ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA EL DIA SIETE DE MARZO DE DOS MIL DIECISÉIS.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA EL DIA SIETE DE MARZO DE DOS MIL DIECISÉIS."

Transcripción

1 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA EL DIA SIETE DE MARZO DE DOS MIL DIECISÉIS. En Arrieta a siete de marzo de dos mil dieciséis. Siendo las diecinueve horas y treinta minutos se constituyó el Ayuntamiento-Pleno en la Sala de Sesiones de la Casa Consistorial, bajo la Presidencia del Sr. Alcalde D. Angel Mª Acillona Martínez y los Srs. Concejales: Aitzbea Yarto Goiri Elixabete Arriaga Calvo Aitziber Ibinarriaga Aintzane Enzunza Zorrozua Haizea Bengoetxea Andikoetxea Gartzen Agirregoitia Abad Siendo Secretario Carlos Laucirica Careaga y visto que han asistido número suficiente de miembros, la Presidencia declaró abierto el acto pasando seguidamente al examen y discusión de los asuntos a tratar. I.- LECTURA Y APROBACION DEL ACTA DE LA SESION PLENARIA CELEBRADA EL DIA ONCE DE ENERO DE Una vez leída el acta de la sesión plenaria extraordinaria celebrada el día once de enero de 2016, la Corporación, por unanimidad, acuerda su aprobación. II.- DACION DE CUENTA DE LOS DECRETOS DE ALCALDIA. El Sr. Alcalde informa sobre los Decretos de Alcaldía, detallando a continuación sus contenidos : Solicitud de devolución de aval de Francisco Javier Elgezabal Arregi. Solicitud de devolución de aval de Porfirio Pires Goncalves. Solicitud de devolución de Explotaciones Forestales Burdibide. Aprobación de facturas. Solicitud de licencia de obra de Gartzen Agirregoitia Abad. Aprobación de las facturas de Destrozos en el camino de Leizarre a Magaltza y Arreglo del socavón en red municipal, junto a la vivienda sita en el bº Otazu. Inicio de expediente de caducidad de licencia de obras de José Javier Alvarez Madariaga. Solicitud de titularidad de camino de Ainara Elorrieta Rementeria. Solicitud de devolución de aval de Naturgas Energia. Solicitud de licencia de obras de Gaizka Torrealdai Orue. Aprobación de facturas. Solicitud de devolución de aval de Gartzen Agirregoitia Abad.

2 Paralización de las obras de instalación de red de saneamiento y pluviales en el bº Lekerika. Informes redactados por el Arquitecto municipal referente a obras sin licencia municipal realizadas por Iberdrola en el monte Sollube Solicitud de licencia de obra de Constancia Erezuma Aguirre. Solicitud de baja de toma de agua y de contador de Jesús Muruaga Asla. Contrato de Suspergintza para el período 1/02/2016 al día 31/02/2017. Resolución de declaración de caducidad de la licencia de obras de José Javier Alvarez Madariaga. Levantamiento de la orden de paralización de las obras de instalación de red de saneamiento y pluviales en el bº Lekerika. Requerimiento de suspensión de las obras en el bº Agirre. Aprobación de facturas. Solicitud de devolución de aval de Marisa Garay Gondra. Solicitud de licencia de obras de Itxaso Iturriaga Muruaga. Solicitud de devolución de aval de Cresencia Arriaga Oleagordia. Adjudicación del contrato de arrendamiento de servicios para las labores de Técnico de euskera. Contrato de arrendamiento de servicios con el Arquitecto Daniel Salvador Otaduy. Baja de oficio del empadronamiento de Tomas Michael Flanigan. II.- APROBACIÓN DEL PADRÓN DEL IMPUESTO SOBRE VEHÍCULOS DE TRACCIÓN MECANICA PARA EL EJERCICIO Visto el Padrón del impuesto sobre vehículos de tracción mecánica para el ejercicio 2016, ascendiendo su importe a treinta mil ciento dos con veinticinco (30.102,25), la Corporación, por unanimidad, acuerda su aprobación y la publicación del anuncio correspondiente en el Boletín Oficial de Bizkaia, fijando el período voluntario de pago el comprendido entre los días uno de abril y uno de julio de IV.- APROBACIÓN DEL PRESUPUESTO GENERAL PARA 2016 Y DE LA RELACION DE LOS PUESTOS DE TRABAJO. La Corporación, con los votos favorables del Sr. Alcalde y de los Concejales Aitzbea Yarto Goiri, Aitziber Ibinarriaga Delgado y Elixabete Arriaga Calvo y las abstenciones de Aintzane Enzunza Zorrozua, Haizea Bengoetxea Andikoetxea y Gartzen Agirregoitia Abad, -indicando Gartzen Agirregoitia que los gastos están controlados pero que la abstención es debida a que no se realizan inversiones y a la política fiscal del Ayuntamiento acuerda :

3 Primero.- Aprobar inicialmente el Presupuesto General municipal para el ejercicio 2016, que presenta el siguiente resumen por capítulos: Estado de Ingresos Capítulos Denominación Euros Impuestos Directos Impuestos Indirectos Tasas y otros ingresos Transferencias corrientes Ingresos patrimoniales Enajenación de inversiones reales Transferencias de capital , , , , ,08 2,00 100,00 TOTAL ,23 Estado de Gastos Capítulos Denominación Euros Gastos de Personal Compras de bienes corrientes y servicios Gastos financieros Transferencias corrientes Crédito global y otros imprevistos Inversiones reales Transferencias de capital Activos financieros Pasivos financieros , ,00 779, , , ,00 0,00 0, ,00 TOTAL ,23 Segundo.- Aprobar la Norma Municipal de Ejecución Presupuestaria que consta incorporada al expediente. Tercero.- Aprobar la plantilla presupuestaria para 2016 que queda incorporada al expediente. Cuarto.- Aprobar la relación de puestos de trabajo del Ayuntamiento de Arrieta. Quinto.- Disponer su exposición al público a través del Tablón de Edictos y del Boletín Oficial de Bizkaia, por plazo de 15 días hábiles, durante los cuales se podrán presentar las reclamaciones que se tengan por convenientes ante el Pleno Municipal.

4 Sexto.- El presente acuerdo será considerado definitivo de no producirse reclamaciones durante el período de exposición pública. Se detalla a continuación el contenido de la relación de puestos de trabajo : Nº Denominación F/L Área Grupo RELACIONES DE PUESTOS DE TRABAJO DE ARRIETA Cuerpo /esc/sub Titulación PL FP Dedica Situación Provisión C.D. C.E. ción Observa ciones 1.- Personal funcionario 1 Secretario-Interventor F S/I A1:A FHE Ldo. 4 Vencida J.P Provisto C ,80 20% Certificado 1 Operario Serv. Múltiples F B AP:D/C2 A.G. 2 Vencida J.C Provisto C ,58 Escolaridad FP 1º 31/12/07 1 Aux. Administrativo. F S C2:D A.G. 2 J.C Vacante C ,02 A.F. o equivalente 2.- Personal laboral 1 Aux. Administrativo LF S C2:D 1 Aux. Administrativo LT S C2:D 1 Oficial Serv. Múltiples LT B AP:E 1 Empleada Limpieza LT B AP:E FP 1º o Equivalente FP 1º O Equivalente Certificado Escolaridad Certificado Escolaridad 2 31/12/07 J.C Provisto C ,02 A.F.+6 % 2 31/12/07 J.C. Provisto C ,26 A. R. 1 31/12/07 J.C Provisto C ,32 A. R. 1 31/12/07 J.P Provisto C ,40 A. R. * Observaciones : A.F.- A funcionarizar. A.R.- A regularizar. A.A.- A amortizar. En el momento en que Gartzen Agirregoitia manifiesta los motivos de la abstención, concretamente la falta de inversiones, el Sr. Alcalde indica que propongan las inversiones que consideren necesarias. Gartzen Agirregoitia manifiesta que se podrían instalar depuradoras y un estudio sobre la red de saneamientos y de aguas, concretamente sobre el coste de las depuradoras, indicando que hay muchos tipos de depuradoras. El Sr. Alcalde manifiesta su conformidad con que se realice el estudio sobre el coste de las depuradoras. V.- NOMBRAMIENTO DE REPRESENTANTES EN LA JUNTA RECTORA DE LA AGRUPACION ERRIGOITI ARRIETA PARA SOSTENIMIENTO DE UN SECRETARIO COMUN. El Sr. Alcalde informa sobre el contenido de la reunión mantenida con la Sra. Alcaldesa de Errigoiti en la que trataron, entre otros temas, la Agrupación entre Errigoiti y Arrieta para sostenimiento de Secretario común, creada en Indica que para tal fin se constituyó una Junta rectora integrada por los Alcaldes de ambas Corporaciones y un Concejal de cada Corporación, siendo Secretario de la Junta rectora el Secretario de la Corporación y que tal Junta rectora apenas se ha constituido desde el inicio.

5 Para tal fin propone que se nombre representante de la Agrupación a Aitzbea Yarto Goiri. LA Corporación, con los votos favorables del Sr. Alcalde y de los Concejales Aitzbea Yarto Goiri, Aitziber Ibinarriaga Delgado y Elixabete Arriaga Calvo y las abstenciones de Aintzane Enzunza Zorrozua, Haizea Bengoetxea Andikoetxea y Gartzen Agirregoitia Abad, acuerda nombrar representante a Aitzbea Yarto Goiri. Seguidamente el Sr. Alcalde manifiesta que trataron el tema del Convenio aprobado entre los municipios de Errigoiti y Arrieta en 1988 referente al abastecimiento de agua de Olabarri. Informa que desde Errigoiti se abastece a aproximadamente unas doce viviendas de Arrieta y que debido a un cambio en la distribución de depósito realizada para mejorar el abastecimiento se han producido algunos desperfectos debido a la nueva presión del agua, del cual se ha dado parte al seguro del Ayuntamiento de Errigoiti. Asimismo, manifiesta que seguirá tratando con el Ayuntamiento de Errigoiti temas que afecten a ambos municipios. IV.- RUEGOS Y PREGUNTAS. Solicitud información sobre las Avispas asiaticas. Los Concejales Aintzane Enzunza, Haizea Andikoetxea y Gartzen Agirregoitia preguntan si existe un protocolo para hacer frente a los numerosos casos de avispas asiáticas. El Sr. Alcalde manifiesta que se ha puesto en contacto con experiencia en el tema y con otros Ayuntamientos para informarse y que, hasta el momento, hay una persona en Arrieta que se ha encargado de esta labor. Gartzen Agirregoitia manifiesta que lo que solicitan es en los casos que se produzcan el Ayuntamiento les comunique lo que hay que hacer. Solicitud de información sobre malos tratos y violencia machista. Los concejales Aintzane Enzunza, Haizea Andikoetxea y Gartzen Agirregoitia solicitan que el Ayuntamiento desarrolle un programa de prevención de los malos tratos y de violencia machista, con la ayuda de las subvenciones que concede la Diputación Foral de Bizkaia dentro de las actividades dirigidas a la igualdad de hombres y mujeres. El Sr. Alcalde manifiesta que el tema de malos tratos se está llevando desde la Mancomunidad de Servicios Sociales de Mungialde y entiende que es inviable debido a que deberíamos salir de la Mancomunidad ya que no es posible tramitar temas sociales como individuales. Haizea Bengoetxea manifiesta que aparte de la gestión de los Servicios Sociales existen subvenciones para contratar a una persona especializada en el tema que tratará el tema con los vecinos con el fin de concienciar a los vecinos y prevenir. Indica, que se trata de complementar trabajos y que realizará un diagnóstico. El Sr. Alcalde manifiesta que no podemos entrar en temas sociales por tratarse de temas que los está tratando directamente la Mancomunidad de Servicios Sociales. Solicitud de Gartzen Agirregoitia Abad. Gartzen Agirregoitia solicita que la relación de facturas aprobadas en los Decretos de Alcaldía figuren detalladas en las actas de las sesiones plenarias.

6 El Sr. Alcalde manifiesta que constan en los Decretos de Alcaldía para conocimiento general y pregunta si es obligatorio legalmente hacerlas constar en actas, indicando que entiende que sería incrementar el trabajo y que, de momento, no lo considera necesario. Información sobre la revisión del Catastro de Rústica y de Urbana. Gartzen Agirregotia solicita información sobre el tema de la revisión catastral e informa que ha estudiado el tema del simulador remitido por la Diputación Foral de Bizkaia para el estudio de los valores aplicados y su incidencia en el Impuesto sobre Bienes Inmuebles. El Secretario manifiesta que el Dpto. de Hacienda y Finanzas de la Diputación Foral de Bizkaia ha realizado una valoración de los bienes catastrales y el Ayuntamiento debe de aprobar los coeficientes que considere adecuados con el fin de proceder a una actualización de los Impuestos de Bienes inmuebles. Solicitud de información sobre el terreno público sito en Basabarru. La Concejal Aintzane Enzunza pregunta sobre la situación del terreno público sito en Basabarru, indicando que considera que habría que adecentarlo. El Sr. Alcalde manifiesta que habría que realizar algo práctico y duradero para adecentarlo y que su mantenimiento en el futuro no fuera excesivo. Gartzen Agirregoitia pregunta sobre los accesos al Hospital de Urduliz. Gartzen Agirregoitia pregunta sobre los accesos que dispone el nuevo hospital de Urduliz. El Sr. Alcalde manifiesta que Arrieta está en la zona de Mungialde y le corresponde acudir al hospital de Urduliz a pesar que considera más cercano ir a Garnika-Lumo. Vista la solicitud presentada por Etxalde Nekazaritza Iraunkorra en demanda de solicitud de inscripción a la revista Etxalde mediante una cuota anual de 50, el Sr. Alcalde manifiesta que acuerda acceder a lo solicitado. No teniendo más asuntos que tratar, que figurasen incluidos en el Orden del día, el Sr. Alcalde dio por finalizada la Sesión a las veintidós horas, redactándose de la misma la presente acta que será presentada para su aprobación en la siguiente reunión de Ayuntamiento-Pleno que se celebre.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DIA NUEVE DE MAYO DE DOS MIL DIECISÉIS.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DIA NUEVE DE MAYO DE DOS MIL DIECISÉIS. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DIA NUEVE DE MAYO DE DOS MIL DIECISÉIS. En Arrieta a nueve de mayo de dos mil dieciséis. Siendo las diecinueve horas y treinta minutos se constituyó el Ayuntamiento-Pleno

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DIA VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL DIECISÉIS.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DIA VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL DIECISÉIS. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DIA VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL DIECISÉIS. En Arrieta a veintisiete de junio de dos mil dieciséis. Siendo las diecinueve horas y treinta minutos se constituyó

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE VILLAESCUSA DE HARO (CUENCA) CELEBRADA EL DIA 21 DE MARZO DE 2014. ASISTENTES: Alcalde. D. Cayetano Javier Solana Ciprés,

Más detalles

APROBACION DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR.

APROBACION DEL ACTA DE LA SESION ANTERIOR. Borrador del acta de la sesión celebrada por la Comisión Informativa de Hacienda, Personal y Especial de Cuentas de este Ayuntamiento el día veintitrés de noviembre de dos mil quince. ASISTEN: Presidente:

Más detalles

Ayuntamiento de Arcos de Jalón

Ayuntamiento de Arcos de Jalón JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ACTA Nº 2/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE FEBRERO DE 2016 ASISTENTES Presidente D. Eduardo Bayo Garrido Concejales presentes D. Jesús-Ángel Peregrina Molina Dª

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. AYUNTAMIENTO DE RETUERTA DEL BULLAQUE 13194 CIUDAD REAL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DÍA 3 DE FEBRERO DE 2011. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Adrián Pavón

Más detalles

ASUNTO: APROBACIÓN DEFINITIVA DEL PRESUPUESTO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO PARA EL EJERCICIO 2.010, ASÍ COMO DE LA PLANTILLA DE PERSONAL.

ASUNTO: APROBACIÓN DEFINITIVA DEL PRESUPUESTO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO PARA EL EJERCICIO 2.010, ASÍ COMO DE LA PLANTILLA DE PERSONAL. EXCMO. SR. PRESIDENTE DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE TOLEDO Registro de Edictos y Anuncios. Boletín Oficial de la Provincia. PLAZA DE LA MERCED, Nº 2 45002-TOLEDO ASUNTO: APROBACIÓN DEFINITIVA DEL PRESUPUESTO

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 14 DE JUNIO DE

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 14 DE JUNIO DE BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CELEBRADA EL DÍA 4 DE JUNIO DE 203.- En San Martín de Villafufre, siendo las 4.20 p.m, del día CATORCE de JUNIO de dos mil trece, comparecen en el

Más detalles

Ayuntamiento de la Fiel Villa de MAS DE LAS MATAS

Ayuntamiento de la Fiel Villa de MAS DE LAS MATAS ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN CON FECHA UNO DE JUNIO DE DOS MIL SEIS En la Casa Consistorial del Ayuntamiento de la Villa de Mas de las Matas, a las veintidós horas

Más detalles

ACTA SESIÓN DE LA COMISIÓN GESTORA DE LA ENTIDAD LOCAL AUTONOMA DE EL TURRO DE DIA 14 DE JUNIO DE 2013

ACTA SESIÓN DE LA COMISIÓN GESTORA DE LA ENTIDAD LOCAL AUTONOMA DE EL TURRO DE DIA 14 DE JUNIO DE 2013 ACTA SESIÓN DE LA COMISIÓN GESTORA DE LA ENTIDAD LOCAL AUTONOMA DE EL TURRO DE DIA 14 DE JUNIO DE 2013 En el Edificio Sociocultural de El Turro, siendo las once horas del día 14 de junio de 2013 se constituyó

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 19 DE DICIEMBRE DE 2.014 ASISTENTES: Alcalde-Presidente: Don Vidal Galicia Jaramillo Concejales: Don Ricardo-J. Ungría Martínez Doña María Sonsoles

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 03 DE DICIEMBRE DE 2015.- En Valdeltormo a tres de diciembre de dos mil quince, siendo las veintiuna horas, se reúne en el Salón

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 23 DE MAYO DE 2014

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 23 DE MAYO DE 2014 BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO CORRESPONDIENTE AL DÍA 23 DE MAYO DE 2014 Asistentes: ALCALDE-PRESIDENTE D. Alfonso C. Macías Gata CONCEJALES D. José Miguel García Barquero Dª Dolores

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MOGARRAZ (SALAMANCA) Plaza Mayor, 1 - C.I.F. P e

AYUNTAMIENTO DE MOGARRAZ (SALAMANCA) Plaza Mayor, 1 - C.I.F. P e AYUNTAMIENTO DE MOGARRAZ (SALAMANCA) Plaza Mayor, 1 - C.I.F. P3719500e - 923418109-37610 AYUNTAMIENTO DE MOGARRAZ A ONCE DE JUNIO DE DOS MIL DOCE. En el Salón de Actos de la Casa Consistorial se reúne

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA TRES DE DICIEMBRE DE 2013. SRAS. Y SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente.- D. URBANO PLAZA

Más detalles

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017

ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 REF CIG26J17 EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TORO (Zamora) ACTA DE LA COMISIÓN INFORMATIVA DE GOBIERNO Y GESTIÓN ECONÓMICA CELEBRADA EL DÍA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2017 ASISTENTES PRESIDENTE D. Tomás del Bien Sánchez.

Más detalles

Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018.

Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018. Sesión 5/18 S.E. 3/18 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DE LA CORPORACIÓN CELEBRADO EL DÍA 3 DE AGOSTO DE 2018. En Torrelaguna a tres de agosto de dos mil dieciocho, previa citación al efecto

Más detalles

NÚMERO OCHENTA Y CUATRO BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA CUATRO DE DICIEMBRE DE

NÚMERO OCHENTA Y CUATRO BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA CUATRO DE DICIEMBRE DE NÚMERO OCHENTA Y CUATRO BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA CUATRO DE DICIEMBRE DE 2.009. Hora celebración 16,30 horas Lugar: Casa Consistorial

Más detalles

Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 51, viernes 28 de abril de

Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 51, viernes 28 de abril de Boletín Oficial de la Provincia de Santa Cruz de Tenerife núm. 51, viernes 28 de abril de 2017 20577 Estará presidido por el concejal de educación y actuará como secretario el de la corporación o funcionario

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 26 DE ENERO DE 2017, A LAS 21:30 HORAS. ASISTENTES: ALCALDE PRESIDENTE: D. ANTONIO TORRES RUIZ CONCEJALES: D. BLAS NAVARRO

Más detalles

1.- LECTURA Y APROBACIÓN DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL DIA 28 DE DICIEMBRE DE 2016.

1.- LECTURA Y APROBACIÓN DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL DIA 28 DE DICIEMBRE DE 2016. Folio 2 SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO DEL DIA 11 DE ENERO DE 2017 En la Ciudad de Salamanca, a las diez horas y treinta minutos del día once de enero de dos mil diecisiete, se reunió en la Sala

Más detalles

ADMINISTRACIÓN PROVINCIAL ADMINISTRACIÓN LOCAL

ADMINISTRACIÓN PROVINCIAL ADMINISTRACIÓN LOCAL 26 de julio de 2018 Nº 144 SUMARIO ADMINISTRACIÓN PROVINCIAL DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ÁVILA Acuerdos adoptados por la Junta de Gobierno en Sesión Ordinaria el día 16 de julio de 2018... 2 ADMINISTRACIÓN

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ENTRENA, EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. En Entrena (La Rioja), siendo las 21:00 horas del día treinta de mayo de dos mil seis, se reúnen

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION ORDINARIA DEL PLENO, CELEBRADA EL DIA 25 DE MARZO DE 2014

BORRADOR DEL ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION ORDINARIA DEL PLENO, CELEBRADA EL DIA 25 DE MARZO DE 2014 BORRADOR DEL ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESION ORDINARIA DEL PLENO, CELEBRADA EL DIA 25 DE MARZO DE 2014 ASISTENTES 1 ALCALDE D. Iñaki Guillerna Saénz - EAJ - PNV CONCEJALES D. Eduardo Fernández de Pinedo

Más detalles

ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE

ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE ACTA 4/2016 DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 24 DE JUNIO DE 2.016. MIEMBROS ASISTENTES PRESIDENCIA D. MARCO ANTONIO AYUSO SANCHEZ, Alcalde Presidente del Ayuntamiento.

Más detalles

ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado

ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado ACTA 04/2017 SESIÓN ORDINARIA PLENO DÍA 27 DE ABRIL DE 2016 ASISTENTES: SR. ALCALDE-PRESIDENTE: D. Jose Luis Cabezas Delgado SRS. CONCEJALES: D. M. ª Isabel Herrera Cabezas. D. Ángel Ortega Albalate D.

Más detalles

EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO EN SESIÓN, EXTRAORDINARIA, CELEBRADA EL DÍA 13 DE MARZO DE 2017.

EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO EN SESIÓN, EXTRAORDINARIA, CELEBRADA EL DÍA 13 DE MARZO DE 2017. EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO EN SESIÓN, EXTRAORDINARIA, CELEBRADA EL DÍA 13 DE MARZO DE 2017. HACIENDA Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA 1.- Aprobar el Proyecto del Presupuesto General

Más detalles

08/2009 Andres Gozalbo Orti. Acta de la Junta de Gobierno Local de fecha 26 de Marzo del

08/2009 Andres Gozalbo Orti. Acta de la Junta de Gobierno Local de fecha 26 de Marzo del ACTA DE LA SESION ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DE TIRIG (CASTELLÓN) CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA, EL DIA 26 DE MARZO DEL 2009, A LAS 20,30 HORAS. En Tirig (Castellón), a 26 DE MARZO DEL

Más detalles

Ayuntamiento de Encinillas

Ayuntamiento de Encinillas EXPEDIENTE DE CONVOCATORIA DE SESIÓN DEL PLENO Expediente n.º /20 ÍNDICE DE DOCUMENTOS DOCUMENTO PÁGINAS 1 PROVIDENCIA DE ALCALDÍA 3 2 INFORME DE SECRETARÍA 4 3 RELACIÓN DE EXPEDIENTES CONCLUSOS 8 4 RESOLUCIÓN

Más detalles

Ayuntamiento de La Villa de Ingenio

Ayuntamiento de La Villa de Ingenio N/REF.: SECRET. MJAH/aiaj PLENO NÚM. 3/206 DON MANUEL JESUS AFONSO HERNÁNDEZ, SECRETARIO GENERAL ACCIDENTAL DEL ILTRE. AYUNTAMIENTO DE LA VILLA DE INGENIO. (Resolución nº 56 de 9-8-204 de la Dirección

Más detalles

El Sr. Alcalde agradece la espera. También indica que Dª. Dña. Julia Parreño Gabaldón, no puede asistir porque esta hospitalizada.

El Sr. Alcalde agradece la espera. También indica que Dª. Dña. Julia Parreño Gabaldón, no puede asistir porque esta hospitalizada. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO MUNICIPAL CELEBRADO EL DÍA 3 DE ABRIL DE 2014 PRESIDENTE: ASISTENTES: EXCUSA SU AUSENCIA: D. Martín Cebrián López. (P.S.O.E.) Dña. Mª Carmen Zamora Moratalla (P.S.O.E.)

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE GRANDAS DE SALIME, DEL DÍA 8 DE OCTUBRE DE 2015.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE GRANDAS DE SALIME, DEL DÍA 8 DE OCTUBRE DE 2015. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE GRANDAS DE SALIME, DEL DÍA 8 DE OCTUBRE DE 2015. En la Casa Consistorial de Grandas de Salime, a las diecinueve horas del día ocho de octubre

Más detalles

Ayuntamiento de Camarma de Esteruelas Madrid

Ayuntamiento de Camarma de Esteruelas Madrid EXTRACTO DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DE LA CORPORACIÓN EL DÍA 28 DE ENERO DE 2016. Nota de Secretaría-Interventora en funciones: Este acta se redacta conforme al artículo 109

Más detalles

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO DE URRAUL BAJO DEL

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO DE URRAUL BAJO DEL A Y U N T A M I E N T O DE 31448 URRAUL-BAJO (Navarra) ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO DE URRAUL BAJO DEL 22-06-2016. SRS. ASISTENTES: DÑA. ANA JESÚS IRIARTE EQUISOAIN DÑA. Mª NATIVIDAD CASTAÑEDA

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL CATORCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL ONCE.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL CATORCE DE NOVIEMBRE DE DOS MIL ONCE. En la Villa de Lucena del Puerto (Huelva), siendo las veinte horas y cinco minutos del catorce de noviembre de dos mil once, se reúnen en el salón de sesiones del Ayuntamiento, los señores que a continuación

Más detalles

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017

ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017 ACTA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 5 DE OCTUBRE DE 2017 En Cerezo de Abajo, provincia de Segovia, a cinco de octubre de dos mil diecisiete; previa convocatoria cursada al efecto, se reunió el Ayuntamiento Pleno

Más detalles

SESIÓN DE 23 DE MAYO DE 2003

SESIÓN DE 23 DE MAYO DE 2003 SESIÓN DE 23 DE MAYO DE 2003 Con carácter previo al inicio de la sesión, por el Sr. Alcalde-Presidente de la Corporación se hace entrega a todos los miembros de la Corporación de la insignia de oro con

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LAGUARDIA

AYUNTAMIENTO DE LAGUARDIA II - ADMINISTRACIÓN LOCAL DEL TERRITORIO HISTÓRICO DE ÁLAVA AYUNTAMIENTO DE LAGUARDIA Aprobación definitiva del presupuesto municipal del ejercicio 2018 De conformidad con lo dispuesto en el artículo 15

Más detalles

SEÑORES/AS ASISTENTES: PRESIDENTA:

SEÑORES/AS ASISTENTES: PRESIDENTA: SESION Nº 40/17 DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL DEL AYUNTAMIENTO DE SANTURTZI, CELEBRADA EL DIA 28 DE DICIEMBRE DE 2017 Carácter de la sesión: EXTRAORDINARIA Y URGENTE 1195 SEÑORES/AS ASISTENTES: PRESIDENTA:

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO, CELEBRADA EL DÍA 10 DE MAYO DE 2018

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO, CELEBRADA EL DÍA 10 DE MAYO DE 2018 ACTA Nº6 AYUNTAMIENTO DE MUSKIZ ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO, CELEBRADA EL DÍA 10 DE MAYO DE 2018 En Muskiz, y en el Salón de Actos del Consistorio, a diez de mayo de dos mil dieciocho,

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 31 DE JULIO DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 31 DE JULIO DE ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 31 DE JULIO DE 2018. ASISTENTES PRESIDENTE D. Juan Ramón Adsuara Monlleó CONCEJALES Dª Encarna Muñoz Pons D.

Más detalles

COMISION INFORMATIVA DE HACIENDA, PERSONAL, PATRIMONIO Y CUENTAS

COMISION INFORMATIVA DE HACIENDA, PERSONAL, PATRIMONIO Y CUENTAS COMISION INFORMATIVA DE HACIENDA, PERSONAL, PATRIMONIO Y CUENTAS Asistentes Aitor Arizmendiarrieta ( EH-BILDU) Eneritz Azpitarte (EH-BILDU) Juan Mª Uriarte ( EAJ-PNV) Javi Tera ( PSE-EE) Secretaria Inmaculada

Más detalles

SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 29 DE MARZO DE 2012 ===========================================

SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 29 DE MARZO DE 2012 =========================================== SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 29 DE MARZO DE 2012 =========================================== ASISTENTES: Don Javier Iribarren Pérez (Alcalde) Don Eduardo Sola Irurozqui(Concejal) Vocales vecinos: Don Joaquín

Más detalles

ACTA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MAÑARIA

ACTA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MAÑARIA ACTA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MAÑARIA Sesión: Ordinaria. Convocatoria: Primera Día: 13/01/2012 Hora: 19.00 19.40 Lugar: Salón de Plenos del Ayuntamiento de Mañaria Miembros asistentes: D. ENDIKA JAYO

Más detalles

MANCOMUNIDAD DE AGUAS DEL SORBE

MANCOMUNIDAD DE AGUAS DEL SORBE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA COMISIÓN GESTORA DE LA MANCOMUNIDAD DE AGUAS DEL SORBE EL DÍA DIECISIETE DE ENERO DE DOS MIL OCHO. SEÑORES ASISTENTES: Presidente: D. Juan Jesús Domínguez Picazo.

Más detalles

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL FECHA: 23 DE DICIEMBRE DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN. D. Armando José Esteve López

JUNTA DE GOBIERNO LOCAL FECHA: 23 DE DICIEMBRE DE 2016 ACTA DE LA SESIÓN. D. Armando José Esteve López General ÓRGANO: SESIÓN: JUNTA DE GOBIERNO LOCAL ORDINARIA FECHA: 23 DE DICIEMBRE DE 2016 NÚMERO: 47 / 2016 ACTA DE LA SESIÓN Presidencia Concejales G.M. U.P.y D. Concejales G.M. P.P. No asisten Sra. Secretaria

Más detalles

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL:

EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ALMODÓVAR DEL CAMPO NÚM. REG. ENTIDAD LOCAL: ACTA Nº 5 SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ALMODOVAR DEL CAMPO. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. José Lozano García. Concejales D. Manuel Jesús Soria González D. Fernando Torres Arévalo.

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE ELCHE DE LA SIERRA(Albacete). Nº Reg. Entid. Local: C.I.F. P E

AYUNTAMIENTO DE ELCHE DE LA SIERRA(Albacete). Nº Reg. Entid. Local: C.I.F. P E ACTA DE SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA VEINTICINCO DE FEBRERO DE 2.016 ASISTENCIA ALCALDE-PRESIDENTE DON FELIPE CIFUENTES MORENO(ACES) Concejales D. ARTURO GONZÁLEZ SEGURA

Más detalles

ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 3 DE MARZO DEL 2017

ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 3 DE MARZO DEL 2017 ACTA CORRESPONDIENTE A LA SESIÓN ORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA 3 DE MARZO DEL 2017 ALCALDE D. Juan Felix Naberan Ozamiz (EAJ-PNV) CONCEJALES PRESENTES D. Julián Maria Uriarte

Más detalles

Ayuntamiento de CONQUISTA (Córdoba)

Ayuntamiento de CONQUISTA (Córdoba) EXPTE. GEX: 1384 / 2017 Expediente: Pleno Ordinario ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA DE DE 2017.- En Conquista, a 14 de diciembre de dos mil diecisiete, siendo las 18.00 horas

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE BIZKAIA SECCIÓN II ADMINISTRACIÓN LOCAL DEL TERRITORIO HISTÓRICO DE BIZKAIA. Ayuntamiento de Orduña

BOLETÍN OFICIAL DE BIZKAIA SECCIÓN II ADMINISTRACIÓN LOCAL DEL TERRITORIO HISTÓRICO DE BIZKAIA. Ayuntamiento de Orduña Pág. 1 SECCIÓN II ADMINISTRACIÓN LOCAL DEL TERRITORIO HISTÓRICO DE BIZKAIA Ayuntamiento de Orduña Aprobación definitiva del Presupuesto General y Relación de Puestos de Trabajo 2017. El Pleno de este Ayuntamiento,

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 26 DE MARZO DE 2010

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 26 DE MARZO DE 2010 ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DIA 26 DE MARZO DE 2010 En Palomeque veintiséis de marzo de dos mil diez, siendo las veinte horas del día de hoy, se reúnen los Sres.

Más detalles

Y todos ellos asistidos de la Secretaria Municipal, Dña. Amalia García Zulaica.

Y todos ellos asistidos de la Secretaria Municipal, Dña. Amalia García Zulaica. En la Villa de Peñacerrada-Urizaharra y en el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial, siendo las veinte horas del día diez de noviembre de dos mil dieciséis, se reunió esta Corporación Municipal para

Más detalles

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017.

ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017. ACTA DE LA SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL DE PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLALUENGA DE LA SAGRA (TOLEDO) EL DIA 28 DE SEPTIEMBRE DE 2017. SRES. ASISTENTES Alcalde-Presidente D. CARLOS CASARRUBIOS RUIZ.

Más detalles

BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE.

BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE. BORRADOR DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL VEINTISIETE DE JUNIO DE DOS MIL SIETE. ASISTENTES ALCALDE-PRESIDENTE D. Vicente Nebot Gargallo SRES. CONCEJALES D. Antonio Gozalbo

Más detalles

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016.

BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. BORRADOR DEL ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EN FECHA 19 DE SEPTIEMBRE DE 2016. En la Villa de Güéjar Sierra, siendo las 8,15 horas del día 19 de septiembre de 2016,

Más detalles

EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 15 DE JUNIO DE

EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 15 DE JUNIO DE EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 15 DE JUNIO DE 2017. ASISTENTES PRESIDENTE D. Juan Ramón Adsuara Monlleó CONCEJALES Dª Encarna Muñoz Pons D. Eduardo

Más detalles

RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2014

RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2014 RESUMEN DE SESIONES DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL DÍA 1 DE OCTUBRE DE 2014 En Paracuellos de Jarama, siendo las trece horas y treinta minutos del día uno de Octubre de dos mil

Más detalles

Ilustre Ayuntamiento de Valsequillo de Gran Canaria

Ilustre Ayuntamiento de Valsequillo de Gran Canaria SECRETARIA GENERAL Ref: CIAM/PGC Exp: 328/2015 Asunto: Expediente General de la Corporación X Mandato Corporativo Delegación de competencias del Pleno Trámite: Certificado de Pleno Extraordinario 03/07/2015

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA DIECISIETE DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez

Más detalles

EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE ALFAFAR, EL DIA 14 DE DICIEMBRE DE

EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE ALFAFAR, EL DIA 14 DE DICIEMBRE DE EXTRACTO ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA, CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO DE ALFAFAR, EL DIA 14 DE DICIEMBRE DE 2017. ASISTENTES ALCALDE D. Juan Ramón Adsuara Monlleó CONCEJALES Grupo Municipal Popular

Más detalles

1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR.

1.- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL ACTA DE LA SESIÓN ANTERIOR. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE 28 DE ENERO DE 2016. SRES. CONCURRENTES ALCALDE D. ASIER LARRABE URIARTE. CONCEJALES GRUPO P.N.V. D. JOSÉ LUIS ENRIQUE BASTERRETXEA MANZARRAGA. Dª. MATXALEN AZURMENDI

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia).

AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia). AYUNTAMIENTO DE ORTIGOSA DEL MONTE (Segovia). CIF: P4017600J. Pza. Manuel Díaz Miguel Moraleda, 1. 40421 Ortigosa del Monte (Segovia) Tel. y fax: 921489163. Email: ayuntamiento@ortigosadelmonte.es. www.ortigosadelmonte.es

Más detalles

SUMARIO: Página. I. Convocatoria de las sesiones del Pleno Convocatoria del Pleno Sesión Ordinaria 85. II. Actas del Pleno 86

SUMARIO: Página. I. Convocatoria de las sesiones del Pleno Convocatoria del Pleno Sesión Ordinaria 85. II. Actas del Pleno 86 SUMARIO: Página I. Convocatoria de las sesiones del Pleno 84 - Convocatoria del Pleno Sesión Ordinaria 85 II. Actas del Pleno 86 - Oficio de remisión al órgano autonómico competente en materia de Administración

Más detalles

ACTA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO DE URRAUL BAJO DEL

ACTA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO DE URRAUL BAJO DEL A Y U N T A M I E N T O DE 31448 URRAUL-BAJO (Navarra) ACTA SESIÓN ORDINARIA DEL AYUNTAMIENTO DE URRAUL BAJO DEL 28-02-2013. SRS. ASISTENTES: D. LUIS CASTILLO SANTISTEBAN D. JOSÉ IRIARTE AYERRA D. JESÚS

Más detalles

COMISION INFORMATIVA ORDINARIA DE HACIENDA Y PATRIMONIO CELEBRADA EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018

COMISION INFORMATIVA ORDINARIA DE HACIENDA Y PATRIMONIO CELEBRADA EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018 COMISION INFORMATIVA ORDINARIA DE HACIENDA Y PATRIMONIO CELEBRADA EN FECHA 20 DE SEPTIEMBRE DE 2018 En Zierbena, a 20 de septiembre de 2018, siendo las 9:00 horas, se reúnen, en primera convocatoria, los

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO EL DÍA 26 DE NOVIEMBRE DE 2.002. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial, siendo las veinte horas y treinta minutos del

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE FEBRERO DE 2013 POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES

AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE FEBRERO DE 2013 POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 21 DE FEBRERO DE 2013 POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE VILLAUMBRALES SEÑORES ASISTENTES Alcaldesa- Presidenta: Dña. Inmaculada

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EN PRIMERA CONVOCATORIA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL EL DÍA CUATRO DE FEBRERO DE DOS MIL DIECISEIS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Jorge Amatos Rodríguez Concejales:

Más detalles

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 18 DE JULIO DE 2017.

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 18 DE JULIO DE 2017. EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA, CELEBRADA POR LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL, EL DIA 18 DE JULIO DE 2017. PUNTO 1.- BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA EL DÍA 11 DE JULIO DE 2017, PARA SU APROBACIÓN

Más detalles

IV. Administración Local

IV. Administración Local núm. 29 de 6-ii-2017 1/5 IV. Administración Local Ayuntamientos De Avilés Edicto. Aprobación definitiva del Presupuesto General para el ejercicio 2017. Edicto El Pleno del Ayuntamiento, en sesión celebrada

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA URGENTE DEL AYUNTAMIENTO PLENO DE FECHA 24 DE SEPTIEMBRE DE 2.014, MINUTA 5/2014 "En Pollos, a veinticuatro de septiembre de dos mil catorce, siendo las doce horas, previa

Más detalles

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica.

Medina Sidonia, a la fecha indicada en la firma electrónica. En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 56 de la Ley 7/85, de 2 de abril, Reguladora de las Bases de Régimen Local, en el artículo 9º.3 de la Resolución de 15 de Junio de 1.999 de la Delegación del

Más detalles

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015 AP26032015 SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 26 DE MARZO DE 2015 En la Villa de Venta del Moro, a veintiséis de marzo de dos mil quince; y siendo las diecinueve horas, se reúnen

Más detalles

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 18 DE MAYO DE 2.012:

EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 18 DE MAYO DE 2.012: EXCMO. AYUNTAMIENTO DE TOMELLOSO SECRETARIA EXTRACTO DE LA SESIÓN ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DÍA 18 DE MAYO DE 2.012: I.-APROBACIÓN, SI PROCEDE, DEL BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN

Más detalles

ACTA DE LA PRIMERA SESIÓN DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA VEINTICINCO DE JUNIO DE DOS MIL QUINCE.

ACTA DE LA PRIMERA SESIÓN DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA VEINTICINCO DE JUNIO DE DOS MIL QUINCE. ACTA DE LA PRIMERA SESIÓN DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA VEINTICINCO DE JUNIO DE DOS MIL QUINCE. SEÑORES ASISTENTES Alcalde-Presidente D. Francisco Javier Ruiz Mérida Concejales Dª. María

Más detalles

AYUNTAMIENTO PLENO. Sesión ordinaria Día 20 de septiembre de 2012 EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS 1

AYUNTAMIENTO PLENO. Sesión ordinaria Día 20 de septiembre de 2012 EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS 1 AYUNTAMIENTO PLENO Sesión ordinaria Día 20 de septiembre de 2012 EXTRACTO DE ACUERDOS ADOPTADOS 1 Asistentes Alcalde-Presidente: D. Luis Manuel Partida Brunete (G.P.) Concejales Presentes: D. Enrique Serrano

Más detalles

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 29 DE OCTUBRE DE 2015

AP SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 29 DE OCTUBRE DE 2015 AP29102015 SESION ORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO PLENO EL DIA 29 DE OCTUBRE DE 2015 En la Villa de Venta del Moro, a veintinueve de octubre de dos mil quince; y siendo las diecinueve horas, se

Más detalles

1- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE ACTAS DE SESIONES ANTERIORES. 2- MODIFICACIÓN DE LA SOLICITUD DE PLAN DE AHORRO ENERGÉTICO

1- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE ACTAS DE SESIONES ANTERIORES. 2- MODIFICACIÓN DE LA SOLICITUD DE PLAN DE AHORRO ENERGÉTICO Sesión Plenaria Extraordinaria 8/2015 de 24/09/2015 1- APROBACIÓN, SI PROCEDE, DE ACTAS DE SESIONES ANTERIORES. Examinadas las actas correspondientes a las Sesiones Plenarias Extraordinarias celebradas

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 10 SEPTIEMBRE DE 2015.

ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 10 SEPTIEMBRE DE 2015. ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO CELEBRADA EL DÍA 10 SEPTIEMBRE DE 2015. SRS. ASISTENTES: - SR. ALCALDE PRESIDENTE: D. Tomás Santolaya Sáenz. (PP) - SRS. CONCEJALES: D. Jesús

Más detalles

ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE

ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE ACTA DE LA SESION CELEBRADA POR EL PLENO DE ESTE AYUNTAMIENTO EL DIA 24 DE MARZO DE 2010.- SRES. ASISTENTES: SR. PRESIDENTE: D. BALDOMERO JIMENO TORRES. SRES. CONCEJALES: D. MANUEL BORREGO RODRIGUEZ Dª.

Más detalles

ACTA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MAÑARIA

ACTA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MAÑARIA ACTA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MAÑARIA Sesión: Ordinaria. Convocatoria: Primera Día: 11/07/2014 Hora: 19.00 19.05 Lugar: Salón de Plenos del Ayuntamiento de Mañaria Miembros asistentes: D. ENDIKA JAIO

Más detalles

ACUERDO DE PLENO DE 29 DE SEPTIEMBRE DE 2016

ACUERDO DE PLENO DE 29 DE SEPTIEMBRE DE 2016 ACUERDO DE PLENO DE 29 DE SEPTIEMBRE DE 2016 4.5.- APROBACIÓN DE EXPEDIENTE DE MODIFICACIONES S Nº 3 DE COMPETENCIA DEL PLENO. Dada cuenta de la propuesta de la Presidencia en la que se manifiesta la necesidad

Más detalles

B.O.P. DE GUADALAJARA, N.º 11 VIERNES, 24 ENERO DE ESTADO DE GASTOS

B.O.P. DE GUADALAJARA, N.º 11 VIERNES, 24 ENERO DE ESTADO DE GASTOS B.O.P. DE GUADALAJARA, N.º 11 VIERNES, 24 ENERO DE 2014 5 Guadalajara, 20 de enero de 2014. El Concejal Delegado de Hacienda, Alfonso Esteban Señor. Ayuntamiento de Hontoba ANUNCIO APROBACIÓN DE LA MODIFICACIÓN

Más detalles

Ayuntamiento de Quatretondeta

Ayuntamiento de Quatretondeta ACTA SESIÓN ORDINARIA DEL PLENO DE FECHA 05 DE MAYO DE 2015 Día: 05 de mayo de 2015. Hora de comienzo: 09:45 horas Lugar de celebración: Salón de Sesiones de la Casa Consistorial Primera Convocatoria SRES.

Más detalles

SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO

SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO SESION EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO SRS. ASISTENTES: Alcalde-Presidente: D. Francisco José García Galán (Grupo Municipal Socialista) Sres. Concejales: Grupo Municipal Socialista

Más detalles

PROPUESTA PLENO. Conforme a todo lo expuesto la base cuarta apartado dos de las Bases aprobadas quedaría de la. Excmo. Ayuntamiento de Cártama

PROPUESTA PLENO. Conforme a todo lo expuesto la base cuarta apartado dos de las Bases aprobadas quedaría de la. Excmo. Ayuntamiento de Cártama DOÑA CELIA RODRÍGUEZ ROMERO, SECRETARIA GENERAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CÁRTAMA.- CERTIFICA.- Que el Ayuntamiento Pleno en sesión ordinaria celebrada el día 27 de octubre de 2017, adoptó entre otros,

Más detalles

EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO EN SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE, CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE 2012.

EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO EN SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE, CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE 2012. EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS POR LA JUNTA DE GOBIERNO EN SESIÓN EXTRAORDINARIA Y URGENTE, CELEBRADA EL DÍA 21 DE DICIEMBRE 2012. ÚNICO.- Aprobar proyecto de Presupuesto Municipal para el ejercicio

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE POLÍCAR ( GRANADA )

AYUNTAMIENTO DE POLÍCAR ( GRANADA ) AYUNTAMIENTO DE POLÍCAR ( GRANADA ) ELENA ROJAS MARTIN, SECRETARIA-INTERVENTORA DE ADMÓN. LOCAL ADSCRITA AL SERVICIO DE ASISTENCIA A MUNICIPIOS DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE GRANADA. CERTIFICO: Que este

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2013.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2013. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE MADRIGAL DE LA VERA (CACERES), CELEBRADA EL DIA 18 DE JUNIO DE 2013. SRAS. Y SRES. ASISTENTES: Sr. Alcalde-Presidente.- D. URBANO PLAZA MORENO

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE PLENO CELEBRADA EL DÍA 26 DE JUNIO DE

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE PLENO CELEBRADA EL DÍA 26 DE JUNIO DE ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE PLENO CELEBRADA EL DÍA 26 DE JUNIO DE 2.018. Srs. Asistentes: ALCALDE/PRESIDENTE: D. DIONISIO SANCHEZ SANCHEZ SRS.CONCEJALES: Dª. Mª CARMEN VILLORIA GARCIA D. BENJAMIN NIETO

Más detalles

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) Plaça de l Ajuntament, Nàquera Telèfon Fax CIF P F

AJUNTAMENT DE NÀQUERA (València) Plaça de l Ajuntament, Nàquera Telèfon Fax CIF P F EXTRACTO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS EN LA SESIÓN EXTRAORDINARIA DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL CELEBRADA EL DÍA ONCE DE ENERO DE DOS MIL DIECISIETE. 1. SECRETARÍA: APROBACIÓN DEL ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE LARDERO

AYUNTAMIENTO DE LARDERO En la Casa Consistorial de Lardero, siendo las trece horas y treinta minutos, del día nueve de marzo de dos mil dieciséis, bajo la presidencia del señor Alcalde, D. JUAN ANTONIO ELGUEA BLANCO, asistido

Más detalles

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011.

ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011. ACTA DE LA SESION EXTRAORDINARIA DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DEL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE ESPINOSA DE VILLAGONZALO, EL DIA 23 DE JUNIO DE 2011. En el Salón de Sesiones de la Casa Consistorial siendo

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE SALINAS DE PISUERGA DEL DÍA 23 DE JUNIO DE

ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE SALINAS DE PISUERGA DEL DÍA 23 DE JUNIO DE ACTA DE LA SESIÓN CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE SALINAS DE PISUERGA DEL DÍA 23 DE JUNIO DE 2011 Hora de celebración: 13:00 horas Lugar: Casa Consistorial del Ayuntamiento de Salinas de Pisuerga Tipo

Más detalles

Ayuntamiento de Valdeolmos-Alalpardo Sesión Extraordinaria. 24 de junio de 2015 Página 1

Ayuntamiento de Valdeolmos-Alalpardo Sesión Extraordinaria. 24 de junio de 2015 Página 1 SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL AYUNTAMIENTO DE VALDEOLMOS-ALALPARDO EL DÍA 24 DE JUNIO DE 2015 En el Municipio de Valdeolmos-Alalpardo, a veinticuatro de junio de dos mil quince, se reúnen en el

Más detalles

Ayuntamiento de Ribatejada

Ayuntamiento de Ribatejada BORRADOR DEL ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL PLENO DEL AYUNTAMIENTO DE RIBATEJADA EL DÍA DIECISÉIS DE SEPTIEMBRE DE DOS MIL QUINCE.- ASISTENTES ALCALDESA-PRESIDENTA: Dª Carmen Mª González

Más detalles

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE PLENO DE 17 DE DICIEMBRE DE 2008.

ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE PLENO DE 17 DE DICIEMBRE DE 2008. ACTA DE LA SESIÓN ORDINARIA DE PLENO DE 17 DE DICIEMBRE DE 2008. ALCALDESA: Dña. Alaitz Etxeandia Arteaga. CONCEJALES ASISTENTES: Dña. Amaia Arteaga Dañobeitia.* D.Román Pomposo Zabala. D.Joseba Izagirre

Más detalles

ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO

ACTA 10/ ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO ACTA 10/ 2.001 ACTA DE LA SESIÓN EXTRAORDINARIA CELEBRADA POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE ARENALES DE SAN GREGORIO EN PRIMERA CONVOCATORIA EL DÍA 27 DE NOVIEMBRE DE 2.001. - En Arenales de San Gregorio a

Más detalles

Sección I - Administración Local Municipio

Sección I - Administración Local Municipio Sección I - Administración Local Municipio Ayuntamiento de Arroyo de la Luz EDICTO. ACUERDO Aprobación Definitiva Presupuesto Municipal 2017 El Ayuntamiento Pleno, en sesión celebrada el pasado día 29

Más detalles