PROGRAMA CONGRESISTAS

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "PROGRAMA CONGRESISTAS"

Transcripción

1 XVII CONGRESO NACIONAL DE EMPRESARIOS DE TRANSPORTE La nueva economía: un desafío para el transporte Centro de Congresos y Exposiciones de Ávila LIENZO NORTE (Avenida de Madrid, 102) Del 3 al 6 de octubre de 2018 PROGRAMA CONGRESISTAS Miércoles 3 de octubre 18 30: Entrega de credenciales y documentación : Acto de bienvenida. Juan Luis Feltrero, Presidente de la FETRACAL. Juan Carlos Suárez-Quiñones, Consejero de Fomento y Medio Ambiente de la Junta de Castilla y León. José Luis Rivas, Alcalde de Ávila : Inauguración de la Exposición : Cóctel de bienvenida en el Centro de Congresos y Exposiciones de Ávila ofrecido por SCHMITZ CARGOBULL. Jueves 4 de octubre 10 00: Presentación del Congreso. Borja de Torres, Director del XVII Congreso Nacional de Empresarios de Transporte : Compromiso Repsol con los desafíos del sector: soluciones de movilidad y sostenibilidad. Isabel de Meer, Subdirectora de Mercado Profesional Medios de Pago de Repsol : La política de transportes de la Junta de Castilla y León. Ignacio Santos, Director General de Transportes de la Junta de Castilla y León : Pausa-café ofrecida por GANTABI : Conferencia Espectador o protagonista? por cortesía de LECITRAILER. Álvaro González-Alorda, Experto en transformación empresarial : COLOQUIO : Almuerzo de trabajo en el Centro de Congresos y Exposiciones de Ávila ofrecido por REPSOL.

2 16 00: Conferencia Problemas laborales de interés en el sector del transporte. Antonio Vicente Sempere, Catedrático de Universidad y Magistrado del Tribunal Supremo : Mesa Redonda La visión sectorial de las especialidades del transporte. Ramón Vázquez, Presidente de la Asociación de Centros de Transporte de España. Federico Martín, Presidente de la CETM Cisternas. Francisco López, Presidente de la CETM Frigoríficos. Juan Castellet, Presidente de la CETM Multimodal. Pedro Alfonsel, Presidente de la CETM Operadores. Daniel Tarragona, Presidente de la CETM Portavehículos y Logística de Automoción. Carmelo González, Presidente de la CONETRANS. Juan Luis Feltrero, Presidente de la Federación Española de Empresas de Mudanzas. MODERADOR: Cristóbal San Juan, Presidente de la CETM Madrid : Conferencia Motivación y gestión del riesgo. Sebastián Álvaro, Creador de Al filo de lo imposible : Combustibles alternativos. Viernes 5 de octubre Tecnologías para el transporte del futuro. La visión de los fabricantes de vehículos. Roberto San Felipe, Director Comercial Camiones de Scania Ibérica. Jaime Baquedano, Director Comercial Camiones y Comerciales Ligeros de Man Truck & Bus Iberia. David de la Rica, Jefe de Producto de Volvo España. José María Chamizo, Director de Desarrollo de Negocio Gas de Iveco España. Alberto Merino, Gerente de Marketing de Mercedes-Benz Trucks España. Antonio Jiménez, Jefe de Producto de Renault Trucks. MODERADOR: Javier Baranda, Director de Transporte Profesional : Pausa-café ofrecida por BRIDGESTONE : La próxima generación de camiones. Óscar Martirena, Director Comercial de Renault Trucks. José Luis Pérez, Responsable de Innovación y Combustibles Alternativos de Iveco. Jorge Moreno, Jefe del Departamento de Logística de Volvo España. Jaime Baquedano, Director Comercial Camiones y Comerciales Ligeros de Man Truck & Bus Iberia. Alberto Merino, Gerente de Marketing de Mercedes-Benz Trucks España.

3 Renata Perucci, Directora de Preventa, Marketing y Comunicación de Scania Ibérica. MODERADOR: Javier Baranda, Director de Transporte Profesional : COLOQUIO 14 30: Almuerzo de trabajo en el Centro de Congresos y Exposiciones de Ávila ofrecido por CONTINENTAL SPAIN : Acto de entrega del Premio a la MEJOR EMPRESA DEL AÑO, otorgado por CONTI- NENTAL SPAIN. Novedades Legislativas de transporte : La opinión del sector del transporte. Carmelo González, Presidente del Comité Nacional de Transporte por Carretera : La opinión de la Administración española. Mercedes Gómez, Directora General de Transporte Terrestre del Ministerio de Fomento : La opinión de la Administración Europea. Inés Ayala, Eurodiputada por el Grupo PSOE. Comisión de Transportes. Acto de Clausura : Acto de Imposición de la Medalla de Honor de la CETM a Enrique Ortiz : Clausura del XVII Congreso Nacional de Empresarios de Transporte. José Luis Ábalos, Ministro de Fomento : Cena de Clausura en la Dehesa de Pedrosillo ofrecida por SOLRED. Sábado 6 de octubre 11 30: Recorrido turístico Ávila, Patrimonio de la Humanidad : Comida de despedida en el Palacio de Superunda ofrecida por SINTRA y GESIN- FLOT - TDI.

4 XVII CONGRESO NACIONAL DE EMPRESARIOS DE TRANSPORTE La nueva economía: un desafío para el transporte Centro de Congresos y Exposiciones de Ávila LIENZO NORTE (Avenida de Madrid, 102) Del 3 al 6 de octubre de 2018 PROGRAMA DE ACOMPAÑANTES Miércoles 3 de octubre 18 30: Entrega de credenciales y documentación : Acto de bienvenida. Juan Luis Feltrero, Presidente de la FETRACAL. Juan Carlos Suárez-Quiñones, Consejero de Fomento y Medio Ambiente de la Junta de Castilla y León. José Luis Rivas, Alcalde de Ávila : Inauguración de la Exposición : Cóctel de bienvenida en el Centro de Congresos y Exposiciones de Ávila ofrecido por SCHMITZ CARGOBULL. Jueves 4 de octubre 10 00: Visita turística a Segovia: acueducto, catedral y alcázar : Almuerzo en el Asador El Bernardino. Viernes 5 de octubre 10 00: Visita turística a Ávila: muralla, catedral y palacios : Almuerzo en el Mesón del Rastro ofrecido por WTRANSNET ESPAÑA : Acto de Imposición de la Medalla de Honor de la CETM a Enrique Ortiz : Clausura del XVII Congreso Nacional de Empresarios de Transporte. José Luis Ábalos, Ministro de Fomento : Cena de Clausura en la Dehesa de Pedrosillo ofrecida por SOLRED.

5 Sábado 6 de octubre 11 30: Recorrido turístico Ávila, Patrimonio de la Humanidad : Comida de despedida en el Palacio de Superunda ofrecida por SINTRA y GESIN- FLOT - TDI.

PROGRAMA CONGRESISTAS

PROGRAMA CONGRESISTAS XVI CONGRESO NACIONAL DE EMPRESARIOS DE TRANSPORTE Bilbao, del 26 al 29 de octubre de 2016 PROGRAMA CONGRESISTAS Miércoles 26 de octubre 18 30: Entrega de credenciales y documentación por cortesía de RENAULT

Más detalles

CONGRESO NACIONAL DE EMPRESARIOS DE TRANSPORTE EN CISTERNAS. Madrid. La hacienda de Campoamor. km. 23 de la N-I (Salida Algete)

CONGRESO NACIONAL DE EMPRESARIOS DE TRANSPORTE EN CISTERNAS. Madrid. La hacienda de Campoamor. km. 23 de la N-I (Salida Algete) VI CONGRESO La hacienda de Campoamor Madrid 27 y 28 de junio de 2017 km. 23 de la N-I (Salida Algete) programa cisternas.indd 1 21/6/17 13:35 VI CONGRESO PROGRAMA DE ACTIVIDADES MARTES 27 DE JUNIO 09 00:

Más detalles

XXVII JORNADAS DE LETRADOS DE LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS

XXVII JORNADAS DE LETRADOS DE LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS XXVII JORNADAS DE LETRADOS DE LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS 15, 16 y 17 de abril de 2015 Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de Toledo. Iglesia de San Pedro Mártir Cobertizo de San Pedro Mártir, s/n.

Más detalles

Valencia 22 al 25 de septiembre de 2004

Valencia 22 al 25 de septiembre de 2004 X CONGRESO NACIONAL DE EMPRESARIOS DE TRANSPORTE Valencia 22 al 25 de septiembre de 2004 El transporte por carretera ante la nueva Europa 1 PROGRAMA PROVISIONAL MIÉRCOLES, 22 DE SEPTIEMBRE 18,00 Entrega

Más detalles

XVII CONGRESO FEAFES PROGRAMA

XVII CONGRESO FEAFES PROGRAMA XVII CONGRESO FEAFES El reto de la coordinación sociosanitaria Centro de Congresos de Valladolid, 5, 6 y 7 de Mayo de 2011 PROGRAMA 5 de Mayo de 2011 (Jueves) 17:00 h. Acreditación y entrega de documentación.

Más detalles

III CONGRESO NACIONAL DE ACCESIBILIDAD UNIVERSAL (MÁLAGA 2008) 19,20 y 21 de septiembre VIVIR LA CIUDAD

III CONGRESO NACIONAL DE ACCESIBILIDAD UNIVERSAL (MÁLAGA 2008) 19,20 y 21 de septiembre VIVIR LA CIUDAD PROGRAMA DEFINITIVO III CONGRESO NACIONAL DE ACCESIBILIDAD UNIVERSAL (MÁLAGA 2008) 19,20 y 21 de septiembre Sede: Palacio de Ferias y Congresos de Málaga Av. José Ortega y Gasset, 201 VIVIR LA CIUDAD VIERNES

Más detalles

CURSO SOBRE EL TRIBUNAL DE CUENTAS: FUNCIONES DE FISCALIZACIÓN Y ENJUICIAMIENTO

CURSO SOBRE EL TRIBUNAL DE CUENTAS: FUNCIONES DE FISCALIZACIÓN Y ENJUICIAMIENTO CURSO SOBRE EL TRIBUNAL DE CUENTAS: FUNCIONES DE FISCALIZACIÓN Y ENJUICIAMIENTO DIRECTORES JosÉ MANUEL SuAREZ RoBLEDANO Tribunal de Cuentas NICOLÁS RODRÍGUEZ GARCÍA Universidad de Salamanca COORDINADORES

Más detalles

XXVII JORNADAS DE LETRADOS DE LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS

XXVII JORNADAS DE LETRADOS DE LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS XXVII JORNADAS DE LETRADOS DE LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS 15, 16 y 17 de abril de 2015 Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de Toledo. Iglesia de San Pedro Mártir Cobertizo de San Pedro Mártir, s/n.

Más detalles

ENCUENTRO ENTRE EL CONSEJO GENERAL DEL PODER JUDICIAL, EL CENTRO DE ESTUDIOS JURÍDICOS, LA FISCALÍA GENERAL DEL ESTADO, UNICEF E IUNDIA

ENCUENTRO ENTRE EL CONSEJO GENERAL DEL PODER JUDICIAL, EL CENTRO DE ESTUDIOS JURÍDICOS, LA FISCALÍA GENERAL DEL ESTADO, UNICEF E IUNDIA ENCUENTRO ENTRE EL CONSEJO GENERAL DEL PODER JUDICIAL, EL CENTRO DE ESTUDIOS JURÍDICOS, LA FISCALÍA GENERAL, UNICEF E IUNDIA Código: EN16119 Fechas: 17, 18 y 19 de octubre de 2016 Lugar de celebración:

Más detalles

Organizan Asociación Andaluza de Derecho Sanitario Consejo Andaluz de Colegios de Médicos

Organizan Asociación Andaluza de Derecho Sanitario Consejo Andaluz de Colegios de Médicos Organizan Asociación Andaluza de Derecho Sanitario Consejo Andaluz de Colegios de Médicos Colaboran Asociación Española de Derecho Sanitario, Universidad de Málaga, Fundación General de la Universidad

Más detalles

III CONGRESO INTERNACIONAL DE DERECHO DEL TURISMO

III CONGRESO INTERNACIONAL DE DERECHO DEL TURISMO 2012 PALMA DE MALLORCA 8 Y 9 DE NOVIEMBRE Lugar de las sesiones: Salón de Actos del Ilustre Colegio de Abogados de Baleares. Rambla dels Ducs de Palma, 10, Palma. 2012 COMITÉ ORGANIZADOR Sr. D. Martín

Más detalles

XXVII REUNIÓN DE PRIMAVERA SECCIÓN DE ESTIMULACIÓN CARDIACA.

XXVII REUNIÓN DE PRIMAVERA SECCIÓN DE ESTIMULACIÓN CARDIACA. AVANCE DE PROGRAMA Jueves 26 mayo CURSO DE FORMACIÓN 10.00 hr - 11.30 hr Seguimiento presencial en la consulta de marcapasos. Coordinadores: Dra. Nuria Alonso Fernández y Dr. Juan Martínez Hernández. Unidad

Más detalles

PROGRAMA DE LAS JORNADAS PROFESIONALES DEL SECTOR LEASING Y RENTING, Y XLVII (47) ASAMBLEA GENERAL DE LA ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LEASING Y RENTING

PROGRAMA DE LAS JORNADAS PROFESIONALES DEL SECTOR LEASING Y RENTING, Y XLVII (47) ASAMBLEA GENERAL DE LA ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LEASING Y RENTING PROGRAMA DE LAS JORNADAS PROFESIONALES DEL SECTOR LEASING Y RENTING, Y XLVII (47) ASAMBLEA GENERAL DE LA ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LEASING Y RENTING Lugar y fechas de celebración: En el Salón de Actos de

Más detalles

Seguridad. Claves para la colaboración público-privada: Innovación y tecnología. 2013año15. Auspicia

Seguridad. Claves para la colaboración público-privada: Innovación y tecnología. 2013año15. Auspicia Seguridad 2013año15 Claves para la colaboración público-privada: Innovación y tecnología comenta en Twitter el Congreso: #SEGURIDAD2013 Auspicia toda la información actualizada en nuestra página web www.dintel.org

Más detalles

Málaga, 8 y 9 de mayo de Lugar de celebración: Auditorio del Museo Carmen Thyssen Málaga. Desarrollo de las Jornadas

Málaga, 8 y 9 de mayo de Lugar de celebración: Auditorio del Museo Carmen Thyssen Málaga. Desarrollo de las Jornadas ASPECTOS PRÁCTICOS Y CONSECUENCIAS EN LA ADMINISTRACIÓN LOCAL DE LA LEY 27/2013, DE 27 DE DICIEMBRE, DE RACIONALIZACIÓN Y SOSTENIBILIDAD DE LA ADMINISTRACIÓN LOCAL Málaga, 8 y 9 de mayo de 2014 Lugar de

Más detalles

"Salud, Sector Estratégico, Servicio esencial"

Salud, Sector Estratégico, Servicio esencial "Salud, Sector Estratégico, Servicio esencial" PRESIDENTE DE HONOR SM. D. Felipe VI. Rey de España COMITÉ DE HONOR Excma. Sra. Dña. Dolors Montserrat i Montserrat. Ministra de Sanidad, Servicios Sociales

Más detalles

Recepcion. 12 Miercoles 16 Mayo. 18,00 h.- Recepción y Entrega de documentación Apertura de la Exposición Comercial

Recepcion. 12 Miercoles 16 Mayo. 18,00 h.- Recepción y Entrega de documentación Apertura de la Exposición Comercial PROGRAMA Recepcion Miercoles, 16 Mayo 18,00 h.- Recepción y Entrega de documentación Apertura de la Exposición Comercial 20,00 h.- Bienvenida en la Diputación de Jaén. Visita Guiada de la Catedral y alrededores

Más detalles

JORNADAS SOBRE ECONOMÍA Y ESTADO DE BIENESTAR

JORNADAS SOBRE ECONOMÍA Y ESTADO DE BIENESTAR JORNADAS SOBRE ECONOMÍA Y ESTADO DE BIENESTAR Zaragoza, 3 de junio de 2004 Organiza: GRUPO PROGEA Lugar: Edificio Paraninfo - Universidad de Zaragoza (Plaza Paraíso, 4) 10:00 h. Acreditación y documentación

Más detalles

XVIII CONGRESO NACIONAL DE DERECHO DEL TRABAJO Y DE LA SEGURIDAD SOCIAL

XVIII CONGRESO NACIONAL DE DERECHO DEL TRABAJO Y DE LA SEGURIDAD SOCIAL Asociación Española de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social XVIII CONGRESO NACIONAL DE DERECHO DEL TRABAJO Y DE LA SEGURIDAD SOCIAL ESTRATEGIA EUROPEA, ESTADO AUTONÓMICO Y POLÍTICA DE EMPLEO VIGO

Más detalles

CONGRESO SEMCPT Sociedad Española de Medicina y Cirugía de Pie y Tobillo

CONGRESO SEMCPT Sociedad Española de Medicina y Cirugía de Pie y Tobillo 39 CONGRESO SEMCPT Sociedad Española de Medicina y Cirugía de Pie y Tobillo 8-10 JUNIO 2017 LAS PALMAS DE GRAN CANARIA PROGRAMA PRELIMINAR programa_semcpt.indd 1 www.semcpt.es 02/11/16 9:57 2 39 CONGRESO

Más detalles

Con la participación de autoridades de:

Con la participación de autoridades de: Con la participación de autoridades de: Dónde Museo Guayasamín. Capilla del Hombre. Mariano Calvache E18-94 y Lorenzo Chávez. Bellavista. Quito. Ecuador. Más info www.unir.net/congreso-escel/ Jueves, 8

Más detalles

III Congreso de Movilidad y Turismo. Sostenible. CIUDAD DE MÁLAGA 13 de septiembre 2018 PROGRAMA DE ACTIVIDADES

III Congreso de Movilidad y Turismo. Sostenible. CIUDAD DE MÁLAGA 13 de septiembre 2018 PROGRAMA DE ACTIVIDADES PROGRAMA DE ACTIVIDADES COORGANIZADO POR: DIRIGIDO POR: COLABORACIÓN ESPECIAL: COLABORACIÓN INSTITUCIONAL: VEHÍCULO OFICIAL 08:30-09:00 Acreditaciones 09:00-09:30 Bienvenida y apertura D. Fernando Rodríguez

Más detalles

I CONGRESO DE PROCURADORES DE LOS TRIBUNALES DE CASTILLA Y LEON

I CONGRESO DE PROCURADORES DE LOS TRIBUNALES DE CASTILLA Y LEON I CONGRESO DE PROCURADORES DE LOS TRIBUNALES DE CASTILLA Y LEON EVOLUCIÓN DE LA PROCURA. NUEVAS HERRAMIENTAS TECNOLÓGICAS Burgos 23,24 y 25 de septiembre de 2016 Patrocinado por I CONGRESO DE PROCURADORES

Más detalles

Sesión Tecnológica 1. en imágenes. Infraestructuras móviles desde múltiples plataformas

Sesión Tecnológica 1. en imágenes. Infraestructuras móviles desde múltiples plataformas 20 en imágenes Sesión Tecnológica : Infraestructuras móviles desde múltiples plataformas D. Esteban Cueva Álvarez Subdirector General de Tecnologías de la Información y Comunicaciones MINISTERIO DE DEFENSA

Más detalles

SEMINARIO: EL TRIBUNAL DE CUENTAS Y LA LUCHA CONTRA LA CORRUPCIÓN: ACTUALIDAD, FUNCIONAMIENTO Y REFORMA

SEMINARIO: EL TRIBUNAL DE CUENTAS Y LA LUCHA CONTRA LA CORRUPCIÓN: ACTUALIDAD, FUNCIONAMIENTO Y REFORMA SEMINARIO: EL TRIBUNAL DE CUENTAS Y LA LUCHA CONTRA LA CORRUPCIÓN: ACTUALIDAD, FUNCIONAMIENTO Y REFORMA Patrocinio: Tribunal de Cuentas del Reino de España Colaboración: Cortes Generales, Consejo General

Más detalles

Miércoles, 11 de marzo de 2015

Miércoles, 11 de marzo de 2015 Miércoles, 11 de marzo de 2015 DOCUMENTACIÓN Y ACREDITACIONES 10:00h ACTO OFICIAL DE APERTURA Isabel García Tejerina (*) Ministra de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Borja Sarasola Jáudenes Consejero

Más detalles

IV JORNADA DE VALORACIÓN DEL DAÑO CORPORAL Aspectos médicos y jurídicos Ley 35/2015: Controversias y criterios

IV JORNADA DE VALORACIÓN DEL DAÑO CORPORAL Aspectos médicos y jurídicos Ley 35/2015: Controversias y criterios IV JORNADA DE VALORACIÓN DEL DAÑO CORPORAL Aspectos médicos y jurídicos Ley 35/2015: Controversias y criterios Jaén, 30 de septiembre 2016 PRESENTACIÓN Fundación MAPFRE organiza la IV Jornada de Valoración

Más detalles

Programa Provisional

Programa Provisional Página 1 de 5 Actividad: FORO DE DEBATE EXPOSICIÓN Programa Provisional Lunes, 19 de abril 11:00 h. Rueda de Prensa. Ilmo. Sr. D. (Sin determinar) (CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN) 11:30 h. Inauguración de la

Más detalles

ASETRA INFORMA (057/ /09/2016)

ASETRA INFORMA (057/ /09/2016) ASETRA INFORMA (057/2016 29/09/2016) - XVI Congreso de CETM en Bilbao, del 26 al 29 de octubre. - Acuerdo con SOLRED, precio profesional (actualizado al 27/09/2016). - Convocatoria de Asamblea General

Más detalles

Consejería de Justicia y Administración Pública. Formación de Secretarios Judiciales (Convenio con el Centro de Estudios Juridicos)

Consejería de Justicia y Administración Pública. Formación de Secretarios Judiciales (Convenio con el Centro de Estudios Juridicos) kkkkkkkkk Consejería de Justicia y Administración Pública Formación de Secretarios Judiciales (Convenio con el Centro de Estudios Juridicos) Jornadas: La nueva legislación en el ámbito de la discapacidad

Más detalles

Salud Pública, Salud Laboral y Administraciones Locales

Salud Pública, Salud Laboral y Administraciones Locales Salud Pública, Salud Laboral y Administraciones Locales Objetivos Informar y formar a los responsables técnicos de Corporaciones Locales de las posibles actuaciones de los gobiernos locales en salud pública

Más detalles

III Congreso de Movilidad y Turismo Sostenible

III Congreso de Movilidad y Turismo Sostenible PROGRAMA DE ACTIVIDADES COORGANIZADO POR: DIRIGIDO POR: COLABORACIÓN ESPECIAL: COLABORACIÓN INSTITUCIONAL: VEHÍCULO OFICIAL 08:30-09:00 Acreditaciones 09:00-09:30 Bienvenida y apertura D. Fernando Rodríguez

Más detalles

PROGRAMA DE ACTIVIDADES

PROGRAMA DE ACTIVIDADES Sala Unicaja de Conciertos, María Cristina (antiguo Real Conservatorio) C/ Márques de Valdecañas 2, 29008 PROGRAMA DE ACTIVIDADES Organizado por: Coorganizado por: PRESENTACIÓN INSTITUCIONAL. 10.00: Delegado

Más detalles

SEDE: COLEGIO DE MÉDICOS DE ASTURIAS. (Plaza de América 10, 33005). OVIEDO AVANCE DEL PROGRAMA

SEDE: COLEGIO DE MÉDICOS DE ASTURIAS. (Plaza de América 10, 33005). OVIEDO AVANCE DEL PROGRAMA 6-7-8 de junio de 2018 CONGRESO Derecho y Salud OVIEDO 2018 Lema del congreso Fechas 6, 7 y 8 de Junio de 2018 SEDE: COLEGIO DE MÉDICOS DE ASTURIAS. (Plaza de América 10, 33005). OVIEDO Miércoles 6 de

Más detalles

PROGRAMA DE CONGRESISTAS Presentación de asociaciones de Amigos de nueva incorporación y de Castilla y León

PROGRAMA DE CONGRESISTAS Presentación de asociaciones de Amigos de nueva incorporación y de Castilla y León Imagen propiedad de Turismo de Segovia XIX Congreso Nacional de Amigos de los Museos Amigos y Museos en ciudades históricas Segovia, 1-3 de abril de 2011 PROGRAMA DE CONGRESISTAS Viernes, 1 de abril Lugar:

Más detalles

III Congreso Internacional. El Canal de Castilla. El agua que nos une Palencia, del 20 al 22 de octubre de 2010

III Congreso Internacional. El Canal de Castilla. El agua que nos une Palencia, del 20 al 22 de octubre de 2010 III Congreso Internacional El Canal de Castilla El agua que nos une Palencia, del 20 al 22 de octubre de 2010 El Consorcio para la Gestión Turística del Canal de Castilla, en el marco del Plan de Excelencia

Más detalles

Accesibilidad Universal, Empleo Inclusivo, Vida Independiente Cuándo?

Accesibilidad Universal, Empleo Inclusivo, Vida Independiente Cuándo? Marbella, 6 y 7 de octubre de 2016 Accesibilidad Universal, Empleo Inclusivo, Vida Independiente Cuándo? Lugar Jornadas El Ingenio Centro Aspandem en San Pedro de Alcántara I n f o r m a c i ó n FUNDATUL

Más detalles

CTN, Comité Técnico de Normalización: órganos de trabajo donde el ICTE desarrolla las actividades de Secretaría en el campo de la normalización

CTN, Comité Técnico de Normalización: órganos de trabajo donde el ICTE desarrolla las actividades de Secretaría en el campo de la normalización CTN, Comité Técnico de Normalización: órganos de trabajo donde el ICTE desarrolla las actividades de Secretaría en el campo de la normalización turística en el seno de AENOR. WG, Working Groups: órganos

Más detalles

Congreso Nacional Asociación Española de Abogados Especializados en Responsabilidad Civil y Seguro. 15, 16 y 17, Noviembre 2018

Congreso Nacional Asociación Española de Abogados Especializados en Responsabilidad Civil y Seguro. 15, 16 y 17, Noviembre 2018 Congreso Nacional Asociación Española de Abogados Especializados en Responsabilidad Civil y Seguro 15, 16 y 17, Noviembre 2018 Jueves día 15 13:00 h. 16:00 h. Asamblea Entrega de acreditaciones 20:30 h.

Más detalles

PRIMER FORO NACIONAL DE INTERLOCUTORES EN INNOVACIÓN Y COMPETITIVIDAD TURÍSTICA Programa de trabajo

PRIMER FORO NACIONAL DE INTERLOCUTORES EN INNOVACIÓN Y COMPETITIVIDAD TURÍSTICA Programa de trabajo PRIMER FORO NACIONAL DE INTERLOCUTORES EN INNOVACIÓN Y COMPETITIVIDAD TURÍSTICA Programa de trabajo HORA ACTIVIDAD Lugar Martes 18 de noviembre de 2014 17:00-19:30 Registro Lobby Miércoles 19 de noviembre

Más detalles

Transporte público: CALIDAD URBANA

Transporte público: CALIDAD URBANA Transporte público: CALIDAD URBANA XXIV CONGRESO NACIONAL DE TRANSPORTE URBANO Y METROPOLITANO 1 Y 2 DE JUNIO DE 201 7 - PALMA #CongresoAtuc Transporte público: CALIDAD URBANA #CongresoAtuc @atucsemueve

Más detalles

III. Medicina Interna de la Región de Murcia (SOMIMUR) JUNIO DE Congreso Regional de la Sociedad de.

III. Medicina Interna de la Región de Murcia (SOMIMUR) JUNIO DE Congreso Regional de la Sociedad de. 15-16 JUNIO DE 2018 Hotel Galúa La Manga del Mar Menor facebook.com/somimur @somimurenred @somimurenred III Congreso Regional de la Sociedad de Medicina Interna de la Región de (SOMIMUR) www.somimur.org

Más detalles

19/20 LA INVESTIGACIÓN UNIVERSITARIA VISTA DESDE ESPAÑA Y DESDE EUROPA ENE PRIORIDADES Y ESTRATEGIAS

19/20 LA INVESTIGACIÓN UNIVERSITARIA VISTA DESDE ESPAÑA Y DESDE EUROPA ENE PRIORIDADES Y ESTRATEGIAS LA INVESTIGACIÓN UNIVERSITARIA VISTA DESDE ESPAÑA Y DESDE EUROPA PRIORIDADES Y ESTRATEGIAS 19/20 ENE 2017 INVESTIGACIÓN UNIVERSITARIA VISTA DESDE ESPAÑA Y DESDE EUROPA PRIORIDADES Y ESTRATEGIAS Índice

Más detalles

PROGRAMA CIENTÍFICO. Toledo, 9 al 12 de mayo del 2018

PROGRAMA CIENTÍFICO. Toledo, 9 al 12 de mayo del 2018 Sede: Hotel Eurostars Palacio Buenavista Concilios de 1 PROGRAMA CIENTÍFICO, 9 al 12 de mayo del 2018 MIÉRCOLES, 9 DE MAYO MAÑANA: 11.00: RUEDA DE PRENSA. Ilustre Colegio Oficial de Médicos de Presidencia.

Más detalles

XV ENCUENTRO NACIONAL DE INSPECTORES DE EDUCACIÓN AVILA 2014

XV ENCUENTRO NACIONAL DE INSPECTORES DE EDUCACIÓN AVILA 2014 REVISTA SUPERVISIÓN 21 Nº 34, OCTUBRE 2014 ISSN 1886-5895 XV ENCUENTRO NACIONAL DE INSPECTORES DE EDUCACIÓN AVILA 2014 Los días 22, 23 y 24 de octubre se ha celebrado en Ávila el XV Encuentro Nacional

Más detalles

XVI SYMPOSIUM SOBRE PUERTOS DEPORTIVOS MARBELLA 2016

XVI SYMPOSIUM SOBRE PUERTOS DEPORTIVOS MARBELLA 2016 XVI SYMPOSIUM SOBRE PUERTOS DEPORTIVOS MARBELLA 2016 120 Desarrollado en la cuidad de Marbella los días los días 26 y 27 de mayo de 2016, tuvo lugar el XVI SIMPOSIUM sobre Puertos Deportivos. Esta edición

Más detalles

XLVII Congreso Sociedad Andaluza de Nefrología

XLVII Congreso Sociedad Andaluza de Nefrología XLVII Congreso Sociedad Andaluza de Nefrología Almería, del 25 27 Abril 2019 JUNTA DIRECTIVA Presidente Dr. Mario Espinosa Hernández Vicepresidente Dra. Nuria Areste Fosalba Secretaria Dra. María Luisa

Más detalles

"LAS PYMES EN EL DESARROLLO ECONÓMICO

LAS PYMES EN EL DESARROLLO ECONÓMICO II Congreso Internacional de Investigación sobre Pequeña Mediana 1 Ext. 4142. Correo electrónico ICEA@uaeh.edu.mx /o icsbmex.pres@gmail.com. II Congreso Internacional de Investigación sobre Pequeña Mediana

Más detalles

XVII FORO DE VINCULACIÓN DE LA RCO DE ANUIES 5º DÍA REGIONAL DEL EMPRENDEDOR, FESE 6º COLOQUIO DE LA HÉLICE DEL DESARROLLO, CVEE P R O G R A M A

XVII FORO DE VINCULACIÓN DE LA RCO DE ANUIES 5º DÍA REGIONAL DEL EMPRENDEDOR, FESE 6º COLOQUIO DE LA HÉLICE DEL DESARROLLO, CVEE P R O G R A M A XVII FORO DE VINCULACIÓN DE LA RCO DE ANUIES 5º DÍA REGIONAL DEL EMPRENDEDOR, FESE 6º COLOQUIO DE LA HÉLICE DEL DESARROLLO, CVEE P R O G R A M A Miércoles 11 de Noviembre de 2015 Horario 18:00-19:30 Hrs.

Más detalles

DOMINGO 12 DE NOVIEMBRE HORA SESIÓN CONVOCADOS

DOMINGO 12 DE NOVIEMBRE HORA SESIÓN CONVOCADOS DOMINGO 12 DE NOVIEMBRE 08:30 VISITA CULTURAL Salida de los autobuses desde Hotel Sede Expo Barcelona y acompañantes 10:00 Visita cultural Montserrat y acompañantes 18:00 Regreso de autobuses al Hotel

Más detalles

COLABORAN EN LA FINANCIACIÓN

COLABORAN EN LA FINANCIACIÓN COLABORAN EN LA FINANCIACIÓN 1 MEMORIA DEL VIII CURSO PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA Y DESARROLLO RURAL. FINANCIACIÓN EUROPEA PARA EL DESARROLLO URBANO Y RURAL CONTENIDO Y OBJETIVOS DEL CURSO Este curso, que

Más detalles

Seminario Educación en gobierno abierto en la escuela. Un proyecto piloto para la educación secundaria. PROGRAMA (provisional)

Seminario Educación en gobierno abierto en la escuela. Un proyecto piloto para la educación secundaria. PROGRAMA (provisional) Seminario Educación en gobierno abierto en la escuela. Un proyecto piloto para la educación secundaria PROGRAMA (provisional) PONENTES Nombre: Isabel Moya Pérez. Cargo: Subdirectora General de Gobierno

Más detalles

XXI JORNADAS TÉCNICAS DE ACOREX

XXI JORNADAS TÉCNICAS DE ACOREX XXI JORNADAS TÉCNICAS DE ACOREX Honrar el Pasado, Consolidar el Presente, Conquistar el Futuro. 25 años de Acorex 2, 3 y 4 de febrero de 2011 HOTEL LAS LOMAS - MÉRIDA PROGRAMA Día 2 - Miércoles 09:30 Recepción

Más detalles

CONGRESO INTERNACIONAL: SALUD Y EMPLEO PÚBLICO

CONGRESO INTERNACIONAL: SALUD Y EMPLEO PÚBLICO ALMERÍA 13 y 20 de noviembre de 2015 CONGRESO UNIVERSIDAD DE ALMERÍA CONGRESO INTERNACIONAL: SALUD Y EMPLEO PÚBLICO (La sostenibilidad del Sistema Nacional de Salud) III SIMPOSIUM DE ACTUALIZACIÓN EN DERECHO

Más detalles

Palacio de Exposiciones y Congresos Ciudad de Oviedo

Palacio de Exposiciones y Congresos Ciudad de Oviedo DE, Y Palacio de Exposiciones y Congresos Ciudad de Oviedo Miércoles, 8 de noviembre de 2017 Sesión de tarde 14:30 a 20:30 h. Abre la Secretaría Técnica 15:00 a 16:15 h. Sesión de Simposios 15:00 a 16:15

Más detalles

PLAN DE TRABAJO 19 DE JUNIO DE 2012

PLAN DE TRABAJO 19 DE JUNIO DE 2012 III SEMINARIO DE EN MARRUECOS PLAN DE TRABAJO 19 DE JUNIO DE 2012 Martes, 19 Horas 15:00 Recepción de participantes. 15:45 15:45 17:15 Presentación del Seminario. D. Julio Audicana Arcas, Director General

Más detalles

La hostelería rompe moldes

La hostelería rompe moldes La hostelería rompe moldes UN PUNTO DE ENCUENTRO DE TODA LA HOSTELERÍA Y UN FORO CLAVE PARA: Intercambiar opiniones con los máximos directivos de las más destacadas compañías del canal Horeca Conocer cuáles

Más detalles

Históricos Socialmente Responsables que Hacen Ciudad

Históricos Socialmente Responsables que Hacen Ciudad VI Congreso Cocahi: Cascos Históricos Socialmente Responsables que Hacen Ciudad 1. OBJETIVOS QUE SE PERSIGUEN --- Promover la participación de diversas entidades públicas y privadas. --- Promover la cultura

Más detalles

LA TRANSICIÓN HACIA UN MODELO ENERGÉTICO MÁS SOSTENIBLE

LA TRANSICIÓN HACIA UN MODELO ENERGÉTICO MÁS SOSTENIBLE LA TRANSICIÓN HACIA UN MODELO ENERGÉTICO MÁS SOSTENIBLE Mérida Con el patrocinio de in La transición hacia un modelo energético más sostenible 10:00.- INSCRIPCIONES Y CAFÉ DE BIENVENIDA 10:30.- INAUGURACION

Más detalles

Organiza: Dosier de Patrocinio

Organiza: Dosier de Patrocinio Organiza: Dosier de Patrocinio . Sede del Congreso: Hotel Reina Petronila Congreso de Calidad en la Automoción Joaquín Serra Director de Calidad, SEAT Frank Seidel Presidente, ROBERT BOSCH IBERIA Manuel

Más detalles

XXXI CONGRESO DE LA ALICANTE 23/24 NOVIEMBRE HOTEL MELIÁ ALICANTE SVPD SVPD PROGRAMA PRELIMINAR

XXXI CONGRESO DE LA ALICANTE 23/24 NOVIEMBRE HOTEL MELIÁ ALICANTE SVPD SVPD PROGRAMA PRELIMINAR XXXI CONGRESO DE LA SVPD SVPD Sociedad Valenciana de Patología Digestiva ALICANTE 23/24 NOVIEMBRE 2017 PROGRAMA PRELIMINAR HOTEL MELIÁ ALICANTE www.svpd2017.com JUNTA DIRECTIVA SVPD PRESIDENTA Dra. Pilar

Más detalles

XXXI CONGRESO DE LA ALICANTE 23/24 NOVIEMBRE HOTEL MELIÁ ALICANTE SVPD SVPD PROGRAMA PRELIMINAR

XXXI CONGRESO DE LA ALICANTE 23/24 NOVIEMBRE HOTEL MELIÁ ALICANTE SVPD SVPD PROGRAMA PRELIMINAR XXXI CONGRESO DE LA Sociedad Valenciana de Patología Digestiva ALICANTE 23/24 NOVIEMBRE 2017 PROGRAMA PRELIMINAR HOTEL MELIÁ ALICANTE www.svpd2017.com XXXI CONGRESO DE LA JUEVES, 23 de NOVIEMBRE de 2017

Más detalles

Domingo, 4 de mayo. Lunes, 5 de mayo. Llegada al Hotel y Alojamiento:

Domingo, 4 de mayo. Lunes, 5 de mayo. Llegada al Hotel y Alojamiento: PRESENTACIÓN Gobernar territorios implica nuevos desafíos y los municipios asumen hoy un papel protagónico en la gestión de las políticas públicas y la promoción del desarrollo local. En este sentido los

Más detalles

Seminario: Alcances y retos de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública

Seminario: Alcances y retos de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública En el marco de la reciente publicación de la Ley General de Trasparencia y Acceso a la Información Pública, el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales

Más detalles

SEDE: PALACIO DE CONGRESOS Y EXPOSICIONES DE CASTILLA Y LEÓN

SEDE: PALACIO DE CONGRESOS Y EXPOSICIONES DE CASTILLA Y LEÓN SEDE: PALACIO DE CONGRESOS Y DE CASTILLA Y LEÓN SECRETARIA TÉCNICA ENTREGA PONENCIAS (SECRETARIA) PLANTA INFERIOR SALA MAYOR SALA MENOR SALA DE ENSAYOS SALA INTERMEDIA DE SALA PLANTA SUPERIOR PLANTA NIVEL

Más detalles

11, 12 Y 13 DE JUNIO DEL

11, 12 Y 13 DE JUNIO DEL 37 Programa Preliminar CONGRESO SEMCPT Sociedad Española de Medicina y Cirugía de Pie y Tobillo ALENCIA 11, 12 Y 13 DE JUNIO DEL 2015 37 CONGRESO SEMCPT Sociedad Española de Medicina y Cirugía de Pie y

Más detalles

Consejería de Justicia y Administración Pública. Formación de Fiscales (Convenio con el Centro de Estudios Jurídicos)

Consejería de Justicia y Administración Pública. Formación de Fiscales (Convenio con el Centro de Estudios Jurídicos) kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Consejería de Justicia y Administración Pública Formación de Fiscales (Convenio con el Centro de Estudios Jurídicos) Jornadas: La nueva legislación en el ámbito de la

Más detalles

Papel de las Entidades Locales en la elaboración de Planes de Empleo para Jóvenes

Papel de las Entidades Locales en la elaboración de Planes de Empleo para Jóvenes Papel de las Entidades Locales en la elaboración de Planes de Empleo para Jóvenes Objetivos Dar a conocer las novedades legislativas, estrategias, programas y planes en materia de empleo para jóvenes que

Más detalles

Seminario Turismo Social: motor para el desarrollo sostenible de la industria. 31 de mayo y 1 de junio de 2017 Hotel Manquehue, Las Condes, Santiago.

Seminario Turismo Social: motor para el desarrollo sostenible de la industria. 31 de mayo y 1 de junio de 2017 Hotel Manquehue, Las Condes, Santiago. Seminario Turismo Social: motor para el desarrollo sostenible de la industria 31 de mayo y 1 de junio de 2017 Hotel Manquehue, Las Condes, Santiago. MIERCOLES 31 DE MAYO 08:15 Registro de participantes

Más detalles

AVANCE PROGRAMA CIENTIFICO

AVANCE PROGRAMA CIENTIFICO AVANCE PROGRAMA CIENTIFICO XVI CONGRESO NACIONAL DE CIRUGIA TAURINA. XVIII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIRUGIA TAURINA MIERCOLES, 16 ABRIL DE 2008: 13.00 h: Apertura de la Secretaría. Recogida de acreditaciones.

Más detalles

AGENDA Conferencia Anual COMPAL III 2016 Armenia, Colombia 10 y 11 de marzo 2016

AGENDA Conferencia Anual COMPAL III 2016 Armenia, Colombia 10 y 11 de marzo 2016 AGENDA Conferencia Anual COMPAL III 2016 Armenia, Colombia 10 y 11 de marzo 2016 Miércoles 9 de marzo 20:00 Cóctel de bienvenida en Hotel Allure Aroma Mocawa Jueves 10 de marzo 08:45 Acreditación 09:00

Más detalles

PROGRAMA PRELIMINAR

PROGRAMA PRELIMINAR @12anecorm @anecorm PROGRAMA PRELIMINAR Estimados compañeros y compañeras: En nombre de los comités organizador y científico, quiero anunciaros que el 12º CONGRESO ANECORM se celebrará en Sevilla, del

Más detalles

31 MAY - 2 JUN 2017 #CITESUNIR

31 MAY - 2 JUN 2017 #CITESUNIR 31 MAY - 2 JUN 2017 P R O G R A M A #CITESUNIR Miércoles, 31 de mayo 16:00 21:00 21:30 Salida de los autobuses desde la sede de UNIR (C/ Almansa 101). Salida de los autobuses desde los hoteles. Cena de

Más detalles

XXXIV Jornadas de Escuelas de Práctica Jurídica TOLEDO

XXXIV Jornadas de Escuelas de Práctica Jurídica TOLEDO XXXIV Jornadas de Escuelas de Práctica Jurídica TOLEDO 10, 11 y 12 de Junio de 2015 COLEGIO DE ABOGADOS DE TOLEDO 1 1 L PROGRAMA JORNADISTAS: P MIERCOLES, 10 de junio. 18:00. Entrega de Documentación.

Más detalles

I CONGRESO CONCURSAL Y SOCIETARIO DEL MEDITERRÁNEO

I CONGRESO CONCURSAL Y SOCIETARIO DEL MEDITERRÁNEO I CONGRESO CONCURSAL Y SOCIETARIO DEL MEDITERRÁNEO PALMA DE MALLORCA, 30 DE JUNIO Y 1 DE JULIO ILUSTRE COLEGIO ABOGADOS DE LAS BALEARES Salón de Actos del ICAIB Calle La Rambla, nº 10 07003 PALMA DE MALLORCA

Más detalles

RED IBEROAMERICANA DE POLÍTICA TRIBUTARIA (PRIMERA EDICIÓN)

RED IBEROAMERICANA DE POLÍTICA TRIBUTARIA (PRIMERA EDICIÓN) RED IBEROAMERICANA DE POLÍTICA TRIBUTARIA (PRIMERA EDICIÓN) Centro de Formación de la Cooperación Española (CFCE) Guatemala Del 16 al19 de julio de 2018 1 Coordinador Pública, Instituto de Estudios Fiscales

Más detalles

XXI Congreso de Calidad en la Automoción

XXI Congreso de Calidad en la Automoción . . XXI Congreso de Calidad en la Automoción Joaquín Serra Director de Calidad SEAT Frank Seidel Presidente ROBERT BOSCH IBERIA Marie Hélène Antolín Vicepresidenta GRUPO ANTOLÍN Antonio Cobo Director General

Más detalles

Programa de formación de profesionales iberoamericanos en el sector cultural 2009

Programa de formación de profesionales iberoamericanos en el sector cultural 2009 Programa de formación de profesionales iberoamericanos en el sector cultural 2009 Curso Teórico-Práctico Madrid, 5-30 octubre 2009 La biblioteca pública: espacio de aprendizaje a lo largo de la vida primera

Más detalles

SANTANDER PATROCINADOR PRINCIPAL

SANTANDER PATROCINADOR PRINCIPAL IV CONGRESO SEICAV PROGRAMA CIENTÍFICO Del 29 al 31 de octubre de 2015 SANTANDER PATROCINADOR PRINCIPAL JUEVES 29 DE OCTUBRE LLEGADA Y TRASLADO A SANTANDER 18.00-20.00 h REUNIÓN DE LA JUNTA DIRECTIVA 21.00

Más detalles

PROGRAMA DE CONGRESISTAS Presentación de asociaciones de Amigos de nueva incorporación y de Castilla y León

PROGRAMA DE CONGRESISTAS Presentación de asociaciones de Amigos de nueva incorporación y de Castilla y León Imagen propiedad de Turismo de Segovia XIX Congreso Nacional de Amigos de los Museos Amigos y Museos en ciudades históricas Segovia, 1-3 de abril de 2011 PROGRAMA DE CONGRESISTAS Viernes, 1 de abril Lugar:

Más detalles

XLIV Asamblea General de AICO XLIX Asamblea de CIAC

XLIV Asamblea General de AICO XLIX Asamblea de CIAC XLIV Asamblea General de AICO XLIX Asamblea de CIAC Madrid, del 12 al 14 de noviembre Domingo, 12 de noviembre* 16:00 Visita guiada Madrid de los Austrias 18:00 Inicio en La Plaza Mayor y finalización

Más detalles

Cursos de verano de la OMPI sobre propiedad intelectual

Cursos de verano de la OMPI sobre propiedad intelectual S CURSO DE VERANO WIPO/ACAD ORIGINAL: FECHA: 2018 Cursos de verano de la OMPI sobre propiedad intelectual organizado por: la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) en colaboración con:

Más detalles

"LAS PYMES EN EL DESARROLLO ECONÓMICO

LAS PYMES EN EL DESARROLLO ECONÓMICO II Congreso Internacional de Investigación sobre Pequeña Mediana Ext. 4142. Correo electrónico ICEA@uaeh.edu.mx /o icsbmex.pres@gmail.com. II Congreso Internacional de Investigación sobre Pequeña Mediana

Más detalles

Accesibilidad y atención a personas con movilidad reducida en aeropuertos

Accesibilidad y atención a personas con movilidad reducida en aeropuertos Accesibilidad y atención a personas con movilidad reducida en aeropuertos Montevideo, 11 al 15 de septiembre de 2017 OBJETIVO En este seminario se brindarán herramientas para mejorar el servicio de asistencia

Más detalles

Inauguración Oficial. en imágenes. Inauguración Oficial. 1 D. Jesús Rivero Laguna Presidente Ejecutivo DINTEL (Palabras de Bienvenida)

Inauguración Oficial. en imágenes. Inauguración Oficial. 1 D. Jesús Rivero Laguna Presidente Ejecutivo DINTEL (Palabras de Bienvenida) 200 Inauguración Oficial D. Jesús Rivero Laguna Presidente Ejecutivo DINTEL (Palabras de Bienvenida) 2 Dª Zaida María Sampedro Directora General de Sistemas de Información Sanitaria Consejería de Sanidad

Más detalles

Las Universidades del siglo XXI Los programas de mayores en la nueva sociedad

Las Universidades del siglo XXI Los programas de mayores en la nueva sociedad XVII Jornadas Internacionales sobre Asociacionismo en los Programas Universitarios de Mayores Las Universidades del siglo XXI Los programas de mayores en la nueva sociedad Facultad de Educación Zaragoza,

Más detalles

XIV FORO DE TURISMO NAUTICO: Nuevas tendencias del turismo Na utico. 19 y 20 de noviembre

XIV FORO DE TURISMO NAUTICO: Nuevas tendencias del turismo Na utico. 19 y 20 de noviembre XIV FORO DE TURISMO NAUTICO: Nuevas tendencias del turismo Na utico. 19 y 20 de noviembre SIMPOSIO SATELITE: Turismo náutico en Aragón, un mar de posibilidades. Salón de Actos de la Escuela de Turismo

Más detalles

24 de Mayo de 2012 (Tarde)

24 de Mayo de 2012 (Tarde) I Congreso Nacional de Empresarios de Turismo de Reservas de la Biosfera y Espacios Naturales Protegidos Hospedería de Monfragüe (Torrejón el Rubio) 15:00h - 16:00h Recepción de Asistentes y Entrega de

Más detalles

VII. CONGRESO NACIONAL SOBRE LESIÓN MEDULAR Autonomía, independencia e igualdad del lesionado medular

VII. CONGRESO NACIONAL SOBRE LESIÓN MEDULAR Autonomía, independencia e igualdad del lesionado medular VII CONGRESO NACIONAL SOBRE LESIÓN MEDULAR Autonomía, independencia e igualdad del lesionado medular Madrid, 18 y 19 de octubre de 2007 INTRODUCCIÓN La Federación Aspaym, con la colaboración de Aspaym

Más detalles

UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE CARTAGENA Delegación de Estudiantes de la ETSII

UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE CARTAGENA Delegación de Estudiantes de la ETSII ORDEN DEL DÍA Miércoles 25 de abril: 20:00 h Recepción de los asistentes y entrega de las acreditaciones Escuela Técnica Superior de Ingeniería Industrial (ETSII) UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE CARTAGENA (UPCT)

Más detalles