Se prestó el audiovisual para que se realizaran las pláticas pre-bautismales a la parroquia de Santa Eulalia.

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Se prestó el audiovisual para que se realizaran las pláticas pre-bautismales a la parroquia de Santa Eulalia."

Transcripción

1 01 DE JUNIO Se asistió a visita oficial que hace el Gobernador del Estado al Municipio, a partir de las 12 pm. en el Auditorio Matilde González en donde se anuncian varias obras y mejoras para el Municipio. 04 DE JUNIO Se prestó el audiovisual para que se realizaran las pláticas pre-bautismales a la parroquia de Santa Eulalia. 05 DE JUNIO Visita a Servicios Educativos del Estado para una entrevista con el Profesor Cinco, jefe del departamento de telesecundarias misma que fue canalizada al Profesor Manuel Arias delgado Director Ejecutivo, para al fin ser atendidos por la maestra Alma Gómez Caballero, secretaria particular quedando de dar una respuesta inmediata al proyecto de Telesecundarias. Se Facilito el Audiovisual al DIF Municipal para que dieran una conferencia sobre Tanatología.

2 06 DE JUNIO Acudió el Jardín de niños de Francisco Portillo a visitar las instalaciones de la Biblioteca Municipal y a su vez escucharon la Leyenda del Curro, interpretada por el guía de turistas Emanuel Arrieta. Visita de Cortesía a la Esc. Rosario Castellanos de Vistas de San Guillermo.

3 07 DE JUNIO. Se acudió a reunión de COPLADEMUN convocada por Roberto Ramírez para dar información de las obras a realizar en Vistas de San Guillermo. Se acudió a esc. Salvador Zubiran de Vistas de San Guillermo para promover la apertura de la Telesecundaria en esa colonia y se acudió a los locales del centro comunitario en donde se pretende funcione la misma de manera provisional. Se Facilitó el Audiovisual a Grupo México para que realizaran la actividad llamada Conoce Grupo México, con el fin de promover el voluntariado comunitario y el sentido de pertenencia.

4 8 DE JUNIO Acudieron los niños de 1ero, 2do y 3ero de la Escuela 20 de noviembre al Programa de Cine implementado en el audiovisual. Acudieron los niños de 4to, 5to y 6to de la Escuela 20 de noviembre al Programa de Cine implementado en el audiovisual.

5 Invitación de Protección Civil. Se acudió a la Esc. Francisco Javier Mina a revisar todas las instalaciones para detectar posibles inconsistencias, para de esta manera corregirlas en un periodo de corto tiempo para evitar posibles accidentes que puedan perjudicar a la comunidad escolar, dicha supervisión estuvo a cargo de el Lic. Iván Rivera Macías Inspector adscrito por la coordinación estatal de protección civil de la Fiscalía General del Estado de Chihuahua.

6 9 DE JUNIO Acudió personal de la Dirección de Educación, así como de la Dirección de Vialidad a la Escuela Manuel Ojinaga, atendiendo un llamado por parte del personal Educativo de dicha escuela para observar varias grietas que se hicieron, ubicadas en la parte del patio y así tomar las medidas correspondientes. 12 DE JUNIO Se atendió por parte del guía de turistas Emmanuel Arrieta a un par de turistas que vinieron a conocer las instalaciones del Museo.

7 13 DE JUNIO. Se atendió la petición de la escuela Salvador Zubiraan del Fracc. Vistas de San Guillermo, en donde se gestiona que se mande una pipa para dotación de agua. Visita de cortesía a la escuela Sec. Federal 14 en Laderas de San Guillermo para determinar los eventos del día 7 de julio, día de la graduación de los alumnos de 3ero y los detalles del día de campo que será patrocinado por el Presidente Municipal ya que será el padrino de la generación, tomando el acuerdo de que al terminar la graduación se trasladaran los alumnos a las albercas del rancho Baca en donde disfrutaran de comida y refresco ofrecidos por el Presidente Municipal. 14 DE JUNIO Se atendió la petición de la Escuela Salvador Zubiran y del Jardín de niños Andrea Rodríguez Quiroga del Fraccionamiento Vistas de San Guillermo, en donde se gestiona que se mande una pipa para dotación de agua. Se recibe al Profesor Víctor Valencia director del Telebachillerato en donde se presenta como el nuevo dirigente del mismo y al mismo tiempo se dialoga con él llegando al acuerdo de la constante comunicación que se deben de tener entre las instancias para beneficio de la comunidad escolar. Se recibió una donación de libros para la biblioteca por parte de la Señora Carmen Hernández.

8 15 DE JUNIO Se atendieron a personas que vinieron a conocer las instalaciones del Museo. 16 DE JUNIO Vino personal de Parques y Jardines a limpiar el área de la Biblioteca donde se encuentra una Noria de agua, ya que estaba muy enyerbado y así poder hacer uso de ella.

9 Se atendió a una maestra y a madres de familia del Jardín de niños El Pozo de las Ladrilleras, que vinieron a hacer unas peticiones y se les hizo entrega de libros, ya que no cuentan con material. 19 DE JUNIO Se recibió a un grupo de alumnos de la Primaria Martin Luis Guzmán de Chihuahua que vinieron a conocer las instalaciones del Museo Municipal.

10 20 DE JUNIO Se acudio a la 5ta Sesion del Comité de Salud del Municipio de Aquiles Serdan, donde el tema prinsipal fue la Presentacion del Informe de Proyectos y Actividades, asi como los resultados de la 2da. Etapa de vacunacion en el Municipio. 23 DE JUNIO Se atendió al Jardín de niños Carmen Serdán, que vinieron a hacer uso del Programa de Cine implementado en el audiovisual.

11 En representación de la Dirección de Educación la Sra. Tomasa Márquez, asiste por 4 días a un curso de capacitación denominado Mis Vacaciones en la Biblioteca. Recorrido por las diferentes Fraccionamientos del municipio para promocionar la Telesecundaria que dará inicio el próximo ciclo escolar para solventar a todos los niños que a la fecha están sin cobertura en la educación secundaria, misma que funcionara en el Fraccionamiento de Vistas de San Guillermo.

12 26 DE JUNIO Donación de teléfonos para la Dirección de Educación por parte de la Compañera Esther Jaramillo. Se recibieron a dos personas que vinieron a conocer las instalaciones del Museo. Se atendió al módulo del INE que estuvo atendiendo a la ciudadanía en las instalaciones de la Biblioteca.

13 27 DE JUNIO En representación de la Dirección de Educación acudieron las Sras. Soledad García Rascón y Esther Guadalupe Jaramillo López a la conferencia Perspectiva de Género, que fue llevada a cabo en las instalaciones del CAS ubicada en la localidad de San Guillermo con un horario de 10:00 am a 13:00 hrs. 28 DE JUNIO Se atiendo invitación a la Graduación de la Escuela Secundaria Federal # 8 Aquiles Serdán, teniendo lugar el día 28 de junio a las 9:00 hrs. en las instalaciones del Gimnasio Municipal.

14 29 DE JUNIO Se atiendo invitación a la Graduación del Telebachillerato teniendo lugar el día 29 de junio a las 18:00 hrs. en las instalaciones del Auditorio Municipal Matilde González. 30 DE JUNIO Por parte del personal de la Dirección de Educación se hace la colecta de alimentos para formar una despensa y se entrega al comedor popular, cuya encargada es Rosita Huerta.

15 La Presidencia Municipal por conducto de Trabajo Social de la Dirección de Educación entrega ropa a gente de escasos recursos. Se atendió la invitación a la Graduación de la Escuela Benito Juárez, teniendo lugar el día 30 de junio a las 17:00 hrs. En las instalaciones del Salón Ejidal de San Guillermo.

Se recibieron a turistas que vinieron a conocer las instalaciones del Museo.

Se recibieron a turistas que vinieron a conocer las instalaciones del Museo. 03 DE JULIO Se recibieron a turistas que vinieron a conocer las instalaciones del Museo. Se hizo entrega de árboles a las Diferentes Escuelas del Municipio por parte de La Presidencia Municipal, con el

Más detalles

1 SEPTIEMBRE. Se asistió al izamiento de la Bandera. Se atendió a personal del Dpto. de Desarrollo Social de Gobierno del Estado.

1 SEPTIEMBRE. Se asistió al izamiento de la Bandera. Se atendió a personal del Dpto. de Desarrollo Social de Gobierno del Estado. 1 SEPTIEMBRE. Se asistió al izamiento de la Bandera. Se atendió a personal del Dpto. de Desarrollo Social de Gobierno del Estado. 5 SEPTIEMBRE. Se Acudió al Salón de presidencia a la entrega de útiles

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES ENERO 2011 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer INDICE Pág. REUNIONES, COMISIONES

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES JULIO 2011 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer I N D I C E REUNIONES, COMISIONES

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES FEBRERO 2011 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer INDICE Pág. REUNIONES, COMISIONES

Más detalles

REPORTE GENERAL DE LOS 100 DIAS DE GOBIERNO REALIZADO POR EL DIF JALAPA

REPORTE GENERAL DE LOS 100 DIAS DE GOBIERNO REALIZADO POR EL DIF JALAPA REPORTE GENERAL DE LOS 100 DIAS DE GOBIERNO REALIZADO POR EL DIF JALAPA PRESIDIDO POR LA PRESIDENTA LA SRA ANA JULIA DE LA CRUZ DE HERNÁNDEZ No. DIF (DESARROLLO INTEGRAL PARA LA FAMILIA) Actividades realizadas

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES DICIEMBRE 2010 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer INDICE Pág. REUNIONES, COMISIONES

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES MARZO 2011 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer INDICE Pág. REUNIONES, COMISIONES

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES NOVIEMBRE 2011 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer I N D I C E REUNIONES, COMISIONES

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES NOVIEMBRE 2011 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer I N D I C E REUNIONES, COMISIONES

Más detalles

SECRETARIA DE BIENESTAR SOCIAL Y DESARROLLO COMUNITARIO CALENDARIO DE ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL MES DE AGOSTO 2010

SECRETARIA DE BIENESTAR SOCIAL Y DESARROLLO COMUNITARIO CALENDARIO DE ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL MES DE AGOSTO 2010 SECRETARIA DE BIENESTAR SOCIAL Y DESARROLLO COMUNITARIO CALENDARIO DE ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL MES DE AGOSTO DIRECCIÓN DE PROGRAMAS Y POLÍTICAS SOCIALES FECHA EVENTO LUGAR 02 DE AGOSTO PAGO DE OPORTUNIDADES

Más detalles

Exterior de la Esc. Prim. Alberto Carrera Torres, Fracc. Rivera

Exterior de la Esc. Prim. Alberto Carrera Torres, Fracc. Rivera ENERO 2014 FECHA HORA LUGAR DESCRIPCION 13/01/2014 11:00 Presidencia Exterior de la Esc. Prim. Alberto Carrera Torres, Fracc. Rivera Fracc. El Márquez 14/01/2014 Exterior de la Esc. Prim. Alberto Carrera

Más detalles

H. Ayuntamiento

H. Ayuntamiento H. Ayuntamiento 2012-2015 Encarnación de Díaz, Jalisco. INFOME TRIMESTRAL OCTUBRE, NOVIEMBRE Y DICIEMBRE 2014 C. MARTIN RAUL CHAVEZ ARENAS. ENCARGADO DE PARQUES Y JARDINES. Encarnación de Díaz, Jalisco.

Más detalles

Fomento Educativo y Acción Cívica. Futuro y Desarrollo Por Matehuala

Fomento Educativo y Acción Cívica. Futuro y Desarrollo Por Matehuala 1 Reuniones: H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2015 2018 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA INFORME DE ACTIVIDADES Junio 2016 Se participó en dos reuniones con Lic. José Everardo Nava Gómez para

Más detalles

PROGRAMAS DE TRABAJO E INFORMES DE LABORES Y ACTIVIDADES FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL

PROGRAMAS DE TRABAJO E INFORMES DE LABORES Y ACTIVIDADES FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL PROGRAMAS DE TRABAJO E INFORMES DE LABORES Y ACTIVIDADES FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL Encuesta de Reconocimiento de Necesidades de Centros Educativos En coordinación con la Unidad Regional

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES AGOSTO 2011 Matehuala, Municipio Decidido A Crecer I N D I C E REUNIONES, COMISIONES

Más detalles

DIRECCION DE DESALLO SOCIAL INFORME DEL MES JULIO 2014

DIRECCION DE DESALLO SOCIAL INFORME DEL MES JULIO 2014 DIRECCION DE DESALLO SOCIAL INFORME DEL MES DE JULIO 2014 CONTRALORIA SOCIAL INFORME DEL MES DE JULIO 2014 ASEJ. ROSA ICELA PULE JIMENEZ EN ESTE MES SE REALIZARON LA CONFORMACION DE VARIOS COMITES DE PARTICIPACION

Más detalles

INFORME TRIMESTRAL PERIODO: OCTUBRE-DICIEMBRE 2015

INFORME TRIMESTRAL PERIODO: OCTUBRE-DICIEMBRE 2015 INFORME TRIMESTRAL PERIODO: OCTUBRE-DICIEMBRE 2015 SE DA INICIO A LAS ACTIVIDADES, CON LAS CAPACITACIONES CONVOCADAS PARA QUE EL PERSONAL DE UNA ATENCIÓN ADECUADA, CUMPLIENDO CON LOS REQUERIMIENTOS DE

Más detalles

2DO INFORME TRIMESTRAL DE RELACIONES PÚBLICAS CORRESPONDIENTE A LOS MESES DE ABRIL, MAYO Y JUNIO. ABRIL

2DO INFORME TRIMESTRAL DE RELACIONES PÚBLICAS CORRESPONDIENTE A LOS MESES DE ABRIL, MAYO Y JUNIO. ABRIL 2DO INFORME TRIMESTRAL DE RELACIONES PÚBLICAS CORRESPONDIENTE A LOS MESES DE ABRIL, MAYO Y JUNIO. ABRIL Sesión Solemne de Toma de Protesta del Presidente Municipal Sustituto a Javier Torres Rodríguez por

Más detalles

Presidencia Municipal Cd. B. Juárez N. L. Secretaría de Educación Municipal

Presidencia Municipal Cd. B. Juárez N. L. Secretaría de Educación Municipal DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN REPORTE DE ACTIVIDADES ENERO 25 de Enero.- Inauguración de las pláticas sobre Prevención de adicciones que se llevarán a cabo cada viernes a partir del 25 de enero en la biblioteca

Más detalles

Fecha Concepto Participantes Importe H. Ayuntamiento. Sesión extraordinaria de la Comisión del Servicio Profesional de Carrera Policial.

Fecha Concepto Participantes Importe H. Ayuntamiento. Sesión extraordinaria de la Comisión del Servicio Profesional de Carrera Policial. Consumo de alimentos, mayores a 200.00 dentro de la ciudad durante el mes de Septiembre de 2016 H. Ayuntamiento 18/08/2016 Reunión de trabajo. Servicio para 10 personas. 981.00 03/08/2016 Reunión de trabajo

Más detalles

H. Cuerpo de Regidores. Num. de Oficio REG/BJSI/297/15. Cd. Juárez Chih. A 06 de Febrero de 2015.

H. Cuerpo de Regidores. Num. de Oficio REG/BJSI/297/15. Cd. Juárez Chih. A 06 de Febrero de 2015. Dependencia H. Ayuntamiento Depto. H. Cuerpo de Regidores Num. de Oficio REG/BJSI/297/15 Cd. Juárez Chih. A 06 de Febrero de 2015. LIC. JORGE MARIO QUINTANA SILVEYRA. SECRETARIO DEL H. AYUNTAMIENTO PRESENTE.-

Más detalles

Cd. Juárez, Chihuahua, a 02 de octubre de 2014 LIC. JORGE MARIO QUINTANA SILVEYRA SECRETARIO DEL H. AYUNTAMIENTO PRESENTE.-

Cd. Juárez, Chihuahua, a 02 de octubre de 2014 LIC. JORGE MARIO QUINTANA SILVEYRA SECRETARIO DEL H. AYUNTAMIENTO PRESENTE.- Dependencia Honorable Cuerpo de Regidores. Depto. H. Cuerpo de Regidores \ Num. de Oficio REG/JJRT/259/10 Cd. Juárez, Chihuahua, a 02 de octubre de 2014 LIC. JORGE MARIO QUINTANA SILVEYRA SECRETARIO DEL

Más detalles

LIC. RIGOBERTO GONZALEZ GUTIERREZ DIRECTOR DE DESARROLLO HUMANO Y SOCIAL

LIC. RIGOBERTO GONZALEZ GUTIERREZ DIRECTOR DE DESARROLLO HUMANO Y SOCIAL LIC. RIGOBERTO GONZALEZ GUTIERREZ DIRECTOR DE DESARROLLO HUMANO Y SOCIAL LIC. JOSE LUIS GOMEZ MARTIN COORDINACION ENLACE DEL PROGRAMA DE INCLUSION SOCIAL PROSPERA DOMICILIO: PLAZA GALERIAS LOCAL No.8.

Más detalles

El Instituto Municipal de la Juventud de Elota a su tercer trimestre continuamos trabajando para los jóvenes del municipio, atendiendo cada una de

El Instituto Municipal de la Juventud de Elota a su tercer trimestre continuamos trabajando para los jóvenes del municipio, atendiendo cada una de El Instituto Municipal de la Juventud de Elota a su tercer trimestre continuamos trabajando para los jóvenes del municipio, atendiendo cada una de sus necesidades, propuestas y proyectos, con el objetivo

Más detalles

Agenda Pública del Presidente Municipal FECHA ACTIVIDAD HORA DIRECCION

Agenda Pública del Presidente Municipal FECHA ACTIVIDAD HORA DIRECCION Fecha de actualización octubre Agenda Pública del Presidente Municipal FECHA ACTIVIDAD HORA DIRECCION 2 de julio de. Atención a la Directora y al Subdirector de la Escuela Preparatoria Ing. José Rodríguez

Más detalles

SEPTIEMBRE GACETA INFORMATIVA Pág.

SEPTIEMBRE GACETA INFORMATIVA Pág. SEPTIEMBRE 2013 EDITA: GOBIERNO MUNICIPAL DE SAN JUAN DE LOS LAGOS 2012-2015, A TRAVÉS DE LA DIRECCIÓN DE RELACIONES PÚBLICAS Y COMUNICACIÓN SOCIAL, CON EL OBJETIVO DE MANTENER INFORMADA A LA SOCIEDAD.

Más detalles

ACTIVIDADES a. Inauguración

ACTIVIDADES a. Inauguración Introducción El Día Mundial del Agua es una fecha representativa para la promoción del cuidado y buen uso del agua, asimismo, sirve para remarcar las problemáticas y soluciones de la situación hídrica

Más detalles

Así como en el artículo 44, fracción X, XII y XIV de la Ley Orgánica del Poder Legislativo del Estado Libre y Soberano de Puebla.

Así como en el artículo 44, fracción X, XII y XIV de la Ley Orgánica del Poder Legislativo del Estado Libre y Soberano de Puebla. Esta Memoria fue conformada con base en lo establecido en el Artículo 40 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Puebla que a la letra dice: Al abrirse el período de sesiones siguiente

Más detalles

PROFR. JESÚS JOSÉ RODRÍGUEZ TORRES. REGIDOR DE H. AYUNTAMIENTO. COORD. DE LA COMISION DE EDUCACION Y CULTURA.

PROFR. JESÚS JOSÉ RODRÍGUEZ TORRES. REGIDOR DE H. AYUNTAMIENTO. COORD. DE LA COMISION DE EDUCACION Y CULTURA. \ Cd. Juárez, Chihuahua, a 03 de junio de 2014 LIC. JORGE MARIO QUINTANA SILVEYRA SECRETARIO DEL H. AYUNTAMIENTO PRESENTE.- Con las facultades que nos confiere el artículo 34 del Reglamento Interior del

Más detalles

INFORME TRIMESTRAL PERIODO: JULIO- SEPTIEMBRE 2016

INFORME TRIMESTRAL PERIODO: JULIO- SEPTIEMBRE 2016 INFORME TRIMESTRAL PERIODO: JULIO- SEPTIEMBRE 2016 CAMINANDO DE LA MANO CON NUESTROS ADULTOS MAYORES SE TRAMITARON EN ESTE PERIODO UN TOTAL DE 42 TARJETAS INAPAM Y SE ENTREGARON LOS REPORTES OPORTUNAMENTE,

Más detalles

AGENDA MENSUAL DE ACTIVIDADES DE LA SÌNDICO MUNICIPAL LIC. ROCÍO DEL CARMEN MATA RANGEL

AGENDA MENSUAL DE ACTIVIDADES DE LA SÌNDICO MUNICIPAL LIC. ROCÍO DEL CARMEN MATA RANGEL DICIEMBRE 2011 FECHA Y HORA AGENDA MENSUAL DE ACTIVIDADES DE LA SÌNDICO MUNICIPAL LIC. ROCÍO DEL CARMEN MATA RANGEL SERVIDORES PÚBLICOS Y/O PARTICULARES 09:00 PADRE CARLOS MEDINA 11:00 ING. JUAN CARLOS

Más detalles

2013, Año del 150 Aniversario de San Luís Potosí, como Capital de los Estados Unidos Mexicanos

2013, Año del 150 Aniversario de San Luís Potosí, como Capital de los Estados Unidos Mexicanos Oficio No. 016/2013 Asunto: Informe de actividades. Matehuala, S.L.P. a 12 de Febrero del 2012. Lic. Saúl Castillo Mendoza. Director Transparencia. Presente: Envió un cordial y respetuoso saludo, así mismo

Más detalles

SECRETARÍA DE BIENESTAR SOCIAL Y DESARROLLO COMUNITARIO CALENDARIO DE ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL MES DE JULIO DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN

SECRETARÍA DE BIENESTAR SOCIAL Y DESARROLLO COMUNITARIO CALENDARIO DE ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL MES DE JULIO DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN CALENDARIO DE ACTIVIDADES REALIZADAS EN EL MES DE JULIO DIRECCIÓN DE EDUCACIÓN FECHA EVENTO LUGAR TODOS LOS DÍAS DESHIERBES DE ESCUELAS PLANTELES EDUCATIVOS 5 DE JULIO MEDALLA LUIS DONALDO COLOSIO POR

Más detalles

ECONOMICO Y TURISMO. A continuación detallo actividades de gestión ante instancias, que este departamento ha realizado:

ECONOMICO Y TURISMO. A continuación detallo actividades de gestión ante instancias, que este departamento ha realizado: H. Cárdenas, Tabasco 05 de Septiembre de 2014. Asunto: El que se indica. LIC. CANEK PEDRERO VIDAL COORDINADOR DE TRANSPARENCIA Y ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA P R E S E N T E. Adjunto al presente envío

Más detalles

Seguridad Pública Jalapa Diversas Actividades y Acciones realizadas del 1ro. De Enero al 31 de Marzo del POR UN JALAPA MEJOR

Seguridad Pública Jalapa Diversas Actividades y Acciones realizadas del 1ro. De Enero al 31 de Marzo del POR UN JALAPA MEJOR Seguridad Pública Jalapa Diversas Actividades y Acciones realizadas del 1ro. De Enero al 31 de Marzo del. POR UN JALAPA MEJOR PROTEGER ES MI DEBER SE IMPLEMENTO VIGILANCIA EN LOS CENTROS EDUCATIVOS. PARTICIPACION

Más detalles

SECRETARIA DE BIENESTAR SOCIAL Y DESARROLLO COMUNITARIO CALENDARIO DE ACTIVIDADES PROGRAMADAS PARA EL MES DE FEBRERO DE 2010

SECRETARIA DE BIENESTAR SOCIAL Y DESARROLLO COMUNITARIO CALENDARIO DE ACTIVIDADES PROGRAMADAS PARA EL MES DE FEBRERO DE 2010 SECRETARIA DE BIENESTAR SOCIAL Y DESARROLLO COMUNITARIO CALENDARIO DE ACTIVIDADES PROGRAMADAS PARA EL MES DE FEBRERO DE 2010 DIRECCIÓN DE SALUD PÚBLICA 18/02/2010 FERIA DE SALUD REPRODUCTIVA POLIVALENTE

Más detalles

12, 13, 14, 17, 18, 19, 20, 21, 24, 25 Y

12, 13, 14, 17, 18, 19, 20, 21, 24, 25 Y TITULAR: LIC. RIGOBERTO GONZALEZ GUTIERREZ DOMICILIO: MATAMOROS #814 LOCAL 14. TEL (378) 7888700 EXT. 8847 CORREO ELECTRONICO: desarrollohumanoysocial@tepatitlan.gob.mx. OPORTUNIDADES Durante el mes de

Más detalles

DIRECTORIO DE INSTITUCIONES PARA CONTACTAR Y/O ACUDIR EN CASO DE ABUSO SEXUAL INFANTIL, ACOSO ESCOLAR O MALTRATO

DIRECTORIO DE INSTITUCIONES PARA CONTACTAR Y/O ACUDIR EN CASO DE ABUSO SEXUAL INFANTIL, ACOSO ESCOLAR O MALTRATO DIRECTORIO DE INSTITUCIONES PARA CONTACTAR Y/O ACUDIR EN CASO DE ABUSO SEXUAL INFANTIL, ACOSO ESCOLAR O MALTRATO Institución Breve descripción Datos de contacto Subsecretaría de Básica y Normal Delegación

Más detalles

DR. FERMIN RODRIGUEZ ORTEGA DIRECTOR DE LA UNIDAD DE INFORMACIÓN PÚBLICA Y AYENCIÓN CIUDADANA H. AYUNTAMIENTO MATEHUALA, S.L.P.

DR. FERMIN RODRIGUEZ ORTEGA DIRECTOR DE LA UNIDAD DE INFORMACIÓN PÚBLICA Y AYENCIÓN CIUDADANA H. AYUNTAMIENTO MATEHUALA, S.L.P. Matehuala, S.L.P. a 06 de Abril del 2010. OFICIO: DEEC/081/2010 Asunto: Informe del mes de Marzo. DR. FERMIN RODRIGUEZ ORTEGA DIRECTOR DE LA UNIDAD DE INFORMACIÓN PÚBLICA Y AYENCIÓN CIUDADANA H. AYUNTAMIENTO

Más detalles

INFORME DE ACTIVIDADES 3er TRIM 2017 DEL INSTITUTO MUNICIPAL DEL DEPORTE. EVENTOS DEPORTIVOS: 1. BEISBOL a. LIGA ESTATAL DE DESARROLLO DE TALENTOS

INFORME DE ACTIVIDADES 3er TRIM 2017 DEL INSTITUTO MUNICIPAL DEL DEPORTE. EVENTOS DEPORTIVOS: 1. BEISBOL a. LIGA ESTATAL DE DESARROLLO DE TALENTOS INFORME DE ACTIVIDADES 3er TRIM 2017 DEL INSTITUTO MUNICIPAL DEL DEPORTE. Se indica las actividades del 01 de julio al 30 de septiembre del presente año, que tiene a cargo el Prof. Francisco Javier Aviña

Más detalles

Esfuerzos Mini Olimpiadas Foro de Integración Temporada Deportiva Torneo de Golf Misa de Acción de Gracias

Esfuerzos Mini Olimpiadas Foro de Integración Temporada Deportiva Torneo de Golf Misa de Acción de Gracias Informe RSE 2016 Esfuerzos Compartidos Mini Olimpiadas +600 asistentes Foro de Integración 445 asistentes Temporada Deportiva 426 colaboradores participantes Torneo de Golf +$3,000,000.00 Constantemente

Más detalles

Instituto Chihuahuense para la Transparencia y Acceso a la Información Pública

Instituto Chihuahuense para la Transparencia y Acceso a la Información Pública Instituto Chihuahuense para la Transparencia y Acceso a la Información Pública Dirección de Capacitación - Informe de Trabajo - Junio 2013 Capacitación a Sujetos Obligados. El 3 de Junio del 2013 Capacitación

Más detalles

AGENDA MENSUAL DE ACTIVIDADES (LIC. MARIA ISABEL GOZALEZ TOVAR)

AGENDA MENSUAL DE ACTIVIDADES (LIC. MARIA ISABEL GOZALEZ TOVAR) AGENDA MENSUAL DE ACTIVIDADES (LIC. MARIA ISABEL GOZALEZ TOVAR) MES: DICIEMBRE FECHA Y HORA 02/12/2015 10:00 03/12/2015 12:30 03/12/2015 18:30 04/12/2015 09:00 04/12/2015 11:00 04/12/2015 12:00 07/12/2015

Más detalles

MUNICIPIO DE: PROGRESO DE OBREGON, HGO. RELACIÓN DE BIENES INMUEBLES

MUNICIPIO DE: PROGRESO DE OBREGON, HGO. RELACIÓN DE BIENES INMUEBLES RELACIÓN DE BIENES S MONUMENTOS Y BIENES HISTORICOS LA PROPIEDAD DEL BIEN QUE AMPARA LA PROPIEDAD MPO-050-12470-10-01 1.2.4.7.1 BUSTO AL GENERAL IGNACIO ZARAGOZA, CORETT III GM/D.H/009/2003 AÑO DE ESCRITURACION

Más detalles

AGENDA DEL PRESIDENTE MUNICIPAL DE YAHUALICA DE GONZÁLEZ GALLO JULIO 2016

AGENDA DEL PRESIDENTE MUNICIPAL DE YAHUALICA DE GONZÁLEZ GALLO JULIO 2016 Viernes 1 julio 7:00 am 8:00 am Reunión con equipo de recaudación. 9:30am 12:00pm TOMA DE PROTESTA RECTORA DE CUALTOS - AUDITORIO RODOLFO CAMARENA BAEZ CUALTOS CARRETERA A YAHUALICA KM 7.5 TEPATITLÁN DE

Más detalles

MUNICIPIO: VILLA DE TEZONTEPEC

MUNICIPIO: VILLA DE TEZONTEPEC SEGUNDO TRIM MUNICIPIO: VILLA DE NO. Recurso Usuario Proyecto Folio Número Ejercicio 1 Subsidios MVT850101ET7 Pavimentación Hidráulica De Calle 16 De Septiembre, Entre Av. Juarez Y Belisario Dominguez

Más detalles

DIRECCION DESARROLLO SOCIAL INFORME MENSUAL NOVIEMBRE 2013

DIRECCION DESARROLLO SOCIAL INFORME MENSUAL NOVIEMBRE 2013 DIRECCION DE DESARROLLO SOCIAL INFORME MENSUAL NOVIEMBRE 2013 INFROME MENSUAL NOVIEMBRE 2013 CONTRALORIA SOCIAL ASEJ. ROSA ICELA PULE JIMENEZ En este mes se capacitó a los contralores en los polígonos

Más detalles

DIRECCIÓN DE CULTURA Y RECREACION FECHA EVENTO LUGAR

DIRECCIÓN DE CULTURA Y RECREACION FECHA EVENTO LUGAR SECRETARÍA DE BIENESTAR SOCIAL Y DESARROLLO COMUNITARIO CALENDARIO DE ACTIVIDADES A REALIZAR EN EL MES DE AGOSTO 14 DIRECCIÓN DE CULTURA Y RECREACION FECHA EVENTO LUGAR 04/08/14 CASA DEL ADULTO MAYOR /

Más detalles

INFORME TRIMESTRAL 2014 DESARROLLO AGROPECUARIO COREESPONDIENTE A LOS MESES DE OCTUBRE, NOVIEMBRE Y DICIEMBRE OCTUBRE

INFORME TRIMESTRAL 2014 DESARROLLO AGROPECUARIO COREESPONDIENTE A LOS MESES DE OCTUBRE, NOVIEMBRE Y DICIEMBRE OCTUBRE INFORME TRIMESTRAL 2014 DESARROLLO AGROPECUARIO COREESPONDIENTE A LOS MESES DE OCTUBRE, NOVIEMBRE Y DICIEMBRE OCTUBRE A petición del Ing. Víctor Manuel Escobedo Jefe del Distrito de Desarrollo Rural 183

Más detalles

El día 4 de agosto, se participó en la instalación del Comité Municipal de Productividad y Mejora Regulatoria. Y con fecha 7 de agosto, en el marco

El día 4 de agosto, se participó en la instalación del Comité Municipal de Productividad y Mejora Regulatoria. Y con fecha 7 de agosto, en el marco El día 4 de agosto, se participó en la instalación del Comité Municipal de Productividad y Mejora Regulatoria. Y con fecha 7 de agosto, en el marco del Foro de Consulta de Normatividad Municipal, se asistió

Más detalles

ART. 9, FRACC. XXII VIÁTICOS Y ALIMENTOS. Importe total 10, ,433.86

ART. 9, FRACC. XXII VIÁTICOS Y ALIMENTOS. Importe total 10, ,433.86 ART. 9, FRACC. XXII VIÁTICOS Y ALIMENTOS Primer rubro. Viáticos en general. Fecha del viaje 15 de Enero 11 y 12 de Diciembre 2014 22 de Enero Concepto REUNION DE TRABAJO EL 15 DE ENERO DE, EN LA AGUA (CONAGUA)

Más detalles

INFORME DE ACTIVIDADES DEL MES DE AGOSTO LUNES 1.-

INFORME DE ACTIVIDADES DEL MES DE AGOSTO LUNES 1.- H.XL AYUNTAMINTO CONSTITUCIONAL SAN PDRO LAGUNILLAS, NAYARIT. INFORME DE ACTIVIDADES DEL MES DE AGOSTO SAN PEDRO LAGUNILLAS, NAYARIT. AGOSTO DEL 2016 LUNES 1.- Se hiso trabajos de oficina, acomodando archivos

Más detalles

Calendario de Actividades del "DIF Municipal" Mes de Abril 2015

Calendario de Actividades del DIF Municipal Mes de Abril 2015 Nombre del Evento Lugar Fecha Calendario de Actividades del "DIF Municipal" Mes de 2015 Junta Auxiliar de Manantiales Hora de Inicio y Conclusión 01 de 9:30 a 12:30 horas Requisitos para Participar Costo

Más detalles

DIRECCIÓN DE PROGRAMAS Y POLÍTICAS SOCIALES. Bienestar Social 4 de Noviembre 2010 Afiliación Seguro Popular Col. La Marte

DIRECCIÓN DE PROGRAMAS Y POLÍTICAS SOCIALES. Bienestar Social 4 de Noviembre 2010 Afiliación Seguro Popular Col. La Marte SECRETARIA DE BIENESTAR SOCIAL Y DESARROLLO COMUNITARIO CALENDARIO DE ACTIVIDADES A REALIZAR EN EL MES DE NOVIEMBRE 2010 DIRECCIÓN DE PROGRAMAS Y POLÍTICAS SOCIALES FECHA EVENTO LUGAR 2,9,16,23,30 de Brigada

Más detalles

JUNIO 2012 JUEVES 14 DE JUNIO DE 2012, A LAS 13:00 HORAS. SALÓN DE CABILDO RAFAEL CURIEL GALLEGOS DE LA PRESIDENCIA MUNICIPAL.

JUNIO 2012 JUEVES 14 DE JUNIO DE 2012, A LAS 13:00 HORAS. SALÓN DE CABILDO RAFAEL CURIEL GALLEGOS DE LA PRESIDENCIA MUNICIPAL. MINUTAS, ACUERDOS, YA CTAS DE REUNIONES OFICIALES DE ORGANOS COLEGIADOS JUNIO 2012 ART. 19 FRACC. VI NOMBRE DEL ORGANO COLEGIADO DEL QUE SE TRATE COMISIÓN MUNICIPAL ESPECIALIZADA EN LA TUTELA DE LOS DERECHOS

Más detalles

2.3 ASISTENCIA SOCIAL

2.3 ASISTENCIA SOCIAL 2.3 ASISTENCIA SOCIAL Beneficiados en los cursos impartidos a través del programa Cuadro 2.3.1 de asistencia social en el Valle, San Felipe y la Ciudad Población Cursos Beneficiarios Cursos Beneficiarios

Más detalles

INFORME DE ACTIVIDADES REALIZADAS DURANTE EL MES DE JULIO DE 2010

INFORME DE ACTIVIDADES REALIZADAS DURANTE EL MES DE JULIO DE 2010 H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE PUERTO VALLARTA, JALISCO SALA DE REGIDORES A INFORME DE ACTIVIDADES REALIZADAS DURANTE EL MES DE JULIO DE 2010 REG. JUAN PABLO GARCIA CASTILLON C O N T E N I D O I. SESIONES

Más detalles

VIGESIMA CUARTA (24) SESIÓN ORDINARIA DEL CONSEJO DIRECTIVO SISTEMA DIF LEÓN

VIGESIMA CUARTA (24) SESIÓN ORDINARIA DEL CONSEJO DIRECTIVO SISTEMA DIF LEÓN En la ciudad de León Guanajuato, siendo las diez horas del día 21 de Octubre de 2014, se reunieron los integrantes del Consejo Directivo del Sistema DIF León, en la Sala Rodolfo Padilla de la Presidencia

Más detalles

AVANCES JULIO JULIO Eventos Culturales Reporte de Actividades Talleres Culturales

AVANCES JULIO JULIO Eventos Culturales Reporte de Actividades Talleres Culturales DIRECTOR COMISION AVANCES JULIO JULIO Eventos Culturales -Presentación del Mariachi Infantil y Danza Clásica en el Auditorio del Sección 80 el martes 2 de julio -Presentación de los talleres de Danza Clásica,

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES DEL MES DE MAYO 2010

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES DEL MES DE MAYO 2010 H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2009 2012 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES DEL MES DE MAYO 2010 Reuniones de Cabildo 3 y 31 de Se asistió a las reuniones de directores

Más detalles

INSTITUTO ELECTORAL DEL ESTADO DE ZACATECAS

INSTITUTO ELECTORAL DEL ESTADO DE ZACATECAS PROCESO ELECTORAL 203 CORTE 28 DE FEBRERO DE 203 V GUADALUPE 47 239 744 2 V GUADALUPE 47 745 3 V GUADALUPE 47 745 ESCUELA PRIMARIA FELIPE ÁNGELES RAMÍREZ CALLE ADOLFO LÓPEZ MATEOS No. 53 COLONIA EJIDAL

Más detalles

Por lo que expuesto lo anterior, se rinde el presente informe de conformidad como se expone a continuación:

Por lo que expuesto lo anterior, se rinde el presente informe de conformidad como se expone a continuación: LIC. JORGE MARIO QUINTANA SILVEYRA. SECRETARIO DEL H. AYUNTAMIENTO DEL MUNICIPIO DE JUAREZ ESTADO DE CHIHUAHUA, ADMINISTRACIÓN 2013 A 2016 P R E S E N T E.- I.- INTRODUCCIÓN El trabajo realizado por la

Más detalles

INFORME DE ACTIVIDADES DEL ÓRGANO DE CONTROL Y EVALUACIÓN GUBERNAMENTAL AL H. AYUNTAMIENTO DE BÁCUM, SONORA. PERÍODO: JULIO SEPTIEMBRE 2016.

INFORME DE ACTIVIDADES DEL ÓRGANO DE CONTROL Y EVALUACIÓN GUBERNAMENTAL AL H. AYUNTAMIENTO DE BÁCUM, SONORA. PERÍODO: JULIO SEPTIEMBRE 2016. INFORME DE ACTIVIDADES DEL ÓRGANO DE CONTROL Y EVALUACIÓN GUBERNAMENTAL AL H. AYUNTAMIENTO DE BÁCUM, SONORA. PERÍODO: JULIO SEPTIEMBRE 2016. Bácum Río Yaqui, Sonora; A 12 DE OCTUBRE DE 2016. H. AYUNTAMIENTO

Más detalles

ACTIVIDADES DEL MES DE JUNIO

ACTIVIDADES DEL MES DE JUNIO H. XXV AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE RUIZ, NAYARIT ACTIVIDADES DEL MES DE JUNIO LUNES 01: SE SACRIFICO UN ENJAMBRE DE ABEJAS EN EL JARDÍN MORELOS MARTES 02: SE SACRIFICARON DOS ENJAMBRES DE ABEJAS CON

Más detalles

SECRETARÍA DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES BITÁCORA DE ACTIVIDADES DIRECCIÓN DE CULTURA MES DE FEBRERO 2013

SECRETARÍA DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES BITÁCORA DE ACTIVIDADES DIRECCIÓN DE CULTURA MES DE FEBRERO 2013 SECRETARÍA DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTES BITÁCORA DE ACTIVIDADES DIRECCIÓN DE CULTURA MES DE FEBRERO 2013 27- de Enero de 2013. * Se da inicio con el plan piloto Juárez de rol con la participación del

Más detalles

INFORME ANUAL DE ACTIVIDADES REGIDOR MANUEL LUCERO RAMIREZ TRABAJO EN COMISIONES EDILICIAS.

INFORME ANUAL DE ACTIVIDADES REGIDOR MANUEL LUCERO RAMIREZ TRABAJO EN COMISIONES EDILICIAS. INFORME ANUAL DE ACTIVIDADES REGIDOR MANUEL LUCERO RAMIREZ C. Manuel Lucero Ramírez, En mi calidad de Regidor del Partido del Trabajo en el H. Ayuntamiento de Juárez, permítame informarle que a la fecha

Más detalles

A continuación te presentamos las dependencias que están en convenio con el Instituto Tecnológico de Zitácuaro para realizar el Servicio social:

A continuación te presentamos las dependencias que están en convenio con el Instituto Tecnológico de Zitácuaro para realizar el Servicio social: A continuación te presentamos las dependencias que están en convenio con el Instituto Tecnológico de Zitácuaro para realizar el Servicio social: 1 INSTITUTO TECNOLÓGICO DE ZITÁCUARO 2 REGISTRO CIVIL DE

Más detalles

Capacitación sobre Comités de Participación Indígena.

Capacitación sobre Comités de Participación Indígena. INFORME DEL MES DE JUNIO ACTIVIDADES CON LAS COMUNIDADES Miércoles 1 de junio: El Instituto Municipal Indigenista realizó capacitación a trabajadores del H. Ayuntamiento de Guaymas que residen en las comunidades

Más detalles

ORGANISMO: SISTEMA DIF VICTORIA Informe Comparativo de Actividades. Enero - Junio 2017 CENTROS PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA, CEDIF

ORGANISMO: SISTEMA DIF VICTORIA Informe Comparativo de Actividades. Enero - Junio 2017 CENTROS PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA, CEDIF DIRECCION DE LA MUJER CENTROS PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA, CEDIF CENTROS PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA, CEDIF Centros CEDIF en operaciones 8 8 0 Talleres impartidos en los CEDIF

Más detalles

Fecha: 17/marzo/ :56 Lista de ubicación de casillas especiales y extraordinarias Entidad Federativa: CHIHUAHUA Distrito: 5.

Fecha: 17/marzo/ :56 Lista de ubicación de casillas especiales y extraordinarias Entidad Federativa: CHIHUAHUA Distrito: 5. Fecha: 17/marzo/2016 13:56 Lista de ubicación de casillas especiales y extraordinarias Entidad Federativa: CHIHUAHUA Distrito: 5. DELICIAS Municipio o delegación No. de sección- Tipo de sección Padrón

Más detalles

GOBIERNO DE SAN JUAN BAUTISTA TUXTEPEC, OAX. INFORME DEL MES DE FEBRERO 2017

GOBIERNO DE SAN JUAN BAUTISTA TUXTEPEC, OAX. INFORME DEL MES DE FEBRERO 2017 GOBIERNO DE SAN JUAN BAUTISTA TUXTEPEC, OAX. INFORME DEL MES DE FEBRERO 2017 REGIDOR C. ALVARO BACELIS UGALDE PRESIDENTE DE LA COMISION PERMANENTE DE DESARROLLO URBANO 20017 2018 Ayuntamiento de San Juan

Más detalles

Lunes 03 de Mayo del 2010 Se checan solicitudes recibidas y atendidas para programar visita de obra y dar informe de las mismas.

Lunes 03 de Mayo del 2010 Se checan solicitudes recibidas y atendidas para programar visita de obra y dar informe de las mismas. INFORME MENSUAL DE ACTIVIDADES DEL DEPARTAMENTO DE ESPACIOS EDUCATIVOS DE LA COORDINACION DE DESARROLLO SOCIAL MUNICIPAL RAMO 33 CORRESPONDIENTE AL PERIODO DEL 03 DE MAYO AL 31 DE MAYO DEL 2010 ASUNTO:

Más detalles

INFORME MENSUAL DE ACTIVIDADES MAYO 2016 ESPACIOS EDUCATIVOS

INFORME MENSUAL DE ACTIVIDADES MAYO 2016 ESPACIOS EDUCATIVOS INFORME MENSUAL DE ACTIVIDADES MAYO 2016 ESPACIOS EDUCATIVOS Se acude a la Escuela Primaria Niños Héroes ubicada en la Colonia San José para realizar la formación de los comités de obra para la integración

Más detalles

REUNIÓN DE PUEBLOS MÁGICOS DE JALISCO. Acta de Acuerdos

REUNIÓN DE PUEBLOS MÁGICOS DE JALISCO. Acta de Acuerdos REUNIÓN DE PUEBLOS MÁGICOS DE JALISCO Acta de Acuerdos Siendo las 13:30 horas del 08 de diciembre del 2015 y ubicados en la sala Rita Pérez de la Presidencia Municipal de Lagos de Moreno Jalisco, se inicia

Más detalles

Instituto Chihuahuense para la Transparencia y Acceso a la Información Pública. Dirección de Capacitación. - Informe de Trabajo -

Instituto Chihuahuense para la Transparencia y Acceso a la Información Pública. Dirección de Capacitación. - Informe de Trabajo - Instituto Chihuahuense para la Transparencia y Acceso a la Información Pública. Dirección de Capacitación - Informe de Trabajo - Mayo 2015 1 El Miércoles 6 de Mayo del año en curso, a las 10:00 horas,

Más detalles

INFORME DE ACTIVIDADES DEL 16 DE MARZO AL 31 DE MAYO DE 2014 DIP. CIRILO SALAS HERNANDEZ

INFORME DE ACTIVIDADES DEL 16 DE MARZO AL 31 DE MAYO DE 2014 DIP. CIRILO SALAS HERNANDEZ INFORME DE ACTIVIDADES DEL 16 DE MARZO AL 31 DE MAYO DE 2014 DIP. CIRILO SALAS HERNANDEZ Í N D I C E 1. INTRODUCCIÓN 2. OBJETIVO 3. AGENDA 4. CASA DE GESTIÓN 5. GESTIONES 6. ACTIVIDAD LEGISLATIVA 7. ANEXOS

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE EJUTLA, JALISCO

AYUNTAMIENTO DE EJUTLA, JALISCO AYUNTAMIENTO DE EJUTLA, JALISCO Ejercicio fecha del evento dia/mes/año 2016 04/07/2016 Descripcion del evento Reunion para la conformacion del consejo de Vigilancia del programa "Mochilas con utiles" (Contraloria

Más detalles

Originaria del Istmo, la DIFusora Estatal de los Derechos de la Niñez

Originaria del Istmo, la DIFusora Estatal de los Derechos de la Niñez Originaria del Istmo, la DIFusora Estatal de los Derechos de la Niñez 2017-2018 Oaxaca de Juárez Oaxaca. 30 de marzo de 2017.- El Sistema Estatal para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) del Estado

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE PLAYAS DE ROSARITO

H. AYUNTAMIENTO DE PLAYAS DE ROSARITO DATOS GENERALES Programa: FOMENTO COMERCIAL E INDUSTRIAL Fecha: 15/04/2016 Periodo de Ejecución: Inicio: Tipo de Programa: 01/01/2016 Fin: 31/12/2016 Economico Número de Programa: Costo del Programa: Cobertura:

Más detalles

OPORTUNIDADES. Los días 02, 03, 04, 05, 06, 09, 10, 11 y 12 de diciembre en el salón de las aguilillas con dos sesiones de 9:00 am y 2:00 pm.

OPORTUNIDADES. Los días 02, 03, 04, 05, 06, 09, 10, 11 y 12 de diciembre en el salón de las aguilillas con dos sesiones de 9:00 am y 2:00 pm. TITULAR: LIC. RIGOBERTO GONZALEZ GUTIERREZ DOMICILIO: MATAMOROS #814 LOCAL 14. TEL (378) 7888700 EXT. 8847 CORREO ELECTRONICO: desarrollohumanoysocial@tepatitlan.gob.mx. OPORTUNIDADES Durante el mes de

Más detalles

Agenda del mes de Octubre 2015 Mes que se informa: Octubre 2015

Agenda del mes de Octubre 2015 Mes que se informa: Octubre 2015 09:00 a 10:30 Reunión con Directores de Área 10:30 a 11:30 Actividades administrativas propias de la Dirección General 11:30 Reunión con el Ing. Mauricio Leyva Ortiz, Director de Servicios Educativos Jueves

Más detalles

LCI. ERIK MATAMOROS SANCHEZ / COORDINADOR DE DEPORTES FUNCIONES DEL PERSONAL PERSONAL VIGENTE EN COORDINACION DE DEPORTES (FUNCIONES)

LCI. ERIK MATAMOROS SANCHEZ / COORDINADOR DE DEPORTES FUNCIONES DEL PERSONAL PERSONAL VIGENTE EN COORDINACION DE DEPORTES (FUNCIONES) LCI. ERIK MATAMOROS SANCHEZ / COORDINADOR DE DEPORTES FUNCIONES DEL PERSONAL PERSONAL VIGENTE EN COORDINACION DE DEPORTES (FUNCIONES) LCI.. Erik Matamoros Sánchez Félix Eduardo Gómez Mojica Coordinador

Más detalles

INFORME MENSUAL DE ACTIVIDADES JULIO 2016 ESPACIOS EDUCATIVOS

INFORME MENSUAL DE ACTIVIDADES JULIO 2016 ESPACIOS EDUCATIVOS INFORME MENSUAL DE ACTIVIDADES JULIO 2016 ESPACIOS EDUCATIVOS Se acude a la Escuela Normal De Estudios Superiores Del Magisterio Potosino Plantel 03 ENESMAPO ubicada en el Fraccionamiento La Florida para

Más detalles

AGENDA DEL PRESIDENTE MUNICIPAL C. RICARDO GALLARDO JUÁREZ MES DE FEBRERO 2016 LUGAR SALA 2 DE CAPACITACIÓN, UNIDAD ADMINISTRATIVA MUNICIPAL.

AGENDA DEL PRESIDENTE MUNICIPAL C. RICARDO GALLARDO JUÁREZ MES DE FEBRERO 2016 LUGAR SALA 2 DE CAPACITACIÓN, UNIDAD ADMINISTRATIVA MUNICIPAL. MES DE 2016 S Y/O LUNES 01 DE 07:00 HRS DE GABINETE. 08:00 HRS TOMA DE PROTESTA DE LA ASOC. ESTUDIANTIL DE NORMALISTAS POTOSINOS 2016-2018. INAUGURACIÓN DE LA 3ERA PLANTA PURIFICADORA. SALA 2 DE CAPACITACIÓN,

Más detalles

H. XXV AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE RUIZ, NAYARIT ACTA CABILDO

H. XXV AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE RUIZ, NAYARIT ACTA CABILDO ACTA CABILDO En la ciudad de Ruiz, Nayarit; en el salón de Cabildo Pedro Gómez Corona de la Dirección de Planeación y Desarrollo Municipal, siendo las 10:00 diez horas del día martes 25 de Mayo del año

Más detalles

PRESIDENCIA MUNICIPAL DE MATEHUALA INFORME DE ACTIVIDADES FEBRERO DE

PRESIDENCIA MUNICIPAL DE MATEHUALA INFORME DE ACTIVIDADES FEBRERO DE INFORME DE ACTIVIDADES FEBRERO DE 2016. 02-Feb.-2016 * Solicitar a los diferentes Departamentos del H. Ayuntamiento apoyo para el llevar a cabo el de DICONSA Y FIEDE, en coordinación con Presidencia Municipal

Más detalles

CALENDARIO DE ACTIVIDADES A REALIZADAS EN EL MES DE FEBRERO DIRECCIÓN DE POLÍTICAS Y PROGRAMAS SOCIALES FECHA EVENTO LUGAR 1 AL 28 DE FEBRERO DE 2011

CALENDARIO DE ACTIVIDADES A REALIZADAS EN EL MES DE FEBRERO DIRECCIÓN DE POLÍTICAS Y PROGRAMAS SOCIALES FECHA EVENTO LUGAR 1 AL 28 DE FEBRERO DE 2011 SECRETARÍA DE BIENESTAR SOCIAL Y DESARROLLO COMUNITARIO CALENDARIO DE ACTIVIDADES A REALIZADAS EN EL MES DE FEBRERO DIRECCIÓN DE POLÍTICAS Y PROGRAMAS SOCIALES FECHA EVENTO LUGAR 1 AL 28 DE FEBRERO DE

Más detalles

H. VIII AYUNTAMIENTO DE BAHIA DE BANDERAS, NAYARIT INFORME DE RESULTADO EN GIRAS 2013

H. VIII AYUNTAMIENTO DE BAHIA DE BANDERAS, NAYARIT INFORME DE RESULTADO EN GIRAS 2013 07/01/2013 C. Rafael Cervantes Padilla Villas Miramar de Trabajo 13/01/2013 C. Rafael Cervantes Padilla La sierra 15/01/2013 C. Rafael Cervantes Padilla Los Sauces Aguamilpa 10/02/2013 C. Rafael Cervantes

Más detalles

OJA 8. CALENDARIO ANUAL DE ACTIVIDADES DEL TITULAR DEL SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA DEL ESTADO DE MORELOS

OJA 8. CALENDARIO ANUAL DE ACTIVIDADES DEL TITULAR DEL SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA DEL ESTADO DE MORELOS Dependencia: DIF-Morelos Depto. : SUBDIRECCION JURIDICA OJA 8. CALENDARIO ANUAL DE ACTIVIDADES DEL TITULAR DEL SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA DEL ESTADO DE MORELOS DIA 01/08/2012 EVENTO

Más detalles

Alumnos, personal docente y escuelas al inicio de cursos Cuadro según nivel educativo y sostenimiento administrativo ciclo escolar

Alumnos, personal docente y escuelas al inicio de cursos Cuadro según nivel educativo y sostenimiento administrativo ciclo escolar 2.6 EDUCACIÓN, personal y escuelas al inicio de cursos Cuadro 2.6.1 según nivel educativo y sostenimiento administrativo ciclo escolar 2012-2013 Nivel y sostenimiento Estado Municipio de Mexicali Elemental

Más detalles

INFORME MENSUAL SEPTIEMBRE 2014 DRECCION DE DESARROLLO SOCIAL

INFORME MENSUAL SEPTIEMBRE 2014 DRECCION DE DESARROLLO SOCIAL INFORME MENSUAL SEPTIEMBRE 2014 DRECCION DE DESARROLLO SOCIAL INFORME MENSUAL SEPTIEMBRE 2014 CONTRALORIA SOCIAL ASEJ ROSA ICELA PULE JIMENEZ En este mes se conformaron y se capacitaron los comités de

Más detalles

INFORME DE ACTIVIDADES JULIO-SEPTIEMBRE 2014

INFORME DE ACTIVIDADES JULIO-SEPTIEMBRE 2014 INFORME DE ACTIVIDADES JULIO-SEPTIEMBRE 2014 1 01 de Julio, 2014.- La Lic. Alondra Herrera Pavón Directora General del ICATQR, junto con el Voluntariado del Instituto, inauguraron la biblioteca de Nueva

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES Abril 2013

H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES Abril 2013 Reuniones: H. AYUNTAMIENTO DE MATEHUALA 2012 2015 DIRECCIÓN DE FOMENTO EDUCATIVO Y ACCIÓN CÍVICA Y SOCIAL INFORME DE ACTIVIDADES Abril 2013 2013, Año del 150 Aniversario de San Luis Potosí, como Capital

Más detalles

SECUNDARIAS, TELESECUNDARIAS Y OTROS

SECUNDARIAS, TELESECUNDARIAS Y OTROS ZONA NORTE, EN LA ESCUELA SECUNDARIA NABOR CARRILLO EL DÍA 22 DE FEBRERO. PREESCOLAR JARDÌN DE NIÑOS ESTATAL: DANIEL DELGADILLO JARDÍN DE NIÑOS FEDERAL: SALVADOR DÍAZ MIRÓN JARDÍN DE NIÑOS FEDERAL: FEDERICO

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO DE PLAYAS DE ROSARITO

H. AYUNTAMIENTO DE PLAYAS DE ROSARITO DATOS GENERALES Programa: FOMENTO COMERCIAL E INDUSTRIAL Fecha: 15/04/2016 Periodo de Ejecución: Inicio: Tipo de Programa: 01/01/2016 Fin: 31/12/2016 Economico Número de Programa: Costo del Programa: Cobertura:

Más detalles

Memorias de Trabajo. 1er. Período de receso Diputado Pablo Rodríguez Regordosa

Memorias de Trabajo. 1er. Período de receso Diputado Pablo Rodríguez Regordosa 1 PRESENTACIÓN La rendición de cuentas es una práctica obligada en los modernos modelos republicanos, la cual se deriva de la tesis que sostiene que el Poder reside en el Pueblo, quién a través del ejercicio

Más detalles

Fecha Concepto Participantes Importe H.Ayuntamiento. Alimentos fuera de horario de trabajo por exceso del mismo. Servicio para 3 personas $ 499.

Fecha Concepto Participantes Importe H.Ayuntamiento. Alimentos fuera de horario de trabajo por exceso del mismo. Servicio para 3 personas $ 499. H.Ayuntamiento 18/03/2014 Por laborar horario extraordinario para ver necesidades de Servicio para 13 personas la Feria con Directores y Advos. de la SHAYDGG. $ 1,057.00 Conferencia de prensa. Servicio

Más detalles

PROFA. AIDA DEL CARMEN RUIZ MEDINA REGIDORA DE EDUCACIÓN H. AYUNTAMIENTO PRESENTE.

PROFA. AIDA DEL CARMEN RUIZ MEDINA REGIDORA DE EDUCACIÓN H. AYUNTAMIENTO PRESENTE. EDUCACION 197/2017 INFORME DE ACTIVIDADES DEL MES DE ENERO A MARZO DE 2017 PROFA. AIDA DEL CARMEN RUIZ MEDINA REGIDORA DE EDUCACIÓN H. AYUNTAMIENTO 2015-2018 PRESENTE. El que suscribe Profesor Agustín

Más detalles

Dirección de Medio Ambiente

Dirección de Medio Ambiente Art. 9, fracc. IV Metas y Objetivos Programa Operativo Conservación y Restauración de Areas Verdes Naturales Conservación y restauración de áreas verdes Campañas de reforestación con especies nativas en

Más detalles