MOTOCICLISMO Manuel Valdayo, segundo en Senior C del Andaluz de enduro

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "MOTOCICLISMO Manuel Valdayo, segundo en Senior C del Andaluz de enduro"

Transcripción

1 /06/ MOTOCICLISMO Manuel Valdayo, segundo en Senior C del Andaluz de enduro El piloto onubense ManuelValdayo se hizo con el segundo puesto de la categoría Senior C en la cuarta prueba del Andaluz de enduro disputada ayer en Ronda. En Senior B, otro piloto de Huelva, Pérez Centeno, acabó tercero, mientras que en la prueba de Aficionados, Manuel Ramos, también onubense, fue segundo.

2 DIARIO DE CADIZ 07/06/ MOTOCICLISMO Citas del Andaluz de cross country trial en tierras malagueñas El Andaluz de cross country celebra hoy la cuarta de sus seis pruebas en Ronda con el granadino Salva Mata como líder y los hermanos Cristóbal y Víctor Guerrero como rivales a batir. Igualmente, la también localidad malagueña de Benahavis acoge la octava cita del Regional de tñal con el seviuano Sergio Moreno al frente.

3 Tarifa ( ): 454 DIARIO DE CADIZ 08/06/ MOTOCICLISMO Jorge Moreno, cuarto en el cross country andaluz de Ronda La última cita del Andaluz de Cross Country antes de la parada estival se celebró ayer en Ronda. Por lo que respecta a los gaditanos, Jorge Moreno se tuvo que conformar con el cuarto puesto en Senior A. En senior B Manuel Pérez fue segundo y Francisco Ruiz tercero. En aficionados, David Luque se llevó el triunfo. MOTOCICLISMO La provincia, lejos del podio del Regional de trial en Benahavís La octava prueba del Andaluz de Trial, en Benahavís, mantuvo a la provincia lejos del podio. En senior ganó Dani Cuerdo; en junior, Joaquín Salcedo; en senior B, Rubén Ramítez; en veteranos, Enrique Romero; en aficionados, Daniel Israel; en clásicas, Gabriel Gutiérrez; en cadete, José Romero, yen féminas, Cynthia RuU.

4 4529 No hay datos 08/06/ CROSS COUNTRY Los pilotos de la comarca, discretos en el Ciuda de Ronda Los pilotus eampogibraltarefios no tuvieron suerte en el Cross Country Ciudad de Ronda. En aficionados, los tres representantes eran deldéjate Caé: Alejandro Ruiz quedó el 26 y José Luis Vargas y Francisco Montes de Oca sólo dieron cuatro vueltas y se retiraron. En senior C no participó al final Steven O. Hart (Das Tres PatAs) y John Scriven, con. tres vueltas, finalizó el 6

5 425 No hay datos Tarifa ( ): 40 09/06/

6 5886 No hay datos 07/06/ CROSS COUNTRY Cinco pilotos de la comarcacuden a la competición de Ronda Cinco pilotos campogibraltareños se darán cita hoy en el eross country Ciudad de Ronda, puntuable para el Campeonato de Andalucía de la modalidad. Tres de ellos, del Déjate Caé, compiten en la categoría de aficionados: Francisco Montes de Oca, Alejandro Ruiz y José Luis Vargas. Los otros dos eompiten en senior C: Steven O. Hart (Las Tres Patás) y John A. Scriven (Déjate Caé).

7 /06/ MOTOClCLISMO Ronda y Benahavís, nuevas citas del Andaluz Ambas localidades acogen la 4e carrera del cross country la 8 a del trial, respectivamente ~, D. / HUELVA La última cita del Campeonato de Andaluda de eross country, antes de la parada estival, será mañana en Ronda (Málaga), que por primera vez será el escenario de una cita del Andaluz de esta especialidad. Los hombres del M.C. Ronda tienen preparado un espectacular recorrido, muy técnico, que hará las delicias de los casi 200 participantes. Serán S kilómetxos por senderos y caminos, donde lo pilotos emplearán entre 22 y 23 minutos por vuelta. Tanto la salidas como la asistencia se situarán alrededor del campo de ffitbol. El granadino Salva Mata llega a- como líder en solitario al h berse impuesto en las tres primeras carreras, pero tendrá a dos rivales que no ha tenido antes, los hermanos Guerrero, Cristóbal y Víctor (Moto Club Valverdefio), que no han querido perdersela carrera que se celebra en su casa. La primera de las salidas, será a las :30 de la mañana. Serán 2 horas y 30 minutos de competición, donde ganará eltffloto que consiga dar más vueltas alreeorñdo. Además, el Andaluz de Trial tiene una nueva cita este fin de semana en Benahavís (Málaga), punmable para todas las categorías. Así, hoy será el turno para las categorías pequeñas más las motos clásicas y mañana para el resto de categorías.

8 425 No hay datos 09/06/ ! MOTOCICLISMO Tres podios onubenses el Andaluz de Cross Country HUELVA m El Campeonato de Andalucía de Cross Count y celebró este fin de semana en Ronda la cuarta prueba puntuable de un calendario de seis, con un buen papel de los pilotos onubenses en las diferentes categoñas inferiores. En Sénior B, Centeno Pérez fue tercero tras ir de menos a m~s, aunque su remontada no le permitió dar caza al cordobés José Luis Torres -líder en solitario de la general al sumar su tercera victoria- y al gaditano Manuel Pérez. En Júnior, Manuel Valdayo finalizó segundo, el mismo puesto que ocupa en la provisional con 73 puntos, por los 95 del ceutí Gerardo Pizones, ganador en Ronda. El jerezano Francisco Ruiz fue segundo tras ser penalizado por ex~ ceder la velocidad límite en la zona de repostaje. Por último, en Aficionados, Manuel Ramos quedó a 22 segundos del gaditano David Luque, pero aventajó en tres segundos a Francisco Ruiz en la lucha por ser segundo.

9 CROSS COUNTRY. CAMPEONATO DE ANDALUCÍA Ronda (Málaga). Organizó: MC Urso. Categorías: Todas CROSS COUNTRY Guerrero no falla en casa CRISTÓBAL GUERRERO NO DEFRAUDÓ ANTE SU PÚBLICO al lograr UNA INCONTESTABLE VICTORIA 20 ANDALUCÍA SOLO MOTO ANDALUCÍA SOLO MOTO 2

10 CROSS COUNTRY TEXTO Y FOTOS: E. JIMÉNEZ-ORTA Y ANTONIO RIVERA La última cita del XC andaluz antes de la parada estival fue en la localidad malagueña de Ronda, que por primera vez era el escenario de una cita del Campeonato de Andalucía de esta especialidad. Los hombres del MC Ronda lo tuvieron todo perfectamente preparado, con un espectacular recorrido, muy técnico, que hizo las delicias de todos los participantes. Fueron 5 km por senderos y caminos, donde los pilotos empleaban entre 22 y 25 minutos por vuelta. Guerrero puso la guinda Y para la que fiesta fuera perfecta, la victoria se quedó en casa, ya que el rondeño Cristóbal Guerrero (Yamaha) no quería defraudar a sus incondicionales, y participó por primera vez esta temporada en el Andaluz de XC, tomando el mando desde los primeros metros y poniendo muy pronto tierra de por medio respecto a sus principales rivales. Sólo su hermano Víctor Mata () sólo fue superado por Guerrero. El primero de los júniors fue Alba (), que con su BMW se está mostrando muy fuerte. Navarro (27) completó el podio de la clase reina. El mejor en la salida de esta categoría fue Óscar Jiménez, a quien abajo vemos llegando primero a la primera curva. Guzmán (25) y Becerra (26) subieron al podio de Júnior. pudo seguir el ritmo de Cristóbal, pero cuando el doblete de los hermanos Guerrero estaba prácticamente asegurado, su moto dijo basta y tuvo que abandonar, dejando en bandeja la victoria para su hermano mayor. La lucha por el podio para Mata y Navarro Por detrás, Moreno Andrade, Óscar Jiménez, Morillo, Mata y Francisco Navarro peleaban por la otra plaza del podio, que a la postre fueron dos, ya que la retirada de Víctor abrió esa puerta para que un piloto más de los que venían apretando por detrás subiera al podio con Cristóbal, que era inalcanzable para todos. Al final fue el vigente campeón y líder de la provisional, el granadino Salva Mata, el que terminó segundo, pero a más de 2 minutos de Guerrero. El malagueño Francisco Navarro (Honda), que no salió bien, pudo remontar hasta la tercera plaza, entrando a casi cuatro 22 ANDALUCÍA SOLO MOTO ANDALUCÍA SOLO MOTO 23

11 CROSS COUNTRY sumar su tercera victoria de la temporada. Torres dominó en su categoría desde la primera vuelta, para terminar ganando con más de 4 minutos de ventaja sobre el gaditano Manuel Pérez (KTM). Otro Pérez, el onubense Centeno, cerró los puestos de honor de esta categoría al ir de menos a más a lo largo de la carrera. El caballa Pizones, más líder en Sénior C El ceutí Gerardo Pizones (KTM) también se va con el aprobado en el mes de junio al ganar y afianzarse en lo más alto de la provisional. Además, su inmediato perseguidor, el jerezano Francisco Ruiz (KTM) fue penalizado con 0 minutos por ir demasiado rápido en la zona de repostaje, lo que le relegó a la tercera plaza, por detrás del onubense Manuel Valdayo, que vuelve a subir al podio, en esta ocasión en el segundo puesto, el mismo que ocupa en la provisional con 73 puntos, por los 95 de Pizones. minutos de Mata, que con esta segunda plaza se consolida como líder en solitario hasta la vuelta de vacaciones. El gaditano Jorge Moreno (Husqvarna) peleó con Navarro por la tercera plaza, pero se tuvo que conformar con el cuarto puesto a 3 segundos del piloto de Honda. Alba y su BMW repiten en Júnior El quinto en la general fue el júnior Jesús Alba, que con su BMW se está mostrando intratable esta temporada, y después de pasar al local Álvaro Becerra (Yamaha) se marchó para terminar logrando su tercera victoria consecutiva. El también malagueño Salvador Guzmán (KTM) apretó de lo lindo en las últimas vueltas, pero se tuvo que conformar con la segunda plaza a 3 segundos de Alba. Por otra parte, Becerra, espoleado por su público, pudo conservar la tercera plaza en Júnior y la séptima en la general de la carrera. Primera de Luque en Aficionados Por último, en Aficionados, triunfo del gaditano David Luque (Kawasaki), que pasó por meta con 22 segundos de diferencia sobre el onubense Manuel Ramos (Yamaha). Francisco Ruiz apretó a Ramos, pero se terminó tercero a 3 segundos del piloto de Yamaha. Y con esta cita, el XC se va de vacaciones hasta el 25 de octubre en Coín, sede de la penúltima cita antes de la final en Benahavís, una semana después, el de noviembre. El ceutí Gerardo Pizones (40) volvió a ganar en Sénior C, al igual que el cordobés José Luis Torres (370) en Sénior B. En Júnior, el segundo clasificado fue Becerra (26). La victoria en Aficionados correspondió a Miguel Ramos (522) tras una dura batalla con el cordobés Ramón Mesa. CLASIFICACIONES Torres Adamuz se pasea en Sénior B En Sénior B, el cordobés José Luis Torres (Suzuki) se consolida líder en solitario al SÉNIOR:. C. Guerrero, 2:38.5; 2. S. Mata, 2:50.32; 3. F. Navarro, 2:54.03; 4. J. Moreno, 2:54.6; 5. O. Jiménez, 3:03.40; 6. R. Mesa; 7. J. Cuesta; 8. P. Sargeant; 9. A. Rubio; 0. J. Pérez;. G. Cardeñas; 2. I. Cuesto. JÚNIOR:. J. Alba, 2:56.2; 2. S. Guzmán, 2:56.34; 3. A. Becerra, 3:00.34; 4. J. Ávila; 5. M. Lara; 6. F. Mariscal; 7. J. García; 8. J. Pazo; 9. F. Ramos; 0. A. Corbacho;. S. Eduardo; 2. M. Calvente; 3. V. Gutiérrez; 4. J. Secades; 5. A. Caballero; 6. A. Casanueva. SÉNIOR B:. J.L. Torres, 2:39.42; 2. M. Pérez, 2:43.55; 3. M. Pérez, 2:44.8; 4. R. Mesa, 2:46.5; 5. M. Espinosa, 2:46.37; 6. D. Torralba; 7. F. Herrera; 8. F. Ramírez; 9. I. Molina; 0. F. García;. J.J. Jiménez; 2. J. Vázquez. AFICIONADOS:. D. Luque, 2:52,38; 2. M. Ramos, 2:53.00; 3. F. Ruiz, 2:53.03; 4. E. Ruiz, 2:55.39; 5. A. Beltrán, 2:56.53; 6. A. Hidalgo; 7. O. Aniceto; 8. E. Ruiz; 9. F. Losada; 0. F. López;. M. Salas; 2. J. Galán; 3. D. Torreño; 4. J. Cintado; 5. S. Jiménez; 6. A. Moreno; 7. J. González; 8. D. Mingorance; 9. R. Ruiz; 20. F. Gallego; 2. A. Reguera; 22. E. Corralejo; 23. J. Romero; 24. M. Jiménez; 25. J. Iglesias; 26. A. Ruiz; 27. D. del Valle; 28. V. López; 29. C. Carretero; 30. F. Bejarano. Más en SÉNIOR C:. G. Pizones, 2:45.4; 2. M. Valdayo, 2:52.28; 3. M. Ruiz, 2:58.39; 4. R. Tovar, 2:58.44; 5. J.J. Gil, 3:00.29; 6. D. Delgado; 7. J. Melgar; 8. M. Arana; 9. F. Gil; 0. V. López;.R. Caballo; 2. C. Lapetra; 3. A. Gutiérrez; 4. F. da Silva. 24 ANDALUCÍA SOLO MOTO ANDALUCÍA SOLO MOTO 25

12 DIARIO DE CADIZ 08/06/ MOTOCICLISMO Jorge Moreno, cuarto en el cross country andaluz de Ronda La última cita del Andaluz de Cross Country antes de la parada estival se celebró ayer en Ronda. Por lo que respecta a los gaditanos, Jorge Moreno se tuvo que conformar con el cuarto puesto en Senior A. En senior B Manuel Pérez fue segundo y Francisco Ruiz tercero. En aficionados, David Luque se llevó el triunfo. MOTOCICLISMO La provincia, lejos del podio del Regional de trial en Benahavís La octava prueba del Andaluz de Trial, en Benahavís, mantuvo a la provincia lejos del podio. En senior ganó Dani Cuerdo; en junior, Joaquín Salcedo; en senior B, Rubén Ramítez; en veteranos, Enrique Romero; en aficionados, Daniel Israel; en clásicas, Gabriel Gutiérrez; en cadete, José Romero, yen féminas, Cynthia RuU.

13 4529 No hay datos Tarifa ( ): 44 08/06/ CROSS COUNTRY Los pilotos de la comarca, discretos en el Ciuda de Ronda Los pilotus eampogibraltarefios no tuvieron suerte en el Cross Country Ciudad de Ronda. En aficionados, los tres representantes eran deldéjate Caé: Alejandro Ruiz quedó el 26 y José Luis Vargas y Francisco Montes de Oca sólo dieron cuatro vueltas y se retiraron. En senior C no participó al final Steven O. Hart (Das Tres PatAs) y John Scriven, con. tres vueltas, finalizó el 6

DIARIO DE CADIZ DEPORTES

DIARIO DE CADIZ DEPORTES 3990 55000 DIARIO DE CADIZ 07/06/2009 9 MOTOCICLISMO Citas del Andaluz de cross country trial en tierras malagueñas El Andaluz de cross country celebra hoy la cuarta de sus seis pruebas en Ronda con el

Más detalles

El granadino Salvador Mata se muestra intratable en el Andaluz

El granadino Salvador Mata se muestra intratable en el Andaluz 2473 7000 /05/2009 43 Motociclismo El granadino Salvador Mata se muestra intratable en el Andaluz EFE OSUNA (SEVILLA) El granadino Salvador Mata (Yamaha/Mataracing) se muestra intratable en esta edición

Más detalles

Fecha: Sección: Páginas: 16/08/2010 CONTRAPORTADA 12. Tarifa ( ): 285

Fecha: Sección: Páginas: 16/08/2010 CONTRAPORTADA 12. Tarifa ( ): 285 O.J.D.: 2853 E.G.M.: No hay datos Tarifa ( ): 285 CONTRAPORTADA 12 LOS GUERRERO SE SACAN LA ESPINA EN PEÑARROYA Peñarroya-Pueblonuevo acogió en la noche del sábado la cuarta cita puntuable del Andaluz

Más detalles

TRIAL Eduardo Benítez, del Déjate Caé, vence en Higuera de la Sierra

TRIAL Eduardo Benítez, del Déjate Caé, vence en Higuera de la Sierra 5886 No hay datos 2/04/2009 5 TRIAL Eduardo Benítez, del Déjate Caé, vence en Higuera de la Sierra Seis pilotos del Déjate Ca~ participaron ayer en la prueba del Campeonato de Andalucía de trial que se

Más detalles

DIARIO DE CADIZ DEPORTES

DIARIO DE CADIZ DEPORTES O.J.D.: 22747 E.G.M.: 5000 Tarifa ( ): 392 DIARIO DE CADIZ 24//2009 4 Podio de José Manuel Cortés en la prueba andaluza de Albox José Manuel Cortés fue el único piloto gaditano que subió al podio en la

Más detalles

Revista de Prensa 16/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM

Revista de Prensa 16/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa 16/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa: Índice Medio Fecha Titular Pág. 23/09/2011 1. AS ANDALUCIA 23/09/2011 De la Torre renueva el título de Enduro Indoor

Más detalles

La primera. del campeón. La lluvia se alió con el vigente campeón para que éste consiguiera su primera victoria de la temporada. TRIAL CLASIFICACIONES

La primera. del campeón. La lluvia se alió con el vigente campeón para que éste consiguiera su primera victoria de la temporada. TRIAL CLASIFICACIONES . CAMPEONATO DE ANDALUCÍA Puerto de la Torre (Málaga), 7ª de 4. Organizó: MC Puerto de la Torre. Categorías: Sénior, Júnior, Sénior B, Veteranos y Aficionados A y B. La lluvia se alió con el vigente campeón

Más detalles

MOTOCROSS David Jiménez, sexto en Almodóvar, en la prueba del Autonómico

MOTOCROSS David Jiménez, sexto en Almodóvar, en la prueba del Autonómico O.J.D.: 3833 E.G.M.: No hay datos Tarifa ( ): 179 21/06/2010 19 MOTOCROSS David Jiménez, sexto en Almodóvar, en la prueba del Autonómico El piloto David Jiménez, de Las Tres Patás, consiguió ayer la sexta

Más detalles

Lazo defiende su liderato en Enduro Sénior B

Lazo defiende su liderato en Enduro Sénior B O.J.D.: 4075 E.G.M.: No hay datos Tarifa ( ): 45 0/0/2009 58 @ MOTOCICLISMO Lazo defiende su liderato en Enduro Sénior B HUELVA l~ El circuito de Lubrín, Almeñ acoge este fin de semana la quinta prueba

Más detalles

El Andaluz de Cross. Mata defiende el número uno CROSS COUNTRY. El granadino demostró por qué lleva el dorsal más importante del XC andaluz.

El Andaluz de Cross. Mata defiende el número uno CROSS COUNTRY. El granadino demostró por qué lleva el dorsal más importante del XC andaluz. CROSS COUNTRY CAMPEONATO DE ANDALUCÍA. Villarrasa (Huelva),ª de 6 El granadino demostró por qué lleva el dorsal más importante del XC andaluz. Mata defiende el número uno TEXTO Y FOTOS: e.j.orta El Andaluz

Más detalles

Revista de Prensa 16/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM

Revista de Prensa 16/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa 16/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa: Índice Medio Fecha Titular Pág. 09/09/2011 1. AS ANDALUCIA 09/09/2011 Moral sigue firme en TR-1 en el Andaluz de

Más detalles

Marcos Ramírez manda en el CAVen Guadix

Marcos Ramírez manda en el CAVen Guadix O.J.D.: 8956 Tarifa ( ): 243 30/05/2010 59 Marcos Ramírez manda en el CAVen Guadix :: D. A. M. Como era de esperar, el conileño Marcos Ramírez ya manda en el Campeonato de Andalucía de Velocidad que vive

Más detalles

El almeriense Jesús García Duarte se proclama campeón andaluz de enduro

El almeriense Jesús García Duarte se proclama campeón andaluz de enduro O.J.D.: 086 E.G.M.: 97000 Tarifa ( ): 539 0/2/2009 6 MOTOCICLISMO.-) Tras disputarsen San Roque (Cádiz) la sexta y última prueba El almeriense Jesús García Duarte se proclama campeón andaluz de enduro

Más detalles

Revista de Prensa 27/07/2012 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM

Revista de Prensa 27/07/2012 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa 27/07/2012 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa: Índice Medio Fecha Titular Pág. 22/06/2012 1. AS ANDALUCIA 22/06/2012 El mejor karting andaluz sobresale en Alcalá

Más detalles

1 120 ANTONIO LINARES CAÑAS

1 120 ANTONIO LINARES CAÑAS CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE 1 120 ANTONIO LINARES CAÑAS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 19 1 1 0 0 25 CLUB PUERTO DE LA TORRE 18-18523-MA JUNIOR 3 0 0 0 0 0 0 1 1 0 0 0 0 0 0 0 2 2 0 2 115 MARTIN CANTERO SOMODEVILLA

Más detalles

1 102 JESUS RUIZ ALVAREZ

1 102 JESUS RUIZ ALVAREZ 1 12 JESUS RUIZ ALVAREZ 2 1 25 MC. PUERTO DE LA TORRE 12-3273-MA 1 1 2 94 FRANCISCO JAVIER VILCHES MORENO 1 1 2 18 3 22 12-3274-SE JUNIOR 2 1 1 3 13 JUAN IGNACIO GIRALDEZ INFANTE 1 1 18 2 1 2 12-32673-CO

Más detalles

Revista de Prensa 23/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM

Revista de Prensa 23/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa 23/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa: Índice Medio Fecha Titular Pág. 18/11/2011 1. AS ANDALUCIA 18/11/2011 Gutiérrez, vencedor en la Clásicas Expertos

Más detalles

2 78 DAVID MELGAR GARCIA

2 78 DAVID MELGAR GARCIA 1 75 JOSE MARIA CABRERA ALTOLAGUIRRE 0 0 0 3 0 1 1 5 0 0 15 4 0 1 1 25 16-16126-CO 0 0 1 0 0 5 1 7 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 78 DAVID MELGAR GARCIA 0 0 0 0 0 1 3 4 0 0 14 3 3 1 0 22 CLUB RONDA 16-16054-MA

Más detalles

CLASIFICACION TROFEO PROVISIONAL

CLASIFICACION TROFEO PROVISIONAL - SENIOR PRO - JUNIOR SUB., km ANTONIO GARCIA GALVEZ SERGIO EDUARDO RANDO PEREZ JUAN CARLOS PABON BERNAL JORGE SANCHEZ GALERA LUIS MARTIN RUIZ-BERDEJO SERGIO NAVARRO HUERTAS CARLOS FERNANDEZ MULA RAFAEL

Más detalles

Revista de Prensa 24/01/2013 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM

Revista de Prensa 24/01/2013 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa 24/01/2013 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa: Índice Medio Fecha Titular Pág. 06/12/2012 1. IDEAL GRANADA 06/12/2012 El granadinomata logró su tercer Regional

Más detalles

CLASIFICACION GENERAL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE ENDURO CATEGORIA: AFICIONADOS. Fecha: 29/04/2018. Página:1

CLASIFICACION GENERAL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE ENDURO CATEGORIA: AFICIONADOS. Fecha: 29/04/2018. Página:1 CATEGORIA: AFICIONADOS 1 18-18554-MA JONATHAN MACIAS ROMERO C.D. SALTAMONTES DEL GENAL GAS-GAS 0 25 25 0 0 50 2 18-18410-CO JULIO ALBERTO SOJO JIMENEZ MOTO CLUB POSADAS KTM 0 22 18 0 0 40 3 18-18910-MA

Más detalles

El Andaluz de motocross vuelve en Fuentes de Andalucía

El Andaluz de motocross vuelve en Fuentes de Andalucía O.J.D.: 7351 E.G.M.: 58000 Tarifa ( ): 280 16/05/2010 17 MOTOCICLISMO El Andaluz de motocross vuelve en Fuentes de Andalucía La localidad sevillana de Fuentes de Andalucía es el escenario del segundo asalto

Más detalles

1 120 ANTONIO LINARES CAÑAS

1 120 ANTONIO LINARES CAÑAS 1 120 ANTONIO LINARES CAÑAS 1 0 0 0 0 1 0 2 0 0 17 4 0 0 0 25 CLUB PUERTO DE LA TORRE 17-17515-MA JUNIOR 2 0 0 0 0 0 1 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0 2 115 FLORENCIO FERNANDEZ POZO 0 0 5 0 0 0 0 5 0 0 18 1 1

Más detalles

La primera cita del Andaluz de Scooters. SM y SCOOTERS SUPERMOTARD Y SCOOTERS CAMPEONATO DE ANDALUCÍA

La primera cita del Andaluz de Scooters. SM y SCOOTERS SUPERMOTARD Y SCOOTERS CAMPEONATO DE ANDALUCÍA SUPERMOTARD Y SCOOTERS CAMPEONATO DE ANDALUCÍA Karting de Campillos (Málaga), ª de 4. Organizó: Globalmotosport SM y SCOOTERS Las salidas siguen siendo el momento más interesante de cada carrera. A la

Más detalles

La provincia, fuera del podio en la tercera cita del Regional de trial

La provincia, fuera del podio en la tercera cita del Regional de trial O.J.D.: 22372 E.G.M.: 114000 Tarifa ( ): 446 11/04/2011 26 MOTOCICLISMO La provincia, fuera del podio en la tercera cita del Regional de trial La tercera cita del Andaluz de trial se celebró ayer en Puerto

Más detalles

Fecha: 01/05/2016 CLASIFICACION GENERAL PROVISIONAL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA HPXCAM DE TRIAL CATEGORIA: AFICIONADOS. Página:1 TOT.

Fecha: 01/05/2016 CLASIFICACION GENERAL PROVISIONAL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA HPXCAM DE TRIAL CATEGORIA: AFICIONADOS. Página:1 TOT. CATEGORIA: AFICIONADOS 1 16-16126-CO JOSE MARIA CABRERA ALTOLAGUIRRE GAS-GAS 25 22 47 2 16-16054-MA DAVID MELGAR GARCIA MOTO CLUB RONDA SHERCO 18 25 43 3 16-16051-J ANTONIO LOPEZ MARTINEZ C.D MOTOCAMPO

Más detalles

Mata: tres de tres. El granadino Salva Mata se está mostrando intratable en esta primera parte del Andaluz de XC

Mata: tres de tres. El granadino Salva Mata se está mostrando intratable en esta primera parte del Andaluz de XC BOLETÍN INFORMATIVO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE MOTOCICLISMO JUNIO 2009 139 El granadino Salva Mata se está mostrando intratable en esta primera parte del Andaluz de XC Mata: tres de tres n MOTOCROSS:

Más detalles

I TRIAL CIUDAD ALHAURÍN DE LA TORRE AFICIONADOS

I TRIAL CIUDAD ALHAURÍN DE LA TORRE AFICIONADOS 1 75 OSCAR LEON BENITEZ 0 21 25 C.D. DEJATE CAE - CAMPO DE GIBRMONTESA 15-14300-MA 2 92 RAFAEL DEL POZO JODAR 1 1 20 1 0 22 15-14637-CO JOTAGAS 3 86 MANUEL GOMEZ-CARREÑO TAPIAL 0 20 1 0 20 15-14167-MA

Más detalles

Fecha: Sección: Páginas: 29/11/2009 DEPORTES 24. Tarifa ( ): 466 EDUARDO JIMÉNEZ-ORTA

Fecha: Sección: Páginas: 29/11/2009 DEPORTES 24. Tarifa ( ): 466 EDUARDO JIMÉNEZ-ORTA O.J.D.: 7865 E.G.M.: 58000 Tarifa ( ): 466 29//2009 24 EDUARDO JIMÉNEZ-ORTA ALEJANDRO FRANCO VUELA ALTO El joven piloto almonteño certificó ayer lo que se viene fraguando desde el inicio de la temporada:

Más detalles

La provincia, fuera del podio en la tercera cita del Regional de trial

La provincia, fuera del podio en la tercera cita del Regional de trial O.J.D.: 22372 E.G.M.: 114000 Tarifa ( ): 446 11/04/2011 26 MOTOCICLISMO La provincia, fuera del podio en la tercera cita del Regional de trial La tercera cita del Andaluz de trial se celebró ayer en Puerto

Más detalles

XXII TRIAL EL PEÑÓN AFICIONADOS

XXII TRIAL EL PEÑÓN AFICIONADOS 1 75 JOSE MARIA CABRERA ALTOLAGUIRRE 0 2 0 2 1 1 1 7 0 0 13 5 2 1 0 25 CLUB POSADAS 16-16126-CO 0 0 0 1 0 0 0 1 0 0 1 0 0 0 0 3 4 0 2 78 DAVID MELGAR GARCIA 0 0 0 5 1 1 2 9 0 0 12 4 3 1 1 22 CLUB RONDA

Más detalles

Clasificado por vueltas CAMPEONATO CX SAN ROQUE. CX CIUDAD DE SAN ROQUE 1 - FAM - PEQUE ENDURO 1 Carrera iniciado a 10:09:49

Clasificado por vueltas CAMPEONATO CX SAN ROQUE. CX CIUDAD DE SAN ROQUE 1 - FAM - PEQUE ENDURO 1 Carrera iniciado a 10:09:49 CAMPEONATO CX 0 - SAN ROQUE - FAM - PEQUE ENDURO Carrera iniciado a 0:0: Circuito "Cortijo Albalate",0 km /0/0 0:00 Clasificado por vueltas Pos. N Apellido/s Nombre Reg. Piloto Marca Club Vueltas Mejor

Más detalles

Estreno del CAV. La 24ª edición del Andaluz se puso de largo en La Catedral del Motor de Guadix

Estreno del CAV. La 24ª edición del Andaluz se puso de largo en La Catedral del Motor de Guadix BOLETÍN INFORMATIVO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE MOTOCICLISMO JULIO 2009 140 La 24ª edición del Andaluz se puso de largo en La Catedral del Motor de Guadix Estreno del CAV n ENDURO: El Andaluz se desplazó

Más detalles

Fecha: 02/11/2016 CLASIFICACION GENERAL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE ENDURO CATEGORIA: AFICIONADOS. Página:1 C.D. MOTOCLUB ALHAURINO KTM

Fecha: 02/11/2016 CLASIFICACION GENERAL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE ENDURO CATEGORIA: AFICIONADOS. Página:1 C.D. MOTOCLUB ALHAURINO KTM CATEGORIA: AFICIONADOS 1-687-MA JUAN CARLOS RAMIREZ ORT UÑO C.D. MOTOCLUB ALHAURINO KTM 22 2 2 2 2 122 2-72-MA JESUS CARRASCO GARCIA C.D. ENDUROCROSS COIN KTM 2 22 20 22 22 111 3-87-GR JOAQUIN FERNANDO

Más detalles

1 120 ANTONIO LINARES CAÑAS

1 120 ANTONIO LINARES CAÑAS -CLUB 1 120 ANTONIO LINARES CAÑAS 0 0 0 5 0 3 0 8 0 0 14 4 0 2 1 25 CLUB PUERTO DE LA TORRE 17-17515-MA JUNIOR 2 1 0 0 1 0 1 0 3 0 0 0 0 3 0 1 0 4 0 2 115 FLORENCIO FERNANDEZ POZO 0 1 1 3 0 5 0 10 0 0

Más detalles

Marca. Club HUSQVARNA. CD. Motonavo KTM. CD. Moteros Sur Ecologista KTM. Mc. Coria KTM. CD. Endurocross Coin HONDA. CD.

Marca. Club HUSQVARNA. CD. Motonavo KTM. CD. Moteros Sur Ecologista KTM. Mc. Coria KTM. CD. Endurocross Coin HONDA. CD. CAMPEONATO CX 0 - JAEN - CX CIUDAD DE JAEN - FAM - CARRERA CX Carrera iniciado a ::0 Circuito CX Puente Tablas,00 km //0 :0 Clasificado por vueltas Pos. N Apellido/s Nombre Reg. Piloto Marca Club Vueltas

Más detalles

1 677 FRANCISCO JAVIER JIMENEZ DE NORIEGA MOTO CLUB VILLARRASA YAMAHA SE

1 677 FRANCISCO JAVIER JIMENEZ DE NORIEGA MOTO CLUB VILLARRASA YAMAHA SE XVII ENDURO 1 MILLAS AFICIONADOS Fecha: 8/3/211 Crono 1 Crono 2 Tramo 1..... P.CH. O.PEN TOTAL DIFERENCIA PUN 1 677 FRANCISCO JAVIER JIMENEZ DE NORIEGA MOTO CLUB VILLARRASA YAMAHA --- 11-31873-SE 6:22.74(3)

Más detalles

Pos Nº Apellidos Nombre Licencia Marca Club Tiempos Tiempo Total Crono 1 Crono 2 Crono 3 Tramo 1 Tramo 2 Pen MORILLO RACERO JOSE MANUEL

Pos Nº Apellidos Nombre Licencia Marca Club Tiempos Tiempo Total Crono 1 Crono 2 Crono 3 Tramo 1 Tramo 2 Pen MORILLO RACERO JOSE MANUEL 1 33 MORILLO RACERO JOSE MANUEL 16967-CA YAMAHA MC. Esc. Eduardo Castro 5 0:11:30,945 0:02:35,594 0:02:33,018 0:02:32,318 0:01:55,893 0:01:54,122 0:00 2 45 PEREZ PEREZ JAIME 247493-A KTM Sahara Motor 5

Más detalles

Bou golpea primero en Sant Corneli de Cercs. Sant Corneli de Cercs, a 15 de julio de FOTO : JC Vázquez/RFME

Bou golpea primero en Sant Corneli de Cercs. Sant Corneli de Cercs, a 15 de julio de FOTO : JC Vázquez/RFME Bou golpea primero en Sant Corneli de Cercs Sant Corneli de Cercs, a 15 de julio de 2017 FOTO : JC Vázquez/RFME Toni Bou se ha alzado con la victoria en la primera jornada del II Trial de Sant Corneli;

Más detalles

Revista de Prensa 29/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM

Revista de Prensa 29/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa 29/11/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa: Índice Medio Fecha Titular Pág. 29/11/2011 1. DIARIO DE CADIZ 29/11/2011 Esperado profeta en su tierra 4 2. DIARIO

Más detalles

FEDERACION ANDALUZA DE CAZA RANKING ANDALUCIA RECORRIDOS DE CAZA CAT. NIVEL Platos % Platos % Platos % TOTAL CAT. NIVEL

FEDERACION ANDALUZA DE CAZA RANKING ANDALUCIA RECORRIDOS DE CAZA CAT. NIVEL Platos % Platos % Platos % TOTAL CAT. NIVEL APELLIDOS Y NOMBRE 2018 PROV. 1ª Puntuable 2ª Puntuable Final Med. Anual 2019 CAT. NIVEL Platos % Platos % Platos % TOTAL CAT. NIVEL 91 100 93 100 1 VALERO DOMÍNGUEZ, JUAN Hombres A SEVILLA 91 100 90 96,77

Más detalles

FEDERACION ANDALUZA DE CAZA RANKING ANDALUCIA RECORRIDOS DE CAZA CAT. NIVEL Platos % Platos % Platos % TOTAL CAT. NIVEL

FEDERACION ANDALUZA DE CAZA RANKING ANDALUCIA RECORRIDOS DE CAZA CAT. NIVEL Platos % Platos % Platos % TOTAL CAT. NIVEL APELLIDOS Y NOMBRE 2018 PROV. 1ª Puntuable 2ª Puntuable Final Med. Anual 2019 CAT. NIVEL Platos % Platos % Platos % TOTAL CAT. NIVEL 91 100 93 100 1 AGUILERA FERRERA, JUAN CARLOS Hombres C JAEN 75 80,64

Más detalles

CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE VELOCIDAD XXVII CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE VELOCIDAD JEREZ 2

CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE VELOCIDAD XXVII CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE VELOCIDAD JEREZ 2 1 2 FRANCISCO MANUEL JIMENEZ GARCIA MOTO CLUB ESCUDERÍA EDUARDO CASTRYAMAHA SENIOR 12-32909-SE CLASICAS A-1 2 3 MARCO ANTONIO ALMAGRO GAMAZA CLUB DEL MOTOR CIRCUITO DE JEREZ HONDA 1 SOLA COMP. 12-33141-CA#

Más detalles

Campeonato de Andalucía Circuito Las Arenas, de Valverde del Camino (Huelva). Organizó: M.C Valverdeño. Categorías: Todas

Campeonato de Andalucía Circuito Las Arenas, de Valverde del Camino (Huelva). Organizó: M.C Valverdeño. Categorías: Todas MOTOCROSS Campeonato de Andalucía 2009. Circuito Las Arenas, de Valverde del Camino (Huelva). Organizó: M.C Valverdeño. Categorías: Todas Campano, de paseo Las Arenas reunió a todas las categorías del

Más detalles

Clasificado por mejor tiempo de vuelta OPEN ESPAÑA SUPERCROSS OPEN SX OPEN ESPAÑA - CRONOS GRUPO A

Clasificado por mejor tiempo de vuelta OPEN ESPAÑA SUPERCROSS OPEN SX OPEN ESPAÑA - CRONOS GRUPO A OPEN ESPAÑA SUPERCROSS 0 - OPEN SX OPEN ESPAÑA - CRONOS GRUPO A Clasificado por mejor tiempo de vuelta Circuito La Lagunilla 0, km /0/0 :00 Clasificación (:00 Tiempo) iniciado a :0: Alvaro LOZANO RICO

Más detalles

MOTOCICLISMO El Andaluz de enduro~. arranca este domingo en Antas (Almería)

MOTOCICLISMO El Andaluz de enduro~. arranca este domingo en Antas (Almería) 67 58000 27/02/2009 MOTOCICLISMO El Andaluz de enduro~. arranca este domingo en Antas (Almería) El Campeonato de Andalucía de Enduro 2009 tendrá su primera prueba punmableste fin de semana en Antas (Almelía),

Más detalles

Open Free PREPARQUE CAMPEONES. Huracán De La Torre TRIAL ISDE 2010: LOS HERMANOS GUERRERO BRILLAN EN MÉXICO Nº 157

Open Free PREPARQUE CAMPEONES. Huracán De La Torre TRIAL ISDE 2010: LOS HERMANOS GUERRERO BRILLAN EN MÉXICO Nº 157 ISDE 2010: LOS HERMANOS GUERRERO BRILLAN EN MÉXICO PREPARQUE Nº 157 BOLETÍN INFORMATIVO DE LA FEDERACIÓN A DE MOTOCICLISMO DICIEMBRE 2010 TRIAL Huracán De La Torre El almonteño completó un mes perfecto,

Más detalles

ESPECTÁCULO EN EL FERIAL. Guerrero repite en Huercal Overa. 2ª para Moreno. en Benahavis TRIAL ENDURO. TAV en el Recinto Ferial de Málaga

ESPECTÁCULO EN EL FERIAL. Guerrero repite en Huercal Overa. 2ª para Moreno. en Benahavis TRIAL ENDURO. TAV en el Recinto Ferial de Málaga PREPARQUENº 164 BOLETÍN INFORMATIVO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE MOTOCICLISMO JULIO 2011 TAV en el Recinto Ferial de Málaga ESPECTÁCULO EN EL FERIAL TRIAL 2ª para Moreno en Benahavis ENDURO Guerrero repite

Más detalles

FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO

FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO ª PRUEBA CAMPEONATO ANDALUCIA TRIALBICI - BENAHAVIS 0:0 0: 7 Minutos PROMOCION 0 2 3 2 3 2 3 ªV 2ªV 3ªV Tiempo Extra Zona 0 2 3 37 JOSE MANUEL ROMERO TOMAS 779639 0:0 :8 8 3 2 6 2 0,00 0,00 28 28,00 0

Más detalles

Ganó con autoridad las elecciones a la presidencia de la FAM, al sacar 37 de los 47 votos en juego Mario Jiménez, nuevo presidente

Ganó con autoridad las elecciones a la presidencia de la FAM, al sacar 37 de los 47 votos en juego Mario Jiménez, nuevo presidente 145 BOLETÍN INFORMATIVO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE MOTOCICLISMO DICIEMBRE 2009 Ganó con autoridad las elecciones a la presidencia de la FAM, al sacar 37 de los 47 votos en juego Mario Jiménez, nuevo

Más detalles

Vlts

Vlts iniciado a :: /0/0 :0 Clasificado por vueltas Pos. 0 0 0 0 N 0 0 0 0 0 0 Nombre BETRIU ARMENGOL, JAUME GARCIA SANCHEZ, MIQUEL QUER MOLGO, RAMON NIETO HAZAS, BORJA AYENSA ALARCON, LUIS A. BERNADAUS VILLANUA,

Más detalles

MOTOCROSS AponteyGarrido, nuevoscampeones deandalucía

MOTOCROSS AponteyGarrido, nuevoscampeones deandalucía Tarifa ( ): 224 09/2/2009 PORTADA MOTOCROSS AponteyGarrido, nuevoscampeones deandalucía Tarifa ( ): 202 09/2/2009, MOTOCROSS LOSPILOTOSDE HUELVA SUMAN DOS TÍTULOS MÁS Al conseguido por Franco se sumaron

Más detalles

Clasificación Carrera CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE ENDURO ENDURO VALVERDE DEL CAMINO - CPTO. ANDALUCÍA SÁBADO CLASIFICACIÓN GENERAL AFICIONADOS

Clasificación Carrera CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE ENDURO ENDURO VALVERDE DEL CAMINO - CPTO. ANDALUCÍA SÁBADO CLASIFICACIÓN GENERAL AFICIONADOS AFICIONADOS 1 562 JUAN CARLOS RAMIREZ ORTUÑO C.D. MOTOCLUB ALHAURINO KTM --- 16-15687-MA 00:07:40.7 00:03:45.5 00:08:08.6 00:07:43.4 00:03:44.4 31:02.90 25 2 561 JOSE MARIA RABADAN CASTILLA C.D. MOTO CLUB

Más detalles

BOLETÍN INFORMATIVO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE MOTOCICLISMO AGOSTO Ramírez se sale

BOLETÍN INFORMATIVO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE MOTOCICLISMO AGOSTO Ramírez se sale 141 BOLETÍN INFORMATIVO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE MOTOCICLISMO AGOSTO 2009 Ramírez se sale El piloto de Chiclana ganó las cuatro mangas en las que participó en la segunda cita del CAV, disputada en

Más detalles

I CARRERA MINIVEL. KARTING VILLAFRANCA

I CARRERA MINIVEL. KARTING VILLAFRANCA - SECRETARIA DE CARRERA - CTO PROVISIONAL MINIMOTOS TRAS VILLAFRANCA Karting de Villafranca, km JOSE ANTONIO RUEDA RUIZ ROBERTO GARCIA TINOCO HUGO MILLAN GRACIA JESUS TORRES CABRERA JOSE MANUEL OSUNA SAEZ

Más detalles

C L U B M A L A G A D E T I R O C O N A R CO

C L U B M A L A G A D E T I R O C O N A R CO AÑO 2.010 Mes de Marzo: Se proclama nueva Junta Directiva del Club, formada por los siguientes socios y cargos: Nombre y Apellidos Cargo Nº de Socio Juan Hurtado Ramírez Presidente 517 Daniel Moreno Delgado

Más detalles

Exhibición de Marcos Ramírez en la clausura

Exhibición de Marcos Ramírez en la clausura O.J.D.: 22747 E.G.M.: 5000 Tarifa ( ): 470 07/2/2009 2 MOTOCICLISMO Andaluz de Velocidad Exhibición de Marcos Ramírez en la clausura El conileño pone la guinda a sus títulos y los últimos campeones son

Más detalles

Las espectaculares instalaciones del

Las espectaculares instalaciones del VELOCIDAD Campeonato de Andalucía 2009. Karting de Alcalá del Río (Sevilla). Organizó: GlobalMotorsport. Categorías: Scooters, Minimotos y Supermotard Los primeros campeones Alcalá sentenció los primeros

Más detalles

Clasificación general

Clasificación general 1 78 PIÑA REYES, FERNANDO 00h 43' 59" (1) Máster 30 2 114 LARA GALINDO, JAVIER 00h 44' 00" (2) Máster 30 3 132 CANTO ANDRADES, MANUEL 00h 44' 03" (1) Sub 23 4 62 GARCIA GONZALEZ, JUAN ANTONIO 00h 44' 59"

Más detalles

Clasificación por categorías

Clasificación por categorías Féminas 1 129 MÁRQUEZ BRENES, MARÍA DEL ROSARIO 01h 05' 49.1" 2 125 MADROÑAL CARRETERO, NATALIA 01h 13' 29.0" 3 32 CHICON RUIZ, ELISABET 01h 21' 32.0" Junior 1 134 CODES ROSADO, JAVIER 00h 50' 07.7" 2

Más detalles

XXVI MOTOCROSS NTRA.SRA. DEL ROSARIO CARTAYA (HUELVA)

XXVI MOTOCROSS NTRA.SRA. DEL ROSARIO CARTAYA (HUELVA) CATEGORIA 65 CC / 85 CC LISTA DE PARTICIPANTES Nº PILOTO LICENCIA CLUB MARCA 90 ALEJANDRO JIMENEZ ORTE 29325-SE CD MC VILLABLANCA KTM 75 ALVARO MANUEL LOBATO P 30379-CA MC CHICLANERO KTM 12 EMILIO JOSE

Más detalles

Revista de Prensa 28/04/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM

Revista de Prensa 28/04/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa 28/04/2011 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa: Índice Medio Fecha Titular Pág. 27/04/2011 1. MARCA SEVILLA 27/04/2011 Gigantes bajo la lluvia 4 26/04/2011 2. SUR

Más detalles

Revista de Prensa 30/05/2012 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM

Revista de Prensa 30/05/2012 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa 30/05/2012 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa: Índice Medio Fecha Titular Pág. 30/04/2012 1. HUELVA INFORMACION 30/04/2012 Jesús García, el mejor en Niebla 4 2.

Más detalles

PREPARQUENº 153. hacer. historia. Campano, a tres pasos de. MX: El adiós del mítico circuito El Pinillo, de Almodovar del Río MX3 TRIAL

PREPARQUENº 153. hacer. historia. Campano, a tres pasos de. MX: El adiós del mítico circuito El Pinillo, de Almodovar del Río MX3 TRIAL MX: El adiós del mítico circuito El Pinillo, de Almodovar del Río PREPARQUENº 153 BOLETÍN INFORMATIVO DE LA FEDERACIÓN ANDALUZA DE MOTOCICLISMO AGOSTO 2010 TRIAL MX3 hacer Campano, a tres pasos de historia

Más detalles

Organizador: Moto Club Posadas

Organizador: Moto Club Posadas P. Nº PILOTO MOTO CLUB EQUIPO SABADO DOMINGO TOTAL 1º 1 Sergio Moreno Ortiz Scorpa M. C. Lanzat Lanzat 2º 3 José Mª Moral Moral Beta P.M. Jienense 3º 4 José Serrano Sanchez Gas-Gas M.C. Trial Priego 4º

Más detalles

Revista de Prensa 24/01/2013 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM

Revista de Prensa 24/01/2013 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa 24/01/2013 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa: Índice Medio Fecha Titular Pág. 10/12/2012 1. IDEAL GRANADA 10/12/2012 Bienvenido Hernández vence en el Ciudad de

Más detalles

MOTOCICLISMO El mejor cross country andaluz y nacional se da cita en Villarrasa. El telón de los Campeonatos de Andalucía de Motociclismo se

MOTOCICLISMO El mejor cross country andaluz y nacional se da cita en Villarrasa. El telón de los Campeonatos de Andalucía de Motociclismo se O.J.D.: 6640 E.G.M.: 58000 Tarifa ( ): 246 06/03/200 7 El mejor cross country andaluz y nacional se da cita en Villarrasa El telón de los Campeonatos de Andalucía de Motociclismo se levanta mañana. La

Más detalles

Sesión de monitores el martes 10 de abril en el laboratorio L2-PB-S2

Sesión de monitores el martes 10 de abril en el laboratorio L2-PB-S2 Monitores Grupo A Aguilar Llamas, Rafael Francisco Amador Ocio, Juan Antelo Carmona, Daniel Blasco Ruiz, Juan Ignacio Díaz Dorado, Alberto Dorado Cuevas, José Francisco Gallud Cano, Jorge Mateos Arriola,

Más detalles

Arriate, 31 de Diciembre de 2017

Arriate, 31 de Diciembre de 2017 1 PREBENJAMIN MASCULINO Y FEMENINO Distancia: 400m PREBENJAMIN FEMENINO 6 1 955 00:02:11 MUÑOZ GONZALEZ LUCIA ATL. RONDA PREBENJAMIN MASCULINO 1 1 915 00:01:25 Márquez García Lucas CD Alpino Jarapalos

Más detalles

Revista de Prensa 25/11/2010 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM

Revista de Prensa 25/11/2010 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa 25/11/2010 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa: Índice Medio Fecha Titular Pág. 09/11/2010 1. LA VOZ DE CADIZ 09/11/2010 Los mejores van en moto 4 09/10/2010 2.

Más detalles

TITULOS NACIONAIS DE PILOTOS E CLUBES GALEGOS 2000.

TITULOS NACIONAIS DE PILOTOS E CLUBES GALEGOS 2000. TITULOS NACIONAIS DE PILOTOS E CLUBES GALEGOS 2000. MOISES BERNARDEZ CARRO CAMPION DE ESPAÑA DE MOTO-CROSS 125 C.C. SENIOR ROMAN PEREZ GONZALEZ SUBCAMPION DE ESPAÑA DE MOTO-CROSS 250 C.C. JUNIOR AARON

Más detalles

FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO

FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO Fecha: domingo, 7 de junio de 208 Clase: 7.0 Club Organizador: TRIALBICI HUETOR VEGA C.D. Licencia: G898995 Clasificación: PROMOCION Abandonos: 0 Inscritos: 3 Clasificados: º 37 ROMERO TOMAS, JOSE MANUEL

Más detalles

FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO

FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO Fecha: domingo, 23 de julio de 207 Clase: PROMOCION Licencia: G898995 Abandonos: 0 Inscritos: Clasificados: º 37 ROMERO TOMAS, JOSE MANUEL 005228207 77963559 ALEVIN TRIALBICI HUETOR VEGA, C.D. Fecha: domingo,

Más detalles

LISTADO NOTA FINAL OPOSICIONES

LISTADO NOTA FINAL OPOSICIONES LISTADO FINAL OPOSICIONES FINAL MARTIN PAZO, JOSE GREGORIO 30970315X 7 10 10 27 21,0 48 FERRER AMADOR, MANUEL 25726959X 7 8 8 23 15,0 38 RICO MARTIN, LUIS DANIEL 79013126F 10 10 8 28 6,0 34 ROMERO GOMEZ,

Más detalles

IV MILLA PLAYA DE TORROX

IV MILLA PLAYA DE TORROX sábado 6/07/6 :8 GENERAL pagina DISTANCIA 609 MTRS. puesto general dorsal parcial tiempo nombre participante club,asoc.,equipo,,ect. categoria pos. categ. ritmo km. hora 55 ::. 00:05: GONZALEZ PEREZ, PABLO

Más detalles

Revista de Prensa 13/12/2012 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM

Revista de Prensa 13/12/2012 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa 13/12/2012 FEDERACION ANDALUZA DE MOTOCICLISMO FAM Revista de Prensa: Índice Medio Fecha Titular Pág. 06/11/2012 1. LA VOZ DE ALMERIA 06/11/2012 Ramírez Motoring, campeones de Andalucía

Más detalles

XXXII CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE VELOCIDAD 2017 CLÁSICAS F2/A1 - F1/A2 - F1/SBK CLASIFICACION CARRERA. No Clasificado 6 2:05.310

XXXII CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE VELOCIDAD 2017 CLÁSICAS F2/A1 - F1/A2 - F1/SBK CLASIFICACION CARRERA. No Clasificado 6 2:05.310 C27 CLASIFICACION CARRERA CONDICIONES ATMOSFERICAS: Soleado ESTADO DE LA PISTA: Seca Ord. # Piloto Club Marca Neum NV Tiempo Dif VR Vta Ráp. 1 51 #FI/S Enrique HERNANDEZ Circuito Albacete DUCATI 10 20:02.401

Más detalles

XXX CAMPEONATO ANDALUCIA AGUA DULCE MASCULINO

XXX CAMPEONATO ANDALUCIA AGUA DULCE MASCULINO XXX CAMPEONATO AGUA DULCE VILLAVERDE DEL RIO () Y SEPTIEMBRE DE > FCO. MOLINA CARMONA (8).8 PRIMERA MANGA SECTOR I Puesto 8. SEGUNDA MANGA SECTOR A Puesto. FRANCISCO BUENESTADO POZUELO ().9 PRIMERA MANGA

Más detalles

XVII Trofeo Ciudad de Badajoz San Juan 2006

XVII Trofeo Ciudad de Badajoz San Juan 2006 1 ª Salida Alevin K-1 1 1 0:07:07 Antonio Martín Muriel C.P. Monteoro-Iuxtanam 12 2 3 0:07:39 Fernando Garcia Murillo C.P. Monteoro-Iuxtanam 11 3 2 0:07:43 Cristian Aza Cangas C.P. Monteoro-Iuxtanam 9

Más detalles

CIRCUITO DIPUTACION DE MALAGA 2015 BTT MARATON CATEGORIA JUNIOR

CIRCUITO DIPUTACION DE MALAGA 2015 BTT MARATON CATEGORIA JUNIOR CATEGORIA JUNIOR 1 MUÑOZ FERNANDEZ, ABEL YBICIS-TECNICONS 200 200 200 140 200 140 200 175 175 1630-140 1490 2 SANCHEZ GUTIERREZ, JOSE MIGUEL MANILVA, C.C. 175 0 155 112 140 200 140 155 155 1232 0 1232

Más detalles

FEDERACION ANDALUZA DE CICLISMO Comité Andaluz de Jueces Arbitros y Cronometradores

FEDERACION ANDALUZA DE CICLISMO Comité Andaluz de Jueces Arbitros y Cronometradores Clase: ALEVIN 1 º 9 MANUEL ANGEL LUQUE CUBILES ESP19950106 SE0009 ALEVIN E.M.C. MORON 0:12:18 2 º 19 JOSE ANDRES VEGA CARRASCO ESP19951117 SE0019 ALEVIN UNION CICLISTA LOS BARRIOS C.D a 0:00:15 3 º 3 DANIEL

Más detalles

TRIBUNAL CALIFICADOR DE LA CONVOCATORIA DE 18 PLAZAS DE POLICÍA DE LA POLICÍA LOCAL, O.E.P. 2016

TRIBUNAL CALIFICADOR DE LA CONVOCATORIA DE 18 PLAZAS DE POLICÍA DE LA POLICÍA LOCAL, O.E.P. 2016 TRIBUNAL CALIFICADOR DE LA CONVOCATORIA DE 18 PLAZAS DE POLICÍA DE LA POLICÍA LOCAL, O.E.P. 2016 ANUNCIO Nº 13 El Tribunal Calificador de la convocatoria para la provisión de 18 plazas de POLICÍA DE LA

Más detalles

XXXII CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE VELOCIDAD 2017 CLÁSICAS A1/A2 - F1 - CLÁSICAS CIV CLASIFICACIÓN CARRERA SÁBADO (PUNTUABLE)

XXXII CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE VELOCIDAD 2017 CLÁSICAS A1/A2 - F1 - CLÁSICAS CIV CLASIFICACIÓN CARRERA SÁBADO (PUNTUABLE) 97 CLASIFICACIÓN CARRERA SÁBADO (PUNTUABLE) CONDICIONES ATMOSFERICAS: Soleado ESTADO DE LA PISTA: Seca Ord. # Piloto Club Marca Neum NV Tiempo Dif VR Vta Ráp. 1 91 F1 Alejandro J CANTALEJO A.E.M.A. SUZUKI

Más detalles

FEDERACION ANDALUZA DE CICLISMO Comité Técnico de Arbitros

FEDERACION ANDALUZA DE CICLISMO Comité Técnico de Arbitros Fecha: sábado, 13 de junio de 2015 Clase: ELITE Y SUB 23 Federación: ANDALUZA Clasificados: 11 Kilometraje: 112 Km. Media del vencedor: 41.29 Km/h. 1º 86 LOPEZ MAYO, MANUEL ESP19870820 53277905 ELITE CARACOL,

Más detalles

CAMPO A TRAVES. Campeonato de Andalucía Universitario. Boletín nº 1. Organiza: Patrocina: Colabora: Unidad de Deportes

CAMPO A TRAVES. Campeonato de Andalucía Universitario. Boletín nº 1. Organiza: Patrocina: Colabora: Unidad de Deportes Unidad de Deportes C t r a. S a c r a m e n t o L a C a ñ a d a d e S a n U r b a n o 0 4 1 2 0 A l m e r í a ( E s p a ñ a ) T e l f. : 9 5 0 2 1 4 2 1 4 w w w. u a l. e s / d e p o r t e s Organiza:

Más detalles

Dossier 50 Aniversario - Moto Club Alcarreño

Dossier 50 Aniversario - Moto Club Alcarreño Dossier para el año 2012 Hablar del Moto Club Alcarreño es hacerlo de uno de los clubes con más solera del panorama nacional. Fundado en 1962 y con sede en GUADALAJARA, estuvo presidido en primera instancia

Más detalles

CENSO PROVISIONAL ELECTORAL 2016 ALMERÍA

CENSO PROVISIONAL ELECTORAL 2016 ALMERÍA CENSO PROVISIONAL ELECTORAL 2016 ALMERÍA 23290180 ENRIQUE CARRASCO AGUSTIN ALMERÍA 08/03/2016 COLEGIO NNAL. JUECES OFICIAL/JUEZ/ÁRBITRO 30669369 GALINDEZ LAVIN NEKANE ALMERÍA 15/03/2016 COLEGIO NNAL. JUECES

Más detalles

RESULTADOS CAMPEONATO ANDALUCIA TATAMI SPORT (SEVILLA 11/03/17).

RESULTADOS CAMPEONATO ANDALUCIA TATAMI SPORT (SEVILLA 11/03/17). RESULTADOS CAMPEONATO ANDALUCIA TATAMI SPORT (SEVILLA 11/03/17). MODALIDSD POINT FIGHT. : 8-9 AÑOS -25Kg.: 1.- ISIDORO ORTIZ (SEVILLA) 2.-MIGUEL A. CARREÑO (CADIZ) 3.- RAUL GAMERO (GRANADA) -40Kg.: 1.-

Más detalles

COPA DIPUTACION DE CÓRDOBA POR EQUIPOS SUB

COPA DIPUTACION DE CÓRDOBA POR EQUIPOS SUB COPA DIPUTACION DE CÓRDOBA Diputación de Córdoba Delegación de Juventud y Deportes Departamento de Deportes CAMPEONATO DE CÓRDOBA Organizador : Delegación Cordobesa de Ajedrez Árbitro Principal : José

Más detalles

1ª JORNADA 27,28 Y 29 DE MARZO

1ª JORNADA 27,28 Y 29 DE MARZO 1ª JORNADA 27,28 Y 29 DE MARZO ALBERTO ROLDAN-MANUEL BARBA ANTONIO JIMENEZ - FABIO AGUSTONI V 19:30 H PISTA 6 FRANCISCO PINEROS - RUBEN HERGUETA FERNANDO FERNANDEZ - JORGE FERNANDEZ S 12:00 H PISTA 6 EVA

Más detalles

Relación provisional de aspirantes a la obtención del CAP acreditativo de la cualificación inicial de Mercancías

Relación provisional de aspirantes a la obtención del CAP acreditativo de la cualificación inicial de Mercancías Apellidos Nombre N.I.F. Tipo Aula Motivos de exclusión pendientes ALDEHUELA MORALES MIGUEL ANGEL 78685225V ME ALVAREZ RUIZ RAUL 15450358Q ME FUERA DE PLAZO ANGUIS MARTINEZ FRANCISCO JOSE 75116432L ME APROTOSOAIE

Más detalles

sept 2018 CLASIFICACIONES

sept 2018 CLASIFICACIONES 16 sept 2018 CLASIFICACIONES 1 85 00:03:30 ALEVIN 1 Ortega ESTER C.D. PILASMUJERES 2 93 00:03:31 ALEVIN 1 PERERA ALEJANDRO C.D. PILASMUJERES 3 119 00:03:45 ALEVIN 2 Solís Francisco JoséMandarinas Running

Más detalles

DIARIO DE CADIZ DEPORTES

DIARIO DE CADIZ DEPORTES 3990 55000 DIARIO DE CADIZ 3/05/2009 4 MOTOCICLISMO La Catedral granadina levanta el telón del Andaluz de velocidad El circuito La Catedral de Guadix alza hoy telón del Andaluz de Velocidad. Como el año

Más detalles

TENIS DE MESA JUEGOS DEPORTIVOS PROVINCIALES RESULTADOS DE LA 4ª JORNADA 2 DE ABRIL 2016

TENIS DE MESA JUEGOS DEPORTIVOS PROVINCIALES RESULTADOS DE LA 4ª JORNADA 2 DE ABRIL 2016 TENIS DE MESA JUEGOS DEPORTIVOS PROVINCIALES 2015-2016 RESULTADOS DE LA 4ª JORNADA 2 DE ABRIL 2016 1. Participación En esta cuarta jornada se contó con un total de 39 jugadores/as, sumando en la categoría

Más detalles

Club Campeón: Moto Club Mas Gas

Club Campeón: Moto Club Mas Gas OPEN 1000 Or Dor. Piloto Licencia Club Jerez 1 Jerez 2 Jerez 3 Jerez 4 Almería 1 Almería 2 Total 1 47 Alvaro MUÑOZ SANTOS 15594-CA CD Moto Club Manilva 25 25 25 25 20 25 145 2 77 Luis Manuel CASTRO GARCÍA

Más detalles

FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO

FEDERACIÓN ANDALUZA DE CICLISMO : 02:00 20 Minutos SEMIFINAL ELITE-A 2 3 2 3 2 3 ªV 2ªV 3ªV Tiempo Extra Zona 0 2 3 3 SEBASTIAN RUIZ JARILLO 793639 : 2: 7 0 0 3 0 0 0 0 3 0,00 0,00,00 6 0 0 0 2 36 BENITO JOSE ROS CHARRAL 6396 : 2:6 76

Más detalles

PROCEDIMIENTO DE ADMISIÓN DEL ALUMNADO PARA EL CURSO 2018/2019

PROCEDIMIENTO DE ADMISIÓN DEL ALUMNADO PARA EL CURSO 2018/2019 Nº de solicitudes: 96 Abadía Puerto, Andrea Álvarez Perea, Pablo Álvarez Ruiz, Lucas Ávalos García, Paula Baena Vilches, Jaime Baranco Solís, Violeta Bascón Padilha, José Antonio Benjumea López, Francisco

Más detalles

PA preparque 112MARZO /2/07 13:06 Página 1. Habrá enduro!

PA preparque 112MARZO /2/07 13:06 Página 1. Habrá enduro! PA preparque 112MARZO2007 21/2/07 13:06 Página 1 Habrá enduro! Una de las noticias más importantes de la pasada Asamblea fue que se ha podido salvar el Campeonato de Andalucía de Enduro, que tendrá un

Más detalles

CAMPEONATO PROV.POR EQUIPOS

CAMPEONATO PROV.POR EQUIPOS CAMPEONATO PROV.POR EQUIPOS Temporada PADEL PREMIUM A PADEL PREMIUM DIEGO BERMÚDEZ SANCHEZ diegobermudezsanchez@gmail.com jugadores (el nombre y los dos apellidos) nº licencia puntos MIGUEL MARTÍNEZ RODRIGUEZ

Más detalles

RESULTADOS 2ª FASE ZONAL JUDEX 2015 KARATE VILLANUEVA SERENA

RESULTADOS 2ª FASE ZONAL JUDEX 2015 KARATE VILLANUEVA SERENA RESULTADOS 2ª FASE ZONAL JUDEX 2015 KARATE VILLANUEVA SERENA CATEGORIA: BENJAMIN MASCULINO A 1º ABEL ESTEBAN HERNANDEZ ASOCIACION DEPORTIVA OAKI HIGUERA LA REAL 2º ADAY LEPE VAZQUEZ ASOCIACION DEPORTIVA

Más detalles