- Don Javier Martínez Giralda. El Secretario, D. Alejandro Elso Fábregas 1º. APROBACION DE ACTAS ANTERIORES.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "- Don Javier Martínez Giralda. El Secretario, D. Alejandro Elso Fábregas 1º. APROBACION DE ACTAS ANTERIORES."

Transcripción

1 Sesión ordinaria, de 17 de marzo de En Luquin y su Sala Consistorial, siendo las horas de la tarde del día diecisiete de marzo de dos mil once, concurrieron las personas que se relacionan, previa convocatoria legal cursada al efecto y bajo la Presidencia del Sr. Alcalde, don Luís Ramón Azcona Gil, al objeto de celebrar sesión ordinaria. - Don Luis Ramón Azcona Gil. - Don Juan José Sainz Urra. - Don Agustín Bacaicoa Morteruel - Don Miguel Angel Urabayen Gil. - No asiste por causa justificada: - Don Javier Martínez Giralda. El Secretario, D. Alejandro Elso Fábregas 1º. APROBACION DE ACTAS ANTERIORES. Se da lectura al acta del 22 de diciembre, siendo aprobada. 2º.- EXPEDIENTE DE CUENTAS AÑO 2010 Vistos los documentos que integran las Cuentas correspondientes a la liquidación del Presupuesto Único del ejercicio de 2010 y, una vez examinados y hallándolos conformes con los Libros de Contabilidad de la Intervención y de la Depositaría, la Corporación, constituida en Comisión Especial de Cuentas conforme al art. 305 de la Ley Foral 6/1.990, de 2 de julio de Administración Local de Navarra, acuerdan por unanimidad lo siguiente: a) Informar favorablemente las Cuentas correspondientes a la liquidación del Presupuesto Único de b) Someter las cuentas a exposición pública durante quince días hábiles, a partir de la publicación del presente acuerdo en el Tablón de Anuncios. 3º.- PRESUPUESTO AÑO 2011 El Sr. Alcalde presenta el proyecto de presupuesto general único para el año y se informa detalladamente de las partidas que comprende.

2 Visto el informe emitido por el sr. Secretario-Interventor, la Corporación pasa a examinar los documentos que integran el proyecto de Presupuesto y las Bases de Ejecución, y discutidos detenidamente los créditos que comprende, tanto en ingresos como en gastos, y hallándolos conformes con las obligaciones económicas y los recursos que se establecen, la Corporación, por unanimidad, acuerda lo siguiente: a) aprobar inicialmente el Presupuesto General Único para el año 2.011, así como las Bases de Ejecución del mismo. b) Someter el presente acuerdo a exposición pública durante el plazo de quince días hábiles, a partir de su publicación en el Boletín Oficial de Navarra, a fin de que los vecinos o interesados puedan examinar el expediente y formular las reclamaciones que estimen pertinentes. 4º. - APROBACION INICIAL DE LA PLANTILLA ORGANICA PARA EL AÑO 2011 Conforme a lo dispuesto en el art. 236 de la Ley Foral 6/1.990, de 2 de julio, de Administración Local, el Pleno por unanimidad, aprueba la siguiente Plantilla Orgánica: Personal Funcionario Denominación puesto: Secretario agrupado con Barbarin, Villamayor de Monjardin y Distrito de Igúzquiza. Nivel: A. Provisión: concurso-oposición. Situación: vacante. Denominación puesto: Auxiliar Administrativo compartido con Barbarin, Villamayor de Monjardin y Distrito de Igúzquiza. Nivel: D. Provisión: concursooposición. Situación: vacante. Personal Contratado Administrativo Denominación puesto: Secretario agrupado con Barbarin, Villamayor de Monjardin y Distrito de Igúzquiza. Nivel: A. Grado 2. Complemento puesto de trabajo: 25 por ciento. Complemento prolongación de jornada: 10 por ciento. Provisión: concurso oposición. Situación: activo. Denominación puesto: Auxiliar Administrativo compartido con Barbarin, Villamayor de Monjardin y Distrito de Igúzquiza Nivel: D. Complemento de Nivel: 12%.Provisión: selección Servicio Navarro de Empleo. Situación: activo. Relación nominal personal contratado administrativo. Alejandro Elso Fábregas. Secretario. Iranzu García de Eulate Urdangarain. Auxiliar Administrativo. 5.- ADHESION AL CONVENIO PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE CERTIFICACION DE FIRMA ELECTRÓNICA. Visto el expediente que se esta tramitando en el Ayuntamiento de Lquin para implantación de la administración electrónica y la carpeta ciudadana. Visto que, como requisito para el correcto funcionamiento del sistema, junto con la aprobación de la ordenanza de la administración electrónica es necesario adherirse al Convenio suscrito el 27 de Diciembre de 2001 entre el Gobierno de Navarra y la Fábrica Nacional de Moneda y Timbre - Real Casa de la Moneda para la prestación de servicios de certificación de firma electrónica.

3 Visto el Convenio suscrito entre el Gobierno de Navarra y la Fábrica Nacional de Moneda y Timbre - Real Casa de la Moneda, para la prestación de servicios técnicos y de seguridad aplicables a la certificación y firma electrónica en el ámbito de las administraciones públicas, el pleno aprueba por unanimidad: a. Aprobar la adhesión del Ayuntamiento de Luquin al Convenio suscrito el 27 de Diciembre de 2001 entre el Gobierno de Navarra y la Fábrica Nacional de Moneda y Timbre - Real Casa de la Moneda para la prestación de servicios de certificación de firma electrónica. b. Autorizar a D. Luis Ramón Azcona Gil a la realización de cuantos actos sean necesarios para la formalización de la adhesión aprobada. c. Dar traslado del presente acuerdo al Servicio de Calidad y Modernización del Departamento de Administración Local del Gobierno de Navarra y la Fábrica Nacional de Moneda y Timbre - Real Casa de la Moneda. 6º.- PLAZA DE LOS FUEROS Vista la actuación realizada en la Plaza de los Fueros en ejecución de las obras incluidas en el Plan de Inversión Local mediante Orden Foral 361/2010 de la Consejera de Administración Local, de fecha 22 de julio de 2010 y ejecutadas en virtud del Proyecto redactado por D. Aitor Lopez de Galilea. Visto que la actuación se realiza sobre la parcela 464 del polígono 2, Parcela patrimonial de uso publico de titularidad municipal que linda al sur con la parcela privada 467 del polígono 2 de Luquin. Visto que la Parcela 467 del Polígono 2 no tiene constituida a su favor servidumbre, ni derecho de paso sobre la parcela patrimonial con la que linda al norte y visto que las colindantes, ya consolidadas por la edificación, impiden el acceso rodado a viario publico. Visto que desde la implantación del Catastro realizada en Luquin en fecha de 1 de febrero de 1986 figuran reflejadas las parcelas de la manera que se ha expuesto sin que hay sufrido ningún tipo de modificación Visto que en el Plan General Municipal de Luquin aprobado definitivamente mediante Orden Foral 92/2008, de 23 de abril del Consejero de Vivienda y Ordenación del Territorio ( BON ) se clasifica como urbana la parcela 467 del Polígono 2 de Luquin.

4 Visto que la propiedad de la parcela 467 manifiesta su desconcierto al observar que las obras ejecutadas por el Ayuntamiento impiden el acceso a vía publica, El Pleno, tras estudiar el asunto, acuerda por unanimidad lo siguiente: a) Realizar las actuaciones necesarias para garantizar el acceso a la parcela catastral 467 del polígono 2 en el momento en que vaya a ser desarrollada. b) Autorizar a D. Luís Ramón Azcona Gil, Alcalde del Ayuntamiento de Luquin, a la realización de cuantos actos sean necesarios para la materialización del acuerdo adoptado c) Dar traslado del presente acuerdo a los propietarios afectados. 7º.- MODIFICACIÓN CATASTRAL D. FELIX ABAIGAR LUQUIN. Vista la solicitud presentada por D. Felix Abaigar relativa a una errónea implantación del Catastro del Ayuntamiento de Luquin en relación con la parcela 433 del Polígono 2 de Luquin y la documentación que acompaña a su solicitud. Vista la documentación relativa a los acuerdos adoptados por la Junta de Quincena de Luquin en 1972 mediante la que se autorizaba la venta del comunal necesario a favor del Sr Felipe Abaigar para levantamiento de un lmacén coincidente con el ubicado en la parcela descrita. Visto que la aportación de esta nueva documentación desvirtúa las pretensiones del solicitante y vista la nueva documentación aportada por D. Felix Abaigar Luquin en fecha de 17 de marzo de 2011,, El Pleno, tras estudiar el asunto, acuerda por unanimidad lo siguiente: a) Dar traslado del expediente con la totalidad de los nuevos documentos aportados a los técnicos de mantenimiento de catastro para depurar, en caso de que se hubieran producido, los errores en la implantación del catastro en lo relativoa a la parcela 433 del Polígono 2 de Luquin. b) En caso de discrepancias entre la partes, proceder con la aplicación de los procedimientos regulados en la Ley Foral 12/2006,de 21 de noviembre del Registro de la Riqueza Territorial y de los Catastros de Navarra. c) Dar traslado del presente acuerdo a los propietarios afectados. 8º.- SOLICITUD DE TRASPASO DE COMUNALES DE D. ÁLVARO DIAZ. Vista la instancia presentada por D.Alvaro Diez Fernández en fecha de 28 de diciembre de 2010 por la que solicita que se transfiera el contrato del lote de Luquin quedado en subasta a su mujer, Dª Ana Belen Almendros Almendros. Visto el expediente y debatido el asunto, el pleno aprueba por unanimidad: a) Acceder a o lo solicitado y autorizar la subrogación en la posición de D. Alvaro Díaz Fernández de su,mujer, Dª Ana Belén Almendros Almendros en el del Lote 1 subastado correspondiente a las Parcelas 4, 6, 7 y 14 del polígono 3, en Salobre, de 96 robadas. b) Mantener para Dª Ana Belén Almendros Almendros las totalidad de las condiciones establecidas en el pliego por el que se rigió la subasta y en el contrato de formalización del arriendo del comunal firmado en fecha de 15 de diciembre de c) Dar traslado del presente acuerdo a D.Álvarez Díaz Fernández

5 9º.- INFORME DE ALCALDIA Y no habiendo más asuntos de los que tratar, siendo las cinco y media de la tarde, se levanta la sesión de que se extiende la presente acta, siendo firmada por los señores asistentes, conmigo el secretario de que certifico.

1º.- APROBACION ACTA ANTERIOR 2º.- EXPEDIENTE DE CUENTAS 2009

1º.- APROBACION ACTA ANTERIOR 2º.- EXPEDIENTE DE CUENTAS 2009 Sesión ordinaria, de 11 de marzo de 2010 En Villamayor de Monjardín y su Sala Consistorial, siendo las siete de la tarde del día once de marzo de dos mil diez; bajo la Presidencia del Sr. Alcalde, don

Más detalles

SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 29 DE MARZO DE 2012 ===========================================

SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 29 DE MARZO DE 2012 =========================================== SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 29 DE MARZO DE 2012 =========================================== ASISTENTES: Don Javier Iribarren Pérez (Alcalde) Don Eduardo Sola Irurozqui(Concejal) Vocales vecinos: Don Joaquín

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ALTSASU/ALSASUA DE 11 DE AGOSTO DE 2017

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ALTSASU/ALSASUA DE 11 DE AGOSTO DE 2017 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ALTSASU/ALSASUA DE 11 DE AGOSTO DE 2017 Bertaratuak / Asistentes. D. Javier Ollo Martínez D. Pedro Jiménez Elvira D. Manuel Bergera Ijurco

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE D. José Luis Tenorio Pasamón CONCEJALES Dª. María Teresa Sánchez Del Rey D. Marco Antonio Campos Sánchis D. Iván Ramos Montilla D. José Luis Sanz Higes AUSENTES D. Luis Fernández

Más detalles

APROBACION DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR.

APROBACION DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR. Borrador del acta de la sesión celebrada por la Comisión Informativa de Hacienda, Personal y Especial de Cuentas de este Ayuntamiento el día veintitrés de noviembre de dos mil quince. ASISTEN: Presidente:

Más detalles

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO DE URRAUL BAJO DEL

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO DE URRAUL BAJO DEL A Y U N T A M I E N T O DE 31448 URRAUL-BAJO (Navarra) ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO DE URRAUL BAJO DEL 22-06-2016. SRS. ASISTENTES: DÑA. ANA JESÚS IRIARTE EQUISOAIN DÑA. Mª NATIVIDAD CASTAÑEDA

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS. ASISTENTES: ALCALDE PRESIDENTE: D. ANTONIO TORRES RUIZ CONCEJALES: D. BLAS NAVARRO

Más detalles

CUENTA GENERAL EXPEDIENTE

CUENTA GENERAL EXPEDIENTE Año 2016 Expte. Núm. 58/2016 CUENTA GENERAL EXPEDIENTE de aprobación de la Cuenta General de la Entidad local, Correspondiente al ejercicio de 2015 PROVIDENCIA Formada por la Intervención la Cuenta General

Más detalles

Ayuntamiento de Alesanco

Ayuntamiento de Alesanco ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 23 DE SEPTIEMBRE DE 2014 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: Don José Antonio Reinares Martínez CONCEJALES: Don Iván Pinedo Martínez

Más detalles

El Sr. Alcalde agradece la espera. También indica que Dª. Dña. Julia Parreño Gabaldón, no puede asistir porque esta hospitalizada.

El Sr. Alcalde agradece la espera. También indica que Dª. Dña. Julia Parreño Gabaldón, no puede asistir porque esta hospitalizada. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO MUNICIPAL CELEBRADO EL DÍA 3 DE ABRIL DE 2014 PRESIDENTE: ASISTENTES: EXCUSA SU AUSENCIA: D. Martín Cebrián López. (P.S.O.E.) Dña. Mª Carmen Zamora Moratalla (P.S.O.E.)

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA QUINCE DE OCTUBRE DE DOS MIL DOCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA QUINCE DE OCTUBRE DE DOS MIL DOCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA QUINCE DE OCTUBRE DE DOS MIL DOCE. En la Sala de Comisiones de la Casa Consistorial de la ciudad de Montilla,

Más detalles

ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11

ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11 ACTA DEL PLENO EXTRAORDINARIO CELEBRADO EL DÍA 09/03/11 ASISTENTES.- Alcalde: Luis Fuentes Caro Concejales: Fernando Gil García Julián P. Vivanco Sánchez Mª Ángeles González Díaz Miguel A. Monterrubio

Más detalles

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017 ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017 En Cerezo de Abajo, provincia de Segovia, a cinco de octubre de dos mil diecisiete; previa convocatoria cursada al efecto, se reunió el Ayuntamiento Pleno

Más detalles

Ayuntamiento de Camarma de Esteruelas Madrid

Ayuntamiento de Camarma de Esteruelas Madrid EXTRACTO DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 28 DE ENERO DE 2016. Nota de Secretaría-Interventora en funciones: Este acta se redacta conforme al artículo 109

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

DILIGENCIA.- La pongo yo, el Secretario, para hacer constar que el presente acta fue aprobada en sesión plenaria de fecha 28 de abril de 2014.

DILIGENCIA.- La pongo yo, el Secretario, para hacer constar que el presente acta fue aprobada en sesión plenaria de fecha 28 de abril de 2014. DILIGENCIA.- La pongo yo, el Secretario, para hacer constar que el presente acta fue aprobada en sesión plenaria de fecha 28 de abril de 2014. En Barbastro, a 28 de abril de 2014. El Secretario General

Más detalles

El Pleno de la Corporación por unanimidad de todos sus miembros así lo acuerda.

El Pleno de la Corporación por unanimidad de todos sus miembros así lo acuerda. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTA CORPORACIÓN MUNICIPAL, EL DÍA TREINTA Y UNO DE ENERO DE DOS MIL SEIS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Pedro Ledesma Flores. Concejales: D.

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 23 DE MAYO DE 2014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 23 DE MAYO DE 2014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 23 DE MAYO DE 2014 Asistentes: ALCALDE-PRESIDENTE D. Alfonso C. Macías Gata CONCEJALES D. José Miguel García Barquero Dª Dolores

Más detalles

Asimismo, asisten el Gerente y el Auxiliar Administrativo del Consorcio.

Asimismo, asisten el Gerente y el Auxiliar Administrativo del Consorcio. ACTA DE LA SESIÓN CONSTITUTIVA/ORDINARIA DEL CONSEJO EJECUTIVO DEL CONSORCIO DEL SECTOR DE LA PROVINCIA DE ALMERIA PARA LA GESTIÓN DE RESIDUOS, DE 25 DE SEPTIEMBRE DE 2015 En la sede de la oficina del

Más detalles

Ayuntamiento de Quatretondeta

Ayuntamiento de Quatretondeta ACTA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 05 DE MAYO DE 2015 Día: 05 de mayo de 2015. Hora de comienzo: 09:45 horas Lugar de celebración: Salón de Sesiones de la Casa Consistorial Primera Convocatoria SRES.

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 14 DE JUNIO DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 14 DE JUNIO DE BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 4 DE JUNIO DE 203.- En San Martín de Villafufre, siendo las 4.20 p.m, del día CATORCE de JUNIO de dos mil trece, comparecen en el

Más detalles

ACTA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO DE URRAUL BAJO DEL

ACTA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO DE URRAUL BAJO DEL A Y U N T A M I E N T O DE 31448 URRAUL-BAJO (Navarra) ACTA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO DE URRAUL BAJO DEL 28-02-2013. SRS. ASISTENTES: D. LUIS CASTILLO SANTISTEBAN D. JOSÉ IRIARTE AYERRA D. JESÚS

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE 2015.- En Valdeltormo a tres de diciembre de dos mil quince, siendo las veintiuna horas, se reúne en el Salón

Más detalles

Ayuntamiento de Albal

Ayuntamiento de Albal Ayuntamiento de Albal ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARACTER ORDINARIO, EN FECHA 4 DE OCTUBRE DE 2004 ASISTENTES Presidente D. Ramón Marí Vila Concejales D. Josep Jesús

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. En Entrena (La Rioja), siendo las 21:00 horas del día treinta de mayo de dos mil seis, se reúnen

Más detalles

EXTRACTO DEL ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 19 DE ENERO DE 2017.

EXTRACTO DEL ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 19 DE ENERO DE 2017. EXTRACTO DEL ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 19 DE ENERO DE 2017. I.-APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO

Más detalles

Sección I - Administración Local Municipio

Sección I - Administración Local Municipio Sección I - Administración Local Municipio Ayuntamiento de Santiago del Campo ANUNCIO. Expropiación forzosa y relacion individualizada de bienes y derechos afectados. Por acuerdo de Pleno de fecha 30 de

Más detalles

EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 15 DE JUNIO DE

EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 15 DE JUNIO DE EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 15 DE JUNIO DE 2017. ASISTENTES PRESIDENTE D. Juan Ramón Adsuara Monlleó CONCEJALES Dª Encarna Muñoz Pons D. Eduardo

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día nueve de agosto de dos mil diecisiete, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 REF CIG26J17 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO (Zamora) ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 ASISTENTES PRESIDENTE D. Tomás del Bien Sánchez.

Más detalles

Plaza de Andalucía, s/n 41930 Bormujos Sevilla Teléfono 955 724 571 Fax 955 724 582 ayuntamiento@bormujos.net Dª. Mª. DE LA PALMA FERNÁNDEZ ESPEJO; SECRETARIA GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE BORMUJOS (SEVILLA),

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 23 DE FEBRERO DE 2007.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 23 DE FEBRERO DE 2007. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 23 DE FEBRERO DE 2007. En la Casa Consistorial del Ayuntamiento de Errenteria, siendo las 12:30 horas del día 23 de febrero

Más detalles

ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE

ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE Acta nº: 02/17 Ayuntamiento de BERLANGA DE DUERO (Soria) PLENO ACTA DE SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE 16-05-2017 En el salón de sesiones de la Casa Consistorial de Berlanga de Duero (Soria), siendo

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 2 DE SEPTIEMBRE DE 2014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 2 DE SEPTIEMBRE DE 2014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 2 DE SEPTIEMBRE DE 2014 Asistentes: ALCALDE-PRESIDENTE D. Alfonso C. Macías Gata CONCEJALES Dª Dolores Asensio Durán D. José Miguel

Más detalles

ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE

ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE 2.016. MIEMBROS ASISTENTES PRESIDENCIA D. MARCO ANTONIO AYUSO SANCHEZ, Alcalde Presidente del Ayuntamiento.

Más detalles

Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018.

Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018. Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018. En Torrelaguna a tres de agosto de dos mil dieciocho, previa citación al efecto

Más detalles

ANTECEDENTES. - Artículo 57 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, reguladora de las Bases del Régimen Local.

ANTECEDENTES. - Artículo 57 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, reguladora de las Bases del Régimen Local. INFORME DE LA SECRETARÍA INTERVENCIÓN SOBRE LA ADHESIÓN AL CONVENIO DE COLABORACIÓN ADMINISTRATIVA ENTRE LA FÁBRICA NACIONAL DE MONEDA Y TIMBRE-REAL CASA DE LA MONEDA Y EL GOBIERNO DE ARAGÓN, PARA LA EXTENSIÓN

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE 2.002. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial, siendo las veinte horas y treinta minutos del

Más detalles

DELEGACIÓN DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES

DELEGACIÓN DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES OFICINA DE LA JUNTA DE GOBIERNO JMT/egf En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece y diez minutos horas, del día cuatro de abril de dos mil doce, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido del Vicesecretario-Interventor

Más detalles

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016.

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. ACTA JUNTA DE GOBIERNO NUM. 2/2016. Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. Carácter de la sesión: ordinaria. Convocatoria: 1ª Fecha: 23-02-2016

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día nueve de marzo de dos mil dieciséis, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

Ayuntamiento de Cobisa

Ayuntamiento de Cobisa ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 16 DE OCTUBRE DE 2018. SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: Don Ángel Benito Joaristi D. Ana

Más detalles

1º.- APROBACIÓN DEL ACTA ANTERIOR. 2º.- EXPEDIENTE DE PERMUTA.

1º.- APROBACIÓN DEL ACTA ANTERIOR. 2º.- EXPEDIENTE DE PERMUTA. Sesión 6-2.010, de 21 de octubre En Villamayor de Monjardín y su Sala Consistorial, siendo las siete de la tarde del veintiuno de octubre de dos mil diez; previa convocatoria cursada al efecto y bajo la

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. ASISTENTES: Alcalde. D. Cayetano Javier Solana Ciprés,

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. SRAS. Y SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente.- D. URBANO PLAZA

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas, del día diez de julio de dos mil trece, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido del Secretario-Interventor

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 PRESIDENTA: Dª Jacinta Monroy Torrico TENIENTES DE ALCALDE: D. Jesús Manuel Ruiz Valle Dª Estela Céspedes Palomares

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA QUINCE DE ENERO DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA QUINCE DE ENERO DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA QUINCE DE ENERO DE 2016.- ASISTENTES: PRESIDENTA Dª. Mª. Dolores Marín Torres CONCEJALES. -D. Bartolomé Cruz Sánchez. -Dª. Beatriz

Más detalles

Nº6 ALCALDE PRESIDENTE DON JUAN FRANCISCO TORREGROSA MARTINEZ, BORRADOR

Nº6 ALCALDE PRESIDENTE DON JUAN FRANCISCO TORREGROSA MARTINEZ, BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACION MUNICIPAL DE ESTE EXCMO. AYUNTAMIENTO, EL DIA VEINTICUATRO DE NOVIEMBRE DE DOS MIL DIECISEIS, EN PRIMERA CONVOCATORIA A LAS

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTIOCHO DE JULIO DE DOS MIL DIECISEIS.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTIOCHO DE JULIO DE DOS MIL DIECISEIS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTIOCHO DE JULIO DE DOS MIL DIECISEIS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez Concejales:

Más detalles

Ayuntamiento de Arcos de Jalón

Ayuntamiento de Arcos de Jalón JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 2/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE FEBRERO DE 2016 ASISTENTES Presidente D. Eduardo Bayo Garrido Concejales presentes D. Jesús-Ángel Peregrina Molina Dª

Más detalles

ACTA DE LA COMISION INFORMATIVA DE URBANISMO

ACTA DE LA COMISION INFORMATIVA DE URBANISMO ACTA DE LA COMISION INFORMATIVA DE URBANISMO Fecha: 06-03-17 Sesión: ordinaria Acta: 4/2017 Asistentes: Presidente: D. Tomás Consentino López. Hora de Inicio: 12:30 h Hora de Terminación: 12:35 h Vocales:

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA DOS DE JULIO DE DOS MIL DOCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA DOS DE JULIO DE DOS MIL DOCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA DOS DE JULIO DE DOS MIL DOCE. En la Sala de Comisiones de la Casa Consistorial de la ciudad de Montilla,

Más detalles

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València)

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA DOS DE DICIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. 1. SECRETARIA: APROBACION DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 12 DE FEBRERO DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 12 DE FEBRERO DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 12 DE FEBRERO DE 2.002. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial, siendo las veinte horas y treinta minutos del día doce

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007.

AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007. AYUNTAMIENTO DE RIBERA DEL FRESNO (BADAJOZ). BORRADOR ACTA DE LA SESIÓN DE EXTRAORDINARIA DE 16 DE OCTUBRE DE 2007. Acta nº 09/EX/07 Convocatoria: Primera SEÑORES ASISTENTES: ALCALDE: D. ANTONIO FERNÁNDEZ

Más detalles

ASUNTO: APROBACIÓN DEFINITIVA DEL PRESUPUESTO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO PARA EL EJERCICIO 2.010, ASÍ COMO DE LA PLANTILLA DE PERSONAL.

ASUNTO: APROBACIÓN DEFINITIVA DEL PRESUPUESTO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO PARA EL EJERCICIO 2.010, ASÍ COMO DE LA PLANTILLA DE PERSONAL. EXCMO. SR. PRESIDENTE DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE TOLEDO Registro de Edictos y Anuncios. Boletín Oficial de la Provincia. PLAZA DE LA MERCED, Nº 2 45002-TOLEDO ASUNTO: APROBACIÓN DEFINITIVA DEL PRESUPUESTO

Más detalles

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 14 DE ABRIL DE 2016

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 14 DE ABRIL DE 2016 REF CIG14A16 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO (Zamora) ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 14 DE ABRIL DE 2016 ASISTENTES PRESIDENTE D. Tomás del Bien Sánchez. CONCEJALES

Más detalles

ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1.

ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1. ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1.994 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO VOCALES

Más detalles

Dª. MARIA TERESA HERRERA MARTIN, SECRETARIA DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE BECEITE (TERUEL,

Dª. MARIA TERESA HERRERA MARTIN, SECRETARIA DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE BECEITE (TERUEL, Dª. MARIA TERESA HERRERA MARTIN, SECRETARIA DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE BECEITE (TERUEL, CERTIFICA: Que en Beceite, siendo las veintiuna horas del día dieciséis de octubre de dos mil catorce, se da inicio

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA CUATRO DE MARZO DE DOS MIL TRECE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA CUATRO DE MARZO DE DOS MIL TRECE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA CUATRO DE MARZO DE DOS MIL TRECE. En la Sala de Comisiones de la Casa Consistorial de la ciudad de Montilla,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 21 DE JUNIO DE 2010

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 21 DE JUNIO DE 2010 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 21 DE JUNIO DE 2010 Asistentes: ALCALDESA-PRESIDENTA CARMEN Mª PÉREZ DEL MOLINO CONCEJALES GRUPO PP MIGUEL RODRÍGUEZ BONILLA

Más detalles

SECRETARÍA/PLENOS 2018 Ayuntamiento de San Javier EXTRACTO JVZG/RSR

SECRETARÍA/PLENOS 2018 Ayuntamiento de San Javier EXTRACTO JVZG/RSR SECRETARÍA/PLENOS 2018 Ayuntamiento de San Javier EXTRACTO 2018-02-08 JVZG/RSR RELACIÓN EXTRACTADA DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR EL AYUNTAMIENTO PLENO, EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA,

Más detalles

SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE 24 DE ABRIL DE 2017.

SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE 24 DE ABRIL DE 2017. SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE 24 DE ABRIL DE 2017. ALCALDE-PRESIDENTE Excmo. Sr. D. José López Martínez (MC). CONCEJALES ASISTENTES Dª Ana Belén Castejón Hernández (PSOE) D. Juan

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN SEGUNDA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTE DE OCTUBRE DE DOS MIL ONCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN SEGUNDA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTE DE OCTUBRE DE DOS MIL ONCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN SEGUNDA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VEINTE DE OCTUBRE DE DOS MIL ONCE. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez Concejales:

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día dos de noviembre de dos mil dieciséis, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

MANCOMUNIDAD DE AGUAS DEL SORBE

MANCOMUNIDAD DE AGUAS DEL SORBE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA COMISIÓN GESTORA DE LA MANCOMUNIDAD DE AGUAS DEL SORBE EL DÍA DIECISIETE DE ENERO DE DOS MIL OCHO. SEÑORES ASISTENTES: Presidente: D. Juan Jesús Domínguez Picazo.

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día ocho de marzo de dos mil diecisiete, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE 2016.- ASISTENTES: PRESIDENTA Dª. Mª. Dolores Marín Torres CONCEJALES. -D. Bartolomé Cruz Sánchez. -Dª. Beatriz

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTE DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA DIECISIETE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL NUEVE.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTE DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA DIECISIETE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL NUEVE. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTE DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DIA DIECISIETE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL NUEVE. SEÑORES ASISTENTES: Alcaldesa Presidenta: Dª MANUELA DAZA LOPEZ Tenientes

Más detalles

Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 21, miércoles 30 de enero de

Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 21, miércoles 30 de enero de Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 21, miércoles 30 de enero de 2008 1929 Lo que se hace público en cumplimiento de lo establecido, en el art. 16 a) de la Ley 1/1998, de 8 de

Más detalles

Acta de la sesión extraordinaria de la Junta de Gobierno Local del día tres de febrero de dos mil doce.-

Acta de la sesión extraordinaria de la Junta de Gobierno Local del día tres de febrero de dos mil doce.- Acta de la sesión extraordinaria de la Junta de Gobierno Local del día tres de febrero de dos mil doce.- En Cantillana, en el despacho de la Alcaldía del Ayuntamiento, siendo las doce horas quince minutos

Más detalles

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) Plaça de l Ajuntament, Nàquera Telèfon Fax CIF P F

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) Plaça de l Ajuntament, Nàquera Telèfon Fax CIF P F EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA ONCE DE ENERO DE DOS MIL DIECISIETE. 1. SECRETARÍA: APROBACIÓN DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO, CON FECHA 17 DE AGOSTO DE 2017.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO, CON FECHA 17 DE AGOSTO DE 2017. ACTA Nº 495 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL, CON FECHA 17 DE AGOSTO DE 2017. En la Ciudad de Toro a las 17:30 horas del día diecisiete de agosto de dos mil diecisiete, se reúne en

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 4 DE MARZO DE 2.010 En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial de Gordaliza del Pino, siendo las catorce horas y quince minutos del

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CONSTITUTIVA CELEBRADA POR LA JUNTA GE- NERAL DE "AGUAS DEL PUERTO EMPRESA MUNICIPAL, S.A." EL DÍA 21 DE MAYO DE

ACTA DE LA SESIÓN CONSTITUTIVA CELEBRADA POR LA JUNTA GE- NERAL DE AGUAS DEL PUERTO EMPRESA MUNICIPAL, S.A. EL DÍA 21 DE MAYO DE ACTA DE LA SESIÓN CONSTITUTIVA CELEBRADA POR LA JUNTA GE- NERAL DE "AGUAS DEL PUERTO EMPRESA MUNICIPAL, S.A." EL DÍA 21 DE MAYO DE 2014.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -

Más detalles

Abierta la Sesión por la Presidencia, se pasó a conocer de los asuntos que integran el Orden del Día.

Abierta la Sesión por la Presidencia, se pasó a conocer de los asuntos que integran el Orden del Día. En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas, treinta minutos del día dieciséis de febrero de dos mil once, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JOSE ANTONIO ELGUEA NALDA, asistido del

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 12 DE FEBRERO DE ALCALDE -PRESIDENTE.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 12 DE FEBRERO DE ALCALDE -PRESIDENTE. ALCALDE -PRESIDENTE. Don Diego Bengoa de la Cruz CONCEJALES ASISTENTES Doña Marta Valle de la Torre Don Tomás Santamaría Tapia Don Alberto Díez Guerrero CONCEJALES NO ASISTENTES ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 8 DE JUNIO DE 2017.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 8 DE JUNIO DE 2017. EXCMO. AYUNTAMIENTO SORIHUELA DEL GUADALIMAR JAEN ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 8 DE JUNIO DE 2017. Alcalde-Presidente. D José Manuel Leal Gómez.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA DIECIOCHO DE DICIEMBRE DE DOS MIL CATORCE POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA DIECIOCHO DE DICIEMBRE DE DOS MIL CATORCE POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA DIECIOCHO DE DICIEMBRE DE DOS MIL CATORCE POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: Concejales: Secretario:

Más detalles

Ayuntamiento de la Villa de Mombeltrán

Ayuntamiento de la Villa de Mombeltrán (PLENO 04/2014) ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO DE MOMBELTRÁN EL DÍA NUEVE DE JUNIO DE DOS MIL CATORCE. (09.06.2014).- Sres. Asistentes: Presidente: D. Julián

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 26 DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 26 DE Expediente nº 932/2015 Pleno nº 10/2015 Decreto de la Alcaldía nº 2015-0215 de fecha 23 de octubre de 2015 ORDEN DEL DÍA: PRIMERO.- ACTA DE LA SESIÓN PLENARIA ORDINARIA DE FECHA DE 21 DE SEPTIEMBRE DE

Más detalles

ACUERDO DE PLENO DE 29 DE SEPTIEMBRE DE 2016

ACUERDO DE PLENO DE 29 DE SEPTIEMBRE DE 2016 ACUERDO DE PLENO DE 29 DE SEPTIEMBRE DE 2016 4.5.- APROBACIÓN DE EXPEDIENTE DE MODIFICACIONES S Nº 3 DE COMPETENCIA DEL PLENO. Dada cuenta de la propuesta de la Presidencia en la que se manifiesta la necesidad

Más detalles

ITA (INDICE DE TRANSPARENCIA DE LOS AYUNTAMIENTOS) 2014

ITA (INDICE DE TRANSPARENCIA DE LOS AYUNTAMIENTOS) 2014 ITA (INDICE DE TRANSPARENCIA DE LOS AYUNTAMIENTOS) 2014 ACUERDOS COMPLETOS DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. E ILTMO AYUNTAMIENTO DE MÓSTOLES Advertencia previa: SESIÓN 11 DE OCTUBRE DE 2017 (Art.

Más detalles

Dª. ANA MONTSERRAT GARCÍA RODRÍGUEZ, SECRETARIA DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE EL SAUZAL,.- (SANTA CRUZ DE TENERIFE)-.,

Dª. ANA MONTSERRAT GARCÍA RODRÍGUEZ, SECRETARIA DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE EL SAUZAL,.- (SANTA CRUZ DE TENERIFE)-., AYUNTAMIENTO DE EL SAUZAL Dª. ANA MONTSERRAT GARCÍA RODRÍGUEZ, SECRETARIA DEL ILUSTRE AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE EL SAUZAL,.- (SANTA CRUZ DE TENERIFE)-., CERTIFICO: Que la Junta de Gobierno Local, en

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 11 de septiembre de 2017.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 11 de septiembre de 2017. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 11 de septiembre de 2017. SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: Don Ángel Benito Joaristi D.

Más detalles

LA SECRETARIA GENERAL,

LA SECRETARIA GENERAL, DILIGENCIA: La pongo yo, Dª. Nuria Puebla Macarrón, Secretaria General del Ayuntamiento de Villa del Prado, para hacer constar que ésta acta fue aprobada en la sesión celebrada el día 10 de Junio del 2015,

Más detalles

ACTA DE AYUNTAMIENTO PLENO SESIÓN EXTRAORDINARIO, CELEBRADA EL DÍA 13 DE AGOSTO DE 2010

ACTA DE AYUNTAMIENTO PLENO SESIÓN EXTRAORDINARIO, CELEBRADA EL DÍA 13 DE AGOSTO DE 2010 ACTA DE AYUNTAMIENTO PLENO SESIÓN EXTRAORDINARIO, CELEBRADA EL DÍA 13 DE AGOSTO DE 2010 NUMERO 8/2010 En la Villa de Guillena, siendo las catorce horas y treinta minutos del día trece de agosto de dos

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 10 SEPTIEMBRE DE 2015.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 10 SEPTIEMBRE DE 2015. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 10 SEPTIEMBRE DE 2015. SRS. ASISTENTES: - SR. ALCALDE PRESIDENTE: D. Tomás Santolaya Sáenz. (PP) - SRS. CONCEJALES: D. Jesús

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA CINCO DE JULIO DE PRESIDENTE: D. José IRIGUIBEL LOPEZ.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA CINCO DE JULIO DE PRESIDENTE: D. José IRIGUIBEL LOPEZ. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA CINCO DE JULIO DE 2001. HORA: 20 PRESIDENTE: D. José IRIGUIBEL LOPEZ. CONCEJALES: D. Martín ASTRAIN LAZCANO, D.

Más detalles

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016 EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016 Señores asistentes Alcalde-Presidente D. Francisco Miralles Jiménez Tenientes de

Más detalles

FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE HUELVA.

FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE HUELVA. FELIPE ALBEA CARLINI, SECRETARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE HUELVA. CERTIFICO: Que la Junta de Gobierno Local del Ayuntamiento de Huelva, en sesión ordinaria celebrada el día tres de mayo de dos mil dieciséis,

Más detalles

Ayuntamiento de CONQUISTA (Córdoba)

Ayuntamiento de CONQUISTA (Córdoba) EXPTE. GEX: 1384 / 2017 Expediente: Pleno Ordinario ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA DE DE 2017.- En Conquista, a 14 de diciembre de dos mil diecisiete, siendo las 18.00 horas

Más detalles

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 2 DE AGOSTO DE 2017 O R D E N D E L D I A

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 2 DE AGOSTO DE 2017 O R D E N D E L D I A EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 2 DE AGOSTO DE 2017 Señores asistentes Alcalde-Presidente D. Miguel Camacho Magaña Tenientes de Alcalde Dª

Más detalles

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 18 DE MAYO DE 2.012:

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 18 DE MAYO DE 2.012: EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TOMELLOSO SECRETARIA EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 18 DE MAYO DE 2.012: I.-APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN

Más detalles

Asistidos del Secretario General, Don Juan Borrego López y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila.

Asistidos del Secretario General, Don Juan Borrego López y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA VENTIUNO DE JULIO DE DOS MIL ONCE EN PRIMERA CONVOCATORIA EN EL SALÓN DE COMISIONES DE LA CASA CONSISTORIAL.- En la Ciudad de

Más detalles

Ayuntamiento de Nava de la Asunción

Ayuntamiento de Nava de la Asunción Expediente Nº: 09.- JGL 30-MAYO-2015 Asunto: SESION ORDINARIA de la Junta de Gobierno Local. Día y Hora de la Reunión: 14 de mayo de 2015, 14,00. Lugar de Celebración: Salón de Concejalías de la Casa Consistorial

Más detalles

SUMARIO: Página. I. Convocatoria de las sesiones del Pleno Convocatoria del Pleno Sesión Ordinaria 85. II. Actas del Pleno 86

SUMARIO: Página. I. Convocatoria de las sesiones del Pleno Convocatoria del Pleno Sesión Ordinaria 85. II. Actas del Pleno 86 SUMARIO: Página I. Convocatoria de las sesiones del Pleno 84 - Convocatoria del Pleno Sesión Ordinaria 85 II. Actas del Pleno 86 - Oficio de remisión al órgano autonómico competente en materia de Administración

Más detalles