INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE ENERO AL 28 DE FEBRERO 2018

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE ENERO AL 28 DE FEBRERO 2018"

Transcripción

1 INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE ENERO AL 28 DE FEBRERO 2018 En cumplimiento al artículo 14 fracción XII del Reglamento del ConsejoMunicipal del Deporte de Zapopan. Eje rector en base al PMD: Un Gobierno al Lado de la Ciudadanía. Línea de acción: Fortalecimiento del Tejido Social. Enero Inicio construcción alberca para terapia Fecha: 08 de enero La alberca servirá para brindar terapia a niños con fibrosis muscular tendrá acceso por Periférico en la Unidad Deportiva de Tabachines y estará lista en alrededor de 5 meses. Inversión $22 millones de pesos Conferencia de Prensa 21 k Zapopan Fecha: 24 de enero Unidad Deportiva El Polvorín. Se realizó la Conferencia de Prensa para presentar ante medios de comunicación los detalles de la edición 31 del Medio Maratón de Zapopan.

2 Recorrido por unidades deportivas Fecha: 17 de enero. El Director de COMUDE Zapopan Gustavo Santoscoy realizó un recorrido por unidades deportivas rehabilitadas (El Polvorín, Santa Margarita, Lomas de Tabachines) Fecha: 13 de enero. Atlas COMUDE Zapopan 06 El equipo de futbol Atlas-COMUDE cat. 06 se coronócampeón luego de derrotar 0-1 a Chivas. Fecha: 12 de enero. Entrega de uniformes Escuela de fútbol GUM Entrenadores de la escuela de futbol Atlas-COMUDE recibieron uniformes para realizaron sus actividades.

3 Junta de personal administrativo de unidades deportivas Fecha 11 de enero. Se realizó una junta con personal administrativo de las unidades deportivas y el Dir. Gustavo Santoscoy en las oficinas generales de la Unidad Deportiva Ángel El Zapopan Romero. Unidad Ángel El Zapopan Romero Fecha 31 de enero Visorias de Atlas a equipos femeniles Personal de Atlas F.C realizó visorias a los equipos femeniles de Tabachines y Base Aérea en la Unidad Ángel Romero Fecha: 20 de enero. Capacitación a Instructores de natación CAZ Elementos de Protección Civil y Bomberos de Zapopan realizaron una capacitación a instructores de natación de COMUDE Zapopan.

4 Fecha: 18 enero Entrevista conheriberto La Pulga Díaz -Héroes de Zapopan Entrevista con el ex ciclista profesional Heriberto La Pulga Díaz para la serie de videos Héroes de Zapopan. Programas Deportivos Eventos Lúdicos Cuna de Campeones

5 Cuna de Campeones

6 Escuelas de Iniciación Análisis Escuelas de Iniciación Deporte Adaptado Adulto Mayor Ligas Deportivas Vía RecreActiva

7 APOYOS: Fecha: 28 de enero. Carrera del Policía Zapopan Se realizó la V edición de la Carrera del Policía donde participaron más de mil corredores de diferentes corporaciones e invitados. Inicia preparación del Alcalde rumbo al 31 Medio Maratón de Zapopan 21k. Lugar: Bosque Los Colomos El Presidente Municipal de Zapopan, Pablo Lemus, El Director de COMUDE Zapopan y corredores locales, iniciaron su preparación rumbo al 31 Medio Maratón de Zapopan 2018 del 18 de marzo.

8 Lugar:Unidad Ángel El Zapopan Romero Torneo de Futbol Policía de Zapopan Con motivo del Día del Policía, se realizó un torneo de fútbol entre elementos de la Policía de Zapopan. Fecha: 17 de enero. Inauguración Unidad IncluyenteGuadalajara Tastoanes de COMUDE Zapopan estuvieron como invitados en la inauguración de la primera unidad deportiva incluyente de Guadalajara. Programa de Renovación Integral de Espacios Deportivos

9 Unidad deportiva Parque Zapopan Fabricación de tapa para aljibe. Fabricación de rejilla para boca de tormenta. Pintura de las instalaciones del CAZ. Unidad deportiva Ángel El Zapopan Romero Reparación de malla-acero, en el campo de futbol 7. Se coloco Rejilla para desagüe. Unidad deportiva Lomas de Tabachines Reparación de Tubos de la Bomba de Agua en la Cisterna. Reparación de llaves de Agua de los lavabos en los Baños. Reparación de Tanques de Agua de recuperación.

10 Unidad deportiva Lomas de Tabachines Limpieza General del Centro Deportivo con karcher. Se reforzó con PTR de 1 x 1, el backstop de la cancha de futbol. Unidad deportiva Tecolandia UAG Reparación del Portón de Ingreso de Camiones y Camionetas. Reparación del Mamposteo para colocacion de malla perimetral. Unidad deportiva Rinconada las Palmas Reparación de la Puerta de campo de futbol. Reparación de tubería de agua. Colocación de válvula de llenado de la tina del baño.

11 Unidad deportiva La Estrella Reparación de mingitorios en baños. Fabricación y Colocación de tapa de aljibe. Unidad deportiva Paseos del Sol Recolección de ramas seccionadas de un árbol caído. Resanado de bardas. Pintura. Unidad deportiva Villas de Guadalupe Reparación de Fuga de Agua.

12 Unidad deportiva Miguel de la Madrid Reparación de cancelería Perimetral. Centro cultural Altagracia Reparación y soldado de tubos, para colgar costales de BOX. Unidad deportiva El Collí Poblado Reparación y soldadura de malla-acero en la entrada del centro deportivo.

13 Unidad deportiva Miramar Reparación fuga de Agua. Unidad deportiva El Polvorín Elaboración de bebederos para el área del parque canino. Unidad deportiva Santa Margarita Reparación de una tubería de agua.

14 Unidad deportiva Santa Margarita Colocación de una tubería de agua. Reparación de cisterna. Colocar llave de bebedero Unidad deportiva Lomas Universidad Reparación de una tubería de agua. Unidad deportiva Moctezuma Residencial Se clausuraron los ingresos de las ventanas con tabiques para evitar el ingreso de vándalos.

15 MantenimientoOrdinario Enero Fecha: 30 de enero de Sede: Antesala de Cabildo JUNTA DE GOBIERNO MEDIOS DE COMUNICACIÓN PERIÓDICO COMUDE ZAPOPAN

16 COMUDE TV ESPACIO DEPORTIVO COMUDE ZAPOPAN Lunes y viernes horas Frecuencia Deportiva 1340 AM Entrevistas C7 Entrevista de C7 con el Director Gustavo Santoscoy para dar a conocer los detalles de la construcción de la alberca para terapia en la Unidad Deportiva Ángel El Zapopan Romero.

17 Entrevista con el tema 31 Edición Medio Maratón C7 Entrevista de diferentes medios de comunicación con el Director Gustavo Santoscoy para dar a conocer los detalles de la Edición 31 del Medio Maratón de Zapopan. Entrevista Canal 44 Gustavo Santoscoy, Director de COMUDE Zapopan, estuvo en entrevista en el programa de televisión Minuto 44. Entrevista Canal 8 TV Entrevista por parte de 8TV a la encargada de la Escuela de Gimnasia de COMUDE Zapopan, Brenda Magaña FECHA: 18 enero.

18 Redes sociales FACEBOOK 465 Nuevos Likes TWITTER 83 Nuevos seguidores Página web Visitas al 31 de diciembre 1 157,000 Visitas al 31 de enero 1 200,000 43,000 Visitas

19 Notas Periodísticas

20

21

22 Febrero Fecha: 22 de febrero Lugar: Av. Acueducto Inicio Rally Costa del Sol 2018 Con la participación de más de 50 automóviles clásicos, se realizó el Rally Costa del Sol que inició en Zapopan y concluyó en Manzanillo. Lugar: Parque Zapopan Entrevista con Jesús Castillo Se realizó una entrevista con el powerlifter tapatío, Jesús Castillo, para la sección Héroes de Zapopan de la página web Lugar: CECAF Fecha: 21 de febrero Capacitación de entrenadores de futbol Capacitación de entrenadores de la escuela Atlas-COMUDE en CECAF.

23 PREPARATIVOS MEDIO MARATÓN DE ZAPOPAN Certificación ruta Medio Maratón de Zapopan El agrimensor de nivel A, Luciano Ramírez Gallardo, Certificado por la AIMS (Asociación Internacional de Maratones y Carreras de Distancia) y la Federación Internacional de Atletismo, midió la ruta para validarla y con esto registrarla ante la AIMS y obtener la certificación antes del 18 de marzo. Entrenamientos del Presidente rumbo al Medio Maratón El Presidente Municipal de Zapopan, Pablo Lemus Navarro, el Dir. De Comude Zapopan y corredores locales, continuaron su preparación rumbo al 31 Medio Maratón de Zapopan 2018.

24 Invitaciones por Atletas destacados Medio Maratón 2018

25 31º Medio Maratón de Zapopan Fecha: 02 de febrero Zapopan21k en la Serie del Caribe Se instaló un módulo de inscripciones y se hizo promoción del Medio Maratón de Zapopan 2018 durante la Serie del Caribe en el estadio de Charros de Jalisco

26 31º Medio Maratón de Zapopan Se comenzaron las inscripciones y la presencia de imagen del Medio Maratón de Zapopan en diferentes puntos y eventos de la ciudad. Fecha: febrero ,097 Alumnos En 9 Preescolares PROGRAMAS COMUDE Eventos Lúdicos Análisis Cuna de Campeones

27 Cuna de Campeones Galería Fotográfica

28 Escuelas de Iniciación 4,011 Alumnos en febrero Primer Torneo de Frontenis Lugar: Unidad Deportiva Ángel El Zapopan Romero. Participantes: 20 parejas. Fecha: 11 de Febrero Cuadrangular de Fútbol Lugar: Unidad Deportiva Miguel de la Madrid. Participantes: 8 Equipos. Fecha: 17 de Febrero Análisis Escuelas de Iniciación

29 Fecha: 06 de febrero Lugar: Centro Acuático Zapopan Deporte Adaptado 2º Aniversario Carril Rosa Con motivo del segundo aniversario del programa de terapia para mujeres con se firmó el acuerdo entre DIF Zapopan y COMUDE Zapopan. Visita del Presidente a Tastoanes Lugar: Unidad Deportiva Ángel El Zapopan Romero Fecha: 15 de febrero El Presidente de Zapopan, Pablo Lemus Navarro, visitó a los jugadores y entrenadores del equipo de futbol adaptado Tastoanes de Zapopan.

30 Análisis Deporte Adaptado Adulto Mayor Ligas Deportivas. Vía RecreActiva

31 Dirección de Unidades y Campos Deportivos Programa de Renovación Integral de Espacios Deportivos Trabajos de la alberca de terapia Lugar: Unidad Deportiva Ángel El Zapopan Romero Fecha: 06 de febrero Continúan los trabajos de construcción de la alberca para niños con fibrosis muscular en la unidad deportiva Ángel El Zapopan Romero. Avances construcción cancha de futbol americano Lugar: Unidad Ángel El Zapopan Romero Continúan los trabajos de construcción de la cancha de futbol americano en la unidad deportiva Ángel El Zapopan Romero. Programa de Mantenimiento Preventivo y Correctivo de Espacios Deportivos Unidad deportiva Parque Zapopan Reparación de vallas del Área de Logística. Fabricación de Mamparas para el Medio Maratón.

32 Unidad deportiva Parque Zapopan Reparación de banca en pista de atletismo. Pintura en áreas de recreación. Remozamiento de las áreas verdes del Parque y la zona de los talleres de mantenimiento. Unidad deportiva Tecolandia UAG Reparación de malla electro soldada del Área Perimetral. Unidad deportiva El Polvorín Se Removió el cerrito de arena con el bobcat, para la rehabilitación del Área Canina.

33 Unidad deportiva Rinconada Las Palmas Se destaparon las tuberías del desagüe. Se quitaron los mingitorios para su reparación. Se revisó el cableado eléctrico. Se rehabilito la rejilla del drenaje. Se colocaron las mangueras de agua de mingitorio. Se repararon las luminarias el cableado de electricidad y los contactos de luz. Se conectó el cable trifásico. Se conectó el tablero de mando de electricidad. Se repararon las luminarias.

34 Unidad deportiva C. Cultural Altagracia Se pintó la fachada. Unidad deportiva Francisco Villa Se soldó la puerta a un costado de los baños. Se soldó un barrote en el cancel de la fuente de sodas y se reforzó. Unidad deportiva Flores Magón Se retiraron los baños para destapar las tuberías. Se cambiaron los herrajes y la válvula de llenado. Reparación de un ovalin de lavabo. Reparación de luminarias.

35 Unidad deportiva Ángel El Zapopan Romero Reparación de dos mezcladoras de agua. Se cambió el cespol a los lavabos. Unidad deportiva Atemajac del Valle Reparación de luminarias. Mantenimientoordinario

36 Becas de Apoyo a los Deportistas de Alto Rendimiento, Masters y Destacados del Municipio de Zapopan, Jalisco. En la sesión del Comité de Becas del mes de febrero, se aprobaron 19 apoyos para un total de $121, (ciento veintiún mil novecientos treinta pesos 00/100 M.N.) Se apoyaron 8 disciplinas: Atletismo, Gimnasia rítmica, Golf, Karate, Natación, Paleta Goma, Paratriatlón y Tiro deportivo. Las disciplinas que mayor apoyo económico recibieron en el mes de febrero son: Atletismo $31, Golf $20, Natación $15, Las 19 becas otorgadas corresponden a las categorías de Alto Rendimiento, Master y Destacado. Se distribuyen de la siguiente manera: Alto Rendimiento. Estatal: 2 apoyos. Nacional: 6 apoyos. Internacional: 5 apoyos. Master. Nacional: 4 apoyos. Destacado. Internacional: 1 apoyo.

37 APOYOS Fecha: 03 de febrero. Inauguración Liga Legión Dio inicio la temporada 2018 de la liga infantil y juvenil de beisbol Legión. La cual lleva por nombre en esta ocasión Pablo Lemus Navarro. Fecha: 24 de febrero. Inauguración Liga Cuervos de Zapopan Unidad Flores Magón Se inauguró la liga de beisbol infantil y juvenil Cuervos de Zapopan. Que juegan en los campos ubicados en la unidad Flores Magón. Fecha: 23 de febrero Lugar: Antesala de cabildo. JUNTA DE GOBIERNO

38 MEDIOS DE COMUNICACIÓN COMUDE TV Lunes y viernes horas Frecuencia Deportiva 1340 AM ESPACIO DEPORTIVO COMUDE ZAPOPAN

39 Entrevistas C7 Entrevista en el programa Revista Jalisco de C7 al Director de COMUDE Zapopan Gustavo Santoscoy acerca del Medio Maratón de Zapopan

40 CORRE POR TU SALUD Entrevista a Raymundo Gámez en el programa CORRE POR TU SALUD sobre el Medio Maratón de Zapopan. 5 DE ESPERA Programa especial del 21k Zapopan en 5 de Espera. 850AM todos los viernes de 9 a 10 pm.

41 Redes sociales FACEBOOK 396 Nuevos Likes TWITTER 83 Nuevos Seguidores Página web Visitas al 31 de enero 1 200,000 Visitas al 28 de febrero 1 248,000 48,000 Visitas

42

EVENTOS ESPECIALES. TorneoMunicipal Rumbo a la Olimpiada Nacional. Básquet bol

EVENTOS ESPECIALES. TorneoMunicipal Rumbo a la Olimpiada Nacional. Básquet bol INFORME BIMESTRAL DEL 1 DENOVIEMBRE AL 31 DE DICIEMBRE 2014. En cumplimiento al artículo 14 fracción XII del Reglamento del Consejo Municipal del Deporte de Zapopan. Eje rector en base al PMD: 3. Inclusión

Más detalles

INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE ENERO AL 28 DE FEBRERO

INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE ENERO AL 28 DE FEBRERO INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE ENERO AL 28 DE FEBRERO 2014. En cumplimiento al artículo 14 fracción XII del Reglamento del Consejo Municipal del Deporte de Zapopan. Eje rector en base al PMD: 3. Inclusión

Más detalles

EVENTOS ESPECIALES. Festejo Día del Adulto Mayor.

EVENTOS ESPECIALES. Festejo Día del Adulto Mayor. INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE SEPTIEMBRE AL 31 DE OCTUBRE 2013. En cumplimiento al artículo 14 fracción XII del Reglamento del Consejo Municipal del Deporte de Zapopan. Eje rector en base al PMD: 3. Inclusión

Más detalles

SEXTO INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE NOVIEMBRE AL 31 DE DICIEMBRE 2012

SEXTO INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE NOVIEMBRE AL 31 DE DICIEMBRE 2012 SEXTO INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE NOVIEMBRE AL 31 DE DICIEMBRE 2012 En cumplimiento al artículo 14 fracción XII del Reglamento del Consejo Municipal del Deporte de Zapopan. Eje rector: Zapopan Unido por

Más detalles

INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE MARZO AL 30 DE ABRIL

INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE MARZO AL 30 DE ABRIL INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE MARZO AL 30 DE ABRIL 2013 En cumplimiento al artículo 14 fracción XII del Reglamento del Consejo Municipal del Deporte de Zapopan. Eje rector en base al PMD: 3. Inclusión y equidad.

Más detalles

EVENTOS ESPECIALES. Carrera por la Familia. Lugar: Avenida Hidalgo. Día: 12 de mayo Participantes: Horario: 08:00 a 12:00 hrs.

EVENTOS ESPECIALES. Carrera por la Familia. Lugar: Avenida Hidalgo. Día: 12 de mayo Participantes: Horario: 08:00 a 12:00 hrs. INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE MAYO AL 30 DE JUNIO 2013. En cumplimiento al artículo 14 fracción XII del Reglamento del Consejo Municipal del Deporte de Zapopan. Eje rector en base al PMD: 3. Inclusión y equidad.

Más detalles

Inauguración del Centro Acuático Zapopan.

Inauguración del Centro Acuático Zapopan. INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE JULIO AL 31 DE AGOSTO 2014. En cumplimiento al artículo 14 fracción XII del Reglamento del Consejo Municipal del Deporte de Zapopan. Eje rector en base al PMD: 3. Inclusión y

Más detalles

INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE NOVIEMBRE AL 31 DE DICIEMBRE

INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE NOVIEMBRE AL 31 DE DICIEMBRE INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE NOVIEMBRE AL 31 DE DICIEMBRE 2013. En cumplimiento al artículo 14 fracción XII del Reglamento del Consejo Municipal del Deporte de Zapopan. Eje rector en base al PMD: 3. Inclusión

Más detalles

DIRECCIÓN DE CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE ESPACIOS DEPORTIVOS

DIRECCIÓN DE CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE ESPACIOS DEPORTIVOS DIRECCIÓN DE CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE ESPACIOS DEPORTIVOS INFORME MENSUAL DE ACTIVIDADES REALIZADAS - ABRIL 2014 NO. DE SERVICIOS 159 SERVICIOS DE MANTENIMIENTO EN : UNIDADES 43 GIMNASIOS 3 NO.

Más detalles

DIRECCIÓN DE CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE ESPACIOS DEPORTIVOS INFORME MENSUAL - DICIEMBRE 2012

DIRECCIÓN DE CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE ESPACIOS DEPORTIVOS INFORME MENSUAL - DICIEMBRE 2012 DIRECCIÓN DE CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE ESPACIOS DEPORTIVOS INFORME MENSUAL - DICIEMBRE 2012 NO. DE SERVICIOS 134 SERVICIOS DE MANTENIMIENTO EN : UNIDADES 25 GIMNASIOS 1 OTROS 2 NO. DE SERVICIOS POR

Más detalles

I FO F RM R E B IMESTRAL A D E D L 1 D E D MARZO AL 30 DE ABRIL

I FO F RM R E B IMESTRAL A D E D L 1 D E D MARZO AL 30 DE ABRIL INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE MARZO AL 30 DE ABRIL 2014. En cumplimiento al artículo 14 fracción XII del Reglamento del Consejo Municipal del Deportee de Zapopan. Eje rector en base al PMD: 3. Inclusión y

Más detalles

PRESIDENCIA MUNICIPAL EL LLANO, AGUASCALIENTES

PRESIDENCIA MUNICIPAL EL LLANO, AGUASCALIENTES PRESIDENCIA MUNICIPAL EL LLANO, AGUASCALIENTES 014-016 Art. 9, FRACC. IV Metas y s 014 CREACIÓN DE LA LIGA DEPORTIVA DE BASQUETBOL FEMENIL REALIZAR TORNEOS DE BASQUETBOL FEMENIL DE DE BASQUETBOL PROMOTORES

Más detalles

CALENDARIO DE ACTIVIDADES 2014

CALENDARIO DE ACTIVIDADES 2014 MES: FEBRERO CALENDARIO DE ACTIVIDADES 2014 01 Febrero Tuxpan es sede de la eliminatoria Regional de fútbol rumbo a la Olimpiada infantil y juvenil 20015. Ramas: varonil y femenil Campo deportivo de PEMEX.

Más detalles

CONSEJO MUNICIPAL DEL DEPORTE ZAPOPAN DIRECCIÓN GENERAL

CONSEJO MUNICIPAL DEL DEPORTE ZAPOPAN DIRECCIÓN GENERAL CONSEJO MUNICIPAL DEL DEPORTE ZAPOPAN DIRECCIÓN GENERAL EN CUMPLIMIENTO AL ART. 12 FRACC. VI INFORME TERCER PERIODO MAYO- JUNIO/ 2008 EJE RECTOR PDM 2007-2009 ZAPOPAN HUMANO *Se inauguró el 18 de mayo

Más detalles

Reporte de actividades de los meses de enero, febrero y marzo del 2016

Reporte de actividades de los meses de enero, febrero y marzo del 2016 Área Administrativa DIRECCIÓN DEL DEPORTE INAUGURACIÓN DE TORNEO FUTBOL RÁPIDO SANTA MARÍA DEL ORO. TORNEO RELÁMPAGO DE VOLEIBOL. OLIMPIADA NACIONAL EN SU ETAPA MUNICIPAL OLIMPIADA ESTATAL DE FUTBOL VISORIAS

Más detalles

Guadalupe Incluyente

Guadalupe Incluyente PROGRAMA OPERATIVO ANUAL 201 Mensual 2013.2. Oportunidades.2.2. DEPORTE Y RECREACIÓN. DESARROLLO INTEGRAL Y RECREACIÓN SALUDABLE PARA TODAS LAS PERSONAS DE TODAS LA EDADES Y SEXO, A TRAVÉS DE LA ACTIVACIÓN

Más detalles

2 Público en general.

2 Público en general. MAPA RECTOR DE LOS EVENTOS Y ACCIONES ANUALES Eventos y Acciones Programados en el PMD, POA (Enero- Dic.) y CALENDARIO OFICIAL (Celebraciones y festividades de usos y costumbres) Área:COMITÉ MUNICIPAL

Más detalles

INSTITUTO MUNICIPAL DE CULTURA FISICA Y DEPORTE DE VALLE DE BRAVO REPORTE DE ACTIVIDADES DE ENERO - FEBRERO 2015

INSTITUTO MUNICIPAL DE CULTURA FISICA Y DEPORTE DE VALLE DE BRAVO REPORTE DE ACTIVIDADES DE ENERO - FEBRERO 2015 INSTITUTO MUNICIPAL DE CULTURA FISICA Y DEPORTE DE VALLE DE BRAVO REPORTE DE ACTIVIDADES DE ENERO - FEBRERO 2015 Préstamo de las instalaciones deportivas a Instituciones Educativas en sus diferentes niveles,

Más detalles

Programa de Actividades Deportivas promovidas por la Dirección de Deportes

Programa de Actividades Deportivas promovidas por la Dirección de Deportes Programa de Actividades Deportivas promovidas por la Dirección de Deportes Programa de Actividades Deportivas promovidas por la Dirección de Deportes CALENDARIO DE ACTIVIDADES FLOR ADRIANA PICHARDO PEREZ

Más detalles

TARIFAS DE COBRO POR LOS SERVICIOS QUE OFRECE LA CODESON

TARIFAS DE COBRO POR LOS SERVICIOS QUE OFRECE LA CODESON TARIFAS DE COBRO POR LOS SERVICIOS QUE OFRECE LA CODESON COMO CUOTAS DE RECUPERACIÓN PARA EL MANTENIMIENTO Y CONSERVACIONES DE LAS INSTALACIONES SE SOLICITA LA APORTACIÓN DE LAS SIGUIENTES CUOTAS APROBADAS

Más detalles

Que se realizará RAMA Y CATEGORIA

Que se realizará RAMA Y CATEGORIA Atlas Colomos, A.C., a través del Comité Organizador del Medio Maratón, con el aval de la Federación Mexicana de Asociaciones de Atletismo; invitan a todos los corredores del país y del extranjero a participar

Más detalles

DEPORTE FEDERADO JULIO A SEPTIEMBRE Unidad Administrativa que otorga o administra el programa: Dirección General del Deporte

DEPORTE FEDERADO JULIO A SEPTIEMBRE Unidad Administrativa que otorga o administra el programa: Dirección General del Deporte Fecha de actualización: 06 de Octubre del 2014 Unidad Administrativa que otorga o administra el : Dirección General del Deporte Nombre o Denominación del Programa DISEÑO Diagnostico y Justificación DEPORTE

Más detalles

DIA EVENTOS LUGAR HORA RECURSOS

DIA EVENTOS LUGAR HORA RECURSOS EVENTOS E N E R O 16 ENERO 16 ENERO 30 ENERO 31 ENERO FUTBOL Salida de dos equipos de Futbol categoría 2000-2001 y 2002-2003 para participar en la Eliminatoria Estatal rumbo a la Olimpiada Nacional a celebrarse

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE VILLA PURIFICACION, JALISCO, MEXICO PLAN MENSUAL DE ACTIVIDADES

H. AYUNTAMIENTO DE VILLA PURIFICACION, JALISCO, MEXICO PLAN MENSUAL DE ACTIVIDADES PLAN MENSUAL DE ACTIVIDADES NOMBRE: Javier Iván Uribe Cortes CARGO: Regidor PERDIODO: 01 MARZO DE 2016 AL 31 MARZO DEL 2016 Descripción de tareas y actividades SEMANA 1 SEMANA 2 SEMANA 3 SEMANA 4 - Se

Más detalles

CALENDARIO DE ACTIVIDADES 2016 FECHA ACTIVIDAD SEDE CORRESPONSABILIDAD ZONA ESCOLAR 116, CAMPO

CALENDARIO DE ACTIVIDADES 2016 FECHA ACTIVIDAD SEDE CORRESPONSABILIDAD ZONA ESCOLAR 116, CAMPO CALENDARIO DE ACTIVIDADES 2016 MES: ENERO 11 AL 22 DE ELIMINATORIA ZONA ESCOLAR 116, ENERO DEL TORNEO DE 200 SECTOR 28- ZONA LIGA, VER. MUNICIPIO ESTUDIANTIL DE FÚTBOL SECTOR N0. 28. 30 ENERO ENCUENTRO

Más detalles

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DEPORTIVAS DIRECCIÓN DE DEPORTES

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DEPORTIVAS DIRECCIÓN DE DEPORTES N EVENTO LUGAR FECHAS HORARIO PARTICIPANTES DURACION REQUISITOS RESPONSABLE 1 Escuelita De Iniciación De Karate Do Sala de Juntas de la Lunes, miércoles y jueves 17:00 a 18:00 Hrs 19:00 Infantil de 6 a

Más detalles

PRESIDENCIA MUNICIPAL EL LLANO, AGUASCALIENTES

PRESIDENCIA MUNICIPAL EL LLANO, AGUASCALIENTES PRESIDENCIA MUNICIPAL EL LLANO, AGUASCALIENTES 2015-2016 Art. 9, fracc. IV Metas y s Programa Operativo 2016 CREACIÓN DE LA LIGA DEPORTIVA DE BASQUETBOL FEMENIL ORGANIZAR UNA LIGA DE BASQUETBOL FEMENIL

Más detalles

Coordinación de Deporte y Recreación

Coordinación de Deporte y Recreación Coordinación de Deporte y Recreación Trabajamos por un mejor Municipio H. XXXVIII Ayuntamiento de Tuxpan, Nayarit 2008-2011 Coordinación de Deporte y Recreación A través de esta coordinación se pretende

Más detalles

En cumplimiento al artículo 14 fracción XII del Reglamento del Consejo Municipal del Deporte de Zapopan.

En cumplimiento al artículo 14 fracción XII del Reglamento del Consejo Municipal del Deporte de Zapopan. PRIMER INFORME BIMESTRAL DEL 1 DE ENERO AL 28 DE FEBRERO 2013 En cumplimiento al artículo 14 fracción XII del Reglamento del Consejo Municipal del Deporte de Zapopan. Eje rector: Zapopan Unido por su Gente.

Más detalles

INFORMA ESCUELAS DE FORMACIÓN DEL MUNICIPIO DE ARMENIA ESCUELA DE FORMACION. 4 horas por semana, 2 horas por sesión, todo esto en cada disciplina

INFORMA ESCUELAS DE FORMACIÓN DEL MUNICIPIO DE ARMENIA ESCUELA DE FORMACION. 4 horas por semana, 2 horas por sesión, todo esto en cada disciplina INFORMA ESCUELAS DE FORMACIÓN DEL MUNICIPIO DE ARMENIA Universidad del Quindío ESCUELA DE FORMACION CANTIDAD DE DEPORTES VOLEIBOL NATACIÓN FUTBOL SQUACHS 60 personas Natación, squash, voleibol, natación

Más detalles

DIRECCIÓN DE CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE ESPACIOS DEPORTIVOS INFORME DE ACTIVIDADES ENERO 2013 JARDINERÍA

DIRECCIÓN DE CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE ESPACIOS DEPORTIVOS INFORME DE ACTIVIDADES ENERO 2013 JARDINERÍA DIRECCIÓN DE CONSERVACIÓN Y MANTENIMIENTO DE ESPACIOS DEPORTIVOS INFORME DE ACTIVIDADES ENERO 2013 NO. DE SERVICIOS 264 SERVICIOS DE MANTENIMIENTO EN : UNIDADES 47 GIMNASIOS 3 ÁREAS COMUNES 3 NO. DE SERVICIOS

Más detalles

Matro-clase: 4 clases al mes, cuota $ 420, anualidad $ 300. Tercera edad: 16 clases al mes, cuota $ 220, anualidad $ 300.

Matro-clase: 4 clases al mes, cuota $ 420, anualidad $ 300. Tercera edad: 16 clases al mes, cuota $ 220, anualidad $ 300. ALBERCA. Instituto Municipal del Deporte. General: 4 clases al mes, cuota $ 270, anualidad $ 300. 8 clases al mes, cuota $ 430, anualidad $ 300. 12 clases al mes, cuota $ 530, anualidad $ 300. 16 clases

Más detalles

REPORTE DE ACTIVIDADES DEL MES DE ABRIL DE 2017 DIRECCIÓN DE SERVICIOS PÚBLICOS

REPORTE DE ACTIVIDADES DEL MES DE ABRIL DE 2017 DIRECCIÓN DE SERVICIOS PÚBLICOS REPORTE DE ACTIVIDADES DEL MES DE ABRIL DE 2017 DIRECCIÓN DE SERVICIOS PÚBLICOS Nº Nº REPORTE COMUNIDAD FECHA COORDINACIÓN ACTIVIDAD REALIZADA 1 1 CIUDAD DEL CARMEN 03-abr-17 ALUMBRADO PÚBLICO EXCAVACIÓN

Más detalles

CENTROS DEPORTIVOS EN AZCAPOTZALCO 1.-DEPORTIVO XOCHINAHUAC Responsable: Manuel Guzmán Martínez

CENTROS DEPORTIVOS EN AZCAPOTZALCO 1.-DEPORTIVO XOCHINAHUAC Responsable: Manuel Guzmán Martínez CENTROS DEPORTIVOS EN AZCAPOTZALCO 1.-DEPORTIVO XOCHINAHUAC Responsable: Manuel Guzmán Martínez Domicilio: Eje 5 Norte y Av. Ferrocarriles Nacionales Col. San Martín. deporteazcapotzalco@gmail.com Teléfono

Más detalles

16 Carrera de los Zorros de 5 y 10K. 3er Campeonato Jalisciense de 5K de Ruta (Distancia Certificada)

16 Carrera de los Zorros de 5 y 10K. 3er Campeonato Jalisciense de 5K de Ruta (Distancia Certificada) El Club Atlas Chapalita A.C. a través de la Comisión de Deportes en coordinación con la Gerencia de Deportes; y con el aval de la Asociación Jalisciense de Clubes Atléticos A.C y la FMAA convocan a todos

Más detalles

Preguntas Frecuentes Medio Maratón Atlas 21k.

Preguntas Frecuentes Medio Maratón Atlas 21k. Preguntas Frecuentes Medio Maratón Atlas 21k. 1) Dónde me puedo inscribir? * Club Atlas Colomos, ubicado en Paseo Atlas Colomos N 2000, Col. Lomas del Bosque, Zapopan, Jalisco. Horarios: Lunes a viernes

Más detalles

* asdeporte.com directamente en este sitio (Aplica un cargo extra de acuerdo a los términos y condiciones de

* asdeporte.com directamente en este sitio (Aplica un cargo extra de acuerdo a los términos y condiciones de 1) Dónde me puedo inscribir? * Club Atlas Colomos, ubicado en Paseo Atlas Colomos N 2000, Col. Lomas del Bosque, Zapopan, Jalisco. Horarios: Lunes a viernes de 9 a 14 hrs. y 16 a 19 hrs. Sábados y domingos

Más detalles

PRESIDENCIA MUNICIPAL EL LLANO, AGUASCALIENTES

PRESIDENCIA MUNICIPAL EL LLANO, AGUASCALIENTES PRESIDENCIA MUNICIPAL EL LLANO, AGUASCALIENTES 2014-2016 Art. 9, fracc. IV Metas y s AÑO 2014 CREACION DE LA LIGA DEPORTIVA DE BASQUETBOL FEMENIL BASQUETBOL FEMENIL HACER INVITACION A LOS DIFERENTES PROMOTORES

Más detalles

TIPO DE DONATIVO PARTIDA MONTO DE LA EROGACION Concepto Criterio de donación

TIPO DE DONATIVO PARTIDA MONTO DE LA EROGACION Concepto Criterio de donación DEPORTES Día, mes y año del Donativo Nombre de beneficiario o beneficiarios(sindicatos, asociaciones civiles, deportivos, centros culturales, etc, personas físicas o jurídicas ) RFC (solo tratándose de

Más detalles

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DEPORTIVAS DIRECCIÓN DE DEPORTES

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DEPORTIVAS DIRECCIÓN DE DEPORTES N EVENTO LUGAR FECHAS HORARIO PARTICIPANTES DURACION REQUISITOS RESPONSABLE 1 Escuelita De Iniciación De Karate Do Sala de Juntas de la miércoles y jueves 17:00 a 18:00 Hrs 19:00 Infantil de 6 a 12 años

Más detalles

INSTITUTO MUNICIPAL DEL DEPORTE Y LA CULTURA FISICA IMDEC DEPARTAMENTO DEL DEPORTE FEMENIL

INSTITUTO MUNICIPAL DEL DEPORTE Y LA CULTURA FISICA IMDEC DEPARTAMENTO DEL DEPORTE FEMENIL INSTITUTO MUNICIPAL DEL DEPORTE Y LA CULTURA FISICA IMDEC 2014-2016 DEPARTAMENTO DEL DEPORTE FEMENIL Uno de los ejes rectores de la presente administración estará fundamentado en la participación de la

Más detalles

Folio Anexo 1. Condiciones y necesidades de instituciones educativas de mantenimiento menor.

Folio Anexo 1. Condiciones y necesidades de instituciones educativas de mantenimiento menor. Folio 21647 Anexo 1 Condiciones y necesidades de instituciones educativas de mantenimiento menor. Rehabilitación de sanitarios (en electricidad e hidráulica cambio de accesorios), liquido biodegradable

Más detalles

5 Matriz de Produccion Institucional y sus actividades Código (1) PROGRAMA

5 Matriz de Produccion Institucional y sus actividades Código (1) PROGRAMA 5 Matriz de Produccion Institucional y sus actividades 2013- Código (1) Producto 1 Promoción deporte de Tiempo Libre. Programa 1,1 "SALUD Y DEPORTE" 1,1,1 Gimnasios Populares, Ejercicio aeróbicos, kick

Más detalles

Programa de Actividades Deportivas por Dirección de Deportes

Programa de Actividades Deportivas por Dirección de Deportes Programa de Actividades Deportivas 2016-2017 por Dirección de Deportes Actividades Deportivas promovidas por Flora Adriana Pichardo Pérez Programas: 1.- Atrévete a mover tu cuerpo 2.- Medicina Deportiva

Más detalles

Primeras vacaciones lúdico recreativas artísticas y culturales Municipio Santa Rosa de Osos Junio de 2016

Primeras vacaciones lúdico recreativas artísticas y culturales Municipio Santa Rosa de Osos Junio de 2016 Primeras vacaciones lúdico recreativas artísticas y culturales Municipio Santa Rosa de Osos Junio de CRONOGRAMA VACACIONAL DEL 4 DE JUNIO AL 9 DE JULIO DE Fecha Hora Actividad Lugar Responsable Sábado

Más detalles

INFORME DE ACTIVIDADES

INFORME DE ACTIVIDADES INFORME DE ACTIVIDADES 2013-2014 PROGRAMA TRANSVERSAL DE CULTURA FISICA Y DEPORTE Por este medio presento el informe de las actividades de este programa llevadas a cabo de septiembre 2013 a junio de 2014.

Más detalles

TORNEO MUNICIPAL DE FUTBOL INFANTIL EN VILLA DE COS

TORNEO MUNICIPAL DE FUTBOL INFANTIL EN VILLA DE COS PRESUPUESTO DE GASTOS QUE SE PRETENDEN REALIZAR EN EL DEPARTAMENTO DE DEPORTES EN EL PRESENTE AÑO 2014 PARA LOS DIFERENTES TORNEOS DE FUTBOL CATEGORIA LIBRE,EVENTO ESTATAL DE FUTBOL SUB 17 (EVENTO BENITO

Más detalles

PRESIDENCIA MUNICIPAL EL LLANO, AGUASCALIENTES

PRESIDENCIA MUNICIPAL EL LLANO, AGUASCALIENTES PRESIDENCIA MUNICIPAL EL LLANO, AGUASCALIENTES 2015-2016 Art. 9, fracc. IV Metas y Objetivos Programa Operativo 2015 CREACION DE LA LIGA DEPORTIVA DE BASQUETBOL FEMENIL BASQUETBOL FEMENIL Proceso y/o proyecto

Más detalles

ALUMBRADO PÚBLICO. Ing. Arturo Miranda Ruiz Jefe de Alumbrado Público MISIÓN

ALUMBRADO PÚBLICO. Ing. Arturo Miranda Ruiz Jefe de Alumbrado Público MISIÓN ALUMBRADO PÚBLICO Ing. Arturo Miranda Ruiz Jefe de Alumbrado Público MISIÓN Contribuir en el logro del bienestar y de la seguridad ciudadana mediante el mantenimiento preventivo y correctivo del sistema

Más detalles

DÍA 15 Participación en la Instalación y toma de protesta del Concejo Municipal del Deporte. Consejo Municipal del Deporte

DÍA 15 Participación en la Instalación y toma de protesta del Concejo Municipal del Deporte. Consejo Municipal del Deporte 02 DÍA 1 Reunión con Dr. Rafael Suárez, para conocer propuesta de Sistema de Control Animal. DÍA 6 Arranque y premiación de Carrera Atlética en San Felipe para celebrar el 86 Aniversario de este puerto.

Más detalles

Agenda diaria del Lic. Juan Manuel María Capistrán Presidente Municipal del municipio de Tecolotlán, Jalisco.

Agenda diaria del Lic. Juan Manuel María Capistrán Presidente Municipal del municipio de Tecolotlán, Jalisco. Mayo del 2016. Agenda diaria del Lic. Juan Manuel María Capistrán Presidente Municipal del municipio de Tecolotlán, Jalisco. 10:00 am Entrega de balones. 1 de mayo Cancha Tamazulita, municipio de Tecolotlán,

Más detalles

Por tal motivo se crea el Organismo Publico Descentralizado denominado Instituto de Cultura Física y Deporte del Municipio de Chiconcuac.

Por tal motivo se crea el Organismo Publico Descentralizado denominado Instituto de Cultura Física y Deporte del Municipio de Chiconcuac. DEPORTE El Instituto Municipal de Cultura Física y Deporte surge como resultado del movimiento Deportivo del Estado de México con el firme anhelo de que sirva para el Desarrollo del Deporte Municipal.

Más detalles

XXXVI EDICIÓN JUEGOS DEPORTIVOS NACIONALES 2017 CUERPOS TÉCNICOS POR DEPORTE SEGÚN CANTIDAD DE ATLETAS PARTICIPANTES

XXXVI EDICIÓN JUEGOS DEPORTIVOS NACIONALES 2017 CUERPOS TÉCNICOS POR DEPORTE SEGÚN CANTIDAD DE ATLETAS PARTICIPANTES CUERPOS TÉCNICOS POR SEGÚN CANTIDAD DE ATLETAS Los Comités Cantonales de Deporte y Recreación deberán inscribir obligatoriamente un desde la apertura de las inscripciones, al Delegado General, Sub Delegado.

Más detalles

Cumbre del Deporte Argentino CENARD. Del 17 al 20 de Noviembre. Jueves - Viernes. Sábado - Domingo

Cumbre del Deporte Argentino CENARD. Del 17 al 20 de Noviembre. Jueves - Viernes. Sábado - Domingo Cumbre del Deporte Argentino 2016 - CENARD Del 17 al 20 de Noviembre Jueves - Viernes Sábado - Domingo Conferencias Campus CONFERENCIAS Las conferencias se desarrollarán en base a diferentes módulos y

Más detalles

AGENDA DEL DIRECTOR GENERAL DEL INPODE MES DE MAYO 2013 FECHA HORA EVENTO LUGAR. Olimpiada Nacional disciplina de Tiro con Arco

AGENDA DEL DIRECTOR GENERAL DEL INPODE MES DE MAYO 2013 FECHA HORA EVENTO LUGAR. Olimpiada Nacional disciplina de Tiro con Arco AGENDA DEL DIRECTOR GENERAL DEL INPODE MES DE MAYO 2013 FECHA HORA EVENTO LUGAR MIERCOLES 01 Olimpiada Nacional disciplina de Tiro con Arco Inauguración de Torneo de Futbol 5 de ciegos y debiles visuales

Más detalles

ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN... 1

ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN... 1 ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN... 1 CAPÍTULO 1 ILUMINACIÓN DE ESTADIOS 1.1. ANTESCEDENTES... 4 1.2. NORMAS Y PARÁMETROS DE ILUMINACIÓN... 8 1.3. PROYECTORES... 10 1.4. MÉTODO DE LOS LUMENES... 13 1.5. MÉTODO

Más detalles

27 EDICIÓN DEL MEDIO MARATÓN ATLAS AÑO DEL CENTENARIO CARDIO PROTEGIDO

27 EDICIÓN DEL MEDIO MARATÓN ATLAS AÑO DEL CENTENARIO CARDIO PROTEGIDO 27 EDICIÓN DEL MEDIO MARATÓN ATLAS AÑO DEL CENTENARIO CARDIO PROTEGIDO Atlas Colomos, A.C., a través del Comité Organizador del Medio Maratón, con el aval de la Federación Mexicana de Asociaciones de Atletismo;

Más detalles

CENTROS DEPORTIVOS EN AZCAPOTZALCO

CENTROS DEPORTIVOS EN AZCAPOTZALCO CENTROS DEPORTIVOS EN AZCAPOTZALCO DEPORTIVO XOCHINAHUAC Manuel Guzmán Martínez Eje 5 Norte y Av. Ferrocarriles Nacionales Col. San Martin Teléfono 53 82 62 99, Horario 09:00 A 21:00 hrs. ACTIVIDADES PERMANENTES:

Más detalles

REPORTE DE ACTIVIDADES DEL MES DE ENERO DE 2018 DIRECCIÓN DE SERVICIOS PÚBLICOS

REPORTE DE ACTIVIDADES DEL MES DE ENERO DE 2018 DIRECCIÓN DE SERVICIOS PÚBLICOS 1 1 CIUDAD DEL CARMEN ENERO ALUMBRADO PÚBLICO INSTALACION DE UN REFLECTOR DE 1000 WATTS A FUERA DEL TEATRO DE LA CIUDAD. 2 2 CIUDAD DEL CARMEN ENERO ALUMBRADO PÚBLICO APOYO CON LA REPARACION DE UNA BOMBA

Más detalles

DATOS PERSONALES ESTUDIOS REALIZADOS CURSOS REALIZADOS

DATOS PERSONALES ESTUDIOS REALIZADOS CURSOS REALIZADOS MATERIA: ACONDICIONAMIENTO FISICO DATOS PERSONALES NOMBRE FRANCISCO JAVIER GONZÁLEZ REYNOSO FECHA DE NACIMIENTO 11 DE OCTUBRE DE 1957 LUGAR DE NACIMIENTO TEPIC, NAYARIT ESTADO CIVIL CASADO DOMICILIO PARTICULAR

Más detalles

Unidad Administrativa que otorga o administra el programa: Dirección General del Deporte DEPORTE FEDERADO 2008 Del 01 Enero al 31 de Diciembre

Unidad Administrativa que otorga o administra el programa: Dirección General del Deporte DEPORTE FEDERADO 2008 Del 01 Enero al 31 de Diciembre Unidad Administrativa que otorga o administra el programa: Dirección General del Deporte DEPORTE FEDERADO 2008 Del 01 Enero al 31 de Diciembre DISEÑO Olimpiadas Municipales Infantil- Juvenil: Beisbol,Box,Canotaje,Ciclismo

Más detalles

PRESIDENCIA MUNICIPAL EL LLANO, AGUASCALIENTES

PRESIDENCIA MUNICIPAL EL LLANO, AGUASCALIENTES PRESIDENCIA MUNICIPAL EL LLANO, AGUASCALIENTES 2015-2016 Art. 9, fracc. IV Metas y s Programa Operativo 2016 CREACION DE LA LIGA DEPORTIVA DE BASQUETBOL FEMENIL ORGANIZAR UNA LIGA DE BASQUETBOL FEMENIL

Más detalles

3ERA CARRERA SNAP FITNESS, POR LA EDUCACIÓN 2017

3ERA CARRERA SNAP FITNESS, POR LA EDUCACIÓN 2017 3ERA CARRERA SNAP FITNESS, POR LA EDUCACIÓN 2017 EL COMITÉ ORGANIZADOR DE SNAP FITNESS EN CONJUNTO CON MOVIMIENTO DONARI A.C A TRAVÉS DE LA COMPAÑÍA GUEVARA SPORTS CON EL AVAL DE LA FEDERACIÓN MEXICANA

Más detalles

SEGUNDO INFORME DE ACTIVIDADES 2012

SEGUNDO INFORME DE ACTIVIDADES 2012 SEGUNDO INFORME DE ACTIVIDADES 2012 DIRECCION DE CULTURA FISICA. DIRECTOR: Mtro. SERGIO DIAZ CARRANZA. 1 PRESENTACIÓN. 2012 marca para la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla un año de resultados,

Más detalles

INFORMACIÓN PROGRAMÁTICA PRESUPUESTAL 2013

INFORMACIÓN PROGRAMÁTICA PRESUPUESTAL 2013 PROGRAMA: : RM SUB PROGRAMA: : 01 Rehabilitación y mantenimiento de espacios deportivos, públicos y unidades deportivas: Gimnasio Municipal Estadio de Futbol. Canchas de Tenis. Canchas deportivas de la

Más detalles

1.- PRECIOS DE ALQUILER POR LA UTILIZACIÓN DE PISTAS POR ENTRENAMIENTOS Y COMPETICIONES DEPORTIVAS.

1.- PRECIOS DE ALQUILER POR LA UTILIZACIÓN DE PISTAS POR ENTRENAMIENTOS Y COMPETICIONES DEPORTIVAS. 1.- PRECIOS DE ALQUILER POR LA UTILIZACIÓN DE PISTAS POR ENTRENAMIENTOS Y COMPETICIONES DEPORTIVAS. XII.- TARIFAS DEL PRECIO PÚBLICO POR PRESTACIÓN SERVICIOS EN INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES 1.-

Más detalles

INSTITUTO MEXIQUENSE DE CULTURA FÍSICA Y DEPORTE IMCUFIDE FICHAS TÉCNICAS

INSTITUTO MEXIQUENSE DE CULTURA FÍSICA Y DEPORTE IMCUFIDE FICHAS TÉCNICAS INSTITUTO MEXIQUENSE DE CULTURA FÍSICA Y DEPORTE IMCUFIDE FICHAS TÉCNICAS TECHUMBRE, PISTA DE RODAMIENTO Y OBRAS COMPLEMENTARIAS DEL VELÓDROMO OLÍMPICO DE LA CIUDAD DEPORTIVA LIC. JUAN FERNÁNDEZ ALBARRÁN,

Más detalles

Reporte mensual dirección deportiva

Reporte mensual dirección deportiva Lunes 2 de enero 2017 Reporte mensual dirección deportiva Limpieza del cubículo Checar inventario Verificación del gimnasio de Nativitas Y auditorio de Nativitas Martes 03 de enero de 2017 llimpieza de

Más detalles

MENSAJE DE LA DRA. MARIA GEORGINA CONTRERAS DE LA TORRE DIRECTORA GENERAL DIRECCIÓN OPERATIVA DIRECCIÓN JURIDICA... 55

MENSAJE DE LA DRA. MARIA GEORGINA CONTRERAS DE LA TORRE DIRECTORA GENERAL DIRECCIÓN OPERATIVA DIRECCIÓN JURIDICA... 55 1 INDICE MENSAJE DE LA DRA. MARIA GEORGINA CONTRERAS DE LA TORRE... 03 DIRECTORA GENERAL DIRECCIÓN OPERATIVA... 05 DIRECCIÓN JURIDICA... 55 DIRECCIÓN EJECUTIVA... 56 DIRECCIÓN DE UNIDADES Y CAMPOS DEPORTIVOS...

Más detalles

PROGRAMA III SEMANA DEL DEPORTE SANTA LUCÍA 2009

PROGRAMA III SEMANA DEL DEPORTE SANTA LUCÍA 2009 PROGRAMA III SEMANA DEL DEPORTE SANTA LUCÍA 2009 PROGRAMA III SEMANA DEL DEPORTE Del 20 al 26 de abril Santa Lucía 2009 ACTIVIDADES GENERALES (De lunes a viernes) ACTIVIDAD INSTALACIÓN DESTINADO Puertas

Más detalles

RESUMEN DE LAS ACCIONES DEL INSTITUTO POTOSINO DEL DEPORTE EN 2016 PRIMER TRIMESTRE ENERO MARZO

RESUMEN DE LAS ACCIONES DEL INSTITUTO POTOSINO DEL DEPORTE EN 2016 PRIMER TRIMESTRE ENERO MARZO Boletín de Prensa 201216 RESUMEN DE LAS ACCIONES DEL INSTITUTO POTOSINO DEL DEPORTE EN 2016 PRIMER TRIMESTRE ENERO MARZO El trabajo realizado por el Instituto Potosino del Deporte, que dirige Miguel Ángel

Más detalles

Boletín Diciembre 2016

Boletín Diciembre 2016 Fecha del boletín Volumen 1, nº 1 Boletín Diciembre 2016 Inicio de temporada de Verano El primero de diciembre se dio inicio a la Temporada de Verano 2016-2017 con la apertura de las piscinas. Para los

Más detalles

DIRECCIÓN DE DEPORTES

DIRECCIÓN DE DEPORTES DIRECCIÓN DE DEPORTES K) Apoyo logístico y con las necesidades que se requieran a las escuelas deportivas según el convenio con el Instituto Sinaloense del Deporte. MANUAL DE PROCEDIMIENTOS CONTENIDO I.-

Más detalles

Campeonato Nacional Máster de Marcha en Ruta JOSE LUIS LOPEZ CAMARENA Máximo Multimedallista Mundial Máster. Convocan

Campeonato Nacional Máster de Marcha en Ruta JOSE LUIS LOPEZ CAMARENA Máximo Multimedallista Mundial Máster. Convocan Campeonato Nacional Máster de Marcha en Ruta 2014 JOSE LUIS LOPEZ CAMARENA Máximo Multimedallista Mundial Máster Convocan A todos los atletas Submáster (35-34) y Máster( 35 y mas) nacionales y del extranjero,

Más detalles

44. Consejo Nacional del Deporte, la Educación Física y la Recreación Física

44. Consejo Nacional del Deporte, la Educación Física y la Recreación Física 44. Consejo Nacional del Deporte, la Educación Física y la Recreación Física 44.1 Misión Promover, desarrollar, regular y supervisar, la práctica del Deporte, la Educación Física y la Recreación Física,

Más detalles

El deporte sigue siendo protagonista en los municipios del departamento antioqueño.

El deporte sigue siendo protagonista en los municipios del departamento antioqueño. Medellín, junio 16 de 2016 Boletín Nº 016 El deporte sigue siendo protagonista en los municipios del departamento antioqueño. La Vuelta a Colombia recorrerá gran parte de la geografía antioqueña. Ajedrez,

Más detalles

INFORME DE 109 DÍAS DE GOBIERNO

INFORME DE 109 DÍAS DE GOBIERNO El Ayuntamiento Constitucional de Jilotepec 2013 2015, a punto de cumplir 109 días de gobierno, informa a la ciudadanía sobre las gestiones, obras y acciones llevadas a cabo en este periodo. Las acciones

Más detalles

DIRECCIÓN DE DEPORTES CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES MENSUALES DEL AÑO 2013 MESES ACTIVIDADES RESPONSABLES

DIRECCIÓN DE DEPORTES CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES MENSUALES DEL AÑO 2013 MESES ACTIVIDADES RESPONSABLES DIRECCIÓN DE DEPORTES CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES MENSUALES DEL AÑO 2013 MESES ACTIVIDADES RESPONSABLES ENERO * Organizar las inscripciones y difusión de los cursos deportivos de: fútbol, tenis, basquet,

Más detalles

deportivas no 2013 no 2013 ra ra Ve Ve

deportivas no 2013 no 2013 ra ra Ve Ve deportivas Verano 2013 Verano 2013 Estimados Amigos: La guía de actividades deportivas para este VERANO 2013, que hoy presentamos en nuestra ciudad, está enmarcada dentro de la política de promoción del

Más detalles

AGENDA DE PRESIDENTE SEPTIEMBRE 2016

AGENDA DE PRESIDENTE SEPTIEMBRE 2016 Jueves 1 sep. 8:00 1:00 pm Audiencias ciudadanas 1:00-3:00 pm Reunión con Regidora de Cultura y Director de proveeduría 5:00-7:00 pm Reunión con encargado de Hacienda Municipal y Secretario General Viernes

Más detalles

México conquista tres oros en racquetbol. Ganó las dos preseas de dobles e hizo el 1-2 en varonil individual

México conquista tres oros en racquetbol. Ganó las dos preseas de dobles e hizo el 1-2 en varonil individual México conquista tres oros en racquetbol Ganó las dos preseas de dobles e hizo el 1-2 en varonil individual Ecuador asegura su boleto a Toronto 2015 en ambas ramas, Argentina en femenil y Estados Unidos

Más detalles

44 Consejo Nacional del Deporte, la Educación Física y la Recreación Física

44 Consejo Nacional del Deporte, la Educación Física y la Recreación Física 44 Consejo Nacional del Deporte, la Educación Física y la Recreación Física 44.1 Misión Promover, desarrollar, regular y supervisar, la práctica del Deporte, la Educación Física y la Recreación Física,

Más detalles

NAVIDAD 2015 PROGRAMA DE ACTIVIDADES DEPORTIVAS

NAVIDAD 2015 PROGRAMA DE ACTIVIDADES DEPORTIVAS PATRONATO MUNICIPAL DE DEPORTES AYUNTAMIENTO DE PALENCIA NAVIDAD 2015 PROGRAMA DE ACTIVIDADES DEPORTIVAS AJEDREZ BADMINTON BALONCESTO CICLISMO FÚTBOL GIMNASIA GOLF JUDO MOTOCICLISMO NATACIÓN - TRAVESIA

Más detalles

REPORTE DE ACTIVIDADES DEL MES DE AGOSTO DE 2017 DIRECCIÓN DE SERVICIOS PÚBLICOS

REPORTE DE ACTIVIDADES DEL MES DE AGOSTO DE 2017 DIRECCIÓN DE SERVICIOS PÚBLICOS REPORTE DE ACTIVIDADES DEL MES DE AGOSTO DE 2017 DIRECCIÓN DE SERVICIOS PÚBLICOS Nº Nº REPORTE COMUNIDAD FECHA COORDINACIÓN ACTIVIDAD REALIZADA 1 1 CIUDAD DEL CARMEN 01-ago-17 ALUMBRADO PÚBLICO REPARACIÓN

Más detalles

SANTUARIO DE LOS MÁRTIRES 10 Y 5 KILÓMETROS 8:00 Y 8:15 A.M.

SANTUARIO DE LOS MÁRTIRES 10 Y 5 KILÓMETROS 8:00 Y 8:15 A.M. SANTUARIO DE LOS MÁRTIRES 10 Y 5 KILÓMETROS 8:00 Y 8:15 A.M. EL SEMINARIO DE GUADALAJARA CON EL AVAL DE LA ASOCIACIÓN DE CLUBES ATLÉTICOS DE JALISCO A.C. C O N V O C A A todos los atletas, instituciones,

Más detalles

1.- NORMAS REGULADORAS Y TARIFAS DEL PRECIO PÚBLICO POR LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS EN LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES.

1.- NORMAS REGULADORAS Y TARIFAS DEL PRECIO PÚBLICO POR LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS EN LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES. 1.- NORMAS REGULADORAS Y TARIFAS DEL PRECIO PÚBLICO POR LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS EN LAS INSTALACIONES DEPORTIVAS MUNICIPALES. PRIMERA.- CONCEPTO Será objeto de este precio público la prestación de los

Más detalles

INSTITUTO DEL DEPORTE DE LOS TRABAJADORES EN SONORA A.C.

INSTITUTO DEL DEPORTE DE LOS TRABAJADORES EN SONORA A.C. INSTITUTO DEL DEPORTE DE LOS TRABAJADORES EN SONORA A.C. EL CONGRESO DEL TRABAJO Y EL GOBIERNO DEL ESTADO A TRAVÉS DEL INSTITUTO DEL DEPORTE DE LOS TRABAJADORES EN SONORA, EN COORDINACIÓN CON LA SECRETARIA

Más detalles

Participantes en eventos deportivos realizados Cuadro por el Instituto Municipal del Deporte en el Municipio de Mexicali

Participantes en eventos deportivos realizados Cuadro por el Instituto Municipal del Deporte en el Municipio de Mexicali 2.4 DEPORTE Participantes en eventos deportivos realizados Cuadro 2.4.1 por el Instituto Municipal del Deporte 2012 2013 2014 2015 2016 H M H M H M H M H M Carreras 11,580 4,130 11,600 4,150 10,459 5,299

Más detalles

44. Consejo Nacional del Deporte, la Educación Física y la Recreación Física

44. Consejo Nacional del Deporte, la Educación Física y la Recreación Física 44. Consejo Nacional del Deporte, la Educación Física y la Recreación Física 44.1 Misión Promover, desarrollar, regular y supervisar, la práctica del Deporte, la Educación Física y la Recreación Física,

Más detalles

LCI. ERIK MATAMOROS SANCHEZ / COORDINADOR DE DEPORTES FUNCIONES DEL PERSONAL PERSONAL VIGENTE EN COORDINACION DE DEPORTES (FUNCIONES)

LCI. ERIK MATAMOROS SANCHEZ / COORDINADOR DE DEPORTES FUNCIONES DEL PERSONAL PERSONAL VIGENTE EN COORDINACION DE DEPORTES (FUNCIONES) LCI. ERIK MATAMOROS SANCHEZ / COORDINADOR DE DEPORTES FUNCIONES DEL PERSONAL PERSONAL VIGENTE EN COORDINACION DE DEPORTES (FUNCIONES) LCI.. Erik Matamoros Sánchez Félix Eduardo Gómez Mojica Coordinador

Más detalles

PROGRAMA SECTORIAL COORDINACIÓN DE DEPORTES

PROGRAMA SECTORIAL COORDINACIÓN DE DEPORTES PROGRAMA SECTORIAL COORDINACIÓN DE DEPORTES 1.- INTRODUCCION (FUNDAMENTO) ESTE PROGRAMA SECTORIAL DE DEPORTES ESTA SUSTENTADO EN LOS ARTÍCULOS : II PARRAFO DEL I - V, DONDE HACE MENCION DE LAS BASES GENERALES

Más detalles

Dirección de Desarrollo del Deporte. Tercer Informe Trimestral

Dirección de Desarrollo del Deporte. Tercer Informe Trimestral Dirección de Desarrollo del Deporte Tercer Informe Trimestral Índice Deporte Estudiantil Deporte Popular Sonora Actívate Ferias de la actividad Física Centros Deportivos Municipales Municipio Activo Villa

Más detalles

5 TORNEO INFANTIL - JUVENIL DE NATACION CURSO CORTO 2017 LILIANA IBAÑEZ LOPEZ

5 TORNEO INFANTIL - JUVENIL DE NATACION CURSO CORTO 2017 LILIANA IBAÑEZ LOPEZ 5 TORNEO INFANTIL - JUVENIL DE NATACION CURSO CORTO 2017 LILIANA IBAÑEZ LOPEZ CONVOCATORIA Orcas Escuela de Natación, con el apoyo de la Comisión Estatal de Deporte del Estado (CODE), y con el aval de

Más detalles

CENTRO PARALIMPICO MEXICANO CEPAMEX VILLAS

CENTRO PARALIMPICO MEXICANO CEPAMEX VILLAS VILLAS El Centro Paralímpico Mexicano, cuenta con dos Villas de capacidad para 140 personas con atención individualizada para un alojamiento de calidad a los atletas y entrenadores. Cada habitación cuenta

Más detalles

A T E N T A M E N T E C, PABLO GIL GUTIÉRREZ. JEFE DEL DEPARTAMENTO DE COMUNICACIÓN SOCIAL.

A T E N T A M E N T E C, PABLO GIL GUTIÉRREZ. JEFE DEL DEPARTAMENTO DE COMUNICACIÓN SOCIAL. COM. Social 01/09/16 Asunto: entrega de informe. TOMATLAN, JAL A 30 DE SEPTIEMBRE DEL 2016. M.V.Z. JORGE LUIS TELLO GARCÍA Presidente municipal P r e s e n t e. El que suscribe c. Pablo Gil Gutiérrez,

Más detalles

El Seminario de Guadalajara con el aval de la Asociación de Clubes Atléticos de Jalisco A.C.

El Seminario de Guadalajara con el aval de la Asociación de Clubes Atléticos de Jalisco A.C. Carrera Seminario Diocesano de Guadalajara El Seminario de Guadalajara con el aval de la Asociación de Clubes Atléticos de Jalisco A.C. C O N V O C A A TODOS LOS ATLETAS, INSTITUCIONES, CLUBES ATLÉTICOS

Más detalles

APOYO A EVENTOS DEPORTIVOS

APOYO A EVENTOS DEPORTIVOS APOYO A EVENTOS DEPORTIVOS Hacer solicitud mediante oficio con un mínimo de 5 días de anticipación. Dirigido a la Dirección de Cultura Física y Deporte Tiempo de respuesta 2 días Costo No aplica Acudir

Más detalles

H.XL AYUNTAMIENTO DE SAN PEDRO LAGUNILLAS

H.XL AYUNTAMIENTO DE SAN PEDRO LAGUNILLAS H.XL AYUNTAMIENTO DE SAN PEDRO LAGUNILLAS DIRECCIÓN DE DEPORTE REPORTE MENSUAL DEL MES DE JULIO DEL 2016 COMUNIDAD ACTIVIDAD FECHA Atención a la ciudadanía. San Pedro Lagunillas. Limpiar la canchita de

Más detalles

San José de Cúcuta, Febrero 26, 27 y 28 de 2016

San José de Cúcuta, Febrero 26, 27 y 28 de 2016 San José de Cúcuta, Febrero 26, 27 y 28 de 2016 El Club Deportivo Vida en el Agua, a través de su COMITÉ EJECUTIVO, invita a todos los Clubes de Natación del Departamento y resto del País a participar

Más detalles

COORDINACIÓN GENERAL TÉCNICA

COORDINACIÓN GENERAL TÉCNICA REPORTE DE AGENDA SEMANAL DEL 26 DE OCTUBRE AL 1 DE NOVIEMBRE DE 2015 DIRECCIÓN DE AREAS DE CONSERVACIÓN Y BIODIVERSIDAD Y LA DIRECCIÓN FORESTAL DE CONSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN Fecha Horario Tema / Titulo

Más detalles