Programa de actividades Día Mundial del Sida 2014

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "Programa de actividades Día Mundial del Sida 2014"

Transcripción

1 Programa de actividades Día Mundial del Sida 2014

2 5 de noviembre CAMPAÑA DE SENSIBILIZACIÓN VIH, en Centros Educativos de Secundaria, materiales disponibles en el Portal Educarex (Organizan: Consejería de Educación y Cultura y SES). 6 y 11 de noviembre TALLER DE PREVENCIÓN EN VIH, en los IES Quintana de la Serena y San José de Villanueva de la Serena (Organiza: CAEX). 6 y 20 de noviembre REALIZACIÓN DE LA PRUEBA RÁPIDA DE DETECCIÓN DEL VIH, en clubs de alterne (Organizan:CAEX y MZC). 7 de noviembre VIDEO-FORUM Y REPARTO DE MATERIAL PREVENTIVO E INFORMATIVO, a las 17 h en el Espacio de Creación Joven de Zafra (Organiza: Instituto de la Juventud). TALLER DE PREVENCIÓN EN VIH, en el IES Puerta de la Serena de Villanueva de la Serena (Organiza: CAEX). 8 de noviembre TALLER DE PREVENCIÓN EN VIH, en la Asociación de Scouts en la Casa de Cultura Moztezuma de Cáceres (Organiza: CAEX). 10 de noviembre REALIZACIÓN DE PRUEBA DE VIH Y MESA INFORMATIVA, en la Facultad de Magisterio de Cáceres (Organiza: CAEX). 14 de noviembre DUELO DE COMICS. COMBATE DE DIBUJANTES, a las 21 h. En la Sala de Bellas Artes de Cáceres (Organiza: CAEX). Del 14 de noviembre al 12 de diciembre COLOCACIÓN DE LAZO ROJO en centros y vehículos de la Cruz Roja, STAND DE INFORMACIÓN, TALLERES DE SENSIBILIZACIÓN en Centros Educativos, Grupos de Participación Juvenil, Asociaciones en difentes localidades (Organiza: Cruz Roja de Extremadura)

3 17 de noviembre REALIZACIÓN DE LA PRUEBA RÁPIDA DE DETECCIÓN DEL VIH Y MESA INFORMATIVA, en la Facultad de Biología de Badajoz (Organiza: CAEX). Del 17 de noviembre al 2 de diciembre COLOCACIÓN DEL LAZO ROJO, en la Factoría Joven de Plasencia (Organiza: Instituto de la Juventud). 18 de noviembre CONFERENCIA SIDA DE ENFERMEDAD MORTAL A PATOLOGÍA CRÓNICA, a las 18 h. en la E.U. Enfermería de Plasencia (Organiza: CAEX). Del 18 al 27 de noviembre EXPOSICIÓN ARTE FRENTE AL VIH, en el Centro Cultural Las Claras de Plasencia (Organizan: Oficina de Ciudades Saludables, Oficina de Igualdad y Violencia de Género y SES). 20 y 27 de noviembre PROYECCIÓN DALLAS BUYERS CLUB, a las h. en la Filmoteca de Plasencia y Cáceres respectivamente (Organiza: CAEX). 21 de noviembre PRESENTACIÓN DE LA CAMPAÑA A LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN. Rueda de prensa en PRESIDENCIA, Mérida a las 10 h. (Organiza: SES). 22 de noviembre LITERATURA Y LETRAS CONTRA EL SIDA, a las 12 h. en el Museo Provincial de Cáceres (Organiza: CAEX). MODA EMERGENTE CONTRA EL SIDA, a las h. en la Casa Palacio de la Concepción de Cáceres (Organiza: CAEX). PIEZA CONTEMPORÁNEA CONTRA EL VIH-SIDA, a las 19 h. en la Fundación Helga de Cáceres (Organiza: CAEX).

4 21 de noviembre INTERVENCIÓN EN CANAL EXTREMADURA, del Coordinador Regional de VIH de la Oficina de Coordinación de VIH del SES y el Presidente del Comité Antisida de Extremadura (CAEX). Del 24 de noviembre al 1 de diciembre TWEETS SOBRE EL DIAGNÓSTICO PRECOZ #PonteaPrueba, en las redes sociales (Organizan: SES y Fundación Triángulo). Del 24 de noviembre al 2 de diciembre COLOCACIÓN PANCARTAS ALUSIVAS AL DÍA MUNDIAL DE LA LUCHA CONTRA EL SIDA, en el SES y SEPAD (Organiza: SES). EXPOSICIÓN CARTELES SIN RIESGOS ROCK, en la Escuela de Arte de Mérida (Organiza: Fundación Atenea). Del 24 de noviembre al 4 de diciembre COLOCACIÓN LAZO ROJO, en la fachada del Ayuntamiento de Mérida (Organiza: Ayuntamiento de Mérida) Del 25 de noviembre al 5 de diciembre EXPOSICIÓN FOTOGRÁFICA RIESGO A VISOR, en el Centro Cultural La Alcazaba de Mérida (Organiza: Fundación Atenea). 26 de noviembre HASTA LAS TRANCAS de Crea Teatro y LA FARSA DEL AMOR de TAPTC? Teatro, a las 12 h en el IES Pérez Comendador de Plasencia (Organiza: CAEX). RADIO FORUM, a las 12 h. entrevista a D. Urbano Vázquez Fernández, director de la Comunidad Terapéutica La Garrovilla (Organiza: Ayuntamiento de Mérida). 27 de noviembre PROGRAMA DE RADIO SOBRE VIH EN ANTENA, de 17 h. a 18 h. en Radio Forum en el díal fm o en o Canal Youtube de Fundación Atenea (Organiza: Fundación Atenea).

5 COLOCACIÓN DEL LAZO ROJO, en las fachadas de los Ayuntamientos de Cáceres, Badajoz y Plasencia Y LECTURA DEL MANIFIESTO FRENTE AL VIH (Organiza: CAEX). REALIZACIÓN DE LA PRUEBA RÁPIDA DE DETECCIÓN DEL VIH, sin cita previa de 9 h. a 14 h. y de 17 h. a 20 h. en la sede de Fundación Triángulo en Badajoz (Organizan: CAEX y FTEx). 28 de noviembre CONCIERTO SIN RIESGOS ROCK, a las 20 h en la Factoría Joven de Mérida (Organiza: Fundación Atenea). VIDEO-FORUM Y REPARTO DE MATERIAL INFORMATIVO Y PREVENTIVO, en el Espacio de Creación Joven de Alburquerque (Organiza: Instituto de la Juventud). 26, 28 de noviembre y 2 de diciembre TALLER DE SENSIBILIZACIÓN Y SEXO SEGURO, en el IES San Fernando y San José de Badajoz (Organiza: APRAMP) Del 28 de noviembre al 1 de diciembre COLOCACIÓN LAZOS ROJOS SOLIDARIOS, en los autobuses urbanos de Mérida, Badajoz, Cáceres y Plasencia. (Organiza: CAEX). SE ILUMINAN DE ROJO POR LOS DERECHOS DE LAS PERSONAS CON VIH, el Teatro López de Ayala, el Puente Real, las Casa Mudéjares, y las Antiguas Casas Consistoriales de Badajoz; y el Gran Teatro en Cáceres (Organiza: CAEX y colabora el Excelentísimo Ayuntamiento de Badajoz y el Excelentísimo Ayuntamiento de Cáceres). Del 29 de noviembre al 1 de diciembre MENSAJES ALUSIVOS AL DÍA MUNDIAL DE LA LUCHA CONTRA EL SIDA, en radio y SMS en el Portal Salud Extremadura (Organizan: Consejería de Salud y Política Sociosanitaria y SES). SALIDA DEL COLECTIVO MASA CRÍTICA, apoyo a las personas con VIH-sida a las 12 h salida en el Puente del Real de Badajoz (Organiza: CAEX).

6 30 de noviembre CARRERA SOLIDARIA FRENTE AL VIH, a las 10 h. salida en la Plaza Mayor de Cáceres (Organiza: CAEX). 1 de diciembre WhatsApp ALUSIVO AL DÍA MUNDIAL DE LA LUCHA CONTRA EL SIDA (Organiza: SES). ELABORACIÓN MURAL INFORMATIVO Y PREVENTIVO Y REALIZACIÓN DE LAZO ROJO GIGANTE, hecho con prendas, bolsas, libros, en el Espacio de Creación Joven de Almendralejo (Organiza: Instituto de la Juventud). TALLER DE PULSERAS Y LAZOS ROJOS GIGANTES en el IES Benazaire con el Espacio de Creación Joven de Herrera del Duque (Organiza: Instituto de la Juventud). TALLER LAZOS ROJOS, en el Espacio de Creación Joven de Villafranca de los Barros (Organiza: Instituto de la Juventud). CAMPAÑA DE SENSIBILIZACIÓN SOBRE EL VIH/SIDA Y TALLER DE CREACIÓN DE CHAPITAS CON MENSAJES SOBRE VIH/SIDA de h. a 20 h. en el Espacio de Creación Joven de Don Benito (Organiza: Instituto de la Juventud). CAMPAÑA DE SENSIBILIZACIÓN Y REPARTO DE MATERIAL INFORMATIVO Y PREVENTIVO, en los Espacios de Creación Joven de Moraleja, Fregenal de la Sierra, Valencia de Alcántara, Jerez de los Caballeros y Coria, (Organiza: Instituto de la Juventud). MESA INFORMATIVA Y REPARTO DE MATERIAL INFORMATIVO, de 11 h. A 14 h. en la Plaza España de Mérida (Organiza: Fundación Atenea). ACTO INSTITUCIONAL Y COLOCACIÓN DEL LAZO ROJO, en la Asamblea de Extremadura de Mérida (Organiza: CAEX) Del 1 al 5 de diciembre ELABORACIÓN MURAL INFORMATIVO, CONFECCIÓN DE LAZOS ROJOS, TALLER SOLIDARIO Y REPARTO DE MATERIAL INFORMATIVO PREVENTIVO en el Espacio de Creación Joven de Montehermoso (Organiza: Instituto de la Juventud).

7 CAMPAÑA DE SENSIBILIZACIÓN Y REPARTO DE MATERIAL INFORMATIVO Y PREVENTIVO, en los Espacios de Creación Joven de Montijo, Navalmoral de la Mata y Llerena (Organiza: Instituto de la Juventud). CAMPAÑA DE SENSIBILIZACIÓN, ELABORACIÓN DE MURAL Y CREACIÓN DE UN LAZO ROJO GIGANTE, hecho con ropa reciclada de 16 a 20 horas, en el Espacio de Creación Joven de Castuera (Organiza: Instituto de la Juventud). TALLER DE LAZOS ROJOS Y REPARTO DE MATERIAL INFORMATIVO Y PREVENTIVO, en el Espacio de Creación Joven de Arroyo de la Luz (Organiza: Instituto de la Juventud). Del 1 al 31 de diciembre EXPOSICIÓN ARTE FRENTE AL VIH, en la Casa de Cultura de Don Benito (Organizan: MZC y SES). 2 de diciembre TALLER DE PREVENCIÓN VIH Y SEXO SEGURO, a las h. en la sede de Fundación Triángulo en Badajoz (Organiza: FTEx). TALLER DE PREVENCIÓN VIH Y SEXO SEGURO, en los IES Llerena y Meléndez Valdés con los Espacios de Creación Joven de Llerena y Villafranca de los Barros (Organizan: Instituto de la Juventud y Fundación Triángulo). TALLER DE PREVENCIÓN EN VIH Y REALIZACIÓN DE LA PRUEBA RÁPIDA DE DETECCIÓN DEL VIH, en el Espacio de Creación Joven de Arroyo de la Luz, (Organizan: Instituto de la Juventud y CAEX). TALLER DE PREVENCIÓN EN VIH, en el Espacio de Creación Joven de Coria (Organizan: Instituto de la Juventud y CAEX). 2 y 3 de diciembre CREACIÓN LAZO ROJO GIGANTE Y REPARTO DE MATERIAL DE INFORMATIVO Y PREVENTIVO, TALLER DE PREVENCIÓNEN VIH, en la Factoría Joven de Mérida (Organiza: Instituto de la Juventud).

8 3 de diciembre TALLER DE PREVENCIÓN EN VIH Y REALIZACIÓN DE LA PRUEBA RÁPIDA DE DETECCIÓN DEL VIH, en los Espacios de Creación Joven de Almendralejo y Villanueva de la Serena (Organizan: Instituto de la Juventud, CAEX y FTEx). 31 de diciembre CARRERA DE SAN SILVESTRE Y MESA INFORMATIVA, en la Plaza de España de Don Benito (Organizan: MZC, Dirección General de Deportes y Ayuntamiento de Don Benito) Además: Distribución de materiales informativos y preventivos a entidades y organizaciones. Exhibición de lazos rojos en portales, webs,... Intervenciones en diversos medios de comunicación: televisión, radio, prensa escrita... Dinamización en las redes sociales.

9 ESTE AMPLIO PROGRAMA ES POSIBLE GRACIAS AL ENTUSIASMO, COLABORACIÓN Y ESFUERZO DE: CONSEJERÍA DE SALUD Y POLÍTICA SOCIOSANITARIA A TRAVÉS DEL SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD (OFICINA DE COORDINACIÓN DEL VIH) CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA DIRECCIÓN GENERAL DE DEPORTES INSTITUTO DE LA MUJER DE EXTREMADURA (IMEX) INSTITUTO DE LA JUVENTUD DE EXTREMADURA (IJEX) EXCMO. AYUNTAMIENTO DE MÉRIDA COMITÉ ANTISIDA DE EXTREMADURA (CAEX) CRUZ ROJA EXTREMADURA FUNDACIÓN TRIANGULO DE EXTREMADURA (FTEX) FUNDACIÓN ATENEA MUJERES EN ZONA DE CONFLICTO (MZC) ASOCIACIÓN PARA LA PREVENCIÓN, REINSERCIÓN Y ATENCIÓN DE LA MUJER PROSTITUÍDA (APRAMP) ADEMÁS DE CONTAR CON LA INESTIMABLE COLABORACIÓN DE: AYUNTAMIENTOS, CENTROS EDUCATIVOS, CENTROS DE SALUD, ENTIDADES SOCIALES, SERVICIOS SOCIALES DE TODA EXTREMADURA, MEDIOS DE COMUNICACIÓN: LOCALES, REGIONALES Y NACIONALES.

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2013

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2013 PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2013 13 de noviembre Fin de plazo para presentar obra en el CONCURSO DE CARTELES PARA EL CONCIERTO SIN RIEGO ROCK. (Organiza: Fundación Atenea) 14 de noviembre

Más detalles

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2015

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2015 Programa de actividades Día Mundial del Sida 2015 20 de octubre INFORMATIVA, en la Facultad de Formación del Profesorado de Cáceres (Organiza: CAEX) 22 de octubre ASESORAMIENTO Y REALIZACIÓN DE LA PRUEBA

Más detalles

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2012

PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2012 PROGRAMA DE ACTIVIDADES DÍA MUNDIAL DEL SIDA 2012 PROGRAMA DE ACTIVIDADES 20 de noviembre En Cáceres en la Facultad de Filosofía, de 10 a 13.30h., realización de la prueba del VIH. Organiza: Comité Antisida

Más detalles

DÍA MUNDIAL DEL SIDA 1 DE DICIEMBRE

DÍA MUNDIAL DEL SIDA 1 DE DICIEMBRE DÍA MUNDIAL DEL SIDA 1 DE DICIEMBRE Del 1 al 9 de septiembre Joven de Llerena (Organiza: SES y colabora el Instituto de la Juventud de Extremadura) Del 14 al 23 de septiembre Joven de Villafranca de los

Más detalles

Programa de actividades PROGRAMA DE ACTIVIDADES

Programa de actividades PROGRAMA DE ACTIVIDADES PROGRAMA DE ACTIVIDADES 1 A partir del 8 de noviembre Campaña de comunicación audiovisual promovida por la Dirección General de Deportes donde varios deportistas de élite de la región extremeña han grabado

Más detalles

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2017

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2017 Programa de actividades Día Mundial del Sida 2017 3 de octubre: REALIZACIÓN DE LA PRUEBA DEL VIH Y MESA INFORMATIVA, en la Facultad de Enfermería de Mérida (Organiza: CAEX) 5 y 19 de octubre: REALIZACIÓN

Más detalles

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2018

Programa de actividades Día Mundial del Sida 2018 Programa de actividades Día Mundial del Sida 2018 3 de octubre STAND Y REALIZACIÓN DE LA PRUEBA RÁPIDA DEL VIH, en la Facultad de Enfermería de Mérida. ORGANIZA: CAEX COLABORA: UEX 19 de octubre STAND

Más detalles

Se crea para abordar el problema de la violencia de género de manera integral y mejorar la atención a las mujeres y los menores que la sufren.

Se crea para abordar el problema de la violencia de género de manera integral y mejorar la atención a las mujeres y los menores que la sufren. El organismo responsable de las Políticas de Igualdad y de la Red Extremeña de Atención a las Victimas de Violencia de Género es el Instituto de la Mujer de Extremadura (IMEX), adscrito a la Consejería

Más detalles

DIFUSIÓN DEL DOCUMENTAL LA COLUMNA DE LOS OCHO MIL :

DIFUSIÓN DEL DOCUMENTAL LA COLUMNA DE LOS OCHO MIL : DIFUSIÓN DEL DOCUMENTAL LA COLUMNA DE LOS OCHO MIL : V Jornadas de Historia en Llerena. Estreno del documental La Columna de los Ocho Mil el día 22 de octubre de 2004 con asistencia de los directores en

Más detalles

(Datos Actualizados a fecha 10 de junio de 2016)

(Datos Actualizados a fecha 10 de junio de 2016) Consejería de Hacienda y Administración Pública JUNTA DE EXTREMADURA Dirección General de Administración Electrónica y Tecnologías de la Información Edificio Tercer Milenio Módulo 2 Avenida Valhondo, s/n

Más detalles

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado SUPERIOR

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado SUPERIOR ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS VILLANUEVA DE LA VILLANUEVA DE LA 06000289 I.E.S. SANTIAGO APÓSTOL 06000289 I.E.S. SANTIAGO APÓSTOL 06000952 I.E.S. ZURBARÁN 06000952 I.E.S. ZURBARÁN 06000952 I.E.S. ZURBARÁN

Más detalles

Clave de Ciclo Denominación de Ciclo Localidad Cód. centro Centro turno plazas ADG1-10

Clave de Ciclo Denominación de Ciclo Localidad Cód. centro Centro turno plazas ADG1-10 Oferta FP Básica Clave de Ciclo Denominación de Ciclo Localidad Cód. centro Centro turno plazas ADG1-10 Servicios administrativos (LOMCE) MONTIJO 06005998 CEPA EUGENIA DE MONTIJO M 15 Servicios administrativos

Más detalles

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA F.P. BÁSICA Curso 16/17 BA - ACEUCHAL BA - ALBURQUERQUE BA - ALCONCHEL BA - ALMENDRALEJO BA - AZUAGA

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA F.P. BÁSICA Curso 16/17 BA - ACEUCHAL BA - ALBURQUERQUE BA - ALCONCHEL BA - ALMENDRALEJO BA - AZUAGA I.E.S. TIERRA DE BARROS (06000356) I.E.S. CASTILLO DE LUNA (06006681) I.E.S. FRANCISCO VERA (06006905) CEPA SAN ANTONIO (06005974) I.E.S. ARROYO HARNINA (06006887) I.E.S. CAROLINA CORONADO (06000265) I.E.S.

Más detalles

ANEXO III: DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA.

ANEXO III: DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA. Servicio de Evaluación y Calidad Educativa EISSBB 2013/14 ANEXO III: DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA. [Evaluación Integral de las Secciones Bilingües en Extremadura] Mapa de distribución geográfica de las SSBB

Más detalles

INFORME COMISIÓN COMUNITARIA VIH-SIDA. MÓSTOLES 2014

INFORME COMISIÓN COMUNITARIA VIH-SIDA. MÓSTOLES 2014 INFORME COMISIÓN COMUNITARIA VIH-SIDA. MÓSTOLES 2014 AYUNTAMIENTO DE MÓSTOLES Concejalías: Familia y Bienestar Social. Educación, Cultura y Promoción Turística. Juventud y Deportes. COMUNIDAD DE MADRID

Más detalles

LISTADO DE CONCESIONES DE SUBVENCIÓN, REGISTRADAS EN LA BASE DE DATOS DE SUBVENCIONES DE LA C.A. DE EXTREMADURA EN EL PRIMER SEMESTRE DE 2013

LISTADO DE CONCESIONES DE SUBVENCIÓN, REGISTRADAS EN LA BASE DE DATOS DE SUBVENCIONES DE LA C.A. DE EXTREMADURA EN EL PRIMER SEMESTRE DE 2013 Convocatoria: 20132013051604000N - Subvenciones Nominativas Prepagables (F. Just. 01/03/2014) a los Ayuntamientos y Mancomunidades para la prestación del servicio de información turística (oficinas de

Más detalles

3.1 MEMORIA DE ACTIVIDADES 2013

3.1 MEMORIA DE ACTIVIDADES 2013 3.1 MEMORIA DE ACTIVIDADES 2013 1. EDUCACIÓN Y FAMILIA 1. EDUCACIÓN Y FAMILIA En el Departamento de Educación y Familia trabajan una especialista en lengua de signos y una psicóloga. Actualmente se trabaja

Más detalles

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA 6488 CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA RESOLUCIÓN de 10 de febrero de 2015, de la Consejera, por la que se resuelve la concesión a los ayuntamientos de ayudas a la programación de artes escénicas y de

Más detalles

I CERTAMEN DE ARTES VISUALES SENIARTE BASES

I CERTAMEN DE ARTES VISUALES SENIARTE BASES I CERTAMEN DE ARTES VISUALES SENIARTE BASES OBJETIVOS La creatividad puede surgir en cualquier edad y trae un efecto saludable en quién crea, una posibilidad de prolongar la vida bajo las condiciones de

Más detalles

ALCÁNTARA BANCO CAIXA GERAL, S.A. 1 ALCONCHEL BANCA PUEYO 1

ALCÁNTARA BANCO CAIXA GERAL, S.A. 1 ALCONCHEL BANCA PUEYO 1 RELACIÓN PLAZAS PRÁCTICAS GRADOS Y DOBLES GRADOS LOCALIDAD EMPRESA Nº PLAZAS ACEUCHAL BANCA PUEYO 1 ALANGE ALBURQUERQUE ALCÁNTARA ALCONCHEL BANCA PUEYO 1 ALDEANUEVA DE LA VERA ALMENDRAL BANCA PUEYO 1 ALMENDRALEJO

Más detalles

EN DROGODEPENDENCIAS Y OTRAS CONDUCTAS ADICTIVAS

EN DROGODEPENDENCIAS Y OTRAS CONDUCTAS ADICTIVAS DIIRECTORIIO DE RECURSOS DE LA COMUNIIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA EN DROGODEPENDENCIAS Y OTRAS CONDUCTAS ADICTIVAS Unidades Móviles de Reducción del Daño (UMRD) Centros Ambulatorios de Atención a Drogodependencias

Más detalles

BOLETÍN CLUB DE EMPRESA

BOLETÍN CLUB DE EMPRESA Presentadas las Becas PASEX y el Curso de Liderazgo de la Mujer en la Gestión del Deporte Cuatro deportistas extremeños se beneficiarán de las Becas PASEX 1 2 PATRONOS DE LA FUNDACIÓN JÓVENES Y DEPORTE

Más detalles

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado MEDIO

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado MEDIO ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS ALMENDRALEJO ALMENDRALEJO VILLANUEVA DE LA VILLANUEVA DE LA PLASENCIA PLASENCIA 06000289 I.E.S. SANTIAGO APÓSTOL 06000289 I.E.S. SANTIAGO APÓSTOL 06000952 I.E.S. ZURBARÁN

Más detalles

DIRECTORIO DE RECURSOS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA EN DROGODEPENDENCIAS Y OTRAS CONDUCTAS ADICTIVAS

DIRECTORIO DE RECURSOS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA EN DROGODEPENDENCIAS Y OTRAS CONDUCTAS ADICTIVAS DIRECTORIO DE RECURSOS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA EN DROGODEPENDENCIAS Y OTRAS CONDUCTAS ADICTIVAS Unidades Móviles de Reducción del Daño (UMRD) Centros Ambulatorios de Atención a Drogodependencias

Más detalles

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA PRIMER CURSO (Grado Medio y Superior) Curso 16/17 BA - ACEUCHAL BA - ALBURQUERQUE BA - ALCONCHEL

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA PRIMER CURSO (Grado Medio y Superior) Curso 16/17 BA - ACEUCHAL BA - ALBURQUERQUE BA - ALCONCHEL I.E.S. TIERRA DE BARROS (06000356) I.E.S. CASTILLO DE LUNA (06006681) I.E.S. FRANCISCO VERA (06006905) I.E.S. ARROYO HARNINA (06006887) BA - ACEUCHAL IMP2-3-Peluquería y Cosmética Capilar M 20 BA - ALBURQUERQUE

Más detalles

XXVI OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA

XXVI OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA (Ordenado por Familia Profesional,Ciclo Formativo,Provincia, y Centro) ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS AFD31-Animación de Actividades Físicas y Deportivas ALMENDRALEJO 06000289 I.E.S. SANTIAGO APÓSTOL

Más detalles

La Orden de 28 de abril de 2009 regula el proceso de admisión y matriculación del alumnado en las Escuelas Oficiales de Idiomas

La Orden de 28 de abril de 2009 regula el proceso de admisión y matriculación del alumnado en las Escuelas Oficiales de Idiomas INSTRUCCIÓN Nº7 /2013 DE LA SECRETARIA GENERAL DE EDUCACIÓN SOBRE ORGANIZACIÓN DE LAS AULAS ADSCRITAS A LAS ESCUELAS OFICIALES DE IDIOMAS PARA EL CURSO 2013-2014. La Ley Orgánica 2/2006, de 3 de mayo,

Más detalles

RELACIÓN DE PLAZAS PRÁCTICAS EXTERNAS GADE, GECO Y DOBLES GRADOS

RELACIÓN DE PLAZAS PRÁCTICAS EXTERNAS GADE, GECO Y DOBLES GRADOS LOCALIDAD EMPRESA Nº PLAZAS ACEUCHAL ALANGE ALBURQUERQUE ALCÁNTARA ALCONCHEL ALMENDRAL ALMENDRALEJO CAJA RURAL DE ALMENDRALEJO O.P. 1 CAJA RURAL DE ALMENDRALEJO URB.2 1 CAJA RURAL DE ALMENDRALEJO URB.3

Más detalles

PRESUPUESTO ORDINARIO

PRESUPUESTO ORDINARIO ORGÁNICA: 111 DIRECCIÓN DEL ÁREA DE CULTURA 422.10 111 Subvenciones Educativas 4 Transferencias Corrientes 410.00 Patronato Adelardo Covarsí. 86.000,00 425.01 UNED Mérida 84.142,00 425.02 UEX 153.258,00

Más detalles

Servicios veterinarios comarcales de Extremadura

Servicios veterinarios comarcales de Extremadura Servicios veterinarios comarcales de Extremadura Comunidad Autónoma de Extremadura Consejería de Agricultura y Medio Ambiente Avda. de Portugal, s/n 06800 MÉRIDA Teléfono: 924002073 Fax: 924002057 email:

Más detalles

Altres Mapes. Mapes Geològics. Zona geogràfica Escala Codi de localització Títol / Col lecció

Altres Mapes. Mapes Geològics. Zona geogràfica Escala Codi de localització Títol / Col lecció Altres Mapes Anchuras 1:50.000 MAP-CU/709 Mapa de cultivos y aprovechamientos de Minas de Santa Quiteria 1:50.000 MAP-CU/708 Mapa de cultivos y aprovechamientos de Navalcán 1:50.000 MAP-CU/601 Mapa de

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 04/10/2016 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Localidad:

Más detalles

DIRECTORIO DE RECURSOS del Plan Integral de Drogodependencias y Otras Conductas Adictivas de Extremadura

DIRECTORIO DE RECURSOS del Plan Integral de Drogodependencias y Otras Conductas Adictivas de Extremadura DIRECTORIO DE RECURSOS del Plan Integral de Drogodependencias y Otras Conductas Adictivas de Extremadura Comunidades Terapéuticas Centros de Tratamiento Breve Centros de Día Centros s de Atención a Conductas

Más detalles

Anexo XXV OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado SUPERIOR

Anexo XXV OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado SUPERIOR ALBURQUERQUE 06006681 I.E.S. CASTILLO DE LUNA ALMENDRALEJO 06006887 I.E.S. ARROYO HARNINA ALMENDRALEJO 06006887 I.E.S. ARROYO HARNINA IFC3-2-Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma (LOE) AFD31-Animación

Más detalles

Anexo XVI OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA.

Anexo XVI OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA. (Ordenado por Grado, Familia Profesional,Ciclo Formativo,Provincia, y Centro) ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS AFD31-Animación de Actividades Físicas y Deportivas ALMENDRALEJO AFD31-Animación de Actividades

Más detalles

DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS

DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS SI TE QUIERES, NO ME OLVIDES ME QUIERO NO ME QUIERO 1 DE DICIEMBRE DEL 2014 DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS PROGRAMA DE ACTIVIDADES Organizan // Colaboran // Participan Mancomunidad Comarca de la

Más detalles

ENTIDAD PROGRAMA TOTAL PERSONAL MANTENIMIENTO ACTIVIDADES

ENTIDAD PROGRAMA TOTAL PERSONAL MANTENIMIENTO ACTIVIDADES ANEXO 1: LISTADO DE ENTIDADES SUBVENCIONADAS E IMPORTES CONCEDIDOS PARA LA FINANCIACIÓN DE PROGRAMAS PARA PREVENCIÓN Y CONTROL DEL VIH/SIDA. Orden SPI/519/2011, de 2 de MARZO ENTIDAD PROGRAMA TOTAL PERSONAL

Más detalles

RESUELVO. presupuestaria 15.04.232.A.460.00 y códigos de proyectos de gastos,

RESUELVO. presupuestaria 15.04.232.A.460.00 y códigos de proyectos de gastos, 23804 RESOLUCIÓN de 3 de julio de 2014, del Consejero, por la que se da publicidad a las subvenciones concedidas a entidades públicas y privadas sin fin de lucro que presten servicios sociales especializados

Más detalles

ASOCIACIÓN DE PARKINSON ALICANTINA DE NOVELDA APAN

ASOCIACIÓN DE PARKINSON ALICANTINA DE NOVELDA APAN BIENESTAR SOCIAL ASOCIACIÓN DE PARKINSON ALICANTINA DE NOVELDA APAN C/ JAUME II Nº3 (CASA DE LA CULTURA) TELÉFONO: 645 06 98 70 E-MAIL: noveldaparkinson@gmail.com WEB: www.parkinsonnovelda.blogspot.com

Más detalles

CONSEJERÍA DE HACIENDA Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA

CONSEJERÍA DE HACIENDA Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA 337 III OTRAS RESOLUCIONES RESOLUCIÓN de 23 de diciembre de 2014, del Consejero, por la que se actualiza la relación de oficinas de registro de documentos propias y concertadas de la Junta de Extremadura.

Más detalles

CONSEJERÍA DE SALUD Y POLÍTICA SOCIOSANITARIA

CONSEJERÍA DE SALUD Y POLÍTICA SOCIOSANITARIA 37041 CONSEJERÍA DE SALUD Y POLÍTICA SOCIOSANITARIA DECRETO 262/2014, de 2 de diciembre, por el que se crea y regula el Consejo Asesor de la infección por el VIH y el sida de Extremadura. (2014040298)

Más detalles

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA

CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA 34552 CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA CORRECCIÓN DE ERRORES de la Orden de 24 de octubre de 2014 por la que se convocan pruebas para la obtención directa de los títulos de Técnico y Técnico Superior

Más detalles

MEMORIA DEL PROYECTO: DIFICULTADES PARA LA INSERCIÓN LABORAL DE MUJERES CON CARGAS FAMILIARES NO COMPARTIDAS Y/O VICTIMAS DE VIOLENCIA DE GÉNERO

MEMORIA DEL PROYECTO: DIFICULTADES PARA LA INSERCIÓN LABORAL DE MUJERES CON CARGAS FAMILIARES NO COMPARTIDAS Y/O VICTIMAS DE VIOLENCIA DE GÉNERO MEMORIA DEL PROYECTO: DIFICULTADES PARA LA INSERCIÓN LABORAL DE MUJERES CON CARGAS FAMILIARES NO COMPARTIDAS Y/O VICTIMAS DE VIOLENCIA DE GÉNERO 1 INDICE I- INTRODUCCIÓN II- ESTUDIO DE INVESTIGACIÓN II.1

Más detalles

MEMORIA V PLAN DE JUVENTUD DE EXTREMADURA

MEMORIA V PLAN DE JUVENTUD DE EXTREMADURA V Plan de Juventud MEMORIA 2014 MEMORIA V PLAN DE JUVENTUD DE EXTREMADURA 2014 Memoria V Plan de Juventud 2014 Edita Instituto de la Juventud de Extremadura Secretaría Técnica del V Plan de Juventud 2

Más detalles

1.M MUNICIPIOS MAYORES DE 1000 HABITANTES

1.M MUNICIPIOS MAYORES DE 1000 HABITANTES IMPUESTOS SOBRE BIENES INMUEBLES Y ACTIVIDADES ECONÓMICAS 1.M MUNICIPIOS MAYORES DE 1000 HABITANTES Año última revisión catastral Bienes urbanos I.B.I Bienes rústicos Bienes caract. especiales I.A.E. Coeficiente

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 20/04/2018 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Volver página

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 18/10/2016 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Localidad:

Más detalles

SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD

SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD 33517 SERVICIO EXTREMEÑO DE SALUD RESOLUCIÓN de 26 de noviembre de 2009, de la Secretaría General, por la que se establece el procedimiento para la elección de plazas por los aspirantes que han superado

Más detalles

MEMORIA EXPLICATIVA DEL FUNCIONAMIENTO DE LA FUNDACIÓN SORAPÁN DE RIEROS

MEMORIA EXPLICATIVA DEL FUNCIONAMIENTO DE LA FUNDACIÓN SORAPÁN DE RIEROS MEMORIA EXPLICATIVA DEL FUNCIONAMIENTO DE LA FUNDACIÓN SORAPÁN DE RIEROS 1 ÍNDICE MEMORIA. 1. LA FUNDACIÓN... 3 2. FINES... 3 3. COLECTIVO BENEFICIARIO... 3 4. LÍNEA TERAPÉUTICA... 4 5. LÍNEA SOCIO-SANITARIA...

Más detalles

1.131,36 43,52 698,13 26, ,58 575,94 978,26 35,48 713,45 25, ,02 477,50 734,51 26,85 634,82 23, ,76 368,58

1.131,36 43,52 698,13 26, ,58 575,94 978,26 35,48 713,45 25, ,02 477,50 734,51 26,85 634,82 23, ,76 368,58 (Referida a 14 mensualidades) 1.131,36 43,52 698,13 26,85 14.972,58 575,94 978,26 35,48 713,45 25,87 13.166,02 477,50 734,51 26,85 634,82 23,19 10.083,76 368,58 611,31 18,27 605,73 18,09 8.547,18 255,42

Más detalles

Anexo XXV OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado MEDIO

Anexo XXV OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado MEDIO ACEUCHAL 06000356 I.E.S. TIERRA DE IMP23-Peluquería ALBURQUERQUE 06006681 I.E.S. CASTILLO DE LUNA ALBURQUERQUE 06006681 I.E.S. CASTILLO DE LUNA AGA2-1-Producción Agropecuaria (LOE) ALCONCHEL 06006905 I.E.S.

Más detalles

DIRECTORIO - CONSEJERÍA DE ECONOMÍA E INFRAESTRUCTURAS

DIRECTORIO - CONSEJERÍA DE ECONOMÍA E INFRAESTRUCTURAS DIRECTORIO - CONSEJERÍA DE ECONOMÍA E INFRAESTRUCTURAS CENTRALITA PASEO DE ROMA, S/N MÓDULO C PLANTA BAJA, 06800 MERIDA, Teléfono: 924005415 CONSEJERO Consejero - D. JOSÉ LUIS NAVARRO RIBERA PASEO DE ROMA,

Más detalles

Carné Joven Europeo en las sucursales de Caja Badajoz Grupo Ibercaja

Carné Joven Europeo en las sucursales de Caja Badajoz Grupo Ibercaja Carné Joven Europeo en las sucursales de Caja Badajoz Grupo Ibercaja Provincia de Badajoz 4536 ACEUCHAL PZ ESPAÑA 15, 06207 - ACEUCHAL - 924680032 4531 AHILLONES CL REAL 7, 06940 - AHILLONES - 924876021

Más detalles

1. PRESUPUESTOS DEL INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA MEMORIA 2010

1. PRESUPUESTOS DEL INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA MEMORIA 2010 1. PRESUPUESTOS DEL INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA MEMORIA 2010 INTRODUCCIÓN. Presupuesto. Proyectos como: En este apartado se describen los fines de la entidad y la actividad o actividades a que

Más detalles

DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS

DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS SI TE QUIERES, NO ME OLVIDES ME QUIERO NO ME QUIERO 1 DE DICIEMBRE DEL 2015 DÍA MUNDIAL DEL VIH-SIDA EN ASTURIAS PROGRAMA DE ACTIVIDADES Organizan // Colaboran // Participan Mancomunidad Comarca de la

Más detalles

GUÍA DEL ASOCIACIONISMO JUVENIL EN LEÓN

GUÍA DEL ASOCIACIONISMO JUVENIL EN LEÓN Los datos de esta guía han sido facilitados por las Asociaciones y Entidades Juveniles. Expojoven 2013 5 GUÍA DEL ASOCIACIONISMO JUVENIL EN LEÓN LEÓN 2013 TODAS LAS ASOCIACIONES JUVENILES DE LA CIUDAD

Más detalles

Estadística Educativa

Estadística Educativa Centros educativos de Extremadura Centros educativos con Ciclos Formativos Filtros que se han aplicado Curso académico: 2014-15 Titularidad: (todas) Tipo centro: (todos) Provincia: CÁCERES Comarca: (todas)

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 09/02/2018 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Volver página

Más detalles

Política de Transportes en Extremadura: Por una movilidad sostenible

Política de Transportes en Extremadura: Por una movilidad sostenible Ana María Naranjo Gómez Coordinadora del Plan de Transportes de Extremadura DESDE EXTREMADURA: SE TRABAJA CON UNAS DIRECTRICES GENERALES PARA CONSEGUIR UNOS OBJETIVOS PRETENDIDOS Y SE APLICAN MEDIDAS QUE

Más detalles

PUESTA EN SERVICIO DEL PLAN DE OPTIMIZACIÓN Y MEJORA DEL TRANSPORTE FERROVIARIO EN EXTREMADURA

PUESTA EN SERVICIO DEL PLAN DE OPTIMIZACIÓN Y MEJORA DEL TRANSPORTE FERROVIARIO EN EXTREMADURA PUESTA EN SERVICIO DEL PLAN DE OPTIMIZACIÓN Y MEJORA DEL TRANSPORTE FERROVIARIO EN EXTREMADURA Características del nuevo servicio ferroviario acordado entre el Gobierno de Extremadura y Renfe Operadora

Más detalles

ÁREA GERIÁTRICA CENTROS LISTAS DEFINITIVAS

ÁREA GERIÁTRICA CENTROS LISTAS DEFINITIVAS ÁREA GERIÁTRICA CENTROS LISTAS DEFINITIVAS Residencia San Martín de Porras Hospital de Día (Geriatría) Miajadas(CC) Fundación Hospital del Santo Santo Domingo de la Calzada(La Rioja) Residencia Virgen

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 18/10/2016 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Localidad:

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 14/02/2017 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Localidad:

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 02/01/2018 Cuerpo: Especialidad: Volver página de inicio Especialidad: 590001 - FILOSOFIA

Más detalles

RESUELVO. Mérida, a 3 de julio de 2014. El Consejero de Salud y Política Sociosanitaria, LUÍS ALFONSO HERNÁNDEZ CARRÓN

RESUELVO. Mérida, a 3 de julio de 2014. El Consejero de Salud y Política Sociosanitaria, LUÍS ALFONSO HERNÁNDEZ CARRÓN 23797 RESOLUCIÓN de 3 de julio de 2014, del Consejero, por la que se da publicidad a las subvenciones concedidas a entidades privadas sin fin de lucro que presten servicios sociales especializados a personas

Más detalles

Dossier General índice 1. Justificación de la campaña 2. Objetivos generales de la campaña 3. Áreas de trabajo: 3.1.Área de sensibilización social 3.2. Área de asistencia social 3.3. Área de Igualdad de

Más detalles

RESUELVE: Mérida, 25 de septiembre de La Directora General de Políticas Sociales e Infancia y Familia, CARMEN NÚÑEZ CUMPLIDO

RESUELVE: Mérida, 25 de septiembre de La Directora General de Políticas Sociales e Infancia y Familia, CARMEN NÚÑEZ CUMPLIDO 38577 RESOLUCIÓN de 25 de septiembre de 2018, de la Dirección General de Políticas Sociales e Infancia y Familia, por la que se da publicidad a las subvenciones concedidas a los municipios de la región

Más detalles

Listado Operaciones por Actuación

Listado Operaciones por Actuación Dirección General de Profesional y Universidad I.E.S. Tierra de Barros Aceuchal 1 06000356 IMP 1º F.P.B. (Peluquería y estética) 1 2º F.P.B. (Peluquería y estética) 2 I.E.S. Castillo de Luna Alburquerque

Más detalles

Programa de actos y actividades

Programa de actos y actividades Programa de actos y actividades 11:00 horas. En el Salón de actos del IES Bernaldo de Quirós Dña. Amelia González López, Directora General de Salud Pública y Participación, de la Consejería de Salud y

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 10/10/2017 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Volver página

Más detalles

Igualdad: un compromiso con la ciudadanía

Igualdad: un compromiso con la ciudadanía Igualdad: un compromiso con la ciudadanía Desarrollado el I Plan para la Igualdad entre hombres y mujeres (2007-2011) El Plan de Igualdad, elaborado desde la Concejalía de Igualdad, fue concebido como

Más detalles

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado MEDIO (Ordenado por Provincia, Localidad, Centro, Familia Profesional y Ciclo Formativo )

OFERTA DE FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EXTREMADURA Grado MEDIO (Ordenado por Provincia, Localidad, Centro, Familia Profesional y Ciclo Formativo ) 15/16 ACEUCHAL 06000356 I.E.S. TIERRA DE IMP2-3-Peluquería y Cosmética Capilar M 20 1 NO ACEUCHAL 06000356 I.E.S. TIERRA DE IMP23-Peluquería M 20 2 NO ALBURQUERQUE 06006681 I.E.S. CASTILLO DE LUNA ADG2-1-Gestión

Más detalles

Tercer módulo: Algunas direcciones de redes y sitios webs de interés

Tercer módulo: Algunas direcciones de redes y sitios webs de interés Tercer módulo: Algunas direcciones de redes y sitios webs de interés Redes y sitios webs para mujeres gitanas Fundación Secretariado Gitano. Área de Mujer: http://www.gitanos.org/areas/mujer/index.html

Más detalles

CONGDEX 2012 (44 MIEMBROS + 2 COLABORADORA) ADRA (Agencia Adventista para el Desarrollo y Recursos Asistenciales)

CONGDEX 2012 (44 MIEMBROS + 2 COLABORADORA) ADRA (Agencia Adventista para el Desarrollo y Recursos Asistenciales) CONGDEX 2012 (44 MIEMBROS + 2 COLABORADORA) ADRA (Agencia Adventista para el Desarrollo y Recursos Asistenciales) Dirección: C/ Sinforiano Madroñero 17B (Traseras Edificio Paraíso). Badajoz Tlf. /Fax:

Más detalles

PROGRAMACIÓN 25 de noviembre de Empieza a vivir

PROGRAMACIÓN 25 de noviembre de Empieza a vivir PROGRAMACIÓN 25 de noviembre de 2016. Empieza a vivir Mérida, a 14 de noviembre de 2016 1 25 de noviembre. Día Internacional para la Eliminación de la Violencia contra las Mujeres #Empieza a vivir seguirá

Más detalles

INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA MEMORIA 2008 PRESUPUESTO DEL INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA

INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA MEMORIA 2008 PRESUPUESTO DEL INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA MEMORIA 2008 PRESUPUESTO DEL INSTITUTO DE CONSUMO DE EXTREMADURA INFORME DE ACTUACIONES 2008 INTRODUCCIÓN. En este apartado se describen los fines de la entidad y la

Más detalles

PROVINCIA DE BADAJOZ. PROPUESTA DE PLANTILLAS de CCOO, curso 2012/13

PROVINCIA DE BADAJOZ. PROPUESTA DE PLANTILLAS de CCOO, curso 2012/13 PROVINCIA DE BADAJOZ. PROPUESTA DE PLANTILLAS de CCOO, curso 2012/13 Desde la Federación de Enseñanza de CCOO hemos confeccionado una propuesta de plantillas docentes para el próximo curso escolar a partir

Más detalles

Con motivo de la Semana Europea de la Movilidad se ha realizado una web específica dentro de la web institucional www.munimadrid.es/movilidad.

Con motivo de la Semana Europea de la Movilidad se ha realizado una web específica dentro de la web institucional www.munimadrid.es/movilidad. II.3.9 Comunidad de Madrid En la Comunidad de Madrid se han adherido a la iniciativa La ciudad, sin mi coche! 6 municipios: Colmenar Viejo, Getafe, Leganés, Madrid, Miraflores de la Sierra y San Fernando

Más detalles

Etiquetas de fila Mañana Tarde Mañana Tarde Mañana Tarde Mañana Cáceres Alcántara 1 2 I.E.S. San Pedro de Alcántara 1 2 Alcuescar 1 1

Etiquetas de fila Mañana Tarde Mañana Tarde Mañana Tarde Mañana Cáceres Alcántara 1 2 I.E.S. San Pedro de Alcántara 1 2 Alcuescar 1 1 CIENCIAD DE LA SALUD EDUCACIÓN FÍSICA INFORMÁTICA INTERVENCIÓN SOCIOCOMUNITARIA Suma de ALUMNOS Etiquetas de columna Etiquetas de fila Mañana Tarde Mañana Tarde Mañana Tarde Mañana Cáceres 23 4 63 26 5

Más detalles

CAMPAÑA 25 DE NOVIEMBRE 2015 CENTRO DE INFORMACIÓN A LA MUJER DEL VALLE DE LECRÍN

CAMPAÑA 25 DE NOVIEMBRE 2015 CENTRO DE INFORMACIÓN A LA MUJER DEL VALLE DE LECRÍN CAMPAÑA 25 DE NOVIEMBRE 2015 CENTRO DE INFORMACIÓN A LA MUJER DEL VALLE DE LECRÍN ALBUÑUELAS 4 DE NOVIEMBRE Lugar: Biblioteca Municipal de Abuñuelas Colaboran: Ayuntamiento de Albuñuelas y Asociación de

Más detalles

ACTIVIDADES DESARROLLADAS POR LA OFICINA PARA LA IGUALDAD DE LA UEx Memoria Curso De septiembre de 2014 a julio de 2015

ACTIVIDADES DESARROLLADAS POR LA OFICINA PARA LA IGUALDAD DE LA UEx Memoria Curso De septiembre de 2014 a julio de 2015 ACTIVIDADES DESARROLLADAS POR LA OFICINA PARA LA IGUALDAD DE LA UEx Memoria Curso 2014 2015 De septiembre de 2014 a julio de 2015 1 Colaboración con instituciones y participación en redes Forma parte de

Más detalles

SUPLEMENTO INFORMATIVO

SUPLEMENTO INFORMATIVO SUPLEMENTO INFORMATIVO SOBRE FEDERACIÓN DE MUNICIPIOS Y PROVINCIAS DE EXTREMADURA SUPLEMENTO Los ayuntamientos de la región tienen las puertas abiertas para ayudar y apoyar a aquellas personas que disponiendo

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 19/10/2018 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Volver página

Más detalles

PUNTO DE ENCUENTRO: EL ESPACIO

PUNTO DE ENCUENTRO: EL ESPACIO PUNTO DE ENCUENTRO: EL ESPACIO Un programa de ocio,innovación y convivencia de la Consejería de los Jóvenes y del Deporte. Dentro del Programa Jóvenes y Ciencia de la Consejería de los Jóvenes y del Deporte

Más detalles

En su virtud, y de conformidad con las atribuciones que tengo conferidas por el ordenamiento jurídico, NÚMERO 119 Jueves, 22 de junio de 2017

En su virtud, y de conformidad con las atribuciones que tengo conferidas por el ordenamiento jurídico, NÚMERO 119 Jueves, 22 de junio de 2017 20364 RESOLUCIÓN de 12 de junio de 2017, de la Secretaría General de Educación, por la que se determina la relación media de alumnado/ profesor por unidad escolar en los centros privados concertados de

Más detalles

PROGRAMA PRECONGRESUAL

PROGRAMA PRECONGRESUAL X CONGRESO EXTREMEÑO DE ENFERMERÍA V CONGRESO HISPANO LUSO DE ENFERMERÍA ENFERMERÍA AUTONOMÍA Y RESPONSABILIDAD PLASENCIA 25 AL 28 DE NOVIEMBRE DE 2008 Martes, 25 de noviembre de 2008 Horario: de 16 a

Más detalles

DIRECTORIO - CONSEJERÍA DE MEDIO AMBIENTE Y RURAL, POLÍTICAS AGRARIAS Y TERRITORIO

DIRECTORIO - CONSEJERÍA DE MEDIO AMBIENTE Y RURAL, POLÍTICAS AGRARIAS Y TERRITORIO DIRECTORIO - CONSEJERÍA DE MEDIO AMBIENTE Y RURAL, POLÍTICAS AGRARIAS Y TERRITORIO CENTRALITA Teléfono: 924002000 / Fax: 924 00 23 00 http://www.gobex.es/con03/ CONSEJERA Consejera - Dña. BEGOÑA GARCIA

Más detalles

Anexo 2: Solicitudes desestimadas 2008 Orden SCO/4062/2007, de 21 de diciembre

Anexo 2: Solicitudes desestimadas 2008 Orden SCO/4062/2007, de 21 de diciembre Anexo 2: Solicitudes desestimadas 2008 Orden SCO/4062/2007, de 21 de diciembre ENTIDAD Àmbit Prevenció Estrategias de prevención de VIH para clientes de la prostitución Àmbit Prevenció Gestión de calidad

Más detalles

SERVICIO EXTREMEÑO PÚBLICO DE EMPLEO

SERVICIO EXTREMEÑO PÚBLICO DE EMPLEO 19432 SERVICIO EXTREMEÑO PÚBLICO DE EMPLEO ANUNCIO de 24 de mayo de 2017 por el que se da publicidad a las subvenciones concedidas a entidades promotoras de los Programas de formación en alternancia con

Más detalles

NÚMERO 47 Miércoles, 7 de marzo de 2018

NÚMERO 47 Miércoles, 7 de marzo de 2018 9159 RESOLUCIÓN de 0 de febrero de 018, de la Secretaría General de Educación, por la que se determina la relación media de alumnado/profesor por unidad escolar en los centros privados concertados de la

Más detalles

SEGUNDO PLAN MUNICIPAL DE SALUD BENALMADENA 2015-2019

SEGUNDO PLAN MUNICIPAL DE SALUD BENALMADENA 2015-2019 Prevenir el uso y/o abuso de drogas y otras adicciones, impulsando actuaciones dirigidas a reducir el uso y/o abuso de drogas tanto legales como ilegales y otras adicciones. 1. Informar y sensibilizar

Más detalles

VICERRECTORADO DE BIENESTAR SOCIAL E IGUALDAD OFICINA DEL VOLUNTARIADO

VICERRECTORADO DE BIENESTAR SOCIAL E IGUALDAD OFICINA DEL VOLUNTARIADO La Universidad de Málaga, como institución académica, pero también como agente con responsabilidad social, está profundamente interesada en contribuir al desarrollo de los sectores sociales más necesitados

Más detalles

ESTRUCTURAS DE APOYO E INTEGRACIÓN SOCIAL. ASOCIACIÓN ATIEMPO Mayo 2015

ESTRUCTURAS DE APOYO E INTEGRACIÓN SOCIAL. ASOCIACIÓN ATIEMPO Mayo 2015 ESTRUCTURAS DE APOYO E INTEGRACIÓN SOCIAL ASOCIACIÓN ATIEMPO Mayo 2015 Una experiencia Asociación Atiempo. ATIEMPO Surge en 1995 como respuesta a un problema real que se plantea en un barrio concreto.

Más detalles

ACTIVIDADES, PROPUESTAS DE COLABORACIÓN Y COORDINACIÓN CON LA ADMINISTRACIÓN Y CON OTRAS ENTIDADES

ACTIVIDADES, PROPUESTAS DE COLABORACIÓN Y COORDINACIÓN CON LA ADMINISTRACIÓN Y CON OTRAS ENTIDADES ACTIVIDADES, PROPUESTAS DE COLABORACIÓN Y COORDINACIÓN CON LA ADMINISTRACIÓN Y CON OTRAS ENTIDADES DATOS GENERALES La Federación de Mujeres Progresistas de Castilla y León es una organización no gubernamental,

Más detalles

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente.

Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. Consejería de Educación y Empleo. Dirección General de Personal Docente. RELACIÓN DE VACANTES CONVOCADAS. Fecha del 31/01/2017 Cuerpo: Todos los cuerpos Especialidad: Todas las especialidades Localidad:

Más detalles

SERVICIO EXTREMEÑO PÚBLICO DE EMPLEO

SERVICIO EXTREMEÑO PÚBLICO DE EMPLEO 24948 SERVICIO EXTREMEÑO PÚBLICO DE EMPLEO CORRECCIÓN de errores de la Resolución de 5 de noviembre de 2012, de la Secretaría General, por la que se convoca, por procedimiento abierto, tramitación anticipada

Más detalles

PROGRAMA Nº HORAS PRESENCIALES: 15 Nº HORAS PRÁCTICAS: 5 Nº TOTAL DE HORAS: 20

PROGRAMA Nº HORAS PRESENCIALES: 15 Nº HORAS PRÁCTICAS: 5 Nº TOTAL DE HORAS: 20 PROGRAMA DESTINATARIOS: Jóvenes usuarios y usuarias de asociaciones y entidades de la provincia de Almería que trabajen con sectores de población juvenil con discapacidad; jóvenes en general con interés

Más detalles

DECLARACION DE SOSTENIBILIDAD DEL AYUNTAMIENTO DE HITA

DECLARACION DE SOSTENIBILIDAD DEL AYUNTAMIENTO DE HITA DECLARACION DE SOSTENIBILIDAD DEL AYUNTAMIENTO DE HITA REUNIDOS En sesión plenaria, de 30 de septiembre de 2009 celebrada en Hita, el Ayuntamiento de Hita aprueba la presente Declaración, mediante la cual

Más detalles