ORDEN DEL DÍA PUNTO PRIMERO.- APROBACIÓN SI PROCEDE, DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA EL DÍA 7 DE JULIO DE 2012.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ORDEN DEL DÍA PUNTO PRIMERO.- APROBACIÓN SI PROCEDE, DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA EL DÍA 7 DE JULIO DE 2012."

Transcripción

1 ACTA DEL PLENO ORDINARIO CELEBRADO EN SESIÓN DEL DIA 13 DE OCTUBRE DE 2012 DEL AYUNTAMIENTO DE VISTABELLA (CS) En el Municipio de Vistabella del Maestrazgo (CS), a trece de Octubre de dos mil doce, siendo las dieciocho horas y bajo la Presidencia de Dª. Belén Bachero Traver, Alcaldesa de la Corporación, ASISTENTES Alcaldesa-Presidenta Dª Belén Bachero Traver Concejales Dª. Laura Moliner Escrig Dª. Laura Tena Salvador Dª. Sara Salvador Salvador D. José Manuel Edo Alcón Dª. Yolanda Carmen Tena Sola- Vera D. Emilio Gargallo Montolio se reúnen en el Salón de Sesiones del Edificio polifuncional "Antiga Presó", los Señores Concejales al margen expresados, con el objeto de celebrar sesión plenaria ordinaria, previa convocatoria cursada por Decreto de Alcaldía de fecha 10 de octubre de Da fe del acto Dña. Maria José Escrig Gil, Secretaria- Acctal de la Corporación. EXCUSAN SU ASISTENCIA SECRETARIO-ACCTAL. Se abre la sesión por la Presidenta y se trataron los siguientes Dª. Maria José Escrig Gil ORDEN DEL DÍA PUNTO PRIMERO.- APROBACIÓN SI PROCEDE, DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA EL DÍA 7 DE JULIO DE Por la Sra. Alcaldesa-Presidenta, se da cuenta al Pleno del acta de la sesión ordinaria celebrada el 7 de julio de 2012, la cual, fue aprobada por unanimidad. PUNTO SEGUNDO.- PROPUESTA DE ADHESIÓN A LA ASOCIACIÓN AMUFOR: Seguidamente, por la Sra. Alcaldesa-Presidenta se da cuenta al Pleno de la Corporación de la intención de adherirse a la Asociación Amufor ( Asociación de Municipios Forestales de la Comunidad Valenciana) con los siguientes motivos: Resultando que entre los fines de la ascociación se encuentra representar a los municipios propietarios de terrenos forestales y defender sus legítimos intereses, resultando que el ámbito sobre el que se pretende desplegar sus efectos se extiende a la Comunidad Valenciana. Considerando la disposición adicional 5ª de la Ley Reguladora de Bases del Régimen Local, redactada según la Ley 57/2003 de 16 de diciembre de medidas Locales pueden constituir asociaciones, de ámbito estatal o autonómico, para la protección y promoción de sus intereses comunes.

2 Considerando lo dispuesto en la Ley Orgánica 1/2002, de 22 de marzo, reguladora del Derecho de Asociación. Considerando, que de acuerdo con el art g) de la Ley 7/85, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del Régimen Local, corresponde al Pleno resolver con el voto favorable de la mayoría absoluta del número legal de miembros de la Corporación la " creación, modificación, o disolución de Mancomunidades u otras organizaciones asociativas, así como la adhesión a las mismas y la aprobación y modificación de sus Estatutos". La Sra Alcaldesa-Presidenta, propone al Pleno: Primero: aprobar la creación y constitución de la Asociación de Municipios Forestales de la Comunidad Valenciana, con la finalidad de representar a los municipios propietarios de terrenos forestales de la Comunidad Valenciana en la defensa de sus interesees, así como manifestar la voluntad de este Ayuntamiento de formar parte de la misma. Segundo: aprobar los Estatutos en todos sus términos, asumiendo las obligaciones que de su aprobación resulten para este municipio. Tercero: designar como representante de este Ayuntamiento en dicha Asociación a Dña. Belén Bachero Traver, Alcaldesa-Presidenta del Ayuntamiento de Vistabella del Maestrat. Cuarto: remitir certificado del acuerdo que este adopte al Ayuntamiento de Enguera, como sede de la Asociación, para su conocimiento y efectos oportunos. Quinto: facultar a la señora alcaldesa, la firma de cuantos documentos fueren necesarios para la ejecución de los acuerdos pertinentes. Tras leer un escrito de los fines y ventajas de la asociación, comentar que la cuota a pagar es de 200 euros anuales y de los comentarios oportunos, el Ayuntamiento en Pleno, acuerda por unanimidad, su aprobación. PUNTO TERCERO.- RENDICIÓN Y RATIFICACIÓN DE DECRETOS DE ALCALDÍA Por la Sra. Alcaldesa-Presidenta, se da a conocer al Pleno de la Corporación la rendición y ratificación de los mismos, si procede, y que son los siguientes 62 03/08/12 Orden de ejecución INVERSIONES AGRARIAS Y GANADERAS ELDA S.L /08/12 Concesión Licencia obra menor MªCarmen Safont c/arrabal sant roc, /08/12 Concesió Licencia obra menor Carmen Gimeno Meseguer c/loreto, /08/12 Concesión Licencia obra menor Rosa Safont Tena c/arrabal san juan /08/12 Licencia ocupación Juan Vicente Miralles Salvador c/eres de troia, 16 1º-2º 67 10/08/12 Orden de ejecución derribo casitas para perros José Mª gual peris 68 13/08/12 Decreto reclamaciones tasur en voluntaria 69 13/08/12 Notificación negativa Domingo Medina Sánchez Compatibilidd urbanistica 70 14/08/12 Concesión lic. om, Rosario Peris Robres (condicionada) 71 16/08/12 Lic. OM, Olga Catalán Solsona. CL Raval Sant Joan, /08/12 Lic. obras FOREST TUBER, Mª Teresa Monserrat Escrig 73 24/08/12 Decreto reclamaciones tasur Serafín Robres Monferrer 74 24/08/12 Licencia parcelación Forques 75 03/09/12 Licencia ocupación Mª Carmen Vicente Gual 76 04/09/12 Licencia Vallado Concepción Tena

3 77 18/09/12 Paralización obras.elda 78 18/09/12 Notificación informe subsanación deficiencias INVERSIONES AGRARIAS ELDA S.L /09/12 SECRETARIA ACCIDENTAL MARIA JOSÉ ESCRIG GIL 80 04/10/12 Decreto baja agua Odilon Garcia Aparici 81 10/10/12 CONVOCATORIA PLENO ORDINARIO 13 OCTUBRE 2012 El Ayuntamiento en Pleno, acuerda su ratificación y aprobación por unanimidad. PUNTO CUARTO.- MOCIONES Por la Sra. Alcaldesa-Presidenta se da cuenta al Pleno de la moción presentada, por ella misma como representante del grupo Candidatura Per Vistabella (CPV), y que es la siguiente: MOCIÓN Belén Bachero Traver, como Alcaldesa-Presidenta del Ayuntamiento de Vistabella del Maestrat, en nombre de la agrupación de electores Candidatura per Vistabella, presenta la siguiente solicitud de moción al Pleno Ordinario celebrado en fecha 13 de Octubre de 2012 al municipio de Vistabella del Maestrat, EXPONE: El diario oficial de la Generalitat Valenciana, a fecha 28 de septiembre de 2012, con número 6872, publica la información de tres solicitudes de permiso de investigación de hidrocarburos impulsados por la mercantil Montero Energy Corporation, SL, en las comarcas de Castellón: La propuesta denominada como " Aristóteles", tiene un perímetro que delimita una superficie de 42,373,5 hectáreas, que afectan a los términos municipales de Ares del Maestrat, Benassal, Castellfort, Cinctorres, Culla, Forcall, La Mata de Morella, Morella, Olocau del Rei, Portell de Morella, Todolella, Vilafranca y Vistabella del Maestrat, todos ellos de la provincia de Castellón. La propuesta Pitágoras, tiene un perímetro que delimita una superficie de hectáreas y afecta los terminos municipales de Albocàsser, Ares del Maestrat, Benassal, Castell de Cabres, Castellfort, Catí, Culla, Forcall, Herbés, La Torre d'en Bessora, Morella, Palanques, Vilar de Canes, Vilafranca y Sorita, todos ellos de la provincia de Castellón. La propuesta Arquímedes, tiene 94,525 hectáreas y afecta los terminos municipales de Albocàsser, Alcalà de Xivert, Benicarló, Càlig, Canet lo Roig, Catí, Cervera del Maestre, La Jana, Salzadella, les Coves de Vinromà, Morella, Peñíscola, Rossell, Sant Jordi, Santa Magdalena de Pulpis, Sant Mateu, Sant Rafel del Riu, Sarratella, Tírig, Traiguera, Vallibona, Vinaròs y Xert, todos ellos de la provincia de Castellón.

4 La investigación sobre la presencia de hidrocarburos (gas natural) está causando gran polémica en todo el Estado español, ya que la técnica que se suele utilizar casi siempre es la de la fractura hidráulica (fracking), que consiste en la inyección, a alta presión en el terreno, de grandes cantidades de arena, agua y materiales químicos, fracturando el subsuelo y de esta manera liberando el gas natural y todos los otros gases que puedan estar retenidos en el subsuelo (incluido petróleo) Esta técnica lleva consigo un gran consumo de agua, y la introducción de elementos químicos en els subsuelo para fisurarlo, puede contaminar seriosamente los aquíferos, y además, hay una emisión descontrolada de gases a la atmósfera, entre ellos radioactivos y metales pesados y otras sustancias altamente peligrosas, tanto para el medio ambiente como para las personas. Por estos motivos se presenta al pleno la siguiente MOCIÓN: 1) Este Ayuntamiento manifiesta su rechazo y disconformidad con la licencia de investigación de hidrocarburos concedida a Montero Energy Corporation, SL, y solicita al Gobierno Valenciano que retire la misma. 2) Este Ayuntamiento manifiesta su malestar y preocupación por la puesta en marcha de planes de explotación de hidrocarburos mediante la fracturación hidráulica y pide al Gobierno Español que elaboren una norma que prohiba esta técnica. 3) Este acuerdo se comunicará a : El resto de municipios afectados, con los que colaboramos, si así se acuerda, por impedir esta práctica. Gobierno de España. Ministerio de Industria, Turismo y Comercio. Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural i Marino. Gobierno de la Generalitat Valenciana. Conselleria de Economia, Industria y Comercio. Conselleria de Infraestructuras, Territorio y Medio Ambiente. Diputación de Castellón. Federación Española de Municipios i Provincias. Federación Valenciana de Municipios i Provincias. Belén Bachero Traver, en representación de la agrupación de electores Candidatura per Vistabella Tras los oportunos comentarios, el Ayuntamiento Pleno, por mayoría absoluta (cinco votos a favor del Grupo CPV, y 2 en contra del PP), acuerda: UNO. Rechazar la licencia de investigación de hidrocarburos concedida a Montero Energy Corporation SL y solicitar al Gobierno de la Generalitat Valenciana que la retire.

5 investigación. DOS. Pedir al Gobierno Central que elaboren una norma que prohiba esta técnica de TRES. Comunicar este acuerdo a: El resto de municipios afectados, con los que colaboramos, para impedir esta prácitca. Gobierno de España. Ministerio de Industria, Turismo y Comercio. Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural i Marino. Gobierno de la Generalitat Valenciana. Conselleria de Economia, Industria y Comercio. Conselleria de Infraestructuras, Territorio y Medio Ambiente. Diputación de Castellón. Federación Española de Municipios i Provincias. Federación Valencianana de Municipios i Provincias. PUNTO QUINTO.- OTROS ASUNTOS DIVERSOS No hay asuntos que tratar. PUNTO SEXTO.- RUEGOS Y PREGUNTAS Por la Sra Alcaldesa-Presidenta, se declara abierto el punto de ruegos y preguntas. Por el Sr. Gargallo, concejal del Partido Popular, se pregunta a la Sra. Alcaldesa-Presidenta, sobre la revalorarización del precio de las viviendas en Vistabella y si no se ha hecho ninguna reclamación al respecto. La Sra. Alcaldesa-Presidenta explica que se hicieron las reclamaciones pertinentes en tiempo y forma, redactando un informe que contradecía la valoración del suelo realizada por el catastro redactada por el arquitecto municipal, pero fueron desestimadas, por lo que solo quedaba la vía judicial, tramite de larga duración y muy costoso al que este ayuntamiento no se puede enfrentar. El ayuntamiento, dentro de sus competencias, si que ha bajado el tipo impositivo al mínimo permitido para que no afecte tanto a los vecinos la subida del valor catastral.

6 INFORMES DE ALCALDÍA No hubo informe alguno Y no habiendo más asuntos que tratar, por la Sra. Alcaldesa-Presidenta se levanta la sesión siendo las dieciocho horas y treinta minutos, de todo lo cual, como Secretario Acctal, doy fé. LA SECRETARIA ACCTAL.

RUEGOS Y PREGUNTAS.- ------------------------------------------------

RUEGOS Y PREGUNTAS.- ------------------------------------------------ 1 1 NUM. 34. - SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE LA EXCMA. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE CASTELLÓN, CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA, EL DÍA DIECINUEVE DE JULIO DEL AÑO DOS MIL TRECE PRESIDENTE

Más detalles

ACUERDOS DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

ACUERDOS DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACUERDOS DE JUNTA DE GOBIERNO LOCAL En cumplimiento de lo dispuesto en el Art. 229.2 del Real Decreto 2568/1986, de 28 de noviembre, por el que se aprueba el Reglamento de Organización, Funcionamiento

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. SRAS. Y SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente.- D. URBANO PLAZA

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DIA 7 DE AGOSTO DE 2012

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DIA 7 DE AGOSTO DE 2012 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DIA 7 DE AGOSTO DE 2012 ASISTENTES SR. PRESIDENTE: Don Fernando Jiménez Ortega SRE/AS. CONCEJALES ASISTENTES: Don Santiago González

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL CATORCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL ONCE.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL CATORCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL ONCE. En la Villa de Lucena del Puerto (Huelva), siendo las veinte horas y cinco minutos del catorce de noviembre de dos mil once, se reúnen en el salón de sesiones del Ayuntamiento, los señores que a continuación

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE RASCAFRIA

AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE RASCAFRIA AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE RASCAFRIA ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA VEINTICUATRO DE JUNIO DE DOS MIL NUEVE. ASISTENTES: ALCALDESA-PRESIDENTA Dª YOLANDA AGUIRRE

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MEDINA SIDONIA EXTRACTO LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EN SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 11 NOVIEMBRE 2016 ELABORADO A LOS EFECTOS ESTABLECIDOS EN LOS ART. 56.1 LA LEY 7/85 2 ABRIL Y 196.3 L REAL

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 23 DE MAYO DE 2014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 23 DE MAYO DE 2014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 23 DE MAYO DE 2014 Asistentes: ALCALDE-PRESIDENTE D. Alfonso C. Macías Gata CONCEJALES D. José Miguel García Barquero Dª Dolores

Más detalles

ACTA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

ACTA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL Número de la sesión: 2 Fecha: 18 de enero de 2016 Horario: de 13.33 a 14.00h Carácter: ordinario Lugar: despacho de la alcaldía Asistentes: 1. Wenceslao Alós Valls, alcalde

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 14 DE AGOSTO DE 2.015. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. José Mª Rodríguez Fernández CONCEJALES Dª Enriqueta Sarabia

Más detalles

Ayuntamiento de la Fiel Villa de MAS DE LAS MATAS

Ayuntamiento de la Fiel Villa de MAS DE LAS MATAS ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN CON FECHA UNO DE JUNIO DE DOS MIL SEIS En la Casa Consistorial del Ayuntamiento de la Villa de Mas de las Matas, a las veintidós horas

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA DOS DE JULIO DE DOS MIL DOCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA DOS DE JULIO DE DOS MIL DOCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO EL DÍA DOS DE JULIO DE DOS MIL DOCE. En la Sala de Comisiones de la Casa Consistorial de la ciudad de Montilla,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 25 DE FEBRERO DE 2016

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 25 DE FEBRERO DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 25 DE FEBRERO DE 2016 Sr. Asistentes: Alcalde-Presidente D. Francisco Carlos del Castillo Cañizares Señores Concejales Doña Ascensión Romero Santofimia

Más detalles

Ayuntamiento de Aviles

Ayuntamiento de Aviles Negociado ACTAS Ayuntamiento de Aviles Código de Verificación: ²5E0M2I3K0R08056F08I0=» ²5E0M2I3K0R08056F08I0=» 5E0M2I3K0R08056F08I0 Documento SCGXI03L JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA

Más detalles

CONSORCI PROVINCIAL DE BOMBERS

CONSORCI PROVINCIAL DE BOMBERS CONSORCI PROVINCIAL DE BOMBERS ESTATUTO DEL CONSORCIO PARA EL SERVICIO DE PREVENCIÓN Y EXTINCIÓN DE INCENDIOS Y DE SALVAMENTO DE LA PROVINCIA DE CASTELLÓN. CAPITULO I. DISPOSICIONES GENERALES. Artículo

Más detalles

NÚMERO OCHENTA Y CUATRO BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA CUATRO DE DICIEMBRE DE

NÚMERO OCHENTA Y CUATRO BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA CUATRO DE DICIEMBRE DE NÚMERO OCHENTA Y CUATRO BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA CUATRO DE DICIEMBRE DE 2.009. Hora celebración 16,30 horas Lugar: Casa Consistorial

Más detalles

Ayuntamiento de Alesanco

Ayuntamiento de Alesanco ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 23 DE SEPTIEMBRE DE 2014 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: Don José Antonio Reinares Martínez CONCEJALES: Don Iván Pinedo Martínez

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE SAN MARTÍN DE LA VEGA

AYUNTAMIENTO DE SAN MARTÍN DE LA VEGA /mja AYUNTAMIENTO DE SAN MARTÍN DE LA VEGA DECRETO DE LA ALCALDÍA Resultando que el Pleno del Ayuntamiento, en sesión celebrada el 16 de junio de 2011, acordó celebrar sesiones ordinarias el último miércoles

Más detalles

BORRADOR ACTA SESION DE PLENO EXTRAORDINARIO-URGENTE DE 11 DE JULIO DE

BORRADOR ACTA SESION DE PLENO EXTRAORDINARIO-URGENTE DE 11 DE JULIO DE DE TOLEDO (TOLEDO). - BORRADOR ACTA SESION DE PLENO EXTRAORDINARIO-URGENTE DE 11 DE JULIO DE 2.002.- ASISTENTES: PRESIDENTE: D. Carlos García Martín.- CONCEJALES: D. Dimas Chozas Díaz.- D. Indalecio Villegas

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA (10), CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE GELSA (ZARAGOZA) EL DIA 30 DE JUNIO DE

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA (10), CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE GELSA (ZARAGOZA) EL DIA 30 DE JUNIO DE ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA (10), CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE GELSA (ZARAGOZA) EL DIA 30 DE JUNIO DE 2011.- Asistentes Alcalde D. José Miguel Almorín Roche Concejales D. José María

Más detalles

Ayuntamiento de La Fuente de San Esteban

Ayuntamiento de La Fuente de San Esteban Expediente nº: 170/2015 Asunto: Acta de Constitución del Ayuntamiento Día y hora de la reunión: 13 junio de 2.015, a las 11:00 horas Lugar de celebración: Salón de Plenos Asistentes: D. Manuel R. García

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 17 DE SEPTIEMBRE DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 17 DE SEPTIEMBRE DE ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 17 DE SEPTIEMBRE DE 2.012. Sres. Concejales presentes: D. Ignacio Escañuela Romana D. Juan Palomo Segura Dª Rosario María Paz Galeano Dª María

Más detalles

SESIÓN DE 23 DE MAYO DE 2003

SESIÓN DE 23 DE MAYO DE 2003 SESIÓN DE 23 DE MAYO DE 2003 Con carácter previo al inicio de la sesión, por el Sr. Alcalde-Presidente de la Corporación se hace entrega a todos los miembros de la Corporación de la insignia de oro con

Más detalles

D. JOSE ANTONIO TORRES FERNANDEZ, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BAÑOS DE EBRO.- TERRITORIO HISTORICO DE ALAVA.-

D. JOSE ANTONIO TORRES FERNANDEZ, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BAÑOS DE EBRO.- TERRITORIO HISTORICO DE ALAVA.- D. JOSE ANTONIO TORRES FERNANDEZ, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE BAÑOS DE EBRO.- TERRITORIO HISTORICO DE ALAVA.- C E R T I F I C O Que el borrador del ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL

Más detalles

PRESIDENTE: D. DAVID JAVIER GARCÍA OSTOS

PRESIDENTE: D. DAVID JAVIER GARCÍA OSTOS ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA EXCMA. JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 6 DE JULIO DE 2015 A LAS 09:00 HORAS EN PRIMERA CONVOCATORIA EN LA SALA DE LA ALCALDÍA DE ESTE PALACIO MUNICIPAL.

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CABRA DEL SANTO CRISTO (JAEN)

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CABRA DEL SANTO CRISTO (JAEN) BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENODEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CABRA DEL SANTO CRISTO (JAÉN), EL DÍA VEINTISEIS DE OCTUBRE DE DOS MIL QUINCE. SRES. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE

Más detalles

A LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL

A LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ASISTENTES: PRESIDENTE: TENIENTES DE ALCALDE: INTERVENTOR: En la Casa Consistorial de San Fernando de Henares, siendo las nueve horas y cuarenta minutos del día veinticinco de julio de dos mil doce, se

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER ORDINARIO, EN FECHA 13 DE FEBRERO DE 2012

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER ORDINARIO, EN FECHA 13 DE FEBRERO DE 2012 SECRETARIA ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, CON CARÁCTER ORDINARIO, EN FECHA 13 DE FEBRERO DE 2012 ASISTENTES Presidente D. Ramón Marí Vila Concejales Dª. María José Hernández

Más detalles

Plan WiFi 135. La provincia de Castellón es una de las más afectadas por esta carencia.

Plan WiFi 135. La provincia de Castellón es una de las más afectadas por esta carencia. Plan WiFi 135 Marco de referencia La cobertura de banda ancha fija terrestre de 10 Mbps sigue siendo escasa en muchas zonas rurales o de congestión de urbanizaciones (el 29% de la población no tiene cobertura

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA VECINAL MUNICIPAL DE ALUMBRES, PLENO DEL 27 DE DICIEMBRE DE 2.013

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA VECINAL MUNICIPAL DE ALUMBRES, PLENO DEL 27 DE DICIEMBRE DE 2.013 1 CONCEJALÍA DE DESCENTRALIZACIÓN JUNTA VECINAL MUNICIPAL DE ALUMBRES ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA VECINAL MUNICIPAL DE ALUMBRES, PLENO DEL 27 DE DICIEMBRE DE 2.013 En la diputación de Alumbres,

Más detalles

º AYUNTAMIENTO DE MOGARRAZ (SALAMANCA) Plaza Mayor, 1 - C.I.F. P3719500E - 923418109-37610

º AYUNTAMIENTO DE MOGARRAZ (SALAMANCA) Plaza Mayor, 1 - C.I.F. P3719500E - 923418109-37610 º AYUNTAMIENTO DE MOGARRAZ (SALAMANCA) Plaza Mayor, 1 - C.I.F. P3719500E - 923418109-37610 AYUNTAMIENTO DE MOGARRAZ 24 DE JUNIO DE 2009 En el Salón de Actos de la Casa Consistorial se reúne el Pleno de

Más detalles

A Y U N T A M I E N T O DE OLIAS DE L REY

A Y U N T A M I E N T O DE OLIAS DE L REY DON JOAQUÍN FERNÁNDEZ FERNÁNDEZ, SECRETARIO DEL AYUNTAMIENTO DE OLÍAS DEL REY (TOLEDO), CERTIFICA DEL SIGUIENTE EXTRACTO DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA, POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL: 01130150

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL: 01130150 ACTA Nº 8 SESIÓN ASISTENTES Alcalde-Presidente D. José Lozano García. Concejales Dª. Marta Blanco González. D. Manuel Jesús Soria González. D. José García-Minguillán López. D. Jesús González Serrano. Dª.

Más detalles

CALENDARIO FISCAL. ANUNCIO DE COBRANZA

CALENDARIO FISCAL. ANUNCIO DE COBRANZA SERVICIO PROVINCIAL DE GESTIÓN, INSPECCIÓN Y RECAUDACIÓN GESTIÓN Avda. Vall d Uixó, 25-12004 CASTELLÓN Tel. 964 359873 Fax 964 359877 CALENDARIO FISCAL. ANUNCIO DE COBRANZA De conformidad con lo dispuesto

Más detalles

O R D E N D E L D I A D I C T A M E N E S

O R D E N D E L D I A D I C T A M E N E S En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 56 de la Ley 7/1.985, de 2 de abril, Reguladora de las Bases del Régimen Local y de conformidad con lo preceptuado en el art. 2 apartado f) del Real Decreto 1174/1.987,

Más detalles

Ayuntamiento de La Fuente de San Esteban

Ayuntamiento de La Fuente de San Esteban Expediente nº: 195/2015 Asunto: Acta de la Primera Sesión Plenaria Acta de la Sesión Extraordinaria de fecha 26 de junio de 2.015 Hora de la Reunión: 12:00h Lugar de Celebración: Salón de Sesiones Asistentes:

Más detalles

ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILAR DE CANES (CASTELLÓN) EL DÍA 22 DE SEPTIEMBRE DEL AÑO

ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILAR DE CANES (CASTELLÓN) EL DÍA 22 DE SEPTIEMBRE DEL AÑO ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILAR DE CANES (CASTELLÓN) EL DÍA 22 DE SEPTIEMBRE DEL AÑO 2011. ASISTENTES: Sr. Alcaldessa - Presidente Dª. Maria

Más detalles

ANEJO V. RÉGIMEN JURÍDICO DEL SERVICIO

ANEJO V. RÉGIMEN JURÍDICO DEL SERVICIO ANEJO V. RÉGIMEN JURÍDICO DEL SERVICIO ÍNDICE CAPÍTULO I. DISPOSICIONES GENERALES.... 2 Artículo 1. Objeto... 2 Artículo 2. Ámbito territorial... 2 Artículo 3. Usuarios.... 2 Artículo 4. Objetivos generales

Más detalles

UNIDADES MÓVILES de CASTEL

UNIDADES MÓVILES de CASTEL Albocàsser Albocàsser Alcalà de Xivert Alcossébre (Alcalà de Xivert) Alcudia de Veo Alfara de la Baronia Alfondeguilla Algar de Palancia Algimia de Alfara Algimia de Almonacid Almedíjar Almenara (para

Más detalles

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA VIERNES, 4 DE NOVIEMBRE DE 2016 ORDEN DEL DÍA

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA VIERNES, 4 DE NOVIEMBRE DE 2016 ORDEN DEL DÍA OFICINA DEL GOBIERNO MUNICIPAL JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN ORDINARIA VIERNES, 4 DE NOVIEMBRE DE 2016 1ª convocatoria: 8,30horas. 2ª convocatoria: 9,30 horas. Edificio San Miguel ORDEN DEL DÍA 1º.- Lectura

Más detalles

Objetivos de aprendizaje

Objetivos de aprendizaje Objetivos de aprendizaje Conocer las diferentes administraciones pública en su relación con el empresario y la actividad económica Conocer las trámites administrativos relacionados con el empresario y

Más detalles

ORDEN DEL DÍA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA QUE CELEBRARÁ LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 04 DE SEPTIEMBRE DE ooo

ORDEN DEL DÍA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA QUE CELEBRARÁ LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 04 DE SEPTIEMBRE DE ooo ORDEN DEL DÍA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA QUE CELEBRARÁ LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 04 DE SEPTIEMBRE DE 2015. - - - - ooo - - - - - De orden del Sr. Alcalde convoco a Vds. a la sesión ordinaria

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 13 DE JUNIO DE 2014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 13 DE JUNIO DE 2014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 13 DE JUNIO DE 2014 Asistentes: ALCALDE-PRESIDENTE D. Alfonso C. Macías Gata CONCEJALES Dª Dolores Asensio Durán Dª Emilia

Más detalles

1. COMISIONES INFORMATIVAS PERMANENTES.

1. COMISIONES INFORMATIVAS PERMANENTES. Ngdo: Secretaría General. DON JESÚS RIQUELME GARCÍA, SECRETARIO GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ANDUJAR (JAÉN). CERTIFICO: Que en sesión extraordinaria celebrada por el Excmo. Ayuntamiento Pleno el

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 12 DE ENERO DE 2.010

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 12 DE ENERO DE 2.010 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 12 DE ENERO DE 2.010 En el Salón de Sesiones del Ayuntamiento de El Campillo, siendo las catorce horas del día doce de enero

Más detalles

MOCIONES Y PREGUNTAS PRESENTADAS AL PLENO POR EL GRUPO MUNICIPAL DE IZQUIERDA UNIDA LAS ROZAS (Legislatura )

MOCIONES Y PREGUNTAS PRESENTADAS AL PLENO POR EL GRUPO MUNICIPAL DE IZQUIERDA UNIDA LAS ROZAS (Legislatura ) MOCIONES Y PREGUNTAS PRESENTADAS AL PLENO POR EL GRUPO MUNICIPAL DE IZQUIERDA UNIDA LAS ROZAS (Legislatura 2007-2011) AÑO PLENO MOCIONES PRESENTADAS APROBADA/RECHAZADA PREGUNTAS REALIZADAS AL EQUIPO DE

Más detalles

ORDEN DEL DÍA. FUERA DEL ORDEN DEL DÍA

ORDEN DEL DÍA. FUERA DEL ORDEN DEL DÍA ASISTENTES Alcalde-Presidente. D. César Sánchez Pérez Tenientes de Alcalde. D. Manuel J. Cabrera Fernández-Pujol Dª. Ana Mª Sala Fernández. Dª Antonia Mª Avagues Pastor. D. Jan Michel Remi Van Parijs Dª.

Más detalles

ORDEN DEL DÍA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA QUE CELEBRARÁ LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 16 DE DICIEMBRE DE ooo

ORDEN DEL DÍA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA QUE CELEBRARÁ LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA 16 DE DICIEMBRE DE ooo ORN L DÍA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA QUE CELEBRARÁ LA JUNTA GOBIERNO LOCAL EL DÍA 16 DICIEMBRE 2.013. - - - - ooo - - - - - De orden del Sr. Alcalde convoco a Vds. a la sesión ordinaria que

Más detalles

Ayuntamiento de Alesanco

Ayuntamiento de Alesanco ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO MUNICIPAL EL DÍA 21 DE NOVIEMBRE DE 2014 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: Don José Antonio Reinares Martínez CONCEJALES: Dña. María Luz Martínez

Más detalles

Ajuntament del Campello

Ajuntament del Campello ACTA 5/2006 SESIÓN EXTRAORDINARIA AYUNTAMIENTO PLENO 09-03-2006 En la Sala Ramon Llull de la Biblioteca Municipal de la Villa de El Campello, siendo las veinte horas y diez minutos del día nueve de marzo

Más detalles

SE ACORDÓ.: - Dejar sobre la mesa el borrador del acta de la sesión anterior celebrada, con carácter ordinario, el día 26 de septiembre de 2011.

SE ACORDÓ.: - Dejar sobre la mesa el borrador del acta de la sesión anterior celebrada, con carácter ordinario, el día 26 de septiembre de 2011. EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO PLENO, EN SESION CELEBRADA CON CARÁCTER ORDINARIO, EL DIA 24 OCTUBRE DE 2011. ------- ===========================================================================

Más detalles

(PUBLICADOS EN EL BOLETIN OFICIAL DE LA REGION DE MURCIA EL DIA Y ) TEXTO REFUNDIDO DE LOS ESTATUTOS DEL CONSEJO MUNICIPAL

(PUBLICADOS EN EL BOLETIN OFICIAL DE LA REGION DE MURCIA EL DIA Y ) TEXTO REFUNDIDO DE LOS ESTATUTOS DEL CONSEJO MUNICIPAL (PUBLICADOS EN EL BOLETIN OFICIAL DE LA REGION DE MURCIA EL DIA 30-11-2007 Y 14-12-2007) TEXTO REFUNDIDO DE LOS ESTATUTOS DEL CONSEJO MUNICIPAL PARA LA COOPERACION Y LA SOLIDARIDAD DEL AYUNTAMIENTO DE

Más detalles

1.- Qué artículos comprende el Título Preliminar de la Constitución Española?

1.- Qué artículos comprende el Título Preliminar de la Constitución Española? 1.- Qué artículos comprende el Título Preliminar de la Constitución Española? a) Del 1 al 9 b) Del 1 al 12 c) Del 1 al 8 d) Del 1 al 14 2.- Cuántas Disposiciones Adicionales tiene la Constitución española

Más detalles

Asimismo, asisten el Gerente y el Auxiliar Administrativo del Consorcio.

Asimismo, asisten el Gerente y el Auxiliar Administrativo del Consorcio. ACTA DE LA SESIÓN CONSTITUTIVA/ORDINARIA DEL CONSEJO EJECUTIVO DEL CONSORCIO DEL SECTOR DE LA PROVINCIA DE ALMERIA PARA LA GESTIÓN DE RESIDUOS, DE 25 DE SEPTIEMBRE DE 2015 En la sede de la oficina del

Más detalles

ÓRGANOS DE GOBIERNO Y SUS RESPECTIVAS FUNCIONES

ÓRGANOS DE GOBIERNO Y SUS RESPECTIVAS FUNCIONES ÓRGANOS DE GOBIERNO Y SUS RESPECTIVAS FUNCIONES PLENO DE LA CORPORACIÓN Formado por el Alcalde y los Concejales. Funciones atribuidas: Art. 123.1 de la Ley 7/1985, de 2 de abril, reguladora de las Bases

Más detalles

SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DÍA VEINTISÉIS DE OCTUBRE DE DOS MIL DOCE POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE POZA DE LA SAL ASISTENTES:

SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DÍA VEINTISÉIS DE OCTUBRE DE DOS MIL DOCE POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE POZA DE LA SAL ASISTENTES: SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DÍA VEINTISÉIS DE OCTUBRE DE DOS MIL DOCE POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE POZA DE LA SAL ASISTENTES: ALCALDE: D. JOSÉ TOMÁS LÓPEZ ORTEGA CONCEJALES: D. JULIAN VALENTÍN DÍAZ

Más detalles

ORDEN DEL DÍA 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA EN BORRADOR, CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 14 DE ABRIL DE 2009 (MINUTA Nº 16 ).

ORDEN DEL DÍA 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA EN BORRADOR, CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 14 DE ABRIL DE 2009 (MINUTA Nº 16 ). ORDEN DEL DÍA 1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA EN BORRADOR, CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE FECHA 14 DE ABRIL DE 2009 (MINUTA Nº 16 )., acuerda la aprobación de las mismas. DELEGACIÓN DE COMPETENCIAS

Más detalles

DOCUMENTO DE LA LEY 19/2013, DE 9 DICIEMBRE, DE TRANSPARENCIA, ACCESO A LA INFORMACION PUBLICA Y BUEN GOBIERNO (B.O.E. 10/12/2013) de FECIR.

DOCUMENTO DE LA LEY 19/2013, DE 9 DICIEMBRE, DE TRANSPARENCIA, ACCESO A LA INFORMACION PUBLICA Y BUEN GOBIERNO (B.O.E. 10/12/2013) de FECIR. DOCUMENTO DE LA LEY 19/2013, DE 9 DICIEMBRE, DE TRANSPARENCIA, ACCESO A LA INFORMACION PUBLICA Y BUEN GOBIERNO (B.O.E. 10/12/2013) de FECIR. En cumplimiento de lo previsto en la Ley 19/2013, de 9 de diciembre,

Más detalles

Cabildo de Gran Canaria

Cabildo de Gran Canaria CONVOCATORIA En uso de las facultades Presidenciales contenidas en el art. 124 de la Ley 7/1985 Reguladora de las Bases de Régimen Local, modificada por la Ley 57/2003, de 16 de diciembre, de Medidas para

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL DISTRITO Nº 3 SUR- ESTE, CELEBRADO DEL DÍA 9 DE JUNIO DE 2010.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL DISTRITO Nº 3 SUR- ESTE, CELEBRADO DEL DÍA 9 DE JUNIO DE 2010. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL DISTRITO Nº 3 SUR- ESTE, CELEBRADO DEL DÍA 9 DE JUNIO DE 2010. En la sala de reuniones de la Junta de Distrito nº 3 Sur-Este (Libertad, 34 posterior), siendo las

Más detalles

Dña. MARÍA DEL MAR SUÁREZ BELTRÁN, SECRETARIA ACCIDENTAL DEL AYUNTAMIENTO DE CORVERA DE ASTURIAS,

Dña. MARÍA DEL MAR SUÁREZ BELTRÁN, SECRETARIA ACCIDENTAL DEL AYUNTAMIENTO DE CORVERA DE ASTURIAS, Dña. MARÍA DEL MAR SUÁREZ BELTRÁN, SECRETARIA ACCIDENTAL DEL AYUNTAMIENTO DE CORVERA DE ASTURIAS, CERTIFICA: Que según resulta del borrador del acta de la sesión ordinaria celebrada por el AYUNTAMIENTO

Más detalles

Ayuntamiento de Albal

Ayuntamiento de Albal Ayuntamiento de Albal ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CON CARACTER ORDINARIO, EN FECHA 16 DE ABRIL DE 2007 ASISTENTES Presidente D. Ramón Marí Vila Concejales D. Josep Jesús

Más detalles

SESIÓN NÚMERO 09 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO CELEBRADA EN FECHA DIECINUEVE DE DICIEMBRE DE DOS MIL TRECE.

SESIÓN NÚMERO 09 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO CELEBRADA EN FECHA DIECINUEVE DE DICIEMBRE DE DOS MIL TRECE. SESIÓN NÚMERO 09 ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO CELEBRADA EN FECHA DIECINUEVE DE DICIEMBRE DE DOS MIL TRECE. ASISTENTES A LA SESIÓN Alcaldesa-Presidenta: Dª Pilar Alandes Grimaltos

Más detalles

ACTA NÚMERO 006 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, DEL TRECE

ACTA NÚMERO 006 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, DEL TRECE ACTA NÚMERO 006 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, DEL DÍA TRECE DE OCTUBRE DE DOS MIL QUINCE, CORRESPONDIENTE AL PRIMER AÑO DE EJERCICIO CONSTITUCIONAL, CELEBRADA POR EL HONORABLE AYUNTAMIENTO 2015-2018,

Más detalles

Artículo 4 Derechos y principios rectores

Artículo 4 Derechos y principios rectores LEY ORGÁNICA 6/2006, DE 19 DE JULIO, DE REFORMA DEL ESTATUTO DE AUTONOMÍA DE CATALUÑA. TÍTULO PRELIMINAR Artículo 4 Derechos y principios rectores 2. Los poderes públicos de Cataluña deben promover las

Más detalles

EXCMO. CABILDO INSULAR DE LA PALMA

EXCMO. CABILDO INSULAR DE LA PALMA EXCMO. CABILDO INSULAR DE LA PALMA SESIÓN PLENARIA Nº...: 15 CELEBRADA EL DÍA: 23.12.2011 EXCMO. CABILDO INSULAR DE LA PALMA AVDA. MARÍTIMA, 3 38700 SANTA CRUZ DE LA PALMA (ISLAS CANARIAS) TELÉFONO 922

Más detalles

Por el Alcalde-Presidente se declaró abierta la sesión, siendo las diecisiete horas y cuarenta y cinco minutos.

Por el Alcalde-Presidente se declaró abierta la sesión, siendo las diecisiete horas y cuarenta y cinco minutos. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR LA PLENO JUNTA GENERAL EMSULE, S.A. DE ESTE AYUNTAMIENTO, EL DÍA ONCE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL SIETE, EN PRIMERA CONVOCATORIA. En LEGANÉS, a ONCE DE SEPTIEMBRE

Más detalles

REGLAMENTO DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE LA MESA DE SOLIDARIDAD DEL MUNICIPIO DE VILLAR DEL ARZOBISPO.

REGLAMENTO DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE LA MESA DE SOLIDARIDAD DEL MUNICIPIO DE VILLAR DEL ARZOBISPO. REGLAMENTO DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE LA MESA DE SOLIDARIDAD DEL MUNICIPIO DE VILLAR DEL ARZOBISPO. CAPÍTULO I Denominación, sede, ámbito territorial y fines Artículo 1. Denominación y objeto

Más detalles

ORDENANZA FISCAL EXPEDICIÓN DOCUMENTOS PÚBLICOS

ORDENANZA FISCAL EXPEDICIÓN DOCUMENTOS PÚBLICOS ORDENANZA FISCAL EXPEDICIÓN DOCUMENTOS PÚBLICOS ORDENANZA FISCAL EXPEDICIÓN DOCUMENTOS PÚBLICOS ARTÍCULO 1. Fundamento y Naturaleza En uso de las facultades concedidas por los artículos 133.2 y 142 de

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 12 MAYO DE 2009

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 12 MAYO DE 2009 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 12 MAYO DE 2009 Señores concurrentes: Alcalde-Presidente: D. Antonio Fernández García Concejales: D. Antonio Ponce Pachón Dña. Dolores Méndez Romero D. Antonio

Más detalles

Molt Il.lustre Ajuntament de Nules

Molt Il.lustre Ajuntament de Nules Anuncio Expediente 1189/2015 Asunto: Lista provisional admitidos/excluídos A N U N C I O Por Resolución de alcaldía de fecha 7/07/2015, se aprobó la relación provisional de aspirantes admitidos y excluidos

Más detalles

BASES REGULADORAS DE AYUDAS ECONÓMICAS DEL PLAN PROVINCIAL DE CONSERVACIÓN Y REHABILITACIÓN DE VIVIENDAS DE LA PROVINCIA DE CASTELLÓN.

BASES REGULADORAS DE AYUDAS ECONÓMICAS DEL PLAN PROVINCIAL DE CONSERVACIÓN Y REHABILITACIÓN DE VIVIENDAS DE LA PROVINCIA DE CASTELLÓN. BASES REGULADORAS DE AYUDAS ECONÓMICAS DEL PLAN PROVINCIAL DE CONSERVACIÓN Y REHABILITACIÓN DE VIVIENDAS DE LA PROVINCIA DE CASTELLÓN. 1. OBJETO. Es objeto de las bases presentes, la regulación de la convocatoria

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO EN FECHA 12 DE NOVIEMBRE DE 2007.

BORRADOR DEL ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO EN FECHA 12 DE NOVIEMBRE DE 2007. BORRADOR DEL ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO EN FECHA 12 DE NOVIEMBRE DE 2007. ASISTENTES: Sra. Alcaldesa-Presidenta Dª Delia Valero Ferri Sres. Concejales: Don Ruben

Más detalles

Ayuntamiento de Sevilla

Ayuntamiento de Sevilla Ayuntamiento de Sevilla CONVOCATORIA DE AYUNTAMIENTO PLENO SESION: ORDINARIA FECHA: 28 DE OCTUBRE DE 2016 A LAS 9:30 HORAS. En caso de no existir quórum necesario se celebrará, a la misma hora, dos días

Más detalles

Boletín Oficial de Aragón

Boletín Oficial de Aragón Boletín Oficial de Aragón Rango: Ley Fecha de disposición: 26 de diciembre de 2001 Fecha de Publicacion: 16/01/2002 Número de boletín: 7 Organo emisor: PRESIDENCIA Titulo: LEY 24/2001, de 26 de diciembre,

Más detalles

Declarada abierta la sesión, se pasa a tratar los asuntos incluidos en la orden del día.

Declarada abierta la sesión, se pasa a tratar los asuntos incluidos en la orden del día. A Y U N T A M I E N T O DE S E N I J A 03729 SENIJA (ALICANTE) AYUNTAMIENTO DE SENIJA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL 31 DE JULIO DE 2012 ALCALDE D. Josep Ivars Crespo CONCEJALES ASISTENTES D. Vicente Antonio

Más detalles

ACTA SESION ORDINARIA DIA 27-3-13.

ACTA SESION ORDINARIA DIA 27-3-13. ACTA SESION ORDINARIA DIA 27-3-13. En Catí, Provincia de Castellón, a veintisiete de Marzo de dos mil trece, siendo las 20,00 horas, se reúne el Pleno, en primera convocatoria, al objeto de celebrar sesión

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA DE PLAZAS PARA EL PROGRAMA DE VACACIONES PARA MAYORES CASTELLÓN SÉNIOR PARA EL EJERCICIO 2015 Y 2016.

BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA DE PLAZAS PARA EL PROGRAMA DE VACACIONES PARA MAYORES CASTELLÓN SÉNIOR PARA EL EJERCICIO 2015 Y 2016. BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA DE PLAZAS PARA EL PROGRAMA DE VACACIONES PARA MAYORES CASTELLÓN SÉNIOR PARA EL EJERCICIO 2015 Y 2016. El Patronato Provincial de Turismo de la Excma. Diputación Provincial

Más detalles

ACTA DE LA MESA DE CONTRATACION CELEBRADA EL DIA 21 DE ENERO DE ACTA

ACTA DE LA MESA DE CONTRATACION CELEBRADA EL DIA 21 DE ENERO DE ACTA AYUNTAMIENTO DE ALBACETE ACTA DE LA MESA DE CONTRATACION CELEBRADA EL DIA 21 DE ENERO DE 2.015. ASISTENCIA PRESIDENCIA D. Ricardo Lorente Castillo (Concejal) VOCALES: D. Antonio Martínez Martínez (Concejal).

Más detalles

Manual Descriptivo de Procedimientos

Manual Descriptivo de Procedimientos PROCEDIMIENTO Objeto plazo máximo de duración del procedimiento Trámites y requisitos exigidos Revisión anual del Padrón municipal de habitantes (inicio de PD001 expediente de cifra oficial de población

Más detalles

DON JESÚS S. PÁRRAGA PEREIRA, SECRETARIO DE LA ENTIDAD LOCAL MENOR DE TORREFRESNEDA, PROVINCIA DE BADAJOZ.

DON JESÚS S. PÁRRAGA PEREIRA, SECRETARIO DE LA ENTIDAD LOCAL MENOR DE TORREFRESNEDA, PROVINCIA DE BADAJOZ. DON JESÚS S. PÁRRAGA PEREIRA, SECRETARIO DE LA ENTIDAD LOCAL MENOR DE TORREFRESNEDA, PROVINCIA DE BADAJOZ. cargo. CERTIFICA: que la presente es fiel a la original que se archiva en esta Secretaría de mi

Más detalles

http://www.san.gva.es/buscador_recursos?p_auth=fm3gsr21&p_p_id=buscadorrecur...

http://www.san.gva.es/buscador_recursos?p_auth=fm3gsr21&p_p_id=buscadorrecur... Página 1 de 12 Buscador Recursos Centros Sanitarios DEPARTAMENT DE SALUT DE CASTELLO CENTRO DE SALUD CENTRO DE SALUD DE LLUCENA/ LUCENA DEL CID PZA. ESPAÑA, 22 12120 LUCENA DEL CID 964738200 964738205

Más detalles

ACTA DE LA REUNIÓN DE LA MESA PERMANENTE DE CONTRATACIÓN.-

ACTA DE LA REUNIÓN DE LA MESA PERMANENTE DE CONTRATACIÓN.- DE LA MESA PERMANENTE DE CONTRATACIÓN.- En la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria, siendo las nueve horas y veinte minutos del día, se reúnen en sesión ordinaria en el Salón de Actos de la Casa Palacio

Más detalles

Butlletí Oficial de la Província d Alacant edita excma. diputació provincial d alacant

Butlletí Oficial de la Província d Alacant edita excma. diputació provincial d alacant II. ADMINISTRACIÓN AUTONÓMICA DIRECCIÓN TERRITORIAL DE ECONOMÍA SOSTENIBLE, SEC. PRODUCT., COMERCIO Y TRABAJO 7826 ACTA COMISION PARITARIA HOSTELERIA 2016 Habiéndose depositado en esta Dirección Territorial

Más detalles

EXAMEN ORGANIZACIÓN TERRITORIAL

EXAMEN ORGANIZACIÓN TERRITORIAL EXAMEN ORGANIZACIÓN TERRITORIAL 1.- Qué artículo de la Constitución recoge el principio de autonomía? a) El artículo 3. b) El artículo 2. c) El artículo 5. d) El articulo 1. 2.- A quién se reconoce autonomía

Más detalles

ACTA DE APERTURA DE PLICAS

ACTA DE APERTURA DE PLICAS ACTA DE APERTURA DE PLICAS En el salón de sesiones del Pleno del Ayuntamiento de Mieres, siendo las 10,00 horas del día 2 de febrero de 2016, se constituye la Mesa de Contratación para la apertura de las

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE OLIVENZA (BADAJOZ)

AYUNTAMIENTO DE OLIVENZA (BADAJOZ) AYUNTAMIENTO DE OLIVENZA (BADAJOZ) ORDENANZA Nº 30 REGULADORA DE LA TASA POR EXPEDICION DE DOCUMENTOS A INSTANCIA DE PARTE. Articulo 1º.- Fundamento y naturaleza. En uso de las facultades concedidas por

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE CHICLANA DE LA FRONTERA. Servicio de Contratación y Patrimonio.

AYUNTAMIENTO DE CHICLANA DE LA FRONTERA. Servicio de Contratación y Patrimonio. ACTA DE REUNIÓN DE LA MESA DE CONTRATACIÓN ASISTENTES PRESIDENTE: Doña María Eugenia Fernández López.- Teniente-Alcalde Delegada de Contratación. VOCALES: Don Enrique Rodríguez Mengíbar.- Vicesecretario

Más detalles

LA IDONEIDAD DEL MODELO DE GESTIÓN PÚBLICA EN LA GOBERNANZA DEL AGUA MANCOMUNIDAD DE SERVICIOS DE LA PROVINCIA DE HUELVA (MAS)

LA IDONEIDAD DEL MODELO DE GESTIÓN PÚBLICA EN LA GOBERNANZA DEL AGUA MANCOMUNIDAD DE SERVICIOS DE LA PROVINCIA DE HUELVA (MAS) LA IDONEIDAD DEL MODELO DE GESTIÓN PÚBLICA EN LA GOBERNANZA DEL AGUA MANCOMUNIDAD DE SERVICIOS DE LA PROVINCIA DE HUELVA (MAS) DATOS BÁSICOS PROVINCIA DE HUELVA Municipios: 79 Superficie: 10.148 km² Población:

Más detalles

135357.07. Vivienda unifamiliar en elevación en Carrer Romualdo 10

135357.07. Vivienda unifamiliar en elevación en Carrer Romualdo 10 ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE TIRIG (CASTELLÓN) CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA, EL DIA 11 DE NOVIEMBRE DEL 2008, A LAS 20.,00 HORAS. En Tirig (Castellón), a 11de Noviembre

Más detalles

D I P U T A C I Ó N P R O V I N C I A L A C O R U Ñ A

D I P U T A C I Ó N P R O V I N C I A L A C O R U Ñ A D I P U T A C I Ó N P R O V I N C I A L A C O R U Ñ A Acta de la Junta de Gobierno celebrada el día 16 de enero de 2015 1 Orden del día de los asuntos que se van a tratar en la sesión ordinaria de Junta

Más detalles

EXCM. AJUNTAMENT DE SENYERA (Valencia) Plaça de l ajuntament, 1 C.I.F.:P-4622900-A 46669 Senyera Tel.(96) 245 25 60 Fax:(96) 245 22 81

EXCM. AJUNTAMENT DE SENYERA (Valencia) Plaça de l ajuntament, 1 C.I.F.:P-4622900-A 46669 Senyera Tel.(96) 245 25 60 Fax:(96) 245 22 81 SESIÓN NÚMERO 04 ACTA DE LA SESION ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DEL DIA 27 DE ABRIL DE 2004 En Senyera, a veintisiete de abril de dos mil cuatro. En el Salón de sesiones de la Casa Consistorial y bajo

Más detalles

Abierta la sesión a las veinte horas treinta minutos, se examinaron y resolvieron los siguientes asuntos incluidos en el Orden del Día.

Abierta la sesión a las veinte horas treinta minutos, se examinaron y resolvieron los siguientes asuntos incluidos en el Orden del Día. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. MANUEL SALES PITARCH CONCEJALES: D. DANIEL SALVADOR VILLALONGA. D. JUAN CARLOS MATEU CASTELL D. JUAN ANTONIO VIDAL BELLÉS Dª. ESTER PITARCH BARREDA D.JESÚS AGUT MATEU D.ª

Más detalles

ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE VISTABELLA EL DÍA 10 DE JULIO DE 2010

ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE VISTABELLA EL DÍA 10 DE JULIO DE 2010 ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE VISTABELLA EL DÍA 1 DE JULIO DE 21 En el municipio de Vistabella, siendo las 18,3 horas del día 1 de Julio de 21, se reúnen los siguientes

Más detalles

REVISIÓN SALARIAL DEL CONVENIO COLECTIVO. FRÍO INDUSTRIAL

REVISIÓN SALARIAL DEL CONVENIO COLECTIVO. FRÍO INDUSTRIAL REVISIÓN SALARIAL DEL CONVENIO COLECTIVO. FRÍO INDUSTRIAL (BOP 27/02/2009; Vigencia: 01/01/2008 al 31/12/2008) Vista la solicitud presentada el día 10 de noviembre de 2008 para la inscripción de la revisión

Más detalles

Ayuntamiento de Vilar de Canes

Ayuntamiento de Vilar de Canes ALCALDE-PRESIDENTE Aurelio Pitarch Escrig CONCEJALES Jose Maria Dominguez Rodriguez Ernesto Blach Cabeza Maria Asuncion Garcia Garcia Ana Maria Barbera Garcia NO ASISTENTES: Ninguno Secretario - Interventor

Más detalles

Reglamento del Consejo Municipal de Turismo

Reglamento del Consejo Municipal de Turismo Reglamento del Consejo Municipal de Turismo EXPOSICIÓN DE MOTIVOS La Constitución, en su art. 9.2º. obliga a los poderes públicos a facilitar la participación de todos los ciudadanos en la vida política,

Más detalles

D. Alberto Vera Perejón, en sustitución de D. Salomón Aguado Manzanares y en representación del Partido Popular.

D. Alberto Vera Perejón, en sustitución de D. Salomón Aguado Manzanares y en representación del Partido Popular. ACTA DE LA REUNIÓN CELEBRADA POR LA MESA DE CONTRATACIÓN PARA LA APERTURA DE PROPOSICIONES ECONÓMICAS Y ELABORACIÓN DE LA PROPUESTA DE ADJUDICACIÓN DE LOS LOTES Nº. 2 Y Nº. 6 CORRESPONDIENTES AL SERVICIO

Más detalles

ÍNDICE ROJO DE LA MESA DE LA DIPUTACIÓN PERMANENTE DE FECHA 25/05/2016

ÍNDICE ROJO DE LA MESA DE LA DIPUTACIÓN PERMANENTE DE FECHA 25/05/2016 ÍNDICE ROJO DE LA MESA DE LA DIPUTACIÓN PERMANENTE DE FECHA 25/05/2016 Pág: 1 (000) ACTA DE DIPUTADO. (000) ACTA DE DIPUTADO. 000/000339/0003 17/05/16 7549 AUTOR: Junta Electoral Central Comunicación del

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRA-ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL PASADO 27 DE NOVIEMBRE DEL AÑO 2.007, EN LLANERA DE RANES.

ACTA DE LA SESION EXTRA-ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL PASADO 27 DE NOVIEMBRE DEL AÑO 2.007, EN LLANERA DE RANES. ACTA DE LA SESION EXTRA-ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL PASADO 27 DE NOVIEMBRE DEL AÑO 2.007, EN LLANERA DE RANES. (VALENCIA) SRES. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: Vicente Sanchis Bonete.

Más detalles