ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 22 DE JUNIO DE 2010

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 22 DE JUNIO DE 2010"

Transcripción

1 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 22 DE JUNIO DE 2010 Alcalde-Presidente: D. J. Gustavo Martínez Hernández Concejales asistentes D. Ángel Lalinde Álvarez D. Manuel Torreblanca González. D. José Javier López Redondo. D. José María Cuenca Ramos D. Andrés Muñoz Fernández D. José Iván Bueno Crespo. Concejales que excusan asistencia: Secretario Interventor: Dª Rosa González Sanz En Los Rábanos, a 22 de junio de 2010, se reunieron en la Casa Consistorial, siendo las 20 horas. Los Señores relacionados en el encabezamiento en primera convocatoria al objeto de celebrar sesión ordinaria, para la que habían sido previamente citados por convocatoria al efecto. Por el Sr. Alcalde cuando eran las veinte horas y quince minutos, se declaró públicamente abierto el acto, dando este comienzo por el primero de los asuntos relacionados en el orden del día, tratándose a continuación los siguientes en la forma que se detalla. 1º.- APROBACIÓN DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR Por el Sr. Alcalde se pregunta si algún miembro de la Corporación tiene que formular alguna observación al acta de la sesión de fecha 25 de mayo de No se hace ninguna observación a las mismas, por lo que queda aprobada por unanimidad 2.- APROBACION DE LA CERTIFICACION Nº 3 DE LA OBRA INSTALACIONES DEPORTIVAS OBRA 27/2010. Vista la certificación nº 3 de la obra Instalaciones Deportivas (PL), 2º anualidad, obra nº 27/2010, presentada por el contratista adjudicatario de las obras VEINTITRES MIL DOSCIENTOS VEINTICUATRO EUROS Y VEINTISIETE CENTIMOS //23.224,27 // Vista así mismo, la factura presentada por el contratista adjudicatario. Tras una breve deliberación, los vocales asistentes, por unanimidad, acuerdan: PRIMERO.- Aprobar la certificación nº 3, tal y como ha sido redactada.

2 SEGUNDO.- Aprobar la factura presentada por el contratista adjudicatario, HORMISORIA S.L. TERCERO.-Ordenar el Gasto con cargo a la partida presupuestaria del ejercicio de 2.010, correspondiente. CUARTO.-Remitir el presente acuerdo a la empresa adjudicataria de las Obras y a la Excma. Diputación Provincial de Soria. 3.- DEVOLUCION DE INGRESOS INDEBIDOS SOLICITADA POR DON JUAN ESCALADA MARTINEZ. Vista la propuesta de devolución de ingresos indebidos a favor de Don Juan Escalada Martínez, por error en liquidación realizada por el servicio de Gestión Tributaria de la Excma. Diputación Provincial, en la que insta la devolución de una parte del recibo de agua correspondiente al 2º trimestre de 2009, por error en la lectura. Considerando que la propuesta de devolución es conforme a derecho teniendo en cuenta el error producido, de conformidad con lo dispuesto en el art. 97 de la Ley 39/1988, de 28 de Diciembre, Reguladora de las Haciendas Locales. Dado que el interesado no se encuentra entre los deudores tributarios de este Ayuntamiento, no procediendo la compensación de deudas, los Señores Concejales por unanimidad de los asistentes acuerdan: PRIMERO.-- Aprobar la devolución de ingresos indebidos a favor de Don Juan Escalada Martínez, procediendo a la devolución del recibo correspondiente al 2º trimestre de 2009, por error en la lectura. SEGUNDO.-- Proceder al pago inmediato del importe de la devolución que asciende a la cantidad de OCHENTA Y CUATRO EUROS Y VEINTIUN CENTIMOS //84.21 //. TERCERO Notificar el presente acuerdo al interesado para su conocimiento y efectos. 4.- DEVOLUCION DE INGRESOS INDEBIDOS SOLICITADA POR DON AURELIO HERNANDEZ RAMOS. Vista la propuesta de devolución de ingresos indebidos a favor de Don Aurelio Hernández Ramos por error en liquidación realizada por el servicio de Gestión Tributaria de la Excma. Diputación Provincial, en la que insta la devolución de una parte del recibo de agua correspondiente al 4º trimestre de 2009, por error en la lectura. Considerando que la propuesta de devolución es conforme a derecho teniendo en cuenta el error producido, de conformidad con lo dispuesto en el art. 97 de la Ley 39/1988, de 28 de Diciembre, Reguladora de las Haciendas Locales.

3 Dado que el interesado no se encuentra entre los deudores tributarios de este Ayuntamiento, no procediendo la compensación de deudas, los Señores Concejales por unanimidad de los asistentes acuerdan: PRIMERO.-- Aprobar la devolución de ingresos indebidos a favor de Don Aurelio Hernández Ramos Martínez, procediendo a la devolución del recibo correspondiente al 4º trimestre de SEGUNDO.-- Proceder al pago inmediato del importe de la devolución que asciende a la cantidad de SETECIENTOS VEINTIUN EUROS Y NOVENTA Y NUEVE CENTIMOS //721,99 //. 5. RESOLUCIONES DE LA ALCALDIA 1º..- -Resolución de la Alcaldía de fecha 24 de mayo de 2010, por la que se acuerda requerir a DON RAFAEL MONTEJO MATAMALA, en nombre y representación de la empresa JC DELAUX ESPAÑA SLU, para que proceda a retirar la valla publicitaria de la parcela de propiedad municipal en la zona de equipamiento de la UA-2. 2º.-.-Resolución de la Alcaldía de fecha 28 de mayo de 2010, por el que se acuerda conceder a DON FRANCISCO JAVIER HERNANDEZ HERNANDEZ el cambio de titularidad de la acometida de agua sita en Calle Real nº 11 3º.-.-Resolución de la Alcaldía de fecha 27 de mayo de 2010, por la que se acuerda requerir a DON CLAUDIO MARTINEZ SANTABARBARA para que proceda a retirar los escombros depositados en la vía pública y a reparar una pared en la Calle Barrio de la Sabina. 4º.- Resolución de la Alcaldía de fecha 27 de mayo de 2010, por la que se acuerda requerir a DON DOÑA FILOMENA RAMOS RAMOS Y A DON MIGUEL GARCIA HERNANDEZ para que proceda a retirar los escombros depositados en la vía pública y a reparar una pared en la Calle Barrio de la Sabina. 5º.- Resolución de la Alcaldía de fecha 4 de junio de 2010, por la que se acuerda conceder a DOÑA MARIA DE MATEO HERNANDEZ, licencia de obra menor para construcción de un chamizo de aperos en finca rústica sita en el Polígono 2, parcela 5182 de Los Rábanos. 6º.- Resolución de la Alcaldía de fecha 4 de junio de 2010, por la que se acuerda conceder a DON CARLOS HERNANDEZ LAMARCA, licencia de obra para restauración de la pared de un huerto sito en Calle La Iglesia de Los Rábanos. 7º.- Resolución de la Alcaldía de fecha 4 de junio de 2010, por la que se acuerda conceder a DON ANTONIO VIÑUELA GONZALEZ, licencia de obra para realizar obras consistentes en cambio de ventanas del tejado de su vivienda sita en C/ Cra. De Camparañón de Navalcaballo. 8º.- Resolución de la Alcaldía de fecha 4 de junio de 2010, por la que se acuerda conceder a DON MIGUEL ANGEL DURANTE SANZ, licencia de obra para realizar obras de acondicionamiento de muros exteriores y peldaños de las escaleras de su vivienda sita en C/ San Isidro nº 66 de Los Rábanos.

4 9º.- Resolución de la Alcaldía de fecha 4 de junio de 2010, por la que se acuerda conceder a DOÑA MARIA DEL ROSARIO FATIMA GALLARDO MOYA, licencia de obra para reparación y retejo del tejado y pintar fachada de edificio sito en Finca 5103 de Los Rábanos. 10º.- Resolución de la Alcaldía de fecha 4 de junio de 2010, por la que se acuerda conceder a DON TEOFILO CIRIA VERDE, licencia de obra para construcción de vivienda unifamiliar en C/ Las Eras nº 1 de Navalcaballo. 11º.- Resolución de la Alcaldía de fecha 4 de junio de 2010, por la que se acuerda conceder a DON ENRIQUE GARCIA DOMINGUEZ, licencia de obra para obras de accesibilidad y construcción de dos muros y acera en vivienda sita en Calle las Albercas de Tardajos de Duero Resolución de la Alcaldía de fecha 1 de junio de 2010, por la que se acuerda conceder a DON FELIPE PARRA VINUESA, licencia de obra y licencia de actividad para la construcción y montaje de una planta de almacenamiento y manipulación de vidrio en parcela nº 1 del Polígono Industrial de Navalcaballo. 13.º Resolución de la Alcaldía de fecha 14 de junio de 2010, por la que se acuerda conceder a DON JOSE ANTONIO HERNANDEZ ALMAZAN, prorroga de la licencia concedida en su día para rehabilitación de refugio sito en C/ Las Eras de Los Rábanos. 14º.- Resolución de la Alcaldía de fecha 16 de junio, pro la que se acuerda autorizar a HIERROS GIL ALFONSO S.A el cambio de denominación de la actividad de construcción de un planta destinada a almacén de hierros por Construcción de una Planta destinada a fabricación de productos metálicos en parcela nº 4 del polígono Industrial de Navalcaballo,. 15.º Resolución de la Alcaldía de fecha 21 de junio de 2010, por la que se acuerda aprobar el gasto y ordenar el pago de las facturas pendientes correspondientes al mes de junio de Resolución de la Alcaldía de fecha 21 de junio de 2010, por la que se acuerda AUTORIZAR a DOÑA MILAGROS LAGUNAS LAPRESTA las obras de rehabilitación integral de vivienda, sita en Calle San Sebastián nº 4 de Los Rábanos Resolución de la Alcaldía de fecha 21 de junio de 2010, por la que se acuerda conceder a DOÑA MERCEDES PLAZA ALMAZAN, licencia de obra para construcción de vivienda unifamiliar en Urbanización UA-1 de Los Rábanos, parcela nº Resolución de la Alcaldía de fecha 21 de junio de 2010, por la que se acuerda conceder a DON FERMIN LOURO SANZ, licencia de obra para construcción de vivienda unifamiliar en Calle Cra. De Camparañón, parcela nº 5 de Navalcaballo Resolución de la Alcaldía de fecha 21 de junio de 2010, por la que se acuerda conceder a DON ANGEL SANZ GARCIA, licencia de obra para rehabilitación de inmueble para destinarlo a merendero en Calle Las Eras nº 36 de Los Rábanos.

5 20.- Resolución de la Alcaldía de fecha 21 de junio de 2010, por la que se acuerda conceder a DOÑA MARIA JESUS ABAD TORRES, licencia de obra para realizar obras de rehabilitación de la fachada, escaleras y muro de su vivienda sita en C/ San Isidro nº 68 de Los Rábanos Resolución de la Alcaldía de fecha 22 de junio de 2010, por la que se acuerda conceder a DON CRISTINO LAFUENTE LAS HERAS, licencia de obra para realizar obras de retejado del refugio sito en Calle Camino del Río de Los Rábanos. 6.- CORRESPONDENCIA. Se informa al pleno de la correspondencia recibida, quedando conformes los concejales asistentes. 7.- CUENTAS Y FACTURAS. Por Secretaría se da cuenta de la Resolución de fecha 21 de junio de 2010, en virtud de la cual se ordena el pago y se aprueba el gasto de las facturas recibidas en el mes de junio. 8.- RUEGOS Y PREGUNTAS Visto el Real Decreto Ley 8/2010, de 20 de mayo, por el que se adoptan medidas para la reducción del déficit público, y dado el recorte en el sueldo del personal laboral del Ayuntamiento; en concreto, del operario de usos múltiples y del peón; a la vista de la carga de trabajo que supone el verano en el municipio, se acuerda, por unanimidad establecer una productividad de 65, 81 euros para el Operario de Usos Múltiples y de 62, 40 euros para el peón, durante los meses de junio, julio, agosto y septiembre. Y no habiendo más asuntos que tratar siendo las veintiuna horas del día de la fecha, el Sr. Alcalde levanta la sesión de cuya celebración se levante la presente acta y yo como secretario doy fe. VºBº EL ALCALDE EL SECRETARIO

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 27 DE DICIEMBRE DE 2011

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 27 DE DICIEMBRE DE 2011 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 27 DE DICIEMBRE DE 2011 Alcalde-Presidente D. J. Gustavo Martínez Hernández Concejales asistentes D. Ángel Lalinde Álvarez D.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 22 DE FEBRERO DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 22 DE FEBRERO DE 2011. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 22 DE FEBRERO DE 2011. Alcalde-Presidente: D. J. Gustavo Martínez Hernández Concejales asistentes D. Manuel Torreblanca González.

Más detalles

Ayuntamiento de Arcos de Jalón

Ayuntamiento de Arcos de Jalón JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 2/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE FEBRERO DE 2016 ASISTENTES Presidente D. Eduardo Bayo Garrido Concejales presentes D. Jesús-Ángel Peregrina Molina Dª

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 25 DE ABRIL DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 25 DE ABRIL DE 2011. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 25 DE ABRIL DE 2011. Alcalde-Presidente: D. J. Gustavo Martínez Hernández Concejales asistentes D. José Javier López Redondo.

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 11 NOVIEMBRE 2016 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día nueve de marzo de dos mil dieciséis, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIFUENTES ASISTENTES: ALCALDE-PRESIDENTE D. José Luis Tenorio Pasamón CONCEJALES Dª. María Teresa Sánchez Del Rey D. Marco Antonio Campos Sánchis D. Iván Ramos Montilla D. José Luis Sanz Higes AUSENTES D. Luis Fernández

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 25 DE JUNIO DE 2013

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 25 DE JUNIO DE 2013 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 25 DE JUNIO DE 2013 Alcalde-Presidente D. J. Gustavo Martínez Hernández Concejales asistentes D. Andrés Muñoz Fernández. D. José

Más detalles

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica.

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica. En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 56 de la Ley 7/85, de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local, en el artículo 9º.3 de la Resolución de 15 de Junio de 1.999 de la Delegación del

Más detalles

BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 21 DE OCTUBRE DE

BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 21 DE OCTUBRE DE DE TOLEDO (TOLEDO). - BORRADOR ACTA SESION PLENO EXTRAORDINARIO DE 21 DE OCTUBRE DE 2.002.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Carlos García Martín.- CONCEJALES: D. Dimas Chozas Diaz.- D. Indalecio Villegas Ercilla.-

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. ASISTENTES: Alcalde. D. Cayetano Javier Solana Ciprés,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE SEÑORES ASISTENTES:

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE SEÑORES ASISTENTES: ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 13 DE SEPTIEMBRE DE 2012. SEÑORES ASISTENTES: Presidente: D. Saturnino Mañanes García. Concejales: Dª. Emérita

Más detalles

ACTA Nº 01/14 DE LA SESIÓN CELEBRADA CON CARÁCTER ORDINARIO POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON FECHA 09 DE ENERO DE 2014. En San José del Valle, en el Salón de Sesiones del Ayuntamiento, siendo las 14:00

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 10 FEBRERO 2017 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 5/2014 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE MAYO DE 2014 ASISTENTES Presidente D. Jesús Ángel Peregrina Molina Concejales

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS. ASISTENTES: ALCALDE PRESIDENTE: D. ANTONIO TORRES RUIZ CONCEJALES: D. BLAS NAVARRO

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE FEBRERO DE 2013 POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES

AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE FEBRERO DE 2013 POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE FEBRERO DE 2013 POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES SEÑORES ASISTENTES Alcaldesa- Presidenta: Dña. Inmaculada

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 de julio DE 2015

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 de julio DE 2015 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 27 DE julio DE 2015. SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: D. Ana María López Pinar D. María

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE MERUELO EL DÍA 5 DE JUNIO DE 2013.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE MERUELO EL DÍA 5 DE JUNIO DE 2013. AYUNTAMIENTO DE MERUELO Teléfono: 942 637 003 Fax: 942 674 830 39192 SAN MIGUEL DE MERUELO (Cantabria) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE MERUELO EL

Más detalles

Acta de la sesión extraordinaria de la Junta de Gobierno Local del día tres de febrero de dos mil doce.-

Acta de la sesión extraordinaria de la Junta de Gobierno Local del día tres de febrero de dos mil doce.- Acta de la sesión extraordinaria de la Junta de Gobierno Local del día tres de febrero de dos mil doce.- En Cantillana, en el despacho de la Alcaldía del Ayuntamiento, siendo las doce horas quince minutos

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas, del día diez de julio de dos mil trece, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido del Secretario-Interventor

Más detalles

ORDEN DEL DÍA. La Junta de Gobierno Local, tras la oportuna deliberación y por unanimidad, acuerda la aprobación de la misma.

ORDEN DEL DÍA. La Junta de Gobierno Local, tras la oportuna deliberación y por unanimidad, acuerda la aprobación de la misma. ORDEN DEL DÍA 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA EN BORRADOR, CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 27 DE FEBRERO DE 2009 (MINUTA Nº 9 ). Comenzada la sesión la Secretaria Accidental pregunta

Más detalles

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017 ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017 En Cerezo de Abajo, provincia de Segovia, a cinco de octubre de dos mil diecisiete; previa convocatoria cursada al efecto, se reunió el Ayuntamiento Pleno

Más detalles

Ayuntamiento de Cobisa

Ayuntamiento de Cobisa ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 16 DE OCTUBRE DE 2018. SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: Don Ángel Benito Joaristi D. Ana

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE FECHA Expediente Nº: 363/2016 Referencia: Junta de Gobierno día 01 de junio de 2016 Número de Resolución: 2016-0103 Acta de la Sesión Extraordinaria Nº 21 de 01 de junio de 2016 Día y Hora de la Reunión: 01

Más detalles

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018.

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018. Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 2 de ENERO de 2018. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAMANRIQUE DE TAJO CELEBRADA EL DÍA DOS DE SEPTIEMBRE DE 2009

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAMANRIQUE DE TAJO CELEBRADA EL DÍA DOS DE SEPTIEMBRE DE 2009 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAMANRIQUE DE TAJO CELEBRADA EL DÍA DOS DE SEPTIEMBRE DE 2009 En el Municipio de VILLAMANRIQUE DE TAJO, a DOS DE SEPTIEMBRE DE 2009, siendo

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 20 ENERO 2017 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL CRETO

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez Concejales:

Más detalles

Por el Alcalde-Presidente se declaró abierta la sesión, siendo las once horas y veinte minutos.

Por el Alcalde-Presidente se declaró abierta la sesión, siendo las once horas y veinte minutos. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO JUNTA GENERAL EMSULE, S.A. DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA DIECISIETE DE JULIO DE DOS MIL OCHO, EN PRIMERA CONVOCATORIA. En LEGANÉS, a DIECISIETE DE

Más detalles

Ayuntamiento de Quatretondeta

Ayuntamiento de Quatretondeta ACTA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 05 DE MAYO DE 2015 Día: 05 de mayo de 2015. Hora de comienzo: 09:45 horas Lugar de celebración: Salón de Sesiones de la Casa Consistorial Primera Convocatoria SRES.

Más detalles

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca)

Ayuntamiento de Huete Plaza de la Merced Huete (Cuenca) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN DE HUETE (CUENCA) CON FECHA DOCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. En Huete, siendo las ocho treinta horas del día 12 de noviembre de

Más detalles

08/2009 Andres Gozalbo Orti. Acta de la Junta de Gobierno Local de fecha 26 de Marzo del

08/2009 Andres Gozalbo Orti. Acta de la Junta de Gobierno Local de fecha 26 de Marzo del ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE TIRIG (CASTELLÓN) CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA, EL DIA 26 DE MARZO DEL 2009, A LAS 20,30 HORAS. En Tirig (Castellón), a 26 DE MARZO DEL

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 11 de septiembre de 2017.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 11 de septiembre de 2017. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 11 de septiembre de 2017. SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: Don Ángel Benito Joaristi D.

Más detalles

ACTA Nº 16/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2016.

ACTA Nº 16/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2016. ACTA Nº 16/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2016. En el municipio de Pinoso, siendo las catorce horas y cinco minutos del día veinte de

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 FEBRERO 2016 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL

Más detalles

MANCOMUNIDAD DE AGUAS DEL SORBE

MANCOMUNIDAD DE AGUAS DEL SORBE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA COMISIÓN GESTORA DE LA MANCOMUNIDAD DE AGUAS DEL SORBE EL DÍA DIECISIETE DE ENERO DE DOS MIL OCHO. SEÑORES ASISTENTES: Presidente: D. Juan Jesús Domínguez Picazo.

Más detalles

ACTA 15/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 15/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 15/ 1.999 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 27 DE OCTUBRE DE 1.999. - En Arenales de San Gregorio a veintisiete

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARCOS DE JALON (Soria) JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 10/2013 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 14 DE AGOSTO DE 2013 ASISTENTES Presidente D. Jesús Ángel Peregrina Molina

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE 2015.- En Valdeltormo a tres de diciembre de dos mil quince, siendo las veintiuna horas, se reúne en el Salón

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN PLENARIA DE 28 DE AGOSTO DE 2014

ACTA DE LA SESIÓN PLENARIA DE 28 DE AGOSTO DE 2014 ACTA DE LA SESIÓN PLENARIA DE 28 DE AGOSTO DE 2014 SRES. ASISTENTES: SR. ALCALDE: D. RAÚL ASENSIO GARCÍA SRES. CONCEJALES: Dª ROSA ELENA BARCELONA ANDRÉS, D. CELESTINO MIR SERRANO, Dª MARÍA ROSARIO CARRERAS

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 29 DE ABRIL DE 2016.- ASISTENTES: PRESIDENTA Dª. Mª. Dolores Marín Torres CONCEJALES. -D. Bartolomé Cruz Sánchez. -Dª. Beatriz

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE ELCHE DE LA SIERRA(Albacete). Nº Reg. Entid. Local: C.I.F. P E

AYUNTAMIENTO DE ELCHE DE LA SIERRA(Albacete). Nº Reg. Entid. Local: C.I.F. P E ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA VEINTICINCO DE FEBRERO DE 2.016 ASISTENCIA ALCALDE-PRESIDENTE DON FELIPE CIFUENTES MORENO(ACES) Concejales D. ARTURO GONZÁLEZ SEGURA

Más detalles

EXTRACTO DE ACUERDOS DE LA SESIÓN PLENARIA EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 13 DE MAYO DE 2016.

EXTRACTO DE ACUERDOS DE LA SESIÓN PLENARIA EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 13 DE MAYO DE 2016. AYUNTAMIENTO DE TOMARES PROVINCIA DE SEVILLA EXTRACTO DE ACUERDOS DE LA SESIÓN PLENARIA EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 13 DE MAYO DE 2016. Sres. y Sras. Asistentes

Más detalles

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 2 DE AGOSTO DE 2017 O R D E N D E L D I A

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 2 DE AGOSTO DE 2017 O R D E N D E L D I A EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 2 DE AGOSTO DE 2017 Señores asistentes Alcalde-Presidente D. Miguel Camacho Magaña Tenientes de Alcalde Dª

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

EXTRACTOS DE ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 23 DE FEBRERO DE 2015.

EXTRACTOS DE ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 23 DE FEBRERO DE 2015. EXTRACTOS DE ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 23 DE FEBRERO DE 2015. En la Casa Consistorial de la Ciudad de Huelva a veintitrés de febrero

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 10 DE OCTUBRE DE 2006

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 10 DE OCTUBRE DE 2006 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 10 DE OCTUBRE DE 2006 En Ólvega, a 10 de octubre de 2006, siendo las 20,00 horas, se reúnen en el Salón de Sesiones de la Casa

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE CRETAS ACTA PLENO ORDINARIO

AYUNTAMIENTO DE CRETAS ACTA PLENO ORDINARIO AYUNTAMIENTO DE CRETAS ACTA PLENO ORDINARIO 25-02-2016 En CRETAS (Teruel), siendo las veintiuna cuarenta y cinco horas del día veinticinco de febrero de dos mil dieciséis y previamente convocados al efecto,

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE GETAFE

AYUNTAMIENTO DE GETAFE AYUNTAMIENTO DE GETAFE En este documento, de contener datos de carácter personal objeto de protección, éstos se encuentran omitidos o sustituidos por asteriscos (*) o por PARTICULAR, en cumplimiento de

Más detalles

Ayuntamiento de Beas DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN. Desde las 19:00 hasta las 19:50 horas DIEGO LORENZO BECERRIL PÉREZ ASISTENCIA A LA SESIÓN

Ayuntamiento de Beas DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN. Desde las 19:00 hasta las 19:50 horas DIEGO LORENZO BECERRIL PÉREZ ASISTENCIA A LA SESIÓN ACTA Expediente nº: JGL/2017/21 Órgano Colegiado: La Junta de Gobierno Local DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN Tipo Convocatoria Extraordinaria Fecha 31 de agosto de 2017 Duración Lugar Presidida por Secretario

Más detalles

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016.

Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. ACTA JUNTA DE GOBIERNO NUM. 2/2016. Sesión celebrada por la Junta de Gobierno de la Diputación Provincial el día 23 de Febrero de 2016. Carácter de la sesión: ordinaria. Convocatoria: 1ª Fecha: 23-02-2016

Más detalles

GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 16 de ENERO de 2012.

GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 16 de ENERO de 2012. Borrador del acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 16 de ENERO de 2012. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA PLENO JUNTA GENERAL DE ACCIONISTAS DE LEGANES GESTIÓN DE MEDIOS, S.A.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA PLENO JUNTA GENERAL DE ACCIONISTAS DE LEGANES GESTIÓN DE MEDIOS, S.A. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA PLENO JUNTA GENERAL DE ACCIONISTAS DE LEGANES GESTIÓN DE MEDIOS, S.A. DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA NUEVE DE JULIO DE DOS MIL QUINCE, EN PRIMERA CONVOCATORIA.

Más detalles

ORDEN DEL DÍA 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA EN BORRADOR, CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 14 DE ABRIL DE 2009 (MINUTA Nº 16 ).

ORDEN DEL DÍA 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA EN BORRADOR, CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 14 DE ABRIL DE 2009 (MINUTA Nº 16 ). ORDEN DEL DÍA 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA EN BORRADOR, CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 14 DE ABRIL DE 2009 (MINUTA Nº 16 )., acuerda la aprobación de las mismas. DELEGACIÓN DE COMPETENCIAS

Más detalles

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL FECHA: 23 DE DICIEMBRE DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN. D. Armando José Esteve López

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL FECHA: 23 DE DICIEMBRE DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN. D. Armando José Esteve López General ÓRGANO: SESIÓN: JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ORDINARIA FECHA: 23 DE DICIEMBRE DE 2016 NÚMERO: 47 / 2016 ACTA DE LA SESIÓN Presidencia Concejales G.M. U.P.y D. Concejales G.M. P.P. No asisten Sra. Secretaria

Más detalles

SESION 7 /

SESION 7 / SESION 7 / 2.013. 01-08-2013 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO EL DÍA 01 DE AGOSTO DE 2.013. SEÑORES ASISTENTES Alcalde-Presidente, en funciones: D. Pedro Gómez de la Hera. Concejales

Más detalles

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017.

Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO. LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Acta de la SESION ORDINARIA celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL de este Ayuntamiento el día 3 de enero de 2017. Asistentes: D. Ignacio García Palacios Dª Mª Cruz Fernández Pérez Dª Margarita Suárez

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día dos de noviembre de dos mil dieciséis, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1.

ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1. ACTA 4/1994 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA VECINAL DE LA E.A.T.I.M. DE ARENALES DE SAN GREGORIO EL DIA 14 DE ABRIL DE 1.994 ASISTENTES: ALCALDE PEDANEO D. J. L. MARTINEZ ESCRIBANO VOCALES

Más detalles

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL FECHA: 23 DE FEBRERO DE 2018 ACTA DE LA SESIÓN. D. Armando José Esteve López

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL FECHA: 23 DE FEBRERO DE 2018 ACTA DE LA SESIÓN. D. Armando José Esteve López ÓRGANO: SESIÓN: JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ORDINARIA FECHA: 23 DE FEBRERO DE 2018 NÚMERO: 08/2017 ACTA DE LA SESIÓN Presidencia Concejales G.M. U.P.y D. Concejales G.M. P.P. No asisten Sr. Secretario Accidental

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 11 MARZO 2016 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL CRETO

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 25 DE JUNIO DE 2009. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València)

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA UNO DE JUNIO DE DOS MIL DIECISEIS. 1. SECRETARIA: APROBACION DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 "En Pollos, a veinticuatro de septiembre de dos mil catorce, siendo las doce horas, previa

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 29 DE ABRIL DE

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 29 DE ABRIL DE ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DIA 29 DE ABRIL DE 2010. En Olvega, a 29 de abril de 2010, siendo las 19,00 horas, se reúnen en el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES (MADRID) (C.P ) JGL SECRETARIA GENERAL FG/mp ACTA DE JUNTA DE GOBIERNO

AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES (MADRID) (C.P ) JGL SECRETARIA GENERAL FG/mp ACTA DE JUNTA DE GOBIERNO AYUNTAMIENTO DE TORRELODONES (MADRID) (C.P. 28250). SECRETARIA GENERAL FG/mp ACTA DE JUNTA DE GOBIERNO JGL-201314 Registro de Entidades Locales nº 01281527 (12-XII-86) C.I.F. P-2815200-G Domicilio: Plaza

Más detalles

Ayuntamiento de Albal

Ayuntamiento de Albal Ayuntamiento de Albal ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARACTER ORDINARIO, EN FECHA 4 DE OCTUBRE DE 2004 ASISTENTES Presidente D. Ramón Marí Vila Concejales D. Josep Jesús

Más detalles

Ayuntamiento de Nava de la Asunción

Ayuntamiento de Nava de la Asunción Expediente Nº: 09.- JGL 30-MAYO-2015 Asunto: SESION ORDINARIA de la Junta de Gobierno Local. Día y Hora de la Reunión: 14 de mayo de 2015, 14,00. Lugar de Celebración: Salón de Concejalías de la Casa Consistorial

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 14 NOVIEMBRE DE (versión página web)

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 14 NOVIEMBRE DE (versión página web) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 14 NOVIEMBRE DE 2016. (versión página web) SR. PRESIDENTE: D. Félix Ortega Fernández SRES. CONCEJALES ASISTENTES: Don Ángel Benito

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA SIETE DE MAYO DE DOS MIL DOCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA SIETE DE MAYO DE DOS MIL DOCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA SIETE DE MAYO DE DOS MIL DOCE. En la Sala de Comisiones de la Casa Consistorial de la ciudad de Montilla,

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014 ASISTENTES: Alcalde-Presidente: Don Vidal Galicia Jaramillo Concejales: Don Ricardo-J. Ungría Martínez Doña María Sonsoles

Más detalles

ACTA Nº 26 SESIÓN ORDINARIA DEL CONSEJO RECTOR DE LA INSTITUCIÓN FERNANDO EL CATÓLICO CELEBRADA EL 4 DE MAYO DE 2016.

ACTA Nº 26 SESIÓN ORDINARIA DEL CONSEJO RECTOR DE LA INSTITUCIÓN FERNANDO EL CATÓLICO CELEBRADA EL 4 DE MAYO DE 2016. ACTA Nº 26 SESIÓN ORDINARIA DEL CONSEJO RECTOR DE LA INSTITUCIÓN FERNANDO EL CATÓLICO CELEBRADA EL 4 DE MAYO DE 2016. En Zaragoza, a las trece horas del día cuatro de mayo de 2016, previa convocatoria

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE VILLAMIEL DE TOLEDO (TOLEDO).-

AYUNTAMIENTO DE VILLAMIEL DE TOLEDO (TOLEDO).- AYUNTAMIENTO DE VILLAMIEL DE TOLEDO (TOLEDO).- BORRADOR DEL ACTA SESION EXTRAORDINARIA PLENO DEL 14 DE ENERO DE 1.999.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D.Carlos Garcia Martin.- CONCEJALES: Dª. Angeles M. Serrano

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACION EL DIA 24 DE FEBRERO DE

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACION EL DIA 24 DE FEBRERO DE ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACION EL DIA 24 DE FEBRERO DE 2017.-.- ASISTENTES: Alcalde-Presidente: Don Carlos Navarro Oltra.- Tenientes de Alcalde: Doña Gemma Marcos

Más detalles

Ayuntamiento de Valencina de la Concepción (Sevilla)

Ayuntamiento de Valencina de la Concepción (Sevilla) ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 6 DE ABRIL DE 2017 EN PRIMERA CONVOCATORIA EN LA SALA DE JUNTAS.- En Valencina de la Concepción, y en la SALA DE JUNTAS Excmo.

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA 23 DE DICIEMBRE DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA 23 DE DICIEMBRE DE AYUNTAMIENTO DE CASTUERA PROVINCIA DE BADAJOZ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA 23 DE DICIEMBRE DE 1.997. SEÑORES ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Francisco

Más detalles

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016

EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016 EXTRACTO ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE DE 2016 Señores asistentes Alcalde-Presidente D. Francisco Miralles Jiménez Tenientes de

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2013.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2013. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2013. SRAS. Y SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente.- D. URBANO PLAZA MORENO

Más detalles

COMISION INFORMATIVA ORDINARIA DE HACIENDA Y PATRIMONIO CELEBRADA EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018

COMISION INFORMATIVA ORDINARIA DE HACIENDA Y PATRIMONIO CELEBRADA EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018 COMISION INFORMATIVA ORDINARIA DE HACIENDA Y PATRIMONIO CELEBRADA EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018 En Zierbena, a 20 de septiembre de 2018, siendo las 9:00 horas, se reúnen, en primera convocatoria, los

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL TRES.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL TRES. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL ONCE DE JUNIO DE DOS MIL TRES. En Arenales de San Gregorio, siendo las veintiuna horas del día once de junio de dos mil tres se reúne

Más detalles

ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE

ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE 2010.- SRES. ASISTENTES: SR. PRESIDENTE: D. BALDOMERO JIMENO TORRES. SRES. CONCEJALES: D. MANUEL BORREGO RODRIGUEZ Dª.

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 27 DE ENERO DE 2010 (Nº 2/10)

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 27 DE ENERO DE 2010 (Nº 2/10) BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 27 DE ENERO DE 2010 (Nº 2/10) ASISTENTES: Alcalde D. Juan Manuel Sanz Lagunas Concejales Dª. Raquel Coscolla Almau D. Félix Coscolla

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia).

AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia). AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia). CIF: P4017600J. Pza. Manuel Díaz Miguel Moraleda, 1. 40421 Ortigosa del Monte (Segovia) Tel. y fax: 921489163. Email: ayuntamiento@ortigosadelmonte.es. www.ortigosadelmonte.es

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 26 DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 26 DE Expediente nº 932/2015 Pleno nº 10/2015 Decreto de la Alcaldía nº 2015-0215 de fecha 23 de octubre de 2015 ORDEN DEL DÍA: PRIMERO.- ACTA DE LA SESIÓN PLENARIA ORDINARIA DE FECHA DE 21 DE SEPTIEMBRE DE

Más detalles

EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 6 DE SEPTIEMBRE DE

EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 6 DE SEPTIEMBRE DE EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 6 DE SEPTIEMBRE DE 2018. ASISTENTES PRESIDENTE D. Juan Ramón Adsuara Monlleó CONCEJALES D. Eduardo Grau Gascó D. Roberto

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. SRAS. Y SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente.- D. URBANO PLAZA

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA DEL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DIA 23 DE MARZO DE 2016.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA DEL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DIA 23 DE MARZO DE 2016. ACTA DE LA SESION ORDINARIA DEL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DIA 23 DE MARZO DE 2016. En Agallas, el día 23 de marzo de 2016, siendo las doce horas, se reunió el pleno de este Ayuntamiento,

Más detalles

Ayuntamiento de La Puebla de Almoradiel DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN

Ayuntamiento de La Puebla de Almoradiel DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN ACTA Expediente nº: JGL/2017/14 Órgano Colegiado: La Junta de Gobierno Local DATOS DE CELEBRACIÓN DE LA SESIÓN Tipo Convocatoria Extraordinaria urgente Motivo: «A fin de sustituir sesión ordinaria que

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 11 DE MAYO DE 2.010

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 11 DE MAYO DE 2.010 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 11 DE MAYO DE 2.010 En el Salón de Sesiones del Ayuntamiento de El Campillo, siendo las catorce horas del día once de Mayo de

Más detalles

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) Plaça de l Ajuntament, Nàquera Telèfon Fax CIF P F

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) Plaça de l Ajuntament, Nàquera Telèfon Fax CIF P F EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA ONCE DE ENERO DE DOS MIL DIECISIETE. 1. SECRETARÍA: APROBACIÓN DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA

Más detalles

Acta de la sesión Ordinaria celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL del Ayuntamiento de Villalbilla a 20 de julio de 2017.

Acta de la sesión Ordinaria celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL del Ayuntamiento de Villalbilla a 20 de julio de 2017. Acta de la sesión Ordinaria celebrada por la JUNTA DE GOBIERNO LOCAL del a 20 de julio de 2017. En el, a 20 de julio de 2017, siendo las 08:00 horas, y previa convocatoria cursada al efecto, se reúnen

Más detalles

Ayuntamiento de Encinas Reales (Córdoba)

Ayuntamiento de Encinas Reales (Córdoba) . - Ayuntamiento de Encinas Reales PRIMERA.- Conceder, salvo el derecho de propiedad y sin perjuicio de terceros, a quienes a continuación se indica licencia para la ejecución de las obras que se detallan,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA QUINCE DE ENERO DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA QUINCE DE ENERO DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA QUINCE DE ENERO DE 2016.- ASISTENTES: PRESIDENTA Dª. Mª. Dolores Marín Torres CONCEJALES. -D. Bartolomé Cruz Sánchez. -Dª. Beatriz

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 13 DE ENERO DE

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 13 DE ENERO DE ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO EL DIA 13 DE ENERO DE 2.009. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Eusebio García González Concejales Dña. María Jesús Escorial Yuste D. Enrique

Más detalles

Preside el acto el Sr. Alcalde, D. José Ángel Nozal Lajo, actuando como fedatario el Secretario General que suscribe.

Preside el acto el Sr. Alcalde, D. José Ángel Nozal Lajo, actuando como fedatario el Secretario General que suscribe. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE MIJAS EL DIECINUEVE DE DICIEMBRE DE DOS MIL DOCE, A LAS 10:00 HORAS. SEÑORES ASISTENTES: GRUPO MUNICIPAL P.P.-

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 25 DE FEBRERO DE 2016

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 25 DE FEBRERO DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 25 DE FEBRERO DE 2016 Sr. Asistentes: Alcalde-Presidente D. Francisco Carlos del Castillo Cañizares Señores Concejales Doña Ascensión Romero Santofimia

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 29 DE NOVIEMBRE DE 2011

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 29 DE NOVIEMBRE DE 2011 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 29 DE NOVIEMBRE DE 2011 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: Don José Antonio Reinares Martínez CONCEJALES: Dña. María Luz Martínez Izurrategui

Más detalles

DILIGENCIA.- La pongo yo, el Secretario, para hacer constar que el presente acta fue aprobada en sesión plenaria de fecha 28 de abril de 2014.

DILIGENCIA.- La pongo yo, el Secretario, para hacer constar que el presente acta fue aprobada en sesión plenaria de fecha 28 de abril de 2014. DILIGENCIA.- La pongo yo, el Secretario, para hacer constar que el presente acta fue aprobada en sesión plenaria de fecha 28 de abril de 2014. En Barbastro, a 28 de abril de 2014. El Secretario General

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DÍA 6 DE JULIO DE 2007.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DÍA 6 DE JULIO DE 2007. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DÍA 6 DE JULIO DE 2007. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial de Entrena, siendo las 08:00 horas del día seis de julio

Más detalles