COT (CIRURGIA ORTOPÈDICA I TRAUMATOLOGIA)

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "COT (CIRURGIA ORTOPÈDICA I TRAUMATOLOGIA)"

Transcripción

1 HOSPITAL DE SABADELL COT (CIRURGIA ORTOPÈDICA I TRAUMATOLOGIA) Plaça % Jorn L enllaç d inscripció COT_ COT_181 COT_193 COT_194 COT_196 COT_ COT_L012 Títol de doctorat - Experiència acreditada mínima de 2 anys en cirurgia protèsica i artroscòpia de genoll. - Formació específica en recerca mèdica i participació en projectes de recerca. - Experiència acreditada mínima de 5 anys en cirurgia de genoll i pacients traumàtics. - Formació específica i experiència en fractures de pelvis i en microcirurgia. - Experiència acreditada mínima de 5 anys en cirurgia de peu i turmell i en pacients traumàtics. - Experiència en microcirurgia. - Experiència acreditada mínima de 5 anys en cirurgia protèsica i artroscòpia de genoll i en pacients traumàtics. - Experiència acreditada mínima de 10 anys en cirurgia protèsica i artroscòpia de genoll. - Participació acreditada en projectes de recerca. - Experiència acreditada mínima de 3 anys en cirurgia de fractures, microcirurgia i patologia quirúrgica d'espatlla i colze. - Participació acreditada en projectes de recerca. - Experiència acreditada mínima de 5 anys en cirurgia protèsica i artroscòpia de maluc. - Experiència acreditada en l'atenció de pacients traumàtics i en microcirurgia.

2 CVL COT_VL Experiència acreditada mínima de 5 anys en cirurgia de peu i turmell i en pacients traumàtics COT_ Experiència acreditada mínima de 5 anys en cirurgia de raquis i en pacients traumàtics COT_ Experiència acreditada mínima de 5 anys en cirurgia ortopèdica infantil, atenció a pacients traumàtics i microcirurgia COT_ Experiència acreditada mínima de 5 anys en cirurgia protèsica de genoll (primària i de revisió). - Experiència acreditada en coordinació d'equips quirúrgics. - Participació acreditada en projectes de recerca.

3 URGÈNCIES COT (CIRURGIA ORTOPÈDICA I TRAUMATOLOGIA) Plaça % Jorn. enllaç d inscripció 3542G G 100 COTU_3542G COTU_3543G o d'especialista en Medicina Familiar i Comunitària o d'especialista en Medicina Familiar i Comunitària - Experiència acreditada mínima de 5 anys en atenció a urgències de l'aparell Locomotor. - Experiència acreditada mínima de 5 anys en atenció a urgències de l'aparell Locomotor. - Experiència en coordinació d'equips d'urgències i de millora de processos a l'àrea d'urgències.

4 OFTALMOLOGIA Plaça % Jorn ,42 OFT_ Oftalmologia - Experiència acreditada en diagnòstic i tractament mèdic i quirúrgic del glaucoma. - Experiència acreditada en realització i interpretació d'angiografia fluoresceínica. - Experiència acreditada com a docent de pre i postgrau i tutor de residents OFT_ Oftalmologia - Experiència acreditada en cirurgia complexa de pol anterior, cirurgia de cristal lí i correcció de l'afàquia d'alta complexitat. - Experiència acreditada en organització i coordinació de l'activitat en un centre quirúrgic oftalmològic. - Experiència acreditada en proves complementàries avançades (ecografia ocular, biometria òptica i de contacte, topografia cornial) ,95 OFT_ Oftalmologia - Experiència acreditada en diagnòstic i tractament mèdic i quirúrgic de patologia vitri-retiniana. - Experiència acreditada en atenció especialitzada integrada amb l'at. Primària. - Experiència acreditada en programes de cribratge de retinopatia diabètica , OFT_ OFT_ Oftalmologia Oftalmologia - Experiència acreditada en diagnòstic i tractament mèdic i quirúrgic de patologia vitri-retiniana i específicament en degeneració macular associada a l'edat. - Experiència acreditada en organització i coordinació d'una Unitat Assistencial de Retina. - Experiència acreditada en atenció especialitzada integrada amb l'at.primària. - Experiència acreditada en programes de cribratge de retinopatia diabètica. - Experiència acreditada en diagnòstic i tractament mèdic i quirúrgic de patologia oculoplàstica (malposicions de parpella, patologia de l'aparell lacrimal, ptosi, lesions orbitàries,...) - Experiència acreditada en atenció d'urgències oftalmològiques hospitalàries. - Experiència acreditada en atenció especialitzada integrada amb l'at. Primària.

5 ,87 OFT_ Oftalmologia - Experiència acreditada en programes de cribratge de retinopatia diabètica. - Experiència acreditada en atenció especialitzada integrada amb l'atenció Primària ,13 OFT_ Oftalmologia - Experiència acreditada en programes de cribratge de retinopatia diabètica. - Experiència acreditada en atenció primària especialitzada. - Experiència acreditada en atenció d'urgències oftalmològiques hospitalàries ,84 OFT_ Oftalmologia - Experiència acreditada en cirurgia de pol anterior - Experiència acreditada en atenció d'urgències oftalmològiques hospitalàries. - Experiència acreditada en atenció especialitzada integrada amb l'at. Primària.

6 VAS_ VAS_ VAS_ VAS_166 CIRURGIA VASCULAR Angiologia i Cirurgia Vascular Títol de doctorat Certificació de primer i segon nivell de protecció radiològica orientat a la pràctica intervencionista. Certificat d'exploracions hemodinàmiques vasculars expedit pel Capítol de Diagnòstic Vascular de la SEACV. Angiologia i Cirurgia Vascular Certificació de primer i segon nivell de protecció radiològica orientat a la pràctica intervencionista. Certificat d'exploracions hemodinàmiques vasculars expedit pel Capítol de Diagnòstic Vascular de la SEACV. Certificació de l'european Board of Vascular Surgery. Angiologia i Cirurgia Vascular Certificació de primer i segon nivell de protecció radiològica orientat a la pràctica intervencionista. Certificat d'exploracions hemodinàmiques vasculars expedit pel Capítol de Diagnòstic Vascular de la SEACV. Angiologia i Cirurgia Vascular Certificació de primer i segon nivell de protecció radiològica orientat a la pràctica intervencionista. Certificat d'exploracions hemodinàmiques vasculars expedit pel Capítol de Diagnòstic Vascular de la SEACV. - Experiència acreditada com a docent de pre-grau - Experiència en coordinació del continuum assistencial amb l'atenció Primària - Acreditació de tutor de residents. - Experiència acreditada en pacients amb patologia de peu diabètic i haver participat en grups de treball d'aquesta patologia. - Experiència acreditada com a docent de pre-grau i tutor de residents. - Experiència acreditada en l'elaboració de protocols clínics d'angiologia i cirurgia vascular i procediments endovasculars, així com en patologies vasculars poc freqüents (com ara les malformacions vasculars).

7 UROLOGIA , URO_ URO_ URO_ Urologia Urologia Urologia - Experiència acreditada en diagnòstic per la imatge i tractament de la Patologia Andrològica. - Experiència acreditada en formació i docència de pre i postgrau. - Experiència acreditada en diagnòstic i tractament de la Patologia Suprarenal. - Experiència acreditada en el diagnòstic per la imatge i endoscòpia de la Patologia Oncològica i Funcional Urològica. - Experiència acreditada en cirurgia avançada laparoscòpica extra, intra i retroperitoneal. - Experiència acreditada en el tractament integral i multidisciplinar del càncer de pròstata avançat.

8 OBSTETRÍCIA I GINECOLOGIA Plaça % Jorn GIO_221 Ginecologia i Obstetrícia - Experiència acreditada en Medicina Materno-fetal i Patologia del tracte genital inferior GIO_ Ginecologia i Obstetrícia - Experiència acreditada en Ecografia obstètricoginecològica i Patologia del sol pelvià GIO_ GIO_ Ginecologia i Obstetrícia Ginecologia i Obstetrícia - Experiència acreditada en Medicina Materno-fetal, Diagnòstic Prenatal i Ecografia obstètrico-ginecològica. - Experiència acreditada en Medicina Materno-fetal i Patologia del tracte genital inferior GIO_ Ginecologia i Obstetrícia - Experiència acreditada en Oncologia ginecològica.

9 PNEUMOLOGIA enllaç inscripció PNE_ PNE_ PNE_92 PNE_ Pneumologia Pneumologia Pneumologia Pneumologia - Experiència acreditada en atenció de pacients en Hospital de Dia. - Experiència acreditada en el tractament amb ventilació mecànica no invasiva en el pacient crònic. - Experiència acreditada en el diagnòstic i tractament de la hipertensió arterial pulmonar. - Experiència acreditada en el tractament de malalts amb fibrosi quística. - Experiència acreditada en atenció del pacient respiratori agut en hospitalització. - Experiència acreditada en el tractament amb ventilació mecànica no invasiva en malalt agut. - Experiència acreditada en el diagnòstic i tractament de les malalties pulmonars intersticials. - Experiència acreditada en el tractament de manifestacions respiratòries de les malalties sistèmiques. - Experiència acreditada en funcionalisme respiratori. - Experiència acreditada en atenció al pacient amb malaltia pulmonar obstructiva crònica. - Experiència acreditada en trastorns respiratoris de la son. - Experiència acreditada en al lèrgia respiratòria. - Experiència acreditada en el tractament d'asma bronquial. - Experiència acreditada en el tractament amb fàrmacs biològics de les malalties respiratòries cròniques. - Experiència acreditada en atenció especialitzada integrada amb l'atenció Primària.

10 CIRURGIA PEDIÀTRICA CIP_112 CIP_172 Medicina i Cirurgia Cirurgia Pediàtrica Medicina i Cirurgia Cirurgia Pediàtrica - Experiència acreditada de 5 anys en cirurgia pediàtrica. - Experiència acreditada en cirurgia de tòrax. - Experiència acreditada en gestió d'equips i coneixements de gestió clínica. - Experiència docent. - Experiència acreditada de 5 anys en cirurgia pediàtrica. - Experiència acreditada en cirurgia oncològica - Experiència acreditada en gestió d'equips i coneixements de gestió clínica. - Experiència docent.

11 URGÈNCIES Plaça % Jorn , , ,68 URG_ General Títol d'especialista amb 3 anys d'experiència acreditada en àmbits d'atenció urgent o 15 anys d'experiència acreditada a l àmbit d urgències - Es valorarà màster en medicina d'urgències i emergències.

12 MEDICINA PEDIÀTRICA PED_104 PED_117 PED_120 PED_44 Medicina i Cirurgia Pediatria i Àrees Específiques Medicina i Cirurgia Pediatria i Àrees Específiques Medicina i Cirurgia Pediatria i Àrees Específiques Medicina i Cirurgia Pediatria i Àrees Específiques - Experiència acreditada mínima de 5 anys en atenció pediàtrica. - Coneixements específics en Urgències Pediàtriques. - Experiència acreditada en gestió d'equips i coneixements de gestió clínica. - Experiència docent. - Experiència acreditada mínima de 5 anys en atenció pediàtrica. - Coneixements específics en Neuropediatria i trastorns del neurodesenvolupament. - Experiència docent. - Experiència acreditada mínima de 5 anys en atenció pediàtrica. - Coneixements específics en Endocrinologia Pediàtrica. - Experiència docent. - Experiència acreditada mínima de 5 anys en atenció pediàtrica. - Coneixements específics en Oncologia i Hematologia pediàtriques. - Experiència docent

13 CAP CAN RULL ATENCIÓ PRIMÀRIA APA_ Medicina Familiar i Comunitària - Experiència en Atenció Primària. - Experiència o formació en geriatria, atenció a la cronicitat. - Experiència en l'atenció pediàtrica. - Experiència en assistència no presencial APP_ Pediatria i Àrees Específiques - Experiència en Atenció Primària. CCS PARC TAULÍ PREVENCIÓ U PRE_U069 Salut Laboral - Experiència acreditada mínima de 5 anys en l'especialitat de Salut Laboral. - Experiència mínima de 5 anys en atenció assistencial.

14 CENTRE DE SALUT MENTAL SALUT MENTAL PSQ_360 PSQ_ PSQ_ PSQ_ PSQ_ Psiquiatria Psiquiatria Psiquiatria Títol de Doctorat. Psiquiatria Títol de Doctorat. Psiquiatria - Experiència acreditada assistencial en hospitalització psiquiàtrica d'aguts. - Experiència assistencial i de recerca en Teràpia Electroconvulsivant (TEC). - Experiència acreditada en tècniques d'entrevista motivacional. - Experiència en programes de col laboració de Salut Mental i Atenció Primària i en psiquiatria comunitària d'adults. - Experiència en la coordinació de Programes de Psicosis Incipient. - Experiència docent. - Experiència de recerca en psicosis. - Experiència en la gestió d'equips de recerca clínica. - Experiència docent. - Experiència de recerca en trastorns afectius. - Experiència acreditada en Programes de Psicosis Incipient. - Experiència de recerca en psicosis PCL_ Psicologia Psicologia clínica Títol de Doctorat en Psicologia - Experiència acreditada mínima d'1 any en atenció en psicologia comunitària d'adults. - Experiència acreditada en recerca de conductes suïcides (estudis internacionals) o trastorns d'ansietat.

15 UDIAT RADIODIAGNÒSTIC U U U RAD_U167 RAD_U272 RAD_U011 Radiodiagnòstic Radiodiagnòstic Radiodiagnòstic - Experiència mínima de 8 anys en radiologia toràcica i cardíaca. - Experiència mínima de 8 anys en radiologia de la dona i procediments intervencionistes per RM. - Experiència mínima de 8 anys en neuroradiologia i radiologia del Cap i Coll. MEDICINA NUCLEAR Plaça % Jorn. U MNU_U113 Medicina Nuclear - Experiència mínima de 8 anys d'especialista en Medicina Nuclear i PET TC.

16 ANATOMIA PATOLÒGICA Plaça % Jorn PAT_ Anatomia Patològica Títol de doctorat - Experiència acreditada mínima de 15 anys en l'especialitat d'anatomia Patològica. - Experiència acreditada mínima de 3 anys en càrrecs de responsabilitat relacionada amb l'especialitat. - Experiència acreditada mínima d'un any en la gestió d'un Servei d'anatomia Patològica. - Experiència acreditada com a docent de pre-grau i tutor de residents. - Experiència acreditada en qualitat d'un Servei d'anatomia Patològica. LABORATORI U U U MIC_U209 BIO_U195 GEN_U158 ciències de la Salut Microbiologia i parasitologia ciències de la Salut Bioquímica Clínica Biologia Títol de Doctorat en Ciències Biològiques - Experiència acreditada en la detecció de La infecció nosocomial. Mecanismes de resistència i tècniques de biologia molecular. - Experiència acreditada en HPLC i programa de cribratge de càncer colo-rectal. - Experiència acreditada en coordinació del Sistema de gestió de la qualitat segons norma ISO 9001: Experiència acreditada mínima de 5 anys en genètica a l'àmbit hospitalari. - Experiència acreditada en citogenètica i biologia molecular a l'àmbit hospitalari.

03/20/07 13:48:44 1/7

03/20/07 13:48:44 1/7 4OG23 ACTUALITZACIÓ EN CURES INTENSIVES RESPIRATÒRIES PE Aprovació:12/07/2006 Certificat d'aprofitament 408159 ACTUALITZACIÓ EN CURES INTENSIVES RESPIRATÒRIES PE 400,00 4OG10 ANATOMIA QUIRÚRGICA PER A

Más detalles

CARTERA DE SERVEIS. Hospital Dos de Maig. Consorci Sanitari Integral. C. Dos de Maig, Barcelona Tel

CARTERA DE SERVEIS. Hospital Dos de Maig. Consorci Sanitari Integral. C. Dos de Maig, Barcelona Tel CARTERA DE SERVEIS Hospital Dos de Maig Consorci Sanitari Integral C. Dos de Maig, 301 08025 Barcelona Tel 93 507 27 00 La cartera de serveis descriu: Activitats assistencials que ofereix el centre: assistència

Más detalles

MODELS I EXPERIÈNCIES EN GESTIÓ CLÍNICA ALS HOSPITALS. AUTONOMIA DE GESTIÓ DE L ICNU (INSTITUT CLÍNIC DE NEFROLOGIA I UROLOGIA) J.M.

MODELS I EXPERIÈNCIES EN GESTIÓ CLÍNICA ALS HOSPITALS. AUTONOMIA DE GESTIÓ DE L ICNU (INSTITUT CLÍNIC DE NEFROLOGIA I UROLOGIA) J.M. MODELS I EXPERIÈNCIES EN GESTIÓ CLÍNICA ALS HOSPITALS AUTONOMIA DE GESTIÓ DE L ICNU (INSTITUT CLÍNIC DE NEFROLOGIA I UROLOGIA) J.M. Campistol AUTONOMIA DE GESTIO - ICNU Projecte Prisma Les Bases del

Más detalles

GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS PROCESO EDUCATIVO GRADUADO EN MEDICINA UNIVERSIDAD DE GRANADA DECANATO FACULTAD DE MEDICINA

GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS PROCESO EDUCATIVO GRADUADO EN MEDICINA UNIVERSIDAD DE GRANADA DECANATO FACULTAD DE MEDICINA GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS PROCESO EDUCATIVO GRADUADO EN MEDICINA UNIVERSIDAD DE GRANADA DECANATO FACULTAD DE MEDICINA PROCESO DE APRENDIZAJE Qué competencias voy a enseñar? Dónde voy a enseñar? Qué metodología

Más detalles

Vista 3D del hospital

Vista 3D del hospital Vista 3D del hospital Cartera de Servicios Hospital Campus de la Salud Áreas de soporte Clínico y Diagnóstico en el Hospital Campus de la Salud. (Especialidades presentes en todos los Hospitales) Alergología

Más detalles

CURSO SOBRE LA HIGIENE DE LAS MANOS DURANTE LA ATENCION SANITARIA

CURSO SOBRE LA HIGIENE DE LAS MANOS DURANTE LA ATENCION SANITARIA ÁMBITOS CONSEJERIA DE SANIDAD GERENCIA DE AT. ESPECIALIZADA DE AVILA GERENCIA DE AT. ESPECIALIZADA DE BURGOS GERENCIA DE AT. ESPECIALIZADA DE BURGOS ARANDA GERENCIA DE AT. ESPECIALIZADA DE BURGOS MIRANDA

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO UNIVERSIDADES

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO UNIVERSIDADES Núm. 138 Viernes 10 de junio de 2011 Sec. III. Pág. 60065 III. OTRAS DISPOSICIONES UNIVERSIDADES 10130 Resolución de 27 de mayo de 2011, de la Universidad de Valladolid, por la que se publica el plan de

Más detalles

Acreditación programas de postgrado

Acreditación programas de postgrado Acreditación programas de postgrado 1 2 3 Programas de Título de especialistas N=65 Programas de especialidad primaria acreditados o en proceso de acreditación N=17 Programa de Año de Acreditación Tiempo

Más detalles

PLAN TRANSVERSAL COMÚN Calendario Formación Residentes PSMAR

PLAN TRANSVERSAL COMÚN Calendario Formación Residentes PSMAR PLAN TRANSVERSAL COMÚN Calendario Formación Residentes PSMAR CALENDARIO FORMACIÓN 2016 17 R1 PSMAR Taller Iniciación IMASIS 1er turno: 30 de mayo /16 2º turno: 31 de mayo /16 3er turno: 1 de junio/16 4º

Más detalles

MEDICINA, GRADO

MEDICINA, GRADO 1º 1º Física Médica 19/12/2016 23/01/2017 1º 1º Bioquímica y Biología Molecular I 22/12/2016 26/01/2017 1º 1º Biología Médica 09/01/2017 01/02/2017 1º 1º Anatomía Humana I teoría 13/01/2017 30/01/2017

Más detalles

UNIVERSIDAD FRANCISCO DE VITORIA EXÁMENES GRADO EN MEDICINA

UNIVERSIDAD FRANCISCO DE VITORIA EXÁMENES GRADO EN MEDICINA PRIMER CURSO Bioestadística y Bioinformática 21-ene 8,30-12,00 0,8/1,5/1,7 Ed. E Fisiología I 24-ene 12,00-14,00 0,8/1,5/1,7 Ed. E Biología 26-ene 12,00-15,00 0,8/1,5/1,7 Ed. E Gestión del Conocimiento

Más detalles

Calendario de Exámenes Departamentales

Calendario de Exámenes Departamentales Se les informa a los alumnos que tendrán que presentar el examen obligatoriamente y sin excepciones en la fecha y hora establecida, de conformidad con las Normas Operativas del Plan Único de Especializaciones

Más detalles

General Desglose por hospitales

General Desglose por hospitales Listas de espera - SCS. Listas de espera SITUACIÓN A 31 DE DICIEMBBRE DE 2010 Lista de espera quirúrgica (L.E.Q.) en los centros hospitalarios Lista de espera especialidades médicas: General Desglose por

Más detalles

PLAZAS ESTATUTARIAS Básicas, Plantilla Presupuestaria Vacantes

PLAZAS ESTATUTARIAS Básicas, Plantilla Presupuestaria Vacantes PLAZAS ESTATUTARIAS 6-sep-2017 Desc. Plaza 's 14' 2017 Promocio n interna Estabiliz a 's Porcenta je Tempora lidad 0087 ADMINISTRATIVO 543 223 117 102 50 56 10.31% 0987 ANALISTA PROGRAMADOR Y DE SISTEMAS

Más detalles

G O B I E R N O DE LA C I U D A D DE B U E N O S A I R E S. Anexo. Referencia: EE N /MGEYA-DGIYDP/2017 S/llamado a concurso ANEXO I

G O B I E R N O DE LA C I U D A D DE B U E N O S A I R E S. Anexo. Referencia: EE N /MGEYA-DGIYDP/2017 S/llamado a concurso ANEXO I G O B I E R N O DE LA C I U D A D DE B U E N O S A I R E S Anexo Número: Buenos Aires, Referencia: EE N 1941601/MGEYA-DGIYDP/2017 S/llamado a concurso ANEXO I 2017 1. Residencias y concurrencias médicas

Más detalles

Complejo Hospitalario. Se VK o Anda l uz de Salud. Universitario Granada CONSEJERÍA DE SALUD. lnnovacion. CIf j

Complejo Hospitalario. Se VK o Anda l uz de Salud. Universitario Granada CONSEJERÍA DE SALUD. lnnovacion. CIf j Se VK o Anda l uz de Salud CONSEJERÍA DE SALUD Complejo Hospitalario Universitario Granada lnnovacion 1 CIf j Vista 3D del hospital Cartera de Servicios Hospital Campus de la Salud Áreas de soporte Clínico

Más detalles

G O B I E R N O DE LA C I U D A D DE B U E N O S A I R E S. Anexo ANEXO I

G O B I E R N O DE LA C I U D A D DE B U E N O S A I R E S. Anexo ANEXO I G O B I E R N O DE LA C I U D A D DE B U E N O S A I R E S Anexo Número: Buenos Aires, Referencia: EX-2015-00665727- -MGEYA-DGDOIN ANEXO I 1. s y concurrencias médicas básicas: Concurrencia Cirugía General

Más detalles

OFERTA DE SERVICIOS OFRECIDOS PARA EL AÑO Seleccione las actividades que el Hospital realiza. Consulta Externa

OFERTA DE SERVICIOS OFRECIDOS PARA EL AÑO Seleccione las actividades que el Hospital realiza. Consulta Externa OFERTA DE SERVICIOS OFRECIDOS PARA EL AÑO 2014 Agrupaciones Actividades Hospitalarias ; ; Mostrar solo actividades seleccionadas. Seleccione las actividades que el Hospital realiza Médica General Medicina

Más detalles

SERVICIO ARAGONES DE SALUD

SERVICIO ARAGONES DE SALUD (S/Resoluciones de fecha 13.06.2016) PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO 10001 A1 GERENTE DEL SECTOR DE 1 LD 29 10121 A1/A2 DIRECTOR

Más detalles

SERVICIO ARAGONES DE SALUD

SERVICIO ARAGONES DE SALUD PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO 10001 A GERENTE DEL SECTOR DE BARBASTRO 1 LD 29 10121 A / B DIRECTOR DE GESTION Y SS. GG. DEL SECTOR

Más detalles

Plano guía e información del Hospital del Campus Hospital Campus de la Salud. Granada Salud Calidad, Innovación y Equidad

Plano guía e información del Hospital del Campus Hospital Campus de la Salud. Granada Salud Calidad, Innovación y Equidad Plano guía e información del Hospital del Campus Hospital Campus de la Salud Granada Salud Calidad, Innovación y Equidad Vista 3D del hospital Cartera de Servicios Hospital Campus de la Salud Áreas de

Más detalles

A B C D E F G SERVICIO ARAGONES DE SALUD CODIGO GRUPO Y DE DE A GERENTE DEL SECTOR DE HUESCA 1 LD 29

A B C D E F G SERVICIO ARAGONES DE SALUD CODIGO GRUPO Y DE DE A GERENTE DEL SECTOR DE HUESCA 1 LD 29 6 7 8 9 10 11 1 1 1 1 16 17 18 19 0 1 6 7 8 9 0 1 6 7 8 9 0 1 6 7 8 GERENCIA DE SECTOR DE PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO 10001 A

Más detalles

SERVICIO ARAGONES DE SALUD

SERVICIO ARAGONES DE SALUD PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO 10001 A GERENTE DEL SECTOR DE ALCAÑIZ 1 LD 29 10121 A / B DIRECTOR GESTION Y SS.GG. DEL SECTOR DE

Más detalles

SERVICIO ARAGONES DE SALUD

SERVICIO ARAGONES DE SALUD PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO 10001 A1 GERENTE DEL SECTOR DE BARBASTRO 1 LD 29 10121 A1/A2 DIRECTOR DE GESTION Y SS. GG. DEL SECTOR

Más detalles

HOSPITAL CLASE 3 -- INGENIERÍA BIOMÉDICA

HOSPITAL CLASE 3 -- INGENIERÍA BIOMÉDICA CLASE 3 -- HOSPITAL Establecimiento público o privado donde se efectúa el cuidado, médico y quirúrgico, de una persona que ha visto afectado el buen funcionamiento de su organismo. CLASIFICACIÓN DE HOSPITALES:

Más detalles

IMATGE PER AL DIAGNÒSTIC I MEDICINA NUCLEAR Família Professional Sanitària. Cicles Formatius de Grau Superior SANITÀRIA

IMATGE PER AL DIAGNÒSTIC I MEDICINA NUCLEAR Família Professional Sanitària. Cicles Formatius de Grau Superior SANITÀRIA IMATGE PER AL DIAGNÒSTIC I MEDICINA NUCLEAR Cicles Formatius de Grau Superior SANITÀRIA TITOL: Tècnic en imatge per al diagnòstic i medicia DURADA: 2000 h 1419h lectives al centre 581h pràctiques en empreses

Más detalles

25 anys formant professionals

25 anys formant professionals 25 anys formant professionals MÀSTERS I POSTGRAUS. INSTITUT DE FORMACIÓ CONTÍNUA DE LA UNIVERSITAT DE BARCELONA BUILDING TALENT TALENT HUB TALENT HUB INFERMERIA MÀSTER EN CURES INFERMERES EN L ATENCIÓ

Más detalles

PRESTADOR DIRECCION TELEFONO SERVICIO Universidad Pontificia Bolivariana Clinica Universitaria. Calle 4 Sur No 43 AA- 27 Sede El Poblado

PRESTADOR DIRECCION TELEFONO SERVICIO Universidad Pontificia Bolivariana Clinica Universitaria. Calle 4 Sur No 43 AA- 27 Sede El Poblado GUIA MEDICA POS Actualizada a Marzo 07 / 2014 SEDE DEPARTAM ENTO MEDELLIN CIUDAD/AREA DE INFLUENCIA PRESTADOR DIRECCION TELEFONO SERVICIO Cra 72 A No 78 B 50 4455907 Alergologia MEDELLIN Clinica Medellin

Más detalles

Localidad Hospital Servicio Plazas ofertadas

Localidad Hospital Servicio Plazas ofertadas ANEXO I: Oferta para las prácticas externas en los Hospitales y Centros de Salud del SESCAM. Localidad Hospital Servicio Plazas ofertadas Alergología 1 Anatomía Patológica 1 Anestesiología, Reanimación

Más detalles

SERVICIO ARAGONES DE SALUD

SERVICIO ARAGONES DE SALUD GERENCIA DE SECTOR III H. CLÍNICO UNIVERS. LOZANO BLESA PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO 10001 A1 GERENTE DEL SECTOR DE III 1 LD 29

Más detalles

3 Aprobación del preuniversitario UMED 101 Física Médica 3 Aprobación del preuniversitario 3 Aprobación del preuniversitario

3 Aprobación del preuniversitario UMED 101 Física Médica 3 Aprobación del preuniversitario 3 Aprobación del preuniversitario FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS CARRERA: MEDICINA MATERIAS DEL PENSUM ACADEMICO CON SUS PRERREQUISITOS Área o Campo de Estudio : Ciencias Básicas UMED 100 Biología Celular 3 Aprobación del UMEP 100 Biología

Más detalles

PUESTOS SINGULARIZADOS PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO

PUESTOS SINGULARIZADOS PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO PUESTOS SINGULARIZADOS PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO 11101 A1 DIRECTOR DEL HOSPITAL 1 LD 28 11121 A1/A2 DIRECTOR GESTION Y SS.

Más detalles

FACULTAD DE MEDICINA LICENCIADO EN MEDICINA PRIMER CICLO

FACULTAD DE MEDICINA LICENCIADO EN MEDICINA PRIMER CICLO FACULTAD DE MEDICINA LICENCIADO EN MEDICINA PRIMER CICLO PRIMER CURSO: 101 - Bioquímica general y biología molecular 22 102 - Citología, embriología e histología general humanas 16 107 - Anatomía humana

Más detalles

PUESTOS SINGULARIZADOS PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO

PUESTOS SINGULARIZADOS PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO PUESTOS SINGULARIZADOS PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO 11101 A/B DIRECTOR DEL HOSPITAL 1 LD 28 11121 A/B DIRECTOR GESTION Y SS. GG.

Más detalles

PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE A1 GERENTE DEL SECTOR DE ZARAGOZA II 1 LD 29

PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE A1 GERENTE DEL SECTOR DE ZARAGOZA II 1 LD 29 PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO 10001 A1 GERENTE DEL SECTOR DE ZARAGOZA II 1 LD 29 10121 A1/A2 DIRECTOR DE GESTIÓN Y SS.GG. DEL SECTOR

Más detalles

PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE 10001 A1 GERENTE DEL SECTOR DE TERUEL 1 LD 29

PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE 10001 A1 GERENTE DEL SECTOR DE TERUEL 1 LD 29 GERENCIA DE SECTOR DE PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO 10001 A1 GERENTE DEL SECTOR DE 1 LD 29 10121 A1/A2 DIRECTOR DE GESTION Y SS.

Más detalles

1. MÒDUL 1: Introducció a la infermeria d anestèsia. 2. MÒDUL 2: Seguretat del pacient i monitorització en anestèsia.

1. MÒDUL 1: Introducció a la infermeria d anestèsia. 2. MÒDUL 2: Seguretat del pacient i monitorització en anestèsia. 1. MÒDUL 1: Introducció a la infermeria 1.1 Paradigma actual d infermeria Qui som? Competències de la infermeria 1.2 Futur: Recerca i perspectives del paradigma de la infermeria d anestèsia (ASSESAD- TD,

Más detalles

PAQUETE INFORMATIVO ECTS DEL CURSO

PAQUETE INFORMATIVO ECTS DEL CURSO PAQUETE INFORMATIVO DEL CURSO 2006-2007 1- INFORMACIÓN DEL COORDINADOR/A DE MOVILIDAD Nombre: Maria Rosa Fenoll Brunet Dirección: Universidad Rovira i Virgili Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud

Más detalles

CALENDARIO DE EXÁMENES JUNIO/JULIO 2017 FECHA ASIGNATURA CURSO TITULACIÓN HORARIO AULA. Oftalmología 4 MED-D 8:30-11:30 Hospital

CALENDARIO DE EXÁMENES JUNIO/JULIO 2017 FECHA ASIGNATURA CURSO TITULACIÓN HORARIO AULA. Oftalmología 4 MED-D 8:30-11:30 Hospital 22/06/2017 Oftalmología 4 MED-D 8:30-11:30 Hospital Procesos cognitivos 2 TO 12:00-15:00 5 Anatomía humana 23/06/2017 3 MED-Cl 12:00-15:00 3 M. Física y rehabilitación 3 MED-D 12:00-15:00 3 3 MED-GM 12:00-15:00

Más detalles

Facultad de Medicina

Facultad de Medicina FM Facultad de Medicina Información estadística básica DOCENCIA, CICLO ESCOLAR 2014-2015 Concepto Nivel Sistema Cantidad Alumnos Licenciatura Escolarizado 6,503 Especialización Escolarizado 9,995 Maestría

Más detalles

PLANIFICACIÓ DOCENT DEL SERVEI DE GERIATRIA A L HOSPITAL GENERAL DE GRANOLLERS

PLANIFICACIÓ DOCENT DEL SERVEI DE GERIATRIA A L HOSPITAL GENERAL DE GRANOLLERS PLANIFICACIÓ DOCENT DEL SERVEI DE GERIATRIA A L HOSPITAL GENERAL DE GRANOLLERS Introducció El Servei de Geriatria de l Hospital General de Granollers es va fundar l any 1984, convertint-se així en el primer

Más detalles

CODIGO GRUPO Y DE DE A GERENTE DEL SECTOR DE ZARAGOZA II 1 LD A / B DIRECTOR DE GESTIÓN Y SS.GG. DEL SECTOR DE ZARAGOZA II 1 LD 27

CODIGO GRUPO Y DE DE A GERENTE DEL SECTOR DE ZARAGOZA II 1 LD A / B DIRECTOR DE GESTIÓN Y SS.GG. DEL SECTOR DE ZARAGOZA II 1 LD 27 PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO 10001 A GERENTE DEL SECTOR DE ZARAGOZA II 1 LD 29 10121 A / B DIRECTOR DE GESTIÓN Y SS.GG. DEL SECTOR

Más detalles

General Desglose por hospitales

General Desglose por hospitales Listas de espera - SCS LISTAS DE ESPERA Listas de espera SITUACIÓN A 30 DE JUNIO DE 2007 Lista de espera quirúrgica (L.E.Q.) en los centros hospitalarios Lista de espera especialidades médicas: General

Más detalles

Plano guía e información del Hospital del Campus Hospital Campus de la Salud. Granada Salud Calidad, Innovación y Equidad

Plano guía e información del Hospital del Campus Hospital Campus de la Salud. Granada Salud Calidad, Innovación y Equidad Plano guía e información del Hospital del Campus Granada Salud Calidad, Innovación y Equidad Cartera de Servicios Complejo Hospitalario Universitario de Granada Alergología Anatomía Patológica Angiología

Más detalles

Plano guía e información del Hospital del Campus Hospital Campus de la Salud. Granada Salud Calidad, Innovación y Equidad

Plano guía e información del Hospital del Campus Hospital Campus de la Salud. Granada Salud Calidad, Innovación y Equidad Plano guía e información del Hospital del Campus Hospital Campus de la Salud Granada Salud Calidad, Innovación y Equidad Vista 3D del hospital Cartera de Servicios Hospital Campus de la Salud Áreas de

Más detalles

Asefa Salud Base C O N D I C I O N E S E S P E C I A L E S

Asefa Salud Base C O N D I C I O N E S E S P E C I A L E S Asefa Salud Base C O N D I C I O N E S E S P E C I A L E S CONDICIONES ESPECIALES Asefa Salud Base 4 I SUMARIO 1. Medicina primaria... 5 2. Servicio de urgencias... 5 3. Especialidades médicas y médico-quirúrgicas...

Más detalles

PUESTOS SINGULARIZADOS

PUESTOS SINGULARIZADOS PUESTOS SINGULARIZADOS PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO 10001 A1 GERENTE DEL SECTOR DE ZARAGOZA I 1 LD 29 10121 A1/A2 DIRECTOR DE

Más detalles

Información sobre el traslado y apertura del Hospital Campus de la Salud. Granada Salud Calidad, Innovación y Equidad

Información sobre el traslado y apertura del Hospital Campus de la Salud. Granada Salud Calidad, Innovación y Equidad Información sobre el traslado y apertura del Hospital Campus de la Salud Granada Salud Calidad, Innovación y Equidad Cartera de Servicios Hospital Campus de la Salud Áreas de soporte Clínico y Diagnóstico

Más detalles

DISTRIBUCIÓN DE CATEGORIES POR DEPARTAMENTOS DE BOLSA DE TRABAJO

DISTRIBUCIÓN DE CATEGORIES POR DEPARTAMENTOS DE BOLSA DE TRABAJO 0285 ENFERMERO x x 3000 ENFERMERO EMPRESA x x x x x x x x x 2000 ENFERMERO SAMU x x x 3100 ENFERMERO SUBINSPECTOR 0443 F. ESP. ALERGOLOGIA 0317 F. ESP. ANÁLISIS CLÍNICOS 0364 F. ESP. ANATOMIA PATOLÓGICA

Más detalles

LOTE A denominado Lote de Coberturas Básicas contiene como mínimo las siguientes coberturas:

LOTE A denominado Lote de Coberturas Básicas contiene como mínimo las siguientes coberturas: LOTE A denominado Lote de Coberturas Básicas contiene como mínimo las siguientes coberturas: 1. Medicina primaria 2. Urgencias sin hospitalización 3. Consultas de las siguientes Especialidades Médicas:

Más detalles

PUESTOS SINGULARIZADOS

PUESTOS SINGULARIZADOS (Actualizada s/resoluciones de fecha 28.09.2015) PUESTOS SINGULARIZADOS PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO 11101 A1 DIRECTOR DEL HOSPITAL

Más detalles

PUESTOS SINGULARIZADOS

PUESTOS SINGULARIZADOS PUESTOS SINGULARIZADOS PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO 11101 A/B DIRECTOR DEL HOSPITAL 1 LD 28 11131 B DIRECTOR ENFERMERIA AS. ESP.

Más detalles

FACULTAD DE MEDICINA LICENCIADO EN MEDICINA PRIMER CICLO

FACULTAD DE MEDICINA LICENCIADO EN MEDICINA PRIMER CICLO 1 FACULTAD DE MEDICINA LICENCIADO EN MEDICINA PRIMER CICLO PRIMER CURSO 101 - Bioquímica general y biología molecular 22 102 - Citología, embriología e histología general humanas 16 107 - Anatomía humana

Más detalles

Universidad de la República. Área Salud

Universidad de la República. Área Salud Universidad de la República Área Salud Facultad de Enfermería http://www.fenf.edu.uy Facultad de Odontología Escuela de Tecnología Odontológica (Facultad de Odontología) http://www.odon.edu.uy/eto/ Facultad

Más detalles

LISTAS DE ESPERA QUIRÚRGICA (L.E.Q.) por especialidades en los centros hospitalarios MARZO 2016 HOSPITAL NTRA. SRA. DE LOS REYES

LISTAS DE ESPERA QUIRÚRGICA (L.E.Q.) por especialidades en los centros hospitalarios MARZO 2016 HOSPITAL NTRA. SRA. DE LOS REYES LISTAS DE ESPERA QUIRÚRGICA (L.E.Q.) por especialidades en los centros hospitalarios MARZO 2016 HOSPITAL NTRA. SRA. DE LOS REYES CIRUGÍA GENERAL Y DIGESTIVA 8 0 8 33,38 DERMATOLOGÍA 2 0 2 20,00 GINECOLOGÍA

Más detalles

Oficina d Afers Generals Casanova, 143 Tel Facultat de Medicina Barcelona Fax

Oficina d Afers Generals Casanova, 143 Tel Facultat de Medicina Barcelona Fax Resolució de 6 de juliol de 2015, per la qual es fa pública la llista provisional d admesos i exclosos als concursos per a la selecció de personal acadèmic contractat temporal D acord amb el que estableix

Más detalles

PUESTOS SINGULARIZADOS

PUESTOS SINGULARIZADOS PUESTOS SINGULARIZADOS PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO 10001 A GERENTE DEL SECTOR DE ZARAGOZA I 1 LD 29 10121 A / B DIRECTOR DE GESTION

Más detalles

PUESTOS SINGULARIZADOS PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO

PUESTOS SINGULARIZADOS PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO PUESTOS SINGULARIZADOS PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO 11101 A1 DIRECTOR DEL HOSPITAL 1 LD 28 11121 A1/A2 DIRECTOR GESTION Y SS.

Más detalles

Licenciatura en Medicina

Licenciatura en Medicina Sede donde se ofrece Puebla Tehuacán Licenciatura en Medicina Perfil de Ingreso Los estudiantes de nuevo ingreso deberán contar con los siguientes atributos: Conocimientos: Bases de las Ciencias Naturales,

Más detalles

MÉDICO CIRUJANO. Estructura de la carrera Medico Cirujano. Fuente:

MÉDICO CIRUJANO. Estructura de la carrera Medico Cirujano. Fuente: MÉDICO CIRUJANO Estructura de la carrera Medico Cirujano Fuente: http://emcs.mty.itesm.mx/ La tercera fase de la carrera de Médico Cirujano se desarrolla en forma de módulos trimestrales, tiene un calendario

Más detalles

RED META. Complejidad del servicio contratado. Nombre de la prestadora

RED META. Complejidad del servicio contratado. Nombre de la prestadora RED META SIKUANY SERVICIO FARMACEUTICO 101-GENERAL ADULTOS 102-GENERAL PEDIÁTRICA 112-OBSTETRICIA 312-ENFERMERÍA 328-MEDICINA GENERAL 334-ODONTOLOGÍA GENERAL 344-PSICOLOGÍA 501-SERVICIO DE URGENCIAS 601-TRANSPORTE

Más detalles

Procedimiento de adaptación en su caso de los estudiantes de los estudios existentes al nuevo plan de estudios

Procedimiento de adaptación en su caso de los estudiantes de los estudios existentes al nuevo plan de estudios Procedimiento de adaptación en su caso de los estudiantes de los estudios existentes al nuevo plan de estudios Los alumnos que hayan superado materias de los planes correspondientes a la Licenciatura de

Más detalles

PLAN DE ESTUDIOS 2014-II ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA HUMANA

PLAN DE ESTUDIOS 2014-II ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA HUMANA 1 de 7 PLAN DE ESTUDIOS 2014-II ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA HUMANA 2 de 7 PLAN DE ESTUDIOS 2014-II Ciclo Curso A partir del Semestre 2016-I Nº Horas Semanales Crédito Pre-Requisitos T P I CG0105 Inducción

Más detalles

PRÁCTICAS TUTELADAS 6º (GRADO DE MEDICINA)

PRÁCTICAS TUTELADAS 6º (GRADO DE MEDICINA) RESTRICCIONES DE MATRÍCULA Para poder acceder a 6º curso es necesario tener aprobados los tres primeros cursos y no tener pendientes más de 12 créditos obligatorios de 4º y de 5º curso (se excluyen de

Más detalles

Adjudicación de plazas de formación sanitaria especializada en la Región de Murcia

Adjudicación de plazas de formación sanitaria especializada en la Región de Murcia Adjudicación de plazas de formación sanitaria especializada en la Región de Murcia Convocatoria 2013/2014 Murcia, mayo 2014 OBSERVATORIO DE LA NECESIDAD DE PROFESIONALES SANITARIOS EN LA REGIÓN DE MURCIA

Más detalles

Información sobre la Fundación Hospital de Calahorra

Información sobre la Fundación Hospital de Calahorra Información sobre la Fundación Hospital de Calahorra 1 Compromiso: El Hospital de Calahorra seguirá siendo un hospital público y gratuito, con los mismos servicios de calidad La Fundación Hospital Calahorra:

Más detalles

Medicina FACULTAD DE MEDICINA. Plaza Falla, nº CADIZ Teléfono: Fax:

Medicina FACULTAD DE MEDICINA. Plaza Falla, nº CADIZ Teléfono: Fax: Medicina Pendiente de aprobación por ANECA FACULTAD DE MEDICINA Plaza Falla, nº 9 11003-CADIZ Teléfono: 956 015181-956 015182 Fax: 956 015183 Itinerario curricular recomendado ENSEÑANZAS Primer Curso Anatomía

Más detalles

ÁREA DE SALUD DE GRAN CANARIA COMPLEJO HOSPITALARIO UNIVERSITARIO INSULAR MATERNO-INFANTIL

ÁREA DE SALUD DE GRAN CANARIA COMPLEJO HOSPITALARIO UNIVERSITARIO INSULAR MATERNO-INFANTIL Servicio Canario de la Salud DIRECCIÓN GENERAL PROGRAMAS ASISTENCIALES ÁREA DE SALUD DE GRAN CANARIA COMPLEJO HOSPITALARIO UNIVERSITARIO INSULAR MATERNO-INFANTIL Subdirección de Recursos Humanos 2014 Subdirección

Más detalles

GRADO EN MEDICINA RESUMEN INFORME ANUAL DE RESULTADOS CURSO Ingreso y matriculación. NOTA DE CORTE Junio Septiembre ALCORCÓN 12,340

GRADO EN MEDICINA RESUMEN INFORME ANUAL DE RESULTADOS CURSO Ingreso y matriculación. NOTA DE CORTE Junio Septiembre ALCORCÓN 12,340 GRADO EN MEDICINA RESUMEN INFORME ANUAL DE RESULTADOS CURSO 2013-2014 Ingreso y matriculación NOTA DE CORTE Junio Septiembre 12,340 Perfil de Ingreso Alcorcón Indicadores 2013-14 A. Nota media de acceso

Más detalles

Para más información o contratación:

Para más información o contratación: Para más información o contratación: 902.999.299 902.999.299 comercial@segurossalud.com COBERTURAS 1. Servicio de Urgencia: Servicio de Urgencia las 24 horas del día para Asistencia Domiciliaria y Ambulatoria

Más detalles

Pla d enquestes Hospital Odontològic Universitat de Barcelona Hospital Podològic Universitat de Barcelona

Pla d enquestes Hospital Odontològic Universitat de Barcelona Hospital Podològic Universitat de Barcelona Pla d enquestes Hospital Odontològic Universitat de Barcelona Hospital Podològic Universitat de Barcelona Junta de Patronat Desembre 2014 Índex 1. Introducció... 3 Objectius del Pla d enquestes:... 3 2.

Más detalles

PUESTOS SINGULARIZADOS

PUESTOS SINGULARIZADOS PUESTOS SINGULARIZADOS PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO 11101 A1 DIRECTOR DEL C.R.P. 1 LD 28 11131 A2 DIRECTOR ENFERMERIA AS. ESP.

Más detalles

CÓD. CATEGORÍA A1 A2 A3 A4 A5 A6 A7 A8 A9 A11 A12 A13 A14 A15 A16 A17 A18 A19 A20 SA SV

CÓD. CATEGORÍA A1 A2 A3 A4 A5 A6 A7 A8 A9 A11 A12 A13 A14 A15 A16 A17 A18 A19 A20 SA SV DISTRIBUCIÓN DE CATEGORÍAS POR ÁREAS DE BOLSA DE TRABAJO CÓD. CATEGORÍA A1 A2 A3 A4 A5 A6 A7 A8 A9 A11 A12 A13 A14 A15 A16 A17 A18 A19 A20 SA SV 0087 ADMINISTRATIVO 0001 ANALISTA DE APLICACIONES 0002 ANALISTA-PROGRAMADOR

Más detalles

PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMES

PLAN DE ESTUDIOS PRIMER SEMES PLAN DE ESTUDIOS Carrera de Medicina PRIMER SEMES MED-100 ANATOMIA HUMANA I 80 120 MED-101 HISTOLOGÍA I 40 40 MED-102 EMBRIOLOGÍA I 40 40 MED-103 TERMINOLOGÍA MÉDICA 40 MED-104 SOPORTE BASICO DE LA VIDA

Más detalles

Nuevo Hospital Francesc de Borja

Nuevo Hospital Francesc de Borja Nuevo Hospital Francesc de Borja DEPARTAMENTO DE SALUD DE GANDIA gandia.san.gva.es 1. INTRODUCCIÓN El nuevo hospital Francesc de Borja de Gandia tiene como objetivo seguir ofertando la prestación sanitaria

Más detalles

FUNDACIÓN CENTRO REGIONAL DE CALIDAD Y ACREDITACIÓN SANITARIA DE CASTILLA Y LEÓN EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO EN PROFESIONALES MÉDICOS

FUNDACIÓN CENTRO REGIONAL DE CALIDAD Y ACREDITACIÓN SANITARIA DE CASTILLA Y LEÓN EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO EN PROFESIONALES MÉDICOS FUNDACIÓN CENTRO REGIONAL DE CALIDAD Y ACREDITACIÓN SANITARIA DE CASTILLA Y LEÓN EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO EN PROFESIONALES MÉDICOS Evaluación de las prácticas profesionales de los médicos: entre dificultad

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO UNIVERSIDADES

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO UNIVERSIDADES Núm. 166 Jueves 13 de julio de 2017 Sec. III. Pág. 61542 III. OTRAS DISPOSICIONES UNIVERSIDADES 8239 Resolución de 3 de julio de 2017, de la Universidad Jaume I, por la que se publica la modificación del

Más detalles

PUESTOS SINGULARIZADOS

PUESTOS SINGULARIZADOS PUESTOS SINGULARIZADOS PUESTOS DIRECTIVOS DOTACION SISTEMA COMPLEM. CODIGO GRUPO Y DE DE DE GESTION NUMERICA PROVISION DESTINO 11101 A/B DIRECTOR DEL C.R.P. 1 LD 28 11131 B DIRECTOR ENFERMERIA AS. ESP.

Más detalles

D12. OTRAS ENSEÑANZAS

D12. OTRAS ENSEÑANZAS D12.0. Contenido, notas explicativas y fuentes de información Se presenta en este capítulo información estadística de distintas enseñanzas no reguladas dentro del sistema educativo. En la mayoría de los

Más detalles

AUTORIZACIÓN DE CENTROS, ESTABLECIMIENTOS Y SERVICIOS SANITARIOS EN LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA DECRETO 37/2004, DE 5 DE ABRIL.

AUTORIZACIÓN DE CENTROS, ESTABLECIMIENTOS Y SERVICIOS SANITARIOS EN LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA DECRETO 37/2004, DE 5 DE ABRIL. Consejería de Sanidad y Dependencia AUTORIZACIÓN DE CENTROS, ESTABLECIMIENTOS Y SERVICIOS SANITARIOS EN LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA DECRETO 37/2004, DE 5 DE ABRIL. DECRETO 37/2004, DE 5 DE ABRIL,

Más detalles

Enlace a la información de la página web del centro

Enlace a la información de la página web del centro GRADO EN MEDICINA Plan de Estudios ASIGNATURAS DE FORMACIÓN BÁSICA, de cada una de las ramas de conocimiento que son objeto de reconocimiento automático, si el título al que se pretende acceder pertenece

Más detalles

Estadísticas de Prestadores Individuales. Período 1 de abril de 2009 al 30 de junio de 2011

Estadísticas de Prestadores Individuales. Período 1 de abril de 2009 al 30 de junio de 2011 Estadísticas de Prestadores Individuales Período 1 de abril de 2009 al 30 de junio de 2011 Lunes 4 de Julio de 2011 1. ANTECEDENTES GENERALES El presente documento da cuenta de estadísticas generales relacionadas

Más detalles

UNIVERSIDAD DE CALDAS FACULTAD DE CIENCIAS PARA LA SALUD PROGRAMA DE MEDICINA PLAN DE ESTUDIOS 408. Nombre de la actividad académica

UNIVERSIDAD DE CALDAS FACULTAD DE CIENCIAS PARA LA SALUD PROGRAMA DE MEDICINA PLAN DE ESTUDIOS 408. Nombre de la actividad académica Fundamentación en Ciencias Formación General Componente de formación Área temática Creditos ofertados Créditos a cumplir UNIVERSIDAD DE CALDAS FACULTAD DE CIENCIAS PARA LA SALUD PROGRAMA DE MEDICINA PLAN

Más detalles

Adjudicación de plazas de formación sanitaria especializada en la Región de Murcia

Adjudicación de plazas de formación sanitaria especializada en la Región de Murcia Adjudicación de plazas de formación sanitaria especializada en la Región de Murcia Convocatoria 2012/2013 Murcia, mayo 2013 OBSERVATORIO DE LA NECESIDAD DE PROFESIONALES SANITARIOS EN LA REGIÓN DE MURCIA

Más detalles

MEDIFIATC BASE CONDICIONES ESPECIALES

MEDIFIATC BASE CONDICIONES ESPECIALES MEDIFIATC BASE CONDICIONES ESPECIALES CONDICIONES ESPECIALES El presente contrato da derecho a los siguientes servicios en las condiciones y términos que en los mismos se señalan y para cada una de las

Más detalles

CURSO PRIMERO (FB-FORMACIÓN BÁSICA; O-OBLIGATORIAS; OP-OPTATIVAS)

CURSO PRIMERO (FB-FORMACIÓN BÁSICA; O-OBLIGATORIAS; OP-OPTATIVAS) CURS PRIMER (-FRMACIÓN BÁSICA; -BLIGATRIAS; P-PTATIVAS) UNIVERSIDAD DE MURCIA 348 Anatomía General y Descriptiva del Aparato Locomotor 1º (1) 30371102 Anatomía Humana I: Aparato Locomotor 1º (1) 34 Bioquímica

Más detalles

EQUIPARACIONS DE PLANS D ESTUDIS UNIVERSIDAD DE ALCALÁ DE HENARES UAB

EQUIPARACIONS DE PLANS D ESTUDIS UNIVERSIDAD DE ALCALÁ DE HENARES UAB EQUIPARACIONS DE PLANS D ESTUDIS UNIVERSIDAD DE ALCALÁ DE HENARES En relació a l estada de Sicue/Sène ca que ha de cursar l alumne/a a la Facultat de Medicina de la Universidad de Alcalá de Hernares, en

Más detalles

Secretaría de Salud (SALUD)

Secretaría de Salud (SALUD) Secretaría de Salud (SALUD) Se ofrecen becas para realizar estudios de especialidades y subespecialidades médicas en los siguientes programas: Alergia e inmunología clínica Alergia e inmunología pediátrica

Más detalles

DE LA ESPECIALIDAD DE OBSTETRICIA Y GINECOLOGÍA

DE LA ESPECIALIDAD DE OBSTETRICIA Y GINECOLOGÍA AUDITORÍA DOCENTE DE LA ESPECIALIDAD DE OBSTETRICIA Y GINECOLOGÍA HOSPITAL COMUNIDAD : FECHA: DATOS GENERALES Nombre actualizado del Hospital: Dependencia Patrimonial: Gestionado por: Institución que solicita

Más detalles

EXPERIENCIA, CALIDAD, TECNOLOGÍA Y SEGURIDAD MEMORIA 2010

EXPERIENCIA, CALIDAD, TECNOLOGÍA Y SEGURIDAD MEMORIA 2010 EXPERIENCIA, CALIDAD, TECNOLOGÍA Y SEGURIDAD MEMORIA 2010 HOSPITALES NISA 2 HOSPITALES NISA: La experiencia de más de 40 años de trabajo bien hecho. Hospitales Nisa, un grupo privado de servicios con más

Más detalles

CAPITULO 3: ESTUDIANTES

CAPITULO 3: ESTUDIANTES CAPITULO 3: ESTUDIANTES CUADRO No 3.1 TOTAL POBLACIÓN ESTUDIANTIL DE PREGRADO FACULTAD CIENCIAS Y FILOSOFIA ALBERTO CAZORLA TALLERI 466 ESTOMATOLOGIA ROBERTO BELTRAN NEIRA 451 MEDICINA ALBERTO HURTADO

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO UNIVERSIDADES

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO UNIVERSIDADES Núm. 159 Martes 5 de julio de 2011 Sec. III. Pág. 71205 III. OTRAS DISPOSICIONES UNIVERSIDADES 11587 Resolución de 15 de junio de 2011, de la Universidad de Alcalá, por la que se corrigen errores en la

Más detalles

REGLAMENTO DE ESPECIALIDADES Y SUBESPECIALIDADES MÉDICAS

REGLAMENTO DE ESPECIALIDADES Y SUBESPECIALIDADES MÉDICAS REGLAMENTO DE ESPECIALIDADES Y SUBESPECIALIDADES MÉDICAS La Junta de Gobierno del Colegio de Médicos y Cirujanos de Costa Rica, en su Sesión Ordinaria xxx-10-11, celebrada el XX de Octubre de 2011, aprueba

Más detalles

CONDICIONES ESPECIALES DEL COLECTIVO DE LA UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ

CONDICIONES ESPECIALES DEL COLECTIVO DE LA UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ CONDICIONES ESPECIALES DEL COLECTIVO DE LA UNIVERSIDAD MIGUEL HERNÁNDEZ PRIMA NETA 2016 De 0 a 44 años: 39,14 /asegurado/mes. De 45 a 64 años: 50,47 /asegurado/mes. * La prima neta se incrementará un 0,15%

Más detalles

CURSO PRIMERO (Fb-FORMACIÓN BÁSICA; O-OBLIGATORIAS; Op-OPTATIVAS)

CURSO PRIMERO (Fb-FORMACIÓN BÁSICA; O-OBLIGATORIAS; Op-OPTATIVAS) CURS PRIMER (-FRMACIÓN BÁSICA; -BLIGATRIAS; p-ptativas) UNIVERSIDAD DE MURCIA Código Descripción TIP CURS 498 Anatomía General y Descriptiva del Aparato 100157 UNIVERSIDAD DE CRDBA Código Descripción TIP

Más detalles

CONSEJERÍA DE SALUD Y SERVICIOS SANITARIOS. Nuevo Hospital Álvarez Buylla Santullano, Mieres

CONSEJERÍA DE SALUD Y SERVICIOS SANITARIOS. Nuevo Hospital Álvarez Buylla Santullano, Mieres CONSEJERÍA DE SALUD Y SERVICIOS SANITARIOS Nuevo Hospital Álvarez Buylla Santullano, Mieres Nuevo Hospital Álvarez Buylla Futuro y presente del Hospital Vital Álvarez Buylla 2 Nuevo Hospital Álvarez Buylla

Más detalles

CENTRO DE ESPECIALIDADES DE DIAGNOSTICO Y TRATAMIENTO (CEDT) AZUQUECA DE HENARES

CENTRO DE ESPECIALIDADES DE DIAGNOSTICO Y TRATAMIENTO (CEDT) AZUQUECA DE HENARES . CENTRO DE ESPECIALIDADES DE DIAGNOSTICO Y TRATAMIENTO (CEDT) AZUQUECA DE HENARES REALIDAD ACTUAL DE LA ATENCION ESPECIALIZADA LA REALIDAD ACTUAL SE CARACTERIZA POR: DESPLAZAMIENTO DE LOS CIUDADANOS EN

Más detalles

Secretaría de Salud (SSA)

Secretaría de Salud (SSA) 1 DATOS DE LA INSTITUCIÓN. Secretaría de Salud (SSA) Domicilio de la Institución. Homero 213 piso 17, Col. Chapultepec Morales, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11570, Ciudad de México. Página Web Institucional.

Más detalles