FESTES DE MOROS I CRISTIANS EN HONOR A LA MARE DE DÉU DE LORETO Declarades d Interés Turístic Provincial Mutxamel, del 7 al 12 de setembre de 2018

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "FESTES DE MOROS I CRISTIANS EN HONOR A LA MARE DE DÉU DE LORETO Declarades d Interés Turístic Provincial Mutxamel, del 7 al 12 de setembre de 2018"

Transcripción

1 VALENCIÀ FESTES DE MOROS I CRISTIANS EN HONOR A LA MARE DE DÉU DE LORETO Declarades d Interés Turístic Provincial Mutxamel, del 7 al 12 de setembre de 2018 DIA 7, DIVENDRES A les 23,45 hores: Salve a la MARE DE DÉU DE LORETO. A continuació, des del balcó de l'ajuntament PREGÓ DE FESTES. Tot seguit actuació de la Societat Musical L'Aliança i llançament de focs artificials. Inauguració de la Revetlla Popular a l Av. Carlos Soler, 64. DIA 9, DIUMENGE A les 11,15 hores: Ofrena de Flors a la MARE DE DÉU DE LORETO, que eixirà des del castell. A continuació, Solemne Missa, després la Comissió de Festes, Autoritats i Càrrecs Festers faran una visita al cementeri. A les 20,30 hores: Processó amb la imatge de la MARE DE DÉU DE LORETO. Al finalitzar: Revetlla Popular a l'av. Carlos Soler, 64 i Barraca Popular al Parc del Canyar de les Portelles DIA 10, DILLUNS A les 08,00 hores: Diana per les Bandes de Música i Comparses. A les 10,30 hores: Missa a la parròquia. A les 12,00 hores: ENTRADA DE BANDES DE MÚSICA, Av. Carlos Soler. A les 19,00 hores: GRAN DESFILADA DE L ENTRADA DE MOROS I CRISTIANS, Av. Carlos Soler. Al finalitzar: Revetlla Popular a l'av. Carlos Soler, 64 i Barraca Popular al Parc del Canyar de les Portelles. DIA 11, DIMARTS A les 07,30 hores: Desdejuni fester a la porta de l ajuntament. A les 08,00 hores: Diana per les Bandes de Música i Comparses. A les 11,30 hores: Desfilada de totes les Comparses i Bandes de Música des del Passeig de la Constitució. A continuació AMBAIXADA DELS CONTRABANDISTES, castell. A les 17,30 hores: Guerrilla - Tiradors d ambdós bàndols, Av. Carlos Soler. Després a les portes del castell, AMBAIXADA DELS MOROS. A les 20,00 hores: Desfilada de les Comparses des del castell. A les 00,30 hores: Retreta. Desfilada humorística de totes les Comparses. Al finalitzar, Barraca Popular al Parc del Canyar de les Portelles DIA 12, DIMECRES A les 07,30 hores: Desdejuni fester a la porta de l ajuntament. A les 08,00 hores: Diana per les Bandes de Música i Comparses. A les 10,30 hores: Guerrilla - Tiradors d ambdós bàndols, Av. Carlos Soler. A la finalització de la guerrilla a les portes del castell, AMBAIXADA DELS CRISTIANS.

2 A les 12,30 hores: Desfilada de totes les Comparses i Bandes de Música, des del castell fins al mercat. A les 17,30 hores: Cercavila des del Ravalet a la Plaça Nova. A les 18,30 hores: Missa en Honor a la Mare de Déu de Loreto i als festers difunts. A les 19,30 hores: Desfilada de les Comparses des del castell. Quan acabe, a la porta de l ajuntament, es farà l ENTREGA DE BANDERES. Al finalitzar: Revetlla Popular, a l'av. de Carlos Soler, 64 i Barraca Popular al Parc del canyar de les Portelles. A les 01,00 hores: Mascletà nocturna (C/ Joan XXIII) DIA 13, DIJOUS Tradicional dia dels borratxos. Dia de descans. Els festers es reuniran a les seues barraques, on se celebraran els actes típics d'este dia. L'Oficina de Turisme no es fa responsable dels canvis que pogueren sorgir en la programació dels diferents actes previstos.

3 CASTELLANO FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS EN HONOR A LA VIRGEN DE LORETO Declaradas de Interés Turístico Provincial Mutxamel, del 7 al 12 de Septiembre de 2017 DÍA 7, JUEVES A las 23,45 horas: Salve a NTRA. SRA. LA VIRGEN DE LORETO. A continuación, desde el balcón del Excmo. Ayuntamiento, PREGÓN DE FIESTAS. Seguidamente actuación de la Sociedad Musical L'Aliança y disparo de fuegos artificiales. Inauguración de la Verbena Popular, en el Av. Carlos Soler, 64. DÍA 9, SÁBADO A las 11,15 horas: Ofrenda de Flores a NTRA. SRA. LA VIRGEN DE LORETO, que partirá de las puertas del Castillo. A continuación, Solemne Misa, finalizada la misma, la Comisión de Fiestas, Autoridades y Cargos Festeros efectuaran una visita al Cementerio. A las 20,30 horas: Solemne Procesión con la Bendita Imagen de NTRA. SRA. LA VIRGEN DE LORETO. Al finalizar: Verbena Popular en la Avda. Carlos Soler, 64 y Barraca Popular en el Parque El Canyar de les Portelles DIA 10, DOMINGO A las 08,00 horas: Diana por las Bandas de Música y Comparsas. A las 10,30 horas: Misa en la Parroquia. A las 12,00 horas: ENTRADA DE BANDAS DE MÚSICA, Avda. Carlos Soler. A las 19,00 horas: GRAN DESFILE DE LA ENTRADA DE MOROS Y CRISTIANOS, Avda. Carlos Soler. Al finalizar: Verbena Popular en la Avda. Carlos Soler, 64 y Barraca Popular en el Parque El Canyar de les Portelles DIA 11, LUNES A las 07,30 horas: Desayuno festero en la puerta del Ayuntamiento. A las 08,00 horas: Diana por las Bandas de Música y Comparsas A las 11,30 horas: Desfile de todas las Comparsas y Bandas de Música desde el Paseo de la Constitución. Seguidamente dará comienzo la EMBAJADA DE LOS CONTRABANDISTAS, castillo. A las 17,30 horas: Guerrilla-Tiradores de ambos bandos, Avda. Carlos Soler. Al finalizar la Guerrilla, en el Castillo, dará comienzo la EMBAJADA DE LOS MOROS. A las 20,00 horas: Desfile de las Comparsas desde las puertas del Castillo. A las 00,30 horas: Retreta. Desfile humorístico de todas las Comparsas. Al finalizar, Barraca Popular en el Parque El Canyar de les Portelles DÍA 12, MARTES A las 07,30 horas: Desayuno Festero en la puerta del Ayuntamiento. A las 08,00 horas: Diana por las Bandas de Música y Comparsas.

4 A las 10,30 horas: Guerrilla-Tiradores de ambos bandos, Avda. Carlos Soler. Al finalizar la Guerrilla, en el Castillo, dará comienzo la EMBAJADA DE LOS CRISTIANOS. A las 12,30 horas: Desfile de todas las Comparsas y Bandas de Música partiendo desde el Castillo hasta el mercado. A las 17,30 horas: Pasacalle desde el Ravalet hasta la Pl. Nova A las 18,30 horas: Misa por los festeros difuntos y en Honor a la Virgen de Loreto. A las 19,30 horas: Desfile de las Comparsas. A la finalización del desfile, y en la puerta del Ayuntamiento, se procederá a la ENTREGA DE BANDERAS. Al finalizar: Verbena Popular, en la Avda. Carlos Soler, 64 y Barraca Popular en el Parque El Canyar de les Portelles A las 01,00 horas: Mascletà nocturna. (C/ Joan XXIII) DÍA 13, MIÉRCOLES Tradicional día de los borrachos. Día de descanso. Los festeros se reunirán en sus barracas, donde se celebrarán los actos típicos de este día. La Oficina de Turismo no se hace responsable de los cambios que pudieran surgir en la programación de los actos previstos.

5 ENGLISH MOORS AND CHRISTIANS MUTXAMEL PROGRAM, from 7th to 12th September 2017 THURSDAY, 7th September 23,45 pm: Saves interpretation to Ntra. Sra. La Virgen de Loreto, El Salvador Church. Festival opening speech, Town Hall Fireworks At the end, opening at the Verbena (street party), Avda. Carlos Soler, 64. SATURDAY, 9th, September 11,15 am: Floral offering, Mass and visit to the Cementery. 20,30 pm: Procession of Ntra. Sra. La Virgen del Loreto. At the end, Verbena (street party), Avda. Carlos Soler, 64 and Barraca Popular El Canyar de les Portelles Park. SUNDAY, 10th September 8,00 am: Parades along an official route around the village. This parade is refered to as Diana. 10,30 am: Festival Authorities parade from the Town Hall to the Church, where the Mass will be celebrated. 12,00 am: MUSIC BANDS PARADE. Avda. Carlos Soler 19,00 pm: GREAT MOORS AND CHRISTIANS PARADE. Avda. Carlos Soler At the end, Verbena (street party), Avda. Carlos Soler, 64 and Barraca Popular El Canyar de les Portelles Park. MONDAY, 11th September 7,30 am: Breakfast at the Town Hall, Avda. Carlos Soler 8,00 am: Diana. 11,30 am: Comparses and Music Bands parade from Passeig Constitució. Afterwards, Embajada Contrabandista (smuggler s proposal). Castle 17,30 pm: Guerrilla (warfare). When the guerrilla ends, the Embajada Mora (moor s proposal) will take place. Castle 20,00 pm: Moors and Christians parade. Avda. Carlos Soler 00,30 pm: Humorous parade. Avda. Carlos Soler At the end, Barraca Popular, El Canyar de les Portelles Park TUESDAY, 12th September 7,30 am: Breakfast at the Town Hall, Avda. Carlos Soler 8,00 am: Diana. 10,30 am: Guerrilla (warfare). When the guerrilla ends, the Embajada Cristiana (christians proposal) will take place. Castle

6 12,30 am: Comparses and Music Bands parade from the Castle to the Market. 17,30 pm: Parade from Ravalet to Plaza Nueva 18,30 pm: Mass. 19,30 pm: Moors and Christians parade. Avda. Carlos Soler 01,00 am: Night Fireworks ( Mascletà nocturna), Joan XXIII Street At the end, Verbena (street party), Avda. Carlos Soler, 64 and Barraca Popular El Canyar de les Portelles Park WEDNESDAY, 13th September Traditional Drunkards Day. The festers will meet in their barracas (party venues). This tourist office cannot be held responsible for changes to the times and programming of the different events.

PROGRAMA DE ACTOS DE LAS FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS 2012 ONIL (Alicante), del 22 de abril al 1 de mayo.

PROGRAMA DE ACTOS DE LAS FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS 2012 ONIL (Alicante), del 22 de abril al 1 de mayo. PROGRAMA DE ACTOS DE LAS FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS 2012 ONIL (Alicante), del 22 de abril al 1 de mayo. Fiestas de Moros y Cristianos en Honor a Nuestra Patrona, la Virgen de la Salud de Onil 2012:

Más detalles

FESTES PATRONALS i de MOROS i CRISTIANS

FESTES PATRONALS i de MOROS i CRISTIANS FESTES PATRONALS i de MOROS i CRISTIANS PREÀMBUL DE FESTES del 18 al 31 de agosto 18 DE AGOSTO 20 00 h. Torneo de Fútbol en Honor a la Virgen de Loreto. F.C. Bahía - Estadio Manolo Maciá. 22 30 h. En el

Más detalles

Itinerari de la Cavalcada

Itinerari de la Cavalcada Itinerari de la Cavalcada Itinerari de la processó PROGRAMACIÓ D ACTES 2016 Dissabte 18 de juny A les 22:00 h: Sopar de quintes al Parc Municipal Real i ball amb l orquestra PRIMERA PLANA. Apunteu-vos

Más detalles

PROGRAMACIÓN 2018 SÁBADO 14 DE JULIO, PREGÓN DE FIESTAS

PROGRAMACIÓN 2018 SÁBADO 14 DE JULIO, PREGÓN DE FIESTAS PROGRAMACIÓN 2018 SÁBADO 14 DE JULIO, PREGÓN DE FIESTAS 21:00h: Concentración en el párking del Parque del Oeste de presidentes y cargos festeros para el pregón. 21.15h: Recepción de cargos, presidentes,

Más detalles

Programa de Actos Moros y Cristianos 2017

Programa de Actos Moros y Cristianos 2017 Programa de Actos Moros y Cristianos 2017 SÁBADO, 6 DE MAYO. CONCIERTO DE MÚSICA FESTERA. A las 19:00 h., en el Auditorio Municipal, CONCIERTO DE MÚSICA FESTERA, a cargo de la Banda de Música de Salinas.

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS. SÁBADO 30 de julio. DOMINGO 31 de julio. 10:00.- Almuerzo para todas las Peñas en la Plaza Constitución.

PROGRAMA DE FIESTAS. SÁBADO 30 de julio. DOMINGO 31 de julio. 10:00.- Almuerzo para todas las Peñas en la Plaza Constitución. PROGRAMA DE FIESTAS SÁBADO 30 de julio 10:00.- Almuerzo para todas las Peñas en la Plaza Constitución. 11:00 a 13:00- Juegos Infantiles en la Plaza Els Hostals organizado por la Asociación de Joves Cabanes.

Más detalles

Al finalizar, se celebrará una cena en la plaza Castelar y gran Verbena posterior. Sábado, 25 de julio: San Jaime

Al finalizar, se celebrará una cena en la plaza Castelar y gran Verbena posterior. Sábado, 25 de julio: San Jaime 2 Programa de Actos Miércoles, 22 de julio 21:30 hs - Concierto en Honor a San Jaime Apóstol, ofrecido por la S.M La Nova, en la Plaza de San Jaime (frente a la Iglesia de San Jaime y Santa Ana). Viernes,

Más detalles

Canals. Divendres 25 NOVEMBRE Dijous 8 DESEMBRE H H PROGRAMACIÓ FESTES

Canals. Divendres 25 NOVEMBRE Dijous 8 DESEMBRE H H PROGRAMACIÓ FESTES Canals PROGRAMACIÓ FESTES SANT ANTONI 2017 Divendres 25 NOVEMBRE 2016 Saló de Sessions de la Casa de la Vila. Ple extra ordi nari de nomenament dels Festers, Bandera, Cuiros, Festeres de Grà cia, i Corts

Más detalles

Programa d actes. Entraetes

Programa d actes. Entraetes Programa d actes Lliurament de premis dels Concursos de Dibuix i Redacció Entrega de premios de los Concursos de Dibujo y Redacción Diumenge 1 de març, a les 18:00 h. Al Teatre Principal lliurament dels

Más detalles

Programación 2016 Fiestas de Moros y Cristianos

Programación 2016 Fiestas de Moros y Cristianos Programación 2016 Fiestas de Moros y Cristianos SÁBADO 2 DE JULIO 22:00h: Presentación de los cargos festeros de las comparsas: Beduinos, Negres, Omeyas, Astures, y Mozárabes. SÁBADO 9 DE JULIO 22:00h:

Más detalles

PROGRAMA FERIA Y FIESTAS ALMORADÍ 2015

PROGRAMA FERIA Y FIESTAS ALMORADÍ 2015 VIERNES 24 DE JULIO PROGRAMA FERIA Y FIESTAS ALMORADÍ 2015 20:00 horas: Recogida de Reinas y Damas salientes 2014 y Reinas y Damas entrantes 2015, por autoridades, Comisión de Fiestas, Peña Huertana Los

Más detalles

Programa de Fiestas 2013

Programa de Fiestas 2013 Sábado 31 de agosto Pasacalles a cargo de Unión Musical En la Plaza de la Paz, Concierto Festero en honor a la Virgen de la Salud, a cargo de la Banda Municipal de Aspe. REDOVÁN FIESTAS PATRONALES 2013

Más detalles

Programa de Fiestas 2012

Programa de Fiestas 2012 Programa de Fiestas 2012 Sábado 1 de septiembre Domingo 2 de septiembre A las 11 de la mañana Pasacalles a cargo de Charanga Los Cumplíos A las 21 horas, en Plaza de la Paz Concierto Festero en honor a

Más detalles

Programación Sábado 26 de agosto. Domingo 27 de agosto

Programación Sábado 26 de agosto. Domingo 27 de agosto 120 121 Programación 2017 Sábado 26 de agosto Salida de la plaza del ayuntamiento para la recogida de nuestras candidatas a Reinas, Abanderadas, Sultana, Moza, Capitana y demás representantes festeros.

Más detalles

SÁBADO, 29 DE JULIO 2017

SÁBADO, 29 DE JULIO 2017 SÁBADO, 29 DE JULIO 2017 PRESENTACIÓN DE CARGOS AL ALCALDE Pasacalle desde la sede de la Unión hasta la lonja del Antiguo Ayuntamiento donde se presentarán los cargos al Sr. Alcalde. Lugar de concentración:

Más detalles

Programa de actos de las fiestas patronales de Altea en Honor al Santísimo Cristo del Sagrario y San Blas 2009.

Programa de actos de las fiestas patronales de Altea en Honor al Santísimo Cristo del Sagrario y San Blas 2009. Programa de actos de las fiestas patronales de Altea en Honor al Santísimo Cristo del Sagrario y San Blas 2009. Sábado 22 de agosto. Concurso de Bañeras. A las 16.30 horas al Paseo Mediterráneo. Viernes

Más detalles

ASOCIACIÓN IÓN DE FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS SAN FRANCISCO DE ASÍS CREVILLENT DE INTERÉS TURÍSTICO NACIONAL

ASOCIACIÓN IÓN DE FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS SAN FRANCISCO DE ASÍS CREVILLENT DE INTERÉS TURÍSTICO NACIONAL ASOCIACIÓN IÓN DE FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS SAN FRANCISCO DE ASÍS CREVILLENT DE INTERÉS TURÍSTICO NACIONAL PROGRAMA FIESTAS OFICIALES 2013 DEL 12 DE SEPTIEMBRE AL 7 DE OCTUBRE P R O G R A M A JUEVES:

Más detalles

SÁBADO, 30 DE JULIO 2016

SÁBADO, 30 DE JULIO 2016 SÁBADO, 30 DE JULIO 2016 PRESENTACIÓN DE CARGOS AL ALCALDE Pasacalle desde la sede de la Unión hasta la lonja del Antiguo Ayuntamiento donde se presentarán los cargos al Sr. Alcalde. Lugar de concentración:

Más detalles

PROGRAMA DE ACTOS UNION DE MOROS Y CRISTIANOS VIRGEN DE LAS NIEVES DE ASPE AÑO 2013

PROGRAMA DE ACTOS UNION DE MOROS Y CRISTIANOS VIRGEN DE LAS NIEVES DE ASPE AÑO 2013 PROGRAMA DE ACTOS UNION DE MOROS Y CRISTIANOS VIRGEN DE LAS NIEVES DE ASPE AÑO 2013 CONTENIDO Sábado, 27 de Julio 2013... 2 Presentación de Cargos al Alcalde... 2 Presentación de Cargos al Pueblo... 2

Más detalles

CONCERT FESTER Concierto festero Moors and Christians Concert

CONCERT FESTER Concierto festero Moors and Christians Concert Juan Sanz Ferre 07.01 09.45 h Associació de festes 10.OO h HOMENATGE A LES CAPITANIES I FESTERS AMB 75 i 50 ANYS EN ACTIU Homenaje a las capitanías y festeros con 75 y 50 años en activo Tribute to captains

Más detalles

ACTOS CONMEMORATIVOS DEL 113 ANIVERSARIO DEL DESCUBRIMIENTO DE LA DAMA DE ELCHE

ACTOS CONMEMORATIVOS DEL 113 ANIVERSARIO DEL DESCUBRIMIENTO DE LA DAMA DE ELCHE P R O G R A M A F I E S T A S A G O S T O 2 0 10 MIERCOLES 4 DE AGOSTO ACTOS CONMEMORATIVOS DEL 113 ANIVERSARIO DEL DESCUBRIMIENTO DE LA DAMA DE ELCHE Acto conmemorativo en la Plaza del Congreso Eucarístico

Más detalles

AGENDA DE ACTOS. Seguidamente desfilarán las filàs del Bando Cristiano, la Agrupación Musical "La Nova" y las filàs del Bando Moro.

AGENDA DE ACTOS. Seguidamente desfilarán las filàs del Bando Cristiano, la Agrupación Musical La Nova y las filàs del Bando Moro. AGENDA DE ACTOS Domingo 22 de abril: Día de la Entrada A la 1 de la madrugada habrá un volteo general de campanas para anunciar al vecindario el comienzo de las fiestas. A las 10:30 h. se concentrarán

Más detalles

Actos religiosos. Del 30 de agosto al 7 de septiembre. Viernes 4 de septiembre. Lunes 7 de septiembre. Martes 8 de septiembre. 19:30 h. 20:00 h.

Actos religiosos. Del 30 de agosto al 7 de septiembre. Viernes 4 de septiembre. Lunes 7 de septiembre. Martes 8 de septiembre. 19:30 h. 20:00 h. Actos religiosos 2 0 1 5 Del 30 de agosto al 7 de septiembre Novena en honor a Ntra. Patrona la Virgen de la Salud. 19:30 h. Rezo del Santo Rosario y Novena. 20:00 h. Nota: el día 4 de septiembre, día

Más detalles

EXALTACIÓ DE CAPITANS, BANDERERES I PREGÓ

EXALTACIÓ DE CAPITANS, BANDERERES I PREGÓ LLIURAMENT DE PREMIS DELS CONCURSOS DE DIBUIX I REDACCIÓ Diumenge 6 de març, a les 18:00 h. al Teatre Principal, lliurament dels premis dels concursos escolars de Dibuix i Redacció, amb l actuació d un

Más detalles

SÁBADO, 1 DE AGOSTO 2015

SÁBADO, 1 DE AGOSTO 2015 SÁBADO, 1 DE AGOSTO 2015 PRESENTACIÓN DE CARGOS AL ALCALDE Pasacalle desde la sede de la Unión hasta la lonja del antiguo Ayuntamiento donde se presentarán los cargos al Sr. Alcalde. Lugar de concentración:

Más detalles

Programa d actes ENTRAETES

Programa d actes ENTRAETES 2012 Programa d actes Detalls del Programa 2012 ENTRAETES ENTRAETAS Dia 17 de març: a les 22,30 h. Cristians. Dia 23 de març: a les 22,30 h. Moros Nous. Dia 24 de març: a les 20,00 h. Moros Vells. Dia

Más detalles

PROGRAMACIÓ DE FESTES 2017

PROGRAMACIÓ DE FESTES 2017 PROGRAMACIÓ DE FESTES 2017 Durant els dies 10-11 i 12 de juliol el I campionat de Futbol 7, al camp de futbol municipal La Foieta. Inscripcions a la Comissió de Festes 2017. DEL 22 AL 30 DE JULIOL -22:00h.

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS 2015

PROGRAMA DE FIESTAS 2015 PROGRAMA DE FIESTAS 2015 SÁBADO 29 DE AGOSTO Fiesta nocturna en el Pabellón a partir de las 00.00 VIERNES 4 DE SEPTIEMBRE 19:00 Apertura del Mercado Medieval en la 21:30 Espectáculo de calle a cargo de

Más detalles

festes 2018 Abril Programa de Diumenge, 22 Dissabte, 14 Dimarts, 24 Dia dels Majorals Divendres, 20 Dissabte, 21

festes 2018 Abril Programa de Diumenge, 22 Dissabte, 14 Dimarts, 24 Dia dels Majorals Divendres, 20 Dissabte, 21 Programa de festes 2018 Dissabte, 14 Abril 10.00 h Pregó de Festes pels carrer de la ciutat per anunciar el començament de les Festes en honor al Santíssim Crist de Sant Roc. Divendres, 20 19:45 h Engalanament

Más detalles

CONCEJALÍA DE FIESTAS A G O S T O Ajuntament d Elx 1

CONCEJALÍA DE FIESTAS A G O S T O Ajuntament d Elx 1 A V A N C E P R O G R A M A A G O S T O 2 0 1 6 Ajuntament d Elx 1 JUEVES 4 DE AGOSTO ACTOS CONMEMORATIVOS DEL 119 ANIVERSARIO DEL DESCUBRIMIENTO DE LA DAMA DE ELCHE SABADO 6 DE AGOSTO PRUEBA DE VOCES

Más detalles

PROGRAMA OFICIAL DE FIESTAS

PROGRAMA OFICIAL DE FIESTAS FIESTAS PATRONALES Y DE MOROS & CRISTIANOS 2016 PLAZA REINA SOFÍA, S/N VIERNES DIA 5 DE AGOSTO A LAS 19:30 H. TADICIONAL SUBIDA DEL FAROLICO DE VENANCIO. Acompañado de dulzaina, Autoridades, Majas de Fiestas,

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS :00 h Ayuntamiento de Almansa. RECEPCIÓN DE LAS AUTORIDADES MUNICIPALES A LA J.F.C. Y LOS DISTRITOS FESTEROS.

PROGRAMA DE FIESTAS :00 h Ayuntamiento de Almansa. RECEPCIÓN DE LAS AUTORIDADES MUNICIPALES A LA J.F.C. Y LOS DISTRITOS FESTEROS. PROGRAMA DE FIESTAS 2011 VIERNES 11 DE MARZO 21:00 h Ayuntamiento de Almansa. RECEPCIÓN DE LAS AUTORIDADES MUNICIPALES A LA J.F.C. Y LOS DISTRITOS FESTEROS. 23:00 h. Teatro Regio. PRESENTACIÓN DE MANCHEGA

Más detalles

Programa d'actes de festes de moros i cristians 2018

Programa d'actes de festes de moros i cristians 2018 Programa d'actes de festes de moros i cristians 2018 Divendres 12 d octubre 19:00 20:30 Entrades per tot el poble fins a l ajuntament Pregó de les festes de Moros i Cristians i audiovisual commemoratiu

Más detalles

Arribada d autoritats de la Dama Vivent. A continuació, actuació del cantant/trobador cubà Carlos Valdés.

Arribada d autoritats de la Dama Vivent. A continuació, actuació del cantant/trobador cubà Carlos Valdés. DIMARTS 4 ACTES COMMEMORATIUS DEL 118 ANIVERSARI DEL DESCOBRIMENT DEL BUST DE LA DAMA D ELX 10,00 H Visita commemorativa a l Alcúdia. 20.00 H Palau d Altamira, visita a la rèplica exacta del Bust de la

Más detalles

Oficial. MARTES 7 de Agosto PAELLAS SAN ROQUE 18 en el Parque Municipal San Roque. DOMINGO 5 DE AGOSTO. MieRCOLES 8 DE AGOSTO LUNES 6 DE AGOSTO

Oficial. MARTES 7 de Agosto PAELLAS SAN ROQUE 18 en el Parque Municipal San Roque. DOMINGO 5 DE AGOSTO. MieRCOLES 8 DE AGOSTO LUNES 6 DE AGOSTO Programa de Fiestas Oficial DOMINGO 5 DE AGOSTO I TROFEO CICLISTA FIESTAS PATRONALES CALLOSA DE SEGURA, Interclub Vega Baja. TRADICIONAL SUBIDA DEL FAROLICO DE VENANCIO. Acompañado de dulzaina, Autoridades,

Más detalles

ASOCIACIÓN DE FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS SAN FRANCISCO DE ASÍS CREVILLENT

ASOCIACIÓN DE FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS SAN FRANCISCO DE ASÍS CREVILLENT ASOCIACIÓN DE FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS SAN FRANCISCO DE ASÍS CREVILLENT DE INTERÉS TURÍSTICO NACIONAL CALENDARIO FIESTAS OFICIALES 2017 DEL 13 DE SEPTIEMBRE AL 11 DE OCTUBRE P R O G R A M A MIÉRCOLES:

Más detalles

Agenda del 26 de julio al 2 de agosto de 2017

Agenda del 26 de julio al 2 de agosto de 2017 Agenda del 26 de julio al 2 de agosto de 2017 Miércoles 26 VEN A JUGAR A AJEDREZ A LA BIBLIOTECA! De las 11.30 h a las 12.30 h En la Biblioteca Infantil Clases de iniciación al ajedrez dirigidas a público

Más detalles

VIERNES 17 DE JULIO. PREPRESENTACIÓN DE CARGOS FESTEROS

VIERNES 17 DE JULIO. PREPRESENTACIÓN DE CARGOS FESTEROS VIERNES 17 DE JULIO. PREPRESENTACIÓN DE CARGOS FESTEROS 21:30h DESFILE DE DAMAS Y CARGOS FESTEROS Itinerario: Plaça dels Llauradors, C/ Major y finaliza en la Plaça de la Constitució 22:00h PREGÓN DE FIESTASacargo

Más detalles

20.00 a las Discomovil infantil en la Plaza del Ayuntamiento a y de 0.00 a 4.00 Discomovil en la Plaza Jaume I

20.00 a las Discomovil infantil en la Plaza del Ayuntamiento a y de 0.00 a 4.00 Discomovil en la Plaza Jaume I SABADO 16 DE SEPTIEMBRE 22.30 XXXII edición del Festival de Bandas en la plaça de la Iglesia Organiza: Sociedad Musical Santa Cecilia de Nàquera VIERNES 22 DE SEPTIEMBRE 22.30 NOCHE DE HUMOR: Monólogo

Más detalles

Martes, 21 de junio 08:00 09:00 12:00 13:00 14:00 Despertá en los distritos. Visita del Jurado de Fogueres, Fogueres mes Innovadores, Barraques i Carr

Martes, 21 de junio 08:00 09:00 12:00 13:00 14:00 Despertá en los distritos. Visita del Jurado de Fogueres, Fogueres mes Innovadores, Barraques i Carr Jueves, 26 de mayo 20:00 Inauguración de la Exposición del Ninot. Sala de Exposiciones de la Antigua Lonja del Pescado. Sábado, 4 de junio 14:00 Mascletà a cargo de Alicantina de Focs i Artifici. Plaza

Más detalles

PROGRAMA FIESTAS PATRONALES Y POPULARES ALFAFAR 2011

PROGRAMA FIESTAS PATRONALES Y POPULARES ALFAFAR 2011 PROGRAMA FIESTAS PATRONALES Y POPULARES ALFAFAR 2011 VIERNES 26 DE AGOSTO 18:00 H.- SUELTA DE VAQUILLAS Y TORO EN PUNTA. EN EL DESCANSO DE LAS VAQUILLAS HABRÁ CARRETÓN PARA LOS MAS PEQUEÑOS 19:30 H.- PREGON

Más detalles

Pro grama d actes 2013

Pro grama d actes 2013 Pro grama d actes 2013 Entrega dels Premis de Dibuix i Redacció Entrega de Premios de Dibujo y Redacción Dissabte 2 de març, a les 18:00 h. En el Teatre Principal entrega dels premis de dibuix i redacció,

Más detalles

ACTOS FIESTAS 2018 I TROFEO CICLISTA FIESTAS PATRONALES CALLOSA DE SEGURA, INTERCLUB VEGA BAJA

ACTOS FIESTAS 2018 I TROFEO CICLISTA FIESTAS PATRONALES CALLOSA DE SEGURA, INTERCLUB VEGA BAJA ACTOS FIESTAS 2018 DOMINGO DIA 5 DE AGOSTO I TROFEO CICLISTA FIESTAS PATRONALES CALLOSA DE SEGURA, INTERCLUB VEGA BAJA -19:30 H. TRADICIONAL SUBIDA DEL FAROLICO DE VENANCIO. Acompañado de la Dulzaina,

Más detalles

ASOCIACIÓN DE FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS SAN FRANCISCO DE ASÍS CREVILLENT DE INTERÉS TURÍSTICO NACIONAL

ASOCIACIÓN DE FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS SAN FRANCISCO DE ASÍS CREVILLENT DE INTERÉS TURÍSTICO NACIONAL ASOCIACIÓN DE FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS SAN FRANCISCO DE ASÍS CREVILLENT DE INTERÉS TURÍSTICO NACIONAL PROGRAMA FIESTAS OFICIALES 2012 DEL 13 DE SEPTIEMBRE AL 9 DE OCTUBRE P R O G R A M A JUEVES: 13

Más detalles

20 15 h. Pregó de festes a l Esglèsia, a càrrec d En Juan Andrés Burguera Hernández.

20 15 h. Pregó de festes a l Esglèsia, a càrrec d En Juan Andrés Burguera Hernández. DISSABTE, 16 19 00 h. Cercavila acompanyats de la Banda de la Societat Liricomusical de Benissa, Colla de Xirimiters Pere Bigot i Banda del Poble Nou de Benitatxell. 20 15 h. Pregó de festes a l Esglèsia,

Más detalles

FIESTAS DE LAS ANGUSTIAS 2016 PROGRAMA DE FIESTAS

FIESTAS DE LAS ANGUSTIAS 2016 PROGRAMA DE FIESTAS FIESTAS DE LAS ANGUSTIAS 2016 PROGRAMA DE FIESTAS Martes, día 6 de septiembre 16,00 horas.- Club Billar Ciudad de Ayamonte, IV Trofeo de Billar Virgen de las Angustias. 20,00 horas.- Recibimiento de las

Más detalles

Agenda del 30 de Agosto al 5 de Septiembre de 2017

Agenda del 30 de Agosto al 5 de Septiembre de 2017 Agenda del 30 de Agosto al 5 de Septiembre de 2017 Miércoles 30 VEN A JUGAR A AJEDREZ A LA BIBLIOTECA! De las 11.30 h a las 12.30 h En la Biblioteca Infantil Clases de iniciación al ajedrez dirigidas a

Más detalles

JUEVES: 13 DE SEPTIEMBRE A LAS 8,30 DE LA TARDE:

JUEVES: 13 DE SEPTIEMBRE A LAS 8,30 DE LA TARDE: Programa 2012 JUEVES: 13 DE SEPTIEMBRE A LAS 8,30 DE LA TARDE: PRESENTACIÓN OFICIAL DEL CARTEL ANUNCIADOR Y DEL LIBRO DE LA FIESTA 2012 Dicho Acto tendrá lugar en el Salón de Actos de la Casa Municipal

Más detalles

PROGRAMA OFICIAL DE FIESTAS FOGUERES DE SANT JOAN 2014

PROGRAMA OFICIAL DE FIESTAS FOGUERES DE SANT JOAN 2014 PROGRAMA OFICIAL DE FIESTAS FOGUERES DE SANT JOAN 2014 Jueves, 29 de mayo (20,00 Horas) Inauguración de la Exposición del Ninot Sala de Exposiciones de la Antigua Lonja del Pescado Sábado, 31 de mayo (21,30

Más detalles

9 D OCTUBRE DE 2018_PROGRAMA DE ACTIVIDADES DE LA GENERALITAT VALENCIANA

9 D OCTUBRE DE 2018_PROGRAMA DE ACTIVIDADES DE LA GENERALITAT VALENCIANA 9 D OCTUBRE DE 2018_PROGRAMA DE ACTIVIDADES DE LA GENERALITAT VALENCIANA Lunes, 1 de octubre 9:00-19:00 Jornada de puertas abiertas en el Palau de la Generalitat 19:00 Actuación Taiat Dansa, en el patio

Más detalles

F U E N S A L I D A Programa de Fiestas FIESTAS

F U E N S A L I D A Programa de Fiestas FIESTAS F U E N S A L I D A.. 2 0 1 8 Programa de Fiestas ferias y FIESTAS programa F U E N S A L I D A.. 2 0 1 8 VIERNES, SÁBADO Y DOMINGO 31, 1 y 2 AGOSTO/ II Jornadas de los Condes de Fuensalida Representada

Más detalles

JUEVES 4 DE AGOSTO SÁBADO 6 DE AGOSTO DOMINGO 7 DE AGOSTO

JUEVES 4 DE AGOSTO SÁBADO 6 DE AGOSTO DOMINGO 7 DE AGOSTO JUEVES 4 DE AGOSTO ACTOS CONMEMORATIVOS DEL 114 ANIVERSARIO DEL DESCUBRI- MIENTO DE LA DAMA DE ELCHE 13.30 H Visita a la Alcudia, al lugar donde se encontró la Dama. 20.30 H Patio de Armas del Palacio

Más detalles

Desde el ayuntamiento se ha intentado que el programa de fiestas tenga actividades para

Desde el ayuntamiento se ha intentado que el programa de fiestas tenga actividades para Béjar ha presentado el programa de Ferias y Fiestas 2018, tras la adjudicación de la organización mediante concurso público. Desde el ayuntamiento se ha intentado que el programa de fiestas tenga actividades

Más detalles

IBI FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS EN HONOR A A LA MARE DE DEU DELS DESEMPARATS GUIÓN DE ACTOS OFICIALES

IBI FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS EN HONOR A A LA MARE DE DEU DELS DESEMPARATS GUIÓN DE ACTOS OFICIALES FEDERACIÓN DE COMPARSAS DE MOROS Y CRISTIANOS DE IBI MANUEL IVAÑEZ GUILLEM EMILIO J. MARIEL ALBERT MANUEL IVAÑEZ GUILLEM DISEÑO: ICONNO IBI FEDERACIÓN DE COMPARSAS DE MOROS Y CRISTIANOS DE IBI FIESTAS

Más detalles

OBRA REALIZADA POR EL ARTISTA PLASTICO D. JOSE LUIS PONCE.

OBRA REALIZADA POR EL ARTISTA PLASTICO D. JOSE LUIS PONCE. OBRA REALIZADA POR EL ARTISTA PLASTICO D. JOSE LUIS PONCE. IGLESIA ÁGUILA ASTOR AVE DEL PARAISO CAN FERRER Domingo de Ramos TUDOR Día 1 de Abril PARROQUIA BEATO JUNÍPERO SERRA - Son Ferrer 10 30 h. Bendición

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS 2018

PROGRAMA DE FIESTAS 2018 Programa de Actos 2018 PROGRAMA DE FIESTAS 2018 SÁBADO 10 DE MARZO 21:00 h. RECEPCIÓN DE LAS AUTORIDADES MUNICIPALES A LOS REPRESENTANTES DE LA JUNTA FESTERA DE CALLES, en el Ayuntamiento de Almansa. 23:00

Más detalles

FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS EN HONOR A LA MARE DE DÉU DELS DESEMPARATS IBI GUIÓN DE ACTOS OFICIALES CARLOS VERDÚ BELDA

FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS EN HONOR A LA MARE DE DÉU DELS DESEMPARATS IBI GUIÓN DE ACTOS OFICIALES CARLOS VERDÚ BELDA FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS EN HONOR A LA MARE DE DÉU DELS DESEMPARATS GUIÓN DE ACTOS OFICIALES IBI CARLOS VERDÚ BELDA Miércoles 2 de septiembre Primer día de Novenario A continuación: INAUGURACIÓN DEL

Más detalles

SABADO DÍA 30 DE ENERO ELECCIÓN DE REINA INFANTIL Y SUS DAMAS

SABADO DÍA 30 DE ENERO ELECCIÓN DE REINA INFANTIL Y SUS DAMAS carnaval2016 SABADO DÍA 30 DE ENERO 17:00 h. ELECCIÓN DE REINA INFANTIL Y SUS DAMAS PABELLÓN CENTRAL DE DEPORTES WSSELL DE GUIMBARDA Presentación de candidatas, elección y proclamación de la Reina Infantil

Más detalles

VIERNES 5 DE SEPTIEMBRE

VIERNES 5 DE SEPTIEMBRE VIERNES 5 DE SEPTIEMBRE 19:00 Apertura del Mercado Medieval en la Glorieta. 21:30 Espectáculo de calle a cargo de la Compañía de Danza Nuevo Amanecer que representara la obra Inquisición 22:00 Barbacoa

Más detalles

25, 26 y 27 de mayo de 2012 Villamayor de Santiago Diseño e Impresión: Artes Gráficas Trisorgar, S.L. Tel Tarancón

25, 26 y 27 de mayo de 2012 Villamayor de Santiago Diseño e Impresión: Artes Gráficas Trisorgar, S.L. Tel Tarancón Fiestas en Honor a Ntra. Sra de Magaceda 25, 26 y 27 de mayo de 2012 Villamayor de Santiago Diseño e Impresión: Artes Gráficas Trisorgar, S.L. Tel.969324173 Tarancón portada magaceda 12 VILLAMAYOR.indd

Más detalles

PROGRAMACIÓN ACTOS FIESTAS SAN JUAN 2011

PROGRAMACIÓN ACTOS FIESTAS SAN JUAN 2011 PROGRAMACIÓN ACTOS FIESTAS SAN JUAN 2011 VIERNES, 10 JUNIO 21.00: Inauguración de la exposición de pintura I Certamen de Pintura Fermín Navarro. Organiza: Cooperativa Eléctrica Catralense. Exposición abierta

Más detalles

PROGRAMA D ACTES DE LES FESTES MAJORS D ALTEA 2017

PROGRAMA D ACTES DE LES FESTES MAJORS D ALTEA 2017 PROGRAMA D ACTES DE LES FESTES MAJORS D ALTEA 2017 En HOnOR AL SAnTÍSSIM CRIST DEL SAGRARI, I DE MOROS I CRISTIAnS En HOnOR A SAnT BLAI DIVENDRES, DIA 28 DE JULIOL: 21:00 h. PRESENTACIÓ DELS CARTELLS DE

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS 2015

PROGRAMA DE FIESTAS 2015 PROGRAMA DE FIESTAS 2015 Sábado 25 de julio. 20 00 h.: Concentración en la Calle Segorbe y PASACALLE al compás de Marchas Moras 21 30 h.: CENA MEDIEVAL y BAILE (Organiza: Asociación Cultural La Rectoría

Más detalles

PROGRAMACIÓN ACTOS FIESTAS SAN JUAN 2012

PROGRAMACIÓN ACTOS FIESTAS SAN JUAN 2012 PROGRAMACIÓN ACTOS FIESTAS SAN JUAN 2012 SÁBADO, 9 JUNIO 9.30: I Torneo de Futbol 7 Benjamín Fiestas de San Juan. Lugar: Campo Municipal de Fútbol. 21.00: Recogida de Reinas y Damas San Juan 2011. 22.30:

Más detalles

Programa de Fiestas F U E N S A L I DA

Programa de Fiestas F U E N S A L I DA Programa de Fiestas y ROGRAMA VIERNES 1 -Deporte en Fiestas Ver carteles aparte I Jornada de los Condes de Fuensalida Representada por: Compañía de Danza Nuevo Amanecer Ángel Martínez y Escuela Municipal

Más detalles

Las fiestas de Ayora están reconocidas como Fiestas de Interés Turístico Provincial de la Generalitat Valenciana.

Las fiestas de Ayora están reconocidas como Fiestas de Interés Turístico Provincial de la Generalitat Valenciana. Ayora celebra sus fiestas del 6 al 15 de agosto y como todos los años se han organizado una serie de eventos y actos para todos los publicos. Las fiestas de Ayora están reconocidas como Fiestas de Interés

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS MOROS Y CRISTIANOS MANISES H. PEGADA DE CARTELES Por las calles del municipio amenizada con charanga.

PROGRAMA DE FIESTAS MOROS Y CRISTIANOS MANISES H. PEGADA DE CARTELES Por las calles del municipio amenizada con charanga. PROGRAMA DE FIESTAS MOROS Y CRISTIANOS MANISES 2011 SÁBADO 02-07-2011 11 H. PEGADA DE CARTELES Por las calles del municipio amenizada con charanga. 22 H. CENA DE HERMANDAD En la calle Mayor, junto a la

Más detalles

Programa Oficial de Fiestas

Programa Oficial de Fiestas Programa Oficial de Fiestas A las 19:00 H. JUEVES 5 DE AGOSTO TRADICIONAL SUBIDA DEL FAROLICO DE VENANCIO. Acompañado de dulzaina, y Majas de Fiestas, con la colaboración de Amigos del Patrimonio Cultural

Más detalles

MONDAY, DECEMBER 24 TH LUNES, 24 DE DICIEMBRE

MONDAY, DECEMBER 24 TH LUNES, 24 DE DICIEMBRE PROGRAM PROGRAMA MONDAY, DECEMBER 24 TH LUNES, 24 DE DICIEMBRE 12:00 P.M. 1:00 P.M 6:00 P.M 6:00 P.M. GRINCH S ARRIVAL LLEGADA DEL GRINCH BREAK THE PIÑATA ROMPER LA PIÑATA CATHOLIC MASS MISA CATÓLICA CHRISTMAS

Más detalles

FIESTAS PATRONALES EL CASAR 2017

FIESTAS PATRONALES EL CASAR 2017 FIESTAS PATRONALES EL CASAR 2017 SÁBADO 26 DE AGOSTO: 10:00 I TORNEO DE TENIS (ORGANIZA CLUB RAQUETAS EL CASAR) 11:30 I MARATÓN FUTBOL SALA VIRGEN DE LA ANTIGUA (POLIDEPORTIVO MUNICIPAL) 20:00 II TORNEO

Más detalles

juliol Activitats culturals Actividades culturales julio July cultural activities & Events Calendar AJUNTAMENT DES MERCADAL Col labora:

juliol Activitats culturals Actividades culturales julio July cultural activities & Events Calendar AJUNTAMENT DES MERCADAL Col labora: juliol Activitats culturals 09 Actividades culturales julio July cultural activities & Events Calendar AJUNTAMENT DES MERCADAL Col labora: 1 Activitats finançades pel PLAT Actividades financiadas por el

Más detalles

rograma d Actes Desembre 2017 Gener 2018 Reis Mags d Ibi

rograma d Actes Desembre 2017 Gener 2018 Reis Mags d Ibi P d Actes rograma Desembre 2017 Gener 2018 Reis Mags d Ibi Millor fotografia individual tema Reyes Magos : Manuel Iváñez España. Dimarts, 2 de gener 18 00 hores. MUSICAL. El libro de la selva. Teatro Río.

Más detalles

Esperamos que disfruten de todos los actos programados. También está ya a la venta el Libro de las Fiestas de este año 2014.

Esperamos que disfruten de todos los actos programados. También está ya a la venta el Libro de las Fiestas de este año 2014. Ya están aquí las Fiestas y Toros de Ayora de este año 2014. A continuación presentamos el programa de actos y eventos para estos días. Esperamos que disfruten de todos los actos programados. También está

Más detalles

Del 5 al 15 de agosto de 2016, Ayora celebra sus fiestas donde tendrán lugar un gran número de eventos y festejos de todo tipo.

Del 5 al 15 de agosto de 2016, Ayora celebra sus fiestas donde tendrán lugar un gran número de eventos y festejos de todo tipo. Del 5 al 15 de agosto de 2016, Ayora celebra sus fiestas donde tendrán lugar un gran número de eventos y festejos de todo tipo. También se han organizado visitas turísticas guiadas. Más información aquí.

Más detalles

PROGRAMA D ACTES DE LES FESTES MAJORS D ALTEA 2018

PROGRAMA D ACTES DE LES FESTES MAJORS D ALTEA 2018 PROGRAMA D ACTES DE LES FESTES MAJORS D ALTEA 2018 EN HONOR AL SANTÍSSIM CRIST DEL SAGRARI, I DE MOROS I CRISTIANS EN HONOR A SANT BLAI LA FESTA DIVENDRES, DIA 3 D AGOST: 21:00 h. PRESENTACIÓ DELS CARTELLS

Más detalles

banyeres de mariola - 03/04 de setembre

banyeres de mariola - 03/04 de setembre PATROCINA Ajuntament de Banyeres de Mariola ORGANITZA Comissió de Festes de Sant Jordi banyeres de mariola - 03/04 de setembre Al Parc Municipal de Vil la Rosario, i amb entrada lliure, CHANCHÁN TEATRO

Más detalles

arcía ucas G Rubén L

arcía ucas G Rubén L Rubén Lucas García 10.01 09.45 h Associació de festes 10.OO h Església parroquial HOMENATGE ALS CAPITANS I FESTERS AMB 50 ANYS EN ACTIU Homenaje a capitanes y festeros con 50 años en activo Tribute to

Más detalles

PROGRAMA OFICIAL DE FIESTAS

PROGRAMA OFICIAL DE FIESTAS 1 PROGRAMA OFICIAL DE FIESTAS Jueves, 29 de mayo 20,00 Horas. Inauguración de la Exposición del Ninot Sala de Exposiciones de la Antigua Lonja del Pescado Sábado, 31 de mayo 21,30 Horas. Proclamación de

Más detalles

Programa DE ACTOS 2016

Programa DE ACTOS 2016 P r o g r a ma DE ACTOS 2016 SÁBADO 05 DE MARZO 21:00 h. RECEPCIÓN DE LAS AUTORIDADES MUNICIPALES A LA JUNTA FESTERA DE CALLES, en el Ayuntamiento de Almansa. VIERNES 15 DE ABRIL 20:00 h. PRESENTACIÓN

Más detalles

PRELUDI FESTER I HOMENATGES

PRELUDI FESTER I HOMENATGES Sergi Gómez PRELUDI FESTER I HOMENATGES Divendres 6 i Diumenge 8 de gener Maria Reig Divendres 6 de gener PRELUDI FESTER A les 19.30 hores, al Teatre Avenida començarà l acte del PRELUDI FESTER 2012. En

Más detalles

Programa Oficial d actes

Programa Oficial d actes Programa Oficial d actes 23 PROGRAMA OFICIAL D ACTES 2010 14 de agosto, sábado. A las nueve y media de la noche: Sopar de Germanor en los respectivos locales de los grupos festeros. Seguidamente, a las

Más detalles

22:30H Concierto de Rock a cargo de la Sociedad Musical Ayorense en beneficio de la Asociación de Lucha contra el Cáncer.

22:30H Concierto de Rock a cargo de la Sociedad Musical Ayorense en beneficio de la Asociación de Lucha contra el Cáncer. JULIO SÁBADO 14 DE JULIO 24:00H Carnavalia On Tour SÁBADO 28 DE JULIO 22:30H Concierto de Rock a cargo de la Sociedad Musical Ayorense en beneficio de la Asociación de Lucha contra el Cáncer. DOMINGO 29

Más detalles

Programa de Actos. Moros y Cristianos Salinas 2016 87

Programa de Actos. Moros y Cristianos Salinas 2016 87 Programa de Actos Moros y Cristianos Salinas 2016 87 Programa de Actos Moros y Cristianos 2016 SÁBADO 30 DE ABRIL. CONCIERTO DE MÚSICA FESTERA. A las 19:00 h., en el Auditorio Municipal, CONCIERTO DE MUSICA

Más detalles

PROGRAMACIÓN ACTOS FIESTAS SAN JUAN 2010

PROGRAMACIÓN ACTOS FIESTAS SAN JUAN 2010 PROGRAMACIÓN ACTOS FIESTAS SAN JUAN 2010 SÁBADO, 12 JUNIO 17.30: XXVIII Trofeo Ciclista Fiestas de San Juan. Salida y meta en calle Purísima, junto Bar Teide. 21.30: Recogida de Reinas y Damas San Juan

Más detalles

SABADO 23 DE JUNIO: ACTO NOMBRAMIENTO AGRICULTOR DEL AÑO Espacio Cultural Castillo de Jumilla. 21:15 horas. Precio 5.-

SABADO 23 DE JUNIO: ACTO NOMBRAMIENTO AGRICULTOR DEL AÑO Espacio Cultural Castillo de Jumilla. 21:15 horas. Precio 5.- PROGRAMACIÓN DE ACTIVIDADES 41 FIESTA DE LA VENDIMIA JUMILLA 2012- SABADO 23 DE JUNIO: ACTO NOMBRAMIENTO AGRICULTOR DEL AÑO 2012. Espacio Cultural Castillo de Jumilla. 21:15 horas. Precio 5.- SABADO 30

Más detalles

MIÉRCOLES, DIA 28 DE JUNIO

MIÉRCOLES, DIA 28 DE JUNIO MIÉRCOLES, DIA 28 DE JUNIO 2017 19:30 H Misa en la Basílica A Continuación Novena en honor a San Marcial, Seguidamente, Imposición de Bandas a las Majas. Lugar: Junto a la Basílica. Procesión de Bajada

Más detalles

AGENDA DE EVENTOS. Eventos/ Citas

AGENDA DE EVENTOS. Eventos/ Citas Eventos/ Citas AGENDA DE EVENTOS De Lunes, 14 Septiembre, 2015 hasta Jueves, 8 Octubre, 2015 I Concurso de escaparates y decoración interior Fiestas Patronales 2015 Comercios de Pilar de la Horadada Inscripciones:

Más detalles

CONCERT FESTER Concierto festero Moors and Christian Concert

CONCERT FESTER Concierto festero Moors and Christian Concert 11.01 09.45 h Associació de festes 10.OO h Església parroquial HOMENATGE ALS CAPITANS I FESTERS AMB 50 ANYS EN ACTIU Acto de los homenajes a capitanes y festeros con 50 años en activo Tribute to captains

Más detalles

18 00 h.: CARRERAS INFANTILES por las calles del pueblo h.: CARRERA Y MARCHA POPULAR, Entre olivos y pinares.

18 00 h.: CARRERAS INFANTILES por las calles del pueblo h.: CARRERA Y MARCHA POPULAR, Entre olivos y pinares. Sábado 23 de julio. 18 00 h.: CARRERAS INFANTILES por las calles del pueblo. 19 00 h.: CARRERA Y MARCHA POPULAR, Entre olivos y pinares. 23 30 h.: DISCOMOVIL (Colabora: Bar La Plaza y La Terraza) Domingo

Más detalles

Programa de Actos Religiosos

Programa de Actos Religiosos Programa de Actos Religiosos Desde el 31 de Agosto al 10 de Septiembre de 2016 Miércoles, 31 de Agosto: A las 10,00 horas: Santa Misa. A las 20,00 horas: Traslado de Ntra. Sra. de la Aurora a la Iglesia

Más detalles

PLAZA DE LA NAVIDAD DEL 2 DE DICIEMBRE AL 7 DE ENERO

PLAZA DE LA NAVIDAD DEL 2 DE DICIEMBRE AL 7 DE ENERO Navidades Mágicas Benidorm 2017 1 PROGRAMACIÓN NAVIDEÑA PLAZA DE LA NAVIDAD 2017-18 DEL 2 DE DICIEMBRE AL 7 DE ENERO Miércoles, 6 de diciembre Infantiles Viernes, 8 de diciembre Sábado, 2 de diciembre

Más detalles

PROGRAMA DE FIESTAS 2015

PROGRAMA DE FIESTAS 2015 PROGRAMA DE FIESTAS 2015 SABADO 07 DE MARZO 21:00 h. Ayuntamiento de Almansa. RECEPCIÓN DE LAS AUTORIDADES MUNICIPALES A LA JUNTA FESTERA DE CALLES. 23:00 h. Teatro Regio. PRESENTACIÓN DE REPRESENTANTES

Más detalles

11h. Almuerzo y fiesta del agua en la plaza de España, acompañada con una disco-móvil. Organizado por la peña el armueso.

11h. Almuerzo y fiesta del agua en la plaza de España, acompañada con una disco-móvil. Organizado por la peña el armueso. Sábado 30: 11h. Almuerzo y fiesta del agua en la plaza de España, acompañada con una disco-móvil. Organizado por la peña el armueso. Sábado 7: 17,30h. Castillos hinchables en el parque de san Jaime. 19h.

Más detalles

FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS 2018 PROGRAMA DE ACTOS

FIESTAS DE MOROS Y CRISTIANOS 2018 PROGRAMA DE ACTOS Martes día 26 diciembre 2017 Acuerdos ( Sólo Oficiales) 17:50 h. Concentración de los Cofrades Entrantes y Salientes, Cabos y Generales de las tropas Moras y Cristianas en la plaza Cruz Cerrada para subir

Más detalles

20:00 Al camp de futbol, V Memorial de Pere Ciscar.

20:00 Al camp de futbol, V Memorial de Pere Ciscar. Festes del Poble 2016 13 Dimarts 20:00 Al camp de futbol, V Memorial de Pere Ciscar. 15 Dijous 20:00 VIII Marxa Saludable des de la piscina, amb un circuit de 5 km. Al finalitzar, es servirà fruïta per

Más detalles

SAN A N PRUDEN E CI C O

SAN A N PRUDEN E CI C O SAN PRUDENCIO 2009 Día 25 de Abril Sábado: 11:00 h. Salida andando hacia la ermita de Santa Fe de Palazuelos para celebrar la tradicional romería de San Marcos. 12:00 h. Celebración de la misa en la ermita

Más detalles

Domingo SEPTIEMBRE. Fiestas en honor a la Virgen de la Vega. Barajas de Melo COMIDA POPULAR. 10:00 h. TORNEO DE FIESTAS de Fútbol-7 Alevín Infantil

Domingo SEPTIEMBRE. Fiestas en honor a la Virgen de la Vega. Barajas de Melo COMIDA POPULAR. 10:00 h. TORNEO DE FIESTAS de Fútbol-7 Alevín Infantil DÍA DE LA COMIDA POPULAR 10:00 h. TORNEO DE FIESTAS de Fútbol-7 Alevín Infantil 14:00 h. COMIDA POPULAR preparada por ASOCIACIONES, PEÑAS Y COLECTIVOS LO- CALES en la Plaza de la Constitución Domingo 2

Más detalles

PROGRAMACIÓN FIESTAS DEL MILAGRO 2018

PROGRAMACIÓN FIESTAS DEL MILAGRO 2018 PROGRAMACIÓN FIESTAS DEL MILAGRO 2018 Viernes, 9 de noviembre Ruta de La Tapa Virgen del Milagro. Del viernes, 9 de noviembre hasta el domingo, 18 de noviembre, ambos inclusive. Pregón de Fiestas a cargo

Más detalles

MARTES, DIA 28 DE JUNIO

MARTES, DIA 28 DE JUNIO MARTES, DIA 28 DE JUNIO 2016 19:30 H Misa en la Basílica A Continuación Novena en honor a San Marcial, Seguidamente, Imposición de Bandas a las Majas. Lugar: Junto a la Basílica. Procesión de Bajada del

Más detalles

PROGRAMA de FIESTAS PATRONALES y de MOROS y CRISTIANOS en HONOR a SANTA MARÍA MAGDALENA 2017

PROGRAMA de FIESTAS PATRONALES y de MOROS y CRISTIANOS en HONOR a SANTA MARÍA MAGDALENA 2017 PROGRAMA de FIESTAS PATRONALES y de MOROS y CRISTIANOS en HONOR a SANTA MARÍA MAGDALENA 2017 LUNES 17 DE JULIO 18:00-21:00 En la Glorieta, atracciones HINCHABLES 22:00 En el Parque Municipal Viriato, actuación

Más detalles