Abierta la sesión a las veinte horas, se examinaron y resolvieron los siguientes asuntos incluidos en el Orden del Día.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Abierta la sesión a las veinte horas, se examinaron y resolvieron los siguientes asuntos incluidos en el Orden del Día."

Transcripción

1 ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. MANUEL SALES PITARCH CONCEJALES: Dª. SILVIA TRILLES VIDAL D. JUAN CARLOS MATEU CASTELL D. CARLOS BARBERA ROIG D. MANUEL BELTRAN GAUCHIA D.ª ANA GARCIA RUBIO Dª. BIBIANA MAS SALES D. JOSE MANUEL BARREDA VALLES Dª. PALOMA PASCUAL PEREZ SECRETARIO PEDRO VALLES SAURA En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial de SIERRA ENGARCERAN (Castellón), a las veinte horas del día treinta y uno de julio de dos mil quince, celebra sesión ordinaria en primera convocatoria el Ayuntamiento Pleno previa citación y Orden del día, cursados al efecto, al amparo de lo previsto en el art. 79 del ROF. Preside el Sr. Alcalde D. Manuel Sales Pitarch, asisten los Sres. Concejales expresados al margen. Actúa de Secretario, el de la Corporación, D. Pedro Vallés Saura Abierta la sesión a las veinte horas, se examinaron y resolvieron los siguientes asuntos incluidos en el Orden del Día. PUNTO PRIMERO.- LECTURA Y APROBACION, SI PROCEDE, DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR. Leída por el Sr. Secretario el borrador del acta de la sesión celebrada el trece de junio de dos mil quince, es aprobado por unanimidad en la forma, contenido y términos en que ha sido redactada por Secretaría. PUNTO SEGUNDO.- DACION CUENTA DE LAS JUNTAS DE GOBIERNO DESDE LA ÚLTIMA SESION ORDINARIA. Por Secretaría se da cuenta al Pleno de los acuerdos adoptados por la Junta de Gobierno Local desde la última sesión ordinaria. PUNTO TERCERO.- DACION CUENTA DE LAS RESOLUCIONES DE LA ALCALDIA DESDE LA ÚLTIMA SESION ORDINARIA. En aplicación del art. 42 del Reglamento de Organización, Funcionamiento y Régimen Jurídico de las Entidades Locales, aprobado por Real Decreto 2568/1986, de 28 de abril, el Alcalde da cuenta a la Corporación de las resoluciones que adoptó desde la última sesión plenaria ordinaria para que los concejales conozcan el desarrollo de la administración municipal a los efectos de control y fiscalización de los órganos de gobierno, previstos en el art a, de la Ley 7/1985, de 2 de abril.

2 Relación de Decretos: DECRETO Reclamaciones recaudación Miguel Raimundo Agut DECRETO Solicitud baja tasas de basuras y consorcio Mª Francisca Barreda Sabater DECRETO Convocatoria Junta de Gobierno 31 de julio de 2015 DECRETO Decreto cine de verano DECRETO Licencia ocupación Josefina Agut Agut DECRETO Decreto autorización BTT la Serra DECRETO Convocatoria sesión Junta de Gobierno 15 de julio de 2015 DECRETO Licencia ocupación José Beltrán Vidal DECRETO Licencia ocupación José Beltrán Vidal DECRETO Solicitud Plan Empleo Conjunto DECRETO Convocatoria de Junta de Gobierno día 1 de julio de 2015 DECRETO Corrección de errores Decreto designación de miembros Junta de Gobierno DECRETO Corrección de errores Decreto nombramiento Tenientes de Alcalde. DECRETO Delegaciones en favor de Concejales DECRETO Designación miembros Junta de Gobierno DECRETO Nombramiento Tenientes de Alcalde DECRETO Nombramiento de Juan Carlos Mateu Castell como Tesorero DECRETO Altas en padrón de habitantes DECRETO Acta de la sesión extraordinaria de 10 de Junio de 2015 DECRETO Concesión licencia de obras Miguel Belles DECRETO Concesión licencia de obras a José Sales Pitarch DECRETO Concesión Licencia de Obras Maria Victoria Giner DECRETO Concesión licencia de obras Juan José Belles DECRETO Licencia de obras Jose Miguel Mateu Gil DECRETO Devolución de ingresos Juan Angel Vidal DECRETO Convocatoria sesión constitutiva de la Corporación DECRETO Convocatoria sesión Junta de Gobierno 10 de Junio de 2015 DECRETO Convocatoria sesión10 de Junio de 2015 DECRETO Autorización toros Rosildos DECRETO Convocatoria pleno extraordinario DECRETO Convocatoria junta de gobierno 20/05/2015 DECRETO Aprobación certificación DECRETO Autorización autos de choque en Ibarsos DECRETO Aceptación modificación de mejoras pista polideportiva Rosildos DECRETO Aprobación padrón complementario IVTM DECRETO Certificación nº 2 remodelación Plaza Inmaculada fase II

3 PUNTO CUARTO.- APROBACIÓN CERTIFICACIÓN Nº 6 COBERTURA PISTA DEPORTIVA EN ROSILDOS. Visto el convenio suscrito, en fecha 6 de junio de 2014, entre la Diputación Provincial de Castellón y el Ayuntamiento de Sierra Engarcerán, para la realización de las obras CUBRICIÓN DE PISTA POLIDEPORTIVA EN ROSILDOS. Visto que a fecha de hoy se dispone de la certificación de obra número 6 suscrita por el técnico director de las mismas. Visto el contenido de la certificación número 6 de la obra CUBRICIÓN DE PISTA POLIDEPORTIVA EN ROSILDOS, suscrita por D. Fernando Falomir, Arquitecto; D. José F. Fabra Castillo, Ingeniero de c. c. y p. y D. Marc Vicente Porcar, Arquitecto Técnico, el Pleno de la Corporación previa deliberación y por unanimidad, adoptó el siguiente ACUERDO: 1.- APROBAR la certificación número 6 de la obra CUBRICIÓN DE PISTA POLIDEPORTIVA EN ROSILDOS, suscrita por el técnico director de la obra, por importe de cuarenta y cuatro mil cuatrocientos noventa y ocho euros con noventa y nueve céntimos (44.498,99 ), IVA vigente incluido, correspondiendo en su totalidad a la Excma. Diputación Provincial de Castellón. 2.- APROBAR el gasto por importe de cuarenta y cuatro mil cuatrocientos noventa y ocho euros con noventa y nueve céntimos ( ), con cargo a la partida del vigente presupuesto de la Corporación en la que existe consignación suficiente y ordenar su pago. 3.- REMITIR el presente acuerdo a la Excma Diputación Provincial de Castellón. PUNTO QUINTO.- DESIGNACIÓN REPRESENTANTES EN EL CONSEJO TERRITORIAL DE LA PROPIEDAD INMOBILIARIA. Visto el contenido del oficio de la gerencia territorial del catastro solicitando la designación de representantes de las entidades Locales al Consejo Territorial de la Propiedad Inmobiliaria, de acuerdo con la Orden EHA/2386/2007, el PLENO de la Corporación, previa deliberación y por unanimidad, ACUERDA: 1º DESIGNAR para que representen a este ayuntamiento en el mencionado consejo a los Ayuntamientos de Benasal, Benlloch y Villahermosa del Rio y como suplente la Puebla Tornesa. 2º REMITIR el presente acuerdo a la Gerencia Territorial del Catastro.

4 PUNTO SEXTO.- DESPACHO EXTRAORDINARIO. A propuesta de la Alcaldía se somete a la decisión del Pleno, de acuerdo con lo dispuesto en el art del Reglamento de Organización, Funcionamiento y régimen jurídico de las Corporaciones locales, la inclusión en el orden de la adquisición de terrenos en Ibarsos y la solicitud de la subvención del acondicionamiento ambiental de zonas urbanas. Previa deliberación y por unanimidad, el Pleno de la Corporación acuerda pasar a tratar el citado asunto: Siendo necesario la adquisición de un terreno de aproximadamente 500 m 2 paralelos a la pariente de la carretera Ibarsos-Culla necesarios para la evacuación de aguas pluviales con objeto de mejorar las defensas contra avenidas en el núcleo urbano de Ibarsos, previa deliberación por unanimidad, el Pleno de la Corporación ACUERDA: 1.- AUTORIZAR al Señor Alcalde con poder tan amplio como fuera necesario al objeto de formalizar la compra de un terreno de aproximadamente 500 m 2 paralelos a la pariente de la carretera Ibarsos-Culla, por el importe máximo de 5 euros/m Visto el contenido de las bases de subvenciones Ayuntamientos de la Provincia de Castellón para el acondicionamiento ambiental de zonas urbanas aprobadas en fecha 7 de julio de 2015, publicadas en el BOP nº 85. Visto el contenido de la memoria valorada redactada por el arquitecto municipal D. Daniel Mas Mateu para la ejecución de la obra Mejora ambiental del medio urbano en la zona recreativo-deportiva de Ibarsos, por importe de euros, previa deliberación y por unanimidad, el Pleno del Ayuntamiento ACUERDA: 1.- SOLICITAR la más amplia ayuda económica para la ejecución de la obra Mejora ambiental del medio urbano en la zona recreativo-deportiva de Ibarsos, al amparo de las bases de subvenciones Ayuntamientos de la Provincia de Castellón para el acondicionamiento ambiental de zonas urbanas aprobadas en fecha 7 de julio de 2015, publicadas en el BOP nº REMITIR el presente acuerdo a la Exma. Diputación Provincial de Castellón. PUNTO SÉPTIMO.- INFORME DE ALCALDÍA El Señor Alcalde pone en conocimiento del Pleno el contenido de la reunión que sostuvo con el Presidente de la Diputación Provincial, al objeto de informarle de las necesidades económicas del municipio para las reformas necesarios en las instalaciones eléctricas, tanto de los locales públicos como de las de alumbrado público, que por su coste no pueden ser asumidas por recursos públicos de este Ayuntamiento.

5 7.2.- El Señor Alcalde pone en conocimiento del Pleno que se han finalizado las obras de construcción del comedor escolar en els Ibarsos, así como la pavimentación de la Ronda Albocacer en dicho núcleo El Señor Alcalde pone en conocimiento del Pleno la reunión mantenida con los legales representantes de los Herederos de Amparo Nuñez Gascó a la que asistieron la Teniente de Alcalde de Ibarsos y el secretario de la Corporación, para tratar diversas cuestiones urbanísticas relativas a dicho núcleo de población. PUNTO OCTAVO.- RUEGOS Y PREGUNTAS El Señor Alcalde da la palabra a Carlos Barbera quien informa de la reunión celebrada en Atzeneta con la empresa Evadirte.com para la presentación de un portal integral de promoción de los municipios de la zona de Peñagolosa y alrededores D. Carlos Barbera solicita que se amplíe el horario de limpieza de edificios en Ibarsos en dos horas para cubrir también los vestuarios del campo de fútbol de dicho núcleo de población Dª Paloma Sanz se interesa sobre las condiciones en las que ha quedado el piso del polideportivo una vez finalizada la obra, a lo que el Señor Alcalde le contesta que se realizaran varias pruebas con los equipos de futbol sala del municipio y tras oír su opinión al respecto se realizaran las mejoras que se consideran necesarias. Y no habiendo más asuntos que tratar y siendo las veinte horas y cuarenta minutos el Sr. Alcalde levanta la sesión de todo lo cual como Secretario, doy fe. En Sierra Engarcerán, a la fecha de la firma. (Documento firmado electrónicamente al margen) El Alcalde Manuel Sales Pitarch El Secretario Pedro Vallés Saura

AJUNTAMENT DE BENLLOCH CIF P E Tel C/ Ángel Ortega, s/n (12181) Fax

AJUNTAMENT DE BENLLOCH CIF P E Tel C/ Ángel Ortega, s/n (12181)   Fax ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE BENLLOCH EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2006. ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE: D. Juan José Edo Gil CONCEJALES ASISTENTES: D. Angel

Más detalles

Ayuntamiento de Arcos de Jalón

Ayuntamiento de Arcos de Jalón JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 2/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE FEBRERO DE 2016 ASISTENTES Presidente D. Eduardo Bayo Garrido Concejales presentes D. Jesús-Ángel Peregrina Molina Dª

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE ELCHE DE LA SIERRA(Albacete). Nº Reg. Entid. Local: C.I.F. P E

AYUNTAMIENTO DE ELCHE DE LA SIERRA(Albacete). Nº Reg. Entid. Local: C.I.F. P E ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA VEINTICINCO DE FEBRERO DE 2.016 ASISTENCIA ALCALDE-PRESIDENTE DON FELIPE CIFUENTES MORENO(ACES) Concejales D. ARTURO GONZÁLEZ SEGURA

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. SRAS. Y SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente.- D. URBANO PLAZA

Más detalles

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca)

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN DE HUETE (CUENCA) CON FECHA DOCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. En Huete, siendo las ocho treinta horas del día 12 de noviembre de

Más detalles

EXTRACTO DE ACUERDOS DE LA SESIÓN PLENARIA EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 13 DE MAYO DE 2016.

EXTRACTO DE ACUERDOS DE LA SESIÓN PLENARIA EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 13 DE MAYO DE 2016. AYUNTAMIENTO DE TOMARES PROVINCIA DE SEVILLA EXTRACTO DE ACUERDOS DE LA SESIÓN PLENARIA EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 13 DE MAYO DE 2016. Sres. y Sras. Asistentes

Más detalles

BORRADOR DE ACTA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE CABEZÓN DE PISUERGA, CELEBRADA EL 29 DE MAYO DE DOS MIL DIECIOCHO.

BORRADOR DE ACTA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE CABEZÓN DE PISUERGA, CELEBRADA EL 29 DE MAYO DE DOS MIL DIECIOCHO. BORRADOR DE ACTA ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE CABEZÓN DE PISUERGA, CELEBRADA EL 29 DE MAYO DE DOS MIL DIECIOCHO. En Cabezón de Pisuerga, siendo las 9,05 horas del día

Más detalles

Ayuntamiento de la Villa de Mombeltrán

Ayuntamiento de la Villa de Mombeltrán (PLENO 04/2014) ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO DE MOMBELTRÁN EL DÍA NUEVE DE JUNIO DE DOS MIL CATORCE. (09.06.2014).- Sres. Asistentes: Presidente: D. Julián

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. En la Villa de Güéjar Sierra, siendo las 8,15 horas del día 19 de septiembre de 2016,

Más detalles

Ayuntamiento de Valdeolmos-Alalpardo Sesión Extraordinaria. 24 de junio de 2015 Página 1

Ayuntamiento de Valdeolmos-Alalpardo Sesión Extraordinaria. 24 de junio de 2015 Página 1 SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE VALDEOLMOS-ALALPARDO EL DÍA 24 DE JUNIO DE 2015 En el Municipio de Valdeolmos-Alalpardo, a veinticuatro de junio de dos mil quince, se reúnen en el

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia).

AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia). AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia). CIF: P4017600J. Pza. Manuel Díaz Miguel Moraleda, 1. 40421 Ortigosa del Monte (Segovia) Tel. y fax: 921489163. Email: ayuntamiento@ortigosadelmonte.es. www.ortigosadelmonte.es

Más detalles

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017 ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017 En Cerezo de Abajo, provincia de Segovia, a cinco de octubre de dos mil diecisiete; previa convocatoria cursada al efecto, se reunió el Ayuntamiento Pleno

Más detalles

Abierta la sesión a las veinte horas treinta minutos, se examinaron y resolvieron los siguientes asuntos incluidos en el Orden del Día.

Abierta la sesión a las veinte horas treinta minutos, se examinaron y resolvieron los siguientes asuntos incluidos en el Orden del Día. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. MANUEL SALES PITARCH CONCEJALES: D. DANIEL SALVADOR VILLALONGA. D. JUAN CARLOS MATEU CASTELL D. JUAN ANTONIO VIDAL BELLÉS Dª. ESTER PITARCH BARREDA D.JESÚS AGUT MATEU D.ª

Más detalles

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017.

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE BENLLOCH EL DÍA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2010.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE BENLLOCH EL DÍA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2010. ACTA SESIÓN PLENARIA 7/2010. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE BENLLOCH EL DÍA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2010. ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE: D. Ángel RIbes Bellés

Más detalles

BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE.

BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE. BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Vicente Nebot Gargallo SRES. CONCEJALES D. Antonio Gozalbo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA CORPORACIÓN DE 31 DE ENERO DE 2014

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA CORPORACIÓN DE 31 DE ENERO DE 2014 Sres. Asistentes ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA CORPORACIÓN DE 31 DE ENERO DE 2014 Alcalde-Presidente D. Eloy Aperador Muñoz Concejales Dª. Guadalupe Pérez Gálvez D. Atanasio Moreno García Dª. Mª Cruz

Más detalles

Ayuntamiento de Albal

Ayuntamiento de Albal Ayuntamiento de Albal ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARACTER ORDINARIO, EN FECHA 4 DE OCTUBRE DE 2004 ASISTENTES Presidente D. Ramón Marí Vila Concejales D. Josep Jesús

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 27 DE ENERO DE 2010 (Nº 2/10)

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 27 DE ENERO DE 2010 (Nº 2/10) BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 27 DE ENERO DE 2010 (Nº 2/10) ASISTENTES: Alcalde D. Juan Manuel Sanz Lagunas Concejales Dª. Raquel Coscolla Almau D. Félix Coscolla

Más detalles

BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 21 DE OCTUBRE DE

BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 21 DE OCTUBRE DE DE TOLEDO (TOLEDO). - BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 21 DE OCTUBRE DE 2.002.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Carlos García Martín.- CONCEJALES: D. Dimas Chozas Diaz.- D. Indalecio Villegas Ercilla.-

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE RASCAFRIA

AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE RASCAFRIA AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE RASCAFRIA ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL NUEVE. ASISTENTES: ALCALDESA-PRESIDENTA Dª YOLANDA AGUIRRE

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014 ASISTENTES: Alcalde-Presidente: Don Vidal Galicia Jaramillo Concejales: Don Ricardo-J. Ungría Martínez Doña María Sonsoles

Más detalles

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018.

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018. Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN PLENARIA DE 28 DE AGOSTO DE 2014

ACTA DE LA SESIÓN PLENARIA DE 28 DE AGOSTO DE 2014 ACTA DE LA SESIÓN PLENARIA DE 28 DE AGOSTO DE 2014 SRES. ASISTENTES: SR. ALCALDE: D. RAÚL ASENSIO GARCÍA SRES. CONCEJALES: Dª ROSA ELENA BARCELONA ANDRÉS, D. CELESTINO MIR SERRANO, Dª MARÍA ROSARIO CARRERAS

Más detalles

ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE

ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE 2010.- SRES. ASISTENTES: SR. PRESIDENTE: D. BALDOMERO JIMENO TORRES. SRES. CONCEJALES: D. MANUEL BORREGO RODRIGUEZ Dª.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA Expediente Nº: 363/2016 Referencia: Junta de Gobierno día 01 de junio de 2016 Número de Resolución: 2016-0103 Acta de la Sesión Extraordinaria Nº 21 de 01 de junio de 2016 Día y Hora de la Reunión: 01

Más detalles

Ayuntamiento de Muniesa ACTA. Sesión Extraordinaria celebrada por el Pleno en 1ª Convocatoria el dia Uno de Julio de dos Mil Once.

Ayuntamiento de Muniesa ACTA. Sesión Extraordinaria celebrada por el Pleno en 1ª Convocatoria el dia Uno de Julio de dos Mil Once. Ayuntamiento de Muniesa ACTA Sesión Extraordinaria celebrada por el Pleno en 1ª Convocatoria el dia Uno de Julio de dos Mil Once. SESION DE ORGANIZACIÓN DEL AYUNTAMIENTO En Muniesa, a 1 de Julio de dos

Más detalles

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 14 DE ABRIL DE 2016

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 14 DE ABRIL DE 2016 REF CIG14A16 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO (Zamora) ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 14 DE ABRIL DE 2016 ASISTENTES PRESIDENTE D. Tomás del Bien Sánchez. CONCEJALES

Más detalles

17g doc - 1 -

17g doc - 1 - 17g26042011.doc - 1 - NUM. 17 - SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE LA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE CASTELLON DE LA PLANA, CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DIA VEINTISÉIS DE ABRIL DEL AÑO

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2013.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2013. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2013. SRAS. Y SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente.- D. URBANO PLAZA MORENO

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. ASISTENTES: Alcalde. D. Cayetano Javier Solana Ciprés,

Más detalles

MARIA ISABEL MAHEDERO AGREDANO, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ESTA VILLA.-

MARIA ISABEL MAHEDERO AGREDANO, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ESTA VILLA.- MARIA ISABEL MAHEDERO AGREDANO, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ESTA VILLA.- CERTIFICO: Que la Junta de Gobierno Local, celebró sesión extraordinaria y urgente el día 6 de Febrero de 2.017,

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION ORDINARIA DEL PLENO, CELEBRADA EL DIA 25 DE MARZO DE 2014

BORRADOR DEL ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION ORDINARIA DEL PLENO, CELEBRADA EL DIA 25 DE MARZO DE 2014 BORRADOR DEL ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION ORDINARIA DEL PLENO, CELEBRADA EL DIA 25 DE MARZO DE 2014 ASISTENTES 1 ALCALDE D. Iñaki Guillerna Saénz - EAJ - PNV CONCEJALES D. Eduardo Fernández de Pinedo

Más detalles

Don Manuel Serral Rodríguez (Alcalde-Presidente). Doña Inmaculada García López. Don José Malpica Gómez. Don Raimundo Jesús Revelles Sola

Don Manuel Serral Rodríguez (Alcalde-Presidente). Doña Inmaculada García López. Don José Malpica Gómez. Don Raimundo Jesús Revelles Sola BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION PLENARIA EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE LA MUY LEAL VILLA DE GALERA EL DIA 15 DE NOVIEMBRE DE 2010. (SESION Nº 209) ASISTENTES. Don Manuel Serral

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 2 DE SEPTIEMBRE DE 2014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 2 DE SEPTIEMBRE DE 2014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 2 DE SEPTIEMBRE DE 2014 Asistentes: ALCALDE-PRESIDENTE D. Alfonso C. Macías Gata CONCEJALES Dª Dolores Asensio Durán D. José Miguel

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial siendo

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DIA 25 DE JUNIO DE

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DIA 25 DE JUNIO DE ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DIA 25 DE JUNIO DE 2.015. ASISTENTES Presidente D. Jaime Pérez Esteban Concejales D. Francisco Ruano Ruano Dña. Pilar Ares de Blas D.

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA EL DÍA 12 DE MAYO DE 2009

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA EL DÍA 12 DE MAYO DE 2009 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA EL DÍA 12 DE MAYO DE 2009 En San Martín de Villafufre (Cantabria), siendo las 14.30 horas, del día doce de mayo de dos mil nueve, comparecen

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE SEPTIEMBRE_ DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE SEPTIEMBRE_ DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE SEPTIEMBRE_ DE 2014.- ASISTENTES: PRESIDENTE D. Leocadio Marín Rodríguez CONCEJALES. -Dª. Mª Dolores Marín Torres -D. Bartolomé

Más detalles

BORRADOR ACTA SESION DE PLENO EXTRAORDINARIO-URGENTE DE 11 DE JULIO DE

BORRADOR ACTA SESION DE PLENO EXTRAORDINARIO-URGENTE DE 11 DE JULIO DE DE TOLEDO (TOLEDO). - BORRADOR ACTA SESION DE PLENO EXTRAORDINARIO-URGENTE DE 11 DE JULIO DE 2.002.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Carlos García Martín.- CONCEJALES: D. Dimas Chozas Díaz.- D. Indalecio Villegas

Más detalles

ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION EXTRAORDINARIA DE PLENO CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE ERRIBERAGOITIA/RIBERA ALTA EL DIA 24 DE OCTUBRE DE 2018

ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION EXTRAORDINARIA DE PLENO CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE ERRIBERAGOITIA/RIBERA ALTA EL DIA 24 DE OCTUBRE DE 2018 ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION EXTRAORDINARIA DE PLENO CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE EL DIA 24 DE OCTUBRE DE 2018 ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE TENIENTE DE ALCALDE SRES. CONCEJALES SECRETARIO-INTERVENT.

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ARBANCON (GUADALAJARA) EL DIA 14 DE MARZO DE 2011 ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Gonzalo Bravo Bartolomé Concejales

Más detalles

AJUNTAMENT DE BENLLOCH CIF P E Tel C/ Ángel Ortega, s/n (12181) Fax

AJUNTAMENT DE BENLLOCH CIF P E Tel C/ Ángel Ortega, s/n (12181)  Fax ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE BENLLOCH EL DÍA 20 DE OCTUBRE DE 2006. ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE: D. Juan José Edo Gil CONCEJALES ASISTENTES: D. Angel Ribés

Más detalles

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 REF CIG26J17 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO (Zamora) ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 ASISTENTES PRESIDENTE D. Tomás del Bien Sánchez.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE SEÑORES ASISTENTES:

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE SEÑORES ASISTENTES: ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE 2012. SEÑORES ASISTENTES: Presidente: D. Saturnino Mañanes García. Concejales: Dª. Emérita

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. En Entrena (La Rioja), siendo las 21:00 horas del día treinta de mayo de dos mil seis, se reúnen

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE RUS (JAEN)

AYUNTAMIENTO DE RUS (JAEN) ACTA DE LA SESIÓN DEL PLENO CON CARÁCTER ORDINARIO CELEBRADA EL DIA 18 DE SEPTIEMBRE DE 2015 Día y hora de la reunión: 18 DE SEPTIEMBRE DE 2015, a las 18.00 horas. Comienzo a las 18.13 horas. Lugar: CASA

Más detalles

Asistidos de la Secretaria General Accidental, Doña Mª Eugenia Pariente Cornejo y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila.

Asistidos de la Secretaria General Accidental, Doña Mª Eugenia Pariente Cornejo y del Interventor General, Don Francisco de Asís Ojeda Vila. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 29 DE DICIEMBRE DE DOS MIL NUEVE EN PRIMERA CONVOCATORIA EN EL SALÓN DE COMISIONES DE LA CASA CONSISTORIAL.- En la Ciudad de

Más detalles

SECRETARIO: D. JUAN PEDRO MARTÍN ARROYO, que da fe.

SECRETARIO: D. JUAN PEDRO MARTÍN ARROYO, que da fe. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA ASAMBLEA DE CONCEJALES DE LA MANCOMUNIDAD AGUAS DE SANTA TERESA EN ARMENTEROS EL DIA DIECINUEVE DE ABRIL DE DOS MIL TRECE. PRESIDENTE LA TALA: D. GABRIEL GARRUDO

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE D. José Luis Tenorio Pasamón CONCEJALES Dª. María Teresa Sánchez Del Rey D. Marco Antonio Campos Sánchis D. Iván Ramos Montilla D. José Luis Sanz Higes AUSENTES D. Luis Fernández

Más detalles

ACTA DE LA PRIMERA SESIÓN DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO

ACTA DE LA PRIMERA SESIÓN DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO ACTA DE LA PRIMERA SESIÓN DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO En el Municipio de Peralta de Alcofea, el día 2 de julio de 2015, a las 14:05 horas y bajo la Presidencia de Dña. Obdulia Gracia Alós, Alcaldesa de

Más detalles

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016.

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. ACTA JUNTA DE GOBIERNO NUM. 2/2016. Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. Carácter de la sesión: ordinaria. Convocatoria: 1ª Fecha: 23-02-2016

Más detalles

ACTA DE SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL 30/05/2016.

ACTA DE SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL 30/05/2016. ACTA DE SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL 30/05/2016. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Antonio Torres Ruiz. PP Concejales D. Blas Navarro Ruiz. PP Dª Isabel Ramos Avalos. PP D. Ana

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 17 DE JUNIO DE 2015

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 17 DE JUNIO DE 2015 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 17 DE JUNIO DE 2015 ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Jose Raúl Barrado Módenes CONCEJALES D. Miguel Manzano Pereira Dª. María

Más detalles

SESION 7 /

SESION 7 / SESION 7 / 2.013. 01-08-2013 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO EL DÍA 01 DE AGOSTO DE 2.013. SEÑORES ASISTENTES Alcalde-Presidente, en funciones: D. Pedro Gómez de la Hera. Concejales

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER ORDINARIO, EN FECHA 23 DE DICIEMBRE DE 2013

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER ORDINARIO, EN FECHA 23 DE DICIEMBRE DE 2013 SECRETARIA ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER ORDINARIO, EN FECHA 23 DE DICIEMBRE DE 2013 ASISTENTES Presidente D. Ramón Marí Vila Concejales Dª. María José Hernández

Más detalles

ACTA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

ACTA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL AJUNTAMENT D'ONDA ACTA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL Número de la sesión: 13 Fecha: 28 de marzo de 2011 Carácter: ordinaria Horario: De 08.15 a 08.30 h Lugar: sala de comisiones de la Casa de la Vila Asistentes:

Más detalles

Ayuntamiento de la Fiel Villa de MAS DE LAS MATAS

Ayuntamiento de la Fiel Villa de MAS DE LAS MATAS ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN CON FECHA UNO DE JUNIO DE DOS MIL SEIS En la Casa Consistorial del Ayuntamiento de la Villa de Mas de las Matas, a las veintidós horas

Más detalles

ACTA Nº 7/2.009 DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE AGOST DE 2 DE ABRIL DE

ACTA Nº 7/2.009 DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE AGOST DE 2 DE ABRIL DE ACTA Nº 7/2.009 DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE AGOST DE 2 DE ABRIL DE 2.009. SRES. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. ANTONIO PÉREZ GONZÁLEZ Concejales PSOE D. FRANCISCO

Más detalles

ORDEN DEL DÍA PUNTO PRIMERO.- LECTURA Y APROBACION, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR.

ORDEN DEL DÍA PUNTO PRIMERO.- LECTURA Y APROBACION, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR. ASISTENTES: Alcalde Presidente MANUEL SALES PITARCH Concejales D. DANIEL SALVADOR VILLALONGA. D. JUAN CARLOS MATEU CASTELL D. JUAN ANTONIO VIDAL BELLÉS D. ALVARO BELLES CENTELLES D. SAMUEL BARREDA GIL

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE FEBRERO DE 2013 POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES

AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE FEBRERO DE 2013 POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE FEBRERO DE 2013 POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES SEÑORES ASISTENTES Alcaldesa- Presidenta: Dña. Inmaculada

Más detalles

1º.- ACTA de la Junta de Gobierno Local celebrada el día 23 de diciembre de I.- ACUERDOS DEL GOBIERNO MUNICIPAL ALCALDÍA - PRESIDENCIA

1º.- ACTA de la Junta de Gobierno Local celebrada el día 23 de diciembre de I.- ACUERDOS DEL GOBIERNO MUNICIPAL ALCALDÍA - PRESIDENCIA Ref.- SC05-15-026 ACTA Nº 25/1519 JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE Ilmo. Sr. D. Gabriel Amat Ayllón. TENIENTES DE ALCALDE Dª. Eloísa M. Cabrera Carmona. [P] D. Jose

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

Ayuntamiento de Encinillas

Ayuntamiento de Encinillas EXPEDIENTE DE CONVOCATORIA DE SESIÓN DEL PLENO Expediente n.º /20 ÍNDICE DE DOCUMENTOS DOCUMENTO PÁGINAS 1 PROVIDENCIA DE ALCALDÍA 3 2 INFORME DE SECRETARÍA 4 3 RELACIÓN DE EXPEDIENTES CONCLUSOS 8 4 RESOLUCIÓN

Más detalles

Preside el acto el Sr. Alcalde, D. José Ángel Nozal Lajo, actuando como fedatario el Secretario General que suscribe.

Preside el acto el Sr. Alcalde, D. José Ángel Nozal Lajo, actuando como fedatario el Secretario General que suscribe. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE MIJAS EL DIECINUEVE DE DICIEMBRE DE DOS MIL DOCE, A LAS 10:00 HORAS. SEÑORES ASISTENTES: GRUPO MUNICIPAL P.P.-

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE 2.015. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. José Mª Rodríguez Fernández CONCEJALES Dª Enriqueta Sarabia

Más detalles

SESIÓN 04/2017. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADA EL DÍA 8 DE JUNIO DE 2017.

SESIÓN 04/2017. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADA EL DÍA 8 DE JUNIO DE 2017. SESIÓN 04/2017. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADA EL DÍA 8 DE JUNIO DE 2017. En el Salón de Plenos de la Casa Consistorial, siendo las veinte horas del día

Más detalles

Abierta la sesión a las veinte horas, se examinaron y resolvieron los siguientes asuntos incluidos en el Orden del Día.

Abierta la sesión a las veinte horas, se examinaron y resolvieron los siguientes asuntos incluidos en el Orden del Día. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. MANUEL SALES PITARCH CONCEJALES: D. DANIEL SALVADOR VILLALONGA. D. JUAN CARLOS MATEU CASTELL D. JUAN ANTONIO VIDAL BELLÉS Dª. ESTER PITARCH BARREDA D.JESÚS AGUT MATEU D.ª

Más detalles

Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015.

Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015. Acta nº 9 Sesión extraordinaria Junta de Gobierno Local día 15 de abril de 2015. En Paiporta, siendo las nueve horas y treinta minutos del día 15 de abril de 2015, previa la correspondiente convocatoria,

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 "En Pollos, a veinticuatro de septiembre de dos mil catorce, siendo las doce horas, previa

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 23 DE OCTUBRE DE 2017

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 23 DE OCTUBRE DE 2017 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 23 DE OCTUBRE DE 2017 ----------------------------------- Sres. asistentes: Alcalde: Excmo. Sr. D. Antonio Moreno Ferrer Tenientes

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE JULIO DE 2011

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE JULIO DE 2011 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE JULIO DE 2011 ASISTENTES: Alcalde. D. Cayetano Javier Solana Ciprés, Alcalde-Presidente.

Más detalles

ACTA de la sesión ordinaria celebrada por la Junta de Gobierno Local el día 5 de octubre de 2011.

ACTA de la sesión ordinaria celebrada por la Junta de Gobierno Local el día 5 de octubre de 2011. ASISTENTES: Presidente: Don Luis Antonio PÉREZ SÁNCHEZ, Alcalde-Presidente del Excmo. Ayuntamiento. Miembros: Don Joaquín CABALLERO ALFONSO, Primer Teniente de Alcalde, y doña Carolina HIGUERAS SÁNCHEZ,

Más detalles

A Y U N T A M I E N T O D E B A R G A S

A Y U N T A M I E N T O D E B A R G A S BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL ILMO. AYUNTAMIENTO DE BARGAS (TOLEDO), CELEBRADA EL DIA 11 DE FEBRERO DEL 2008 En la Villa de Bargas, siendo las dieciocho horas del día

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 26 DE MARZO DE 2010

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 26 DE MARZO DE 2010 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 26 DE MARZO DE 2010 En Palomeque veintiséis de marzo de dos mil diez, siendo las veinte horas del día de hoy, se reúnen los Sres.

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ITUERO Y LAMA EL DÍA SEIS DE JULIO DE DOS MIL QUINCE. Alcaldesa, Dª. Laura Rubio Valverde (P.P.) Concejales presentes, D. Juan

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 5 DE MAYO DE 2005.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 5 DE MAYO DE 2005. ACTA DE LA SESIÓN EXTRORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 5 DE MAYO DE 2005. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE Eulogio García López CONCEJALES D. Miguel Ángel Villa Gutiérrez D. Javier

Más detalles

ASISTENTES. Asisten a la Junta los socios titulares de la totalidad del capital social según el siguiente detalle:

ASISTENTES. Asisten a la Junta los socios titulares de la totalidad del capital social según el siguiente detalle: ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA GENERAL DE "AGUAS DEL PUERTO EMPRESA MUNICIPAL, S.A." EL DÍA 30 DE JULIO DE 2015.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- -

Más detalles

Ayuntamiento de Camarma de Esteruelas Madrid

Ayuntamiento de Camarma de Esteruelas Madrid EXTRACTO DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 28 DE ENERO DE 2016. Nota de Secretaría-Interventora en funciones: Este acta se redacta conforme al artículo 109

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 20 ENERO 2017 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL CRETO

Más detalles

Ayuntamiento de La Fuente de San Esteban

Ayuntamiento de La Fuente de San Esteban Expediente nº: 195/2015 Asunto: Acta de la Primera Sesión Plenaria Acta de la Sesión Extraordinaria de fecha 26 de junio de 2.015 Hora de la Reunión: 12:00h Lugar de Celebración: Salón de Sesiones Asistentes:

Más detalles

MIEMBROS QUE HAN FALTADO SIN EXCUSA:

MIEMBROS QUE HAN FALTADO SIN EXCUSA: ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLADA (PALENCIA), DE FECHA 30 DE JUNIO DE 2016. En Villada, Palencia, a las veinte horas y cuatro minutos del día 30 de Junio de 2016, se reunió

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 22 DE MARZO DE 2016 PRESIDENTA: Dª Jacinta Monroy Torrico TENIENTES DE ALCALDE: D. Jesús Manuel Ruiz Valle Dª Estela Céspedes Palomares

Más detalles

ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado

ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE 2016 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado SRS. CONCEJALES: D. M. ª Isabel Herrera Cabezas. D. Ángel Ortega Albalate D.

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA DEL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DIA 23 DE MARZO DE 2016.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA DEL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DIA 23 DE MARZO DE 2016. ACTA DE LA SESION ORDINARIA DEL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DIA 23 DE MARZO DE 2016. En Agallas, el día 23 de marzo de 2016, siendo las doce horas, se reunió el pleno de este Ayuntamiento,

Más detalles

Ajuntament de L Alqueria d Asnar

Ajuntament de L Alqueria d Asnar ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO CELEBRADA EL DÍA SEIS DE FEBRERO DE 2014 Día: 6 2-2014 a las 18,00 horas Lugar: Casa Consistorial de Alquería de Aznar Convocatoria: 1ª ASISTENTES:

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE PELABRAVO Ronda Cilla S/N PELABRAVO (SALAMANCA)

AYUNTAMIENTO DE PELABRAVO Ronda Cilla S/N PELABRAVO (SALAMANCA) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE PELABRAVO. SESIÓN 01/2015 DE 14 DE AGOSTO DE 2015 ASISTENTES Concejales Dª Patricia Diego Sánchez D. Javier Marcos García

Más detalles

Acta de la sesión Ordinaria celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL del Ayuntamiento de Villalbilla a 20 de julio de 2017.

Acta de la sesión Ordinaria celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL del Ayuntamiento de Villalbilla a 20 de julio de 2017. Acta de la sesión Ordinaria celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL del a 20 de julio de 2017. En el, a 20 de julio de 2017, siendo las 08:00 horas, y previa convocatoria cursada al efecto, se reúnen

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE SALINAS DE PISUERGA DEL DÍA 23 DE JUNIO DE

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE SALINAS DE PISUERGA DEL DÍA 23 DE JUNIO DE ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE SALINAS DE PISUERGA DEL DÍA 23 DE JUNIO DE 2011 Hora de celebración: 13:00 horas Lugar: Casa Consistorial del Ayuntamiento de Salinas de Pisuerga Tipo

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 26 DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 26 DE Expediente nº 932/2015 Pleno nº 10/2015 Decreto de la Alcaldía nº 2015-0215 de fecha 23 de octubre de 2015 ORDEN DEL DÍA: PRIMERO.- ACTA DE LA SESIÓN PLENARIA ORDINARIA DE FECHA DE 21 DE SEPTIEMBRE DE

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAMANRIQUE DE TAJO CELEBRADA EL DÍA 22 DE JULIO DE 2009

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAMANRIQUE DE TAJO CELEBRADA EL DÍA 22 DE JULIO DE 2009 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAMANRIQUE DE TAJO CELEBRADA EL DÍA 22 DE JULIO DE 2009 En el Municipio de VILLAMANRIQUE DE TAJO, a VEINTIDOS DE JULIO DE 2009, siendo

Más detalles

ACTA Nº 16/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2016.

ACTA Nº 16/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2016. ACTA Nº 16/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2016. En el municipio de Pinoso, siendo las catorce horas y cinco minutos del día veinte de

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE 2015.- En Valdeltormo a tres de diciembre de dos mil quince, siendo las veintiuna horas, se reúne en el Salón

Más detalles

ACTA DE AYUNTAMIENTO PLENO

ACTA DE AYUNTAMIENTO PLENO EXCMO. AYTO. DE MONTIZÓN ACTA DE AYUNTAMIENTO PLENO Acta de la sesión EXTRAORDINARIA del AYUNTAMIENTO PLENO Día y hora de la reunión: 27 de Octubre de 2009, a las 18:30 horas. Lugar: SALON DE SESIONES.

Más detalles

ACTA 15/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 15/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 15/ 1.999 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 27 DE OCTUBRE DE 1.999. - En Arenales de San Gregorio a veintisiete

Más detalles

SESIÓN DE CARÁCTER ORDINARIO CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 22 DE DICIEMBRE DEL AÑO 2017

SESIÓN DE CARÁCTER ORDINARIO CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 22 DE DICIEMBRE DEL AÑO 2017 EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 22 DICIEMBRE 2017 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL

Más detalles

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015 AP26032015 SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015 En la Villa de Venta del Moro, a veintiséis de marzo de dos mil quince; y siendo las diecinueve horas, se reúnen

Más detalles

ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 27 DE NOVIEMBRE DE

ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 27 DE NOVIEMBRE DE AYUNTAMIENTO DE VILLAMIEL DE TOLEDO (TOLEDO). - SERIE CLM 667.295 ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 27 DE NOVIEMBRE DE 2.003.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Carlos García Martín.- CONCEJALES: D. Dimas Chozas

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADO EL DÍA 10 DE ABRIL DE 2014.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADO EL DÍA 10 DE ABRIL DE 2014. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN MUNICIPAL CELEBRADO EL DÍA 10 DE ABRIL DE 2014. En el Salón de Plenos de la Casa Consistorial, siendo las veinte horas del día diez de abril

Más detalles