Oferta Comercial Promocional de Prepago Unefon Ilimitado

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Oferta Comercial Promocional de Prepago Unefon Ilimitado"

Transcripción

1 Oferta Cmercial Prmcinal de Prepag Unefn Ilimitad Descripción de la Tarifa Unefn Ilimitad es una ferta cmercial prmcinal de prepag, en la cual las recargas se cnvierten de frma autmática en Paquetes de Beneficis que trgan minuts de telefnía, mensajes de text (SMS), Megabytes/Gigabytes (MB/) ilimitads dependiend el mnt de recarga: Recarga $10 $20 $ $50 $70 $100 $120 $150 $170 $200 $0 $500 $1,000 $600 $800 $900 $1,200 Sald Se cnvierte en Paquetes de Beneficis $600 $800 $900 $1,200 Dats (MB/) Ilimitad* Ilimitad* Ilimitad* 600 MB Ilimitad* Ilimitad* Ilimitad* Sald** MIN/SMS Td Destin ILIMITADO* Sald** Vigencia 1 día 2 3 Tarifa Adicinal*** MIN/SMS /MB $0.10 $0.10 $0.10 $0.08 $0.08 $0.08 $0.08 $0.08 $0.08 $0.08 $0.08 $0.07 $0.07 $0.07 $0.07 $0.07 $ *Aplica Plítica de Us Just **Las recargas de $600, $800, $900 y $1,200 pess trgan sald. ***Aplica cn carg a sald en cas de n cntar cn un Paquete de Beneficis vigente, haber cnsumid sus Beneficis incluids (MB/) haber realizad una recarga de sald. Reglas de Aplicación Oferta cmercial prmcinal vigente del 27 de marz al de abril Dispnible para nuevas activacines, migracines y prtabilidades. Para pder mantenerse en la ferta prmcinal Unefn Ilimitad, el usuari debe realizar una recargar mínima mensual de $70 pess acumular $70 más en recargas en un perid de naturales. A partir de las recargas de $500 pess el usuari permanecerá en la ferta prmcinal Unefn Ilimitad sin requerir hacer recargas mensuales mínimas de $70 pess, de cnfrmidad cn ls plazs siguientes: Mnt de Recarga Plaz* $ naturales $ naturales $ naturales $ naturales $1, naturales $1, naturales *Ls plazs anterires sn independientes a ls plazs de vigencia del sald

2 Después de este perid, el usuari deberá cumplir cn la regla de $70 pess más en ls siguientes. Ls usuaris que n cumplan cn las reglas anterires serán migrads a la ferta cmercial de prepag Unefn 2.0 y n pdrán regresar a la ferta prmcinal Unefn Ilimitad. En cas de que el usuari haya sid migrad a la ferta Unefn 2.0 y tenga algún sald remanente se le respetara la vigencia riginal; después de est el sald se cngelará, aplicand las reglas de la ferta Unefn 2.0. Plíticas de Cmercialización El Sald se pdrá utilizar para: Cmpra de servicis adicinales (Add n Cntrl, Prip, paquetes de dats) Cnsum de servicis pay as yu g : Minuts de telefnía nacinal, internacinales (la lista de países pdrá ser cnsultada en la página web de AT&T) Dats para navegación en Internet (MB) Mensajes de text (SMS) y multimedia (MMS) Raming Internacinal Cmpra de cntenid y servicis de valr agregad Pag de suscripcines dispnibles para la ferta de prepag Unefn ilimitad SMS Premiun Marcación a númers 900s cn cbr pr servici La recarga de sald para us del servici se realizará través de cualquiera de ls canales establecids para éste fin: Marcand *2473 desde el equip del usuari cn carg a tarjeta de crédit débit Centrs de atención persnalizada Cadenas cmerciales de autservici Supermercads Cajers autmátics Página Web Vigencia Sald y Paquetes de Beneficis La vigencia del Sald y de ls Paquetes de Beneficis se cntabilizará en naturales a partir de la fecha de recarga, sin imprtar la hra en la que la recarga sea realizada. La vigencia del Sald, de ls Paquetes de Beneficis ilimitads y limitads es independiente. Transcurrida la vigencia de un paquete, cualquier remanente del Sald se cngelará durante 365 naturales cntads a partir del día siguiente al vencimient y pdrá ser descngelad realizand una recarga antes de que se cumpla un añ (365 ). La vigencia de ls remanentes de Sald descngelads, se sujetará a la vigencia de la última recarga realizada. En cas de transcurrir ls 365 naturales de cngelamient sin que el usuari realice una recarga, el Sald y la línea se perderán ttalmente, sin psibilidad de reembls, ni recuperación.

3 Recargas Adicinales Si el usuari tiene vigente un Paquete de Beneficis n ilimitad y realiza una recarga adicinal de $50, $100, $120, $170, $200, $500 $1,000 pess siempre y cuand n sea un día anterir al términ de la vigencia de su paquete, el valr de su recarga se cnvierte en sald. Si el usuari tiene vigente un Paquete de Beneficis n ilimitad y realiza una recarga adicinal de $50, $100, $120, $170, $200, $500 $1,000 pess el últim día de vigencia de su paquete, su recarga se cnvierte en un nuev paquete de beneficis actualizand la vigencia. Si el usuari tiene vigente un Paquete de Beneficis ilimitad y realiza una recarga adicinal de $10, $20, $, $70, $150 $0 pess, su recarga se cnvierte en un Paquete de Beneficis ilimitad y las vigencias se suman. Si el usuari tiene vigente un Paquete de Beneficis n ilimitads y realiza una recarga adicinal de $10, $20, $, $70, $150 $0 pess, su recarga se cnvierte en un nuev Paquete de Beneficis ilimitads. Si el usuari tiene vigente un Paquete de Beneficis ilimitad y realiza una recarga adicinal de $50, $100, $120, $170, $200, $500 $1,000 pess siempre y cuand n sea un día anterir al términ de la vigencia de su paquete, el valr de su recarga se cnvierte en sald. Si el usuari tiene vigente un Paquete de Beneficis n ilimitads ilimitads y realiza una recarga adicinal de $600, $800, $900 $1,200 pess, su recarga se cnvierte en sald. Minuts y Mensajes Td Destin Nacinales Ls minuts de telefnía y mensajes de text (SMS) incluids en ls Paquetes de Beneficis permitirán al usuari realizar llamadas y enviar mensajes SMS ilimitads a númers fijs y móviles de Méxic, Estads Unids y Canadá, estand en Méxic. Megabytes / Gigabytes Ls MB trgads en ls Paquetes de Beneficis permitirán al usuari navegar pr Internet estand en Méxic. En ls Paquetes de Benefici ilimitads, a partir de 10 de cnsum pr día (24 Hrs.), la velcidad de subida y de bajada de ls Dats se reducirá a 3 Mbps. Ls Dats ilimitads trgads en ls Paquetes de Beneficis ilimitads n pdrán cmpartirse cn trs dispsitivs terminales móviles fijs a través de funcinalidades de Wi-Fi móvil (equips móviles, tabletas, cmputadras, televisres, etc.) Larga Distancia Mundial y Raming Internacinal Las tarifas de Larga Distancia Mundial (LDM) y Raming Internacinal se sujetarán a las tarifas de la cncesinaria vigentes en el mment en el que se utilice el servici. La dispnibilidad de ls servicis de LDM y Raming Internacinal dependerá de ls cnvenis celebrads cn peradres en trs países. El usuari deberá cnsultar su dispnibilidad en la página web de Unefn. Cambi de Plan (Migración) Ls usuaris de las fertas Unefn Flex, Unefn Pr Segund y Unefn 2.0 que deseen cambiarse a la ferta Unefn Ilimitad, pdrán hacerl marcand desde su celular *611 al Centr de Atención Telefónica, a través de la aplicación Mi Unefn.

4 Una vez realizad el cambi, el usuari pierde cualquier prmción y Beneficis (servicis incluids en paquetes de Prepag) que pudiera tener en su ferta riginal y en cas de tener Sald remanente éste pdrá ser utilizad baj cnsum cn la tarifa de la ferta Unefn Ilimitad. Para el cas de que un usuari desee cambiarse de la ferta Unefn Ilimitad a Unefn 2.0 Unefn pr Segund, deberá seguir el mism prcedimient antes referid y en cas de tener Sald remanente al mment de realizar el cambi, pdrá cnsumirl hasta el términ de su vigencia, después de este plaz el sald se cngelará y estará dispnible en términs de las reglas de vigencia del sald de la ferta que crrespnda. Una vez realizad el cambi, n pdrá cambiarse a la ferta Unefn Ilimitad En ningún cas ls usuaris pdrán regresar a la ferta Unefn Flex. El primer cambi será sin cst y a partir del segund cambi, el cst será de $10.00 pess (IVA incluid) y se descntará del Sald. Detalle de Cargs N Incluids Servicis cn carg a sald estand en EEUU y Canadá: Cncept Sin Impuests Cn impuests Minut entrante estand en Estads Unids $0.43 $0.50 Minut entrante estand en Canadá $0.43 $0.50 Preci del minut de LD a EUA estand en Estads Unids y Canadá $0.43 $0.50 Preci del minut de LD a Canadá estand en Estads Unids y Canadá $0.43 $0.50 Preci SMS de LD a EUA estand en Estads Unids $0.43 $0.50 Preci SMS de LD a Canadá estand en Estads Unids y Canadá $0.43 $0.50 Preci de Dats pr MB estand en Estads Unids $0.43 $0.50 Preci de Dats pr MB estand en Canadá $0.43 $0.50 Plítica de Us Just El usuari es el únic respnsable del buen us del Equip y ls Servicis cnfrme a l establecid en ls registrs tarifaris, términs y cndicines del servici, Reglas de Recarga de Sald, Cntrat de Prestación de Servicis de Telecmunicacines registrad, etc. El servici sól será prestad en dispsitivs móviles y es cmercializad para el us estrictamente interpersnal (persna a persna), pr l que el usuari de manera enunciativa, más n limitativa, n pdrá: Utilizar el equip terminal móvil y/ la tarjeta SIM para un fin distint a la cmunicación interpersnal (de persna a persna). Utilizar ls servicis para fines fraudulents, delictivs ilegales.

5 Utilizar ls servicis para fines de cmerci, cederls, revenderls ttal parcialmente, así cm btener cualquier lucr pr la venta reventa del servici a cualquier tercer. Utilizar ls servicis para telefnía pública y casetas telefónicas. Realizar re-riginación, traslación desví autmátic de llamadas. Enviar mensajes de manera masiva y transmisión de dats en general que disminuya, sature de cualquier tra frma afecte las funcines de cualquier element de la red del Prveedr de tercers cn ls que exista interperabilidad, incluyend cualquier tip de códig malicis. Utilizar ls servicis de md tal que degraden y/ afecten la red de la Cncesinaria, degraden y/ afecten la prestación de ls servicis de trs usuaris. Operar permitir que tercers peren servidres de cualquier tip y/ cnectar dispsitivs, hardware sftware que brinden la funcinalidad de servidr a través del servici cntratad. Hacer us anómal de ls servicis, incluyend el servici de Raming y/ de usuari visitante en redes de trs peradres. Para más infrmación cnsulta la Plítica de Us Just de Unefn en

Incluido Tarifa Adicional Min, SMS, Datos. Incluido Tarifa Adicional Min, SMS, Datos

Incluido Tarifa Adicional Min, SMS, Datos. Incluido Tarifa Adicional Min, SMS, Datos Cn Td Negcis 199 Descripción de la Tarifa Ls planes Cn Td Negcis sn planes de pspag cn renta mensual que frecen minuts incluids Td Destin para realizar llamadas nacinales, a Estads Unids de América y Canadá,

Más detalles

PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE

PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE I. DESCRIPCIÓN DE LOS PAQUETES PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE sn Paquetes dispnibles a nivel nacinal

Más detalles

Paquetes Más Megas 800 MB 1,000 MB 2,000 MB 3,000MB 5,000MB 7,000 MB 12,000 MB 16,000MB

Paquetes Más Megas 800 MB 1,000 MB 2,000 MB 3,000MB 5,000MB 7,000 MB 12,000 MB 16,000MB RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS CAPÍTULO XI SERVICIOS ADICIONALES Y ROAMING PAQUETES ADICIONALES MAS MEGAS PARA USUARIOS DE POSPAGO I. DESCRIPCIÓN Ls usuaris que cntraten tengan cntratad

Más detalles

PAQUETE 60. Paquete 60 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA $51.72 $ Nacionales Indistintos 50 Megabytes para uso en territorio nacional.

PAQUETE 60. Paquete 60 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA $51.72 $ Nacionales Indistintos 50 Megabytes para uso en territorio nacional. RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 60 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 60 es un paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema

Más detalles

Sin IVA Con IVA del 16% $25.00 $29.00

Sin IVA Con IVA del 16% $25.00 $29.00 RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE TELCEL (PREPAGO) ESQUEMA DE COBRO AMIGO SIN LÍMITE 1. DESCRIPCIÓN El Esquema de Cbr Amig Sin Límite está dispnible a nivel nacinal

Más detalles

PLANES DE DATOS POSTPAGO E INTERNET MOVIL MASIVOS SEPTIEMBRE Planes de Datos con más Navegación Incluida

PLANES DE DATOS POSTPAGO E INTERNET MOVIL MASIVOS SEPTIEMBRE Planes de Datos con más Navegación Incluida PLANES DE DATOS POSTPAGO E INTERNET MOVIL MASIVOS SEPTIEMBRE 2018 Planes de Dats cn más Navegación Incluida Y Una vez cnsumida la capacidad del plan disfruta (El us de estas aplicacines cnsume de la cuta

Más detalles

PREPAGO TODO EN UNO. Cliente Nuevo tenemos las siguientes ofertas, pensadas en tus necesidades:

PREPAGO TODO EN UNO. Cliente Nuevo tenemos las siguientes ofertas, pensadas en tus necesidades: PREPAGO TODO EN UNO Cliente Nuev tenems las siguientes fertas, pensadas en tus necesidades: Bn de bienvenida: Cn Prepag TODO EN UNO querems que de verdad te desenredes, pr es te dams beneficis de bienvenida

Más detalles

En Julio Claro te trae Los Nuevos Planes de Datos de Interne Móvil Con los que estarás conectado todo el tiempo

En Julio Claro te trae Los Nuevos Planes de Datos de Interne Móvil Con los que estarás conectado todo el tiempo Para Distribuidres ClarMóvil De María del Pilar Suárez G. Asunt NUEVOS PLANES INTERNET MOVIL PARA MODEM, NETBOOK Y TABLET MASIVOS JULIO 2016 En Juli Clar te trae Ls Nuevs Planes de Dats de Interne Móvil

Más detalles

PREPAGO TODO EN UNO. Oferta válida del 1 al 31 de Mayo de 2018 para compra de SIM en el Prepago TODO EN UNO

PREPAGO TODO EN UNO. Oferta válida del 1 al 31 de Mayo de 2018 para compra de SIM en el Prepago TODO EN UNO PREPAGO TODO EN UNO Oferta válida del 1 al 31 de May de 2018 para cmpra de SIM en el Prepag TODO EN UNO Cliente Nuev tenems las siguientes fertas, pensadas en tus necesidades: Bn de bienvenida: Cn Prepag

Más detalles

PERMANECE CONECTADO CON TUS AMIGOS CON LOS PLANES Y PAQUETES DE DATOS DE CLARO

PERMANECE CONECTADO CON TUS AMIGOS CON LOS PLANES Y PAQUETES DE DATOS DE CLARO PERMANECE CONECTADO CON TUS AMIGOS CON LOS PLANES Y PAQUETES DE DATOS DE CLARO Capacidades de Navegación, de 1.2 GB a 11 GB. Una vez cnsumida la capacidad del plan pdrá: Acceder Gratis a las aplicacines

Más detalles

Para Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto PLANES Y PAQUETES DE NAVEGACIÓN EMPRESARIAL DICIEMBRE 2016

Para Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto PLANES Y PAQUETES DE NAVEGACIÓN EMPRESARIAL DICIEMBRE 2016 Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt PLANES Y PAQUETES DE NAVEGACIÓN EMPRESARIAL DICIEMBRE 2016 En el mes de Diciembre Clar te trae Ls Planes y Paquetes de Navegación Empresariales

Más detalles

PAQUETE 100 II. COSTO DEL PAQUETE. Paquete 100 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA. Costo $86.21 $100

PAQUETE 100 II. COSTO DEL PAQUETE. Paquete 100 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA. Costo $86.21 $100 RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 100 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 100 es un Paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema

Más detalles

Oferta Portabilidad PREPAGO TODO EN UNO

Oferta Portabilidad PREPAGO TODO EN UNO Oferta Prtabilidad PREPAGO TODO EN UNO Oferta Válida del 1 al 31 de Diciembre de 2018. EN PREPAGO MOVISTAR TE DAMOS MEGAS ADICIONALES A LAS DE TU PLAN TODO EN UNO POR 6 MESES PARA LAS LINEAS PORTADAS!

Más detalles

Compra de SIM Prepago TODO EN UNO

Compra de SIM Prepago TODO EN UNO Cmpra de SIM Prepag TODO EN UNO Oferta válida del 1 al 30 de Abril de 2018. Si cmpras una SIM prepag, pdrás activarte en ls siguientes planes TODO EN UNO: Bn de bienvenida: Cn Prepag TODO EN UNO querems

Más detalles

Oferta Portabilidad PREPAGO TODO EN UNO

Oferta Portabilidad PREPAGO TODO EN UNO Oferta Prtabilidad PREPAGO TODO EN UNO Oferta Válida del 1 al 30 de Septiembre de 2018. Si estas en tr peradr y te quieres desenredar, cámbiate YA a Mvistar cn tu mism númer para que disfrutes td de una

Más detalles

Oferta Portabilidad PREPAGO TODO EN UNO. DUPLICAMOS las MEGAS incluidas de tu plan TODO EN UNO por 6 meses!!!

Oferta Portabilidad PREPAGO TODO EN UNO. DUPLICAMOS las MEGAS incluidas de tu plan TODO EN UNO por 6 meses!!! Oferta Prtabilidad PREPAGO TODO EN UNO Oferta Válida del 1 al 31 de Juli de 2018. Si estas en tr peradr y te quieres desenredar, cámbiate YA a Mvistar cn tu mism númer para que disfrutes td de una pr una

Más detalles

PREPAGO TODO EN UNO Oferta válida del 1 al 31 de Marzo de 2018 para compra de SIM en el Prepago TODO EN UNO

PREPAGO TODO EN UNO Oferta válida del 1 al 31 de Marzo de 2018 para compra de SIM en el Prepago TODO EN UNO PREPAGO TODO EN UNO Oferta válida del 1 al 31 de Marz de 2018 para cmpra de SIM en el Prepag TODO EN UNO Cliente Nuev tenems las siguientes fertas, pensadas en tus necesidades: Si cmpras una SIM prepag,

Más detalles

En Diciembre Claro te trae Planes y Paquetes de Datos Con los que estarás conectado todo el tiempo

En Diciembre Claro te trae Planes y Paquetes de Datos Con los que estarás conectado todo el tiempo Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES PLANES Y PAQUETES DE DATOS POSTPAGO MASIVOS DICIEMBRE 2016 En Diciembre Clar te trae Planes y Paquetes de Dats Cn ls que estarás

Más detalles

Documento de Difusión Promociones Tu Dinero Móvil

Documento de Difusión Promociones Tu Dinero Móvil Dcument de Difusión Prmcines Tu Diner Móvil DESCRIPCIÓN BREVE DE LAS PROMOCIONES: Se tendrá en el aire las siguientes prmcines: Prmción Afiliación y Reactivación: El cst de afiliación y reactivación será

Más detalles

[ESPACIO EN BLANCO] 1. DESCRIPCIÓN

[ESPACIO EN BLANCO] 1. DESCRIPCIÓN RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE TELCEL (PREPAGO) ESQUEMA DE COBRO AMIGO SIN LÍMITE 1. DESCRIPCIÓN El Esquema de Cbr Amig Sin Límite es un Esquema de Cbr del Sistema

Más detalles

Si eres un cliente nuevo y quieres disfrutar del nuevo prepago TODO EN UNO, te tenemos las siguientes ofertas, pensadas en tus necesidades:

Si eres un cliente nuevo y quieres disfrutar del nuevo prepago TODO EN UNO, te tenemos las siguientes ofertas, pensadas en tus necesidades: Cndicines y Restriccines Oferta válida del 21 al 31 de diciembre de 2017 para cmpra de SIM en el Prepag TODO EN UNO. Ls Segunds y mensajes de text incluids en ls planes TODO EN UNO sirven para llamar y

Más detalles

Minutos y mensajes de texto libres otorgados mediante el Plan Tarifario. Minutos ilimitados. para

Minutos y mensajes de texto libres otorgados mediante el Plan Tarifario. Minutos ilimitados. para Tarifas Establecidas Telefnia Mvil Empresa: ENTEL PERÚ S.A. (antes NEXTEL DEL PERÚ S.A.) Servici: CONTROL LOCAL / LARGA DISTANCIA NACIONAL / LARGA DISTANCIA INTERNACIONAL Nmbre: Blackberry 79 Fecha Inici:

Más detalles

RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 200

RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 200 PAQUETE 200 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 200 es un paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema Amig de Prepag de Telcel, independientemente del Esquema de Cbr que hayan elegid.

Más detalles

PAQUETE 200. Paquete 60 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA $172.41 $200

PAQUETE 200. Paquete 60 SIN IVA CON IVA 2 VIGENCIA $172.41 $200 RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETE 200 I. DESCRIPCIÓN DEL PAQUETE PAQUETE 200 es un paquete dispnible a nivel nacinal para usuaris activs del Sistema

Más detalles

1. Planes Sin Limite

1. Planes Sin Limite Para Distribuidres CLARO Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES DE PLANES POSTPAGO MASIVOS PARA EQUIPOS SMARTPHONE FEBRERO 2015. Activa Tu Equip Smartphne en Pstpag Hay tres frmas sencillas

Más detalles

En Febrero Claro te trae Planes y Paquetes de Datos Con los que estarás conectado todo el tiempo

En Febrero Claro te trae Planes y Paquetes de Datos Con los que estarás conectado todo el tiempo Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES PLANES Y PAQUETES DE DATOS POSTPAGO E INTERNET MOVIL MASIVOS FEBRERO 2017 En Febrer Clar te trae Planes y Paquetes de Dats Cn

Más detalles

Prepago TODO EN UNO Semana $6.000, el cual tendrá un valor de $6.000 y cada 7 días se te reactivarán:

Prepago TODO EN UNO Semana $6.000, el cual tendrá un valor de $6.000 y cada 7 días se te reactivarán: Prepag TODO EN UNO 3 días $3.000, el cual tendrá un valr de $3.000 y cada 3 días se te reactivarán: 60 MB de Internet cn vigencia de 3 días. 1.500 Segunds (25 Minuts) a td peradr cn vigencia de 3 días.

Más detalles

Condiciones y Restricciones Compra de SIM Prepago TODO EN UNO

Condiciones y Restricciones Compra de SIM Prepago TODO EN UNO Cndicines y Restriccines Cmpra de SIM Prepag TODO EN UNO Oferta válida del 1 al 31 de Ener de 2018. Si cmpras una SIM prepag, pdrás activarte en ls siguientes planes TODO EN UNO: Plan TODO EN UNO Semana

Más detalles

Oferta Portabilidad PREPAGO TODO EN UNO. DUPLICAMOS las MEGAS incluidas de tu plan TODO EN UNO por 6 meses!!!

Oferta Portabilidad PREPAGO TODO EN UNO. DUPLICAMOS las MEGAS incluidas de tu plan TODO EN UNO por 6 meses!!! Oferta Prtabilidad PREPAGO TODO EN UNO Oferta Válida del 1 al 31 de May de 2018. Si estas en tr peradr y te quieres desenredar, cámbiate YA a Mvistar cn tu mism númer para que disfrutes td de una pr una

Más detalles

Condiciones y Restricciones

Condiciones y Restricciones Cndicines y Restriccines Oferta válida del 1 al 30 de juni de 2017 para cmpra de SIM en el Prepag TODO EN UNO. Ls Segunds y mensajes de text incluids en ls planes TODO EN UNO sirven para llamar y enviar

Más detalles

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa

CLUB INTERJET. Beneficios del Programa CLUB INTERJET Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet (en l sucesiv el Prgrama ),

Más detalles

1. Planes Sin Limite Promoción

1. Planes Sin Limite Promoción Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES DE PLANES POSTPAGO MASIVOS PARA EQUIPOS SMARTPHONE JUNIO 2015. Activa Tu Equip Smartphne en Pstpag Hay tres frmas sencillas

Más detalles

BASES PROMOCION OFERTA PLANES POSPAGO VPR La vigencia de la promoción será desde el 17 de abril del 2017 al 4 de junio del 2017.

BASES PROMOCION OFERTA PLANES POSPAGO VPR La vigencia de la promoción será desde el 17 de abril del 2017 al 4 de junio del 2017. BASES PROMOCION OFERTA PLANES POSPAGO VPR-14567-2017 1. Territri y vigencia: La presente PROMOCION es rganizada pr OTECEL S.A. (en adelante OTECEL y/ Mvistar), válid en td el Territri de la República del

Más detalles

PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE

PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE RADIOMÓVIL DIPSA, S.A. DE C.V. LIBRO DE TARIFAS TÍTULO VI SISTEMA AMIGO DE PREPAGO PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE I. DESCRIPCIÓN DE LOS PAQUETES PAQUETES AMIGO SIN LÍMITE sn Paquetes dispnibles a nivel nacinal

Más detalles

Club Interjet Familiar

Club Interjet Familiar Club Interjet Familiar Términs y Cndicines El presente instrument cntiene ls términs y cndicines de aceptación pr parte de ls interesads, a ls que se sujeta el Prgrama Club Interjet Familiar (en l sucesiv

Más detalles

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET

TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET TÉRMINOS Y CONDICIONES CLUB INTERJET INTERJET Club Interjet... 3 Términs y Cndicines... 3 Definicines... 3 Beneficis del Prgrama... 3 Términs Generales... 4 Inscripción al Prgrama... 4 Acumulación... 5

Más detalles

Ahora con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios Todo Destino!!!!

Ahora con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios Todo Destino!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO - MARZO 2013 1. Planes Prepag Td Destin Ahra cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis Td Destin!!!! Planes

Más detalles

Nuevo Plan Sin Límite P 2.5GB Exclusivo para portabilidad

Nuevo Plan Sin Límite P 2.5GB Exclusivo para portabilidad Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt NUEVO PLAN SIN LIMITE P 2.5GB PORTABILIDAD JUNIO 2017 Nuev Plan Sin Límite P 2.5GB Exclusiv para prtabilidad Que n descuentan de la cuta

Más detalles

TARIFAS DE SERVICIOS MÓVILES (PREPAGO Y POSPAGO)

TARIFAS DE SERVICIOS MÓVILES (PREPAGO Y POSPAGO) DETALLE DE LAS TARIFAS DE DIGI v.8.0 Septiembre 2018 TARIFAS DE SERVICIOS MÓVILES (PREPAGO Y POSPAGO) ILIMITADO 3GB Las Tarifas ILIMITADO 3GB, pr un preci de 10 eurs/mes (impuests incluids), incluyen:

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!!

Con Prepago Claro increíbles tarifa y beneficios TODO DESTINO!!!! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES SERVICIOS PREPAGO MARZO 2014 1. Planes Prepag Td Destin Cn Prepag Clar increíbles tarifa y beneficis TODO DESTINO!!!! 2014-GSDI01-S059879

Más detalles

PARA QUE PUEDAS NAVEGAR MUCHO MÁS, y tu Compañía esté preparada para Todo!

PARA QUE PUEDAS NAVEGAR MUCHO MÁS, y tu Compañía esté preparada para Todo! Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt PLANES SIN LIMITE EMPRESARIAL CON NAVEGACIÓN POR DEMANDA OCTUBRE 2016 En te trae ls Planes Sin Límite Empresarial PARA QUE PUEDAS NAVEGAR

Más detalles

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A.

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. Plítica de Us Raznable de Servicis de OTECEL S.A. Fecha de Actualización: Febrer Página 1 POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. La cmpañía OTECEL S.A. cm prestadra del Servici Móvil Avanzad,

Más detalles

EN ABRIL ACTÍVATE EN POSTPAGO EN LOS PLANES SIN LIMITE 2016 CON LOS QUE TIENES TODO LO QUE NECESITAS

EN ABRIL ACTÍVATE EN POSTPAGO EN LOS PLANES SIN LIMITE 2016 CON LOS QUE TIENES TODO LO QUE NECESITAS Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES DE VENTA PLANES SIN LIMITE ABRIL 2016 EN ABRIL ACTÍVATE EN POSTPAGO EN LOS PLANES SIN LIMITE 2016 CON LOS QUE TIENES TODO LO

Más detalles

Conoce las tres combinaciones de Servicios que puedes hacer con Claro Multiplay y sus beneficios

Conoce las tres combinaciones de Servicios que puedes hacer con Claro Multiplay y sus beneficios Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES CLARO MULTIPLAY PERSONAS Y HOGARES DICIEMBRE 2017 Cnce las tres cmbinacines de Servicis que puedes hacer cn Clar Multiplay y

Más detalles

CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN CARPEOS 2x1 DE MAYO DEL 2016

CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN CARPEOS 2x1 DE MAYO DEL 2016 CONDICIONES DE LA PROMOCIÓN CARPEOS 2x1 DE MAYO DEL 2016 Cndicines Cmerciales: Prmción Recargas 2x1 en stands de Distribuidres Autrizads Prmción válida del 7 al 29 de may del 2016 en ls stands de distribuidres

Más detalles

Manual de Precios del Servicio de Telefonía Móvil

Manual de Precios del Servicio de Telefonía Móvil Manual de Precis del Servici de Telefnía Móvil Precis en vigr a 1 de septiembre de 2017 "A efects de la ORDEN IET/1090/2014, de 27 juni, pr la que se regulan las cndicines relativas a la calidad de servici

Más detalles

Términos y condiciones. Internet Telcel. Limitación de Responsabilidad

Términos y condiciones. Internet Telcel. Limitación de Responsabilidad Cntenid Términs y cndicines... 1 Internet Telcel... 1 Amig Optim.... 3 Amig Tú... 9 Amig pr Segund:... 10 Planes tarifaris (Cntrat de prestación de servicis).... 12 Términs y cndicines Internet Telcel

Más detalles

Para Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto ACTUALIZACION CONDICIONES CLARO MULTIPLAY PERSONAS Y HOGARES ENERO 2018

Para Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto ACTUALIZACION CONDICIONES CLARO MULTIPLAY PERSONAS Y HOGARES ENERO 2018 Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt ACTUALIZACION CONDICIONES CLARO MULTIPLAY PERSONAS Y HOGARES ENERO 2018 Cndicines Generales Multiplay: Telmex Clmbia S.A. es prestadr del

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

RECUERDA NUESTRA GRAN PROMOCIÓN

RECUERDA NUESTRA GRAN PROMOCIÓN Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt PROMOCIÓN PLANES NEGOCIOS MAS PROMO Diciembre 2017 RECUERDA NUESTRA GRAN PROMOCIÓN Desde el 1 de Diciembre al 31 de Diciembre 100% + Gigas

Más detalles

Condiciones Planes Inesperados Agosto Ahora los planes Inesperados con más Datos y más beneficios

Condiciones Planes Inesperados Agosto Ahora los planes Inesperados con más Datos y más beneficios Cndicines Planes Inesperads Agst 2018 Ahra ls planes Inesperads cn más Dats y más beneficis Y Una vez cnsumida la capacidad del plan disfruta (El us de estas aplicacines cnsume de la cuta de navegación

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012

Distribuidores Claro Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012 Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - JULIO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y

Más detalles

EN JULIO SEGUIMOS CON LOS PLANES DE INTERNET PROMOCIONALES!!! ADEMÁS VIVE SIEMPRE CONTECTADO

EN JULIO SEGUIMOS CON LOS PLANES DE INTERNET PROMOCIONALES!!! ADEMÁS VIVE SIEMPRE CONTECTADO AHORA EN COMCEL LOS PLANES DE INTERNET MÓVIL LOS OFRECEMOS ASÍ: PLAN INTERNET JUNIOR Plítica de UsJustde 500 MB. CFM $22.040 IVA Incluid PLAN INTERNET ESTUDIANTE Plítica de Us Just de 1 GB. CFM $28.884

Más detalles

En Junio Claro te trae Los Nuevos Planes Sin Límite Donde tus Datos serán abiertos

En Junio Claro te trae Los Nuevos Planes Sin Límite Donde tus Datos serán abiertos Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES DE VENTA NUEVOS PLANES SIN LIMITE NV JUNIO 2016 En Juni Clar te trae Ls Nuevs Planes Sin Límite Dnde tus Dats serán abierts

Más detalles

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012

Distribuidores Claro Móvil Diego Hernández De Alba Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Para De Distribuidres Clar Móvil Dieg Hernández De Alba Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO - AGOSTO 2012 Disfruta ls beneficis de ser usuari prepag de Clar!!! 1. Prmción pr recarga y prmción pic y placa:

Más detalles

DOCUMENTO DE DIFUSIÓN CAMPAÑA ACELERADOR RECARGAS S/5 Y S/10 (CON LISTA BLANCA)

DOCUMENTO DE DIFUSIÓN CAMPAÑA ACELERADOR RECARGAS S/5 Y S/10 (CON LISTA BLANCA) Juan de Arna 786 - San Isidr DOCUMENTO DE DIFUSIÓN CAMPAÑA ACELERADOR RECARGAS S/5 Y S/10 (CON LISTA BLANCA) PRODUCTO: Supercargas cn beneficis del CR5 y CR10 (CON LISTA BLANCA) NOMBRE DE LA CAMPAÑA: Campaña

Más detalles

Ahora más inesperados con más minutos en el plan de 1,2GB

Ahora más inesperados con más minutos en el plan de 1,2GB Y Una vez cnsumida la capacidad del plan (El us de estas aplicacines cnsume de la cuta de navegación del plan. Una vez finalizada la capacidad del plan pdrá acceder a ellas sin cst) Ahra más inesperads

Más detalles

Distribuidores Comcel De Maria del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO MAYO 2012

Distribuidores Comcel De Maria del Pilar Suárez G. Asunto CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO MAYO 2012 Para Distribuidres Cmcel De Maria del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES BENEFICIOS PREPAGO MAYO 2012 DISFRUTA LOS BENEFICIOS DE SER USUARIO PREPAGO DE COMCEL!!! 1. PROMOCION POR RECARGA Y PROMOCION PICO

Más detalles

HISTÓRICO DE LOS PLANES DE TARIFAS

HISTÓRICO DE LOS PLANES DE TARIFAS HISTÓRICO DE LOS PLANES DE TARIFAS Este dcument recge el archiv históric de las tarifas que han sid cmercializadas en ls últims 18 meses. Tds ls planes están sujets al hrari peninsular. Ls precis aparecen

Más detalles

HISTÓRICO DE LOS PLANES DE TARIFAS

HISTÓRICO DE LOS PLANES DE TARIFAS HISTÓRICO DE LOS PLANES DE TARIFAS Este dcument recge el archiv históric de las tarifas que han sid cmercializadas en ls últims 18 meses. Tds ls planes están sujets al hrari peninsular. Ls precis aparecen

Más detalles

automático de tus servicios (agua, gas, electricidad). En tu primera compra en 6 o más cuotas.

automático de tus servicios (agua, gas, electricidad). En tu primera compra en 6 o más cuotas. May de 2015 Estimad Emplead de la UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CÓRDOBA Presente Ref.: Prpuesta de Servici Macr Sueld. En Macr trabajams día a día para frecerte ls mejres prducts y servicis. Hy querems presentarte

Más detalles

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. CANTIDAD MÍNIMA. Única Tarjetas de vales de despensa electrónicas Pieza $ 1,315, $ 1,643,800.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. CANTIDAD MÍNIMA. Única Tarjetas de vales de despensa electrónicas Pieza $ 1,315, $ 1,643,800. ANEXO VIII ESPECIFICACIONES TÉCNICAS Y DE CALIDAD. I. CANTIDAD, LUGAR Y CONDICIONES DE ENTREGA DE LOS BIENES: Cantidad: PARTIDA DESCRIPCIÓN UNIDAD DE MEDIDA CANTIDAD MÍNIMA CANTIDAD MÁXIMA MONTO MÍNIMO

Más detalles

En Octubre Claro trae los planes Con Todo y Conectados CON MAYOR CAPACIDAD DE NAVEGACIÓN

En Octubre Claro trae los planes Con Todo y Conectados CON MAYOR CAPACIDAD DE NAVEGACIÓN Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt CONDICIONES PLANES CON TODO Y CONECTADOS MASIVOS OCTUBRE 2017. En Octubre Clar trae ls planes Cn Td y Cnectads CON MAYOR CAPACIDAD DE NAVEGACIÓN

Más detalles

A partir de la fecha encuentra tus planes con el nombre Inesperado

A partir de la fecha encuentra tus planes con el nombre Inesperado Para Agentes/Distribuidres Clar De María del Pilar Suárez G. Asunt ACTUALIZACIÓN - NOMBRES PLANES CON TODO A INESPERADOS MARZO 2018 A partir de la fecha encuentra tus planes cn el nmbre Inesperad El dble

Más detalles

NO DEJES PASAR ESTA GRAN OPORTUNIDAD mensajes de Texto Todo Destino. Ahora también con correo corporativo (Exchange)

NO DEJES PASAR ESTA GRAN OPORTUNIDAD mensajes de Texto Todo Destino. Ahora también con correo corporativo (Exchange) Para Agentes/Distribuidres Clar De María del Pilar Suárez G. Asunt PLANES NEGOCIOS MAS MD MAYO2018 NO DEJES PASAR ESTA GRAN OPORTUNIDAD Planes NEGOCIOS MAS MD 3.000 mensajes de Text Td Destin 500 MINUTOS

Más detalles

BASES DEL PROGRAMA DE PUNTOS CLUB MOVISTAR FAN (JUNIO 2015)

BASES DEL PROGRAMA DE PUNTOS CLUB MOVISTAR FAN (JUNIO 2015) BASES DEL PROGRAMA DE PUNTOS CLUB MOVISTAR FAN (JUNIO 2015) El presente dcument reemplaza las bases prtclizadas de: Club Mvistar Ecuadr publicadas en fecha Nviembre de 2014. INFORMACIÓN GENERAL 1. Qué

Más detalles

CONDICIONES PARTICULARES TARIFA #1

CONDICIONES PARTICULARES TARIFA #1 CONDICIONES PARTICULARES TARIFA #1 1. CONDICIONES PARTICULARES Y SU ACEPTACIÓN 1.1. Objet. Las Cndicines Particulares descritas a cntinuación (en adelante, las "Cndicines Particulares") regulan las relacines

Más detalles

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A.

POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. Plítica de Us Raznable de Servicis de OTECEL S.A. Fecha de Actualización: Febrer Página 1 POLITICA DE USO RAZONABLE DE SERVICIOS DE OTECEL S.A. La cmpañía OTECEL S.A. cm prestadra del Servici Móvil Avanzad,

Más detalles

POLITICAS COMERCIALES

POLITICAS COMERCIALES FORMATO: APROBACION TARIFAS REGIONAL: BOGOTA CONSECUTIVO: PC-TAR-021-01-2008 REFERENCIA: TARIFAS RED DE DOS VIAS CIUDADES: FACATATIVA FECHA: OCTUBRE 16 DE 2008 Las siguientes sn las tarifas aprbadas para

Más detalles

Tarifas Provincias: Tumbes, Cajamarca, Ancash, Puno, Tacna, Madre de Dios, Huancayo, Ucayali, Huánuco, Ica y Ayacucho.

Tarifas Provincias: Tumbes, Cajamarca, Ancash, Puno, Tacna, Madre de Dios, Huancayo, Ucayali, Huánuco, Ica y Ayacucho. Tarifas Prvincias: Tumbes, Cajamarca, Ancash, Pun, Tacna, Madre de Dis, Huancay, Ucayali, Huánuc, Ica y Ayacuch. PLAN PRECIO POR PLAY 1 PLAY 2 PLAY 3 PLAY Internet CF CF CF Internet 10 Mb 55.00 35.00 25.00

Más detalles

Políticas de Programa de Lealtad Septiembre de 2012

Políticas de Programa de Lealtad Septiembre de 2012 Av. Alejandr de Rdas N. 3102-A Cl. Cumbres 8º Sectr C.P. 64610 Mnterrey, N.L. Méxic Plíticas de Prgrama de Lealtad Septiembre de 2012 1- Cncept Tiendas Sriana, S.A. de C.V. (Sriana), cn el fin de agradecer

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 6 al 31 de agosto de 2018

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 6 al 31 de agosto de 2018 Términs y Cndicines Vigentes Oferta Prepag 6 al 31 de agst de 2018 Oferta TODO EN UNO 1. Oferta Prepag TODO EN UNO 2. Smartphnes en Prepag 3. Prtabilidad Oferta Prepag 4. Prmción de Recargas 5. Tarifa

Más detalles

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje.

Tiempo medio de entrega del Sim: De 14 días a 72 horas antes de la salida de tu viaje. Estimad amig/a: Esta es la Tarjeta SIM Internacinal de Apelcm que hace, que tu viaje al Extranjer sea cómd y previsible en el gast de tus cmunicacines, tant de tus llamadas lcales en el país cm en el us

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 31 de Julio de 2018

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 31 de Julio de 2018 Términs y Cndicines Vigentes Oferta Prepag 1 al 31 de Juli de 2018 Oferta TODO EN UNO 1. Oferta Prepag TODO EN UNO 2. Smartphnes en Prepag 3. Prtabilidad Oferta Prepag 4. Prmción de Recargas 5. Tarifa

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 31 de agosto de 2018

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 31 de agosto de 2018 Términs y Cndicines Vigentes Oferta Prepag 1 al 31 de agst de 2018 Oferta TODO EN UNO 1. Oferta Prepag TODO EN UNO 2. Smartphnes en Prepag 3. Prtabilidad Oferta Prepag 4. Prmción de Recargas 5. Tarifa

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 30 de Abril de 2018

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 30 de Abril de 2018 Términs y Cndicines Vigentes Oferta Prepag 1 al 30 de Abril de 2018 Oferta TODO EN UNO 1. Oferta Prepag TODO EN UNO 2. Smartphnes en Prepag 3. Prtabilidad Oferta Prepag 4. Prmción de Recargas 5. Tarifa

Más detalles

Nuevo Plan Sin Límite Cerrado Con la libertad que necesitas Ahora podrás acceder a todo el contenido Claro que desees.

Nuevo Plan Sin Límite Cerrado Con la libertad que necesitas Ahora podrás acceder a todo el contenido Claro que desees. Para Distribuidres Clar Móvil De María del Pilar Suárez G. Asunt ACLARACIÓN - CONDICIONES NUEVO PLAN SIN LÍMITE CERRADO MASIVO JULIO 2017 Nuev Plan Sin Límite Cerrad Cn la libertad que necesitas Ahra pdrás

Más detalles

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL:

REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: REGLAMENTO DE PUNTOS BANRURAL: Artícul 1. Objet. Este reglament tiene pr bjet establecer las cndicines generales del prgrama de Punts Banrural. Artícul 2. Definicines. Para ls efects de este reglament,

Más detalles

INTRANET GESTIÓN DOCUMENTAL

INTRANET GESTIÓN DOCUMENTAL OFRECE UN VALOR AÑADIDO A TUS CLIENTES A TRAVÉS DE LA WEB INTRANET GESTIÓN DOCUMENTAL OPTIMIZA LOS RECURSOS DE TU ORGANIZACIÓN ORGANIZA TUS DOCUMENTOS ONLINE DE FORMA SEGURA Y SENCILLA NOVIEMBRE DE 2018

Más detalles

Ayax SAT. Software de Gestión Empresarial (ERP) para empresas con Servicio de Asistencia Técnica

Ayax SAT. Software de Gestión Empresarial (ERP) para empresas con Servicio de Asistencia Técnica Ayax SAT Sftware de Gestión Empresarial (ERP) para empresas cn Servici de Asistencia Técnica 1 SETECO Servicis Infrmátics, S.L Tfn: +34 943494141/42 www.setec.es setec@setec.es 2 3 !! La slución Ayax SAT

Más detalles

DOCUMENTO DE DIFUSIÓN Prepago - TRIPLICA + Facebook 1. LAS MARCACIONES EN EL SRM SE REALIZARÁN EN LA SIGUIENTE RUTA:

DOCUMENTO DE DIFUSIÓN Prepago - TRIPLICA + Facebook 1. LAS MARCACIONES EN EL SRM SE REALIZARÁN EN LA SIGUIENTE RUTA: DOCUMENTO DE DIFUSIÓN Prepag - TRIPLICA + Facebk NOTA: 1. LAS MARCACIONES EN EL SRM SE REALIZARÁN EN LA SIGUIENTE RUTA: MOTIVO: CONSULTAS CAMPAÑAS Y PROMOCIONES / SUB MOTIVO: TRIPLICA + FACEBOOK. MOTIVO:

Más detalles

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 31 de Mayo de 2018

Términos y Condiciones Vigentes Oferta Prepago 1 al 31 de Mayo de 2018 Términs y Cndicines Vigentes Oferta Prepag 1 al 31 de May de 2018 Oferta TODO EN UNO 1. Oferta Prepag TODO EN UNO 2. Smartphnes en Prepag 3. Prtabilidad Oferta Prepag 4. Prmción de Recargas 5. Tarifa Diaria

Más detalles

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros

Guia básica para la presentación y cobro de siniestros Guia básica para la presentación y cbr de siniestrs RECOMENDACIÓN BASICA EN CASO DE CUALQUIER SINIESTRO Prcure en el mment del siniestr hacer td l que esté a su alcance para evitar su prpagación Cmuníquese

Más detalles

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS

Correo en tu Tigo, e-mail por SMS Crre en tu Tig, e-mail pr SMS 1. Objetiv Presentar el funcinamient y características del prduct Crre en tu Tig cn el fin que nuestrs usuaris puedan utilizarl crrectamente, cnciend tdas las cndicines y

Más detalles