CONVOCATORIA MUNICIPAL DE SUBVENCIONES PARA ASOCIACIONES DE MADRES Y PADRES DE ALUMNOS/AS. Ejercicio 2009

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "CONVOCATORIA MUNICIPAL DE SUBVENCIONES PARA ASOCIACIONES DE MADRES Y PADRES DE ALUMNOS/AS. Ejercicio 2009"

Transcripción

1 CONVOCATORIA MUNICIPAL DE SUBVENCIONES PARA ASOCIACIONES DE MADRES Y PADRES DE ALUMNOS/AS. Ejercicio 2009 La Concejalía de Educación y Universidad del Excmo. Ayuntamiento de Ciudad Real, consciente de la importancia que tiene la participación de todos los sectores de la comunidad educativa en la vida de los centros escolares y con el fin de fomentar su implicación en programas de actividades educativas, formativas, culturales, etc.; abre el plazo de la Convocatoria Municipal de Subvenciones a Asociaciones de Madres y Padres de Alumnos y Alumnas, que se ajustará a las siguientes PRIMERA.- Objeto BASES Esta convocatoria, con carácter indefinido, pretende el apoyo económico a las AMPAS y Federaciones de AMPAS para el desarrollo de programas, con el fin de: Fomentar la participación de todos los sectores de la Comunidad Educativa en la vida de los Centros Escolares. Favorecer la formación de las AMPAS, para fomentar su participación activa en la organización y gestión de los centros para la mejora de la calidad educativa. Apoyar las actividades encaminadas a desarrollar los objetivos anteriores. SEGUNDA.- Tipos de ayudas y subvenciones 2.a. Podrán solicitar subvenciones y ayudas para proyectos y/o actividades dirigidas a todos los sectores de la comunidad educativa. 2.b. Existe una única modalidad: subvención a proyectos, talleres, actividades, etc. concretos, pudiéndose subvencionar más de uno si existiera crédito presupuestario. Pero no serán valoradas las solicitudes que se limiten a una relación o citación de actividades, sin una programación y/o clara explicación del proyecto.

2 2.c. Una Asociación puede presentar un máximo de tres solicitudes (tres proyectos/talleres/actividades) a lo largo de todo el año Serán atendidas si cumplen todos los requisitos previstos en esta convocatoria y si existe crédito presupuestario. 2.d. Quedan excluidos de esta convocatoria los viajes, excursiones y ayudas de transporte; así como cualquier actividad subvencionada por otros cauces, programas y convocatorias de este Ayuntamiento. TERCERA.- Participantes y requisitos Podrán participar en esta convocatoria AMPAS y Federaciones de AMPAS que reúnan los siguientes requisitos: a.- Estar legalmente constituidas e inscritas formalmente en los registros que corresponda. b.- Haber justificado, en su caso, las ayudas y subvenciones económicas recibidas por la Concejalía de Educación y Universidad en cualquiera de sus convocatorias, tanto del año académico en curso, como de anteriores. c.- Las Federaciones deberán integrar AMPAS de Ciudad Real y propones actividades que se desarrollen en centros de este Municipio. d.- Quedan excluidas las AMPAS que sean deudoras, por cualquier concepto, de la Hacienda Municipal. CUARTA.- Solicitudes y documentación 4.a. Las solicitudes se presentarán en el modelo anexo que se adjunta a estas bases, acompañado de la siguiente documentación, de acuerdo con la normativa, si no fue entregado o ha variado respecto al año pasado: A.- Certificado que acredite que la persona que formula la solicitud es el representante legal de la entidad solicitante. B.- Fotocopia compulsada del Documento Nacional de Identidad de la persona que formula la solicitud.

3 C.- Acreditación de la constitución legal de la Asociación, mediante la fotocopia compulsada de la tarjeta de identificación fiscal (C.I.F.) D.- Copia de Estatutos debidamente legalizados y certificación de la inscripción de los mismos en el registro correspondiente. E.-Composición de la actual Junta Directiva. F.-Declaración de que han sido debidamente justificadas anteriores subvenciones recibidas del Excmo. Ayuntamiento de Ciudad Real. G.- Certificado de ingresos y número de socios reales. H.- Certificación bancaria del código de cuenta corriente. I.- Memoria/proyecto objeto de la subvención solicitada. En la descripción del programa o actividad, deberán figurar al menos: Denominación del Proyecto. Objetivos pedagógicos y socioculturales. Descripción de las actividades. Número de participantes (alumnos/as, madres, padres) a los que va dirigida la actividad. Recursos de los que se dispone. Duración, lugar y fecha aproximada de realización de las actividades. Presupuesto económico detallado previsto para el desarrollo del programa. J.- Informe o certificación expedida por el centro escolar acreditando que las actividades para las que se solicita subvención se encuentran incluidas en el Plan de Centro o, en su caso, compromiso de incluirlas en la siguiente revisión del Plan de Centro que tenga lugar.

4 K.- Para las Federaciones, listado de AMPAS que las integran, sellado por la Delegación Provincial de Educación y Ciencia. 4.b. En el caso en que la solicitud o la documentación aportada, estuvieran incompletas o no reunieran los requisitos necesarios para su tramitación, se requerirá al solicitantes para que, de conformidad con lo establecido en el artículo 71 de la Ley 30/1992, de 26 de Noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común, en un plazo de diez días, subsane la falta o acompañe los documentos preceptivos, con indicación de que si así no lo hiciere se le tendrá por desistido de su solicitud, previa resolución que deberá ser dictada en los términos del artículo 42 de la mencionada Ley. QUINTA.- Plazo y lugar de presentación de solicitudes 5.a. El plazo de presentación de solicitudes comenzará el 2 de febrero y finalizará el 1 de diciembre de cada ejercicio, extendiéndose de esta manera el plazo a dos cursos escolares distintos. 5.b. Las solicitudes podrán presentarse en la Concejalía de Educación y Universidad del Excmo. Ayuntamiento de Ciudad Real o en cualquiera de los lugares señalados en el artículo 38.4 de la Ley 30/1992 de 26 de noviembre. SEXTA.- Comisión de valoración 6.a. Las propuestas presentadas serán informadas por una Comisión técnica del Excmo. Ayuntamiento de Ciudad Real, valoradas el Consejo Escolar Municipal y aprobadas en la Junta de Gobierno Local. SÉPTIMA.- Criterios de valoración 7.a. Las ayudas a las Federaciones se otorgarán atendiendo al número de Asociaciones de Padres y Madres de Alumnos/as del municipio de Ciudad Real que las integren, al proyecto de actividades educativas que desarrollen en el término municipal y los mismos criterios que para las AMPAS.

5 7.b. Se priorizará la subvención de proyectos concretos. 7.c. Se seleccionarán aquellos proyectos y actividades que contemplen: a. Programas o actividades complementarias y extraescolares dirigidas a alumnos/as y coordinadas y/o realizadas por las propias AMPAS. b. Programas o actividades de formación e información de los padres y madres, encaminadas a potenciar su participación activa en el proceso de aprendizaje de sus hijos/as y en los Consejos Escolares de Centro. c. Programas de innovación educativa en el Centro. d. Proyectos para desarrollar en los períodos de vacación académica en el Centro Educativo. e. Escuelas de Padres y Madres. f. Actividades o programas que potencien la convivencia y la relación de la comunidad educativa en el Centro académico; exceptuando cenas, comidas y similares. 7.d. La selección de los proyectos presentados se realizará de acuerdo con los siguientes criterios de prioridad: a) Se considerarán prioritarios los proyectos presentados por los centros ubicados en zonas de actuación preferente o en zonas social, económica y culturalmente desfavorecidas. b) Calidad didáctica, coherencia interna y viabilidad del proyecto. c) Posibilidad de continuidad del proyecto. d) Temporalización de las actividades recogidas en el proyecto, priorizando aquellas cuya duración se extienda a lo largo de todo el curso.

6 e) Proyectos que incluyan actividades dirigidas a la integración de las nuevas tecnologías de la información en el currículo. f) Proyectos que incluyan actividades dirigidas a la coeducación g) Proyectos que incluyan actividades dirigidas a la educación medioambiental. h) Proyectos que incluyan actividades dirigidas a la educación en valores, la solidaridad y la lucha contra el racismo y la xenofobia. i) Proyecto que incluyan actividades dirigidas a la educación para la salud. j) Número de centros participantes en el proyecto, en el caso de que se trate de actividades realizadas en coordinación con otros centros. k) Número de alumnos y alumnas beneficiados por la actividad. l) Proyectos pertenecientes a centros que escolaricen alumnos y alumnas con necesidad educativas especiales. m) Inclusión de medidas específicas para propiciar la participación de los alumnos y alumnas con necesidades educativas especiales. n) Grado de participación de la comunidad educativa en la realización de las actividades. OCTAVA.- Resolución y comunicación 8.a. El plazo máximo para resolver y notificar el procedimiento de concesión de actividades reguladas por esta convocatoria será de dos meses desde su presentación en el registro oficial elegido. 8.b. Las propuestas seleccionas se notificarán a cada entidad solicitante.

7 NOVENA.- Justificación de los gastos 9.a. La justificación de la realización de las actividades subvencionadas se realizará mediante la presentación de facturas originales (o compulsa) de los gastos realizados (con fecha de factura perteneciente al ejercicio económico en que se aprobó la subvención en la Junta de Gobierno Local) y conforme al proyecto o actividades para las que se otorgó la ayuda. 9.b. Se acompañará, además, memoria de las actividades realizadas y certificado del Presidente de la Federación o de la Asociación, en el que se haga constar que se encuentran al corriente de sus obligaciones fiscales con este Ayuntamiento, en el que se reconozca haber recibido la subvención (con la indicación de la cantidad) y que ésta ha sido aplicada a los fines para los que fue otorgada. DÉCIMA.- Otras consideraciones 10.a. Todos los proyectos presentados quedarán en poder del Excmo. Ayuntamiento de Ciudad Real. Aquellos no seleccionados podrán retirarse finalizado el año. 10.b. Modificación de las actuaciones: a) Las entidades podrán solicitar, con carácter excepcional, la modificación del contenido, estructura, fechas, etc.. de la actividad. Las modificaciones deberán estar suficientemente motivadas y serán estudiadas por la Comisión técnica de seguimiento. b) Las AMPAS tienen la obligación de comunicar inmediatamente cualquier eventualidad que se produzca respecto a las actividades subvencionadas. 10.c. Cuando la subvención sea concedida para el desarrollo de un proyecto concreto, éste no puede ser sustituido por otro. El proyecto puede sufrir modificaciones, que serán comunicadas conforme a lo dispuesto en los apartados a) y b).

8 10.d. Publicidad: Se deberá hacer constar en la información o publicidad que se realice de cada actividad que está subvencionada por la Concejalía de Educación y Universidad del Excmo. Ayuntamiento Ciudad Real. 10.e. Seguimiento: Las Comisiones formadas para el estudio y valoración de proyectos y actividades podrán inspeccionar las acciones subvencionadas con el fin de comprobar la adecuación de las mismas a las solicitudes formuladas. 10.f. Será obligatoria la devolución del importe total de la subvención cuando el proyecto, o la parte correspondiente cuando se trate de alguna de las actividades de las que se compone, no se realice por cualquier imprevisto o se compruebe una modificación sustancial de los fines en razón de las que se concedió la subvención, y cuando el gasto no se haya justificado dentro del plazo previsto. 10.g. Información sobre esta convocatoria: Las entidades que deseen ampliar información, así como consultar cualquier posible propuesta antes de entregar la solicitud puede hacerlo en la Concejalía de Educación y Universidad, o en los teléfonos de información: , ext.: 884 / Ciudad Real, enero de 2009

9 S O L I C I T U D CONVOCATORIA MUNICIPAL DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES DE MADRES Y PADRES DE ALUMNOS Y ALUMNAS EJERCICIO ENTRADA FECHA A. DATOS DE LA A.M.P.A./ FEDERACIÓN COLEGIO C.I.F. DIRECCIÓN POBLACIÓN TELÉFONO C.POSTAL FAX B. DATOS DEL RESPESENTANTE LEGAL NOMBRE APELLIDOS D.N.I. CARGO QUE OSTENTA DIRECCIÓN POBLACIÓN TELÉFONO C.POSTAL FAX EXPONE: Que, conociendo las Bases que regulan la Convocatoria Municipal de Subvenciones a Asociaciones de Padres y Madres de Alumnos y Alumnas que realicen actividades en centros educativos no universitarios sostenidos con fondos públicos, declaro bajo mi responsabilidad, reunir los requisitos exigidos para poder acogerse a la misma. SOLICITA: Subvención por un importe de Euros, para el desarrollo del proyecto denominado:

10 Para ello se aporta la siguiente documentación ( marcar con una X): Solicitud, según modelo oficial. Fotocopia del CIF/NIF, de la Asociación. Copia de Estatutos, debidamente legalizados y certificación de la inscripción de los mismos en el registro correspondiente. Certificado acreditativo de la representación legal, de la persona que firma la solicitud (Anexo 1). Documento informativo de la composición actual de la Junta Directiva de la AMPA. (Anexo 2). Certificado de ingresos y número de socios reales (que estén al corriente del pago de las cuotas de la Asociación), expedido por el Secretario, con el visto bueno del Presidente. (Anexo 3) Certificación bancaria, donde consten los datos de titularidad de la cuenta corriente de la Asociación para realizar la transferencia bancaria, en caso de obtener subvención. Declaración de haber justificado debidamente cualquier otra subvención recibida del Excmo. Ayuntamiento de Ciudad Real. (Anexo 4) Informe o certificación expedida por el centro escolar acreditando que tenga lugar. Para las Federaciones, listado de AMPAS que la integran, sellado por la Consejería de Educación. Proyecto de Actividades. (Anexo 5). En Ciudad Real, a de de 20 Sello AMPA Fdo.: SR./A. CONCEJAL DE EDUCACIÓN Y UNIVERSIDAD EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIUDAD REAL

11 ANEXO 1 CERTIFICADO ACREDITATIVO DE LA REPRESENTACIÓN LEGAL DE LA PERSONA QUE FIRMA LA SOLICITUD ANTE EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIUDAD REAL D./Dª. Con D.N.I., en calidad de Secretario de la Entidad y domicilio CERTIFICA: Que D./Dª. con D.N.I., que firma la solicitud de la Convocatoria Municipal de Subvenciones a Asociaciones de Madres y Padres de Alumnos y Alumnas, correspondiente al curso escolar 2008/2009, ante Excmo. Ayuntamiento Ciudad Real, ES REPRESENTANTE DE LA ENTIDAD CITADA. Extremo que certifica a los efectos que procedan en, Ciudad Real, a de de dos mil Sello A.M.P.A. Fdo.: SR./A. CONCEJAL DE EDUCACIÓN Y UNIVERSIDAD EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIUDAD REAL

12 ANEXO 2 DOCUMENTO INFORMATIVO DE COMPOSICIÓN DE LA ACTUAL JUNTA DIRECTIVA DE LA A.M.P.A. PRESIDENTE: VICEPRESIDENTE: SECRETARIO: TESORERO: VOCALES: En Ciudad Real, a de de 20 Sello A.M.P.A. Fdo.: SR./A. CONCEJAL DE EDUCACIÓN Y UNIVERSIDAD EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIUDAD REAL

13 ANEXO 3 CERTIFICADO DE INGRESOS Y NÚMERO DE SOCIOS REALES DE LA ASOCIACIÓN. D./Dª., con cargo de Secretario/a, en nombre y representación de la Asociación de Madres y Padres de Alumnos y Alumnas del Centro Educativo:. CERTIFICA: Que dicha Asociación consta de socios al corriente de los pagos en el día de la fecha. Que los ingresos regulares correspondientes al curso académico 2008/2009 ascienden a un total de euros, correspondientes a (cuotas, subvenciones, ayudas, actividades, etc.): La cuota por alumno/a es de: Euros. Y para que conste y surta efecto, expido el presente certificado. Sello A.M.P.A. En Ciudad Real, a de de 20 Fdo.: SR./A. CONCEJAL DE EDUCACIÓN Y UNIVERSIDAD EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIUDAD REAL

14 ANEXO 4 DECLARACIÓN DE HABER JUSTIFICADO OTRAS SUBVENCIONES MUNICIPALES D./Dª.: representante legal de la Asociación:. Declara: Que han sido justificadas debidamente cualquier otra subvención recibida anteriormente del Excmo. Ayuntamiento Ciudad Real. En Ciudad Real, a de de 20 Sello A.M.P.A. Fdo.: SR./A. CONCEJAL DE EDUCACIÓN Y UNIVERSIDAD EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIUDAD REAL

15 ANEXO 5 (No es obligatorio seguir este modelo) MODELO DE PROYECTO PARA LA CONVOCATORIA MUNICIPAL DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES DE MADRES Y PADRES DE ALUMNOS Y ALUMNAS DATOS DE IDENTIFICACIÓN Nombre de la Asociación Colegio. NOMBRE DEL PROYECTO. DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO

16 OBJETIVOS DEL PROYECTO INDICE DE CONTENIDOS DEL PROYECTO

17 LUGAR DE REALIZACIÓN FECHAS Fecha de inicio: Fecha de Finalización: DESTINATARIOS DEL PROYECTO RESPONSABLES DEL PROYETO

18 APORTACIONES a. Aportaciones de otras instituciones al proyecto (detallar institución y cuantía): : euros : euros : euros : euros : euros b. Aportación propia al proyecto: euros SUBVENCIÓN SOLICITADA a. Especifique el número en cifra y en letra euros. euros. b. Detalle el gasto previsto en cada concepto: CONCEPTO

19 OTRAS OBSERVACIONES DE INTERÉS En Ciudad Real, a de de 20 Sello A.M.P.A. Fdo.: SR./A. CONCEJAL DE EDUCACIÓN Y UNIVERSIDAD EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIUDAD REAL

CONVOCATORIA DE AYUDAS Y SUBVENCIONES A ASOCIACIONES SOCIALES 2010

CONVOCATORIA DE AYUDAS Y SUBVENCIONES A ASOCIACIONES SOCIALES 2010 CONVOCATORIA DE AYUDAS Y SUBVENCIONES A ASOCIACIONES SOCIALES 2010 LA CONCEJALIA DE BIENESTAR SOCIAL DEL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIUDAD REAL ABRE EL PLAZO DE LA CONVOCATORIA DE AYUDAS Y SUBVENCIONES PARA

Más detalles

ANEXO I TESORERÍA CÓDIGO INTERNACIONAL DE CUENTA BANCARIA (IBAN) IDENTIFICACIÓN ENTIDAD FINANCIERA (BIC/SWIFT)

ANEXO I TESORERÍA CÓDIGO INTERNACIONAL DE CUENTA BANCARIA (IBAN) IDENTIFICACIÓN ENTIDAD FINANCIERA (BIC/SWIFT) BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A CENTROS ESCOLARES DE LA ISLA DE LA PALMA POR SU PARTICIPACIÓN EN LA CABALGATA ANUNCIADORA DEL CARNAVAL DE 2017. PRIMERA. OBJETO. Las presentes bases

Más detalles

BASES PARA CONVOCATORIA DE AYUDAS A ASOCIACIONES DE MADRES Y PADRES DE ALUMNOS/AS PARA EL CURSO

BASES PARA CONVOCATORIA DE AYUDAS A ASOCIACIONES DE MADRES Y PADRES DE ALUMNOS/AS PARA EL CURSO BASES PARA CONVOCATORIA DE AYUDAS A ASOCIACIONES DE MADRES Y PADRES DE ALUMNOS/AS PARA EL CURSO 2008-2009. Con el fin fomentar la participación de todos los sectores de la comunidad educativa, la Concejalía

Más detalles

ANEXO I IMPRESO A CUMPLIMENTAR PARA LA SOLICITUD DE SUBVENCIÓN POR CLUBES Y ASOCIACIONES DEPORTIVAS.

ANEXO I IMPRESO A CUMPLIMENTAR PARA LA SOLICITUD DE SUBVENCIÓN POR CLUBES Y ASOCIACIONES DEPORTIVAS. ANEXO I IMPRESO A CUMPLIMENTAR PARA LA SOLICITUD DE SUBVENCIÓN POR CLUBES Y ASOCIACIONES DEPORTIVAS. (Impreso a rellenar en su integridad en letras mayúsculas) 1.- NOMBRE COMPLETO DE LA ENTIDAD 2.- PRESUPUESTO

Más detalles

PRIMERA: OBJETO SEGUNDA: PROYECTOS

PRIMERA: OBJETO SEGUNDA: PROYECTOS EL EXCMO. AYUNTAMIENTO A TRAVES DE LA CONCEJALIA DE IGUALDAD, CONVOCA A TODAS AQUELLAS PERSONAS FISICAS O JURIDICAS, ENTIDADES PRIVADAS Y ASOCIACIONES QUE DESEEN PRESENTAR PROYECTOS EN MATERIA DE IGUALDAD

Más detalles

Dichas actividades y actuaciones se desarrollarán durante el año 2010.

Dichas actividades y actuaciones se desarrollarán durante el año 2010. PRIMERA FUNDACIÓN FADE BASES PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS Y FIRMA DE CONVENIOS CON ASOCIACIONES CULTURALES QUE TRABAJAN CON COLECTIVOS JUVENILES y A FAVOR DE LA FAMILIA AÑO 2010 Las ayudas económicas tendrán

Más detalles

SOLICITUD DE CONCESIÓN DE SUBVENCIONES 1.- DATOS DE LA ASOCIACIÓN, ENTIDAD O PERSONA FÍSICA O JURÍDICA Y DE LA PERSONA REPRESENTANTE:

SOLICITUD DE CONCESIÓN DE SUBVENCIONES 1.- DATOS DE LA ASOCIACIÓN, ENTIDAD O PERSONA FÍSICA O JURÍDICA Y DE LA PERSONA REPRESENTANTE: 1 CONVOCATORIA PARA ASOCIACIONES INSCRITAS EN EL REGISTRO MUNICIPAL, Y ENTIDADES Y PERSONAS FÍSICAS O JURÍDICAS, SIN ÁNIMO DE LUCRO, PUBLICADA EN EL BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA Nº87 DE 10 DE MAYO DE

Más detalles

SOLICITUD DE CONCESIÓN DE SUBVENCIONES 1.- DATOS DE LA ASOCIACIÓN, ENTIDAD O PERSONA FÍSICA O JURÍDICA Y DE LA PERSONA REPRESENTANTE:

SOLICITUD DE CONCESIÓN DE SUBVENCIONES 1.- DATOS DE LA ASOCIACIÓN, ENTIDAD O PERSONA FÍSICA O JURÍDICA Y DE LA PERSONA REPRESENTANTE: 1 CONVOCATORIA PARA ASOCIACIONES INSCRITAS EN EL REGISTRO MUNICIPAL, Y ENTIDADES Y PERSONAS FÍSICAS O JURÍDICAS, SIN ÁNIMO DE LUCRO, PUBLICADA EN EL BOLETÍN OFICIAL DE LA PROVINCIA Nº87 DE 10 DE MAYO DE

Más detalles

planes de acción de mejora medioambiental de sus centros y de su entorno.

planes de acción de mejora medioambiental de sus centros y de su entorno. l. Objetivos A) OBJETIVOS GENERALES 1. Fomentar el desarrollo de actividades de educación ambiental. a favor del desarrollo sostenible, en los centros escolares. 2. Colaborar en el desarrollo servicios

Más detalles

MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN GASTOS DE FUNCIONAMIENTO SAN PABLO-SANTA JUSTA 2016 DATOS DE LA ENTIDAD SOLICITANTE

MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN GASTOS DE FUNCIONAMIENTO SAN PABLO-SANTA JUSTA 2016 DATOS DE LA ENTIDAD SOLICITANTE MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN GASTOS DE FUNCIONAMIENTO SAN PABLO-SANTA JUSTA 2016 DATOS DE LA ENTIDAD SOLICITANTE Denominación Registro administrativo en el que está inscrita y número Dirección Colectivo

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A FAVOR DE ENTIDADES CULTURALES SIN ÁNIMO DE LUCRO DE LA CONCEJALÍA DE CULTURA DEL AYUNTAMIENTO DE COLMENAREJO

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A FAVOR DE ENTIDADES CULTURALES SIN ÁNIMO DE LUCRO DE LA CONCEJALÍA DE CULTURA DEL AYUNTAMIENTO DE COLMENAREJO CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A FAVOR DE ENTIDADES CULTURALES SIN ÁNIMO DE LUCRO DE LA CONCEJALÍA DE CULTURA DEL AYUNTAMIENTO DE COLMENAREJO Primera. Objeto Podrán ser objeto de subvención de la Concejalía

Más detalles

CONVOCATORIA PLAN LOCAL DE PROMOCIÓN COMERCIAL 2017

CONVOCATORIA PLAN LOCAL DE PROMOCIÓN COMERCIAL 2017 Primero. Convocatoria CONVOCATORIA PLAN LOCAL DE PROMOCIÓN COMERCIAL 2017 Se efectúa convocatoria para la concesión de las ayudas establecidas en las bases del Plan Local de Promoción Comercial, publicadas

Más detalles

SUBVENCIONES ASOCIACIONES SIN ANIMO DE LUCRO MUNICIPIO DE MONTEJÍCAR PARA EL AÑO 2.018

SUBVENCIONES ASOCIACIONES SIN ANIMO DE LUCRO MUNICIPIO DE MONTEJÍCAR PARA EL AÑO 2.018 SUBVENCIONES ASOCIACIONES SIN ANIMO DE LUCRO MUNICIPIO DE MONTEJÍCAR PARA EL AÑO 2.018 Artículo 1: Objeto, financiación y régimen jurídico. 1. El objeto de las presentes bases es regular el procedimiento

Más detalles

MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN GASTOS FUNCIONAMIENTO SAN PABLO-SANTA JUSTA 2015

MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN GASTOS FUNCIONAMIENTO SAN PABLO-SANTA JUSTA 2015 MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN GASTOS FUNCIONAMIENTO SAN PABLO-SANTA JUSTA 2015 DATOS DE LA ENTIDAD SOLICITANTE Denominación CIF Registro administrativo en el que está inscrita y número Colectivo (Enseñanza,

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE VITORIA-GASTEIZ

AYUNTAMIENTO DE VITORIA-GASTEIZ II - ADMINISTRACIÓN LOCAL DEL TERRITORIO HISTÓRICO DE ÁLAVA AYUNTAMIENTO DE VITORIA-GASTEIZ CENTRO DE ESTUDIOS AMBIENTALES Bases reguladoras de la convocatoria de subvención para la realización de actividades

Más detalles

Los objetivos a conseguir con la presente convocatoria son:

Los objetivos a conseguir con la presente convocatoria son: BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES POR LA DELEGACIÓN DE EDUCACIÓN A PROPUESTA DEL CONSEJO ESCOLAR MUNICIPAL PARA ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS Y EXTRAESCOLARES 2012 Por acuerdo del Consejo

Más detalles

2.DECLARACIÓN RESPONSABLE DE LA REPRESENTANTE DE LA ENTIDAD (PRESIDENTA)

2.DECLARACIÓN RESPONSABLE DE LA REPRESENTANTE DE LA ENTIDAD (PRESIDENTA) A N E X O SOLICITUD DE LA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES DE MUJERES DE LA PROVINCIA DE SALAMANCA AÑO 2016. 1. DATOS DE LA ENTIDAD QUE SOLICITA LA SUBVENCION I NOMBRE DE LA ENTIDAD:... C.I.F...

Más detalles

CONVOCATORIA Y BASES DE AYUDAS A CLUBES DEPORTIVOS DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, PARA ACTIVIDADES DEPORTIVAS DURANTE EL AÑO 2010.

CONVOCATORIA Y BASES DE AYUDAS A CLUBES DEPORTIVOS DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, PARA ACTIVIDADES DEPORTIVAS DURANTE EL AÑO 2010. Servicio de Educación, Cultura, Juventud y Deportes CONVOCATORIA Y BASES DE AYUDAS A CLUBES DEPORTIVOS DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, PARA ACTIVIDADES DEPORTIVAS DURANTE EL AÑO 2010. BASES Primera.- Beneficiarios.

Más detalles

CONVOCATORIA AYUDAS2008 ASOCIACIONES DE LA PROVINCIA, PARA ACTIVIDADES CULTURALES

CONVOCATORIA AYUDAS2008 ASOCIACIONES DE LA PROVINCIA, PARA ACTIVIDADES CULTURALES CONVOCATORIA AYUDAS2008 ASOCIACIONES DE LA PROVINCIA, PARA ACTIVIDADES CULTURALES CONVOCATORIA DE AYUDAS A ASOCIACIONES DE LA PROVINCIA DE ALBACETE PARA ACTIVIDADES CULTURALES DURANTE EL AÑO 2008 BASES

Más detalles

2. REQUISITOS DE LAS ENTIDADES SOLICITANTES:

2. REQUISITOS DE LAS ENTIDADES SOLICITANTES: . BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES PINATARENSES QUE COLABOREN CON EL PLAN DE AYUDA ALIMENTARIA DE LA REGIÓN DE MURCIA EN EL ÁMBITO LOCAL OBJETO: Su finalidad es establecer

Más detalles

PRIMERA: OBJETO SEGUNDA: PROYECTOS

PRIMERA: OBJETO SEGUNDA: PROYECTOS EL EXCMO. AYUNTAMIENTO A TRAVES DE LA CONCEJALIA DE IGUALDAD, CONVOCA A TODAS AQUELLAS PERSONAS FISICAS O JURIDICAS, ENTIDADES PRIVADAS Y ASOCIACIONES QUE DESEEN PRESENTAR PROYECTOS EN MATERIA DE IGUALDAD

Más detalles

Bases Subvenciones Asociaciones correspondientes al año 2017

Bases Subvenciones Asociaciones correspondientes al año 2017 Concejalía de Participación Ciudadana e Igualdad Bases Subvenciones Asociaciones correspondientes al año 2017 1.- OBJETO DE LA CONVOCATORIA: El objeto de la presente convocatoria es la concesión de ayudas

Más detalles

ANEXO IV Declaración responsable de documentación ya aportada. ANEXO V Declaración responsable y Autorización para recabar certificados.

ANEXO IV Declaración responsable de documentación ya aportada. ANEXO V Declaración responsable y Autorización para recabar certificados. ÍNDICE DE ANEXOS ANEXO I Solicitud de subvención. ANEXO II Memoria de la actividad. ANEXO III Acreditación de la capacidad de representación. ANEXO IV Declaración responsable de documentación ya aportada.

Más detalles

La Ordenanza Reguladora de las Bases generales para la concesión de Subvenciones en este Ayuntamiento de Torrejón de Ardoz.

La Ordenanza Reguladora de las Bases generales para la concesión de Subvenciones en este Ayuntamiento de Torrejón de Ardoz. BASES QUE HAN DE REGIR LA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES DE MADRES Y PADRES DE ALUMNOS Y FEDERACIONES CONSTITUIDAS POR ÉSTAS, DE LOS CENTROS ESCOLARES SOSTENIDOS CON FONDOS PÚBLICOS DE TORREJÓN

Más detalles

La financiación de estas ayudas se efectuara con cargo al presupuesto para el año 2017.

La financiación de estas ayudas se efectuara con cargo al presupuesto para el año 2017. AYUDAS DEL AYUNTAMIENTO DE ASTILLERO CON DESTINO A ASOCIACIONES DE PADRES Y MADRES DE ALUMNOS DEL MUNICIPIO DE ASTILLERO (AMPAS) CURSO ESCOLAR 2016-2017 La educación debe entenderse como una tarea de colaboración

Más detalles

FUNDAMENTACIÓN CRÉDITOS PRESUPUESTARIOS

FUNDAMENTACIÓN CRÉDITOS PRESUPUESTARIOS BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA REALIZACION DE PROYECTOS EDUCATIVOS EN LOS COLEGIOS PÚBLICOS DE EDUCACIÓN INFANTIL Y PRIMARIA, EDUCACIÓN ESPECIAL, CENTRO DE EDUCACIÓN DE ADULTOS

Más detalles

AYUDAS LOCALES PARA LA PROMOCIÓN COMERCIAL DE LAS EMPRESAS DE PRIEGO DE CÓRDOBA.

AYUDAS LOCALES PARA LA PROMOCIÓN COMERCIAL DE LAS EMPRESAS DE PRIEGO DE CÓRDOBA. AYUDAS LOCALES PARA LA PROMOCIÓN COMERCIAL DE LAS EMPRESAS DE PRIEGO DE CÓRDOBA. ARTÍCULO 1. OBJETO El Ayuntamiento de Priego de Córdoba, sensible a las necesidades sociales y económicas de la comunidad

Más detalles

4.1. Podrán ser beneficiarias de las ayudas previstas en estas bases, las familias en las que concurran los siguientes requisitos:

4.1. Podrán ser beneficiarias de las ayudas previstas en estas bases, las familias en las que concurran los siguientes requisitos: CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS ECONÓMICAS PARA LA ADQUISICIÓN DE MATERIAL ESCOLAR AL ALUMNADO MATRICULADO EN EL SEGUNDO CICLO DE EDUCACIÓN INFANTIL DURANTE EL CURSO ESCOLAR 2016-2017 Primera:

Más detalles

BASES DE CONVOCATORIA DE AYUDAS ENTIDADES CULTURALES DEL AYUNTAMIENTO DE ASTILLERO PARA EL AÑO 2017.

BASES DE CONVOCATORIA DE AYUDAS ENTIDADES CULTURALES DEL AYUNTAMIENTO DE ASTILLERO PARA EL AÑO 2017. BASES DE CONVOCATORIA DE AYUDAS ENTIDADES CULTURALES DEL AYUNTAMIENTO DE ASTILLERO PARA EL AÑO 2017. El Ayuntamiento de Astillero, a través de la Concejalía de Cultura convoca las ayudas con destino a

Más detalles

1.- Objeto. 2.- Gastos subvencionables.

1.- Objeto. 2.- Gastos subvencionables. BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES CON DESTINO A ASOCIACIONES DE TERCERA EDAD, QUE DESARROLLEN ACTIVIDADES DE ÁMBITO CULTURAL Y SOCIAL EN EL MUNICIPIO DE GRANADILLA DE ABONA DURANTE EL

Más detalles

Solicitud de Subvención

Solicitud de Subvención Solicitud de Subvención AYUDA PARA LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE FORMACIÓN, INFORMACIÓN Y DIVULGACIÓN Año 2012 PROGRAMA O ACTIVIDAD: ENTIDAD SOLICITANTE: Pág. 1 / 12 SOLICITUD 1. 1. DATOS DE LA SOLICITUD

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES POR

BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES POR BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES POR EL AYUNTAMIENTO DE MOCEJON PARA LA FINANCIACIÓN DE LOS GASTOS DE LAS ACTIVIDADES DE LAS ASOCIACIONES Y CLUBES DEPORTIVOS DE MOCEJON

Más detalles

Concejalía de Educación y Universidad

Concejalía de Educación y Universidad Concejalía de Educación y Universidad 2012 2013 CONVOCATORIA PARA LA PRESENTACIÓN DE PROYECTOS DE ACTIVIDADES EDUCATIVAS, COMPLEMENTARIAS Y EXTRACURRICULARES, ASÍ COMO DE EDUCACIÓN NO FORMAL, DIGIRIDAS

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES DE EMPRESARIOS Y COMERCIANTES PARA EL AÑO 2018.

BASES DE LA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES DE EMPRESARIOS Y COMERCIANTES PARA EL AÑO 2018. BASES DE LA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES DE EMPRESARIOS Y COMERCIANTES PARA EL AÑO 2018. PRIMERA.- OBJETO La presente convocatoria tiene como finalidad contribuir, mediante el otorgamiento

Más detalles

BASES PARA EL OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES A ENTIDADES DEPORTIVAS

BASES PARA EL OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES A ENTIDADES DEPORTIVAS BASES PARA EL OTORGAMIENTO DE SUBVENCIONES A ENTIDADES DEPORTIVAS 1.- Objeto de la subvención. Podrán ser objeto de subvención los gastos realizados por las asociaciones deportivas que resulten imprescindibles

Más detalles

DATOS DE LA ENTIDAD SOLICITANTE

DATOS DE LA ENTIDAD SOLICITANTE AYUDAS EN ESPECIE, POR EL EXCELENTÍSIMO AYUNTAMIENTO DE SEVILLA A TRAVÉS DEL DISTRITO NERVIÓN PARA EL AÑO 2017. DATOS DE LA ENTIDAD SOLICITANTE ANEXO I SOLICITUD Denominación CIF Registro administrativo

Más detalles

La concesión de las subvenciones queda condicionada al crédito disponible en el momento de la resolución de la concesión.

La concesión de las subvenciones queda condicionada al crédito disponible en el momento de la resolución de la concesión. RESOLUCIÓN DEL VICERRECTORADO DE ESTUDIANTES Y EMPLEO POR LA QUE SE CONVOCAN SUBVENCIONES A ASOCIACIONES DE ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD DE LEÓN PARA EL AÑO 2018 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA La presente

Más detalles

BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES PINATARENSES CON PROYECTOS SOCIO SANITARIOS

BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES PINATARENSES CON PROYECTOS SOCIO SANITARIOS . BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES PINATARENSES CON PROYECTOS SOCIO SANITARIOS OBJETO: Su finalidad es establecer una normativa reguladora de concesión de subvenciones,

Más detalles

La concesión de las subvenciones queda condicionada al crédito disponible en el momento de la resolución de la concesión.

La concesión de las subvenciones queda condicionada al crédito disponible en el momento de la resolución de la concesión. RESOLUCIÓN DEL VICERRECTORADO DE ESTUDIANTES Y EMPLEO POR LA QUE SE CONVOCAN SUBVENCIONES A ASOCIACIONES DE ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD DE LEÓN PARA EL AÑO 2017 1. OBJETO DE LA CONVOCATORIA La presente

Más detalles

CONVOCATORIA DE AYUDAS A PROYECTOS DE COOPERACIÓN 2017 BASES

CONVOCATORIA DE AYUDAS A PROYECTOS DE COOPERACIÓN 2017 BASES CONVOCATORIA DE AYUDAS A PROYECTOS DE COOPERACIÓN 2017 BASES PRIMERA Las ayudas tienen como finalidad apoyar programas de cooperación internacional o Ayudas al desarrollo que vayan acompañadas de tareas

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES DE EMPRESARIOS Y COMERCIANTES PARA EL AÑO 2016.

BASES DE LA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES DE EMPRESARIOS Y COMERCIANTES PARA EL AÑO 2016. BASES DE LA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES DE EMPRESARIOS Y COMERCIANTES PARA EL AÑO 2016. PRIMERA.- OBJETO La presente convocatoria tiene como finalidad contribuir, mediante el otorgamiento

Más detalles

Boletín Oficial de la Provincia de Soria AY U N TA M I E N T O S

Boletín Oficial de la Provincia de Soria AY U N TA M I E N T O S administración local AY U N TA M I E N T O S SORIA BASES PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS ECONÓMICAS PARA APOYAR LA ORGANIZACIÓN Y REALIZACIÓN DE LOS JUEGOS ESCOLARES DE LA CAPITAL, DEL CURSO 2014/15. El Excmo.

Más detalles

CONVOCATORIA AYUDAS2009 ASOCIACIONES DE LA PROVINCIA, PARA ACTIVIDADES CULTURALES

CONVOCATORIA AYUDAS2009 ASOCIACIONES DE LA PROVINCIA, PARA ACTIVIDADES CULTURALES CONVOCATORIA AYUDAS2009 ASOCIACIONES DE LA PROVINCIA, PARA ACTIVIDADES CULTURALES Servicio de Educación, Cultura, Juventud y Deportes CONVOCATORIA DE AYUDAS A ASOCIACIONES DE LA PROVINCIA DE ALBACETE PARA

Más detalles

SOLICITUD: SUBVENCIONES A ONGD PARA PROYECTOS DE SENSIBILIZACIÓN SOCIAL: EJERCICIO ECONÓMICO

SOLICITUD: SUBVENCIONES A ONGD PARA PROYECTOS DE SENSIBILIZACIÓN SOCIAL: EJERCICIO ECONÓMICO SOLICITUD: SUBVENCIONES A ONGD PARA PROYECTOS DE SENSIBILIZACIÓN SOCIAL: EJERCICIO ECONÓMICO DATOS DE LA PERSONA SOLICITANTE NOMBRE y APELLIDOS: DOMICILIO: AYUNTAMIENTO: NIF/NIE: PROVINCIA: CÓDIGO POSTAL:

Más detalles

Ayuntamiento de Navarrete

Ayuntamiento de Navarrete ANUNCIO Por Resolución de Alcaldía del día 15 de septiembre de 2017, se ha acordado aprobar la convocatoria para la concesión de ayudas para financiar la adquisición de libros de texto y otros materiales

Más detalles

BASES QUE HAN DE REGIR LA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A LOS CENTROS ESCOLARES SOSTENIDOS CON FONDOS PÚBLICOS DE TORREJÓN DE ARDOZ, 2017

BASES QUE HAN DE REGIR LA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A LOS CENTROS ESCOLARES SOSTENIDOS CON FONDOS PÚBLICOS DE TORREJÓN DE ARDOZ, 2017 BASES QUE HAN DE REGIR LA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A LOS CENTROS ESCOLARES SOSTENIDOS CON FONDOS PÚBLICOS DE TORREJÓN DE ARDOZ, 2017 La legislación aplicable: Ley 15/2014, de 16 de septiembre, de racionalización

Más detalles

ANEXO I. Nombre Entidad. Teléfono Fax DATOS DEL REPRESENTANTE DE LA ENTIDAD

ANEXO I. Nombre Entidad. Teléfono Fax  DATOS DEL REPRESENTANTE DE LA ENTIDAD DATOS DE LA ENTIDAD SOLICITANTE ANEXO I Nombre Entidad Registro administrativo en el que está inscrita y nº Dirección Localidad/Provincia Colectivo (Enseñanza, Tercera edad, Mujer...) CP CIF Teléfono Fax

Más detalles

Ayuntamiento de Yecla Normativa Municipal

Ayuntamiento de Yecla Normativa Municipal BASES PARA LA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A CONCEDER POR EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE YECLA EN EL ÁMBITO DE LOS PROGRAMAS DE ASOCIACIONISMO Y PARTICIPACIÓN A LAS ASOCIACIONES Y ENTIDADES JUVENILES SIN ÁNIMO

Más detalles

BASES GENERALES DE CONVOCATORIA DE BECAS A DEPORTISTAS (EJERCICIO 2016)

BASES GENERALES DE CONVOCATORIA DE BECAS A DEPORTISTAS (EJERCICIO 2016) BASES GENERALES DE CONVOCATORIA DE BECAS A DEPORTISTAS (EJERCICIO 2016) Por la presente convocatoria se inicia el procedimiento para la concesión de las subvenciones que a continuación se expresan y cuyo

Más detalles

Boletín Oficial de la Provincia de Soria M A N C O M U N I D A D E S

Boletín Oficial de la Provincia de Soria M A N C O M U N I D A D E S administración local M A N C O M U N I D A D E S MANCOMUNIDAD DE TIERRAS ALTAS mediante resolución de esta Presidencia de fecha 3 de octubre de 2012, se ha acordado efectuar la convocatoria para la concesión

Más detalles

SOLICITUD DE SUBVENCIONES ASOCIACIONES SIN ÁNIMO LUCRO DOMICILIO Nº LETRA ESCALERA PISO PUERTA LOCALIDAD PROVINCIA C.P.

SOLICITUD DE SUBVENCIONES ASOCIACIONES SIN ÁNIMO LUCRO DOMICILIO Nº LETRA ESCALERA PISO PUERTA LOCALIDAD PROVINCIA C.P. SOLICITA EXPONE DOMICILIO Nº LETRA ESCALERA PISO PUERTA MÓVIL FAX EMAIL CON CIF Y / FAX / MÓVIL / EMAIL Desea participar en la convocatoria de subvenciones a Asociaciones del Ayuntamiento del Valle de

Más detalles

MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN EN ESPECIE DISTRITO MACARENA 2017

MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN EN ESPECIE DISTRITO MACARENA 2017 MODELO SOLICITUD SUBVENCIÓN EN ESPECIE DISTRITO MACARENA 2017 DATOS DE LA ENTIDAD SOLICITANTE Denominación CIF Registro administrativo en el que está inscrita y número Colectivo (Enseñanza, Tercera edad,

Más detalles

AYUDAS GENÉRICAS PARA EL TRANSPORTE DE ALUMNOS QUE REALIZAN EL MÓDULO DE FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO

AYUDAS GENÉRICAS PARA EL TRANSPORTE DE ALUMNOS QUE REALIZAN EL MÓDULO DE FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO AYUDAS GENÉRICAS PARA EL TRANSPORTE DE ALUMNOS QUE REALIZAN EL MÓDULO DE FORMACIÓN EN CENTROS DE TRABAJO BASES DE VIGENCIA INDEFINIDA: La Orden de 24 de noviembre de 2005, por la se establecen las bases

Más detalles

CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS EDUCATIVOS EN LOS CENTROS ESCOLARES CURSO 2018/19

CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS EDUCATIVOS EN LOS CENTROS ESCOLARES CURSO 2018/19 CONVOCATORIA PÚBLICA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA EL DESARROLLO DE PROYECTOS EDUCATIVOS EN LOS CENTROS ESCOLARES CURSO 2018/19 PRIMERO: OBJETO DE LA PRESENTE CONVOCATORIA. La Concejalía de Educación

Más detalles

BASES DEL PROCESO PARTICIPATIVO PARA LA CONSTITUCION DE UNA BOLSA DE PROYECTOS PARA EL PROGRAMA TOLEDO EDUCA CURSO ESCOLAR

BASES DEL PROCESO PARTICIPATIVO PARA LA CONSTITUCION DE UNA BOLSA DE PROYECTOS PARA EL PROGRAMA TOLEDO EDUCA CURSO ESCOLAR BASES DEL PROCESO PARTICIPATIVO PARA LA CONSTITUCION DE UNA BOLSA DE PROYECTOS PARA EL PROGRAMA TOLEDO EDUCA CURSO ESCOLAR 2018-2019 La Concejalía de Educación y Cultura, propone un proceso participativo

Más detalles

ADMINISTRACIÓN LOCAL COMARCAS

ADMINISTRACIÓN LOCAL COMARCAS ADMINISTRACIÓN LOCAL COMARCAS COMARCA DE LA LITERA/LA LLITERA EDICTO 3129 Por la presente se efectúa convocatoria de Concesión de Subvenciones a los Ayuntamientos del ámbito de la Comarca, para la Promoción

Más detalles

Municipio Teléfono C.P. Representante legal Apellidos Nombre DNI/ Tarjeta de residencia / CIF

Municipio Teléfono C.P. Representante legal Apellidos Nombre DNI/ Tarjeta de residencia / CIF SOLICITUD GENERAL. -A cumplimentar por EECC / AMPAS- Asociación/Entidad/AMPA Nombre de la entidad o asociación o Razón social C.I.F. Tipo de Vía Domicilio Social Municipio Teléfono C.P. Correo electrónico

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES Y SECCIONES JUVENILES DE TORREJÓN DE ARDOZ

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES Y SECCIONES JUVENILES DE TORREJÓN DE ARDOZ CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES Y SECCIONES JUVENILES DE TORREJÓN DE ARDOZ 1. OBJETO, FINALIDAD Y ÁMBITO TEMPORAL Se entenderá como objeto el desarrollo de actividades de interés general que

Más detalles

BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES DE A.C.I.S.A. RIBADEO PARA ASOCIACIONES EN EL PERIODO 2016

BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES DE A.C.I.S.A. RIBADEO PARA ASOCIACIONES EN EL PERIODO 2016 BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES DE A.C.I.S.A. RIBADEO PARA ASOCIACIONES EN EL PERIODO 2016 PRIMERA.- OBJETO. Convocar subvenciones para promover la realización de eventos y actividades

Más detalles

JOSÉ LUÍS SAEZ PASTOR, Alcalde-Presidente del M.I. Ayuntamiento de Guardamar del Segura (Alicante), HACE SABER:

JOSÉ LUÍS SAEZ PASTOR, Alcalde-Presidente del M.I. Ayuntamiento de Guardamar del Segura (Alicante), HACE SABER: EDICTO BASES GENÉRICAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES DE CUALQUIER TIPO Y ENTIDADES SIN ÁNIMO DE LUCRO DE GUARDAMAR DEL SEGURA, ANUALIDAD 2017 BDNS(Identif.):366884 JOSÉ LUÍS SAEZ PASTOR,

Más detalles

Boletín Oficial de la Provincia de Burgos nº 56 de 23/03/2015

Boletín Oficial de la Provincia de Burgos nº 56 de 23/03/2015 Convocatoria para la concesión de subvenciones dirigidas al fomento de la transferencia de negocios en el medio rural, incluidas dentro del Programa Especial de Ayudas al Emprendimiento del Plan de Empleo

Más detalles

BASES PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA ASOCIACIONES Y ENTIDADES DE BEAS SÍN ÁNIMO DE LUCRO

BASES PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA ASOCIACIONES Y ENTIDADES DE BEAS SÍN ÁNIMO DE LUCRO BASES PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES PARA ASOCIACIONES Y ENTIDADES DE BEAS SÍN ÁNIMO DE LUCRO FECHA DE APROBACIÓN POR EL PLENO MUNICIPAL: 15/MARZO/2001. FECHA DE PUBLICACIÓN EN EL B.O.P.: / /, BOP Nº.

Más detalles

IV. Administración Local

IV. Administración Local núm. 154 de 4-VII-2018 1/7 IV. Administración Local Ayuntamientos De Bimenes Anuncio. Aprobación definitiva de las bases y convocatoria de subvenciones a asociaciones del concejo. Al no haberse presentado

Más detalles

PRIMERA: TITULO CURSO. Requisitos: Superior. Filología Inglesa. Duración y Presupuesto:

PRIMERA: TITULO CURSO. Requisitos: Superior. Filología Inglesa. Duración y Presupuesto: EL EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CIUDAD REAL CONVOCA, A TRAVES DE LA CONCEJALIA DE IGUALDAD DE GÉNERO A TODAS AQUELLAS PERSONAS FISICAS O JURIDICAS, ENTIDADES PRIVADAS Y ASOCIACIONES QUE DESEEN PRESENTAR PROYECTOS

Más detalles

ANEXO S.0 - SOLICITUD DE SUBVENCIÓN

ANEXO S.0 - SOLICITUD DE SUBVENCIÓN ANEXO S.0 - SOLICITUD DE SUBVENCIÓN MODELO DE SOLICITUD DE SUBVENCIÓN DESTINADAS A ENTIDADES PÚBLICAS O PRIVADAS SIN ÁNIMO DE LUCRO Y DE CARÁCTER EMPRESARIAL QUE DESARROLLEN PROYECTOS DE PROMOCIÓN ECONÓMICA

Más detalles

CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA LAS ASOCIACIONES DE MUJERES DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, CON DESTINO A ACTIVIDADES SOCIALES. Bases

CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA LAS ASOCIACIONES DE MUJERES DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, CON DESTINO A ACTIVIDADES SOCIALES. Bases CONVOCATORIA DE AYUDAS PARA LAS ASOCIACIONES DE MUJERES DE LA PROVINCIA DE ALBACETE, CON DESTINO A ACTIVIDADES SOCIALES. PRIMERA.- DESTINATARIO Bases Podrán acceder a estas ayudas las asociaciones de la

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A LOS CENTROS ESCOLARES SOSTENIDOS CON FONDOS PÚBLICOS DE TORREJÓN DE ARDOZ, 2015

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A LOS CENTROS ESCOLARES SOSTENIDOS CON FONDOS PÚBLICOS DE TORREJÓN DE ARDOZ, 2015 CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A LOS CENTROS ESCOLARES SOSTENIDOS CON FONDOS PÚBLICOS DE TORREJÓN DE ARDOZ, 2015 1.- Objeto, finalidad y ámbito temporal Se entenderá como objeto, el desarrollo de actividades

Más detalles

ANEXO I. MODELO DE SOLICITUD

ANEXO I. MODELO DE SOLICITUD ANEXO I. MODELO DE SOLICITUD AÑO ENTIDAD CIF REPRESENTANTE DIRECCIÓN C.P. LOCALIDAD TELEF.1 TELEF.2 PROVINCIA CORREO ELECTRÓNICO EXPONE: Primero.- que ha tenido conocimiento de la convocatoria pública

Más detalles

2ª.- Tendrán consideración de gastos subvencionables aquellos que de manera indubitada respondan a la naturaleza de la actividad subvencionada, se

2ª.- Tendrán consideración de gastos subvencionables aquellos que de manera indubitada respondan a la naturaleza de la actividad subvencionada, se INSTRUCCIONES GENERALES PARA JUSTIFICAR LAS SUBVENCIONES CONCEDIDAS POR LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE SEGOVIA, CON INDEPENDENCIA DE LAS CONDICIONES ESPECÍFICAS QUE PUDIERAN HABERSE ESTABLECIDO EN LA RESOLUCIÓN

Más detalles

DISPOSICIONES GENERALES

DISPOSICIONES GENERALES 29968 I DISPOSICIONES GENERALES CONSEJERÍA DE EMPLEO, EMPRESA E INNOVACIÓN CORRECCIÓN de errores de la Orden de 19 de noviembre de 2013 por la que se convocan ayudas para apoyar a Entidades Asociativas

Más detalles

EJERCICIO ANTECEDENTES 2.- OBJETO Y FINALIDAD DE LA CONVOCATORIA 3.- DESTINATARIAS

EJERCICIO ANTECEDENTES 2.- OBJETO Y FINALIDAD DE LA CONVOCATORIA 3.- DESTINATARIAS BASES REGULADORAS DE LA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES DIRIGIDA A ASOCIACIONES DEL CONCEJO PARA LA REALIZACIÓN DE SUS PROGRAMAS ANUALES DE ACTIVIDADES CULTURALES, DEPORTIVAS Y DE FESTEJOS EJERCICIO 2017

Más detalles

BASES REGULADORAS DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES CULTURALES Y DE VECINOS 2016

BASES REGULADORAS DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES CULTURALES Y DE VECINOS 2016 BASES REGULADORAS DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES CULTURALES Y DE VECINOS 2016 1. FINALIDAD DE LA CONVOCATORIA La presente convocatoria tiene por objeto regular la concesión de subvenciones y ayudas a Asociaciones

Más detalles

Nº de inscripción en el Registro Domicilio

Nº de inscripción en el Registro Domicilio CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES DEL ÁREA DE CULTURA Y DEPORTES DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE JAÉN PARA ACTIVIDADES DEPORTIVAS, A FAVOR DE PERSONAS FÍSICAS, CONFEDERACIONES, FEDERACIONES, ASOCIACIONES E INSTITUCIONES

Más detalles

SODEBUR SOCIEDAD PARA EL DESARROLLO DE LA PROVINCIA DE BURGOS BASES

SODEBUR SOCIEDAD PARA EL DESARROLLO DE LA PROVINCIA DE BURGOS BASES SODEBUR SOCIEDAD PARA EL DESARROLLO DE LA PROVINCIA DE BURGOS Convocatoria pública para la concesión de subvenciones dirigidas al Fomento de la Transferencia de Negocios en el medio rural, incluidas dentro

Más detalles

ARROYO DE LA ENCOMIENDA

ARROYO DE LA ENCOMIENDA BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS PARA LA ADQUISICIÓN DE MATERIAL ESCOLAR AL ALUMNADO MATRICULADO EN EDUCACION INFANTIL (nacidos 2009, 2010 y 2011), CURSO 2014/2015 Primera.- Objetode la convocatoria.

Más detalles

BASES DE LA CONVOCATORIA

BASES DE LA CONVOCATORIA BASES REGULADORAS PARA LA CONCESION DE SUBVENCIONES A ENTIDADES Y ASOCIACIONES DE MUJERES y ENTIDADES U ORGANIZACIONES SIN ÁNIMO DE LUCRO DEL TÉRMINO MUNICIPAL DE CIUDAD REAL El Ayuntamiento de Ciudad

Más detalles

Anexo I- Solicitud de subvención

Anexo I- Solicitud de subvención Anexo I- Solicitud de subvención CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES DIRIGIDAS A REALIZACIÓN DE EL AÑO PARA LA DURANTE DATOS DE IDENTIFICACIÓN DE LA ENTIDAD: Denominación: Domicilio: C.P.: Localidad: Teléfono:

Más detalles

I.- BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN

I.- BASES REGULADORAS DE LA CONCESIÓN CONVOCATORIA PÚBLICA DE SUBVENCIONES, EN MATERIAL DE INTEGRACIÓN SOCIAL, A ENTIDADES DEL SISTEMA DE ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL DEL DROGODEPENDIENTE DE CASTILLA Y LEÓN (SAISDE) DEL MUNICIPIO DE LEÓN

Más detalles

SOLICITUD DE SUBVENCIONES O AYUDAS AÑO ANEXO 1. D/Dª con DNI núm. con domicilio en. de, y telf., en nombre propio o en

SOLICITUD DE SUBVENCIONES O AYUDAS AÑO ANEXO 1. D/Dª con DNI núm. con domicilio en. de, y telf., en nombre propio o en SOLICITUD DE SUBVENCIONES O AYUDAS AÑO 2018. ANEXO 1 D/Dª con DNI núm. con domicilio en de, y telf., en nombre propio o en representación de la Entidad, con CIF núm, y domicilio en la calle, con núm. telf.

Más detalles

BASES REGULADORAS DE LAS SUBVENCIONES DE 2017 DIRIGIDAS A ASOCIACIONES QUE DESARROLLAN SU ACTIVIDAD EN EL ÁMBITO DE LOS SERVICIOS SOCIALES

BASES REGULADORAS DE LAS SUBVENCIONES DE 2017 DIRIGIDAS A ASOCIACIONES QUE DESARROLLAN SU ACTIVIDAD EN EL ÁMBITO DE LOS SERVICIOS SOCIALES BASES REGULADORAS DE LAS SUBVENCIONES DE 2017 DIRIGIDAS A ASOCIACIONES QUE DESARROLLAN SU ACTIVIDAD EN EL ÁMBITO DE LOS SERVICIOS SOCIALES 1. Objeto 1.1.- Es objeto de la presente convocatoria regular

Más detalles

BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES DE MUJERES DEL EJERCICIO 2017

BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES DE MUJERES DEL EJERCICIO 2017 BASES REGULADORAS Y CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES DE MUJERES DEL EJERCICIO 2017 PRIMERA.-OBJETO Convocar subvenciones para promover la realización de programas y actividades encaminadas a

Más detalles

BASES. 1. Apoyar las manifestaciones festivas de los municipios de esta provincia.

BASES. 1. Apoyar las manifestaciones festivas de los municipios de esta provincia. BASES REGULADORAS PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A AYUNTAMIENTOS DE LA PROVINCIA DE VALENCIA DE HASTA 5.000 HABITANTES PARA LA REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES CULTURALES O LÚDICO-FESTIVAS DURANTE LAS FIESTAS

Más detalles

BASES PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A CLUBES DEPORTIVOS DE MAJADAHONDA

BASES PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A CLUBES DEPORTIVOS DE MAJADAHONDA BASES PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A CLUBES DEPORTIVOS DE MAJADAHONDA Objeto de la subvención: Artículo 1. - Estas bases tienen por objeto regular la concesión de ayudas a Clubes Deportivos en el

Más detalles

Apellidos Nombre Teléfono. N.I.F Domicilio (Calle, número) Código Postal y Localidad. Teléfono Domicilio (Calle, número) Código Postal y Localidad

Apellidos Nombre Teléfono. N.I.F Domicilio (Calle, número) Código Postal y Localidad. Teléfono Domicilio (Calle, número) Código Postal y Localidad ANEXO I CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES, EN MATERIA DE JUVENTUD AÑO 2018 Datos del Representante de la Entidad: Apellidos Nombre Teléfono NIF Domicilio (Calle, número) Código Postal y Localidad Cargo en la

Más detalles

ANEXO I: MODELO DE SOLICITUD NORMALIZADA SOLICITUD DE SUBVENCIÓN DE GASTO DE INVERSIÓN PARA PROYECTOS DE COOPERACION INTERNACIONAL AL DESARROLLO 2017

ANEXO I: MODELO DE SOLICITUD NORMALIZADA SOLICITUD DE SUBVENCIÓN DE GASTO DE INVERSIÓN PARA PROYECTOS DE COOPERACION INTERNACIONAL AL DESARROLLO 2017 ANEXO I: MODELO DE SOLICITUD NORMALIZADA SOLICITUD DE SUBVENCIÓN DE GASTO DE INVERSIÓN PARA PROYECTOS DE COOPERACION INTERNACIONAL AL DESARROLLO 2017 1. DATOS DE LA SUBVENCIÓN Concejalía/Servicio COOPERACIÓN

Más detalles

2. El importe máximo que se destina a subvenciones será de 1.000,00 (MIL EUROS)

2. El importe máximo que se destina a subvenciones será de 1.000,00 (MIL EUROS) Ajuntament d Albal Pça. del Jardí, 7 46470 ALBAL (Valencia) www.albal-ayto.com 96 126 00 56 96 127 08 61 info@albal-ayto.com Nomenclator: Juventud Nº Expte.: Subvenc.Asoc.Juveniles Autor: MJG/mjg CONVOCATORIA

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO

BOLETÍN OFICIAL DEL ESTADO Núm. 192 Lunes 10 de agosto de 2009 Sec. III. Pág. 68083 III. OTRAS DISPOSICIONES MINISTERIO DE MEDIO AMBIENTE, Y MEDIO RURAL Y MARINO 13286 Orden ARM/2196/2009, de 29 de julio, por la que se convoca para

Más detalles

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID

BOLETÍN OFICIAL DE LA COMUNIDAD DE MADRID B.O.C.M. Núm. 164 MARTES 12 DE JULIO DE 2016 Pág. 13 I. COMUNIDAD DE MADRID B) Autoridades y Personal Consejería de Políticas Sociales y Familia 2 ORDEN 1181/2016, de 8 de julio, del Consejero de Políticas

Más detalles

ANEXO I SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN

ANEXO I SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN ANEXO I SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN Orden ECD/99/2016 de 4 de agosto de 2016, por la que se convocan subvenciones a las asociaciones de madres y padres (AMPAS) de centros docentes no universitarios de la

Más detalles

AYUNTAMIENTO DE MANZANARES INFORMA

AYUNTAMIENTO DE MANZANARES INFORMA AYUNTAMIENTO DE MANZANARES INFORMA El Ayuntamiento de Manzanares mantiene su apoyo para conseguir una movilidad urbana sostenible, segura y saludable, apostando por la bicicleta como medio alternativo

Más detalles

BASES PROGRAMA DE AYUDAS SOLIDARIAS_FECAM 2016

BASES PROGRAMA DE AYUDAS SOLIDARIAS_FECAM 2016 Ref : S.D.G / Pags: 1/7 BASES PROGRAMA DE AYUDAS SOLIDARIAS_FECAM 2016 1. OBJETIVO DE LA CONVOCATORIA Esta convocatoria tiene como finalidad apoyar el desarrollo de proyectos de intervención social de

Más detalles

Fundación FADE - Programa VALORA Convocatoria de Ayudas y Convenios 2011

Fundación FADE - Programa VALORA Convocatoria de Ayudas y Convenios 2011 PRIMERA FUNDACIÓN FADE BASES PARA LA CONCESIÓN DE AYUDAS Y FIRMA DE CONVENIOS CON ASOCIACIONES CULTURALES QUE TRABAJAN CON COLECTIVOS JUVENILES y A FAVOR DE LA FAMILIA AÑO 2011 Las ayudas económicas tendrán

Más detalles

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA REALIZACIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACIÓN 2015 EN LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA

CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA REALIZACIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACIÓN 2015 EN LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA CONVOCATORIA DE SUBVENCIONES PARA LA REALIZACIÓN DE LA CAMPAÑA DE NATACIÓN 2015 EN LOS MUNICIPIOS DE LA PROVINCIA Primera.- Objeto. La presente convocatoria tiene por objeto el fomento de la natación como

Más detalles

BASES QUE RIGEN LA CONVOCATORIA DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES Y ENTIDADES DEPORTIVAS DE LA CIUDAD DE ALCAÑIZ PARA EL AÑO 2017

BASES QUE RIGEN LA CONVOCATORIA DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES Y ENTIDADES DEPORTIVAS DE LA CIUDAD DE ALCAÑIZ PARA EL AÑO 2017 BASES QUE RIGEN LA CONVOCATORIA DE LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A ASOCIACIONES Y ENTIDADES DEPORTIVAS DE LA CIUDAD DE ALCAÑIZ PARA EL AÑO 2017 1) OBJETO DE LA CONVOCATORIA. La presente tiene por objeto

Más detalles

PARTICIPACIÓN CIUDADANA

PARTICIPACIÓN CIUDADANA CONVOCATORIA PARA LA CONCESIÓN DE SUBVENCIONES A LAS ASOCIACIONES VECINALES DE LOS BARRIOS RURALES DE LA CIUDAD DE HUESCA PARA LA CELEBRACIÓN DE SUS FIESTAS PATRONALES PARA EL AÑO 2016. PRIMERA Objeto.

Más detalles