta Nacional, celebrada a las dieciséis horas con quince minutos del siete de marzo de dos mil diecisiete,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA Nº

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA Nº ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA Nº 34 2014 Al ser las nueve horas treinta minutos del día tres de setiembre del dos mil catorce inicia la Sesión Ordinaria Número CERO TREINTA Y CUATRO DOS MIL CATORCE, del

Más detalles

SESIÓN ORDINARIA

SESIÓN ORDINARIA SESIÓN ORDINARIA-1014-2014 Acta de la SESIÓN ORDINARIA MIL CATORCE, DOS MIL CATORCE celebrada a las 09 horas con 45 minutos del martes 26 de agosto del dos mil catorce, por el Tribunal Electoral Universitario

Más detalles

ACTA SESION ORDINARIA No49/2010 CONCEJO MUNICIPAL DE PEÑALOLEN ( )

ACTA SESION ORDINARIA No49/2010 CONCEJO MUNICIPAL DE PEÑALOLEN ( ) ACTA SESION ORDINARIA No49/2010 CONCEJO MUNICIPAL DE PEÑALOLEN (15.04.2010) PRESIDE: SR.ALCALDE SECRETARIO: SRA. SECRETARIA MUNICIPAL DON CLAUDIO ORREGO LARRAÍN DOÑA LUZ MARINA ROMÁN DUK HORA INICIO: 9:15

Más detalles

Acta No DIRECTORES AUSENTES CON JUSTIFICACIÓN Sra. Xinia Chaves Quirós ASESORES PRESENTES

Acta No DIRECTORES AUSENTES CON JUSTIFICACIÓN Sra. Xinia Chaves Quirós ASESORES PRESENTES Acta No. 43-2010 Sesión ordinaria celebrada el día 09 de julio del 2010, al ser las catorce horas del día, en la Sala de Sesiones Gladys Espinoza Vargas, en la ciudad de Puntarenas, con el siguiente orden

Más detalles

ACTA No correspondiente a la sesión ordinaria celebrada por la Comisión

ACTA No correspondiente a la sesión ordinaria celebrada por la Comisión ACTA No. 14-2013 correspondiente a la sesión ordinaria celebrada por la Comisión Nacional de Selección y Eliminación de Documentos, en las instalaciones de la Dirección General del Archivo Nacional en

Más detalles

- Rocío Jiménez Flores Secretaría de actas y género - Alicia Ortega Carvajal Secretaría de Relaciones Intersindicales. Agenda:

- Rocío Jiménez Flores Secretaría de actas y género - Alicia Ortega Carvajal Secretaría de Relaciones Intersindicales. Agenda: SESIÓN ORDINARIA Nº45-17 DEL COMITÉ EJECUTIVO DE LA UNIÓN DE EMPLEADOS DEL BANCO DE COSTA RICA, CELEBRADA EN LAS INSTALACIONES DE UNEBANCO EN LOS ALTOS DE AGENCIA BCR PASEO DE ESTUDIANTES, EL MIERCOLES

Más detalles

DIRECCIÓN NACIONAL DE NOTARIADO

DIRECCIÓN NACIONAL DE NOTARIADO Acta Ordinaria N 20-2013 11 de Setiembre, 2013 Pág. 1 de 8 ACTA Nº 20-2013 DEL CONSEJO SUPERIOR NOTARIAL DE LA DIRECCIÓN NACIONAL DE NOTARIADO Sesión Ordinaria celebrada el 11 de Setiembre de 2013 Acta

Más detalles

REGLAMENTO DEL COMITÉ DE AUDITORÍA DE LA REFlNADORA COSTARRICENSE DE PETRÓLEO S.A.

REGLAMENTO DEL COMITÉ DE AUDITORÍA DE LA REFlNADORA COSTARRICENSE DE PETRÓLEO S.A. REGLAMENTO DEL COMITÉ DE AUDITORÍA DE LA REFlNADORA COSTARRICENSE DE PETRÓLEO S.A. Propósito Regular la organización, funciones y responsabilidades del Comité de Auditoría de la Refinadora Costarricense

Más detalles

ACTA SESION EXTRAORDINARIA 4815

ACTA SESION EXTRAORDINARIA 4815 1 ACTA SESION EXTRAORDINARIA 4815 Acta de la Sesión Extraordinaria número cuatro mil ochocientos quince, celebrada por la Junta Directiva del Instituto Nacional de Aprendizaje, en Sede Central, sala anexa

Más detalles

Aprobar el Reglamento de funcionamiento del Consejo Administrativo de la Universidad Nacional Experimental de Guayana, en los siguientes términos:

Aprobar el Reglamento de funcionamiento del Consejo Administrativo de la Universidad Nacional Experimental de Guayana, en los siguientes términos: EL CONSEJO UNIVERSITARIO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL DE GUAYANA En uso de la atribución que le confiere el artículo 14, numeral 28 del Reglamento General de la Institución, R E S U E L V E

Más detalles

Trámite Descripción Ministerio Descripción

Trámite Descripción Ministerio Descripción 06CDE0039022002 ESTACIONES DE TRABAJO DEL SEGUNDO PISO 1.1.1.1.203.000 MINISTERIO DE GOBERNACION Y 07CDE0002622002 MOBILIARIO Y EQUIPO 09LRT0000622001 11CDE0004562003 11CDE0021092003 12CDE0031022001 2006CD-002378-13200

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA Nº

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA Nº ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA Nº 32 2014 Al ser las trece horas treinta minutos del día veintiuno de agosto del dos mil catorce inicia la Sesión Ordinaria Número CERO TREINTA Y DOS DOS MIL CATORCE, del Tribunal

Más detalles

ANEXO NO. 7 REGLAMENTO COMITÉ DE PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO

ANEXO NO. 7 REGLAMENTO COMITÉ DE PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO ANEXO NO. 7 REGLAMENTO COMITÉ DE PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO CAPÍTULO I ESTRUCTURA PARA LA PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA INSTITUCIONAL EN EL BANCO HIPOTECARIO DE LA VIVIENDA Artículo 1 - Estructura organizacional.-

Más detalles

- Eliecer Córdoba Moya (Fiscal), debido a que se encuentra incapacitado. Agenda:

- Eliecer Córdoba Moya (Fiscal), debido a que se encuentra incapacitado. Agenda: SESIÓN ORDINARIA Nº 37-16 DEL COMITÉ EJECUTIVO DE LA UNIÓN DE EMPLEADOS DEL BANCO DE COSTA RICA, CELEBRADA EN LAS INSTALACIONES DE UNEBANCO EN LOS ALTOS DE AGENCIA BCR PASEO DE ESTUDIANTES, EL JUEVES 4

Más detalles

Aprobación aumento salarial 1er semestre 2012 (Servicio Contable, Servicio limpieza y administrativas)

Aprobación aumento salarial 1er semestre 2012 (Servicio Contable, Servicio limpieza y administrativas) JUNTA DIRECTIVA 2011-2012 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA No.713. 18 DE ENERO DEL 2012 Acta de la sesión número setecientos trece de la Junta Directiva del Colegio de Bibliotecarios de Costa Rica, celebrada

Más detalles

DIRECCIÓN NACIONAL DE NOTARIADO

DIRECCIÓN NACIONAL DE NOTARIADO Acta Ordinaria N 18-2013 28 de Agosto, 2013 Pág. 1 de 9 ACTA Nº 18-2013 DEL CONSEJO SUPERIOR NOTARIAL DE LA DIRECCIÓN NACIONAL DE NOTARIADO Sesión Ordinaria celebrada el 28 de Agosto de 2013 Acta de la

Más detalles

Agenda: Capítulo I: Revisión y aprobación del acta anterior, la número 1-17 del 15 de junio del2017.

Agenda: Capítulo I: Revisión y aprobación del acta anterior, la número 1-17 del 15 de junio del2017. SESIÓN ORDINARIA Nº 2-17 DEL COMITÉ EJECUTIVO DE LA UNIÓN DE EMPLEADOS DEL BANCO DE COSTA RICA, CELEBRADA EN LAS INSTALACIONES DE UNEBANCO EN LOS ALTOS DE AGENCIA BCR PASEO DE ESTUDIANTES, EL JUEVES 13

Más detalles

DEL TRIBUNAL SUPERIOR DE JUSTICIA DEL ESTADO, SEDE DE CIUDAD JUDICIAL

DEL TRIBUNAL SUPERIOR DE JUSTICIA DEL ESTADO, SEDE DE CIUDAD JUDICIAL ACTA NÚMERO: 06/2017 ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA PRIVADA DEL CONSEJO DE LA JUDICATURA DEL ESTADO DE TLAXCALA EN FUNCIONES DE COMITÉ DE ADQUISICIONES, CELEBRADA A LAS CATORCE HORAS DEL CATORCE DE FEBRERO

Más detalles

ANEXO NO. 8 BANCO HIPOTECARIO DE LA VIVIENDA REGLAMENTO INTERNO DEL COMITÉ DE TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN CAPITULO I DISPOSICIONES GENERALES

ANEXO NO. 8 BANCO HIPOTECARIO DE LA VIVIENDA REGLAMENTO INTERNO DEL COMITÉ DE TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN CAPITULO I DISPOSICIONES GENERALES ANEXO NO. 8 BANCO HIPOTECARIO DE LA VIVIENDA REGLAMENTO INTERNO DEL COMITÉ DE TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN CAPITULO I DISPOSICIONES GENERALES Artículo 1 - Objeto.- El presente reglamento tiene por objeto

Más detalles

JUNTA DIRECTIVA ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA No DE ABRIL DE 2010

JUNTA DIRECTIVA ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA No DE ABRIL DE 2010 JUNTA DIRECTIVA 2009-2010 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA No.692 14 DE ABRIL DE 2010 Acta de la sesión número seiscientos noventa y dos de la Junta Directiva del Colegio de Bibliotecarios de Costa Rica, celebrada

Más detalles

JUNTA DIRECTIVA ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA No.731. JUEVES 07 DE FEBRERO DE 2013

JUNTA DIRECTIVA ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA No.731. JUEVES 07 DE FEBRERO DE 2013 JUNTA DIRECTIVA 2012-2013 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA No.731. JUEVES 07 DE FEBRERO DE 2013 Acta de la sesión número setecientos treinta y uno de la Junta Directiva del Colegio de Bibliotecarios de Costa

Más detalles

ACTA SESION ORDINARIA No75/2011 CONCEJO MUNICIPAL DE PEÑALOLEN ( )

ACTA SESION ORDINARIA No75/2011 CONCEJO MUNICIPAL DE PEÑALOLEN ( ) ACTA SESION ORDINARIA No75/2011 CONCEJO MUNICIPAL DE PEÑALOLEN (06.01.2011) PRESIDE: SR.ALCALDE SECRETARIO: SR. SECRETARIO MUNICIPAL DON CLAUDIO ORREGO LARRAÍN DOÑA LUZ MARINA ROMÁN DUK HORA INICIO: 10:00

Más detalles

SESIÓN NÚMERO LXXIII (ORDINARIA) DEL H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE SAN MIGUEL DE ALLENDE GUANAJUATO.

SESIÓN NÚMERO LXXIII (ORDINARIA) DEL H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE SAN MIGUEL DE ALLENDE GUANAJUATO. SESIÓN NÚMERO LXXIII (ORDINARIA) DEL H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE SAN MIGUEL DE ALLENDE GUANAJUATO. EN LA CIUDAD DE SAN MIGUEL DE ALLENDE GUANAJUATO, SIENDO LAS 16:00 HORAS DEL DÍA 18 DE MARZO DEL

Más detalles

SESIÓN NÚMERO XL (ORDINARIA) DEL H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE SAN MIGUEL DE ALLENDE GUANAJUATO.

SESIÓN NÚMERO XL (ORDINARIA) DEL H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE SAN MIGUEL DE ALLENDE GUANAJUATO. SESIÓN NÚMERO XL (ORDINARIA) DEL H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE SAN MIGUEL DE ALLENDE GUANAJUATO. EN LA CIUDAD DE SAN MIGUEL DE ALLENDE GUANAJUATO, SIENDO LAS 14:00 HORAS DEL DÍA MARTES 28 DE ENERO

Más detalles

D. ANTONIO LÓPEZ OLIVER, Secretario General de la Mancomunidad de Servicios Sociales del Río Mula, con sede en Mula, provincia de Murcia,

D. ANTONIO LÓPEZ OLIVER, Secretario General de la Mancomunidad de Servicios Sociales del Río Mula, con sede en Mula, provincia de Murcia, D. ANTONIO LÓPEZ OLIVER, Secretario General de la Mancomunidad de Servicios Sociales del Río Mula, con sede en Mula, provincia de Murcia, CERTIFICA: Que el Acta de la Sesión Extraordinaria celebrada por

Más detalles

CONSEJO DE SEGURIDAD VIAL JUNTA DIRECTIVA SESIÓN EXTRAORDINARIA NO DE NOVIEMBRE DEL Sesión Extraordinaria

CONSEJO DE SEGURIDAD VIAL JUNTA DIRECTIVA SESIÓN EXTRAORDINARIA NO DE NOVIEMBRE DEL Sesión Extraordinaria Sesión Extraordinaria 2863-2016 Documento definitivo Acta de la Sesión Extraordinaria 2863-2016 de la Junta Directiva del Consejo de Seguridad Vial, celebrada el día 9 de noviembre del 2016 en la Sala

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA NÚMERO CERO CUATRO- DOS MIL DIECISIETE, DEL CONSEJO DIRECTIVO DEL INSTITUTO COSTARRICENSE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA NÚMERO CERO CUATRO- DOS MIL DIECISIETE, DEL CONSEJO DIRECTIVO DEL INSTITUTO COSTARRICENSE 1 1 0 1 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA NÚMERO CERO CUATRO DOS MIL DIECISIETE, DEL CONSEJO DIRECTIVO DEL INSTITUTO COSTARRICENSE SOBRE DROGAS. Celebrada el día miércoles veintidós de marzo del dos mil diecisiete.

Más detalles

JUNTA ORDINARIA DE ACCIONISTAS DE REDBUS URBANO S.A.

JUNTA ORDINARIA DE ACCIONISTAS DE REDBUS URBANO S.A. JUNTA ORDINARIA DE ACCIONISTAS DE REDBUS URBANO S.A. En Santiago, Av. El Salto Nº 4.651, Huechuraba, con fecha 29 de Abril de 2016, siendo las 09:00 horas, se llevó a cabo la Junta Ordinaria de Accionistas

Más detalles

REGLAS DE OPERACIÓN DEL COMITÉ DE AUDITORIA

REGLAS DE OPERACIÓN DEL COMITÉ DE AUDITORIA REGLAS DE OPERACIÓN DEL COMITÉ DE AUDITORIA REGLAS DE OPERACIÓN DEL COMITÉ DE AUDITORIA 2012 FUNDACIÓN MEXICANA PARA LA SALUD A.C. Institución privada al servicio de la comunidad 1 REGLAS DE OPERACIÓN

Más detalles

Comisión Gestión Ambiental Institucional

Comisión Gestión Ambiental Institucional Comisión Gestión Ambiental Institucional Acta Nº11-2016 14 de Diciembre 2016 01:30 p.m. Sala Virtual de la Dirección Ejecutiva, Edificio Plaza de la Justicia Asistentes: Magistrada Carmenmaría Escoto Fernández

Más detalles

ACTA Gustavo Ruiz Santamaría, Representante Docente

ACTA Gustavo Ruiz Santamaría, Representante Docente ACTA 63-2016 Acta de la Sesión Extra Ordinaria del Tribunal Electoral Universitario de la Universidad Técnica Nacional, realizada el jueves 08 de diciembre del 2016, a las 9 horas, en la sala de sesiones

Más detalles

ANEXO NO. 5 REGLAMENTO PARA LA ADMINISTRACIÓN DEL PORTAFOLIO DE INVERSIONES CAPÍTULO I DE LAS INVERSIONES EN EL BANCO HIPOTECARIO DE LA VIVIENDA

ANEXO NO. 5 REGLAMENTO PARA LA ADMINISTRACIÓN DEL PORTAFOLIO DE INVERSIONES CAPÍTULO I DE LAS INVERSIONES EN EL BANCO HIPOTECARIO DE LA VIVIENDA ANEXO NO. 5 REGLAMENTO PARA LA ADMINISTRACIÓN DEL PORTAFOLIO DE INVERSIONES CAPÍTULO I DE LAS INVERSIONES EN EL BANCO HIPOTECARIO DE LA VIVIENDA Artículo 1 - Estructura organizacional.- Para la administración

Más detalles

COLEGIO DE CONTADORES PÚBLICOS DE COSTA RICA JUNTA DIRECTIVA SESIÓN ORDINARIA Nº de febrero de 2014

COLEGIO DE CONTADORES PÚBLICOS DE COSTA RICA JUNTA DIRECTIVA SESIÓN ORDINARIA Nº de febrero de 2014 COLEGIO DE CONTADORES PÚBLICOS DE COSTA RICA JUNTA DIRECTIVA SESIÓN ORDINARIA Nº03-2014 03 de febrero de 2014 Acta de la Sesión Ordinaria N 03-2014 de la Junta Directiva del Colegio de Contadores Públicos

Más detalles

Agenda: Capítulo I: Revisión y aprobación del acta anterior, la número del 4 de junio del 2015.

Agenda: Capítulo I: Revisión y aprobación del acta anterior, la número del 4 de junio del 2015. SESIÓN ORDINARIA Nº21-15 DEL COMITÉ EJECUTIVO DE LA UNIÓN DE EMPLEADOS DEL BANCO DE COSTA RICA, CELEBRADA EN LAS INSTALACIONES DE UNEBANCO EN LOS ALTOS DE AGENCIA BCR PASEO DE ESTUDIANTES, EL JUEVES 25

Más detalles

Año CXL San José, Costa Rica, viernes 17 de agosto del páginas PODER EJECUTIVO DECRETOS N H

Año CXL San José, Costa Rica, viernes 17 de agosto del páginas PODER EJECUTIVO DECRETOS N H Año CXL San José, Costa Rica, viernes 17 de agosto del 2018 5 páginas ALCANCE N 146 PODER EJECUTIVO DECRETOS N 41224-H 2018 Imprenta Nacional La Uruca, San José, C. R. PODER EJECUTIVO DECRETOS No. 41224-H

Más detalles

ACTA Gustavo Ruiz Santamaría, Representante Docente

ACTA Gustavo Ruiz Santamaría, Representante Docente ACTA 62-2016 Acta de la Sesión Ordinaria del Tribunal Electoral Universitario de la Universidad Técnica Nacional, realizada el martes 17 de noviembre del 2016, a las 14 horas y 30 minutos, en la oficina

Más detalles

REGLAMENTO PARA EL COMITÉ DE ADQUISICIONES

REGLAMENTO PARA EL COMITÉ DE ADQUISICIONES REGLAMENTO PARA EL COMITÉ DE ADQUISICIONES INDICE CAPITULO PRIMERO REGLAMENTO PARA EL COMITÉ DE ADQUISICIONES (PAG. 2) CAPITULO SEGUNDO EL COMITÉ (PAG. 2) TRANSITORIOS (PAG. 6) 1 CAPITULO I REGLAMENTO

Más detalles

LINEAMIENTOS DEL COMITÉ DE PROGRAMACIÓN

LINEAMIENTOS DEL COMITÉ DE PROGRAMACIÓN LINEAMIENTOS DEL COMITÉ DE PROGRAMACIÓN Septiembre 2009 ÍNDICE 1. MARCO LEGAL 2. OBJETIVO GENERAL 3. INTEGRANTES 4. FUNCIONES 5. CRITERIOS DE OPERACIÓN 1. MARCO LEGAL Constitución Política de los Estados

Más detalles

ORDEN DEL DIA

ORDEN DEL DIA ACTA DE SEGUNDA SESIÓN ORDINARIA DEL COMITÉ DE COMPRAS GUBERNAMENTALES, ENAJENACIONES, CONTRATACIÓN DE SERVICIOS DEL MUNICIPIO DE LAGOS DE MORENO, JALISCO. En la Ciudad de Lagos de Moreno, Jalisco; siendo

Más detalles

EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 6 DE SEPTIEMBRE DE

EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 6 DE SEPTIEMBRE DE EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 6 DE SEPTIEMBRE DE 2018. ASISTENTES PRESIDENTE D. Juan Ramón Adsuara Monlleó CONCEJALES D. Eduardo Grau Gascó D. Roberto

Más detalles

Acta de la Sesión Extraordinaria Dieciocho (18)

Acta de la Sesión Extraordinaria Dieciocho (18) Acta de la Sesión Extraordinaria Dieciocho (18) A las nueve horas con diez minutos del viernes diecisiete de abril del dos mil quince, da inicio la Sesión Extraordinaria de la Junta Administrativa, número

Más detalles

(mayo 30) <Fuente: Archivo interno entidad emisora> FINANCIERA DE DESARROLLO TERRITORIAL S.A

(mayo 30) <Fuente: Archivo interno entidad emisora> FINANCIERA DE DESARROLLO TERRITORIAL S.A CIRCULAR 13 DE 2013 (mayo 30) FINANCIERA DE DESARROLLO TERRITORIAL S.A Resumen de Notas de Vigencia NOTAS DE VIGENCIA: - Circular derogada por la Circular 10 de

Más detalles

DIRECCIÓN DE ADQUISICIONES DE BIENES Y SERVICIOS COMITÉ DE ADQUISICIONES REPORTE DE SESIÓN DE COMITÉ

DIRECCIÓN DE ADQUISICIONES DE BIENES Y SERVICIOS COMITÉ DE ADQUISICIONES REPORTE DE SESIÓN DE COMITÉ COMITÉ DE ES REPORTE DE SESIÓN DE COMITÉ Liga: https://www.youtube.com/watch?v=ni-6bqujp6m&feature=youtu.be Nº SESIÓN 09 TIPO DE COMPRA COMPRA DIRECTA FECHA SESIÓN 30/03/ COMPRA DIRECTA (MENORES A 100

Más detalles

PRIMER INFORME TRIMESTRAL 2014

PRIMER INFORME TRIMESTRAL 2014 TERCER INFORME TRIMESTRAL DE LA COMISIÓN PERMANENTE P DE NORMATIVIDAD Y TRANSPARENCIA 2013 COMISIÓN PERMANENTE DE NORMATIVIDAD Y TRANSPARENCIA PRIMER INFORME TRIMESTRAL 2014 Abril 2014 Índice I. Introducción...

Más detalles

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL JUNTA DE GOBIERNO LOCAL AYUNTAMIENTO DE SEGOVIA http://www.segovia.es Refª Expte: JUNTA DE GOBIERNO LOCAL. ACUERDO 000027/2012-SECRETARIA Procedimiento: Secretaría: Junta de Gobierno Local Interesado:

Más detalles

11% 23% FORTAMUN 11% 25% 19%

11% 23% FORTAMUN 11% 25% 19% En la ciudad de Chihuahua, Estado del mismo nombre, siendo las doce horas del viernes trece de mayo del año dos mil once, reunidos para sesionar los integrantes del Consejo de Urbanización Municipal de

Más detalles

Capítulo I: Revisión y aprobación del acta anterior, la número del jueves 21 de junio del 2018.

Capítulo I: Revisión y aprobación del acta anterior, la número del jueves 21 de junio del 2018. SESIÓN ORDINARIA N.º 14-18 DEL COMITÉ EJECUTIVO DE LA UNIÓN DE EMPLEADOS DEL BANCO DE COSTA RICA, CELEBRADA EN LAS INSTALACIONES DE UNEBANCO EN LOS ALTOS DE AGENCIA BCR PASEO DE ESTUDIANTES, EL JUEVES

Más detalles

Acta N o DESARROLLO DE LA SESIÓN PRESIDE. Lic. Luis Dobles Ramírez

Acta N o DESARROLLO DE LA SESIÓN PRESIDE. Lic. Luis Dobles Ramírez Acta N o. 50-2011 Sesión Ordinaria celebrada el día veinticinco de agosto de dos mil once, a partir de las diecisiete horas, en la Sala de Sesiones Gladys Espinosa Vargas, en la ciudad de Puntarenas, con

Más detalles

REGLAMENTO INTERNO DEL GRUPO DE TRABAJO PARA LA ACEPTACION DE DONATIVOS AL SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA DEL ESTADO DE MEXICO

REGLAMENTO INTERNO DEL GRUPO DE TRABAJO PARA LA ACEPTACION DE DONATIVOS AL SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA DEL ESTADO DE MEXICO REGLAMENTO INTERNO DEL GRUPO DE TRABAJO PARA LA ACEPTACION DE DONATIVOS AL SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA DEL ESTADO DE MEXICO CAPITULO PRIMERO DE LAS DISPOSICIONES GENERALES ARTICULO

Más detalles

ACTA NÚMERO CATORCE SESIÓN ORDINARIA DEL COMITÉ DE ADQUISICIONES, ARRENDAMIENTOS Y SERVICIOS, DEL MUNICIPIO DE GARCÍA, NUEVO LEÓN.

ACTA NÚMERO CATORCE SESIÓN ORDINARIA DEL COMITÉ DE ADQUISICIONES, ARRENDAMIENTOS Y SERVICIOS, DEL MUNICIPIO DE GARCÍA, NUEVO LEÓN. ACTA NÚMERO CATORCE SESIÓN ORDINARIA DEL COMITÉ DE ADQUISICIONES, ARRENDAMIENTOS Y SERVICIOS, DEL MUNICIPIO DE GARCÍA, NUEVO LEÓN. En la ciudad de García, Nuevo León, siendo las 09:00 Nueve horas del día

Más detalles

O R D E N D E L D I A

O R D E N D E L D I A ACTA DE LA DECIMA PRIMERA SESIÓN ORDINARIA DEL COMITÉ DE ADQUISICIONES, ENAJENACIONES, ARRENDAMIENTOS Y CONTRATACIONES DE SERVICIOS RELACIONADOS CON BIENES MUEBLES E INMUEBLES DEL MUNICIPIO DE LAGOS DE

Más detalles

Lineamientos para el funcionamiento del Comité Técnico, Grupo Permanente de Trabajo y Comités Estatales del Programa de Empleo Temporal

Lineamientos para el funcionamiento del Comité Técnico, Grupo Permanente de Trabajo y Comités Estatales del Programa de Empleo Temporal Lineamientos para el funcionamiento del Comité Técnico, Grupo Comités Estatales del Programa de Empleo Temporal Ejercicio Fiscal 2012 Con fundamento en los artículos 32, 32 bis, 36 y 40 de la Ley Orgánica

Más detalles

Acta de la sesión ordinaria número ochocientos cuarenta y seis guion dos mil diecisiete del Consejo

Acta de la sesión ordinaria número ochocientos cuarenta y seis guion dos mil diecisiete del Consejo Acta de la sesión ordinaria número ochocientos cuarenta y seis guion dos mil diecisiete del Consejo Directivo del Instituto Nacional de Estadística y Censos, celebrada a las diecisiete horas y treinta

Más detalles

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València)

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA DOS DE DICIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. 1. SECRETARIA: APROBACION DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA

Más detalles

Minutas de la XXVII Sesion del

Minutas de la XXVII Sesion del Minutas de la XXVII Sesion del Concilio Ministerial Nacional Realizado el 25 de Enero del 2015 en la Casa de Oracion de la Iglesia de Dios (Septimo D ia) U rb an izatio n la Trinidad de A laju ela Costa

Más detalles

Acta de la Sesión Ordinaria Número Cincuenta y Cuatro (54)

Acta de la Sesión Ordinaria Número Cincuenta y Cuatro (54) Acta de la Sesión Ordinaria Número Cincuenta y Cuatro (54) A las ocho horas con cincuenta minutos del martes once de octubre del dos mil dieciséis, da inicio la Sesión Ordinaria de la Junta Administrativa,

Más detalles

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 6 DE NOVIEMBRE DE 2013.

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 6 DE NOVIEMBRE DE 2013. A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 6 DE NOVIEMBRE DE 2013.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Ángel Moreno García TENIENTES

Más detalles

Nº EXPEDIENTE 54/15 Suministro de trofeos, medallas y placas de agradecimiento y premiación ACTA

Nº EXPEDIENTE 54/15 Suministro de trofeos, medallas y placas de agradecimiento y premiación ACTA Nº EXPEDIENTE 54/15 Suministro de trofeos, medallas y placas de agradecimiento y premiación ACTA SESIÓN DE LA MESA DE CONTRATACIÓN, PARA LA APERTURA DE LOS SOBRES A, B Y C. 1) Datos de la sesión - Fecha

Más detalles

DIRECCIÓN NACIONAL DE NOTARIADO

DIRECCIÓN NACIONAL DE NOTARIADO Acta Ordinaria N 016-2014 27 de agosto, 2014 Pág. 1 de 10 ACTA Nº 016-2014 DEL CONSEJO SUPERIOR NOTARIAL DE LA Sesión Ordinaria celebrada el 27 de agosto de 2014 Acta de la Sesión Ordinaria número dieciséis

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA NÚMERO OCHO- DOS MIL DIECISEIS, DEL CONSEJO DIRECTIVO DEL INSTITUTO COSTARRICENSE SOBRE DROGAS.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA NÚMERO OCHO- DOS MIL DIECISEIS, DEL CONSEJO DIRECTIVO DEL INSTITUTO COSTARRICENSE SOBRE DROGAS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA NÚMERO OCHO- DOS MIL DIECISEIS, DEL CONSEJO DIRECTIVO DEL INSTITUTO COSTARRICENSE SOBRE DROGAS. Celebrada el día miércoles veinticuatro de agosto del dos mil dos mil dieciséis.

Más detalles

Sesión Ordinaria No de febrero de ARTÍCULO No. ASUNTO PÁGINA No. 2. Análisis Reglamento Prueba Comprensiva. 046

Sesión Ordinaria No de febrero de ARTÍCULO No. ASUNTO PÁGINA No. 2. Análisis Reglamento Prueba Comprensiva. 046 ACTA No. 3133 Sesión Ordinaria No. 3133 25 de febrero de 2014 ARTÍCULO No. ASUNTO PÁGINA No. 1. Aprobación del Orden del día. 046 2. Análisis Reglamento Prueba Comprensiva. 046 3. Análisis del acuerdo

Más detalles

MINUTA ACUERDOS JUNTA DIRECTIVA Sesión Ordinaria N 6169 celebrada el 17 de diciembre del 2015

MINUTA ACUERDOS JUNTA DIRECTIVA Sesión Ordinaria N 6169 celebrada el 17 de diciembre del 2015 MINUTA ACUERDOS JUNTA DIRECTIVA Sesión Ordinaria N 6169 celebrada el 17 de diciembre del 2015 Según consta en Artículo II, Inc. 1) se tomó acuerdo que textualmente dice: Ordenar al Órgano Director del

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA NÚMERO CERO UNO- DOS MIL DIECIOCHO, DEL CONSEJO DIRECTIVO DEL INSTITUTO COSTARRICENSE SOBRE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA NÚMERO CERO UNO- DOS MIL DIECIOCHO, DEL CONSEJO DIRECTIVO DEL INSTITUTO COSTARRICENSE SOBRE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA NÚMERO CERO UNO- DOS MIL DIECIOCHO, DEL CONSEJO DIRECTIVO DEL INSTITUTO COSTARRICENSE SOBRE DROGAS. Celebrada el día miércoles treinta y uno de enero del dos mil dieciocho.

Más detalles

Acta de la Sesión Ordinaria Número Treinta y Cinco (35)

Acta de la Sesión Ordinaria Número Treinta y Cinco (35) Acta de la Sesión Ordinaria Número Treinta y Cinco (35) A las ocho horas con diez minutos del martes primero de agosto del dos mil diecisiete, da inicio la Sesión Ordinaria de la Junta Administrativa número

Más detalles

DEL TRIBUNAL SUPERIOR DE JUSTICIA DEL ESTADO, SEDE DE CIUDAD JUDICIAL

DEL TRIBUNAL SUPERIOR DE JUSTICIA DEL ESTADO, SEDE DE CIUDAD JUDICIAL ACTA NÚMERO: 14/2017 ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA PRIVADA DEL CONSEJO DE LA JUDICATURA DEL ESTADO DE TLAXCALA EN FUNCIONES DE COMITÉ DE ADQUISICIONES, CELEBRADA A LAS TRECE HORAS DEL VEINTITRÉS DE MARZO

Más detalles

MANUAL DEL COMITÉ DEL PROGRAMA INTERNO DEL MANEJO AMBIENTAL

MANUAL DEL COMITÉ DEL PROGRAMA INTERNO DEL MANEJO AMBIENTAL INDICE INTRODUCCIÓN OBJETIVO 2 FUNDAMENTO LEGAL 3 DEFINICION 4 CONTENIDO 1. INTEGRACIÓN DEL COMITÉ 5 2. FUNCIONES DE LOS INTEGRANTES DEL COMITÉ 6 3. FUNCIONES DEL COMITÉ 8 LINEAMIENTOS DE OPERACIÓN 8 INTRODUCCIÓN

Más detalles

ACTA Nº DEL CONSEJO SUPERIOR NOTARIAL DE LA DIRECCIÓN NACIONAL DE NOTARIADO. Sesión celebrada el 04 de marzo del 2010

ACTA Nº DEL CONSEJO SUPERIOR NOTARIAL DE LA DIRECCIÓN NACIONAL DE NOTARIADO. Sesión celebrada el 04 de marzo del 2010 0 0 ACTA Nº 0- DEL CONSEJO SUPERIOR NOTARIAL DE LA DIRECCIÓN NACIONAL DE NOTARIADO Sesión celebrada el 0 de marzo del Acta de la Sesión Ordinaria número nueve del Consejo Superior Notarial de la Dirección

Más detalles

MINUTA ACUERDOS JUNTA DIRECTIVA M-SJD ) Acuerdos firmes Aprobación de Acta Sesión Extraordinaria N 5933 debidamente comunicados:

MINUTA ACUERDOS JUNTA DIRECTIVA M-SJD ) Acuerdos firmes Aprobación de Acta Sesión Extraordinaria N 5933 debidamente comunicados: MINUTA ACUERDOS JUNTA DIRECTIVA Sesión Ordinaria N 5934 de la Junta Directiva del INVU, celebrada el 29 de marzo del 2012, en el Salón de Sesiones del INVU. Asistencia Miembros de Junta Directiva: Ing.

Más detalles