ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CELEBRADO EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2.017

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CELEBRADO EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2.017"

Transcripción

1 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CELEBRADO EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE En Puentes Viejas a veinticinco de septiembre de dos mil diecisiete, siendo las dieciséis horas y veinticinco minutos, se reúnen en primera convocatoria, en el salón de sesiones de este Ayuntamiento, bajo la Presidencia del Sr. Alcalde, D. Gabriel Ramírez Sanz, los señores Concejales que se relacionan a continuación, con la asistencia del Sr. Secretario que suscribe, al objeto de celebrar sesión ordinaria del Pleno convocada para este día y correspondiente al mes de julio. ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE D. GABRIEL RAMÍREZ SANZ CONCEJALES D. RAFAEL GARRIDO PLAZA D. DAVID ECHEVERRÍA HERNANZ D. JESÚS SANTOS MORENO Dª Mª LUISA ORTEGA GÓMEZ SECRETARIO D. ANTONIO MORALES CASTELLANO Justifica su ausencia la Sra. Concejala Dª. Mª Antonia Corchado Flores. Comprobada la existencia de quórum necesario para que pueda ser iniciada la sesión, y declarada pública por el Sr. Presidente, se pregunta a los Sres. Concejales si plantean alguna observación al borrador del acta de la sesión anterior, de 31 de julio de que se distribuyó con la convocatoria, no planteándose ninguna, el acta fue hallada conforme y aprobada por cinco votos a favor. 2.- APROBACIÓN DE FACTURAS Y GASTOS.- Se propone al Pleno municipal aprobar la siguiente relación de gastos, facturas y certificaciones: 2.a.- De autoservico Miguel Ángel, en concepto de productos de limpieza mes de junio de 2017, por importe de 46,10 euros. 2.b.- De autoservico Miguel Ángel, en concepto de productos de limpieza mes de julio de 2017, por importe de 67,75 euros. 2.c.- De autoservico Miguel Ángel, en concepto de productos de limpieza mes de agosto de 2017, por importe de 29,85 euros. 2.d.- De Ramitour S.L., en concepto de servicio realizado en el mes de junio, Mangirón-Sigüenza, por importe de 220,00 euros.

2 2.e.- De Talleres y grúas Olga Prado Carlos, en concepto de dos neumáticos delanteros y dos botellas de aceite, por importe de 328,49 euros. 2.f.- De La Pirámide Espectáculos S.l, nº de factura 9917/9917, en concepto de actuaciones en las fiestas de Mangirón, por importe de 7.623,00 euros 2.g.- De Haicku, S Coop.Mad., en concepto de router linksys e instalación de wifi en consultorio de Cinco Villas, por importe de 223,85 euros. 2.h.- De Cocolandia Party, factura nº 114/2017, en concepto de parques infantiles fiestas patronales en Cinco Villas, por importe de 1.210,00 euros. 2.i.- De Arampe S.A, nº de factura 33606/M/17/007662, en concepto de diesel e+neo, por importe de 357,90 euros. 2.j.- De SAFEPOOL SPORT, nº de factura 123/2017, en concepto de pago 10% por el mantenimiento de piscinas municipales, por importe de 414,82 euros 2.k.- De Sedella Naturaleza S.C., nº de factura 127/2017, en concepto de servicio de información turística en mes de Julio, por importe de 871,04 euros. 2.l.- De Sedella Naturaleza S.C., nº de factura 129/2017, en concepto de servicio de información turística en mes de Agosto, por importe de 846,04 euros. 2.m.-. De Tivisa electricidad, nº factura 283/17, en concepto de reparación arqueta calle clavel, por importe de 156,65 euros 2.n.- De Tivisa electricidad, nº factura 282/17, en concepto de cuota mes de junio, por importe de 723,93 euros 2.ñ.- De Tivisa electricidad, nº factura 284/17, en concepto de montaje y desmontaje en las fiestas de Paredes de Buitrago y Mangirón, por importe de 924,44 euros. 2.o.- Pago a D. David Echeverría Hernanz, en concepto de organización de actividades deportivas durante el verano 2017, por importe de 539,75 euros. 2.p.- Pago de dietas a los concejales correspondientes al mes de Agosto de 2017 por importe de 206,25 euros. La Sra. Concejala María Luisa Ortega explica que en la Comisión de Hacienda votó a favor del pago a D. David Echeverría Hernanz porque no sabía que David iba a recibir el pago, pero que ella entiende que un concejal no puede recibir prestaciones económicas del Ayuntamiento ya que es incompatible que preste servicios al Ayuntamiento por lo que ahora va a votar en contra de dicho pago. El sr. Concejal D. David Echeverría expone que él no ha firmado ningún contrato con el Ayuntamiento ni ha prestado ningún servicio, simplemente se le ha indemnizado por la organización de la semana deportiva. El Sr. Alcalde-Presidente señala que siempre lo ha hecho David porque nadie más del pueblo se ofrece a colaborar con el Ayuntamiento a la hora de organizar actividades y que no entiende que ahora La Sr. Concejala Dª. María Luisa Ortega se queje cuando lleva dos años en el cargo de concejala y no había dicho nada anteriormente. La Sra. Concejala María Luisa Ortega expone que siendo concejal no puede recibir una remuneración del Ayuntamiento y que espera que no se vuelva a repetir.

3 El Sr. Concejal D. David Echeverría explica que la semana deportiva es pública y nunca nadie colabora porque es un engorro y si no la hace él no habría semana deportiva. Se aprueba por cinco votos favor la relación de facturas, gastos y certificaciones, excepto el pago a D. David Echeverría Hernanz en concepto de indemnización por la organización de actividades deportivas que se aprueba por cuatro votos a favor y uno en contra (Dª. María Luisa Ortega Gómez). 3.- APROBACIÓN EXENCIÓN IVTM.- 3.a.- Vista la solicitud presentada por D. Julio Tirado Costales para que se le conceda la exención del IVTM por antigüedad para el vehículo (motocicleta) con matrícula M MW. Visto el dictamen favorable de la Comisión de Hacienda de 18 de septiembre de conceder la exención del IVTM para el ejercicio 2018 y siguientes. Se propone al Pleno Municipal aprobar la exención del IVTM para el ejercicio 2018 y siguientes a favor del vehículo con matrícula M-4477-MW, cuyo titular es D. Julio Tirado Costales. Se explica por el Secretario que existe informe favorable de recaudación ya que el vehículo con matrícula M-4477-MW tiene más de 25 años. Se aprueba por cinco votos a favor la exención del IVTM para el ejercicio 2018 y siguientes para el vehículo con matrícula M-4477-MW a nombre de D. Julio Tirado Costales. 4.-ADJUDICACIÓN CONTRATO ADMINISTRACIÓN ELECTRÓNICA.- 4.a.- Vista la necesidad de contratar una empresa para proceder a implantar la Administración electrónica y cumplir así con las exigencias de las Leyes 39 y 40/2015. Vistos los tres presupuestos que se han solicitado a diferentes empresas (ESPUBLICO, Infaplics y ATM) las cuales han realizado tres demostraciones en las dependencias municipales. Siendo la empresa mejor valorada por los técnicos y con el presupuesto más ajustado ESPUBLICO GESTIONA, que supondrá un coste anual aproximado de 3.035,71 euros. Visto el dictamen favorable de la Comisión de Hacienda de 18 de septiembre de Se propone al Pleno municipal aprobar la implantación de la administración y sede electrónica en el Ayuntamiento de Puentes Viejas con la empresa ESPUBLICO, a través de la plataforma Gestiona. Se aprueba por cinco votos a favor la adjudicación del contrato a la empresa ESPÚBLICO para la implantación de la Administración electrónica del Ayuntamiento de Puentes Viejas.

4 5.- DICTÁMENES COMISIÓN DE URBANISMO. SOLICITUDES DE PARTICULARES. 5.a.- Vista la solicitud presentada por D. Juan Ramón Arcos Conde, en la cual expone que se proceda a cambiar la ubicación del paso de cebra situado en el núcleo urbano de Paredes de Buitrago. Visto el dictamen favorable de la Comisión de Urbanismo de fecha 18 de septiembre de Se propone al Pleno municipal realizar un escrito a la dirección general de carretas para que procedan a cambiar la ubicación del paso de cebra o en su defecto procedan a poner badenes o señales luminosas para que los conductores reduzcan la velocidad y evitar así un posible accidente. Se aprueba por cinco votos a favor realizar un escrito a la Dirección General de Carreteras para que tomen alguna solución, ya sea cambiar la ubicación del paso de cebra o colocar señales visuales para avisar a los conductores. 5.b.- Vista la solicitud presentada por Eduardo Martínez Blanco, en la cual pide que se coloquen señales visuales que avisen de la existencia de un paso de cebra en Avenida del Villar a la altura del número 20, en el núcleo de Mangirón. Visto el dictamen favorable de la Comisión de Urbanismo de fecha 18 de septiembre de Se propone al Pleno municipal realizar un escrito a la dirección general de carretas para que procedan a poner badenes o señales luminosas con la finalidad de que los conductores reduzcan la velocidad y evitar así un posible accidente. Se aprueba por cinco votos a favor realizar un escrito a la Dirección General de Carreteras para que procedan a colocar señales visuales para avisar a los conductores de la existencia de un paso de cebra. 5.c.- Vista la solicitud presentada por Dª. Inés Fernández Presa, de fecha 27 de julio y con número de registro de entrada 616, en la cual solicita que se proceda al arreglo del Camino de las Viñas sito en el núcleo de Paredes de Buitrago, ya que el mismo es intransitable. Visto el dictamen de la comisión de urbanismo de fecha 18 de septiembre de Se propone al Pleno municipal intentar dotar económicamente una aplicación en el presupuesto del Ayuntamiento de Puentes Viejas correspondiente al ejercicio 2018 para hacer frente a los costes de echar zahorra en el citado camino. Se aprueba por cinco votos a favor intentar dotar económicamente el presupuesto del ejercicio 2018 con la finalidad de arreglar el Camino de la Viñas en Paredes de Buitrago.

5 6.- OTROS ASUNTOS.- 6.a.- Vistas las obras de soterramiento de líneas que se realizaron en la Calle Iglesia del núcleo de Cinco Villas. Visto que quedan postes de luz y cables de tendido eléctrico. Victo el dictamen de la Comisión de urbanismo de 18 de septiembre. Se propone al municipal aprobar un presupuesto por importe de 1.315,27 euros (IVA incluido) para que la empresa Erjesa Obras S.L, proceda a la retirada de las columnas, palomillas, desmontaje de cables y reposición de aleros de impermeabilización. Se aprueba por cinco votos a favor la realización de las actuaciones necesarias para proceder al desmontaje de las columnas, palomillas, cables y reposición de aleros. 6.b.- Justificación de subvenciones.- Gasto corriente PIR 2016/2019. Visto el dictamen de la comisión de hacienda de 18 de septiembre de 2017, se aprueba por cinco votos a favor, Primero.- Solicitar subvención a la Comunidad de Madrid por importe de ,01 con cargo al 25% de la actuación de Gasto Corriente del PIR 2016/2019 sobre la asignación total del municipio de Puentes Viejas. Segundo.- Aprobar las facturas y nóminas que numeradamente se relacionan en el expediente por importe de ,04 como justificante del gasto corriente imputables al Capítulo 1 y 2 de la clasificación económica de gastos del presupuesto económico de esta Corporación. Tercero.- Facultar al Sr. Alcalde Presidente, D. Gabriel Ramírez Sanz, para la firma de cuanta documentación sea necesaria para el efectivo cumplimiento del acuerdo. 6.c.- Vistos los dictámenes de la comisiones de hacienda y urbanismo de 18 de septiembre de 2018, Se propone al pleno municipal sacar un bando para proceder a alquilar la vivienda sita en la Avenida del Villar nº 34 del núcleo de Mangirón por un importe de 325,00 euros mensuales. El Sr. Alcalde-Presidente explica que no se puede sacar más barato el alquiler ya que para el Ayuntamiento supone un coste muy elevado el mantenimiento de las casas ya que siempre se rompe algo (Ventanas, persianas, tuberías, puertas, armarios, pintura ). Asimismo, señala que el Ayuntamiento está haciendo un esfuerzo muy grande manteniendo los alquileres muy bajos y no actualizándolos con el IPC La Sra. Concejala Dª. María Luisa Ortega señala que le parece un poco caro el alquiler y que el Ayuntamiento debería ayudar más a los vecinos bajando el precio.

6 El Sr. Concejal D. Rafael Garrido expone que el Ayuntamiento no es una ONG, que está para ayudar a los vecinos pero hasta un límite, y que no puede sufragar todos los gastos de los inmuebles ya que el Ayuntamiento tiene muchos y suponen un coste muy elevado todos los años. Asimismo, le propone a la Sra. Concejala Dª. María Luisa Ortega que además de pensar en los vecinos también tiene que mirar por el Ayuntamiento. Se aprueba por cuatro votos favor y uno en contra (Dª. María Luisa Ortega) que el alquiler de la vivienda sita en Avenida del Villar nº 34 de Mangirón sea de 325,00 euros mensuales. 6.d.- Se propone al pleno municipal sacar un bando para recibir solicitudes de personas que estén interesadas en gestionar los alquileres de la pista de pádel del núcleo de Mangirón. El Sr. Concejal D. David Echeverría señala que hay que tener cuidado con las personas que presentan solicitudes ya que van a gestionar dinero público. El Sr. Concejal D. Rafael Garrido propone solicitar una fianza a la persona que vaya a gestionar la pista de pádel. Se aprueba por cinco votos a favor sacar un bando para que se presenten solicitudes de personas interesadas en gestionar la pista de pádel. 7.- ASUNTOS URGENTES.- 7.a- Vista la necesidad del pago de la factura nº6921, de Ferretería Buitrago, correspondiente a materiales y suministros para el mantenimiento de las instalaciones municipales, con finalidad de cumplir con el periodo medio de pago y con el artículo 216 del Real Decreto Legislativo 3/2011, de 14 de Noviembre por el que se aprueba el TRLCSP. Se propone al Pleno municipal aprobar la urgencia, la factura y el pago a nombre de Ferretería Buitrago, por importe de 1.436,50 euros. Se pasa a votación la aprobación de factura, aprobándose por cinco votos favor. 7.b.- - Vista la necesidad de pagar las dietas de los concejales correspondientes al mes de septiembre. Se propone al Pleno municipal aprobar la urgencia y el pago de las dietas de los concejales del Ayuntamiento de Puentes Viejas por importe de 1.187,05 euros.

7 Se pasa a votación la aprobación de las dietas de los concejales correspondientes al mes de septiembre, aprobándose por cinco votos a favor. 7.c.- Vista la necesidad de pagar las facturas a los dos autónomos por los trabajos realizados de apoyo a la limpieza, jardinería y conservación de espacios públicos en el municipio de Puentes Viejas en el mes de septiembre, con la finalidad de cumplir con el periodo medio de pago y con el artículo 216 del Real Decreto Legislativo 3/2011, de 14 de Noviembre por el que se aprueba el TRLCSP. Se propone al Pleno municipal aprobar por urgencia y el pago de la facturas nº 106 a Javier Martínez Vendrell por importe de 1.353,31 euros y a José Antonio Sanz Sanz la factura 6/2017 por importe de 1.400,00 euros. Se pasa a votación la aprobación de la factura 6/2017 de José Antonio Sanz Sanz por importe de 1.400,00 euros y la factura nº 106 de Javier Martínez Vendrell por importe de 1.353,31 euros, aprobándose por cinco votos favor. 7.d.- Vista la necesidad de arreglar el wifi de Cinco Villas, el adsl del centro cultural de Mangirón y proceder a hacer cambios en la página web del ayuntamiento. Se propone al Pleno municipal aprobar la urgencia, la factura y el pago de la factura nº FE0710 a nombre de Haicku, s. Coop.Madrid., por importe de 326,70 euros. Se pasa a votación la aprobación de la factura nº FE0710 a nombre de Haicku, S. Coop. Madrid, por importe de 326,70 euros aprobándose por cinco votos a favor. 7.e.- Vista la necesidad de pagar los servicios de contabilidad del Ayuntamiento de Puentes, con la finalidad de cumplir con el periodo medio de pago y con el artículo 216 del Real Decreto Legislativo 3/2011, de 14 de Noviembre por el que se aprueba el TRLCSP. Se propone al Pleno municipal aprobar la urgencia, las facturas y el pago a Atm Conta S.L., por los trabajos de tratamiento informático de la contabilidad del año 2015 (Reconocimiento extrajudicial de créditos), nº de factura A por importe de 816,75 euros.

8 Así como el pago de la factura nº A , de ATM Conta S.l., por la realización de los trabajos de cuadre y cierre de la Contabilidad de 2016 y la apertura de la contabilidad del ejercicio 2017, y la factura nº A por la desconexión de la base de datos de contabilidad 2016 y la descarga de la nueva base de datos por importe de 853,05 y 72,60 euros respectivamente. Se pasa a votación la aprobación de las facturas A por importe de 816,75 euros, A por importe de 853,05 euros y A por importe 72,60 euros, aprobándose por cinco votos a favor. 8.- INFORMACIÓN DE LA ALCALDÍA.- 8.a.- Se expone por el Sr. Alcalde-Presidente que se van a proceder a realizar los calendarios de cara al ejercicio 2018 por un importe de 2,00 euros cada uno, que la empresa que va a confeccionarlos es Sierra Norte Digital y que las fotos se sacarán del concurso de la Mancomunidad. 9.- DACIÓN DE CUENTAS DE LOS DECRETOS.- 9.a.-Se informa de los decretos de la Alcaldía, dictados desde la última sesión plenaria ordinaria: a.- Decreto nº129, empadronamiento. b.- Decreto nº130, concesión sepultura nº59 cementerio Mangirón. c.- Decreto nº131, concesión sepultura nº41 cementerio Mangirón. d.- Decreto nº132, concesión sepultura nº25 cementerio Mangirón. e.- Decreto nº133, concesión columbario nº4 cementerio Mangirón. f.- Decreto nº134, concesión sepultura nº19 cementerio Paredes de Buitrago. g.- Decreto nº135, adjudicación Valbuena y Ron ingenieros realización inventario. h.- Decreto nº136, empadronamiento. i.- Decreto nº137, concesión licencia de obras al Canal de Isabel II. j.- Decreto nº138, concesión licencia obras. k.- Decreto nº139, concesión licencia obras. l.- Decreto nº140, concesión licencia obras. m.- Decreto nº141, concesión licencia obras. n.- Decreto nº142, concesión licencia obras. ñ.- Decreto nº143, concesión licencia obras. o.- Decreto nº144, concesión licencia obras. p.- Decreto nº145, concesión licencia obras. q.- Decreto nº146, concesión licencia primera ocupación. r.- Decreto nº147, aprobación facturas. s.- Decreto nº148, orden pago de facturas. t.- Decreto nº149, solicitud aplazamiento señalización coto Serrada de la Fuente. u.- Decreto nº150, empadronamiento. v.- Decreto nº151, concesión sepultura nº32 cementerio Mangirón.

9 w.- Decreto nº152, adenda convenio rehabilitación Mancomunidad Sierra Rincón. x.- Decreto nº153, resolución recurso reposición contenedor Algaida Santillana. y.- Decreto nº154, empadronamiento. z.- Decreto nº155, empadronamiento. a*.- Decreto nº156, concesión licencia obras. b*.- Decreto nº157, concesión licencia división horizontal. c*.- Decreto nº158, concesión licencia obras. d*.- Decreto nº159, concesión licencia obras. e*.- Decreto nº160, modificación de crédito nº f*.- Decreto nº161, concesión licencia obras. g*.- Decreto nº162, concesión licencia obras. h*.- Decreto nº163, concesión licencia obras. i*.- Decreto nº164, concesión licencia obras. j*.- Decreto nº165, concesión licencia obras. k*.- Decreto nº166, concesión sepultura nº2 cementerio Serrada. l*.- Decreto nº167, delegación competencia Comisión Urbanismo. m*.- Decreto nº168, empadronamiento. n*.- Decreto nº169, empadronamiento. ñ*.- Decreto nº170, adjudicación contrato obras cerramiento ganadero RUEGOS Y PREGUNTAS.- 10.a.- La Alcaldía-Presidencia pregunta al Secretario de la Corporación cuando estará listo el presupuesto del ejercicio El Secretario explica que seguramente se apruebe inicialmente en la siguiente sesión plenaria. Y no habiendo más asuntos que tratar, siendo las diecisiete horas y diez minutos, el Sr. Alcalde ordenó levantar la sesión, de todo lo cual se extiende el presenta acta por mí, el Secretario, que doy fe. Vº Bº EL SECRETARIO, EL ALCALDE,

ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE D. GABRIEL RAMÍREZ SANZ

ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE D. GABRIEL RAMÍREZ SANZ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CELEBRADO EL DÍA 26 DE JUNIO DE 2.017 En Puentes Viejas a veintiséis de junio de dos mil diecisiete, siendo las trece horas, se reúnen en primera convocatoria, en

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CELEBRADO EL DÍA 30 DE OCTUBRE DE 2.017

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CELEBRADO EL DÍA 30 DE OCTUBRE DE 2.017 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CELEBRADO EL DÍA 30 DE OCTUBRE DE 2.017 En Puentes Viejas a treinta de octubre de dos mil diecisiete, siendo las dieciséis horas y treinta minutos, se reúnen en primera

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CELEBRADO EL DÍA 27 DE NOVIEMBRE DE 2.017

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CELEBRADO EL DÍA 27 DE NOVIEMBRE DE 2.017 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CELEBRADO EL DÍA 27 DE NOVIEMBRE DE 2.017 En Puentes Viejas a veintisiete de noviembre de dos mil diecisiete, siendo las dieciséis horas y cuarenta minutos, se reúnen

Más detalles

ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE D. GABRIEL RAMÍREZ SANZ

ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE D. GABRIEL RAMÍREZ SANZ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CELEBRADO EL DÍA 29 DE MAYO DE 2.017 En Puentes Viejas a veintinueve de mayo de dos mil diecisiete, siendo las trece horas y quince minutos, se reúnen en primera convocatoria,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 de julio DE 2015

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 de julio DE 2015 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 DE julio DE 2015. SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: D. Ana María López Pinar D. María

Más detalles

ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE D. GABRIEL RAMÍREZ SANZ

ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE D. GABRIEL RAMÍREZ SANZ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CELEBRADO EL DÍA 27 DE FEBRERO DE 2.017 En Puentes Viejas a veintisiete de febrero de dos mil diecisiete, siendo las dieciséis horas y veinticinco minutos, se reúnen

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017.

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez

Más detalles

ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE

ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE 2010.- SRES. ASISTENTES: SR. PRESIDENTE: D. BALDOMERO JIMENO TORRES. SRES. CONCEJALES: D. MANUEL BORREGO RODRIGUEZ Dª.

Más detalles

ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado

ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE 2016 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado SRS. CONCEJALES: D. M. ª Isabel Herrera Cabezas. D. Ángel Ortega Albalate D.

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO EN PLENO EL DIA 15 DE DICIEMBRE DE 2016

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO EN PLENO EL DIA 15 DE DICIEMBRE DE 2016 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO EN PLENO EL DIA 15 DE DICIEMBRE DE 2016 ASISTENTES: ALCALDE: D. CRISTOBAL ZUÑEDA BERGANZO (PNV) CONCEJALES: D. IÑIGO SAENZ DE SAMANIEGO BERGANZO

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 29 DE OCTUBRE DE 2015

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 29 DE OCTUBRE DE 2015 AP29102015 SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 29 DE OCTUBRE DE 2015 En la Villa de Venta del Moro, a veintinueve de octubre de dos mil quince; y siendo las diecinueve horas, se

Más detalles

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica.

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica. En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 56 de la Ley 7/85, de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local, en el artículo 9º.3 de la Resolución de 15 de Junio de 1.999 de la Delegación del

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. ASISTENTES: Alcalde. D. Cayetano Javier Solana Ciprés,

Más detalles

ACTA Nº 01/14 DE LA SESIÓN CELEBRADA CON CARÁCTER ORDINARIO POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON FECHA 09 DE ENERO DE 2014. En San José del Valle, en el Salón de Sesiones del Ayuntamiento, siendo las 14:00

Más detalles

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 REF CIG26J17 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO (Zamora) ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 ASISTENTES PRESIDENTE D. Tomás del Bien Sánchez.

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 20 ENERO 2017 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL CRETO

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. En Entrena (La Rioja), siendo las 21:00 horas del día treinta de mayo de dos mil seis, se reúnen

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS. ASISTENTES: ALCALDE PRESIDENTE: D. ANTONIO TORRES RUIZ CONCEJALES: D. BLAS NAVARRO

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 10 FEBRERO 2017 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL

Más detalles

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018.

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018. Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez

Más detalles

Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018.

Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018. Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018. En Torrelaguna a tres de agosto de dos mil dieciocho, previa citación al efecto

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA DEL PLENO DE LA JUNTA VECINAL MUNICIPAL DE LA ALJORRA, DE 23 DE FEBRERO DE 2.017

ACTA DE LA SESION ORDINARIA DEL PLENO DE LA JUNTA VECINAL MUNICIPAL DE LA ALJORRA, DE 23 DE FEBRERO DE 2.017 ACTA DE LA SESION ORDINARIA DEL PLENO DE LA JUNTA VECINAL MUNICIPAL DE LA ALJORRA, DE 23 DE FEBRERO DE 2.017 En La Aljorra, siendo las veintidós horas y dos minutos del día veintitrés de Febrero de dos

Más detalles

Ayuntamiento de Arcos de Jalón

Ayuntamiento de Arcos de Jalón JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 2/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE FEBRERO DE 2016 ASISTENTES Presidente D. Eduardo Bayo Garrido Concejales presentes D. Jesús-Ángel Peregrina Molina Dª

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 "En Pollos, a veinticuatro de septiembre de dos mil catorce, siendo las doce horas, previa

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. SRAS. Y SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente.- D. URBANO PLAZA

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014 ASISTENTES: Alcalde-Presidente: Don Vidal Galicia Jaramillo Concejales: Don Ricardo-J. Ungría Martínez Doña María Sonsoles

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 13 DE ENERO DE

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 13 DE ENERO DE ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 13 DE ENERO DE 2.009. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Eusebio García González Concejales Dña. María Jesús Escorial Yuste D. Enrique

Más detalles

ACTA 09/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 28 DE SEPTIEMBRE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado

ACTA 09/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 28 DE SEPTIEMBRE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado ACTA 09/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 28 DE SEPTIEMBRE 2017 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado SRS. CONCEJALES: D. Ángel Ortega Albalate D. Ángel Borras Diego Dª. María

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 11 de septiembre de 2017.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 11 de septiembre de 2017. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 11 de septiembre de 2017. SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: Don Ángel Benito Joaristi D.

Más detalles

Ayuntamiento de Albal

Ayuntamiento de Albal Ayuntamiento de Albal ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARACTER ORDINARIO, EN FECHA 4 DE OCTUBRE DE 2004 ASISTENTES Presidente D. Ramón Marí Vila Concejales D. Josep Jesús

Más detalles

1.- CONOCIMIENTO Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR.

1.- CONOCIMIENTO Y APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR. ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO DE LA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE CIUDAD REAL EL DÍA 22 DE SEPTIEMBRE DE 2015 (Nº 20/2015). ASISTENTES Sr. Presidente D. José Manuel Caballero

Más detalles

Concejales/as que no asisten habiéndose excusado: - D. Justo Ramos Barrasa. - D. Santiago Alfonso Merino Díez. Secretaria: - Dª. Luz García Sevilla.

Concejales/as que no asisten habiéndose excusado: - D. Justo Ramos Barrasa. - D. Santiago Alfonso Merino Díez. Secretaria: - Dª. Luz García Sevilla. ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE SALINAS DE PISUERGA EL DÍA 28 DE JULIO DE 2014 Hora de celebración: 13:30 horas Lugar: Casa Consistorial del Ayuntamiento de Salinas de Pisuerga Tipo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA Expediente Nº: 363/2016 Referencia: Junta de Gobierno día 01 de junio de 2016 Número de Resolución: 2016-0103 Acta de la Sesión Extraordinaria Nº 21 de 01 de junio de 2016 Día y Hora de la Reunión: 01

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia).

AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia). AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia). CIF: P4017600J. Pza. Manuel Díaz Miguel Moraleda, 1. 40421 Ortigosa del Monte (Segovia) Tel. y fax: 921489163. Email: ayuntamiento@ortigosadelmonte.es. www.ortigosadelmonte.es

Más detalles

Ayuntamiento de Vitigudino

Ayuntamiento de Vitigudino Expediente Nº: 319/2016 Asunto: Convocatoria de la Junta de Gobierno Local Extraordinaria y Urgente. Día y Hora de la Reunión: 25 de enero de 2017, 19,00. Lugar de Celebración: Sala de Juntas de la Casa

Más detalles

ACTA 01/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 31 DE ENERO DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado

ACTA 01/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 31 DE ENERO DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado ACTA 01/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 31 DE ENERO DE 2016 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado SRS. CONCEJALES: D. Rafael Sánchez Fernández D. M. ª Isabel Herrera Cabezas.

Más detalles

GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 16 de ENERO de 2012.

GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 16 de ENERO de 2012. Borrador del acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 16 de ENERO de 2012. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita

Más detalles

Ayuntamiento de la Villa de Mombeltrán

Ayuntamiento de la Villa de Mombeltrán (PLENO 04/2014) ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO DE MOMBELTRÁN EL DÍA NUEVE DE JUNIO DE DOS MIL CATORCE. (09.06.2014).- Sres. Asistentes: Presidente: D. Julián

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007.

AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007. AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007. Acta nº 09/EX/07 Convocatoria: Primera SEÑORES ASISTENTES: ALCALDE: D. ANTONIO FERNÁNDEZ

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 9 FEBRERO 2018 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL

Más detalles

EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 6 DE OCTUBRE DE

EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 6 DE OCTUBRE DE EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 6 DE OCTUBRE DE 2016. ASISTENTES PRESIDENTE D. Juan Ramón Adsuara Monlleó CONCEJALES Dª Encarna Muñoz Pons D. Eduardo

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MUSKIZ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO, CELEBRADA EL DÍA 13 DE OCTUBRE DE 2016

AYUNTAMIENTO DE MUSKIZ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO, CELEBRADA EL DÍA 13 DE OCTUBRE DE 2016 ACTA Nº13 AYUNTAMIENTO DE MUSKIZ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO, CELEBRADA EL DÍA 13 DE OCTUBRE DE 2016 En Muskiz, y en el Salón de Actos del Consistorio, a trece de octubre de dos

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día nueve de marzo de dos mil dieciséis, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL:

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL: ACTA Nº 4 SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ALMODOVAR DEL CAMPO. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. José Lozano García. Concejales D. Manuel Jesús Soria González D. Fernando Torres Arévalo Dª.

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017. ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017. SRES. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. CARLOS CASARRUBIOS RUIZ.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE 2016.- ASISTENTES: PRESIDENTA Dª. Mª. Dolores Marín Torres CONCEJALES. -D. Bartolomé Cruz Sánchez. -Dª. Beatriz

Más detalles

Ayuntamiento de Alesanco

Ayuntamiento de Alesanco ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 23 DE SEPTIEMBRE DE 2014 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: Don José Antonio Reinares Martínez CONCEJALES: Don Iván Pinedo Martínez

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL:

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL: ACTA Nº 5 SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ALMODOVAR DEL CAMPO. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. José Lozano García. Concejales D. Manuel Jesús Soria González D. Fernando Torres Arévalo.

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL CATORCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL ONCE.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL CATORCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL ONCE. En la Villa de Lucena del Puerto (Huelva), siendo las veinte horas y cinco minutos del catorce de noviembre de dos mil once, se reúnen en el salón de sesiones del Ayuntamiento, los señores que a continuación

Más detalles

EXTRACTO DEL ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 19 DE ENERO DE 2017.

EXTRACTO DEL ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 19 DE ENERO DE 2017. EXTRACTO DEL ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 19 DE ENERO DE 2017. I.-APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 18 DE ENERO DE 2017

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 18 DE ENERO DE 2017 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 18 DE ENERO DE 2017 PRESIDENTA: Dª Jacinta Monroy Torrico TENIENTES DE ALCALDE: D. Jesús Manuel Ruiz Valle D. Sergio Gijón Moya D. Jacinto

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 PRESIDENTA: Dª Jacinta Monroy Torrico TENIENTES DE ALCALDE: D. Jesús Manuel Ruiz Valle Dª Estela Céspedes Palomares

Más detalles

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016 EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016 Señores asistentes Alcalde-Presidente D. Francisco Miralles Jiménez Tenientes de

Más detalles

El Sr. Alcalde agradece la espera. También indica que Dª. Dña. Julia Parreño Gabaldón, no puede asistir porque esta hospitalizada.

El Sr. Alcalde agradece la espera. También indica que Dª. Dña. Julia Parreño Gabaldón, no puede asistir porque esta hospitalizada. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO MUNICIPAL CELEBRADO EL DÍA 3 DE ABRIL DE 2014 PRESIDENTE: ASISTENTES: EXCUSA SU AUSENCIA: D. Martín Cebrián López. (P.S.O.E.) Dña. Mª Carmen Zamora Moratalla (P.S.O.E.)

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 10 DE NOVIEMBRE DE 2016.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 10 DE NOVIEMBRE DE 2016. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 10 DE NOVIEMBRE DE 2016. MIEMBROS ASISTENTES D. Jesús Lasierra Asín D. Rubén Villacampa Arilla D. Jorge Acín Campo Dª Berta Fernández

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 11 NOVIEMBRE 2016 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL

Más detalles

SESION 7 /

SESION 7 / SESION 7 / 2.013. 01-08-2013 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO EL DÍA 01 DE AGOSTO DE 2.013. SEÑORES ASISTENTES Alcalde-Presidente, en funciones: D. Pedro Gómez de la Hera. Concejales

Más detalles

En el Salón de plenos del Ayuntamiento de Barcarrota, sito en la Casa Consistorial a las 21:00 horas, se reúnen los concejales anotados anteriormente,

En el Salón de plenos del Ayuntamiento de Barcarrota, sito en la Casa Consistorial a las 21:00 horas, se reúnen los concejales anotados anteriormente, BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION ORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 20 DE JUNIO DE 2017 Asistentes: ALCALDE-PRESIDENTE D. Alfonso C. Macías Gata CONCEJALES D. José Miguel García Barquero Dª. Concepción

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER ORDINARIO, EN FECHA 23 DE DICIEMBRE DE 2013

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER ORDINARIO, EN FECHA 23 DE DICIEMBRE DE 2013 SECRETARIA ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER ORDINARIO, EN FECHA 23 DE DICIEMBRE DE 2013 ASISTENTES Presidente D. Ramón Marí Vila Concejales Dª. María José Hernández

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 9 DE MAYO DE 2016.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 9 DE MAYO DE 2016. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 9 DE MAYO DE 2016. SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: Don Ángel Benito Joaristi D. Ana María

Más detalles

Ayuntamiento de Camarma de Esteruelas Madrid

Ayuntamiento de Camarma de Esteruelas Madrid EXTRACTO DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 28 DE ENERO DE 2016. Nota de Secretaría-Interventora en funciones: Este acta se redacta conforme al artículo 109

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE PELABRAVO Ronda Cilla S/N PELABRAVO (SALAMANCA)

AYUNTAMIENTO DE PELABRAVO Ronda Cilla S/N PELABRAVO (SALAMANCA) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE PELABRAVO. SESIÓN 01/2015 DE 14 DE AGOSTO DE 2015 ASISTENTES Concejales Dª Patricia Diego Sánchez D. Javier Marcos García

Más detalles

Ayuntamiento de Bornos (Cádiz) Secretaría

Ayuntamiento de Bornos (Cádiz) Secretaría ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 25 DE ABRIL DE 2017 SR. PRESIDENTE: D. HUGO PALOMARES BELTRÁN SRES./AS. TENIENTES DE ALCALDE: D. JESÚS SÁNCHEZ CASTRO D. RAÚL

Más detalles

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 6 DE NOVIEMBRE DE 2013.

A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 6 DE NOVIEMBRE DE 2013. A C T A DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO DE HENARES EL DÍA 6 DE NOVIEMBRE DE 2013.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Ángel Moreno García TENIENTES

Más detalles

GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 8 de AGOSTO de 2011.

GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 8 de AGOSTO de 2011. Borrador del acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 8 de AGOSTO de 2011. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL:

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL: ACTA Nº 3 SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ALMODOVAR DEL CAMPO. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. José Lozano García. Concejales D. Manuel Jesús Soria González. D. Fernando Torres Arévalo.

Más detalles

ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE

ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE 2.016. MIEMBROS ASISTENTES PRESIDENCIA D. MARCO ANTONIO AYUSO SANCHEZ, Alcalde Presidente del Ayuntamiento.

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE D. José Luis Tenorio Pasamón CONCEJALES Dª. María Teresa Sánchez Del Rey D. Marco Antonio Campos Sánchis D. Iván Ramos Montilla D. José Luis Sanz Higes AUSENTES D. Luis Fernández

Más detalles

Ayuntamiento de La Fresneda

Ayuntamiento de La Fresneda ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO EL DÍA 27 DE SEPTIEMBRE DE 2017 En La Fresneda a 27 de septiembre a las 20:45 horas, se reúnen en el salón de sesiones de la Casa Consistorial, para celebrar

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAMANRIQUE DE TAJO CELEBRADA EL DÍA DOS DE SEPTIEMBRE DE 2009

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAMANRIQUE DE TAJO CELEBRADA EL DÍA DOS DE SEPTIEMBRE DE 2009 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAMANRIQUE DE TAJO CELEBRADA EL DÍA DOS DE SEPTIEMBRE DE 2009 En el Municipio de VILLAMANRIQUE DE TAJO, a DOS DE SEPTIEMBRE DE 2009, siendo

Más detalles

BORRADOR ACTA SESION DE PLENO EXTRAORDINARIO-URGENTE DE 11 DE JULIO DE

BORRADOR ACTA SESION DE PLENO EXTRAORDINARIO-URGENTE DE 11 DE JULIO DE DE TOLEDO (TOLEDO). - BORRADOR ACTA SESION DE PLENO EXTRAORDINARIO-URGENTE DE 11 DE JULIO DE 2.002.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Carlos García Martín.- CONCEJALES: D. Dimas Chozas Díaz.- D. Indalecio Villegas

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 2 DE MAYO DE 2013

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 2 DE MAYO DE 2013 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 2 DE MAYO DE 2013 En el Salón de Sesiones del Ayuntamiento de El Campillo, siendo las catorce horas y quince minutos del

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 18 DE DICIEMBRE DE 2.014, MINUTA 7/2014 "En Pollos, a dieciocho de diciembre de dos mil catorce, siendo las doce horas, previa convocatoria

Más detalles

A yuntarniento de Encinas Reales (Córdoba)

A yuntarniento de Encinas Reales (Córdoba) ... A yuntarniento de Encinas Reales ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 15 DE MARZO DE 2.018. CONCEJALES ASISTENTES: D. Gabriel González Barco. (Alcalde - Presidente).

Más detalles

Se pasa a tratar el asunto de conformidad con la propuesta formulada por el Concejal Delegado de Hacienda, cuyo tenor literal es el siguiente:

Se pasa a tratar el asunto de conformidad con la propuesta formulada por el Concejal Delegado de Hacienda, cuyo tenor literal es el siguiente: ASISTENTES: PRESIDENTE: TENIENTES DE ALCALDE: INTERVENTOR:! En la Casa Consistorial de San Fernando de Henares, siendo las nueve horas y treinta y dos minutos del día ocho de febrero de dos mil doce, se

Más detalles

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 2 DE AGOSTO DE 2017 O R D E N D E L D I A

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 2 DE AGOSTO DE 2017 O R D E N D E L D I A EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 2 DE AGOSTO DE 2017 Señores asistentes Alcalde-Presidente D. Miguel Camacho Magaña Tenientes de Alcalde Dª

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO, CON FECHA 17 DE AGOSTO DE 2017.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO, CON FECHA 17 DE AGOSTO DE 2017. ACTA Nº 495 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL, CON FECHA 17 DE AGOSTO DE 2017. En la Ciudad de Toro a las 17:30 horas del día diecisiete de agosto de dos mil diecisiete, se reúne en

Más detalles

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016.

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. ACTA JUNTA DE GOBIERNO NUM. 2/2016. Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. Carácter de la sesión: ordinaria. Convocatoria: 1ª Fecha: 23-02-2016

Más detalles

ACTA COMISIÓN DE URBANISMO DE MADRID SESIÓN DE 27 DE OCTUBRE DE Comunidad de Madrid. Ref: 10/ /16

ACTA COMISIÓN DE URBANISMO DE MADRID SESIÓN DE 27 DE OCTUBRE DE Comunidad de Madrid. Ref: 10/ /16 Ref: 10/249509.9/16 Comunidad de Madrid ACTA COMISIÓN DE URBANISMO DE MADRID SESIÓN DE 27 DE OCTUBRE DE 2016 (Sesión del día 27 de octubre de 2016.- Pág. 1) En la ciudad de Madrid, siendo las diez horas

Más detalles

MARIA ISABEL MAHEDERO AGREDANO, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ESTA VILLA.-

MARIA ISABEL MAHEDERO AGREDANO, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ESTA VILLA.- MARIA ISABEL MAHEDERO AGREDANO, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ESTA VILLA.- CERTIFICO: Que la Junta de Gobierno Local, celebró sesión extraordinaria y urgente el día 6 de Febrero de 2.017,

Más detalles

Ayuntamiento de Bornos (Cádiz) Secretaría

Ayuntamiento de Bornos (Cádiz) Secretaría ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 25 DE OCTUBRE DE 2016 SR. PRESIDENTE: D. HUGO PALOMARES BELTRÁN SRES./AS. TENIENTES DE ALCALDE: Dª. NOEMÍ PALOMARES GORDILLO D.

Más detalles

Acta de la Sesión Ordinaria celebrada por el Ayuntamiento en 1ª convocatoria el día 30 de diciembre de 2.015

Acta de la Sesión Ordinaria celebrada por el Ayuntamiento en 1ª convocatoria el día 30 de diciembre de 2.015 Acta de la Sesión Ordinaria celebrada por el Ayuntamiento en 1ª convocatoria el día 30 de diciembre de 2.015 SEÑORES ASISTENTES En Orihuela el Tremedal a treinta de ALCALDE diciembre de dos mil quince,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE SEÑORES ASISTENTES:

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE SEÑORES ASISTENTES: ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE 2012. SEÑORES ASISTENTES: Presidente: D. Saturnino Mañanes García. Concejales: Dª. Emérita

Más detalles

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València)

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA DOS DE DICIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. 1. SECRETARIA: APROBACION DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE RASCAFRIA

AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE RASCAFRIA AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE RASCAFRIA ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL NUEVE. ASISTENTES: ALCALDESA-PRESIDENTA Dª YOLANDA AGUIRRE

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 30 SEPTIEMBRE 2016 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE ALHAMBRA DE FECHA TRECE DE DICIEMBRE DEL AÑO DOS MIL ONCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE ALHAMBRA DE FECHA TRECE DE DICIEMBRE DEL AÑO DOS MIL ONCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE ALHAMBRA DE FECHA TRECE DE DICIEMBRE DEL AÑO DOS MIL ONCE. ALCALDE-PRESIDENTE D. RAMÓN GIGANTE MARÍN CONCEJALES D. FRANCISCO

Más detalles

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017 ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017 En Cerezo de Abajo, provincia de Segovia, a cinco de octubre de dos mil diecisiete; previa convocatoria cursada al efecto, se reunió el Ayuntamiento Pleno

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE NAVALENO ( SORIA ), CELEBRADA EL DIA DIECIOCHO DE ABRIL DE DOS MIL DOCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE NAVALENO ( SORIA ), CELEBRADA EL DIA DIECIOCHO DE ABRIL DE DOS MIL DOCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE NAVALENO ( SORIA ), CELEBRADA EL DIA DIECIOCHO DE ABRIL DE DOS MIL DOCE.- PRESENTES: ALCALDE-PRESIDENTE: D. PAULINO EDUARDO HERRERO AMAT CONCEJALES:

Más detalles

1.- RATIFICACIÓN, SI PROCEDE, DEL CARÁCTER URGENTE DE LA CONVOCATORIA.-

1.- RATIFICACIÓN, SI PROCEDE, DEL CARÁCTER URGENTE DE LA CONVOCATORIA.- MIEMBROS ASISTENTES D. Jesús Lasierra Asín D. José Ramón Campo Labarta D. Rubén Villacampa Arilla Dª. Reyes Martín Otín D. Sergio Sarsa Oliván D. Pedro Grasa Rodríguez Dª.Ana Isabel Jal Allué D.Luis Escuer

Más detalles

ACTA SESIÓN DE LA COMISIÓN GESTORA DE LA ENTIDAD LOCAL AUTONOMA DE EL TURRO DE DIA 14 DE JUNIO DE 2013

ACTA SESIÓN DE LA COMISIÓN GESTORA DE LA ENTIDAD LOCAL AUTONOMA DE EL TURRO DE DIA 14 DE JUNIO DE 2013 ACTA SESIÓN DE LA COMISIÓN GESTORA DE LA ENTIDAD LOCAL AUTONOMA DE EL TURRO DE DIA 14 DE JUNIO DE 2013 En el Edificio Sociocultural de El Turro, siendo las once horas del día 14 de junio de 2013 se constituyó

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2013.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2013. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2013. SRAS. Y SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente.- D. URBANO PLAZA MORENO

Más detalles

GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 27 de SEPTIEMBRE de 2010.

GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 27 de SEPTIEMBRE de 2010. Borrador del acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 27 de SEPTIEMBRE de 2010. Asistentes: D. Manuel Feito Barrero Dª Mª Cruz Fernández Pérez D.

Más detalles

SESIÓN DE CARÁCTER ORDINARIO CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 22 DE DICIEMBRE DEL AÑO 2017

SESIÓN DE CARÁCTER ORDINARIO CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 22 DE DICIEMBRE DEL AÑO 2017 EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 22 DICIEMBRE 2017 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL

Más detalles

RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA URGENTE DEL DÍA 29 DE DICIEMBRE DE 2017

RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA URGENTE DEL DÍA 29 DE DICIEMBRE DE 2017 RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA URGENTE DEL DÍA 29 DE DICIEMBRE DE 2017 Señores Asistentes Alcalde Presidente D. Mario López Palomeque Concejales D. José Luis Flórez

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 17 DE DICIEMBRE DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 17 DE DICIEMBRE DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 17 DE DICIEMBRE DE 2015.- SESIÓN NÚM. 11/2015.- En Barajas de Melo, a diecisiete de diciembre de dos mil quince.- A las diecisiete

Más detalles

DECRETO DE CONVOCATORIA

DECRETO DE CONVOCATORIA NOTIFICACIÓN DE CONVOCATORIA DE SESIÓN PLENARIA En cumplimiento de lo decretado por la Alcaldía-Presidencia y según lo regulado en el artículo 58 de la Ley de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 23 DE NOVIEMBRE DE 2017

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 23 DE NOVIEMBRE DE 2017 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 23 DE NOVIEMBRE DE 2017 Asistentes: D. Jesús Lasierra Asín D. Rubén Villacampa Arilla D. Jesús Lacasta Clemente No asistente:

Más detalles