Oferta Portabilidad PREPAGO TODO EN UNO. DUPLICAMOS las MEGAS incluidas de tu plan TODO EN UNO por 6 meses!!!

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Oferta Portabilidad PREPAGO TODO EN UNO. DUPLICAMOS las MEGAS incluidas de tu plan TODO EN UNO por 6 meses!!!"

Transcripción

1 Oferta Prtabilidad PREPAGO TODO EN UNO Oferta Válida del 1 al 31 de Juli de Si estas en tr peradr y te quieres desenredar, cámbiate YA a Mvistar cn tu mism númer para que disfrutes td de una pr una sla recarga. DUPLICAMOS las MEGAS incluidas de tu plan TODO EN UNO pr 6 meses!!! 1. Si estas en tr peradr y quieres prbar el nuev prepag TODO EN UNO, pásate a Mvistar cn tu mism númer: Plan TODO EN UNO Semana de $6.000: si te activas en este plan, recibirás el DOBLE de segunds, mensajes de text y megabytes del Plan TODO EN UNO semana $6.000, cn vigencia de 1 semana. Ests beneficis se trgan al acumular pr primera vez $3.000 de sald de recargas y pr una única vez.

2 Además recibirás el benefici del DOBLE de megabytes de tu plan TODO EN UNO durante 6 meses, l disfrutarás después de ls primers 7 días cuand se reactive tu plan Semana $6.000 tras acumular una recarga del valr de tu plan, en este cas de $ si cambias de plan perderás el benefici. Plan TODO EN UNO Semana de $10.000: si te activas en este plan, recibirás el DOBLE de segunds, mensajes de text y megabytes del Plan TODO EN UNO semana $10.000, cn vigencia de 1 semana. Ests beneficis se trgan al acumular pr primera vez $5.000 de sald de recargas y pr una única vez. Además recibirás el benefici del DOBLE de megabytes de tu plan TODO EN UNO durante 6 meses, l disfrutarás después de ls primers 7 días cuand se reactive tu plan Semana $ tras acumular una recarga del valr de tu plan, en este cas de $ si cambias de plan perderás el benefici. Plan TODO EN UNO Mes de $25.000: si te activas en este plan, recibirás el DOBLE de megabytes de tu Plan TODO EN UNO Mes $25.000, cn vigencia de 4 semanas durante 6 meses. Ests beneficis se trgan tras acumular $ de sald de recargas y se entregan cada vez que reactives el plan. si cambias de plan perderás el benefici.

3 Plan TODO EN UNO Mes de $40.000: si te activas en este plan, recibirás el DOBLE de megabytes de tu plan TODO EN UNO Mes $40.000, cn vigencia de 4 semanas durante 6 meses. Ests beneficis se trgan tras acumular $ de sald de recargas y se entregan cada vez que reactives el plan. si cambias de plan perderás el benefici. El benefici del dble de megabytes durante 6 meses aplica para las prtabilidades realizadas a partir del 31 de marz de También pdrás encntrar ls planes de migración: Recuerda que pdrás cambiarte a cualquiera de ls siguientes planes TODO EN UNO cuand quieras:

4 Ten en cuenta! Ls segunds, mensajes y megabytes del plan TODO EN UNO se te reactivarán autmáticamente cada 3,7, 15 días para ls planes 3 días, semana y quincena respectivamente y para el plan mensual cada 4 semanas, siempre y cuand el sald de recargas de tu línea sea mayr igual al valr del plan y que el cbr haya sid efectiv Ls Segunds y mensajes de text incluids en ls planes TODO EN UNO te sirven para llamar y enviar mensajes a td peradr. Tienes Segunds y SMS ilimitads para llamar y mensajear a móviles Mvistar durante la vigencia de tu plan Td en Un. Ls megabytes de navegación incluids en ls planes TODO EN UNO te sirven para utilizar servicis de chat, mail, redes sciales y/ para navegación y descarga. El chat de WhatsApp, Facebk y Twitter n cnsumen de ls megabytes de tu plan y tienen capacidad y vigencia cm se bserva a cntinuación: Plan Capacidad Chat de WhatsApp Capacidad Facebk + Twitter Vigencia TODO EN UNO 3 DÍAS $ MB 70 MB 3 DÍAS TODO EN UNO SEMANA $ MB 175 MB 1 SEMANA TODO EN UNO SEMANA $ MB 175 MB 1 SEMANA TODO EN UNO MES $ MB 600 MB 4 SEMANAS TODO EN UNO MES $ MB 600 MB 4 SEMANAS El Chat de WhatsApp Gratis aplica para enviar mensajes pr Chat, fts, vides y ntas de vz. N aplica para llamadas pr vz IP ni para realizar vide llamadas. Pdrás reactivar tu plan cuand l desees enviand un mensaje de text cn la palabra REACTIVA al códig crt 646 marcand *611# pción 1. Prepag TODO EN UNO La reactivación autmática de tu Plan se realizará a la misma hra en la que se activó tu últim Plan. Para cncer cuand se reactivará tu plan, puedes: Ingresar a la Tienda Prepag Mvistar, marcand *611#, y eliges la pción Cnsulta y Otrs, lueg la pción Sald. Aquí deberás entrar a la pción Sald TODO EN UNO, Paquetes y bsequis y aquí se muestra la fecha en la que vencen tus minuts y mensajes de text, la cual será la misma fecha de tu próxima reactivación. También puedes saber cuánd se reactiva tu plan desde la aplicación Tienda Prepag Mvistar marcand *611#. De igual manera siempre un día antes de tu reactivación, recibirás un mensaje de text infrmándte que tu reactivación se realizará al día siguiente y que pr l tant deberás recargar el valr del plan para que l puedas disfrutar de una. La hra en la que recibes este mensaje es la misma en la que se reactivará tu plan al día siguiente. Si eres un usuari prtad, el dble de megabytes se te entregará cada vez que se reactive autmáticamente tu plan cuand l reactives vluntariamente enviand la palabra REACTIVA al códig crt 646 marcand *611# pción 1 Prepag TODO EN UNO Recuerda que perderás el benefici del dble de megabytes si te cambias de plan durante ls siguientes 6 meses, a partir del día en que te activaste.

5 Si decides cambiarte, puedes: Cambi de Plan entre planes TODO EN UNO: Marca GRATIS *611# para ingresar a la Tienda Prepag Seleccina la pción 1 Prepag TODO EN UNO Lueg elige la pción Cambia tu plan Cambi de Prepag pr Segunds y Supercargas a un plan TODO EN UNO: Marca GRATIS *611# para ingresar a la Tienda Prepag Seleccina la pción 1 Prepag TODO EN UNO Lueg elige la pción Cambia tu plan En el plan pr Segunds disfrutarás de las siguientes tarifas: $5,1 el segund $152 mensajes de text $950 pr 15 MB hasta las 11:59 pm La reactivación del plan TODO EN UNO será cancelada si nuestr sistema n puede realizar el cbr exits a tu línea prepag después de 1 añ teniend en cuenta el númer de veces descrit en la siguiente tabla: Plan Cantidad Perid de cbrs n exitss Perid Días Calendari TODO EN UNO 3 DÍAS $ Días 364 días TODO EN UNO SEMANA $ semana 364 días TODO EN UNO SEMANA $ semana 364 días TODO EN UNO SEMANA PLUS $ semana 364 días TODO EN UNO QUINCENA $ días 360 días TODO EN UNO MES $ semanas 364 días TODO EN UNO MES $ semanas 364 días L más imprtante, si después de 1 añ quieres reactivar tu plan TODO EN UNO l puedes hacer cuand l desees; sl ingresa a la Tienda Prepag *611# y seleccina la pción Prepag TODO EN UNO y lueg pción Cambiar tu plan y vlverá a quedar activ. Si activaste tu línea en el plan TODO EN UNO y se te cancela tu reactivación pr reintents de cbr, quedaras activ en el plan TODO EN UNO en el que estabas en el mment de la cancelación per sin la renvación del plan y cn las siguientes tarifas: Tarifa Pr Demanda Plan Tarifa Segund a Td Operadr Tarifa SMS a Td Operadr Tarifa MB TODO EN UNO $5,1 $152 N/A SUPERCARGAS $5,1 $152 $950 pr 15 MB Vig (Diaria) 11:59pm SEGUNDOS $5,1 $152 $950 pr 15 MB Vig (Diaria) 11:59pm TODO EN UNO ILIMITADOS $6,2 $160 N/A Si tienes plan TODO EN UNO únicamente pdrás vlver a cambiarte al Plan Prepag pr Segunds a tr plan td en un diferente al que tienes en este mment. Ls cambis entre Planes Prepag n tendrán ningún cst. Si estabas en el plan TODO EN UNO Semana de $5.000 Quincena de $10.000, $ Mes $ $ y te cambias a cualquier tr plan, Semana de $6.000, Semana de $10.000, Semana Plus de $12.000, Quincena de

6 $15.000, Mes de $ Mes de $ n pdrás vlver al plan TODO EN UNO Semana de $5.000 ni Quincena de $ ni $ ni mes $ ni $ Para realizar el cambi de plan n necesitas tener sald de recargas. Si n realizas la primera recarga para recibir el bn de bienvenida de ls planes TODO EN UNO y decides cambiarte a tr plan, perderás la prtunidad de disfrutar el bn de bienvenida. Si cnservas ls segunds, mensajes y/ megabytes vigentes del Plan TODO EN UNO en el mment de salirte del Plan, ests se van a mantener hasta que te ls cnsumas se venzan, l que suceda primer. Para cambiarte de plan debes tener ls adelants de sald al día. Si te cambias de un plan Pspag a Prepag quedarás en el Plan TODO EN UNO Semanal de $6.000 y en el cual recibirás el dble del plan en la primera semana al acumular pr primera vez una recarga de $3.000 y pr única vez. Te explicams cóm funcina la priridad de cnsum en el nuev Prepag TODO EN UNO: Minuts y Mensajes de Text Si cnsumes la ttalidad de minuts a td peradr y/ mensajes de text antes de que finalice la vigencia del plan, pdrás utilizar tu sald de recargas para: Hablar a $5.1 pr segund a td peradr Enviar mensajes de text a $152 a td peradr Cmprar paquetes para Hablar Mensajear en la Tienda Prepag *611#, en la pción habla y mensajea. También puedes reactivar tu TODO EN UNO enviand la palabra REACTIVA pr mensaje de text al códig 646 marcand *611# pción 1. Prepag TODO EN UNO. Si tienes el Plan TODO EN UNO y activas al tiemp un paquete de minuts y/ mensajes de text, la priridad de cnsum va a depender de la vigencia y del destin de ls minuts y/ mensajes: Ls minuts y/ mensajes cn menr vigencia se cnsumirán primer. Pr ejempl, si cmpras un paquete de 20 minuts a Td Operadr cn vigencia de 24 hras y tienes el plan TODO EN UNO Semana, ls 20 minuts (1.200 Segunds) se cnsumirán primer y después pdrás cnsumir ls minuts del plan TODO EN UNO Semana (50 Minuts a Td Operadr (3.000 Segunds)) Ls minuts y/ mensajes cn destin a Mvistar, se cnsumirán siempre primer. Pr ejempl, si cmpras un paquete de 20 minuts a Mvistar y tienes el Plan TODO EN UNO Semana, ls 20 minuts a Mvistar (1.200 Segunds) se cnsumirán primer y después pdrás cnsumir ls minuts del plan TODO EN UNO Semana que tiene 50 Minuts a Td Operadr (3.000 Segunds)

7 Nuev benefici prepag td en un: Ahra si haces una reactivación antes de la fecha de vencimient de tu Td en Un tienes sald suficiente en el mment de la renvación autmática ls servicis que n hayas cnsumid n vencen. Si al mment de la reactivación de tu Plan Td en Un te quedan minuts, megas, SMS, redes bns de bienvenida que n hayas utilizad, ests se acumularán a ls de tu Plan Td en Un que renueves, para que est curra ten presente: (i) debes renvar el mism Plan Td en Un que tengas activ, n cambiarte a un nuev. (ii) hacer una reactivación del plan a través del *611# antes de que venza tu plan si tienes renvación autmática deberás dispner de un sald mayr igual al valr de tu plan. Navegación Ten en cuenta que el Plan TODO EN UNO tiene la navegación pr demanda cerrada. Est quiere decir que slamente puedes navegar cn ls megabytes de tu plan TODO EN UNO. Si cnsumes la ttalidad de ls megabytes del plan antes de que finalice la vigencia del plan, pdrás: Cmprar paquetes en la Tienda Prepag Marcand *611# pción navega.

8 También puedes reactivar tu TODO EN UNO enviand la palabra REACTIVA pr mensaje de text al códig 646 marcand *611# pción 1. Prepag TODO EN UNO. La navegación se descuenta de acuerd al tip de paquete que tengas, es decir: Si tienes un paquete chat activ, y chateas, las megas se descntarán de ese paquete. Per si tienes pr ejempl un paquete de Chat de 24 hras activ, y tienes tu plan TODO EN UNO, se descntará siempre del paquete de menr vigencia, en este cas las megas se descntarán del paquete de Chat de 24 hras que cntrataste. Si tienes activs al mism tiemp un paquete para Navegar de dats full y el plan TODO EN UNO, la priridad de cnsum la va a tener el paquete de menr vigencia. Si tienes activs al mism tiemp un paquete de Chat y tu Plan TODO EN UNO cn ls Megabytes de WhatsApp Gratis del Plan TODO EN UNO, la priridad de cnsum la va a tener el paquete de menr vigencia. N pdrás disfrutar de ls siguientes beneficis si estas en un plan prepag TODO EN UNO: Días de prmción de recarga. Ls 9 Preferids Libres. Tarifa Diaria ($950 pr 15 MB hasta las 11:59 pm) Suscripción de Cntenids.

Oferta Portabilidad PREPAGO TODO EN UNO

Oferta Portabilidad PREPAGO TODO EN UNO Oferta Prtabilidad PREPAGO TODO EN UNO Oferta Válida del 1 al 30 de Septiembre de 2018. Si estas en tr peradr y te quieres desenredar, cámbiate YA a Mvistar cn tu mism númer para que disfrutes td de una

Más detalles

Prepago TODO EN UNO Semana $6.000, el cual tendrá un valor de $6.000 y cada 7 días se te reactivarán:

Prepago TODO EN UNO Semana $6.000, el cual tendrá un valor de $6.000 y cada 7 días se te reactivarán: Prepag TODO EN UNO 3 días $3.000, el cual tendrá un valr de $3.000 y cada 3 días se te reactivarán: 60 MB de Internet cn vigencia de 3 días. 1.500 Segunds (25 Minuts) a td peradr cn vigencia de 3 días.

Más detalles

Oferta Portabilidad PREPAGO TODO EN UNO. DUPLICAMOS las MEGAS incluidas de tu plan TODO EN UNO por 6 meses!!!

Oferta Portabilidad PREPAGO TODO EN UNO. DUPLICAMOS las MEGAS incluidas de tu plan TODO EN UNO por 6 meses!!! Oferta Prtabilidad PREPAGO TODO EN UNO Oferta Válida del 1 al 31 de May de 2018. Si estas en tr peradr y te quieres desenredar, cámbiate YA a Mvistar cn tu mism númer para que disfrutes td de una pr una

Más detalles

Oferta Portabilidad PREPAGO TODO EN UNO

Oferta Portabilidad PREPAGO TODO EN UNO Oferta Prtabilidad PREPAGO TODO EN UNO Oferta Válida del 1 al 31 de Diciembre de 2018. EN PREPAGO MOVISTAR TE DAMOS MEGAS ADICIONALES A LAS DE TU PLAN TODO EN UNO POR 6 MESES PARA LAS LINEAS PORTADAS!

Más detalles

PREPAGO TODO EN UNO. Cliente Nuevo tenemos las siguientes ofertas, pensadas en tus necesidades:

PREPAGO TODO EN UNO. Cliente Nuevo tenemos las siguientes ofertas, pensadas en tus necesidades: PREPAGO TODO EN UNO Cliente Nuev tenems las siguientes fertas, pensadas en tus necesidades: Bn de bienvenida: Cn Prepag TODO EN UNO querems que de verdad te desenredes, pr es te dams beneficis de bienvenida

Más detalles

PREPAGO TODO EN UNO. Oferta válida del 1 al 31 de Mayo de 2018 para compra de SIM en el Prepago TODO EN UNO

PREPAGO TODO EN UNO. Oferta válida del 1 al 31 de Mayo de 2018 para compra de SIM en el Prepago TODO EN UNO PREPAGO TODO EN UNO Oferta válida del 1 al 31 de May de 2018 para cmpra de SIM en el Prepag TODO EN UNO Cliente Nuev tenems las siguientes fertas, pensadas en tus necesidades: Bn de bienvenida: Cn Prepag

Más detalles

PREPAGO TODO EN UNO Oferta válida del 1 al 31 de Marzo de 2018 para compra de SIM en el Prepago TODO EN UNO

PREPAGO TODO EN UNO Oferta válida del 1 al 31 de Marzo de 2018 para compra de SIM en el Prepago TODO EN UNO PREPAGO TODO EN UNO Oferta válida del 1 al 31 de Marz de 2018 para cmpra de SIM en el Prepag TODO EN UNO Cliente Nuev tenems las siguientes fertas, pensadas en tus necesidades: Si cmpras una SIM prepag,

Más detalles

Compra de SIM Prepago TODO EN UNO

Compra de SIM Prepago TODO EN UNO Cmpra de SIM Prepag TODO EN UNO Oferta válida del 1 al 30 de Abril de 2018. Si cmpras una SIM prepag, pdrás activarte en ls siguientes planes TODO EN UNO: Bn de bienvenida: Cn Prepag TODO EN UNO querems

Más detalles

Si eres un cliente nuevo y quieres disfrutar del nuevo prepago TODO EN UNO, te tenemos las siguientes ofertas, pensadas en tus necesidades:

Si eres un cliente nuevo y quieres disfrutar del nuevo prepago TODO EN UNO, te tenemos las siguientes ofertas, pensadas en tus necesidades: Cndicines y Restriccines Oferta válida del 21 al 31 de diciembre de 2017 para cmpra de SIM en el Prepag TODO EN UNO. Ls Segunds y mensajes de text incluids en ls planes TODO EN UNO sirven para llamar y

Más detalles

Condiciones y Restricciones Compra de SIM Prepago TODO EN UNO

Condiciones y Restricciones Compra de SIM Prepago TODO EN UNO Cndicines y Restriccines Cmpra de SIM Prepag TODO EN UNO Oferta válida del 1 al 31 de Ener de 2018. Si cmpras una SIM prepag, pdrás activarte en ls siguientes planes TODO EN UNO: Plan TODO EN UNO Semana

Más detalles

Condiciones y Restricciones

Condiciones y Restricciones Cndicines y Restriccines Oferta válida del 1 al 30 de juni de 2017 para cmpra de SIM en el Prepag TODO EN UNO. Ls Segunds y mensajes de text incluids en ls planes TODO EN UNO sirven para llamar y enviar

Más detalles

Condiciones y Restricciones

Condiciones y Restricciones Condiciones y Restricciones Oferta válida del 1 al 30 de Noviembre de 2017 para compra de SIM en el Prepago TODO EN UNO. Los Segundos y mensajes de texto incluidos en los planes TODO EN UNO sirven para

Más detalles

Capacidad Chat de WhatsApp. + Twitter

Capacidad Chat de WhatsApp. + Twitter Condiciones y Restricciones Compra de SIM Prepago TODO EN UNO Oferta válida del 01 al 30 de junio de 2017. Si compras una SIM prepago, podrás activarte en los siguientes planes TODO EN UNO: o Plan TODO

Más detalles

Condiciones y Restricciones Compra de SIM Prepago TODO EN UNO

Condiciones y Restricciones Compra de SIM Prepago TODO EN UNO Condiciones y Restricciones Compra de SIM Prepago TODO EN UNO Oferta válida hasta el 31 de enero de 2017. Si compras una SIM prepago, podrás activarte en los siguientes planes TODO EN UNO: o Plan TODO

Más detalles

Condiciones y Restricciones

Condiciones y Restricciones Condiciones y Restricciones Oferta válida desde hasta el 31 de enero de 2017 para compra de SIM en el nuevo Prepago TODO EN UNO. Los minutos y mensajes de texto incluidos en los planes TODO EN UNO sirven

Más detalles

Oferta Portabilidad PREPAGO TODO EN UNO

Oferta Portabilidad PREPAGO TODO EN UNO Oferta Portabilidad PREPAGO TODO EN UNO Si estas en otro operador y te quieres desenredar, cámbiate YA a Movistar con tu mismo número para que disfrutes todo de una por una sola recarga. Ahora Prepago

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 6 al 31 de agosto de 2018

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 6 al 31 de agosto de 2018 Términs y Cndicines Vigentes Oferta Prepag 6 al 31 de agst de 2018 Oferta TODO EN UNO 1. Oferta Prepag TODO EN UNO 2. Smartphnes en Prepag 3. Prtabilidad Oferta Prepag 4. Prmción de Recargas 5. Tarifa

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 31 de Julio de 2018

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 31 de Julio de 2018 Términs y Cndicines Vigentes Oferta Prepag 1 al 31 de Juli de 2018 Oferta TODO EN UNO 1. Oferta Prepag TODO EN UNO 2. Smartphnes en Prepag 3. Prtabilidad Oferta Prepag 4. Prmción de Recargas 5. Tarifa

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 31 de agosto de 2018

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 31 de agosto de 2018 Términs y Cndicines Vigentes Oferta Prepag 1 al 31 de agst de 2018 Oferta TODO EN UNO 1. Oferta Prepag TODO EN UNO 2. Smartphnes en Prepag 3. Prtabilidad Oferta Prepag 4. Prmción de Recargas 5. Tarifa

Más detalles

Condiciones y Restricciones Compra de SIM Prepago TODO EN UNO

Condiciones y Restricciones Compra de SIM Prepago TODO EN UNO Condiciones y Restricciones Compra de SIM Prepago TODO EN UNO Oferta válida hasta el 31 de octubre de 2016. Si compras una SIM prepago, te podrás activar en los siguientes planes TODO EN UNO: o Plan TODO

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 30 de Abril de 2018

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 30 de Abril de 2018 Términs y Cndicines Vigentes Oferta Prepag 1 al 30 de Abril de 2018 Oferta TODO EN UNO 1. Oferta Prepag TODO EN UNO 2. Smartphnes en Prepag 3. Prtabilidad Oferta Prepag 4. Prmción de Recargas 5. Tarifa

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 31 de Enero de 2018

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 31 de Enero de 2018 Términs y Cndicines Vigentes Oferta Prepag 1 al 31 de Ener de 2018 1. Oferta Nueva a. Oferta Prepag TODO EN UNO b. Ofertas para cmpra de Smartphnes en Prepag c. Oferta Prepag TODO EN UNO para prtabilidad

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 31 de Mayo de 2018

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 31 de Mayo de 2018 Términs y Cndicines Vigentes Oferta Prepag 1 al 31 de May de 2018 Oferta TODO EN UNO 1. Oferta Prepag TODO EN UNO 2. Smartphnes en Prepag 3. Prtabilidad Oferta Prepag 4. Prmción de Recargas 5. Tarifa Diaria

Más detalles

Condiciones y Restricciones Compra de SIM Prepago TODO EN UNO

Condiciones y Restricciones Compra de SIM Prepago TODO EN UNO Condiciones y Restricciones Compra de SIM Prepago TODO EN UNO Oferta válida hasta el 31 de agosto de 2016. Si compras una SIM prepago, te podrás activar en los siguientes planes TODO EN UNO: o NUEVO! Plan

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 3 al 31 de Marzo de 2018

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 3 al 31 de Marzo de 2018 Términs y Cndicines Vigentes Oferta Prepag 3 al 31 de Marz de 2018 Oferta TODO EN UNO 1. Oferta Prepag TODO EN UNO 2. Smartphnes en Prepag 3. Prtabilidad Oferta Prepag 4. Prmción de Recargas 5. Tarifa

Más detalles

Por la primera recarga de $3.000 recibe EL DOBLE:

Por la primera recarga de $3.000 recibe EL DOBLE: Condiciones y Restricciones Compra de SIM Prepago TODO EN UNO Oferta válida hasta el 30 de junio de 2016. Si compras una SIM prepago, te podrás activar en los siguientes planes TODO EN UNO: o Plan TODO

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 31 de Enero de 2018

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 31 de Enero de 2018 Términs y Cndicines Vigentes Oferta Prepag 1 al 31 de Ener de 2018 Oferta TODO EN UNO 1. Oferta Prepag TODO EN UNO 2. Smartphnes en Prepag 3. Prtabilidad Oferta Prepag 4. Prmción de Recargas 5. Tarifa

Más detalles

PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE

PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE I. DESCRIPCIÓN DE LOS PAQUETES PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE sn Paquetes dispnibles a nivel nacinal

Más detalles

Términos y Condiciones generales oferta prepago Oferta Prepago 20 de diciembre de 2018 al 31 de enero de 2019

Términos y Condiciones generales oferta prepago Oferta Prepago 20 de diciembre de 2018 al 31 de enero de 2019 Términos y Condiciones generales oferta prepago Oferta Prepago 20 de diciembre de 2018 al 31 de enero de 2019 Oferta TODO EN UNO 1. 2. 3. 4. 5. Oferta Prepago 6. 7. 8. 9. 10. Oferta línea nueva TODO EN

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 30 de Septiembre de 2018

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 30 de Septiembre de 2018 Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 30 de Septiembre de 2018 Oferta TODO EN UNO 1. Oferta Prepago TODO EN UNO 2. Smartphones en Prepago 3. Portabilidad 4. Migración 5. Beneficios prepago

Más detalles

Términos y Condiciones generales oferta prepago Oferta Prepago 1 al 31 de Diciembre de 2018

Términos y Condiciones generales oferta prepago Oferta Prepago 1 al 31 de Diciembre de 2018 Términos y Condiciones generales oferta prepago Oferta Prepago 1 al 31 de Diciembre de 2018 Oferta TODO EN UNO 1. 2. 3. 4. 5. Oferta Prepago 6. 7. 8. 9. 10. Oferta línea nueva TODO EN UNO. Smartphones

Más detalles

Para Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto PLANES Y PAQUETES DE NAVEGACIÓN EMPRESARIAL DICIEMBRE 2016

Para Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto PLANES Y PAQUETES DE NAVEGACIÓN EMPRESARIAL DICIEMBRE 2016 Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt PLANES Y PAQUETES DE NAVEGACIÓN EMPRESARIAL DICIEMBRE 2016 En el mes de Diciembre Clar te trae Ls Planes y Paquetes de Navegación Empresariales

Más detalles

DOCUMENTO DE DIFUSIÓN CAMPAÑA ACELERADOR RECARGAS S/5 Y S/10 (CON LISTA BLANCA)

DOCUMENTO DE DIFUSIÓN CAMPAÑA ACELERADOR RECARGAS S/5 Y S/10 (CON LISTA BLANCA) Juan de Arna 786 - San Isidr DOCUMENTO DE DIFUSIÓN CAMPAÑA ACELERADOR RECARGAS S/5 Y S/10 (CON LISTA BLANCA) PRODUCTO: Supercargas cn beneficis del CR5 y CR10 (CON LISTA BLANCA) NOMBRE DE LA CAMPAÑA: Campaña

Más detalles

Documento de Difusión Promociones Tu Dinero Móvil

Documento de Difusión Promociones Tu Dinero Móvil Dcument de Difusión Prmcines Tu Diner Móvil DESCRIPCIÓN BREVE DE LAS PROMOCIONES: Se tendrá en el aire las siguientes prmcines: Prmción Afiliación y Reactivación: El cst de afiliación y reactivación será

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012

Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012 Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y

Más detalles

PERMANECE CONECTADO CON TUS AMIGOS CON LOS PLANES Y PAQUETES DE DATOS DE CLARO

PERMANECE CONECTADO CON TUS AMIGOS CON LOS PLANES Y PAQUETES DE DATOS DE CLARO PERMANECE CONECTADO CON TUS AMIGOS CON LOS PLANES Y PAQUETES DE DATOS DE CLARO Capacidades de Navegación, de 1.2 GB a 11 GB. Una vez cnsumida la capacidad del plan pdrá: Acceder Gratis a las aplicacines

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Marzo 2017

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Marzo 2017 Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Marzo 2017 1. Oferta Nueva a. Oferta Prepago TODO EN UNO b. Ofertas para compra de Smartphones en Prepago c. Oferta Prepago TODO EN UNO para portabilidad

Más detalles

En Julio Claro te trae Los Nuevos Planes de Datos de Interne Móvil Con los que estarás conectado todo el tiempo

En Julio Claro te trae Los Nuevos Planes de Datos de Interne Móvil Con los que estarás conectado todo el tiempo Para Distribuidres ClarMóvil De María del Pilar Suárez G. Asunt NUEVOS PLANES INTERNET MOVIL PARA MODEM, NETBOOK Y TABLET MASIVOS JULIO 2016 En Juli Clar te trae Ls Nuevs Planes de Dats de Interne Móvil

Más detalles

Oferta Prepago Paquetes de datos Oferta Válida del 20 de diciembre de 2018 al 31 de enero de 2019.

Oferta Prepago Paquetes de datos Oferta Válida del 20 de diciembre de 2018 al 31 de enero de 2019. Oferta Prepago Paquetes de datos Oferta Válida del 20 de diciembre de 2018 al 31 de enero de 2019. Paquetes de datos: En Prepago Movistar tenemos muchas opciones para que siempre estés comunicado. Por

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Febrero 2017

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Febrero 2017 Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Febrero 2017 1. Oferta Nueva a. Oferta Prepago TODO EN UNO b. Ofertas para compra de Smartphones en Prepago c. Oferta Prepago TODO EN UNO para portabilidad

Más detalles

En Diciembre Claro te trae Planes y Paquetes de Datos Con los que estarás conectado todo el tiempo

En Diciembre Claro te trae Planes y Paquetes de Datos Con los que estarás conectado todo el tiempo Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES PLANES Y PAQUETES DE DATOS POSTPAGO MASIVOS DICIEMBRE 2016 En Diciembre Clar te trae Planes y Paquetes de Dats Cn ls que estarás

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Noviembre 2016

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Noviembre 2016 Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Noviembre 2016 1. Oferta Nueva a. Oferta Prepago TODO EN UNO b. Ofertas para compra de Smartphones en Prepago c. Oferta Prepago TODO EN UNO para portabilidad

Más detalles

PLANES DE DATOS POSTPAGO E INTERNET MOVIL MASIVOS SEPTIEMBRE Planes de Datos con más Navegación Incluida

PLANES DE DATOS POSTPAGO E INTERNET MOVIL MASIVOS SEPTIEMBRE Planes de Datos con más Navegación Incluida PLANES DE DATOS POSTPAGO E INTERNET MOVIL MASIVOS SEPTIEMBRE 2018 Planes de Dats cn más Navegación Incluida Y Una vez cnsumida la capacidad del plan disfruta (El us de estas aplicacines cnsume de la cuta

Más detalles

Oferta Comercial Promocional de Prepago Unefon Ilimitado

Oferta Comercial Promocional de Prepago Unefon Ilimitado Oferta Cmercial Prmcinal de Prepag Unefn Ilimitad Descripción de la Tarifa Unefn Ilimitad es una ferta cmercial prmcinal de prepag, en la cual las recargas se cnvierten de frma autmática en Paquetes de

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 21 al 31 de Diciembre de 2017

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 21 al 31 de Diciembre de 2017 Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 21 al 31 de Diciembre de 2017 1. Oferta Nueva a. Oferta Prepago TODO EN UNO b. Ofertas para compra de Smartphones en Prepago c. Oferta Prepago TODO EN UNO

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Diciembre 2016

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Diciembre 2016 Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Diciembre 2016 1. Oferta Nueva a. Oferta Prepago TODO EN UNO b. Ofertas para compra de Smartphones en Prepago c. Oferta Prepago TODO EN UNO para portabilidad

Más detalles

Distribuidores Comcel De Maria del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO MAYO 2012

Distribuidores Comcel De Maria del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO MAYO 2012 Para Distribuidres Cmcel De Maria del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO MAYO 2012 DISFRUTA LOS BENEFICIOS DE SER USUARIO PREPAGO DE COMCEL!!! 1. PROMOCION POR RECARGA Y PROMOCION PICO

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Junio 2017

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Junio 2017 Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Junio 2017 1. Oferta Nueva a. Oferta Prepago TODO EN UNO b. Ofertas para compra de Smartphones en Prepago c. Oferta Prepago TODO EN UNO para portabilidad

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Noviembre 2017

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Noviembre 2017 Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Noviembre 2017 1. Oferta Nueva a. Oferta Prepago TODO EN UNO b. Ofertas para compra de Smartphones en Prepago c. Oferta Prepago TODO EN UNO para portabilidad

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Octube 2017

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Octube 2017 Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Octube 2017 1. Oferta Nueva a. Oferta Prepago TODO EN UNO b. Ofertas para compra de Smartphones en Prepago c. Oferta Prepago TODO EN UNO para portabilidad

Más detalles

Ahora con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios Todo Destino!!!!

Ahora con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios Todo Destino!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO - MARZO 2013 1. Planes Prepag Td Destin Ahra cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis Td Destin!!!! Planes

Más detalles

Paquetes Más Megas 800 MB 1,000 MB 2,000 MB 3,000MB 5,000MB 7,000 MB 12,000 MB 16,000MB

Paquetes Más Megas 800 MB 1,000 MB 2,000 MB 3,000MB 5,000MB 7,000 MB 12,000 MB 16,000MB RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS CAPÍTULO XI SERVICIOS ADICIONALES Y ROAMING PAQUETES ADICIONALES MAS MEGAS PARA USUARIOS DE POSPAGO I. DESCRIPCIÓN Ls usuaris que cntraten tengan cntratad

Más detalles

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!!

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO MARZO 2014 1. Planes Prepag Td Destin Cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis TODO DESTINO!!!! 2014-GSDI01-S059879

Más detalles

PAQUETE 60. Paquete 60 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA $51.72 $ Nacionales Indistintos 50 Megabytes para uso en territorio nacional.

PAQUETE 60. Paquete 60 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA $51.72 $ Nacionales Indistintos 50 Megabytes para uso en territorio nacional. RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 60 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 60 es un paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema

Más detalles

DOCUMENTO DE DIFUSIÓN Prepago - TRIPLICA + Facebook 1. LAS MARCACIONES EN EL SRM SE REALIZARÁN EN LA SIGUIENTE RUTA:

DOCUMENTO DE DIFUSIÓN Prepago - TRIPLICA + Facebook 1. LAS MARCACIONES EN EL SRM SE REALIZARÁN EN LA SIGUIENTE RUTA: DOCUMENTO DE DIFUSIÓN Prepag - TRIPLICA + Facebk NOTA: 1. LAS MARCACIONES EN EL SRM SE REALIZARÁN EN LA SIGUIENTE RUTA: MOTIVO: CONSULTAS CAMPAÑAS Y PROMOCIONES / SUB MOTIVO: TRIPLICA + FACEBOOK. MOTIVO:

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

En Febrero Claro te trae Planes y Paquetes de Datos Con los que estarás conectado todo el tiempo

En Febrero Claro te trae Planes y Paquetes de Datos Con los que estarás conectado todo el tiempo Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES PLANES Y PAQUETES DE DATOS POSTPAGO E INTERNET MOVIL MASIVOS FEBRERO 2017 En Febrer Clar te trae Planes y Paquetes de Dats Cn

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

1. Planes Sin Limite

1. Planes Sin Limite Para Distribuidres CLARO Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES DE PLANES POSTPAGO MASIVOS PARA EQUIPOS SMARTPHONE FEBRERO 2015. Activa Tu Equip Smartphne en Pstpag Hay tres frmas sencillas

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Para De Distribuidres Clar Móvil Dieg Hernández De Alba Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de Clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y placa:

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

PAQUETE 100 II. COSTO DEL PAQUETE. Paquete 100 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA. Costo $86.21 $100

PAQUETE 100 II. COSTO DEL PAQUETE. Paquete 100 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA. Costo $86.21 $100 RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 100 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 100 es un Paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema

Más detalles

En Octubre Claro trae los planes Con Todo y Conectados CON MAYOR CAPACIDAD DE NAVEGACIÓN

En Octubre Claro trae los planes Con Todo y Conectados CON MAYOR CAPACIDAD DE NAVEGACIÓN Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES PLANES CON TODO Y CONECTADOS MASIVOS OCTUBRE 2017. En Octubre Clar trae ls planes Cn Td y Cnectads CON MAYOR CAPACIDAD DE NAVEGACIÓN

Más detalles

RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 200

RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 200 PAQUETE 200 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 200 es un paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema Amig de Prepag de Telcel, independientemente del Esquema de Cbr que hayan elegid.

Más detalles

1. Planes Sin Limite Promoción

1. Planes Sin Limite Promoción Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES DE PLANES POSTPAGO MASIVOS PARA EQUIPOS SMARTPHONE JUNIO 2015. Activa Tu Equip Smartphne en Pstpag Hay tres frmas sencillas

Más detalles

PAQUETE 200. Paquete 60 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA $172.41 $200

PAQUETE 200. Paquete 60 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA $172.41 $200 RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 200 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 200 es un paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema

Más detalles

Nuevo Plan Sin Límite P 2.5GB Exclusivo para portabilidad

Nuevo Plan Sin Límite P 2.5GB Exclusivo para portabilidad Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt NUEVO PLAN SIN LIMITE P 2.5GB PORTABILIDAD JUNIO 2017 Nuev Plan Sin Límite P 2.5GB Exclusiv para prtabilidad Que n descuentan de la cuta

Más detalles

Para Hablar, Navegar y Mensajear.

Para Hablar, Navegar y Mensajear. NUEVO Ofertas Prepago 2014 Para Hablar, Navegar y Mensajear. Ofertas vigentes Movistar Léeme Febrero 2014 Vigencia de 17/02/14 a 16/03/14 - Mayor información en www.movistar.co 1 SMARTPHONES PREPAGO NUEVO

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Octubre 2016

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Octubre 2016 Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago Octubre 2016 1. Oferta Nueva a. Oferta Prepago TODO EN UNO b. Ofertas para compra de Smartphones en Prepago c. Oferta Prepago TODO EN UNO para portabilidad

Más detalles

INVIDUAL POSPAGO Y PREPAGO NUEVO CONTINÚA

INVIDUAL POSPAGO Y PREPAGO NUEVO CONTINÚA INVIDUAL POSPAGO Y PREPAGO Este mes enfócate en comunicar: puedes descargar aplicaciones y pagarlas con tu factura o recarga Movistar. Para Prepago y Cuenta control Se descuenta de tu saldo de recargas.

Más detalles

Guía de Usuario Prepago. También te atendemos por Whatsapp

Guía de Usuario Prepago. También te atendemos por Whatsapp Guía de Usuario Prepago También te atendemos por Whatsapp 6111-1693 Beneficios de recarga x2 Duplicamos tus recargas Todos los días de por vida Duplica: Si recargás entre y 1.999: duplicamos tu saldo para

Más detalles

Nuevo Plan Sin Límite Cerrado Con la libertad que necesitas Ahora podrás acceder a todo el contenido Claro que desees.

Nuevo Plan Sin Límite Cerrado Con la libertad que necesitas Ahora podrás acceder a todo el contenido Claro que desees. Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt ACLARACIÓN - CONDICIONES NUEVO PLAN SIN LÍMITE CERRADO MASIVO JULIO 2017 Nuev Plan Sin Límite Cerrad Cn la libertad que necesitas Ahra pdrás

Más detalles

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A.

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. Plítica de Us Raznable de Servicis de OTECEL S.A. Fecha de Actualización: Febrer Página 1 POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. La cmpañía OTECEL S.A. cm prestadra del Servici Móvil Avanzad,

Más detalles

Doble de datos. agosto. En Claro disfrutas todos tus datos en red 3G y 4G AYUDAVENTAS. Condiciones comerciales. Desde $

Doble de datos. agosto. En Claro disfrutas todos tus datos en red 3G y 4G AYUDAVENTAS. Condiciones comerciales. Desde $ En Claro disfrutas todos tus datos en red 3G y 4G Hasta Doble de datos llamadas ilimitadas a AYUDAVENTAS Condiciones comerciales agosto Además: Claro video + Claro música + 25 GB de almacenamiento gratuito

Más detalles

Sin IVA Con IVA del 16% $25.00 $29.00

Sin IVA Con IVA del 16% $25.00 $29.00 RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE TELCEL (PREPAGO) ESQUEMA DE COBRO AMIGO SIN LÍMITE 1. DESCRIPCIÓN El Esquema de Cbr Amig Sin Límite está dispnible a nivel nacinal

Más detalles

Oferta comercial Abril 2018

Oferta comercial Abril 2018 Prepago Oferta comercial Abril 2018 etb.co OFERTA LA SIM SUPERSONICA Oferta Prepago Sim Supersónica Conéctate a la música que te mueve! Pásate y actívate en el plan prepago la Sim Supersónica y con tu

Más detalles

INVIDUAL POSPAGO Y PREPAGO NUEVO

INVIDUAL POSPAGO Y PREPAGO NUEVO INVIDUAL POSPAGO Y PREPAGO NUEVO Este mes enfócate en comunicar: Ahora puedes descargar aplicaciones y pagarlas con tu factura o recarga Movistar. Para Prepago y Cuenta control Se descuenta de tu saldo

Más detalles

PREPAGO NUEVO LÉEME ENERO En la tienda prepago nuestros clientes pueden: 1. Conocer y activar los paquetes por demanda* de:

PREPAGO NUEVO LÉEME ENERO En la tienda prepago nuestros clientes pueden: 1. Conocer y activar los paquetes por demanda* de: PREPAGO Tienda Prepago: Marca *611# e ingresa a la nueva Tienda Prepago donde puedes conocer y activar nuestros servicios de Voz, SMS e Internet. En la tienda prepago nuestros clientes pueden: 1. Conocer

Más detalles

SEPTIEMBRE EXCELENTES NOTICIAS. Punto de Contacto VIGENTES EN COMIENZA. nuestras CONDICIONES COMERCIALES ESTA TEMPORADA DE AMOR Y AMISTAD

SEPTIEMBRE EXCELENTES NOTICIAS. Punto de Contacto VIGENTES EN COMIENZA. nuestras CONDICIONES COMERCIALES ESTA TEMPORADA DE AMOR Y AMISTAD Punto de Contacto Para Distribuidores Claro Móvil - ORI/OCCI De María del Pilar Suárez G. Asunto ACTUALIZACIÓN AYUDAVENTAS CONDICIONES COMERCIALES VIGENTES (ORI - OCCI) - AMOR Y AMISTAD COMIENZA CON ESTA

Más detalles

CONDICIONES KIT PREPAGO, CHIP ESTRATEGICO Y PROPIO CHIP FEBRERO 2016

CONDICIONES KIT PREPAGO, CHIP ESTRATEGICO Y PROPIO CHIP FEBRERO 2016 Para Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES KIT PREPAGO, CHIP ESTRATEGICO Y PROPIO CHIP FEBRERO 2016 KIT Amigo Con el Kit Amigo recibes: Carga inicial de $10.000 para

Más detalles

Conoce las tres combinaciones de Servicios que puedes hacer con Claro Multiplay y sus beneficios

Conoce las tres combinaciones de Servicios que puedes hacer con Claro Multiplay y sus beneficios Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES CLARO MULTIPLAY PERSONAS Y HOGARES DICIEMBRE 2017 Cnce las tres cmbinacines de Servicis que puedes hacer cn Clar Multiplay y

Más detalles

Capítulo 7 Condiciones y restricciones de todas las promociones y ofertas vigentes

Capítulo 7 Condiciones y restricciones de todas las promociones y ofertas vigentes Feb-16 Capítulo 7 Condiciones y restricciones de todas las promociones y ofertas vigentes Tipo de telefonía Tipo de producto Promociones/ Ofertas Tarifa Vigencia Activación Descripción Términos y condiciones

Más detalles

BASES PROMOCION OFERTA PLANES POSPAGO VPR La vigencia de la promoción será desde el 17 de abril del 2017 al 4 de junio del 2017.

BASES PROMOCION OFERTA PLANES POSPAGO VPR La vigencia de la promoción será desde el 17 de abril del 2017 al 4 de junio del 2017. BASES PROMOCION OFERTA PLANES POSPAGO VPR-14567-2017 1. Territri y vigencia: La presente PROMOCION es rganizada pr OTECEL S.A. (en adelante OTECEL y/ Mvistar), válid en td el Territri de la República del

Más detalles