DIARIO DE CADIZ DEPORTES

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "DIARIO DE CADIZ DEPORTES"

Transcripción

1 DIARIO DE CADIZ 07/06/ MOTOCICLISMO Citas del Andaluz de cross country trial en tierras malagueñas El Andaluz de cross country celebra hoy la cuarta de sus seis pruebas en Ronda con el granadino Salva Mata como líder y los hermanos Cristóbal y Víctor Guerrero como rivales a batir. Igualmente, la también localidad malagueña de Benahavis acoge la octava cita del Regional de tñal con el seviuano Sergio Moreno al frente.

2 5886 No hay datos 07/06/ TRIAL El Déjate Caé vive la primera jornada de su prueba en Benahavis El Déjate Caé-Campo de Gibraltar celebró ayer la primera de las dos jornadas de la prueba del Campeonato de Andalucía de tfial que organiza el club en Benahavís. Ayer se disputaron las categorías menores y clásicas, mientras que hoy se celebrarán las últ raas competiciones, con la mayoría de las categorías en acdón. Hoy, con el grueso de las categorías en juego, se espera el mayor espectáculo de esta competición.

3 4529 No hay datos 06/06/ TRIAL El Déjate Ca~ ejerce de anfitrión en la prueba de Benahavis El club Déjate Caé-Campo de Gibraltar ejercerá de anfitrión en la prueba del Campeonato de Andalucía de trial que se celebra hoy en Benahavís. El club de la comarca contará con nueve pilotos (algunos compiten en dos categorías) que lucharán por la victoña repartidos dela siguiente forma: 4 en aficionados A, 2 en aficionados B, 2en clásicas, 3 en clásicas iniciación y uno en cadetes. La competición arranca a las 9:30 horas.

4 /06/ MOTOClCLISMO Ronda y Benahavís, nuevas citas del Andaluz Ambas localidades acogen la 4e carrera del cross country la 8 a del trial, respectivamente ~, D. / HUELVA La última cita del Campeonato de Andaluda de eross country, antes de la parada estival, será mañana en Ronda (Málaga), que por primera vez será el escenario de una cita del Andaluz de esta especialidad. Los hombres del M.C. Ronda tienen preparado un espectacular recorrido, muy técnico, que hará las delicias de los casi 200 participantes. Serán S kilómetxos por senderos y caminos, donde lo pilotos emplearán entre 22 y 23 minutos por vuelta. Tanto la salidas como la asistencia se situarán alrededor del campo de ffitbol. El granadino Salva Mata llega a- como líder en solitario al h berse impuesto en las tres primeras carreras, pero tendrá a dos rivales que no ha tenido antes, los hermanos Guerrero, Cristóbal y Víctor (Moto Club Valverdefio), que no han querido perdersela carrera que se celebra en su casa. La primera de las salidas, será a las :30 de la mañana. Serán 2 horas y 30 minutos de competición, donde ganará eltffloto que consiga dar más vueltas alreeorñdo. Además, el Andaluz de Trial tiene una nueva cita este fin de semana en Benahavís (Málaga), punmable para todas las categorías. Así, hoy será el turno para las categorías pequeñas más las motos clásicas y mañana para el resto de categorías.

5 4529 No hay datos 08/06/ TRIAL Cinco podios para el Déjate Caé en el Campeonato de Andalucía en Benahavís Buena actuación de los pilotos del Dejaté Ca~ en el Campeonato de AndaluOa de Trial que este club campogibraltarefio organizó en Benahavís (Málaga). Daniel Israel fue primero y Jorge Moreno, segundo, en afidonados-a. En cadetes Jorge Gabriel Romero finalizó segundo. En clásicas José Manuel Moreno resultó tercero. En iniciación clásicas venció José Eduardo Benítez.

6 Tarifa ( ): 454 DIARIO DE CADIZ 08/06/ MOTOCICLISMO Jorge Moreno, cuarto en el cross country andaluz de Ronda La última cita del Andaluz de Cross Country antes de la parada estival se celebró ayer en Ronda. Por lo que respecta a los gaditanos, Jorge Moreno se tuvo que conformar con el cuarto puesto en Senior A. En senior B Manuel Pérez fue segundo y Francisco Ruiz tercero. En aficionados, David Luque se llevó el triunfo. MOTOCICLISMO La provincia, lejos del podio del Regional de trial en Benahavís La octava prueba del Andaluz de Trial, en Benahavís, mantuvo a la provincia lejos del podio. En senior ganó Dani Cuerdo; en junior, Joaquín Salcedo; en senior B, Rubén Ramítez; en veteranos, Enrique Romero; en aficionados, Daniel Israel; en clásicas, Gabriel Gutiérrez; en cadete, José Romero, yen féminas, Cynthia RuU.

7 4529 No hay datos Tarifa ( ): 44 08/06/ TRIAL Cinco podios para el Déjate Caé en el Campeonato de Andalucía en Benahavís Buena actuación de los pilotos del Dejaté Ca~ en el Campeonato de AndaluOa de Trial que este club campogibraltarefio organizó en Benahavís (Málaga). Daniel Israel fue primero y Jorge Moreno, segundo, en afidonados-a. En cadetes Jorge Gabriel Romero finalizó segundo. En clásicas José Manuel Moreno resultó tercero. En iniciación clásicas venció José Eduardo Benítez.

8 DIARIO DE CADIZ 08/06/ MOTOCICLISMO Jorge Moreno, cuarto en el cross country andaluz de Ronda La última cita del Andaluz de Cross Country antes de la parada estival se celebró ayer en Ronda. Por lo que respecta a los gaditanos, Jorge Moreno se tuvo que conformar con el cuarto puesto en Senior A. En senior B Manuel Pérez fue segundo y Francisco Ruiz tercero. En aficionados, David Luque se llevó el triunfo. MOTOCICLISMO La provincia, lejos del podio del Regional de trial en Benahavís La octava prueba del Andaluz de Trial, en Benahavís, mantuvo a la provincia lejos del podio. En senior ganó Dani Cuerdo; en junior, Joaquín Salcedo; en senior B, Rubén Ramítez; en veteranos, Enrique Romero; en aficionados, Daniel Israel; en clásicas, Gabriel Gutiérrez; en cadete, José Romero, yen féminas, Cynthia RuU.

9 TRIAL. CAMPEONATO DE ANDALUCÍA Benahavis Benahavís (Málaga), (Málaga). 8ª Organizó: de 4. Organizó: MC Déjate M.C: Caé. Déjate Categorías: Caé. Categorías: Todas Todas El agua como gran obstáculo TRIAL El trial andaluz cerró la primera parte del campeonato en el paraíso de Benahavís, en un trial puntuable para todas las categorías, que se encontraron las zonas de agua su gran obstáculo. TEXTO: eduardo jiménez-orta fotos: e. j. orta/ esteban heredia El Andaluz de Trial tuvo una nueva cita en Benahavís (Málaga), puntuable para todas las categorías. Gran Trial el organizado por los hombres del Moto Club Déjate Caé, que diseñó un espectacular recorrido con siete zonas para las categorías grandes al que había que darle tres vueltas. Las zonas enclavadas en el arroyo de Guadalmina fueron las que marcaron las diferencias, porque la mayoría de los pilotos no están acostumbrados a las zonas de agua, lo que, sumado a lo resbaladizo de las piedras, se convirtió en un enemigo extra para el casi centenar de pilotos desplazado a Benahavís, en la prueba que ha servido para despedir la primera parte del campeonato. Ausencia de Moreno y victoria de Cuerdo En la categoría reina, Sénior, la ausencia del vigente campeón y líder de la provisional, el sevillano Sergio Moreno, dejó en bandeja el triunfo para el madrileño Dani Cuerdo (Gas Gas), que mandó desde la primera vuelta, para terminar con un total de 7 puntos por los 28 del joven José María Moral (Beta). David Osuna cerraría los puestos de honor con un total de 43 puntos. En Júnior se ha vuelto a repetir el podio de las cuatro primeras carreras, con el cordobés Joaquín Salcedo en lo más alto al completar las 2 zonas con un total de 26 puntos, por los 50 de Enrique Aragón y los 66 de Carlos Parejo. El granadino Rubén Ramírez (Beta) logró su segunda victoria en Sénior B, que le sirve para irse de vacaciones con el liderato bajo el brazo. Ramírez fue muy regular durante toda la mañana, presentando finalmente un total de 42 puntos, por los 47 del también granadino Álvaro Funes. Diego Molina también estuvo en la pelea, pero un fiasco en la tercera vuelta le dejó un poco descolgado y acabó con 50 puntos. En Veteranos, el malagueño Enrique Romero (Beta-El Paloma) encadenó su segunda victoria consecutiva, por delante de Nicolás Draguet y Antonio Alcaide. El piloto de El Paloma mandó desde la primera vuelta, y acabó con 0 puntos, por los 6 de Draguet y los 9 de Alcaide. Aficionados En Aficionados, las primeras posiciones fueron para el malagueño Daniel Israel en los A y el cordobés Juan Ignacio Giráldez, que sigue imbatido en los B. En los A, las diferencias fueron mínimas, ya que Olivares sólo se impuso por punto de ventaja al malagueño Gabriel Romero. El hispalense Bellerín completó el 26 ANDALUCÍA SOLO MOTO ANDALUCÍA SOLO MOTO 27

10 TRIAL podio, a sólo 2 puntos de Romero. Por su parte, en Aficionados B, Giráldez sigue mandando con mano de hierro, y de no ser por el fiasco en la última zona de su recorrido, las diferencias finales habrían sido mayores de lo que refleja la clasificación. Giráldez terminó con0 puntos, mientras que por las otras dos plazas de honor hubo una gran pelea entre Antonio García y Francisco Serrano, que al final terminaron empatados a 5 puntos, siendo segundo García, que tuvo un mayor número de ceros. Clásicas: Ravé y Moreno El cordobés Gabriel Gutiérrez-Ravé lleva cinco de cinco en las Clásicas. En esta ocasión, sus compañeros de podio fueron José Manuel Moreno y Manuel Rull, que terminaron con 34 y 37 puntos, respectivamente, por los 8 del cordobés. En Giráldez (5) sigue intratable en Aficionados. Enrique Romero (6) sumó su segundo triunfo en Veteranos. Otro de los que no se han bajado de lo más alto del podio es Gutiérrez-Ravé en Clásicas. En Sénior, Moral (2), sólo fue superado por Cuerdo. Iniciación Clásicas, segunda victoria de Jorge Moreno, que mandó desde el inicio y sólo sumó 0 puntos, por los 24 de José Antonio de la Fuente y los 27 de José Eduardo Benítez. Alevines El podio Alevín lo encabezó el jiennense Manuel Rull, con sólo 3 puntos de diferencia respecto a Abel Baquero. Más descolgado terminó el malagueño Mario Leiva, con 76 puntos, por los 53 y 56 de la pareja delantera. El cordobés Rafael Salcedo no sabe lo que es bajarse de lo más alto del podio. Volvió a ganar con claridad al terminar su participación con 29 puntos, por los 33 del segundo clasificado, el malagueño Antonio García. Manuel Ramírez completó los puestos de honor. Dani Cuerdo (rojo) no tuvo demasiados problemas para lograr su segunda victoria en Sénior. Y el que sigue paseándose es el cordobés Salcedo en Júnior. Uno de los que no se pasean es El Pali, que no se adaptó a las zonas de agua, como se claramente. 28 ANDALUCÍA SOLO MOTO ANDALUCÍA SOLO MOTO 29

11 VARIOS El agua fue una constante en las zonas, provocando que cada piloto sacara lo mejor de sí para mantenerse en pie en las resbaladizas piedras del arroyo Al malagueño José Gabriel Romero fue a quien mejor se le dieron las zonas de agua, lo que le permitió hacerse con la victoria en la categoría Cadetes con un total de 2 puntos. Por la segunda plaza del cajón hubo una intensa batalla que al final se decantó a favor del líder de la provisional, el jiennense Enrique Romero, por sólo punto de diferencia respecto a Cristian Sánchez. Por último, entre las féminas, Cynthia Rull sumó una nueva victoria. Isabel Parejo se tuvo que conformar con la segunda plaza y la cordobesa Beatriz Ramiro completó el podio. Y así despedimos esta primera parte. El trial andaluz volverá el día 6 en Benarrabá, cita puntuable para los pequeños y para las motos clásicas. CLASIFICACIONES AFICIONADOS A:. D. Israel, 25; 2. J. G. Romero, 26; 3. A. Bellerín, 28; 4. J. Moreno, 40; 5. J. Cano, 48; 6. N. Ordóñez, 49; 7. C. Iván, 49; 8. I. Rodríguez, 50; 9. F. Hinojosa, 53; 0. J. Alcántara, 64. AFICIONADOS B:. J. I. Giráldez, 0; 2. A. García, 5; 3. F. Serrano, 5; 4. C. Rull, 29; 5. J. Curpian; 6. F. Herrero, 33; 7. A. Gallego, 36; 8. A. Lozano, 39; 9. J. de la Fuente, 40; 0. A. Pozo, 43;. J. López, 43; 2. D. Illanes, 5; 3. M. Macho, 62; 4. J. Rodríguez, 77. JÚNIOR:. J. Salcedo, 26; 2. E. Aragón, 50; 3. C. Parejo, 66. SÉNIOR:. D. Cuerdo, 7; 2. J. Moral, 28; 3. D. Osuna, 43; 4. J. L. Rivero, 58; 5. A. Aguilar, 74. SÉNIOR B:. R. Ramírez, 42; 2. A. Funes, 47; 3. D. Molina, 50; 4. A. Perea, 56; 5. J.L. Aranda, 56, 6. D. Baeza, 76; 7. J.A. Pulgarín, 83; 8. P. Illama, 9. VETERANOS:. J. E. Romero, 0; 2. N. Draguet, 6; 3. A. Alcaide, 9; 4. E. Carretero, 2; 5. E. Benítez, 32; 6. J. M. Castillo, 32; 7. M. Llabona, 39. ALEVÍN:. M. Rull, 53; 2. A. Baquero, 56; 3. M. Leiva, 76, CADETES:. J. Romero, 2; 2. E. Aragón, 27; 3. C. Sánchez, 28; 4. C. Parejo, 45; 5. A. Gómez, 78. CLÁSICAS:. G. Gutiérrez-Rave, 8; 2. J. Moreno, 34; 3. M. Rull, 37; 4. J. Salcedo, 46; 5. F. Herrero, 48. FÉMINAS:. C. Rull, 53; 2. I. Parejo, 34; 3. B. Ramiro, 60. INICIACIÓN CLÁSICAS:. J. Moreno, 0; 2. J. de la Fuente, 24; 3. J. Benítez, 27; 4. A. de la Fuente, 30; 5. A. Gallego, 37; 6. M. Jiménez, 39; 7. J. López, 44; 8. J. Moreno, 44. JUVENIL:.R. Salcedo, 29; 2. A. García, 33; 3. M: Ramírez, 66; 4. J. Anguita, 84; 5. J. Ruiz, 90. Más en 30 ANDALUCÍA SOLO MOTO ANDALUCÍA SOLO MOTO 3

TRIAL Eduardo Benítez, del Déjate Caé, vence en Higuera de la Sierra

TRIAL Eduardo Benítez, del Déjate Caé, vence en Higuera de la Sierra 5886 No hay datos 2/04/2009 5 TRIAL Eduardo Benítez, del Déjate Caé, vence en Higuera de la Sierra Seis pilotos del Déjate Ca~ participaron ayer en la prueba del Campeonato de Andalucía de trial que se

Más detalles

La primera. del campeón. La lluvia se alió con el vigente campeón para que éste consiguiera su primera victoria de la temporada. TRIAL CLASIFICACIONES

La primera. del campeón. La lluvia se alió con el vigente campeón para que éste consiguiera su primera victoria de la temporada. TRIAL CLASIFICACIONES . CAMPEONATO DE ANDALUCÍA Puerto de la Torre (Málaga), 7ª de 4. Organizó: MC Puerto de la Torre. Categorías: Sénior, Júnior, Sénior B, Veteranos y Aficionados A y B. La lluvia se alió con el vigente campeón

Más detalles

MOTOCICLISMO Manuel Valdayo, segundo en Senior C del Andaluz de enduro

MOTOCICLISMO Manuel Valdayo, segundo en Senior C del Andaluz de enduro 67 58000 08/06/2009 0 MOTOCICLISMO Manuel Valdayo, segundo en Senior C del Andaluz de enduro El piloto onubense ManuelValdayo se hizo con el segundo puesto de la categoría Senior C en la cuarta prueba

Más detalles

DIARIO DE CADIZ DEPORTES

DIARIO DE CADIZ DEPORTES O.J.D.: 22747 E.G.M.: 5000 Tarifa ( ): 392 DIARIO DE CADIZ 24//2009 4 Podio de José Manuel Cortés en la prueba andaluza de Albox José Manuel Cortés fue el único piloto gaditano que subió al podio en la

Más detalles

La provincia, fuera del podio en la tercera cita del Regional de trial

La provincia, fuera del podio en la tercera cita del Regional de trial O.J.D.: 22372 E.G.M.: 114000 Tarifa ( ): 446 11/04/2011 26 MOTOCICLISMO La provincia, fuera del podio en la tercera cita del Regional de trial La tercera cita del Andaluz de trial se celebró ayer en Puerto

Más detalles

Revista de Prensa 16/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM

Revista de Prensa 16/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa 16/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa: Índice Medio Fecha Titular Pág. 09/09/2011 1. AS ANDALUCIA 09/09/2011 Moral sigue firme en TR-1 en el Andaluz de

Más detalles

1 102 JESUS RUIZ ALVAREZ

1 102 JESUS RUIZ ALVAREZ 1 12 JESUS RUIZ ALVAREZ 2 1 25 MC. PUERTO DE LA TORRE 12-3273-MA 1 1 2 94 FRANCISCO JAVIER VILCHES MORENO 1 1 2 18 3 22 12-3274-SE JUNIOR 2 1 1 3 13 JUAN IGNACIO GIRALDEZ INFANTE 1 1 18 2 1 2 12-32673-CO

Más detalles

Fecha: Sección: Páginas: 16/08/2010 CONTRAPORTADA 12. Tarifa ( ): 285

Fecha: Sección: Páginas: 16/08/2010 CONTRAPORTADA 12. Tarifa ( ): 285 O.J.D.: 2853 E.G.M.: No hay datos Tarifa ( ): 285 CONTRAPORTADA 12 LOS GUERRERO SE SACAN LA ESPINA EN PEÑARROYA Peñarroya-Pueblonuevo acogió en la noche del sábado la cuarta cita puntuable del Andaluz

Más detalles

I TRIAL CIUDAD ALHAURÍN DE LA TORRE AFICIONADOS

I TRIAL CIUDAD ALHAURÍN DE LA TORRE AFICIONADOS 1 75 OSCAR LEON BENITEZ 0 21 25 C.D. DEJATE CAE - CAMPO DE GIBRMONTESA 15-14300-MA 2 92 RAFAEL DEL POZO JODAR 1 1 20 1 0 22 15-14637-CO JOTAGAS 3 86 MANUEL GOMEZ-CARREÑO TAPIAL 0 20 1 0 20 15-14167-MA

Más detalles

Organizador: Moto Club Posadas

Organizador: Moto Club Posadas P. Nº PILOTO MOTO CLUB EQUIPO SABADO DOMINGO TOTAL 1º 1 Sergio Moreno Ortiz Scorpa M. C. Lanzat Lanzat 2º 3 José Mª Moral Moral Beta P.M. Jienense 3º 4 José Serrano Sanchez Gas-Gas M.C. Trial Priego 4º

Más detalles

Revista de Prensa 23/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM

Revista de Prensa 23/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa 23/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa: Índice Medio Fecha Titular Pág. 18/11/2011 1. AS ANDALUCIA 18/11/2011 Gutiérrez, vencedor en la Clásicas Expertos

Más detalles

La provincia, fuera del podio en la tercera cita del Regional de trial

La provincia, fuera del podio en la tercera cita del Regional de trial O.J.D.: 22372 E.G.M.: 114000 Tarifa ( ): 446 11/04/2011 26 MOTOCICLISMO La provincia, fuera del podio en la tercera cita del Regional de trial La tercera cita del Andaluz de trial se celebró ayer en Puerto

Más detalles

MOTOCROSS David Jiménez, sexto en Almodóvar, en la prueba del Autonómico

MOTOCROSS David Jiménez, sexto en Almodóvar, en la prueba del Autonómico O.J.D.: 3833 E.G.M.: No hay datos Tarifa ( ): 179 21/06/2010 19 MOTOCROSS David Jiménez, sexto en Almodóvar, en la prueba del Autonómico El piloto David Jiménez, de Las Tres Patás, consiguió ayer la sexta

Más detalles

Marcos Ramírez manda en el CAVen Guadix

Marcos Ramírez manda en el CAVen Guadix O.J.D.: 8956 Tarifa ( ): 243 30/05/2010 59 Marcos Ramírez manda en el CAVen Guadix :: D. A. M. Como era de esperar, el conileño Marcos Ramírez ya manda en el Campeonato de Andalucía de Velocidad que vive

Más detalles

2 78 DAVID MELGAR GARCIA

2 78 DAVID MELGAR GARCIA 1 75 JOSE MARIA CABRERA ALTOLAGUIRRE 0 0 0 3 0 1 1 5 0 0 15 4 0 1 1 25 16-16126-CO 0 0 1 0 0 5 1 7 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 78 DAVID MELGAR GARCIA 0 0 0 0 0 1 3 4 0 0 14 3 3 1 0 22 CLUB RONDA 16-16054-MA

Más detalles

Fecha: 01/05/2016 CLASIFICACION GENERAL PROVISIONAL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA HPXCAM DE TRIAL CATEGORIA: AFICIONADOS. Página:1 TOT.

Fecha: 01/05/2016 CLASIFICACION GENERAL PROVISIONAL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA HPXCAM DE TRIAL CATEGORIA: AFICIONADOS. Página:1 TOT. CATEGORIA: AFICIONADOS 1 16-16126-CO JOSE MARIA CABRERA ALTOLAGUIRRE GAS-GAS 25 22 47 2 16-16054-MA DAVID MELGAR GARCIA MOTO CLUB RONDA SHERCO 18 25 43 3 16-16051-J ANTONIO LOPEZ MARTINEZ C.D MOTOCAMPO

Más detalles

Revista de Prensa 16/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM

Revista de Prensa 16/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa 16/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa: Índice Medio Fecha Titular Pág. 23/09/2011 1. AS ANDALUCIA 23/09/2011 De la Torre renueva el título de Enduro Indoor

Más detalles

Revista de Prensa 27/07/2012 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM

Revista de Prensa 27/07/2012 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa 27/07/2012 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa: Índice Medio Fecha Titular Pág. 22/06/2012 1. AS ANDALUCIA 22/06/2012 El mejor karting andaluz sobresale en Alcalá

Más detalles

XXII TRIAL EL PEÑÓN AFICIONADOS

XXII TRIAL EL PEÑÓN AFICIONADOS 1 75 JOSE MARIA CABRERA ALTOLAGUIRRE 0 2 0 2 1 1 1 7 0 0 13 5 2 1 0 25 CLUB POSADAS 16-16126-CO 0 0 0 1 0 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 3 4 0 2 78 DAVID MELGAR GARCIA 0 0 0 5 1 1 2 9 0 0 12 4 3 1 1 22 CLUB RONDA

Más detalles

1 120 ANTONIO LINARES CAÑAS

1 120 ANTONIO LINARES CAÑAS CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE 1 120 ANTONIO LINARES CAÑAS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 19 1 1 0 0 25 CLUB PUERTO DE LA TORRE 18-18523-MA JUNIOR 3 0 0 0 0 0 0 1 1 0 0 0 0 0 0 0 2 2 0 2 115 MARTIN CANTERO SOMODEVILLA

Más detalles

1 120 ANTONIO LINARES CAÑAS

1 120 ANTONIO LINARES CAÑAS 1 120 ANTONIO LINARES CAÑAS 1 0 0 0 0 1 0 2 0 0 17 4 0 0 0 25 CLUB PUERTO DE LA TORRE 17-17515-MA JUNIOR 2 0 0 0 0 0 1 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0 2 115 FLORENCIO FERNANDEZ POZO 0 0 5 0 0 0 0 5 0 0 18 1 1

Más detalles

La primera cita del Andaluz de Scooters. SM y SCOOTERS SUPERMOTARD Y SCOOTERS CAMPEONATO DE ANDALUCÍA

La primera cita del Andaluz de Scooters. SM y SCOOTERS SUPERMOTARD Y SCOOTERS CAMPEONATO DE ANDALUCÍA SUPERMOTARD Y SCOOTERS CAMPEONATO DE ANDALUCÍA Karting de Campillos (Málaga), ª de 4. Organizó: Globalmotosport SM y SCOOTERS Las salidas siguen siendo el momento más interesante de cada carrera. A la

Más detalles

Estreno del CAV. La 24ª edición del Andaluz se puso de largo en La Catedral del Motor de Guadix

Estreno del CAV. La 24ª edición del Andaluz se puso de largo en La Catedral del Motor de Guadix BOLETÍN INFORMATIVO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE MOTOCICLISMO JULIO 2009 140 La 24ª edición del Andaluz se puso de largo en La Catedral del Motor de Guadix Estreno del CAV n ENDURO: El Andaluz se desplazó

Más detalles

El granadino Salvador Mata se muestra intratable en el Andaluz

El granadino Salvador Mata se muestra intratable en el Andaluz 2473 7000 /05/2009 43 Motociclismo El granadino Salvador Mata se muestra intratable en el Andaluz EFE OSUNA (SEVILLA) El granadino Salvador Mata (Yamaha/Mataracing) se muestra intratable en esta edición

Más detalles

Lazo defiende su liderato en Enduro Sénior B

Lazo defiende su liderato en Enduro Sénior B O.J.D.: 4075 E.G.M.: No hay datos Tarifa ( ): 45 0/0/2009 58 @ MOTOCICLISMO Lazo defiende su liderato en Enduro Sénior B HUELVA l~ El circuito de Lubrín, Almeñ acoge este fin de semana la quinta prueba

Más detalles

Las espectaculares instalaciones del

Las espectaculares instalaciones del VELOCIDAD Campeonato de Andalucía 2009. Karting de Alcalá del Río (Sevilla). Organizó: GlobalMotorsport. Categorías: Scooters, Minimotos y Supermotard Los primeros campeones Alcalá sentenció los primeros

Más detalles

1 120 ANTONIO LINARES CAÑAS

1 120 ANTONIO LINARES CAÑAS -CLUB 1 120 ANTONIO LINARES CAÑAS 0 0 0 5 0 3 0 8 0 0 14 4 0 2 1 25 CLUB PUERTO DE LA TORRE 17-17515-MA JUNIOR 2 1 0 0 1 0 1 0 3 0 0 0 0 3 0 1 0 4 0 2 115 FLORENCIO FERNANDEZ POZO 0 1 1 3 0 5 0 10 0 0

Más detalles

Revista de Prensa 28/04/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM

Revista de Prensa 28/04/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa 28/04/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa: Índice Medio Fecha Titular Pág. 27/04/2011 1. MARCA SEVILLA 27/04/2011 Gigantes bajo la lluvia 4 26/04/2011 2. SUR

Más detalles

El Andaluz de Cross. Mata defiende el número uno CROSS COUNTRY. El granadino demostró por qué lleva el dorsal más importante del XC andaluz.

El Andaluz de Cross. Mata defiende el número uno CROSS COUNTRY. El granadino demostró por qué lleva el dorsal más importante del XC andaluz. CROSS COUNTRY CAMPEONATO DE ANDALUCÍA. Villarrasa (Huelva),ª de 6 El granadino demostró por qué lleva el dorsal más importante del XC andaluz. Mata defiende el número uno TEXTO Y FOTOS: e.j.orta El Andaluz

Más detalles

Fecha: Sección: Páginas: 29/11/2009 DEPORTES 24. Tarifa ( ): 466 EDUARDO JIMÉNEZ-ORTA

Fecha: Sección: Páginas: 29/11/2009 DEPORTES 24. Tarifa ( ): 466 EDUARDO JIMÉNEZ-ORTA O.J.D.: 7865 E.G.M.: 58000 Tarifa ( ): 466 29//2009 24 EDUARDO JIMÉNEZ-ORTA ALEJANDRO FRANCO VUELA ALTO El joven piloto almonteño certificó ayer lo que se viene fraguando desde el inicio de la temporada:

Más detalles

Revista de Prensa 24/01/2013 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM

Revista de Prensa 24/01/2013 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa 24/01/2013 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa: Índice Medio Fecha Titular Pág. 06/12/2012 1. IDEAL GRANADA 06/12/2012 El granadinomata logró su tercer Regional

Más detalles

ESPECTÁCULO EN EL FERIAL. Guerrero repite en Huercal Overa. 2ª para Moreno. en Benahavis TRIAL ENDURO. TAV en el Recinto Ferial de Málaga

ESPECTÁCULO EN EL FERIAL. Guerrero repite en Huercal Overa. 2ª para Moreno. en Benahavis TRIAL ENDURO. TAV en el Recinto Ferial de Málaga PREPARQUENº 164 BOLETÍN INFORMATIVO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE MOTOCICLISMO JULIO 2011 TAV en el Recinto Ferial de Málaga ESPECTÁCULO EN EL FERIAL TRIAL 2ª para Moreno en Benahavis ENDURO Guerrero repite

Más detalles

MOTOCICLISMO El Andaluz de enduro~. arranca este domingo en Antas (Almería)

MOTOCICLISMO El Andaluz de enduro~. arranca este domingo en Antas (Almería) 67 58000 27/02/2009 MOTOCICLISMO El Andaluz de enduro~. arranca este domingo en Antas (Almería) El Campeonato de Andalucía de Enduro 2009 tendrá su primera prueba punmableste fin de semana en Antas (Almelía),

Más detalles

FEDERACION ANDALUZA DE CAZA RANKING ANDALUCIA RECORRIDOS DE CAZA CAT. NIVEL Platos % Platos % Platos % TOTAL CAT. NIVEL

FEDERACION ANDALUZA DE CAZA RANKING ANDALUCIA RECORRIDOS DE CAZA CAT. NIVEL Platos % Platos % Platos % TOTAL CAT. NIVEL APELLIDOS Y NOMBRE 2018 PROV. 1ª Puntuable 2ª Puntuable Final Med. Anual 2019 CAT. NIVEL Platos % Platos % Platos % TOTAL CAT. NIVEL 91 100 93 100 1 VALERO DOMÍNGUEZ, JUAN Hombres A SEVILLA 91 100 90 96,77

Más detalles

FEDERACION ANDALUZA DE CAZA RANKING ANDALUCIA RECORRIDOS DE CAZA CAT. NIVEL Platos % Platos % Platos % TOTAL CAT. NIVEL

FEDERACION ANDALUZA DE CAZA RANKING ANDALUCIA RECORRIDOS DE CAZA CAT. NIVEL Platos % Platos % Platos % TOTAL CAT. NIVEL APELLIDOS Y NOMBRE 2018 PROV. 1ª Puntuable 2ª Puntuable Final Med. Anual 2019 CAT. NIVEL Platos % Platos % Platos % TOTAL CAT. NIVEL 91 100 93 100 1 AGUILERA FERRERA, JUAN CARLOS Hombres C JAEN 75 80,64

Más detalles

El Andaluz de motocross vuelve en Fuentes de Andalucía

El Andaluz de motocross vuelve en Fuentes de Andalucía O.J.D.: 7351 E.G.M.: 58000 Tarifa ( ): 280 16/05/2010 17 MOTOCICLISMO El Andaluz de motocross vuelve en Fuentes de Andalucía La localidad sevillana de Fuentes de Andalucía es el escenario del segundo asalto

Más detalles

CLASIFICACION GENERAL X DOS DIAS DE TRIAL DE POSADAS 2015

CLASIFICACION GENERAL X DOS DIAS DE TRIAL DE POSADAS 2015 POSICION DORSAL APELLIDOS NOMBRE CATEGORIA MOTOCICLETA CLUB TOTAL TOT FINAL 1 4 SALCEDO MUÑOZ JOAQUIN TR1 (Rojo) SHERCO MOTOCLUB POSADAS 12 1 13 2 1 MORENO ORTIZ SERGIO TR1 (Rojo) BETA SEMOTRIAL 19 2 21

Más detalles

Bou golpea primero en Sant Corneli de Cercs. Sant Corneli de Cercs, a 15 de julio de FOTO : JC Vázquez/RFME

Bou golpea primero en Sant Corneli de Cercs. Sant Corneli de Cercs, a 15 de julio de FOTO : JC Vázquez/RFME Bou golpea primero en Sant Corneli de Cercs Sant Corneli de Cercs, a 15 de julio de 2017 FOTO : JC Vázquez/RFME Toni Bou se ha alzado con la victoria en la primera jornada del II Trial de Sant Corneli;

Más detalles

FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO

FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO ª PRUEBA CAMPEONATO ANDALUCIA TRIALBICI - BENAHAVIS 0:0 0: 7 Minutos PROMOCION 0 2 3 2 3 2 3 ªV 2ªV 3ªV Tiempo Extra Zona 0 2 3 37 JOSE MANUEL ROMERO TOMAS 779639 0:0 :8 8 3 2 6 2 0,00 0,00 28 28,00 0

Más detalles

El almeriense Jesús García Duarte se proclama campeón andaluz de enduro

El almeriense Jesús García Duarte se proclama campeón andaluz de enduro O.J.D.: 086 E.G.M.: 97000 Tarifa ( ): 539 0/2/2009 6 MOTOCICLISMO.-) Tras disputarsen San Roque (Cádiz) la sexta y última prueba El almeriense Jesús García Duarte se proclama campeón andaluz de enduro

Más detalles

CLASIFICACIÓN POR CATEGORIAS

CLASIFICACIÓN POR CATEGORIAS BIBERONES FEM Distancia 80 CHUPETES FEM 1 1 947 00:00:13 2:54 IZQUIERDO ALCÁNTARA, LUCÍA 2 2 959 00:00:15 3:16 REINA ALBA, CARMEN 3 3 883 00:00:16 3:27 PORCUNA GRANADO, HELENA 4 4 884 00:00:16 3:32 GARVÍN

Más detalles

CLASIFICACION GENERAL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE ENDURO CATEGORIA: AFICIONADOS. Fecha: 29/04/2018. Página:1

CLASIFICACION GENERAL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE ENDURO CATEGORIA: AFICIONADOS. Fecha: 29/04/2018. Página:1 CATEGORIA: AFICIONADOS 1 18-18554-MA JONATHAN MACIAS ROMERO C.D. SALTAMONTES DEL GENAL GAS-GAS 0 25 25 0 0 50 2 18-18410-CO JULIO ALBERTO SOJO JIMENEZ MOTO CLUB POSADAS KTM 0 22 18 0 0 40 3 18-18910-MA

Más detalles

CENSO PROVISIONAL ELECTORAL 2016 ALMERÍA

CENSO PROVISIONAL ELECTORAL 2016 ALMERÍA CENSO PROVISIONAL ELECTORAL 2016 ALMERÍA 23290180 ENRIQUE CARRASCO AGUSTIN ALMERÍA 08/03/2016 COLEGIO NNAL. JUECES OFICIAL/JUEZ/ÁRBITRO 30669369 GALINDEZ LAVIN NEKANE ALMERÍA 15/03/2016 COLEGIO NNAL. JUECES

Más detalles

Clasificado por vueltas CAMPEONATO CX SAN ROQUE. CX CIUDAD DE SAN ROQUE 1 - FAM - PEQUE ENDURO 1 Carrera iniciado a 10:09:49

Clasificado por vueltas CAMPEONATO CX SAN ROQUE. CX CIUDAD DE SAN ROQUE 1 - FAM - PEQUE ENDURO 1 Carrera iniciado a 10:09:49 CAMPEONATO CX 0 - SAN ROQUE - FAM - PEQUE ENDURO Carrera iniciado a 0:0: Circuito "Cortijo Albalate",0 km /0/0 0:00 Clasificado por vueltas Pos. N Apellido/s Nombre Reg. Piloto Marca Club Vueltas Mejor

Más detalles

Ranking Cruzcampo. Clasificaciones definitivas (puestos con premio según Reglamento CCCP15) 1º MIGUEL ALFONSO PALMA MARTÍNEZ

Ranking Cruzcampo. Clasificaciones definitivas (puestos con premio según Reglamento CCCP15) 1º MIGUEL ALFONSO PALMA MARTÍNEZ JUNIOR MASCULINO 1º MIGUEL ALFONSO PALMA MARTÍNEZ 1200 25 2º GONZALO GARCÍA SÁNCHEZ 1990 30 3º RAFAEL ÁNGEL REQUENA ALJAMA 1190 17 4º PABLO ANTONIO ARANDA SÁNCHEZ 1175 12 5º JUAN ANTONIO MORENO PANTOJA

Más detalles

Marca. Club HUSQVARNA. CD. Motonavo KTM. CD. Moteros Sur Ecologista KTM. Mc. Coria KTM. CD. Endurocross Coin HONDA. CD.

Marca. Club HUSQVARNA. CD. Motonavo KTM. CD. Moteros Sur Ecologista KTM. Mc. Coria KTM. CD. Endurocross Coin HONDA. CD. CAMPEONATO CX 0 - JAEN - CX CIUDAD DE JAEN - FAM - CARRERA CX Carrera iniciado a ::0 Circuito CX Puente Tablas,00 km //0 :0 Clasificado por vueltas Pos. N Apellido/s Nombre Reg. Piloto Marca Club Vueltas

Más detalles

Resultados por Categorías

Resultados por Categorías Disc. Pie Masculino 39 º Gral 1º Categ. 986 00:28:55 04:28 PLAZA ROVI FERNANDO TROTASIERRA 1904 45 º Gral 2º Categ. 956 00:29:20 04:32 LUQUE OSUNA FRANCISCO ATLETISMO MONTE 1904 Junior Femenino 88 º Gral

Más detalles

BOLETÍN INFORMATIVO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE MOTOCICLISMO SEPTIEMBRE 2009

BOLETÍN INFORMATIVO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE MOTOCICLISMO SEPTIEMBRE 2009 142 BOLETÍN INFORMATIVO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE MOTOCICLISMO SEPTIEMBRE 2009 Vuelta al cole Se terminaron las vacaciones, y llega la hora de volver a subirse a las motos para afrontar la segunda parte

Más detalles

C L U B M A L A G A D E T I R O C O N A R CO

C L U B M A L A G A D E T I R O C O N A R CO AÑO 2.010 Mes de Marzo: Se proclama nueva Junta Directiva del Club, formada por los siguientes socios y cargos: Nombre y Apellidos Cargo Nº de Socio Juan Hurtado Ramírez Presidente 517 Daniel Moreno Delgado

Más detalles

XXVII Cross Nacional Comarca de Los Pedroches Villanueva de Córdoba (Córdoba)

XXVII Cross Nacional Comarca de Los Pedroches Villanueva de Córdoba (Córdoba) Carrera: 200 Benjamines M (2008-2009) y Alevines F (2006-2007) Distancia: 1000 Alevin Femenino 1 1º 460 00:05:12 Barron Serrano Elvira 2006 VIRGEN DEL CASTILLO 2 2º 110 00:05:18 Priego Aranda Carmen 2006

Más detalles

CAMPO A TRAVES. Campeonato de Andalucía Universitario. Boletín nº 1. Organiza: Patrocina: Colabora: Unidad de Deportes

CAMPO A TRAVES. Campeonato de Andalucía Universitario. Boletín nº 1. Organiza: Patrocina: Colabora: Unidad de Deportes Unidad de Deportes C t r a. S a c r a m e n t o L a C a ñ a d a d e S a n U r b a n o 0 4 1 2 0 A l m e r í a ( E s p a ñ a ) T e l f. : 9 5 0 2 1 4 2 1 4 w w w. u a l. e s / d e p o r t e s Organiza:

Más detalles

CLASIFICACION TROFEO PROVISIONAL

CLASIFICACION TROFEO PROVISIONAL - SENIOR PRO - JUNIOR SUB., km ANTONIO GARCIA GALVEZ SERGIO EDUARDO RANDO PEREZ JUAN CARLOS PABON BERNAL JORGE SANCHEZ GALERA LUIS MARTIN RUIZ-BERDEJO SERGIO NAVARRO HUERTAS CARLOS FERNANDEZ MULA RAFAEL

Más detalles

COPA DIPUTACION DE CÓRDOBA POR EQUIPOS SUB

COPA DIPUTACION DE CÓRDOBA POR EQUIPOS SUB COPA DIPUTACION DE CÓRDOBA Diputación de Córdoba Delegación de Juventud y Deportes Departamento de Deportes CAMPEONATO DE CÓRDOBA Organizador : Delegación Cordobesa de Ajedrez Árbitro Principal : José

Más detalles

REGLAMENTO PARTICULAR EXTRACTADO. 36º Rallye Internacional Sierra Morena 12, 13 y 14 de Abril Campeonato de Andalucía de Rallyes, Coef.

REGLAMENTO PARTICULAR EXTRACTADO. 36º Rallye Internacional Sierra Morena 12, 13 y 14 de Abril Campeonato de Andalucía de Rallyes, Coef. REGLAMENTO PARTICULAR EXTRACTADO 36º Rallye Internacional Sierra Morena 12, 13 y 14 de Abril Campeonato de Andalucía de Rallyes, Coef.:7 Organiza: Art. 1 PROGRAMA HORARIO FECHA HORARIO PROGRAMA LUGAR 28/02/18

Más detalles

Crónica III Torneo Social por equipos de la ONCE de Vigo

Crónica III Torneo Social por equipos de la ONCE de Vigo Crónica III Torneo Social por equipos de la ONCE de Vigo Arranca el torneo más longevo de la ciudad olívica Este fin de semana ha dado comienzo el III Torneo Social por equipos ONCE de Vigo. Este torneo

Más detalles

IV Campeonato de España de Cadetes Copa Coca Cola IV Campeonato de España de Cadetes Copa Coca Cola. Clubes. Grupo A

IV Campeonato de España de Cadetes Copa Coca Cola IV Campeonato de España de Cadetes Copa Coca Cola. Clubes. Grupo A Clubes Grupo A Grupo A 11-06-2016 HORA: 10:00 Sevilla Fútbol Club SAD 0-0 Valencia Club de Fútbol SAD POR PENALTIS 6-5 Árbitro: GUTIÉRREZ PÉREZ-JOSÉ ANTONIO Cuarto Árbitro: ROMERO RODRÍGUEZ-ALEJO GABRIEL

Más detalles

FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO

FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO Fecha: sábado, 4 de abril de 208 Clasificados: 8 Clase: GYMKHANA Licencia: G82003 Abandonos: 0 Inscritos: 8 º 80 GARCIA MONTALBAN, JOAQUIN 0059306083 99844 GYMKHANA LOJEÑO, C.C. 2º 83 MARTIN MANTAS, DANIEL

Más detalles

TITULAR: MARÍA ISABEL GODOY RUEDA SUPLENTE: ALBA LIMA SOTO RESTAURACIÓN Y MANTENIMIENTO DE ESPACIOS URBANOS TITULAR: FRANCISCO DE LA TORRE LÓPEZ

TITULAR: MARÍA ISABEL GODOY RUEDA SUPLENTE: ALBA LIMA SOTO RESTAURACIÓN Y MANTENIMIENTO DE ESPACIOS URBANOS TITULAR: FRANCISCO DE LA TORRE LÓPEZ ANUNCIO DE LA COMISIÓN MIXTA DE LA ESCUELA TALLER MA/0029/2011 SIERRA NORTE II Se comunica a los interesados en el proceso de selección de alumnos trabajadores de la Escuela Taller Sierra Norte II, promovido

Más detalles

I OPEN PLATA LOS VILLARES

I OPEN PLATA LOS VILLARES 2-2 ABRIL LOS VILLARES MASCULINA PRIMERA CATEGORIA JUAN PEDRO J.BERJA / DANI MUÑOZ S 1:00H PACO DELGADO / RAFA ROBLES C LIEBANA / JORGE LOZANO J.BERJA / DANI MUÑOZ S 20:00H J.BERJA / DANI MUÑOZ S 1:00

Más detalles

X C.P. CLUB DE ATLETISMO PRIEGO DE CÓRDOBA. 08 de Diciembre de :02:51 Gonzalez Sanchez Maria Isabel INDEPENDIENTE

X C.P. CLUB DE ATLETISMO PRIEGO DE CÓRDOBA. 08 de Diciembre de :02:51 Gonzalez Sanchez Maria Isabel INDEPENDIENTE F Distancia: 10000 m. 1 º 2 º 3 º 4 º 5 º 6 º 7 º 8 º 9 º 10 º 11 º 12 º 13 º 14 º 15 º 16 º 860 01:02:51 Gonzalez Sanchez Maria Isabel INDEPENDIENTE 832 01:03:30 Casanova Quesada Victoria INDEPENDIENTE

Más detalles

sept 2018 CLASIFICACIONES

sept 2018 CLASIFICACIONES 16 sept 2018 CLASIFICACIONES 1 85 00:03:30 ALEVIN 1 Ortega ESTER C.D. PILASMUJERES 2 93 00:03:31 ALEVIN 1 PERERA ALEJANDRO C.D. PILASMUJERES 3 119 00:03:45 ALEVIN 2 Solís Francisco JoséMandarinas Running

Más detalles

F I N A L P I S T O L A

F I N A L P I S T O L A FEDERACION ADANALUZA DE TIRO OLIMPICO DELEGACION TERRITORIAL DE SEVILLA Campeonato Andalucía Carabina y Pistola A.C. 2018 CAMAS (SEVILLA) F I N A L P I S T O L A A I R E Clasificación Puntos Deportista

Más detalles

Revista de Prensa 16/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM

Revista de Prensa 16/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa 16/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa: Índice Medio Fecha Titular Pág. 07/10/2011 1. AS ANDALUCIA 07/10/2011 Moral repite título en TR-1 en el Andaluz de

Más detalles

CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE KAYAK DE MAR DEFINITIVO LISTADO DE SALIDA HOMBRE CADETE K-1 Sprinter 10000

CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE KAYAK DE MAR DEFINITIVO LISTADO DE SALIDA HOMBRE CADETE K-1 Sprinter 10000 SANLÚCAR DE BARRAMEDA (07/07/08) HOMBRE CADETE K- Sprinter 0000 SANCHEZ CERVAN JOSE MANUEL GUERRERO LOZANO HUGO COLLANTE FERNANDEZ PABLO FIGUEIRA ORIHUELA ÁLVARO 0 CARRIBERO GARCIA MARIO 6 GUERRERO MOLINARES

Más detalles

II C.P. RUTA DEL VINO MONTEMAYOR. 23 de Mayo de Resultados por Categorías y sexo Distancia: 9000 m

II C.P. RUTA DEL VINO MONTEMAYOR. 23 de Mayo de Resultados por Categorías y sexo Distancia: 9000 m Discapacitado Visual Masculino 27 1º 334 00:38:43 GONZALEZ MATA ANTONIO ATLETISMO 1901 Senior A Masculino 6 1º 425 00:35:22 CARMONA BAENA FERNANDO INDEPENDIENTE 8 2º 433 00:35:51 GARCIA GOMARIZ FRANCISCO

Más detalles

REAL FEDERACION ESPAÑOLA DE COLOMBICULTURA RELACION DE PREMIOS XXVI CAMPEONATO ESPAÑA PALOMOS RAZA, Listado por Razas y Categorias

REAL FEDERACION ESPAÑOLA DE COLOMBICULTURA RELACION DE PREMIOS XXVI CAMPEONATO ESPAÑA PALOMOS RAZA, Listado por Razas y Categorias REAL FEDERACION ESPAÑOLA DE COLOMBICULTURA RELACION DE PREMIOS XXVI CAMPEONATO ESPAÑA PALOMOS RAZA, 2016 Listado por Razas y Categorias Expositor Raza/Categoría Anilla Posición Jaula Puntos Federación

Más detalles

FEDERACION ANDALUZA DE CICLISMO Comité Andaluz de Jueces Arbitros y Cronometradores

FEDERACION ANDALUZA DE CICLISMO Comité Andaluz de Jueces Arbitros y Cronometradores Clase: ALEVIN 1 º 2 º 3 º 4 º 5 º 6 º 7 º 8 º 125 LUQUE CUBILES, MANUEL ANGEL ESP19950106 99410126 ALEVIN EL GALLO C.C. 132 SOSA SUAREZ, FRANCISCO JAVIER ESP19950518 45805772 ALEVIN 127 MARTINEZ JIMENEZ,

Más detalles

FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO

FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO Fecha: sábado, 2 de septiembre de 207 Clase: GYMKHANA Licencia: G8292854 Abandonos: 0 Inscritos: 9 Clasificados: 9 º 205 PEREZ GUTIERREZ, AARON 004335577 77769064 GYMKHANA MOUNTAIN BIKE CHURRIANA VEGA

Más detalles

I CROSS CALIFAS DE HIERRO POSADAS. 25 de Abril de Resultados por Categorías y sexo Distancia: 1000

I CROSS CALIFAS DE HIERRO POSADAS. 25 de Abril de Resultados por Categorías y sexo Distancia: 1000 1 Alevin Distancia: 1000 Alevin Femenino 1 1 503 00:03:50 ALVAREZ TRUJILLO NATALIA TROTACALLES CORDOBA 2004 2 2 502 00:04:15 ARROYO JORDAN LAURA CLUB ATLETISMO MONTEMAY 2005 3 3 505 00:04:18 CARO BENITEZ

Más detalles

RFME Campeonato de España de Trial 2011

RFME Campeonato de España de Trial 2011 CATEGORIA: TR-2 PUNTOS BONIF. PUNTOS BONIF. Menos 1 JORGE CASALES 18 TR-2 GAS GAS Mc Clip 170 49 219 173 52 22 444 2 CARLES TRAVIESA 15 TR-2 GAS GAS Mc Motocat 1587 177 46 22 410 3 VICTOR PALOMARES 23

Más detalles

CEO LA ROBLA - RELEVOS CLÁSICOS do. 25/03/ :23 Inscritos por clubs OS2010 Stephan Krämer SportSoftware 2017

CEO LA ROBLA - RELEVOS CLÁSICOS do. 25/03/ :23 Inscritos por clubs OS2010 Stephan Krämer SportSoftware 2017 Página 1 1 ANDALUCÍA ANDALUCIA 1 (1) 12 OPEN AMARILLO 1 Manuel Parrilla Lahoz 7201353 2 Javier Alcaide Vives 2110354 3 Daniela Molina Durán 2045055 2 ANDALUCÍA ANDALUCIA 2 (1) 1 Irene Rodríguez Vega 2043566

Más detalles

4 de mayo de º jornada del Trofeo Andalucía Sub 15, Sub 17 y Sénior Universidad de Huelva

4 de mayo de º jornada del Trofeo Andalucía Sub 15, Sub 17 y Sénior Universidad de Huelva 4 de mayo de 2013 4º jornada del Trofeo Andalucía Sub 15, Sub 17 y Sénior Universidad de Huelva Jonatan Longo Esteban 4 de mayo de 2013 ÍNDICE 1. Participantes pág. 2 2. Resultados... pág. 5 3. Promoción

Más detalles

Excmo. Ayuntamiento de Priego de Córdoba Bolsa de Trabajo para el Puesto: PEÓN LIMPIEZA VIARIA

Excmo. Ayuntamiento de Priego de Córdoba Bolsa de Trabajo para el Puesto: PEÓN LIMPIEZA VIARIA Excmo. Ayuntamiento de Priego de Córdoba Bolsa de Trabajo para el Puesto: PEÓN LIMPIEZA VIARIA Orden NOMBRE Puntuación Total 1 ROMERO RODRIGUEZ MARIA DE 8,30 2 GALLEGO TORTOSA JUAN CARLOS 7,50 3 PEREZ

Más detalles

Revista de Prensa 29/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM

Revista de Prensa 29/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa 29/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa: Índice Medio Fecha Titular Pág. 29/11/2011 1. DIARIO DE CADIZ 29/11/2011 Esperado profeta en su tierra 4 2. DIARIO

Más detalles

18/03/2016 NOMBRE Y APELLIDO ALTURA 2016 VARAL 2016 ACOSTA BARRONES MANUEL JESUS 146,6 C8 ALBA BOZA ANTONIO JESUS 150,1 C4

18/03/2016 NOMBRE Y APELLIDO ALTURA 2016 VARAL 2016 ACOSTA BARRONES MANUEL JESUS 146,6 C8 ALBA BOZA ANTONIO JESUS 150,1 C4 ACOSTA BARRONES MANUEL JESUS 146,6 C8 ALBA BOZA ANTONIO JESUS 150,1 C4 ALBA ROBLES CARLOS ALBERTO 143,3 E30 ALES RIOS CRISTIAN 146,5 A18 APARICIO MOLIS MIGUEL 141,5 A30 APONTE SANCHEZ MIGUEL 150,7 A6 ARAGÜEZ

Más detalles

DIARIO DE CADIZ DEPORTES

DIARIO DE CADIZ DEPORTES 3990 55000 DIARIO DE CADIZ 3/05/2009 4 MOTOCICLISMO La Catedral granadina levanta el telón del Andaluz de velocidad El circuito La Catedral de Guadix alza hoy telón del Andaluz de Velocidad. Como el año

Más detalles

PREPARQUENº 153. hacer. historia. Campano, a tres pasos de. MX: El adiós del mítico circuito El Pinillo, de Almodovar del Río MX3 TRIAL

PREPARQUENº 153. hacer. historia. Campano, a tres pasos de. MX: El adiós del mítico circuito El Pinillo, de Almodovar del Río MX3 TRIAL MX: El adiós del mítico circuito El Pinillo, de Almodovar del Río PREPARQUENº 153 BOLETÍN INFORMATIVO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE MOTOCICLISMO AGOSTO 2010 TRIAL MX3 hacer Campano, a tres pasos de historia

Más detalles

sábado, 31 de enero de 2009Resultados ofrecidos por la Federación Andaluza de Atletismo 1 Universitario Masculino

sábado, 31 de enero de 2009Resultados ofrecidos por la Federación Andaluza de Atletismo 1 Universitario Masculino Carrera: 1 Universitario Masculino M Distancia: 8.800 M. Orden Carrera Dorsal Tiempo Apellidos Nombre F.Nac Club Local 1º 31 00:29:39 PEREZ MARTINEZ DANIEL 1986 UNIVERSIDAD MALAGA 2º 51 00:30:12 CHAHBI

Más detalles

Federación: FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO

Federación: FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO Clase: CADETE Licencia: G792843 Abandonos: 0 Inscritos: 5 Clasificados: 5 Kilometraje: Media del Vencedor 22,86 º 53 RUIZ JIMENEZ, MARIO 004280958 75938346 CADETE MIRANDA BIKE, C.C. 00:03:09 2º 98 RAMOS

Más detalles

GÜEJAR SIERRA (GRANADA)

GÜEJAR SIERRA (GRANADA) 1 PREBENJAMIN Distancia: 400 Pre-Benjamin Femenino 4 1 49 00:03:35 CABALLERO IZQUIERDO JULIA 2008 6 2 42 00:03:49 MOLERO DORCU IRENE 2010 Pre-Benjamin Masculino 1 1 48 00:03:24 FERNANDEZ CABALLERO ISAAC

Más detalles

Revista de Prensa 16/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM

Revista de Prensa 16/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa 16/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa: Índice Medio Fecha Titular Pág. 21/10/2011 1. AS ANDALUCIA 21/10/2011 Aranda culmina con un título el Andaluz de

Más detalles

Campeonato de Andalucía Circuito Las Arenas, de Valverde del Camino (Huelva). Organizó: M.C Valverdeño. Categorías: Todas

Campeonato de Andalucía Circuito Las Arenas, de Valverde del Camino (Huelva). Organizó: M.C Valverdeño. Categorías: Todas MOTOCROSS Campeonato de Andalucía 2009. Circuito Las Arenas, de Valverde del Camino (Huelva). Organizó: M.C Valverdeño. Categorías: Todas Campano, de paseo Las Arenas reunió a todas las categorías del

Más detalles

MX CASTILLA-LA MANCHA

MX CASTILLA-LA MANCHA FCMM Campeonato Castilla-La Mancha Motocross Moremoto Racing MX CASTILLA-LA MANCHA 1 ALVAREZ ALCAIDE, RAUL Moto Club Talavera 74 20.0 7.0 22.0 25.0 2 TRENADO AYUSO, JUAN CD TeaMX Reina 70 15.0 15.0 18.0

Más detalles

CATEGORIA PUESTO NOMBRE PUNTUACION TIRADAS UNTUACION_O NOVALEN UNTUACION_NOO MASTER PROVN SENIOR 1 MARTINEZ DOMINGO, FRANCISCO JOSE SI

CATEGORIA PUESTO NOMBRE PUNTUACION TIRADAS UNTUACION_O NOVALEN UNTUACION_NOO MASTER PROVN SENIOR 1 MARTINEZ DOMINGO, FRANCISCO JOSE SI CATEGORIA PUESTO NOMBRE PUNTUACION TIRADAS UNTUACION_O NOVALEN UNTUACION_NOO MASTER PROVN SENIOR 1 MARTINEZ DOMINGO, FRANCISCO JOSE 0 2 199 1 98 SI GRANADA JUNIOR 2 DEL REY RUIZ, JESUS -1 2 196 1 94 SI

Más detalles

Mata: tres de tres. El granadino Salva Mata se está mostrando intratable en esta primera parte del Andaluz de XC

Mata: tres de tres. El granadino Salva Mata se está mostrando intratable en esta primera parte del Andaluz de XC BOLETÍN INFORMATIVO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE MOTOCICLISMO JUNIO 2009 139 El granadino Salva Mata se está mostrando intratable en esta primera parte del Andaluz de XC Mata: tres de tres n MOTOCROSS:

Más detalles

FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO

FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO Nombre de la prueba ª PRUEBA COPA DE ANDALUCIA BMX Fecha: domingo, 2 de abril de 207 Clase: PROMESA 7 Y 8 AÑOS Licencia: G8672840 Abandonos: 0 Inscritos: 9 Clasificados: 7 º 625 HERNANDEZ CARRASCO, IKER

Más detalles

FEDERACION ANDALUZA DE CICLISMO Comité Andaluz de Jueces Arbitros y Cronometradores

FEDERACION ANDALUZA DE CICLISMO Comité Andaluz de Jueces Arbitros y Cronometradores Clase: ALEVIN 1 º 9 MANUEL ANGEL LUQUE CUBILES ESP19950106 SE0009 ALEVIN E.M.C. MORON 0:12:18 2 º 19 JOSE ANDRES VEGA CARRASCO ESP19951117 SE0019 ALEVIN UNION CICLISTA LOS BARRIOS C.D a 0:00:15 3 º 3 DANIEL

Más detalles

DELEGACIÓN GRANADINA 3ª JORNADA F.T. CTO ANDALUCÍA ALEVÍN 12/12/2015 PISCINA MUNICIPAL MOTRIL

DELEGACIÓN GRANADINA 3ª JORNADA F.T. CTO ANDALUCÍA ALEVÍN 12/12/2015 PISCINA MUNICIPAL MOTRIL DELEGACIÓN GRANADINA 3ª JORNADA F.T. CTO ANDALUCÍA ALEVÍN 12/12/2015 PISCINA MUNICIPAL 3ª JORN. F.T. CTO. ANDALUCÍA ALEVÍN PISCINA MUNICIPAL DE HORARIO Fecha Sesión Hora Prueba 11:45 CALENTAMIENTO Nº Series

Más detalles

VI TORNEO DE AJEDREZ JARDÍN NAZARÍ

VI TORNEO DE AJEDREZ JARDÍN NAZARÍ VI TORNEO DE AJEDREZ JARDÍN NAZARÍ CAMPEONATO PROVINCIAL OFICIAL DE PARTIDAS RÁPIDAS Fecha: SÁBADO 6 DE AGOSTO 2016 Horario: 9:15 h ORGANIZA Lugar: JARDÍN NAZARÍ PATROCINAN (Vélez de Benauda a) Sistema

Más detalles

RESULTADOS 2ª FASE ZONAL JUDEX 2015 KARATE VILLANUEVA SERENA

RESULTADOS 2ª FASE ZONAL JUDEX 2015 KARATE VILLANUEVA SERENA RESULTADOS 2ª FASE ZONAL JUDEX 2015 KARATE VILLANUEVA SERENA CATEGORIA: BENJAMIN MASCULINO A 1º ABEL ESTEBAN HERNANDEZ ASOCIACION DEPORTIVA OAKI HIGUERA LA REAL 2º ADAY LEPE VAZQUEZ ASOCIACION DEPORTIVA

Más detalles

CLASIFICACIÓN TORNEO AUDI QUATTRO CUP /06/2018 Real Club de Campo de Cordoba. Pos Jugador Hcp Licencia Nivel

CLASIFICACIÓN TORNEO AUDI QUATTRO CUP /06/2018 Real Club de Campo de Cordoba. Pos Jugador Hcp Licencia Nivel 1 RODRIGUEZ JULIAN, RAFAEL 7 AM06778499 Mayor BENITEZ SILLERO, JUAN DE DIOS 5 AM06296627 Mayor 42 46 2 VALDELOMAR ESCRIBANO, LUIS 7 AM06111303 Senior GORDILLO PORCUNA, MANUEL 7 AM06908083 Senior 42 46

Más detalles

1º TORNEO CIRCUITO ABIERTO ALARSPORT Fase Final

1º TORNEO CIRCUITO ABIERTO ALARSPORT Fase Final 0/0/0 0/0/0 Andaluza Cordoba C.D. Open Arena Cordoba º TORNEO CIRCUITO ABIERTO ALARSPORT Categoría de la Prueba Sexo Alevin A 9 0 Campos Calero, Angel [] 90 90 Martinez Sanchez, Alejandro Martinez Sanchez,

Más detalles

CATEGORIA : F.E.A. APARATO DIGESTIVO

CATEGORIA : F.E.A. APARATO DIGESTIVO CATEGORIA : F.E.A. APARATO DIGESTIVO APELLIDOS Y NOMBRE.....,PUNT... ALCAZAR GUIJO, FRANCISCO JAVIER... 026.125 AMAYA VIDAL, ANTONIO... 036.125 AMO TRILLO, VICTOR MANUEL... 035.750 ANGUITA MONTES, MARIA

Más detalles

Oficiales de Albañilería Listado Definitivo

Oficiales de Albañilería Listado Definitivo Oficiales de Albañilería Listado Definitivo Nº Apellidos Nombre DNI TOTAL 1 ESCOBAR ALARCON FRANCISCO 27389462G 3,1 2 CUADRADO GARCIA JOSE ANTONIO 26789K 27,1 3 SUAREZ VILLATORO ALEJANDRO 7917229Q 27 4

Más detalles

ESCUELA MUNICIPAL DE IDIOMAS

ESCUELA MUNICIPAL DE IDIOMAS ESCUELA MUNICIPAL DE IDIOMAS HORARIOS BORREGO ROMERO DOLORES LUNES-MIÉRCOLES 16:00-17:00 INFANTIL GÓMEZ LEÓN PEDRO LUNES-MIÉRCOLES 16:00-17:00 INFANTIL GÓMEZ ROMERO Mª ASCENSIÓN LUNES-MIÉRCOLES 16:00-17:00

Más detalles

FEDERACION ANDALUZA DE CICLISMO Comité Técnico de Arbitros

FEDERACION ANDALUZA DE CICLISMO Comité Técnico de Arbitros Clasificados: 11 Clase: PRINCIPIANTES 1º 187 POZA MARTINEZ, ANGEL ESP20040310 99230153 PRINCIPIANTE DE MONTAÑA PUENTE VIEJO, C.D.C 0:04:19 2º 188 CORRAL MEDINA, SERGIO ESP20040102 99230167 PRINCIPIANTE

Más detalles

Resultados por Categorías

Resultados por Categorías Carrera 70 Cadetes (2003/2004) Distancia: 2000 m Cadete Femenino 2 º Gral 1º Categ. 1008 00:04:16 02:08 Romero Peralbo Marina Club Atletismo Trotasie 2003 3 º Gral 2º Categ. 1009 00:04:28 02:14 Calderón

Más detalles

TITULOS NACIONAIS DE PILOTOS E CLUBES GALEGOS 2000.

TITULOS NACIONAIS DE PILOTOS E CLUBES GALEGOS 2000. TITULOS NACIONAIS DE PILOTOS E CLUBES GALEGOS 2000. MOISES BERNARDEZ CARRO CAMPION DE ESPAÑA DE MOTO-CROSS 125 C.C. SENIOR ROMAN PEREZ GONZALEZ SUBCAMPION DE ESPAÑA DE MOTO-CROSS 250 C.C. JUNIOR AARON

Más detalles

VI CAMPEONATO ANDALUZ DE VUELO ACROBATICO Memoria -

VI CAMPEONATO ANDALUZ DE VUELO ACROBATICO Memoria - VI CAMPEONATO ANDALUZ DE VUELO ACROBATICO 2010 - Memoria - Durante los días 21, 22 y 23 de mayo de 2010, se celebró en el aeródromo de Vélez Málaga la VI edición del Campeonato Andaluz y Open de Vuelo

Más detalles