English Version. Aviso Legal

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "English Version. Aviso Legal"

Transcripción

1 English Version Aviso Legal 1. El Portal 2. Aceptación de las condiciones 3. Contenido y servicios del Portal 4. Derechos de Propiedad Intelectual e industrial 5. Disclaimer - Exoneraciones de Responsabilidad 6. Confidencialidad y Política de privacidad y protección de datos 7. Regulación LSSICE 1. El Portal Dentro de la Política de Compras de Lucta, S.A (o en adelante LUCTA ) y como proceso de mejora continua en las relaciones con nuestros proveedores (o en adelante Proveedores ), se ha implementado un sistema de intercambio de comunicación de forma electrónica a través del Portal de Compras, (o en adelante Portal ) con objeto de garantizar y agilizar una óptima colaboración entre ambas partes. Se entiende que el Usuario se adhiere a los términos de uso del Portal, cuyo funcionamiento queda detallado en el presente Aviso Legal, y en la formación y ayuda que LUCTA realizará con el Usuario, responsabilizándose este último de sus actuaciones dentro del mismo, y estando obligado en tal sentido a asegurar la custodia de las claves y procedimientos de acceso que se le faciliten y a respaldar sus actuaciones comerciales. En tal sentido, el acceso del Usuario al Portal mediante el empleo de los datos identificativos (usuario y clave de acceso o password) que se le serán facilitados por LUCTA implicará que asume la autoría de los pedidos y contratos que realice a través del Portal, y en especial la de las ofertas u otros documentos o manifestaciones contractuales o negociales que realice, de modo equivalente al empleo de la firma manuscrita. Sin perjuicio del carácter personal e intransferible del nombre de usuario y de la clave de acceso, LUCTA podrá efectuar, con un adecuado preaviso, modificaciones en las claves de acceso facilitadas a los Usuarios, en cuyo caso las claves de acceso sustituidas perderán su validez. Se considerará de valor contractual, todas las transacciones comerciales y operaciones mercantiles que se gestionen a través del Portal, con cualquiera de las compañías pertenecientes al Grupo de compañías del que forma parte LUCTA, cuya información se encuentra disponible en el siguiente sitio web (o en adelante, Grupo LUCTA ), entre aquellas los pedidos de compra, programas de compra, confirmaciones de los mismos, modificaciones, aceptaciones, etc que quedarán registrados en el Portal a tal efecto legal. LUCTA, cuyos datos identificativos aparecen al final de este Aviso Legal, gestiona el Portal a través del soporte tecnológico proporcionado al Proveedor, accesible a través de la dirección indicada en la ventana del navegador. El Portal es un sitio web destinado al uso profesional, de acceso exclusivo para personas jurídicas que tengan, (i) bien la condición de Proveedores, o (ii) bien LUCTA como Comprador y/o empresas del Grupo LUCTA que deseen realizar compras a través del Portal. Página 1 de 8

2 Compradores y Proveedores conjuntamente podrán ser asimismo designados como los Usuarios. 2. Aceptación de las condiciones Cuando el Proveedor acceda al Portal, se entenderá que está de acuerdo, de forma expresa, plena y sin reservas, con la totalidad del contenido de este Aviso Legal en su versión publicada en el Portal en el momento del acceso. Si no estuviera de acuerdo con el Aviso Legal, no tendrá derecho a acceder al Portal. El Usuario acepta de forma expresa y sin excepciones, que el acceso y la utilización del Portal tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad. 3. Contenido y servicios del Portal LUCTA se pone a disposición del Usuario del Portal, con la información que contiene en el bien entendido de que, a pesar de la diligencia puesta en su preparación, pudiera contener imprecisiones o erratas. LUCTA se reserva a su discreción el derecho a actualizar los contenidos del Portal, a eliminarlos, limitarlos y a impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva. LUCTA podrá denegar o excluir, temporal o definitivamente, el acceso al Portal a aquellos Usuarios que faciliten información inexacta, falsa y/o incompleta en el formulario de registro del Portal o que realicen un uso inapropiado del Portal. 4. Derechos de Propiedad Intelectual e industrial Todos los contenidos de este Portal (incluyendo, sin carácter limitativo, textos, gráficos, logotipos, iconos de botones, bases de datos, imágenes, archivos de texto, audio, video y software) son propiedad bien de LUCTA, bien de sociedades que pertenecen al Grupo LUCTA, bien de los Proveedores, o bien de los proveedores de contenidos, y están protegidos por las normas nacionales o internacionales de propiedad industrial e intelectual. La compilación (entendiéndose como tal la recopilación, ordenación y montaje) de todo el contenido del sitio web es propiedad exclusiva de LUCTA y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual. Todo el software utilizado en el Portal es propiedad de LUCTA y se encuentra protegido por las leyes nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual. La reproducción, modificación, copia, uso, distribución, comercialización, comunicación pública o cualquier otra utilización de la información contenida en el Portal (incluidos su propio diseño, configuración y forma de exposición del sitio web) que se realice sin autorización de la Empresa LUCTA, constituye una infracción de la legislación vigente en materia de propiedad intelectual e industrial. 5. Disclaimer - Exoneraciones de Responsabilidad El Portal ha sido elaborado de buena fe por LUCTA con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los Usuarios pudiendo contener imprecisiones o erratas. Página 2 de 8

3 LUCTA no se hace responsable de los daños o perjuicios de cualquier índole que puedan derivarse de la información y contenido incluidos en el Portal, ni de la información contenida en páginas web de terceros accesibles mediante enlaces de hipertexto (links) desde el Portal. LUCTA no asume responsabilidad alguna que pudiere derivarse de la falta de veracidad, completitud, actualización y precisión de los datos o informaciones de cualquier naturaleza, incluyendo los relativos a ofertas, pedidos, programas de compra, productos o servicios, precios, características y cualesquiera otros datos e informaciones relevantes acerca de los productos y servicios ofrecidos a través del Portal por los Usuarios, ni respecto de los contenidos, datos o informaciones que sean proporcionados desde las páginas web de dichos terceros. LUCTA identificará de forma clara aquella información que suponga la difusión de publicidad de los Proveedores, cuya ejecución será en todo caso controlada por los Proveedores y será responsabilidad de los mismos. Asimismo, LUCTA no se hace responsable de los posibles errores o deficiencias de seguridad que pudieran producirse por la utilización, por parte del Usuario, de un navegador de una versión no actualizada o insegura, así como por la activación de los dispositivos de conservación de claves o códigos de identificación del usuario en el navegador o de los daños, errores o inexactitudes que pudieran derivarse del mal funcionamiento del mismo. 6. Confidencialidad y Política de privacidad y protección de datos La protección de sus datos personales es una de las preocupaciones de LUCTA. A los efectos de preservar y garantizar en todo momento su intimidad, y en estricto cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ("LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES"), LUCTA le informa de que, con la cumplimentación de su registro, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros propiedad de LUCTA, que, a los efectos legales oportunos, se identifica como responsable de dicho fichero. LUCTA le informa de que nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero (cookie), que, dándonos información sobre las páginas que visite a través del Portal, nos permitirá gestionar la sesión. En cualquier caso, tienen ustedes la posibilidad de configurar su ordenador de forma que se rechace la instalación en el mismo de dichas cookies. LUCTA le informa de que la finalidad de la recogida de dichos datos es la gestión de los pedidos y compras que se realicen a través del Portal. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza, en los términos establecidos en la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, siendo el responsable del fichero que los trata LUCTA, cuyos datos aparecen al final de este Aviso Legal o través de la dirección de correo electrónico: A los efectos de lo previsto en el artículo 11 de la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, y atendiendo a la naturaleza de los productos y servicios a los que tenga acceso a través del Portal, el Usuario autoriza expresamente a LUCTA para que comunique sus datos personales a las restantes compañías pertenecientes al Grupo LUCTA, con la misma finalidad antes indicada. Esta autorización es revocable en cualquier momento sin que tenga efectos retroactivos. Con la Página 3 de 8

4 aceptación de la presente cláusula el Usuario se da por informado a los efectos de lo dispuesto en el artículo 27 de la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 34.e) de la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, el Usuario da su consentimiento para que podamos transferir sus datos las empresas del Grupo LUCTA de México, Colombia y China, en los términos y condiciones anteriormente expuestos, incluso si no ofrecen un nivel de protección equiparable al de la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. LUCTA le garantiza, en los términos establecidos en la LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, que tratará confidencialmente sus datos personales, así como que el servidor en el que se almacenarán y tratarán dichos datos goza de las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso a dichos datos por parte de terceros no autorizados. Por último, el Usuario declara que toda la información que nos suministra para el acceso a este Portal y en el curso de la utilización del mismo, es verdadera, completa y precisa, y se compromete a mantenerla actualizada. 7. Regulación LSSICE En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero responsabilidad de la empresa mercantil LUCTA, S.A., CIF: A N, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo , Folio 48, Hoja Número B , Inscripción. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado. Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que LUCTA, S.A. pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a LUCTA, S.A., a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico manifestando su voluntad. Página 4 de 8

5 Versión en Español Legal Notice 1. The Portal 2. Accepting the Conditions 3. Portal Content and Services 4. Intellectual and Industrial Property Rights 5. Disclaimers 6. Confidentiality and the Privacy and Data Protection Policy 7. LSSICE Regulation 1. The Portal As part of Lucta, S.A. s (hereinafter, LUCTA ) Purchasing Policy, and as a means to ensure the continuous improvement of our relationship with our suppliers (hereinafter, Suppliers ), we have implemented an electronic communication-exchange system via our Purchasing Portal (hereinafter, the Portal ) with the objective of both boosting and guaranteeing optimum levels of collaboration between both parties. It is understood that the User shall adhere to the terms of use for the Portal (the operation of which is outlined in this Legal Notice) and those pertaining to the training and assistance given to the User by LUCTA; the User shall be responsible for their own actions within the Portal and shall be obliged to ensure the safe keeping of any access codes or protocols they may be given and to honour any commercial arrangements they may enter into. Therefore, the User s accessing of the Portal via the identifying information (user name and access code or password) provided by LUCTA shall imply that the User assumes responsibility for the orders placed and contractual arrangements entered into via the Portal, in particular those relating to any offers or other contractual or business-related documentation or declarations they may make, to the same extent that the signing of a physical document implies the assumption of responsibility. Notwithstanding the personal and non-transferable nature of the user name and access code, and provided adequate notice is given, LUCTA may modify the access codes given to Users, thus rendering the replaced codes invalid. All commercial transactions and trade-related operations managed via the Portal and involving any of the companies which belong to the group that includes LUCTA (information on which can be found at (hereinafter, the LUCTA Group ), including purchase orders, purchase programs and the confirmations, modifications, acceptances etc. thereof, shall have the force of a contract and shall be registered in the Portal as such and to the corresponding legal effect. LUCTA, the company information for which appears at the end of this Legal Notice, manages the Portal by means of the technological support given to the Supplier, which can be accessed via the address shown in the browser window. The Portal is a website designed for professional use and the exclusive access of legal personalities which: (i) meet the condition of being a Supplier; (ii) Lucta as Buyer, and/or are companies in the LUCTA Group who wish to make purchases via the Portal. Página 5 de 8

6 Buyers and Suppliers may together also be referred to as Users. 2. Accepting the Conditions When the Supplier accesses the Portal, it is understood that they are giving their full, express and unreserved agreement to the full contents of this Legal Notice in the version in which it is published in the Portal at the time of access. If they do not agree to the terms of the Legal Notice they shall not have the right to access the Portal. The User accepts, expressly and without exceptions, that they access and use the Portal at their sole and exclusive responsibility. 3. Portal Content and Services LUCTA shall make available to Users of the Portal the information contained therein, under the express understanding that, despite the efforts made during its preparation, it may nonetheless contain imprecise or erroneous information. LUCTA shall reserve, at its discretion, the right to update, delete, limit and block access to the content of the Portal, whether temporarily or permanently. LUCTA may deny or refuse, temporarily or permanently, access to the Portal for those Users who enter information which is inexact, false and/or incomplete into the registration form in the Portal or who make inappropriate use of the Portal. 4. Intellectual and Industrial Property Rights All the content in the Portal (including, but not limited to, text, graphics, logos, clickable icons, databases, images, text files, audio files, video files and software) is the property of either LUCTA, companies which belong to the LUCTA Group, the Suppliers or the content providers, and is protected under the national and international regulations pertaining to intellectual and industrial property rights. The compilation (taken to mean the collection, ordering and assembly) of the full content of this website is the exclusive property of LUCTA and is protected under the national and international regulations pertaining to intellectual and industrial property rights. All software used in the Portal is the property of LUCTA and is protected under the national and international regulations pertaining to intellectual and industrial property rights. Any reproduction, modification, copying, use, distribution, commercial exploitation, publication or any other use of the content of the Portal (including its design, configuration and display format) that has not been authorized by LUCTA constitutes a breach of the current legislation pertaining to intellectual and industrial property rights. 5. Disclaimers The Portal has been created in good faith by LUCTA using information from internal and external sources and is offered to Users in its present condition, which may contain imprecise or erroneous information. Página 6 de 8

7 LUCTA shall not be held liable for damage or detriment of any kind which may arise as a result of the information in, and content of, the Portal, or as a result of any information contained on websites belonging to third parties that may be accessible from the Portal via hyperlinks. LUCTA shall not assume any liabilities which may arise from untrue, incomplete, out of date or imprecise data or information of any kind, including those relating to offers, orders, purchase programs, products, services, prices, features and any other relevant data or information pertaining to the products and services offered by the Users by means of the Portal, nor shall it assume liability for any content, data or information originating on the websites of the aforementioned third parties. LUCTA shall clearly identify any information of an advertising nature which pertains to the Suppliers; the publication of such material shall in all instances be under the control of the Suppliers and they shall be held liable for it. Furthermore, LUCTA shall not be held liable for any potential errors or deficiencies in security which may arise through the User s use of a browser which has not been updated or is not secure, or through the activation of any browser functions which store the User s access codes, passwords or user names; nor shall it be held liable for any damage, errors or imprecision which may arise through the improper operation of said browser. 6. Confidentiality and the Privacy and Data Protection Policy The protection of your personal data is one of LUCTA s chief priorities. In order to preserve and guarantee your privacy at all times, and in strict compliance with the provisions of Organic Law 15/1999 of 13 December on the protection of personal data ( THE PERSONAL DATA PROTECTION ACT ), LUCTA hereby informs you that after completing the registration form your personal data shall be entered into and processed by databases which are the property of LUCTA, with LUCTA bearing responsibility for said database to the corresponding legal effects. LUCTA hereby informs you that its server shall send a file (cookie) to your computer which will provide the company with information regarding the web pages you visit via the Portal and thereby enable the company to manage your session. Under all circumstances, you have the option of configuring your computer to block the installation of said cookies. LUCTA hereby informs you that the purpose of gathering said data is for the management of the orders and purchases made via the Portal. Furthermore, we also inform you that, under the terms established in the PERSONAL DATA PROTECTION ACT, you may exercise your right to access, rectify, cancel and oppose your personal data. LUCTA bears responsibility for the database in which your personal data is stored and can be contacted using the details which appear at the end of this Legal Notice or by sending an to In accordance with the provisions of Article 11 of the PERSONAL DATA PROTECTION ACT, and in line with the nature of the products and services which can be accessed via the Portal, the User expressly authorizes LUCTA to communicate their personal data to the other companies in the LUCTA Group for the purposes indicated above. This authorization may be withdrawn at any time, although the withdrawal shall not have retroactive effect. By accepting this clause the User states that they have been duly informed in accordance with the provisions of Article 27 of the PERSONAL DATA PROTECTION ACT. Página 7 de 8

8 Pursuant to the provisions of Article 34.e) of the PERSONAL DATA PROTECTION ACT the User consents to the transfer of their data by LUCTA to companies pertaining to the LUCTA Group in Mexico, Colombia and China, under the terms and conditions outlined above, notwithstanding the fact that the corresponding legislation in said countries may not offer a level of protection equivalent to that of the PERSONAL DATA PROTECTION ACT. LUCTA guarantees, in accordance with the stipulations of the PERSONAL DATA PROTECTION ACT, that your personal data shall be treated as confidential and that the server on which it shall be stored and processed has been equipped with the necessary security measures to prevent your data being accessed by unauthorized third parties. Finally, the User declares that all the information they submit to the company in order to gain access to the Portal and during the use of same is true, complete and accurate, and furthermore agrees to keep this information up to date. 7. LSSICE Regulation In accordance with Law 15/1999, 13th December, on Personal Data Protection, we inform you that your personal data that can appear in this communication are incorporated in a file, liability of the company LUCTA, S.A. Tax Identification Code: CIF. A , registered in the Trade Register of Barcelona, Volume , Sheet 48, Sheet Number B The purpose of this file is the management of the requested service. Also, your acceptance to this Legal Notice is providing explicit consent to LUCTA, S.A. can send advertising or promotional or other similar form of communication, in the terms established by Law 34/2002, on the Information Society Services and Electronic Commerce. In the case of not being interested in receiving such communications, please contact LUCTA, S.A., at the above address or expressing your will. Página 8 de 8

Procedimiento acceso servicio whois a través del puerto 43

Procedimiento acceso servicio whois a través del puerto 43 Procedimiento acceso servicio whois a través del puerto 43 jueves, 18 de junio de 2015 1 Índice 1. INTRODUCCIÓN 3 2. GUÍA DE ACCESO 4 2.1. Acreditación como usuario para acceso al servicio con certificados

Más detalles

FOR INFORMATION PURPOSES ONLY Terms of this presentation

FOR INFORMATION PURPOSES ONLY Terms of this presentation Protección de la Inversión a Través del Tiempo Christian Jaramillo TECNOAV Sesión en Español FOR INFORMATION PURPOSES ONLY Terms of this presentation This presentation was based on current information

Más detalles

Aviso Legal. La Organización y los Participantes conjuntamente podrán ser asimismo designados como los Usuarios.

Aviso Legal. La Organización y los Participantes conjuntamente podrán ser asimismo designados como los Usuarios. Aviso Legal 1. La Plataforma de Concursos on-line 2. Aceptación de las condiciones 3. Contenido y servicios de la Plataforma de Concursos on-line 4. Derechos de Propiedad Intelectual e industrial 5. Exoneraciones

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA PÁGINAS WEB VALOR BRANDS EUROPE, S.L

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA PÁGINAS WEB VALOR BRANDS EUROPE, S.L POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA PÁGINAS WEB VALOR BRANDS EUROPE, S.L TABLA DE CONTENIDO I. Confidencialidad en envío de correos electrónicos... 1 II. CLAUSULA INFORMATIVA PARA COLOCAR EN EL PIÉ DE FORMULARIOS

Más detalles

AVISO DE PRIVACIDAD SEC APP

AVISO DE PRIVACIDAD SEC APP AVISO DE PRIVACIDAD SEC APP SEC APP Technologies S.A. de C.V., en su proyecto SEC APP, con domicilio en la calle Diego de Ibarra #815, Planta Alta, en el fraccionamiento Jardines de la Asunción, C.P. 20290,

Más detalles

Instrucciones para la instalación de IBM SPSS Data Access Pack para Linux

Instrucciones para la instalación de IBM SPSS Data Access Pack para Linux Instrucciones para la instalación de IBM SPSS Data Access Pack para Linux Note: Before using this information and the product it supports, read the general information under Notices el p. 4. This document

Más detalles

INSTRUCTIONS FOR COMPLETING THE UA-SGE-FT-05-FI-IE FORM REGARDING NATURAL PERSONS DATA FOR THE UA SUPPLIERS DATABASE

INSTRUCTIONS FOR COMPLETING THE UA-SGE-FT-05-FI-IE FORM REGARDING NATURAL PERSONS DATA FOR THE UA SUPPLIERS DATABASE INSTRUCTIONS FOR COMPLETING THE UA-SGE-FT-05-FI-IE FORM REGARDING NATURAL PERSONS DATA FOR THE UA SUPPLIERS DATABASE This form is for use by both Spanish and foreign natural persons. Due to the new requirements

Más detalles

1. AVISO LEGAL INFORMATIVO PARA CAPTACION DE DATOS PERSONALES ONLINE

1. AVISO LEGAL INFORMATIVO PARA CAPTACION DE DATOS PERSONALES ONLINE 1. AVISO LEGAL INFORMATIVO PARA CAPTACION DE DATOS PERSONALES ONLINE En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos que los datos

Más detalles

Utilizando NetCrunch para el cumplimiento y auditorias de Seguridad. AdRem NetCrunch 6.x Tutorial

Utilizando NetCrunch para el cumplimiento y auditorias de Seguridad. AdRem NetCrunch 6.x Tutorial Utilizando NetCrunch para el cumplimiento y auditorias AdRem NetCrunch 6.x Tutorial 2011 AdRem Software, Inc. This document is written by AdRem Software and represents the views and opinions of AdRem Software

Más detalles

Este proyecto tiene como finalidad la creación de una aplicación para la gestión y explotación de los teléfonos de los empleados de una gran compañía.

Este proyecto tiene como finalidad la creación de una aplicación para la gestión y explotación de los teléfonos de los empleados de una gran compañía. SISTEMA DE GESTIÓN DE MÓVILES Autor: Holgado Oca, Luis Miguel. Director: Mañueco, MªLuisa. Entidad Colaboradora: Eli & Lilly Company. RESUMEN DEL PROYECTO Este proyecto tiene como finalidad la creación

Más detalles

Creating your Single Sign-On Account for the PowerSchool Parent Portal

Creating your Single Sign-On Account for the PowerSchool Parent Portal Creating your Single Sign-On Account for the PowerSchool Parent Portal Welcome to the Parent Single Sign-On. What does that mean? Parent Single Sign-On offers a number of benefits, including access to

Más detalles

Cómo comprar en la tienda en línea de UDP y cómo inscribirse a los módulos UDP

Cómo comprar en la tienda en línea de UDP y cómo inscribirse a los módulos UDP Cómo comprar en la tienda en línea de UDP y cómo inscribirse a los módulos UDP Sistema de registro y pago Este sistema está dividido en dos etapas diferentes*. Por favor, haga clic en la liga de la etapa

Más detalles

AUTHORIZATION FOR USE OR DISCLOSURE OF HEALTH INFORMATION

AUTHORIZATION FOR USE OR DISCLOSURE OF HEALTH INFORMATION FORM 16-1 AUTHORIZATION FOR USE OR DISCLOSURE OF HEALTH INFORMATION Completion of this document authorizes the disclosure and use of health information about you. Failure to provide all information requested

Más detalles

AVISO LEGAL. 3. Condiciones de uso de la Web

AVISO LEGAL. 3. Condiciones de uso de la Web AVISO LEGAL En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se exponen los datos identificativos

Más detalles

Adobe Acrobat Reader X: Manual to Verify the Digital Certification of a Document

Adobe Acrobat Reader X: Manual to Verify the Digital Certification of a Document dobe crobat Reader X: Manual de verificación de Certificación Digital de un documento dobe crobat Reader X: Manual to Verify the Digital Certification of a Document support@bioesign.com Desarrollado por:

Más detalles

Registro de Entidad de Intermediación de Medicamentos (broker)/ Registration as a Broker of Medicinal Products

Registro de Entidad de Intermediación de Medicamentos (broker)/ Registration as a Broker of Medicinal Products Registro de Entidad de Intermediación de Medicamentos (broker)/ Registration as a Broker of Medicinal Products En caso de nuevo registro como Entidad de Intermediación (broker), por favor continue abajo

Más detalles

El desarrollo del mercado ISR: Integración

El desarrollo del mercado ISR: Integración El desarrollo del mercado ISR: Integración III Evento Anual SpainSIF 17 octubre 2012 Amundi, French joint stock company ( Société Anonyme ) with a registered capital of 578 002 350 and approved by the

Más detalles

PRIVACY NOTICE AVISO DE PRIVACIDAD

PRIVACY NOTICE AVISO DE PRIVACIDAD AVISO DE PRIVACIDAD SOY MARKETING Y/O EDGAR DANIEL FIGUEROA MACIAS, con domicilio en Morelos No. 6, en Cabo San Lucas, Municipio de Los Cabos, Baja California Sur, México (en adelante SOY MARKETING ),

Más detalles

Limited TWO-YEAR Warranty SENSIO Inc. hereby warrants that for a period of TWO YEARS from the date of purchase, this product will be free from mechanical defects in material and workmanship, and for 90

Más detalles

Política de Protección de Datos

Política de Protección de Datos Política de Protección de Datos En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados a un fichero propiedad

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Protección de datos de carácter personal según la LOPD DR. JOAQUIN VENTURA HOMAR, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa

Más detalles

Seguridad en Aplicaciones Críticas; SAT. Carlos Jiménez González

Seguridad en Aplicaciones Críticas; SAT. Carlos Jiménez González Seguridad en Aplicaciones Críticas; SAT Carlos Jiménez González Industry Forum 2009 2009 IBM Corporation Agenda Quién es el SAT? Necesidad Búsqueda de Soluciones Porqué asegurar los datos / Bases de Datos?

Más detalles

Kofax. Desktop 2.0. Guía de instalación 10300952-000

Kofax. Desktop 2.0. Guía de instalación 10300952-000 Kofax Desktop 2.0 Guía de instalación 10300952-000 2009-2010 Kofax, Inc., 15211 Laguna Canyon Road, Irvine, California 92618, U.S.A. All rights reserved. Use is subject to license terms. Third-party software

Más detalles

Política de privacidad para incorporar en la página web

Política de privacidad para incorporar en la página web Política de privacidad para incorporar en la página web Protección de datos de carácter personal según la LOPD DHG SERVICIOS ENERGETICOS DE GALICIA S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia

Más detalles

Política de privacidad para incorporar en la página web

Política de privacidad para incorporar en la página web Política de privacidad para incorporar en la página web Protección de datos de carácter personal según la LOPD FOMENTO Y PREFABRICADOS ARAGON, SL, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección

Más detalles

Derechos propiedad intelectual www.coolteameventos.com

Derechos propiedad intelectual www.coolteameventos.com Protección de datos de carácter personal según la LOPD COOL TEAM EVENTOS SL, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales

Más detalles

NATIONAL IMPLEMENTATION OF ACCESS & BENEFIT-SHARING FOR NON- COMMERCIAL ACADEMIC RESEARCH ARGENTINA

NATIONAL IMPLEMENTATION OF ACCESS & BENEFIT-SHARING FOR NON- COMMERCIAL ACADEMIC RESEARCH ARGENTINA NATIONAL IMPLEMENTATION OF ACCESS & BENEFIT-SHARING FOR NON- COMMERCIAL ACADEMIC RESEARCH ARGENTINA This form is an annex of the document Access & Benefit-Sharing in Latin America & the Caribbean, a science-

Más detalles

Modulo osc2psdc. 1. English Documentation (Ingles) 2. Documentación en Español (Spanish) 1. English Documentation (Ingles) Introduction.

Modulo osc2psdc. 1. English Documentation (Ingles) 2. Documentación en Español (Spanish) 1. English Documentation (Ingles) Introduction. Modulo osc2psdc Version 1.3 Carlos Perez Fernandez Soporte 1. English Documentation (Ingles) 2. Documentación en Español (Spanish) 1. English Documentation

Más detalles

Política de privacidad BSH PUBLICIDAD, S.L.

Política de privacidad BSH PUBLICIDAD, S.L. Política de privacidad BSH PUBLICIDAD, S.L. Protección de datos de carácter personal según la LOPD BSH PUBLICIDAD, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter

Más detalles

Chattanooga Motors - Solicitud de Credito

Chattanooga Motors - Solicitud de Credito Chattanooga Motors - Solicitud de Credito Completa o llena la solicitud y regresala en persona o por fax. sotros mantenemos tus datos en confidencialidad. Completar una aplicacion para el comprador y otra

Más detalles

Política de privacidad

Política de privacidad Política de privacidad Protección de datos de carácter personal según la LOPD Emilio José López Rodríguez, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal,

Más detalles

INSTRUCTIONS FOR COMPLETING THE UA_SGE_FT_03_FI_IE FORM REGARDING NATURAL PERSONS DATA FOR THE UA SUPPLIERS DATABASE

INSTRUCTIONS FOR COMPLETING THE UA_SGE_FT_03_FI_IE FORM REGARDING NATURAL PERSONS DATA FOR THE UA SUPPLIERS DATABASE INSTRUCTIONS FOR COMPLETING THE UA_SGE_FT_03_FI_IE FORM REGARDING NATURAL PERSONS DATA FOR THE UA SUPPLIERS DATABASE This form is for use by both Spanish and foreign natural persons. Due to the new requirements

Más detalles

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

Protección de datos de carácter personal según la LOPD Protección de datos de carácter personal según la LOPD KUDEA SOLUCIONES, SL, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales

Más detalles

MANUAL EASYCHAIR. A) Ingresar su nombre de usuario y password, si ya tiene una cuenta registrada Ó

MANUAL EASYCHAIR. A) Ingresar su nombre de usuario y password, si ya tiene una cuenta registrada Ó MANUAL EASYCHAIR La URL para enviar su propuesta a la convocatoria es: https://easychair.org/conferences/?conf=genconciencia2015 Donde aparece la siguiente pantalla: Se encuentran dos opciones: A) Ingresar

Más detalles

Política de privacidad para incorporar en la página web Política de Privacidad

Política de privacidad para incorporar en la página web Política de Privacidad Política de privacidad para incorporar en la página web Política de Privacidad Protección de datos de carácter personal según la LOPD Freshco Formación SL, en aplicación de la normativa vigente en materia

Más detalles

CONSEJERÍA DE ADMINISTRACIÓN LOCAL Y RELACIONES INSTITUCIONALES

CONSEJERÍA DE ADMINISTRACIÓN LOCAL Y RELACIONES INSTITUCIONALES CONSEJERÍA DE ADMINISTRACIÓN LOCAL Y RELACIONES INSTITUCIONALES ANEXO ANVERSO/FRONT CÓDIGO IDENTIFICATIVO Nº REGISTRO, FECHA Y HORA Ejemplar para la Administración Copy for the Administration HOJA DE QUEJAS

Más detalles

Polí tica de privacidad

Polí tica de privacidad Polí tica de privacidad Protección de datos de carácter personal según la LOPD Antonio Vázquez Vázquez, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa

Más detalles

www.asociacionalacran.org

www.asociacionalacran.org Protección de datos de carácter personal según la LOPD Asociación Alacrán 1997, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales

Más detalles

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

Protección de datos de carácter personal según la LOPD p ara incorporar en la página web Protección de datos de carácter personal según la LOPD Antonio Gómez-Gómez (en adelante Antonio Pinfor ), en aplicación de la normativa vigente en materia de protección

Más detalles

Administración del laboratorio de prácticas

Administración del laboratorio de prácticas Primera publicación: 20 de agosto de 2015 Utilice la administración del laboratorio de prácticas de WebEx para configurar y mantener los laboratorios y las computadoras de las sesiones del laboratorio

Más detalles

Adquisición Chubb Security Services

Adquisición Chubb Security Services Adquisición Chubb Security Services 16 Diciembre, 2013 1 Perfil de la Compañía Descripción de la compañía Presencia geográfica Constituida en 1972 Chubb Security Services Pty Limited: #2 en el mercado

Más detalles

Aviso Legal. MANUM MANAGEMENT GROUP, S.L. con domicilio social en C/ MUNTANER, 340, 5º 2ª - 08021 BARCELONA

Aviso Legal. MANUM MANAGEMENT GROUP, S.L. con domicilio social en C/ MUNTANER, 340, 5º 2ª - 08021 BARCELONA Aviso Legal Aviso Legal AVISO LEGAL Datos identificativos de la entidad gestora del sitio Web MANUM MANAGEMENT GROUP, S.L. con domicilio social en C/ MUNTANER, 340, 5º 2ª - 08021 BARCELONA Se halla inscrita

Más detalles

Nueva confirmación de pedido de compra con cambios: proveedor ES

Nueva confirmación de pedido de compra con cambios: proveedor ES Ayuda de trabajo Nueva confirmación de pedido de compra con cambios: proveedor ES Step 1. This Supplier portal activity lists the steps necessary for confirming a new purchase order with changes on price,

Más detalles

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD POLÍTICA DE PRIVACIDAD Protección de datos de carácter personal según la LOPD ESECC Software, SL, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que

Más detalles

Mexico: Current Oil & Gas Regulatory Framework Selected Laws and Regulations

Mexico: Current Oil & Gas Regulatory Framework Selected Laws and Regulations Mexico: Current Oil & Gas Regulatory Framework Selected Laws and Regulations REGULATORY LAW OF CONSTITUTIONAL ARTICLE 27 IN THE AREA OF PETROLEUM Article 1: The direct, inalienable and imprescriptible

Más detalles

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

Protección de datos de carácter personal según la LOPD ARYSE INFRAESTRUCTURAS, S.L.U, con NIF/CIF B84866508, dirección Pza. America Española, 2, 1º B, 28028 - Madrid (Madrid), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado

Más detalles

Haciendo realidad la gestión de dispositivos móviles

Haciendo realidad la gestión de dispositivos móviles Stream/Track Haciendo realidad la gestión de dispositivos móviles Leonardo Flores Solution Strategist Tan solo 8 años de diferencia Plaza San Pedro, Roma 2005 vs. 2013 2005 2013 2 Copyright 2013 CA. All

Más detalles

La política de NGSA, abarca todas las funciones que participan en la recepción y el cumplimiento de peticiónes de nuestros clientes.

La política de NGSA, abarca todas las funciones que participan en la recepción y el cumplimiento de peticiónes de nuestros clientes. SERVICIOS Nuestros servicios abarcan una basta cadena de suministro que está formada por todos nuestros asociados y aquellas partes involucradas de manera directa o indirecta en la satisfacción de la solicitud

Más detalles

EFHRE. European Foundation for Health, Research and Education

EFHRE. European Foundation for Health, Research and Education EFHRE European Foundation for Health, Research and Education Publicidad 2010 Lex Artis ad Hoc Revista Científica y Medio de Difusión de la European Foudation for Health, Research and Education (EFHRE)

Más detalles

Tarifa. Gama energypack

Tarifa. Gama energypack Descubre la nueva forma, rápida y cómoda de contratar energía y de ahorrar en tus próximas facturas. Por solo 9,99 disfrutarás de hasta 90 de descuento en tus recibos de Luz y Gas. Adquiere energypack

Más detalles

Adeudos Directos SEPA

Adeudos Directos SEPA Adeudos Directos SEPA Qué es SEPA? La Zona Única de Pagos en Euros (Single Euro Payments Area, SEPA) es un proyecto para la creación de un sistema común de medios de pago europeo. Le permitirá realizar

Más detalles

Roadshow ECM 2010. Proyecto Imaging & Workflow Barclays. Miguel Ángel García de la Cruz

Roadshow ECM 2010. Proyecto Imaging & Workflow Barclays. Miguel Ángel García de la Cruz Roadshow ECM 2010 Proyecto Imaging & Workflow Barclays Miguel Ángel García de la Cruz 1 Índice Necesidades de Barclays Descripción del proyecto Por qué IBM ECM Por qué GBS 2 Necesidades de Barclays Barclays

Más detalles

AVISO LEGAL PAGINA WEB

AVISO LEGAL PAGINA WEB AVISO LEGAL PAGINA WEB AVISO LEGAL En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar

Más detalles

AVISO LEGAL PAGINA WEB

AVISO LEGAL PAGINA WEB AVISO LEGAL PAGINA WEB AVISO LEGAL En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar

Más detalles

International Centre for Settlement of Investment Disputes Washington, D.C. In the proceedings between

International Centre for Settlement of Investment Disputes Washington, D.C. In the proceedings between International Centre for Settlement of Investment Disputes Washington, D.C. In the proceedings between Aguas Provinciales de Santa Fe S.A, Suez, Sociedad General de Aguas de Barcelona, S.A., and InterAguas

Más detalles

Servicio de Reclamos Amadeus Guía Rápida

Servicio de Reclamos Amadeus Guía Rápida Servicio de Reclamos Amadeus Guía Rápida 2013 Amadeus North America, Inc. All rights reserved. Trademarks of Amadeus North America, Inc. and/or affiliates. Amadeus is a registered trademark of Amadeus

Más detalles

Metodología de Implantación Rational en INSA: Objetivo CMMI

Metodología de Implantación Rational en INSA: Objetivo CMMI Metodología de Implantación Rational en INSA: Objetivo CMMI Jaime Jose Masvidal Manuel Carlos Fernández INSA (Ingeniería de Software Avanzado) jmasvida@insags.com mcfernandezg@insags.com The premiere software

Más detalles

1. Sign in to the website, http://www.asisonline.org / Iniciar sesión en el sitio, http://www.asisonline.org

1. Sign in to the website, http://www.asisonline.org / Iniciar sesión en el sitio, http://www.asisonline.org Steps to Download Standards & Guidelines from the ASIS International Website / Pasos para Descargar los Standards & Guidelines de la Página Web de ASIS International 1. Sign in to the website, http://www.asisonline.org

Más detalles

Innovación en Acción. 2008 IBM Corporation

Innovación en Acción. 2008 IBM Corporation Innovación en Acción 2008 IBM Corporation Ventana Research: Modelo de Maduración Innovación Estratégica Avanzado Táctica 2 3 Preguntas para Performance Management Cómo lo estamos haciendo? Qué deberíamos

Más detalles

IRS DATA RETRIEVAL NOTIFICATION DEPENDENT STUDENT ESTIMATOR

IRS DATA RETRIEVAL NOTIFICATION DEPENDENT STUDENT ESTIMATOR IRS DATA RETRIEVAL NOTIFICATION DEPENDENT STUDENT ESTIMATOR Subject: Important Updates Needed for Your FAFSA Dear [Applicant], When you completed your 2012-2013 Free Application for Federal Student Aid

Más detalles

MI PROPIA TELEFONÍA MÓVIL CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB 1.- INTRODUCCIÓN 2.- IDENTIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB

MI PROPIA TELEFONÍA MÓVIL CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB 1.- INTRODUCCIÓN 2.- IDENTIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB 1.- INTRODUCCIÓN 1.1 Las presentes disposiciones regulan el acceso y uso del servicio del sitio web que ORANGE ESPAÑA VIRTUAL S.L.U., (en adelante, simyo *),

Más detalles

Plataforma de movilidad SAP en la Nube

Plataforma de movilidad SAP en la Nube Plataforma de movilidad SAP en la Nube Jorge Seoane PDM Latinoamérica SAP Forum La demanda de movilidad Mayor productividad Acceso a back office Acceso a entretenimiento Servir a empleados y consumidores

Más detalles

FINAL TERMS DATED 30 APRIL 2015 BNP

FINAL TERMS DATED 30 APRIL 2015 BNP FINAL TERMS DATED 30 APRIL 2015 BNP Paribas Arbitrage Issuance B.V. (incorporated in The Netherlands) (as Issuer) BNP Paribas (incorporated in France) (as Guarantor) (Note, Warrant and Certificate Programme)

Más detalles

CONDICIONES GENERALES DEL USO DE LA WEB

CONDICIONES GENERALES DEL USO DE LA WEB CONDICIONES GENERALES DEL USO DE LA WEB 1) Sírvase leer atentamente estas condiciones antes de proceder a la lectura de la página web de STS-I, Scandinavian Training Iberia, con razón social Scandinavian

Más detalles

Servicio de Reclamos Amadeus Guía Rápida

Servicio de Reclamos Amadeus Guía Rápida Servicio de Reclamos Amadeus Guía Rápida 2013 Amadeus North America, Inc. All rights reserved. Trademarks of Amadeus North America, Inc. and/or affiliates. Amadeus is a registered trademark of Amadeus

Más detalles

Name: Credit Requested: $ Address: City/Zip Code: Credit Manager: E-Mail Address: Fleet Manager: E-Mail Address:

Name: Credit Requested: $ Address: City/Zip Code: Credit Manager: E-Mail Address: Fleet Manager: E-Mail Address: Name: Credit Requested: $ Address: City/Zip Code: Credit Manager: E-Mail Address: Fleet Manager: E-Mail Address: Phone Numbers: Fax Number: Business Type: Sole Proprietor Partnership Corporation How long

Más detalles

Guía de referencia rápida / Quick reference guide Visor de Noticias Slider / NCS News Slider for SharePoint

Guía de referencia rápida / Quick reference guide Visor de Noticias Slider / NCS News Slider for SharePoint Guía de referencia rápida / Quick reference guide Visor de Noticias Slider / NCS News Slider for SharePoint Contenido ESPAÑOL... 3 Términos de Uso... 3 Soporte... 3 Look de la Aplicación... 3 Requisitos

Más detalles

Orden de domiciliación o mandato para adeudos directos SEPA. Esquemas Básico y B2B

Orden de domiciliación o mandato para adeudos directos SEPA. Esquemas Básico y B2B Orden de domiciliación o mandato para adeudos directos SEPA. Esquemas Básico y B2B serie normas y procedimientos bancarios Nº 50 Abril 2013 INDICE I. Introducción... 1 II. Orden de domiciliación o mandato

Más detalles

PROCEDIMIENTOS: QUÉ HACER CON EL PEDIMENTO UNA VEZ QUE SE HA COMPLETADO

PROCEDIMIENTOS: QUÉ HACER CON EL PEDIMENTO UNA VEZ QUE SE HA COMPLETADO CENTRO DE AUTOSERVICIO PROCEDIMIENTOS: QUÉ HACER CON EL PEDIMENTO UNA VEZ QUE SE HA COMPLETADO PASO 1: COPIAS Y SOBRES. Haga tres (3) copias de las páginas siguientes del pedimento; Haga dos (2) copias

Más detalles

DEPARTAMENTO ESTATAL DE SERVICIOS DE SALUD DE TEXAS

DEPARTAMENTO ESTATAL DE SERVICIOS DE SALUD DE TEXAS DEPARTAMENTO ESTATAL DE SERVICIOS DE SALUD DE TEXAS DAVID L. LAKEY, M.D. DIRECTOR P.O. Box 149347 Austin, Texas 78714-9347 1-888-963-7111 TTY (teletipo): 1-800-735-2989 www.dshs.state.tx.us 1 de marzo,

Más detalles

www.deltadentalins.com/language_survey.html

www.deltadentalins.com/language_survey.html Survey Code: Survey 1 February 6, 2008 Dear Delta Dental Enrollee: Recent changes in California law will require that all health care plans provide language assistance to their plan enrollees beginning

Más detalles

Asesoramiento y Adaptación Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) DOCUMENTACIÓN

Asesoramiento y Adaptación Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) DOCUMENTACIÓN Asesoramiento y Adaptación Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) DOCUMENTACIÓN Índice general 01. Información previa a la política de cookies 02. Política

Más detalles

OJO: Todos los formularios deberán llenarse en inglés. De lo contrario, no se le permitirá presentar sus documentos ante la Secretaría del Tribunal.

OJO: Todos los formularios deberán llenarse en inglés. De lo contrario, no se le permitirá presentar sus documentos ante la Secretaría del Tribunal. OJO: Todos los formularios deberán llenarse en inglés. De lo contrario, no se le permitirá presentar sus documentos ante la Secretaría del Tribunal. For Clerk s Use Only (Para uso de la Secretaria solamente)

Más detalles

NOTICE OF ERRATA MEDICARE Y USTED 2006 October 18, 2006

NOTICE OF ERRATA MEDICARE Y USTED 2006 October 18, 2006 CONTENTS 1) Notice of Errata 10/18/05 2) General Message for Partners 3) Action Plan for Spanish Handbook Error 4) Language for CMS Publication Mailing List 1 Where Does the Error Occur? NOTICE OF ERRATA

Más detalles

Aviso Legal de Condiciones y términos de Uso de la página web de CM2..

Aviso Legal de Condiciones y términos de Uso de la página web de CM2.. Aviso Legal de Condiciones y términos de Uso de la página web de CM2.. El titular de los derechos de propiedad intelectual del web así como el responsable del tratamiento de los datos de identificación

Más detalles

AVISO LEGAL MKSITE 0. OBJETO Y ACEPTACIÓN

AVISO LEGAL MKSITE 0. OBJETO Y ACEPTACIÓN AVISO LEGAL MKSITE 0. OBJETO Y ACEPTACIÓN El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.mksite.es (en adelante, LA WEB), del que es titular MARKETING SITE S.L. (en adelante, EL PROPIETARIO DE

Más detalles

Your response will be used by Facebook to improve your experience. You can't edit the details of this audience because it was created by someone else and shared with you. La respuesta será usada por Facebook

Más detalles

Registration Information Page. Página con la información para inscribirse

Registration Information Page. Página con la información para inscribirse Registration Information Page Página con la información para inscribirse Registration for Siddha Yoga Meditation: Monthly Meditation Sessions via Live Audio Stream is now available. La inscripción para

Más detalles

El día de de 20, comparece ante mí,, Notario Público con residencia y ejercicio en. On, 20, appeared before me,, Notary officiating.

El día de de 20, comparece ante mí,, Notario Público con residencia y ejercicio en. On, 20, appeared before me,, Notary officiating. POWER OF ATTORNEY PODER On, 20, appeared before me,, Notary officiating in. El día de de 20, comparece ante mí,, Notario Público con residencia y ejercicio en. Mr. (hereinafter, the Representative), of

Más detalles

Legal issues in promoting FOSS in R+D projects Policy, Organisation and Management

Legal issues in promoting FOSS in R+D projects Policy, Organisation and Management Legal issues in promoting FOSS in R+D projects Policy, Organisation and Management 4 November Barcelona Malcolm Bain lawyer R+D Challenges (legal) Structural Legal framework, University policy framework

Más detalles

AVISO LEGAL 1.- INTRODUCCIÓN

AVISO LEGAL 1.- INTRODUCCIÓN 1.- INTRODUCCIÓN AVISO LEGAL El acceso a esta WEB se encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por parte de cualquier usuario de los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y

Más detalles

Coopeande 5: Ofreciendo los mejores precios con SAP

Coopeande 5: Ofreciendo los mejores precios con SAP Fotografía utilizada con el permiso de Coopeande5 2015 SAP SE or an SAP affiliate company. All rights reserved. Partner Coopeande 5: Ofreciendo los mejores precios con SAP Coopeande Nº5 es una Entidad

Más detalles

La Información como Servicio Information As A Service

La Información como Servicio Information As A Service Information As A Service Alonso Verdugo Medina, MD. Software IT Architect IBM SSA alonsov@co.ibm.com Agenda Nuestro Smarter Planet y el Desafío de la Información Entregando Información a Negocios Smarter

Más detalles

AVISO LEGAL 0. OBJETO Y ACEPTACIÓN

AVISO LEGAL 0. OBJETO Y ACEPTACIÓN AVISO LEGAL 0. OBJETO Y ACEPTACIÓN El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.driveland.es (en adelante, LA WEB), del que es titular MAG MARKETING SOLUTIONS SL (en adelante, EL PROPIETARIO

Más detalles

Industrial and Commercial Bank of China (Europe) S.A., Sucursal en España Registro Mercantil Madrid: T. 27.831, F. 204, H. 501572. N.I.F.

Industrial and Commercial Bank of China (Europe) S.A., Sucursal en España Registro Mercantil Madrid: T. 27.831, F. 204, H. 501572. N.I.F. PREVENCION DEL BLANQUEO DE CAPITALES Y LA FINANCIACION DEL TERRORISMO DECLARACION GENERAL DE LA ENTIDAD INDUSTRIAL AND COMMERCIAL BANK OF CHINA (EUROPE), S.A. Sucursal en España Industrial and Commercial

Más detalles